Просмотр полной версии : Нужно ли сыновьям служить в АРМИИ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
Мне Искушение, кстати, так и не ответила про образование мужа. Я так понимаю, нет его там.
Жизнь и армия его университеты:008:
В моем окружении очень много достойных людей, состоявшихся.
И они служили.
В моем тоже и они не служили. Но у нас разница в возрасте большая, в ваше время нельзя было не пойти в армию. А был бы выбор, я уверена, многие бы не пошли.
Жизнь и армия его университеты:008:
:091:
М да,я бы постеснялсо о таком говорить:))
А? Что?
Мне Искушение, кстати, так и не ответила про образование мужа. Я так понимаю, нет его там.
А это тут причем:)У множества богатых людей нет не то что высшего,а даж и среднего образования..Оно как правило покупаеццо потом:))Зато все офисные курятники забиты образованными хомяками..
А? Что?
Я про этих 2 кадров:)
В моем окружении очень много достойных людей, состоявшихся.
И они служили.
Они, наверно, служили в другой стране?
В моем тоже и они не служили. Но у нас разница в возрасте большая, в ваше время нельзя было не пойти в армию. А был бы выбор, я уверена, многие бы не пошли.
И тогда было можно не пойти,просто сейчас больше народу думают своим мозгом:))
А это тут причем:)У множества богатых людей нет не то что высшего,а даж и среднего образования..Оно как правило покупаеццо потом:))Зато все офисные курятники забиты образованными хомяками..
А тут не деньги важны, образование для другого нужно. Для того же, для чего армия некоторым нужна, по их мнению.
На меня эта фраза не произвела ровным счетом никакого впечатления, повторюсь, я общалась лично и с Гарюгиным и с Александровым и в курсе что там все нормально и с з/п и с премиями к НГ;) из того вашего потока сознания очень трудно уловить мысль приведенную в данном посте)))
Может стоит читать тему подряд, а не выборочно.
А то Вы совсем перестанете мысли улавливать, любые, не только мои.
А тут не деньги важны, образование для другого нужно. Для того же, для чего армия некоторым нужна, по их мнению.
Да нафиг оно не нужно:)Для денег нужно желание ими обладать,решительность и воля..
Буквально вчера мне муж рассказывал про таких парней))))они реально не умеют писАть, но им это и не надо))
Я про этих 2 кадров:)
Ну из песни слов не выкинешь))было дело,общались)))пойду потру фамилии)
Буквально вчера мне муж рассказывал про таких парней))))они реально не умеют писАть, но им это и не надо))
Ога:)Знаю владельца кучи недвижимости,козопаса из ...стана,на него за счастье считают работать образованные и креативные:))
Да нафиг оно не нужно:)Для денег нужно желание ими обладать,решительность и воля..
Ну вот опять, Алешенька, вы меня не поняли :)) Образование в первую очередь нужно не для того, чтобы потом деньги лопатой грести.
Может стоит читать тему подряд, а не выборочно.
А то Вы совсем перестанете мысли улавливать, любые, не только мои.
Вы удивитесь,но я читаю подряд. Я там приписку сделала, была уверена,что вы не поймете-)
Ну вот опять, Алешенька, вы меня не поняли :)) Образование в первую очередь нужно не для того, чтобы потом деньги лопатой грести.
а зачем?:)Что было?Дак рашкинским образованием гордиццо не получиццо,никто не знает что такое ЛГУ и прочее,про всякие академии я ваще молчу:))
Ога:)Знаю владельца кучи недвижимости,козопаса из ...стана,на него за счастье считают работать образованные и креативные:))
Я просто дочке-первоклашке объясняла необходимость образования)))и тут встрял наш папО, с рассказами о реальных парнях)))))
Кондр, мы с Вами разговариваем спокойно и уважительно. Не нервничайте и не начинайте хамить.
