Просмотр полной версии : Нужно ли сыновьям служить в АРМИИ?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
:016: чо?
тьфу...маказёбу...
тьфу...маказёбу...
загребли Зебу, дело шьют:093:
Компьютерная Крыса
21.12.2010, 19:40
может быть Армию не надо называть "испытанием" - это все-таки честь служить в Армии?
честь?интересно.
По теме,пока человек сам не поймет,что ему нужно отслужить,ничего хорошего там ему не будет светить!
тьфу...маказёбу...
незнаю таких :009: я на форуме недавно. еще не все ники видела
Компьютерная Крыса
21.12.2010, 19:41
:010:что я опять пропустила?
ну вы там ей передачки носИте. сухарики там, сушечки...:))
незнаю таких :009: я на форуме недавно. еще не все ники видела
недавно, говоришь...? ну-ну...:028:
ну вы там ей передачки носИте. сухарики там, сушечки...:))
а как же!:fifa::))
Компьютерная Крыса
21.12.2010, 19:48
а как же!:fifa::))
:010:за шо ее?на скока?
***Таня***
21.12.2010, 20:26
а5 запела :)
ага:019:. а в машине я вообще всегда главный автоголопан:001:. а уж про душ вообще молчу:))!
а чего она опять натворила-то?:005:
CitizenV
21.12.2010, 20:49
Кокрас недавно в омериканской армии разрешили служить геям :065:
По ходу недобор сильный...
Вот не хочу вообще, чтоб служил. Нигде.:0072:
Американская (да любая иностранная) хотя бы боле-мене по бытовым условиям, контрактным штучкам и пр.
И в горячие точки посылали, и геев много (а где их теперь мало:065:)...
Понимаю, если у человека призвание\желание\вдохновение служить, хоть не так обЫдно... А так!...:001::001:
CitizenV
21.12.2010, 20:50
Посылали. Но служить в армии -это был добровольный выбор этих юношей. И, наверное, они понимали, что в случае какой-либо заварушки их шансы оказаться в центре боевых действий очень высок. Это я об Ираке, во времена вьетнамской войны, вроде бы, еще действовала призывная система.
:flower:
ТАУ КИТА
21.12.2010, 21:20
В армию не ходить, почки отобьют, ну а чтобы в подворотне не отбили - вообще лучше страну сменить.
В армию не ходить, почки отобьют, ну а чтобы в подворотне не отбили - вообще лучше страну сменить.
а в той стране не отобьют?
***Таня***
21.12.2010, 21:30
а в той стране не отобьют?
ничего, вот прилетят к нам в 2012- планету сменим.:ded::065:
kilometer
21.12.2010, 22:22
не понимаю я этого армейского фанатизма...
ИМХО, это не фанатизм. Это просто соблюдение законодательства страны, в которой живёшь.
kilometer
21.12.2010, 22:25
И чего мы переживаем? служить то некому!;)
Я вот переживаю о том, что здоровых женихов моим девочкам может не достаться. И вряд ли в этом будет виновата армия.
***Таня***
21.12.2010, 22:26
Я вот переживаю о том, что здоровых женихов моим девочкам может не достаться. И вряд ли в этом будет виновата армия.
это чейто? :005:
ничего, вот прилетят к нам в 2012- планету сменим.:ded::065:
Планетяне жуть как нуждаются в такой охране из восемнадцатилетних сопляков, как же без них раньше жили и летали на тарелках)))
Ну как же, сейчас же парень без справки что конь без седла)))
***Таня***
21.12.2010, 22:28
Планетяне жуть как нуждаются в такой охране из восемнадцатилетних сопляков, как же без них раньше жили и летали на тарелках)))
может они ростом пол-метра:073:? тогда и правда нуждаются:031:.
***Таня***
21.12.2010, 22:29
Ну как же, сейчас же парень без справки что конь без седла)))
в вашем топике, наверняка, все со справками были!:ded::))
в вашем топике, наверняка, все со справками были!:ded::))
Вы про маршрутку или хуже?:008:
может они ростом пол-метра:073:? тогда и правда нуждаются:031:.
Т.е. вы о недоделанных мамами и папами солдатах "метр с кепкой"?
