PDA

Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!!!! МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! старт - февраль 2011, присоединяйтесь!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Ослина Копытовна
21.01.2011, 16:46
Как похудальщик со стажем скажу честно - имеет смысл сесть на такую диету, чтобы придерживаться ее всю жизнь. И еще важно здоровье поддержать.

Присоединяйтесь ВСЕ, кто готов начать придерживаться следующих принципов:

1. После 18-00 - только зеленый чай, на худой конец фрукт или нежирный кефир
2. 2 литра воды в день - обязательно!
3. Любая физическая нагрузка - от умеренной до сильной - 2-3 раза в неделю
4. Дробное питание - 4-5 раз в день
5. За полчаса до еды - стакан воды
6. Сладкое - одна конфетка в день:)), ну две! Медленно и с удовольствием
7. Если хочется пирожное - то ОДИН! кусочек - 10 граммов, не каждый день))).
8. Отказываемся от булок, пирожков, ватрушек, сала, майонеза и т.п.
9. Много овощей, фруктов
10. Стараемся не жарить, а варить или готовить на пару!
11. Едим медленно, с удовольствием!!!

Любые дополнения и комментарии приветствуются.
Худеем медленно, но верно и навсегда.

ПОЕХАЛИ?

http://s014.radikal.ru/i327/1102/d3/08191263566b.jpg (http://www.radikal.ru)

Даша-
21.01.2011, 21:43
Полина, привет:flower:
Отчитываться будем?
Насчет 18-00 я не согласна, я раньше 0-1 ночи не ложусь, а не есть надо часа за 4 до сна. Иначе организм начнет запасаться впрок. После 18 можно что то легкое.

Я сегодня опять не сорвалась на майонезные салаты. Хотя мне настоятельно предлагали.

Попыталась сходить на тренажеры. Расстроилась. Я все забыла. Как правильно, какой вес. Да и без контроля тренера сложно. А на личные тренеровки денег нет.

Муз@4к@
21.01.2011, 22:05
Девочки привет, я с вами, за Нг праздники набрала 4 кг, надо их сбросить.

Хочу попросить, не говорить мне что я и так худая и мне не нужно худеть, у меня есть цель и я хочу увидеть заветные цифирки к летнему сезону. Мне нужна компания, волшебные пенки, да и просто поддержка наверное...

Всем нам УДАЧИ!!!

Девочки, давайте отчитываться по пятницам, это так организует, не хочется в следующую пятницу весить тежелее чем в прошлую и стараешь еще сильней.

Melodya
21.01.2011, 22:59
Хочу попросить, не говорить мне что я и так худая и мне не нужно худеть:004::004::004:.

Я тут.:fifa:
Тока съела шоколадку и запила пепси.:073:
Настроение отличное!
А вот начну одевать одежонку и хоть плачь, конечно... где взять сил?:028:

Natushko
21.01.2011, 23:38
Всем привет!Принимайте в компанию....тоже поставила себе цель похудеть....хожу в зал...но пока результат не впечатляет...вместо похудания,я только набираю...наверно муж заразил =) у него наоборот цель набрать...Я решила категорически отказаться от булок...Правда одby приятный инцендент со мной произошел на днях...купила себе брюки,попросила 46 размер...одела...здорово...на следующий день смотрю...а это 44...ура!!!!

Муз@4к@
21.01.2011, 23:43
Я решила попробовать молокочай, а то всех слушаю и не разу не пробовала, тем более сейчас совсем нет спорта, если не считать что я ОЧЕНЬ много хожу...

Natushko
22.01.2011, 00:15
Тань,попробуй!Потом расскажешь....

Брюнетка в шоколаде
22.01.2011, 01:16
Девочки, возьмите меня к себе:017:
После праздников в кучу себя вапще не собрать, да еще деть болеет - жру как лошадь:010: А к весне хочется быть стройняшкой:019:

Myrzic
22.01.2011, 02:16
Всем привет! Хочу к Вам присоединиться!:support:
Я уже ооочень давно серьезно (да и вообще)) не худела. Лет с 15:))
Почти полгода назад родила сына. За беременность набрала 21 кг, слава Богу через 2 месяца после родов все ушло. На днях закончила ГВ, а жрать привыкла как слон:001: Буквально за неделю вернулся 1КГ. Да и добеременный вес был для меня не идеальным. Поэтому последние дни я тщательно подъедала дома все сладкое.....все, вроде ниче почти не осталось, поэтому готова начинать))))

Myrzic
22.01.2011, 02:22
9. Много овощей, фруктов

кстати, раньше именно так и худела! И очень даже хорошо получалось!)
Самый главный СЛОЖНЫЙ для меня п.8....
Блин, и есть медленно я врят ли смогу, мечу со скоростью звука:019: пока муж напитки к еде наливает, я уже все успеваю съесть, да и ребенок не даст посмаковать, но попробую:))

Natushko
22.01.2011, 15:44
Я тут.:fifa:

Ириш , я тебя в гримме не узнала...:004:

Melodya
22.01.2011, 20:46
Ириш , я тебя в гримме не узнала...:004:

Да,я такая загадочная....:))
А я тебя узнала:flower:
Ну, чо худеем....????:support:

Всем новеньким привет!!!!!
Таблицу бум составлять??? Или как?:004:

Бездельница.ру
22.01.2011, 21:09
А зачем такая длительная раскачка и подготовка(больше недели)?:)) Команду набираете? или психология?(новый месяц-новая жизнь):046:

Брюнетка в шоколаде
22.01.2011, 22:49
Таблицу бум составлять??? Или как?:004:
я ЗА табличку:support: нагляднее и стимульнее будет мне:008:

А зачем такая длительная раскачка и подготовка(больше недели)?:)) Команду набираете? или психология?(новый месяц-новая жизнь):046:
а я вот начинаю готовиться морально:008: сегодня поела в 17 часов, вот щас живот требует, а я его уговариваю:073:

Муз@4к@
22.01.2011, 23:24
я ЗА табличку:support: нагляднее и стимульнее будет мне:008:

Я тоже ЗА, мне тоже стимул нужен, если я буду видеть что все худеют, а я нет, то меня совесть нажнет грысть... и я тоже за себя возьмусь, так что девочки, хватит трескать булки и конфеты...

Кстати, могу табличку нарисовать...

Цветной карандаш
22.01.2011, 23:48
девушки)))) возьмите меня с собой!!!очень хочу похудеть, но иногда мотивация пропадает (хотя знаю зачем мне худеть).
Надеюсь общение с Вами мне поможет))
мне нужно сбросить примерно 10 кг....
а я любитель мучного....ох и придется повоевать с собой!

Хочу с вами!!!! :) :fifa:

Муз@4к@
22.01.2011, 23:53
Ура!!! Нас всё больше и больше...:support::support::support:

Sniff16
22.01.2011, 23:58
И меня возьмите пожалуйста!!!!
У меня может кг и не много,но они не там где нужно))))
Да и вообще хочется собой восхищаться и всякое такое)))

марысечка
23.01.2011, 00:39
И меня возьмите пожалуйста!!!!
У меня может кг и не много,но они не там где нужно))))
Да и вообще хочется собой восхищаться и всякое такое)))

И меня примите в свою компанию.Одной никак не получается-срываюсь на жор.А в компании стыдно будет небось,а если еще и с табличкой....то захочется видимых результатов наврняка.Мне бы 3-4 кг сбросить.Основная проблема-привычка жевать постоянно.:008:

Melodya
23.01.2011, 00:57
Ого, вот и компания уже...
Покомандую чуток:001::

Пишем о себе чуть-чуть..:
вес
желаемый вес,
рост,
возраст (хто захочет:004:)
имя, а то у многих не написано...
и еще что-нибудь:flower:

Музачка наша все запишет и начнем-с!:support:
Утром отпишусь про вес, страшно....:015:

plaza
23.01.2011, 01:59
Всем привет!
Я с Вами.
Распустилась я в декрете чего-то....
Рост 174
вес-58
возраст 30
Наталья
Хочу свои 49-50 кг, но зимой худею медленнее. Проверено. Летом прошлым уплетала все подряд и на ночь, весила 53 кг, но это был все-равно не те 53, наверное висцеральный жирок оставался, хотя в принципе все ровненько было, но не как раньше.
Еще на ГВ, сейчас подготавливаю себя к диете, дисциплинирую.

По Вашему списку для себя убрала бы фрукты (читала, что в них много фруктозы, что тоже поднимает уровень глюкозы в крови, а следовательно, инсулин увеличивается) и фрукты у некоторых людей "закисляют" желудок. Сладкое тоже надо убирать совсем.
Про 2 - 2,5 л воды согласна на все 100%, это необходимо, но соль не есть в ни в коем случае. Я сейчас много пью, иду на улицу гулять с ребенком, а через 1,5 часа лечу с прогулки домой пулей, но ничего, пить надо.

Первый раз участвую с "групповом" похудении, напишите, что еще треба от меня.

Sniff16
23.01.2011, 02:08

Пишем о себе чуть-чуть..:
вес
желаемый вес,http://forum.littleone.ru/images/editor/color.gif
рост,
возраст (хто захочет:004:)
имя, а то у многих не написано...
и еще что-нибудь:flower:

Утром отпишусь про вес, страшно....:015:

Ну я тогда начну)))
Меня зовут Женя
27 лет
168рост
Вешу 56, с точки зрения обычного человека-это не много,НО для меня много, до беременности весила 50 и очень хорошо себя чувствовала, после родов тоже почти сразу стала 50,но вот сейчас не влезаю во все джинсы:(:( Может ещё потому что пока снега не было, мы с мелким 2 раза в день гуляли..считай 4 часа пешком- всё лишнее"выгуливало", а теперь сидим дома, гуляем тольков выходные...короче, с лишним надо расставаться!!!! Надо ещё замеры сделать,дополнить картину:ded:

Бездельница.ру
23.01.2011, 02:10
plaza, говорить Вам "куда еще худеть???!!!" конечно не стану;) итак ясно- останутся тока кости:001: Но по данным параметрам сейчас - вы мой идеал:love: У самой рост 174, вес 69,5( начала худеть в соседнем топе:)))

plaza
23.01.2011, 02:11
Ну я тогда начну)))

Вешу 56, с точки зрения обычного человека-это не много,НО для меня много, до беременности весила 50 и очень хорошо себя чувствовала, после родов тоже почти сразу стала 50,но вот сейчас не влезаю во все джинсы:(:( Может ещё потому что пока снега не было, мы с мелким 2 раза в день гуляли..считай 4 часа пешком- всё лишнее"выгуливало", а теперь сидим дома, гуляем тольков выходные...короче, с лишним надо расставаться!!!! Надо ещё замеры сделать,дополнить картину:ded:

О, какая картина похожая. Раньше с люлькой бегала по 4 часа, тоже выгуливалось все быстро, а теперь меньше двигаемся.
У нас с Вами цель одна - 50!

plaza
23.01.2011, 02:15
plaza, говорить Вам "куда еще худеть???!!!" конечно не стану;) итак ясно- останутся тока кости:001: Но по данным параметрам сейчас - вы мой идеал:love: У самой рост 174, вес 69,5( начала худеть в соседнем топе:)))

Вот наберусь смелости и каааак скину фотки сегодняшние и до беременности и Вы так сказать прочувствуете разницу. У меня тело толстеет в бедрах и немного в ягодицах, становиться похоже на букву "А". А плечики и грудь детские, поэтому и приходится худеть до 50, чтобы уравновесить. Спортом не прокатывает, йогой лучше.
Всегда завидовала моделям с широкими, но тонкими плечами. Вроде весят некоторые по 56, а вес грамотно распределен и гуд.

Бездельница.ру
23.01.2011, 02:18
Вот наберусь смелости и каааак скину фотки сегодняшние и до беременности и Вы так сказать прочувствуете разницу. У меня тело толстеет в бедрах и немного в ягодицах, становиться похоже на букву "А". А плечики и грудь детские, поэтому и приходится худеть до 50, чтобы уравновесить. Спортом не прокатывает, йогой лучше.

Аааа... тогда может и надо:) У меня-то кость широкая(хотя ручки и ножки-икры тоненькие) а вот плечи-бедра приличные такие:065:п.с. фото оч. приветствуется)))

Муз@4к@
23.01.2011, 02:24

Отлично, вот и командиры нашлись:046:

Девочки, всё записываю, делаю табличку и первый отчет в пятницу, кто не будет худеть, того будем наказывать:015:

Сластена 2010
23.01.2011, 02:31
Всем привет!

Из всех здешних диет эта самая добрая!:))))
Наверное уже понятно по моему нику почему я тут :)))), потому что не могу отказаться от сладкого. Если не съем в день шоколадочку, то злая на весь мир. А здесь конфетку в день разрешено скушать.

А еще что мне понравилось в теме топа, что диета на всю жизнь!:love: А это значит что главное не скинуть вес, а его удержать и быть всегда стройной! Почитала многие в этом разделе диеты и не верю как можно не набрать все потерявшие килограммы после жестоких диет. Как пишет М.Монтиньяк что диета -это образ жизни.

Про себя могу сказать, что есть вечером после 18:00 мне категорически нельзя, килограммы плавно налипают на меня:010:. Последние полгода запустила себя и поправилась на 4 кг, для меня вечно следящей за своим весом это катастрофа (тем более что я маленького роста и все лишние кг превращают меня в круглый пончик:0072:).
И наконец-то взяла себя в руки и почти неделю не ем СТРОГО по 18:00:036: ( почему строго, потому, что это пунктик в моей голове который нарушать СТРОГО запрещено!!!!!)

Бездельница.ру
23.01.2011, 02:41
Девочки, вы что, все реально решили не есть после 18.00 на всю жизнь?!:001:Смелое заявление:))

Сластена 2010
23.01.2011, 02:47
Девочки, вы что, все реально решили не есть после 18.00 на всю жизнь?!:001:Смелое заявление:))
Скажу честно, моя тетя похудела за 1 год на 20 кг. и для этого всего лишь отказалась от приема пищи после 18:00. И так уже держит вес около 15 лет, сейчас ей за 40, она 42 размера. Конечно иногда у нее бывают "праздники", но это очень редко (наверное раз в месяц). Скажу по себе втянутья очень трудно если спать особенно ложишься в час ночи, но к этому очень привыкаешь. Сейчас я похудела за 5 дней на 1,5 кг, мне кажется это здорово при том, что я не меняла своего меню(немного уменьшила порции и добавила фрукты, шоколад, и печеньнье ем умерянно, но воды не пью).Думаю за месяц уйдут все мои ненавистные 4 кг и главное не вернутся! Для меня лучше вечерние голодовки чем без соли есть мясо, овощи:0099:.Тем более что отказываться от соли ооочень вредно!

Бездельница.ру
23.01.2011, 03:01
Неее... я-то очень верю, что если не есть после 18.00, то можно реально похудеть:ded: Но лично для меня это супер-мега-невыносимо:010:(тем более осозновать, что это надолго или навсегда:065:) Людьми, способными на такое,просто восхищаюсь!:love: :flower: Но лично с такими не знакома:008:вернее, конечно знакома-но только с теми, которые соблюдали это не больше месяца:073:

Melodya
23.01.2011, 10:39
Девочки, каждый идет для себя тот вес, в котором ему комфортно... если это 49-50 кг -пусть так и будет.:flower:
Про себя:
Ира, 30 лет:001:(ощущаю себя на 20), 2 детей, как видно из подписи:008:.
Вес 63:010:.
Желаемый вес 56 - столько весила летом, потом набрала " лопая кучу сладкого" и забросив занятия спортом.
Рост 166 см.
Для себя добавлю обертывания с противоцеллюлитной серий от Фаберлик, она помогала мне уже 2 раза сбросить вес после родов.
Работа предстоит отменная, но если очень захотеть!:017:

Natushko
23.01.2011, 11:48
Всем доброго утра!
Меня зовут Наталья,мне 30 лет ,у меня тоже 2 детей.
Вес 64 кг ,хочу 55(а может и меньше) ,рост у меня 164 см.
Я не ем после 18-00 уже много лет...привычка...правда иногда бывает ужинаю с детьми в 19-00,если не успеваю в 18-00...спать ложусь в 12 ночи.А вот пить не могу себя заставить воду в таком количестве...летом пробовала,ну не могу...не лезет она в меня...