Эльвирочка
26.12.2011, 01:36
а зачем?:)Что было?Дак рашкинским образованием гордиццо не получиццо,никто не знает что такое ЛГУ и прочее,про всякие академии я ваще молчу:))
оо..ЛГУ я закончила:) точнее,СПбГУ уже..:)
оо..ЛГУ я закончила:) точнее,СПбГУ уже..:)
Я тоже
Эльвирочка
26.12.2011, 01:40
Я тоже
нас уже двое:)
нас уже двое:)
Уверена тут таких много)))но мы не служили)
Это просто к теме топика не имеет никакого отношения. Хотя я с вами.
Это просто к теме топика не имеет никакого отношения. Хотя я с вами.
Вот и я об этом))
kilometer
26.12.2011, 10:22
Круто. Только аренда моей однушки стоит 18к. Пусть будет в менее буржуйском районе, 15к.
Можно жить с родителями.:)
kilometer
26.12.2011, 10:24
Когда такое г выросло, туда ему и дорога.
Лучше бы туда таких не брали.
Очень много приезжих ;)
kilometer
26.12.2011, 11:18
Очень много приезжих ;)
Я об этом и говорю. Нет сил на съём жилья заработать - можно к родителям вернуться. :) Или все едут сюда из маленьких городов, рассчитывая жильё на халяву получить? :010: Так его и коренным петербуржцам не особо спешат давать.
Не понимаю жалоб на стоимость аренды. Никто никого в Петербург силком не тянул.
Я об этом и говорю. Нет сил на съём жилья заработать - можно к родителям вернуться. :) Или все едут сюда из маленьких городов, рассчитывая жильё на халяву получить? :010: Так его и коренным петербуржцам не особо спешат давать.
Вы не поняли, на стоимость аренды никто не жалуется. Говорят, что дорого платить за квартиру за тот год, пока ты в армии :) Никто за тебя этого делать не будет, вещи, к примеру, вывезти некуда.
Вот недавно двоюродный брат мужа вернулся из армии, слава богу живой, но с энурезом :065: Насчет последнего шучу, конечно, но он до сих пор отойти не может.
вы медицинский справочник купили??
что за детский энурез после арми)и
вы медицинский справочник купили??
что за детский энурез после арми)и
После какого слова смеяться?
kilometer
26.12.2011, 11:58
Вы не поняли, на стоимость аренды никто не жалуется. Говорят, что дорого платить за квартиру за тот год, пока ты в армии :) Никто за тебя этого делать не будет, вещи, к примеру, вывезти некуда.
ИМХО, в случае с армией лучше заранее всё планировать, а не надеяться на авось. В 18 лет всё-таки далеко не все квартиры снимают. А вот закончить институт, устроиться на работу, снять квартиру, жениться, ребёнка родить, а потом в 26 лет попасть в армию - и обидно, и глупо в какой-то степени.
ИМХО, в случае с армией лучше заранее всё планировать, а не надеяться на авось. В 18 лет всё-таки далеко не все квартиры снимают. А вот закончить институт, устроиться на работу, снять квартиру, жениться, ребёнка родить, а потом в 26 лет попасть в армию - и обидно, и глупо в какой-то степени.
Я тоже так считаю.
После какого слова смеяться?
с энурезом в армию приходили (благодаря доблестным работникам медицины), но вот что бы возвращались, не слышал!
с энурезом в армию приходили (благодаря доблестным работникам медицины), но вот что бы возвращались, не слышал!
А Вы служили?
— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: и я ссусь, и даже главком пысается бывает — но по ситуации… Что ж нам из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлем в десантники. Там ты еще и сраться начнешь…
у нас нет армии, а в бардаке и делать нечего!
Эльвирочка
26.12.2011, 15:44
ну у нас была военная кафедра... даже у девушек...и сборы у парней....:) ходил ли кто из них после Универа служить,я не в курсе....
А если неможно? :)
Силы есть, зарабатывают же. Пока государство не начинает мешать это делать. Раз оно не дает зарабатывать целый год, пусть платит аренду, пусть содержит детей и жену срочника.
Это понятно, что глупо. Меня интересует вопрос, а с какого фига, собсна, нужно просрать свои вещи, уморить голодом жену и детей на улице, куда их выгонит арендодатель.
