Просмотр полной версии : Собака в съемной квартире.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Ключевая фраза ПАЛЬЦЫ ГНЕТ...если вы не поняли...То есть открытым текстом заявляет, что права у него, у съемщика исключительно обязанности...:073:
Гы)))) а у кого права-то? Если мы не о моральном, а об имущественном?
Хотя если Вы всерьез полагали, что все права переходят к арендатору после съема квартиры......:))
Ну и насчет ключевой фразы...... фраза-то Ваша на самом деле, весьма однозначна.
Китайцы™
13.01.2011, 01:42
Ключевая фраза ПАЛЬЦЫ ГНЕТ...если вы не поняли...То есть открытым текстом заявляет, что права у него, у съемщика исключительно обязанности...:073:Так это...так и есть:009:
Это точно. Тоже замечала, что к съемщикам зачастую отношение как к "понаехавшим".
Ох не всегда так.
Мои первые съемщики родили малыша после года проживания. Не вопрос, в общем. Для меня во всяком случае. Но расстаться с ними пришлось, т.к за 5 мес я предупредила, что с нового года мы хотим повысить стоимость аренды. Ой что тут началось, что я только не выслушала и про детей и про расходы на них и про бесчеловечность и про алчность и проч. "Понаехавшей" почувствовала себя я. Пришлось расстаться.
У моих третьих квартиросъемщиков завелся кот. Бесючий такой котенок. Мы договорились, что перетяжку дивана, поклейку обоев (если это понадобится) я сделаю за счет их залога. Квартиру сдали в приличном состоянии. Никаких вопросов не возникло.
Я к чему? К тому, что все обсуждаемо. И собственники и съемщики люди. И если достигнута договоренность с обеих сторон. то и ребенок и котенок и ....не помеха при аренде жилья.
Посторонний
13.01.2011, 01:43
Так это...так и есть:009:
Ну про это в ЖК читайте. По нему - у арендатора все как-то прав больше.
РапунцельКА
13.01.2011, 01:44
Ничего себе, как мой топик разросся!
В итоге решила что-то типа испытательного срока организовать - т.е. не буду на год договор заключать, как сначала собирались, а заключу на пару месяцев. Если за это время ужаса-ужаса не будет от собаки (ну или его устранят), то будем дальше думать о сроках аренды.
Вопрос собаководам ЛВ - с какого возраста начинают коккеры мебель грызть - а то будет два месяца чистота, я расслаблюсь и решу, что это супер-щенок, а потом новый договор - и начнётся!:065:
Princess Leia
13.01.2011, 01:44
Гы)))) а у кого права-то? Если мы не о моральном, а об имущественном?
Хотя если Вы всерьез полагали, что все права переходят к арендатору после съема квартиры......:))
Ну и насчет ключевой фразы...... фраза-то Ваша на самом деле, весьма однозначна.
Опять вы привязываетесь к слову все...ну неправильно написала...Я не знаю как сформулировать точнее...
А про имущественное я уже постов -цать высказалась назад...:065:
Downshifter
13.01.2011, 01:47
Вопрос собаководам ЛВ - с какого возраста начинают коккеры мебель грызть - а то будет два месяца чистота, я расслаблюсь и решу, что это супер-щенок, а потом новый договор - и начнётся!:065:
Вроде бы не сразу. По крайней мере, мой неубиваемый ботинок сожрал щенок, которому было уже месяцев 8. :)) Он жил в той семье не менее полугода, брали мелким.
На Вашем месте я бы попробовала сдавать без договора вообще. Я так маме советовала, когда у неё был стресс после жилички с ребёнком. Через полгода она успокоилась, новый квартирант был адекватен, и заключила договор на год, потом продлевала.
Вроде бы не сразу. По крайней мере, мой неубиваемый ботинок сожрал щенок, которому было уже месяцев 8. :)
Ну да,а у меня сожрал ботинки 10летний кобель у подруги в гостях:))Автор,да не парьтесь Вы,заключите договор с обязательством замены испорченной мебели и все дела:)
Princess Leia
13.01.2011, 01:49
Ничего себе, как мой топик разросся!
