Вход

Просмотр полной версии : Собака в съемной квартире.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Котея
13.01.2011, 01:40
Ключевая фраза ПАЛЬЦЫ ГНЕТ...если вы не поняли...То есть открытым текстом заявляет, что права у него, у съемщика исключительно обязанности...:073:

Гы)))) а у кого права-то? Если мы не о моральном, а об имущественном?

Хотя если Вы всерьез полагали, что все права переходят к арендатору после съема квартиры......:))
Ну и насчет ключевой фразы...... фраза-то Ваша на самом деле, весьма однозначна.

Китайцы™
13.01.2011, 01:42
Ключевая фраза ПАЛЬЦЫ ГНЕТ...если вы не поняли...То есть открытым текстом заявляет, что права у него, у съемщика исключительно обязанности...:073:Так это...так и есть:009:

Buka
13.01.2011, 01:43
Это точно. Тоже замечала, что к съемщикам зачастую отношение как к "понаехавшим".

Ох не всегда так.
Мои первые съемщики родили малыша после года проживания. Не вопрос, в общем. Для меня во всяком случае. Но расстаться с ними пришлось, т.к за 5 мес я предупредила, что с нового года мы хотим повысить стоимость аренды. Ой что тут началось, что я только не выслушала и про детей и про расходы на них и про бесчеловечность и про алчность и проч. "Понаехавшей" почувствовала себя я. Пришлось расстаться.
У моих третьих квартиросъемщиков завелся кот. Бесючий такой котенок. Мы договорились, что перетяжку дивана, поклейку обоев (если это понадобится) я сделаю за счет их залога. Квартиру сдали в приличном состоянии. Никаких вопросов не возникло.
Я к чему? К тому, что все обсуждаемо. И собственники и съемщики люди. И если достигнута договоренность с обеих сторон. то и ребенок и котенок и ....не помеха при аренде жилья.

Посторонний
13.01.2011, 01:43
Так это...так и есть:009:

Ну про это в ЖК читайте. По нему - у арендатора все как-то прав больше.

РапунцельКА
13.01.2011, 01:44
Ничего себе, как мой топик разросся!
В итоге решила что-то типа испытательного срока организовать - т.е. не буду на год договор заключать, как сначала собирались, а заключу на пару месяцев. Если за это время ужаса-ужаса не будет от собаки (ну или его устранят), то будем дальше думать о сроках аренды.
Вопрос собаководам ЛВ - с какого возраста начинают коккеры мебель грызть - а то будет два месяца чистота, я расслаблюсь и решу, что это супер-щенок, а потом новый договор - и начнётся!:065:

Princess Leia
13.01.2011, 01:44
Гы)))) а у кого права-то? Если мы не о моральном, а об имущественном?

Хотя если Вы всерьез полагали, что все права переходят к арендатору после съема квартиры......:))
Ну и насчет ключевой фразы...... фраза-то Ваша на самом деле, весьма однозначна.

Опять вы привязываетесь к слову все...ну неправильно написала...Я не знаю как сформулировать точнее...

А про имущественное я уже постов -цать высказалась назад...:065:

Downshifter
13.01.2011, 01:47
Вопрос собаководам ЛВ - с какого возраста начинают коккеры мебель грызть - а то будет два месяца чистота, я расслаблюсь и решу, что это супер-щенок, а потом новый договор - и начнётся!:065:
Вроде бы не сразу. По крайней мере, мой неубиваемый ботинок сожрал щенок, которому было уже месяцев 8. :)) Он жил в той семье не менее полугода, брали мелким.
На Вашем месте я бы попробовала сдавать без договора вообще. Я так маме советовала, когда у неё был стресс после жилички с ребёнком. Через полгода она успокоилась, новый квартирант был адекватен, и заключила договор на год, потом продлевала.

Янулик
13.01.2011, 01:49
Вроде бы не сразу. По крайней мере, мой неубиваемый ботинок сожрал щенок, которому было уже месяцев 8. :)

Ну да,а у меня сожрал ботинки 10летний кобель у подруги в гостях:))Автор,да не парьтесь Вы,заключите договор с обязательством замены испорченной мебели и все дела:)

Princess Leia
13.01.2011, 01:49
Ничего себе, как мой топик разросся!
В итоге решила что-то типа испытательного срока организовать - т.е. не буду на год договор заключать, как сначала собирались, а заключу на пару месяцев. Если за это время ужаса-ужаса не будет от собаки (ну или его устранят), то будем дальше думать о сроках аренды.

