Просмотр полной версии : Нужно ли сыновьям служить в АРМИИ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
А вдруг сын лётчиком (гражданским) захочет быть? Или моряком? Или футболистом? А его с кучей болячек в карте просто завернут? :005:
а что мне помешает сделать новые справки?;)вы прям как будто не здесь живете))
Гyлливep
25.12.2011, 02:07
Волшебница Чурова?
kilometer
25.12.2011, 02:09
Подозреваю, что для законной отмазки от военкомата просто справок мало, надо на учёте у разных врачей стоять. В поликлинике об этом будут знать. Можно потом, конечно, в какой-нибудь платной клинике новые справки сделать. Но вдруг всплывёт? Всё-таки это палка о двух концах...
Слышала, что при приёме в раскрученные гимназии обращают внимание на группу здоровья.
Подозреваю, что для законной отмазки от военкомата просто справок мало, надо на учёте у разных врачей стоять. В поликлинике об этом будут знать. Можно потом, конечно, в какой-нибудь платной клинике новые справки сделать. Но вдруг всплывёт? Всё-таки это палка о двух концах...
Слышала, что при приёме в раскрученные гимназии обращают внимание на группу здоровья.
Ога:)Только после 18 в гимназию поздно:)
ЗЫ:Все начинаеццо со справок..Ну и хороших,годных врачей:))
у меня брат нигде не стоял на учете;)и потом я ж не только в этом направлении думаю,я со всех сторон готовлю почву) школа у нас обычная английская,но даже если решим идти куда-то где группа здоровья будет важна,всё это решается;)
:)
Когда у моей упомянутой чуть ранее приятельницы сын только ушел служить, она, конечно, переживала.
А мы ей говорим: Ленк, ты радоваться должна, ты ж теперь девушка :080:
Она: это как? :016:
Мы: Потому что парня из армии ждешь! :))
Так что Вы тоже девушка :))
Ой, спасибо, прям зарделась!:flower:
А то что служит, я этим очень горжусь. Правда.
Он у нас и так самостоятельный был. С 20 лет, как отселили отдельно, так и начал
хозяйничать. А до отдельного проживания даже лампочки купить не мог.
А теперь и готовить научится. Он на точке служит, где продукты завозят,
а готовить надо самому, а до этого только в кафе-ресторанах лопал, на край пельмени
отварит.
Надо быть умнее. У меня друг живет у бабушки, а не по месту прописки и метро стороной обходит. Иногда даже в кино не вытащить, ждет, когда призыв закончится :))
Где ум то?
Карьеру не сделаешь .
Или так и будет жить на бабушкину пенсию.
Дева Солнце
25.12.2011, 03:42
..У меня сегодня младший сын пошел служить... В это самое время едет в поезде с такими же пацанами в Валдай...в часть...
..А удел матери ждать и переживать..И все таки я мыслю по старинке..каждый, если позволяет здоровье, должен пройти это испытание .
Мой сын пойдёт в армию. Потихоньку готовимся.
Искушение
25.12.2011, 11:35
Тож не понимаю:)Пыталсо обьяснить это в военкомате-нефига не сказали в ответ..
Поэтому и не пошел-и ничего перебились без меня:))
вот как обычно - самые развернутые ответы на тему "Почему не надо идти служить" как раз от тех - кто там и не был...
Искушение
25.12.2011, 11:42
Аргумент один - родите Алинке братика, через 18 лет пообщаемся....
а то вы и мама-то с минимальным стажем и инфантильными пока исчо суждениями, ну так полмамы...
Всячески желаю Вам воспитать своих детей такими какими Вы их сами хотите видеть.
С уважением.
Ваши слова ко мне отношения не имеют)
У меня есть аргументы почему не отдам.
Мой двоюродный брат в 18 был призван в армию и пошёл, парень 1м80....... через 3 месяца он уже был в Чечне..... а потом домой груз 200 привезли.
Да это было 10 лет назад, а моему сыну только через 16 лет в армию...... но я как вспомню ЧЁРНЫЕ лица от горя... его Матери и Отца.....((((
Я не уверенна в той стране в которой живу. И это позор! Мы детей не для пушечного мяса рожаем!
а представляете сколько таких было в 1941-1945 и т.д.??