Муз@4к@
23.01.2011, 11:55
Привет. Я Таня, мне 30 лет, у меня тоже 2 детишек.
Вес 63 кг, хочу 55кг, рост 173 см.
Люмлю много и вкусно поесть, спать ложусь поздно поэтому не есть после 18.00 для меня очень проблематично, т.к после 23.00 готова сьесть всё что не прибито...
Но я буду очень стараться

марысечка
23.01.2011, 16:05
всем привет! меня зовут Майя.двое детей
43 года,рост 160,вес 57,
может еще для таблички объемы какие нибудь основные замерить?
Стремлюсь к своему идеальному весу 53-54.считаю для себя обязательным отказ от сладкого,уже практиковала это прошлой весной.Не ела ни грамма сахара примерно пол-года.Летом сломалась на мороженом,и как то потом понеслось и опять стала есть сладкое.С водой дружу-пью много.Самой сложное не есть вечерами...

plaza
23.01.2011, 17:14
Я решила попробовать молокочай, а то всех слушаю и не разу не пробовала, тем более сейчас совсем нет спорта, если не считать что я ОЧЕНЬ много хожу...

расскажите, пожалуйста, как именно Вы его готовите? Тяжело/легко целый день на нем?

Муз@4к@
23.01.2011, 18:00
расскажите, пожалуйста, как именно Вы его готовите? Тяжело/легко целый день на нем?

Еще не готовила, и не пробовала, завтра первый день когда буду пробовать, вечером расскажу.

Рецепт молокочая : в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 2-3 чайных, не столовых! ложки зеленого чая-листового,в гранулах,лишь бы не в пакетиках Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.Ни сахара,ни меда,ни подсластителей не добавлять! Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Напиток выпить до 18.00 иначе трудно будет уснуть В этот день больше ничего не кушаем

Противопоказание: непереносимость молока.

Теперь несколько условий.
-Первое : в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
-Второе!Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.

На молокочае сидим 1-2 раза в неделю!

Кормящим молокочай не противопоказан!

Sniff16
23.01.2011, 18:05
Всегда завидовала моделям с широкими, но тонкими плечами. Вроде весят некоторые по 56, а вес грамотно распределен и гуд.

Вот и у меня типа того...всё откладывается в одном месте,а руки-ноги остаются как прежде...
Мне вообще то даже нравятся такие женские фигуры,когда такая равномерная полнота, красиво по-моему..Но не мой вариант(((

Sniff16
23.01.2011, 18:08
Еще не готовила, и не пробовала, завтра первый день когда буду пробовать, вечером расскажу.

На молокочае сидим 1-2 раза в неделю!

Кормящим молокочай не противопоказан!

Понятно,что всё индивидуально, но в общем какой обещается результат?

Муз@4к@
23.01.2011, 18:41
Вот что написано: Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 2 кг.

Брюнетка в шоколаде
23.01.2011, 19:06
ой, почитала я вас девачки, я тут самая плюшистая:)):001:
рост 167
вес 65 (утром был)
возраст 28 (пока:)))
Ленчик
Хочу 58..год назад эта цыферка была на весах...а потом море и понеслось. Многие скажут, что надо меньше , НО у меня муж категорически против меньше:( ему даже теперяшний вес нравицца больше, чем 60:009: так что пока 58:020:

Asja
23.01.2011, 19:22
Самая плюшистая теперь я))). После второго сына не могу сбросить вес. Возьмите меня к себе :008:

Вес -73 кг., рост -171 см.
Возраст - 37
Хочется 58 кг.
Яна.

Спасибо.

Myrzic
23.01.2011, 20:28
Привет всем!
Меня зовут Наташа. 25 лет. Рост 175. Вес 62. Желаемый - 56:091:
За беременность набрала 21 кг. За 2 месяца после родов все ушло. Сейчас закончила ГВ и кг начинают отаковать меня.
Для меня после 6-7 не есть не сложно. А вот отказаться от конфетки/шоколадки/булки очень тяжко!
Я тоже за табличку, думаю очень стимулирует)))

марысечка
23.01.2011, 20:54
без таблички никуда...

kuzmar60
23.01.2011, 21:06
Привет! И я к вам. 26 лет. Рост 165, вес 62,5 ((( Хочу 55, в идеале 53. Раньше при таком росте весила 48 кг. Но о них теперь только могу мечтать. Зовут Юля. Спасибо

kuzmar60
23.01.2011, 21:10
Подумала предложить вывесить фото до и после. Но посмотрела на собственное фото и ((((( думаю отказаться от этой идеи.

Муз@4к@
23.01.2011, 23:10
Подумала предложить вывесить фото до и после. Но посмотрела на собственное фото и ((((( думаю отказаться от этой идеи.

Ну можно по желанию, кто захочет тот покажет...

