Вход

Просмотр полной версии : Sportlife на Балканской

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 17:57
эллипсы - я про такие как степпер, но с палками подвижными :008: я пока плохо ориентируюсь в кардиотренажерах :))

Эллипсы - имитация бега
Степперы - имитация подъема по лестнице.
Два эллипса стоят прямо возле бара, среди беговых дорожек. И еще один...вроде (с чем и был связан мой неосторожный вопрос)) во второй кардио-зоне за стеночкой.

trillium
22.12.2011, 18:48
тогда предлагаю временно оставить этот вопрос в покое :)) а там либо Вы сами выясните, либо я наберусь опыта и смогу более внятно ответить :)) либо придет кто-то сведущий более, чем я!

хотела помочь, но запутала всех! :))

*Кошка в сапожках*
23.12.2011, 00:02
тогда предлагаю временно оставить этот вопрос в покое :)) а там либо Вы сами выясните, либо я наберусь опыта и смогу более внятно ответить :)) либо придет кто-то сведущий более, чем я!

хотела помочь, но запутала всех! :))

ОК;) Надо мне самой не стесняться и еще раз по клубу пройти или выцепить дежурного тренера. Что там сейчас с количеством народа? Я неделю уже не ходила, как месяц для меня прошел:001:

trillium
23.12.2011, 00:12
ОК;) Надо мне самой не стесняться и еще раз по клубу пройти или выцепить дежурного тренера. Что там сейчас с количеством народа? Я неделю уже не ходила, как месяц для меня прошел:001:

вчера я там была на групповом...народу - тьма!!! :010: это после 18-00
я хотела еще позаниматься после зала, пошла - тренажеры, мне нужные, были заняты все! :005: вот как народ стремится к ..не знаю уж чему..красоте, что ли... :))

ИРКЕН
23.12.2011, 00:20
вчера я там была на групповом...народу - тьма!!! :010: это после 18-00
я хотела еще позаниматься после зала, пошла - тренажеры, мне нужные, были заняты все! :005: вот как народ стремится к ..не знаю уж чему..красоте, что ли... :))

В первой половине тренажёры тоже не пустуют ,особенно дорожки и элипсы у бара популярны.
Fit-Ball в 10-30 полный зал ,
А вот на Abd+Back в 10 утра не больше 6 человек в зале
Круговая в 12 народу уже прилично ,человек 20 ...

В выходные стараюсь не ходить ,народу всегда много и в первую половину дня -из других клубов без бассейна приезжают

*Кошка в сапожках*
23.12.2011, 01:04
Ого, не все еще достигли уровня новогоднего платья. Я очень надеюсь, что после НГ будет тихо и по домашнему:019:

Justina
23.12.2011, 11:15
Блин, а меня бесит, что все время крутят какой-то дурацкий канал ftv, кажется. Главное, все время повторяют одно и то же. я уже наизусть события мировой моды знаю.
Слава богу, в бассейне его не видно )

Kastanja
23.12.2011, 16:23
девочки, а кто-нибудь был у спортивного врача-диетолога в балканском?? записалась на 16 января.. вот думаю не зря ли время потрачу..

My Cherry
23.12.2011, 16:46
девочки, а кто-нибудь был у спортивного врача-диетолога в балканском?? записалась на 16 января.. вот думаю не зря ли время потрачу..

сходите, и не забудьте нам потом рассказать;) с нетерпением будем ждать

Kastanja
23.12.2011, 16:48
сходите, и не забудьте нам потом рассказать;) с нетерпением будем ждать
дада, обязательно расскажу, если ктонить здесь не переубедит,что пустая трата времени. я еще на 13.01 записана на функциональную диагностику.

*Кошка в сапожках*
23.12.2011, 16:51

Время зря не потеряете точно. Только нарядитесь в спорт. форму - будете ходить по степу и тянуться.

Kastanja
23.12.2011, 16:58
Время зря не потеряете точно. Только нарядитесь в спорт. форму - будете ходить по степу и тянуться.
ага,спасибо

My Cherry
23.12.2011, 16:58
дада, обязательно расскажу, если ктонить здесь не переубедит,что пустая трата времени. я еще на 13.01 записана на функциональную диагностику.

а по деньгам это сколько? можно в личку:008:

Kastanja
23.12.2011, 21:33
а по деньгам это сколько? можно в личку:008:

1 посещение-600 руб сказали

trillium
31.12.2011, 17:49
я думала, что сегодня буду одна... :)) ага, конечно! :)) толпы народу, и когда я уходила в 3 часа дня - еще шли и шли, групповые залы были полные...вот это да! здорово!!

Дорогие спортивные коллеги! Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю счастья, здоровья, любви, спортивных успехов, и до новых встреч в нашем замечательном клубе!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

http://s003.radikal.ru/i203/1112/47/74b2e48037a9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i405/1112/c1/4ec3a7ca3990.gif (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1112/2e/f0544e90ed48.gif (http://www.radikal.ru)

Sunny!
01.01.2012, 21:25
Подскажите, пожалуйста, хочу с НГ активировать свой абонемент. Давно не занималась (из декрета в декрет), с чего лучше начать, чтобы сразу желание заниматься не умерло))) и что такое "круговые тренировки", что то про такое не слышала раньше (может от жизни отстала)

trillium
01.01.2012, 21:41
Подскажите, пожалуйста, хочу с НГ активировать свой абонемент. Давно не занималась (из декрета в декрет), с чего лучше начать, чтобы сразу желание заниматься не умерло))) и что такое "круговые тренировки", что то про такое не слышала раньше (может от жизни отстала)

я думаю, можно начать с аквааэробики - вводные уроки, Aqua Intro. :) интересно и не так, чтобы сразу умереть :))

круговые тренировки - я не занималась еще, со стороны наблюдала... группа занимает места каждый у своего тренажера, либо с мячом, либо со степом, либо со скакалкой...тренер дает сигнал и включает секундомер, и каждый отрабатывает свое, потом все переходят по часовой стрелке (мне так показалось), меняясь тренажерами...интересно, мне кажется, вырабатывает выносливость, задействует разные мышцы, и точно не скучно :)

Sunny!
01.01.2012, 21:49
я думаю, можно начать с аквааэробики - вводные уроки, Aqua Intro. :) интересно и не так, чтобы сразу умереть :))

круговые тренировки - я не занималась еще, со стороны наблюдала... группа занимает места каждый у своего тренажера, либо с мячом, либо со степом, либо со скакалкой...тренер дает сигнал и включает секундомер, и каждый отрабатывает свое, потом все переходят по часовой стрелке (мне так показалось), меняясь тренажерами...интересно, мне кажется, вырабатывает выносливость, задействует разные мышцы, и точно не скучно :)

:flower:
спасибо, правда я с бассейном не дружу))) воду не люблю)))

trillium
01.01.2012, 21:55
:flower:
спасибо, правда я с бассейном не дружу))) воду не люблю)))

тогда, начать с групповых? мне нравятся тренеры, я, правда, мало куда хожу на групповые - фитбол смело рекомендую (у меня вечерний), кучи народу идут на йогу, пилатес и флекс, значит,тоже нравятся

trillium
04.01.2012, 00:26
товарищи, коллеги!
кто знает, как зовут какого-то супер-тренера по индивидуальным занятиям по плаванию? их там много, мне нужно определиться и взять уроки...да, это женщина.
:flower:спасибо заранее

ursula2310
05.01.2012, 00:44
Здравствуйте! Покупала годовой абонемент по предпродаже. Так и не активировала - переехала и стала мамой. продаю за 20. Если интересно-пишите в личку

А сколько стоит переоформление?

