Вход

Просмотр полной версии : Sportlife на Балканской

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 18:23
я постоянно со стаканчиками хожу, ни разу замечания не делали и не слышала другим, и с бутылками своими приходят спокойно.

С бутылками с закрывающимися крышками можно без проблем. Стаканы в зале не разрешают из-за техники безопасности. Стаканы задевают и вода проливается. Есть риск наступить в лужу и хорошенько навернуться. Видела такое (воду на полу, а не летающих клиентов) уже не раз.

trillium
18.01.2012, 18:23
я постоянно со стаканчиками хожу, ни разу замечания не делали и не слышала другим, и с бутылками своими приходят спокойно.
лишнее подтверждение тому, что у меня еще небольшой опыт посещения клуба = не все видела, не все знаю :))

Galchona*Ya
18.01.2012, 18:59
С бутылками с закрывающимися крышками можно без проблем. Стаканы в зале не разрешают из-за техники безопасности. Стаканы задевают и вода проливается. Есть риск наступить в лужу и хорошенько навернуться. Видела такое (воду на полу, а не летающих клиентов) уже не раз.

я всегда в угол ставлю стакан свой. Воду на полу тоже видела не раз.

*Кошка в сапожках*
19.01.2012, 01:09
я всегда в угол ставлю стакан свой. Воду на полу тоже видела не раз.

Галя, я и не сомневалась:flower:. Ты же ответственная барышня:support:

trillium
21.01.2012, 19:35
Ну вот, я приболела....:(
Раиса если сходите - расскажите пож-та...

Маша, ну как Вы? Поправились? :flower: :flower: поправляйтесь!
всем соклубникам привет!

Наконец-то я сегодня выбралась после своих болезней :080::080: правда, пришли те самые..регулярные.:008:.но меня это не остановило, только тренера предупредила

:080::080: ох ,как я соскучилась, оказывается, по залу...
Первая приятность была с порога, когда я со страхом высунула голову из лифта - НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ! :080:
Странная была, правда, объява на рецепции про вновь работающий бассейн...:009:
Вторя приятность - в раздевалке мало людей, хотя в зале оказалось огого сколько! :010: Но все так равномерно распределились. Видно было сразу, что много новеньких. Они прям стаями кружили по ТЗ, хихикая взбирались на тренажеры и как сумасшедшие бегали по дорожкам :))

В общем, настроение у меня еще улучшилось от чужого хорошего настроения, пока я разогревалась :)
И сама тренировка, конечно - :love: :love: Очередная персональная, но как я их полюбила, хотя неделя пропуска сказалась, кое-где я сдыхала конкретно.
Вот, поделилась. Вышла бодрая, легкая, с приятной усталостью :)

*Кошка в сапожках*
21.01.2012, 22:12
всем соклубникам привет!
...

Да, уже хорошо. На ресепшен стояла замечательная табличка, извещающая о том, что Лесовета работает в обычном режиме. Про бассик я тож не поняла, не видела объяву, что он не работает.
Какая вы молодец. По хорошему завидую. Сама планирую переходить из зала групповых в ТЗ. А кто у вас тренер, если не секрет?:008:

trillium
21.01.2012, 22:31
Да, уже хорошо. На ресепшен стояла замечательная табличка, извещающая о том, что Лесовета работает в обычном режиме. Про бассик я тож не поняла, не видела объяву, что он не работает.
Какая вы молодец. По хорошему завидую. Сама планирую переходить из зала групповых в ТЗ. А кто у вас тренер, если не секрет?:008:

Да, Ленсоветовские вернулись к себе..интересно, как там они в свежеотремонтированном клубе, и что именно ремонтировалось?

Спасибо! Я сама обрадовалась тому, что испытываю во время и после занятий такие положительные эмоции. До сих пор по дому хожу приплясывая, хотя мышцы -ой-ёй - вопят :065: :065:
Тренер - не секрет, я писала, вроде... Любовь Казакова. :love: Я не выбирала, мы встретились на бесплатных вводных, т.е., с самого начала...Мы отзанимались уже те 2 беспл., потом 5 платных, сейчас я купила 10 тренировок, т.к. с самого начала была настроена на ТЗ, а без тренера боюсь.

*Кошка в сапожках*
22.01.2012, 00:24
Да, Ленсоветовские вернулись к себе..интересно, как там они в свежеотремонтированном клубе, и что именно ремонтировалось?

Спасибо! Я сама обрадовалась тому, что испытываю во время и после занятий такие положительные эмоции. До сих пор по дому хожу приплясывая, хотя мышцы -ой-ёй - вопят :065: :065:
Тренер - не секрет, я писала, вроде... Любовь Казакова. :love: Я не выбирала, мы встретились на бесплатных вводных, т.е., с самого начала...Мы отзанимались уже те 2 беспл., потом 5 платных, сейчас я купила 10 тренировок, т.к. с самого начала была настроена на ТЗ, а без тренера боюсь.

Ясно. Я взяла на понедельник первый инструктаж с Ларисой. Значит второй у меня будет с Любовью. Спасибо за рекомендацию:flower:. А 5 тренек стоит 5,5 тысяч? Я не ошибаюсь?

trillium
22.01.2012, 01:23
Ясно. Я взяла на понедельник первый инструктаж с Ларисой. Значит второй у меня будет с Любовью. Спасибо за рекомендацию:flower:. А 5 тренек стоит 5,5 тысяч? Я не ошибаюсь?

не ошибаетесь. 5 500 за 5, 10 000 за 10, типа скидка...
удачи! :flower::flower:
потом поделитесь впечатлениями? :)

*Кошка в сапожках*
22.01.2012, 19:15
не ошибаетесь. 5 500 за 5, 10 000 за 10, типа скидка...
удачи! :flower::flower:
потом поделитесь впечатлениями? :)

Цена то кусается.:))
Обязательно поделюсь впечатлениями. Я на ней остановилась потому, что знакома с ней по круговым тренировкам. И потому что она всегда подробно останавливалась на технике выполнения упр. на тренажерах. Надеюсь услышать ответы на все свои вопросы. Мне весь зал показывать не надо. Со многими тренажерами уже знакома.
Посмотрела их список тренеров, проводящих инструктаж - впечатляет. А девушек всего две, Лариса и Любовь:))

Bananna
22.01.2012, 20:19
а никто случаем абонементик не продает?:))
если да - напишите плиз в личку)))
или балканский или на славе (южны полюс)

My Cherry
23.01.2012, 12:28
всем соклубникам привет!