Мать, жжошь...:))
НатоиматьБ. Дели где хошь.:008:
Я озаботилась тем, чтобы мой сын не пошел служить еще в грудном возрасте.
Простите за нескромный вопрос: как вы ЭТО с ним сделали?:001:
Простите за нескромный вопрос: как вы ЭТО с ним сделали?:001:
Надо до 18-ти лет не отрывать от груди, а потом найти срочно кормилицу.;)
***Таня***
21.12.2010, 22:43
Вы про маршрутку или хуже?:008:
про нее родимую:031:.
Т.е. вы о недоделанных мамами и папами солдатах "метр с кепкой"?
не, я про планетян.:ded:
Надо до 18-ти лет не отрывать от груди, а потом найти срочно кормилицу.;)
мне осталось протянуть 15 лет....:010:
НатоиматьБ. Дели где хошь.:008:
:flower:
:))
уполз........
мне осталось протянуть 15 лет....:010:
Всего три пятилетки. А дальше социализм, как ни крути)
***Таня***
21.12.2010, 22:46
Всего три пятилетки. А дальше социализм, как ни крути)
ага, и здоровый оболтус-грудничок.:001:
Вспомнился топ "Безумно хочеться кормить грудью":))
А мало ли их матушка-рассея нарожала грудничков-то? Все грачи , почитай, под грудью.:073:
***Таня***
21.12.2010, 22:47
:001: слава богу, не видела его!:ded:
Дайте ссыль. Она поможет обороноспособности армии. Каждому бойцу по кормилице!
kilometer
21.12.2010, 22:48
А вот тойто:
Сижу,перебираю в голове знакомых детишек допризывного возраста мужеского полу.
Из 8 человек у 4 поллиноз (аллергия на цветения), один с астмой, двое с проблемными шеями - родовые травмы, им и на физуху то в шконе нельзя ходить. У одного панкреатит и гастродеудо...как его там "нит".
И чего мы переживаем? служить то некому!;)
:001: слава богу, не видела его!:ded:
Очень зря:ded::))
фраза "... его усики щекочут мою грудь" снится до сих пор:))
***Таня***
21.12.2010, 22:48
А мало ли их матушка-рассея нарожала грудничков-то? Все грачи , почитай, под грудью.:073:
т.е., там план по грудничкам перевыполнен:001:? не буду туда больше заходить:005:.
***Таня***
21.12.2010, 22:50
А вот тойто:
что-то какие-то неправильные знакомые.:ded:
т.е., там план по грудничкам перевыполнен:001:? не буду туда больше заходить:005:.
Они выбыли из нашего скворечника. Почтим их стоя.:ded:
***Таня***
21.12.2010, 22:50
чьи:005:???? ребеночка:001:???? не надо ссылок:091:!
Эвелинка
21.12.2010, 22:51
:001::001::001::046:
А вот тойто:
Где столько убогих настрогали? И кто те строгальщики? Нет на них евгеники.
чьи:005:???? ребеночка:001:???? не надо ссылок:091:!
угу, ему на тот момент по словам ТС лет сорок стукнуло и он стал спать в своей кроватке, ТС скучала:))
Ломовая лошадь
21.12.2010, 22:53
Я все 433 сообщеня читать не буду, но вот сегодня по каналу Сов.секретно видела съемки с мобильника... старослужащие учат молодняк...
Я не для того своего сына ращу, чтобы потом какое-то быдло по нему ходило... в прямом смысле...
Плевать мне на обороноспособность, пусть идет на альтернативную службу горшки выносить из под борльных, все больше пользы в общечеловеческом смысле.
У меня тетя и мама работали в 442 ОВКГ....не медиками, в КЭО и котельной... таких историй наслушалась я от них, а они от мальчиков молоденьких... мама дорогая!
Костьми лягу, но в армию не пущу.
У них ещё пацаны сразу усатые родяцца...представляю что вырастает после длительного ГВ!