не задумываетесь, что так же и на улице можно грузом 200 стать, что, на улицу отпускать не будете??
Вам бы писать поцреоцкие бредни для ЕР:))
где связь межлу армией и ЕР???
Искушение
25.12.2011, 11:56
Я считаю бессмысленным обсуждение вопроса службы в армии. Таким же бессмысленным, как почему не все равны от рождения и где в этой жизни справедливость.
В армии служить нужно. Всем. А тем, кто этого не хочет, надо не плакать в жилетку- типа там злые дядьки по голове стучат- а делать по своему, имея силы и мозги.
ну и соответственно быть малость честным- если не даем ничего государству- так ничего и не берем. а-то как-то однобоко получается - МНЕ государство ДОЛЖНО, а я ему - НЕТ...
кто считает, что государство что-то там должно делать- одевай сапоги.
Если чего-то ждешь от государства - не надо потом удивляться, что государство взамен что-то пытается спросить. И не стоит жить за счет других, то есть, пытаясь от жизни только брать. Тогда все само станет на свои места.
кто ничего от него не ждет- сам определится.
Муж служил во Внутренних войсках МВД сначала в Питере (вот так призвали из Мурманска), был на митингах\матчах\усилениях, а потом год в Ингушетии, участвовал в операциях по зачистке. За 3 года в полку не было отбитых почек и сломаных рёбер. Просто у многих познания об армии от знакомых , которые про себя в армии ничего хорошего рассказать не могут . Ну а те в свою очередь смотрят фильм типа ДМБ и делают ПОЛНОЕ представление об армии.
Задорнов сказал: - " Только Русский может рассказывать иностранцу о тяжёлой жизни в России до трёх ночи , а когда тот согласится , набить ему морду и обидиться"
Можно это и к рассказам об армии применить.
зы: кому-то для личного роста служба в армии необходима, кому-то нет. Какие проблемы-то?
зы2: если уж на то пошло... На сегодняшний день армия не более чем слепок общества. Те же люди, те же порядки. И вообще разговаривать об армии корректней с людьми, которые в ней послужили, Хинин :))
Искушение
25.12.2011, 12:02
это из серии: есть 2 мнения - одно мое, другое- неправильное :))
лишь бы что сказать, главное поядовитее))
диагноз классический для ЛВ - запор в мозгах и понос в словах)
А сколько скрытых траблов?:)У меня куча знакомых,служивших в 90 страдают язвами да гастритами-привет из армии..Разумеецо в статистику эт не попало..
ложь, это наглая ложь!!!
за 10 лет в армии никакого гастрита не приобрел..
гастриты знакомых на 100% невозможно привязать к последствиям службы в армии.
если часть знакомых вместо ужина бухали водочку в кАптёрке, а другая часть вместо обедов в школе тратила деньги родителей на сигареты (а в армии болезнь обострилась, потому что в школе не успела), то какого на армию пенять???
в 90х во всей стране была Ж, армия разносолами не отличалась!
Да ужас ужасный !! У нас знакомый парень в прошлом году пошел служить. Через какое-то время стало плохо с желудком - увезли в больницу- врачи сделали операцию- язва, прободная. Они сказали, еще час бы протянули и мы бы вас не спасли :(. Приехали вояки его изымать через сутки. А врач говорит - какое - изымать???? :wife: я вот щас составлю акт - ЧТО МЫ ДОСТАЛИ непереваренного из желудка нашего пациента - ВАМ МАЛО не покажется :015:
И слились вояки в одну минуту, и быстренько оформили мальчика обратно домой ( даже до присяги дело не дошло) вот так.
у него может с детства кислотность повышенная?!
+генетическая предрасположенность..
Ога:)Я в курсе как его получают сами..Есть парочка знакомых професорофф,немерянно поднявшихся на таких получантах..Но это уже офтоп.
кто-то про своё образование рассказывает)))
Это хорошо. Но все равно сын в армию не пойдет :)) Не вижу в этом никакого смысла.
если бы полководцы каждую домохозяйку спрашивали, как воевать, я прадстааавляю гдеБ мы были)))
Аза, щазззз. Вот уж после учебы еще не хватало. Уедем за границу :073:
в Израиле даже девушки служат, прально езжайте)))
С ним ничего))))но всякие бумажки от врачей собираю))
а вы не боитесь, что наступят времена, когда даже на работу (на учёбы определённой профессии) без мед.осмотра не примут??!