Sunny!
05.01.2012, 13:32
А сколько стоит переоформление?

500 руб, толькл нужно узнавать: при предпродажи не было "заморозки", т.е. год без заморозки и абонемент должен активирован в течении 2х лет с момента открытия клуба

Albertina
05.01.2012, 13:38
товарищи, коллеги!
кто знает, как зовут какого-то супер-тренера по индивидуальным занятиям по плаванию? их там много, мне нужно определиться и взять уроки...да, это женщина.
:flower:спасибо заранее

мне нравиться Мария Голикова...

trillium
05.01.2012, 13:41
мне нравиться Мария Голикова...

а она индивидуальные занятия ведет? Вы занимались у нее? Как результаты?

там на сайте про нее ничего не написано
к Марии хожу на Интро, она мне нравится...

Albertina
05.01.2012, 14:02
а она индивидуальные занятия ведет? Вы занимались у нее? Как результаты?

там на сайте про нее ничего не написано
к Марии хожу на Интро, она мне нравится...

я тоже к Марии хожу на акву,....помните я писала про свои успехи....
я практически каждый день в бассейне,вижу тренировки других ....сужу по себе,мне знаете ли нужен тренер чуть садист...мол надо Алена надо,и я вижу ты сможешь!!!!
Мария как раз из таких....я с ней предварительно поговорила и буду заниматься,вот после праздников,взяла визитку у нее...обещала гонять как сидорову козу:))

trillium
05.01.2012, 14:08
я тоже к Марии хожу на акву,....помните я писала про свои успехи....
я практически каждый день в бассейне,вижу тренировки других ....сужу по себе,мне знаете ли нужен тренер чуть садист...мол надо Алена надо,и я вижу ты сможешь!!!!
Мария как раз из таких....я с ней предварительно поговорила и буду заниматься,вот после праздников,взяла визитку у нее...обещала гонять как сидорову козу:))

спасибо большое за отзыв! :flower:
к сожалению, не помню про Ваши успехи, пойду прошерстю топик... :008:

я тоже наблюдала несколько тренировок у разных тренеров, это были молодые люди (тренеры), но у них занимались очень подготовленные..мамадарагая, как эти пловцы летали по дорожке, это что-то! :010: мужчина плыл сначала кролем, потом перешел на баттерфляй.
а женщина плавала брассом, я думала, соседи по дорожке потонут...вот странно, кстати, индивидуальные тренировки происходили на общей дорожке для быстрого плавания, хотя там стоит табличка, указывающая где проводят индивидуальные тренировки

*Кошка в сапожках*
08.01.2012, 20:12
Сколько же народу в клубе. Я такие очереди на рецепшен и в гардероб никогда не видела. Это, видимо, Гагаринцы к нам присоединились:010:. У них же ремонт.
А еще сегодня засекла инородные замочки на шкафах в раздевалке и решила посчитать. В одной секции их аж 7 оказалось. Неужели у нас столько тренеров? Что то тут нечисто. Может посетители самозахватом занимаются? Берут для вида замок на ресепшен и к своему облюбованному, запертому шкафу?

trillium
08.01.2012, 20:48
да, это ленсоветовские :) действительно много.
замочки видела тоже..думаете, посетители свои замки приносят?

*Кошка в сапожках*
08.01.2012, 21:20
да, это ленсоветовские :) действительно много.
замочки видела тоже..думаете, посетители свои замки приносят?

Я не пошла по другим рядам замки считать. Но если предположить, что во всей раздевалке еще хотя бы столько же, то едва столько тренеров найдется в клубе. Вот и задумалась я....

trillium
08.01.2012, 21:35
Я не пошла по другим рядам замки считать. Но если предположить, что во всей раздевалке еще хотя бы столько же, то едва столько тренеров найдется в клубе. Вот и задумалась я....

хм...меня смущает несколько моментов (из-за плохой информированности - моей же) :
- с новенькими ленсоветовскими пришли и их тренеры, т.е. людей увеличилось
- у меня было ощущение, что тренеры имеют свои раздевалки, в тех помещениях, что со спуском в ТЗ, оттуда еще полотенца вывозят чистые, да и моя тренер уходит переодеваться туда, и уходит оттуда же..
- судя по количеству тренерских фоток на странице нашего клуба, их совсем немало именно в Балканском, тем более, что только в ТЗ я вижу одномоментно до 4-х человек с надписью тренер

т.о., вряд ли это тренеры вешают свои замочки ... :009: хотя, кто знает внутренние порядки...

Джеймс Бонд
09.01.2012, 10:49
Сколько же народу в клубе. Я такие очереди на рецепшен и в гардероб никогда не видела. Это, видимо, Гагаринцы к нам присоединились:010:. У них же ремонт.
А еще сегодня засекла инородные замочки на шкафах в раздевалке и решила посчитать. В одной секции их аж 7 оказалось. Неужели у нас столько тренеров? Что то тут нечисто. Может посетители самозахватом занимаются? Берут для вида замок на ресепшен и к своему облюбованному, запертому шкафу?

а инородные замочки одинаковые или разнокалиберные?

*Кошка в сапожках*
09.01.2012, 21:43
а инородные замочки одинаковые или разнокалиберные?

Бондик, разные все.

Джеймс Бонд
09.01.2012, 22:08
Тогда что-то там нечисто :064:

trillium
09.01.2012, 22:53
ох, девочки, только вернулась - ну и мясо сегодня!!!! Народу - просто ни встать, ни лечь, ни помыться, ни проплыть!!!!! :010:
турецкая баня уже накрылась, в женской сауне часть людей стояла посредине :))
в бассейне и спа-зоне (я на акве была) - как селедок в прямом смысле :))

Albertina
09.01.2012, 23:13
ох, девочки, только вернулась - ну и мясо сегодня!!!! Народу - просто ни встать, ни лечь, ни помыться, ни проплыть!!!!! :010:
турецкая баня уже накрылась, в женской сауне часть людей стояла посредине :))
в бассейне и спа-зоне (я на акве была) - как селедок в прямом смысле :))

тоже вечером на акве была....армагедон....
да я кстати с Ленсовета....сегодня как увидела очередь в гпрдеробную,хотела развернуться и уйти.....но путь проделан не малый,это и остановило...

*Кошка в сапожках*
09.01.2012, 23:17
Да, хочется верить, что это временно. И ремонт на Ленсовета закончат вовремя. Я и правда никогда таких очередей не видела. Может потому, что в гардеробе у них сейчас один человек? Вроде до НГ по двое они выходили. А девушки на ресепшен традиционно неторопливы.
Я как знала...сходила позаниматься днем. Все вполне прилично, но очереди в холле были все равно.

