Просмотр полной версии : ДОМ РЕБЕНКА у Московских ворот - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
:support:Здравствуйте,я можно сказать новичок.Хочется присоединиться к вашей помощи деткам.Есть памперсы,кое-какие вещи для крох.Что-то подкупим.Пишите!!!А то не знаю с чего начать.Может сейчас нужно что-то канкретно.
Добро пожаловать! Сейчас конкретно дом ребенка нуждается в следующем:
1.Ходунки 8-10 штук
2.Коляски лежачие для двойни – 4-5 штук
3.Гобеленовые покрывала (на диваны) 170 х 165 см. – 2 шт.
4.Заводные игрушки – 30-50 шт.
5.Аквафор – 1 штука
6.Мячи (d 15-25 см) – 10 штук
7.Мячи «с ушками» большие – 5 штук (для гимнастики)
8.Пирамидки (дерево) – 4-6 штук
9.Лего (или других фирм) с крупными деталями – 2-4 штуки
10.Пластиковые нагрудники – 20 штук
11.Теплые платья с длинным рукавом 24-26 размер – 20 штук
12. Варежки разные размеры (до 4 дет) - 20 пар.
Памперсы то же нужны всегда.
Сейчас закупаем подарки на новый год, празднование которого состоится 25 декабря. Можно сдать денюжку на это дело.
Оля, вторые ходунки поеду сегодня заберу. Девушка живет чуть ли не в соседнем доме.:)
Busy_lady
18.12.2007, 11:16
mamba77, фрукты надо покупать непосредственно перд праздником. Если я правильно поняла, то их хотела купить Просто душка.
...
Кто сможет купить 5 коробок (больших) конфет?
Да! Фрукты куплю прямо перед праздником...конфеты тоже могу взять на себя
...только Жанна что ты называешь большими ? :)
:support:...всё,кроме конфет смогу отвезти в ДР в след. понедельник - 24-го. На праздник пойти не смогу - работа:(...но, я могу разложить сразу всё по подарочным пакетикам,а что останется,так отдадим...
Оля, вторые ходунки поеду сегодня заберу. Девушка живет чуть ли не в соседнем доме.:)
ага супер :)) Спасибо. я тоже смогу пойти на праздник, надеюсь бабушка посидит :)) Ура.....
Да! Фрукты куплю прямо перед праздником...конфеты тоже могу взять на себя
...только Жанна что ты называешь большими ? :)
:support:...всё,кроме конфет смогу отвезти в ДР в след. понедельник - 24-го. На праздник пойти не смогу - работа:(...но, я могу разложить сразу всё по подарочным пакетикам,а что останется,так отдадим...
Большие - это чтобы конфет там было грамм 500-700 (на три смены воспитателей-нянечек-медсестер в каждой группе). Т.е. мы дарим конфеты в один день, получается, что дарим только одной смене. А в этой группе есть еще две смены, которые придут завтра-послезавтра и также попьют чай с конфетками:)
Фрукты можно привезти а понедельник. Предлагаю всем, кто собирается на праздник, собраться в ДР за 30 минут и все разложить по пакетикам.
Busy_lady
18.12.2007, 11:44
Большие - это чтобы конфет там было грамм 500-700 (на три смены воспитателей-нянечек-медсестер в каждой группе). Т.е. мы дарим конфеты в один день, получается, что дарим только одной смене. А в этой группе есть еще две смены, которые придут завтра-послезавтра и также попьют чай с конфетками:).
Ок. Поняла:support:...куплю на этой неделе:)
Девочки, моя подружка, еще дает 1000р, так что, имейте ввиду. 25 привезу на НГ, а я тогда куплю варежки и может купить нагрудники?
Сегодня была в ДР, обошла всех: и врачей, и воспитателей.
От потребностей голова кругом, если честно. Не знаешь что купить, нужно все.
Итак, новогодний подарок для ребенка включает в себя вафельки, печеньки, грушу, банан, мандарин (!!!) и пяток конфет (конфеты "Коровка" и желейные). Мандарины и конфеты с врачом согласованы. Надо сделать подарки на 32 деток (средняя и старшая группа). Сейчас детей меньше, но на всякий случай "чтоб было", тем более, что скорее всего придет бывший воспитанник, а ныне сынулька нашей форумчанки:support:.
Просто душка, докупите конфеток желейных?:008:
Все можно приносить и оставлять в кабинете физиотерапии, говорить, что оставляем до вторника, что это новогодние подарки от Питерских родителей.
