Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!!!! МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! старт - февраль 2011, присоединяйтесь!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
По поводу Редуксина, Меридии (сняли с производства), Линдаксы и пр. не советую, эффект длится ровно столько сколько принимаешь, а побочек очень много, головокружения, сильнейшее сердцебиение, люди ночами не спят...Да и не все худеют. Почитайте название этого топика, расслабтесь и ...с нами в путь за стройным телом.:flower:
Девочки, милые, принимайте к себе! Отчаянно хочется снова хорошо выглядеть, не через месяц, не к лету, а раз и навсегда:)
Когда-то был опыт похудения по Монти на 13 кг за 3 месяца, да после беременности/родов отъелась безмерно, некуда ходить, некому показываться, вот и распустилась:((
Препараты пить не буду однозначно, в спортзал не могу ибо дорого сейчас для меня, но постараюсь нагружаться физически дома. И питаться правильно конечно!
Для таблички
OJIbKA
Оля
рост 172
возраст 28
Вес сейчас 80
Хочу 60
Знаете, у всех когда-то наступает этот самый пиковый момент... В прошлый раз на мне не сошлось любимое пальто... В этот мне предложили стать внештатным автором одного издания и я не смогла найти ни одного красивого фото за последние два года. Сижу впечатленная:001:
И меня, меня возьмите :091::091::091:
Начинаю, правда начну уже сегодня.
С 1 февраля буду ходить на аквааэробику, правда только 1 р в неделю пока. Ну и в выходной день сноуборд. Больше я со спортом не дружу, в смысле фитнеса.
для таблички :
L-uka
Юля
рост 170
вес 72.4
хочу 63-65
возраст 27
Ослина Копытовна
25.01.2011, 10:36
Девочки, всем велкам!
табличку в первый пост вставила
вчера за весь день из толстящего - одна маленькая конфетка)))
это по сравнению с парой пирожных и половиной шоколадки в прошлой жизни!
талия, вроде, прорисовывается - ура, товарищи!
и после 18 - два маленьких яблока и и литр зеленого чая - супер отлично!
Брюнетка в шоколаде
25.01.2011, 10:56
ой, девули, ну и понаписали Вы тута за день:)
Всем новеньким привет:078:
я вчера на работе была - сдерживала себя, чтоб ночью не есть:)) итог -100гр:)):))
Сейчас пришла и наелась вредностей:019: днем винегретик будет, а на вечер зеленый чай:065:
Еще надеюсь собирусь обруч покрутить и обертывания начать делать:010:
Светкина
25.01.2011, 10:58
Данные для таблички
privet26 (Света)
рост 170
вес (сегодня)69,7
хочу вес 65,0 ( к лету)
возраст 30
Ослина Копытовна
25.01.2011, 11:13
девчонки, а статья, кстати, супер - мне понра...
хотя я бы все таки розетки вредностей заменила на нормальные порции безвредностей))))
но образ жизни менять навсегда - это да, единственный путь
я ведь тоже 19 кг однажды сбросила, достигнув вожделенныхразмеров 42-44
и новые вещи с этикетками потом отдала худеньким подружкам((((
Приветик, всем!
Тоже начинаю сегодня!
А то весы не радуют и одежда "трещит".
Оля(OJIbKA) я тожек не могу ходит в спорт зал. Работа да еще деть мелкий болеет часто. Так вот, :046:я занимаю дома: надену штаны для похудания и вперед, минут 40-60 попрыгаю под диск, а потом вечером обруч покручу. Вот такой план.
Такя похудела ровно год назад на 14 кг с февраля по июнь.
Плюс, конечно, смотрим, что едим.
Воть.:flower:
Гланое стимул!
Все пошла " прыгать":support:
Натуся60
25.01.2011, 13:12
Возьмите, пожалуйста, к себе!!!!!! :078::078::078:
Очень хочется похудеть!!!!!!! Надеюсь на поддержку!!!!!
Наталья, возраст 25, рост 165, вес 71 :001: желаемый результат 60 (для начала, в идеале хотелось бы 55!!!)
Очень трудно отказываться от сладкого, но держу себя!!!!
После 18 не есть тоже тяжело, т.к. работаю до 18 пока домой, пока приготовил.... но буду стараться!!!!!
Из спорта обруч... для начала... :008:
MariKrissi
25.01.2011, 14:30
Девочки, привет!!!
Возмите меня с собой.... Очень нужна чья-то помощь, так как муж к сожалению только вредничает и обзывает...
И девки краше меня на фронте нарисовываются, так что нельзя терять бдительность и быть такой девушкой, что бы пацаны на улицах идя мимо головы выкручивали смотря на меня )))
А муж что бы смотрел на меня и думал как ему повезло со мной...
Для таблички:
Марина
Возраст 23 годика )))
Рост 156 см
Вес 56 кг
Желаемый вес 47 кг
Желаю всем удачи в нашем общем деле и помните, что мы сильные, мы все сможем, мы лучше всех !!!
Sveta_Vin
25.01.2011, 14:59
Девочки, я с вами. С октября сбросила 6,5 кг. Но январь меня жестко остановил. Сейчас вешу 77кг, при росте 178. Хочу к лету весить не больше 70 кг. За три месяца диеты исчерпала фантазию в плане диетической пищи, давайте делиться рецептами.
Natushko
25.01.2011, 15:00
О,нас все боьше и больше!!!!!Девочки,я 4 дня без булки....и чувствую себя прекрасно!!!!:support:
Брюнетка в шоколаде
25.01.2011, 15:08
девочки, а может табличку вывешивать только в 1-ый пост? подождать до пятницы ипока все собирутся и вывесить?:008: а то читать не удобно ужасно:008::008:
marusnya
25.01.2011, 15:58
и я к вам присоединюсь)
168
возраст - 20
сейчас - 64
цель - 48
3 года назад я весила 48 и чувствовала себя очень уютно, но по семейным обстоятельствам вес вырос. чувствую тяжесть и хочется вернуться в себя)
начало 26.01.11
занесите меня пожалуйста в табличку. и мне хочется отчитываться)
большое спасибо)
KatenaZaiceva
25.01.2011, 17:00
Девочки и я к вам)))
165
возраст 23
сейчас 62
цель 52
начало 25.01.2011
У меня только проблема с взвешиванием, муж, гад, батарейки в весы купить забывает.
