PDA

Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!!!! МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! старт - февраль 2011, присоединяйтесь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Myst-ry
24.02.2011, 18:14
Вот уже ушло много кг. И каждый следующий дается с трудом. Особенно когда рядом сидит муж и с улыбкой лопает сникерс.

Да что в этом сникерсе хорошего? Гадость :0099:

duceh
25.02.2011, 02:08
Девочки! Дайте мне волшебный пинок!!!!
Я хочу худеть и стимул есть, но эта неделя ужасная какая-то:010:
Я питалась правильно и спортом дома занималась и не кушала после 18.00 и чай зеленый литрами пила:(
А на этой неделе:010: Вечером пицца, спорта ноль....
Поругайте меня, организма моя с руками(тянущимися к холодильнику) и бездонным желудком живет отдельно от разума моего:001:
Причем есть-то я не хочу, какой-то жевательный рефлекс напал:wife:
Слава богу, что хотя бы вес не набрала. Но отвес завтра(точнее сегодня) будет нулевой:010:
Жду волшебный пинок:flower:

masita
25.02.2011, 07:24
Пригвоздите меня к доске позора
55,6 плюс 0,2кг

Даша! Поставьте мне, пожалуста, желаемый вес 52кг. Спасибо.

masita
25.02.2011, 10:07
Круто!

Светлана 77
25.02.2011, 10:42
90,1, -400гр

Я питалась правильно и спортом дома занималась и не кушала после 18.00 и чай зеленый литрами пила:(
Поругайте меня, организма моя с руками(тянущимися к холодильнику) и бездонным желудком живет отдельно от разума моего:001:
Слава богу, что хотя бы вес не набрала. Но отвес завтра(точнее сегодня) будет нулевой:010:

Наташа, погоди, ты еще не взвешивалась, может и похудела

Annulia
25.02.2011, 11:11

Так, это что за нарушение режима?!!!:wife: Включить мозг и жевать только зелень!!!:073:

Доброе утро,71,5кг минус 1,5 кг за 3 дня :support::support::support:

сама не ожидала...как так:027:

Просто супер!:080: А ты чуть не бросила!!!

Misstika
25.02.2011, 11:15
У меня сегодня 60,800 отвес за неделю -1200

С каждым разом все приятнее на весы вставать))))

Annulia
25.02.2011, 11:19
Доброе утро, девочки!

Я похоже подошла к критической своей точке и последние два кило даже не представляю как скидывать.

На сегодня вес 50.900, т.е. минус всего 200гр..

У кого такая же ситуация? голодать я не хочу, так как потом с лихвой все вернется. Спортом занимаюсь, правда можно и побольше-не 2, а 3-4 раза в неделю(пока еще себя так не дисциплинировала:wife:).
И еще у меня проблема с завтраками-часто лопаю на завтрак полуфабрикатные блины с творогом, так как утром мне голоднее всего.Чем можно заменить эту гадость кроме каш(от них есть хочу уже через час, а с блинами могу и до обеда дотерпеть)? Кто вообще что на завтрак употребляет?

Annulia
25.02.2011, 11:21
У меня сегодня 60,800 отвес за неделю -1200

С каждым разом все приятнее на весы вставать))))

Ух ты! Как здорово!!! Молодец!:flower::flower::flower:

Misstika
25.02.2011, 11:50
Ух ты! Как здорово!!! Молодец!:flower::flower::flower: спасибо))) :love::love::love:
думаю могла бы больше скинуть, а то ела все подряд до 18.. хотя наверняка это из-за того, что стала молока пить по-минимуму, от майонеза отказалась и сладкого не так много трескаю.

duceh
25.02.2011, 12:18
Доброе утро,71,5кг минус 1,5 кг за 3 дня :support::support::support:

сама не ожидала...как так:027:
Поздравляю:flower: А хотела бросить:))
90,1, -400гр

Наташа, погоди, ты еще не взвешивалась, может и похудела
Нет:0072:
Так, это что за нарушение режима?!!!:wife: Включить мозг и жевать только зелень!!!:073:

Судорожно побежала заваривать зеленый чай:0005:

duceh
25.02.2011, 12:20
Итак: сегодня я 71,0 кг отвес 0,0 кг.
Пью зеленый час, ем капустку....
На доску позора меня:073:

duceh
25.02.2011, 12:22
ой не говори,это наверное со страху так мои кг ушли,не не ушли, а убежали:046:

Вот ты их дальше и пугай, а постройнение не бросай:))

Change
25.02.2011, 12:23
Девочки, ужас какой-то! Наверно, ПМС. Вчера сожрала два куска торта, одно буше и пол эклера. Все работа проклятая! Угощают! Итог + много грамм. Короче, вес 65,7.

chetana
25.02.2011, 12:36
вес на сегодня 81,9
отвес 1.3
здорово!!! цифирка 7. не за горами

Annulia
25.02.2011, 12:40
Девочки, ужас какой-то! Наверно, ПМС. Вчера сожрала два куска торта, одно буше и пол эклера. Все работа проклятая! Угощают! Итог + много грамм. Короче, вес 65,7.