да!
И считаете, что идти туда нужно обязательно? Вы были до или после учебы в институте? И не считаете ли это время зря потраченным? Интересно Ваше мнение.
в МО и ГШ об этом знают?
Гyлливep
26.12.2011, 17:02
Интересно, вот есть репортажи журналиста Дениса Мокрушина о посещении воинских частей (http://twower.livejournal.com/35592.html#cutid1)
С фотографиями, очень информативно. Он на Луну летал что-ли?
ну у нас была военная кафедра... даже у девушек...и сборы у парней....:) ходил ли кто из них после Универа служить,я не в курсе....
Да-да)))про сборы мне муж рассказывал:014:
Эльвирочка
26.12.2011, 18:24
Да-да)))про сборы мне муж рассказывал:014:
мне муж рассказывал про армию:) он служил в морской пехоте:)
незачем совершенно. все эти сказки про "делание настоящих мужчин" - байки для бедных.
Виоллета
26.12.2011, 19:02
Вот именно - позволяет. То есть по желанию. А не потому что "должен".
Именно-должен.оба брата получили высшее образование и оба повестки в армию получили,так как на момент получения диплома им было меньше,чем 27 лет)
Скоко раз писал,выпила за клаву ни ни:)Уж возрастная тиотка, а все никак не понять..
Ну вывожу опять фейсом об стол-будет и стыдно и обидно:))В который раз уже..
Ты? Меня? :046:
Это что, юмор в коротких штанишках?
Ты свое больное воображение сперва выдрессируй, а то такого горбатого лепишь, что полфорума ржет.
Не можешь нормально с людьми разговаривать - нефиг и начинать. Я, знаешь ли, ОЧЕНЬ удивилась, когда Поручик упомянул, что с тобой какие-то темы общие имеет. И не только я.
У тебя уже давно стерта грань между флудом и хамством. Причем махровым быдлячьим.
Я вот только чего-то не пойму, какого рожна ты все прешься и прешься в ОВО, если уже давно решил, что самый умный чувак среди остальных идиотов.
Иди ты, Хинин, в Здоровье. Подлечись.
Искушение
26.12.2011, 19:48
А и правда? зачем это нужно? Вот например, если не попадет потенциальный "слабак" в армию, проживет жизнь счастливо, может даже потомкам что-нибудь полезное оставит (не факт, что сила воли пропорциональна умственным способностям, например), умрет от старости, а никто, даже он сам, так и не узнает, какой он был слабак. Кому от этого хуже?
А я, вот еще что думаю, а что будет, когда служить вообще некому будет?
К тому времени все будут «ограничено годные», либо слишком умные, что бы служить. И разговор уже даже не об армии. Куда мы катимся? Ещё, каких то лет двадцать назад стыдно было признаться, что не служил, даже девки с такими не встречались, считали второсортными. А сегодня герой тот, кто откосил. Я с пацанами, все перемены гоняла либо в футбол, либо в войнушки. :)) Сегодняшние дети предпочитают играть в футбол на компьютере, а то ведь можно ненароком упасть, коленку разбить.
Вымрем мы как мамонты, потому как для жизни на планете мы будем "Ограниченно годными".
Искушение
26.12.2011, 19:59
Нита-Анита, согласны ли Вы с выражением:
Перспективы в тебе, а не в чиновнике. Это СМИ говорят тебе, что чиновник- главный.
А и правда? зачем это нужно? Вот например, если не попадет потенциальный "слабак" в армию, проживет жизнь счастливо, может даже потомкам что-нибудь полезное оставит (не факт, что сила воли пропорциональна умственным способностям, например), умрет от старости, а никто, даже он сам, так и не узнает, какой он был слабак. Кому от этого хуже?