Наконец-то я сегодня выбралась после своих болезней :080::080: правда, пришли те самые..регулярные.:008:.но меня это не остановило, только тренера предупредила

:080::080: ох ,как я соскучилась, оказывается, по залу...
Первая приятность была с порога, когда я со страхом высунула голову из лифта - НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ! :080:
Странная была, правда, объява на рецепции про вновь работающий бассейн...:009:
Вторя приятность - в раздевалке мало людей, хотя в зале оказалось огого сколько! :010: Но все так равномерно распределились. Видно было сразу, что много новеньких. Они прям стаями кружили по ТЗ, хихикая взбирались на тренажеры и как сумасшедшие бегали по дорожкам :))

В общем, настроение у меня еще улучшилось от чужого хорошего настроения, пока я разогревалась :)
И сама тренировка, конечно - :love: :love: Очередная персональная, но как я их полюбила, хотя неделя пропуска сказалась, кое-где я сдыхала конкретно.
Вот, поделилась. Вышла бодрая, легкая, с приятной усталостью :)
Ох,Раиса какая приятная новость...:support:
Я прямо позавидовала Вам по белому::008:
Думаю сегодня пойти на акву, еще не совсем отлично себя чувствую, но сил уже нет ждать..
Очень заинтересовало меня про индивидуальные занятия...Вы расскажите потом - результат каков...

trillium
23.01.2012, 15:44
Ох,Раиса какая приятная новость...:support:
Я прямо позавидовала Вам по белому::008:
Думаю сегодня пойти на акву, еще не совсем отлично себя чувствую, но сил уже нет ждать..
Очень заинтересовало меня про индивидуальные занятия...Вы расскажите потом - результат каков...
Я иду на пилатес-1 сегодня, надеюсь, сумею с работы вырваться :support:Решила акву пропустить..
Мне надо нагонять форму, а то неделя пропуска сказалась на тренировках...Вышла в субботу приплясывая в эйфории, в воскресенье встать не могла :046:
Результаты пока не самые впечатляющие, у меня обмен замедленный, а нормальную диету я только-только начала соблюдать :008: Но уже со второго месяца минус 2,5 кг (излишек примерно 7-10 кг), и на этом встало пока дальше не двигается, зимние праздники и прочее....видимо, часть воды ушла...Ну хоть не набирается. Объемы уменьшились тоже чуточку, вернее, я подтянулась, это я по одежде сужу. Простудой не болела в эти месяцы ни разу, что тоже отношу на заслуги спорта, ттт, а без оного уже бы пару раз за период свалилась с ОРЗ-ОРВИ и проч.ангинами, это я умею и могу :))

Albertina
23.01.2012, 16:37

девочки,приветик!!!
на Ленсовете...я так и поняла что ремонтировали.....:009:
видимых улучшений не нашла...
у меня вопрос....2 беспл.тренировки,они полноценные?или как мне сказали покажут тренажеры и расскажут как ими пользоваться...

*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 16:40
девочки,приветик!!!
у меня вопрос....2 беспл.тренировки,они полноценные?или как мне сказали покажут тренажеры и расскажут как ими пользоваться...

Да, Ленсовета открылся. Я улучшения увидела...хотя бы потому, что нет очередей в гардероб и на ресепшен.
Сегодня иду на первый инструктаж, потом напишу. Мне кажется, что и от вас зависит, насколько вы будете настойчивы и любознательны. Но тут, скорее, полноценной тренировки не выйдет - слишком много тренажеров и слишком мало времени.

trillium
23.01.2012, 16:44
девочки,приветик!!!
Привет! :flower:

Ну хоть хуже не стало? :)
У нас стало лучше, меньше людей, нет очередей, так что потихоньку прибегайте иногда к нам - покупаться :) :support:

Про тренировки - как повезет с тренером, я тут так поняла. Кто-то может провести эти бесплатные спустя рукава, вернее быстренько проведет по залу и широким жестом познакомит со всеми тренажерами:)) и сразу склонять на персональные, а кто-то ответит на все вопросы и проведет полноценную тренировку. Я вот не помню, если там написано " бесплатный инструктаж", то это может означать все что угодно...
Я сказала тренеру о своих целях, о своих проблемах, о сроках, которые себе ставлю, и сказала, что вообще не знаю как правильно построить тренировку, да что там, даже не знаю как пользоваться тренажерами (боюсь их) и не умею включать\настраивать беговые дорожки. Вот отсюда мы и плясали.... :)

trillium
23.01.2012, 16:46
девочки, поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями, как у вас там первичные встречи пройдут, а то я тут одна как городская сумасшедшая :)) :))

Albertina
23.01.2012, 17:40
Привет! :flower:

Ну хоть хуже не стало? :)
У нас стало лучше, меньше людей, нет очередей, так что потихоньку прибегайте иногда к нам - покупаться :) :support:

Про тренировки - как повезет с тренером, я тут так поняла. Кто-то может провести эти бесплатные спустя рукава, вернее быстренько проведет по залу и широким жестом познакомит со всеми тренажерами:)) и сразу склонять на персональные, а кто-то ответит на все вопросы и проведет полноценную тренировку. Я вот не помню, если там написано " бесплатный инструктаж", то это может означать все что угодно...
Я сказала тренеру о своих целях, о своих проблемах, о сроках, которые себе ставлю, и сказала, что вообще не знаю как правильно построить тренировку, да что там, даже не знаю как пользоваться тренажерами (боюсь их) и не умею включать\настраивать беговые дорожки. Вот отсюда мы и плясали.... :)

хуже не стало ..конечно...
но теперь как говориться есть с чем сравнить....
сегодня наш бассейн покался мне как подземелье....у вас очень приятная панорама....а у нас как погреб....видны ноги людей гуляющих на улице...и то с одной стороны...
к вам то теперь не пустят:))
а то я бы пошла...понравился гидромассаж....
просто я захотела записаться к определенному тренеру на бесп.тренировку....а они мне так это инструктаж(на ресепшене)....я растроена...
ну да ладно,буду насточивей...

trillium
23.01.2012, 23:16
х..
а то я бы пошла...понравился гидромассаж....
просто я захотела записаться к определенному тренеру на бесп.тренировку....а они мне так это инструктаж(на ресепшене)....я растроена...
ну да ладно,буду насточивей...

вернулась я. с пилатеса, была впервые. а потом сама себя тренировала по тем комплексам, что тренер дает.
так, а может записаться на ИНСТРУКТАЖ, а уж тренера так ненавязчиво склонить к тренировке, иначе - "не попробуешь - не узнаешь"? ;) я считаю, одно дело знакомиться с тренажерами - Пудинг, это Алиса....(с), а другое дело - нацеливаться на работу в ТЗ....И настойчиво попросить конкретного тренера. Я так думаю - там есть конкуренция в клубах между тренерами, но Вы-то чего должны страдать и идти неизвестно к кому, а потом, не дай б-г расстраиваться, если т.н. инструктаж не удовлетворит (вдруг стесняться будете незнакомого тренера и т.п.)...это я так, пытаюсь вас поддержать :flower:

..я вот сотворила глупость - весь день питалась правильно, а перед тренировкой поесть забыла. Пришла страшно голодная сейчас...хрумкаю огурцом и заедаю постной говядиной,:008: надеюсь, ничего не собью, лягу спать в 1 ночи, как обычно...