вы же не вечны и сыну придётся стать самостоятельным..
Знакомо все до боли:)Пусть машину заведет-меньше гемороя ..
Зато потом как весело спеть песню 27 мне уже,поцелуйте меня в (цензура)..
Помню мы с корешами нажрались и орали у военкомата всякую хрень,оскорбляющую честь и достоинство военкоматчиков..
и эти люди об инфальтивности кричат))) бгг
достойное поведение. мужжжик!
коррупционер!!!:046:
адреса, явки, пароли:001:
Где ум то?
Карьеру не сделаешь .
Это к чему? Не понимаю ход ваших мыслей.
Он успешный дизайнер, с кучей заказов, хорошо зарабатывающий. Нафига ему в армию идти? И при чем тут бабушкина пенсия? :009:
если бы полководцы каждую домохозяйку спрашивали, как воевать, я прадстааавляю гдеБ мы были)))
Да мы и так там, не переживайте.
в посте,который вы не читали:)
вот как обычно - самые развернутые ответы на тему "Почему не надо идти служить" как раз от тех - кто там и не был...
Ну вы то там были,ясен пень:))
Где ум то?
Карьеру не сделаешь .
Ух ты,прям ну никак:))Всё,из за того,что год не ортслужил-жизнь на смарку...
Хотя,если человек в 20 лет живет с родителями и не способен не на что-тогда может и поможет
А мы разве не там?
и эти люди об инфальтивности кричат))) бгг
достойное поведение. мужжжик!
Ога:)Мне тож понравилось:))
а вы не боитесь, что наступят времена, когда даже на работу (на учёбы определённой профессии) без мед.осмотра не примут??!
вы же не вечны и сыну придётся стать самостоятельным..
Я вообще за самостоятельность, не люблю когда носятся с сыновьями до седых яиц. Проблемы решаю по мере поступления, вот наступят такие времена и буду решать,расслабьтесь.
Нет, приличные мальчики должны в этом возрасте учиться и работать. В армию идут, наверно, те, кому больше заняццо нечем.
Нет, приличные мальчики должны в этом возрасте учиться и работать. В армию идут, наверно, те, кому больше заняццо нечем.
а такие как правило и идут:)Или мамаше осточертееет валюющийсо на диване инфантил и она по тихому стуканет:))
а такие как правило и идут:)Или мамаше осточертееет валюющийсо на диване инфантил и она по тихому стуканет:))
Ну если мальчег в призывном возрасте опосля института живет с мамой, то туда ему и.. :))
Ну если мальчег в призывном возрасте опосля института живет с мамой, то туда ему и.. :))
Ога:)Я знаю тиотку,которая так сыночка спихнула,а он там взял да помер.Тиотка потом христанулася,щас где то в монастыре отираеццо.
Искушение
25.12.2011, 13:48
А мы разве не там?
с такими суждениями Вы могли бы жить и в другом гос-ве)
чего мешает -то?
двери открыты.
вперед.
Ога:)Я знаю тиотку,которая так сыночка спихнула,а он там взял да помер.Тиотка потом христанулася,щас где то в монастыре отираеццо.
Жесть. Все ж таки в армию совсем сурово, имхо. Можно было сначала попробовать куда-нить так выставить.
Жесть. Все ж таки в армию совсем сурово, имхо. Можно было сначала попробовать куда-нить так выставить.
Да ей добрые соседки напели,типа,вернеццо мужиком и все такое:))
Да ей добрые соседки напели,типа,вернеццо мужиком и все такое:))
И правда, добрые :))
с такими суждениями Вы могли бы жить и в другом гос-ве)
чего мешает -то?
двери открыты.
вперед.
Да мне и тут не плохо;) по поводу вашего поста про то, что все должны и бла-бла или в противном случае нечего требовать от государства чего-то, очень аргументировано и четко в начале топа высказалась Тигги,я ее мнение полностью разделяю, я от государства вообще ничего не жду, но и не считаю что я и моя семья ему что-то должны.
