Вход

Просмотр полной версии : Костя. Ему год. Красивый, умный и ...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Natal`ka
21.03.2011, 12:41
Лена, Коська на фото такой сУрьезный парень :)
Про улицу... наш любил гулять с самого начала - смотреть на народ и машины... Но у нас куча парков рядом - мы чаще там гуляли - чтобы не в толпе. Первое время на руки просился - в коляску категорически не хотел, а теперь ездит долго и нормально. Правда вот сейчас гулять не очень хочет - зубы мучают(
Как получается справляться с прогулкой сразу с 2-мя? ;)

Дважды счастливая
21.03.2011, 23:19
Прогулка--- это наша проблема. Без посторонней помощи обойтись не могу. Сегодня просидели дома, зато в 8.30 уже все спали!
Сегодня у Коськи первая шишка, он радостно скакал по своей кроватке и видимо запутался в собственных ногах, в результате разбитая бровь. Ор стоял сильный))

Natal`ka
21.03.2011, 23:53
Сегодня у Коськи первая шишка, он радостно скакал по своей кроватке и видимо запутался в собственных ногах, в результате разбитая бровь. Ор стоял сильный))

Ну и ладно - ЗАТО Коську МАМКА пожалела :love:

Мама Поликс
22.03.2011, 00:40
Какие у вас дети замечательные! Какие у Кости успехи!!!
Здоровья вам и счастья!

Ilari
23.03.2011, 02:55
Ух ты, Костя уже и по кроватке скачет. И эмоциональный такой:))

Дважды счастливая
23.03.2011, 10:33
Да , эмоции из Коськи просто прут, причем положительные. Он доброжелательный, любознательный, послушный в меру, любит музыку и разные звуки, научился собирать сложную пирамидку, в которой нужно точно попадать колечком на палочку.

ЛоЛо
23.03.2011, 13:20
а я что говорила! Сразу было видно, что парень прекрасный.

Mazda628
23.03.2011, 17:05
Очень рада за Костеньку!!!!
Пусть он и дальше растет таким же веселым и счастливым!
А шишки, синяки- ерунда! Ведь мама рядом и она обнимет.

Rissa
23.03.2011, 18:51
Поздравляю с УТРОИВШИМСЯ счастьем!!!

Дважды счастливая
24.03.2011, 00:06
а я что говорила! Сразу было видно, что парень прекрасный.

Точно! Как в воду глядела!
Муж сегодня сказал, что похоже нам досталось сокровище:080:

Коська оказался просто весельчаком:004:, я прям поверить не могу.:) Шутки понимает, готов включаться в игру моментально. Любит залезать в ящики разные и там сидеть, особенно его притягивает ящик с игрушками.
Он умный, постоянно изобретает всякие игры. Сегодня их с Глебкой доставала из плиты, только ноги торчали. Еще придумал передвигаться по дому с помощью табуретки, это когда я в ходунки не сажаю (стараюсь поменьше, чтобы ножки укреплял).
Дома конечно бардак страшный, все игрушки валяются, тут же пакеты, кастрюли и все что удалось вытащить из ящиков. Но и радости много, такие прикольные малыши ползают, лазают, постоянно чем-то шуршат, в общем жизнь кипит:075:

Natal`ka
24.03.2011, 01:05
Но и радости много, такие прикольные малыши ползают, лазают, постоянно чем-то шуршат, в общем жизнь кипит:075:

Как здорово, что их двое :love:

Мама Поликс
24.03.2011, 01:18
Здорово, что жизнь кипит:)
Как говорит моя мама - порядок в доме появляется после того, как дети вырастают... и длится ровно до того момента как появляются внуки:))
Так что все у вс замечательно, здорово и правильно!

Гжель
24.03.2011, 09:07
Ух, как Вам повезло!
Два карапуза, в одном месте, с кучей интересных идей....

happylelechka
24.03.2011, 12:24
Поздравляем! Чудесные мальчики! Пусть сбудутся все мечты и все надежды!:support::flower::flower::flower:

Виолина
24.03.2011, 14:23
Представляю,как им весело вдвоем,а если еще и брат старший присоединится к их играм,вообще отлично.

