Просмотр полной версии : ДОМ РЕБЕНКА у Московских ворот - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Tatiana&Polya
24.05.2007, 14:06
Всем привет! Жанна,я жидкости штук 5 куплю.Шампуней штук 10-15 могу купить.
Tatiana&Polya
24.05.2007, 17:58
Сама конечно.В понедельник наверно.
гравицапа
24.05.2007, 21:34
Здрасти.
Хотелось бы тоже быть чемто полезным.
Africa123, добро пожаловать!
Busy_lady
27.05.2007, 20:11
Я завтра отвожу 15 шампуней и 10 пачек печенья Малышок
ОТВЕЗЛА!
Сейчас звонила в ДР. Просили передать БО-ОООООльшое спасибо всем!
Фумигаторов у них достаточно, а флакончиков с жидкостью на лето надо много, т.к. фумигаторы включены круглосуточно.
Очень просили, если у кого-то будет такая возможность,
летнюю обувь 12-14 р-ра
трикотажные или фланелевые платья с длинным рукавом на рост 85-110 см.
Я поеду на следующей неделе.
shvednata
31.05.2007, 22:24
Жанна, я поеду на следующей неделе. Есть некоторая обувка и немножко одежки. Напиши пожалуйста в личку, что купить, где-то на две тысячи. Печенья, пряников, лекарств? Что сейчас нужнее? Поеду во вторник-среду
Спасибо
Сейчас звонила в ДР. Просили передать БО-ОООООльшое спасибо всем!
Фумигаторов у них достаточно, а флакончиков с жидкостью на лето надо много, т.к. фумигаторы включены круглосуточно.
Очень просили, если у кого-то будет такая возможность,
летнюю обувь 12-14 р-ра
трикотажные или фланелевые платья с длинным рукавом на рост 85-110 см.
Я поеду на следующей неделе.
Есть босоножки примерно 13см по стельке,розовые,Бебетом,бу,но удобные.
Девочки, я на даче сидела, только сейчас добралась до Интернета.
Наташа, лекарств сейчас много купили. Маша купила много, да еще на этой неделе заказанное привезут. Может посмотришь платья с длинным рукавом? Я смотрела, не нашла. Если нет возможности ходить по магазинам, то купи детям фрукты. Можно персики, абрикосы, сливы. А так стандартно: груши, бананы, киви. Только покупай так, чтобы немного было, чтобы не испортилось. На сдачу можно печенье, вафли.
Гера, если с каблуком и пяткой и босоножек все нормально (не стоптанное), то надо.
shvednata
05.06.2007, 01:22
Хорошо, посмотрю. Но на первый взгляд, не попадалось ничего подобного, но я поищу. С фруктами поняла, тогда опрошу еще мужа помочь, мне сейчас тяжести нельзя таскать :)
С фруктами поняла, тогда опрошу еще мужа помочь, мне сейчас тяжести нельзя таскать
Эт я знаю:) У меня и в мыслях не было, что ты на себе это потащишь:008:, поэтому и завела разговор о фруктах.
То ли ангел, то ли …
05.06.2007, 13:36
Девушки, я уже писала, что есть ходунки ABC - дизай, заберите.
shvednata
07.06.2007, 11:43
Жанна, провела я поиск платьев. Есть платья хлопковые с длинным рукавом, довольно плотные как раз на нужный рост. Фланелевых нет нигде. Трикотажные еще поищу. Сколько штук нужно. Сколько там девочек? Они где-то по 300 рублей, отественные, симпатичные, такого немного ретро- дизайна, но мне понравились.
Платьев нужно много. Размер 24--26, это на рост 80-86 см. У них сейчас очень много маленьких девочек, которых одевают по заведенной в этом ДР традиции в платья, а не в штаны и кофты.
Наташа скупит то, что есть в том магазине, где она их видела. Посмотри сколько это получится.
Еще ОЧЕНЬ просили детские МОЛОЧНЫЕ каши с ФРУКТАМИ (рисовую, овсянную), но НЕ гречневую.
Дети из группы ОСОБЫЙ ребенок почень плохо едят обычные каши, любят с фруктами. Как вариант можно купить, как это уже однажды делали, детское фруктовое пюре.
Пришла стыдиться, совсем от рук отбилась и давно сюда не заглядывала.
Обещаю посмотреть платья на выходных и каш купить.
И совсем-совсем стыдно, но спрошу, у меня так и стоит мешок с лекарствами, там жаропонижающие, глаксенна и т.п. Это еще нужно или уже можно отдавать куда-нить в другое место?
Юль, эти лекарства всегда нужны! Мы сейчас много лекарств заказали, но там жаропонижающих мало.
А стыдится тебе нечего! Ты и так всегда помогаешь, и не только этому ДР!:flower:
Я на праздниках на даче, вы напишите, что купите, я тогда пюрешек и фруктов куплю.
Alёna поЖружка
13.06.2007, 14:03
Девочки, всем добрый день! Со всеми заочно приятно познакомиться!
У меня остались купленные носочки (покупала для детишек Цымбалинской больницы, вчера там была, слава Богу, детей там сейчас не много и боле менее всего хватает).
