PDA

Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!!!! МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! старт - февраль 2011, присоединяйтесь!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

kuzmar60
27.01.2011, 23:52
Не слушайте никого...бред на счет того,что мышцы поверх жира нарастут...не может такого быть...наоборот на тренажерах быстрее разгоняется обмен веществ...главное соблюдать диету,есть больше белка...и все же начать нужно занятия с трениром.Я занималась,похудела...а теперь себя не заставить на тренажеры перейти...зал сменила и как то не удобно...пока на аэробику хожу...

Я 2 года назад ходила в зал заниматься. Но тут действительно тренер нужен или человек который разбирается. Я сдействительно мышцы накачала, пресс, ноги, красиво, но хотелось немножко другого результата. Фигура стала более подтянутой, особенно ягодицы, но вес мой не уменьшился особо.

Melodya
27.01.2011, 23:53
Я тоже Синди скачала. Но не всё получается делать. Нету свободных 70 минут, которые могла бы посвятить лично себе.:( Максимум 30 минут на занятие. Хочу ещё обруч купить,многие хвалят, но боюсь синяков.
Ещё хотела спросить. Как ваши мужья относятся к похудению? мой не то чтобы против, скорее он в меня не верит. Говорит"Брось ты это дело, составь мне лучше компанию, я зефира тебе купил". Просила обруч купить, а он говорит ставить некуда, да и не верит что я заниматься буду. Летом баночный массаж делала так он смеялся. Говорит чего только не придумают для женщин, лишь бы деньги они тратили.Короче сбивает меня с пути истиного:015:

Мой, конечно, не смеется, но говорит, что дурью маюсь. Ему и так нарвиться, " в теле" так сказать, но мне-то не нравиться!:015:
А обруч много места не занимает, если идет речь про тот что с "пупырышками" из "Спортмастера" (у меня такой), то он разбирается на части и укладывается в мешок специальный, если места мало.

Natalia-K
28.01.2011, 00:27
а почему пресс нельзя качать не объяснял? Просто у меня тоже шов есть..

Не то чтобы нельзя, а очень нежелательно качать, пока окончательно все там не зажило, рубец не сформировался, иначе есть риск возникновения грыжи. Так сказал и хирург и тренер в клубе...
Муж мой посмеивается над моим очередным заявлением похудеть, в это он не верит и не надеется ((( Я ему такая совсем не нравлюсь, о чем мне ежедневно сообщается:( Но, я не оч. обижаюсь, т.к., во-первых, он прав, ничего красивого в этом нет, во-вторых, я много раз срывалась, хотя ему и себе обещала, а в третьих, у нас после родов не очень отношения в целом (

svet v okoshke
28.01.2011, 00:33
Привет,девочки!А я сегодня заехала в Буквоед,купила Дневник питания Маргариты Королевой,почитаю,завтра начну заполнять.Надеюсь,это будет еще одной мотивацией:)

duceh
28.01.2011, 00:36
Я тоже Синди скачала. Но не всё получается делать. Нету свободных 70 минут, которые могла бы посвятить лично себе.:( Максимум 30 минут на занятие. Хочу ещё обруч купить,многие хвалят, но боюсь синяков.
Ещё хотела спросить. Как ваши мужья относятся к похудению? мой не то чтобы против, скорее он в меня не верит. Говорит"Брось ты это дело, составь мне лучше компанию, я зефира тебе купил". Просила обруч купить, а он говорит ставить некуда, да и не верит что я заниматься буду. Летом баночный массаж делала так он смеялся. Говорит чего только не придумают для женщин, лишь бы деньги они тратили.Короче сбивает меня с пути истиного:015:

Мой, конечно, не смеется, но говорит, что дурью маюсь. Ему и так нарвиться, " в теле" так сказать, но мне-то не нравиться!:015:
А обруч много места не занимает, если идет речь про тот что с "пупырышками" из "Спортмастера" (у меня такой), то он разбирается на части и укладывается в мешок специальный, если места мало.

Муж у меня тоже скептически был настроен раньше. Но после Новогодних праздников я так отъелась:010: И когда я заикнулась о похудении, то тут уже и муж сказал: ну наконец-то:046: Хулахуп клянчу постоянно, но денег лишних нет и он особо не верит, что крутить буду каждый день(да и я тоже):073: Но зато подарок пообещал, если 60 кг весить буду(стартовала с 75 кг) - стимулирует вобщем:))
А вообще - главное, чтобы мы красавицами стали, а верят в нас или нет - это их личное дело:ded:

KatenaZaiceva
28.01.2011, 00:49
Девочки у меня с этим хулахупом целая история вышла! одолжила у подруги секционый массажный, насыпала с дуру в каждую секцию песка, потянула кило на 5, покрутила от силы минут 5, бока болели ужасно, на следущий день все бока в синяках, а я и не вижу, а тут взяла переодеваться перед мужем, он как увидел, что у меня там все сине-черное, охренел, и я наконец-то заметила, все высыпала, теперь кручу по полчаса каждый день, ну почти каждый день, если точне иногда...