Дважды счастливая
25.03.2011, 00:10
Сегодня у Коськи еще достижение, научился стоять без поддержки. А Марк(мой старший) утверждает, что видел, как Коська самостоятельно проделал два шага! Марк отличный нянь)))
Еще заметила, что малыши делятся друг с другом, Глебка поделился с Коськой своей соской, А Коська поделился булкой.
Вдвоем им действительно весело, а втроем еще веселее)))

Мама Поликс
25.03.2011, 00:24
Уже делятся - мама, это же отличное достижение!!!
Мои кузены с разницей в 2,5 года делиться стали в серьезном предшкольном возрасте:))) Так что ваши - просто МОЛОДЦЫ!!!
Отдельный респект Марку:)

FLER_78
25.03.2011, 02:02
Сегодня у Коськи еще достижение, научился стоять без поддержки. А Марк(мой старший) утверждает, что видел, как Коська самостоятельно проделал два шага! Марк отличный нянь)))
Еще заметила, что малыши делятся друг с другом, Глебка поделился с Коськой своей соской, А Коська поделился булкой.
Вдвоем им действительно весело, а втроем еще веселее)))

:057::057::057:

ледЯ
25.03.2011, 09:36
:support::support::support::support::support::supp ort::flower:
а солнечному мальчику-:love:
Какие же вы умнички). Пусть и дальше все будет так здорово!

Дважды счастливая
25.03.2011, 14:08
Не знаю, приходилось ли кому-то из вас терять друзей из-за того, что вы взяли приемного малыша?
Мне пришлось(((
Мои друзья, от которых я больше всего надеялась получить радости за нас и поддержки, моральной конечно, уговаривали нас не делать этой "роковой" ошибки, предрекая нам грустное безрадостное и проблемное будущее в связи с тем, что мы берем Костеньку. Теперь у нас есть Коська, но семьи, с которой мы были дружны многие годы, нет.
Конечно, я знаю что мы поступили правильно, но горький осадок, все же есть. Да и терять друзей всегда больно.
Вы бы смогли общаться дальше с людьми, которые не обрадовались вашему ребенку, уговаривали вас его не брать, желая при этом вам и ребенку только "добра? Почему так происходит, не пойму? Может мне надо переступить через себя?
Я благодарю всех вас, незнакомых мне людей, которые добрым словом и мудрым советом поддерживали нас и переживали.

Виолина
25.03.2011, 14:12
Не переживайте так,все еще может измениться! Друзья привыкнут,что у вас теперь трое деток и снова будут с вами общаться.А если нет,значит так будет лучше для всех.
так бывает и рождении кровных,я например.потеряла подругу,с которой общалась много лет.

ksunia
25.03.2011, 14:13
Знаете,может это и к лучшему,значит не такие они и друзья,раз так быстро разорвали с вами отношения!Они могут относится к вашему поступку как угодно,но разрывать дружбу я считаю это к лучшему!Настоящий друг поддержит всегда,как бы он к этому не относился!Для меня дружба,это поддержка в первую очередь,а если ее нет,то отношения поддерживать считаю не целесообразным!

Nancyk
25.03.2011, 14:33
Вы бы смогли общаться дальше с людьми, которые не обрадовались вашему ребенку, уговаривали вас его не брать, желая при этом вам и ребенку только "добра? Почему так происходит, не пойму? Может мне надо переступить через себя?

А ваши друзья видели Коську? Если нет то все еще может поменяться. У меня родная сестра меня поддерживала конечно же, но ее слова: я бы так не смогла (имеется в виду полюбить чужого ребенка). И в первые секунды встречи с детьми сказала: беру свои слова обратно. Души в них не чает, любит, скучает. Поэтому возможно после контакта с ребенком мнение кардинально поменяется.Скажут какие глупые были. А если нет... Бог им судья. А вам вперед с детками.

Яна Юркова
25.03.2011, 16:06
Не знаю, приходилось ли кому-то из вас терять друзей из-за того, что вы взяли приемного малыша?
Мне пришлось(((
Мои друзья, от которых я больше всего надеялась получить радости за нас и поддержки, моральной конечно, уговаривали нас не делать этой "роковой" ошибки, предрекая нам грустное безрадостное и проблемное будущее в связи с тем, что мы берем Костеньку. Теперь у нас есть Коська, но семьи, с которой мы были дружны многие годы, нет.
Конечно, я знаю что мы поступили правильно, но горький осадок, все же есть. Да и терять друзей всегда больно.
Я благодарю всех вас, незнакомых мне людей, которые добрым словом и мудрым советом поддерживали нас и переживали.
Это были не настоящие друзья, а так...приятели, которым удобно было с вами. А с новой, так сказать, ипостасью, вы найдёте много новых и лучших, и совершенно искренних! Не горюйте, не стоит того...

