Просмотр полной версии : ДОМ РЕБЕНКА у Московских ворот - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
Девочки, у меня есть бадлончики на рост 86 и 92 новые-шили для мага "Дети" остались от партии штук 20 точно(скорее даже 30-надо пересчитать) надо? хлопковые с эластанчиком и начёсиком внутри..Если чего я бы передала-просто по городу не мобильна пока...
Девочки, у меня есть бадлончики на рост 86 и 92 новые-шили для мага "Дети" остались от партии штук 20 точно(скорее даже 30-надо пересчитать) надо? хлопковые с эластанчиком и начёсиком внутри..Если чего я бы передала-просто по городу не мобильна пока...
Да, надо:support: Передать с кем-нибудь можете или надо в Рыбацкое ехать? (это как заграницу:001:)
Передать могу))) утром на Выборгской станции метро( муж на работу едет) или надо со старшим дитём созваниваться ,чтоб подвёз-у него работа по городу...О! Или в эту субботу на метро Спортивная-сама( потащат меня в больничку на консультацию..)
Передать могу))) утром на Выборгской станции метро( муж на работу едет) или надо со старшим дитём созваниваться ,чтоб подвёз-у него работа по городу...О! Или в эту субботу на метро Спортивная-сама( потащат меня в больничку на консультацию..)
А сын бывает по работе на Техноложке-Фрунзенской?
Korolina
14.10.2010, 17:01
А платья какие? Легкие для помещения (сарафанчики) или теплые с рукавами?
У меня есть еще пара вельветовых сарафанов без рукавов и 2-3 летних платья х/б с коротким рукавом.
А платья какие? Легкие для помещения (сарафанчики) или теплые с рукавами?
У меня есть еще пара вельветовых сарафанов без рукавов и 2-3 летних платья х/б с коротким рукавом.
Платья нужны с рукавами. Материал типа фланельки или вельвета, т.е. хлопок плотный. Сарафанчики носят с удовольствием+бадлон.
ksanka0880
16.10.2010, 22:50
Здравствуйте,отвезли сегодня 20 баночек пюре ,пачку салфеток ,упаковку платочков( немного,конечно,но..чем смогли ) и пластиковый контейнер вещей,в основном на малышей. Пишу просто..поделиться.
Здравствуйте,отвезли сегодня 20 баночек пюре ,пачку салфеток ,упаковку платочков( немного,конечно,но..чем смогли ) и пластиковый контейнер вещей,в основном на малышей. Пишу просто..поделиться.
Спасибо!:flower::flower::flower:
Я была в пятницу. Спасибо огромное Кристине Aguilerych за лекарства, фрукты и вкусности!:flower::flower::flower:
Есть осенний комбез, можно как конверт, ножки на молнии + пинетки к нему. рост 74. и пакет вещей примерно на этот же рост (теплые штанишки и др.). если нужно, то можно забрать на Звездной (Витебский 73).
У меня есть комбезики на рост до 75-80см.
Комбез теплый до 80 см.
http://s005.radikal.ru/i211/1010/17/54e9d0bd8dd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Комбез теплый до 75 см.
http://s58.radikal.ru/i160/1010/8d/af926992311a.jpg (http://www.radikal.ru)
Комбез на прохладное лето
http://s43.radikal.ru/i100/1010/91/6d2fc5cd4fec.jpg (http://www.radikal.ru)
простая поддева
http://s002.radikal.ru/i199/1010/2e/3f4f1db6e870.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть еще костюм теплый на улицу - штанишки и курточка тоже до 75 см где то.
Нужно?
The_Empress
25.10.2010, 12:32
Жанна, есть девочковое, примерно до 5 лет. И пару мальчиковых вещей.
Есть детские качели.
Вещи могу сама отвезти, качели-чтоб кто-то забрал. Территориально-Веселый поселок.
Лариса, какие девочки 5 лет:)) Там сейчас нет таких больших. Максимум - до 3-х лет одежда нужна. Качели, увы, забрать не могу, при такой дорожно-пробочной ситуации муж не хочет выезжать дальше своего района.
vikus1977 и Барсина, комбезики нужны очень. Малыши спят на веранде днем в таких комбинезонах. Но опять-таки, забрать я их не могу у Вас.