Для верхней части живота можно качать пресс, но не полностью, а лишь приподнимая верхнюю часть туловища не отрывая лопаток от пола, 50 раз и уже можно почувствовать как напряжены верхние мышцы живот, а еще в ленте продают колесико с двумя ручками, встаешь на колени, едешь на этом колесе вперед, а потом возвращаешься назад, меня хватает раз на 5, на след. день болят даже межреберные мышцы.

Sveta_Vin
28.01.2011, 02:46
Девочки, приползла сегодня с тренировки. Тренер звереет, сказала что будут более сильные нагрузки. Я подумала, что надо к тренировкам еще и дома готовиться, хотя бы под касету, пока старший уроки делает, а мелкая папу воспитывает.
После тренировок иду в душ с банками, пока себя докрасна не разотру не успокоюсь. Я когда первый раз сделала массаж, у меня все намассажированные места в синяках, как если бы меня кто-то бил.
Я бы не против какие-нибудь маски тоже поделать, и еще штаны специальные постараюсь купить если закупку найду. Если кто рецептами масок поделится, буду рада. Уж очень хочется не смущаясь летом на пляже раздеваться. А еще мой двойник с фотки десятилетней давности на меня смотрит.
Начну готовится в субботу. Реальный старт 1 февраля. Запасаюсь куриной грудкой, индейкой, яйцами (когда начинаю худеть организм требует белка), мюсли, молоком и кефиром. Диетический супчик уже в холодильнике.

Sniff16
28.01.2011, 03:02
Не то чтобы нельзя, а очень нежелательно качать, пока окончательно все там не зажило, рубец не сформировался, иначе есть риск возникновения грыжи. Так сказал и хирург и тренер в клубе...
Муж мой посмеивается над моим очередным заявлением похудеть, в это он не верит и не надеется ((( Я ему такая совсем не нравлюсь, о чем мне ежедневно сообщается:( Но, я не оч. обижаюсь, т.к., во-первых, он прав, ничего красивого в этом нет, во-вторых, я много раз срывалась, хотя ему и себе обещала, а в третьих, у нас после родов не очень отношения в целом (

Ну пнятно..в принципе, логично..хотя с прессом тоже надо хоть что-поделать...
Я то вообще собираюсь ходить по-больше, на лифте не ездить, заниматься врятли получится, у меня всё расписано по минутам...

А я даже никому и не говорю,что худеть буду..мужу сказала,но он по-моему серьёзно не воспринял...

Муз@4к@
28.01.2011, 09:38
Отчитаюсь, неделя обжорства и всего минус 300 грамм, 62.700

kuzmar60
28.01.2011, 10:41
Вот и мой отчёт. Всего минус 300 грамм. Негусто(((( итого 62,200

MariKrissi
28.01.2011, 11:07
Блин, а я забыла, что сегодня отчет ((( Вечером взвешусь )))

L-uka
28.01.2011, 11:26
вес сегодня 70.8
старт быс с 72.4 (в табличке округлен до 73)

Итого отвесик - 1.6 :support:

Девочки, но я реально не могу есть - у меня болит язык, и десна - поэтому процесс еды удовольсвия совсем не доставляет. А на след. неделе нужно удалить еще один зуб. :001:

Asja
28.01.2011, 12:07
Вес был 73, сегодня утром 72кг..Не густо, но хоть что-то)

Myrzic
28.01.2011, 12:48
Урррра! Первый отчет)))
Весм 60.300, изначально был 62!
Яху!

Natalia-K
28.01.2011, 12:49
Всем привет!!!
Вчера честно не ела ничего сладкого и жирного-мучного... Вообщем, пока это было легко сделать:)
Вес: 83,5 Как был, так и есть, но я активно с 1 февраля начну:008:

duceh
28.01.2011, 13:00
Всем привет!
Сегодня на весах 72,9 кг. Стартовала с 75 кг. Итого - 2,1 кг.
Уряяяяя!

Natushko
28.01.2011, 13:11
Фигура стала более подтянутой, особенно ягодицы, но вес мой не уменьшился особо.

Все верно....мышцы тяжелее жира...главное не вес,а объемы и красота фигуры...

Мой муж всегда меня подначивает для похудения...я когда то его даже просила,самой не хватает силы воли,а так стимулирует...он сам у меня спортсмен,занимается пауэрлифтингом,меня когда то заставлял в зале приседать.И есть по вечерам не дает,все время на складки пальцем тычет...нет,он конечно не изверг у меня,он меня и такой любит....просто когда я толстею,я впадаю в истерики и начинаю ему мозг выносить:073:

Я взвеситься смогу ,в лучшем случае в воскресенье...дома весов нет,только в зале...а я сейчас работаю:017:

kuzmar60
28.01.2011, 13:31
Какие умнички. Сразу видно без дела не сидели. Ровняемся на вас! Неделю не ела после 7-8 вечера. Видимо для меня этого мало.((((

plaza
28.01.2011, 13:39
отчет: было 58, сегодня 57,5. Всего 0,5, но это совсем без спорта и пока немного со сладким. Но зато объемы везде минус 1 см.:)

L-uka
28.01.2011, 13:53
отчет: было 58, сегодня 57,5. Всего 0,5, но это совсем без спорта и пока немного со сладким. Но зато объемы везде минус 1 см.:)