*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 10:38
девочки, поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями, как у вас там первичные встречи пройдут, а то я тут одна как городская сумасшедшая :)) :))
Доброе утро.
Отписываюсь как и обещала. Тренингом осталась полностью довольна. Вопросов у меня было много, некоторые возникали прямо на ходу. На все получила ответы. Прошлись по тренажерам с условиями моих ограничений (проблемы в пояснице) и пожеланий. Успели и о питании поговорить и о спорт. добавках. Я думала руки убивать в зоне круговых тренирвок, но Лариса сказала, что там тренажеры примитивные и нужно выходить на второй круг, подготовка перед железом:))
Кстати, персоналку мне даже не предложили. То ли я недостойна, то ли так утомила её за час, что больше видеть меня Лариса не захотела:))
вернулась я. с пилатеса, была впервые. а потом сама себя тренировала по тем комплексам, что тренер дает.
..я вот сотворила глупость - весь день питалась правильно, а перед тренировкой поесть забыла. Пришла страшно голодная сейчас...хрумкаю огурцом и заедаю постной говядиной,:008: надеюсь, ничего не собью, лягу спать в 1 ночи, как обычно...

Мне на пилатесе было скучно. Я мерзла и зевала. Что там хорошо, так это растяжка для спины. Но это мое ИМХО, просто тот пилатес, что был у меня в других клубах - зубодробителен. А тут слабенький:(
Кстати, то, что вы поели постное мясо (белок) с зелеными овощами самое верное, что вы могли сделать вечером. Есть не то что можно, а нужно обязательно. Иначе замедлится обменка и будет откладыватся даже вода. Я через это прошла.

trillium
24.01.2012, 13:05
Доброе утро.
Отписываюсь как и обещала. Тренингом осталась полностью довольна. Вопросов у меня было много, некоторые возникали прямо на ходу. На все получила ответы. Прошлись по тренажерам с условиями моих ограничений (проблемы в пояснице) и пожеланий. Успели и о питании поговорить и о спорт. добавках. Я думала руки убивать в зоне круговых тренирвок, но Лариса сказала, что там тренажеры примитивные и нужно выходить на второй круг, подготовка перед железом:))
Кстати, персоналку мне даже не предложили. То ли я недостойна, то ли так утомила её за час, что больше видеть меня Лариса не захотела:))

Мне на пилатесе было скучно. Я мерзла и зевала. Что там хорошо, так это растяжка для спины. Но это мое ИМХО, просто тот пилатес, что был у меня в других клубах - зубодробителен. А тут слабенький:(
Кстати, то, что вы поели постное мясо (белок) с зелеными овощами самое верное, что вы могли сделать вечером. Есть не то что можно, а нужно обязательно. Иначе замедлится обменка и будет откладыватся даже вода. Я через это прошла.Доброе утро!
Спасибо, что написали. А мы тоже зону круговых не посещаем...Может, Лариса просто порядочная и не стала давить, мол, сами решите, хотите к ней или нет...
Мне на пилатесе было странно. Т.е., 50 мин пролетели как 15 мин. Вышла я не напрягавшаяся почти, спину да, вроде вытягивала...Хотя вела моя любимая Елена А. Мне она очень нравится на фитболе, как и Екатерина Б. Я ждала чего-то большего от пилатеса, может это такой был пилатес-1, начало??? Народу было - тьма. Я тут спрашивала про позднее время, так вот - когда я уходила в 21-15, то в раздевалку стояла очередь! И почти все сдавали одежду :010: Какой-то наплыв. Не пойду поздно.

Про еду - мне тренер так сказала питаться, а еще я вчера начиталась Консультаций тут, в разделе...вот. Спасибо Svetik за подборки и советы. Я уяснила, что голодным ложиться нельзя, что нужно за 3-4 часа до сна поесть, что есть нужно постное мясо (мне лично) без гарниров, с простыми углеводами, не запивать...Но все же, я должна была поесть перед тренировкой, забыла, да. Сейчас вот все углеводы радостно трескаю в первой половине. Не знаю, как буду выдерживать, когда муж вернется и начнутся ужины из 3х блюд :)) Ну, перестроюсь...А то что-то стало казаться, у меня низкие результаты, и мотивация стала падать.

*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 13:21
Доброе утро!
Спасибо, что написали. А мы тоже зону круговых не посещаем...Может, Лариса просто порядочная и не стала давить, мол, сами решите, хотите к ней или нет...
Мне на пилатесе было странно. Т.е., 50 мин пролетели как 15 мин. Вышла я не напрягавшаяся почти, спину да, вроде вытягивала...Хотя вела моя любимая Елена А. Мне она очень нравится на фитболе, как и Екатерина Б. Я ждала чего-то большего от пилатеса, может это такой был пилатес-1, начало??? Народу было - тьма. Я тут спрашивала про позднее время, так вот - когда я уходила в 21-15, то в раздевалку стояла очередь! И почти все сдавали одежду :010: Какой-то наплыв. Не пойду поздно.

Про еду - мне тренер так сказала питаться, а еще я вчера начиталась Консультаций тут, в разделе...вот. Спасибо Svetik за подборки и советы. Я уяснила, что голодным ложиться нельзя, что нужно за 3-4 часа до сна поесть, что есть нужно постное мясо (мне лично) без гарниров, с простыми углеводами, не запивать...Но все же, я должна была поесть перед тренировкой, забыла, да. Сейчас вот все углеводы радостно трескаю в первой половине. Не знаю, как буду выдерживать, когда муж вернется и начнутся ужины из 3х блюд :)) Ну, перестроюсь...А то что-то стало казаться, у меня низкие результаты, и мотивация стала падать.

Просто тут кто-то из девочек ругал Ларису, мол она усиленно склоняет на персоналки. Вот я и отписалась о своем.
На пилатес 2 вам тоже особо развернуться будет где. Как по количеству народа, так и по полету души и желаний. Отличаться, думаю, будет не сильно. Я ходила на второй сразу. Занятие как и йога очень популярное среди не очень молодых посетительниц клуба.
С народом какой то ужас, а ведь еще и не весна. Пока инструктаж прошла, хотела сразу треньку замутить - не вышло, все облеплено народом. Ушла в басс. Думала утону в человеческом супе, но было нормально, человека 4-5 на дорожку.
Да, Светик наш гуру. Мы в маньяках живем, если что, заходите на огонек;) Мы не всегда по теме спортивной трещим, но много крупиц разума собрано на первой.
Мотивацию надо поддержать, достать сарые фотки, например, талию замерить :support:

zanik
26.01.2012, 14:51
Девочки, скажите пожалуйста в такие морозы не холодно в бассейне? и в душевых? ( а то в душевых и при плюсовой температуре было прохладненько)

LankaSh
26.01.2012, 15:45
Сегодня в зоне круговых тренировок какой-то гуру-тренер из Австралии мастер-класс дает! :)
Так весело наблюдать было за зрелищем :)

trillium
26.01.2012, 15:53
Сегодня в зоне круговых тренировок какой-то гуру-тренер из Австралии мастер-класс дает! :)
Так весело наблюдать было за зрелищем :)
О, привет! :flower: Приятно видеть знакомые лица! (я не про австралийского тренера! :)) )

