Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!!!! МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! старт - февраль 2011, присоединяйтесь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Девочки, привет!
Я сегодня 69,5.
минус 1,5 кг, но это за две недели, медленно, но верно движемся к цели:))
Как я рада, что первая цифра, теперь 6:support:. Больше никогда не хочу видеть цифру 7 первую на весах:)
Ой, здорово. Когда же я ее увижу.... Вы молодец, так держать! У меня пока 71, 4
Отвес за неделю всего 0,6 кг.
Общий 1,6 кг.
Синьорита Паразито
12.02.2011, 13:03
На 1ое февраля у меня было твердое 66 кг.
Сегодня утром взвесилась - 64,1:080:
но я себя посадила на очень жесткую диету - я ем только утром, ни в чем себе не отказывая, ну а днем только яблочко позволяю, да чаи и кофе всякие :)
Бездельница.ру
12.02.2011, 13:05
Девочки, можно идею вам подкинуть?;) Вы делайте по окончании недели в первом посте ДОСКУ ПОЧЕТА:))(3первых места-лидеры)Для стимула очень помогает:019: Можно также доску позора:046:.Дисциплинирует:065:По собственному опыту.. я из соседского топа:008:
Девочки, можно идею вам подкинуть?;) Вы делайте по окончании недели в первом посте ДОСКУ ПОЧЕТА:))(3первых места-лидеры)Для стимула очень помогает:019: Можно также доску позора:046:.Дисциплинирует:065:По собственному опыту.. я из соседского топа:008:
Я обеими руками "за"!!! Согласна и на почет и на всеобщий позор, для меня это стимул! :001:
Я обеими руками "за"!!! Согласна и на почет и на всеобщий позор, для меня это стимул! :001:
Мне тоже эта идея нравится:)) Стимулирует очень:046:
Lelchick
12.02.2011, 16:05
Мне тоже идея нравиться))))стимул в этом есть!!!!
Lelchick
12.02.2011, 16:10
девочки, вопрос не по теме.....может кто знает????у меня линеечка не обновляется, почему так?HELP
девочки, вопрос не по теме.....может кто знает????у меня линеечка не обновляется, почему так?HELP
Давно не обновляется? В феврале 28 дней, может быть из-за этого. Попозже обновится.
Светлана 77
12.02.2011, 18:05
тоже За доску, хочу быть пригвожденной к позорному столбу
Бездельница.ру
12.02.2011, 18:25
тоже За доску, хочу быть пригвожденной к позорному столбу
оптимистично, однако:046::))
Sveta_Vin
12.02.2011, 19:16
Всем привет!
У меня - 0,5кг, всего пол кило за неделю. Итого 75,5кг.
Misstika
12.02.2011, 19:52
эх, а я сегодня во все тяжкие.... и пирога вкусного поела и пиццы пару кусочков и даже 2 пирожка с рисом из финки.... конечно все до 18 и желудку праздник... но чувствую себя виноватой))))) поругайте что ли)))))
Lelchick
12.02.2011, 20:12
Давно не обновляется? В феврале 28 дней, может быть из-за этого. Попозже обновится.
а помойму она должна каждый день обновляться? или я чего то не понимаю.......
а помойму она должна каждый день обновляться? или я чего то не понимаю.......Ну вообще да, но из-за того что в феврале 28 дней линейки бывает ведут себя странно:)) хотя они скорее должны перепрыгивать через день....что-то я запуталась:046:
эх, а я сегодня во все тяжкие.... и пирога вкусного поела и пиццы пару кусочков и даже 2 пирожка с рисом из финки.... конечно все до 18 и желудку праздник... но чувствую себя виноватой))))) поругайте что ли)))))
Ругаем, порицаем и вообще!!!:015::wife: )))))
Если бы не поели, то результаты бы были гораздо лучше, глядишь и на доску почета бы попали)))
Misstika
12.02.2011, 23:14
Ругаем, порицаем и вообще!!!:015::wife: )))))
Если бы не поели, то результаты бы были гораздо лучше, глядишь и на доску почета бы попали))) :001::001::001: стыдно)))))))) поэтому и написала, чтобы мозг на место встал))) ох уж эти выходные)))) завтра точно не буду соблазняться :) очень на это надеюсь!
вес стоит, ну и это уже хорошо...
Мы тут все болеем, девчонки и я... поэтому уж простите, постараюсь табличку завтра сделать... сил нет... вот только из кровати выползла...