***Таня***
21.12.2010, 22:54
угу, ему на тот момент по словам ТС лет сорок стукнуло и он стал спать в своей кроватке, ТС скучала:))
:010::010::010: а тс скока, стесняюсь спросить?:001:
слава богу, мне за 3 года пока ничего нигде не щекотало:001:. надеюсь, до щекотального возраста мы решим этот вопрос.:091:
:010::010::010: а тс скока, стесняюсь спросить?:001:
слава богу, мне за 3 года пока ничего нигде не щекотало:001:. надеюсь, до щекотального возраста мы решим этот вопрос.:091:
не помню уже:016:
username
21.12.2010, 23:09
Служба в армии - почетное дело для каждого мужчины! Но это не относится к современной российской армии. Сегодня - это тюрьма. Дело случая куда попадешь - на химию или в строгую зону. :-))
все 450 постов не читала
сыну 14 лет
Костьми лягу, но в армию не пущу.
+100
сделаю всё возможное, что смогу, чтобы сын туда не попал
на сегодняшний день служба в армии не повод для гордости (ИМХО)
навсегда Мария
22.12.2010, 13:19
Люди я фигею, как против кавказцев толпой ходить это нормально и почетно, а долг родине отдать "не пущу". А от чего наша страна станет лучше,если ее жители так к ней относяться, надеются,что правительство за них все решит и осчастливит,да никто и никогда не будет всем доволен полностью, получаются не мужики, а метросексуалы,да маменькины сыночки вокруг,печально это все. А что было бы если бы в войну мамочки также прятали взрослых сыновей своих,нас бы и не было сейчас,это вопрос совести и чести каждого мужика,хотя бы сходить в армию,ничего сверхъестественного от них не требуется
ViewSonic
22.12.2010, 13:25
Люди я фигею, как против кавказцев толпой ходить это нормально и почетно, а долг родине отдать "не пущу". А от чего наша страна станет лучше,если ее жители так к ней относяться, надеются,что правительство за них все решит и осчастливит,да никто и никогда не будет всем доволен полностью, получаются не мужики, а метросексуалы,да маменькины сыночки вокруг,печально это все. А что было бы если бы в войну мамочки также прятали взрослых сыновей своих,нас бы и не было сейчас,это вопрос совести и чести каждого мужика,хотя бы сходить в армию,ничего сверхъестественного от них не требуется
теток по контракту тоже берут. сходите, отдайте долг родине, раз принципы есть. потом расскажите как все было.
CitizenV
22.12.2010, 13:28
Сходить-то можно, желательно еще оттуда обратно прийти и желательно относительно здоровым.:fifa:
Ксюша!!!
22.12.2010, 13:30
Служба в армии , это как инициация для мальчиков , из маминых мальчиков они становятся мужчинами , пройдя ессно какие то испытания ( и не угрушечные !) , иначе это будут детские игры . И высокие слова о долге перед родиной , постольку - покольку , армия - школа жизни для мужчины ,и нужна лично ему ! что бы он мог в критической ситуации , ночью на темной улице , защитить мать и жену от пьных хулиганов , а не звать маму на помощь ( которая за него решать хочет , куда ему идти , а куда нет )
А с волевыми и сильными мамами из послушных , хороших сыновей и вырастают инфантильные студни , и вопросы потом у женщин : а куда нынче мужики подевались ? да под маминой юбкой от армии косят !
Так это потому что папы нифига не занимаются:065:
Ксюша!!!
22.12.2010, 13:31
Предлагаю всем фанатам армии поставить производство сыновей на поток и пополнять ими призывы
А уклонисты вместе с мамками уже совсем скоро будут сосать у наводняющих город южных ребятишек.
ViewSonic
22.12.2010, 13:36
ну зачем сыновьями откупаться? путсь лично идут служить, по контракту ведь можно
А уклонисты вместе с мамками уже совсем скоро будут сосать у наводняющих город южных ребятишек.
соглашусь
соглашусь
а покамест (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3613728) сосут только служивые?
а покамест (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3613728) сосут только служивые?
там неясно кто сосал, скорее автор статьи
я же вообще предлагаю, во избежание недоразумений, не рассказывать кто у кого сосать будет.
некрасиво получается
Прорисуй почетче связь между ментом не в форме в неслужебное время и служивыми.
Или у тебя все, кто в форме, называются этим словом?
я же вообще предлагаю, во избежание недоразумений, не рассказывать кто у кого сосать будет.