Natal`ka
25.03.2011, 17:05
Лена, а друзья сами отказываются с вами общаться из-за того, что вы Коську забрали или вы не хотите с ними из-за того, что у них такое отношение к усыновлению? И как они в целом реагируют на Костика при встрече (или как среагируют?) - нейтрально или негативно?

У нас не было таких проблем - все как-то восприняли адекватно - кто-то порадовался, кто-то держит нейтралитет. Я считаю, что каждый из нас имеет право на свое мнение по любому вопросу - если кто-то не понимает зачем другие забирают деток из ДД, то значит, им этого не дано понять - свою же голову им не приставишь... И если при этом они держаться нейтрально - типа "вот дураки - жизнь себе сломали, но это их дело, нашему общению не помешает" - то ИМХО - ничего страшного тут нет. Конечно, всегда хочется именно поддержки и понимания, а уж тем более от друзей, но не всегда так получается((( А вот если негатив у них сквозит по отношению к Костику (при встречи с Костиком) или вам они постоянно про это твердят - то не друзья и были :005:

У нас родители мужа были против - это правда не друзья, а родственники, но все равно... Свекровь твердила про гены и вообще стремалась, при этом вела себя обиженно, хотя вообще-то человек очень даже адекватный... Свекр - он сказал - "дело ваше - жизнь ваша - решать вам, но я эту идею не поддерживаю абсолютно". Разговор был в мае, больше мы этой темы не касались до сентября, но неодобрительное молчание и периодические разговоры про гены присутствовали... Как только увидели Леху - воспылали такой любовью, что я даже их уже боюсь... Свекровь говорит, что не сталкиваясь с этим всем так близко - все кажется пугающим и очень много непоняток, страхов... Увидев, приняв - начинаешь смотреть другими глазами и страхи уходят... Это я к тому пишу, что люди склонны менять свое мнение - может, ваши друзья сейчас тоже для себя что-то решают (думают, переваривают, переживают...) и может все еще будет хорошо у вас... :flower:

IrinaElina
25.03.2011, 17:11
Боже, им не понравился ваш красавчик??? Поверить не могу! Значит, это не настоящие были друзья. Или в скором времени одумаются и будут покорены им .

Дважды счастливая
25.03.2011, 21:02
Нет, эти друзья Коську пока не видели вживую, только по фото.
Они посчитали, что мы насмотрелись социальной рекламы и в душевном порыве взяли ребенка, а потом мол нам все это надоест и тут-то все и начнется... наша, по их мнению, несчастная жизнь. Просто пророки какие-то)))
Я если честно не горю желанием вообще им Коську показывать.
Наверное я не смогу переступить через себя и искренне общаться с ними.
Ребенок--это часть нашей семьи и если кто-то против одного, тот против всех нас.
Вот такой я категоричный человек, ненавижу притворяться. Если бы они попросили прощения, в чем я лично сомневаюсь т.к. люди очень уверены, что они правы, то я бы простила.
Просто боль в сердце пока не прошла, вот и пишу о наболевшем. И вообще противно...

Maxerka
25.03.2011, 21:16
о чем говорить,если моя единственная,горяче любимая сестра ,знающая,какая я сумасшедшая мать ,сказала: "И на сколько тебе хватит поиграться в маму? Не верю,что ты быстро не охладеешь к ЭТОМУ ребенку...."Как говориться,без комментариев.

Яна Юркова
25.03.2011, 21:38
о чем говорить,если моя единственная,горяче любимая сестра ,знающая,какая я сумасшедшая мать ,сказала: "И на сколько тебе хватит поиграться в маму? Не верю,что ты быстро не охладеешь к ЭТОМУ ребенку...."Как говориться,без комментариев.
Моя сестричка родная смотрит на нас как на убогих...хотя от высказываний воздерживается...А брату родному и его семье я даже ничего не говорю. И не скажу. Хорошо хоть мы с ними не видимся почти....

Alёna поЖружка
25.03.2011, 22:03
Боже, им не понравился ваш красавчик??? Поверить не могу! Значит, это не настоящие были друзья. Или в скором времени одумаются и будут покорены им .

Тоже сразу об этом подумала......
Не расстраивайтесь:flower:
Конечно, мы забираем наших детей не для одобрения близких, но, отчуждение тоже ранит, а я вот сейчас поняла, почему меня стали напрягать отношения подругой - она не спрашивает о моей дочери, мы много говорим о ней, еще больше о ее девочке и ни одного вопроса, а если я начинаю рассказывать - тишина или перебивает...вот сейчас не общаемся...............