Misstika
13.02.2011, 00:03
Мы тут все болеем, девчонки и я... поэтому уж простите, постараюсь табличку завтра сделать... сил нет... вот только из кровати выползла...
выздоравливайте!!!!
natasha1982
13.02.2011, 00:28
а для меня такое впечатление что вообще стимула нет мозг все равно просит ЖРАТЬ сегодня целый день одни вкусняшки и сладости как быть что с этим делать:((
Ругаем:wife: :046:
Поправляйтесь, а табличка подождет!
а для меня такое впечатление что вообще стимула нет мозг все равно просит ЖРАТЬ сегодня целый день одни вкусняшки и сладости как быть что с этим делать:((
Наверно это у нас на Пионерской такая атмосфера....;) Я вчера наелась суш, вообще заполночь...сегодня вроде не так много ем..но пью вино-отмечаю покупку супер туфель:008::008::008:
А вообще....от холода, кушать хочется больше:(
Наверно это у нас на Пионерской такая атмосфера....;) Я вчера наелась суш, вообще заполночь...сегодня вроде не так много ем..но пью вино-отмечаю покупку супер туфель:008::008::008:
А вообще....от холода, кушать хочется больше:(
Да, это все Пионерская виновата:wife::))
Я сегодня маленький кусочек щоколадки съела, хотя обычно держалась. Сейчас подмывает что-нибудь СОЖРАТЬ!!!! Пойду себе чайку горячего сделаю с лимончиком....
Да, от холода хочется есть. Я вот не ем и сижу ледяная просто. Мужики мои кушают и тепленькие, а я голодная ледышка:065:
Я сегодня влезла в классный жакет и курточку, УРА-УРА!!!!!!
У меня просто проблема - очень большие руки(не знаю, как это место называется - от локтя до плеча). На многих вещах рукава еле влезают, а на этих двух даже втиснуться тяжело было. И вот руки похудели и все сидит замечательно! УРЯЯЯЯЯ!!!!
Светлана 77
13.02.2011, 10:05
оптимистично, однако:046::))
ага, маловато сбрасывается, еще и вначале. до беременности то легко худела
Доброе утро!!! Позавтракала пельмешками... (благо до 12 можно) на обед супчик с сельдереем и вообще благо выходные кончаются, а то сидя дома всё равно что-нибудь запретное хамкаешь.
А я предлагаю встречу и до...( чтоб все друг друга увидели), а потом после... Например не обязательно в кафе, а какое-нибудь активное мероприятие (боулинг, прогулка в парке, катание на санках, на коньках и т.д.)
Misstika
13.02.2011, 11:46
Да, это все Пионерская виновата:wife::))
Я сегодня маленький кусочек щоколадки съела, хотя обычно держалась. Сейчас подмывает что-нибудь СОЖРАТЬ!!!! Пойду себе чайку горячего сделаю с лимончиком....
Да, от холода хочется есть. Я вот не ем и сижу ледяная просто. Мужики мои кушают и тепленькие, а я голодная ледышка:065: :)):)):)) а я то думала, что я одна такая....
Misstika
13.02.2011, 11:47
Я сегодня влезла в классный жакет и курточку, УРА-УРА!!!!!!
У меня просто проблема - очень большие руки(не знаю, как это место называется - от локтя до плеча). На многих вещах рукава еле влезают, а на этих двух даже втиснуться тяжело было. И вот руки похудели и все сидит замечательно! УРЯЯЯЯЯ!!!!
ух ты, супер!!! Меня тоже всегда руки беспокоят... худеют с трудом...
Доброе утро!!! Позавтракала пельмешками... (благо до 12 можно) на обед супчик с сельдереем и вообще благо выходные кончаются, а то сидя дома всё равно что-нибудь запретное хамкаешь.
Да уж, выходные -тяжёлое время:010: то муж, то гости- и всем покушать да побольше,да повкуснее:019:
А нам- терпи:( Не всегда получается....
А я предлагаю встречу и до...( чтоб все друг друга увидели), а потом после... Например не обязательно в кафе, а какое-нибудь активное мероприятие (боулинг, прогулка в парке, катание на санках, на коньках и т.д.)
Пока холодно,вообще никуда не хочется:(:(:(:(
Скорей бы уже тепло)):028:
p.s. У нас в парке ватрушки и вообще не плохо;)
Я за идею!