В итоге решила что-то типа испытательного срока организовать - т.е. не буду на год договор заключать, как сначала собирались, а заключу на пару месяцев. Если за это время ужаса-ужаса не будет от собаки (ну или его устранят), то будем дальше думать о сроках аренды.
Да все равно какой породы собака они все разные по характеру. Кто-то сильно шкодит, кто-то нет...По своей собаке могу сказать, что до года точно от нее приключений было куча! Потом вроде успокоилась...и то нет-нет да вычудит чего-нибудь :010:. Ну еще мне кажется зависит от того будет ли она оставаться одна или с ней кто-то все время будет. Когда одна, то ей надо же себя развлекать...вот и членовредительствует...А если кто-то есть все время дома, то ей вроде есть чем заняться, ну и все попытки можно пресечь есличо...:073:
топик как всегда разделился на тех кто здает и тех кто снимает))))
ТС я надеюсь Вы нашли компромисс.
У меня была такая же ситуация,только с кошкой.Разница конечно есть, но я все таки озвучила,что все что испортит их питомец они должны оплатить,на этом все и кончилось.Ну и в договоре у меня указана и оплачена сумма ,как у многих , в половину арендной платы,если что удержу)))) Хотя не представляю ,что может животина так сильно испортить....
мадам Грицацуева
13.01.2011, 01:53
Ох не всегда так.
Мои первые съемщики родили малыша после года проживания. Не вопрос, в общем. Для меня во всяком случае. Но расстаться с ними пришлось, т.к за 5 мес я предупредила, что с нового года мы хотим повысить стоимость аренды. Ой что тут началось, что я только не выслушала и про детей и про расходы на них и про бесчеловечность и про алчность и проч. "Понаехавшей" почувствовала себя я. Пришлось расстаться.
У моих третьих квартиросъемщиков завелся кот. Бесючий такой котенок. Мы договорились, что перетяжку дивана, поклейку обоев (если это понадобится) я сделаю за счет их залога. Квартиру сдали в приличном состоянии. Никаких вопросов не возникло.
Я к чему? К тому, что все обсуждаемо. И собственники и съемщики люди. И если достигнута договоренность с обеих сторон. то и ребенок и котенок и ....не помеха при аренде жилья.
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения:flower:
Но я больше имела ввиду соседей по лестничной клетке. Они-то в своих квартирах проживают, а через стенку от них "понаехавшие", которые слушают музыку, курят, принимают гостей, рожают плачущих детей и заводят воющих собак. Т.е. если бы все это проделывали собственники квартиры - то тогда отношение было бы немного другое:073:. ИМХО.
РапунцельКА
13.01.2011, 01:54
Автор,да не парьтесь Вы,заключите договор с обязательством замены испорченной мебели и все дела:)
Я вообще считаю, что все эти наши договора - так, чтоб потом друг перед другом потрясти, типа, мы ж с вами договаривались! А на деле, ну вот испортят они мне там всю мебель, съедут раньше срока (это я так, теоритезирую) , мебель не заменят... что, в суд идти с этим договором? Чё-то мне не верится, что суд их принудит мне мебель покупать. ИМХО что не пропишешь в договоре, все равно все зависит исключительно от порядочности людей. А о ней, как выяснилось в очередной раз, у всех представление разное...
Ummagumma
13.01.2011, 01:55
По идее не должны, но на практике видно невооруженным глазом... :004:
Забавно...
То есть вижу я "пальцы гнёт" хозяин - значит ему хата на халяву перепала!!! уууу негодяй!!!
А другой "не гнёт пальцы" - молодец , трудяга - собственным потом и кровью заработал - теперь сдаёт.....
ну бред это какой-то ....
не в этом дело , поверьте , не в этом!!! Всё от человека зависит ...
Китайцы™
13.01.2011, 01:55
Ну про это в ЖК читайте. По нему - у арендатора все как-то прав больше.
Прочитала. про права арендатора чужой собственности ничего не нашла:016:
Или вы с социальным наймом перепутали?:073:
мадам Грицацуева
13.01.2011, 01:57
топик как всегда разделился на тех кто здает и тех кто снимает))))
ТС я надеюсь Вы нашли компромисс.
У меня была такая же ситуация,только с кошкой.Разница конечно есть, но я все таки озвучила,что все что испортит их питомец они должны оплатить,на этом все и кончилось.Ну и в договоре у меня указана и оплачена сумма ,как у многих , в половину арендной платы,если что удержу)))) Хотя не представляю ,что может животина так сильно испортить....
