Просмотр полной версии : Будем мамами двойнят Летом 2011 года!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
Natallie
09.01.2012, 07:11
У меня тоже с 5 месяцев намного тяжелее с ними... Они начали ревновать друг к другу, каждый старается к себе внимание привлечь, а привлекать они умеют пока только криками, поэтому все время хоть один да кричит:(
Девочки, а есть такие, кому и ночью никто не помогает? Я сплю с ними одна в комнате, просыпаются они, к сожалению, часто, иногда оба одновременно, и тогда совсем непонятно, как с ними справляться:(
я жила неделю одна, пока муж в больнице был - но они помладше были, 4 мес. если честно, огда голосили вдвоем (из-за еды или памперс мокрый) и укачивание не помогало, оставляла орать, пока не сделаю дело, а что остается.
а вот сейчас даже не знаю... игрухи звуковые помогают отвлекать от визгов, завертывание в одеяло, мои соски любят..... а от чего просыпаются часто?
:support::support::support: Наташа, с 7 месяцами? Что поделываете? :)
спасибо!!! А хде ваша линеечка?!
я четыре дня болела... а сейчас отдыхаю: муж кормит малышей, играет с ними, купает... я в шоке
У меня тоже с 5 месяцев намного тяжелее с ними... Они начали ревновать друг к другу, каждый старается к себе внимание привлечь, а привлекать они умеют пока только криками, поэтому все время хоть один да кричит:(
Девочки, а есть такие, кому и ночью никто не помогает? Я сплю с ними одна в комнате, просыпаются они, к сожалению, часто, иногда оба одновременно, и тогда совсем непонятно, как с ними справляться:(
и я сплю с ними одна и ночью никто не помогает. Но они у меня привыкли по очереди просыпаться. если одновременно, то кормлю самого буйного, а со вторым играю
у меня тоже, крики-визги, иногда весь день в мыле :( мама - лучшее развлечение, так что времени совсем нет.
самое большое спасение-это пол, дети шелковые!
Natallie
10.01.2012, 07:48
у меня и на полу повизгивают :(
Yulek Duo
10.01.2012, 12:12
Наташ, поздравляю с семимесячным рубежом!!!! Успехов и спокойствия :)))
Yulek Duo
10.01.2012, 12:15
Привет!!! Да это мы)))) когда в наши края вернетесь?)
весной наверное.... а вы сейчас на улице гуляете? меня сидячка тфк как-то разочаровала ((( маленькая, щелей куча... совсем не зимний вариант :005: поэтому мы ее опять разобрали и гуляем в люльках на балконе, будем так, пока помещаемся, хотя в зимних комбезах им там уже тесно. А прогулку ты уже выбрала (можно нв ты?) :))
Yulek Duo
10.01.2012, 12:18
Ой, Олесь, вам сегодня уже 10 месяцев!!! как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А они уже бегают? :))
Наташ, поздравляю с семимесячным рубежом!!!! Успехов и спокойствия :)))
спасибо! и вас с 5 месяцами! классный возраст, но самое интересное впереди!;)
девчонки, кто-нибудь каши начал уже?
Natallie
10.01.2012, 16:43
я откатилась назад, пока на молоке-смеси. вот пойду на след.неделе по врачам, уточню, может, нам с каш начать, раз овощи не прижились... аллергия долго не проходит у мальца.
кстати, у нас наконец ниблеры заработали!:004:
Natallie
10.01.2012, 22:52
ой, девочки, сейчас такого страха натерпелась! на меня напали! вышла из "Карусели", погрузила сумки в машину, только собиралась завести и - бац! мне выбили стекла, пытались украсть что-то, даже автокресло пытались вытянуть - а я сумку не ношу последнее время, так что ничего не получилось. но я просто обалдела от всего! это так ужасно :(
Natallie
10.01.2012, 22:53
кстати, у нас наконец ниблеры заработали!:004:
а что вы из них едите?
ой, девочки, сейчас такого страха натерпелась! на меня напали! вышла из "Карусели", погрузила сумки в машину, только собиралась завести и - бац! мне выбили стекла, пытались украсть что-то, даже автокресло пытались вытянуть - а я сумку не ношу последнее время, так что ничего не получилось. но я просто обалдела от всего! это так ужасно :(
ужас! прям на парковке?
а что вы из них едите?
пока только яблочко
Natallie
11.01.2012, 13:39
ужас! прям на парковке?