Не хотелось присоединиться? Я тоже всегда с дорожки наблюдаю за круговыми, но пока ни разу не участвовала

*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 15:58
Девочки, скажите пожалуйста в такие морозы не холодно в бассейне? и в душевых? ( а то в душевых и при плюсовой температуре было прохладненько)

Добрый день.
Была позавчера, нормально. Народу в душевой много, воду горячую льют, сауна кочегарит. В бассе тоже ничего, если не стоять, а плавать

trillium
26.01.2012, 16:01
Добрый день.
Была позавчера, нормально. Народу в душевой много, воду горячую льют, сауна кочегарит. В бассе тоже ничего, если не стоять, а плавать
две недели назад ,в понедельник в бассейне было очень прохладно - это мы полезли на акву в 19 ч, сильно взбодрились! :)) Ничего, начали заниматься - все нормуль

LankaSh
26.01.2012, 17:06
О, привет! :flower: Приятно видеть знакомые лица! (я не про австралийского тренера! :)) )

Не хотелось присоединиться? Я тоже всегда с дорожки наблюдаю за круговыми, но пока ни разу не участвовала

:support: Привет!
там был МК для тренеров нашего клуба, зона круговых закрыта сегодня для тренировок :)

LankaSh
26.01.2012, 17:07
Я вот в бассик так и не сходила еще..
боюсь, что там холодная вода...
Где узнать, сколько там градусов?
и вообще какова процедура посещения бассейна?)))
шапочки резиновые на голову обязательно нужны?

trillium
26.01.2012, 17:48
Я вот в бассик так и не сходила еще..
боюсь, что там холодная вода...
Где узнать, сколько там градусов?
и вообще какова процедура посещения бассейна?)))
шапочки резиновые на голову обязательно нужны?
Свет, там написано обязательно в объявлениях сколько градусов в джакузи, в спа, в бассейне. Я в шапочке, хотя волосы короткие, привычка

LankaSh
26.01.2012, 17:52
то есть шапочка - это не обязательное требование?
это хорошо, я как раз в шапочке не могу(((((

trillium
26.01.2012, 18:17
то есть шапочка - это не обязательное требование?
это хорошо, я как раз в шапочке не могу(((((
ну как...я вижу людей без шапочек в бассейне, но их меньшинство. про требование - видимо, в договоре надо читать...
для меня просто безоговорочно если в бассейн то = шапочка.
А ты на акву пойдешь или плавать? :)

trillium
26.01.2012, 22:13
снова делюсь сама с собою :)) - пришла с Body Sculpt. Хо-ро-шо!!! Буду ходить.

Один минус для меня - тренер вообще не ходит по залу, не контролирует, а не все делали так, как она говорила. Например, нужно было ноги поставить на ширине плеч, так некоторые расставили эти ноги на полу-шпагат...а если сорвут себе чего или потянут? Или там упражнения с тягой боди-бара в наклоне и с прямой спиной...опасное, имхо упражнение!

Я, правда, сдохла на последних двойных скручиваниях, честно говоря....млин, этот пресс....Но все равно занятие понравилось. Спасибо девушке, помогла быстро подобрать утяжелители правильных весов, как в процессе выяснилось...Хотя по недогляду одна гантелька была тяжелее на 0,5 кг, это мой прокол :))

Justina
26.01.2012, 22:18
снова делюсь сама с собою :)) - пришла с Body Sculpt. Хо-ро-шо!!! Буду ходить.

Я, правда, сдохла на последних двойных скручиваниях, честно говоря....млин, этот пресс....Но все равно занятие понравилось. Спасибо девушке, помогла быстро подобрать утяжелители правильных весов, как в процессе выяснилось...Хотя по недогляду одна гантелька была тяжелее на 0,5 кг, это мой прокол :))

Ага, пресс тяжеловато. только у меня не пресс болит, а между лопаток :(

Белинда
28.01.2012, 10:59
Всем привет. А кто-нибудь ходил на массаж в клубе? Поделитесь впечатлениями, плиз.

trillium
28.01.2012, 20:04
Ага, пресс тяжеловато. только у меня не пресс болит, а между лопаток :(
ну, как Вы сегодня? :) у меня пресс побаливал еще
Всем привет. А кто-нибудь ходил на массаж в клубе? Поделитесь впечатлениями, плиз.
я не ходила, но планирую. А Вы на какой хотите? Я выбираю между антицеллюлитным и силовым...наверное, АЦ выберу.
Тоже послушала бы отзывы :support:

эх, пришла с тренировки, сегодня у нас большей частью руки были...выяснилось, что у меня правая слабее левой, вот это да... :065:
ну, не только руки, а руки и грудь, руки и спина и т.д. Но руки под конец уже поднимались только на уровень талии
Зато я смогла больше повторов на пресс сделать!!! И отжалась от степа неплохо для себя!!!! :080:
так приятно видеть, что по капельке становлюсь выносливее, и по чуточке сильнее!!! :080:

trillium
28.01.2012, 20:06
кстати, было немного народу, относительно других дней, почти все верхние шкафчики были пустые, и даже нижние - это период с 13 до 16-30 часов. и в сауне было немного людей. ура-ура.
возникает другой вопрос - т.е., новогодний жирок согнали, а почему к лету не готовимся? :))

Белинда
28.01.2012, 22:13
А Вы на какой хотите? Я выбираю между антицеллюлитным и силовым...наверное, АЦ выберу.
Тоже послушала бы отзывы :support:

Я как раз на АЦ хочу. просто я ни разу не была вообще в жизни на массаже. не знаю, на сколько по времени пойти, там же в объявлении написано про полчаса, час...у меня вроде не совсем караул, может мне не надо час? и еще не знаю, к дяде или к тете:( ну я наверное все таки к женщине пойду, просто если бы я увидела в отзыве чьем-то, что мужчина делает лучше, чем женщина, я б нему пошла.

Белинда
28.01.2012, 22:15
кстати, было немного народу, относительно других дней, почти все верхние шкафчики были пустые, и даже нижние - это период с 13 до 16-30 часов. и в сауне было немного людей. ура-ура.
возникает другой вопрос - т.е., новогодний жирок согнали, а почему к лету не готовимся? :))

я бы с удовольствием ходила бы чаще, но все время в простудах, надоело уже... собиралась сегодня на бодискалпт, но вот дома отсиживаюсь, лечусь:(

Белинда
28.01.2012, 22:17
а на степе 1 во вторник в 21:00 как с кол-вом народа, никто не ходит? как на бодискалпте в 19 и 20 или поменьше?