P.s.вы как-то сами себе противоречите, то пишите,что служить должны все, то пишите что кому-то это надо кому-то нет.вы уж как-то определитесь;)
Медведица
25.12.2011, 14:02
Да мне и тут не плохо;) по поводу вашего поста про то, что все должны и бла-бла или в противном случае нечего требовать от государства чего-то, очень аргументировано и четко в начале топа высказалась Тигги,я ее мнение полностью разделяю, я от государства вообще ничего не жду, но и не считаю что я и моя семья ему что-то должны.
P.s.вы как-то сами себе противоречите, то пишите,что служить должны все, то пишите что кому-то это надо кому-то нет.вы уж как-то определитесь;)
За сына не отвечу, но сама государству нашему не хотела бы служить.
Родине - да. как то так.
Вот для того чтобы подобного не случилось я уже заранее работаю в этом направлении (сыну 2года почти)))
С ним ничего))))но всякие бумажки от врачей собираю))
подделка документов, взятки, коррупция. вас судить надо...:046:
Искушение
25.12.2011, 14:02
я своего мнения не меняю, возможно, Вы не так поняли - я считаю, что служить надо всем, кто годен (РЕАЛЬНО больных и геев в счет не берем)) хоть добровольно по контракту, хоть по призыву - принудительно))) и никак иначе)
подделка документов, взятки, коррупция. вас судить надо...:046:
Валяйте:))
А чего, если у государства даже что-то потребовать, оно разве даст? :))
О!я вспомнила)))мне государство как раз на сына дало бумажку про материнский капитал))))) подарю ему на 18лет)))
Валяйте:))
для начала, вас надо забанить на форуме.
уведомил модератора
для начала, вас надо забанить на форуме.
уведомил модератора
:))
Искушение
25.12.2011, 14:19
и тем не менее- в школу ходим?
по дорогам ездим?
телевизор смотрим?
паспорт имеем?
родители- или бабушки-дедушки пенсию получают?
зы: А кто говорил, что будет легко? Государство оно такое. Хочет авансом и без отдачи. Любое, между прочим. Дык на то голова и дадена :ded:, чтобы в нее не только есть, а еще и думать.
Schrodinger
25.12.2011, 14:22
по дорогам ездим?
телевизор смотрим?
паспорт имеем?
зы: А кто говорил, что будет легко? Государство оно такое. Хочет авансом и без отдачи. Любое, между прочим. Дык на то голова и дадена :ded:, чтобы в нее не только есть, а еще и думать.
вы об чем сейчас? Вы в школе давно учились, у вас туда никто не ходит , вы не знаете как там обстоят дела? О дорогах можно не говорить, телевизор смотрят не все, вы - исключение:) Паспорт здесь при чем? А пенсию,которую, например, моей свекрови платят, (6 тыс) - на неё можно прожить:( Ау! Человек,вы откуда?
по дорогам ездим?
телевизор смотрим?
паспорт имеем?
Вот и надо думать:)Справки там собраить,денежку подкопить,а кто не думает-идет чистить картошку и строить дачи офицерикам.
ЗЫ:За школы и дороги ваще то платяццо налоги,а паспорт нужен ментишкам а не человеку:))
по дорогам ездим?
телевизор смотрим?
паспорт имеем?
Черт, я почему-то думала, что это за счет налогов, моих, в т.ч. Телевизор-то каким боком? :)) В школу отходилась, слава ктулху.
Толку с паспорта, я даже права не смогу получить без гемора и машину на учет поставить. Инвалидность и, соответственно, пенсию у моей матери отобрали.
Вот и думаем, а не пошло бы государство в жопу.
Schrodinger
25.12.2011, 14:27
Искушение,а у вас вопрос с пенсией свекрови решился?
Искушение
25.12.2011, 14:29
вы об чем сейчас? Вы в школе давно учились, у вас туда никто не ходит , вы не знаете как там обстоят дела? О дорогах можно не говорить, телевизор смотрят не все, вы - исключение:) Паспорт здесь при чем? А пенсию,которую, например, моей свекрови платят, (6 тыс) - на неё можно прожить:( Ау! Человек,вы откуда?