Соня Ореховая
25.03.2011, 22:31
Дважды счастливая, это были не друзья, правильно тут написали. Часто бывает, что и кровные дети мешают "друзьям", я тоже потеряла "подругу", когда сына родила. И тоже было больно. Но, на мой взгляд, в таких ситуациях очевидно - кто в проигрыше. Пусть живут в своём странном ограниченном мире, а Вы поцелуйте Костика, ведь теперь Вы трижды счастливая!:love:

Дважды счастливая
25.03.2011, 22:51
Девочки, плачу... спасибо.

ледЯ
25.03.2011, 22:59
Леночка. тебе уже все написали. почти под всем готова подписаться.
У меня было тоже так, и у многих так бывает.
Это... лакмусовая бумага.... все что должно было проявиться- проявилось. И хорошо, что это произошло сейчас.
А друзья....... они иногда приходят когда их не ждешь и может благодаря этому мальчику ты в дальнейшем обретешь... настоящих друзей. Которые будут принимать ТЕБЯ и то, что ТЕБЕ дорого, а не свои представления о том что нужно ТЕБЕ (по их мнению).
Удачи и не расстраивайся по пустякам. Ты трижды счастливая!

Alёna поЖружка
25.03.2011, 23:10
Леночка, ну что вы, не надо плакать - это просто эмоциональная усталость, разве мы не принимаем своих друзей со всеми достоинствами и недостатками? Но наши дети - это наше вторая кожа, наше сердце, наше дыхание и если наши знакомые нас такими какие мы есть с НАШИМИ ДЕТЬМИ не принимают- не надо плакать:flower:
У меня свекровь смотрит на нашу дочь (я уж не говорю, что юридически она ее внучка) только с чувством брезгливости, мне ее только жаль, правда, лишать себя такого удовольствия общения с таким шилопопом.

Яна Юркова
26.03.2011, 10:05
Леночка, ну что вы, не надо плакать - это просто эмоциональная усталость, разве мы не принимаем своих друзей со всеми достоинствами и недостатками? Но наши дети - это наше вторая кожа, наше сердце, наше дыхание и если наши знакомые нас такими какие мы есть с НАШИМИ ДЕТЬМИ не принимают- не надо плакать:flower:
У меня свекровь смотрит на нашу дочь (я уж не говорю, что юридически она ее внучка) только с чувством брезгливости, мне ее только жаль, правда, лишать себя такого удовольствия общения с таким шилопопом.
Алён! Моя свекровь видела последний раз своих кровных внуков четыре года назад...и никакой любви к ним абсолютно не проявляет, и видеть - не хочет...И смотрела она на новоржденного Тимку моего с таким же чувством брезгливости...Поэтому дело не в приёмных и родных, а в этих людях...я им очень сочувствую, у них пустота внутри...

Eloren
26.03.2011, 10:39
Алён! Моя свекровь видела последний раз своих кровных внуков четыре года назад...и никакой любви к ним абсолютно не проявляет, и видеть - не хочет...И смотрела она на новоржденного Тимку моего с таким же чувством брезгливости...Поэтому дело не в приёмных и родных, а в этих людях...я им очень сочувствую, у них пустота внутри...
Я вот тут тоже почитываю втихаря... Моя бабуля, мама отца, когда ей сказали что у нее внучка родилась, ответила: "А я девочек не люблю." Как бы что еще тут добавить... У меня когда муж пить бросил, тоже больше половины "таких давних и надежных" друзей отвернулось, просто отсеялись. Понимаю, что пример другой, но результат тот же. Так что не думайте и не омрачайте свое счастье чужими решениями и мнениями. :flower: Вы супер молодец, и Ваша семья может служить отличным примером для многих.

