Просмотр полной версии : До чего довела людей клика Путина))))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
username
17.01.2011, 12:41
Я вообще-то и на 3-й этаж поднимался. И в МРЭО заходил. Не прадали машин в Питере так мало, что такие очереди на регистрацию, это издевательство над бедными автовладельцами, еле сводящими концы с концами. Там даже огромное здание выстроили "Единая медицинская комиссия". Это явно специально, чтобы люди больше помучались:))
А Вы искренне считаете, что у людей в Питере мало недвижимости?
У нашего соседа по даче в собственности 17 участков земли. 9 только на нашей аллее.
Уверяю, он их купил для перепродажи. И люди из СПБ (те у кого мало квартир), их охотно покупают:))
А у персидского шаха под носом шишка.
А у Абрамовича яхта миллионы миллионов стоит.
О чем весь этот топ, поясните?
Ну кофе как раз в Старбаксе дороже 3х долларов:). Просто если б Вы жили, то нашли бы места:).
Хотя у меня на днях муж вернулся с горнолыжного курорта - тоже был в полном афигении от тамошних цен, в том числе и в супермаркетах:). Так что все может быть:)).
Так я НЕ ЖИЛ. О том то и речь. Любому человеку приезжающему на неделю-другою на запад, нужно приготовится к тому, что жизнь очень дорогая.
Ну а на рынке в Сиэтле меня чуть палтусом не убили:)) Если эти продавцы за какое-то время не смогли продать, они предпочли отдать:)) И желающих, почему-то, не было. Хотя рыба была почти метр:))
Перевертыш
17.01.2011, 12:42
[S]
Зажралися. По заграницам разъезжають тут :ded:
Зажралися. По заграницам разъезжають тут :ded:
при этом ещё и жалуются:))
А у персидского шаха под носом шишка.
А у Абрамовича яхта миллионы миллионов стоит.
Прочтите первый пост. Пишу крупными буквами: ДЛЯ ЛЮБЫХ ПОЕЗДОК НУЖНЫ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ. ТАК ЧТО РАЗГОВОРЫ О БЕДСТВИЯХ РОССИЙСКИХ ЛЮДЕЙ НЕСКОЛЬКО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ
В субботу я сдавал анкету на загран. паспорт. Пришел туда в 9:58, сдал анкету в 17:43. И после этого говорят, что люди плохо живут. Я понимаю, наличие жратвы и колбасы на прилавках совершеннейший непоказатель. Но люди, когда им плохо, не ездят за границу. Кругосветные путешествия на парусниках от несчастной любви все больше из дамских романов, а «брошу все, отпущу себе бороду, и бродягой пойду по Руси» преимущественно из поэзии:))
Вот именно - все голожопые :ded: Были бы боХатые - делали бы загранпаспорта через фирму за деньги безо всяких там очередей :fifa:
я искренне считаю, что Вы перепутали тёплое с мягким, или просто ду
наивным прикинулись.
А кто у него будет покупать эти участки? Абромовичи? Персидские шахи? И для регистрации этих сделок не образуются очереди?
username
17.01.2011, 12:47
Прочтите первый пост. Пишу крупными буквами: ДЛЯ ЛЮБЫХ ПОЕЗДОК НУЖНЫ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ. ТАК ЧТО РАЗГОВОРЫ О БЕДСТВИЯХ РОССИЙСКИХ ЛЮДЕЙ НЕСКОЛЬКО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ
Т.е. в заслугу Путину вы ставите, то что еще не все баланду жрут?:))
Вот именно - все голожопые :ded: Были бы боХатые - делали бы загранпаспорта через фирму за деньги безо всяких там очередей :fifa:
Ну а если Вы на машине собираетесь, через какую фирму Вы будете делать?:)) Просто интересно:))
А кто у него будет покупать эти участки? Абромовичи? Персидские шахи? И для регистрации этих сделок не образуются очереди?
ЭЭЭЭ... Вы меня спрашиваете? Я не знаю.
А очереди образуются не оттого, что сделок РЕАЛЬНО много, а оттого, что госсораны НЕ ХОТЯТ!!! организовать приём и регистрацию документов. Почему рассказать?