Наташ, ничего что на ты? У тебя рост высокий, и вес,на мой взгляд идеальный, но да я не об этом. Мне вот интересно, а какие объемы у тебя при этих параметрах? Просто когда я была 62 кг при росте 170, то у меня реально кости торчали сильно. Поэтому для меня идеальный вес 63 кг. Понятно, что у кого-то кость тяжелая, у кого-то легкая. Ну вот просто интересно...:008:

Если не хочешь, то не пиши, я пойму :flower:

KatenaZaiceva
28.01.2011, 14:31
Минус 300г, но чувствую себя похудевшей, наверное сила убеждения)))

Sniff16
28.01.2011, 15:17
Сегодня- 55:) минус 1 кг... Хотя вроде я ещё не начинала. правда сладкого мало было...и булку я исключила.

smiling
28.01.2011, 15:46
Ой, девочки, и меня к себе возьмите. Ну очень похудеть надоть))) Много раз пыталась, но все время откладываю... Может вместе с вами получится, особенно если отчитываться надо будет))) И так вводные данные:
Наташа, 36 лет, рост 170 см, вес 73 кг :001: а когда-то было 57, к чему собственно и стремлюсь. И очень надеюсь, что получится.
Возьмете в компанию?

bazina
28.01.2011, 16:07
так, вот отчитываюсь перед всей честной компанией. Старт был 60 кг, СЕЙЧАС 59.5. ИТОГ-0.5 КГ, НО ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИСКЛЮЧАЛА, ТОЛЬКО НЕ ЕЛА ПОСЛЕ ШЕСТИ ЧАСОВ.
ЧЕСТНОЕ СЛОВО СЕБЕ ДАЛА, ЧТО С 1-ГО ФЕВРАЛЯ БУДУ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПО СПИСКУ

kuzmar60
28.01.2011, 16:52
Практически у всех есть результат. А значит начало положено! К концу февраля не меньше 2-3 кг каждая скинет, если будем в том же духе продолжать.

Natalia-K
28.01.2011, 17:01
Практически у всех есть результат. А значит начало положено! К концу февраля не меньше 2-3 кг каждая скинет, если будем в том же духе продолжать.

Ой, насчет 2-3 кг у себя не знаю.... У меня на ГВ вес вообще крайне медленно уходит((( Я уже осенью пробовала месяц ограничивать себя в объемах, сладком, жирном, даже получалось, а у результате только 1 кг ушел, а потом вернулось целых 2:073:
Так что лично от себя чудес пока кормлю, не ожидаю, просто буду стараться медленно и верно менять образ жизни и бороться со слабостями, а там может и кг. начнут уходить...
Пришли с прогулки - готова набросится на еду:073: Слава Богу, холодильник полупустой - особо ничем не соблазнишься....варю рис и кусок говядины:028:

lu4iya
28.01.2011, 19:36
Привет!
Очень ждала сегодняшнего взвешивания и дождалась начало 95,600 (в табличке округлила до 95), а сегодня 93,800!!!! Ура, ура минус 1,8! Вес тронулся, я такая довольная.
Вчера себе отказала в пицце с пивом (у мужа был ДР, а я ни-ни) и результат на лицо и все остальное!!!
Сегодня на радостях в ресторанчике нимисуру с лососем себе презентовала и пару суши!
Объелась, но так как все до 17.00, то ничего!

ГУГУНЯ
28.01.2011, 19:54
Девочки я к Вам... Сегодня с трудом натянула любимые бриджи. Решила для себя: ВСЁ!!! ВРЕМЯ ХУДЕТЬ! начинала много раз, но то праздники, то гости. Сейчас надо брать себя в руки, ведь скоро лето. Меня зовут Юля, 26лет, рост 170см., вес 70кг, хотелось бы до 60 похудеть.

Американо
28.01.2011, 20:33
Примите в компанию. Меня зовут Надя. 27 лет. 175 рост, вес 67, стремлюсь к 58. Выбранный план полностью поддерживаю. для меня будет самое сложное отказаться от сладостей и обильности. Верю, что с вами справлюсь!!!! в путь к совершенству!!!!!!

plaza
28.01.2011, 20:50
Итак, у всех есть уже "минус", а значит наша "тонна" медленно, но верно начала таять.:flower:

Melodya
28.01.2011, 21:09
У всех отвесы-круто!
А у меня без изменений - 63 кг.

Золотарёва
28.01.2011, 21:32
без изменений 78, но у меня и весы граммы не показывают

Ослина Копытовна
28.01.2011, 22:25
Девочки, у меня отвеса нет почему-то(((
хотя объемы вроде уходят - ужасно странно это, столько мучений и все напрасно - пойду я на болотце, наемся жабонят - 64 кг.
девочки, я уезжаю до среды, табличку не смогу повесить на первую страничку, вы уж наблюдайте ее здесь....

Sniff16
28.01.2011, 22:48
без изменений 78, но у меня и весы граммы не показывают

У меня тоже не показывают:014: так что мне видно только если целый кг пришёл:015: или ушёл:080:

Golden Fishka
28.01.2011, 23:32
Доброго всем вечера!
Возьмите меня к себе, а то самой не получается(((

для таблички:
golden fishka (Ната)
возраст 34
рост 170
вес 62
вес желаемый 57

Примите меня, а?