The_Empress
25.10.2010, 13:06
Ок. В выходные можно завезти качели? Типа таких. (http://modeladmin.shop.by/files/feja_td_56_malysh_ljuks_1.jpg)
Если вещи в Веселом поселке-на Ржевке, я могу подскочить, т.к бываю в тех краях.
Я в выходные постараюсь завезти. И еще чего-нибудь найду.
Ок. В выходные можно завезти качели? Типа таких. (http://modeladmin.shop.by/files/feja_td_56_malysh_ljuks_1.jpg)
Если вещи в Веселом поселке-на Ржевке, я могу подскочить, т.к бываю в тех краях.
В выходные можно, конечно. Спасибо!:flower:
Я в выходные постараюсь завезти. И еще чего-нибудь найду.
Спасибо!:flower:
The_Empress
25.10.2010, 14:02
А директор там та же? Которую я помню?
та же:), только ее в выходные не бывает.
The_Empress
25.10.2010, 14:22
Ну не страшно. Тогда в выходные отвезем.
Оффом. Жанна, а есть девушка-молодая женщина 46-170-38? Я бы отдала пакет со взрослыми.
Есть немного вещичек для 3-4 мес детишек, канц товары, присыпка, лосьон для массажа, Плантекс, каша гречневая от 4 мес
Если надо, пишите в личку, я завезу
Барсина, комбезики нужны очень. Малыши спят на веранде днем в таких комбинезонах. Но опять-таки, забрать я их не могу у Вас.
Жанна, а можно к вам в выходные завести вещи? Вы на Техноложке?
девочки, скажите, что дом ребенка закрывают?
А с чего Вы взяли? Сейчас в инете порылась - никакой инфы нет.
Девочки, пожалуйста, огромная просьба: в 1 пост вывешивайте ВСЕ текущие нужды от мелких до глобальных (самую актуальную инфу - чтоб по топу не искать и + тел с кем на месте связываться или волонтеров) :flower::flower::flower:
Девочки, пожалуйста, огромная просьба: в 1 пост вывешивайте ВСЕ текущие нужды от мелких до глобальных (самую актуальную инфу - чтоб по топу не искать и + тел с кем на месте связываться или волонтеров) :flower::flower::flower:
Как я понимаю нужды всегда одни и те же. про волонтеров не слышала пока ничего. Каждый сам отвозит в ДР то, что может и считает нужным отвезти.
Жанна, мы с мужем сегодня все отвезли. Правда я балда потом только подумала что мы печенек-пряников-конфеток не привезли. Решили что в ближайшем будущем навестим еще раз.
Жанна, мы с мужем сегодня все отвезли. Правда я балда потом только подумала что мы печенек-пряников-конфеток не привезли. Решили что в ближайшем будущем навестим еще раз.
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Конфетки не надо привозить. Если только совсем немного типа Коровки. А печенью-пряникам будут очень рады:)
Не за что. Мы сами удовольствие от этого получили. В ноябре планирую выйти на работу - с финансами будет лучше - так средства гигиены и вкусняшки с мужем решили привезти.
Mary1801
01.11.2010, 23:57
В выходные смогу передать 2 упаковки хаггисов по 80 шт. на 5-9 кг и одну упаковку (66 шт) от 9 кг.
Хотели с мужем на праздниках навестить малышей, отвезти пряников, фруктов, развлечений для малышей. Можно в любое время подъехать?!
Мне тоже хочется знать когда можно привезти фруктов и средства гигиены. Хочется еще пообщаться с детками, может на улице во время прогулки. Это возможно?
Добрый день! Скажите, а предварительно нужно звонить или сразу можно приезжать и привозить вещи?
И еще: правильно ли я понимаю, что перечень вещей на первой странице актуален?
The_Empress
06.11.2010, 15:53
Жанна, качели отвезли. И пакет с вещами.
Mary1801
07.11.2010, 17:50
Отвезла вчера хаггисы. Пообщалась с персоналам - они все в панике: с нового года детский дом закрывают, детишек раскидают по другим домам. Причина - все перекрытия деревянные. Пожарная инспекция придралась. А ведь у них и бассейн, и ремонт хороший, и детишки очень душевные...