Ксюнчик
28.01.2012, 22:22
Куплю остаток абонемента на 2-3 месяца, устроит посещение в любое время, пишите в личку

trillium
28.01.2012, 22:41
Я как раз на АЦ хочу. просто я ни разу не была вообще в жизни на массаже. не знаю, на сколько по времени пойти, там же в объявлении написано про полчаса, час...у меня вроде не совсем караул, может мне не надо час? и еще не знаю, к дяде или к тете:( ну я наверное все таки к женщине пойду, просто если бы я увидела в отзыве чьем-то, что мужчина делает лучше, чем женщина, я б нему пошла.
ну да, начните с небольшого времени, полчаса вполне, чтобы понять нравится, не нравится...
так вот, я тоже хотела бы по отзывам сориентироваться для этого конкретного клуба. массаж мне делали не раз, разный, и мужчины и женщины. зависит от конкретного мастера.
я бы с удовольствием ходила бы чаще, но все время в простудах, надоело уже... собиралась сегодня на бодискалпт, но вот дома отсиживаюсь, лечусь:(
Вы знаете, я болею часто с удовольствием простудами. Но начала заниматься в ноябре - пока ни разу, ттт, а уже должна бы...:073:. Даже не знаю, действительно ли мой полудохлый иммунитет укрепляется..Я еще и на акву хожу 1 раз в неделю, кроме персональных и групповых.

а на степе 1 во вторник в 21:00 как с кол-вом народа, никто не ходит? как на бодискалпте в 19 и 20 или поменьше?
я на степ не хожу, нельзя мне ударные, а на бодискалпт в четверг в 19 ч была ТУЧА народа :010:
на степ регулярно наблюдаю перенаполнение занимающихся вечером...

Белинда
28.01.2012, 22:51
ну да, начните с небольшого времени, полчаса вполне, чтобы понять нравится, не нравится...
так вот, я тоже хотела бы по отзывам сориентироваться для этого конкретного клуба. массаж мне делали не раз, разный, и мужчины и женщины. зависит от конкретного мастера.

да, запишусь ко я на полчаса к женщине для начала.

Вы знаете, я болею часто с удовольствием простудами. Но начала заниматься в ноябре - пока ни разу, ттт, а уже должна бы...:073:. Даже не знаю, действительно ли мой полудохлый иммунитет укрепляется..Я еще и на акву хожу 1 раз в неделю, кроме персональных и групповых.

а с июня хожу. только на бодискалпт пока и в бассейн. с переменным успехом, то 3 раза в неделю, то прерываюсь на 2 нед...

я на степ не хожу, нельзя мне ударные, а на бодискалпт в четверг в 19 ч была ТУЧА народа :010:
на степ регулярно наблюдаю перенаполнение занимающихся вечером...

да. я сама стараюсь попадать на бодискалпт в четверг в 19, ходила на этой неделе в среду на 20, думала, поменьше уже народу будет, но было так же.

trillium
28.01.2012, 22:57
да, запишусь ко я на полчаса к женщине для начала.
а с июня хожу. только на бодискалпт пока и в бассейн. с переменным успехом, то 3 раза в неделю, то прерываюсь на 2 нед...
да. я сама стараюсь попадать на бодискалпт в четверг в 19, ходила на этой неделе в среду на 20, думала, поменьше уже народу будет, но было так же.

потом поделитесь впечатлениями, пожалуйста - про массаж, интересно! :flower:

...просто так.
сегодня посмеялась - в ТЗ пришел импозантный молодой человек в микро-шортах, обтягивающих, в широкую черно-желтую полоску :010: я не ханжа, но похохотала, очень вызывающе выглядит :))

LankaSh
28.01.2012, 23:02
...просто так.
сегодня посмеялась - в ТЗ пришел импозантный молодой человек в микро-шортах, обтягивающих, в широкую черно-желтую полоску :010: я не ханжа, но похохотала, очень вызывающе выглядит :))

я когда в Олимпике занималась, ходил у нас такой эе импозантный мч )))))))))))
весь в утяжку, перекаченный, шорты по самое некуда короткие )))
тоже хихикала ))
загорелый брюнет..
не тот ли? :))

LankaSh
28.01.2012, 23:03
А я тут на степ сходила, мне очень нужна именно такая кардио нагрузка :) семь потов согнала, пока занималась.. но на след.день мышцы практически не болели.
а вот на фитболе было легко, не вспотела даже, но мышцы болели ой-ей-ей как..
Вот ведь разница какая, оказывается, в видах тренировок.. )

Белинда
28.01.2012, 23:20
потом поделитесь впечатлениями, пожалуйста - про массаж, интересно! :flower:

угу!

trillium
28.01.2012, 23:24
я когда в Олимпике занималась, ходил у нас такой эе импозантный мч )))))))))))
весь в утяжку, перекаченный, шорты по самое некуда короткие )))
тоже хихикала ))
загорелый брюнет..
не тот ли? :))
загорелый. не брюнет - выгоревший блондин :)) :))
муж мой, когда ему рассказала, говорит, мол, вот ты же тоже маечки носишься покупаешь, тебе не все равно как ты в зале выглядишь, вот и он красуется...я говорю - мне майки мои нужны, чтобы у меня ничего там не прыгало! а муж - так и он хочет, чтобы ничего не прыгало! :)) :)) :))
А я тут на степ сходила, мне очень нужна именно такая кардио нагрузка :) семь потов согнала, пока занималась.. но на след.день мышцы практически не болели.
а вот на фитболе было легко, не вспотела даже, но мышцы болели ой-ей-ей как..
Вот ведь разница какая, оказывается, в видах тренировок.. )
да, нагрузки на разные мышцы, и по-разному...мне кааца... :008: я не знаток пока
фитбол обожаю! после него выползаю из зала...мне Лена Атласова и Катя Буланская нравятся, я только у них была, может, и другие хорошо ведут... а тебе кто нравится?

сегодня круговую вела чудесная девчушка - маленькая, плотненькая - Даша :)) так задорно, народ аж верещал, кто у нее занимались, у всех улыбки на лицах :)) она за всеми успевала, подсвистывала для ускорения и ободрения, вообще классно! :))

LankaSh
28.01.2012, 23:32
да, нагрузки на разные мышцы, и по-разному...мне кааца... :008: я не знаток пока
фитбол обожаю! после него выползаю из зала...мне Лена Атласова и Катя Буланская нравятся, я только у них была, может, и другие хорошо ведут... а тебе кто нравится?