Всем привет:support:
Я потихоньку дурею от постоянного сидения дома, что все идеи о встрече всячески поддерживаю:support:
:)):)):)) а я то думала, что я одна такая....
Нет, нас много:))
ух ты, супер!!! Меня тоже всегда руки беспокоят... худеют с трудом...
Значит не у меня одной такая проблема. Будем решать ее вместе:flower:
Да уж, выходные -тяжёлое время:010: то муж, то гости- и всем покушать да побольше,да повкуснее:019:
А нам- терпи:( Не всегда получается....
Это точно. Мы сегодня решили вечером отметить завтрашний праздник и я сделала суши, ну и натрескалась их в 8 вечера:010: Одно радует, суши типа не такие уж и вредные и запивала я их зеленым чаем:046:
Пока холодно,вообще никуда не хочется:(:(:(:(
Скорей бы уже тепло)):028:
p.s. У нас в парке ватрушки и вообще не плохо;)
А где это у нас такой парк с ватрушками;) ЦПКиО, да?
Misstika
13.02.2011, 23:19
Это точно. Мы сегодня решили вечером отметить завтрашний праздник и я сделала суши, ну и натрескалась их в 8 вечера:010: Одно радует, суши типа не такие уж и вредные и запивала я их зеленым чаем:046:
выходные по всем дали жором))))) с понедельника снова берем себя в руки))))))
Divi-nora
14.02.2011, 00:02
Девочки! К вами не поздно присоединится??? Весна уже скоро, а у меня все никак НГ вес не сбрасывается(
Девочки! К вами не поздно присоединится??? Весна уже скоро, а у меня все никак НГ вес не сбрасывается(
Добро ппожаловать:flower:
выходные по всем дали жором))))) с понедельника снова берем себя в руки))))))
Это да! Долой выходные:wife: Даешь семидневную рабочую неделю:073:
Divi-nora
14.02.2011, 01:09
спасибо!:flower: эх... завтра ж завязываю со жратвой... особенно с выпивкой:008:
Всем привет:support:
А где это у нас такой парк с ватрушками;) ЦПКиО, да?
Ну в ЦПКО наверное тоже есть, каток точно.... но я вообще то про Удельный));)
Все, девочки! Понедельник! Выходные прошли! Соблазнов больше нет. Пятница не за горами. Берем себя в руки.
svet v okoshke
14.02.2011, 09:24
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!:flower::flower::flower:
Все, девочки! Понедельник! Выходные прошли! Соблазнов больше нет. Пятница не за горами. Берем себя в руки.
---- :)):)) и так каждый понедельник... (выходные отменяются)
Lelchick
14.02.2011, 10:15
Да да это правильно, а то что то и я расслабилась чутка, пошла варить курицу:p
Всем доброго утра и правильного завтрака!
Привет девочки!
Да выходные были непростыми, я согрешила-кушала курицу гриль:(
Зато несмотря на холода выпнула себя в спорт зал, назанималась там хорошенько, и потом до дома пешком шла(30 мин). Вечерами старалась не наедаться, с в итоге у меня есть сдвиги с 52,700 на 51,950. Хоть мало, но очень довольна:support::support::support:
Сегодня праздник и вот вопрос-пить вечером шампанское с сыром или нет? Ваще кто-нибудь отмечать 14 февраля будет? И как без жратвы и алкоголя?
Привет девочки!
Сегодня праздник и вот вопрос-пить вечером шампанское с сыром или нет? Ваще кто-нибудь отмечать 14 февраля будет? И как без жратвы и алкоголя?
в день Св. Валентина, будем другим заниматься :love::)) (так что никакого алкоголя и жратвы)
в день Св. Валентина, будем другим заниматься :love::)) (так что никакого алкоголя и жратвы)
хи-хи!+ 1000
буду своего отговаривать от шампанского, он меня им в праздники постоянно сманивает))))))
Misstika
14.02.2011, 11:34
Добро ппожаловать:flower:
Это да! Долой выходные:wife: Даешь семидневную рабочую неделю:073:
:)):)):)) замечательный вариант))))))
Только долго ли так выдержим работать-то без отдыха :)
Natushko
14.02.2011, 11:42
Привет девочки!
А мой этот день за праздник не считает:005:,но поесть любит вкусно...буду курочку готовить на обед:008: А вечером в зал...сгонять ее:support:
Ну в ЦПКО наверное тоже есть, каток точно.... но я вообще то про Удельный));)
Ааа!!! Семен Семеныч:046:
Ужас. Выходные - зло!