KatenaZaiceva
25.01.2011, 17:26
У меня проблема не только с весами, но и со спортзалом, муж военый, дома дай бог появляется к 22.00, поэтому когда он кушает, я водичку глотаю, 2 бокала и уже больше ничего не хочеться. С двумя детьми-погодками с Белоострова на тренировку не уехать, они у меня совсем мелкие, поэтому занимаюсь дома. Прочитала ваши сообщения и поняла, что я наверное первая с фигурой "яблоко", попа меня вполне устраивает 94 см, а вот талия все копит жирок и копит - 81см!!!!! Может кто-нибудь что-нибудь посоветует по этому поводу, хулахуп не люблю, слижком скучно 20 минут просто крутить его.
p.s. Пошла искать батарейки...
Ослина Копытовна
25.01.2011, 18:48
девчонки, давайте табличку обновлять раз в неделю, хор?
у меня полкило растаяло уже - ура!!!!
привыкаю много пить, и наедаюсь меньшим количеством еды, чем раньше
девчонки, давайте табличку обновлять раз в неделю, хор?
у меня полкило растаяло уже - ура!!!!
привыкаю много пить, и наедаюсь меньшим количеством еды, чем раньше
процесс пошел, поздравляю:support:
svet v okoshke
26.01.2011, 00:36
Девочки,привет!:support:Возьмите и меня в компанию!Меня зовут Лена,мне 35,рост 164,вес 67 кг.Я уже сбросила 10 кг,хочу к лету быть 59! Для этого стараюсь правильно питаться и взяла абонемент на индивид.тренировки .
Ослина Копытовна
26.01.2011, 11:41
всем присоединившимся - велкам!
только вы заходите почаще, не теряйтесь!
я тоже хожу на тренировки - пилатес, кардиотренажеры и немножко йоги
кстати, я заметила, от тех огромных количеств воды, которые я теперь в себя вливаю, кожа на лице посвежела вроде как!
Natushko
26.01.2011, 11:58
Девочки,а я наверно второй день не смогу на тренировку сходить...и ем теперь с трудом...жутко воспалилась десна...зуб мудрости растет...сегодня еще меньше рот открывается:005:
Брюнетка в шоколаде
26.01.2011, 11:58
ой, а я вчера с мужем в 19 ела вредности (пиво и мясо с картошечкой в горшочках:019::001:), но вечером покрутила обруч и по наклонялась:)):)) утром - 200гр на весах:080: но для меня это вообще не заметно:(
Брюнетка в шоколаде
26.01.2011, 12:00
Девочки,а я наверно второй день не смогу на тренировку сходить...и ем теперь с трудом...жутко воспалилась десна...зуб мудрости растет...сегодня еще меньше рот открывается:005:
ой, сочувствую Вам, очень-очень! Я в ноябре оперировала как раз такой зуб - жуткие боли были. Полощите травками - полегче будет.:flower::flower:
ой, сочувствую Вам, очень-очень! Я в ноябре оперировала как раз такой зуб - жуткие боли были. Полощите травками - полегче будет.:flower::flower:
Да, но лучше удалить их,а то я лет пять мучилась, они так и не выросли, только болели((((
Но зато кушать не хочется, это плюс:ded:
Natushko
26.01.2011, 12:16
Я уже так лет 15 мучаюсь...он иногда начинает расти и восполяется десна...он даже вырос,но не до конца...Полощу рот содой с солью и мажу метрогилом...пока без результатно....но есть хочется....:041:
Брюнетка в шоколаде
26.01.2011, 12:29
Я уже так лет 15 мучаюсь...он иногда начинает расти и восполяется десна...он даже вырос,но не до конца...Полощу рот содой с солью и мажу метрогилом...пока без результатно...
но есть хочется....:041:
это ложное чувство;)
может все же удалить? я почти 2 недели мучилась, он у меня только прорезался, даже не вышел еще. А потом не выдержала и пошла в больничку - даже на следующий день после операции было уже легче, хотя конечно болело.
Только сил Вам..
Natushko
26.01.2011, 12:45
Только сил Вам..
спасибо за поддержку:flower:
Sveta_Vin
26.01.2011, 13:37
У меня проблема не только с весами, но и со спортзалом, муж военый, дома дай бог появляется к 22.00, поэтому когда он кушает, я водичку глотаю, 2 бокала и уже больше ничего не хочеться. С двумя детьми-погодками с Белоострова на тренировку не уехать, они у меня совсем мелкие, поэтому занимаюсь дома. Прочитала ваши сообщения и поняла, что я наверное первая с фигурой "яблоко", попа меня вполне устраивает 94 см, а вот талия все копит жирок и копит - 81см!!!!! Может кто-нибудь что-нибудь посоветует по этому поводу, хулахуп не люблю, слижком скучно 20 минут просто крутить его.
p.s. Пошла искать батарейки...
Да, очень тяжело когда и собой надо заниматься, и детей не на кого оставить. Я так дотянула, пока моей дочери не исполнилось 1,8. Когда уже поняла, что просто пухну как на дрожжах. А летом почти каждый день шашлыки были, вот сейчас их и сгоняю.
Попробуйте кассету купить, может найдется минутка позаниматься. Правда я купила две, вторую даже не смотрела. А хулахуп у меня уже с лета пылится, я его только с места на место переношу. Удачи, не отчаивайтесь, талия худеет очень быстро, а вот живот...