Брюнетка в шоколаде
23.01.2011, 23:14
а я если дойду до цели, то покажусь:017:
только наверно в одежде:004:

bazina
23.01.2011, 23:19
привет всем! Наконец-то я нашла своих единомышленников)))
Меня зовут Инна.
Мне 31 год. Росто 172 см. Мой вес 60 кг.
До беременности я весила 55 кг и очень прекрасно чувствовала себя с такими кг. Оч. хочу вернуться в свои кг., так как все вещички смотрятся сейчас ой как не хорошо(((. плюс ко всему, у меня голифешная фигурка и здесь каждый набранный сантиметр виден.
!!! Так, что девченки я с Вами!!!
ЖДУ СТАРТА!!!))):support:

kuzmar60
23.01.2011, 23:22
без таблички никуда...

Да, с табличкой нагляднее было бы. К февралю она однозначно нужна.

Natushko
23.01.2011, 23:34
Девочки,вот читаю вас ,вы все такие высокие...а вес меньше чем у меня...я себя коровой рядом с вами ощущаю....всё села на диету...2 дня без булки!!!!

Муз@4к@
23.01.2011, 23:45
Да, с табличкой нагляднее было бы. К февралю она однозначно нужна.

Уже начала делать, скоро будет :004:

duceh
23.01.2011, 23:55
Девочки привет!
Возьмите меня к себе:) Я теперь самая плюшка буду:)
О себе: меня зовут Наталья.
мне 30 лет, рост 162. Вес 75 кг. Хочу 62(ну пока это первая цель).
В принципе булку не ем и сладкое тоже не особо. Но после рождения ребенка не похудеть ни как, да и праздники выбили из колеи окончательно::)
А ваша система очень мне подходит:) Для себя уже завела табличку и взвешиваюсь-измеряюсь. Муж глядя на мои старания подарком простимулировал при условии, что похудею:))

Муз@4к@
24.01.2011, 00:32
Девочки, проверяем... Новеньких буду добавлять по мере поступления, отчитываемся в пятницу, лучших ждет награда:073:

http://img-fotki.**********/get/4606/nushko28.28/0_56d88_53f6063_XXL.jpg (http://fotki.**********/users/nushko28/view/355720/)

Natushko
24.01.2011, 00:49
А если я не могу в пятницу взвеситься...у меня весы только в спортзале.

Муз@4к@
24.01.2011, 00:50
Натусь, взвешиваешь в четверг или субботу... а я внесу тебя позже...

plaza
24.01.2011, 01:34
Девочки,вот читаю вас ,вы все такие высокие...а вес меньше чем у меня...я себя коровой рядом с вами ощущаю....всё села на диету...2 дня без булки!!!!
Зато у Вас вес будет лучше и быстрее уходить, просто уверена!:)

Sniff16
24.01.2011, 02:14
привет всем! Наконец-то я нашла своих единомышленников)))
Меня зовут Инна.
Мне 31 год. Росто 172 см. Мой вес 60 кг.
До беременности я весила 55 кг и очень прекрасно чувствовала себя с такими кг. Оч. хочу вернуться в свои кг., так как все вещички смотрятся сейчас ой как не хорошо(((. плюс ко всему, у меня голифешная фигурка и здесь каждый набранный сантиметр виден.
!!! Так, что девченки я с Вами!!!
ЖДУ СТАРТА!!!))):support:

Ах вот это как называется!))) Галифешная:004:!!!! Аналогично))

plaza
24.01.2011, 02:18
Какая табличка красивая.;)
Можно еще общий вес группы сложить, и общий скинутый вес подсчитывать, так сказать для особой стимуляции. Шутка.

izdaleka
24.01.2011, 10:43
Тоже может попробую с вами. Возьмите меня тоже.
О себе - зовут Елена, 34 года, две дочи - 14 и 2 лет. Вес 64 кг, рост 162, желаемый вес 57. Сейчас большой живот, как у беременной в 3-4 месяца, ноги полные- внутри бедер, на спине жир. Люблю поесть, без сладкого вообще тяжело, люблю выпечку к чаю. Часто пытаюсь похудеть различными способами, но потом все быстро бросаю, как только получаю какие-нибудь результаты. После НГ растолстела кг на 4-5. Был жор. Сейчас взяла себя в руки.
Пью зел. чай с имбирем, на завтрак была овсяная каша 1, 5 ст. ложки, без сили и сахара, но зато кусок торта с вчерашнего Дня Рождения. Вечером тоже День Рождения. Однозначно буду есть и пить, но постораюсь мало.
Девочки подскажите мне насчет 2 литров воды, а если пить чай 2 литра без сахара это считается? Я вот чай пью, а воду не люблю.