Да все равно какой породы собака они все разные по характеру. Кто-то сильно шкодит, кто-то нет...По своей собаке могу сказать, что до года точно от нее приключений было куча! Потом вроде успокоилась...и то нет-нет да вычудит чего-нибудь :010:. Ну еще мне кажется зависит от того будет ли она оставаться одна или с ней кто-то все время будет. Когда одна, то ей надо же себя развлекать...вот и членовредительствует...А если кто-то есть все время дома, то ей вроде есть чем заняться, ну и все попытки можно пресечь есличо...:073:

Force
13.01.2011, 01:52
топик как всегда разделился на тех кто здает и тех кто снимает))))
ТС я надеюсь Вы нашли компромисс.
У меня была такая же ситуация,только с кошкой.Разница конечно есть, но я все таки озвучила,что все что испортит их питомец они должны оплатить,на этом все и кончилось.Ну и в договоре у меня указана и оплачена сумма ,как у многих , в половину арендной платы,если что удержу)))) Хотя не представляю ,что может животина так сильно испортить....

мадам Грицацуева
13.01.2011, 01:53
Ох не всегда так.
Мои первые съемщики родили малыша после года проживания. Не вопрос, в общем. Для меня во всяком случае. Но расстаться с ними пришлось, т.к за 5 мес я предупредила, что с нового года мы хотим повысить стоимость аренды. Ой что тут началось, что я только не выслушала и про детей и про расходы на них и про бесчеловечность и про алчность и проч. "Понаехавшей" почувствовала себя я. Пришлось расстаться.
У моих третьих квартиросъемщиков завелся кот. Бесючий такой котенок. Мы договорились, что перетяжку дивана, поклейку обоев (если это понадобится) я сделаю за счет их залога. Квартиру сдали в приличном состоянии. Никаких вопросов не возникло.
Я к чему? К тому, что все обсуждаемо. И собственники и съемщики люди. И если достигнута договоренность с обеих сторон. то и ребенок и котенок и ....не помеха при аренде жилья.
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения:flower:

Но я больше имела ввиду соседей по лестничной клетке. Они-то в своих квартирах проживают, а через стенку от них "понаехавшие", которые слушают музыку, курят, принимают гостей, рожают плачущих детей и заводят воющих собак. Т.е. если бы все это проделывали собственники квартиры - то тогда отношение было бы немного другое:073:. ИМХО.

РапунцельКА
13.01.2011, 01:54
Автор,да не парьтесь Вы,заключите договор с обязательством замены испорченной мебели и все дела:)

Я вообще считаю, что все эти наши договора - так, чтоб потом друг перед другом потрясти, типа, мы ж с вами договаривались! А на деле, ну вот испортят они мне там всю мебель, съедут раньше срока (это я так, теоритезирую) , мебель не заменят... что, в суд идти с этим договором? Чё-то мне не верится, что суд их принудит мне мебель покупать. ИМХО что не пропишешь в договоре, все равно все зависит исключительно от порядочности людей. А о ней, как выяснилось в очередной раз, у всех представление разное...

Ummagumma
13.01.2011, 01:55
По идее не должны, но на практике видно невооруженным глазом... :004:

Забавно...
То есть вижу я "пальцы гнёт" хозяин - значит ему хата на халяву перепала!!! уууу негодяй!!!
А другой "не гнёт пальцы" - молодец , трудяга - собственным потом и кровью заработал - теперь сдаёт.....
ну бред это какой-то ....
не в этом дело , поверьте , не в этом!!! Всё от человека зависит ...

Китайцы™
13.01.2011, 01:55
Ну про это в ЖК читайте. По нему - у арендатора все как-то прав больше.
Прочитала. про права арендатора чужой собственности ничего не нашла:016:
Или вы с социальным наймом перепутали?:073:

мадам Грицацуева
13.01.2011, 01:57
топик как всегда разделился на тех кто здает и тех кто снимает))))
ТС я надеюсь Вы нашли компромисс.
У меня была такая же ситуация,только с кошкой.Разница конечно есть, но я все таки озвучила,что все что испортит их питомец они должны оплатить,на этом все и кончилось.Ну и в договоре у меня указана и оплачена сумма ,как у многих , в половину арендной платы,если что удержу)))) Хотя не представляю ,что может животина так сильно испортить....