А я выше честно написала - не все от рождения равны и справедливости нет. И также написала, что обсуждать эти вещи считаю бессмысленным. Мне в свидетельство о рождении нефтяную скважину никто не вкладывал, и ничего хорошего в жизни не обещал http://forum.rcdesign.ru/images/smilies/smile.gif . Предки кормили-обували, пока училась, вот и чудненько. имею 2 красных диплома, которые никому теперь не нужны - нашла себя в другой области)) Но на этот предмет я буду разбираться исключительно с предками.
Перечитайте Симонова, "Если дорог тебе твой дом". Радует только одно: в случае заварухи все "нежелающие" либо пойдут, как большинство нормальных мужиков, защищать свою Родину и семьи, либо встанут у стеночки - и им добавят 9 граммов дополнительного веса. Третьего в такой ситуации - не дано.
Schrodinger
25.12.2011, 14:30
А я выше честно написала - не все от рождения равны и справедливости нет. И также написала, что обсуждать эти вещи считаю бессмысленным. Мне в свидетельство о рождении нефтяную скважину никто не вкладывал, и ничего хорошего в жизни не обещал http://forum.rcdesign.ru/images/smilies/smile.gif . Предки кормили-обували, пока училась, вот и чудненько. имею 2 красных диплома, которые никому теперь не нужны - нашла себя в другой области)) Но на этот предмет я буду разбираться исключительно с предками.
Перечитайте Симонова, "Если дорог тебе твой дом". Радует только одно: в случае заварухи все "нежелающие" либо пойдут, как большинство нормальных мужиков, защищать свою Родину и семьи, либо встанут у стеночки - и им добавят 9 граммов дополнительного веса. Третьего в такой ситуации - не дано.
Это со служением в армии никак не связано
Искушение
25.12.2011, 14:30
Искушение,а у вас вопрос с пенсией свекрови решился?
да) но только получать она будет, даже с северным коэффициентом - тысяч 10-12) у меня бабушки столько получают)
никто на судьбу не гневается) что наработал - то и получи)
Schrodinger
25.12.2011, 14:32
да) но только получать она будет, даже с северным коэффициентом - тысяч 10-12) у меня бабушки столько получают)
никто на судьбу не гневается) что наработал - то и получи)
А, ну, если вам государство дарит деньги такие (по вашему это много)+ есть возможность жить в Англии, так можно и сказки про то,что хорошо в армии служить рассказать
Schrodinger
25.12.2011, 14:33
И странно получается у вас: армия - святое, а родителей называете предками - не то воспитание,чтоб про ценности говорить ИМХО
Ну когож еще читать,кроме как прикормленного симонова:))
ЗЫ:А
все умные быстро соскочут и будут смотреть со стороны на игры патриотов..
ЗЫЗЫ:А большинство тиоток живо отправят рыть канавы,где они и склеют ласты через пару недель,потому как кроме бла бла тяжелей мыши в руках ничего не держали:))Туда им и дорога..
Круто. А аренда комнаты стоит 10к. Как раз на всю пенсию. :065:
Искушение
25.12.2011, 14:34
А, ну, если вам государство дарит деньги такие (по вашему это много)+ есть возможность жить в Англии, так можно и сказки про то,что хорошо в армии служить рассказать
Свекровь моя живет со мной) а не в Англии :ded:
читайте внимательнее) квартиру про фукала сама, по своей глупости, теперь мы ее с мужем тянем) ищем сами выходы из сложившихся ситуация и помощи ни откуда не ждем)
Schrodinger
25.12.2011, 14:35
Свекровь моя живет со мной) а не в Англии :ded:
читайте внимательнее) квартиру про фукала сама, по своей глупости, теперь мы ее с мужем тянем) ищем сами выходы из сложившихся ситуация и помощи ни откуда не ждем)
так отправьте её в армию
Искушение
25.12.2011, 14:36
так отправьте её в армию
не понимаю Вашей логической цепочки)
так отправьте её в армию
И пусть сама составит ей компанию:))
Schrodinger
25.12.2011, 14:37
не понимаю Вашей логической цепочки)
жить научится, а то, блин, профукала квартиру, тащите вы её, предок у вас какой-то не серьезный
Искушение
25.12.2011, 14:37
И странно получается у вас: армия - святое, а родителей называете предками - не то воспитание,чтоб про ценности говорить ИМХО
мм) "не можешь убедить оппонента аргументами - докопайся до орфографии"...да?
