Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!!!! МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! старт - февраль 2011, присоединяйтесь!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
natasha1982
01.02.2011, 01:01
:))а что было в холодильнике? :)) Крабовые палки в прикуску с сыром ела, могу без сладкого и булки но не могу без сыра столько его съедаю прям жуть, от жирненького и пухну
НУУУУУУУУУУУУ, НАЧАЛИ... С 1-ЫМ ФЕВРАЛЯ ВАС ДЕВУШКИ :))) С 1-ЫМ ДНЁМ НАЧАЛА НОВОЙ ЖИЗНИ
Без меридии похудеете,если питаться нормально начнете. Я как врач-против!
sibiryachka
01.02.2011, 10:22
Доброе утро девочки.мне тоже эндокринолог прописал редуксин,но нехочу его пить.Вместе мы-сила.Вчера ходили на день рождения с мужем к подруге........я видно много ела...муж заметил.Сегодня утром замечание сделал.Видно это был срыв перед началом?????!!!!!!!
девочки приветки..я с вами тоже начинаю..расскажите вы здесь по одной системе или все на разных?
Девы, возьмите меня к себе:flower:
Я уже год как пытаюсь похудеть, худела на 8 кг, но они как-то вернулись обратно:010::010::010:
Меня зовут Саша, рост 165 вес 72.2 :010: (большего веса у меня никогда не было и надеюсь больше не будет)
Сегодня села на Яичную диету!!! Еще дома есть велотренажер - буду крутить педальки минимум по 45 мин в день. И каждый день делать упражнения по курсу Джиллиан Майклс (ну это сколько смогу, мне как неподготовленной после 15 минут хочется умереть).
Вот такой пока план)))
У меня вообще беда вчера была у гинеколога она мне поставила ожирение(((((((((((прописала пить Меридию плюс диета плюс физ нагрузки,почитала я про это лекарство там такого написано что оно вообще запрещено и много побочек всяких,вот сижу и плачу,хочется быть красивой мамой и женой,поддержите меня пожалуйста)))ой о себе забыла рассказать Елена 31 год,рост 165,вес 75 кг(((
О ужас! У меня значит тоже ожирение:073:
я, татьяна, 26 лет вес 112,1 кг, рост 184 см..попке остаться, а сиськам уйти..)))
Бездельница.ру
01.02.2011, 12:33
я, татьяна, 26 лет вес 112,1 кг, рост 184 см..попке остаться, а сиськам уйти..)))
Интересные пожелания:046: в основном наоборот все хотят:))
Примите и меня в свою компанию. Я тут попыталась попротасится, но сорвалась. Сейчас решила без диет, но с правильным питание. После 18 не есть, только зеленый чай. ну и фруктов-овощей побольше, мучное и сладкое убрать. Рост у меня 180, вес 81. Убрать хочу 6-7 кг.
Мне бы наоборот:008:
MariKrissi
01.02.2011, 12:50
Девочки, сегодня первое число, первый день последнего месяца ЗИМЫ, а значит скоро весна!!! Худеем!!!!
Я тоже хочу к вам, но боюсь, что не осилю. Я Катя, мне 31 год. Рост 168, 69 кг.Хочу 58 кг. Родила второго ребенка 1,5 месяца назад. Мечтаю быть, как в 25.
Девочки. пожалуйста! Замотивируйте меня по самое....!!!!!!!! Очень есть хочется((((((
Девочки, берите меня к себе.
Я Света,35 лет, рост 166, вес 71:001:
Хочу 60. После вторых родов поправилась, потом худела до 62 кг, но вес быстро вернулся обратно. В районе 70 кг так и стоит.:(
Настроена решительно, буду худеть!!!
ой а меня эта вода напрягает((( я ее когда пью у меня рвотный рефлекс на нее не могу я стока пить 2-3 литра(((что с этим делать,я с утра встала сразу попила ни чего пока вообще не ела так наверное нельзя(((
Вода - важно!!! Начинайте постепенно: сначала посмотрите, сколько вы обычно пьете, потом по стаканчику добавляйте. Вода ускоряет метаболические процессы, поэтому похудение будет идти быстрее (если я не права, то присутствующие врачи меня поправят - или подтвердят мою правоту).
Я тоже хочу к вам, но боюсь, что не осилю. Я Катя, мне 31 год. Рост 168, 69 кг.Хочу 58 кг. Родила второго ребенка 1,5 месяца назад. Мечтаю быть, как в 25.
Девочки. пожалуйста! Замотивируйте меня по самое....!!!!!!!! Очень есть хочется((((((
Сама себя не замотивируешь - никто не замотивирует! (ИМХО).
Но на всякий случай - У вас все получится!!! Сила воли - вырабатывается. Пищевые привычки - тоже. Просто поймите, что вы не просто хотите похудеть, а хотите для чего-то!
А вообще проблемы с весом, на мой взгляд, от нелюбви к себе: заедаем проблемы вместо того, чтобы их решать, мучаем свой организм тяжелой и неполезной пищей. Любить себя надо всю: не только за ум, красоту и т.п., надо еще и организм свой любить, он как-никак тоже наша часть.
natasha1982
01.02.2011, 16:28
мне нужна мотивация на вечер с утра она еще у меня работает а вечером куда то исчезает, надеюсь что сегодня после шести я точно ни-ни
Интересные пожелания:046: в основном наоборот все хотят:))
дададада..я не ошиблаль..у меня сиськи-5 размер..а попка маленькая---а когда худенькая была...так ее почти и не было..((
kuzmar60
01.02.2011, 17:56
Чего-то изменений в табличке не вижу или решили её не вести? Я про табличку на 6 странице. И вроде об объёмах кто-то заикался. Отказались от этой идеи?