не говори, такой кошмар. прямо на парковке. секунд за 20 все было сделано :(
Julia1982
11.01.2012, 15:29
не говори, такой кошмар. прямо на парковке. секунд за 20 все было сделано :(
кошмар:wife:, здесь плохие слова нельзя писать а так бы и сказала....
Julia1982
11.01.2012, 15:30
девчонки, кто-нибудь каши начал уже?
мы кашу едим овсяную с персиком Хайнц очень нравится.
мы кашу едим овсяную с персиком Хайнц очень нравится.
мы тоже хайнц гречку. не пойму с разведением: по их рекомендации ну очень жидкая получается
EvgeySha
11.01.2012, 19:21
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ И РОЖДЕСТВОМ!
МАЛЫШЕЙ С ДАТАМИ!
Мы кашки начали с января,Нипп гречневая и овсяная,
она красотка ест а вторая выпихивает с таким видом словно гадость жуткую дают)
а еще у нас у Нади два зуба вылезли а у Вики начала ложечка стучать сегодня по зубику, видимо тоже лезет. :support::support::support:
так что мы почти зубастики)))
Natallie, нападение ужасно, сочуствую а им :015:
EvgeySha
11.01.2012, 19:23
Сегодня поняла, как хороши были новогодние каникулы, папа целый деньс нами. А сегодня второй день я опять с малышней наедине и уже устала, когда уже следующие большие праздники...
я купила в интернет магазине теплый пол, а сегодня нашла его в закупках.. парадокс: в закупках он дороже..
Natallie
11.01.2012, 20:26
я купила в интернет магазине теплый пол, а сегодня нашла его в закупках.. парадокс: в закупках он дороже..
да, я тоже обратила внимание, а там еще иногда без % цену называют...
я купила 3 упаковки с городом и магазинами - мало, надо весь пол устилась, а еще дочка грызет края наперегонки с котом :))
Natallie
11.01.2012, 20:29
:101: а у нас до сих пор ни одного зуба...
Natallie
11.01.2012, 20:30
интересно, куда пропала miloka, которая топ создавала.....
lopotulya
11.01.2012, 20:35
Извините, если вопрос не эту тему надо задавать. У кого было так, что сперва оплодотворилось одно плодное яйцо и приплыло в матку и прикрепилось к стенке. А второе яйцо оплодотворилось позже... недели на 2-3... такое бывает?
EvgeySha
11.01.2012, 21:06
да, я тоже обратила внимание, а там еще иногда без % цену называют...
я купила 3 упаковки с городом и магазинами - мало, надо весь пол устилась, а еще дочка грызет края наперегонки с котом :))
Поделитесь где купили, а то в детях стоит 800р 1 м2
Natallie
11.01.2012, 21:12
я покупала здесь http://www.md-market.ru/soft_floor/
Natallie
11.01.2012, 21:42
сегодня вставляла окна в машину. забрела, пока ждала, в Лапси. н-да, цены там Все очень красивое, конечно. Нам скоро автокресла менять, пойду на ДО тады :)) Еще Макларен трость вживую поюзала, прикольная вещь, хоть все равно тяжелая
EvgeySha
11.01.2012, 22:35
я покупала здесь http://www.md-market.ru/soft_floor/
спасибо, глянем
:101: а у нас до сих пор ни одного зуба...
и у нас тоже, хотя десны отечные уже давно
Извините, если вопрос не эту тему надо задавать. У кого было так, что сперва оплодотворилось одно плодное яйцо и приплыло в матку и прикрепилось к стенке. А второе яйцо оплодотворилось позже... недели на 2-3... такое бывает?
насчет оплодотворения через две недели -нет, а вот на узи могли не найти второе пя(у меня так и было)
сегодня вставляла окна в машину. забрела, пока ждала, в Лапси. н-да, цены там Все очень красивое, конечно. Нам скоро автокресла менять, пойду на ДО тады :)) Еще Макларен трость вживую поюзала, прикольная вещь, хоть все равно тяжелая
говорят, в финке автокресла выгодно покупать..
а я все жду свою карету из америки, уже слюной истекаю
Natallie
11.01.2012, 23:59
насчет оплодотворения через две недели -нет, а вот на узи могли не найти второе пя(у меня так и было)
т.е. сюрприз обнаружился позже? вот это да... :)
по- поводу садика, я отправила в ноябре данные, ответ мне не пришел. сейчас отправила повторно и сразу пришло письмо "Приглашение на прием в структурном подразделении КЗАГС" и что дальше???