Или догадаетесь;)
Только не надо мне чьи-то слова и мысли присваивать. Прежде, чем читать между строк, желательно читать строки:)) Я сказал только то, что я сказал. Не более, и не менее. Я не собираюсь никому ничего ставить в заслугу (тем более это НОРМАЛЬНО), но и бездумно хаять за российскую нищету я бы тоже повременил
Автор, я Вам как одна из самых заядлых оптимисток скажу: при капитализме так "гайки не закручивают", а при социализме обеспечивают жильём.
У нас сейчас какой строй-то вообще наступает? :))
Перевертыш
17.01.2011, 12:56
:091::091:
Один раз в год в Турцию или Египет это уже много :ded:
Автор, я Вам как одна из самых заядлых оптимисток скажу: при капитализме так "гайки не закручивают", а при социализме обеспечивают жильём.
да никакой, так, косим под порядоШных
А что люди с доходом около прожиточного "ездят в Финку за продуктами и химией"?
Так они и ездют
И Вы уверены, что такие очереди только в СПБ? Или жители всей России "съездить в Финку за продуктами и химией" :))
не уверенна,но вы то про Спб написали.
Россия - прим. 9,3 на сотню резидентов.
это в 2009 году?
а если прибавить сюда рост 43% в 2010 году.
это сколько получится? калькулятора нету под рукой
ЭЭЭЭ... Вы меня спрашиваете? Я не знаю.
А очереди образуются не оттого, что сделок РЕАЛЬНО много, а оттого, что госсораны НЕ ХОТЯТ!!! организовать приём и регистрацию документов. Почему рассказать?
Или догадаетесь;)
"Не хотят"... Вы это знаете лично, или из чьих-то слов, или из газет. Так уже давно было сказано: "не читайте за обедом советских газет". Да если и имеет смысл о чем-то спорить, так если Ваш тезис строго противоположен моему. Я говорю: "Учитывая очереди в УФМС, и то, что люди стали больше ездить за границу, я сомневаюсь, что они плохо живут"
Вы должны сказать.
1. Либо "Очередей в УФМС нет, и люди не могут позволить себе загран. поездки"
2. Либо "Хотя очереди в УФМС и есть, любая загран. поездка обходится на столько дешево, что человеку с низким уровнем жизни, дешевле жить там, чем здесь"
Так они и ездют
Ну не надо:)) Единственная "низкооплачиваемая" ездила в Финку. Получалось около 30000. В прошлом году бросила. Так сидя на попе ровно, без всяких хлопот можно заработать те же деньги:))
username
17.01.2011, 12:59
Только не надо мне чьи-то слова и мысли присваивать. Прежде, чем читать между строк, желательно читать строки:)) Я сказал только то, что я сказал. Не более, и не менее. Я не собираюсь никому ничего ставить в заслугу (тем более это НОРМАЛЬНО), но и бездумно хаять за российскую нищету я бы тоже повременил
Дык не надо тады пытаться писать езоповым языком, Вы же не Езоп!:)
Объяните напрямую как связана клика Путина, уровень нищеты и возможность выезда за границу.
Ну а если Вы на машине собираетесь, через какую фирму Вы будете делать?:)) Просто интересно:))
А чо, для путешествий на машинах особые загранпаспорта надо? :065:
люди стали больше ездить за границу
Они зато по стране стали ездить меньше. Это компенсация такая :))
А страна у нас немаленькая, помните? 1/6 часть суши там и всё такое..
2. Либо "Хотя очереди в УФМС и есть, любая загран. поездка обходится на столько дешево, что человеку с низким уровнем жизни, дешевле жить там, чем здесь"
да любая поездка дешевле, чем купить баланду здесь
да и сама баланда там дешевле, особенно в финляндии
Они зато по стране стали ездить меньше. Это компенсация такая :))..
люди не могут только и делать что ездить туда сюда.
отпуск один, так что приходиться выбирать.
где баланда дешевле :)
люди не могут только и делать что ездить туда сюда.
отпуск один, так что приходиться выбирать.
где баланда дешевле :)
+1 :))
Я бы с удовольствием проехался по России. К тому же нигде восточнее Омска я не был, а с огромным удовольствием побывал бы на Байкале, на Камчатке, в Приморье. Да где угодно.