Но деревянные перекрытия - это официальная версия. Ведь этому дому 70 лет, и раньше пож.инспекцию всё устраивало...
А неофициальная такая: расширяется рядом с ними бизнес-центр, эта территория ему необходима для увеличения подъезда к нему и паркинга. Женщина из персонала просила поднять эту проблему.
Я работаю в газете КоммерсантЪ. Я уже позвонила и рассказала все в газете. Будут проверять!
Portofino
10.11.2010, 03:39
Отвезла вчера хаггисы. Пообщалась с персоналам - они все в панике: с нового года детский дом закрывают, детишек раскидают по другим домам. Причина - все перекрытия деревянные. Пожарная инспекция придралась. А ведь у них и бассейн, и ремонт хороший, и детишки очень душевные...
Но деревянные перекрытия - это официальная версия. Ведь этому дому 70 лет, и раньше пож.инспекцию всё устраивало...
А неофициальная такая: расширяется рядом с ними бизнес-центр, эта территория ему необходима для увеличения подъезда к нему и паркинга. Женщина из персонала очень просила поднять эту проблему на форуме, у кого есть выход на журналистов или в какую-нибудь газету - осветить эту проблему, написать письмо в администрацию и т.п. Короче, чем больше шума - тем лучше.
Надо привлечь широкое внимание к проблеме закрытия детского дома!!!
Позвоните в Фонтанка.ru, я думаю они с радостью возьмутся за эту тему.
И еще, откройте топик с названием возможного закрытия ДД на общем форуме " Болтология- О бо все остальном", вы привлечете к этой теме много форумчанок. Возможно общими усилиями, все разрешится хорошо!:flower:
Удачи вам и терпения :flower:
The_Empress
10.11.2010, 08:48
А может для начала стоит поговорить с главврачем Дома ребенка?
Mary1801
10.11.2010, 09:37
В Фонтанку.ру написала сообщение
The_Empress
10.11.2010, 10:14
Желание помочь похвально. Но все же может стоит перед тем как что-то где-то писать, тем более в прессе, посоветоваться с руководством этого Дома ребенка, чтобы не ставить ни себя, ни главврача в дурацкое положение?
На форуме достаточно людей, работающих в СМИ и если они до сих пор не написали об этом, значит есть причины.
Кто именно просил подключить прессу? Руководство ДД?
С этим ДД так долго налаживали контакт, что будет ужасно испортить его - это оставит детей без помощи.
Большая просьба не принимать скоропалительных решений!
Кто именно просил подключить прессу? Руководство ДД?
С этим ДД так долго налаживали контакт, что будет ужасно испортить его - это оставит детей без помощи.
Большая просьба не принимать скоропалительных решений!
Я позвонила главврачу. Она спокойно сказала, что их закрывают из-за старых перекрытия и об этом их заранее предупреждали. Ничего неожиданного.Вряд ли там будут делать парковку, нужен капремонт здания. В будущем кольцевая там будет проходить. а деток в другие детдома будут отдавать. Конечно, грустно им очень.
Я позвонила главврачу. Она спокойно сказала, что их закрывают из-за старых перекрытия и об этом их заранее предупреждали. Ничего неожиданного.Вряд ли там будут делать парковку, нужен капремонт здания. В будущем кольцевая там будет проходить. а деток в другие детдома будут отдавать. Конечно, грустно им очень.
Она просила писать в газеты?
:010:
какая кольцевая около московского пр:009:
там нет выходов
слева практически вдоль митрафани идет западный скоростной диаметр , он ника не может на московский влиться:065:
Я работаю в газете КоммерсантЪ. Я уже позвонила и рассказала все в газете. Будут проверять!
В Фонтанку.ру написала сообщение
а зачем???
ребят, ну грустно, конечно, но если зраво рассудить ЧТО будет с детьми с случае пожара?
они не смогут всех вынести.
так что и больно за коллектив и детей, и обидно за ремонт, но что делать?
Я с опозданием реагирую. Я не в России сейчас. Две недели назад главврач не хотела привлекать прессу, т.к. с выводами пожарников она согласна.
Прошу всех подождать три дня. Я свяжусь с главврачом.
Спасибо за понимание!
Жанна связалась с главврачом. Она просила журналистов НЕ ПРИВЛЕКАТЬ!