Natushko
29.01.2011, 00:08
Ура! Я дошла до зала....взвесилась...-0,5 кг...но это при том что у меня ПМС и вес немного больше ,чем в нормальном состоянии...так что неделя БЕЗ БУЛКИ не прошла зря...63,5...

Sniff16
29.01.2011, 02:03
Это так- для мотивации)):support::support::support:

Natushko
29.01.2011, 13:39
Это так- для мотивации)):support::support::support:

Это надо распечатать и повесить на холодильник :046:

Sveta_Vin
29.01.2011, 13:48
Девочки, первый килограмм уходит примерно через месяц, ваши 300-400гр. это скорее всего вода из организма ушла. Жир не уходит быстро, его только набрать можно быстро. Сама худею очень медленно в первый месяц, а потом гораздо быстрее 2 кг в месяц. Насколько я понимаю, главный враг целлюлита это движение и малокалорийная еда, поэтому стараюсь пресс качать в любую минутку, доча мне помогает:))

Муз@4к@
30.01.2011, 00:01
http://s50.radikal.ru/i128/1101/bc/fd0454210d70.jpg (http://www.radikal.ru)

Муз@4к@
30.01.2011, 00:08
marusnya, напишите как вас зовут.

Дашенька, напиши, плиз... рост, вен на данный момент и желаемый вес.

Все умнички, во вторник уже 1 февраля, до лета осталось всего чуть-чуть, так что держим себя в руках и продолжаем худеть.

Если хотите могу сделать и вторую табличку с объемами, НО тогда мне нужны ваши данные.

Я кстати продолжаю праздновать днюхи и продолжаю есть... Надеюсь с понедельника я все же начну... Хочу на спорт, но времени на него совсем нет, работа такая что много хожу, надеюсь что колории сжигаются за счет этого.

Sveta_Vin
30.01.2011, 02:42
Да, мы просто силища!!! Удачи нам всем, труд у нас не легкий!
Хорошо бы табличку обновить в первом топе.

Даша-
30.01.2011, 03:10
Дашенька, напиши, плиз... рост, вен на данный момент и желаемый вес.

Танюша, пишу.
Год ты мне убавила;) Мне уже 33. рост 164
Вес 67, 7
Желаемый 58
Объемы
ОГ 94
ОТ 78
Об 96
Табличка с объемами не помешала бы.:080:

duceh
30.01.2011, 03:38
Я за табличку с объемами:080:

masita
30.01.2011, 09:12
Принамите и меня, подалуйста!
masita-Алла
рост 162
возраст 33
вес 58
желаемый 50

Я стладкоежка. Можно мне 2 конфеты?:091::091::091:

Еще один очень стимулирующий момент. У меня на кухне на стене висит календарь. Я купила маленькие наклеечки. И, каждый раз, когда иду в зал, клею ону на тот день, когда сходила на занятия. Очень хорошо действует против лени. Приятно посмотреть, когда звездочек много.
Сразу видно, что несколько дней не была.

ГУГУНЯ
30.01.2011, 11:31
да уж дни без сладкого и мучного, это не легко...но терплю!!! В зал ходить не могу, просто не люблю. Лучше в бассейн. (один разок уже сходила). Главное войти во вкус...

kuzmar60
30.01.2011, 12:02
Девочки а у вас вес как изменяется в всязи с месячными? у меня на месте стоит ((( Или не в этом причина?

марысечка
30.01.2011, 13:03
У меня весы с шагом пол кило,так что тоже быстрых результатов не жду. Что то совсем запуталась с питанием.советуют есть часто при похудении,а если не хочется? вот мне не голодно через 3 часа и чтож все равно есть?.Или это приемлемо только к тем,кто на много кг худеет.Ведь как известно последние 3 кг сбросить труднее,чем первые 30.Я пока для себя так и не решила генеральную линию питания.Пока только на 100 процентов решила отказаться от сахара и всех соответственно продуктов его содержащих и от белой муки.Меня еше смущает тот факт,что перед тренировкой и после желательно не есть 2 часа,ну и допустим час тренировки-уже 5 подучается.как то не соотносится с принципами правильного питания.Я раньше не задумываясь так и делала,а теперь мне кажется,что может поэтому я и не худею,что слишком редко ем.И мне подсознательно страшно часто есть,я привыкла к пустому желудку.Девочки,расскажите кто часто ест,как это? Помогает?

