Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!!!! МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! старт - февраль 2011, присоединяйтесь!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
kuzmar60
27.01.2011, 23:52
Не слушайте никого...бред на счет того,что мышцы поверх жира нарастут...не может такого быть...наоборот на тренажерах быстрее разгоняется обмен веществ...главное соблюдать диету,есть больше белка...и все же начать нужно занятия с трениром.Я занималась,похудела...а теперь себя не заставить на тренажеры перейти...зал сменила и как то не удобно...пока на аэробику хожу...
Я 2 года назад ходила в зал заниматься. Но тут действительно тренер нужен или человек который разбирается. Я сдействительно мышцы накачала, пресс, ноги, красиво, но хотелось немножко другого результата. Фигура стала более подтянутой, особенно ягодицы, но вес мой не уменьшился особо.
Я тоже Синди скачала. Но не всё получается делать. Нету свободных 70 минут, которые могла бы посвятить лично себе.:( Максимум 30 минут на занятие. Хочу ещё обруч купить,многие хвалят, но боюсь синяков.
Ещё хотела спросить. Как ваши мужья относятся к похудению? мой не то чтобы против, скорее он в меня не верит. Говорит"Брось ты это дело, составь мне лучше компанию, я зефира тебе купил". Просила обруч купить, а он говорит ставить некуда, да и не верит что я заниматься буду. Летом баночный массаж делала так он смеялся. Говорит чего только не придумают для женщин, лишь бы деньги они тратили.Короче сбивает меня с пути истиного:015:
Мой, конечно, не смеется, но говорит, что дурью маюсь. Ему и так нарвиться, " в теле" так сказать, но мне-то не нравиться!:015:
А обруч много места не занимает, если идет речь про тот что с "пупырышками" из "Спортмастера" (у меня такой), то он разбирается на части и укладывается в мешок специальный, если места мало.
Natalia-K
28.01.2011, 00:27
а почему пресс нельзя качать не объяснял? Просто у меня тоже шов есть..
Не то чтобы нельзя, а очень нежелательно качать, пока окончательно все там не зажило, рубец не сформировался, иначе есть риск возникновения грыжи. Так сказал и хирург и тренер в клубе...
Муж мой посмеивается над моим очередным заявлением похудеть, в это он не верит и не надеется ((( Я ему такая совсем не нравлюсь, о чем мне ежедневно сообщается:( Но, я не оч. обижаюсь, т.к., во-первых, он прав, ничего красивого в этом нет, во-вторых, я много раз срывалась, хотя ему и себе обещала, а в третьих, у нас после родов не очень отношения в целом (
svet v okoshke
28.01.2011, 00:33
Привет,девочки!А я сегодня заехала в Буквоед,купила Дневник питания Маргариты Королевой,почитаю,завтра начну заполнять.Надеюсь,это будет еще одной мотивацией:)
Я тоже Синди скачала. Но не всё получается делать. Нету свободных 70 минут, которые могла бы посвятить лично себе.:( Максимум 30 минут на занятие. Хочу ещё обруч купить,многие хвалят, но боюсь синяков.
Ещё хотела спросить. Как ваши мужья относятся к похудению? мой не то чтобы против, скорее он в меня не верит. Говорит"Брось ты это дело, составь мне лучше компанию, я зефира тебе купил". Просила обруч купить, а он говорит ставить некуда, да и не верит что я заниматься буду. Летом баночный массаж делала так он смеялся. Говорит чего только не придумают для женщин, лишь бы деньги они тратили.Короче сбивает меня с пути истиного:015:
Мой, конечно, не смеется, но говорит, что дурью маюсь. Ему и так нарвиться, " в теле" так сказать, но мне-то не нравиться!:015:
А обруч много места не занимает, если идет речь про тот что с "пупырышками" из "Спортмастера" (у меня такой), то он разбирается на части и укладывается в мешок специальный, если места мало.
Муж у меня тоже скептически был настроен раньше. Но после Новогодних праздников я так отъелась:010: И когда я заикнулась о похудении, то тут уже и муж сказал: ну наконец-то:046: Хулахуп клянчу постоянно, но денег лишних нет и он особо не верит, что крутить буду каждый день(да и я тоже):073: Но зато подарок пообещал, если 60 кг весить буду(стартовала с 75 кг) - стимулирует вобщем:))
А вообще - главное, чтобы мы красавицами стали, а верят в нас или нет - это их личное дело:ded:
KatenaZaiceva
28.01.2011, 00:49
Девочки у меня с этим хулахупом целая история вышла! одолжила у подруги секционый массажный, насыпала с дуру в каждую секцию песка, потянула кило на 5, покрутила от силы минут 5, бока болели ужасно, на следущий день все бока в синяках, а я и не вижу, а тут взяла переодеваться перед мужем, он как увидел, что у меня там все сине-черное, охренел, и я наконец-то заметила, все высыпала, теперь кручу по полчаса каждый день, ну почти каждый день, если точне иногда...