Девочки, а я не могу без сладкого. И никакие сухофрукты не обманут мой организм. Я хочу шоколада:).
Причем наиболее острое желание возникает после обеда, часов в 16 выпить чашечку чая с шоколадкой:019:
Но на всякий случай - У вас все получится!!! Сила воли - вырабатывается. Пищевые привычки - тоже. Просто поймите, что вы не просто хотите похудеть, а хотите для чего-то!
А вообще проблемы с весом, на мой взгляд, от нелюбви к себе: заедаем проблемы вместо того, чтобы их решать, мучаем свой организм тяжелой и неполезной пищей. Любить себя надо всю: не только за ум, красоту и т.п., надо еще и организм свой любить, он как-никак тоже наша часть.
Я себя люблю и проблемы незаедаю, просто родила 1,5 месяца назад :support:
И я с вами! Зовут Аня. Вес 68 кг, рост 169 см, 40 лет. Мечта - сбросить 5 кг.
девочки приветки..я с вами тоже начинаю..расскажите вы здесь по одной системе или все на разных?
:046:Здесь нет одной системы. Принципы прописаны в первом посте.:flower:
Но каждый для себя подстраиват их. Кто-то не может пить много воды, кто-то удержаться от сладкого.
Мы здесь поддерживаем друг друга, даем советы и рассказываем свой опыт похудения.:008:
По себя, хоть и диеты тут не пописаны, но честно сижу на Японке, сегодня 5 день из 13. Это я для себя так решила, мне нужна была мотивация ... вес начал снижаться, теперь досижу, а потом поддержка и дальнейшее похудение.
:
Мы здесь поддерживаем друг друга, даем советы и рассказываем свой опыт похудения.:008:
По себя, хоть и диеты тут не пописаны, но честно сижу на Японке, сегодня 5 день из 13. Это я для себя так решила, мне нужна была мотивация ... вес начал снижаться, теперь досижу, а потом поддержка и дальнейшее похудение.
ой, а я не смогла на Японке сидеть (со временем голова стала кружится, да и самочуствие как то беее было)
Меня к себе возьмите.
Меня зовут Елена , мне 30 лет, вес 74, рост 170
Нужно весить 65.
А что это у вас в табличке ничего не меняется?
Или только сегодня стартуем?
Когда отчитываемся?:008:
Девочки, а я не могу без сладкого. И никакие сухофрукты не обманут мой организм. Я хочу шоколада:).
Причем наиболее острое желание возникает после обеда, часов в 16 выпить чашечку чая с шоколадкой:019:
Вот так вот резко взять и отказаться от того, что хочется - очень сложно. Поэтому, на мой взгляд, лучше без неистовств: ну попейте вы чаю с шоколадкой, только не всю плитку захавайте, а отломите одну-две дольки и медленно и главное - с удовольствием рассосите. Организм получит вкусняшку. А вы от 1 кусочка вряд ли раздобреете.
Я вот от булок с большим трудом отказываюсь... Ее медленно во рту не рассосешь... Булкоеды-коллеги, как справляетесь с пагубным пристрастием? Поделитесь!
[/B]
Я себя люблю и проблемы незаедаю, просто родила 1,5 месяца назад :support:
Раз любите себя - значит большая умница. А я имела ввиду тех, кто живет, чтобы есть, а не ест, чтобы жить. И в большей степени говорю о себе: потому что обладая от природы хорошей фигурой превратила ее черт знает во что: а ведь раньше и спортом каждый день занималась. Ладно б хоть ребенка родила - могла бы гормональными изменениями прикрыться.
Вот так вот резко взять и отказаться от того, что хочется - очень сложно. Поэтому, на мой взгляд, лучше без неистовств: ну попейте вы чаю с шоколадкой, только не всю плитку захавайте, а отломите одну-две дольки и медленно и главное - с удовольствием рассосите. Организм получит вкусняшку. А вы от 1 кусочка вряд ли раздобреете.
Я вот от булок с большим трудом отказываюсь... Ее медленно во рту не рассосешь... Булкоеды-коллеги, как справляетесь с пагубным пристрастием? Поделитесь!
Мне кажется с булкой как с шоколадом)) если очень хочется то можно, но чуть-чуть:073:
Всем привет, первый день прошел на ура, ела вареную куриную грудку и пила воду/ зеленый чай, с утра овсянка на воде. После 18.00 есть не буду ( хотя наверно очень будет сложно, но запаслась кефиром 1%). завтра напишу как я выдержала первый вечер без еды))). Всем удачи и главное СИЛЫ ВОЛИ!!!
Natushko
01.02.2011, 19:59
Ой девочки!!!!!А я вчера тирамису сделала...наелась вечером,правда до 18-00 и с утра кусочек слопала....надеюсь это был последний порыв на сладкое...на булку не тянет...
Сегодня в контакте наткнулась на анекдот:
Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!
Natushko
01.02.2011, 23:27
Я год назад сидала на раздельном питании...кстати тоже очень помогает....:fifa:
vlenan80: Ух ты, здорово, вы молодец!!! (про себя такого не могу сказать, так как нажралась бутеров с семгой - оправдала себя тем, что семгу надо есть, а то испортится - лучше б я эту силу самоубеждения на что-то другое тратила).