duceh
30.01.2011, 14:10
Девочки а у вас вес как изменяется в всязи с месячными? у меня на месте стоит ((( Или не в этом причина?
У меня перед Крит.днями идет прибавка в весе - я сильно отекаю и ем все, что не приколочено. Но это было до похудения, посмотрим, как будет в этот раз. Но минуса точно не будет, т.к. вода задерживается.
У меня весы с шагом пол кило,так что тоже быстрых результатов не жду. Что то совсем запуталась с питанием.советуют есть часто при похудении,а если не хочется? вот мне не голодно через 3 часа и чтож все равно есть?.Или это приемлемо только к тем,кто на много кг худеет.Ведь как известно последние 3 кг сбросить труднее,чем первые 30.Я пока для себя так и не решила генеральную линию питания.Пока только на 100 процентов решила отказаться от сахара и всех соответственно продуктов его содержащих и от белой муки.Меня еше смущает тот факт,что перед тренировкой и после желательно не есть 2 часа,ну и допустим час тренировки-уже 5 подучается.как то не соотносится с принципами правильного питания.Я раньше не задумываясь так и делала,а теперь мне кажется,что может поэтому я и не худею,что слишком редко ем.И мне подсознательно страшно часто есть,я привыкла к пустому желудку.Девочки,расскажите кто часто ест,как это? Помогает?
Я для себя решила четко не следовать принципам, а подстраиваться под свой организм. У меня питание такое: Завтрак до 12-ти - все что хочешь, но в меня влезает кофе с молоком(с заменителем сахара), 2 хлебца(фазер ржаной) с фетой и кусочком мяса(буженина, карбонат и т.д.) и что-нибудь сладкое(сырник со сметаной или молочный ломтик и т.д.). И еще 2 приема пищи - овощной салат(много с чуть-чуть масла) с мясом или рыбой. Еще вода минеральная(Нарзан) и фрукты(я ем мандарины, груши и киви). Позволила себе колу диетическую - утром -500 гр:046: так что тоже иногда можно:)) И еще вино сухое иногда пью...Стараюсь после 18.00 есть только фрукты, воду и вино:support: И есть не хочется и отвесы хорошие.

marusnya
30.01.2011, 15:25
marusnya, напишите как вас зовут.

меня зовут Тамара:flower:

Sniff16
30.01.2011, 15:57
У меня весы с шагом пол кило,так что тоже быстрых результатов не жду..Я раньше не задумываясь так и делала,а теперь мне кажется,что может поэтому я и не худею,что слишком редко ем.И мне подсознательно страшно часто есть,я привыкла к пустому желудку.Девочки,расскажите кто часто ест,как это? Помогает?

Дело в том,что часто есть- это 5 раз, не больше.. Причём 3 раза полноценно,а 2 раза- это перекус(т.е. это может быть просто фрукт,или овощ, или бульон(овощной) с хлебцем, или кефир- что-то ма-а-аленькое))) Как я понимаю, это конечно и на похудение влияет,но и жкт защищает от голодных перегрузок...К тому же чаще всего,если ешь часто,то как правило- ешь меньше... Но это лично мои представления о питании;) А после тренировок-- не есть,не пить- это(как мне ещё в детстве на танцах говорили:ded:) во избежании нагрузки на сердце....за что купила- за то и продаю:008:

Sniff16
30.01.2011, 15:58

Да у меня вообще в эти дни ощущение,что раздуваюсь до невероятных размеров,ужасно:(

badonna
30.01.2011, 18:02
Девочки,милые, возьмите меня к себе и ругайтееееееееее)))))))Позор,кошмар, я за НГ прибавила 4(!!!!!!!!!!!!) кг, вес сейчас как из роддома пришла, вслух никому не говорю(((((((((((Позорище-сила воли меня покинула((((((Я , мне кажется, всю жизнь на диетах-похуданиях. Полтора года наза скинула за месяц 5 кг и год держала, потом их наела за лето, и вот сейчас привесище такое(((((((Рост 164,вес почти 69((((((((((((Примите?

badonna
30.01.2011, 18:05
вес сегодня 70.8
старт быс с 72.4 (в табличке округлен до 73)

Итого отвесик - 1.6 :support:

Девочки, но я реально не могу есть - у меня болит язык, и десна - поэтому процесс еды удовольсвия совсем не доставляет. А на след. неделе нужно удалить еще один зуб. :001:
О,ЗНАКОМОООО)))))))))))Мне 6 декабря удалили сложную восьмерку, были осложнения,рот шире, чем вставить коктейльную трубочку не открывался, так за 10 дней-минус 2 кг)))))))А потом сразу плюс 4 на НГ)))))))))))

ГУГУНЯ
30.01.2011, 18:07
ничего... все и всё выдержим и к лету будем, КРАСАТУЛИ

badonna
30.01.2011, 18:09
Муж у меня тоже скептически был настроен раньше. Но после Новогодних праздников я так отъелась:010: И когда я заикнулась о похудении, то тут уже и муж сказал: ну наконец-то:046: Хулахуп клянчу постоянно, но денег лишних нет и он особо не верит, что крутить буду каждый день(да и я тоже):073: Но зато подарок пообещал, если 60 кг весить буду(стартовала с 75 кг) - стимулирует вобщем:))
А вообще - главное, чтобы мы красавицами стали, а верят в нас или нет - это их личное дело:ded:
Мой хоть и сам не худ(но в спортклуб ходит), меня постоянно стимулирует на похудение-мол тогда вообще красотка буду:))Купил в сентябре мне абонемент в Олимпик на полгода,заныла, что одной будет скучно, купил двум моим сестренкам-результат-они в клубе были, я НИ РАЗУ(!!!!!!!!), даже не активировала абонемент(((
ВСЕ!С февраля-новая жизнь!!Только как совместить теперь учебу-работу-дом-ребенка-спорт??:(

Муз@4к@
30.01.2011, 19:04
Девочки,милые, возьмите меня к себе и ругайтееееееееее)))))))Позор,кошмар, я за НГ прибавила 4(!!!!!!!!!!!!) кг, вес сейчас как из роддома пришла, вслух никому не говорю(((((((((((Позорище-сила воли меня покинула((((((Я , мне кажется, всю жизнь на диетах-похуданиях. Полтора года наза скинула за месяц 5 кг и год держала, потом их наела за лето, и вот сейчас привесище такое(((((((Рост 164,вес почти 69((((((((((((Примите?