при чем здесь сленг и воспитание? уходим от темы)
Schrodinger
25.12.2011, 14:38
мм) "не можешь убедить оппонента аргументами - докопайся до орфографии"...да?
при чем здесь сленг и воспитание? уходим от темы)
это не офография - где ваши дипломы получены? После армии,наверное с 3-х летним по давности ЕГЭ?
Эльвирочка
25.12.2011, 14:43
С чегой то унизительное?:)Очень даже нормальное,всякие шпионы так всю жизнь живут,про мужей ваще молчу:))
вот и молчите:) имхо-унизительно... понятно,что кому-то нормально:)
вот и молчите:) имхо-унизительно... понятно,что кому-то нормально:)
чей то ?А глумиццо над инфантилками,которые нефига не видели но обо всем знают-кто будет?:)
Эльвирочка
25.12.2011, 16:24
чей то ?А глумиццо над инфантилками,которые нефига не видели но обо всем знают-кто будет?:)
Действительно,что-то я об этом не подумала:) как же без вас то:)вы же служили,2 года..вы все знаете:)
Действительно,что-то я об этом не подумала:) как же без вас то:)вы же служили,2 года..вы все знаете:)
Не,я не служил и не собиралсо..Но вы то конечно всю жизнь в армии?:))
Да мы и так там, не переживайте.
не в концлагерях Великой Германии и не под "лягушатниками" с ляхами!!!
и Слава Богу!
не в концлагерях Великой Германии и не под "лягушатниками" с ляхами!!!
и Слава Богу!
иногда мне кажеццо,что хужеб не было:)
в посте,который вы не читали:)
да бросьте вы, не выдавайте желаемое за действительное, я аэродром на Севере обслуживал НЕ за Мутина и НЕ за ЕР!!!
иногда мне кажеццо,что хужеб не было:)
если вам в жизни не свезло, не кричите за всех...
Эльвирочка
25.12.2011, 16:57
Не,я не служил и не собиралсо..Но вы то конечно всю жизнь в армии?:))
Так я,если заметили,и не глумлюсь ни над кем...базируясь на собственном опыте..:)как иначе можно утверждать,что другие неправы,кроме как точно зная как на самом деле бывает?? золотое правило - не знаешь-не говори:)
по дорогам ездим?
телевизор смотрим?
паспорт имеем?
"в походе кормить никто не обещал")))
вот поэтому всем "нежелающим" рекомендую на годик сходить, стрелять научиться, а то в случае заварухи будут жертвы, равносильные растреляным "крыскам"
Это со служением в армии никак не связано
правда?? тогда и бессмысленные двухсотые с ней(армией) не связывайте!
а что вызвало такой негатив?
слово "армия" или "предки"?
ПРЕДОК м. прародитель, праотец, прадеды и праматери; родоначальник, противопол. потомок; вообще, предшественик в семье, роде, племени, по восходящему колену; обычно далее деда или прадеда. Один предок у всех. Предки на дереве едали, да золотом платили; потомки на золоте едят, да ветром платят. Предковый, предочный, к предкам относящ. Предки м. мн. будущее, что впереди, что еще перед нами. Предки дело выкажут. Предками не заручайся, иля не задавайся. На-предки этого не делай. Предки у Бога в руках.
это даже не слЭнг!
если вам в жизни не свезло, не кричите за всех...
куда мне:)пойду порыдаю над горькой судьбой..
вот поэтому всем "нежелающим" рекомендую на годик сходить, стрелять научиться, а то в случае заварухи будут жертвы, равносильные растреляным "крыскам"
а без армии стрелять научиццо негде?:)Половина из тех кто служил и автомата не видал ,кроме как на присяге..Все больше с лопатой упражнялись
Я умею стрелять.
Йа тоже:)
клякса первомайская
25.12.2011, 17:42
а я вот только что,ну вот буквально 20 мин назад,закончила писать за своего мужа заявление на АГС.Не пойдет он служить,не-пой-дет!!!
а я вот только что,ну вот буквально 20 мин назад,закончила писать за своего мужа заявление на АГС.Не пойдет он служить,не-пой-дет!!!