Sveta_Vin
26.01.2011, 13:40
Света
Возраст 34
Рост 178
Вес 77
Хочу 70
Зашиваю рот 28.01.
KatenaZaiceva
26.01.2011, 14:03
Пробовала и диски с уроками, брала у подруги занятия по каланетик, прикольная штука, но мне терпения не хватило, просмотреть все до конца и запомнить, поэтому просто качаю пресс, иногда с утра пробивает, могу 10 пробежаться.
Всем привет! Сейчас найду в себе силы и пойду знакомиться с бодифлексом. Посмотрим, что это такое и с чем его едят)))
Вчера было не до еды - мой 1,5 годовалый сына проглотил магнитик, пока скорую вызывали, пока в травму на рентген ходили, голод ушел сам собой.
Слава Богу, все обошлось - вышел естественным путем в ночи)))
На весах конечно минус, но на фиг такой минус нужен!!!!!
kuzmar60
26.01.2011, 14:37
Девочки а я обычно в час ночи ложусь, поэтому ужин в 6 вечера для меня обычно не последний. Получается от 6 вечера до часу ночи 6 часов проходит. Кушать очень хочется. Около 9 вечера съедаю салатик какой-нибудь. Так вот хотела спросить у вас получается не есть после 6 и во сколько вы ложитесь?
:053:
Ой, я вот тоже сижу сейчас с опухшей щекой. Мне сегодня вырезали ретинированную 8-ку. Пока не болит, тк. анастезия еще не отошла. но сказали запастись мужеством. Будет ой-ой-ой :001:
Из плюсов есть не хочу, да и не могу. Попробовала кашку съесть, так вкуса не чувстую - язык заморожен. решила, ну его нафиг. так что сегодня у меня разгрузка получилась. а через неделю вторую вытаскивать нужно
Брюнетка в шоколаде
26.01.2011, 15:38
Всем привет! Сейчас найду в себе силы и пойду знакомиться с бодифлексом. Посмотрим, что это такое и с чем его едят)))
Вчера было не до еды - мой 1,5 годовалый сына проглотил магнитик, пока скорую вызывали, пока в травму на рентген ходили, голод ушел сам собой.
Слава Богу, все обошлось - вышел естественным путем в ночи)))
На весах конечно минус, но на фиг такой минус нужен!!!!!
это точно. Слава Богу, что все обошлось! Они маленькие такие шустрые - неусмотреть:001:
Девочки а я обычно в час ночи ложусь, поэтому ужин в 6 вечера для меня обычно не последний. Получается от 6 вечера до часу ночи 6 часов проходит. Кушать очень хочется. Около 9 вечера съедаю салатик какой-нибудь. Так вот хотела спросить у вас получается не есть после 6 и во сколько вы ложитесь?
я вчера ела в 19, спать легла в час. В течении времени попивала чаек не следкий. Нормально пережила, еще обруч покрутила даже.
:053:
Ой, я вот тоже сижу сейчас с опухшей щекой. Мне сегодня вырезали ретинированную 8-ку. Пока не болит, тк. анастезия еще не отошла. но сказали запастись мужеством. Будет ой-ой-ой :001:
Из плюсов есть не хочу, да и не могу. Попробовала кашку съесть, так вкуса не чувстую - язык заморожен. решила, ну его нафиг. так что сегодня у меня разгрузка получилась. а через неделю вторую вытаскивать нужно
:001::001:мне под общим наркозом делали в больничке, когда начал отходить спасалась только кетановом (или кетанофом). И лучше начинать пить как только начинает отходить, иначе боль очень быстро нарастает:001:
:001::001:мне под общим наркозом делали в больничке, когда начал отходить спасалась только кетановом (или кетанофом). И лучше начинать пить как только начинает отходить, иначе боль очень быстро нарастает:001:
А долго болеть будет? Несколько дней,да? Кетанов купила. пока еще наркоз действует - пол-языка не шевелится.
Я ложусь спать в лучшем случае в 3 часа, а так в 4 утра. Поэтому ужинаю последний раз в 19 - 20 часов, хотя планирую переходить на 18.00.
Брюнетка в шоколаде
26.01.2011, 17:41
А долго болеть будет? Несколько дней,да? Кетанов купила. пока еще наркоз действует - пол-языка не шевелится.
неделю может, но не больше. с каждым днем все меньше и меньше должно быть. Если боль остается на прежнем уровне - бегом к врачу :(
А я объелась в обед...думаю на ужин фруктики и все :) зато убрала всю квартиру вместо зарядки:)):))
Я ложусь спать в лучшем случае в 3 часа, а так в 4 утра. Поэтому ужинаю последний раз в 19 - 20 часов, хотя планирую переходить на 18.00.
ситуация аналогичная:008: ем в 19-20 последний раз. но ночью еще могу яблочко или творожок пожевать
Советую Вам не сть после 7! Я тоже ложусь в 1-2. Последний прием пищи в 7 часов. Самый эффект классный когда ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОСЛЕ 7 НЕ ЕШЬ. Ни фрукты, ни кефир, только вода и все! Ну и я довольно плотно ем в 7)) Зато утром встаю теперь, а животик плоский! ммммммммммм)))
kuzmar60
26.01.2011, 20:44
Я смотрю в нашей группе полуночницы собрались ))) Девиз группы- не едим после 19:00 ))) Спасибо за ответ. Поела со спокойной душой в 7 вечера
пободифлексила 30 минут))) Интересно! Все так на дыхании заморочено! Но так как это была ознакомительная тренировка - не скажу, что я сильно напрягалась( Может сказывается большой опыт из прошлого, а может еще рано судить, а завтра мои мышцы скажут мне "привет"!