Для верхней части живота можно качать пресс, но не полностью, а лишь приподнимая верхнюю часть туловища не отрывая лопаток от пола, 50 раз и уже можно почувствовать как напряжены верхние мышцы живот, а еще в ленте продают колесико с двумя ручками, встаешь на колени, едешь на этом колесе вперед, а потом возвращаешься назад, меня хватает раз на 5, на след. день болят даже межреберные мышцы.
Sveta_Vin
28.01.2011, 02:46
Девочки, приползла сегодня с тренировки. Тренер звереет, сказала что будут более сильные нагрузки. Я подумала, что надо к тренировкам еще и дома готовиться, хотя бы под касету, пока старший уроки делает, а мелкая папу воспитывает.
После тренировок иду в душ с банками, пока себя докрасна не разотру не успокоюсь. Я когда первый раз сделала массаж, у меня все намассажированные места в синяках, как если бы меня кто-то бил.
Я бы не против какие-нибудь маски тоже поделать, и еще штаны специальные постараюсь купить если закупку найду. Если кто рецептами масок поделится, буду рада. Уж очень хочется не смущаясь летом на пляже раздеваться. А еще мой двойник с фотки десятилетней давности на меня смотрит.
Начну готовится в субботу. Реальный старт 1 февраля. Запасаюсь куриной грудкой, индейкой, яйцами (когда начинаю худеть организм требует белка), мюсли, молоком и кефиром. Диетический супчик уже в холодильнике.
Не то чтобы нельзя, а очень нежелательно качать, пока окончательно все там не зажило, рубец не сформировался, иначе есть риск возникновения грыжи. Так сказал и хирург и тренер в клубе...
Муж мой посмеивается над моим очередным заявлением похудеть, в это он не верит и не надеется ((( Я ему такая совсем не нравлюсь, о чем мне ежедневно сообщается:( Но, я не оч. обижаюсь, т.к., во-первых, он прав, ничего красивого в этом нет, во-вторых, я много раз срывалась, хотя ему и себе обещала, а в третьих, у нас после родов не очень отношения в целом (
Ну пнятно..в принципе, логично..хотя с прессом тоже надо хоть что-поделать...
Я то вообще собираюсь ходить по-больше, на лифте не ездить, заниматься врятли получится, у меня всё расписано по минутам...
А я даже никому и не говорю,что худеть буду..мужу сказала,но он по-моему серьёзно не воспринял...
Отчитаюсь, неделя обжорства и всего минус 300 грамм, 62.700
kuzmar60
28.01.2011, 10:41
Вот и мой отчёт. Всего минус 300 грамм. Негусто(((( итого 62,200
MariKrissi
28.01.2011, 11:07
Блин, а я забыла, что сегодня отчет ((( Вечером взвешусь )))
вес сегодня 70.8
старт быс с 72.4 (в табличке округлен до 73)
Итого отвесик - 1.6 :support:
Девочки, но я реально не могу есть - у меня болит язык, и десна - поэтому процесс еды удовольсвия совсем не доставляет. А на след. неделе нужно удалить еще один зуб. :001:
Вес был 73, сегодня утром 72кг..Не густо, но хоть что-то)
Урррра! Первый отчет)))
Весм 60.300, изначально был 62!
Яху!
Natalia-K
28.01.2011, 12:49
Всем привет!!!
Вчера честно не ела ничего сладкого и жирного-мучного... Вообщем, пока это было легко сделать:)
Вес: 83,5 Как был, так и есть, но я активно с 1 февраля начну:008:
Всем привет!
Сегодня на весах 72,9 кг. Стартовала с 75 кг. Итого - 2,1 кг.
Уряяяяя!
Natushko
28.01.2011, 13:11
Фигура стала более подтянутой, особенно ягодицы, но вес мой не уменьшился особо.
Все верно....мышцы тяжелее жира...главное не вес,а объемы и красота фигуры...
Мой муж всегда меня подначивает для похудения...я когда то его даже просила,самой не хватает силы воли,а так стимулирует...он сам у меня спортсмен,занимается пауэрлифтингом,меня когда то заставлял в зале приседать.И есть по вечерам не дает,все время на складки пальцем тычет...нет,он конечно не изверг у меня,он меня и такой любит....просто когда я толстею,я впадаю в истерики и начинаю ему мозг выносить:073:
Я взвеситься смогу ,в лучшем случае в воскресенье...дома весов нет,только в зале...а я сейчас работаю:017:
kuzmar60
28.01.2011, 13:31
Какие умнички. Сразу видно без дела не сидели. Ровняемся на вас! Неделю не ела после 7-8 вечера. Видимо для меня этого мало.((((
отчет: было 58, сегодня 57,5. Всего 0,5, но это совсем без спорта и пока немного со сладким. Но зато объемы везде минус 1 см.:)
отчет: было 58, сегодня 57,5. Всего 0,5, но это совсем без спорта и пока немного со сладким. Но зато объемы везде минус 1 см.:)
Наташ, ничего что на ты? У тебя рост высокий, и вес,на мой взгляд идеальный, но да я не об этом. Мне вот интересно, а какие объемы у тебя при этих параметрах? Просто когда я была 62 кг при росте 170, то у меня реально кости торчали сильно. Поэтому для меня идеальный вес 63 кг. Понятно, что у кого-то кость тяжелая, у кого-то легкая. Ну вот просто интересно...:008:
Если не хочешь, то не пиши, я пойму :flower:
KatenaZaiceva
28.01.2011, 14:31
Минус 300г, но чувствую себя похудевшей, наверное сила убеждения)))
Сегодня- 55:) минус 1 кг... Хотя вроде я ещё не начинала. правда сладкого мало было...и булку я исключила.