собакин может мебель/линолеум/провода всякие сильно погрызть (или съесть вообще:001:), а кошка может мебель/линолеум/обои и пр описать (с запахом кошачьей мочи бороться крайне затруднительно:010:)
Ummagumma
13.01.2011, 01:58
все равно все зависит исключительно от порядочности людей. А о ней, как выяснилось в очередной раз, у всех представление разное...
в яблочко!!! :flower:
Princess Leia
13.01.2011, 01:58
Я вообще считаю, что все эти наши договора - так, чтоб потом друг перед другом потрясти, типа, мы ж с вами договаривались! А на деле, ну вот испортят они мне там всю мебель, съедут раньше срока (это я так, теоритезирую) , мебель не заменят... что, в суд идти с этим договором? Чё-то мне не верится, что суд их принудит мне мебель покупать. Так что что не пропишешь в договоре, все равно все зависит исключительно от порядочности людей. А о ней, как выяснилось в очередной раз, у всех представление разное...
Во-во мне кажется, что все это формальность. Хотя в принципе если плотно заняться этим делом, то может и обяжет...:008: Но только никто этим заниматься не станет...поругаются и разойдутся :))
РапунцельКА
13.01.2011, 01:59
собакин может мебель/линолеум/провода всякие сильно погрызть (или съесть вообще:001:)
Ну вот , опять:001: Не сыпьте мне соль на раны!!!:))
Princess Leia
13.01.2011, 02:00
собакин может мебель/линолеум/провода всякие сильно погрызть (или съесть вообще:001:), а кошка может мебель/линолеум/обои и пр описать (с запахом кошачьей мочи бороться крайне затруднительно:010:)
Подтверждаю...:fifa:
Princess Leia
13.01.2011, 02:01
Да не парьтесь раньше времени, может у них будет под присмотром и все будет хорошо :)
Downshifter
13.01.2011, 02:04
Я вообще считаю, что все эти наши договора - так, чтоб потом друг перед другом потрясти, типа, мы ж с вами договаривались! А на деле, ну вот испортят они мне там всю мебель, съедут раньше срока (это я так, теоритезирую) , мебель не заменят... что, в суд идти с этим договором? Чё-то мне не верится, что суд их принудит мне мебель покупать.
Не заставит.
Моя маман тоже в суд хотела идти (ущерба тыщ на 100-150 было), мой бывший одноклассник-юрист ей честно сказал - не связывайтесь, только время и нервы потеряете.
Вообще Вашей ситуации не позавидуешь - либо выгонять, либо рисковать.
мадам Грицацуева
13.01.2011, 02:04
залог Ваше все:ded:
А вообще уже совершенно правильно заметили -
Да не парьтесь раньше времени, может у них будет под присмотром и все будет хорошо :)
:flower:
мадам Грицацуева
13.01.2011, 02:07
Не заставит.
Моя маман тоже в суд хотела идти (ущерба тыщ на 100-150 было), мой бывший одноклассник-юрист ей честно сказал - не связывайтесь, только время и нервы потеряете.
Вообще Вашей ситуации не позавидуешь - либо выгонять, либо рисковать.
Так рискуют все - и кто сдает и кто снимает. Это само по себе предприятие рискованное. :073:
Downshifter
13.01.2011, 02:09
Так рискуют все - и кто сдает и кто снимает. Это само по себе предприятие рискованное. :073:
Кому как, видимо. В моих 9 с лишним годах съёма ничего рискованного не было. Как и в 6 с лишним годах сдачи.
Любой риск может быть минимизирован. :ded:
ну так и может:))
ну и посчитайте.
Чаще всего если это не евро ремонт, то квартира(грубо однушка)стоит 15000 в месяц.
Соответственно предоплата 7500. Нассыт кошка в крайнем случае в трех местах,ну и сколько Вам встанет замена линолиума?
Если евроремонт и достойная мебель,значит и цена и залог больше.Ну и в конце концов в любом договоре есть пункт (если он конечно грамотно составлен,ну даже если и нет ,можно его составить дополнительно)что можно сляпать приложение. Ну и пусть это приложение составит в связи с дополнительным жильцом в виде кошки. А мебель и остальная техника в договоре и так указана.