дороговато только((
Билеты особенно на семью в копеечку влетят.А чартеров туда нет..
А чо, для путешествий на машинах особые загранпаспорта надо? :065:
Нет. Нужен обычный загран. паспорт (не через фирму. Так как никакой путевки Вы не берете :)) ), и страховка на машину (как в других не знаю, но в Финке называется "зеленая карта"). Покупается без проблем на таможне
дороговато только((
Билеты особенно на семью в копеечку влетят.А чартеров туда нет..
Это верно. Именно это меня и держит. Тем более с работы меня на такой срок не отпустят:))
Аха, особенно хороший показатель жизни - съездить в Финку за продуктами и химией :-))):flower:
Нет. Нужен обычный загран. паспорт (не через фирму. Так как никакой путевки Вы не берете :)) ), и страховка на машину (как в других не знаю, но в Финке называется "зеленая карта"). Покупается без проблем на таможне
Еще ж виза, нет?
При чем тут путевка? :065: Фирма оказывает услугу - получение загранпаспорта. Вне контекста каких-то там путевок.
Приехали в офис к определенному времени - сдали доки, заплатили деньги (20 минут на все про все), через оговоренный срок (3 дня, 5 дней, неделя, месяц) приехали либо туда же в офис, либо в овир в назначенное время - получили паспорт (5 минут).
Они зато по стране стали ездить меньше. Это компенсация такая :))
А страна у нас немаленькая, помните? 1/6 часть суши там и всё такое..
Я сейчас залезу на сайт, и скину Вам стоимость билета во Владик, или в Иркутск:)) Зато рыба там дешевая (баланда, все равно как говорят дешевле за границей:)) ):))
Еще ж виза, нет?
Визу я даже не считаю. Это естественно:)) Просто для наших вконец обедневших людей это такая малость:))
Северянка
17.01.2011, 13:09
"Не хотят"... Вы это знаете лично, или из чьих-то слов, или из газет. Так уже давно было сказано: "не читайте за обедом советских газет". Да если и имеет смысл о чем-то спорить, так если Ваш тезис строго противоположен моему. Я говорю: "Учитывая очереди в УФМС, и то, что люди стали больше ездить за границу, я сомневаюсь, что они плохо живут"
Вы должны сказать.
Так это Вам уже сказали человек ...дцать, Вы почему-то этому не вериите:005:
Это верно. Именно это меня и держит. Тем более с работы меня на такой срок не отпустят:))
Да..дорого..Хотя у меня дроузья есть в П-К..но билеты все равно дорогие..
Хотя, кстати друзья отдыхают в Турции и Тунисе..Там с ними и познакомились..Представляете как долго им лететь???В основном , они конечно в Китай ездят и во Вьетнам..
При чем тут путевка? :065: Фирма оказывает услугу - получение загранпаспорта. Вне контекста каких-то там путевок.
Приехали в офис к определенному времени - сдали доки, заплатили деньги (20 минут на все про все), через оговоренный срок (3 дня, 5 дней, неделя, месяц) приехали либо туда же в офис, либо в овир в назначенное время - получили паспорт (5 минут).
Вы уже давно получали паспорт?:))
Так это Вам уже сказали человек ...дцать, Вы почему-то этому не вериите:005:
То есть отдыхать в Турции дешевле чем в садоводстве в Синявино??
Да..дорого..Хотя у меня дроузья есть в П-К..но билеты все равно дорогие..
Хотя, кстати друзья отдыхают в Турции и Тунисе..Там с ними и познакомились..Представляете как долго им лететь???В основном , они конечно в Китай ездят и во Вьетнам..
Дааа. Но им солнца, наверное хочется:)) Самое большее, что я летал, это 11 часов. И то моя попа устала:))
Вы должны сказать.
многобукфф.
по первому пункту-знаю лично:))
по второму пункту-двадцать лет назад в УФМС(тогда ОВИР) было также много народа, как и сейчас. Следует ли из этого, что поток жаждущих уехать не изменился?