А мой этот день за праздник не считает:005:,но поесть любит вкусно...буду курочку готовить на обед:008: А вечером в зал...сгонять ее:support:
Мы слава богу вчера отметили, сегодня на весах +1 кг.... Но это наверное вода...
Ослина Копытовна
14.02.2011, 13:18
девочки, привет! я в выходные не обожралась, ура! (обожрусь на буднях)))))))))))))))))))))
вообще-то, когда результаты первые появляются - сразу легче терпеть становится!
Natushko
14.02.2011, 14:09
Всем привет,у меня плюс 1 кг:091::wife: блин блин,ну вот как так,девочки а вы случаем не знаете во время монстров вес стоит(его не сбросить)или все таки можно скинуть:005:
Он не то что стоит...он прибавляется...и это нормально...я помню еще в школе ,когда впервые на шейпинг попала,нас там взвешивали и во время КД она рукой махала,у всех был +1 кг...а потом он сам уходит..
а что такое КД,дожила до 31 года и не расшифровать блин,стыдно:( можно не переживать если вдруг во время монстров будет плюс 1 кг:)
по моему, это критические дни(КД)
Наверное переживать не стоит:flower:.
Девочки, побейте меня-съела треугольник с творогом в обед, зараза я такая!!!:wife:
Светлана 77
14.02.2011, 15:53
по моему, это критические дни(КД)
Наверное переживать не стоит:flower:.
Девочки, побейте меня-съела треугольник с творогом в обед, зараза я такая!!!:wife:
безобразие какое, и это в том время как все после выходных завязали с едой!!!
безобразие какое, и это в том время как все после выходных завязали с едой!!!
Ваще стыдно! :008:Буду вечером дома заниматься, чтобы всю бяку изничтожить!!!
Всем доброго дня)))
Варю супчик "похудательный"))))))
Мне тут предложили абонемент в Фитнесс хаус, у нас скидка большая на работе, как там,кто-нить знает? Я вообще хотела в Спорт лайф,но с нашей скидкой можно только осенью присоединиться...я и решила до осени ждать,а теперь думаю- может в этот попробовать....хотя сомневаюсь я в себе очень....в смысле,что буду ходить:008:
Всем доброго дня)))
Мне тут предложили абонемент в Фитнесс хаус, у нас скидка большая на работе, как там,кто-нить знает? Я вообще хотела в Спорт лайф,но с нашей скидкой можно только осенью присоединиться...я и решила до осени ждать,а теперь думаю- может в этот попробовать....хотя сомневаюсь я в себе очень....в смысле,что буду ходить:008:
Начать ходить всегда самое сложное. До осени еще ой как далеко. Может кто-нибудь с работы Вам составит компанию, тогда легче будет втянуться? Про фитнес хаус отзывов не слышала, но если брать групповые занятия, они практически везде одинаковы в плане содержания, т.е. помогают добиться нужных результатов, если их посещать)))
Светлана 77
14.02.2011, 17:11
в нашем фитнес хаусе на комендантском много народа ходит. муж ходит туда, в бассейне 4 дорожки, посередине 2 столба,народа в лучшие часы по 6 на дорожке. тренажеры тоже иногда приходится ждать. но если у тебя дешевле то наверное стоит. сама я жду в спорт лайф скидок...
Как найти табличку??? Участвую! Подскажите, плиз. А то я записалась, худею, стараюсь, а где про меня написано - не знаю. А зрительно информация очень радует.
Natushko
14.02.2011, 17:34
Как найти табличку??? Участвую! Подскажите, плиз. А то я записалась, худею, стараюсь, а где про меня написано - не знаю. А зрительно информация очень радует.
Так она на первой страничке :004:
Так она на первой страничке :004:
Только она вроде не обновленная, болеет у нас девушка.