К тому времени все будут «ограничено годные», либо слишком умные, что бы служить. И разговор уже даже не об армии. Куда мы катимся? Ещё, каких то лет двадцать назад стыдно было признаться, что не служил, даже девки с такими не встречались, считали второсортными. А сегодня герой тот, кто откосил. Я с пацанами, все перемены гоняла либо в футбол, либо в войнушки. :)) Сегодняшние дети предпочитают играть в футбол на компьютере, а то ведь можно ненароком упасть, коленку разбить.
Вымрем мы как мамонты, потому как для жизни на планете мы будем "Ограниченно годными".
Где, говорите, Вы отслужили?
Армия должна быть либо контрактной, либо со всеобщим призывом и плюшками для отслуживших.
Я, как девка, люблю умных. А они обычно находят, чем заняться, помимо армии.
Искушение
26.12.2011, 20:03
Где, говорите, Вы отслужили?
Армия должна быть либо контрактной, либо со всеобщим призывом и плюшками для отслуживших.
Я, как девка, люблю умных. А они обычно находят, чем заняться, помимо армии.
Нигде не служила. Это мое личное убеждение. Из опыта жизни с военнослужащим (в недалеком прошлом) и из окружающего мира - рассказы друзей, СМИ, фильмы\книги и пр.
Просто я из тех, для кого стакан на половину полон - во всем вижу позитив))
babariha
26.12.2011, 20:04
Ещё, каких то лет двадцать назад стыдно было признаться, что не служил, даже девки с такими не встречались, считали второсортными. .
Видимо, мы с Вами совсем в разных обществах жили.
Среди моих знакомых, если оказывалось, что кто-то служил в армии, следовал сочувственный вопрос : "Что, не поступил? Или отчислили?":))
"Девки", может, с неотслужившими и не встречались, а "девушки" - вполне даже.:046:
Нигде не служила. Это мое личное убеждение. Из опыта жизни с военнослужащим (в недалеком прошлом) и из окружающего мира - рассказы друзей, СМИ, фильмы\книги и пр.
Просто я из тех, для кого стакан на половину полон - во всем вижу позитив))
А чего, слишком умные или ограниченно годные? Или слабак?
Видимо, мы с Вами совсем в разных обществах жили.
Среди моих знакомых, если оказывалось, что кто-то служил в армии, следовал сочувственный вопрос : "Что, не поступил? Или отчислили?":))
"Девки", может, с неотслужившими и не встречались, а "девушки" - вполне даже.:046:
+1. Или слой неблагополучный, или из такой нищеты, что два года халявной жрачки радовали.
Искушение
26.12.2011, 20:06
А чего, слишком умные или ограниченно годные? Или слабак?
а я не говорила, что я за равноправие полов)
а я не говорила, что я за равноправие полов)
А че ребенок один? Почему не выполняете долг? Слишком умные или ограниченно годные? Или слабак?
Искушение
26.12.2011, 20:11
А че ребенок один? Почему не выполняете долг? Слишком умные или ограниченно годные? Или слабак?
А какое отношение демографическая ситуация в моей семье относится к вопросу службы в армии?
А какое отношение демографическая ситуация в моей семье относится к вопросу службы в армии?
Самое непосредственное. Долг мужчины отслужить, долг женщины - нарожать. Почему Вы сбрасываете с себя свой долл? Слишком умные, ограниченно годны али слабак?
Слушайте, Искушение, Вы который день что-то пытаетесь кому-то доказать? Зачем?
Бесполезное занятие. Абсолютно.
Искушение
26.12.2011, 20:19
Самое непосредственное. Долг мужчины отслужить, долг женщины - нарожать. Почему Вы сбрасываете с себя свой долл? Слишком умные, ограниченно годны али слабак?
у нас с Вами разные представления о Долге Женщины)
Вы вообще понимаете смысловую разницу между словом "долг" и словом "предназначение"?
если уж на то пошло - моя дочь - моя первая беременность и первые роды. Я всегда считала, что Долг Женщины - родить и вырастить детей (да, столько, сколько даст).
О том, что не пью таблетки\спираль не стоит и пр. - писать стОит?
А Вы - тоже не делали аборты?
зы: да простит автор за оффтоп.