т.е. сюрприз обнаружился позже? вот это да... :)
особенно сюрприз для бабушки: сначала один внучек, на втором узи уже трое, на третьем- четверо. Бабуля напилась валерьянки и сказала: прекратите ходить на узи, четыре внука для начала мне хватит!
Natallie
12.01.2012, 13:12
особенно сюрприз для бабушки: сначала один внучек, на втором узи уже трое, на третьем- четверо. Бабуля напилась валерьянки и сказала: прекратите ходить на узи, четыре внука для начала мне хватит!
это как??? что за узист-то?
Natallie
12.01.2012, 13:13
по- поводу садика, я отправила в ноябре данные, ответ мне не пришел. сейчас отправила повторно и сразу пришло письмо "Приглашение на прием в структурном подразделении КЗАГС" и что дальше???
мне ответ пришел на следующий день в виде - заявка принята, вы арегистрированы, уведомление о включении в реестр дошкольников и еще позвонили, что садик неудачно выбрала....
теперь приглашают на встречу, что ли? надо звонить, выяснять...
это как??? что за узист-то?
хи! я не уточнила: ходила на узи с сестрой ( у нее тоже двойняшки). А узист волшебный- наколдовала нам по двойне!
Natallie
13.01.2012, 02:07
хи! я не уточнила: ходила на узи с сестрой ( у нее тоже двойняшки). А узист волшебный- наколдовала нам по двойне!
вот это да! одновременно с сестрой и двойняхи. сразу в семье такое прибавление, здоровско. кузены и кузины одного возраста :support:
а я что-то не помню - у тебя кто? мм, мд или дд? а у сестры?
вот это да! одновременно с сестрой и двойняхи. сразу в семье такое прибавление, здоровско. кузены и кузины одного возраста :support:
а я что-то не помню - у тебя кто? мм, мд или дд? а у сестры?
масики и дефочки
Natallie
13.01.2012, 10:49
:flower: просто шикарно! :flower:
Natallie
15.01.2012, 21:09
моя девочка сегодня героически пыталась сесть! думаю, уже скоро-скоро это у нее получится. так удивительно это наблюдать! а еще она сделала два "ползка" вперед, ой, как интересно. :))
пацанчик лежит бревнышком и очень доволен собой. правда, она ему спуску не дает, все отбирает, нужно нашему увальню учиться за себя постоять.
девочки, а вы за своим здоровьем следите? я еще не была у гинеколога, вот сижу, думаю, надо идти...
моя девочка сегодня героически пыталась сесть! думаю, уже скоро-скоро это у нее получится. так удивительно это наблюдать! а еще она сделала два "ползка" вперед, ой, как интересно. :))
пацанчик лежит бревнышком и очень доволен собой. правда, она ему спуску не дает, все отбирает, нужно нашему увальню учиться за себя постоять.
девочки, а вы за своим здоровьем следите? я еще не была у гинеколога, вот сижу, думаю, надо идти...
а к гинекологу если нет жалоб надо ли идти?
к слову о здоровье, моя сладкая жизнь закончилась- муж купил абонемент в фитнес -хаус
кстати, этот фитнес-хаус такое еще разводилово.. типа 80 процентов скидка.
У нас оба стоят на четвереньках, пытаются ползать, уже неплохо перемещаются. Девочка тоже поактивнее. Игрушки друг у друга отбирают, так приятно на это смотреть; старшей в этом возрасте ничего не надо было, предлагаешь, она выбрасывает или игнорирует, а двойняшки всем интересуются. Что-то новое видят, сразу туда ползут.
Я к гинекологу была записана ещё до родов на через полтора месяца, тогда и сходила. Больше пока не была, кажется, через пару месяцев надо ещё раз.
Ещё сегодня купила в Orchestra по детской карте кучу одежды детям, там с сегодняшнего дня 70% и пока очень хороший выбор.
Ещё сегодня купила в Orchestra по детской карте кучу одежды детям, там с сегодняшнего дня 70% и пока очень хороший выбор.
:flower: зашлем гонца!
DashaRu, спасибо за наводочку. меня отпустили на часик погулять в магазин! отдохнула!
Natallie
17.01.2012, 01:13
:support: а девица-таки села сегодня! :support::support::support:
поздравляю! У меня только сидя теперь играют, прикольно смотреть.
http://www.babysecret.ru/item.3606.html мне они уже сняться , но уж очень дорого для флиса
Помню, прочитала тогда и вообще не поняла, что за одеяла.