Жанна, когда Вы собираетесь поехать? С удовольствием привезу, ну и еще готова чего-нибудь нужного подкупить.
Alëna, я еще не знаю когда поеду, т.к. я жду когда в ДР привезут лекарства, чтобы часть забрать в областные ДД и 31-ую больницу. Жду уже вторую неделю, надеюсь, что привезут завтра, тогда и решится дата моей поездки, т.к. я еще завязана на свободное время мужа (вернее его машину).
Вы можете подъехать в ДР сами, можно будет и деток посмотреть (только мне скажите заранее, когда приедите, я позвоню-предупрежу)
И еще вопрос. Я - человек, далекий от искусства. Вал.Ник. просит помочь им украсить детскими рисунками бетонную стену забора, уж больно мрачно смотрится такая стена. Как это сделать? Кроме как графити мне ничего на ум не приходит. Вот только будут ли те рисунки иметь детскую тематику? А кто-нибудь в курсе кто разрисовывал стены в больнице им.Цимбалина, вроде была такая тема год-два назад...
Alёna поЖружка
13.06.2007, 19:11
Alëna, я еще не знаю когда поеду, т.к. я жду когда в ДР привезут лекарства, чтобы часть забрать в областные ДД и 31-ую больницу. Жду уже вторую неделю, надеюсь, что привезут завтра, тогда и решится дата моей поездки, т.к. я еще завязана на свободное время мужа (вернее его машину).
Вы можете подъехать в ДР сами, можно будет и деток посмотреть (только мне скажите заранее, когда приедите, я позвоню-предупрежу)
И еще вопрос. Я - человек, далекий от искусства. Вал.Ник. просит помочь им украсить детскими рисунками бетонную стену забора, уж больно мрачно смотрится такая стена. Как это сделать? Кроме как графити мне ничего на ум не приходит. Вот только будут ли те рисунки иметь детскую тематику? А кто-нибудь в курсе кто разрисовывал стены в больнице им.Цимбалина, вроде была такая тема год-два назад...
Хорошо, могу и одна, но если определитесь с датой, с удовольствием съезжу с Вами.
По поводу стен в больнице Цимбалина - действительно чудесные палаты, постараюсь связаться с Ладой (волонтер), просто сейчас она не в городе и Лена (наш педиатор из больницы) тоже в отпуске, но как только что-нибудь выяснится - напишу.
Alëna, я сегодня съездила, предупредить не успела. Главврач позвонила когда привезли лекарства, попросила забрать коробки, которые для 31-ой и ДД были. Они были неподъемные и стояли у входной двери, нужно было срочно забирать.
Сегодня отвезла в ДР много вкусностей: коробку большую пряников, вафель- 50 пачек, бананы, киви, детское пюре Фруто-няня (50 банок, забрала в Ленте все, что было, оно там по 20 руб.) и каши детские 7 пачек, больше не было:( (в основном продается либо гречневая, либо без фруктов, либо безмолочная:(, а нужны каши молочные, с фруктами, не гречневые:ded:)
Alёna поЖружка
15.06.2007, 19:47
Alëna, я сегодня съездила, предупредить не успела. Главврач позвонила когда привезли лекарства, попросила забрать коробки, которые для 31-ой и ДД были. Они были неподъемные и стояли у входной двери, нужно было срочно забирать.
Сегодня отвезла в ДР много вкусностей: коробку большую пряников, вафель- 50 пачек, бананы, киви, детское пюре Фруто-няня (50 банок, забрала в Ленте все, что было, оно там по 20 руб.) и каши детские 7 пачек, больше не было:( (в основном продается либо гречневая, либо без фруктов, либо безмолочная:(, а нужны каши молочные, с фруктами, не гречневые:ded:)
Ну вот......очень жаль! Может на следующей недели? Я обязательно собираюсь (а то лежат носочки и футболочки прикупила). А каши как называются, в смысле производителя?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=421808&stc=1&d=1176403057
A что это зa мaльчишечкa тaкой грустный? Нa моего похож... Его тоже bерут в семью или где он сейчaс? переводят в ДД?
Alëna, можно в среду. Только лучше с 10 до 12. Можно с детками погулять.
Каши не знаю какие купила, брала по критерию:
1. молочная
2. с фруктами
3. не гречневая.
Вроде был Малышок (или что-то подобное), Бе-бе, Хайнц. Выбор в Ленте был небольшой. Да еще нужных мне каш по одной-две пачки.
Лид_а, э утого ангелочка есть брат и сестра в этом же ДР, а также мама, котороая "на время" сдала их в ДР, пока не найдет нового папу:015:
Alёna поЖружка
18.06.2007, 11:49
Alëna, можно в среду. Только лучше с 10 до 12. Можно с детками погулять.
Каши не знаю какие купила, брала по критерию:
1. молочная
2. с фруктами
3. не гречневая.
Вроде был Малышок (или что-то подобное), Бе-бе, Хайнц. Выбор в Ленте был небольшой. Да еще нужных мне каш по одной-две пачки.
Лид_а, э утого ангелочка есть брат и сестра в этом же ДР, а также мама, котороая "на время" сдала их в ДР, пока не найдет нового папу:015:
Хорошо, в среду. Жанна, если не трудно - позвоните до среды (я телефон в личку отправляда).