меня тоже пока нет в табличке
Спасибо! Нашла Себя! Не нашла результат! Я уже 65,6
спасибо!:flower: эх... завтра ж завязываю со жратвой... особенно с выпивкой:008:
Какие предложения - как завязывать с выпивкой? Мне ее тока 2-й месяц как можно, ну и понятно дело, что я вечерком от бокала винца или мартинки с соком, ну никак не могу мужу отказать))) Вот как завязать-то?:014::014::028::028:
Какие предложения - как завязывать с выпивкой? Мне ее тока 2-й месяц как можно, ну и понятно дело, что я вечерком от бокала винца или мартинки с соком, ну никак не могу мужу отказать))) Вот как завязать-то?:014::014::028::028:
Щас воспользовалась калькулятором калорий и посчитала, что 2 бокала шампанского это уже около 500 кл(без закуски), а в день мне надо есть не более 1500 кл с моим маленьким ростом и малой активностью. 500кл это 1\3 моего рациона, так что если уже и пить, то в обед есть по минимуму, а в ужин вообще не есть:112:. В общем выбор таков либо ужин:019:, либо дринк:014:
Я даже не знаю, ждет ли меня сегодня вечером сюрприз от мужа, мы ничего вместе не планировали, а он может и забыл совсем, что сегодня такой день.... так что я настраиваюсь на правильный похудательный вечер))))
Lelchick
14.02.2011, 20:24
Всем доброго дня)))
мне очень нравится фитнес хаус, но я на Ленинском ходила, там ещё и бассейн огромный!!!
в нашем фитнес хаусе на комендантском много народа ходит. муж ходит туда, в бассейне 4 дорожки, посередине 2 столба,народа в лучшие часы по 6 на дорожке. тренажеры тоже иногда приходится ждать. но если у тебя дешевле то наверное стоит. сама я жду в спорт лайф скидок...
Всем спасибо за советы:flower:
Да, я про Комендань и думала,он ближайший))
В Спорт лайф у нас 14тыс, тоже нормально...но ждать...Хотя, с другой стороны- скоро лето, велик и т.д. и т.п...Короче ещё подумаю:008:
А в Спорт лайфе на Байконурской есть бассейн?
Девочки, у меня стимул появился отличный. Муж сказал, что в июне летим отдыхать все вместе :), а выход в купальнике ой как стимулирует зашить рот и не есть!!!
Всем спасибо за советы:flower:
Да, я про Комендань и думала,он ближайший))
В Спорт лайф у нас 14тыс, тоже нормально...но ждать...Хотя, с другой стороны- скоро лето, велик и т.д. и т.п...Короче ещё подумаю:008:
А в Спорт лайфе на Байконурской есть бассейн?
В спортлайф на Байконуре бассейн есть - 25 метров, весьма нелпохой. Я туда "хожу" (в кавычках потому что лентяйка и хожу через пень в колоду).
К Фитнес-хаусам питаю стойкую неприязнь. Поэтому на вашем месте выбрала бы Спортлайф. Но это мое мнение. Причем, довольно предвзятое (у меня в фитнес-хаусе друг работал, вот от него поднабралась негатива).
Misstika
14.02.2011, 23:27
ох девочки, я снова с повинной.... позавтракала утром с намеком на диету, а потом как ушли из дома и только в 6 вернулись, а дома и покушать не было... пока приготовила уже было начало 8... наелась и закусила все тортом праздничным)))) сижу переживаю, но желудок такой довольный)))))))
Всем привет,у меня плюс 1 кг:091::wife: блин блин,ну вот как так,девочки а вы случаем не знаете во время монстров вес стоит(его не сбросить)или все таки можно скинуть:005:
У меня сегодня утром тоже + 1 кг.... И вроде бы не наедалась вечером...
Он не то что стоит...он прибавляется...и это нормально...я помню еще в школе ,когда впервые на шейпинг попала,нас там взвешивали и во время КД она рукой махала,у всех был +1 кг...а потом он сам уходит..
А этот плюс - он когда КД начались или за 2-3 дня перед ними может вылдезти?
Я вот себе иногда позволяю белое сухое вино. Вроде и не очень вредно и какой-никакой алкоголь. Я вот тоже шампанское люблю и коктейли вкусные, а сейчас к вину привыкла и ничего:014:
Девочки, у меня стимул появился отличный. Муж сказал, что в июне летим отдыхать все вместе :), а выход в купальнике ой как стимулирует зашить рот и не есть!!!
Меня тоже мысль о купальнике стимулирует. Правда на море не еду, зато 6 месяцев с детем на даче... В том году 3 месяца в купальнике щеголяла и стыдно было очень за свои кг:008:
Divi-nora
15.02.2011, 02:15
давайте как-нибудь вместе чтоли??? у меня это как раз главная проблема... как выпью чуточку хотя бы-срозу жор нападает:(
Divi-nora
15.02.2011, 02:16
мне очень нравится фитнес хаус, но я на Ленинском ходила, там ещё и бассейн огромный!!!