Albertina
09.01.2012, 23:20
Да, хочется верить, что это временно. И ремонт на Ленсовета закончат вовремя. Я и правда никогда таких очередей не видела. Может потому, что в гардеробе у них сейчас один человек? Вроде до НГ по двое они выходили. А девушки на ресепшен традиционно неторопливы.
Я как знала...сходила позаниматься днем. Все вполне прилично, но очереди в холле были все равно.

только сегодня мне сказала тренер что вряд ли успеют к 17-му...минимум на недельку затянут....а худший прогноз к 1 февраля....

Праздник
10.01.2012, 00:18
- у меня было ощущение, что тренеры имеют свои раздевалки, в тех помещениях, что со спуском в ТЗ, оттуда еще полотенца вывозят чистые, да и моя тренер уходит переодеваться туда, и уходит оттуда же..

т.о., вряд ли это тренеры вешают свои замочки ... :009: хотя, кто знает внутренние порядки...
Я спрашивала у тренера про раздевалки и замочки.
Ответ такой.
Постоянные тренера раздеваются в своей раздевалке. Как я поняла, она сразу за первым залом вверх по ступенькам направо.
Приходящие тренера - те, которые одно занятие в этом клубе ведут, а другое - на Обводном, например, третье - в Ленсовета - как и все посетители дают карту клуба и получают жетон желтый и замочек клубный. После тренировки они его должны сдать.

Праздник
10.01.2012, 00:26
Про толпы. Это жесть просто. :010: Народу столько! Так еще и абонементы все продают.
Сегодня слышала разговор менеджера и будущего клиента. На вопрос про очереди на тренажеры и количество народа на групповых девушка-продажник ответила, что народу вообще у них мало, это только сегодня так, так как сегодня выходной. Ну-ну.
Мне тоже сказали, что ремонт, скорее всего, затянут. :(

trillium
10.01.2012, 00:33
Сегодня слышала разговор менеджера и будущего клиента. На вопрос про очереди на тренажеры и количество народа на групповых девушка-продажник ответила, что народу вообще у них мало, это только сегодня так, так как сегодня выходной. Ну-ну.
мало??? :010: я начала ходить в ноябре, что ли, так не помню ни единого дня, чтоб было мало народу - в залах, в ТЗ, в бассейне...может, утром и днем немного, не спорю. Но по субботам-воскресеньям, и по вечерам будней - народу всегда более чем достаточно. Мы с тренером перенесли занятие на утро в входной, чтобы тренажеры, нужные нам были свободны гарантировано. Посмотрим...
Я, кстати, против ленсоветовских ничего против не имею, надо же заниматься людям...что теперь делать. Мне почему-то даже показалось, что занимающихся на тренажерах, а не просто сидящих на них стало больше, или это потому, что в первую очередь пришли истинно желающие заниматься.

Праздник, спасибо за разъяснение с замочками! :)

Праздник
10.01.2012, 00:41
Мало :) Вот народ все и покупает абонементы, покупает.
Честно говоря, я бы хотела, чтобы карта стоила дороже, но количество посетителей было бы ограничено. А то такое ощущение, что карты будут продавать пока их покупают, даже если очереди будут километровые.

По поводу замочков. Это в идеале так. Но, как мы видим, данные правила не соблюдаются. :(

*Кошка в сапожках*
10.01.2012, 01:03
Конечно не саблюдается. При мне на ресепшен подскочил тренер, который помимо нашего ведет еще в других клубах и попросил прокатать ему карту. Только то, никакого замка клубного ему не надо было. И знаю чётко, где захваченный шкаф другого приходящего тренера. Так что это враки или нарушения со стороны персонала клуба.
И я ничего против Гагаринцев не имею. Но все равно хотелось бы, чтобы сильно ремонт не затягивали. Тяжело все же в толпе заниматься, хочется хоть какого-то личного пространства, и так попа к попе вечно. Знакомая с сетевым сказала, что наш клуб не любит именно из-за большого количества народа. Я так думаю, что многие по предпродаже абонемент купили, возможно второй год многие не потянут. Может и будет посвободнее.

My Cherry
10.01.2012, 18:04
Девчоночки, ну неужели так все плохо в СПОРТ-КЛУБЕ, только после праздников надумала присоединится...
на акве и раньше было достаточно тесновато....не хочется зря время тратить попусту.....
а что с Хамамом?

Праздник
10.01.2012, 18:56
My Cherry, сейчас народу много. Вот сегодня не была. Но вчера даже днем были очереди в душевой!
Раньше такого не было. Я не представляю, что там сейчас в час-пик!
Надеюсь, когда отремонтируют Ленсовета, народу станет, как было раньше.

Мне не очень удобно с таким количеством занимающихся. У меня день расписан по минутам. Есть на занятие, например, 1 час. Приходишь заниматься, а заниматься не на чем, так как все тренажеры заняты. Приходиться ждать. Вся тренировка смазывается.

А так клуб хороший!

trillium
10.01.2012, 21:11
хамам закрыт по техз.причинам на неопределённый срок - так написано на нем...завтра, если вспомню, дойду, посмотрю. мне больше всего из бань хамам нравится

My Cherry
10.01.2012, 22:16
хамам закрыт по техз.причинам на неопределённый срок - так написано на нем...завтра, если вспомню, дойду, посмотрю. мне больше всего из бань хамам нравится

Раиса, мне тоже хамам - помните мы знакомились еще в конце ноября в теме про Аквааэробику:love: Я Маша;)
Я вот хотела спросить сколько народу сейчас на акве? Раньше то нас было на 2 дорожках, иногда даже ногами стукали друг друга при выполнении движений....

Albertina
10.01.2012, 22:29
Девчоночки, ну неужели так все плохо в СПОРТ-КЛУБЕ, только после праздников надумала присоединится...
на акве и раньше было достаточно тесновато....не хочется зря время тратить попусту.....
а что с Хамамом?

я днем хожу,на акве на двух дорожках...вполне комфортно..

ИРКЕН
10.01.2012, 22:32
я хожу утро-день ,в праздники почитав форум даже не пыталась идти ,сегодня в 11 на ресепшене спокойно ,как и в гардероб . Аквааэробика 2 дорожки занято , народу как обычно в это время ,спа нормально ,минут 5 ждала ... а вот в раздевалке уже к 1 часу народу поднабралось ,все фены заняты (хорошо в шапочке плаваю особо сушить волосы не надо ) Вышла в фойе -мама дорогая - очередь :005::005::005: человек 10 ... почти за 2 мес. посещения это впервые ,даже в выхи не видела .... Искренне сочувствую вечерним посетителям :091: ,поскорее бы ремонт на Ленсовета закончили

trillium
10.01.2012, 22:35
... Вышла в фойе -мама дорогая - очередь :005::005::005: человек 10 ...
:010:
интересно, мне завтра на фитбол в 18-30 надо приехать в 17-30, и лечь там в зале, чтобы место было гарантировано?
в прошлый фитбол на 17-30 (вторник) было столько народу, что едва друг друга не касались...

trillium
10.01.2012, 22:38
Раиса, мне тоже хамам - помните мы знакомились еще в конце ноября в теме про Аквааэробику:love: Я Маша;)
Я вот хотела спросить сколько народу сейчас на акве? Раньше то нас было на 2 дорожках, иногда даже ногами стукали друг друга при выполнении движений....