Ой, девочки, и меня к себе возьмите. Ну очень похудеть надоть))) Много раз пыталась, но все время откладываю... Может вместе с вами получится, особенно если отчитываться надо будет))) И так вводные данные:
Наташа, 36 лет, рост 170 см, вес 73 кг :001: а когда-то было 57, к чему собственно и стремлюсь. И очень надеюсь, что получится.
Возьмете в компанию?
так, вот отчитываюсь перед всей честной компанией. Старт был 60 кг, СЕЙЧАС 59.5. ИТОГ-0.5 КГ, НО ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИСКЛЮЧАЛА, ТОЛЬКО НЕ ЕЛА ПОСЛЕ ШЕСТИ ЧАСОВ.
ЧЕСТНОЕ СЛОВО СЕБЕ ДАЛА, ЧТО С 1-ГО ФЕВРАЛЯ БУДУ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПО СПИСКУ
kuzmar60
28.01.2011, 16:52
Практически у всех есть результат. А значит начало положено! К концу февраля не меньше 2-3 кг каждая скинет, если будем в том же духе продолжать.
Natalia-K
28.01.2011, 17:01
Практически у всех есть результат. А значит начало положено! К концу февраля не меньше 2-3 кг каждая скинет, если будем в том же духе продолжать.
Ой, насчет 2-3 кг у себя не знаю.... У меня на ГВ вес вообще крайне медленно уходит((( Я уже осенью пробовала месяц ограничивать себя в объемах, сладком, жирном, даже получалось, а у результате только 1 кг ушел, а потом вернулось целых 2:073:
Так что лично от себя чудес пока кормлю, не ожидаю, просто буду стараться медленно и верно менять образ жизни и бороться со слабостями, а там может и кг. начнут уходить...
Пришли с прогулки - готова набросится на еду:073: Слава Богу, холодильник полупустой - особо ничем не соблазнишься....варю рис и кусок говядины:028:
Привет!
Очень ждала сегодняшнего взвешивания и дождалась начало 95,600 (в табличке округлила до 95), а сегодня 93,800!!!! Ура, ура минус 1,8! Вес тронулся, я такая довольная.
Вчера себе отказала в пицце с пивом (у мужа был ДР, а я ни-ни) и результат на лицо и все остальное!!!
Сегодня на радостях в ресторанчике нимисуру с лососем себе презентовала и пару суши!
Объелась, но так как все до 17.00, то ничего!
Девочки я к Вам... Сегодня с трудом натянула любимые бриджи. Решила для себя: ВСЁ!!! ВРЕМЯ ХУДЕТЬ! начинала много раз, но то праздники, то гости. Сейчас надо брать себя в руки, ведь скоро лето. Меня зовут Юля, 26лет, рост 170см., вес 70кг, хотелось бы до 60 похудеть.
Американо
28.01.2011, 20:33
Примите в компанию. Меня зовут Надя. 27 лет. 175 рост, вес 67, стремлюсь к 58. Выбранный план полностью поддерживаю. для меня будет самое сложное отказаться от сладостей и обильности. Верю, что с вами справлюсь!!!! в путь к совершенству!!!!!!
Итак, у всех есть уже "минус", а значит наша "тонна" медленно, но верно начала таять.:flower:
У всех отвесы-круто!
А у меня без изменений - 63 кг.
Золотарёва
28.01.2011, 21:32
без изменений 78, но у меня и весы граммы не показывают
Ослина Копытовна
28.01.2011, 22:25
Девочки, у меня отвеса нет почему-то(((
хотя объемы вроде уходят - ужасно странно это, столько мучений и все напрасно - пойду я на болотце, наемся жабонят - 64 кг.
девочки, я уезжаю до среды, табличку не смогу повесить на первую страничку, вы уж наблюдайте ее здесь....
без изменений 78, но у меня и весы граммы не показывают
У меня тоже не показывают:014: так что мне видно только если целый кг пришёл:015: или ушёл:080:
Golden Fishka
28.01.2011, 23:32
Доброго всем вечера!