Ого, так вкусно написала, у меня аж слюнки потекли. Вспомнила, что давно не ела тортов, пироженок и даже печенек!:(
Меня блин тоже на работе сманивают, пока не сдаюсь, так как реально заметила такую картину: ДР или другой праздник на работе:"худышки"- постоят у столика, поулыбаются, шампусика пригубят - и все; а вот те, кто поплотнее, жадно набегают, хватают торты, пироги, соки и прочую гадость. Прям вот на одном таком рабочем застолье увидела себя в лице последних, аж противно стало:008:. Так что я теперь строю из себя "худышку", просто стою и улыбаюсь:fifa:

duceh
25.02.2011, 12:45
ой Наташ,хорошо бы конечно,но заканчиваются мои таблы которые удерживали мой жор:001: и что дальше не знаю может самой попробовать а может получится или все таки еще на месецок прикупить:005:
А ты сначала сама поробуй, а не получится - таблетки купишь. Желудок по любому меньше стал:support:
Анют,а у меня вообще монстров нет уже 2 мес...пипец:015:представляю что со мной будет,хотя у меня ни когда не было этого ПМС

Ой, а вот это плохо. Может к доктору:001:

chetana
25.02.2011, 12:51
девочки хороший способ перехотеть тортов, пироженых, печенек и мороженого и прочих гадостей-называть их трансгенными жирами (те самые которые прямиком в целлюлит идут, а обратно очень неохотно)
тогда себя не жалко
ой, что-то я давно трансгенных жирков не едала, соскучилась по маргарину ужас как
подайте мне большую порцию модифицированного крахмала с глютаматом, и чтоб толстый-толстый слой маргарина с красителем:096::0099:

Annulia
25.02.2011, 12:58
девочки хороший способ перехотеть тортов, пироженых, печенек и мороженого и прочих гадостей-называть их трансгенными жирами (те самые которые прямиком в целлюлит идут, а обратно очень неохотно)
тогда себя не жалко
ой, что-то я давно трансгенных жирков не едала, соскучилась по маргарину ужас как
подайте мне большую порцию модифицированного крахмала с глютаматом, и чтоб толстый-толстый слой маргарина с красителем:096::0099:

Катаюсь!!!:023:

duceh
25.02.2011, 13:11
да была когда с этими таблами связывалась она ведь мне их выписывала,я ведь еще отменила в августе притивозачаточные она сказала пока привыкнет организм что без таблеток,да у меня до беременности и родов всю жизнь так шли...так что если и в этом мес не будет тогда пойду

Вообще похоже на гормональный дисбаланс, и лишний вес может отсюда быть...

Annulia
25.02.2011, 13:18
да может и такое быть,но врач уверяла меня что я много ем и мало двигаюсь,хотя мне тоже так кажется что после отмены таблеток этих,тк я сидела на них 7 лет и ни на грамм не поправилась,но может совсем чуток там какой 1,5кг максимум,а вот после них то и понесло меня:( а тут решила все таки сделать перерыв

Вот я так чую, меня тоже после перерыва в контрацептивах, поперло хорошо так. Согласна, что еще и мало двигалась-работа сидячая. Однако все проблемы глобальные с весом у меня скорее всего от них гадов:wife:!

duceh
25.02.2011, 13:32
да может и такое быть,но врач уверяла меня что я много ем и мало двигаюсь,хотя мне тоже так кажется что после отмены таблеток этих,тк я сидела на них 7 лет и ни на грамм не поправилась,но может совсем чуток там какой 1,5кг максимум,а вот после них то и понесло меня:( а тут решила все таки сделать перерыв

Вот я так чую, меня тоже после перерыва в контрацептивах, поперло хорошо так. Согласна, что еще и мало двигалась-работа сидячая. Однако все проблемы глобальные с весом у меня скорее всего от них гадов:wife:!

Я таблетки пила всего полгода и 10 лет назад. Однако после них меня поперло:001: И в норму себя привести не получается до конца, меньше 65 кг я не была после этого. Согласна, что обжорство и недостаток движения делают свое дело, но корень зла все-таки в этом.
У нас очень хороший участковый врач(как говорят от бога) - она мою фигуру увидела и сразу сказала, что сильный гормональный дисбаланс, а потом все органы просчупала и сказала, что болит то-то и то-то и в том числе проблемы по женской части, даже сказала где. Без УЗИ и т.д. А женская консультация даже на УЗИ не увидела... Потом в другое место пошла и там обнаружили... А когда я у гинеколога про гормоны спросила, она сразу сказала - у вас все хорошо:001: А врача этого так хвалят :(
Вобщем, почти все наши проблемы надо искать внизу...

Cuatro
25.02.2011, 14:15
вот вот эти врачи ни чего не шарят блин приходится учится самим благо интернет есть где можно то или иное посмотреть и научится
Леночка, все-таки поаккуратнее с самообучением.... А то на страничку какого-нибудь Геннадия Петровича Малахова можно набрести...а там такое.