Alёna поЖружка
19.06.2007, 11:05
Купила 6 молочных каш Хипп (банан+персик, груша, с яблоками). Не знаю что важней - каши докупить или печенье купить? Не могу то и другое - не довезу, тяжело.
в прошлый раз очень много пряников и вафель привезла, т.ч. не надо печенья пока.
Alёna поЖружка
19.06.2007, 15:41
Хорошо, тогда сколько еще каш купить и как мы с Вами завтра пересечемся?
ШкОдИнКа
26.06.2007, 00:23
Подскажите, а детки сейчас, летом, в городе или уезжают за город... И как можно придти к ним в гости - погулять, поиграть... Если кто пойдёт - возьмите меня, пжл, с собой... я одна впервые не могу - нужно меня душевно подкорректировать, если что не так пойдёт...
А может в ДР праздник какой будет? Или теперь только в сентябре?
И ещё - что сейчас нужно? Плюс, я на машине - могу помочь!
Живу в Купчино
У Дома ребенка дачи нет, дети никуда не выезжают. Поиграть-погулять можно с ними, если с вами будет кто-нибудь из "старичков" таких прогулок. Я бываю в ДР только рано утром, и бегом, т.е. не гуляю с детьми.
Из того, что нужно. Нужны всегда:
шампуни (обычные российские детские)
влажные салфетки
детское масло
крем под подгузник
ватные палочки
Из съестного:
вафли,
печенье,
пряники
бананы
киви
груши
сливы
персики
абрикосы
По поводу прогулок свяжитесь с Alëna. Она собиралась гулять с детками.
Рыбка Ната
30.06.2007, 17:43
Здравствуйте!
А телевизор ДР не нужен? Он правда не новый, но оч.рабочий, тошиба,диагональ около 50см (точно не знаю).Могу отдать.
Отдайте телевизор лучше в областной детский дом. В нашем доме ребенка телевизор не приветствуется. У старших деток есть, а остальным детям еще рано. Главврач считает, что телевизор в доме ребенка - это означает, что сотрудники не работают, а сериалы смотрят.
Мы в этот детский дом ходили с моей подругой почти весь прошлый год. Носили подгузники и предметы личной гигиены. Однажды на прогулке разговорились с нянечками/воспитателями и они сказали, что у них очень богатые спонсоры и что у них, вообщем-то, все есть. Честно говоря, было радостно это слышать, но мы решили, что тогда нужно помогать более нуждающимся?
Однажды на прогулке разговорились с нянечками/воспитателями и они сказали, что у них очень богатые спонсоры и что у них, вообщем-то, все есть.
Ну так Вы бы спросили: "А спонсоры хто?" Вам бы ответили: "Питерские мамы". И памперсы, и средства гигиены, и фрукты-печенья, и лекарства все через спонсора "Питерские мамы" идет. Другое дело, что спонсор "Питерские мамы" умело подключает к этому благородному делу и других спонсоров, так сказать на крупные проекты.
Или у меня мания величия?;)
Ну так Вы бы спросили: "А спонсоры хто?" Вам бы ответили: "Питерские мамы". И памперсы, и средства гигиены, и фрукты-печенья, и лекарства все через спонсора "Питерские мамы" идет. Другое дело, что спонсор "Питерские мамы" умело подключает к этому благородному делу и других спонсоров, так сказать на крупные проекты.
Или у меня мания величия?;)
Если все это благодаря вам, то вы ("Мамы") большие молодцы! Я сначала ходила туда и боялась увидеть страшное зрелище несчастных голодных детей, а тут все такие нарядные, в красивых костюмчиках были, сытые и румяные! :)
И красивые костюмчики - тоже частично наши (девочки покупали много нарядной и обычной одежды, даже из Германии привозили! Многие передают вместе с одеждой б/у совершенно новую).
Кроме нас есть еще спонсоры, конечно. Главврач постоянно в поиске спонсоров, т.к. только на плечи спонсора можно взвалить ремонт помещений, покупку одежды и игрушек. Мы - просто одни из спонсоров, но достаточно постоянные:008:
Рыбка Ната
02.07.2007, 20:45
Отдайте телевизор лучше в областной детский дом. В нашем доме ребенка телевизор не приветствуется. У старших деток есть, а остальным детям еще рано. Главврач считает, что телевизор в доме ребенка - это означает, что сотрудники не работают, а сериалы смотрят.
Ок, а как связаться с областным детским домом?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=400
Сегодня отвезла в ДР пюрешки, кашки, фрукты, пряники. Спасибо Жене за финансы на эти цели!:flower:
К сожалению, времени поговорить и пораспросить что новенького произошло не было. На первом этаже - разруха, т.к. пожарники приказали сорвать пластиковые панели со стен (по соображениям пожарной безопасности). Панели то сорвали, а вот денег на ремонт (покраску или оклейку обоями) никто не выделил..:(
Во дворе все красиво, цветочки:love:. На детском огороде уже поспели овощи и ягоды, дети собирают урожай:)
Жанна привет! Вот наконец то я и приехала. Хотелось бы с тобой встретиться (можно там, где в прошлый раз) - денежку передать для детишек. Вообщем жду от тебя вестей.:008:
Люда, с приездом! А почему сама не хочешь в ДР? О тбе Вал.Ник. все время спрашивает: куда ты пропала. Я ее заверила, что ты не пропала, что тебя просто нет в городе. Так что тебя там ждут!