Дважды счастливая
26.03.2011, 23:41
http://s55.radikal.ru/i150/1103/81/888f277ee929t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1103/81/888f277ee929.jpg.html)

Дважды счастливая
26.03.2011, 23:45
http://s61.radikal.ru/i174/1103/27/1b8fce802e8ct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1103/27/1b8fce802e8c.jpg.html)

ледЯ
26.03.2011, 23:45
ойййййййййй какое чудо!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Нам он ТАК не улыбался.........
Эта улыбка только для любимой мамочки!:flower:

Дважды счастливая
26.03.2011, 23:47
http://s43.radikal.ru/i100/1103/97/5590f338e9b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1103/97/5590f338e9b4.jpg.html)

Alёna поЖружка
26.03.2011, 23:55
Ой, так у вас близняшки?:))

Дважды счастливая
26.03.2011, 23:58
Сегодня у нас снова достижение! Коська сделал свои первые шаги! И это всего чуть больше недели дома!:))
В ДР он ходил за обе ручки и на прямых деревянных ногах, еле-еле.
А еще он научился прыгать! Он совсем не понимал, что надо сгибать ножки и беспомощно болтался в прыгунках. Зато теперь, когда беру его за ручки и начинаю петь тра-та-тушки, он улыбается и начинает танцевать вприсядку, прыгунки тоже освоил.:080:

Natal`ka
26.03.2011, 23:59
Аааа - какой улыбаха! :love:
А глазки то у Коськи и Глеба похожи ;)

ледЯ
27.03.2011, 00:01
Сегодня у нас снова достижение! Коська сделал свои первые шаги! И это всего чуть больше недели дома!:))
В ДР он ходил за обе ручки и на прямых деревянных ногах, еле-еле.
А еще он научился прыгать! Он совсем не понимал, что надо сгибать ножки и беспомощно болтался в прыгунках. Зато теперь, когда беру его за ручки и начинаю петь тра-та-тушки, он улыбается и начинает танцевать вприсядку, прыгунки тоже освоил.
ей богу. в этом разделе ЛВ живут вундеркинДЕРы))):love:

Мама Поликс
27.03.2011, 00:16
Какие карапузы шикарные:) Но суровы - чтобы мама не расслаблялась:)))
Прелесть дети - наши вам поздравления!!!

Яна Юркова
27.03.2011, 00:50
Ой, какие похожики!

Яна Юркова
27.03.2011, 00:52
Вот и заветные два зубочка!!!! Сладкий какой!!!!!

Ilari
27.03.2011, 01:09
Глеб и Костик теперь не разлей вода?
Молодец Костюня! Просто семимильными шагами развивается!

Natal`ka
27.03.2011, 01:19
А еще он научился прыгать!

Лена, как вы научили его сгибать ножки - поделись секретом? :008: :flower: Наш ни в какую :065:

MilanaM
27.03.2011, 04:12
Лена,я Вам так завидую белой завистью,что у Вас такие замечательные мальчуганы.Никогда не писала раньше,но сейчас не могу удержаться!Плевать на псевдодрузей!Это всё приходящее и уходящее!Самое главное в нашей жизни-наши дети и только они остаются с нами до последних наших минут жизни!Только они нам могут подарить самые счастливые минуты нашей жизни!Я в Костика просто влюблена,о таком сыночке можно только мечтать.Пусть Ваша семья будет всегда счастливой,здоровой и дружной!И муж у Вас замечательный,что поддержал Вас в решении усыновить,а мой категорически против...

Sonica
27.03.2011, 04:25
Потрясающе сладкие малыши! Просто глаз не оторвать, какие медвежата!

Eloren
27.03.2011, 13:08
И правда как братики. Это чудо!

ЕленВолга
27.03.2011, 13:30
ПОразительно похожи мальчишки. :love: Аист и правда ошибся. У вас должна была двойня родится :080:

marinevichka
27.03.2011, 15:08
Ой, так у вас близняшки?:))

+1000 ну все,держитесь, дот девчушек отбоя не будет=)))

Tatana
27.03.2011, 16:22
Ой, какие похожики!

Даа, такие братья-братья!:)

Дважды счастливая
27.03.2011, 16:25
Лена, как вы научили его сгибать ножки - поделись секретом? :008: :flower: Наш ни в какую :065:

Сначала совсем не врубался чего от него хотят))) Муж ему ножки руками сгибал и показывал как приседать надо, а потом за ручки вверх поднимал. И в прыгунках так же, ножки руками сгибал. Потом с помощью танцев тра-та-тушек, за пальчики берем и Коська ножки начинает сгибать уже сам и активно приседать и подпрыгивать. Конечно это еще не полноценные прыжки до потолка, но принцип уже понят, а это самое главное.:080:

IrinaElina
27.03.2011, 17:44
Братишки чудесны!

Coeur
27.03.2011, 18:32
Дважды счастливая, мальчишки такие светлые у Вас! И в прямом, и в переносном смысле!
Насчет друзей - ВЫ ведь и сами знаете, что поступили правильно. И надо радоваться, что люди так себя проявили и что Вы дальше с ними не общаетесь. Я бы поступила точно так же! Бог всем судья... Время всех рассудит, в конце концов. Ну действительно, не стоит долго грустить по этому поводу!