собакин может мебель/линолеум/провода всякие сильно погрызть (или съесть вообще:001:), а кошка может мебель/линолеум/обои и пр описать (с запахом кошачьей мочи бороться крайне затруднительно:010:)

Ummagumma
13.01.2011, 01:58
все равно все зависит исключительно от порядочности людей. А о ней, как выяснилось в очередной раз, у всех представление разное...

в яблочко!!! :flower:

Princess Leia
13.01.2011, 01:58
Я вообще считаю, что все эти наши договора - так, чтоб потом друг перед другом потрясти, типа, мы ж с вами договаривались! А на деле, ну вот испортят они мне там всю мебель, съедут раньше срока (это я так, теоритезирую) , мебель не заменят... что, в суд идти с этим договором? Чё-то мне не верится, что суд их принудит мне мебель покупать. Так что что не пропишешь в договоре, все равно все зависит исключительно от порядочности людей. А о ней, как выяснилось в очередной раз, у всех представление разное...

Во-во мне кажется, что все это формальность. Хотя в принципе если плотно заняться этим делом, то может и обяжет...:008: Но только никто этим заниматься не станет...поругаются и разойдутся :))

РапунцельКА
13.01.2011, 01:59
собакин может мебель/линолеум/провода всякие сильно погрызть (или съесть вообще:001:)

Ну вот , опять:001: Не сыпьте мне соль на раны!!!:))

Princess Leia
13.01.2011, 02:00
собакин может мебель/линолеум/провода всякие сильно погрызть (или съесть вообще:001:), а кошка может мебель/линолеум/обои и пр описать (с запахом кошачьей мочи бороться крайне затруднительно:010:)

Подтверждаю...:fifa:

Princess Leia
13.01.2011, 02:01

Да не парьтесь раньше времени, может у них будет под присмотром и все будет хорошо :)

Downshifter
13.01.2011, 02:04
Я вообще считаю, что все эти наши договора - так, чтоб потом друг перед другом потрясти, типа, мы ж с вами договаривались! А на деле, ну вот испортят они мне там всю мебель, съедут раньше срока (это я так, теоритезирую) , мебель не заменят... что, в суд идти с этим договором? Чё-то мне не верится, что суд их принудит мне мебель покупать.
Не заставит.
Моя маман тоже в суд хотела идти (ущерба тыщ на 100-150 было), мой бывший одноклассник-юрист ей честно сказал - не связывайтесь, только время и нервы потеряете.
Вообще Вашей ситуации не позавидуешь - либо выгонять, либо рисковать.

мадам Грицацуева
13.01.2011, 02:04
залог Ваше все:ded:
А вообще уже совершенно правильно заметили -

Да не парьтесь раньше времени, может у них будет под присмотром и все будет хорошо :)
:flower:

мадам Грицацуева
13.01.2011, 02:07
Не заставит.
Моя маман тоже в суд хотела идти (ущерба тыщ на 100-150 было), мой бывший одноклассник-юрист ей честно сказал - не связывайтесь, только время и нервы потеряете.
Вообще Вашей ситуации не позавидуешь - либо выгонять, либо рисковать.
Так рискуют все - и кто сдает и кто снимает. Это само по себе предприятие рискованное. :073:

Downshifter
13.01.2011, 02:09
Так рискуют все - и кто сдает и кто снимает. Это само по себе предприятие рискованное. :073:
Кому как, видимо. В моих 9 с лишним годах съёма ничего рискованного не было. Как и в 6 с лишним годах сдачи.
Любой риск может быть минимизирован. :ded:

Force
13.01.2011, 02:09
ну так и может:))
ну и посчитайте.
Чаще всего если это не евро ремонт, то квартира(грубо однушка)стоит 15000 в месяц.
Соответственно предоплата 7500. Нассыт кошка в крайнем случае в трех местах,ну и сколько Вам встанет замена линолиума?
Если евроремонт и достойная мебель,значит и цена и залог больше.Ну и в конце концов в любом договоре есть пункт (если он конечно грамотно составлен,ну даже если и нет ,можно его составить дополнительно)что можно сляпать приложение. Ну и пусть это приложение составит в связи с дополнительным жильцом в виде кошки. А мебель и остальная техника в договоре и так указана.