Относительно встречи, давай на следующей неделе уже. На этой - запарка, дети в школу не собраны.
Сегодня отвезла в ДР шампуни, кремы, ватные палочки, фрукты, каши, пюрешки, пряники, вафли, лекарства. Спасибо Жене за финансы на эти цели:flower:.
В ДР идет ремонт коридора на первом этаже и, похоже, старшей группы (это я с улицы увидела, что там рабочие тусуются, а спросить забыла).
Очень-очень нужны детские фруктовые пюрешки. Ирина Игоревна прямо засветилась вся и тут-же стала раздавать пюрешки в группы.
Как обычно, полностью закончилась гигиена (в этот раз я вроде привезла много, но все время забываю спросить каков примерно расход шампуней, ватных палочек, кремов на месяц. Может это для меня много, а им на неделю-другую).
Каши пока не надо, их привезла много, а кормят ими только нескольких детей, остальные едят обычные каши с добавлением фруктового пюре.
Фруктов у них не было вообще! А я привезла только киви и бананы, т.к. грушы и персики мне не понравились в Ленте.
Пряников и вафель тоже много привезла.
Кто может купить и отвезти фруктовые пюрешки, шампуни, влажные салфетки - сделайте доброе дело:008:
Еще, меня попросили купить деревянные шпатели, но я их нигде не нашла, в аптеке мне сказали, что их у них не бывает. Где их можно взять?
Кто может купить и отвезти фруктовые пюрешки, шампуни, влажные салфетки - сделайте доброе дело:008:
Боюсь наобещать и не выпонить быстро - улетаю в командировку в воскресенье,
а потом сразу в отпуск на две недели, но постараюсь заехать.
Подскажите, какие лучше фрукт. пюре купить?
Девочки, давайте я куплю что нужно. Напишите пожалуйста в личку. а то я уже в темах путаюсь..:008:
Пюре я покупала наши Фруто-няня (к отечественным продуктам у врачей доверия больше:))
Я покупала "Неженку", "яблоко с грушей" и "Яблоко с абрикосом". Это то, что было в Ленте. Возможны другие сочетания фруктов.
MamAni - отвезти можно и в субботу днем. Адрес: Детский пер., 4 (самое последнее здание по переулку с левой стороны)
monif, пишу в личку.
[quote=JannaS;6602129]Пюре я покупала наши Фруто-няня (к отечественным продуктам у врачей доверия больше:))
Я покупала "Неженку", "яблоко с грушей" и "Яблоко с абрикосом". Это то, что было в Ленте. Возможны другие сочетания фруктов.
MamAni - отвезти можно и в субботу днем. Адрес: Детский пер., 4 (самое последнее здание по переулку с левой стороны)
Да, я знаю где это:)
Мы неоднократно туда ездили с подругой, отвозили подгузники и детскую космет. средства.
Я постараюсь!
Drim Kiss
31.08.2007, 12:48
Девушки у меня есть 3 отличных осенних комбенезона размер где то от 6 мес до 1,3 и 1 зимний от 0 до 2 лет на овчине, штаны на лямках непромокаемые до 1 г,и зимнии ботиночки на нат меху разм 20 все импортное и практически в идеальном сост., и еще по мелочи вешички до 1,5 лет.скажите как мне это все передать?и кому?
александра21, можно самим отвезти в ДР, можно передать мне на Техноложке.
Drim Kiss
31.08.2007, 15:23
Жанна я просто с мама с ребенком дома сижу поэтому счас невыездная,может есть кто нибудь с ветеранов?
Не знаю... Вроде на Ветеранов никто из волонтеров этого ДР не живет.
16 октября в 10.00 нас ждут на детский праздник:support:. Особого концерта не ожидается, т.к. деток подходящего для выступлений возраста совсем мало. Но, что смогут, то с радостью покажут!:)
Приятные новости. В доме ребенка сейчас находится 73 ребенка из нормативных 80. Очень много усыновлений!!! Очень много русских усыновлений!!! Но детородные функции у наших горе-женщин :015:не ослабевают, и поэтому поступления детей идут постоянно.
Если есть желающие посетить 16-го дом ребенка, пишите.
Теперь о хлебе насущном. Как обычно очень просят фруктовое пюре, обычное наше фруто-няня. С ним каша становится удивительно вкусной и поедается в мгновение!
Лекарства нужны, но немного. С этим разобрались.
Влажные салфетки, ватные палочки, шампуньки. Кремы и присыпки не нужны, еще есть от прошлых закупок.
Маникюрные ножнички с тупыми концами очень требуются. т.к. не выдерживают они такого частого использования.
Мочалки (натуральные), которыми надо мыть деток, и которые можно кипятить (???) Не знаю как объяснить точнее. Они продаются в Спектре по 20-40 рублей, плоские, по форме круглые, ромбовидные, овальные, по краю обработаны косой бейкой.