И, наконец, МОЙ вывод как не могли организовать чиновники работу госорганов 20 лет назад, так не могут и сейчас. а поток здесь нипричём какбы.:)):)):))
что касается уровня жизни, то он стал выше , С МОЕЙ точки зрения, в целом, так и прошло 20 лет, типа развитие:046:
Впрочем, для кого-то суп жидкий, а для кого-то жемчуг мелкий. кто-то о фурле мечтает, а кто-то о памперсах, как-то так:005:
username
17.01.2011, 13:12
Я сейчас залезу на сайт, и скину Вам стоимость билета во Владик, или в Иркутск:)) Зато рыба там дешевая (баланда, все равно как говорят дешевле за границей:)) ):))
Браконьерская?:))
Насколько дешевле финской?
Северянка
17.01.2011, 13:12
Я не знаю почем сейчас садоводства в Синявино, может быть, и дешевле :073:
username
17.01.2011, 13:13
Угумс. Синявино еще купить надо. А за эти деньги в Турции лет 10-20 можно отдыхать.:))
как всегда, жопа, сорри, полужопие
Угумс. Синявино еще купить надо. А за эти деньги в Турции лет 10-20 можно отдыхать.:))
Ну..почти у всех моих знакомых есть дачи, еще в советское время бабушки-дедушки построили..Тем не менее они едут в Турцию..При этом бабушки с дедушками остаются на даче и в остаток лета сидят с внуками..
многобукфф.
по первому пункту-знаю лично:))
по второму пункту-двадцать лет назад в УФМС(тогда ОВИР) было также много народа, как и сейчас. Следует ли из этого, что поток жаждущих уехать не изменился?
И, наконец, МОЙ вывод как не могли организовать чиновники работу госорганов 20 лет назад, так не могут и сейчас. а поток здесь нипричём какбы.:)):)):))
что касается уровня жизни, то он стал выше , С МОЕЙ точки зрения, в целом, так и прошло 20 лет, типа развитие:046:
Впрочем, для кого-то суп жидкий, а для кого-то жемчуг мелкий. кто-то о фурле мечтает, а кто-то о памперсах, как-то так:005:
20 лет назад - это в 91? Так огромная масса людей тогда ехала не отдыхать, а бежала из страны. Времена несопоставимые.
"МОЙ вывод" вот именно, что "МОЙ". У меня проблемы были только при социализме, да и то решились. А так и у меня, и у многих других нет. И плевать я хотел работу чиновников госорганов.
В субботу я сдавал анкету на загран. паспорт. Пришел туда в 9:58, сдал анкету в 17:43. И после этого говорят, что люди плохо живут. Я понимаю, наличие жратвы и колбасы на прилавках совершеннейший непоказатель. Но люди, когда им плохо, не ездят за границу. Кругосветные путешествия на парусниках от несчастной любви все больше из дамских романов, а «брошу все, отпущу себе бороду, и бродягой пойду по Руси» преимущественно из поэзии:))
Спицион, а посыл -то какой? Что все поголовно живут прекрасно?
Или возможность поехать за границу-это признак очень хорошей жизни?
Весь топ не осилила и как ни страралась, так и не смогла понять, какая связь между Путиным и поездками за границу?
Ну это Вы явно загнули:)) И одно дело просадить деньги на курорты, другое вложить в недвижимость, и всю последующую жизнь иметь личный курорт:))
20 лет назад - это в 91? Так огромная масса людей тогда ехала не отдыхать, а бежала из страны. Времена несопоставимые.
"МОЙ вывод" вот именно, что "МОЙ". У меня проблемы были только при социализме, да и то решились. А так и у меня, и у многих других нет. И плевать я хотел работу чиновников госорганов.
ну так и в чём вопрос-постояли день, получили паспорт, что Вас тревожит-то?
Еще одна. Я уже устал повторять.
ну так и в чём вопрос-постояли день, получили паспорт, что Вас тревожит-то?
Занимаюсь самоцитированием:
username
17.01.2011, 13:21
Ну это Вы явно загнули:)) И одно дело просадить деньги на курорты, другое вложить в недвижимость, и всю последующую жизнь иметь личный курорт:))
Чтобы вложить надо иметь всю эту сумму в наличии. У большинства ее нет, вот и ездят в турции.:))
Занимаюсь самоцитированием:
можно маленькими буквами напишу: " у кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий"
username
17.01.2011, 13:24
Ну..почти у всех моих знакомых есть дачи, еще в советское время бабушки-дедушки построили..Тем не менее они едут в Турцию..При этом бабушки с дедушками остаются на даче и в остаток лета сидят с внуками..