Да, я сама говорила с главврачом и сказала, что я журналист, и что можно поднять шумиху, но она сказала, что не надо привлекать прессу, потому как здание и правда старое и детям нельзя там находиться, так как опасно из-за старых перекрытий. Что очень жаль, что закрывают их, но новости в этом с точки зрения журналистики никакой нет. Приглашала опять к деткам. Давайте отбросим панику и лучше навестим малышей. Их переведут в другие дома, где можно будет следить за их судьбой и также навещать.
Да, я сама говорила с главврачом и сказала, что я журналист, и что можно поднять шумиху, но она сказала, что не надо привлекать прессу...
Зачем же тогда оповещать "Коммерсант"?..
The_Empress
11.11.2010, 01:05
Аня, а уже известно куда распределят детей?
у них еще нет приказа о закрытии с датой закрытия. пока работают.
Зачем же тогда оповещать "Коммерсант"?..
Я в первый же день позвонила и взяла трубку нянечка и начала жаловаться , что их выселяют незаконно. Я, как журналист отреагировала. Но вчера позвонила в газету и сказала, чтоб не беспокоили.
сказали, что им дали предписание в течение года переселить детишек в другие дома. пока будут работать в обычном режиме!:flower:
:010:
какая кольцевая около московского пр:009:
там нет выходов
слева практически вдоль митрафани идет западный скоростной диаметр , он ника не может на московский влиться:065:
да, коль:065:цевая там правда невозможна:)))
Девочки, у нас форс-мажор:(-
Поставщик не привез памперсы в этом месяце. Поэтому
СРОЧНО НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ НА ВЕС 8-16 кг.
Еще нужен Элькар, тоже срочно.
Катерина08-10
17.11.2010, 23:51
А сколько вообще упаковок требуется на месяц?. Могу закупить Памперсы PAMPERS Sleep&Play, maxi, (7-18 кг), 68 шт упаковка.
А сколько вообще упаковок требуется на месяц?. Могу закупить Памперсы PAMPERS Sleep&Play, maxi, (7-18 кг), 68 шт упаковка.
Нужно много:( Просто проблема памперсов меня не волновала три года. Был договор, были поставки исходя из потребностей, все оплачивалось спонсором. Могу предположить, что в месяц надо 9000 шт. памперсов. Сколько это в упаковках - затрудняюсь сказать, все упаковки разные.
Катерина08-10
18.11.2010, 12:26
Памперсы доставили по договору вчера в 7 вечера.
Памперсы доставили по договору вчера в 7 вечера.
откуда инфа?
Да, памперсы вчера привезли:support::support::support:
Причина такой задержки неизвестна точно, но вроде фирма "забыла" вовремя выставить счет на оплату.
Причина такой задержки неизвестна точно, но вроде фирма "забыла" вовремя выставить счет на оплату.
я б искала в другом месте :)) счет выставлен полторы недели назад (что тоже поздновато... но таки да)
в любом случае, хорошо, что все разрулилось
А чего еще нужно? список на первой странице актуален? я на след. неделе собиралась опять навестить малышей:):020:
Катерина08-10
18.11.2010, 18:32
На следующей неделе завезу 46 упаковок влажных салфеток по 144 штуки каждая.
А чего еще нужно? список на первой странице актуален? я на след. неделе собиралась опять навестить малышей:):020:
Купите Элькар сколько сможете, пожалуйста.
Жанна, а сколько надо Элькара и какого? Или он один? Узнайте, пожалуйста...
Жанна, а сколько надо Элькара и какого? Или он один? Узнайте, пожалуйста...
Элькар один. Нужно "хотя бы 3 флакона", как сказала Наталья Михайловна, т.е. нужно больше.
Элькар один. Нужно "хотя бы 3 флакона", как сказала Наталья Михайловна, т.е. нужно больше.
Беру на себя 3 флакона, отвезу или завтра, или в субботу.
Людик-Чудик
19.11.2010, 01:21
Девочки-а коляску сидячую можно отдать?
Девочки-а коляску сидячую можно отдать?