это точно. Слава Богу, что все обошлось! Они маленькие такие шустрые - неусмотреть:001:
Спасибо! Шустрые это да!
http://www.hu***deem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html
Хорошая ссылочка про то, Как рассчитать калории и идеальный вес, а также сколько в нас жира. Уберите звездочки
Купила обруч весом аж 3кг.......Всё болит после него, но зато будет талия.....когда-нибудь, наверное).........:)
Купила обруч весом аж 3кг.......Всё болит после него, но зато будет талия.....когда-нибудь, наверное).........:)
3 кг! Обалдеть! У меня наверное все в синяках было бы!
Да, именно так)......Синяков навалом, но это нормально).
Да, именно так)......Синяков навалом, но это нормально).
Чего не сделаешь ради красы девичьей)))
НУ ЧТО? ВСЕ ГОТОВЫ К ЗАВТРАШНЕМУ КОНТРОЛЮ?)))
НУ ЧТО? ВСЕ ГОТОВЫ К ЗАВТРАШНЕМУ КОНТРОЛЮ?)))
Всегда готовы:036:
Ой, а мы разве не в пятницу контролируемся?
В пятницу, боюсь у меня плюс будет вместо минуса, сплошные праздники на этой неделе...
Брюнетка в шоколаде
27.01.2011, 01:50
сижу и хочу есть, зашла почитать ... пойду спать лягу, а то сорвусь.
Испекла пирожок с сыном - завтра утром попробую, хотя мужчины уже заценили...на ужин 1 пирожка( мужж принес:wife:) и мандарин были.
Золотарёва
27.01.2011, 03:09
ой девчата...присоединяюсь к вам))
Людмила
24 года
рост 170
вес 78
мечтаю о весе в 65)) но согласна и на 68
Золотарёва
27.01.2011, 03:15
во время беременности набрала 28 кг., т. е. после того как набрала 28 перестала взвешиваться...
осталось сбросить 10 кг. и летом тоже собираюсь на море и хвост должен быть в порядке
уже отказалась от сахара, мяса, жареного...
за НГ все успехи пошли на смарку
самое интересное, что я не ощущаю себя полной, пока в зеркало не посмотрю) а муж говорит, что он тоже воспринимает меня в общем и поэтому пухлой не считает....дипломат хренов
Золотарёва
27.01.2011, 03:17
как кормящую маму меня интересует: пролактин (гормон вырабатывающийся при ГВ) влияет на вес?
может у кого есть диетолог или врач в друзьях))
во время беременности набрала 28 кг., т. е. после того как набрала 28 перестала взвешиваться...
осталось сбросить 10 кг. и летом тоже собираюсь на море и хвост должен быть в порядке
уже отказалась от сахара, мяса, жареного...
за НГ все успехи пошли на смарку
самое интересное, что я не ощущаю себя полной, пока в зеркало не посмотрю) а муж говорит, что он тоже воспринимает меня в общем и поэтому пухлой не считает....дипломат хренов
Зачем же от мяса отказываться? Тем более на ГВ:001:
Привет!И я с вами !!Надо добить меньшею часть! 10 кг уже сбросила,еще б 5!!и будет мне счастие,лучше конечно 7 и ващеееееееееееее)))))
Ослина Копытовна
27.01.2011, 10:14
Доброе утро, товарищи! :-)
я, наоборот, стала в 10 вечера ложиться, чтоб не есть - цвет лица улучшился сразу))))))
хотя все равно яблоки точу, и после шести тоже - я пытаюсь выработать привычки, которые будут со мной всегда, поэтому совсем уж жесткача не допускаю
к взвешиванию готова, 200 граммов-то точно удалились!
nata_polushka
27.01.2011, 10:17
сижу и хочу есть, зашла почитать ... пойду спать лягу, а то сорвусь.
Испекла пирожок с сыном - завтра утром попробую, хотя мужчины уже заценили...на ужин 1 пирожка( мужж принес:wife:) и мандарин были.
Девочки, привет!
Я уже смотрю вы совсем изголодались, пирожки с сыном печете:):)):001::028:
Я хочу к вам присоединится, возьмете:019:
Меня зовут Наташа, мне 26, рос 170, вес добрался до 67 кг.
Худела много раз, но без диет, просто меньше ела, максимум доходил до 60, ниже не перевалить, а так хочется:010:
Я бы хотела подудеть до 57 кг, но для мне это кажется нереальным, т.к я очень люблю сладкое:019::019::019:
Но раз здесь собралась команда, то я попробую, вместе то легче:flower:
Ой, у меня сегодня уже пятница!))))
Живу по своему календарю)))
Но это здорово - у меня есть еще один день!!! Сегодня уже минут 1,6, завтра еще пару граммов выжмем!!!
Брюнетка в шоколаде
27.01.2011, 10:23
Я уже смотрю вы совсем изголодались, пирожки с сыном печете:):)):001::028:
:)):))ой, чего только в ночи не напишешь:)):))
Доброе утро! Мои вчерашние старания прошли мимо, на весах опять 65:082:
Всем привет:support:
Я - Даша.Мне 32 года. Двое детей, 3 и 6 лет. Похудела в прошлом топике с 85, 5 до 62, 5 за полгода. Потом расслабилась и за остальные полгода вернулось 6 кг:001: И объемы выросли. Так как до лета занималась фитнесом каждый день, а летом уехала на дачу. Хотя там и купалась каждый день и гуляли с детьми, но нагрузка все равно не та.
С сентября все бьюсь, пытаюсь в нормальный ритм войти. К йоге, танцу живота прибавился бассейн, только стал потихоньку вес уходить и бац. праздники-каникулы будь они неладны. Муж с его родителями все нервы истрепали, а на нервной почве я ем:028:
Плюс к тому фитнеса не было, бассейн закрыли на профилактику, а мы уезжали на дачу, где все и заболели, кроме меня.
Сейчас потихоньку стараюсь наладить нормальное питание, к весам не подхожу, быстрого результата не жду. Надо сначала голову на место поставить.