а может им в следущую поставку памперсов включить и пюрешек?
а может им в следущую поставку памперсов включить и пюрешек?
И ты, наивная, думаешь, что я скажу: "Не надо"?????????
Не дожжжжжжжжждешься!!!!
Надо!
Жанна, я готовлю пакетик......Если 16 смогу подъехать, то предварительно тебе позвоню. Если нет, то сама закуплюсь, и все привезу. То, что у тебя написано синим шрифтом надо закупать?:008:
Люда, привет! Практически на все синее уже нашлись желающие:love:
Количество я еще не знаю. Но думаю, что если ты купишь влажные салфетки, шампуни, пюрешки, то они лишними никогда не будут. Расход слишком большой. Звони, жду, а лучше приезжай.
А может ты возьмешь на себя игрушки выступающим? У тебя это так хорошо получалось, тем более, что своя детка - ровесница почти. В основном детки - двухлетки, всего три ребятенка, кажется, 3-летки.
Люда, привет! Практически на все синее уже нашлись желающие:love:
Количество я еще не знаю. Но думаю, что если ты купишь влажные салфетки, шампуни, пюрешки, то они лишними никогда не будут. Расход слишком большой. Звони, жду, а лучше приезжай.
А может ты возьмешь на себя игрушки выступающим? У тебя это так хорошо получалось, тем более, что своя детка - ровесница почти. В основном детки - двухлетки, всего три ребятенка, кажется, 3-летки.Жанна, а что из игрушек хотят????
А я не спрашивала, т.к. не уверена была, что смогли бы им что-нибудь купить. В начале подумала - купить сладости, но ведь там остались совсем малыши!!! Боюсь, что битву с врачами за сладкое я не выиграю. А в игрушках я совсем отстала от жизни. Всегда игрушки покупали им, исходя из наших собственных предпочтений. А сейчас я пас, такие малыши... не знаю, что им понравится и что, пригодится для развития....
А я не спрашивала, т.к. не уверена была, что смогли бы им что-нибудь купить. В начале подумала - купить сладости, но ведь там остались совсем малыши!!! Боюсь, что битву с врачами за сладкое я не выиграю. А в игрушках я совсем отстала от жизни. Всегда игрушки покупали им, исходя из наших собственных предпочтений. А сейчас я пас, такие малыши... не знаю, что им понравится и что, пригодится для развития.... Хорошо, я тебя поняла, посмотрю что-нибудь...конечно же куплю, просто не обещаю, что к празднику.....
Люда, времени, конечно, мало, но... вообщем, я на тебя надеюсь!:)
Люда, времени, конечно, мало, но... вообщем, я на тебя надеюсь!:) Жанна, я не думаю, что именно к празднику получится......поэтому лучше не надеяться.:008:(боюсь загадывать)....
Я игрухи в любом случае буду покупать......
И ты, наивная, думаешь, что я скажу: "Не надо"?????????
Не дожжжжжжжжждешься!!!!
Надо!
смотри, я во втрник в 10-ть быть не смогу. приеду позже. заодно и запишу что им надо
16 октября в 10.00 нас ждут на детский праздник:support:. Особого концерта не ожидается, т.к. деток подходящего для выступлений возраста совсем мало. Но, что смогут, то с радостью покажут!:)
Приятные новости. В доме ребенка сейчас находится 73 ребенка из нормативных 80. Очень много усыновлений!!! Очень много русских усыновлений!!! Но детородные функции у наших горе-женщин :015:не ослабевают, и поэтому поступления детей идут постоянно.
Если есть желающие посетить 16-го дом ребенка, пишите.
Теперь о хлебе насущном. Как обычно очень просят фруктовое пюре, обычное наше фруто-няня. С ним каша становится удивительно вкусной и поедается в мгновение!
Лекарства нужны, но немного. С этим разобрались.
Влажные салфетки, ватные палочки, шампуньки. Кремы и присыпки не нужны, еще есть от прошлых закупок.
Маникюрные ножнички с тупыми концами очень требуются. т.к. не выдерживают они такого частого использования.
Мочалки (натуральные), которыми надо мыть деток, и которые можно кипятить (???) Не знаю как объяснить точнее. Они продаются в Спектре по 20-40 рублей, плоские, по форме круглые, ромбовидные, овальные, по краю обработаны косой бейкой.
Все никак не доехать было до ДР (уже столько всего накопилось - хочу ,наконец-то , отвезти) - Жанна, напомните,пожалуйста, когда - в какое время можно завезти вещи, салфетки, пюре (жалко, 16 окт никак не смогу)???
Отвезти можно в любое время, желательно часов до 18.00, в выходные тоже можно.Там все в курсе, кто такие Питерские родители:)
Похоже, что 16-го я и сама не смогу, т.к. муж убывает в командировку, а я остаюсь на работе за старшую.
девочки,а Кудрявцев Сергей 5-6 месяцев слепой не в вашем доме ребенка живет???реально узнать что-нибудь о нем?его одна женшина разыскивает,которая заботилась о нем в больнице.