Привет, пишите свои параметры, имя, рост, возраст, вес на сегодня и делаемый вес и если хотите можете указать ваши объемы и будем вместе готовится к лету.

duceh
30.01.2011, 19:45
Мой хоть и сам не худ(но в спортклуб ходит), меня постоянно стимулирует на похудение-мол тогда вообще красотка буду:))Купил в сентябре мне абонемент в Олимпик на полгода,заныла, что одной будет скучно, купил двум моим сестренкам-результат-они в клубе были, я НИ РАЗУ(!!!!!!!!), даже не активировала абонемент(((
ВСЕ!С февраля-новая жизнь!!Только как совместить теперь учебу-работу-дом-ребенка-спорт??:(

А в какой Олимпик?

masita
30.01.2011, 20:33
Я вернулась из спортзала. Правда, всего на часик сходила. Очень приятно клеить звездочки на календарь. Всем советую.

В итоге что решили? В понедельник взвешиваться или в пятницу?

Melodya
30.01.2011, 20:50
((Я , мне кажется, всю жизнь на диетах-похуданиях.

Как про меня последние года.:028:

Myrzic
30.01.2011, 21:49
Я вернулась из спортзала. Правда, всего на часик сходила. Очень приятно клеить звездочки на календарь. Всем советую.

В итоге что решили? В понедельник взвешиваться или в пятницу?

Отличная идея насчет звездочек) Куплю завтра))))))))

badonna
30.01.2011, 21:50
А в какой Олимпик?
Тот,что на углу Дальневосточного и Коллонтай.
А вы,наверно, у Комендани?:)

kuzmar60
30.01.2011, 21:55

Хвастайтесь как за месяц скинули 5 кг?

Myrzic
30.01.2011, 21:56
Девчонки! Никто не ходит в Фитнес Хаус на Савушкина?
Я сегодня купила себе абонемент! А ходить одной скучно((

а еще я почему-то решила,что в субботу можно пожрать:wife: С завтрашнего дня снова в ежовые рукавицы))

ГУГУНЯ
30.01.2011, 21:58
а еще я почему-то решила,что в субботу можно пожрать:wife: С завтрашнего дня снова в ежовые рукавицы))

ну да :))):)) суббота такой день расслабоньчика...

badonna
30.01.2011, 22:08
Хвастайтесь как за месяц скинули 5 кг?
С утра пила чай и бутербродик с чем-нибудь, или с тортиком, потом в 3-4 основной прием пищи и фсе, больше не ела, после 4-чай с сушеными кубиками ананаса.
И старалась не есть мучного.

KatenaZaiceva
30.01.2011, 23:06
У кого суббота - день раслабона, а у меня сегодня... Муж впервые за долгое время готовил обед, ну и как можно было отказаться от запеченных свиных рулетиках с грибами!!!)))

Sveta_Vin
30.01.2011, 23:34
После тренировки выдерживаю паузу 2 часа, потом съедаю яблоко и если невмоготу то еще кефирчиком все запиваю. Сидеть люблю допоздна, детей уложу и хоть немного в тишине что-то делаю для себя. Главное рот держать подальше от еды.
Вообще насколько я понимаю, для хорошего результата фрукты лучше тоже исключить. Это конечно в идеале. Хотя мне худеть фрукты не мешали. Скорее всякие копчености без который обхожусь с трудом. Отсутствие сладкого переношу лучше.

Sveta_Vin
30.01.2011, 23:36
А какой у нас все-таки отчетный день. Хорошо бы понедельник, чтобы в выходные не расслабляться, а то так и будет гулять один килограмм ушел, в выходные 2 вернулись:))

марысечка
30.01.2011, 23:57
Дело в том,что часто есть- это 5 раз, не больше.. Причём 3 раза полноценно,а 2 раза- это перекус(т.е. это может быть просто фрукт,или овощ, или бульон(овощной) с хлебцем, или кефир- что-то ма-а-аленькое))) Как я понимаю, это конечно и на похудение влияет,но и жкт защищает от голодных перегрузок...К тому же чаще всего,если ешь часто,то как правило- ешь меньше... Но это лично мои представления о питании;) А после тренировок-- не есть,не пить- это(как мне ещё в детстве на танцах говорили:ded:) во избежании нагрузки на сердце....за что купила- за то и продаю:008:

да я так и думала раньше,что 3 раза поесть нармально,хотя у меня часто 2 получалось,т к заватракать было некогда,и пару раз перекусить фруктами, а в статье прочтила,что например 1200 кал надо на 5 приемов пазделить по 300 получается каждый,а 300 ккал,это уже не яблоко с апельсинкой,это норм прием пищи по моим понятиям.Поэтому я задумалась над тем что и когда ем.Наверно запарюсь на подсчет кал для начала(лень),потом уже пойдет на глаз по привычке.Если уж менять систему питания раз и навсегда,то придется вникнуть мерьезно.:fifa:

марысечка
30.01.2011, 23:59
А какой у нас все-таки отчетный день. Хорошо бы понедельник, чтобы в выходные не расслабляться, а то так и будет гулять один килограмм ушел, в выходные 2 вернулись:))

все таки все решили в пятницу,хотя я тож за понедельник

OJIbKA
31.01.2011, 02:21
Девочки, я все забросила - у ребенка тяжелый грипп, стало ни до чего:((. Забегаю на кухню и съедаю что попадается первым:(

duceh
31.01.2011, 02:25
Тот,что на углу Дальневосточного и Коллонтай.
А вы,наверно, у Комендани?:)
Да, у комендани... Вот никак не могу себе компанию в Олимпик найти. А одна точно лениться буду:))

Девчонки! Никто не ходит в Фитнес Хаус на Савушкина?
Я сегодня купила себе абонемент! А ходить одной скучно((

А почем нынче опиум для народа?:008:

badonna
31.01.2011, 10:05
Доброе утро! Убегаю на работу, измерила объемы с утра и , честно, расплакалась(((((((((((((((((((Даже после роддома такого не было(((Все, я железно взялась! Выпила кофе с молоком, 2 ложками сахара, съела без хлеба 30 гр сыра, в обед-овощи без масла, на ужин фрукт, или попробую кефир в себя запихать, в жизни не пила, не люблю,но надо, Вася,надо)))
Всем удачи и хорошей недели!!!!!!!!!!!!!!

MariKrissi
31.01.2011, 10:30
Да уж девоньки, неделю крепимся не едим, а вот как эти коварные выходные наступают, понеслась, алкоголь, еде на почасам и не в меру... и т.д. ... Эх...

ГУГУНЯ
31.01.2011, 11:04
Девочки, я все забросила - у ребенка тяжелый грипп, стало ни до чего:((. Забегаю на кухню и съедаю что попадается первым:(

:flower: выздоравливайте

Доброе утро! Убегаю на работу, измерила объемы с утра и , честно, расплакалась(((((((((((((((((((Даже после роддома такого не было(((Все, я железно взялась! Выпила кофе с молоком, 2 ложками сахара, съела без хлеба 30 гр сыра, в обед-овощи без масла, на ужин фрукт, или попробую кефир в себя запихать, в жизни не пила, не люблю,но надо, Вася,надо)))
Всем удачи и хорошей недели!!!!!!!!!!!!!!

нуууууу, плакать то зачем:) это просто стимул, теперь только раслабон какой-нибудь, ты сразу вспоминай, как ты измерялась и плакала...

я то же на работе выпила кофею с молоком, съела пряник и печенюшку ииии в кой то веки взяла на работу обед из дома (рис,кура и помидорка) :)

Да уж девоньки, неделю крепимся не едим, а вот как эти коварные выходные наступают, понеслась, алкоголь, еде на почасам и не в меру... и т.д. ... Эх...

в выходные все на активный отдых, коньки, санки и т.д.

ДЕВОНЬКИ, НЕУЖЕЛИ ЕДА ИМЕЕТ НАД НАМИ ВЛАСТЬ???:wife: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! ЕСТЬ КУЧА ПРИЯТНОГО В МИРЕ, А ЕДА ЭТО ТАК, ЧТО БЫ НЕ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ:))

Американо
31.01.2011, 15:16
вот что нашла http://superpohudenie.com/tishka26#more-452 может кому понравится. я попытаюсь хоть немного так посидеть, хорошо разгружает после бурных праздников

masita
31.01.2011, 15:19
Девочки! Держимся!!! Не расслабляемся!

Sniff16
31.01.2011, 15:27

Поправляйтесь! и пусть под руку попадается только полезное))))):ded:

Myrzic
31.01.2011, 18:49
Да, у комендани... Вот никак не могу себе компанию в Олимпик найти. А одна точно лениться буду:))

А почем нынче опиум для народа?:008:

12 600 руб. безлимитка)

Синьорита Паразито
31.01.2011, 19:15
Всем привет!!! К вам в худеющую компанию хочу! И не просто хочу, а НАДО! жизненно необходимо!!! :)
О себе
Рост 160
вес- 66
возраст 24
Екатерина

желаемый вес - 56 кг

ничего не забыла? :)

OJIbKA
31.01.2011, 19:21
Поправляйтесь! и пусть под руку попадается только полезное))))):ded:

Спасибо! Сегодня уже немного получше, но все равно плохо - температура ниже 38,5 не сбивается:005: Берегите детей, девочки, в городе эпидемия:ded: Оксолиновая мазь теперь наш лучший друг, без нее больше из дома не выйдем:073:

lu4iya
31.01.2011, 19:23
Девчонки, давайте перейдем на отчетный понедельник, а то это же прямо караул! В пятницу отчиталась и на радостях ТАК дала себе расслабиться, что жуть! В итоге, все вернулось, хоть плачь!

lu4iya
31.01.2011, 19:25
вот что нашла http://superpohudenie.com/tishka26#more-452 может кому понравится. я попытаюсь хоть немного так посидеть, хорошо разгружает после бурных праздников

Что-то это жестоко, за 2 недели минус 17 кг, не думаю, что это полезно для организма.

duceh
31.01.2011, 19:47
12 600 руб. безлимитка)
Нормально:) Я бы с удовольствием, но мне туда ездить далеко. Это же где Подсолнух?
Что-то это жестоко, за 2 недели минус 17 кг, не думаю, что это полезно для организма.