Потихоньку увеличиваю спортивную нагрузку. К йоге с бассейном прибавляю велотренажер, крутиться в голове мысль о бодифлексе. А там как пойдет.
Отчитываться буду завтра.
И настоятельно прошу сделать табличку с объемами. Потому что вес может не уходить, а объемы еще как.
девченочки, а давайте еще делать антицеллюлитный массаж))) его можно делать дома, вот вчера сбегала приобрела вакумную банку для массажа и круговыми движениями масирую себе проблемные места. Сразу результат на лицо, ноги синие от синяков, но целлюлитик по-тихоньку испаряется.
Еще писалось об обвертывании))) Проинофрмируйте чайников, как это делать в домашних условиях???
kuzmar60
27.01.2011, 11:23
То ли у меня руки кривые то ли весы сломались. Мой вес в зависимости от местоположения весов комнате меняется. Как такое может быть? Я уже в замешательстве. Разность в 1, 5 кг. Ну не может же быть у весов такая погрешность
kuzmar60
27.01.2011, 11:24
девченочки, а давайте еще делать антицеллюлитный массаж))) его можно делать дома, вот вчера сбегала приобрела вакумную банку для массажа и круговыми движениями масирую себе проблемные места. Сразу результат на лицо, ноги синие от синяков, но целлюлитик по-тихоньку испаряется.
Еще писалось об обвертывании))) Проинофрмируйте чайников, как это делать в домашних условиях???
Делала такой массаж летом. Муж делал. Для моей попы это как "мёртвому припарка!:005: Это подходит видимо для более стройных попочек.:love:
Брюнетка в шоколаде
27.01.2011, 12:15
я делаю:008: покупала тут в оз глина с водорослями. Вообщем сначала скраб солевой (кожа после него мммм:019:), потом мажусь глиной и в пищевую пленку закручиваюсь, в кровать под 2 одеяла на час, потом смываю и тоником опрыскиваю - результат есть!! кожа подтягивается очень хорошо и целлюлитик уходит:008::009:
То ли у меня руки кривые то ли весы сломались. Мой вес в зависимости от местоположения весов комнате меняется. Как такое может быть? Я уже в замешательстве. Разность в 1, 5 кг. Ну не может же быть у весов такая погрешность
весы должны стоять на ровной твердой поверхности и не качаться. У меня если поставить их на ковер я вапще худышка 50-ти кг веса:))
Делала такой массаж летом. Муж делал. Для моей попы это как "мёртвому припарка!:005: Это подходит видимо для более стройных попочек.:love:
вот и у меня так же, мучил меня муж, да толку ноль. Пытались медовый массаж:001::001: результат тот же, я выбрала более щадящий метод:fifa:
Вот ссылочка. Тоже думаю попробовать.http://ta**li******/kak-pohudet-bez-diet/domashnie-obertyvaniya Звездочки уберите.
А в душе я делаю себе кофейный скраб (молотый кофе, любой фирмы, смешиваю со своим гелем для душа, прямо на теле и скрабю)))), кожа потом просто невероятная!+антицеллюлитная программа
массажи всякие пробовала, но я не так много зарабатываю, чтобы делать их от 30 до 50 сеансов, а мои жалкие 10-12, особого результата не принесли(((
Я тоже кофейный скраб через день делаю, а потом мажусь кремом антицеллюлитным, в котором мумие таблетку расстворяю. В соседнем топике вычитала. Ну за неделю целюлит не прошел:)) Но кожа такая приятная и на ощупь и даже на взгляд:)) С утра я тоже кремом мажусь, но без мумие, и штаны одеваю антицеллюлитные:)) Мне еще кофточку такую подарить обещали - буду вся в сауне:))
MariKrissi
27.01.2011, 14:13
Девочки, объясните мне пожалуйста, что такое ОЗ ("покупала тут в оз глина с водорослями" )??? И когда отчет? Завтра?
Забыла - я еще сама себя массажирую штукой пупырчатой и пресс качаю. Воть.
Но у меня масштабы бедствия поражают. Кроме попы, бедер, низа живота у меня еще большие проблемы с верхней частью рук и верхом живота(под грудью). Вот как от этого избавиться?
Может еще посоветуете какую-нибудь масочку для волос? Для оздоровления так сказать:) Чтобы с маслицем каким и на несколько часиков:) А то что-то конец зимы и вид у волос как-то не очень... А они у меня длинные...
Девочки, объясните мне пожалуйста, что такое ОЗ ("покупала тут в оз глина с водорослями" )??? И когда отчет? Завтра?
ОЗ - закупки, тут на ЛВ. Я правда сама не покупала никогда - это лучше пусть профи расскажут.
Отчет завтра. Хотя для меня лучше бы сегодня, у меня сегодня минус классный - боюсь, как бы завтра плюс не был:))
Золотарёва
27.01.2011, 14:24
Зачем же от мяса отказываться? Тем более на ГВ:001:
мясо и ГВ не обязательны др. для др. , это большая тема...
Девочки, привет!
Я хочу к вам присоединится, возьмете:019:
Меня зовут Наташа, мне 26, рос 170, вес добрался до 67 кг.
Худела много раз, но без диет, просто меньше ела, максимум доходил до 60, ниже не перевалить, а так хочется:010:
Я бы хотела подудеть до 57 кг, но для мне это кажется нереальным, т.к я очень люблю сладкое:019::019::019:
Но раз здесь собралась команда, то я попробую, вместе то легче:flower:
я до твоего веса мечтаю похудеть))
с банками надо внимательно быть, у кого варикоз тем очень осторожно и не попадая на вены
что то у меня к избыточному весу ещё и депрессуха добавляется..поискать топ с ДП...:016:
Золотарёва
27.01.2011, 14:31
ОЗ когда несколько участников во главе с орг-м покупают товары по оптовой цене) Пример:закупка купальников фирмы "ОЙ какой красивый купальник", набираем на 30 000.