Busy_lady
17.10.2007, 14:40
Отвезти можно в любое время, желательно часов до 18.00, в выходные тоже можно.Там все в курсе, кто такие Питерские родители:)
Похоже, что 16-го я и сама не смогу, т.к. муж убывает в командировку, а я остаюсь на работе за старшую.
Ой! Ну вот и я вернулась к нормальной жизни:)...закончились мои дачи, 1-е сентябри, коммандировки и т.д.
У меня тоже набрались мешочки вещей и игрух. Думаю поеду в пятницу утром.
Жанна, а не покупали пюрешки фруктовые в мягких упаковках (как соки маленькие)??? Может они подойдут (типа Сады придонья и ещё что-то в этом роде - забыла:009:). Они есть с сахаром и без сахара. Фруто-няня просто в сеткляннных банках - тяжело и разбить можно :(. Если кому-то что-то нужно забрать/отвезти пишите/звоните до пятницы:support:
Нет, не покупали пюре в мягких упаковках. Можно попробовать. Купить несколько штук и обязательно предупредить главврача, чтобы она собрала отзывы по группам: как дети его кушали. Потому как Фрутоняня у них на ура идет, вот ее и покупаем. А насчет сахара не знаю. Скорее всего без сахара, аллергиков много. И фрукты неаллергенные лучше, без всяких клубник чтобы пюрешки были.
Busy_lady
17.10.2007, 22:58
Нет, не покупали пюре в мягких упаковках. Можно попробовать. Купить несколько штук и обязательно предупредить главврача, чтобы она собрала отзывы по группам: как дети его кушали. Потому как Фрутоняня у них на ура идет, вот ее и покупаем. А насчет сахара не знаю. Скорее всего без сахара, аллергиков много. И фрукты неаллергенные лучше, без всяких клубник чтобы пюрешки были.
Ок. Постараюсь с ней поговорить...мне кажется они ничего...мы с Петькой их едим с кашей:))...нам нравиться...и экономически более выгодно может получиться:ded:
У меня муж просто как-то пару раз отвозил, время было 6 вечера (около 7), так он сягал через забор....
Угу.... забор они могут на замок закрывать, т.к. боятся - рядом промзона и бомжи. Правда назвать этот забор преградой для бомжей можно с натягом. Я поэтому и прошу до 18.00, пока в ДР сотрудников много, а после остается по одному дежурному на группу, да еще одни женщины... страшно...
Busy_lady
23.10.2007, 15:28
Сегодня мне отзвонилась Наталья Михайловна(ст. сестра)...я в пятницу на той неделе отвезла им на пробу пюрешки в мягких упаковках "СПЕЛЁНОК": - яблоко, яблоко+ банан, банал, абрикос, яблоко+тыква и ,кажется, персик - все БЕЗ сахара...короче-говоря ПЮРЕШКИ ИМ ПОНРАВИЛИСЬ И ПОДХОДЯТ:support::support::support:...только вот я не поискала где они подешевле....поупала в ЗМ,но они есть и в Детях и БананеМаме...так что можно кроме Фрутоняни и эти привозить!
Спасибо!:flower:
Теперь будем знать, что и эти пюрешки им нравятся. А цена у них какая и объем?
Девочки, больше пюрешек пока не надо! Наш спонсор:)) frolova обещала заказать оптом партию:flower:
Busy_lady
23.10.2007, 16:52
Спасибо!:flower:
Теперь будем знать, что и эти пюрешки им нравятся. А цена у них какая и объем?
Девочки, больше пюрешек пока не надо! Наш спонсор:)) frolova обещала заказать оптом партию:flower:
пюрешки в упаковках по 125 г. Стоят от 7 до 10 руб...в зависимости от производителя (кроме Спелёнок есть ещё САДЫ ПРИДОНЬЯ) и от магазина. Кажется,самые дешёвые,что мне попадались, были в в Детях
Busy_lady
09.11.2007, 12:49
Привет всем! Что-то мне вспомнилось, что Новый Год на носу!!! Может начнём подарки готовить???
Жанна, ты,кажется была в курсе сколько и каких деток сейчас. А что делали в прошлом году? Что понравилось/не понравилось? Может что-то повторить можно,чтобы велосипед не изобретать:009:
Просто душка, спасибо, что написали про Новый год. А то мне все кажется, что он еще далеко, а потом окажется, что он совсем близко:004:
Количество детей будет известно ближе к НГ, т.к. дети постоянно поступают, усыновляются.
Традиционно у нас был сладко-фруктовый подарок (небольшой)+ игрушки. Как то мы дарили каждому ребенку игрушку (музыкальные инструменты, каталки, куклы, машинки). В прошлом году был найден спонсор, который купил много крупных игрушек (детская кухня, пылесос, утюг, огромные машины, коляски для кукол, кроватки для кукол, вообщем вещи достаточно дорогие и объемные). Что дарить в этом году еще не думала. Надо переговорить с воспитателями на предмет, чего не хватает. Может у вас будут идеи. Мне сейчас сложно фонтанировать идеями на тему игрушек. Мои уже давно не играют в них, и соответственно все новинки мне неизвестны.
Теперь о необходимом. Нужны лекарства. Мне сейчас Нат.Мих. надиктовала список. Публикую. Если найдутся желающие, то пишите что и сколько куплено. Я пишу необходимый минимум, можно больше.