Возьмите меня к себе, а то самой не получается(((
для таблички:
golden fishka (Ната)
возраст 34
рост 170
вес 62
вес желаемый 57
Примите меня, а?
Natushko
29.01.2011, 00:08
Ура! Я дошла до зала....взвесилась...-0,5 кг...но это при том что у меня ПМС и вес немного больше ,чем в нормальном состоянии...так что неделя БЕЗ БУЛКИ не прошла зря...63,5...
Это так- для мотивации)):support::support::support:
Natushko
29.01.2011, 13:39
Это так- для мотивации)):support::support::support:
Это надо распечатать и повесить на холодильник :046:
Sveta_Vin
29.01.2011, 13:48
Девочки, первый килограмм уходит примерно через месяц, ваши 300-400гр. это скорее всего вода из организма ушла. Жир не уходит быстро, его только набрать можно быстро. Сама худею очень медленно в первый месяц, а потом гораздо быстрее 2 кг в месяц. Насколько я понимаю, главный враг целлюлита это движение и малокалорийная еда, поэтому стараюсь пресс качать в любую минутку, доча мне помогает:))
http://s50.radikal.ru/i128/1101/bc/fd0454210d70.jpg (http://www.radikal.ru)
marusnya, напишите как вас зовут.
Дашенька, напиши, плиз... рост, вен на данный момент и желаемый вес.
Все умнички, во вторник уже 1 февраля, до лета осталось всего чуть-чуть, так что держим себя в руках и продолжаем худеть.
Если хотите могу сделать и вторую табличку с объемами, НО тогда мне нужны ваши данные.
Я кстати продолжаю праздновать днюхи и продолжаю есть... Надеюсь с понедельника я все же начну... Хочу на спорт, но времени на него совсем нет, работа такая что много хожу, надеюсь что колории сжигаются за счет этого.
Sveta_Vin
30.01.2011, 02:42
Да, мы просто силища!!! Удачи нам всем, труд у нас не легкий!
Хорошо бы табличку обновить в первом топе.
Дашенька, напиши, плиз... рост, вен на данный момент и желаемый вес.
Танюша, пишу.
Год ты мне убавила;) Мне уже 33. рост 164
Вес 67, 7
Желаемый 58
Объемы
ОГ 94
ОТ 78
Об 96
Табличка с объемами не помешала бы.:080:
Я за табличку с объемами:080:
Принамите и меня, подалуйста!
masita-Алла
рост 162
возраст 33
вес 58
желаемый 50
Я стладкоежка. Можно мне 2 конфеты?:091::091::091:
Еще один очень стимулирующий момент. У меня на кухне на стене висит календарь. Я купила маленькие наклеечки. И, каждый раз, когда иду в зал, клею ону на тот день, когда сходила на занятия. Очень хорошо действует против лени. Приятно посмотреть, когда звездочек много.
Сразу видно, что несколько дней не была.
да уж дни без сладкого и мучного, это не легко...но терплю!!! В зал ходить не могу, просто не люблю. Лучше в бассейн. (один разок уже сходила). Главное войти во вкус...
kuzmar60
30.01.2011, 12:02
Девочки а у вас вес как изменяется в всязи с месячными? у меня на месте стоит ((( Или не в этом причина?
марысечка
30.01.2011, 13:03
У меня весы с шагом пол кило,так что тоже быстрых результатов не жду. Что то совсем запуталась с питанием.советуют есть часто при похудении,а если не хочется? вот мне не голодно через 3 часа и чтож все равно есть?.Или это приемлемо только к тем,кто на много кг худеет.Ведь как известно последние 3 кг сбросить труднее,чем первые 30.Я пока для себя так и не решила генеральную линию питания.Пока только на 100 процентов решила отказаться от сахара и всех соответственно продуктов его содержащих и от белой муки.Меня еше смущает тот факт,что перед тренировкой и после желательно не есть 2 часа,ну и допустим час тренировки-уже 5 подучается.как то не соотносится с принципами правильного питания.Я раньше не задумываясь так и делала,а теперь мне кажется,что может поэтому я и не худею,что слишком редко ем.И мне подсознательно страшно часто есть,я привыкла к пустому желудку.Девочки,расскажите кто часто ест,как это? Помогает?
Девочки а у вас вес как изменяется в всязи с месячными? у меня на месте стоит ((( Или не в этом причина?
У меня перед Крит.днями идет прибавка в весе - я сильно отекаю и ем все, что не приколочено. Но это было до похудения, посмотрим, как будет в этот раз. Но минуса точно не будет, т.к. вода задерживается.