не... огромный басейн в Масшабе на Пулковке.... до сих пор туда хожу... оченьо даже вдохновляет ... ну когда время есть:support:
давайте как-нибудь вместе чтоли??? у меня это как раз главная проблема... как выпью чуточку хотя бы-срозу жор нападает:(
Во-во, та же проблема - сразу море по колено и диета легким движением руки переносится на завтра))))
Давайте вместе!!!
Сегодня будет вечер сухого закона- завтра отчитаемся))))
Муж так же стимулирует, с последнего нашего совместного выхода в купальных костюмах прошло 3 года и 20 кг))))
Вот тоже грею себя мыслью, что буду отлично выглядеть этим летом и куплю себе новый купальник, что-то неприлично дорогое))))
KatenaZaiceva
15.02.2011, 12:46
Ой, девочки! Я наконец-то снова с вами, интернет был отключен. У меня муж похуданию тоже не способствует, на прошлой неделе жил в части, дома почти не появлялся, и я как-то почти не ела, а тут уже второй день поздний ужин, хоть и легкий, но присутствует алкоголь, то новую машинку обмывали чисто символически, то 14 февраля празновали...
KatenaZaiceva
15.02.2011, 12:52
У меня сегодня утром тоже + 1 кг.... И вроде бы не наедалась вечером...
Я вот себе иногда позволяю белое сухое вино. Вроде и не очень вредно и какой-никакой алкоголь. Я вот тоже шампанское люблю и коктейли вкусные, а сейчас к вину привыкла и ничего:014:
Меня тоже мысль о купальнике стимулирует. Правда на море не еду, зато 6 месяцев с детем на даче... В том году 3 месяца в купальнике щеголяла и стыдно было очень за свои кг:008:
Перед КД организм активно запасается водой, готовится к кровепотере, а еще нарушается работа кишечника: колики, газы, вздутия, т.е. освобождается кишечник хуже, вот вам и лишний 1-2кг, после КД можно сесть на бессолевую диету на день и лишняя вода уйдет.
Приветствую, извиняюсь что пропала :) Грипп повалил весь офис включая меня :) В пт обещаю отчитаться!
Ой, девочки! Я наконец-то снова с вами, интернет был отключен. У меня муж похуданию тоже не способствует, на прошлой неделе жил в части, дома почти не появлялся, и я как-то почти не ела, а тут уже второй день поздний ужин, хоть и легкий, но присутствует алкоголь, то новую машинку обмывали чисто символически, то 14 февраля празновали...
Приветствую, извиняюсь что пропала :) Грипп повалил весь офис включая меня :) В пт обещаю отчитаться!
С возвращением, девочки!:flower:
Перед КД организм активно запасается водой, готовится к кровепотере, а еще нарушается работа кишечника: колики, газы, вздутия, т.е. освобождается кишечник хуже, вот вам и лишний 1-2кг, после КД можно сесть на бессолевую диету на день и лишняя вода уйдет.
Ой, спасибо:flower:
А я то думаю, ем одну траву, аки козочка, а похудеть не получается:046:
Natushko
15.02.2011, 23:05
У меня и перед ними вес прибавляется....живот раздувает так ,что думаю лопну:073:
Natushko
15.02.2011, 23:08
у меня вообще с монстрами проблема,как слезла с логеста,без него полгода а монстры приходили всего 4 раза:(и сейчас думала что перед ними вес набрала но прошло три дня их нет:027: что за дела...да может еще теперь цикл сбился с этими моими похудательными таблами:001:
У меня как то неделю не было...даже за тестом сбегала...а теперь цикл стал больше почти на 5 дней...Я помню,мне врач говорила,что если задержка неделя,ничего страшного...это нормально...:flower:
Natushko
15.02.2011, 23:11
А у меня видимо все наоборот...ну впрочем мне не привыкать...я по жизни все наоборот делаю....у меня кишечник как по часам перед КД работает...а вот вес прибавляется.