Искушение
26.12.2011, 20:21
Слушайте, Искушение, Вы который день что-то пытаетесь кому-то доказать? Зачем?
Бесполезное занятие. Абсолютно.
нее) я дискутирую) узнаю точку зрения собеседников))
прочитав первые пару страниц, поняла - что убеждать кого-то - бессмысленное занятие))
я с большей частью здесь, как глухой со слепым)))
у нас с Вами разные представления о Долге Женщины)
если уж на то пошло - моя дочь - моя первая беременность и первые роды. Я всегда считала, что Долг Женщины - родить и вырастить детей (да, столько, сколько даст).
О том, что не пью таблетки\спираль не стоит и пр. - писать стОит?
А Вы - тоже не делали аборты?
зы: да простит автор за оффтоп.
А вот у нас несколько другое представление о Долге Мужчины.
Вы не ответили на вопрос, почему у Вас один ребенок?
Не делали, а если бы и делали, то что?
Искушение
26.12.2011, 20:23
А вот у нас несколько другое представление о Долге Мужчины.
Вы не ответили на вопрос, почему у Вас один ребенок?
Не делали, а если бы и делали, то что?
время еще не пришло) искренне хотели погодок)
мой вопрос был риторическим... Я не считаю нужным лезть в личную жизнь других. Мне не интересно.
Искушение
26.12.2011, 20:24
Я бы на месте военкомов делала все проще. Идешь в ночной клуб или ночную дискотеку, и хапаешь всех подряд... На забавы и питье здоровья хватает, хватит и на армию. И пофигу "законые" справки.
время еще не пришло) искренне хотели погодок)
мой вопрос был риторическим... Я не считаю нужным лезть в личную жизнь других. Мне не интересно.
Воооот, а мужчина может посчитать, что его время тоже еще не пришло. И так же отмазаться искреннем хотением.
И зачем же Вы его задали?))
Я бы на месте военкомов делала все проще. Идешь в ночной клуб или ночную дискотеку, и хапаешь всех подряд... На забавы и питье здоровья хватает, хватит и на армию. И пофигу "законые" справки.
А девушек из ночного клуба хвать - и осеменять. На забавы и питье хватает, хватит и на беременность и роды.
Искушение
26.12.2011, 20:28
Воооот, а мужчина может посчитать, что его время тоже еще не пришло. И так же отмазаться искреннем хотением.
И зачем же Вы его задали?))
ммм....я отвечу, цитируя любимого писателя, психолога Дейла Карнегги : "Я бы назвал риторический вопрос инструментом для убеждения..." )))
ммм....я отвечу, цитируя любимого писателя, психолога Дейла Карнегги : "Я бы назвал риторический вопрос инструментом для убеждения..." )))
Слив защитан.
Искушение
26.12.2011, 20:30
А девушек из ночного клуба хвать - и осеменять. На забавы и питье хватает, хватит и на беременность и роды.
я поняла Ваше занятие на форуме :080::080::080:
Вы берете пост автора и: или его постоянно цитируете, иногда добавляя свои какие-то слова, или просто "зеркалите" его так, как выгодно для Вас)) удоообно, однако)) чОрт, а я-то че не догадалась раньше? :005:
Юлия Ванечкина
26.12.2011, 20:30
А не на "законные", а действительно законные? Что ночные клубы настолько аморальны? (ни разу не была).
Человек может честно учится, что ж ему развлечься нельзя в свободное время?
я поняла Ваше занятие на форуме :080::080::080:
Вы берете пост автора и: или его постоянно цитируете, иногда добавляя свои какие-то слова, или просто "зеркалите" его так, как выгодно для Вас)) удоообно, однако)) чОрт, а я-то че не догадалась раньше? :005:
Нет, не поняли.
А не на "законные", а действительно законные? Что ночные клубы настолько аморальны? (ни разу не была).
Человек может честно учится, что ж ему развлечься нельзя в свободное время?
Человек не должен учиться, работать, он должен служить! :065:
Искушение
26.12.2011, 20:41
Нет, не поняли.