Nancyk
28.03.2011, 18:11
Чудесные мальчишечки, светлые, очаровательные!! Счастливая мамочка!!!А друзья значит и не друзья вовсе были. У вас сейчас начинается новый этап в жизни, который принесет и новых настоящих друзей. Но ваше золото - это ваши детки. Счастья вам!!!

Дважды счастливая
29.03.2011, 22:04
Сегодня еще события))) Коська признал бабушку, а бабушка Коську))) Он с удовольствием идет к бабушке на ручки, когда она зовет:" иди к бабушке".
Еще Коська пытается бегать, когда я говорю:"Кося, иди к маме", он несется сломя голову, выглядит это смешно, потому что ноги не успевают за телом и приходится ловить.
От мальчика который совсем не плакал не осталось и следа!
Теперь Коська понял как хорошо плакать, потому что мама несется сломя голову, берет на ручки и начинает жалеть бедненького Коську))) В общем проснулся в Коське нормальный ребенок.

Coeur
30.03.2011, 02:41
Теперь Коська понял как хорошо плакать, потому что мама несется сломя голову, берет на ручки и начинает жалеть бедненького Коську))) В общем проснулся в Коське нормальный ребенок.

Наш там плакал, но дома, когда я первый раз поцеловала место ушиба - засмеялся. зато теперь идет серьезно ко мне, чтобы поцеловала :) Как им сейчас здОрово!

Ilari
30.03.2011, 04:37
Классно, оттаивает малыш! И как быстро Костик стал ходить! Конечно, Вы с ним занимаетесь так много. Молодец Вы!

Eloren
30.03.2011, 12:55
Читаю этот топик, чтобы потеплело на душе. Девушки, Вы и Ваши мужья - потрясающие люди, дарящие столько тепла и творящие столько добра. У нас с мужем пока условия не позволяют взять малышика. =\

Мама Поликс
31.03.2011, 01:49
Сегодня еще события))) Коська признал бабушку, а бабушка Коську)))

Как здорово! И бабушка и мама сломя голову несется - столько всего хорошего в жизни!!!:)))
Поздравляем вас!

Bella Muchacha
31.03.2011, 02:00
Как часто я заходила на сайт vsevolozhsk.sirota-lo. посмотреть на Костеньку. Как больно сжимается сердце, когда смотришь в эти глазки на фото. Как я счастлива, что теперь Костик нашёл свой Дом. Низкий вам поклон, и счастья. Чудесные мальчишки, душа радуется, глядя на них.

Дважды счастливая
31.03.2011, 14:12
Сегодня у нас праздник! Отмечаем годовщину Глебки и Костика, ведь у него не было праздника. Так что у Кости в этом году будет целых два дня рождения! Сегодня годик и 12 октября два годика, вот так бывает в жизни))))

Наш дом наполнен гелевыми шариками, куплены два тортика (правда малыши не получат их), еще куплены новые одинаковые наряды, сегодня мальчики побудут близнецами, ну и конечно придут в гости местные малыши.
Будем наводить бардак(это малыши) и трескать тортики(это мамочки)!

Nancyk
31.03.2011, 14:30
Поздравляем с именниниками ! Пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость родителям!! Веселого праздника!!! А навести бардак это так здорово:))

Гжель
31.03.2011, 14:36
:063:
Мои Поздравления малышам!!!

Здоровья и радости.

:063:

Natal`ka
31.03.2011, 14:48
С днем рождения малышей!!! :flower::flower::flower:

Виолина
31.03.2011, 17:28
С Днем рождения Костика И Глебушку!Здоровья,новых достижений,интересных событий и хороших друзей!

Кислотная_язва
31.03.2011, 23:46
С днем рождения замечательных пупсов!:love: Пусть почаще радуют мамочку с папочкой своими успехами и растут настоящими богатырями! :flower:

Дважды счастливая
31.03.2011, 23:58
Читаю этот топик, чтобы потеплело на душе. Девушки, Вы и Ваши мужья - потрясающие люди, дарящие столько тепла и творящие столько добра. У нас с мужем пока условия не позволяют взять малышика. =\

У нас тоже так было))) условия не позволяли. Главное, когда придет время и условия позволят, сделайте то, что давно хотели. Пусть все получится!