Насчет правила:не есть после 18. Мне кажется, не надо привязываться к этой цифре. На мой взгляд, крайнее время приема пищи - 20 часов. Одни ведь ложатся в 23 часа, а другие в 2-3. Что ж, слушать завывания желудка? Поющий животик тоже не есть хорошо. В общем, для себя я решила, что если хочу есть аж жуть, то ем, но что-то маленькое. Сначала пью. А потом ем. Вот так точнее будет.
Есть хоца, терплю, пью кефирчик :)
Я ростом 162 см и начала худеть с 75 кг. Хорошо, что к доктору не пошла - 100% поставили бы ожирение:010:
Меня на булки уже не тянет:065: и на сладкое тоже:065: Мне бы мяса.
По факту ем утром что хочу, но получается очень мало. А потом 2 раза салат из свежих овощей с чуть-чуть мяса(грамм 100, не больше). Минералку пью и фрукты ем. Я уже дома смеюсь, что от такого обилия капусты, салата и овощей я скоро мычать начну:0007:
Зато в итоге за 2 недели -3 кг...
Я ростом 162 см и начала худеть с 75 кг. Хорошо, что к доктору не пошла - 100% поставили бы ожирение:010:
Меня на булки уже не тянет:065: и на сладкое тоже:065: Мне бы мяса.
По факту ем утром что хочу, но получается очень мало. А потом 2 раза салат из свежих овощей с чуть-чуть мяса(грамм 100, не больше). Минералку пью и фрукты ем. Я уже дома смеюсь, что от такого обилия капусты, салата и овощей я скоро мычать начну:0007:
Зато в итоге за 2 недели -3 кг...
Что-то я не поняла, а зачем вы ограничиваете мясо? А откуда вы белок получаете? Нееее, по-моему, мясо надо есть: выбирать просто нежирные сорта (не есть свинину, про колбасу-сосиски вообще молчу), лучше варить (недавно сварили себе говядины постный кусок - аааам, вкуснее любого деликатеса!!!). Лучше в обед, вечером организму тяжело переваривать. А 100 грамм...маловато будет. А если вы спортом занимаетесь, то там вообще без мяса никуда - мышцам не с чего расти будет. А крупы есть в вашем рационе?
Результат есть - отлично!
natasha1982
02.02.2011, 00:05
Сегодня поела последний раз в семь часов и в девять у мелкой кусила печеньку сейчас иду спать иначе если не уйду спать чего нить съем:)
во, во и у мя так же!!!:( но я ща на горький шоколад пытаюсь перейти...
после вчерашней разгрузки на молокочае у мя седня с утра -1,3 кг:support: на молокочае у мя всегда хороший привес:) а седня я ела как обычно, но после шести ни-ни:005: сижу пью чай зеленый с молоком:) сгорьким шоколадом!!!:065:
Что-то я не поняла, а зачем вы ограничиваете мясо? А откуда вы белок получаете? Нееее, по-моему, мясо надо есть: выбирать просто нежирные сорта (не есть свинину, про колбасу-сосиски вообще молчу), лучше варить (недавно сварили себе говядины постный кусок - аааам, вкуснее любого деликатеса!!!). Лучше в обед, вечером организму тяжело переваривать. А 100 грамм...маловато будет. А если вы спортом занимаетесь, то там вообще без мяса никуда - мышцам не с чего расти будет. А крупы есть в вашем рационе?
Результат есть - отлично!
Я мясо не ограничиваю - я еду ограничиваю в целом, особенно вечером. Утром я мясо ем в виде буженины или карбоната - на хлебец. А днем - 100 гр мяса в салат из овощей 200-300 гр... Ну я считаю, что нормально. Говядину не ем, на куру аллергия, но иногда ем... Не ем после 18.00, ну кефир, киви или огурец не считаются:))
Спортом не занимаюсь(пресс дома не считается). Когда занималась - да, там рацион совсем другой. Но сейчас я так кушаю и главное, что комфортно, постоянно есть не хочется. А про то, что мяса хочу - так я его всегда хочу:046: Кто-то шоколад, кто-то мясо:028:
Привет, девочки! Как худеется?)))
Вчера ела меньше, чем всегда, но опять немного не так, как хотела, однако, все равно это лучше-привесов, к которым привыкла последний месяц, нет, есть даже маааленький отвесик.
Британское Управление по лекарственным средствам и здравоохранению, выпустило заявления, что любой продукт, содержащий сибутрамин, вреден для здоровья человека. Употребление препарата с содержанием сибутрамина может вызывать такие симптомы как повышение кровяного давления, конвульсии, инфаркты и инсульты.
С 24 января 2008 года сибутрамин входит в утвержденный правительством список сильнодействующих препаратов.Это означает, что его продажа разрешена только в аптеках по рецепту.
Мероприятия, ограничивающие свободную продажу лекарственных препаратов, содержащих сибутрамин, проходили в 2008—2010 годах не только в России. Компании по приостановке продаж развернулась в США, ряде стран Евросоюза и Украине. Данная мера применена после получения результатов исследования, где при длительном применении (несколько лет) 15 мг сибутрамина у больных гипертонической болезнью, перенесших инфаркт и инсульт выявлен ряд тяжёлых побочных эффектов. Отзыв документов, дающих право на торговлю в аптеках, по формулировкам регламентирующих органов носит временный характер, до выяснения особых обстоятельств. На Украине данный запрет не распространяется на БАДы, содержащие сибутрамин в больший дозе (35-50 мг), ввиду отсутствия юридических процедур доказательства наличия этого компонента в продукте для снижения веса. Существуют исследования, утверждающие, что побочные эффекты связаны с наличием в рацемическом сибутрамине S-изомера. Напротив, R-сибутрамин имеет в 2 раза меньший риск развития нежелательных последствий. Наличие оптически чистой лекарственной формы, содержащей R-сибутрамин, могло бы, при достаточной доказательной базе, положительно повлиять на сложившуюся ситуацию.