А сейчас стала искать конверты в нашу прогулочную коляску - нужны с прорезями для ремней безопасности - и нашла их же. Lodger Bunker. Идеально подходят, очень удобные, красивые. Купила тут, на littleone, б/у, конечно (новые оооочень дорогие), сегодня опробовали - так здорово! Когда крепила к коляске, вспомнила почему-то это сообщение.
Помню, прочитала тогда и вообще не поняла, что за одеяла.
А сейчас стала искать конверты в нашу прогулочную коляску - нужны с прорезями для ремней безопасности - и нашла их же. Lodger Bunker. Идеально подходят, очень удобные, красивые. Купила тут, на littleone, б/у, конечно (новые оооочень дорогие), сегодня опробовали - так здорово! Когда крепила к коляске, вспомнила почему-то это сообщение.
Поздравляю!
блин, щас опять слюна потечет..
Поздравляю!
блин, щас опять слюна потечет..
Спасибо! А у вас же люльки, вам любые конверты должны подойти? Или это уже к новой коляске? Как она, кстати, пришла?
Natallie
18.01.2012, 00:38
Даша, это у вас Макларен? Как в пользовании?
Даша, это у вас Макларен? Как в пользовании?
Да! Мне очень нравится! Купили в августе, когда детям был 1 месяц, с тех пор в городе только на ней, даже зимой.
У нас и старшая в неё нормально помещается. Я по утрам её на занятия отвожу на этой коляске, братик лежит рядом, а сестрёнка в кенгуру.
Спасибо! А у вас же люльки, вам любые конверты должны подойти? Или это уже к новой коляске? Как она, кстати, пришла?
еще не пришла (( да, бункеры к ней хотела.
кто-нибудь пробовал на гв волосы красить? и можно ли в солярий хоть на 5 мин кости погреть?
Natallie
20.01.2012, 21:58
это лучше весенних двойнях спросить - у них там жизнь кипит, как ни глянешь :))
Julia1982
21.01.2012, 00:29
кто-нибудь пробовал на гв волосы красить? и можно ли в солярий хоть на 5 мин кости погреть?
я крашу как обычно, но не обесцвечиваю, а подкрашиваю мягкой краской. в солярий тоже планирую сбегать перед юбилеем :008:
я крашу как обычно, но не обесцвечиваю, а подкрашиваю мягкой краской. в солярий тоже планирую сбегать перед юбилеем :008:
А где мягкой краской подкрашиваете? Я как-то искала, не нашла. Знаю только на Марата салон.
Lipochk@
21.01.2012, 02:04
Я мелирование все время делаю - и беременная, и кормящая. В солярий не рискую - боюсь пигментных пятен
А когда юбилей? У меня вчера был:008: Я смотрю, мы ровесницы почти, и все наши дети тоже:) Только у меня три мальчика:)
Я мелирование все время делаю - и беременная, и кормящая. В солярий не рискую - боюсь пигментных пятен
А когда юбилей? У меня вчера был:008: Я смотрю, мы ровесницы почти, и все наши дети тоже:) Только у меня три мальчика:)
с Днем рождения!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
хоть намекни когда юбилей!
Natallie, с 7 вас!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/714187494.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Сегодня Международный День объятий! Хороший праздник, потому как тактильная недостаточность частая причина семейных проблем! :099:
Julia1982
22.01.2012, 00:04
хоть намекни когда юбилей!
да еще не скоро , это я заранее хочу хоть пару раз сходить, а то я бледная, даже знакомые замечают (наверное гемоглобин) :fifa:
др 19.02, мне 30, а старшей дочке 2 года (у нас др в один день):support::support:
да еще не скоро , это я заранее хочу хоть пару раз сходить, а то я бледная, даже знакомые замечают (наверное гемоглобин) :fifa:
др 19.02, мне 30, а старшей дочке 2 года (у нас др в один день):support::support:
вот это подарочек на д.р!
Natallie
22.01.2012, 02:05
да, вот и 7 месяцев, спасибо, Марго :) весь день с капризами, мучаюсь так, ну да ничего, думаю, справимся. мне бы аллергию победить у сына, а так все хорошо.
вот молодцы, девчонки, краситесь :)) мне что-то не до этого, думаю,закончу ГВ и скопом - стрижку, краску...