У меня весы с шагом пол кило,так что тоже быстрых результатов не жду. Что то совсем запуталась с питанием.советуют есть часто при похудении,а если не хочется? вот мне не голодно через 3 часа и чтож все равно есть?.Или это приемлемо только к тем,кто на много кг худеет.Ведь как известно последние 3 кг сбросить труднее,чем первые 30.Я пока для себя так и не решила генеральную линию питания.Пока только на 100 процентов решила отказаться от сахара и всех соответственно продуктов его содержащих и от белой муки.Меня еше смущает тот факт,что перед тренировкой и после желательно не есть 2 часа,ну и допустим час тренировки-уже 5 подучается.как то не соотносится с принципами правильного питания.Я раньше не задумываясь так и делала,а теперь мне кажется,что может поэтому я и не худею,что слишком редко ем.И мне подсознательно страшно часто есть,я привыкла к пустому желудку.Девочки,расскажите кто часто ест,как это? Помогает?
Я для себя решила четко не следовать принципам, а подстраиваться под свой организм. У меня питание такое: Завтрак до 12-ти - все что хочешь, но в меня влезает кофе с молоком(с заменителем сахара), 2 хлебца(фазер ржаной) с фетой и кусочком мяса(буженина, карбонат и т.д.) и что-нибудь сладкое(сырник со сметаной или молочный ломтик и т.д.). И еще 2 приема пищи - овощной салат(много с чуть-чуть масла) с мясом или рыбой. Еще вода минеральная(Нарзан) и фрукты(я ем мандарины, груши и киви). Позволила себе колу диетическую - утром -500 гр:046: так что тоже иногда можно:)) И еще вино сухое иногда пью...Стараюсь после 18.00 есть только фрукты, воду и вино:support: И есть не хочется и отвесы хорошие.
marusnya
30.01.2011, 15:25
marusnya, напишите как вас зовут.
меня зовут Тамара:flower:
У меня весы с шагом пол кило,так что тоже быстрых результатов не жду..Я раньше не задумываясь так и делала,а теперь мне кажется,что может поэтому я и не худею,что слишком редко ем.И мне подсознательно страшно часто есть,я привыкла к пустому желудку.Девочки,расскажите кто часто ест,как это? Помогает?
Дело в том,что часто есть- это 5 раз, не больше.. Причём 3 раза полноценно,а 2 раза- это перекус(т.е. это может быть просто фрукт,или овощ, или бульон(овощной) с хлебцем, или кефир- что-то ма-а-аленькое))) Как я понимаю, это конечно и на похудение влияет,но и жкт защищает от голодных перегрузок...К тому же чаще всего,если ешь часто,то как правило- ешь меньше... Но это лично мои представления о питании;) А после тренировок-- не есть,не пить- это(как мне ещё в детстве на танцах говорили:ded:) во избежании нагрузки на сердце....за что купила- за то и продаю:008:
Да у меня вообще в эти дни ощущение,что раздуваюсь до невероятных размеров,ужасно:(
Девочки,милые, возьмите меня к себе и ругайтееееееееее)))))))Позор,кошмар, я за НГ прибавила 4(!!!!!!!!!!!!) кг, вес сейчас как из роддома пришла, вслух никому не говорю(((((((((((Позорище-сила воли меня покинула((((((Я , мне кажется, всю жизнь на диетах-похуданиях. Полтора года наза скинула за месяц 5 кг и год держала, потом их наела за лето, и вот сейчас привесище такое(((((((Рост 164,вес почти 69((((((((((((Примите?
вес сегодня 70.8
старт быс с 72.4 (в табличке округлен до 73)
Итого отвесик - 1.6 :support:
Девочки, но я реально не могу есть - у меня болит язык, и десна - поэтому процесс еды удовольсвия совсем не доставляет. А на след. неделе нужно удалить еще один зуб. :001:
О,ЗНАКОМОООО)))))))))))Мне 6 декабря удалили сложную восьмерку, были осложнения,рот шире, чем вставить коктейльную трубочку не открывался, так за 10 дней-минус 2 кг)))))))А потом сразу плюс 4 на НГ)))))))))))
ничего... все и всё выдержим и к лету будем, КРАСАТУЛИ
Муж у меня тоже скептически был настроен раньше. Но после Новогодних праздников я так отъелась:010: И когда я заикнулась о похудении, то тут уже и муж сказал: ну наконец-то:046: Хулахуп клянчу постоянно, но денег лишних нет и он особо не верит, что крутить буду каждый день(да и я тоже):073: Но зато подарок пообещал, если 60 кг весить буду(стартовала с 75 кг) - стимулирует вобщем:))
А вообще - главное, чтобы мы красавицами стали, а верят в нас или нет - это их личное дело:ded:
Мой хоть и сам не худ(но в спортклуб ходит), меня постоянно стимулирует на похудение-мол тогда вообще красотка буду:))Купил в сентябре мне абонемент в Олимпик на полгода,заныла, что одной будет скучно, купил двум моим сестренкам-результат-они в клубе были, я НИ РАЗУ(!!!!!!!!), даже не активировала абонемент(((
ВСЕ!С февраля-новая жизнь!!Только как совместить теперь учебу-работу-дом-ребенка-спорт??:(
Девочки,милые, возьмите меня к себе и ругайтееееееееее)))))))Позор,кошмар, я за НГ прибавила 4(!!!!!!!!!!!!) кг, вес сейчас как из роддома пришла, вслух никому не говорю(((((((((((Позорище-сила воли меня покинула((((((Я , мне кажется, всю жизнь на диетах-похуданиях. Полтора года наза скинула за месяц 5 кг и год держала, потом их наела за лето, и вот сейчас привесище такое(((((((Рост 164,вес почти 69((((((((((((Примите?