Маша, привет, помню Вас! Только ник спутала еще с одной вишневой составляющей другого ника, поэтому сразу не среагировала :))

Народу - много. Опоздавшие были (это вчера, в понедельник, я до сих пор только на Intro хожу), так они не стали даже спускаться. Заняты были две дорожки, руками ногами друг друга мы цепляли...особенно когда волна начинается от интенсивных упражнений, всех сносит с мест :)):)) зато я почти научилась держаться строго на одном месте (проверяла по шесту на бортике). Лучше приходить минут за 10 и занимать место...

My Cherry
11.01.2012, 11:01
Маша, привет, помню Вас! Только ник спутала еще с одной вишневой составляющей другого ника, поэтому сразу не среагировала :))

Народу - много. Опоздавшие были (это вчера, в понедельник, я до сих пор только на Intro хожу), так они не стали даже спускаться. Заняты были две дорожки, руками ногами друг друга мы цепляли...особенно когда волна начинается от интенсивных упражнений, всех сносит с мест :)):)) зато я почти научилась держаться строго на одном месте (проверяла по шесту на бортике). Лучше приходить минут за 10 и занимать место...

Так я и раньше приходила за 45 минут...пока поплаваю, пока в гидромассажной ванне полежу, потом за 10 минут занимала место и ждала начало занятия....но ссудя по сейчас описываемой ситуации форумчанами - это тихий ужас что творится...Я хожу на все вида аквы, очень нравится:008: Буду ждать 17 числа...
А еще и мой любимый хамам не работает:(

Императриццца
12.01.2012, 11:54
это какой-то ужас :001::001::001:
очередь в гардероб сразу же отбивает желание идти в клуб........:010:

да что же это такое????????????????????????????????????????????? ???????????????????

в душевых у половины уже сломаны шланги.... кто же так постарался:wife:

Императриццца
12.01.2012, 11:56
а вообще то 25 т.р. - это не так-то и дёшево.......... мне кажется, что данный клуб и не тянет-то на эти деньги...:073:
например в Олимпике за 27 т.р. уровень всего /и клуба, и тренажеров, и тренеров и т.д. и т.п./ значительно выше :008:

My Cherry
12.01.2012, 13:05
Вообще могли бы как то компенсировать....прибавить я не знаю по 2 недели к окончанию абонемента. Я когда звонила по телефону в клуб, спрашивала - может они поощрят как то нас, кто вот так сейчас мучается, мне просто сказали потерпите и не ходите пока до 17 января...:010:

*Кошка в сапожках*
12.01.2012, 13:08
Вообще могли бы как то компенсировать....прибавить я не знаю по 2 недели к окончанию абонемента. Я когда звонила по телефону в клуб, спрашивала - может они поощрят как то нас, кто вот так сейчас мучается, мне просто сказали потерпите и не ходите пока до 17 января...:010:

Да, очень лояльно:005: Мы ж для этого и платили деньги, чтобы не ходить:065:
Шланги протекающие тоже заметила. Кое-где уже заменили. Только я не поняла, почему не везде. Так трудно что-ли? А с теперешним количеством народа будет очередь. Печально(

marborovik
12.01.2012, 13:15
А у меня сетевой абонемент, но ходила я на Ленсовета, и изредка на Балканы. Так вот, заморозить абонемент я не могу, т.к. сетевой, а ходить в такую мясорубку на Балканы не хочу. Менеджер предложила такой вариант: в конце года, когда абонемент закончится, посмотреть, где я в основном занималась, и если окажется, что на Ленсовета, то на время ремонта клуба мне абонемент продлят. Но думаю, что это было предложено для того, чтобы я отвязалась, и продлевать мне ничего не будут:(

ИРКЕН
12.01.2012, 13:26
это какой-то ужас :001::001::001:
очередь в гардероб сразу же отбивает желание идти в клуб........:010:

да что же это такое????????????????????????????????????????????? ???????????????????

в душевых у половины уже сломаны шланги.... кто же так постарался:wife:

и с фенами бедааааааааааа , к зеркалу не подойти .... капюшон на голову и домой марафет наводить :010:

KaterinkA_MandarinkA
12.01.2012, 22:29
Дааааа!!! Сегодня уходила из клуба в 20.00! Народу была тьма!!! И всё поднимались и поднимались, а у девочек на ресепшене собралась огромная очередь по причине того что у них кончились ключики от шкафчиков! Они предлагали ждать пока освободятся. Жуть что творится! Отпадает всё желание ходить. На дорожке в бассейне плавали сразу 15 человек, я даже специально посчитала когда выбралась от туда с трудом!Как хорошо что есть этот топик, и я узнала что это из за ремонта на Ленсовета. А то когда уходила были мысли что теперь так всегда будет! Жуть!

trillium
12.01.2012, 22:57
мда, а я все третий день из-за занятости не могу попасть в клуб, переживаю и рвусь, а оно вон оно чо....в самом разгаре.
Девушки, а кто-нить ходит в позднее время, в 20-30 или 21-30? Много народу?..думаю, может на попозже перейти..

*Кошка в сапожках*
13.01.2012, 10:13
мда, а я все третий день из-за занятости не могу попасть в клуб, переживаю и рвусь, а оно вон оно чо....в самом разгаре.
Девушки, а кто-нить ходит в позднее время, в 20-30 или 21-30? Много народу?..думаю, может на попозже перейти..

Попробую в выходные пробиться сквозь толпу за своей порцией здоровья:)) Потом напишу вести с полей:support:
Мне кажется, 19-20 самый пик. А то, что до или после все же менее напряжно. О гидромассаже, я, понятное дело, и не помышляю, на группу бы встать нормально или побегать...

Albertina
13.01.2012, 10:56

вчера ходила на акву на 20-00 ...
ключи от шкафчика забрала посление,и без браслета...ну да ладно...
занимались на двух дорожках...ооочень близко к друг другу...
в банях,саунах,народу столько....что становиться понятно что не попасть...
удивлена,что столько сломанных(я заметила 3) смесителя...
и огорчена что перепады воды не только на Ленсовета...короче это беда клуба...вода,то холодная то горячая...
но вчера было лучше чем в понедельник в это же время...
вот сегодня сейчас пойду...
у вас такая шикарная спа зона...а мне все не попасть на массаж ...тоже очередь:))

trillium
13.01.2012, 13:31
Попробую в выходные пробиться сквозь толпу за своей порцией здоровья:)) Потом напишу вести с полей:support:
Мне кажется, 19-20 самый пик. А то, что до или после все же менее напряжно. О гидромассаже, я, понятное дело, и не помышляю, на группу бы встать нормально или побегать...
буду с нетерпением ждать отзыва Вашего...я тут, кажется, заболеваю, так что пропускаю все равно все удовольствия... Все же, мечтаю сходить на поздние мероприятия, особенно когда муж будет в командировке, и некому будет делать ужин срочняком :))
вчера ходила на акву на 20-00 ...
ключи от шкафчика забрала посление,и без браслета...ну да ладно...
занимались на двух дорожках...ооочень близко к друг другу...
в банях,саунах,народу столько....что становиться понятно что не попасть...
удивлена,что столько сломанных(я заметила 3) смесителя...
и огорчена что перепады воды не только на Ленсовета...короче это беда клуба...вода,то холодная то горячая...
но вчера было лучше чем в понедельник в это же время...
вот сегодня сейчас пойду...
у вас такая шикарная спа зона...а мне все не попасть на массаж ...тоже очередь:))
ага, перепады воды начались уже в понедельник...раньше не было так.