А я выпила чай с 1 печеньем "Юбилейное", 1 долькой шоколада и 1 кусочком маленькой мармеладки.Д о вечера теперь сладкого ни-ни!!!
Мадина про запрет я знаю да и почитала уже все побочки,тока не понятно не уже ли нет тогда других средств для лечения ожирения,почему выписывают такие запрещеные лекарства
Выписывают все, что не лень, вы зайдите на форумы,где сидят грамотные вачи, сайтов много, прицельно пораспрашивайте про ряд препаратов, много нового узнаете..Вот, например, даже в том же контакте почитайте (не реклама ).
http://vkontakte.ru/topic-245997_22361294
Чего-то изменений в табличке не вижу или решили её не вести? Я про табличку на 6 странице. И вроде об объёмах кто-то заикался. Отказались от этой идеи?
На 24 стр. табличка последняя, пятничные отчеты там и все новенькие которые были на тот момент http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55531050#post55531050
Вас не поймешь, то слишком много табличек, давайте раз в неделю, то почему изменений нет... Следущие изменения будут после пятницы...
Напишу о себе... не есть не могу, есть хочу постоянно, особенно после 20.00, я целый день на ногах, до спорта просто времени нет дойти, целый день ношусь как белка в колесе, переодически закидываю в рот что то запрещенное, прибегаю с работы, ем и спать... на этой неделе даже на весы не разу не встала, посмотрю что в пятницу будет, каждый день себе обещаю что завтра будет по другому, но не получается, прямо день сурка какой то.
KatenaZaiceva
02.02.2011, 10:23
У меня вчера тоже день вредный был, ездила со своимимартышками в Сестрорецк, дочку на занятия для малышей хотела отвезти, а их отминили, приехали домой уставшие как лошадки, попили чаю, детей покормила и в обед опять в Сестрорецк, младший на мне в кенгурятнике, старшая ножками, приехали в 6 вечера домой, опять чай, с колбаской, с шоколадкой (для успокоения нервишек), вечером яблоко и все, умоталась на столько, что есть вообще не хотелось.
kuzmar60
02.02.2011, 10:49
Вас не поймешь, то слишком много табличек, давайте раз в неделю, то почему изменений нет... Следущие изменения будут после пятницы...
Извините, не видела таблицу на 24 странице. Ну и как обычно на всех не угодишь :flower:
Всем привет! У меня вчерашний день прошел неплохо, наела на 1300кк, вечером после 18 пила только зеленый чай. Я себе цифру 18 часов установила, так как спать ложусь рано в 22 примерно.
MariKrissi
02.02.2011, 13:09
Девочки, почитайте книжку Фалеев А.В. "Магия стройности"
Много, что от туда подчерпнула...
Мадина простите,а можно у вас поинтересоваться на самом деле она очень вредная и чем и если можно поподробнее,моя врач просто ни чего конкретного не сказала(((как я ее не пытала,сказала надо пить и все(((спасибо:001:
Я как-то наслушавшись всяких рассказов от подруг тоже пошла и купила себе Редуксин (типа Меридиа), если бы мне хоть кто-то рассказал о побочках, ни за что на свете не стала бы пить.
У меня организм здоровый, никаких плохих заболеваний не имею, а после одной таблетки Редуксина думала помру.....:001: Сердце билось так, что думала выскочит, я ЦЕЛЫЙ день не вставала с кровати!!!!!!:ded: Вот такой мой опыт.
Потом уже читала всякие отзывы об этих препаратах и поняла что это очень вредно:ded: От них вреда больше чем пользы!
А вообще можете вот здесь почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679 там девочки худеют именно с этими препаратами и чувствуют себя нормально ;)
Девочки,сегодня у нас второй день как мы с вами вступили в эту группу для победы над лишними кг(для кого то и не первый)давайте не унывать и поддерживать друг друга все у нас получится:flower:
Да, мы большие молодцы, что начали этот нелегкий путь:support:
Всем удачи!!!
У меня вчера был первый день по снижению веса :073:
Диета Яичная, занятия с Дж. Майклс (20 мин) и 40 мин на велотренажере.
Итог -1,1 кг:080::080::080:
Жду следующих отвесов :love:
спасибочки сейчас и к ним загляну:)
Всегда пожалуйста)))
Девули скажите а квашенную капусту худееющим мона:005:
Одна знаменитая модель пропагандирует диету для похудения... из квашеной капусты. В диете сказано, что за три дня можно сбросить до 3 кг.
тока не гоните меня от сюда,из за того что я на таблетках худеть буду:001:
Здесь вроде все худеют как хотят:028:
Девули скажите а квашенную капусту худееющим мона:005:
Лена, думаю, что можно. Только осторожно))) Худеющим полезно сокращать потребление соли. А в квашеной капустке ее немало, насколько я знаю. Лучше, конечно, кушать свежую капусту. Но для разнообразия можно изредка.
Девочки, почитайте книжку Фалеев А.В. "Магия стройности"
Много, что от туда подчерпнула...