сегодня круговую вела чудесная девчушка - маленькая, плотненькая - Даша :)) так задорно, народ аж верещал, кто у нее занимались, у всех улыбки на лицах :)) она за всеми успевала, подсвистывала для ускорения и ободрения, вообще классно! :))

ой, я еще не выучила их ((
я же месяц не ходила, уезжала. Вот заново вливаюсь в спорт.жизнь))))))

ИРКЕН
28.01.2012, 23:47
Я ней на Abd+Back хожу,тоже очень нравится -такая шустрая и всё видит ,поправляет ,если не правильно делаешь

trillium
28.01.2012, 23:50
Я ней на Abd+Back хожу,тоже очень нравится -такая шустрая и всё видит ,поправляет ,если не правильно делаешь
спасибо, что сказали!
я тоже пойду к ней тогда, если она поправляет, надеюсь, уже справлюсь с большей частью программы на Abd+Back....не ходила, т.к. думала, что еще слаба, буду позориться...:008: но после бодискалпта как-то осмелела:))

LankaSh
28.01.2012, 23:52
такс, надо и мне к Даше сходить))

trillium
30.01.2012, 23:31
всем привет!
я с пилатеса-1. сегодня больше понравилось, потому что я правильнее стала делать. правда, от интенсивного дыхания кружилась голова :)

Опять толпы народу. Перед Пилатесом ходила 25 минут по дорожке, в зале яблоку негде было упасть, на каждом тренажере кто-то был... И было трудновато дышать, кислорода мало...Потом поделала сгибание-разгибание на верхние мышцы пресса, и сведение-разведение на ягодицы и внутреннюю часть бедра. Потом только на пилатес, потому что рано пришла! :))

olik001
31.01.2012, 14:32
Куплю 2 абонемента в спортлайф на балканском.

*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 14:36
всем привет!
я с пилатеса-1. сегодня больше понравилось, потому что я правильнее стала делать. правда, от интенсивного дыхания кружилась голова :)

Опять толпы народу. Перед Пилатесом ходила 25 минут по дорожке, в зале яблоку негде было упасть, на каждом тренажере кто-то был... И было трудновато дышать, кислорода мало...Потом поделала сгибание-разгибание на верхние мышцы пресса, и сведение-разведение на ягодицы и внутреннюю часть бедра. Потом только на пилатес, потому что рано пришла! :))

Рая, ты поаккуратней там дыши, головукружение не айс:ded:. А после пилатеса была усталость или так, гимнастика лёгкая?
Я нормально только с 18 занимаюсь, когда к 20 заканчиваю это уже кошмар. Вчера с трудом степпер для заминки нашла, все остальное занято, но мне в принципе все равно на чем идти.

trillium
31.01.2012, 16:07
Рая, ты поаккуратней там дыши, головукружение не айс:ded:. А после пилатеса была усталость или так, гимнастика лёгкая?
Я нормально только с 18 занимаюсь, когда к 20 заканчиваю это уже кошмар. Вчера с трудом степпер для заминки нашла, все остальное занято, но мне в принципе все равно на чем идти.
Ален, привет! :) :flower:

Да, я перебарщиваю с дыханием, слишком глЫбоко дышу, видимо, комплекс отличницы. Тренер интенсивно дышит для примера вдоха-выдоха, я за ней, в итоге - .... :010: :))

После пилатеса была усталость, ура! А после предыдущего раза вообще ничего не чувствовала ,в смысле, слишком легко. На йогу не пойду.

A priori
01.02.2012, 01:11
Девочки, здравствуйте. Очень нужен любой остаток абонемента, может кто-то хочет расстаться с ним?

SKARLUSHA
02.02.2012, 15:50
Девушки! Вчера была в клубе. Что то страшное творится, народу уйма. А менеджеры всё водят новеньких на экскурс!
Интересно - какова наполняемость клуба? Неужели резиновый. Интересно, что как раз в раздевалке нормально.
Раньше хотела встать на дорожку, но теперь рада если степер захвачу.Ленсоветники же ушли, или остались?

*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 17:15
Девушки! Вчера была в клубе. Что то страшное творится, народу уйма. А менеджеры всё водят новеньких на экскурс!
Интересно - какова наполняемость клуба? Неужели резиновый. Интересно, что как раз в раздевалке нормально.
Раньше хотела встать на дорожку, но теперь рада если степер захвачу.Ленсоветники же ушли, или остались?

+1. Что-то страшное. Пришла к 6 вчера, ни эллипса, ни дорожки мне уже не досталось. Скоро и правда очередь к тренажерам будет. Подозреваю, что в этом году весенний наплыв начался раньше:016:. Ленсовета давно у себя.

Karramell
02.02.2012, 21:46
Знающие люди, подскажите пожалуйста чайнику!
-если я куплю абонемент, кто-то ещё имеет право им пользоваться?
-ещё тут пишут, что народу тьма ходит.....а если прийти с утра, часиков так в 8, то как?

alexeevani
03.02.2012, 00:11
куплю остатки абонемента в спортлайф на балканской
****5602604 Наталья

Denverus
03.02.2012, 01:58
Знающие люди, подскажите пожалуйста чайнику!
-если я куплю абонемент, кто-то ещё имеет право им пользоваться?
-ещё тут пишут, что народу тьма ходит.....а если прийти с утра, часиков так в 8, то как?

1. конечно нет.
2. не знаю но думаю что с утра жаждущих не много )

Karramell
04.02.2012, 13:55
спасибо за ответ!

SKARLUSHA
09.02.2012, 18:03
Добрый день.
Что то давно не пишете. Что в клубе нового? Много народу?
Была во вторник. В сауне все лежали, сесть было не где(((. Постояла пешком. Лишь одна дама подвинулась и пригласила. Остальные типа не видели. При этом одна красавица скребла себя чем то интенсивно). Сколько можно, столько уже говорилось что нельзя в сауне? В душе - трись хоть тёркой! А ещё одна прямо у шкафчика - прямо в середине прохода "кожу сбрасывала" щёткой из пластика!!! Они что все бездомные?

ИРКЕН
09.02.2012, 18:36
Добрый день.
Что то давно не пишете. Что в клубе нового? Много народу?
Была во вторник. В сауне все лежали, сесть было не где(((. Постояла пешком. Лишь одна дама подвинулась и пригласила. Остальные типа не видели. При этом одна красавица скребла себя чем то интенсивно). Сколько можно, столько уже говорилось что нельзя в сауне? В душе - трись хоть тёркой! А ещё одна прямо у шкафчика - прямо в середине прохода "кожу сбрасывала" щёткой из пластика!!! Они что все бездомные?

сама наблюдаю подобное за некоторыми дамами. Такое чувство что в общественную баню пришли помыться. В зал идут далеко не все ,основная масса этих дам в спа или джакузиИ в сауне сидят бда-бла-бла.Мне как то просто лень таскать с собой все крема ,баночки ,шампуни . Лучше дома вдоволь намоюсь ,наскраблюсь ,"побреюсь:008:":065:

trillium
09.02.2012, 19:04
я не пишу, потому что с понедельника не ходила, некогда было из-за работы, а сейчас вот собираюсь...
потом напишу, когда вернусь

согласна, что многие дамы в спа, джакузи и сауну приходят, по крайней мере такое ощущение...

в сауне скрабиться - ну это не по незнанию. это по эгоизму

Они что все бездомные?