Перевертыш
13.01.2011, 02:10
. Милиция, скорая и долго родители будут объяснять в отделе попечительства почему такое количество взрослых людей обеспокоилось состоянием их ребенкаи бездеятельностью молодых родителей. Не мы так официальные лица донесли-бы необходимость и способы жизнеобеспечения и младенца и сохрангения нервной системы соседей.

Даже комментировать не буду.
Такое ощущение, что форумчане в большинстве своем родились уже взрослыми и воспитанными.
А то.

Так твот обошлось все мирно. Мои советы помогли . т.к в последующем ребь плакал, но не орал ночами и часами. На улице видимся - перекидываемся парой фраз.)

И все это в недоброй, честно скажу форме, мы высказали молодым родителям.

Вы уж определитесь кк поговорили в доброй, недоброй. А то похоже на фантазии.

думаю любой адекватный человек, если бы к нему ночью завалилась орава накурившихся табака, наматерившихся злых людей, во-первых даже не открыли бы дверь, во вторых - я уже писала про туризм.

Посторонний
13.01.2011, 02:14
Прочитала. про права арендатора чужой собственности ничего не нашла:016:
Или вы с социальным наймом перепутали?:073:

Не, я ЖК с ГК попутал!:010:

мадам Грицацуева
13.01.2011, 02:47
Кому как, видимо. В моих 9 с лишним годах съёма ничего рискованного не было. Как и в 6 с лишним годах сдачи.
Любой риск может быть минимизирован. :ded:

Не могу не согласиться.:flower:
Но-таки риск все же есть - жильцам, что могут"попросить" в любой момент, хозяевам, что квартиру испоганят. Да и много еще чего. Так что остается рассчитывать только на человеческую порядочность. И договор.:))

Китайцы™
13.01.2011, 02:55
Не, я ЖК с ГК попутал!:010:
Ога;)
Тока в ГК тоже про права арендатора жилищной собственности нету ничего:)
Ради интереса погуглите хотябы "типовой договор аренды жилого помещения"

Посторонний
13.01.2011, 03:02
Ога;)
Тока в ГК тоже про права арендатора жилищной собственности нету ничего:)
Ради интереса погуглите хотябы "типовой договор аренды жилого помещения"

Ну кагбе глава 34 все больше о преимуществах арендатора нам гласит.;)

Buka
13.01.2011, 03:11
Даже комментировать не буду.

А то.

Вы уж определитесь кк поговорили в доброй, недоброй. А то похоже на фантазии.

думаю любой адекватный человек, если бы к нему ночью завалилась орава накурившихся табака, наматерившихся злых людей, во-первых даже не открыли бы дверь, во вторых - я уже писала про туризм.

Да определилась я и ничего не путаю. Вам специалоьно по пунктам:
кто и сколько перечитаете, если подзабыли. Позвонили в дверь. Хозяин спросил кто. Сосед с низу, дама сверху и я сказали, что мы обеспокоены и уже ночь, ребенок кричит. Никто не спит. Что происходит?
Первые 3 - 4 мин беседа была несколько грубой с обеих сторон за закрытой дверью. Потом дверь открыла мама ребенка и сказала что не знает что происходит и сделать ничего не может и чтоб мы отстали. Я предстваилась, сказала что наши окна напротив и у меня тоже мелкий. Попросила разрешения войти, может смогу понять что или врача вызывать уже, раз так все трудно. Меня пропустили. Народ разошелся.

А вы с какой целью цепляетесь ко мне? просто поговорить? Про туризм вы уже писали и я уже ответила.
Зло только зло пораждает.

Девушка написала, что не предствавляет в какой форме и по какой причине она-бы смогла обратиться, если-бы ее беспокоил кричащий ребенок. Я описала ситуацию.
Можно мы уже закончим об этом и не будем топ о собаках в съемной квартире засорять?

banana
13.01.2011, 03:47
во вторых - я уже писала про туризм.
Однажды за это ваши зубы стукнутся о кулак посылаемого. Не надолго ваши посылы, ой ненадолго.
Но ничего, ищите в этом плюсы. Заранее.
1. вы научитесь уму-разуму и перестанете плевать на интересы окружающих людей и им же хамить.
2. говорят, минет будет делать удобней.