спа-зоан была хорошая, но там тоже бывает...даже до перенаселенности..я писала в бесячках, что не дождаться, пока тети по 3 раза нажимают на кнопочку, а каждый нажим - примерно 7 минут (кто-то писал). Я так ждала 20 минут :010:
а сейчас еще в этой чаше прибавились странные молодые люди не очень русской наружности (я очень, очень толернатна, и прочее, и все же..... :008: ), так вот эти мальчики любят подныривать и бултыхаться на глубине 140 см (глубина собственно вся), а еще пару раз при мне спрыгнули с бортика, такого я давно не видела в спортклубах невежества.. ну я тут же "нажала на желтый треугольник", то есть пожаловалась дежурному тренеру....:065:

*Кошка в сапожках*
13.01.2012, 13:43
буду с нетерпением ждать отзыва Вашего...я тут, кажется, заболеваю, так что пропускаю все равно все удовольствия... Все же, мечтаю сходить на поздние мероприятия, особенно когда муж будет в командировке, и некому будет делать ужин срочняком :))

ага, перепады воды начались уже в понедельник...раньше не было так.

спа-зоан была хорошая, но там тоже бывает...даже до перенаселенности..я писала в бесячках, что не дождаться, пока тети по 3 раза нажимают на кнопочку, а каждый нажим - примерно 7 минут (кто-то писал). Я так ждала 20 минут :010:
а сейчас еще в этой чаше прибавились странные молодые люди не очень русской наружности (я очень, очень толернатна, и прочее, и все же..... :008: ), так вот эти мальчики любят подныривать и бултыхаться на глубине 140 см (глубина собственно вся), а еще пару раз при мне спрыгнули с бортика, такого я давно не видела в спортклубах невежества.. ну я тут же "нажала на желтый треугольник", то есть пожаловалась дежурному тренеру....:065:

У меня муж на праздники в командировке был. На утренние уроки мне себя с кровати не соскрести было, а на вечерние ходила с удовольствием, в том чисте и на поздние. Лафа, не надо нестись после 19 часового со всех ног до дому:)) Народу было как обычно, не получилось отдохнуть от толпы.
А что они там делают подныривая? Подсматривают?:008:
Прыгать с бортика запрещено:ded: Им сделали замечание?

trillium
13.01.2012, 14:16
У меня муж на праздники в командировке был. На утренние уроки мне себя с кровати не соскрести было, а на вечерние ходила с удовольствием, в том чисте и на поздние. Лафа, не надо нестись после 19 часового со всех ног до дому:)) Народу было как обычно, не получилось отдохнуть от толпы.
А что они там делают подныривая? Подсматривают?:008:
Прыгать с бортика запрещено:ded: Им сделали замечание?
пошел к ним, по крайней мере, я указала кто именно, там яркие личности были...:))

что они там в воде делают - наверное, начитались ЛВ, что есть любительницы посещать бассейн спортклуба в стрингах....хехехе :))

да, я на праздниках не могла тоже заставить себя утром ходить :008: вечером ходила минимум 3 раза в неделю, классно было до момента наплыва народа..

...меня только ужин напрягает, необходимость его, потому что я-то могу вечером и не есть после тренировки, так и делаю, когда одна, а вот муж даже при наличии еды на плите и в холодильнике не сядет один ужинать..иэххх..поэтому мне надо именно нестись домой вечером и скорее кормить детинушку :065:

*Кошка в сапожках*
13.01.2012, 14:45
пошел к ним, по крайней мере, я указала кто именно, там яркие личности были...:))

что они там в воде делают - наверное, начитались ЛВ, что есть любительницы посещать бассейн спортклуба в стрингах....хехехе :))

да, я на праздниках не могла тоже заставить себя утром ходить :008: вечером ходила минимум 3 раза в неделю, классно было до момента наплыва народа..

...меня только ужин напрягает, необходимость его, потому что я-то могу вечером и не есть после тренировки, так и делаю, когда одна, а вот муж даже при наличии еды на плите и в холодильнике не сядет один ужинать..иэххх..поэтому мне надо именно нестись домой вечером и скорее кормить детинушку :065:

Бугага)) Детинушки то у нас одинаковые:)) Хотя мой исправляется потихоньку. Сейчас вполне уже рискую прийти к сытому мужу. Только стараюсь все равно не задерживаться, чтобы у него охота самому себе ПОГРЕТЬ не пропала. Нежные они создания:))

Albertina
13.01.2012, 16:09
ну что...я пришла...
когда открылись двери лифта и я увидела очередь...мне стало плохо...
ну что это такое....не ожидала в будний день.....
сегодня было ОООчень много людей....но только почему то на групповом нас было человек 8-10....что обрадовало...
но волосы сушили в две линии....
в общем аншлаг...
кто то спросил на ресепшене когда это безобразие закончиться....сказали не ранее чем 18 числа,а там готовится надо к лиговцам,мол у них тоже ремонт...

trillium
13.01.2012, 16:54
ну что...я пришла...
сегодня было ОООчень много людей....но только почему то на групповом нас было человек 8-10....что обрадовало...
в общем аншлаг...
кто то спросил на ресепшене когда это безобразие закончиться....сказали не ранее чем 18 числа,а там готовится надо к лиговцам,мол у них тоже ремонт...
:010: :010: :010: жееесть....еще и лиговцы придут...
интересно, а мы к кому будем ходить? ттт, чтоб подольше не было ремонта.

может, коллективно потребовать дополнительные месяцы постоянным клиентам Балканского СЛ, за терпимость и терпение (и вероятную преданность клубу)

ИРКЕН
13.01.2012, 16:57
ну что...я пришла...
в общем аншлаг...

да ,очередь в гардеробную мне не удалось увидеть ,а вот зайдя в раздевалку резануло глаз стройные ряды замочков на нижних ящиках при 90 % свободных верхних ( я как раз только верхние предпочитаю) Народу да ,сегодня много даже с 11-30 ч. На элипсоид ждала когда освободится ( впервые все заняты были в 1-ой половине дня ) Потусила на других чтобы время не терять.... Потом бассейн -оживлённо ,6 человек на дорожку ( обычно 3-4 мах.) На спа попала ,подождала 15 минут,позанималась у бортика . Посидела в сауне ( немного народа ,относительно вторника ) Даже удалось чутка волосы подсушить феном :065:.... Выхи сижу дома или в Экстра Спорт схожу ( у меня там ещё абонимент:008:)

ИРКЕН
13.01.2012, 17:00

может, коллективно потребовать дополнительные месяцы постоянным клиентам Балканского СЛ, за терпимость и терпение (и вероятную преданность клубу)

что за ремонт у лиговцев ??? Они же только открылись в декабре :001:...