Дважды счастливая
01.04.2011, 00:00
Как часто я заходила на сайт vsevolozhsk.sirota-lo. посмотреть на Костеньку. Как больно сжимается сердце, когда смотришь в эти глазки на фото. Как я счастлива, что теперь Костик нашёл свой Дом. Низкий вам поклон, и счастья. Чудесные мальчишки, душа радуется, глядя на них.

Коська тот еще сердцеед))) Я смотрю, он не одно женское сердце успел покорить)))

Дважды счастливая
01.04.2011, 00:05
Праздник удался! Детки были молодцами, никто не гугусил, были очень гостеприимны. Правда Коська после праздничка не укладывался часа полтора спать, перевозбудился видать, а Глебка вырубился даже без соски, слава Богу хоть не на пару зажигали, а то была бы жесть)))

an69
01.04.2011, 00:13
Поздравляем замечательных парней!!! Мальчишкам здоровья и счастья, родителям терпения, терпения и еще раз терпения!!!

Мама Поликс
01.04.2011, 01:01
Поздравляем ЧУДО-ПУПСОВ!!!
Пусть вся дальнейшая жизнь будет счастливой и радостной!!!

Sonica
01.04.2011, 01:35
Поздравляю малышей, а так же их замечательных родителей!

Bosko
01.04.2011, 01:52
Счастья, добра и много много новых свершений мальчишкам, а родителям терпения и сил!

Eloren
01.04.2011, 11:45
У нас тоже так было))) условия не позволяли. Главное, когда придет время и условия позволят, сделайте то, что давно хотели. Пусть все получится!

Спасибо. :flower: С днем рождения малышей! :support:

Вера С
01.04.2011, 13:54
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: С днём рождения малышей!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Так рада, за Вашу семью!!! Когда заглядываю к Вам (в эту тему) - сердце радуется и на душе становиться светлее!!!
Счастья и удачи Вашей замечательной семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дважды счастливая
06.04.2011, 23:06
Добралась до компа... напишу пару строк)))
С понедельника начали Коське массаж, орет во все гороло, как-будто его режут, благо у массажистки нервы крепкие)))
Ходит все лучше и лучше, на улице правда только держась за коляску или за руку. Начал привередничать в еде, молоко, кефир не пьет совсем, йогурты пил сначала с удовольствием, а теперь и от них нос воротит((( Не знаю, что ему ночью давать?
Одна радость, прибавил в весе 900 г за две с половиной недели, перестал хоть на скелета походить! Даже подбородок второй начал появляться, аж на сердце легче. Ножки у него как две ниточки были, а теперь окрепли и попка чуть-чуть нарисовалась)))

Natal`ka
06.04.2011, 23:13
Лена, а ты смесь не даешь ему совсем? Ночью то можно смесь - все же за 1,5 года он к ней привык...

Мама Поликс
07.04.2011, 01:09
Ой, и мы смесь лопаем - утром и вечером по 270 мл:))) очень хорошо идет до сих пор:)
Растите большие и здоровые!

Ilari
07.04.2011, 04:14
Какой привередливый Костик оказался:))) Может ему молочные продукты не нравятся? И когда появилась возможность выбирать, он сказал им "нет"?
А что он еще кушает?

kjara
07.04.2011, 10:39
Я с опозданием , но все же поздравляю малышей с праздником !!!!!! А их родителей с обретением еще одного сыночка :) Костик - милейший парнишка :)

Светлая История
07.04.2011, 10:59
Добралась до компа... напишу пару строк)))
С понедельника начали Коське массаж, орет во все гороло, как-будто его режут, благо у массажистки нервы крепкие)))
Ходит все лучше и лучше, на улице правда только держась за коляску или за руку. Начал привередн:041:ичать в еде, молоко, кефир не пьет совсем, йогурты пил сначала с удовольствием, а теперь и от них нос воротит((( Не знаю, что ему ночью давать?
Одна радость, прибавил в весе 900 г за две с половиной недели, перестал хоть на скелета походить! Даже подбородок второй начал появляться, аж на сердце легче. Ножки у него как две ниточки были, а теперь окрепли и попка чуть-чуть нарисовалась)))

:041:
:flower:

Дважды счастливая
07.04.2011, 14:39
Лена, а ты смесь не даешь ему совсем? Ночью то можно смесь - все же за 1,5 года он к ней привык...