Человек не должен учиться, работать, он должен служить! :065:
Ну не утрируйте))
Всех бездетных до 25 лет в армию!
Косящих - в армию!
Не служивших не принимать на государственную службу))) Если по здоровью не служил, то нечего делать на гос. службе со слабым здоровьем. ЛОгично? Логиииично! Если собрался кормиться от власти, то сначала отдай ей свой долг и послужи в её армии))
И водительские права отобрать))
И в пейнтбольные клубы не пускать, а то помрут от такой нагрузки)))
зы: А вообще, наш спор ни о чем. :))
зы 2: У Вас есть муж (или: а если бы был?) - не спрашиваю - подвожу к вопросу:
защищать всегда есть кого. и если случится как в 41... такого не случится- есть более действенные методы... но все же- пустили бы любимого на сборы?! защищать и своих отца, и мать, и тещу с тестем и всех остальных?...
армия- это люди. страна- это люди. все зависит от людей. а гниль быстро станет видно.
нее) я дискутирую) узнаю точку зрения собеседников))
прочитав первые пару страниц, поняла - что убеждать кого-то - бессмысленное занятие))
я с большей частью здесь, как глухой со слепым)))
Это не дискуссия.
Некоторым вашим собеседникам явно не хватает мозгов, чтобы излагать свои соображения хотя бы чуть более уважительно по отношению к Вам.
Это не точка зрения, это базар, основанный на ОБС.
Большинство не знают, о чем говорят, им просто хочется думать, что они что-то знают.
Ну не утрируйте))
Всех бездетных до 25 лет в армию!
Косящих - в армию!
Не служивших не принимать на государственную службу))) Если по здоровью не служил, то нечего делать на гос. службе со слабым здоровьем. ЛОгично? Логиииично! Если собрался кормиться от власти, то сначала отдай ей свой долг и послужи в её армии))
И водительские права отобрать))
И в пейнтбольные клубы не пускать, а то помрут от такой нагрузки)))
зы: А вообще, наш спор ни о чем. :))
зы 2: У Вас есть муж (или: а если бы был?) - не спрашиваю - подвожу к вопросу:
защищать всегда есть кого. и если случится как в 41... такого не случится- есть более действенные методы... но все же- пустили бы любимого на сборы?! защищать и своих отца, и мать, и тещу с тестем и всех остальных?...
армия- это люди. страна- это люди. все зависит от людей. а гниль быстро станет видно.
Имхо, приличные мальчики до 25 детьми и не обзаводятся, а я против того, чтобы приличные мальчики шли в армию :))
Нащет госслужбы - согласна. Но там приличных и нет, говорят :))
Я не думаю, что выйду замуж за хомячка, которого можно пускать или не пускать. Я, бы, возможно, сама бы поехала.
Искушение
26.12.2011, 20:45
Это не дискуссия.
Некоторым вашим собеседникам явно не хватает мозгов, чтобы излагать свои соображения хотя бы чуть более уважительно по отношению к Вам.
Большинство не знают, о чем говорят, им просто хочется думать, что они что-то знают.
пусть) меня это лишь забавляет))
форум - моя отдушина)))
babariha
26.12.2011, 20:45
Класс!!!:))
Искушение
26.12.2011, 20:47
Имхо, приличные мальчики до 25 детьми и не обзаводятся, а я против того, чтобы приличные мальчики шли в армию :))
Нащет госслужбы - согласна. Но там приличных и нет, говорят :))
Я не думаю, что выйду замуж за хомячка, которого можно пускать или не пускать. Я, бы, возможно, сама бы поехала.
слишком много БЫ :)))
т.е. вы считаете, что послужить в армии для девушки - это приемлемо, а парням там априори делать нечего?!
Ооооля, я с Вас валяюсь)))
слишком много БЫ :)))
т.е. вы считаете, что послужить в армии для девушки - это приемлемо, а парням там априори делать нечего?!
Ооооля, я с Вас валяюсь)))
Добровольно - приемлемо для всех. За деньги - приемлемо для всех. За последующие плюшки - приемлемо для всех. Либо контрактная армия, либо всеобщий призыв с плюшками.