Да я бы с удовольствием отправил детей на такую дачу, но нет ее. А снимать что-то приличное - сопоставимо с Финляндией при однозначно худшем сервисе и засранной природе. Да и климат наш супротив средиземноморского не катит - болото болотом.
Северянка
17.01.2011, 13:25
и я можно еще мельче: "приезжайте к нам на колыму" (с) и получайте загранпаспорт, если найдете, где его можно получить;)
Автор, Вам, правда, нужно в тур по России- матушке, может какие-то другие топики постить будете :008:
Чтобы вложить надо иметь всю эту сумму в наличии. У большинства ее нет, вот и ездят в турции.:))
У большинства/не большинства не знаю. Не считал. Но что у многих есть, это точно. Хорошие участки к домом идут если и не на расхват, то достаточно бойко. Попробуйте купить устасток с домом в районе Озерков. И т.д.
Северянка
17.01.2011, 13:26
Да я бы с удовольствием отправил детей на такую дачу, но нет ее. А снимать что-то приличное - сопоставимо с Финляндией при однозначно худшем сервисе и засранной природе. Да и климат наш супротив средиземноморского не катит - болото болотом.
Такая же ситуация и у меня.:support:
Можно. Так оно и есть. Но у очень многих сейчас "жемчуг мелкий". Так что не очень верю я газетам и оппозиции:))
Я Вам ответственно заявляю. что лет 7-10 назад многие мои знакомые мамы с детьми сидели на своих дачах под Спб и не пикали..А теперь -не хотят..Я тоже сидела с дочкой.. благо денег не было..И даже не мечтала о курортах..А теперь меня отдых на даче без удобств не особо привлекает..
Северянка
17.01.2011, 13:28
У большинства/не большинства не знаю. Не считал. Но что у многих есть, это точно. Хорошие участки к домом идут если и не на расхват, то достаточно бойко. Попробуйте купить устасток с домом в районе Озерков. И т.д.
Ну, вот опять...не считал, а у меня :(... а Вы поинтересуетесь вопросом по-научному с циферками, со статистикой: сколько людей имеют дачи, сколько не имеют и т.д. и т.п.
Северянка
17.01.2011, 13:28
Можно. Так оно и есть. Но у очень многих сейчас "жемчуг мелкий". Так что не очень верю я газетам и оппозиции:))
А кому верите?
username
17.01.2011, 13:30
Я Вам ответственно заявляю. что лет 7-10 назад многие мои знакомые мамы с детьми сидели на своих дачах под Спб и не пикали..А теперь -не хотят..Я тоже сидела с дочкой.. благо денег не было..И даже не мечтала о курортах..А теперь меня отдых на даче без удобств не особо привлекает..
Мы тоже сидели, когда это стоило 15-17 тыс./мес. Но когда хозяйка задрала цену до 120 тыс. за сезон мы съехали.
Так дело в том. что дачи это не особо приличные-так садовые домики..Думаю..Вы в таком жить и не будете..
кстати у нас в Карелии снять гораздо дешевле.чем в ЛО..И природа хорошая..Ехать правда долго и дорога поганая..
username
17.01.2011, 13:32
Дык как разбогатело чиновничество и правоохранители при клике Путина известно даже первокласснику. Им же надо куда-то вкладывать деньги.
Еще одна. Я уже устал повторять.
А вы зайдите в ОВИР в Костроме. Или том же каком-нибудь сахалинском городке,не Южном.или еще проще -погуглите статистику.
Слава Богу,что кто-то ездит однако 35 000 000 россиян -бедные. А в провинции с удовольствием берут опеку над сиротами -выгодно. 3 000 рублей вмесяц на ребенка дают. Колхозы -то мертвые.
Опять не совсем правда:)) Съем квартиры (не самой лучшей) в центре (на Пушкинской) около 12000 в месяц. И Вы будете меня уверять, что домик где-нибудь в Новгородской, или Псковской области, да и на Карельском перешейке будет дороже??? Дачу мы купили на берегу Ладоги за 450000. Дом 600000 (в 500000 вполне можно уложиться). Это стоимость машины. Или машина это сейчас роскошь?