Поддерживаю компенсацию доп месяцами занятий :014:

My Cherry
13.01.2012, 17:04

полностью поддерживаю...надо как то решать эту проблему...
желание заниматься есть, абонемент куплен, а места нет.....
Раиса, мы с Вами то не ходили в предыдущие разы, когда абонементы были, а теперь нам не дают....

My Cherry
13.01.2012, 17:05
А Хамам то починили?

Праздник
14.01.2012, 00:53
Дааааа!!! Сегодня уходила из клуба в 20.00! Народу была тьма!!! И всё поднимались и поднимались, а у девочек на ресепшене собралась огромная очередь по причине того что у них кончились ключики от шкафчиков! Они предлагали ждать пока освободятся.
Интересно, а что делать тем, у кого, например, платная тренировка была в 20 часов?

И я поддерживаю. А то это уже напрягает.

*Кошка в сапожках*
14.01.2012, 20:46
Девочки, я с зумбы. Там было то самое, ради красоты которой мы ходим в клуб:010: Считать не стала даже, танцевали друг у дружки на голове. Не знаю, может это тренер просто такая популярная, она и правда хороша. В гардероб стояли вокруг колонны и вдоль диванчиков:)) Очень надеюсь, что это все таки из-за Ленсовета и скоро кошмар кончится.

trillium
14.01.2012, 21:25
*Кошка в сапожках*, я на зумбу, как и на йогу даже не пытаюсь сунуться - там всегда, всегда огромное количество желающих!:)
А как в душевых, места были?
Я болею, дома сижу..

*Кошка в сапожках*
14.01.2012, 21:32
*Кошка в сапожках*, я на зумбу, как и на йогу даже не пытаюсь сунуться - там всегда, всегда огромное количество желающих!:)
А как в душевых, места были?
Я болею, дома сижу..

В понедельник у Гали все же бывало меньше.
В душевых можно было найти местечко, в очереди не стояли.
Поправляйтесь, пожалуйста:flower:

trillium
16.01.2012, 21:55
А Хамам то починили?
что-то молчат....видимо, пока нет, а то все равно сломают :065:

В понедельник у Гали все же бывало меньше.
В душевых можно было найти местечко, в очереди не стояли.
Поправляйтесь, пожалуйста:flower:

спасибо за пожелание! :flower:
мне пока нельзя, но так рвусь уже :))

My Cherry
16.01.2012, 22:57
Девочки, ну как обстановка то? завтра собралась на акву в 20 00....ну ушли уже эти прекрасные люди с Ленсовета или нет....
ну сил нет уже....

Раиса, выздоравливайте...:flower::flower::flower:

Albertina
16.01.2012, 23:02
Девочки, ну как обстановка то? завтра собралась на акву в 20 00....ну ушли уже эти прекрасные люди с Ленсовета или нет....
ну сил нет уже....

Раиса, выздоравливайте...:flower::flower::flower:

нет,мы еще с вами....:))

trillium
16.01.2012, 23:08
нет,мы еще с вами....:))

:)) :)) да мы ж любя!!! :flower:

Маша, спасибо за пожелания! Расскажите завтра страждущим, пожалуйста, как там аква....:091:
я, может, на флекс сползаю, в 21-30...

My Cherry
16.01.2012, 23:54
:)) :)) да мы ж любя!!! :flower:

Маша, спасибо за пожелания! Расскажите завтра страждущим, пожалуйста, как там аква....:091:
я, может, на флекс сползаю, в 21-30...

Огромную ответственность беру на себя.......аж страшно, столько не ходила....
В путь!!!!:support:

a2011
17.01.2012, 19:25
Куплю остаток абонемента 1-2 мес.Желатньно посещение до 17 часов.Пишите в личку.

My Cherry
17.01.2012, 19:36
Ну вот, я приболела....:(
Раиса если сходите - расскажите пож-та...

Albertina
17.01.2012, 20:10
сегодня опят у вас в гостях была....
хотя у нас уже можно посещать....но бассейн не работает до 20-23 числа...
на акве народу было мало...в 11-00
у меня к вам вопрос....на гидромассаж всегда так нереально попасть....сегодня ради интереса наблюдала...бабки как приклеянные(при чем не наши,я ленсоветовских хорошо знаю) по 30-40 минут стоят....так выбесило сегодня...
хаммам починили...

My Cherry
17.01.2012, 20:25
сегодня опят у вас в гостях была....
хотя у нас уже можно посещать....но бассейн не работает до 20-23 числа...
на акве народу было мало...в 11-00
у меня к вам вопрос....на гидромассаж всегда так нереально попасть....сегодня ради интереса наблюдала...бабки как приклеянные(при чем не наши,я ленсоветовских хорошо знаю) по 30-40 минут стоят....так выбесило сегодня...
хаммам починили...

спасибо за хорошие новости про хамам:flower:
да, это наша извечная проблема про пиявок - уж сколько мы тут обсуждали это...некоторые из нас по 7 минут (один так сказать курс гидромассажа) и предлагаем рядом другим...
а есть такие, которые действительно по 30 минут припаяны:010:
То есть у Вас уже открылся клуб, дело просто за малым - бассейном?

Albertina
17.01.2012, 20:38
спасибо за хорошие новости про хамам:flower:
да, это наша извечная проблема про пиявок - уж сколько мы тут обсуждали это...некоторые из нас по 7 минут (один так сказать курс гидромассажа) и предлагаем рядом другим...
а есть такие, которые действительно по 30 минут припаяны:010:
То есть у Вас уже открылся клуб, дело просто за малым - бассейном?

да,да...открыт.....
предложили еще к вам до конца недели походить....
но думаю пойдут самые стойкие...:))
так как плавть в бассейне невозможно по 8-10 человек....на дорожку...
сегодня неудачно стала возле двух бабусь .....я засекла они стояли 38 минут....и когда я спросила,собираются ли они уходить...невинно хлопнув глазами они ответили ,что еще два захода....:wife::wife::wife::wife:

My Cherry
17.01.2012, 21:48
да,да...открыт.....
предложили еще к вам до конца недели походить....
но думаю пойдут самые стойкие...:))
так как плавть в бассейне невозможно по 8-10 человек....на дорожку...
сегодня неудачно стала возле двух бабусь .....я засекла они стояли 38 минут....и когда я спросила,собираются ли они уходить...невинно хлопнув глазами они ответили ,что еще два захода....:wife::wife::wife::wife:

:010::010::010::010::010:

LaLidia
18.01.2012, 14:06
Всем доброго дня! :017:

Задумалась (всё же), что надо бы ходить в спорт зал - чтобы хоть какая-то была грамотная нагрузка на тело, а то просиживание в офисе и вспахивание приусаденого участка - к добру не приведет.