Да, коллеги, ругайте меня. Я отбилась от рук. Сегодня вообще забыла про взвешивание, жру на ночь, ем бутеры с колбасой (о ужас!) в нереальных количествах. Частое и дробное питание тоже похерила благополучно. Оправдываю себя тем, что скоро пост, а в пост я как-то могу себя контролировать. Хуже то, что чувствовать себя плохо начала, понимаю, что организм прифигел от возврата к прошлому... Короче, пните меня, девочки. Я знаю, вы можете)))):support:

Самое обидное, что худею я очень легко. Да, впрочем, и толстею тоже. Вот как можно так не ценить свой организм?:wife:

Annulia
25.02.2011, 14:23
Да, коллеги, ругайте меня. Я отбилась от рук. Сегодня вообще забыла про взвешивание, жру на ночь, ем бутеры с колбасой (о ужас!) в нереальных количествах. Частое и дробное питание тоже похерила благополучно. Оправдываю себя тем, что скоро пост, а в пост я как-то могу себя контролировать. Хуже то, что чувствовать себя плохо начала, понимаю, что организм прифигел от возврата к прошлому... Короче, пните меня, девочки. Я знаю, вы можете)))):support:

Самое обидное, что худею я очень легко. Да, впрочем, и толстею тоже. Вот как можно так не ценить свой организм?:wife:

Ну все, на доску позора тебя!!!:wife: А представь, организм твой обидится и не сможет похудеть так легко, как раньше???:ded: Худеем сейчас и НАВСЕГДА, а не к праздникам и после поста:ded:

мамазябра
25.02.2011, 14:34
попробую с вами тоже:flower:
после родов сбросила 7 кг,а через пол года как закончила гв,они вернулись :001:,причем как то незаметно,вот теперь пытаюсь от них избавиться,эта система питания мне подходит вот только вечером,когда совсем совсем есть хочется наверно можно белок(мясо,яйца,рыбу...),на сколько знаю-белок не откладывается в виде жира,девочки если я не права,то поправьте
мой вес сейчас -82кг,идеальный вес к которому хочу придти---55-60кг:008:,знаю,что могу это сделать(после первых родов уже худела до 58 кг),но нужен стимул и компания...и вот я с вами ,еще раз здравствуйте:support::flower::flower::flower::flow er:

Change
25.02.2011, 15:30
Уговорили, буду на ДР на работе ходить в образе худышки ( мне только шампанского!). Главное, опять чувство меры не потерять!

Annulia
25.02.2011, 15:35
после родов сбросила 7 кг,а через пол года как закончила гв,они вернулись :001:,причем как то незаметно,вот теперь пытаюсь от них избавиться,эта система питания мне подходит вот только вечером,когда совсем совсем есть хочется наверно можно белок(мясо,яйца,рыбу...),на сколько знаю-белок не откладывается в виде жира,девочки если я не права,то поправьте
мой вес сейчас -82кг,идеальный вес к которому хочу придти---55-60кг:008:,знаю,что могу это сделать(после первых родов уже худела до 58 кг),но нужен стимул и компания...и вот я с вами ,еще раз здравствуйте:support::flower::flower::flower::flow er:

Привет! Добро пожаловать!

Уговорили, буду на ДР на работе ходить в образе худышки ( мне только шампанского!). Главное, опять чувство меры не потерять!

То-то же!:ded:

Lelchick
25.02.2011, 15:41
Я к Вам вернулась, на сегодняшний день 78.400 отвес -400.....)))))радует

Lelchick
25.02.2011, 16:16
девочки я чего то вообще не вижу табличку.....на первой странице в ней последняя запись на 04.02.........а где 11.02? 18.02? не понимаюююююю??????

мамазябра
25.02.2011, 16:24
Добро пожаловать в наши ряды :)

спасибо,очень приятно:flower::flower::flower::flower::flower:

Shaki2002
25.02.2011, 16:26
Здравствуйте девчонки, я с вами!!!!! Все молодцы! Вот хотела бы подкинуть полезную информацию.
Многие женщины жалуются на излишние отложения жира в области живота. Даже худые женщины могут иметь небольшой животик. Излишки жира откладываются в первую очередь на животе, а не на бедрах и ягодицах. Убрать жирок с живота довольно трудно, но возможно.
Если у вас есть лишний вес в целом, то похудеть в области живота и талии вам будет намного легче, чем худым женщинам. Но есть шанс и у худых. Обычно рекомендуются упражнения на пресс. Но, если и они не помогают, то необходимо делать дополнительные упражнения на укрепление спины и осанки. Если делать копмлекс упражнений на пресс и осанку по 10-15 минут 3-4 раза в неделю, то уже через пару недель тонус живота и объем талии значительно улучшатся, даже если за это время вы и не сбросите вес.
Ну и, кроме того, необходимо отказаться и от кое-каких пищевых привычек. Для этого:
- необходимо уменьшить потребление насыщенных жиров, которые находятся в животных жирах и гидрированных маслах. Именно этот вид жиров откладывается в первую очередь на животе;
- больше пейте и ешьте молочных продуктов. В них содержится кальций, который помогает сжигать жиры. В этом случае 80% жира сжигается именно в области живота;
- потребляйте больше клетчатки. Употребление ежедневно дополнительно 12 граммов клетчатки (это примерно одна порция зерновых хлопьев или мюсли) при прочих равных условиях уменьшает объем талии на 1-2 см в неделю.:ded:

Shaki2002
25.02.2011, 16:27
Девочки, какие данные нужно написать, что бы примкнуть в ваши круги?

Annulia
25.02.2011, 16:29
девочки я чего то вообще не вижу табличку.....на первой странице в ней последняя запись на 04.02.........а где 11.02? 18.02? не понимаюююююю??????

Я так поняла, так как сменился администратор таблички, возможности ее делать на первой стр. нет, последняя была от 18,02, в посте 855, страничка 43.