у меня не таких знакомых
А вы зайдите в ОВИР в Костроме. Или том же каком-нибудь сахалинском городке,не Южном.или еще проще -погуглите статистику.
Слава Богу,что кто-то ездит однако 35 000 000 россиян -бедные. А в провинции с удовольствием берут опеку над сиротами -выгодно. 3 000 рублей вмесяц на ребенка дают. Колхозы -то мертвые.
У меня внучка и друзья живут в Казани. Я понимаю, что из Голландии виднее, но и я кое-что вижу
Перевертыш
17.01.2011, 13:34
Автор, Вам, правда, нужно в тур по России- матушке, может какие-то другие топики постить будете :008:
Да зачем?
Проще прийти в ОВИР, простоять очередь и написать как на Руси жить хорошо :046:
username
17.01.2011, 13:35
Так дело в том. что дачи это не особо приличные-так садовые домики..Думаю..Вы в таком жить и не будете..
кстати у нас в Карелии снять гораздо дешевле.чем в ЛО..И природа хорошая..Ехать правда долго и дорога поганая..
Мы 5 лет снимали в Лосево такой садовый домик, щитовой, 70-х годов постройкис соответсвующим интерьером. Единственный плюс его, что в доме был летний водопроовод и, соответственно, туалет. Все криво-косо сделано, но работало.
у меня не таких знакомых
А у меня есть и много. Дальше-то что?
Это признак нормальной жизни. Средняя зарплата в городе 18 тысяч, 150 далеко не у всех.Очень далеко.
Есть топики в "Работе" такие, как этот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3679163 Люди готовы за 3 тысячи офис убирать.
Девочки в медицинские колледжи поступают, чтобы потом очень небольшие деньги получать.
Мои однокурсники из ЭТКП за 15-20 тысяч работают минус штрафы за все, что не прибито.
Свозить ребенка на море раз в год для таких,как мы, не подвиг, но что-то героическое в этом есть.
как на Руси жить хорошо :046:
Я вообще-то о другом писал. Что за привычка свои собственные слова и выводы вкладывать в чужую голову?:))
Мы тоже сидели, когда это стоило 15-17 тыс./мес. Но когда хозяйка задрала цену до 120 тыс. за сезон мы съехали.
То есть за 120 тыс можно отдохнуть сезон в Турции всей семьей( плюс еще и друзей наверняка можно привозить) в отдельном доме??
Что-то мы с дочкой ездили за 40 за неделю..Причем в такую дыру попали, что переплевались..А отель-то 4 звязды..:)
username
17.01.2011, 13:38
Опять не совсем правда:)) Съем квартиры (не самой лучшей) в центре (на Пушкинской) около 12000 в месяц. И Вы будете меня уверять, что домик где-нибудь в Новгородской, или Псковской области, да и на Карельском перешейке будет дороже??? Дачу мы купили на берегу Ладоги за 450000. Дом 600000 (в 500000 вполне можно уложиться). Это стоимость машины. Или машина это сейчас роскошь?
Машина у меня дороже - но кредитная. А зарплата расходится в течение месяца. Можем накопить только на летний отдых, но никак не 600 000 на домик.
Северянка
17.01.2011, 13:38
Да зачем?
Проще прийти в ОВИР, простоять очередь и написать как на Руси жить хорошо :046:
Ага, а потом еще и выборочно на посты отвечать.
Северянка
17.01.2011, 13:40
То есть за 120 тыс можно отдохнуть сезон в Турции всей семьей( плюс еще и друзей наверняка можно привозить) в отдельном доме??
Что-то мы с дочкой ездили за 40 за неделю..Причем в такую дыру попали, что переплевались..А отель-то 4 звязды..:)
За 120 тыс. рублей Вы можете много где отдохнуть. Зайдите в раздел "Я сам", если там не были, конечно. Например, в Хорватии можете 1,5 - 2 мес втроем спокойно жить в апартаментах.
username
17.01.2011, 13:40
Какие друзья могут поместиться дачном домике 6х8, где уже живут дедушка с бабушкой, папа с маой и двое детей?:046:
Если чо, в турции не отдыхаю. Предпочитаю Грецию. Отдых дешевле и качественее.:)
Машина у меня дороже - но кредитная. А зарплата расходится в течение месяца. Можем накопить только на летний отдых, но никак не 600 000 на домик.