5 баллов! :)) :))

trillium
09.02.2012, 22:45
пришла...была на Body Sculpt. Вдруг стала чувствовать пресс, это значит - давно не занималась, целых 4 дня. Расслабилась. Зато справилась с двойными скручиваниями, в прошлый раз на них умерла.
Я тут не писала, мне в ТЗ в субботу стало нехорошо, зато теперь мне прописан маленький кусочек шоколадки перед тренировкой! :)

Так что вот, хвастаюсь, что осилила двойные скручивания. Отжимания вдруг легко дались.
В сауне почти никого не было (примерно в 20-00), все разместились. А вот душевые были заняты. Люди брились и скрабились. :073:

На кардио до тренировки попала только на велотренажер, а после тренировки была не судьба в виде длинной очереди из ожидающих дорожки, вело и степперы :))

Грустное - шла домой, увидела на улице пробку, толпу людей-зевак, пожарные машины и полностью сгоревший автобус...Это где уже к метро подъезжают...

..чтоб грустным не заканчивать - видела сегодня забавные спортивные (???) штаны на одной даме в ТЗ - такие в облипку как лосины, и по бокам прозрачные сетчатые вставки от щиколотки до трусов....серого цвета и как бы с блестками-люрексом....вот даже не знала что и подумать, такая я ханжа! :))

SKARLUSHA
10.02.2012, 10:54
пришла...была на Body Sculpt. Вдруг стала чувствовать пресс, это значит - давно не занималась, целых 4 дня. Расслабилась. Зато справилась с двойными скручиваниями, в прошлый раз на них умерла.
Я тут не писала, мне в ТЗ в субботу стало нехорошо, зато теперь мне прописан маленький кусочек шоколадки перед тренировкой! :)

Так что вот, хвастаюсь, что осилила двойные скручивания. Отжимания вдруг легко дались.
В сауне почти никого не было (примерно в 20-00), все разместились. А вот душевые были заняты. Люди брились и скрабились. :073:

На кардио до тренировки попала только на велотренажер, а после тренировки была не судьба в виде длинной очереди из ожидающих дорожки, вело и степперы :))

Грустное - шла домой, увидела на улице пробку, толпу людей-зевак, пожарные машины и полностью сгоревший автобус...Это где уже к метро подъезжают...

..чтоб грустным не заканчивать - видела сегодня забавные спортивные (???) штаны на одной даме в ТЗ - такие в облипку как лосины, и по бокам прозрачные сетчатые вставки от щиколотки до трусов....серого цвета и как бы с блестками-люрексом....вот даже не знала что и подумать, такая я ханжа! :))
Спасибо за отчёт.
Есть вопрос по Body Sculpt - давно собираюсь, но так и не была ни разу.
Трудно физически первый раз? Пугает количество народа.

А по поводу одежды - видела женщину на пилатесе в такой пижамке тоненькой из шорт и футболки)))

*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 11:14
Рая, молодец!:support:
Да, с кардио грустно в последнее время. Я вторую неделю степпер топчу. Скоро булки в обычные штаны не поместяться, не то, что в те, что ты описала:))
Но стоять и ждать все равно бы не стала...Смысла? Лучше тогда домой собиратся и на одну остановку раньше выйти, всяко полезней, чем стоять, ножкой барабанить и остывать.
Спасибо за отчёт.
Есть вопрос по Body Sculpt - давно собираюсь, но так и не была ни разу.
Трудно физически первый раз? Пугает количество народа.

А по поводу одежды - видела женщину на пилатесе в такой пижамке тоненькой из шорт и футболки)))

Мои 5 копеек по -поводу одежки. Видела мужчину пожилого, в х/б семейниках, сдержанной расцветки:)), маечке растянутой, шерстяных носочках и резиновых тапах, носочки туда особо не помещались и свисали пятками. И девицу ту, что Уля в бесячках описывала я видела. Крошечные шортики, леопердовая майка, прическа и целлик.
Что сказать - кто во что горазд. Лично я бы так не оделась, но такие персонажи меня радуют - отвлекают от однообразного тренировочного процесса и жизнь играет новыми красками:065:.
Про Бодик. Если подготовка до этого была нулевая, то стоит быть осмотрительней. Веса, резинки взять самые минимальные, и если будете чувствовать, что тяжело, делать совсем без них. Ориентируйтесь только на себя и свои ощущения. Такой подход поможет избежать излишней ненужной перетренированности и позволит как можно быстрее посетить следующий тренинг, а не болеть неделю телом и душой. Удачи:flower:

SKARLUSHA
10.02.2012, 16:14
Спасибо! Приму к сведению!!!

trillium
10.02.2012, 17:43
Спасибо! Приму к сведению!!!
к Алениным словам - там веса подписаны на боди-барах и гантелях, а резинки на первый раз надо брать желтые.

Зеленые посильнее, и красные - самые сильные, т.е. тугие.

Гантели можно брать зеленые по 1 кг или 1,5 кг.

Боди-бар - забыла какого цвета кончики, чтоб самый легкий.

А главное, правильно Алена сказала - надо работать именно в своем диапазоне, без фанатизма и желания показать себя, потому что это силовая тренировка, тут все на самоощущениях. Тогда будет приносить пользу и даже удовольствие :))
Там люди с разной выносливостью и силовой подготовкой, некоторые могут молотить легко и непринужденно, некоторые быстро устают - это все нормально, все разные. Не надо думать, что позорно прекратить упражнение, если уже точно не можешь. На самом деле надо лучше снизить темп или убрать оборудование и использовать свой вес (в приседаниях с бодибаром, например), дать побольше передышку себе и восстановить дыхание и лишний раз растянуться, и потом продолжать со всеми (это я уже про скручивания на степе), чем упасть замертво на степ. :065:

*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 23:04
Рая, золотые слова:flower:
Все, я объявляю войну поливающим сауну. Сегодня зашли две дамы и давай воду кидать, мое замечание (молчу обычно, а тут не выдержала душа поэта) просто проигнорировали. Теперь буду занудничать! Ведь даже не спросили, не против ли остальные девушки:wife:

trillium
10.02.2012, 23:21
Рая, золотые слова:flower:
Все, я объявляю войну поливающим сауну. Сегодня зашли две дамы и давай воду кидать, мое замечание (молчу обычно, а тут не выдержала душа поэта) просто проигнорировали. Теперь буду занудничать! Ведь даже не спросили, не против ли остальные девушки:wife:

спасибо! :flower:

Поддерживаю тебя в войне против поддающих-в-сауне :wife:
При мне один раз одна встала, спросила, никто не ответил - так она взяла да и полила так обильно..почти все вышли...хамство просто саунное

trillium
11.02.2012, 17:36
пришла с треньки - ау, где вы, соклубники!!