Нет, а ДД нужны только коляски для двойняшек, т.к. персонала гулять с одним ребенком не хватает. В коляску-люльку для двойни помещаются трое малышей или два подрощенных ребенка:)
Людик-Чудик
19.11.2010, 01:37
Нет, а ДД нужны только коляски для двойняшек, т.к. персонала гулять с одним ребенком не хватает. В коляску-люльку для двойни помещаются трое малышей или два подрощенных ребенка:)
понятно......:(
Беру на себя 3 флакона, отвезу или завтра, или в субботу.
Я планирую во вторник. Тоже куплю Элькар!
Отвезла три флакона Элькара...
Катерина08-10
21.11.2010, 23:25
Отвезла влажные салфетки много....
Сегодня звонила старшая медсестра, попросила поблагодарить за салфетки и Элькар:flower::flower::flower:
Приятно начинать первое рабочее утро недели, когда тебя "встречают" упаковки долгожданных салфеток и лекарства:004:
Добрый день, подскажи пожалуйста, нужна ли детская одежда, обувь и погремушки для ребёнка с рождения до 1,2. Вещи были в употреблении одним ребёнком, но фирменные в хорошем состоянии.
unintended
29.11.2010, 14:24
Жанна, подскажите, пожалуйста, нужны ли ходунки. Б/У, состояние нормальное, пластик такой вид имеет не очень чистый, но все целое, музыка играет, огоньки мигают. Нам самим отдали, но мы ими уже не успели попользоваться.
Голова в облаках
02.12.2010, 15:19
Подскажите, какая на данный момент нужна помощь и может уже есть какие-ниб пожелания к Новому году?
Подскажите, какая на данный момент нужна помощь и может уже есть какие-ниб пожелания к Новому году?
Подарки к новому году в этом топе :flower: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455501
Голова в облаках
03.12.2010, 12:39
Спасибо
Larinelle
03.12.2010, 22:44
Девочки, я связала 15 пар носочков из гипоаллергенной детской пряжи, тепленькие. Размер от 7 до 10 см по ступне. Если нужны, свяжитесь со мной, пожалуйста. Могу связать еще необходимых размеров и количества.
mamamarii
12.12.2010, 03:33
Девочки! Начала собирать посылку с детскими вещами. игрушками.но пока дособираю- какое-то время пройдет. Когда их хотят закрывать?
Кого закрывать? Зачем?
Жанна, довезли печенье?
yulianaspb
16.12.2010, 19:05
Девочки, у меня много детских маленьких вещей и теплых тоже от 0 до 80 размера, еще есть ходунки, есть хорошие игрушки прогрызыватели, погремушки, будет две коробки большие или даже три. У меня сейчас нет машины. Кто-нибудь может все это забрать на Звездной рядом с метро?
пожалуйста свяжитесь со мной 989592 Юлиана
_Katrinka_
19.12.2010, 03:40
Подскажите, а есть какая-то возможность привезти деткам подарки и подарить лично? Или организовать прогулку, например?
Подскажите, а есть какая-то возможность привезти деткам подарки и подарить лично? Или организовать прогулку, например?
У Вас новогодние подарки? Т.е. Вы кому-то из ребят подарок покупали? В Доме ребенка будет традиционный утренник, дату мне скажут за неделю, не раньше. Я всегда пишу в топе о дате проведения праздника и приглашаю всех желающих на него. Мне очень нужны помощники:), подарки надо дарить, фотографировать, вообщем, найдем чем Вас занять.
С прогулками сейчас не знаю. Погода не стабильная, детки болеют, гуляют мало по времени, малыши в основном спят на веранде, там теплее, чем на улице. Но надо спрашивать у главврача. Просто пообещаю Вам, а главврач не разрешит.
_Katrinka_
19.12.2010, 17:59
У Вас новогодние подарки? Т.е. Вы кому-то из ребят подарок покупали? В Доме ребенка будет традиционный утренник, дату мне скажут за неделю, не раньше. Я всегда пишу в топе о дате проведения праздника и приглашаю всех желающих на него. Мне очень нужны помощники:), подарки надо дарить, фотографировать, вообщем, найдем чем Вас занять.
С прогулками сейчас не знаю. Погода не стабильная, детки болеют, гуляют мало по времени, малыши в основном спят на веранде, там теплее, чем на улице. Но надо спрашивать у главврача. Просто пообещаю Вам, а главврач не разрешит.