А зачем покупать столь дорогую машину. если на отдых приходиться копить??
Кстати, можно очень бюджетно в Белоруссии отдыхать..Природа там шикарная и заграна не нужно..
Какие друзья могут поместиться дачном домике 6х8, где уже живут дедушка с бабушкой, папа с маой и двое детей?:046:
Если чо, в турции не отдыхаю. Предпочитаю Грецию. Отдых дешевле и качественее.:)
То есть в Греции за 120 за сезон-можно??
Я просто не в курсе.))
А участок предполагается сразу всю сумму наличкой? Брать кредит религия не позволяет?:))
У нас сейчас 2 кредита. С одним через неделю расплатимся, с другим осенью. Но участок с домиком и машиной есть:)) И в Турцию летать не надо. Правда Ладога холодная, и теплой воды хочется. Но "загаженности" там нет, уверяю:))
У меня родственница работает в недвижке... В теме. Ваша информация о том, что бойко идут для меня звучит .. как бЭ сказать... короче, не соответствует действительноости.
И квартира на Пушкинской за 12 тыров... Тоже ... действительность тут отдельно :)). Если только это убитый бомжатник...
У меня родственница работает в недвижке... В теме. Ваша информация о том, что бойко идут для меня звучит .. как бЭ сказать... короче, не соответствует действительноости.
И квартира на Пушкинской за 12 тыров... Тоже ... действительность тут отдельно :)). Если только это убитый бомжатник...
Ну про бомжатник не стоит:)) Хотя смотря что Вы считаете бомжатником:)) Участки: мы покупали 2 года назад за 450000, сейчас они 750000. И покупают. Охотно. Мы купили, когда никого не было, сейчас уже 3 соседа из 4-х.
Ну ..я при летела на прошлой неделе из Банско..Не бог весть какой курорт, но ввсе-таки скай-пас на день 1250 р..Так на подъемник очередь..По полтора часа надо стоять-50% нашихъ соотечественников..А тут все пис али, что у народа денег нет на Новогодние праздники..А еще полно русских скупает там квартиры и дома..
username
17.01.2011, 13:53
А зачем покупать столь дорогую машину. если на отдых приходиться копить??
Кстати, можно очень бюджетно в Белоруссии отдыхать..Природа там шикарная и заграна не нужно..
Машина покупалась исходя из следующих критериев цена/стоимость владения/качество/ликвидность при продаже б.у. Обошлась в 784 00, из которых 300 000 - это предидущая машина. Надеюсь я не стал выглядеть богатым Буратино?:))
Белорусских сантариях вестимо бюджетнее, но климат там супротив средиземноморского тоже не катит. А детям надо солнце и море.
За 120 000 в Грециии конечно не отдохнешь, но за 100 000 месяц всей семьей можно. Цена с авиабилетами.
Ну про бомжатник не стоит:)) Хотя смотря что Вы считаете бомжатником:)) Участки: мы покупали 2 года назад за 450000, сейчас они 750000. И покупают. Охотно. Мы купили, когда никого не было, сейчас уже 3 соседа из 4-х.
Бомжатник - это с запахом кошек, разваливающейся мебелью, сквозящими окнами и т.д.
Земля - то, во что стоило вкладывать. год назад найти что-то приличное за 600 тыс. было уже сложно. Да НЕ ПОКУПАЮТ, стоит недвижка ( стоит относительно того, что было), кончилось бабло у народа. Я Вам ситуевину из агентсва недвижимости, а Вы мне о своих соседях...:)).
username
17.01.2011, 13:55
Ну ..я при летела на прошлой неделе из Банско..Не бог весть какой курорт, но ввсе-таки скай-пас на день 1250 р..Так на подъемник очередь..По полтора часа надо стоять-50% нашихъ соотечественников..А тут все пис али, что у народа денег нет на Новогодние праздники..А еще полно русских скупает там квартиры и дома..
Про скупку - явно слухи. ИМХО Болгарию сечас мало кто покупает. У людей с деньгами на примете Кипр и Лазурный берег. Голодранцам как я и Болгария не по карману.