Я на самом деле не верю, что так много скидывают. В принципе частое питание, но диета очень голодная. Без белка очень будет есть хотеться, а эти 100 гр. мяса вечером ни о чем .

aristarhova
31.01.2011, 20:38
Я тоже хочу присоеденится. Зовут Марина. 36 лет Вес сегодня 55кг 700г Хочу 50 кг Рост 152см Примите?

ГУГУНЯ
31.01.2011, 21:09
Так, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться!)) (С)

masita
31.01.2011, 21:21
Так, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться!)) (С)
Это точно! Ну почему такая несправедливость - задница худеет в последнюю очередь.

ГУГУНЯ
31.01.2011, 21:22
Это точно! Ну почему такая несправедливость - задница худеет в последнюю очередь.
:( АГа грустно,.. а ещё когда я худею у меня нос больше становится, прямо вылезает, как у буратинки:)))

ozdensa
31.01.2011, 23:41
Всем приветы:support: я тоже хочу к вам!!!:008: Я знаю, вы мя возмете к себе:)):)):))

Вот с переездом в другой город и от того что здесь подруг нет у мя депрессия:( и прикрываю я все это жратвой:001: он мне в помощь:065: набрала я в итоге 6 кило:010:

мой рост 159
вес 65.500
возраст 29
хочу хотя бы 60 кг:)) ну, это пока:008:

ozdensa
31.01.2011, 23:43
Аа, кстати, седня у мя так сказать разгрузочный день! сижу на молокочае:))) ваще я зел.чай с молоком обожаю:) пью его вместо обычного чая...:019:

оля-л
31.01.2011, 23:47
Девочки возьмите меня!!!! Я после родов набрала 20кг!!! очень нужно похудеть, аж в зеркало не хочется смотреть!!
Рост 160
Вес 78кг
Возраст 27

ozdensa
31.01.2011, 23:50
Девочки возьмите меня!!!! Я после родов набрала 20кг!!! очень нужно похудеть, аж в зеркало не хочется смотреть!!
Рост 160
Вес 78кг
Возраст 27

Оо, смотрю, с ростом 160 тут кажись много:) и я тож почти 160:)):)) но написала 159, т.к. иногда так гврят:001: давай начнем с завтрашнего дня худеть и будем к лету А-ля:fifa:

chetana
01.02.2011, 00:12
Примите и меня в команду худеющих))))
рост 176
вес 85
желаемый вес 68
Света я, 33 годика

badonna
01.02.2011, 00:30
Девочки, доброй ночи! Час назад приехала домой, что-то шквал больных малышей сегодня, после работы-учебы поехала деток смотреть, вот только поесть и смогла полчаса назад(((
Итого сегодня:
утро-кофе с молоком+30 гр сыра
13 00-250 гр мандаринов, 3 чашки чая без ничего
17 00-150 гр крабовых палочек, 50 гр крекера, кофе с молоком и сахаром
22 50-1 яйцо (оооочень каюсь, что пожарила на сливочном масле, а не сварила, ребенку по просьбе жарила),1 помидор, 1 огурец,чай без сахара, 10 гр шоколада

Сейчас анализирую так называемое меню , то, что казалось мне сегодня немного, по калориям вышло прилично. Но все равно меньше того, что я творила последний месяц (еда без какого-либо контроля и вечером, чего я, в принципе, последние 2 года не делала). Ела до 7 максимум.
Завтра нужно переиначить.
Отчет лучше в понедельник.

Мадина
29 лет
69 кг
желаемый-60 для начала

оля-л
01.02.2011, 00:42
Оо, смотрю, с ростом 160 тут кажись много:) и я тож почти 160:)):)) но написала 159, т.к. иногда так гврят:001: давай начнем с завтрашнего дня худеть и будем к лету А-ля:fifa:

Согласна!!!! прям с завтрашнего дня!!! :080::080:

natasha1982
01.02.2011, 00:47
и я к Вам, сейчас доела все что было в холодильнике морально получила удовольствие не отказала себе ни в чем, завтра на диету. Зовут Наташа рост 164 вес 65 хочу 55 (такой вес был когда дочку родила за два года поправилась)

Cuatro
01.02.2011, 00:56
Возьмите в компанию! Я недели 2 назад начала так худеть. Только вот постоянно нарушаю... Но все равно - стала меньше есть. Результат - минут 1,5-2 кг (мелочь, а приятно). Надеюсь, что в компании худеть будет проще и нарушать перестану. А то сегодня, страшно сказать! - дорвалась до пиццы, это ж совсем...

Синьорита Паразито
01.02.2011, 00:56
и я к Вам, сейчас доела все что было в холодильнике морально получила удовольствие не отказала себе ни в чем, завтра на диету. Зовут Наташа рост 164 вес 65 хочу 55 (такой вес был когда дочку родила за два года поправилась)

:))а что было в холодильнике? :))

Cuatro
01.02.2011, 00:58
Ой, я ж забыла параметры свои сказать!
Ольга
26 лет
Рост 167, вес 72.
Хочу чтоб пузо ушло, нафик!!!! В общем, килограмм 10 надо долой!!!