Даша(Myst-ry), я правильно поняла?

И еще насчет таблички с объемами, она где будет?

Golden Fishka
25.02.2011, 16:40
61.8

Annulia
25.02.2011, 16:51
Девочки, какие данные нужно написать, что бы примкнуть в ваши круги?

:flower:

Дату начала похудания
Исходный вес
желаемый вес,
рост,
по желанию объемы для второй таблички

Отчет в пятницу!

Myst-ry
25.02.2011, 17:29
мой вес сейчас -82кг,идеальный вес к которому хочу придти---55-60кг:008:,знаю,что могу это сделать(после первых родов уже худела до 58 кг),но нужен стимул и компания...и вот я с вами ,еще раз здравствуйте:support::flower::flower::flower::flow er:Привет, добро пожаловать!
Напиши пожалуйста свое Имя, возраст, рост это для таблички нужно. Отчитываемся мы по пятницам, но жду опоздавших до вечера субботы.
Цифру выделяем пожирнее и поярче, чтобы в глаза бросалась.:flower:

Myst-ry
25.02.2011, 17:34
девочки я чего то вообще не вижу табличку.....на первой странице в ней последняя запись на 04.02.........а где 11.02? 18.02? не понимаюююююю?????? Поскольку у меня нет ни одного поста на первой странице, я не могу ее туда вставить. Вставляю в текущем режиме,после того как все желающие отчитаются. Решить эту проблему можно только одним способом. Создать новый домик.

Myst-ry
25.02.2011, 17:35
Я так поняла, так как сменился администратор таблички, возможности ее делать на первой стр. нет, последняя была от 18,02, в посте 855, страничка 43.

Даша(Myst-ry), я правильно поняла?

И еще насчет таблички с объемами, она где будет?Хороший вопрос, похоже буду добавлять ее так же в текущие посты, ну или опять же новый домик делать...

Misstika
25.02.2011, 18:13
Хороший вопрос, похоже буду добавлять ее так же в текущие посты, ну или опять же новый домик делать...
может и правда в новый домик сделаем?????

Annulia
25.02.2011, 18:17

Давайте! Только надо всех предупредить!
все таки первая страница показательная, а во всем топике искать не очень удобно(((

duceh
25.02.2011, 18:30
Леночка, все-таки поаккуратнее с самообучением.... А то на страничку какого-нибудь Геннадия Петровича Малахова можно набрести...а там такое.

Ругаем:wife:
Я вот тоже волшебный пинок получила и сижу огурец жую:046:
А организм свой люби, он у тебя вон какой хороший:love: Я как раз хотела спросить, как у тебя так худеть получается:support: Так что не сдаваться!

Myst-ry
25.02.2011, 18:57

Давайте! Только надо всех предупредить!
все таки первая страница показательная, а во всем топике искать не очень удобно(((
Я написала сообщение автору топика с просьбой вставлять еженедельно в ее первое сообщение нашу табличку, но ответа пока не получила. Новый домик сделать не долго, и всех предупредить через личку вполне реально, ники есть в табличке.

duceh
25.02.2011, 19:18

Я совершенно не против. Сделать красивые таблички, фотки красивые для мотивации:))

plaza
25.02.2011, 19:27
На сегодня 56,6 кг, отвес 0.

мамазябра
25.02.2011, 19:50
Привет, добро пожаловать!
Напиши пожалуйста свое Имя, возраст, рост это для таблички нужно. Отчитываемся мы по пятницам, но жду опоздавших до вечера субботы.
Цифру выделяем пожирнее и поярче, чтобы в глаза бросалась.:flower:

имя татьяна
возраст 34
рост 160
вес сейчас 82
желаемый вес 60

Myst-ry
25.02.2011, 20:14
имя татьяна
возраст 34
рост 160
вес сейчас 82
желаемый вес 60
Внесла :)

Myst-ry
25.02.2011, 20:42
Наташ я ведь на таблетках сижу для похудания...тк сама бы не справилась с этим я имею ввиду жор,мне постоянно хотелось есть и ела я не сладости там какие,а мясо,картошку,макароны ну и ты ды ты пы а самое интересное я питалась всегда раздельным питанием и с чего так поперло,так это скорее с противозачаточных я их полгода назад бросила решила сделать перерыв тк за 7 лет что их пила ни разу этого не делала вот и результат плюс 15 кг...Что-то я не поняла, где логика? Раньше оральные контрацептивы обвиняли в том, что они провоцируют набор веса, а теперь в том, что сделав перерыв в их приеме набирают лишний вес.??? Где связь то? Ты их прекратила пить и поправилась? Т.е. они помогали тебе не поправляться??? Так что ли?

Myst-ry
25.02.2011, 20:47
так я ведь и говорю что на них сидела ни на грамм не поправилась,а как с них сошла на нет так и поползла,я знаю много девочек у которых такая же ерунда...:(
Я там сообщение отредактировала, чтобы мысль яснее была))) у меня с писательством не очень:)) Поняла тебя, просто раньше девочки писали что во время приема таблеток поправлялись, а у тебя противоположный эффект.

Myst-ry
25.02.2011, 20:48
Лена, у тебя 2 линейки и обе активные, можешь в бан попасть

Myst-ry
25.02.2011, 20:53
спасибо за подсказку,а то бы мне :wife:но линейка все еще активная:wife: Зайди в свой профиль в раздел редактировать подпись и почитай про то как правильно вставить линейку.