Пока не купила, но по отмашке готова купить :)
Просто хочется придти, пообщаться с детками, посмотреть на них, а не просто передать подарки.
Можно на НГ, можно после. Подарки еще не куплены, так что если есть какой-то список того, что хотят именно ДЕТИ, то могу купить что-то из него...
Одна проблема - а утренники по выходным? :008: А то по будням я работаю в авральном режиме с утра до вечера :(
Пока не купила, но по отмашке готова купить :)
Просто хочется придти, пообщаться с детками, посмотреть на них, а не просто передать подарки.
Можно на НГ, можно после. Подарки еще не куплены, так что если есть какой-то список того, что хотят именно ДЕТИ, то могу купить что-то из него...
Одна проблема - а утренники по выходным? :008: А то по будням я работаю в авральном режиме с утра до вечера :(
Все НГ подарки уже "разобраны" форумчанами. У каждого ребенка будет игрушка. Поэтому вы можете купить фрукты:019:
Утренники ВСЕГДА по рабочим дням. В выходные с детьми только медсестры и воспитатели, вся администрация, логопеды-дефектологи-муз.работник работают только по рабочим дням.
Праздники всегда в 10.00, продолжается около часа, потом еще час гости общаются с детьми в группах. В выходные в ДР не пускают:(, нет администрации.
_Katrinka_
19.12.2010, 18:25
Все НГ подарки уже "разобраны" форумчанами. У каждого ребенка будет игрушка. Поэтому вы можете купить фрукты:019:
Утренники ВСЕГДА по рабочим дням. В выходные с детьми только медсестры и воспитатели, вся администрация, логопеды-дефектологи-муз.работник работают только по рабочим дням.
Праздники всегда в 10.00, продолжается около часа, потом еще час гости общаются с детьми в группах. В выходные в ДР не пускают:(, нет администрации.
Ох, ну что же все по будням-то :( Но все равно, стукните мне в личку, пожалуйста... Может получится вырваться хотя бы на полчасика праздника... Ну и фруктов за одно привезти ;)
Ох, ну что же все по будням-то :( Но все равно, стукните мне в личку, пожалуйста... Может получится вырваться хотя бы на полчасика праздника... Ну и фруктов за одно привезти ;)
Если не забуду... Я уже все забываю:008:
Кого закрывать? Зачем?
Жанна, довезли печенье?
Том, все довезли:flower:
Извини, что с задержкой ответила. Я только сегодня позвонила Вал.Ник. на мобильник:008:
Она просила передать СПАСИБО тебе и твоей мужской компании:)!!! Ты мне скажи какой объем печенья был, чтобы рассчитать насколько хватит. Я не успела спросить у нее сколько пришло и надолго ли хватит.
Жанна, я в этот раз не закупала...точнее, не я, а ребята. Так что не знаю. Уточню вечером. А отправляли с водителем, который долго соображает)))) С двух телефонов координировали его движение по Московскому) Ты тогда тоже узнай, точно количество, так как планируется регулярно завозить.
пысы.....ну и я извинюсь..:)
Жанна, я в этот раз не закупала...точнее, не я, а ребята. Так что не знаю. Уточню вечером. А отправляли с водителем, который долго соображает)))) С двух телефонов координировали его движение по Московскому) Ты тогда тоже узнай, точно количество, так как планируется регулярно завозить.
пысы.....ну и я извинюсь..:)
Том, я не обещаю на этой неделе узнать. т.к. звонить совершенно некогда. Сегодня просто жизнь заставила:) Я на празднике все узнаю.
Да, забыла сказать, было пожелание по поводу мягкого печенья, у них сейчас даже в старшей группе малыши совсем, только научился ходить, сразу в старшую группу переводят. Они его в молоке размачивают и малышам дают.
Девочки, а кроватка детская им не нужна до 3 лет?? :) просто не знаю куда ее деть, состояние хорошее :)
Девочки, а кроватка детская им не нужна до 3 лет?? :) просто не знаю куда ее деть, состояние хорошее :)
Кроватки не нужны. Попробуйте отдать сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311330&page=39
Новогодний праздник состоится 29-го декабря в 10.00
Приглашаются все желающие!!!
Подарки все уже отвезла на ответственное хранение в дом ребенка.