Ослина Копытовна
24.01.2011, 10:45
Девочки, привет, рада всех видеть)))
я - лошара, создала тему и удалилось на выхи, а тут такое))))
Танечка, плиз, пришли табличку - запихну в первый пост, для наглядности! - я надеюсь, что почетную обязанность ведения таблички я уже удачно спихнула со своих плеч))))) Спасибо, дорогая!
меня тоже в табличку, плиз - Полина, 34 года, рост 165, вес 64

Ослина Копытовна
24.01.2011, 10:47
Тоже может попробую с вами. Возьмите меня тоже.
О себе - зовут Елена, 34 года, две дочи - 14 и 2 лет. Вес 64 кг, рост 162, желаемый вес 57. Сейчас большой живот, как у беременной в 3-4 месяца, ноги полные- внутри бедер, на спине жир. Люблю поесть, без сладкого вообще тяжело, люблю выпечку к чаю. Часто пытаюсь похудеть различными способами, но потом все быстро бросаю, как только получаю какие-нибудь результаты. После НГ растолстела кг на 4-5. Был жор. Сейчас взяла себя в руки.
Пью зел. чай с имбирем, на завтрак была овсяная каша 1, 5 ст. ложки, без сили и сахара, но зато кусок торта с вчерашнего Дня Рождения. Вечером тоже День Рождения. Однозначно буду есть и пить, но постораюсь мало.
Девочки подскажите мне насчет 2 литров воды, а если пить чай 2 литра без сахара это считается? Я вот чай пью, а воду не люблю.

Лен, считается вода и зеленый чай
Я сама воду не могу пить, особенно зимой, НО!
правда, помогает!
и кожа, кстати, лучше выглаядит!

Ослина Копытовна
24.01.2011, 10:48
ага, и еще, желаемый вес - 58, как обычно))))
с прошлой зимы ничего не изменилось))))
тихо-тихо сам с собой)))))))))))))))))))

Еленка74
24.01.2011, 10:54
Девочки, я тоже очень хочу похудеть, вот только пока ещё я - кормящая мама, после вторых родов ну очень сильно поправилась, тоже большой живот ( месяцев на шесть потянет)) ) Сейчас ничего с собой поделать не могу, пью в огромных количествах, за один раз 0,5 литра, да и от сладкого пока отказаться не получается(((
Может подскажете стоит сейчас пытаться похудеть или уже подождать, когда кормить прекращу?

kuzmar60
24.01.2011, 11:15
Назрел вопрос. Как долго худеем? до желаемой цыфры или всё таки временное ограничение тоже есть?

Ослина Копытовна
24.01.2011, 11:18
Еленка, ну, от сладкого можно отказаться уже сейчас))))
не то, чтобы отказаться, а вместо 10 печений съедать одно, но медленно, и с удовольствием
а пить много воды - это ж отлично!
и есть часто, но понемножку - это тоже можно уже, я так думаю!
а уж отказаться майонеза, жирных сортов мяса и тыпы в пользу отварного мяса и рыбы и есть много офощей и фруктов = это сам Бог велел!)))

kuzmar60
24.01.2011, 11:18
Девочки, я тоже очень хочу похудеть, вот только пока ещё я - кормящая мама, после вторых родов ну очень сильно поправилась, тоже большой живот ( месяцев на шесть потянет)) ) Сейчас ничего с собой поделать не могу, пью в огромных количествах, за один раз 0,5 литра, да и от сладкого пока отказаться не получается(((
Может подскажете стоит сейчас пытаться похудеть или уже подождать, когда кормить прекращу?

Ну а почему бы не попробовать. Что вы теряете? я тоже всё ещё кормящая мама:008: Не обязательно голодать, а просто можно заменить сладости на фрукты например. Польза и малышу и маме:)

sibiryachka
24.01.2011, 11:38
Девочки возьмите меня....такой как я тут точно нет.Мне 35лет.вес 94.рост 168.желаемый вес 70кг.Зовут Лена.Смогу нет незнаю..может с редуксина для начала начать..........??????

Еленка74
24.01.2011, 11:41
Спасибо, девочки!))
Ура-аа, тогда я с вами, внесите, пожалуйста, меня в таблицу , теперь я буду самая толстая
Вес 80 кг Рост 165 желаемый 57 (ну это в идеале)) )

Еленка74
24.01.2011, 11:45
Да.., забыла про возраст)))
Мне 36 лет, зовут Лена

Еленка74
24.01.2011, 11:48
Еленка, ну, от сладкого можно отказаться уже сейчас))))
не то, чтобы отказаться, а вместо 10 печений съедать одно, но медленно, и с удовольствием
а пить много воды - это ж отлично!
и есть часто, но понемножку - это тоже можно уже, я так думаю!
а уж отказаться майонеза, жирных сортов мяса и тыпы в пользу отварного мяса и рыбы и есть много офощей и фруктов = это сам Бог велел!)))
Так в том-то и дело, что воду пью я не люблю, пью чай, какао, молоко и соки.... Наверное из-за этого и не худею((
А майонез и жирное уже давно из своего рациона вычеркнула

Светкина
24.01.2011, 11:56
Как похудальщик со стажем скажу честно - имеет смысл сесть на такую диету, чтобы придерживаться ее всю жизнь. И еще важно здоровье поддержать.

Присоединяйтесь ВСЕ, кто готов начать придерживаться следующих принципов:

9. Много овощей, фруктов

Любые дополнения и комментарии приветствуются.
Худеем медленно, но верно и навсегда.

ПОЕХАЛИ?

И меня возьмете к себе:)) Мне очень нравиться "Худеем медленно, но верно и навсегда.
Это то что мне надо, не спеша похудеть к лету:))

Ослина Копытовна
24.01.2011, 12:02
Девочки возьмите меня....такой как я тут точно нет.Мне 35лет.вес 94.рост 168.желаемый вес 70кг.Зовут Лена.Смогу нет незнаю..может с редуксина для начала начать..........??????