еще не пришла (( да, бункеры к ней хотела.
Сейчас на ДО их всего за 3000 продают за 2 штуки.
Даша, спасибочки! Если память мне не изменяет, у вас сегодня праздник?!
С 7 ВАС!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/695087219.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Даша, спасибочки! Если память мне не изменяет, у вас сегодня праздник?!
С 7 ВАС!
Да, спасибо большое!
Вчера были у врача, весим всё ещё меньше 7 кг. У нас, правда, и старшая столько же весила.
Сегодня каши начнём.
Natallie
23.01.2012, 01:16
Даша, так наши почти ровесники?
И от меня поздравления!
А чсто за кашу начнете?
Я завтра иду к аллергологу и после тоже уже всерьез займусь прикормом, педиатр нас отругала, что ничего не едим до сих пор, а я все жду, когда аллергия пройдет...
Кролика, правда, уже заказала :))
Lipochk@
23.01.2012, 02:13
с Днем рождения!!!!
Спасибо!:flower::flower:
Ничего себе!
мне тоже 30 исполнилось, правда, старший сыночек у меня постарше - ему 2,4 уже.
А то, что бледная - неудивительно, я, например, в солярии последний раз 3 года назад была - до первой беременности, а потом никак - то беременная, то кормящая...Будешь тут бледной:073:
Даша, так наши почти ровесники?
И от меня поздравления!
А чсто за кашу начнете?
Я завтра иду к аллергологу и после тоже уже всерьез займусь прикормом, педиатр нас отругала, что ничего не едим до сих пор, а я все жду, когда аллергия пройдет...
Кролика, правда, уже заказала :))
Спасибо! И мы вас поздравляем!
Кашу наш врач советует фирмы Nutricia. Начинать с гречневой, рисовой, кукурузной. Мы сегодня гречневую ели.
Кролика - прямо кролика? Не в баночках?
А мы попробовали хайнц гречневую безмолочную, нестле гречневую безмолочную, рисовую безмолочную, малютку рисовую без/м. Больше всего понравилась гречневая найнц- хорошо разводится и нестле рисовая. Зато с нестле гречневой лично я намучилась с комками. А по вкусу мне больше всего понравилась малютка рисовая, хотя дети одинаково все каши хорошо едят.
Natallie
23.01.2012, 14:16
Спасибо! И мы вас поздравляем!
Кашу наш врач советует фирмы Nutricia. Начинать с гречневой, рисовой, кукурузной. Мы сегодня гречневую ели.
Кролика - прямо кролика? Не в баночках?
прямо кролика :) педиатр сказала вводить, хоть я и в сомнениях, не рано ли...
а все равно меня сейчас аллерголог на строжайшую диету посадит, я думаю, вот, попробуем (я кролика ела последний раз лет 10 назад, наверное). заказали у фермеров и индейку тоже, попробуем, говорят, выращены без всяких там стероидов и т.д. можно будет и детям делать, но это так... мысли на будущее, если понравится.
а пока с каш начнем, раз с овощей моих сыпет :(
Natallie
23.01.2012, 14:16
А мы попробовали хайнц гречневую безмолочную, нестле гречневую безмолочную, рисовую безмолочную, малютку рисовую без/м. Больше всего понравилась гречневая найнц- хорошо разводится и нестле рисовая. Зато с нестле гречневой лично я намучилась с комками. А по вкусу мне больше всего понравилась малютка рисовая, хотя дети одинаково все каши хорошо едят.
ого, вы уже вовсю едите, здорово.
прямо кролика :) педиатр сказала вводить, хоть я и в сомнениях, не рано ли...
а все равно меня сейчас аллерголог на строжайшую диету посадит, я думаю, вот, попробуем (я кролика ела последний раз лет 10 назад, наверное). заказали у фермеров и индейку тоже, попробуем, говорят, выращены без всяких там стероидов и т.д. можно будет и детям делать, но это так... мысли на будущее, если понравится.
а пока с каш начнем, раз с овощей моих сыпет :(
если будет время, напиши, плз, где заказывали:091:
если будет время, напиши, плз, где заказывали:091:
Привет всем,всех с прошедшими датками и днями рождений.Мы пока только овощи едим,в феврале начнем каши есть,но кукурузу не будем(вся ГМО),рисовую позже(с черносливом).Можно и мне адрес(если не жалко),правда,насколько я знаю,кормят всю живность комбикормами,в которых понапихана всякая химия.Но,наверно,это мясо хотя бы без инъекций всякой непонятной бяки химического происхождения...