Привет, пишите свои параметры, имя, рост, возраст, вес на сегодня и делаемый вес и если хотите можете указать ваши объемы и будем вместе готовится к лету.
Мой хоть и сам не худ(но в спортклуб ходит), меня постоянно стимулирует на похудение-мол тогда вообще красотка буду:))Купил в сентябре мне абонемент в Олимпик на полгода,заныла, что одной будет скучно, купил двум моим сестренкам-результат-они в клубе были, я НИ РАЗУ(!!!!!!!!), даже не активировала абонемент(((
ВСЕ!С февраля-новая жизнь!!Только как совместить теперь учебу-работу-дом-ребенка-спорт??:(
А в какой Олимпик?
Я вернулась из спортзала. Правда, всего на часик сходила. Очень приятно клеить звездочки на календарь. Всем советую.
В итоге что решили? В понедельник взвешиваться или в пятницу?
((Я , мне кажется, всю жизнь на диетах-похуданиях.
Как про меня последние года.:028:
Я вернулась из спортзала. Правда, всего на часик сходила. Очень приятно клеить звездочки на календарь. Всем советую.
В итоге что решили? В понедельник взвешиваться или в пятницу?
Отличная идея насчет звездочек) Куплю завтра))))))))
А в какой Олимпик?
Тот,что на углу Дальневосточного и Коллонтай.
А вы,наверно, у Комендани?:)
kuzmar60
30.01.2011, 21:55
Хвастайтесь как за месяц скинули 5 кг?
Девчонки! Никто не ходит в Фитнес Хаус на Савушкина?
Я сегодня купила себе абонемент! А ходить одной скучно((
а еще я почему-то решила,что в субботу можно пожрать:wife: С завтрашнего дня снова в ежовые рукавицы))
а еще я почему-то решила,что в субботу можно пожрать:wife: С завтрашнего дня снова в ежовые рукавицы))
ну да :))):)) суббота такой день расслабоньчика...
Хвастайтесь как за месяц скинули 5 кг?
С утра пила чай и бутербродик с чем-нибудь, или с тортиком, потом в 3-4 основной прием пищи и фсе, больше не ела, после 4-чай с сушеными кубиками ананаса.
И старалась не есть мучного.
KatenaZaiceva
30.01.2011, 23:06
У кого суббота - день раслабона, а у меня сегодня... Муж впервые за долгое время готовил обед, ну и как можно было отказаться от запеченных свиных рулетиках с грибами!!!)))
Sveta_Vin
30.01.2011, 23:34
После тренировки выдерживаю паузу 2 часа, потом съедаю яблоко и если невмоготу то еще кефирчиком все запиваю. Сидеть люблю допоздна, детей уложу и хоть немного в тишине что-то делаю для себя. Главное рот держать подальше от еды.
Вообще насколько я понимаю, для хорошего результата фрукты лучше тоже исключить. Это конечно в идеале. Хотя мне худеть фрукты не мешали. Скорее всякие копчености без который обхожусь с трудом. Отсутствие сладкого переношу лучше.
Sveta_Vin
30.01.2011, 23:36
А какой у нас все-таки отчетный день. Хорошо бы понедельник, чтобы в выходные не расслабляться, а то так и будет гулять один килограмм ушел, в выходные 2 вернулись:))
марысечка
30.01.2011, 23:57
Дело в том,что часто есть- это 5 раз, не больше.. Причём 3 раза полноценно,а 2 раза- это перекус(т.е. это может быть просто фрукт,или овощ, или бульон(овощной) с хлебцем, или кефир- что-то ма-а-аленькое))) Как я понимаю, это конечно и на похудение влияет,но и жкт защищает от голодных перегрузок...К тому же чаще всего,если ешь часто,то как правило- ешь меньше... Но это лично мои представления о питании;) А после тренировок-- не есть,не пить- это(как мне ещё в детстве на танцах говорили:ded:) во избежании нагрузки на сердце....за что купила- за то и продаю:008:
да я так и думала раньше,что 3 раза поесть нармально,хотя у меня часто 2 получалось,т к заватракать было некогда,и пару раз перекусить фруктами, а в статье прочтила,что например 1200 кал надо на 5 приемов пазделить по 300 получается каждый,а 300 ккал,это уже не яблоко с апельсинкой,это норм прием пищи по моим понятиям.Поэтому я задумалась над тем что и когда ем.Наверно запарюсь на подсчет кал для начала(лень),потом уже пойдет на глаз по привычке.Если уж менять систему питания раз и навсегда,то придется вникнуть мерьезно.:fifa:
марысечка
30.01.2011, 23:59
А какой у нас все-таки отчетный день. Хорошо бы понедельник, чтобы в выходные не расслабляться, а то так и будет гулять один килограмм ушел, в выходные 2 вернулись:))
все таки все решили в пятницу,хотя я тож за понедельник
Девочки, я все забросила - у ребенка тяжелый грипп, стало ни до чего:((. Забегаю на кухню и съедаю что попадается первым:(
Тот,что на углу Дальневосточного и Коллонтай.