Велкам! начните со стакана теплой воды за полчаса до завтрака))))
почитайте книги Маргриты Королевой (я не покупала, что-то нереально дорого за пару старых добрых советов, почитала в Бувоеде за чашечкой кофе без сахара):)

Так в том-то и дело, что воду пью я не люблю, пью чай, какао, молоко и соки.... Наверное из-за этого и не худею((
А майонез и жирное уже давно из своего рациона вычеркнула

нет! только не соки, молоко и какао! вода и зеленый чай без сахара!

И меня возьмете к себе:)) Мне очень нравиться "Худеем медленно, но верно и навсегда.
Это то что мне надо, не спеша похудеть к лету:))

Велкам!:flower:

Светкина
24.01.2011, 12:07
А какие данные надо? Будет табличка?

диана144
24.01.2011, 12:12
Девочки,я свами.Набрала после родов 8 кг.Была фигура модели,а теперь Маши Распутиной!
Раньше так худела,но еще всю еду сократила по кол-ву.только чуть насытилась-и хватит.
Но главное-стресс.иногда хрочется и шампанского и колы....

Ослина Копытовна
24.01.2011, 12:16
Девочки,я свами.Набрала после родов 8 кг.Была фигура модели,а теперь Маши Распутиной!
Раньше так худела,но еще всю еду сократила по кол-ву.только чуть насытилась-и хватит.
Но главное-стресс.иногда хрочется и шампанского и колы....

модель + 8 кг - это ж не Маша Распутина:)
вот если б было 28:)) - а 8 - тьфу! к лету уйдут!

sibiryachka
24.01.2011, 12:47
а что по поводу Редуксина????

lu4iya
24.01.2011, 13:04
Привет! Очень хочу присоединиться!Менять мой образ жизни надо))) Раскоровела совсем после родов и 1,5 -годичного кормления грудью! Так или иначе худею с подросткового возраста. Лучшее достижение - на спор похудела на 20 кг за 3 месяца - примерно по такой же программе как на первой странице))) Смогла в тот раз, смогу и сейчас! Тем более, что муж в качестве большого стимула обещал отвезти меня на море летом)))

Natushko
24.01.2011, 13:08

Мне кажется не стоит пить всякую химию....ведь привыкаешь...;)

Natushko
24.01.2011, 13:11
Тем более, что муж в качестве большого стимула обещал отвезти меня на море летом)))

Какой хороший стимул!!!!!Вместе мы сила!:083:и все сможем!

duceh
24.01.2011, 13:12

Я тоже смотрела на разные лекарственные средства. Но побочные эффекты не обрадовали, да и почитала топик о них и совсем расхотела. Девочки там похудели на 20 кг, но при весе 50 кг все равно пьют таблетки, т.к. если не пить, то жор нападает нечеловеческий и кг быстро возвращаются. Для себя решила, что пока без таблеток.
как говорится: хочешь есть - попей водички:))

Natushko
24.01.2011, 13:35

Полностью согласна:014:

lu4iya
24.01.2011, 13:39
Я тоже смотрела на разные лекарственные средства. Но побочные эффекты не обрадовали, да и почитала топик о них и совсем расхотела. Девочки там похудели на 20 кг, но при весе 50 кг все равно пьют таблетки, т.к. если не пить, то жор нападает нечеловеческий и кг быстро возвращаются. Для себя решила, что пока без таблеток.

Я тоже против таблеток. Считаю их методом для людей с болезнями, я имею ввиду, когда ожирение связанно с серьезными заболеваниями и нужны экстренные меры. А так, просто для облегчения себе жизни - мне кажется это того не стоит!:008:

plaza
24.01.2011, 13:40
И я кормящая. Есть отличный пример подруги перед глазами, которая кормив, похудела до 50 кг легко. Правда, сын аллергик, она мало чего ела, но это ничего не меняет, так как она тоже себя самоограничивала во всем.

Ослина Копытовна
24.01.2011, 14:32
девчонки, глваное - не голодать, это ведет к срывам
хочется есть после 6 - можно съесть маленькой ложечкой стакан нежирного кефира
надо не допускать чувства голода, поэтому и есть нужно часто, чтоб не успевать оголодать)))
я сейчас ем гречу с морковкой, тушеной с луком - вкусно, сытно, неколарийно, прекрасный углеводный обед)))
а на десерт будет банан!
а на второй обед - яблоко
утром был творог со сметаной, а воторой завтрак был тоже яблоко
ужин будет белковый
а вечером еще пару яблок
получается совсем не голодно: и вкусненько, и в общем-то сытненько))) - при этом ничего вредного!

lu4iya
24.01.2011, 14:49
Мои главные 2 фишки, когда сильно худела последний раз были:
1. В любой прием пищи овощи или листовой салат в пропорции 1:3 , т.е. любой продукт в любом количестве, но овощей или салата в 3 раза больше, поверьте - это работает. С этим принципом много "жирной гадости" никак не съешь, т.к. надо к этому прибавить 3 такие же порции овощей))))
2. Любое действие -это физическая активность, направленная на похудение! Вообще любое. Я не садилась в метро и трамвае, стояла и тратила ккал, не зависимо от времени проезда. Вешая белье на сушилку, ставила таз только на пол, чтобы постоянно наклоняться за каждым носком))) И т.д.

lu4iya
24.01.2011, 14:52
И я кормящая. Есть отличный пример подруги перед глазами, которая кормив, похудела до 50 кг легко. Правда, сын аллергик, она мало чего ела, но это ничего не меняет, так как она тоже себя самоограничивала во всем.