Shaki2002
25.02.2011, 23:02
Начало занятий - 22.02.11
вес - 101
желаемый вес - 70
рост - 172
возраст - 24
Светлана, Shaki2002

Cuatro
25.02.2011, 23:03
Ругаем:wife:
Я вот тоже волшебный пинок получила и сижу огурец жую:046:
А организм свой люби, он у тебя вон какой хороший:love: Я как раз хотела спросить, как у тебя так худеть получается:support: Так что не сдаваться!
Спасибо за пинок!!!!!!
Да сама не знаю, как получается. Когда есть мотивация, то получается. У меня реально организм потрясающий: толстею очень равномерно - как правило, никто не замечает изменений. И худею так же равномерно и быстро. Но вот сила воли ни-ка-ка-я...

Natushko
25.02.2011, 23:22
Всем привет!!!!
Взвесилась вчера вечером...и о ужас!!!!!+800 гр итог 64 кг....вернулись они обратно:005: грешу на ПМС....

Sniff16
26.02.2011, 01:33
Спасибо за пинок!!!!!!
Да сама не знаю, как получается. Когда есть мотивация, то получается. У меня реально организм потрясающий: толстею очень равномерно - как правило, никто не замечает изменений. И худею так же равномерно и быстро. Но вот сила воли ни-ка-ка-я...

И мне пинок! Вес стоит на месте 54...
Тоже жду поста, я как таковой пост не соблюдаю в плане церкви,но как то во время поста обычно всегда начинаешь себя придерживать.. Ещё бы Масленицу пережить с гостями:001:

Sveta_Vin
26.02.2011, 03:34
Взвесилась: наконец 75кг, я бы даже сказала меньше, но боюсь, вес гуляет, пол кило туда, пол кило обратно. А очнь хотелось бы чтобы только туда.
Держусь тоже из последних сил. Ложусь в 2 часа ночи, а это мое любимое время кушать.

Cuatro
26.02.2011, 10:56
Ха-ха-ха...Мой вес 67 кило
Жрачка на ночь не прошла незамеченной. :015:
+2 кило и на позорную доску меня. Линчуйте, дамы:wife:!:001:

duceh
26.02.2011, 12:04
А у меня вес стоит.... 71 кг ровно, даже 100 гр не прыгают... Сегодня все ушли и мы с ребенком одни:) В тихий час будет спорт!

Shaki2002
26.02.2011, 15:51
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!!!-)) Я хочу сбросить лишние 30 кг, ходить уже тяжело стало и кости болеть начали, а мне всего 24. А ребенка маленького так вообще еле на руках поднимаю. Я начала чуть меньше недели назад заниматься каждый день дома по Джиллиан Майклс и перешла на здоровое питание. На здоровом питании нахожусь около двух недель. В начале занятий я взвешивалась, только это было не с утра, а днем, уже после еды, в обычной домашней одежде - вообщем весы показали 102.2, но я спихнула на колличество выпитой жидкости и т.д. на 101 кг. Прошло 4 дня, ем я мало, в день у меня получается не более 1000 калорий, где-то так. Сегодня с утра встала на весы, натощак, показало - 102,7. Я в ужасе, что это такое???? Быть такого не может, я ведь вроде все правильно делаю. И занятия таковы, что длятся всего 30 минут (вместе с кручением халахупа), но за это время я потею и выдыхаюсь так, как не выдыхалась по синди кроуфорд за полтора часа. И отзывы о Джиллиан очень хорошие. Что происходит, может я что-то неправильно делаю?

Misstika
26.02.2011, 16:17
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!!!-)) Я хочу сбросить лишние 30 кг, ходить уже тяжело стало и кости болеть начали, а мне всего 24. А ребенка маленького так вообще еле на руках поднимаю. Я начала чуть меньше недели назад заниматься каждый день дома по Джиллиан Майклс и перешла на здоровое питание. На здоровом питании нахожусь около двух недель. В начале занятий я взвешивалась, только это было не с утра, а днем, уже после еды, в обычной домашней одежде - вообщем весы показали 102.2, но я спихнула на колличество выпитой жидкости и т.д. на 101 кг. Прошло 4 дня, ем я мало, в день у меня получается не более 1000 калорий, где-то так. Сегодня с утра встала на весы, натощак, показало - 102,7. Я в ужасе, что это такое???? Быть такого не может, я ведь вроде все правильно делаю. И занятия таковы, что длятся всего 30 минут (вместе с кручением халахупа), но за это время я потею и выдыхаюсь так, как не выдыхалась по синди кроуфорд за полтора часа. И отзывы о Джиллиан очень хорошие. Что происходит, может я что-то неправильно делаю?
а ребенку сколько сейчас????

Annulia
26.02.2011, 17:52
Ха-ха-ха...Мой вес 67 кило
Жрачка на ночь не прошла незамеченной. :015:
+2 кило и на позорную доску меня. Линчуйте, дамы:wife:!:001:

Ну что это такое!!!Позор тебе и общее неодобрение, все терпят, а ты ешь на ночь!!! Не стыдно?:wife:

Для сброса веса 30 минут не достаточно-жир начинает сгорать только после 40 минут тренировки и в при определенном пульсе(на 20% больше нормального). Думаю, прибавка еще может быть связана с ГВ, если ребеночек маленький.