Я уже выше спрашивала, будет ли государство оплачивать аренду жилья, пока парень в армии. Будет ли содержать его жену и детей. Нет? Так вот и государству - нет.
Э....ну 20лет назад вы вряд ли были в том возрасте когда встречаются)))а вот я была:))И помню однажды совершенно случайно за компанию меня пригласили на "диско" в какое-то военное училище:001: короче у меня был культурный шок)) и я как раз умственно ограниченными и второсортными считала отслуживших,они какие-то оч колоритные были:)) этакие "настоящие мужики" ;)
будет ли государство оплачивать аренду жилья, пока парень в армии. Будет ли содержать его жену и детей. Нет? Так вот и государству - нет.
Надо еще законодательно закрепить подтирание зада гражданам.
Это не дискуссия.
А вы вероятно Кэп;)
Надо еще законодательно закрепить подтирание зада гражданам.
Я бы не сравнивала возвращение в никуда без вещей из армии или жену с детьми на улице с подтиранием задницы.
А вы вероятно Кэп;)
У меня вообще много диагнозов :fifa:
Я бы не сравнивала возвращение в никуда без вещей из армии или жену с детьми на улице с подтиранием задницы.
Чо ж нет-то?
Чо ж нет-то?
Разные вещи, кмк. Если в случае с детьми и женой можно сказать, что нехрен детей заделывать, не купив военник, то в случае отсутствия своего жилья я даже не знаю, как гипотетического вьюношу самим себе виноватым сделать.
Искушение
26.12.2011, 21:47
Разные вещи, кмк. Если в случае с детьми и женой можно сказать, что нехрен детей заделывать, не купив военник, то в случае отсутствия своего жилья я даже не знаю, как гипотетического вьюношу самим себе виноватым сделать.
у нас съемное жилье, и че?
Вы чего так кипишуете по этому поводу? ну забрали - ищи варианты, не снимай хоромы, а переезжай в комнату!
пока муж служил, я с мелкой вообще у родителей жила, потом он вернулся, дочу в сад отправили в 1,5, сама работать вышла, на ноги встали постепенно и позволили себе съехать))))) сейчас снимаем 44 квадрата (кухня 17 метров :008: :love:) в новом доме)) еще и свекровь тащим)) ну это так))) люблю поговорить о себе))
у нас съемное жилье, и че?
Вы чего так кипишуете по этому поводу? ну забрали - ищи варианты, не снимай хоромы, а переезжай в комнату!
пока муж служил, я с мелкой вообще у родителей жила, потом он вернулся, дочу в сад отправили в 1,5, сама работать вышла, на ноги встали постепенно и позволили себе съехать))))) сейчас снимаем 44 квадрата (кухня 17 метров :008: :love:) в новом доме)) еще и свекровь тащим)) ну это так))) люблю поговорить о себе))
А что, за комнату платить не надо? Вот ушел парень в армию, как ему за комнату платить?
Не все могут жить с родителями, не у всех обеспеченные родители. Рожать, а потом садиться на шею родителям - круто, да.
Эльвирочка
26.12.2011, 21:56
+1. Или слой неблагополучный, или из такой нищеты, что два года халявной жрачки радовали.
Коси,у меня крайне благополучный слой.... и моя семья,и окружающие их и нас друзья - все обеспеченные,многие очень даже:) и 90% мужчин - служили:)
Чем объясните?:)
Искушение
26.12.2011, 21:57
А что, за комнату платить не надо? Вот ушел парень в армию, как ему за комнату платить?
Не все могут жить с родителями. Рожать, а потом садиться на шею родителям - круто, да.
нафига ему платить, его гос-во содержит))
я могу и горжусь своими родителями) дай Бог им здоровья и долгих лет жизни)
не надо выдергивать фразы из контекста, как Вы это умеете. А-то не интересно общаться станет.