Natallie
24.01.2012, 01:43
вернулись от аллерголога, укололи сыночку больнючий укол, но результат налицо. понавыписали нам лекарств - охохо! - на 4 тыс :( будем лечиться. мне, естессно, строгая диета, но кроля можно (хоть не зря заказывала).
девочки, я все это тут же на литтле нашла - вот http://greenfarm.spb.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=16 и вот http://www.supergreen.ru/Shop , пока только с Зеленой фермы привезут завтра первый заказ, а мне молочку нельзя и яйцЫ :)) а я заказала на пробу, интересно же ж, как оно, органическое. одно яйцо все таки съем. отпишусь завтра-послезавтра, как муж приготовит. пишут, что все натуральное, можно съездить, посмотреть.
Natallie
24.01.2012, 01:46
пы.сы. сын пополз вперед, ура! опередив даже нашу егозу, которая сидит уже понемногу. я тут даже всплакнула украдкой. все такое зыбкое, новое...
Natallie
24.01.2012, 01:54
а вы видели эту прелесть? http://www.epochtimes.ru/content/view/47084/77/
все собиралась тоже что-то такое сделать, да все руки не доходили, а теперь мои шилопопы не заснут прямо так сладко.
мне особенно нравится заяц из ползунов на голове и космонавт :))
а вы видели эту прелесть? http://www.epochtimes.ru/content/view/47084/77/
все собиралась тоже что-то такое сделать, да все руки не доходили, а теперь мои шилопопы не заснут прямо так сладко.
мне особенно нравится заяц из ползунов на голове и космонавт :))
прикольненькие фоткии))))
вернулись от аллерголога, укололи сыночку больнючий укол, но результат налицо. понавыписали нам лекарств - охохо! - на 4 тыс :( будем лечиться. мне, естессно, строгая диета, но кроля можно (хоть не зря заказывала).
девочки, я все это тут же на литтле нашла - вот http://greenfarm.spb.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=16 и вот http://www.supergreen.ru/Shop , пока только с Зеленой фермы привезут завтра первый заказ, а мне молочку нельзя и яйцЫ :)) а я заказала на пробу, интересно же ж, как оно, органическое. одно яйцо все таки съем. отпишусь завтра-послезавтра, как муж приготовит. пишут, что все натуральное, можно съездить, посмотреть.
спасибо за ссылочки.
пы.сы. сын пополз вперед, ура! опередив даже нашу егозу, которая сидит уже понемногу. я тут даже всплакнула украдкой. все такое зыбкое, новое...
поздравляю!!! теперь жизнь будет веселее! и пусть сына быстрее поправляется!
на зеленой ферме вроде цены получше..
Спасибо за ссылки,надо будет попробовать потом заказать.А сколько уже малышам?У меня один только ползает,да и то назад,другой ленится(невролог сказал,что слабость мышечного корсета,надо тренировать мышцы).
Natallie
24.01.2012, 13:32
Спасибо за ссылки,надо будет попробовать потом заказать.А сколько уже малышам?У меня один только ползает,да и то назад,другой ленится(невролог сказал,что слабость мышечного корсета,надо тренировать мышцы).
моим 7 мес
EvgeySha
24.01.2012, 19:16
Привет, девочки с прошедшими датами и достижениями вас.
Мы тут тоже кашку едим с горем пополам, большая половина вокруг да около. пробовали гречу и овсянку Хипп. Педиатр скзала раз кашу не едят попробуйте овощи - брокколи. Девчонки с таким видм ее поели, словно их мучали)))может после овощей каши покажутся очень вкусными)))
а вы деткам кашу один раз в день даете?
а то мы едим кашу чаов в 10-11, а в другой день овощи в это же время
может можно в один день все давать сначала кашу в обед овощи???
Надежда - лентяйка так и не переворачивается на живот(((((, зато в живота падает на спину.
пытаются ползти - так смешно одна по пластунски извивается как варан, а вторая - подпрыгивает как лягушка или пловец баттерфляем
вот на след неделе пойдем к неврологу думаю, надо нам еще массаж пройти
Привет, девочки с прошедшими датами и достижениями вас.
Мы тут тоже кашку едим с горем пополам, большая половина вокруг да около. пробовали гречу и овсянку Хипп. Педиатр скзала раз кашу не едят попробуйте овощи - брокколи. Девчонки с таким видм ее поели, словно их мучали)))может после овощей каши покажутся очень вкусными)))
а вы деткам кашу один раз в день даете?