некрасиво получается
некрасиво, но жызненно
навсегда Мария
22.12.2010, 13:46
теток по контракту тоже берут. сходите, отдайте долг родине, раз принципы есть. потом расскажите как все было.
Простите, но вот женщинам там точно делать нечего они и так на себе все тянут и дом,семью и работу, а мужики только за юбками прячутся,спят и едят
ViewSonic
22.12.2010, 13:47
а неуклонисты будут этим заниматься на родине этих самых ребятишек или в другой месте куда их высшие чины пошлют, только потом часть закопают, а часть будет лечится всю жизнь.
ну а так ГИП-ГИП-УРА!!! ать-два
Простите, но вот женщинам там точно делать нечего они и так на себе все тянут и дом,семью и работу, а мужики только за юбками прячутся,спят и едят
Не обращайте внимания.
Это мания такая. Обычный случай в клинической практике.
ViewSonic
22.12.2010, 13:50
я прально поняла, мужикам в армию надо потому как они больше ничего делать не хотят?
хороший аргумент:support:
Нужно обязательно, если родители плохо информированы о современной российской армии или, простите, идиоты. Третий вариант- кормить нечем- типа баба с возу-кобыле легче.:))
Прорисуй почетче связь между ментом не в форме в неслужебное время и служивыми.
Или у тебя все, кто в форме, называются этим словом?
значение слов можно узнать в любом толковом словаре
СЛУЖИ'ВЫЙ, ая, ое (устар.).
2. в знач. сущ. служи́вый, ого, м. Солдат, военнослужащий (употр. преимущ. в обращении к служащим в войсках или к отставным).
Ксюша!!!
22.12.2010, 13:54
:046::046::046::046::046::046:
Нужно обязательно, если родители плохо информированы о современной российской армии или, простите, идиоты. Третий вариант- кормить нечем- типа баба с возу-кобыле легче.:))
считаете родителей тех кто служит в армии идиоты? мне почему то стыдно:(
значение слов можно узнать в любом толковом словаре
В словаре про МВД ни полбуквы...
У тебя какое-то размытое понимание. Соберись. :)
В словаре про МВД ни полбуквы...
У тебя какое-то размытое понимание. Соберись. :)
Галя, детский сад не устраивай :)) :)) ты должна понимать, что мент служил в армии. либо проходил службу к ней приравненную
Неа.
Неделю назад отправили одного оболтуса. По собственному желанию родителей. Задолбались бороться самостоятельно. Сейчас еще один на подходе. Причем во всех случаях родители более чем адекватны и прилагали массу усилий для будущего чада. Чады не оценили.
Тоже не очень правильно. Выходит, что переваливают с больной головы на здоровую. Но тем не менее.
Галя, детский сад не устраивай :)) :)) ты должна понимать, что мент служил в армии. либо проходил службу к ней приравненную
Ну лаааааадна... уж низя и поустраивать... :))
А разве не было такого, что в мвд брали без срочки? В ппс? Мне приснилось?
Жабий Хвостик
22.12.2010, 14:11
Сыну 16 лет,служить пойдёт.
Здоровье тттт на 5,хотя тыс.этак за 150 можно найти диагноз.
Сыну 16 лет,служить пойдёт.
Здоровье тттт на 5,хотя тыс.этак за 150 можно найти диагноз.
опрелости или потничку? не удивлюсь что многие готовы даже за такое ухватиться.:)
Жабий Хвостик
22.12.2010, 14:30
опрелости или потничку? не удивлюсь что многие готовы даже за такое ухватиться.:)
Из мухи слона могут нарисовать...
Вспомнилось недавнее. Ходили с детьми на премьеру ГПоттера. Привели на сеанс солдатиков. Ни одного урода-недоделка. Высокие(на крайняк ср. роста), славянские красивые лица, тётки на контроле от их учтивости чуть не попадали, ни одного дебильного лица. Евгеника их бы одобрила.:008:
считаете родителей тех кто служит в армии идиоты? мне почему то стыдно:(
не обращай внимания...:)
Мама-354
22.12.2010, 22:11
перед кем?
Перед Родиной.
Мама-354
22.12.2010, 22:12
зы. можно еще с моста вниз головой спрыгнуть.. опять же, если здоровье позволяет.