Перевертыш
13.01.2011, 02:10
. Милиция, скорая и долго родители будут объяснять в отделе попечительства почему такое количество взрослых людей обеспокоилось состоянием их ребенкаи бездеятельностью молодых родителей. Не мы так официальные лица донесли-бы необходимость и способы жизнеобеспечения и младенца и сохрангения нервной системы соседей.
Даже комментировать не буду.
Такое ощущение, что форумчане в большинстве своем родились уже взрослыми и воспитанными.
А то.
Так твот обошлось все мирно. Мои советы помогли . т.к в последующем ребь плакал, но не орал ночами и часами. На улице видимся - перекидываемся парой фраз.)
И все это в недоброй, честно скажу форме, мы высказали молодым родителям.
Вы уж определитесь кк поговорили в доброй, недоброй. А то похоже на фантазии.
думаю любой адекватный человек, если бы к нему ночью завалилась орава накурившихся табака, наматерившихся злых людей, во-первых даже не открыли бы дверь, во вторых - я уже писала про туризм.
Посторонний
13.01.2011, 02:14
Прочитала. про права арендатора чужой собственности ничего не нашла:016:
Или вы с социальным наймом перепутали?:073:
Не, я ЖК с ГК попутал!:010:
мадам Грицацуева
13.01.2011, 02:47
Кому как, видимо. В моих 9 с лишним годах съёма ничего рискованного не было. Как и в 6 с лишним годах сдачи.
Любой риск может быть минимизирован. :ded:
Не могу не согласиться.:flower:
Но-таки риск все же есть - жильцам, что могут"попросить" в любой момент, хозяевам, что квартиру испоганят. Да и много еще чего. Так что остается рассчитывать только на человеческую порядочность. И договор.:))
Китайцы™
13.01.2011, 02:55
Не, я ЖК с ГК попутал!:010:
Ога;)
Тока в ГК тоже про права арендатора жилищной собственности нету ничего:)
Ради интереса погуглите хотябы "типовой договор аренды жилого помещения"
Посторонний
13.01.2011, 03:02
Ога;)
Тока в ГК тоже про права арендатора жилищной собственности нету ничего:)
Ради интереса погуглите хотябы "типовой договор аренды жилого помещения"
Ну кагбе глава 34 все больше о преимуществах арендатора нам гласит.;)
Даже комментировать не буду.
А то.
Вы уж определитесь кк поговорили в доброй, недоброй. А то похоже на фантазии.
думаю любой адекватный человек, если бы к нему ночью завалилась орава накурившихся табака, наматерившихся злых людей, во-первых даже не открыли бы дверь, во вторых - я уже писала про туризм.
Да определилась я и ничего не путаю. Вам специалоьно по пунктам:
кто и сколько перечитаете, если подзабыли. Позвонили в дверь. Хозяин спросил кто. Сосед с низу, дама сверху и я сказали, что мы обеспокоены и уже ночь, ребенок кричит. Никто не спит. Что происходит?
Первые 3 - 4 мин беседа была несколько грубой с обеих сторон за закрытой дверью. Потом дверь открыла мама ребенка и сказала что не знает что происходит и сделать ничего не может и чтоб мы отстали. Я предстваилась, сказала что наши окна напротив и у меня тоже мелкий. Попросила разрешения войти, может смогу понять что или врача вызывать уже, раз так все трудно. Меня пропустили. Народ разошелся.
А вы с какой целью цепляетесь ко мне? просто поговорить? Про туризм вы уже писали и я уже ответила.
Зло только зло пораждает.
Девушка написала, что не предствавляет в какой форме и по какой причине она-бы смогла обратиться, если-бы ее беспокоил кричащий ребенок. Я описала ситуацию.
Можно мы уже закончим об этом и не будем топ о собаках в съемной квартире засорять?
во вторых - я уже писала про туризм.
Однажды за это ваши зубы стукнутся о кулак посылаемого. Не надолго ваши посылы, ой ненадолго.
Но ничего, ищите в этом плюсы. Заранее.
1. вы научитесь уму-разуму и перестанете плевать на интересы окружающих людей и им же хамить.