Да и тело уже заплыло жиром... мрак! :112: Будем комлпексно подходить к изменению ситуации.

Так вот, я к чему. Хочется ходит в клуб рядом с домом, а это аккурат Купчино. Из двух клубов, думаю остановиться на СпортЛайф (спасибо этому топику).

так как я наиполнейший новичек в этом деле...
ВОПРОСЫ:
1. что надо брать с собой (ну спорт.форму и обувь понятное дело.) Полотенце и т.п.?
2. могу ходить только утром (до 9)
Реально ли это? Я смотрю, что утренних занятий, как-то совсем скудно (особенно для новичков)

Стоит ли тогда покупать абонемент на утро... или всё же купить полный - и попробовать прорваться вечером.
Ужаснулась... что сейчас там твориться с народом :001:

Спасибо за советы :flower:

ИРКЕН
18.01.2012, 14:14

Задумалась (всё же), что надо бы ходить в спорт зал - чтобы хоть какая-то была грамотная нагрузка на тело, а то просиживание в офисе и вспахивание приусаденого участка - к добру не приведет.

Да и тело уже заплыло жиром... мрак! :112: Будем комлпексно подходить к изменению ситуации.

Так вот, я к чему. Хочется ходит в клуб рядом с домом, а это аккурат Купчино. Из двух клубов, думаю остановиться на СпортЛайф (спасибо этому топику).

так как я наиполнейший новичек в этом деле...
ВОПРОСЫ:
1. что надо брать с собой (ну спорт.форму и обувь понятное дело.) Полотенце и т.п.?
Реально ли это? Я смотрю, что утренних занятий, как-то совсем скудно (особенно для новичков)

Стоит ли тогда покупать абонемент на утро... или всё же купить полный - и попробовать прорваться вечером.

А вы там уже бывали ? 10 дней занятий попробуйте;) ,полотенца выдают ,свои можно не брать ,а вот до 9 занятий да,маловато - но для начала их достаточно .... приходите к 7 разогреетесь на тренажрах ,потом занятие в 8 ,душ ,бассейн -к 10 уже свободны .

trillium
18.01.2012, 14:17

Задумалась (всё же), что надо бы ходить в спорт зал...

ВОПРОСЫ:

Добрый день!

Очаровательная аватарка - это Синяя гусеница из Алисы? :)

1. Я беру с собой полный комплект: кроссовки, майку с поддерживающим верхом, штаны-носки и пр., тапки для душа, купальник для спа-зоны (есть сауна в женской душевой, там можно голышом, но в хамам, парную, на гидромассаж - лучше в купальнике :)) это общая зона). Шапочка купальная лежит в прозрачной косметичке, которую ношу в водную зону и вешаю на крючок. Да, если вы любитель бани-сауны - можно шапку принести.
Полотенца выдают 2 - для занятий маленькое и большое для душа, махровые. Я полотенце не беру свое.
Если вы любитель мазаться кремами - берите. Я беру только пенку для умывания и иногда гель, а вообще в душевой есть мыло в диспенсерах, есть чем помыться. Только не берите никакие спреи...:091: Фены тоже есть, их около 5-6, можно приносить свой, есть куда подключить. Я не ношу.
2. А чем вы намерены заниматься? Утром до 9 почти ничего нет (групповые занятия). Я думаю, только персональные можно купить, если строго в этот период надо. А так, если до 17-00 можете выбраться, то лучше утренний, имхо, днем довольно много программ. Вечером не надо! :091: :))

Прекрасный совет выше дала ИРКЕН - про пробные 10 дней! :support:

*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 14:21

ВОПРОСЫ:

Здравствуйте.
Пункт первый вот. Был целый топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4960431
Пункт второй. Смотря какой уровень нагрузки вы хотите. Можно и в бассейне за час от усталости ласты склеить. Программу в ТЗ под себя составить и за час тоже кроссовочки откинуть:))
Планируете ли брать персоналки с тренером? В общем, считаю, что полноценно отработать можно и до 9.
И мне понравился совет взять 10 дней. Если никогда не были клиентом СЛ и не приходили по этой акции.
Удачи:flower:

LaLidia
18.01.2012, 14:35
Добрый день!

1. Я беру с собой полный комплект: кроссовки, майку с поддерживающим верхом, штаны-носки и пр., тапки для душа, купальник для спа-зоны (есть сауна в женской душевой, там можно голышом, но в хамам, парную, на гидромассаж - лучше в купальнике :)) это общая зона). Шапочка лежит в прозрачной косметичке, которую ношу в водную зону и вешаю на крючок. Да, если вы любитель бани-сауны - можно шапку принести.
Полотенца выдают 2 - для занятий маленькое и большое для душа, махровые. Я полотенце не беру свое.
Если вы любитель мазаться кремами - берите. Я беру только пенку для умывания и иногда гель, а вообще в душевой есть мыло в диспенсерах, есть чем помыться. Только не берите никакие спреи...:091: Фены тоже есть, их около 5-6, можно приносить свой, есть куда подключить. Я не ношу.
2. А чем вы намерены заниматься? Утром до 9 почти ничего нет. Я думаю, только персональные можно купить, если строго в этот период надо. А так, если до 17-00 можете выбраться, то лучше утренний, имхо, днем довольно много программ. Вечером не надо! :091: :))

Прекрасный совет выше дала ИРКЕН - про пробные 10 дней! :support:

Спасибочки большое - очень подробненько - половину, естественно забыла бы взять :046: Хотя всё достаточно логично.

Пока не была в клубе. Про 10 занятий - хорошая мысль. Но! "Клубы SL "Ленсовета" и SL "Балканский" в данный момент не доступны для выбора по техническим причинам."

3. А воду в бутылке с собой приносить? Хотя, я обычно редко пью... но мало ли. :016:

Это была картинка одного художника на тему эволюции.
Она меня прямо точно характеризует (кроме курения) :046:

Здравствуйте.
Пункт первый вот. Был целый топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4960431
Пункт второй. Смотря какой уровень нагрузки вы хотите. Можно и в бассейне за час от усталости ласты склеить. Программу в ТЗ под себя составить и за час тоже кроссовочки откинуть:))
Планируете ли брать персоналки с тренером? В общем, считаю, что полноценно отработать можно и до 9.
И мне понравился совет взять 10 дней. Если никогда не были клиентом СЛ и не приходили по этой акции.
Удачи:flower:

В бассейн сложно - не умею плавать, да и воды боюсь (2 раза тонула...) Но хотела бы, конечно на аква :008:

Персоналки, думаю, что нужны, т.к. я вообще не заню с чего начать и на чем. :009:

ИРКЕН
18.01.2012, 14:44
Спасибочки большое - очень подробненько - половину, естественно забыла бы взять :046: Хотя всё достаточно логично.

Пока не была в клубе. Про 10 занятий - хорошая мысль. Но! "Клубы SL "Ленсовета" и SL "Балканский" в данный момент не доступны для выбора по техническим причинам."