девочки, нужны срочно лекарства (сегодня-завтра)
Может кто-нибудь купить и отвезти?
Энтеросгель - 2 уп.
Адвантан крем или мазь - 4 шт. там ребятенок с генетическим заболеванием без крема кожица слезает:(
Сироп фитолок для детей 300 мл - 3 фл.
Сироп шиповника - 10 бут. Надо поднять имунитет перед праздниками.
Сегодня я экспромтом посетила дом ребенка (чтобы сфотографировать метровые коробки и 120-литровые мешки).
Отвезла НГ подарки на хранение.
Отвезла новую одежду для детей от девочек из наших ЛВшных закупок. Спасибо им всем огромное!:flower::flower::flower:
Спасибо Наде и всем-всем-всем участницам закупки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3190152):flower::flower::flower:
http://i040.radikal.ru/1012/57/d9d04f9c1a8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1012/22/68a1f526cdcb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1012/0b/0920fc7462d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1012/01/ae95fbff256e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1012/48/f82ded4beb09.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1012/48/980759ab84a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1012/86/795ef457d935.jpg (http://www.radikal.ru)
Лене Еленкамама и участницам закупки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3496175)
Хвасталку я не нашла, закупка закрыта:(, поэтому говорю спасибо :flower::flower::flower:только здесь.
Варежки для детей вызвали восторг. Они актуальны!!! Они удобны!!!! Они широкие!!! Они имеют широкую и хорошо растягивающуюся резинку!!! Они на веревочке!!!
Подошли по всем параметрам!!!
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ РУЧКИ!!!!:flower::flower::flower:
http://s011.radikal.ru/i316/1012/34/e5696484414a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/1012/9a/854ca8a8e466.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/1012/aa/2b99ddef4d04.jpg (http://www.radikal.ru)
И вроде бы из Лениной же закупки прошлой. Отвезла давно, но фотки только телефоном сделаны:008:
http://s59.radikal.ru/i163/1012/1e/94ba8daf50df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1012/01/81bc5767f455.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1012/a4/c48fdc2a2e07.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и теперь мой старый-старый долг:( Обуь из закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3340277) Лены стич :008::008::008:
Обувку я давно отдала, но взятый с собой Никон не хотел делать фотки, пришлось фоткать полусдохшим телефоном (памяти там мало:015:). Фотки посмотрела - не фонтан по качеству, думала приехать - перефотографировать. Но не судьба, нет совсем времени... Поэтому вешаю фотки, какие есть:(
и говорю СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower:
Лена уже много-много раз передает удобную обувку для деток:love: И я каждый свой "приход" в дом ребенка наблюдаю ее на детских ножках:support:
примерить получилось не всем деткам. По размеру был в основном размер 19-20, а это средняя группа, там часть детей спит, когда я прихожу.
http://s48.radikal.ru/i120/1012/07/b09b14a434d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1012/66/b5aab48b366c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1012/bf/30b7d5a436d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1012/34/eeae7c6bb826.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1012/b0/ec440938722c.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, нужны срочно лекарства (сегодня-завтра)
Может кто-нибудь купить и отвезти?
Энтеросгель - 2 уп.
Адвантан крем или мазь - 4 шт. там ребятенок с генетическим заболеванием без крема кожица слезает:(
Сироп фитолок для детей 300 мл - 3 фл.
Сироп шиповника - 10 бут. Надо поднять имунитет перед праздниками.
Лекарства куплю, примерно через час отвезу.
Часть сообщений удалена как не относящаяся к теме топика.
Модератор
hannanesha
22.12.2010, 15:49
Мужа попрошу в ближайшие 2 дня передать салфетки влажные, успею если, то и соки куплю.
Жанна, что сейчас актуально, узнайте, пожалуйста. Планирую в выходные выбраться...Спасибо!
Жанна, что сейчас актуально, узнайте, пожалуйста. Планирую в выходные выбраться...Спасибо!
Я уже узнала, просто нет времени писать:(
Очень нужно фруктовое пюре (яблоко, груша, абрикос) только российское!!!:ded:
Фруктовые соки (из тех же фруктов)
Пряники, вафли, печенье типа Юбилейное и Топленное молоко
Фрукты (груши, киви, бананы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.