2. говорят, минет будет делать удобней.
:004::004::004:
The_Empress
13.01.2011, 09:19
Ну и раз в законе РФ говорится о возможности проживания супруги и детей без согласий
C этого момента поподробней.:-)))
tenderose
13.01.2011, 17:11
Щенок при умных и заботливых хозяевах вам ничего не испортит, или вы этого не заметите, т.к. умные хозяева все приведут в порядок раньше.
А так среднестатистический щенок в среднестатистической семье грызет и громит месяцев до 8-ми, чем меньше у него прогулок и игрушек, тем больше.
Заключите договор на больший срок, но с условием, что через месяц после предупреждения люди выезжают. Или через два месяца.
nastya_st
13.01.2011, 17:18
Боже, не заходила в этот топик один! день, он вроде был такой безобидный
tenderose
13.01.2011, 17:43
Боже, не заходила в этот топик один! день, он вроде был такой безобидный
я тоже удивилась.:073: давайте не будем цитировать!
Девушки не нервничайте, я всего лишь предупредила посылальщицу, что посылаемые могут и отреагировать на посыл. Ага.
Всего лишь жизненный опыт, слава богу не мой личный. :)
Китайцы™
13.01.2011, 19:33
Ну кагбе глава 34 все больше о преимуществах арендатора нам гласит.;)Да шо вы говорите:065:
Статья 615. Пользование арендованным имуществом
1. Арендатор обязан пользоваться арендованным имуществом в соответствии с условиями договора аренды, а если такие условия в договоре не определены, в соответствии с назначением имущества.
2. Арендатор вправе с согласия арендодателя сдавать арендованное имущество в субаренду (поднаем) и передавать свои права и обязанности по договору аренды другому лицу (перенаем), предоставлять арендованное имущество в безвозмездное пользование, а также отдавать арендные права в залог и вносить их в качестве вклада в уставный капитал хозяйственных товариществ и обществ или паевого взноса в производственный кооператив, если иное не установлено настоящим Кодексом, другим законом или иными правовыми актами. В указанных случаях, за исключением перенайма, ответственным по договору перед арендодателем остается арендатор.
Договор субаренды не может быть заключен на срок, превышающий срок договора аренды.
К договорам субаренды применяются правила о договорах аренды, если иное не установлено законом или иными правовыми актами.
3. Если арендатор пользуется имуществом не в соответствии с условиями договора аренды или назначением имущества, арендодатель имеет право потребовать расторжения договора и возмещения убытков.
Статья 619. Досрочное расторжение договора по требованию арендодателя
По требованию арендодателя договор аренды может быть досрочно расторгнут судом в случаях, когда арендатор:
1) пользуется имуществом с существенным нарушением условий договора или назначения имущества либо с неоднократными нарушениями;
2) существенно ухудшает имущество;
3) более двух раз подряд по истечении установленного договором срока платежа не вносит арендную плату;
4) не производит капитального ремонта имущества в установленные договором аренды сроки, а при отсутствии их в договоре в разумные сроки в тех случаях, когда в соответствии с законом, иными правовыми актами или договором производство капитального ремонта является обязанностью арендатора.
Договором аренды могут быть установлены и другие основания (http://base.garant.ru/12125561/#1025) досрочного расторжения договора по требованию арендодателя в соответствии с пунктом 2 статьи 450 (http://base.garant.ru/10164072/29/#450) настоящего Кодекса.
Арендодатель вправе требовать досрочного расторжения договора только после направления арендатору письменного предупреждения о необходимости исполнения им обязательства в разумный срок.
Где тут про бескрайние права арендатора?:073:
Парируйте:056::065:
Посторонний
13.01.2011, 19:46
Всю главу цитировать??:065:
Чейта Вы проигнорили статью, например, про изменения стоимости аренды? Или про досрочное расторжение СУДОМ??
И ваще - там ключевое слово СУД.:ded:
А сам этот факт значительно осложняет жизнь именно арендодателю, спросите на любом форуме по недвиге.:(
Перевертыш
13.01.2011, 22:14
Однажды за это ваши зубы стукнутся о кулак посылаемого. Не надолго ваши посылы, ой ненадолго.
1. вы научитесь уму-разуму и перестанете плевать на интересы окружающих людей и им же хамить.