3. А воду в бутылке с собой приносить? Хотя, я обычно редко пью... но мало ли. :016:

В бассейн сложно - не умею плавать, да и воды боюсь (2 раза тонула...) Но хотела бы, конечно на аква :008:

Персоналки, думаю, что нужны, т.к. я вообще не заню с чего начать и на чем. :009:
это временно ,всвязи с ремонтом на Ленсовета ,подождите недельку- потом станет свободней (очень надеюсь :))), Вода там есть и одноразовые стаканчик ,но я ношу бутылку с собой ,стаканчик не везде поставить можно ,чтобы легко дотянуться .... В абонимент входят 2 занятия с тренером -потом посмотрите по ситуации .

LaLidia
18.01.2012, 14:45
прочитала полезный топик Сборы в фитнес-клуб... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4960431&page=2)
Чувствую сборы будут долгие... :073: успеть бы до февраля.
Хотела с февраля начать.

Пожалуйста, НЕ берите никаких спреев!!! :091: дезодоранты, лаки....
Я и дома ими не пользуюсь... а в общественном месте - не гуманно это.

Сразу вопрос... а как там с вентиляцией?

По теме - надо выяснить как в Вашем клубе с фенами, и озаботиться своим, если актуально (длинные волосы, далеко от дома и т.п.)
Волосы средней длины, обычно ношу косу.
Повязка - должна выручить. Спасибо :flower:

можно купить спортивный бюстгальтер...цена - не демократичная.
Вот это очень надо... будем искать. Что-то я похожее покупало (скромное, не проф.спортивный, а так... по даче ходить)

trillium
18.01.2012, 14:47

понятно, почему не доступны! :)) :)) вал народу в одном по причине ремонта в другом!

Воду в бутылке не стоит, тем более вы немного пьете, и плюс по всему клубу стоят диспенсеры\кулеры с питьевой водой на любой вкус - с газом\без газа, теплая, холодная...В зал с водой - нельзя! А в тренажерном этой воды - много, и в нормальной доступности.

Аква Интро - это здорово! У меня такие же исходные как у вас кас умения плавать, но на начальную акву хожу с удовольствием! :support: Первые три занятия у меня ушли на понимание техники движения под водой и чтоб элементарно оставаться вертикально в воде :)) (я предварительно звонила вклуб и уточняла, какие гарантии, что мне предоставят спасательные средства для занятия ,потому что тонуть в момент упражнения - это неуважение к тренеру :)) мне, давясь смехом, пообещали гарантии в виде доп.оборудования, и не обманули. Сначала это был пояс, сейчас просто поролоновый бар...Не бойтесь! :flower:
Персоналка будет входить в виде двух бесплатных инструктажей. Если полный абонемент, а не пробные 10 дней.

*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 14:48

Жаль, что именно нужные как раз и не доступны. Клубы похожи, конечно, вы не рассматриваете вариант сходить хоть пару раз по акции в другой?
Еще я бы спросила у менеджеров возможно ли оформить утренний абонемент, а потом доплатить до безлимитного посещения, если утреннее время вас совсем не устроит.
Если у вас есть необходимость делать пару глотков между упражнениями, то бутылку надо. А если пьёте чуть раз в час, то в зале стоят кулеры со стаканчиками.
На акве используются такие длинные паралоновые макаронины - они держат вас на воде. При выполнении некоторых интенсивных упр. поднимается волна и может ударить в нос, но тут можно регулировать. Если боязнь не критическая, конечно, до панических атак. Есть начальный уровень аква, сначала туда.
В стоимость абонемента включены два бесплатных инструктажа в ТЗ. Так что представление о тренажерах они вам дадут. А там и о персоналках подумаете. Вообще, я бы конечно, на первое время посоветовала всевозможные групповые, бассейн и кардио тренажеры (дорожки, степперы и эллипсы) если нет противопоказаний и лишнего веса. Если есть, то можно задать вопросы врачу. Его все равно придется проходить в первый же день, чтобы получить доступ в бассейн. Так же он проводит диагностику (на неё нужно записатся), которая даст представление о вашем уровне подготовки.
Дерзайте:flower:

trillium
18.01.2012, 14:54
Сразу вопрос... а как там с вентиляцией?

Вот это очень надо... будем искать. Что-то я похожее покупало (скромное, не проф.спортивный, а так... по даче ходить)
с вентиляцией обычно неплохо, и в залах для групповых, и в ТЗ.
Бюст - я пока не купила, хотя, вроде и нашла где. Я обхожусь хорошими найковскими майками, у них верх укрепленный, а меня верхние части и объемные и тяжелые :008: Но мечтаю и о бюсте спорт., чтобы в любимых футболочках походить на занятия.
Майка мне еще нужна, чтобы самой видеть где что как работает в тренажерном, и чтоб тренер видела :)) что я не халтурю (в этой майке спина сильно открыта)
. При выполнении некоторых интенсивных упр. поднимается волна и может ударить в нос, но тут можно регулировать. Если боязнь не критическая, конечно, до панических атак. Есть начальный уровень аква, сначала туда.
В стоимость абонемента включены два бесплатных инструктажа в ТЗ. Так что представление о тренажерах они вам дадут. А там и о персоналках подумаете. Вообще, я бы конечно, на первое время посоветовала всевозможные групповые, бассейн и кардио тренажеры (дорожки, степперы и эллипсы) если нет противопоказаний и лишнего веса. Если есть, то можно задать вопросы врачу. Его все равно придется проходить в первый же день, чтобы получить доступ в бассейн. Так же он проводит диагностику (на неё нужно записатся), которая даст представление о вашем уровне подготовки.
Дерзайте:flower:
плюс много ко всему посту!

про волну в бассейне - меня этой волной всегда относит....:008: борюсь. :))

Джеймс Бонд
18.01.2012, 18:10
понятно, почему не доступны! :)) :)) вал народу в одном по причине ремонта в другом!

Воду в бутылке не стоит, тем более вы немного пьете, и плюс по всему клубу стоят диспенсеры\кулеры с питьевой водой на любой вкус - с газом\без газа, теплая, холодная...В зал с водой - нельзя! А в тренажерном этой воды - много, и в нормальной доступности.

а как газированную из кулера получить?))) отдельные кулеры или в тех же??
Почему это в зал с водой в бутылке нельзя?? А как же питьевой режим?

Galchona*Ya
18.01.2012, 18:14

в тех же) кнопочку с изображением пузыриков нажимаешь и получаешь газировку:))

trillium
18.01.2012, 18:16
газированная - там как бы с пузыриками, нажать кнопку с соотв.рисунком. не минеральная, это понятно. :)

про бутылку не писала. уточню - со стаканом воды нельзя. при мне заходила женщина, ей сделали замечание, это где-то там и в правилах написано, и на стенке зала...я писала в бесячках, что ли.
пока еще не видела людей с бутылками в залах для групповых ,наверное, заносят и пьют, но не видела. я хожу-то всего 3 месяца 3 раза в неделю :)) мало для опыта.

Galchona*Ya
18.01.2012, 18:18
я постоянно со стаканчиками хожу, ни разу замечания не делали и не слышала другим, и с бутылками своими приходят спокойно.