Annulia
26.02.2011, 17:56
Девочки, на самом деле признаюсь, я тоже грешна-съела вчера вечером плюшку(((
Зато сегодня 10км в быстром темпе на лыжах! Ура, похоже булка не успела отложиться, сегодня по сравнению со вчерашним весом -200гр.:support:
А могло быть и больше! Позор мне позор!!!:wife:

Shaki2002
26.02.2011, 18:07
Ребенку полтора года. И грудью я кормила до 4 месяцев.

Myst-ry
26.02.2011, 18:09
1000калорий в день с вашим весом это очень мало и очень скудно. вам нужно не меньше 2000 но они должны быть в полезных продуктах. Никаких рафинированных продуктов( сахар, белый рис, выпечка) макароны и картофель не больше 120 грамм за один прием пищи. Не нужно морить себя голодом, купите журнал Худеем Правильно, думаю вам понравятся основные принципы этой системы.

Myst-ry
26.02.2011, 18:10
Ребенку полтора года. И грудью я кормила до 4 месяцев.
Почитай здесь статьи и рецепты (http://www.hudeem-pravilno.ru/)

Shaki2002
26.02.2011, 18:15
Почему 30 мин мало??? А на счет сжигания калорий только после 40 мин - это не так, буквально сегодня меня в этом убедили, врач. Я кстати до этого тоже так думала. Еще мне сказал врач, что для человека не спортсмена, для которого физ занятия до этого были чужды, поначалу этого достаточно. Эти 30 мин - такие интенсивные, что больше бы я и не смогла, уже с 5 минуты занятий пот льет ручьем. Вот сейчас будет потеплее буду еще и на велике гонять, вот там-то точно пожар калорий будет:wife:

Shaki2002
26.02.2011, 18:18
А что плохого в 1000? Или это чем-то черевато? Почему мало? А на счет продуктов я в курсе и голодом себя не морю.:(

Myst-ry
26.02.2011, 19:01
А что плохого в 1000? Или это чем-то черевато? Почему мало? А на счет продуктов я в курсе и голодом себя не морю.:( Плохо, что это мало. Организм при таком количестве поступающей энергии очень быстро перейдет в экономичный режим ее расходования, метаболизм замедлится и худеть будет сложнее и сложнее с каждым днем. Вам для поддержания жизни в организме исходя из вашего веса нужно 2000 калорий съедать, это чтобы вес так скажем держать, а вы в два раза сразу ограничение поставили. Диетологи рекомендуют снижать калорийность на 20%, т.е. вам нужно съедать 1600калорий на первоначальном этапе.

Myst-ry
26.02.2011, 19:52
Пошла делать табличку

Myst-ry
26.02.2011, 20:02
Повторюсь, никого из таблички не удаляю, те кто не отчитывался просто скрыты!!!http://s39.radikal.ru/i086/1102/23/be8d53cca7f8.jpg (http://www.radikal.ru)

Lelchick
26.02.2011, 22:57

я весила после рождения ребенка 93 ( когда кормить закончила). Раньше никогда на диете не могла усидеть, а вот тогда реально стало страшно, но большой пинок я получила от мужа, вроде звучит не приятно, но это правда и я ему даже за это благодарна. Однажды вечером легли мы спасть, разговорились про мой вес, я жалуюсь что никак не похудеть......и все такое(((а он мне так чётко в ответ.....мол Оль худеть надо, и это уже не шутки скоро до сотни можно дотянуть и самое главно что я не хочу жить с БОЛЬШОЙ БОЛЯЧКОЙ.....Звучало это ужасно, я разревелась, а утром взяла себя в руки, поехала купила абонемент в фитнес, и забыла про все мучное, жирное и сладкое.....в результате -13 кг за 1.5 месяца. Самой не вериться. Мне очень помог стимул-топик, просматривала по нескольку раз на дню. Вот правда сейчас спустя год опять не взять себя в строгие рамки, все равно что то порой себе позволяю......но ничего поставила себе планку и постараюсь до нее добраться))) а Вам удачи и терпения и все получиться, сейчас мне помогает только то что я себе несколько раз на дню говорю -Ничего вот добьюсь 70кг и поем от души, а потом опять худеть.

Светлана 77
26.02.2011, 23:54
Девочки, линчую всех кто хотел и не хотел, дорогие мои!:)
Cuatro, duceh,Annulia,Sniff16

Предлагаю не начинать масленницу а устроить разгрузочный день в понедельник, а уж потом блины печь (для любимых половинок).
Заметьте,я на ГВ, со склонностью к полноте и худением в подростковом возрасте на 20 кг и при прочих своих, в общем за первый месяц худения сбросила 900 гр, надеюсь дальше ускориться. Вместе с вами действительно хоть вес сдвинулся в меньшую сторону.

Shaki2002, 1000 Ккал -мало, попортишь организм, гастрит как минимум гарантирован.

Cuatro
27.02.2011, 00:07

Предлагаю не начинать масленницу а устроить разгрузочный день в понедельник, а уж потом блины печь (для любимых половинок).
Заметьте,я на ГВ, со склонностью к полноте и худением в подростковом возрасте на 20 кг и при прочих своих, в общем за первый месяц худения сбросила 900 гр, надеюсь дальше ускориться. Вместе с вами действительно хоть вес сдвинулся в меньшую сторону.