Смесь совсем не даю, ни одному ни второму.
Глебке перестала давать, когда его вырвало от Ненни два раза ночью. А Коська что-то больно худющий был от казенных-то харчей, да и возраст уже такой что пора к взрослой пище потихоньку приучать. Я как посмотрела состав Ненни, так там только 60% молока, остальное не пойми чего намешано, вот и решила что натуральное-то лучше)))
Кстати Коська сегодня на массаже вел себя геройски, даже уснул, это потому что с папой!

Виолина
09.04.2011, 12:56
Молодец Костя! Настоящий мужчина!

Дважды счастливая
10.04.2011, 01:25
Коська совсем попривык к массажу))) перестал орать, а начал расслабляться и получать удовольствие))) Массажистка говорит, что он благодарный ребенок, в смысле быстро эффект виден. И точно! Дома часто стал предпочитать пройти расстояние, а не проползти, да и ножки уже меньше похожи на деревяшки, тонус начал уходить. А видели бы вы как он начал скакать в прыгунках! Раньше просто болтался, делая неловкие движения, пытаясь сгибать коленки, а сейчас скачет как молодой козлик!
Завтра у нас седьмой сеанс массажа.

ледЯ
10.04.2011, 01:30
Леночка, у меня что-то смайлики не вставляются в сообщения(после того. как Данька что-то хотел написать на форуме. а я не дала)! Тут должны быть смайлики с сердечками.поцелуями и ромашками!
Какие Вы умнички!

Соня Ореховая
10.04.2011, 01:34
Костик - любовь моя...:love: Пусть ножки станут самыми прыгучими, а ручки - ловкими! Массаж - это здорово, знаю по собственному сыну:)

Fannymama
11.04.2011, 13:38
Даа, мне кажется Костя - тайная любовь многих скромных читателей. Я, например к домашним постоянно пристаю: "ну, вы видели! КАКОЙ МАЛЬЧИК! Ааааах..." Счастья Вашей замечательной семье.

Дважды счастливая
12.04.2011, 00:27
Сегодня впервые Коська улыбался на улице)))))
А вообще он партизан еще тот))))
Маскировался под скромного аутичного (это я так сначала думала) мальчика когда мы с ним в ДР встречались. А сейчас проснулся в Коське шилопоп, ему все интересно (особенно папин ноутбук), лезет во все щели, везде пытается забраться. Сегодня сам сделал несколько шагов на улице, так только дома сам ходил, и уже пытался влезть на большой камень. И характер у него волевой, мужичок такой)))) Настойчивый и целеустремленный, но понимает слово нельзя.
Еще у нас наконец появилась коляска для двойняшек, так люди удивленно рассматривают моих пацанов, видно что не двойня и не погодки, но вопросов пока никто не задавал, даже соседи не спрашивают.
Коська действительно обаятельный, у него смешная лягушачья улыбка, лучистые глазки, забавная малышковая походочка, ручки растопырит и бежит))))

Coeur
12.04.2011, 00:28
Так Вы его трогательно описали, я себе очень живо представила :)

ледЯ
12.04.2011, 00:32
Ух какое сокровище Вам аист принес. Ааааах!

П.С. вспомнила наш с Вами разговор по телефону про Костю и его аутизм. Чуть не расхохоталась в голос (боюсь Даньку разбудить).
Умнички Вы и здорово. что находите время этим поделиться с нами. Спасибо

Мама Поликс
12.04.2011, 02:08
Красавец!
Растите здоровые и счастливые!!!

Виолина
12.04.2011, 19:06
Лена,а как Костя относится к коляске?Люибит в ней ездить?

Дважды счастливая
13.04.2011, 00:26
Лена,а как Костя относится к коляске?Люибит в ней ездить?

О, да любит! Он гордо восседает на переднем сиденье коляски и ни разу не капризничал на улице, сидит смотрит по сторонам, только солнышко не любит в глазки.
Когда мы идем по улице, то не остаемся не замеченными, народ вниманием нас не обделяет)))
А сегодня соседи наконец заметили, что у нас прибавление и устроили распросы. Очень позитивно и уважительно восприняли наши новости, было приятно)))

Виолина
13.04.2011, 13:17
Какой Костя умничка!
Очень рада.что люди благосклонно к Вам относятся.Хороших людей гораздо больше,и это радует!

Дважды счастливая
14.04.2011, 00:49
Вчера, в день космонавтики исполнилось Коське полтора годика!
Я привыкаю к новому сыночку все больше))) У него такая славная лягушачья улыбочка, когда его тискаешь он хихикает и сжимается в комочек, ну настоящий лягушонок!