:004::004::004:

The_Empress
13.01.2011, 09:19
Ну и раз в законе РФ говорится о возможности проживания супруги и детей без согласий
C этого момента поподробней.:-)))

tenderose
13.01.2011, 17:11

Щенок при умных и заботливых хозяевах вам ничего не испортит, или вы этого не заметите, т.к. умные хозяева все приведут в порядок раньше.
А так среднестатистический щенок в среднестатистической семье грызет и громит месяцев до 8-ми, чем меньше у него прогулок и игрушек, тем больше.
Заключите договор на больший срок, но с условием, что через месяц после предупреждения люди выезжают. Или через два месяца.

nastya_st
13.01.2011, 17:18

Боже, не заходила в этот топик один! день, он вроде был такой безобидный

tenderose
13.01.2011, 17:43
Боже, не заходила в этот топик один! день, он вроде был такой безобидный

я тоже удивилась.:073: давайте не будем цитировать!

banana
13.01.2011, 19:19
Девушки не нервничайте, я всего лишь предупредила посылальщицу, что посылаемые могут и отреагировать на посыл. Ага.
Всего лишь жизненный опыт, слава богу не мой личный. :)

Китайцы™
13.01.2011, 19:33
Ну кагбе глава 34 все больше о преимуществах арендатора нам гласит.;)Да шо вы говорите:065:
Статья 615. Пользование арендованным имуществом
1. Арендатор обязан пользоваться арендованным имуществом в соответствии с условиями договора аренды, а если такие условия в договоре не определены, в соответствии с назначением имущества.
2. Арендатор вправе с согласия арендодателя сдавать арендованное имущество в субаренду (поднаем) и передавать свои права и обязанности по договору аренды другому лицу (перенаем), предоставлять арендованное имущество в безвозмездное пользование, а также отдавать арендные права в залог и вносить их в качестве вклада в уставный капитал хозяйственных товариществ и обществ или паевого взноса в производственный кооператив, если иное не установлено настоящим Кодексом, другим законом или иными правовыми актами. В указанных случаях, за исключением перенайма, ответственным по договору перед арендодателем остается арендатор.
Договор субаренды не может быть заключен на срок, превышающий срок договора аренды.
К договорам субаренды применяются правила о договорах аренды, если иное не установлено законом или иными правовыми актами.
3. Если арендатор пользуется имуществом не в соответствии с условиями договора аренды или назначением имущества, арендодатель имеет право потребовать расторжения договора и возмещения убытков.

Статья 619. Досрочное расторжение договора по требованию арендодателя
По требованию арендодателя договор аренды может быть досрочно расторгнут судом в случаях, когда арендатор:
1) пользуется имуществом с существенным нарушением условий договора или назначения имущества либо с неоднократными нарушениями;
2) существенно ухудшает имущество;
3) более двух раз подряд по истечении установленного договором срока платежа не вносит арендную плату;
4) не производит капитального ремонта имущества в установленные договором аренды сроки, а при отсутствии их в договоре в разумные сроки в тех случаях, когда в соответствии с законом, иными правовыми актами или договором производство капитального ремонта является обязанностью арендатора.
Договором аренды могут быть установлены и другие основания (http://base.garant.ru/12125561/#1025) досрочного расторжения договора по требованию арендодателя в соответствии с пунктом 2 статьи 450 (http://base.garant.ru/10164072/29/#450) настоящего Кодекса.
Арендодатель вправе требовать досрочного расторжения договора только после направления арендатору письменного предупреждения о необходимости исполнения им обязательства в разумный срок.

Где тут про бескрайние права арендатора?:073:
Парируйте:056::065:

Посторонний
13.01.2011, 19:46
Всю главу цитировать??:065:
Чейта Вы проигнорили статью, например, про изменения стоимости аренды? Или про досрочное расторжение СУДОМ??
И ваще - там ключевое слово СУД.:ded:
А сам этот факт значительно осложняет жизнь именно арендодателю, спросите на любом форуме по недвиге.:(

Перевертыш
13.01.2011, 22:14
Однажды за это ваши зубы стукнутся о кулак посылаемого. Не надолго ваши посылы, ой ненадолго.
1. вы научитесь уму-разуму и перестанете плевать на интересы окружающих людей и им же хамить.

Если бы Вы вломились в мой дом я бы еще не то сделала.