Сейчас дети заболели, репетиции отменены, но очень все надеются, что детки поправятся и праздник состоится! Поздравлять во вторник идем в любом случае!
Очень нужны лекарства!!!!!
Ирина Игоревна обещала список остронеобходимых лекарств, которые нужны до Нового года, но в этот момент пришли иностранные усыновители, и она не успела его сделать. Оля, может вы вывесите тот список лекарств, который давали вам для закупки?
Девочки, кто будет в ИКЕА на этой неделе, купите четыре ... не знаю как называется, короче мешки сетчатые подвесные для игрушек.
http://www.ikea.com/PIAimages/65325_PE176469_S3.jpg (javascript:popLargeImageWindow('ru_RU','цвет:','Ц ена за выбранные выше товары','Размер','Цена для членов IKEA FAMILY®', 'закрыть окно');)
только больше ячеек.
Еще нужны электрические гирлянды. Это не острая необходимость, но если кто хочет и может, то купите, пожалуйста. Сейчас елки стоят в каждой группе, и не хватает украшений. Игрушки и мишуру я завтра отвезу.
Нужны дидактические куклы. Мне, наконец-то, объяснили что такое дидактическая кукла. Это кукла размером 50-70 см, с твердым или полутвердым туловищем, руками, ногами, у нее должны открываться/закрываться глаза, она должна стоять, если поставить, сидеть, если посадишь + и у нее должен быть гардероб почти как у нормальной женщины (это основное!), т.е. кофточки, юбочки, платья, пальто, шляпки, шарфики, носочки. Вот только где такую куклу взять? Всякие Барби и бебибьорны не подходят, а шьют ли на нормальных кукол одежку, я даже и не знаю.... Завтра мы поедим с Олей в Роджер, там посмотрим. Я уже подумала, что может быть кто-нибудь сошьет кучу одежды?
Еще нужен большой самосвал с большим кузовом. Все подаренные в прошлом году самосвалы пали смертью храбрых в уборочной страде на полях дома ребенка (дети на них возили собранный урожай)
Нужно электрическое пианино с набором готовых мелодий и микрофоном.
Т.к. в ДР много электрических игрушек, которым постоянно нужны батарейки, то я хочу им подарить два зарядных устройства и 20 аккумуляторных батареек. Мне обещали, что назначат ответственного по батарейкам, чтобы своевременно их заряжать. Игрушек у них, действительно, много, но все лежат на полочках, т.к. обычные батарейки - это на час игры.
Еще нужна такая каталка с ручкой для средней группы. На фотке у каталки уже сломана ручка, и катать можно только за веревочку. Еще нужны кольца разного диаметра но плоские, чтобы ребенок мог захватить крепко в руку.. Все, убегаю.
Санки сегодня Владимир привезет в ДР.
Спасибо!:flower:
Оля, вы сегодня ходунки в ДР привезли?
А список, который был раньше, не подходит? Может, я тогда вместо нагрудников ходунки посмотрю в Детях. Вы завтра в Роджере посмотрите каталку? Ну, всего же не купить........
Оля, ИМХО, старый список все равно актуален.
Оля, напиши этой девушке пожалуйста, она же с форума.
Жанна, ходунки я сегодня не отвезла, так как планировала вечером забрать вторые ходунки и завтра по пути в Роджер закинуть сразу все в ДР. Но, к сожалению, позвонила девушке, с которой вчера договаривались о встрече на сегодня, а у нее телефон выключен, звонила несколько раз. Номер квартиры я вчера не спросила, поэтому ехать мне было не куда.:(
Список лекарств завтра вывешу, так как он у меня на работе. Но он по розничным ценам он тянет на 120 тыс. руб.
Ок. Только она пропала, да и список тут есть :)0
Так что мне делать, покупуть ходунки вместо нагрудников, по сумме думаю столько же выдет :) Да и могу на сумму, которую мне дала подруга ходунки купить :х) А сколько денег осталось? Хватит примерно на игрухи?
Оля, ты ни чего не путаешь? Ходунки по моим представлениям на порядок дороже стоят, чем нагрудники. Нагрудники самые дешевые стоят где-то в районе 100 р., а ходунки дешевле 1200 я не видела.
Оля, ты ни чего не путаешь? Ходунки по моим представлениям на порядок дороже стоят, чем нагрудники. Нагрудники самые дешевые стоят где-то в районе 100 р., а ходунки дешевле 1200 я не видела.