Значит, когда желаюших с их запросами в топе набирается на 30 000 и более они выкупают оптом купальники и заказ приходит к орг-ру и все разбирают свои заказы
Очень удобная вещь ОЗ рекомендую))
MariKrissi
27.01.2011, 14:33
ОЗ когда несколько участников во главе с орг-м покупают товары по оптовой цене) Пример:закупка купальников фирмы "ОЙ какой красивый купальник", набираем на 30 000.
Значит, когда желаюших с их запросами в топе набирается на 30 000 и более они выкупают оптом купальники и заказ приходит к орг-ру и все разбирают свои заказы
Спасибо, Вам огромное, а то читаю читаю и не понемаю что это ))):support:
Natalia-K
27.01.2011, 14:47
Девочки, всем привет!
Возьмите и меня к себе, а то худеть надо, а компании нет)))
Итак, о себе:
Наталья, 27 лет, рост 165, вес 83,5 кг:065::073:
Хочу похудеть до 63 (т.е., потерять 20 кг.).
Стройняшкой, к сожалению никогда не была, но вес до родов был в районе 70 кг, ходила на фитнес регулярно, 2 раза в неделю, но эффекта без диеты не было, т.к. я люблю поесть всякого жирного-сладкого, особенно после спорта:065:
Сейчас процесс осложняется тем, что я:
- еще кормлю грудью и планирую продолжать минимум до года ребенка
- я не могу качать пресс, т.к. было кесарево и врач настоятельно рекомендует во избежании возникновения грыж и пр. до года с прессом ничего не делать
- я не могу ходить на фитнес чаще раза в неделю, т.к. некому сидеть с ребенком
- постоянное сидение дома провоцирует пожирание всего, что не приколочено((((
-я не могу заниматься всякими полезностями типа баночного вакуумного массажа (который мне раньше весьма помогал), т.к. нет времени. С ребенком я иногда и помыться не успеваю нормально:(
Что я могу и буду делать:
- 1 раз в неделю на 2 часа ходить на фитнес (упор на кардиотренировки- жиросжигание). Хожу с декабря))) Получается))))
- Много и ежедневно гулять с коляской, передвигаться преимущественно пешком. Это все я делаю, только эффекта без диеты - 0
- Не есть после 20 00. Не есть после 18 никак невозможно, т.к. я спать ложусь около 2 ночи.
- много пить воды, больше 2-х литров
- Не есть жирной еды и всяких вредностей - сладостей. Раз в неделю, наверное, буду позволять себе мороженое.
- есть маленькими порциями
Вот. Посмотрим, насколько меня хватит:)
Девочки, всем привет!
Возьмите и меня к себе, а то худеть надо, а компании нет)))
Итак, о себе:
Наталья, 27 лет, рост 165, вес 83 кг:065::073:)
привет! И удачи тебе!!! Я уже писала выше, что так и не смогла начать стройнеть, пока не бросила кормить. Но я жутко слабовольная + мелкий не спал по ночам, а следовательно еда была единственной возможностью как-то поддержать силы, если бы не это, то возможно, все
бы удалось, так, что удачи, еще раз.
Поищи в поисковике, тут кормящие мамашки в отдельной теме худеют, я с ними знакомилась в свое время. Может тебе там будет удобнее, а если нет, то оставайся!
Только надо понимать, что не всегда товар, который ты реально покупаешь соответствует тому, что описано.
Я ОЗ пользуюсь, но вот игрушки для мелкого никогда там больше брать не буду, 2 раза товар оказывался совсем низкого качества, хотя организатор описывала все как конфетку, а подружка покупает и не разу никаких нареканий не было!Как повезет
Natalia-K
27.01.2011, 15:23
привет! И удачи тебе!!! Я уже писала выше, что так и не смогла начать стройнеть, пока не бросила кормить. Но я жутко слабовольная + мелкий не спал по ночам, а следовательно еда была единственной возможностью как-то поддержать силы, если бы не это, то возможно, все
бы удалось, так, что удачи, еще раз.
Поищи в поисковике, тут кормящие мамашки в отдельной теме худеют, я с ними знакомилась в свое время. Может тебе там будет удобнее, а если нет, то оставайся!
Спасибо!
Про топики худеющих на ГВ я знаю, выбор пал именно на этот, т.к. там уже все в процессе, а хочется именно в новую группу, тем более, все активно с февраля начинают здесь худеть... Ну, в общем, психологическая составляющая сильна... надеюсь, она принесет должный эффект))))
+ За ГВ я уже так активно не борюсь, все-таки уже 2-3 раза прикорм получаем+ на спец. диете не сидела и не сижу, т.к. доча, вроде, не аллергик (правда, сильные аллергены (цитрусовые, шоколад, мед, морепродукты, красная рыба) еще в свой рацион не вводила, боюсь ).
А с силой воли у меня тоже напряженка...ососбенно при плохо спящем по ночам ребенке... Итак люблю много поесть, а тут еще и провоцирующий фактор:016:
Да, еще к первому посту забыла приписать, что помимо лишнего веса у меня все послеродовые прелести: живот висит, целлюлит страшенный, растяжки:001: Мрак, в общем
Ослина Копытовна
27.01.2011, 15:51
баночный массаж - это ж больно!!! (жмурящийся от боли смайлик)
может, по простому: баньки, физическая нагрузка? я не трус, но я боюсь)))))
Даша, рада тебя видеть, снова в бой))))
из вредностей сегодня съела три конфетки, на этом и ограничусь!
вода уже из ушей льется!
А у меня с водой проблема - ну не могу я в себя ее так много залить... Я правда и ем сейчас очень мало, но и пью тоже..