А мне понравилась книга Маргариты Королевой "Легкий пусть к стройности". Все, что написано про правильное питание - очень толково, просто, мотивирует хорошо. Взяла многие советы на вооружение. Но делать разгрузочную неделю (точнее 9 дней) не собираюсь - честно говоря, не верю я в эти разгрузки, организм только ими пугать.
Кстати, насчет мотивации. В прошлом году держала Великий пост - здорово похудела. Пост очень мотивировал. А какое было замечательное самочувствие!!! В этом году тоже обязательно буду держать. К сведению, начало поста в этом году - 7 марта.
если за месяц не сброшу 5 кг врачиха убьетругаться будет:001:
Лена, хорош паниковать. Похудеешь, все нормально будет. Взвешиваться надо утром до еды и после туалета, а не после того, как капустки квашеной навернула (или чего там). И не каждый день: выбрать себе один день для этих процедур. А если результат не обрадовал - сделать выводы, проанализировать, что делалось не так, а не биться головой об стенку.
По поводу "мне соседка сказала" и пр.: лучше книжки специалистов-диетологов, понимающих в медицине читать, а не соседок слушать. Тем более, насколько я поняла, секрет ее стройности доподлинно не известен.
5 кг за месяц - это ваще ерунда. В общем, надо быть спокойной и упрямой. Прежде чем что-то скушать, подумать, а как наш любимый-дорогой-драгоценный организм к этому отнесется.
friedlein
02.02.2011, 15:07
"Оль,меня просто соседка совсем запутала говорит ни как нельзя свежую капусту,а квашенную можно,вообщем я знаю конечно в квашеной соли много)))но попробуй переубеди ее(((худеет 8 лет уже,ест не знаю что сама уже запутала и меня запутала:009:
про свежую и квашенную не скажу, а вот термообработанную белокочанную капусту при похудении есть мне лично не рекомендовали, она относится к продуктам, которые предрасполагают организм к накоплению запасов. И таких странных продуктов много, насколько помню это клубника, черника, помидор, дыня вроде. Ну давно было, не помню уже остальное :) Не знаю насколько эти утверждения были научно оправданы, но я тогда похудела очень сильно. Квашенную тогда ела. Сырую свежую нет, т.к. не вкусно было сырые листья жевать. Так что вот, делюсь тайными знаниями про капусту :)
friedlein
02.02.2011, 15:11
если за месяц не сброшу 5 кг врачиха убьетругаться будет:001:
мда? а надо срочно? просто обычно врачихи в один голос говорят что худеть быстрее 3-х и медленне 2-х в месяц неправильно :073: ну если правильно худеть, так сказать :) А -5 это нормально только в первый месяц и при большо-ом перевесе. Типа вода еще лишняя уходит.
Эх, надо срочно худеть, а никак себя в руки не возьму :( Вот, к вам за вдохновением попёрлась читать :)
friedlein
02.02.2011, 15:26
не я ведь не листья сами жую,а салатик делаю шенкую капустку морковку на терке немного соли и сахара приправляю все подсолнечным маслом и ем
:028:
сахар бы извели из рецепту ;) Не, ну я б если себя заставила худеть точно извела бы, т.к. с сахаром получается вроде бы и капусты поела, а по калорийности уж лучше бы бутерброд слопала :065: а еще осторожнее с растительным маслом, оно полезное, есть конечно надо, но не лейте из бутылки, а наливайте в салат ложкой и минимум, оно опять же очень калорийно, а сроки у вас сжатые ;) И при готовке не забывайте про растительное масло, лучше его промокать салфеткой лишнее, вот :004:
марысечка
02.02.2011, 15:39
Я таки заморочилась на подсчет калорий.И делаю вывод,что раньше все-таки переедала,хотя казалось бы ничего не ела.Очень для меня поучительно вышло.
Извините, не видела таблицу на 24 странице. Ну и как обычно на всех не угодишь :flower:
Не обращайте на меня внимания, это я с утра злая, потому что с вечера уставшая и голодная:046:
Девочки, как то мало народу объемы свои написали, табличку из трех человек что ли делать или она не нужна?
ой, мне всё не смерить свои объемчики... вечером попробую решиться
Елена Kosha
02.02.2011, 15:50
а все правильно)) мышцы тяжелее жира))...сброс веса пойдет недели через 3, не раньше))
поэтому рекомендуется сначала похудеть, а потом идти заниматься спортом!
еще могу сказать, что есть проверенный способ....сходить к специалистам...
http://www.biointermed.ru/
ходила в прошлом году...потому как сама отчаялась...и ведь помогло! и ведь очень довольна теперь! за 2 месяца 10кг слетело...и ведь оправила несколько знакомых туда...и все с хорошими результатами!
всем рекомендую
Одна знаменитая модель пропагандирует диету для похудения... из квашеной капусты. В диете сказано, что за три дня можно сбросить до 3 кг.
Квашеня капуста- это хорошо))) Не так уж там много соли, ккал мало, а вот витамина С много-много!!! сейчас,конечно, не сезон,но может кто-то знает хороший проверенный рецепт?:091:
Есть такой салат "Щетка"
Капуста - пошинковать, свекла(сырая)-натереть, морковка(сырая)-натереть, петрушка(побольше - она мочегонная), яблочко(маленькое)-тож натереть, оливковое масло (чуть-чуть), сок лимона (по вкусу). НЕ СОЛИТЬ! Очень сытный и приятный на вкус. Но в тепле очень быстро закисает. Готовить на 1 раз.