И это правильно:)
Йа тоже:)
И в армии не были. Что-то мы делаем не так :065: :))
И в армии не были. Что-то мы делаем не так :065: :))
Точно:)научилсо за пару месяцев необременительных тренировок,всякую дрянь не жрал.стороем не ходил.ничьи портянки не стирал..Жизнь прошла зря:))
А,чуть не забыл-вопрос патриотам6А из чего собрались стрелять?Рашка не больно то разрешает оружие покупать..Ладно ментишкам бывшим еще можно,а жителям низя..Наверное чтоб в заварухе их было веселей отстреливать..Как "крысок":))
Мне все таки кажется, что в армию идут такие "настоящие мужчины", которые любят говорить: "ты меня что, не уважаешь?!" и майку на груди рвать при удобном случае. У меня из огромного количества друзей служил только 1, но он случайно попался, сам бы не пошел. Остальные приличные, образованные парни, которые работают, строят отношения, им эта армия на черта сдалась? А вдруг война? Так встанут и пойдут, они не ссыкло. А 2 года в армии - 2 года жизни спущенной в унитаз.
Мне все таки кажется, что в армию идут такие "настоящие мужчины", которые любят говорить: "ты меня что, не уважаешь?!" и майку на груди рвать при удобном случае. У меня из огромного количества друзей служил только 1, но он случайно попался, сам бы не пошел. Остальные приличные, образованные парни, которые работают, строят отношения, им эта армия на черта сдалась? А вдруг война? Так встанут и пойдут, они не ссыкло. А 2 года в армии - 2 года жизни спущенной в унитаз.
Щаз уже год.но все равно жалко:))
ЗЫ:Если война,то первыми разбегуццо рабы-призывники..
Точно:)научилсо за пару месяцев необременительных тренировок,всякую дрянь не жрал.стороем не ходил.ничьи портянки не стирал..Жизнь прошла зря:))
А,чуть не забыл-вопрос патриотам6А из чего собрались стрелять?Рашка не больно то разрешает оружие покупать..Ладно ментишкам бывшим еще можно,а жителям низя..Наверное чтоб в заварухе их было веселей отстреливать..Как "крысок":))
Вот мне тоже интересно, из чего же :))
+1. На кой ляд нормальному адекватному парню в армию идти. Вместо того, чтобы учиться и работать,
Вот мне тоже интересно, из чего же :))
+1. На кой ляд нормальному адекватному парню в армию идти. Вместо того, чтобы учиться и работать,
Мало того,рашка рабам даж оружие нельзя перевозить заряженным :)А то вдруг понажруццо и перестреляют друг друга:))И поют всякие мусорки про то,как быдлу оружие давать низя:))
Щаз уже год.но все равно жалко:))
ЗЫ:Если война,то первыми разбегуццо рабы-призывники..
Вон говорят скоро 1,8 снова будет. Ужс.
Вон говорят скоро 1,8 снова будет. Ужс.
А то:)Рабов стало маловато,надо подбавить..А потом вузы позакроют и все к станкам,по 12 часов,как прохоров и обещал:))
А те мамы ,которые говорят, что армия из их сыновей настоящих мужчин сделает меня просто смешат. Настоящим мужчиной родители воспитать должны. А чему армия научить сможет? Слабого - опу лизать кому-нибудь, чтобы не пришибли, сильного - только выживанию в сложный условиях. Так этому всему и в жизни научится можно :))
Это к чему? Не понимаю ход ваших мыслей.
Он успешный дизайнер, с кучей заказов, хорошо зарабатывающий. Нафига ему в армию идти? И при чем тут бабушкина пенсия? :009:
И сколько же бедному дизайнеру прятаться придется?
Вот бедолага даже из дома не выйте.
Вы считаете это разумным поступком?
Да отложит денюжку и откупится.
Ну и окружение у Вас. Да , выход только за границей.
Ну и окружение у Вас. Да , выход только за границей.
Какое окружение, неслужившее? Это ужасно, я согласна :)):)):))
до 31 декабря, в конце января ему 27 исполняется. И на работу ходит каждый день, если что. Просто лишний раз старается ментам на глаза не попадаться.
Белая и Пуффыстая
25.12.2011, 19:45
У нас на работе все приличные и образованные. Недавно я с удивлением узнала, что все наши мальчишки отслужили после института. В основном ребята архитекторы, у них не было военной кафедры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.