Мне сейчас из фитнесса звонили, предлагали абонемент..:010:. Но у меня одной ходить силы воли не хватит. Раньше с тренером занималась, ходила с удовольствием. А теперь пинать меня некому, буду 100% лениться и не ходить:wife:
Жуковинка
27.01.2011, 16:59
Девы, а с какого числа старт? Очень уж хочется присоединиться)))
и у меня подобный вопрос? Когда стратуем? Писалось, что с февраля, а все собиаются завтра отчитываться... Я на последок на этой недельке решила ни в чем себя любимуюю не обделять)))), а оказывается, что мы уже давно начали, ДААА???
Natalia-K
27.01.2011, 18:17
Я полностью начну с 1 февраля. А на этой неделе - просто поограничиваю себя насколько это возможно, тем более, в субботу у мужа др- хоть небольшое застолье, но будет. А потом надолго никаких соблазнов.
Natalia-K
27.01.2011, 18:21
баночный массаж - это ж больно!!! (жмурящийся от боли смайлик)
может, по простому: баньки, физическая нагрузка? я не трус, но я боюсь)))))
Даша, рада тебя видеть, снова в бой))))
из вредностей сегодня съела три конфетки, на этом и ограничусь!
вода уже из ушей льется!
Ну, не знаю, по мне так приятно (мазохистка:065:) больно только в первые дни и там, где кожа нежная и слой жира не оч. большой. Мне на животе всегда оч. больно и я не могу делать массаж, зато на попе - бедрах (а там у меня основной стратегический запас) вполне хорошие ощущения, как после обычного массажа, ну и эффект есть
Начинаем с 1-го февраля, а сейчас как я понимаю тренировка:))
а кто каким видом спорта планирует заниматься, я вот хожу на аэробику, нет никакого эффекта(((( Хочу записаться в тренажерку, но все категорически меня отговариваю, говорят на жирках понарастают мышцы, это будет ее хуже.
Девулички, плиз поделитесь мыслишками на этот счет, а то скоро весна-лето, а мы не готовы::::))))))
и у меня подобный вопрос? Когда стратуем? Писалось, что с февраля, а все собиаются завтра отчитываться... Я на последок на этой недельке решила ни в чем себя любимуюю не обделять)))), а оказывается, что мы уже давно начали, ДААА???
Я с 1го начну))) а пока ещё ем...:008:
SVETЛАША
27.01.2011, 19:08
Всем привет. Я тоже очень хочу к вам присоединиться. Последний раз худела перед вторыми родами. Сейчас надо сбросить 10-12 кг.
а кто каким видом спорта планирует заниматься, я вот хожу на аэробику, нет никакого эффекта(((( Хочу записаться в тренажерку, но все категорически меня отговариваю, говорят на жирках понарастают мышцы, это будет ее хуже.
Девулички, плиз поделитесь мыслишками на этот счет, а то скоро весна-лето, а мы не готовы::::))))))
Фитнесом занималась, занимаюсь и буду заниматься, правда, с переменным успехом.
Когда шло основное похудение, очень эффективны были кардионагрузки, танцы, кардиотренажеры и ходила на растяжки, бодибаланс, йогу.
На последнем этапе пошла к личному тренеру. Да, эффекта намного больше, я на ходящих на групповые занятия стала смотреть, как на маящихся дурью. Но наступило лето и дети перестали ходить в садик, поэтому занятия спортом пришлось оставить. В итоге расползлась как слоник.
Сейчас настраиваюсь на тренажерку, но пока денег нет на личного тренера, а без него немного рискованно, можно что то не так делать. И главное, это еда.
При занятиях спортом нельзя не есть. Надо есть много, но правильную пищу.
И даже если мышцы нарастут под жиром и объемы сначала увеличатся, то потом эти мышцы и помогут этот жирок сжечь.
Natalia-K
27.01.2011, 19:24
Я пока хожу только в тренажерку. Взяла 1 инструктаж-тренировку с персональным тренером, так она, с учетом моих особенностей (много сбрасывать, ГВ, шов после КС) сказала следующее:
что мне качаться пока не нужно, ну разве чуть-чуть на разведение-сведение бедер с весом не более 15 кг + пара тренажеров для укрепления мышц спины тоже с минимальным весом и большим количеством повторений, тогда ничего не перекачается и не нарастет, только мышцы укрепяться. Пресс тоже запретила качать, всякие скручивания тоже.
Сказала, чтобы не слезала с кардиотренажеров.
Схема примерно такая: 30 минут кардио- 30 минут -качалка (со всеми подходами-передышками) - 1 час - кардио.
Вот, немного в этом режиме освоюсь, может, пойду еще и в группу на пилатес- растяжку, а также на степ-аэробику постараюсь ходить.
Я пока хожу только в тренажерку. Взяла 1 инструктаж-тренировку с персональным тренером, так она, с учетом моих особенностей (много сбрасывать, ГВ, шов после КС) сказала следующее:
что мне качаться пока не нужно, ну разве чуть-чуть на разведение-сведение бедер с весом не более 15 кг + пара тренажеров для укрепления мышц спины тоже с минимальным весом и большим количеством повторений, тогда ничего не перекачается и не нарастет, только мышцы укрепяться. Пресс тоже запретила качать, всякие скручивания тоже.
Сказала, чтобы не слезала с кардиотренажеров.
Схема примерно такая: 30 минут кардио- 30 минут -качалка (со всеми подходами-передышками) - 1 час - кардио.
Вот, немного в этом режиме освоюсь, может, пойду еще и в группу на пилатес- растяжку, а также на степ-аэробику постараюсь ходить.
а почему пресс нельзя качать не объяснял? Просто у меня тоже шов есть..
Фитнесом занималась, занимаюсь и буду заниматься, правда, с переменным успехом.
Когда шло основное похудение, очень эффективны были кардионагрузки, танцы, кардиотренажеры и ходила на растяжки, бодибаланс, йогу.