Shaki2002, 1000 Ккал -мало, попортишь организм, гастрит как минимум гарантирован.
Спасибо за линч. Мне реально очень стыдно... Предложение об отмене масленицы принимаю!!!! К тому же блины у меня не очень хорошо получаются.

Misstika
27.02.2011, 01:00
Плохо, что это мало. Организм при таком количестве поступающей энергии очень быстро перейдет в экономичный режим ее расходования, метаболизм замедлится и худеть будет сложнее и сложнее с каждым днем. Вам для поддержания жизни в организме исходя из вашего веса нужно 2000 калорий съедать, это чтобы вес так скажем держать, а вы в два раза сразу ограничение поставили. Диетологи рекомендуют снижать калорийность на 20%, т.е. вам нужно съедать 1600калорий на первоначальном этапе.
+10000

duceh
27.02.2011, 01:02

.

Спасибо за линч. Мне реально очень стыдно... Предложение об отмене масленицы принимаю!!!! К тому же блины у меня не очень хорошо получаются.

Спасибо за публичное линчевание:flower::046:
Я взяла себя в руки и не ем после 18.00. На самом деле до 12 я позволяю себе все что хочу(просто в это время я особо ничего не хочу:))) Могу конфетку съесть или салатик с майонезом вкусный, но немного! Но я не ем хлебо-булку, сахар, макароны, картошку...
Блины печь буду и сама пару штук съем, но... на завтрак:support: А на обед как всегда овощи:073:
Вот сегодня нарушила свой режим горстью чищенных семечек - не удержалась:)) Но запила их поллитром зеленого чая:))

masita
27.02.2011, 08:53
Нужно на этой неделе выглядеть хорошо на четырех мероприятиях.Поэтому сегодня разгружаюсь.
А еще вчера прижгла эрозию - и мне запрещены физические нагрузки на 2 недели. Придется строже относиться к еде.
А еще, самое страшное, что гинеколог велела на 2 месяца вернуться к ярине. А я с нее ем без остановки.

Sniff16
27.02.2011, 20:25

Спасибо большое!!!!!:091::091::091:
У меня радость- муж тоже решил худеть, так что можно будет просто не покупать ничего,что нельзя))));) Мелкий свою еду ест- не в пример нашей полезную))
Если параметры будут в таблице- у меня всё тоже, только грудь стала меньше...вроде обидно,но, как я понимаю, это значит, что процесс пошёл)))

Natushko
27.02.2011, 21:23
Спасибо большое!!!!!:091::091::091:
У меня радость- муж тоже решил худеть

Везет...а мой наоборот набирает...джинсы уже по швам трещат,а он радуется...Одно хорошо,я перестала есть булку ,так ее все дома перестали есть:004:

Cuatro
28.02.2011, 00:40
Везет...а мой наоборот набирает...джинсы уже по швам трещат,а он радуется...Одно хорошо,я перестала есть булку ,так ее все дома перестали есть:004:
Ой-ой-ой!!! Приобщайте своего мужчину тоже в здоровому образу жизни. Мужское ожирение опаснее, чем женское!!!

Annulia
28.02.2011, 12:23

Ой, спасибо! Все дала себе зарок-никаких булок и спорт-спорт-спорт!!!:015:

Misstika
28.02.2011, 12:51
ох уж эти выходные.... в субботу почти на ночь глядя муж сделал великолепный яичный омлет не смога удержаться... и вчера около 8 поела салата сырного.... хотя спать ложусь в 1 часу... сегодня + 500 за выходные))))))

Myst-ry
28.02.2011, 13:24
ох уж эти выходные.... в субботу почти на ночь глядя муж сделал великолепный яичный омлет не смога удержаться... и вчера около 8 поела салата сырного.... хотя спать ложусь в 1 часу... сегодня + 500 за выходные))))))
Хорошо, что отчет по пятницам :)

Annulia
28.02.2011, 14:46

Да, вот интересно: кто-то поправляется от еды по вечерам причем любой, а кто-то просто от определенных\калорийных продуктов в любое время дня))). Я похоже из последней категории. Мне вот как то воздержание по вечерам не очень помогает, зато если утром или днем съем чего-нибудь жирненького или булочного-сразу плюс.

Хорошо, что отчет по пятницам :)

ага, наверное специально

Misstika
28.02.2011, 14:50
Хорошо, что отчет по пятницам :) это точно :)):)):)):))

Annulia
28.02.2011, 17:32
Всем привет:flower: девули у меня грудь стала худеть что делать то:001: блин не хочу у меня третий полный был а сегодня заметила да и доча сказала что мама у тебя грудь меньше стала,вот блин дети стали,все видят:)

У меня тоже есть такое чуть чуть, процесс похудения значит идет и это наверное побочный эффект-худеет не совсем то, что нужно))) Я потому начала ходить на занятия, где надо штангу тягать-то есть грудь качать и спину + мои обычные занятия на пресс и ягодицы. Очень надеюсь, что грудь и спина за счет физ нагрузок придут в желаемую норму, а живот, бедра и ноги постройнеют:).