Ну и судимостьза причинение вреда здоровью думаю Вас бы украсила. Ага.

banana
13.01.2011, 22:44
Я вас умоляю, никакой судимости и максимум взысканий 500 руб. Вам суд и адвокат обойдется дороже, и стоматология нынче дорога.
Поэтому в реальной жизни следите за речью, мой вам совет.
Вы в России, где практики побеждают теоретигов. :))

Перевертыш
13.01.2011, 22:49
Я вас умоляю, никакой судимости и максимум взысканий 500 руб. Вам суд и адвокат обойдется дороже, и стоматология нынче дорога.
Ну то что Вы умеете типа угрожать - это все поняли. Мне одна такая все мужем-бандтом тыкала. Пока палец не сломала.

По теме есть что сказать? Нет. Туризм ваше фсе :))

banana
13.01.2011, 22:58
Вы странная и ваши реакции нервические. Я никому в жизни не угрожала и вам тоже.
Но имейте ввиду, поскольку я вас таки старше, не играйте с огнем, не хамите. Потому что на всякую хитрую попу завсегда найдется болт с левой резьбой. Иногда это Оса в лоб.

Посторонний
13.01.2011, 22:59
Вы странная и ваши реакции нервические. Я никому в жизни не угрожала и вам тоже.
Но имейте ввиду, поскольку я вас таки старше, не играйте с огнем, не хамите. Потому что на всякую хитрую попу завсегда найдется болт с левой резьбой. Иногда Оса в лоб.

Вы здоровы? Вроде не весна исче....:010:

Посторонний
13.01.2011, 23:00
Ну то что Вы умеете типа угрожать - это все поняли. Мне одна такая все мужем-бандтом тыкала. Пока палец не сломала.

По теме есть что сказать? Нет. Туризм ваше фсе :))

Здесь полно уголовников, мне даже в личку писали! :010:

КНЯЖНА
13.01.2011, 23:09
Зависит от размеров нелегального жильца :)) Мопсик или сенбернар - две большие разницы

У меня чихуахуа, так она так голосит, когда идём гулять. Она выходит на площадку к лифту и так лает, что люди за сердце хватаются. Будь я хозяйка квартиры, то запретила бы обзаводится такой собакой.

Малшык
13.01.2011, 23:12
Здесь полно уголовников, мне даже в личку писали! :010:
:))

грымзочка
13.01.2011, 23:24
А чё здесь тёрки уже по ходу :050:

Медведица
13.01.2011, 23:28
языком трепать - не мешки ворочать.:050: эта кагбэ и самой бы не плохо последить.

banana
13.01.2011, 23:29
Да, я здорова.
Но разве вы не знаете, что если вы кого-то, например, на дороге подрезали, вы можете поплатиться здоровьем и даже жизнью.

banana
13.01.2011, 23:30
языком трепать - не мешки ворочать.:050: эта кагбэ и самой бы не плохо последить.
Успокойтесь, я никогда не хамлю.

Китайцы™
13.01.2011, 23:31
Но имейте ввиду, поскольку я вас таки старше, не играйте с огнем, не хамите. Потому что на всякую хитрую попу завсегда найдется болт с левой резьбой. Иногда это Оса в лоб.Что-то все больше и больше на форуме неадеквата:050:
Вроде до весны далеко еще...

Посторонний
13.01.2011, 23:34
Да, я здорова.
Но разве вы не знаете, что если вы кого-то, например, на дороге подрезали, вы можете поплатиться здоровьем и даже жизнью.

Не заметно.

banana
13.01.2011, 23:43
оденьте очки, милок. :)

Заведу-ка я отдельную тему арендодателей, я елки-палки горбачусь, покупаю однушку за 4 лимона, а мне еще какие-то курицы указывают на то, как она мне досталась. Мразь.
Да, с сентября планирую сдавать, и пусть только кто рот раззявит свой понаеховск ИЗ (не С) Украины говАрить булка хлеба, убью нахрен наглецов.

это была шутка.

barsuk78
13.01.2011, 23:45
Не заметно.

а что, разве неправда? осы пока есть в продаже. неадекваты бесплатно.

nastya_st
13.01.2011, 23:46
:0019:оденьте очки, милок. :)

Заведу-ка я отдельную тему арендодателей, я елки-палки горбачусь, покупаю однушку за 4 лимона, а мне еще какие-то курицы указывают на то, как она мне досталась. Мразь.
Да, с сентября планирую сдавать, и пусть только кто рот раззявит свой понаеховск ИЗ (не С) Украины говАрить булка хлеба, убью нахрен наглецов.

это была шутка.