а то мы едим кашу чаов в 10-11, а в другой день овощи в это же время
может можно в один день все давать сначала кашу в обед овощи???
Надежда - лентяйка так и не переворачивается на живот(((((, зато в живота падает на спину.
пытаются ползти - так смешно одна по пластунски извивается как варан, а вторая - подпрыгивает как лягушка или пловец баттерфляем
вот на след неделе пойдем к неврологу думаю, надо нам еще массаж пройти
конечно можно. мы даем кашу в 12, а овощи в 16.
Natallie
24.01.2012, 21:52
привезли нам кролика и индейку с Зеленой фермы. денег дорого взяли, индейка не индейка, а страус какой-то :010: , еле в морозилку впихнули. думаю, хватит на месяц, обалдеть.
яйца и молоко по вкусу такое же, ряженка, муж сказал необычная, мед обыкновенный, картоху еще не пробовали. отпишусь позже. в общем, греет только, ч то экологически чистое или это я себя успокаиваю? :))
привезли нам кролика и индейку с Зеленой фермы. денег дорого взяли, индейка не индейка, а страус какой-то :010: , еле в морозилку впихнули. думаю, хватит на месяц, обалдеть.
яйца и молоко по вкусу такое же, ряженка, муж сказал необычная, мед обыкновенный, картоху еще не пробовали. отпишусь позже. в общем, греет только, ч то экологически чистое или это я себя успокаиваю? :))
То есть,индейка очеень большая и целиком?
Natallie
24.01.2012, 23:43
индейку я заказала половину, а вышло аж 5 кг! ужас. но знаете, вкусная. очень похоже на говядину. и картошка вкусная, впрочем у нас в ларьке под домом тоже ничего, если новый урожай. но эта вроде здоровее.. :)) в общем, побаловались и хватит пока. нам бы эту тушку одолеть. как раз мне диета......
капуста обалденная! это да...
муж сварил мне овощной супчик, кинул туда отварную индейку и заправил сметаной (ложка в ней стоит, да, хоть 10-15%) - получилось очень-очень! даже лучше, чем он мне на говяжьем бульоне делает...
индейку я заказала половину, а вышло аж 5 кг! ужас. но знаете, вкусная. очень похоже на говядину. и картошка вкусная, впрочем у нас в ларьке под домом тоже ничего, если новый урожай. но эта вроде здоровее.. :)) в общем, побаловались и хватит пока. нам бы эту тушку одолеть. как раз мне диета......
капуста обалденная! это да...
муж сварил мне овощной супчик, кинул туда отварную индейку и заправил сметаной (ложка в ней стоит, да, хоть 10-15%) - получилось очень-очень! даже лучше, чем он мне на говяжьем бульоне делает...
А тушка хоть ощипанная?Молоко деревенское по вкусу должно отличаться,меня им в детстве пичкали со свиным нутряным салом когда болела(редкостная гадость),мне в детстве больше магазинное молоко нравилось.Индейку не люблю,у нее привкус какой то невкусный,хотя это может магазинная?
Natallie
25.01.2012, 22:07
тушка вся ошипанная и выпотрошенная, вот кроль оказался почти целым. но, слава богу, этим муж будет заниматься :))
я тоже когда-то индейку пробовала, мне не понравилось, а эта, точно, как говядина, я и удивилась, т.к. помню прошлое ощущение, что было не очень.
тушка вся ошипанная и выпотрошенная, вот кроль оказался почти целым. но, слава богу, этим муж будет заниматься :))
я тоже когда-то индейку пробовала, мне не понравилось, а эта, точно, как говядина, я и удивилась, т.к. помню прошлое ощущение, что было не очень.
Кролик был с шерстью?:010::010:У меня была бы истерика,мне кролики в живом виде нравятся,я их не ем,хотя мясоед еще тот.
Даша, у тебя малышня какого роста? Я вчера смотрела эти бункеры, так мои в одежде с трудом влезут((( поэтому не купила.
Даша, у тебя малышня какого роста? Я вчера смотрела эти бункеры, так мои в одежде с трудом влезут((( поэтому не купила.
Рост 67 см. Мне кажется, запас ещё большой. Эти конверты почти до уровня колёс свисают, а ноги у детей ещё на сиденье лежат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.