Если бы Вы вломились в мой дом я бы еще не то сделала.
Ну и судимостьза причинение вреда здоровью думаю Вас бы украсила. Ага.
Я вас умоляю, никакой судимости и максимум взысканий 500 руб. Вам суд и адвокат обойдется дороже, и стоматология нынче дорога.
Поэтому в реальной жизни следите за речью, мой вам совет.
Вы в России, где практики побеждают теоретигов. :))
Перевертыш
13.01.2011, 22:49
Я вас умоляю, никакой судимости и максимум взысканий 500 руб. Вам суд и адвокат обойдется дороже, и стоматология нынче дорога.
Ну то что Вы умеете типа угрожать - это все поняли. Мне одна такая все мужем-бандтом тыкала. Пока палец не сломала.
По теме есть что сказать? Нет. Туризм ваше фсе :))
Вы странная и ваши реакции нервические. Я никому в жизни не угрожала и вам тоже.
Но имейте ввиду, поскольку я вас таки старше, не играйте с огнем, не хамите. Потому что на всякую хитрую попу завсегда найдется болт с левой резьбой. Иногда это Оса в лоб.
Посторонний
13.01.2011, 22:59
Вы странная и ваши реакции нервические. Я никому в жизни не угрожала и вам тоже.
Но имейте ввиду, поскольку я вас таки старше, не играйте с огнем, не хамите. Потому что на всякую хитрую попу завсегда найдется болт с левой резьбой. Иногда Оса в лоб.
Вы здоровы? Вроде не весна исче....:010:
Посторонний
13.01.2011, 23:00
Ну то что Вы умеете типа угрожать - это все поняли. Мне одна такая все мужем-бандтом тыкала. Пока палец не сломала.
По теме есть что сказать? Нет. Туризм ваше фсе :))
Здесь полно уголовников, мне даже в личку писали! :010:
Зависит от размеров нелегального жильца :)) Мопсик или сенбернар - две большие разницы
У меня чихуахуа, так она так голосит, когда идём гулять. Она выходит на площадку к лифту и так лает, что люди за сердце хватаются. Будь я хозяйка квартиры, то запретила бы обзаводится такой собакой.
Здесь полно уголовников, мне даже в личку писали! :010:
:))
грымзочка
13.01.2011, 23:24
А чё здесь тёрки уже по ходу :050:
Медведица
13.01.2011, 23:28
языком трепать - не мешки ворочать.:050: эта кагбэ и самой бы не плохо последить.
Да, я здорова.
Но разве вы не знаете, что если вы кого-то, например, на дороге подрезали, вы можете поплатиться здоровьем и даже жизнью.
языком трепать - не мешки ворочать.:050: эта кагбэ и самой бы не плохо последить.
Успокойтесь, я никогда не хамлю.
Китайцы™
13.01.2011, 23:31
Но имейте ввиду, поскольку я вас таки старше, не играйте с огнем, не хамите. Потому что на всякую хитрую попу завсегда найдется болт с левой резьбой. Иногда это Оса в лоб.Что-то все больше и больше на форуме неадеквата:050:
Вроде до весны далеко еще...
Посторонний
13.01.2011, 23:34
Да, я здорова.
Но разве вы не знаете, что если вы кого-то, например, на дороге подрезали, вы можете поплатиться здоровьем и даже жизнью.
Не заметно.
оденьте очки, милок. :)
Заведу-ка я отдельную тему арендодателей, я елки-палки горбачусь, покупаю однушку за 4 лимона, а мне еще какие-то курицы указывают на то, как она мне досталась. Мразь.
Да, с сентября планирую сдавать, и пусть только кто рот раззявит свой понаеховск ИЗ (не С) Украины говАрить булка хлеба, убью нахрен наглецов.
это была шутка.
barsuk78
13.01.2011, 23:45
Не заметно.
а что, разве неправда? осы пока есть в продаже. неадекваты бесплатно.
nastya_st
13.01.2011, 23:46
:0019:оденьте очки, милок. :)
Заведу-ка я отдельную тему арендодателей, я елки-палки горбачусь, покупаю однушку за 4 лимона, а мне еще какие-то курицы указывают на то, как она мне досталась. Мразь.