На последнем этапе пошла к личному тренеру. Да, эффекта намного больше, я на ходящих на групповые занятия стала смотреть, как на мающихся дурью. Но наступило лето и дети перестали ходить в садик, поэтому занятия спортом пришлось оставить. В итоге расползлась как слоник.
Сейчас настраиваюсь на тренажерку, но пока денег нет на личного тренера, а без него немного рискованно, можно что то не так делать. И главное, это еда.
При занятиях спортом нельзя не есть. Надо есть много, но правильную пищу.
И даже если мышцы нарастут под жиром и объемы сначала увеличатся, то потом эти мышцы и помогут этот жирок сжечь.
а какое именно правильное питание для тренажерки? просто все об этом говорят, а конкретно какой перечень запрщенных продуктов и соответственно разрешенных?
Питание для тренажерки у меня было такое: ограничить углеводы(не убрать, а ограничить). Нормально кушать за 1,5-2 часа до тренировки(голодать нельзя) и после тренировки не есть. Желательно сразу после тренировки не пить(хотя-бы много). У меня где-то диета расписана была, поискать надо.
Ищу единомышленников для спорта:)) Одна не пойду, а с компанией пойду:) В районе Комендантского - в Олимпик.
kuzmar60
27.01.2011, 20:40
Какие вы молодцы! Каждый себе нагрузки уже выбрал, а мне детя оставить не с кем совсем((( Буду дома заниматься, накачала из интернета фитнеса и т.д. Завтра первый взвешивательный день!
Какие вы молодцы! Каждый себе нагрузки уже выбрал, а мне детя оставить не с кем совсем((( Буду дома заниматься, накачала из интернета фитнеса и т.д. Завтра первый взвешивательный день!
Во-во!)) Я тоже народу удивляюсь! Такие молодцы! Мне конечно тоже ребенка не с кем оставить, но я к тому же еще и лентяй, чтоб дома что-то делать! Хотя у меня есть диск СИнди Кроуфорд, так вот у нее классные занятия, у меня после них мышцы в таком отличном тонусе, рекомендую НЕЛЕНТЯЙКАМ))))
[QUOTE=Myrzic;55412920у меня есть диск СИнди Кроуфорд, так вот у нее классные занятия, у меня после них мышцы в таком отличном тонусе, рекомендую НЕЛЕНТЯЙКАМ))))[/QUOTE]
:008::008::008:
под него и прыгаю...очень нра....
а какое именно правильное питание для тренажерки? просто все об этом говорят, а конкретно какой перечень запрщенных продуктов и соответственно разрешенных?
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=75&limit=1&limitstart=0
Если не полениться, а прочитать, дает очень много полезной информации.
Я никогда не была худышкой, но и толстой не была. Как то особо не озадачивалась проблемой лишнего веса. Но, пережив развод с первым мужем и собираясь за нынешнего, за полгода до свадьбы, обнаружила на весах 72. При росте 164 даже с моей широкой костью это было много. Очень.
Я стала ходить на фитнес, первый раз в жизни. Было безумно тяжело. Многие упражнения я делала впервые в жизни. Не скажу, что я до клуба я больше сидела. Я много ходила пешком, ездила на велосипеде. Тогда не было немеренно спортклубов и каждое занятие оплачивалось отдельно.
Так я избежала моей первой ошибки, я ходила 2-3 раза в неделю. А не каждый день с воодушевлением, оплачено, халява, возможность сходить куда-либо. И получила упадок сил. И получаю до сих пор.
Постепенно, не сразу, путем проб и ошибок стала приходить к здоровому питанию. Интернета у меня тогда не было, советчиков тоже, но как то рацион сложился очень грамотный, включая разгрузочные дни.
И в итоге я похудела до 58 кг, на 13 кг за полгода. У меня даже кубики на животе появились. Я была очень энергичная, гибкая в меру своих способностей . Я отжималась раз по 20, что для меня сейчас нереально. Я испытывала кайф от каждого упражнения.
Я так ждала этого в этот раз. А дозанималась до того, что в обморок упала на тренеровке.
И читая эту статью, понимаю свои ошибки и пересматриваю. И очень надеюсь что опять прийду к этому.
А тогда мой путь к совершенству прервала беременность, хотя фигура была уже очень даже.
Вспомнила, я тогда еще бегать начала, но уже ближе к лету, соответственно, после 3-4 месяцев тренеровок. Тренеровки были групповые, суперскалп, тай бо, пилатес.
Natushko
27.01.2011, 23:43
Не слушайте никого...бред на счет того,что мышцы поверх жира нарастут...не может такого быть...наоборот на тренажерах быстрее разгоняется обмен веществ...главное соблюдать диету,есть больше белка...и все же начать нужно занятия с трениром.Я занималась,похудела...а теперь себя не заставить на тренажеры перейти...зал сменила и как то не удобно...пока на аэробику хожу...
kuzmar60
27.01.2011, 23:49
Во-во!)) Я тоже народу удивляюсь! Такие молодцы! Мне конечно тоже ребенка не с кем оставить, но я к тому же еще и лентяй, чтоб дома что-то делать! Хотя у меня есть диск СИнди Кроуфорд, так вот у нее классные занятия, у меня после них мышцы в таком отличном тонусе, рекомендую НЕЛЕНТЯЙКАМ))))
Я тоже Синди скачала. Но не всё получается делать. Нету свободных 70 минут, которые могла бы посвятить лично себе.:( Максимум 30 минут на занятие. Хочу ещё обруч купить,многие хвалят, но боюсь синяков.
Ещё хотела спросить. Как ваши мужья относятся к похудению? мой не то чтобы против, скорее он в меня не верит. Говорит"Брось ты это дело, составь мне лучше компанию, я зефира тебе купил". Просила обруч купить, а он говорит ставить некуда, да и не верит что я заниматься буду. Летом баночный массаж делала так он смеялся. Говорит чего только не придумают для женщин, лишь бы деньги они тратили.Короче сбивает меня с пути истиного:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.