А вы,наверно, у Комендани?:)
Да, у комендани... Вот никак не могу себе компанию в Олимпик найти. А одна точно лениться буду:))
Девчонки! Никто не ходит в Фитнес Хаус на Савушкина?
Я сегодня купила себе абонемент! А ходить одной скучно((
А почем нынче опиум для народа?:008:
Доброе утро! Убегаю на работу, измерила объемы с утра и , честно, расплакалась(((((((((((((((((((Даже после роддома такого не было(((Все, я железно взялась! Выпила кофе с молоком, 2 ложками сахара, съела без хлеба 30 гр сыра, в обед-овощи без масла, на ужин фрукт, или попробую кефир в себя запихать, в жизни не пила, не люблю,но надо, Вася,надо)))
Всем удачи и хорошей недели!!!!!!!!!!!!!!
MariKrissi
31.01.2011, 10:30
Да уж девоньки, неделю крепимся не едим, а вот как эти коварные выходные наступают, понеслась, алкоголь, еде на почасам и не в меру... и т.д. ... Эх...
Девочки, я все забросила - у ребенка тяжелый грипп, стало ни до чего:((. Забегаю на кухню и съедаю что попадается первым:(
:flower: выздоравливайте
Доброе утро! Убегаю на работу, измерила объемы с утра и , честно, расплакалась(((((((((((((((((((Даже после роддома такого не было(((Все, я железно взялась! Выпила кофе с молоком, 2 ложками сахара, съела без хлеба 30 гр сыра, в обед-овощи без масла, на ужин фрукт, или попробую кефир в себя запихать, в жизни не пила, не люблю,но надо, Вася,надо)))
Всем удачи и хорошей недели!!!!!!!!!!!!!!
нуууууу, плакать то зачем:) это просто стимул, теперь только раслабон какой-нибудь, ты сразу вспоминай, как ты измерялась и плакала...
я то же на работе выпила кофею с молоком, съела пряник и печенюшку ииии в кой то веки взяла на работу обед из дома (рис,кура и помидорка) :)
Да уж девоньки, неделю крепимся не едим, а вот как эти коварные выходные наступают, понеслась, алкоголь, еде на почасам и не в меру... и т.д. ... Эх...
в выходные все на активный отдых, коньки, санки и т.д.
ДЕВОНЬКИ, НЕУЖЕЛИ ЕДА ИМЕЕТ НАД НАМИ ВЛАСТЬ???:wife: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! ЕСТЬ КУЧА ПРИЯТНОГО В МИРЕ, А ЕДА ЭТО ТАК, ЧТО БЫ НЕ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ:))
Американо
31.01.2011, 15:16
вот что нашла http://superpohudenie.com/tishka26#more-452 может кому понравится. я попытаюсь хоть немного так посидеть, хорошо разгружает после бурных праздников
Девочки! Держимся!!! Не расслабляемся!
Поправляйтесь! и пусть под руку попадается только полезное))))):ded:
Да, у комендани... Вот никак не могу себе компанию в Олимпик найти. А одна точно лениться буду:))
А почем нынче опиум для народа?:008:
12 600 руб. безлимитка)
Синьорита Паразито
31.01.2011, 19:15
Всем привет!!! К вам в худеющую компанию хочу! И не просто хочу, а НАДО! жизненно необходимо!!! :)
О себе
Рост 160
вес- 66
возраст 24
Екатерина
желаемый вес - 56 кг
ничего не забыла? :)
Поправляйтесь! и пусть под руку попадается только полезное))))):ded:
Спасибо! Сегодня уже немного получше, но все равно плохо - температура ниже 38,5 не сбивается:005: Берегите детей, девочки, в городе эпидемия:ded: Оксолиновая мазь теперь наш лучший друг, без нее больше из дома не выйдем:073:
Девчонки, давайте перейдем на отчетный понедельник, а то это же прямо караул! В пятницу отчиталась и на радостях ТАК дала себе расслабиться, что жуть! В итоге, все вернулось, хоть плачь!
вот что нашла http://superpohudenie.com/tishka26#more-452 может кому понравится. я попытаюсь хоть немного так посидеть, хорошо разгружает после бурных праздников
Что-то это жестоко, за 2 недели минус 17 кг, не думаю, что это полезно для организма.