Natushko
02.02.2011, 18:19
там такие цены не всем по карману;:005:
И тем более Москва:073:
Есть такой салат "Щетка"
Надо тоже попробовать....правда меня от свежей капусты раздувает....:103:
Хорошо сказано!
Оу! Коллега! Приветствую!))):support:
Ну вот неделю очень правильно питалась и ущло 1,7!
А в субботу почему-то решила, что можно немного расслабиться, и ВСЕ!
Начала есть после7....а седня ваще оборзела! - пошла и купила себе сочень и свердловскую булку!:110: :010::010::010:
Могу диссертацию писать про булки и их неповторимые вкус!:008:
Очень себя бешу за это!
Может кто посоветует как замотивировать себя!?
Вот прочитала хорошую идею начать с диеты (Японки например), а потом уж начать правильно питаться... Короче я в трансе! :065:
Natalia-K
02.02.2011, 21:41
Девочки, всем привет!
Держитесь, не срывайтесь, ведь мы в самом начале пути!
Мотивация - великая вещь. Я тут подумала, что уже почти 9 месяцев, как на ГВ, даже не пробовала ни разу свои любимые вкусняшки, от которых бы никогда не отказалась ранее, до рождения ребенка - я про шоколад, малосольную красную рыбу, цитрусовые, суши. Боюсь, что детеныш "расцветет", потом проблем с аллергией не оберешься, пусть лучше перерастет....Так вот, отказ от всего этого я переношу совершенно спокойно и чем дальше, тем спокойнее. Если раньше руки так и тянулись к шоколадке, то теперь такого нет.
Вот, такрой сильный мотиватор - здоровье ребенка....
К сожалению, в остальном. я пока проявляю гораздо больше малодушия - надо брать себя в руки:015:
Второй день честно не ем после 20 00. Ограничила объемы и калорийность с вредностью:019:
Natalia-K
02.02.2011, 21:53
ух ты молодец:)
Спасибо, конечно)
Но, я очень хорошо компенсирую отказ от конфет и рыбы булками, мороженым и жирным мясом:015::015:
И объемами - порцайки у меня - мама не горюй:(
Завела себе небольшую тарелочку, надеюсь, поможет:091:
Всем привет, держусь второй день, оч тяжело. Съесть так хотелось вкусненького, что в моменты сильного хотения пила обычную воду (наверно стакана 2,5 выпила сразу, помогло), чтоб заглушить голод. кстати салат щетка- реально помогает когда кушать очень хоца)))
ой девочки хотите посмеяться я ведь по лестничной клетке хожу с первого до пятого и так пять раз,вчера на соседа наткнулась он так посмотрел:009:
Леночка, а прикинь, как сосед на тебя посмотрит, когда результаты сего процесса появятся??? Так что смеяться не над чем. Надо бы и мне про лифт забыть....
Кстати, будущие худышки, отчитываюсь. Сегодня день провела без нарушений!!!!! Я молодец. Хотя с трудом прошла вечером мимо любимой кафешки.
Оу! Коллега! Приветствую!))):support:
Ну вот неделю очень правильно питалась и ущло 1,7!
А в субботу почему-то решила, что можно немного расслабиться, и ВСЕ!
Начала есть после7....а седня ваще оборзела! - пошла и купила себе сочень и свердловскую булку!:110: :010::010::010:
Могу диссертацию писать про булки и их неповторимые вкус!:008:
Очень себя бешу за это!
Может кто посоветует как замотивировать себя!?
Вот прочитала хорошую идею начать с диеты (Японки например), а потом уж начать правильно питаться... Короче я в трансе! :065:
:014: Ох...как я вас понимаю... Булки... Готова быть соавтором, научный консультантом, али научным руководителем в вашей диссертации. Сочень!!! Свердловская булка - это просто язык проглотишь. Так, все заканчиваю про булки.
В общем, ай-ай-ай и а-та-та нам. :wife:
Насчет диеты. Честно говоря, не советую. Японка - тяжелая штука. Я пробовала. И результат, признаться, не порадовал. Но не советую не поэтому. Просто вы вгоните организм в стресс, потому вдруг ни с того, ни с сего начнете его нормально кормить, он испугается и станет запасать на случай повторения голодовок. Мне кажется, сначала нужно приучить себя к правильному питанию, а потом если хочется, устроить разгрузку. Да даже психологически будет проще.
Не обращайте на меня внимания, это я с утра злая, потому что с вечера уставшая и голодная:046:
Девочки, как то мало народу объемы свои написали, табличку из трех человек что ли делать или она не нужна?
Ой, про объемы я забыла. Завтра утром измерюсь и обязательно напишу.
Есть такой салат "Щетка"
Капуста - пошинковать, свекла(сырая)-натереть, морковка(сырая)-натереть, петрушка(побольше - она мочегонная), яблочко(маленькое)-тож натереть, оливковое масло (чуть-чуть), сок лимона (по вкусу). НЕ СОЛИТЬ! Очень сытный и приятный на вкус. Но в тепле очень быстро закисает. Готовить на 1 раз.
Обязательно надо попробовать. Давно на него смотрю, но наличие сырой свеклы немного смущало. Но с моим похудательным рационом меня уже больше ничего не смущает:))
Отчитываюсь за сегодняшний день:
У нас были гости и я оторвалась:)) Но в принципе ничего страшного - рис с овощами и куриная грудка запеченая с сыром и салат цезарь, белое сухое вино. Никакой булки, лимонадов и т.д. Но после овощных салатиков показалось реально многовато.