1. Глазные капли Тобрекс - 2 шт
2. Глазные капли Макситрол - 2
3. Сонопакс 0,25 мл - 20 шт
4. Фенистил раствор - 5 шт
5 Фенистил мазь - 5 шт
6. Элькар раствор- 5 шт
7. Милдронат в капсулах - 5 шт
8. Кудисан капли - 3 шт
9. Аквамарис - 20 шт
10. Корвалол - 40 шт.
11. Тетрациклиновая глазная мазь - 5 шт
12 Глазные капли с тетрациклином - 10 шт.
Валентина Николаевна просила передать всем ОГРОМНОЕ спасибо за все то, что вы делаете для детей. И от меня спасибо, что на все мои просьбы купить то то, то другое, находится столько желающих:flower:
Busy_lady
13.11.2007, 13:42
Просто душка, спасибо, что написали про Новый год. А то мне все кажется, что он еще далеко, а потом окажется, что он совсем близко:004:
Количество детей будет известно ближе к НГ, т.к. дети постоянно поступают, усыновляются.
Традиционно у нас был сладко-фруктовый подарок (небольшой)+ игрушки. Как то мы дарили каждому ребенку игрушку (музыкальные инструменты, каталки, куклы, машинки). В прошлом году был найден спонсор, который купил много крупных игрушек (детская кухня, пылесос, утюг, огромные машины, коляски для кукол, кроватки для кукол, вообщем вещи достаточно дорогие и объемные). Что дарить в этом году еще не думала. Надо переговорить с воспитателями на предмет, чего не хватает. Может у вас будут идеи.
Что-то у меня с идеями тоже не густо:(...пока одна идея,это попробую денюжек сколько-то собрать...а что дарить,очень зависит,конечно, от возраста деток...стандарные подарки скорее всего нам не подойдут... все,что я нашла - все оооочень сладкие и с шоколадом:(:(:(. Игрушки тоже нужны по возрасту. Нужно,всё-таки с Валентиной Николаевной переговорить - может быть у них есть какие-нибудь пожелания:008:
Нужны ли еще лекартсва? и что еще нужно детишкам? Можно ли самим подвезти все ?
Busy_lady
16.11.2007, 22:45
Девушки, сегодня смогла купить вот это:
Сонопакс 0,25 мл - 3 шт
Корвалол - 20 шт.
Тетрациклиновая глазная мазь - 5 шт
Завтра завезу:)
Девочки, из-за семейных проблем пока не могу ничего отвезти в ДР. Так что практически все лекарства, выше опубликованные, нужны.
я куплю лекарства, но чуть позже, так как надо найти время отвезти, бебик маленький, с собой не взять :(( еще собираем вещи.
Busy_lady
19.11.2007, 10:56
Девушки, сегодня смогла купить вот это:
Сонопакс 0,25 мл - 3 шт
Корвалол - 20 шт.
Тетрациклиновая глазная мазь - 5 шт
Завтра завезу:)
Отвезла только сегодня + ещё 2 Аквамариса
Денег на НГ пока что-то насобиралось всего 1300 рэ:(
Утром отдавала всё Валентине Николаевне,но уже жутко опаздывала поэтому даже ничего и не спросила про подарки:(:(:(...попробую позвонить что-ли:009:
Девочки, могу передать средства гигиены: 4 упаковки ватных дисков, 4 крема Ушастый нянь под подгузник, Масло Бюбхен, Защитный крем от ветра и непогоды, Крем Наша мама при раздражении и покраснении кожи, ватные палочки (12 упаковок).
Собираю вещи и готова тоже дать денежек на НГ. Еще хадунки и тд, вот еще собиру и буду думать, как отвезти :((
Busy_lady
19.11.2007, 19:55
Собираю вещи и готова тоже дать денежек на НГ. Еще хадунки и тд, вот еще собиру и буду думать, как отвезти :((
Мне,надеюсь, завтра машину из ремонта отдадут...так что с Московской я могу забрать и отвезти:support:
Busy_lady
19.11.2007, 19:56
Девочки, могу передать средства гигиены: 4 упаковки ватных дисков, 4 крема Ушастый нянь под подгузник, Масло Бюбхен, Защитный крем от ветра и непогоды, Крем Наша мама при раздражении и покраснении кожи, ватные палочки (12 упаковок).
А где-нибудь бываете кроме Комендантского:009:
Ксюшенции-мамуленция
19.11.2007, 20:26
Девочки, могу детишкам передать носочки новые, пар 30..но! проблема в том, что я не выездная:(...никто на Ладожской не бывает?
А где-нибудь бываете кроме Комендантского:009:
Передавать буду не я, а муж или нащ знакомый. Поэтому о месте можно договориться. Вам Петроградка неудобна?
Busy_lady
19.11.2007, 23:34
Передавать буду не я, а муж или нащ знакомый. Поэтому о месте можно договориться. Вам Петроградка неудобна?