12 600 руб. безлимитка)
Нормально:) Я бы с удовольствием, но мне туда ездить далеко. Это же где Подсолнух?
Что-то это жестоко, за 2 недели минус 17 кг, не думаю, что это полезно для организма.
Я на самом деле не верю, что так много скидывают. В принципе частое питание, но диета очень голодная. Без белка очень будет есть хотеться, а эти 100 гр. мяса вечером ни о чем .
aristarhova
31.01.2011, 20:38
Я тоже хочу присоеденится. Зовут Марина. 36 лет Вес сегодня 55кг 700г Хочу 50 кг Рост 152см Примите?
Так, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться!)) (С)
Так, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться!)) (С)
Это точно! Ну почему такая несправедливость - задница худеет в последнюю очередь.
Это точно! Ну почему такая несправедливость - задница худеет в последнюю очередь.
:( АГа грустно,.. а ещё когда я худею у меня нос больше становится, прямо вылезает, как у буратинки:)))
Всем приветы:support: я тоже хочу к вам!!!:008: Я знаю, вы мя возмете к себе:)):)):))
Вот с переездом в другой город и от того что здесь подруг нет у мя депрессия:( и прикрываю я все это жратвой:001: он мне в помощь:065: набрала я в итоге 6 кило:010:
мой рост 159
вес 65.500
возраст 29
хочу хотя бы 60 кг:)) ну, это пока:008:
Аа, кстати, седня у мя так сказать разгрузочный день! сижу на молокочае:))) ваще я зел.чай с молоком обожаю:) пью его вместо обычного чая...:019:
Девочки возьмите меня!!!! Я после родов набрала 20кг!!! очень нужно похудеть, аж в зеркало не хочется смотреть!!
Рост 160
Вес 78кг
Возраст 27
Девочки возьмите меня!!!! Я после родов набрала 20кг!!! очень нужно похудеть, аж в зеркало не хочется смотреть!!
Рост 160
Вес 78кг
Возраст 27
Оо, смотрю, с ростом 160 тут кажись много:) и я тож почти 160:)):)) но написала 159, т.к. иногда так гврят:001: давай начнем с завтрашнего дня худеть и будем к лету А-ля:fifa:
Примите и меня в команду худеющих))))
рост 176
вес 85
желаемый вес 68
Света я, 33 годика
Девочки, доброй ночи! Час назад приехала домой, что-то шквал больных малышей сегодня, после работы-учебы поехала деток смотреть, вот только поесть и смогла полчаса назад(((
Итого сегодня:
утро-кофе с молоком+30 гр сыра
13 00-250 гр мандаринов, 3 чашки чая без ничего
17 00-150 гр крабовых палочек, 50 гр крекера, кофе с молоком и сахаром
22 50-1 яйцо (оооочень каюсь, что пожарила на сливочном масле, а не сварила, ребенку по просьбе жарила),1 помидор, 1 огурец,чай без сахара, 10 гр шоколада
Сейчас анализирую так называемое меню , то, что казалось мне сегодня немного, по калориям вышло прилично. Но все равно меньше того, что я творила последний месяц (еда без какого-либо контроля и вечером, чего я, в принципе, последние 2 года не делала). Ела до 7 максимум.
Завтра нужно переиначить.
Отчет лучше в понедельник.
Мадина
29 лет
69 кг
желаемый-60 для начала
Оо, смотрю, с ростом 160 тут кажись много:) и я тож почти 160:)):)) но написала 159, т.к. иногда так гврят:001: давай начнем с завтрашнего дня худеть и будем к лету А-ля:fifa:
Согласна!!!! прям с завтрашнего дня!!! :080::080:
natasha1982
01.02.2011, 00:47
и я к Вам, сейчас доела все что было в холодильнике морально получила удовольствие не отказала себе ни в чем, завтра на диету. Зовут Наташа рост 164 вес 65 хочу 55 (такой вес был когда дочку родила за два года поправилась)
Возьмите в компанию! Я недели 2 назад начала так худеть. Только вот постоянно нарушаю... Но все равно - стала меньше есть. Результат - минут 1,5-2 кг (мелочь, а приятно). Надеюсь, что в компании худеть будет проще и нарушать перестану. А то сегодня, страшно сказать! - дорвалась до пиццы, это ж совсем...
Синьорита Паразито
01.02.2011, 00:56
и я к Вам, сейчас доела все что было в холодильнике морально получила удовольствие не отказала себе ни в чем, завтра на диету. Зовут Наташа рост 164 вес 65 хочу 55 (такой вес был когда дочку родила за два года поправилась)
:))а что было в холодильнике? :))
Ой, я ж забыла параметры свои сказать!
Ольга
26 лет
Рост 167, вес 72.
Хочу чтоб пузо ушло, нафик!!!! В общем, килограмм 10 надо долой!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.