Посторонний
14.01.2011, 00:02
Господа! Ведь это просто - отвал башки, не правда ли???:010:
буэээ...:023:

оденьте очки, милок. :)

Заведу-ка я отдельную тему арендодателей, я елки-палки горбачусь, покупаю однушку за 4 лимона, а мне еще какие-то курицы указывают на то, как она мне досталась. *****.
Да, с сентября планирую сдавать, и пусть только кто рот раззявит свой понаеховск ИЗ (не С) Украины говАрить булка хлеба, убью ***** наглецов.

это была шутка.

Перевертыш
14.01.2011, 00:03
Да Бог с ней.
Видно дама мяса сегодня не поела. )))

Ой посмотрела - она не только здесь собирается кого-то убить и закопать. :065:

nastya_st
14.01.2011, 00:05
Да Бог с ней.

Поедание мяса вызывает в людях агрессию:ded:

Посторонний
14.01.2011, 00:05
Да Бог с ней.

:065: и не тока сегодя, похоже....

Zakuraeva
14.01.2011, 00:06
Что-то все больше и больше на форуме неадеквата:050:
Вроде до весны далеко еще...

ядрена кочерушка....потеплело, Катя...потеплело...вроде на морозах то полегче было....а ща ....:001:

banana
14.01.2011, 00:15
Нищие возбудились, опаньки.
Работайте и только тогда заработаете на квартиру, на вторую в моем случае.
А завидовать - плохо. :))

Zakuraeva
14.01.2011, 00:19
потеплело и поплыло...и заароматизировало:))

Посторонний
14.01.2011, 00:25

А куда отнести тех, кто мало работает и у него все равно все есть, людочка милочка??:046:

Янулик
14.01.2011, 00:31
:001:Ужас!:001:Девочки что у Вас тут происходит???:010:Тут ужо убийствами грозят и хамят в неприкрытую.....

Янулик
14.01.2011, 00:32

Простите босяка,а Вам растопыренные пальцы не мешают в буковки на клавиатуре тыкать?И не надо мне про осу,на каждую такую умницу найдется есчё покруче умница.Вашими словами

Посторонний
14.01.2011, 00:33
:001:Ужас!:001:Девочки что у Вас тут происходит???:010:Тут ужо убийствами грозят и хамят в неприкрытую.....

Да чел из последних сил выбиваеццо на жалкую однуху, поэтому ненавидит все вокруг, заболел даже, как видно из постов...:065:
Это ж надо так свою единственную и бесценную жизнь потратить!:010:

Янулик
14.01.2011, 00:36

Говорят кто пробовал, тот знает.Пишете исходя из личного опыта?Вы тут на детском форуме вообще то

Янулик
14.01.2011, 00:38
Да чел из последних сил выбиваеццо на жалкую однуху, поэтому ненавидит все вокруг, заболел даже, как видно из постов...:065:
Это ж надо так свою единственную и бесценную жизнь потратить!:010:

Вот и оставь Вас тут без присмотра на день:))Топик интелегентного и совестливого арендодателя превратился в чёрт знает что:010:

Янулик
14.01.2011, 00:42
Я вообще считаю, что все эти наши договора - так, чтоб потом друг перед другом потрясти, типа, мы ж с вами договаривались! А на деле, ну вот испортят они мне там всю мебель, съедут раньше срока (это я так, теоритезирую) , мебель не заменят... что, в суд идти с этим договором? Чё-то мне не верится, что суд их принудит мне мебель покупать. ИМХО что не пропишешь в договоре, все равно все зависит исключительно от порядочности людей. А о ней, как выяснилось в очередной раз, у всех представление разное...

Да наверно,тут я с вами согласна что потом бегать с этим договором и искать съехавших в неивестном направление жильцов,Вы врядли будете,хлопотно это.Давайте вместе тут все подумаем,как сделать так чтоб и овцы целы были и волки сыты:)

линн
14.01.2011, 00:48
Начала читать про собаку в квартире, а на последней странице фигня какая-то,разборки\ терки.
Ежели по теме, то сьемщиков в сад.

линн
14.01.2011, 00:49
У вас 2 квартиры?

Ummagumma
14.01.2011, 00:54
:096:

блин блинский... я с поп-корном опоздала что ли???

Янулик
14.01.2011, 01:17
:096:

блин блинский... я с поп-корном опоздала что ли???

Вкусно?А Ленин завещал делиться:))