эх, какой же позитив эти занятия с тренером!!! ТЗ Ни на что не променяю! Столько удовольствия, все дурные мысли из головы вон!
А ведь год назад и помыслить не могла, что буду "тягать железо", пусть и в виде начинающего" :)) :))
Из нового у меня были сегодня выпады с гантелями. Почему-то вокруг собралась группа зрителей. Думала, поаплодируют мне, ан нет, видимо, не понравилась :)) :))
ну и конечно, лучшие оЧучения - после, приятные ощущения в мышцах. Не буду пропускать как на прошлой неделе, а то мне уже этих ощущений не хватает... :)

почему-то раздражали гуляющие люди с неизменным стаканом воды у рта. Я потом уже начала отслеживать, чем они заняты - ну неужели самим не хочется более эффективно использовать абонемент? Не жалко, пусть гуляют и пьют, на здоровье, только странное понимание фитнес-клуба. Видела дев в маечках и шортиках, в леопардовых не было, зато были с огромными заколками в волосах и увешанные золотыми цепями. Я это успеваю увидеть с дорожки. После тренировки ничего и никого не вижу - уползаю из зала...

Юлианка13
14.02.2012, 20:32
Добрый вечер!:)

А на индивидуальные тренировки в ТЗ кто-нибудь ходит?Посоветуйте тренера?!

Большой опыт групповых занятий, хочу большего эффекта.:fifa:

trillium
15.02.2012, 12:02
Добрый вечер!:)

А на индивидуальные тренировки в ТЗ кто-нибудь ходит?Посоветуйте тренера?!

Большой опыт групповых занятий, хочу большего эффекта.:fifa:
Здравствуйте!
Я хожу, там выше писала..У Вас есть бесплатные занятия, они обычно входят в абонемент? Попробуйте с разными тренерами, это дело индивидуальное, как мне кажется...

Я была на фитболе, и как-то уже чувствую, не хватает нагрузки. Все сделала, все хорошо, тренер чудесная, но ...Пошла на дорожку догнаться кардио - пульс равен или ниже нормы, чуть не уснула :)) Вышла хорошо размявшаяся, т.к. домой торопилась - не стала в ТЗ заходить. Зато в душе увидела желтые смешные наклейки, наконец-то! :))
Видимо, нас читают сотрудники СЛ (особенно топика про бесячки).

ЮСА
01.03.2012, 00:37
Какой абзац сегодня был в клубе:010:. Народа - туча. Все (!) кардиотренажеры заняты, к некоторым стоит очередь. Ключ выдали без резинки (с резинками закончились), посмотрели мы на это чуток, муж немного позанимался на турнике, я сходила в сауну и поехали домой. Что было в бассейне не знаю, но догадываюсь :001:. Спросила администратора, не акция ли у них, говорит "нет".

Аleks
01.03.2012, 00:59
Какой абзац сегодня был в клубе:010:. Народа - туча. Все (!) кардиотренажеры заняты, к некоторым стоит очередь. Ключ выдали без резинки (с резинками закончились), посмотрели мы на это чуток, муж немного позанимался на турнике, я сходила в сауну и поехали домой. Что было в бассейне не знаю, но догадываюсь :001:. Спросила администратора, не акция ли у них, говорит "нет".

А во сколько ходили?
Я сегодня была с двух часов, народу много, но не смертельно. Очередей не было :)
Тренер говорит, к 8 марта готовятся )))), потом будет поменьше народу ))

SKARLUSHA
01.03.2012, 13:23
Пришла в 18,10. Браслеты были. На фитбол занимают места за 30 минут, поэтому приходить за 10 минут бесполезно. Но я успела!
Лучше бы зал закрывали.
В бассейне народу терпимо, бывало хуже.
Больше всего огорчила очередь в гардероб , до стойки выстроилась, стояла 10 минут. Это было в 20,30.

ЮСА
01.03.2012, 14:44
А во сколько ходили?
Я сегодня была с двух часов, народу много, но не смертельно. Очередей не было :)
Тренер говорит, к 8 марта готовятся )))), потом будет поменьше народу ))
Что там подправишь-то за две недели :)) ?
Мы приехали приблизительно в 19 часов. И, как я уже сказала, был ужас :005:

trillium
01.03.2012, 14:52
ууу, как я расстроена..хотела на групповые вечером сегодня, время только-только, могу и не влезть, ну, попробую.

заметила тучи народу еще в субботу, часа в 2 дня, на кардио мест не было - люди подходили и спрашивали сколько осталось заниматься, и вставали в очереди..жесть.
видимо, действительно, все начали к пляжному сезону готовиться.

Аleks
01.03.2012, 16:52
к 8 утра что ли ходить? )))

marborovik
01.03.2012, 17:25
хм...странно...в бассейне вчера в 19:00 было немного народу, на акве всего одну дорожку заняли, и в сауне в 20:00 было свободно

ЮСА
01.03.2012, 18:06
хм...странно...в бассейне вчера в 19:00 было немного народу, на акве всего одну дорожку заняли, и в сауне в 20:00 было свободно
В бассейн мы не рискнули идти, а в сауне подтверждаю - народу было не больше обычного.

Аleks
03.03.2012, 18:13
Сегодня в душе была "кофейная" водичка, не повезло тем, кто успел намылиться :)

trillium
04.03.2012, 01:17
Сегодня в душе была "кофейная" водичка, не повезло тем, кто успел намылиться :)

это во сколько? я была примерно в 12-30, все нормуль

Аleks
04.03.2012, 01:20
это во сколько? я была примерно в 12-30, все нормуль

около трех :)

Астиш
04.03.2012, 22:27
и я в 3 была вроде проблем с водой не было

SKARLUSHA
05.03.2012, 13:53
В субботу обломалась с фитболлом. Пришла в 11,15, уже всё занято и все сидят! Ажиотаж! Скоро будет по записи!Одно расстройство.

Kimosha
05.03.2012, 21:43
хочу купить абонемент киньте в меня ссылкой, пожалуйста, где искать)))

Аleks
05.03.2012, 21:45
хочу купить абонемент киньте в меня ссылкой, пожалуйста, где искать)))

http://www.sportlifeclub.ru/club-card/

Kimosha
05.03.2012, 22:15
http://www.sportlifeclub.ru/club-card/

Спасибо! Я остаток хочу... может кто-нибудь продает

Аleks
05.03.2012, 22:24
в контакте часто продают

Kimosha
06.03.2012, 07:59
в контакте часто продают

Спасибо! прошла искать:-)

trillium
06.03.2012, 09:51
Спасибо! Я остаток хочу... может кто-нибудь продает

я купила тут, на ДО

Меламори Блимм
10.03.2012, 11:24
.

Астиш
10.03.2012, 15:10
Уж ну и народу сегодня! Аэробика рулит, супер тренировка!

Аleks
10.03.2012, 16:35
Уж ну и народу сегодня! Аэробика рулит, супер тренировка!

да, народу невероятное количество... на групповых яблоку некуда упасть :)
но я успела до массового наплыва позаниматься в ТЗ.

Императриццца
10.03.2012, 19:18
куплю остаток абонемента - пишите в личку

Okias
11.03.2012, 13:53
Девочки я к вам как новичок! Сходила пока 1 раз, поплавала в бассейне. Может кому-нибудь нужна компания для походов по вечерам после 16? Уровень подготовки у меня 0((( с удовольствием хожу в бассеин, а на групповые занятия и в ТЗ одной как то никак не собраться.