Ну и дети, блин!!!

svet v okoshke
28.02.2011, 17:58
Девочки,привет!!!!:support::support::support:
В пятницу не успела отчитаться,да и хвастаться нечем,набрала чуток:008: Ну да ладно,это была осознанная раслабуха:)),с сегодняшнего дня я опять в строю!!! У меня план-2 кг в месяц,медленно,но верно:008:
Девчонки,а как вы в масленицу?Держитесь?У меня мама на кухне блины жарит,я пока держусь,чтобы первого числа увидеть хорошую циферку:073: А завтра до 12 точно блинчик съем! И еще-на носу Великий пост,кто -нибудь будет поститься?:008:

Sniff16
28.02.2011, 18:38
Всем привет:flower: девули у меня грудь стала худеть что делать то:001: блин не хочу у меня третий полный был а сегодня заметила да и доча сказала что мама у тебя грудь меньше стала,вот блин дети стали,все видят:)

Так да! Я уже про себя об этом писала)))) Обычно, сначала щёки уходят, потом грудь меньше становится, а потом уже талия-бёдра)))) Такая вот несправедливость:010:

Myst-ry
28.02.2011, 20:15
Девочки,привет!!!!:support::support::support:
В пятницу не успела отчитаться,да и хвастаться нечем,набрала чуток:008: Ну да ладно,это была осознанная раслабуха:)),с сегодняшнего дня я опять в строю!!! У меня план-2 кг в месяц,медленно,но верно:008:
Девчонки,а как вы в масленицу?Держитесь?У меня мама на кухне блины жарит,я пока держусь,чтобы первого числа увидеть хорошую циферку:073: А завтра до 12 точно блинчик съем! И еще-на носу Великий пост,кто -нибудь будет поститься?:008:
Нормально держусь, не пеку их просто, нажарила сегодня кабачковых оладушков доче, вместо блинов)))
Хороший план, мне нравится, но можно и ускориться до 4-х кг, это не опасно для здоровья)))

Myst-ry
28.02.2011, 20:19
Так да! Я уже про себя об этом писала)))) Обычно, сначала щёки уходят, потом грудь меньше становится, а потом уже талия-бёдра)))) Такая вот несправедливость:010:
Я не против, пусть моя грудь похудеет, а то 5-й для меня много, после прошлого ГВ добеременный третий размер так и не вернулся, хотя веса добеременного я тогда достигла, но грудь так и осталась 4 высосанный.

Natushko
28.02.2011, 23:17
Ой-ой-ой!!! Приобщайте своего мужчину тоже в здоровому образу жизни. Мужское ожирение опаснее, чем женское!!!

В том то и дело,что он не жиреет...а массу набирает...он у меня "лифтер"....:008:

Cuatro
01.03.2011, 01:08
И еще-на носу Великий пост,кто -нибудь будет поститься?:008:
Я буду поститься обязательно!!!! Уже себя серьезно на это дело настраиваю. В прошлом году весь пост продержалась. Очень понравилось. Не знаю, с чем связано, но весь пост была такая умиротворенная, спокойная, радостная... В общем, всем советую)

Cuatro
01.03.2011, 01:08
В том то и дело,что он не жиреет...а массу набирает...он у меня "лифтер"....:008:
О! Тогда берите с него пример!!!!

Annulia
01.03.2011, 13:22
Привет, девочки!
Вспомнила на этой неделе еще один способ не объедаться-работать в высоком темпе, так что даже кружку чая выпить проблематично. Перед празниками у меня вообще аврал, + командировки еще с 5-7 марта, которые вообще аппетит отбивают:) Но вот как быть 8-го, когда мой дорогой приготовит на обед свиную рульку!!:028::001:

duceh
01.03.2011, 15:55
Я не против, пусть моя грудь похудеет, а то 5-й для меня много, после прошлого ГВ добеременный третий размер так и не вернулся, хотя веса добеременного я тогда достигла, но грудь так и осталась 4 высосанный.
Вот и у меня грудь худеет:( И конечно после ребенка она с 3-го стала 2-й высосанной(самое правильное слово!).

Просветите, а "лифтер" это что?:091:

Natushko
01.03.2011, 22:56
Просветите, а "лифтер" это что?:091:

Это от слова пауэрлифтинг :)

Misstika
02.03.2011, 00:38
Вот и у меня грудь худеет:( И конечно после ребенка она с 3-го стала 2-й высосанной(самое правильное слово!). +1 я чувствую, что когда закончу гв, станет вообще 0 размер :)

duceh
02.03.2011, 12:00
Это от слова пауэрлифтинг :)

Ааааа! Семен Семеныч:))

Sniff16
02.03.2011, 15:42
Сегодня придётся печь блины:010:
Надеюсь, что хватит силы воли оставить их на завтрак:008: Совсем их не есть я не смогу(((

Annulia
02.03.2011, 17:46
Сегодня придётся печь блины:010:
Надеюсь, что хватит силы воли оставить их на завтрак:008: Совсем их не есть я не смогу(((

Меня мой уговаривает испечь ему блинов! Видимо сегодня или завтра вечером тоже буду печь!!! Есть их не горю желанием, по крайней мере сейчас, но кто блин знает!:009:

chetana
03.03.2011, 00:22
Девочки!!!! Печем блины
Но не едим их)))
масленица вприглядку:support:

Cuatro
03.03.2011, 01:10
Да съешьте вы пару блинов. Только с утра!