Да, с сентября планирую сдавать, и пусть только кто рот раззявит свой понаеховск ИЗ (не С) Украины говАрить булка хлеба, убью нахрен наглецов.
это была шутка.
Посторонний
14.01.2011, 00:02
Господа! Ведь это просто - отвал башки, не правда ли???:010:
буэээ...:023:
оденьте очки, милок. :)
Заведу-ка я отдельную тему арендодателей, я елки-палки горбачусь, покупаю однушку за 4 лимона, а мне еще какие-то курицы указывают на то, как она мне досталась. *****.
Да, с сентября планирую сдавать, и пусть только кто рот раззявит свой понаеховск ИЗ (не С) Украины говАрить булка хлеба, убью ***** наглецов.
это была шутка.
Перевертыш
14.01.2011, 00:03
Да Бог с ней.
Видно дама мяса сегодня не поела. )))
Ой посмотрела - она не только здесь собирается кого-то убить и закопать. :065:
nastya_st
14.01.2011, 00:05
Да Бог с ней.
Поедание мяса вызывает в людях агрессию:ded:
Посторонний
14.01.2011, 00:05
Да Бог с ней.
:065: и не тока сегодя, похоже....
Zakuraeva
14.01.2011, 00:06
Что-то все больше и больше на форуме неадеквата:050:
Вроде до весны далеко еще...
ядрена кочерушка....потеплело, Катя...потеплело...вроде на морозах то полегче было....а ща ....:001:
Нищие возбудились, опаньки.
Работайте и только тогда заработаете на квартиру, на вторую в моем случае.
А завидовать - плохо. :))
Zakuraeva
14.01.2011, 00:19
потеплело и поплыло...и заароматизировало:))
Посторонний
14.01.2011, 00:25
А куда отнести тех, кто мало работает и у него все равно все есть, людочка милочка??:046:
:001:Ужас!:001:Девочки что у Вас тут происходит???:010:Тут ужо убийствами грозят и хамят в неприкрытую.....
Простите босяка,а Вам растопыренные пальцы не мешают в буковки на клавиатуре тыкать?И не надо мне про осу,на каждую такую умницу найдется есчё покруче умница.Вашими словами
Посторонний
14.01.2011, 00:33
:001:Ужас!:001:Девочки что у Вас тут происходит???:010:Тут ужо убийствами грозят и хамят в неприкрытую.....
Да чел из последних сил выбиваеццо на жалкую однуху, поэтому ненавидит все вокруг, заболел даже, как видно из постов...:065:
Это ж надо так свою единственную и бесценную жизнь потратить!:010:
Говорят кто пробовал, тот знает.Пишете исходя из личного опыта?Вы тут на детском форуме вообще то
Да чел из последних сил выбиваеццо на жалкую однуху, поэтому ненавидит все вокруг, заболел даже, как видно из постов...:065:
Это ж надо так свою единственную и бесценную жизнь потратить!:010:
Вот и оставь Вас тут без присмотра на день:))Топик интелегентного и совестливого арендодателя превратился в чёрт знает что:010:
Я вообще считаю, что все эти наши договора - так, чтоб потом друг перед другом потрясти, типа, мы ж с вами договаривались! А на деле, ну вот испортят они мне там всю мебель, съедут раньше срока (это я так, теоритезирую) , мебель не заменят... что, в суд идти с этим договором? Чё-то мне не верится, что суд их принудит мне мебель покупать. ИМХО что не пропишешь в договоре, все равно все зависит исключительно от порядочности людей. А о ней, как выяснилось в очередной раз, у всех представление разное...
Да наверно,тут я с вами согласна что потом бегать с этим договором и искать съехавших в неивестном направление жильцов,Вы врядли будете,хлопотно это.Давайте вместе тут все подумаем,как сделать так чтоб и овцы целы были и волки сыты:)
Начала читать про собаку в квартире, а на последней странице фигня какая-то,разборки\ терки.
Ежели по теме, то сьемщиков в сад.
У вас 2 квартиры?
Ummagumma
14.01.2011, 00:54
:096:
блин блинский... я с поп-корном опоздала что ли???
:096:
блин блинский... я с поп-корном опоздала что ли???
Вкусно?А Ленин завещал делиться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.