Ой девочки. пожурите- сорвалась(((( 14 дней держалась и вот.....:028:
а ведь вчера вес был 83,8))))))))))))))))))):004:
но ничего завтра снова в бой:073:
марысечка
16.02.2011, 01:10
И у меня тяжелые времена настали.У ребенка сегодня ДР был,так вчера вечером поздно уже торт пекла,напробовалась всего-я,когда торт делаю,вседа пробую,т к оч редко пеку,приходится проверять.А сегодня отмечали ДР.Так получилось,что аж в 3-ех местах,и везде торты ела.В гостях не удобно было отказываться,а дома свой грех было не попробовать уже готовый то.Кстати не очень понравился...С завтрашнего дня ни-ни.Твердо для себя решила.Но уж съеденного не вернуть...Одно радует-ребь в садик пошел,так я хоть заниматься спортом начну.
У меня тоже вес стоит. В пятницу нечем будет отчитываться. Щас пойду в зал - погоняю обмен веществ. В четверг сделаю себе "щетку" - и буду ее весь день есть. Я еще очень люблю чай "Турбослим очищение". На меня он действует очень легко. Посмотрим, что получится.
Natushko
16.02.2011, 09:39
У меня тоже вес стоит. В пятницу нечем будет отчитываться. Щас пойду в зал - погоняю обмен веществ. В четверг сделаю себе "щетку" - и буду ее весь день есть. Я еще очень люблю чай "Турбослим очищение". На меня он действует очень легко. Посмотрим, что получится.
Я себе купила "Турбослим дренаж"...у меня от него очень живот болит...прям сручивает...но поупала не для похудения...а как слабительное,пью очень осторожно...Иногда лишний кг г....скинуть :004:
Ой, а я сегодня поем, а то мне завтра на операцию и после 18.00 сегодня уже есть нельзя будет, а операция завтра только в 15.00 (умру с голоду) :))))
Ой, а я сегодня поем, а то мне завтра на операцию и после 18.00 сегодня уже есть нельзя будет, а операция завтра только в 15.00 (умру с голоду) :))))
ой, что за операция? надеюсь ничего серьезного?
ой, что за операция? надеюсь ничего серьезного?
да так мелочи :))) но всё равно страшно:091: (наркоз боюсь)
У меня вес вроде тьфу-тьфу пока снижается- с 51.950 до 51.300.
Уж не знаю в чем причина- вынужденные прогулки по холоду или разгонка обмена веществ после тяжелой тренировки в воскресенье? Но радуюсь!:support:
А впереди у меня тоже тяжелое испытание-с сегодняшнего дня пойду на 5 дней на учебную группу, где все в перерывах лопают вкусняшки -печенье, колбасы, сыры, кексы, шоколад!!!! И все это после 18!!!А я блин такая с творожком туда припрусь!!! Ой, держите меня семеро! Буду в перерывы уходить читать книжку.
Представляю! Жесть наркозы эти всякие! Держитесь, мы морально с вами!
Ой девочки. пожурите- сорвалась(((( 14 дней держалась и вот.....:028:
а ведь вчера вес был 83,8))))))))))))))))))):004:
но ничего завтра снова в бой:073:
Ну как так!!!! Такой хороший отвес был!!! А ну снова в бой, и без послаблений!!!:wife:
Держись!!:099::flower::flower:
Наркоз общий?
Сменила батарейку в весах. Как думаете, они будут показывать больше или меньше? :)):)):))
kuzmar60
16.02.2011, 17:49
Давно ничего не писала так как похвастаться нечем. Праздники -праздники. Итого - без изменений 62 кг
Сменила батарейку в весах. Как думаете, они будут показывать больше или меньше? :)):)):))
Попробуй с ними договориться;):))
http://s001.radikal.ru/i196/1102/89/c9a9428ad5a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1102/47/60d784d9b7d0.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, я пока не худею, кому передать табличку в экселе?
Светлана 77
16.02.2011, 23:06
Муз@4к@ давай попробую
Представляю! Жесть наркозы эти всякие! Держитесь, мы морально с вами!
спасибо...
Держись!!:099::flower::flower:
Наркоз общий?
ага, общий...
ой ну вся на нервах, не ем с 15.00, забрала ребёнка из сада, привела домой и тут у неё рвота :( сейчас она уснула... (температуры нет, стул то же сформировавшийся, что это???:() Дала ей угля и регидрон пить даю (а она говорит каши хочет) Грешу на зубы у нс там сзади не до конца вылезли и сейчас вроде опять начали лезть. Вообщем ночька вся на нервах у меня будет (накручу себе) Завтра в садне поведу. Естественно есть я ничего не могу, так что у меня будет незапланированая голодовка)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.