Меня в зад никто не целовал и рожать - решение наше с мужем было. К слову, нам тогда по 21 году было. Сами осознали, сами решили, сами родили, сами воспитываем.
А раскройте мне тайный смысл Ваших мыслеизложений?
Давайте я Вам коротенько скажу.
Одни идут срочную трубить, другие нет.
Считать тех, кто идет, а заодно и их родителей, круглыми идиотами, способен только Хинин. Но Вы же не он?
Требовать от государства обеспечения исполнения гражданского долга можно, но бессмысленно. Вам же известен МРОТ? Прожиточный уровень? Вопросы отпали, надеюсь.
Требовать от государства контрактной армии тоже можно и тоже бессмысленно. МО уже созналось, что в ближайшее время это счастье гражданам не светит.
Так что это личный выбор каждого мужика: идти или нет. Не мамаши с папашей, заметьте.
Требовать от граждан исполнения их законом прописанных обязанностей государство вправе формально, но по гамбургскому счету как-то не очень складывается это право. Много взаимных претензий.
Зато можно требовать минимального уважения или хотя бы нейтралитета к тем, кто не считает службу в любой (не обязательно армейской) системе зазорной.
В целом все.
Коси,у меня крайне благополучный слой.... и моя семья,и окружающие их и нас друзья - все обеспеченные,многие очень даже:) и 90% мужчин - служили:)
В какой стране, в каких годах? Делать, мб, нефиг, как развлечение?
Искушение
26.12.2011, 21:58
спишет на блаж))) или нехватку адреналина :046:
нафига ему платить, его гос-во содержит))
я могу и горжусь своими родителями) дай Бог им здоровья и долгих лет жизни)
не надо выдергивать фразы из контекста, как Вы это умеете. А-то не интересно общаться станет.
Меня в зад никто не целовал и рожать - решение наше с мужем было. К слову, нам тогда по 21 году было. Сами осознали, сами решили, сами родили, сами воспитываем.
Как нафига? За комнат платить, за комнату. А другие не могут.
А раскройте мне тайный смысл Ваших мыслеизложений?
Давайте я Вам коротенько скажу.
Одни идут срочную трубить, другие нет.
Считать тех, кто идет, а заодно и их родителей, круглыми идиотами, способен только Хинин. Но Вы же не он?
Требовать от государства обеспечения исполнения гражданского долга можно, но бессмысленно. Вам же известен МРОТ? Прожиточный уровень? Вопросы отпали, надеюсь.
Требовать от государства контрактной армии тоже можно и тоже бессмысленно. МО уже созналось, что в ближайшее время это счастье гражданам не светит.
Так что это личный выбор каждого мужика: идти или нет. Не мамаши с папашей, заметьте.
Требовать от граждан исполнения их законом прописанных обязанностей государство вправе формально, но по гамбургскому счету как-то не очень складывается это право. Много взаимных претензий.
Зато можно требовать минимального уважения или хотя бы нейтралитета к тем, кто не считает службу в любой (не обязательно армейской) системе зазорной.
В целом все.
Я не считаю идиотами, я не понимаю. Смысл - да поболтать :) Лично с Вами мне никак спорить не хочется, Вы мне симпатичны.
Кстати, оставить жену с ребенком, сплавить их содержание на родителей - офигеть какой "мужской" и "ответственный" поступок, имхо.
Эльвирочка
26.12.2011, 22:02
В какой стране, в каких годах? Делать, мб, нефиг, как развлечение?
В нашей стране.... в 60-х, потом в 80-х, потом уже ближе к 2000....:) все три поколения,которых я знаю..... Развлечение сомнительное,2 года вне дома в казарме:)
Эльвирочка
26.12.2011, 22:02
спишет на блаж))) или нехватку адреналина :046:
:):)
В нашей стране.... в 60-х, потом в 80-х, потом уже ближе к 2000....:) все три поколения,которых я знаю..... Развлечение сомнительное,2 года вне дома в казарме:)
Ну, СССР - это несколько другое. Я конкретно про 2000е и позже.
Как те, кто служил недавно, объясняют, зачем?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.