Завтра попробую разгрузиться на молокочае. Я его неделю назад себе заваривала, но пить не стала. Очень мне не нравится кипяченое молоко. А тут нашла ссылочку про молокочай(спасибо!!!), оказывается можно отдельно чай заварить и с молоком уже в кружке смешать - так мне нравится:support: Очень я любила чай с молоком во времена ГВ:fifa:
Sveta_Vin
03.02.2011, 03:00
Так мы определились в дне контрольного взвешивания?
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/11b/c0ebe5eaf1e0ede4f0f3/0000FF/040602/33b/cae0f2fef8e5/FF3399/190109/line.gif (http://metric.forumok.ru/)
Sveta_Vin
03.02.2011, 03:06
У меня есть рецепт, про яйца(когда худею ем их почти каждый день): 2 яйца вкрутую, разрезать, на каждую половинку положить по кусочку соленой рыбки типа форели. Просто и вкусно, я двумя яйцами наедаюсь.
да, мы определились, пятница...
Всем привет!
Я вчера продержалась, но вечером реально тяжко было, еще и мама булок напекла-принесла. Они тааааак пахли, хорошо дети их быстро умяли, а то б совсем невыносимо было.
ай слюни потекли,а я девочки съела с утра 5 пельмешков еще мелко нарезала и залили бульоном,не сдержатся мне,но мне то можно,но все равно хочется быстрее похудеть:(но блин эта еда,а вчера быстрее легла спать,чтоб не напасть на холодильник:028:
ну с утра не так страшно, перевариться должно бесследно. Я тоже с утра плотно позавтракала печенкой с бурым рисом...
Замеры сделала сегодня (объемы для таблички)
ОГ-98
ОТ-78
ОБ-104 :( (ПОПА ПЕРЕВЕШИВАЕТ :)
А у нас на работе - что не день, то торт. И так уже три дня, как только я решила худеть.НЕ ем. Мучаюсь.
А у нас на работе - что не день, то торт. И так уже три дня, как только я решила худеть.НЕ ем. Мучаюсь.
а ты это, ни как муку воспринмай, а как лишний раз не налопаться тортом (скажи, господя, как торты то эти надоели, фуууу, не буду есть) :)
- 9:00 - всё, не пью кофе, не ем сладкого и не матерюсь! 17:00 - ёб твою мать!! Конфетка в кофе упала
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/11b/c0ebe5eaf1e0ede4f0f3/0000FF/040602/33b/cae0f2fef8e5/FF3399/190109/line.gif (http://metric.forumok.ru/)
Я все еще за пятницу:support:
Девочки, всем привет!
Держитесь, не срывайтесь, ведь мы в самом начале пути!
Мотивация - великая вещь. Я тут подумала, что уже почти 9 месяцев, как на ГВ, даже не пробовала ни разу свои любимые вкусняшки, от которых бы никогда не отказалась ранее, до рождения ребенка - я про шоколад, малосольную красную рыбу, цитрусовые, суши. Боюсь, что детеныш "расцветет", потом проблем с аллергией не оберешься, пусть лучше перерастет....Так вот, отказ от всего этого я переношу совершенно спокойно и чем дальше, тем спокойнее. Если раньше руки так и тянулись к шоколадке, то теперь такого нет.
Вот, такрой сильный мотиватор - здоровье ребенка....
К сожалению, в остальном. я пока проявляю гораздо больше малодушия - надо брать себя в руки:015:
Второй день честно не ем после 20 00. Ограничила объемы и калорийность с вредностью:019:
Умница! Всем бы такую мотивацию)))
Бездельница.ру
03.02.2011, 12:11
да, мы определились, пятница...
Ну и зря.... конечно это легче всего....в суб-вс будут у всех ощутимые привесы:065:и с понедельника опять по новой:046:
Девочки, привет.
Два дня не ем после 18. Первый день было очень тяжело, даже ночью просыпалась от того, что мне хочется есть:). Вчера уже полегче. Сегодня у меня разгрузочный день-молокочай, посмотрим, как выдержу. Пока есть не хочется.
Бездельница.ру
03.02.2011, 12:20
Девочки, привет.
Два дня не ем после 18. Первый день было очень тяжело, даже ночью просыпалась от того, что мне хочется есть:). Вчера уже полегче. Сегодня у меня разгрузочный день-молокочай, посмотрим, как выдержу. Пока есть не хочется.
Молодец!!!!Говорят, главное продержаться первые 3-5 дней..потом уже намного легче:)
А я, разбудив мужа, решила не ложиться досыпать, дети дома болеют, а рванула в бассейн. Так классно поплавала, от 2 до 4 человек во всем бассейне было, пока я плавала. Понравилось мне с утра ходить. Правда, вернувшись поела с детьми макароны с сыром. Но мне одной травой питаться нельзя, я на фитнес каждый день хожу. Вечером еще на групповое собираюсь и полчаса велотренажера.
Зато энергия появляется. Встаю легко, больше успеваю.
На обед овощи тушеные с индейкой. На ужин кефир.
На завтра рыбу купила.
Умница_Разумница
03.02.2011, 13:15
Девочки, хочу к вам.
Рост 164, вес на данный момент 95,9 кг. :010: За две недели сейчас сбросила 3 кг именно благодаря тем принципам, которые описаны в первом посте. Дальше вес застопорился (знаю, что так и должно быть).
Хочу быть как раньше 53 кг - и не остановиться на полдороги!