В принципе, Петроградка не далеко от В.О. - я работаю на Стрелке с 9 до 17 каджый день (иногда раньше - редко позже)...можем созвониться и встретится +7-911-213-87-99
Busy_lady
19.11.2007, 23:35
Девочки, могу детишкам передать носочки новые, пар 30..но! проблема в том, что я не выездная:(...никто на Ладожской не бывает?
Только в выходные если...дайте,пожалуйста, Ваши координаты для связи:support:
Ксюшенции-мамуленция, к сожалению на Ладожской никто не живет:( Если ул.Ленская от Вас недалеко, то можно занести моей сотруднице, а она мне на работу привезет.
Juicy, я работаю на Выборгской, от Петроградки отделяет только мост. Если получится до меня довезти, будет здорово!
На Новый год, на подарки, мне передали 2000 руб.
Вопрос что дарить лучше решить с воспитателями, им эта тема ближе, чем главврачу (Вал.Ник. вся в административных вопросах.)
В принципе, Петроградка не далеко от В.О. - я работаю на Стрелке с 9 до 17 каджый день (иногда раньше - редко позже)...можем созвониться и встретится +7-911-213-87-99
Juicy, я работаю на Выборгской, от Петроградки отделяет только мост. Если получится до меня довезти, будет здорово!
Девочки, завтра все уточню, как лучше, и сообщу!
Ксюшенции-мамуленция
20.11.2007, 13:21
Только в выходные если...дайте,пожалуйста, Ваши координаты для связи:support:
давайте на выходных!!:support::support: тел в профиле есть! Спасибо!!!
Busy_lady
20.11.2007, 14:59
давайте на выходных!!:support::support: тел в профиле есть! Спасибо!!!
Ок. В выходные позвоню и подъеду - как договоримся:)
Съездила сегодня, увидеть Валентину Николаевну не удалось, т.к она была на совещании, но поговорила с врачами и персоналом. Из лекарств купила следующее:
1. Глазные капли Тобрекс - 2 шт
2. Глазные капли Макситрол - 2шт
3. Фенистил раствор - 1 шт
4. Фенистил мазь - 1 шт
5. Милдронат в капсулах - 1 шт
6. Кудисан капли - 1 шт
7. Аквамарис - 5 шт
8. Тетрациклиновая глазная мазь - 4 шт
Привезла 2 упаковки фруктового пюре, одноразовые пеленки (для лежачей группы), кое-какие игрухи, одежду, шампуни, ватные палочки, щетки-расчески для малышей, зубные щетки от 1года.
Пожелания персонала в НГ для детей следующие:
Для 6,7 группы (старшие детки) - очень хотят они санки, на весь д\д есть только одни санки, и то, найти они их не могут. Просили либо деревянные, либо пластмассовые, не откажутся и от салазок. Нужны пластмассовые лопаты для снега (детям); большие игровые грузовики (хорошего качества) - 2-3 шт.; кукла для дидактических игр (не пупс, а взрослая кукла - мальчик или девочка), которую можно переодевать по сезону + одежка сезонная к кукле; у детей нет детской посудки для игр (средних размеров).
Для грудничков:
Нужны мобили, низкие игровые качалки, резиновые прыгающие животные (на которых можно будет прыгать), влажные салфетки, фруктовые пюре.
Для тяжелых деток:
Одноразовые пеленки, развивающие игрушки.
Еще доктор просила купить детям пивные дрожжи без йода для детей 2-3 лет - 30 шт. Будут давать им курсом.
И проблема еще вот какая: у них нет костюма Снегурочки, нужен 48 р-р, они готовы и купить его, деньги есть, только все, что продается, все синего цвета, а им нужен либо белый, либо нежно-голубой костюм.
Да, еще нужны ортопедические валики, как препятствие, через которые детки будут ползать
Люда:flower: Все выпытала!:))
я еще собираю вещички . купила палочки, мыло, соски, на след. недельки куплю, еще. Дрожи куплю и могу дать денежек на НГ. А можно будет придти на НГ или туда не всех пускают? могу скинуть тел. в личку. а то времени совсем нет и инет глючит :(( Спасибо. нужны ли простынки и одеяла?
нужны ли еще щетки-расчески для малышей, зубные щетки от 1года? может зубная паста?
нужны ли еще щетки-расчески для малышей, зубные щетки от 1года? может зубная паста?Щетки я думаю, что нужны..Но конечно в основном для детей от 2 лет до 3 лет, потому, как младшим они зубы не чистят. Да и менять щетки периодически нужно. Я в прошлый раз много щеток покупала, но думаю, что их уже использовали. Пасту тоже надо. Но в основном, это конечно детское питание и одноразовые пеленки желательно, для лежачих детей.
Добрый день. Девочки никто на Гражданском пр. не бывает? Девушка предложила вещм на девочку с 3-5 лет, но мне очень далеко до туда ехать :(( Отзовитесь плиз.
Добрый день. Девочки никто на Гражданском пр. не бывает? Девушка предложила вещм на девочку с 3-5 лет, но мне очень далеко до туда ехать :(( Отзовитесь плиз.
Девушка, с которой я работаю может забрать вещи на Гражданском и передать в дом ребенка (мы рядом с Московскими воротами работаем). Ее зовут Настя телефон +7-909-583-90-33. Звоните.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.