Русский человек любит поныть, постонать, пожаловаться:065:. При любых условиях жизни.
username
17.01.2011, 13:57
У меня есть хороший причтель - правоохранитель. :) Несколько квартир в Москве, загородная недвижимость, хороший автомобиль у жены (сам на служебном). Но он один такой из всего моего окружения.
Про скупку - явно слухи. ИМХО Болгарию сечас мало кто покупает. У людей с деньгами на примете Кипр и Лазурный берег. Голодранцам как я и Болгария не по карману.
Там можно купить приличную квартиру 75 метров недалеко от подъемника за 25 тыс евро...
П.С У меня двое знакомых купили..Правда на море..
И еще по поездкам заграничным: количество отмененных чартреров и полупустых чартеров ни на что не намекает?
Появление программ "отпуск в кредит" - тоже показатель "народ с жиру бесится"
Машина покупалась исходя из следующих критериев цена/стоимость владения/качество/ликвидность при продаже б.у. Обошлась в 784 00, из которых 300 000 - это предидущая машина. Надеюсь я не стал выглядеть богатым Буратино?:))
Белорусских сантариях вестимо бюджетнее, но климат там супротив средиземноморского тоже не катит. А детям надо солнце и море.
За 120 000 в Грециии конечно не отдохнешь, но за 100 000 месяц всей семьей можно. Цена с авиабилетами.
Это если дети старше 12 лет или нет??
Вы уже давно получали паспорт?:))
Прошлым летом :065:
Всю эту это сколько? Многие отдыхают очень бюджетно, снимая апартаменты и летая дискаунтерами с черт знает каким количеством пересадок. Думаете сознательно так делают? Просто денег нет на нормальные условия.
Русский человек любит поныть, постонать, пожаловаться:065:. При любых условиях жизни.
Это точно. И еще поискать крайнего.
Браконьерская?:))
Насколько дешевле финской?
Почему обязательно браконьерская? Насколько дешевле финской? Цифр я не знаю. Но это основной источник дохода и пищи для очень многих людей. Когда я жил в Казани, проблем с волжской рыбой не было вообще.
А при поездках по Приозерскому? Пусть дороже, чем на Дальнем Востоке или волжская, но зато дешевле и свежее чем магазинная:)) Да и турецкая:))
И еще по поездкам заграничным: количество отмененных чартреров и полупустых чартеров ни на что не намекает?
Появление программ "отпуск в кредит" - тоже показатель "народ с жиру бесится"
Летала много раз..Ни разу полупустого чартера не видела..Это скорее для регулярных рейсов характерно..
Бомжатник - это с запахом кошек, разваливающейся мебелью, сквозящими окнами и т.д.
Земля - то, во что стоило вкладывать. год назад найти что-то приличное за 600 тыс. было уже сложно. Да НЕ ПОКУПАЮТ, стоит недвижка ( стоит относительно того, что было), кончилось бабло у народа. Я Вам ситуевину из агентсва недвижимости, а Вы мне о своих соседях...:)).
А соседям в дар досталась? Они не покупали?:)) И если фирма, занимающаяся не может продать, это говорит не о том, что нет спроса, а о том, что у нее хреновый руководитель:))
Прошлым летом :065:
Всю эту это сколько? Многие отдыхают очень бюджетно, снимая апартаменты и летая дискаунтерами с черт знает каким количеством пересадок. Думаете сознательно так делают? Просто денег нет на нормальные условия.
У меня муж летал в прошлом году в Бразилию через Португалию..Билеты на рейс Спб-Лиссабон были раза в 4 дороже, чем Хельсинки -Лиссабон..Естественно, он полетел через Хельсинки..Просто зачем тратить, если можно не тратить??
А кому верите?
Себе и своим глазам:))
Если бы совсем не покупали, цены бы снижались..А такого что-то не видно..
те. кто покупает участки в Озерках не стоят в очередях в ОВИР и не отдыхают в Турциях:))
Дикозабра
17.01.2011, 14:09
Это где такие очереди? Летом делала ребенку паспорт, сдала за 15 мин (3 человека в очереди), получила за 5, вообще не было никого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.