Вчера вечером сорвалась и наелась всяко-разно (хорошо хоть, что не мучного и не жирного, но все равно не good, да и бананчик там имелмся).
Вообщем, ищу поддержку и кампанию. :091:
А я, разбудив мужа, решила не ложиться досыпать, дети дома болеют, а рванула в бассейн. Так классно поплавала, от 2 до 4 человек во всем бассейне было, пока я плавала. Понравилось мне с утра ходить. Правда, вернувшись поела с детьми макароны с сыром. Но мне одной травой питаться нельзя, я на фитнес каждый день хожу. Вечером еще на групповое собираюсь и полчаса велотренажера.
Зато энергия появляется. Встаю легко, больше успеваю.
На обед овощи тушеные с индейкой. На ужин кефир.
На завтра рыбу купила.
МОЛОДЕЦ КАКАЯ :flower::flower::flower: тож в бассейн надо сходить, на следующий недельке.
а я сходила в магаз и затарилась по полной(отруби ржаные,хлебцы ржаные):support:
я вчера то же затаривалась + всякие кефиры и овощи:))
Ну и зря.... конечно это легче всего....в суб-вс будут у всех ощутимые привесы:065:и с понедельника опять по новой:046:
А я чего-то вообще не понимаю, какая разница? Понедельник,пятница...Раз начали с пятницы- пусть так и будет... Просто если диету соблюдаешь- будет результат и никакие выходные не помешают....;)
А я пока не могу начать....у меня идиотская привычка: встаю в 8, до 12ти работаю(я дома работаю) и ем только примерно в 13(после ребёнковой кармёжки), потом в 17(опять после мелкого), ну и соответственно после 20....:wife:
Я понимаю,что надо перестроиться,но уже третий день по прежнему утром не ем, а это очень вредно:ded::ded::ded:
И из-за этого ем после 18...
Короче, я сама виновата,вот вам на себя жалуюсь:009:
А я чего-то вообще не понимаю, какая разница? Понедельник,пятница...Раз начали с пятницы- пусть так и будет... Просто если диету соблюдаешь- будет результат и никакие выходные не помешают....;)
А я пока не могу начать....у меня идиотская привычка: встаю в 8, до 12ти работаю(я дома работаю) и ем только примерно в 13(после ребёнковой кармёжки), потом в 17(опять после мелкого), ну и соответственно после 20....:wife:
Я понимаю,что надо перестроиться,но уже третий день по прежнему утром не ем, а это очень вредно:ded::ded::ded:
И из-за этого ем после 18...
Короче, я сама виновата,вот вам на себя жалуюсь:009:
Ну, как говориться, через "не могу"! Сначала придется себя заставлять. Я, например, взяла себя в руки, только когда стала записывать все до самой мелочи, что съела. Потом почитаешь -ужаснешься!
Насчет завтрака: только когда начнете есть с утра, тогда и перестанете есть вечером. У меня с завтраком всегда были хорошие отношения, поэтому из собственного опыта ничего не могу посоветовать. Может, попробовать начать день с питья? Проснулись, выпили стакан воды, через полчасика кашки, творожка или йогурт слопать. Через 2-2,5 часа - перекусить еще раз. Регулярность в правильном питании очень важна: каждый 2 часа организму нужно что-то получить.
Надо тоже попробовать....правда меня от свежей капусты раздувает....:103:
А Вы замените ее салатом. Там ведь суть в слабительном эффекте свеклы, мочегонном эффекте петрушки и обилии клетчатки
Юмор - лучшее лекарство))) Нашла несколько анекдотов про худеющих)
— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. — Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.
- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные.
Врач-пациенту:
- Больной, вам надо худеть! Срочно! Итак, вам нельзя мясо и тесто, …
- Ой, доктор, а пельмени можно?
Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно.
Ну, как говориться, через "не могу"! Сначала придется себя заставлять. Я, например, взяла себя в руки, только когда стала записывать все до самой мелочи, что съела. Потом почитаешь -ужаснешься!
Насчет завтрака: только когда начнете есть с утра, тогда и перестанете есть вечером. У меня с завтраком всегда были хорошие отношения, поэтому из собственного опыта ничего не могу посоветовать. Может, попробовать начать день с питья? Проснулись, выпили стакан воды, через полчасика кашки, творожка или йогурт слопать. Через 2-2,5 часа - перекусить еще раз. Регулярность в правильном питании очень важна: каждый 2 часа организму нужно что-то получить.
Спасибо))) Утром я выпиваю горячую воду с лимоном..но на этом всё заканчивается:(
Решила сегодня написать план на завтра,может поможет)
млин, а я сама от себя болдею... таскаю теперь на работу с собой обеды из дома (а не просто плюшки с чаем и салаты покупные)... охххх, прям распирает от гордости :)))
Юморка подкину то же:
Супердиета! Эффективность 100%! Всего одно правило: если это вкусно- выплюньте это немедленно!
Женское... Аппетит приходит во время беды
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер.
-Будьте добры, таблетки для похудания
-Девушка, но я, же пять минут назад продала вам десять упаковок
- Я не наелась.
natasha1982
03.02.2011, 15:42
Второй вечерок держусь не ем после шести, сегодня дома полчасика пресс и ножки покачала, вот думаю маловато наверное физ нагрузок, а без них можно ли чего нибудь скинуть
Молодец!!!!Говорят, главное продержаться первые 3-5 дней..потом уже намного легче:)
ВРУТ!:001::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.