Странная аналогия.:001:
:046::046::046::046::046::046:
Очень смешно:(
Вспомнилось недавнее. Ходили с детьми на премьеру ГПоттера. Привели на сеанс солдатиков. Ни одного урода-недоделка. Высокие(на крайняк ср. роста), славянские красивые лица, тётки на контроле от их учтивости чуть не попадали, ни одного дебильного лица. Евгеника их бы одобрила.:008:
Интересно, что за часть.
У меня был опыт пребывания в танковой части на Урале лет 10 назад. Там почти не было славянских лиц (служили из других концов страны), не было и адекватности на лицах.
Там еще был взвод парней из вуза, так этот взвод закрывали за железными дверями на ночь - парни говорили, что не спали - к ним в двери долбились.
Нас на ночь вывозили в город.
Своих в армию, скорее всего, не отправлю.
Интересно, что за часть.
Ленобласть.
Антиклуша
22.12.2010, 22:18
Перед Родиной.
О,а у нее кто то брал в долг?:))А сама она не хочет вклады там возместить или еще чего?
О,а у нее кто то брал в долг?:))А сама она не хочет вклады там возместить или еще чего?
Так спросите у Родины.:008:
***Таня***
22.12.2010, 22:20
А что было бы если бы в войну мамочки также прятали взрослых сыновей своих,нас бы и не было сейчас,это вопрос совести и чести каждого мужика,хотя бы сходить в армию,ничего сверхъестественного от них не требуется
вы в кучу-то все не мешайте. там все с малых лет на фронт уходили (и представляете, даже в армии не отслужили!). прекрасно понимаю тех, кто не хочет отдавать сыновей в армию- научить чистить картошку и пришивать воротничок и дома можно. а вот лечить потом своего некогда здорового сына- желания нет как-то.
пысы- сама еще не знаю, будет ли сын служить. во многом от его желания зависит.
***Таня***
22.12.2010, 22:22
тоже странная ситуация- у нас долгов перед родиной столько, что удивляешься, когда набрать их успел. а у родины, в свою очередь, их как бы и нету совсем...:009:
Антиклуша
22.12.2010, 22:22
Так спросите у Родины.:008:
А где ее взять?:))
У мну муж,когда слышал про призывы и долг все время напевал:в красный армии штыки,чай найдуцца:))
Антиклуша
22.12.2010, 22:23
тоже странная ситуация- у нас долгов перед родиной столько, что удивляешься, когда набрать их успел. а у родины, в свою очередь, их как бы и нету совсем...:009:
Ну так:Когда государству что то нужно,оно всегда именует себя родиной..
Во! Я жалею иногда, ч то у меня не все пять девочек. :017:
У девочек пока нет долгов перед Родиной.
Ленобласть.
Ну, наверное, все красавцы из Ленобласти или СПб... что радует.
Вобще части разные бывают, бывают и нормальные действительно. И лица там хорошие, и, дай Бог, здоровье только прибавится.
Антиклуша
22.12.2010, 22:25
Да в принципе у мальчиков их тоже нет:))Так что все нормально..
***Таня***
22.12.2010, 22:25
не, ну там налоги еще, демография опять же...:fifa: поверьте, родина своего не упустит.:020:
Зато сын крышу чистить умеет!:flower:
Антиклуша
22.12.2010, 22:26
не, ну там налоги еще, демография опять же...:fifa: поверьте, родина своего не упустит.:020:
Это да:)Но мы тоже не промах..
* Оранжевая Жизнь *
22.12.2010, 22:26
Ну так:Когда государству что то нужно,оно всегда именует себя родиной..
...и напоминает про "картинку в твоём букваре",
"старую отцовскую будённовку", "просёлочную дорогу"
и прочих "товарищей, живущих в соседнем дворе"...:008:
Антиклуша
22.12.2010, 22:28
...и напоминает про "картинку в твоём букваре",
"старую отцовскую будённовку", "просёлочую дорогу"
и прочих "товарищей, живущих в соседнем дворе"...:008:
Это да:))Вот только лозунги действуют все меньше и меньше,потому приходицца силой загонять..Как в тюрьму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.