Кормящим очень не просто, я так и не смогла начать этот бой, пока не закончила кормить. Но в тоже время, вам легче, так как на выработку молока организм тратит до 800 ккал. 800 ккал, просто так - это круто, но я, повторюсь, так и не смогла умерить себя в питании - желаю Вам удачи:support::support:

kuzmar60
24.01.2011, 15:53
Сколько будет длится наш похудательный период?

Ослина Копытовна
24.01.2011, 15:59

в идеале - всегда:))
мы изменим свой образ жизни на более здоровый, поддерживая друг друга, заодно похудеем - и потеряем стремление жрать тазиками салат оливье НАВСЕГДА

ну, реальных успехов, по моим представлениям, можно будет добиться к лету (только потом аккуратно с ол инклюзив:)))

kuzmar60
24.01.2011, 16:23
в идеале - всегда:))
мы изменим свой образ жизни на более здоровый, поддерживая друг друга, заодно похудеем - и потеряем стремление жрать тазиками салат оливье НАВСЕГДА

ну, реальных успехов, по моим представлениям, можно будет добиться к лету (только потом аккуратно с ол инклюзив:)))

Ну значит 4 месяца примерно. Хотя хотелось бы к весне.:008: А взвешиваться каждую неделю ?

Ослина Копытовна
24.01.2011, 17:30
к весне чтоб - это надо садиться на голодную диету и издеваться над собой)))
каждую неделю взвешиваемся, по пятницам - хотя, мне кажется, по понедельникам эффекта будет больше

марысечка
24.01.2011, 17:31
девчонки, глваное - не голодать, это ведет к срывам
хочется есть после 6 - можно съесть маленькой ложечкой стакан нежирного кефира
надо не допускать чувства голода, поэтому и есть нужно часто, чтоб не успевать оголодать)))
я сейчас ем гречу с морковкой, тушеной с луком - вкусно, сытно, неколарийно, прекрасный углеводный обед)))
а на десерт будет банан!
а на второй обед - яблоко
утром был творог со сметаной, а воторой завтрак был тоже яблоко
ужин будет белковый
а вечером еще пару яблок
получается совсем не голодно: и вкусненько, и в общем-то сытненько))) - при этом ничего вредного!

если я так буду кушать,я конечно, не поправлюсь,но и не похудею

марысечка
24.01.2011, 17:35
к весне чтоб - это надо садиться на голодную диету и издеваться над собой)))
каждую неделю взвешиваемся, по пятницам - хотя, мне кажется, по понедельникам эффекта будет больше

после выходных вес будет больше наверно.Взвешивание в начале недели стимулирует не нажираться в выхи в гостях:020:

duceh
24.01.2011, 18:03
А я все таки за взвешивание по пятницам. У меня понедельник день тяжелый:)) А так в пятницу взвесился, увидел результаты и неделя вроде прошла не зря:)

Муз@4к@
24.01.2011, 22:50
А какие данные надо? Будет табличка?
Привет, табличка уже есть, пиши: Имя, возраст, рост, вес и желаемый вес и погнали...

Вместе мы сила!:083:и все сможем!
Как вы мне девочки нравитесь, такие позитивные, обычно голодные женщины злые, а вы добрые:flower:

К 1 июня все должны достичь желаемого веса, каждый сам для себя выбирает способ, а мы друг друга поддерживаем и подбадриваем.

А взвешиваться каждую неделю ?
Ага, каждую пятницу, чтоб не расслаблялись:046:

\каждую неделю взвешиваемся, по пятницам - хотя, мне кажется, по понедельникам эффекта будет больше
Я по пятницам отрываюсь, а с понедельника по новой...

Муз@4к@
24.01.2011, 23:00
http://s003.radikal.ru/i202/1101/4d/774b3e94db5b.jpg (http://www.radikal.ru)

lu4iya
24.01.2011, 23:50
Для таблички
Lu4iya
Катя
рост 168
возраст 29
Вес сейчас 95
Хочу 70

lu4iya
24.01.2011, 23:53
Я так табличку посмотрела - получается я иду на рекорд))))
Ну тем интереснее)))

lu4iya
25.01.2011, 00:30
Девчонки, почитайте статейку. Просто про нас.
Только она большая, но я узнала себя на 100%))) Уберите звездочки
http://www.hudeem***vmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm

plaza
25.01.2011, 01:57
Кормящим очень не просто, я так и не смогла начать этот бой, пока не закончила кормить. Но в тоже время, вам легче, так как на выработку молока организм тратит до 800 ккал. 800 ккал, просто так - это круто, но я, повторюсь, так и не смогла умерить себя в питании - желаю Вам удачи:support::support:

Пробовала уже худеть, намного труднее, честно говоря. Как будто лишняя вода что-ли в организме стоит, не так все идет. И КД уже не было 1,6 + 9 месяцев беременности, тоже думаю влияет.
И вообще, думаю, что в феврале/марте не покажу значительных результатов, т.к. во-первых, кормлю малышку и есть хочется больше, во-вторых, активности таки меньше в эти месяцы. А в апреле уже погодка будет класс, планирую отлучать ребенка от груди и больше физической нагрузки на свежем воздухе.