не, нагрудники пластмас. стоят 35-40р, а ходунки в Детях, я своему покупала что-то около 680р, так там и дешевле были, причем они и с музыкой и тд, абсолютно нормальные.
так даже по 100р пусть так это на 2.000т, две пары ходунков точно можно купить, думаю, это лучше :)) и нужнее.
Ходунки покупать НЕ НАДО!!!!!
Сегодня уже кто-то привез ходунки, завтра Оля привезет. И это только неделя прошла. Наберутся и так желающие расстаться с ходунками ради отказных детишек.
mamba77, завтра Оля вывесит список, купите лучше лекарств на те деньги. что у вас.
Busy_lady
18.12.2007, 22:19
Итак, новогодний подарок для ребенка включает в себя вафельки, печеньки, грушу, банан, мандарин (!!!) и пяток конфет (конфеты "Коровка" и желейные). Мандарины и конфеты с врачом согласованы. Надо сделать подарки на 32 деток (средняя и старшая группа). Сейчас детей меньше, но на всякий случай "чтоб было", тем более, что скорее всего придет бывший воспитанник, а ныне сынулька нашей форумчанки:support:.
Просто душка, докупите конфеток желейных?:008:.
Ок. Всё будет по списку...конфетки желейные тоже куплю:support:Пакетиков подарочных и содержимого, даже на 32-х детей будет с небольшим запасом:008:...но ведь не пропадёт:))
Для персонала - я купила 5 наборов конфет - в наборе 2 коробки по 250 гр., т.е. 500...они упакованы по 2 штуки.Надеюсь это подойдёт.
Ходунки покупать НЕ НАДО!!!!!
Сегодня уже кто-то привез ходунки, завтра Оля привезет. И это только неделя прошла. Наберутся и так желающие расстаться с ходунками ради отказных детишек.
mamba77, завтра Оля вывесит список, купите лучше лекарств на те деньги. что у вас.
Ок. тогда ходунки поищу еще в топик, все-таки две штучки уде нашлись :) Хорошо, только я ухожу в 12:30, потом не смогу прочитать, так что если можно до 12:00 скиньте плиз список. А варежки 30шт надо покупать?
. Глазные капли Тобрекс - 2 шт
2. Глазные капли Макситрол - 2
3. Сонопакс 0,25 мл - 20 шт
4. Фенистил раствор - 5 шт
5 Фенистил мазь - 5 шт
6. Элькар раствор- 5 шт
7. Милдронат в капсулах - 5 шт
8. Кудисан капли - 3 шт
9. Аквамарис - 20 шт
10. Корвалол - 40 шт.
11. Тетрациклиновая глазная мазь - 5 шт
12 Глазные капли с тетрациклином - 10 шт.
а этот список действует?
Busy_lady
18.12.2007, 23:18
. Глазные капли Тобрекс - 2 шт
2. Глазные капли Макситрол - 2
3. Сонопакс 0,25 мл - 20 шт
4. Фенистил раствор - 5 шт
5 Фенистил мазь - 5 шт
6. Элькар раствор- 5 шт
7. Милдронат в капсулах - 5 шт
8. Кудисан капли - 3 шт
9. Аквамарис - 20 шт
10. Корвалол - 40 шт.
11. Тетрациклиновая глазная мазь - 5 шт
12 Глазные капли с тетрациклином - 10 шт.
а этот список действует?
Думаю да...я смогла только пару аквамарисов, 2 или 3 сонопакса и тетрациклиновой мази 10 маленьких тюбиков + 20 корвалолов привезти,сразу после того,как список повесили, а это почти месяц назад было...так что ,скорее всего всё актуально ещё/опять:(
я просто только завтра могу в аптеку зайти :((так что буду покупать по возможности по этому списку :)
Этот список лекарств не действует, по нему несколько человек покупали. Мне сейчас не восстановить кто что купил. Ждем Олин список.
mamba77 завтра сможете быть в инете? Мы завтра уточним у врачей что ОСТРОнеобходимо, то и надо покупать в первую очередь.
я только завтра могу утром, потом ухожу в Дети и как раз хотела пойти в аптеку, мама у меня сидит с ребенком только завтра. Ладлно тогда не пойду. я так тоже не могу, то надо, то нет.. Постараюсь тогда на выходных ... :(((( а во сколько Вы примерно будете в \дд вечером?
Что-то сегодня с форумом беда. Оля я тебе в контакт список лекарств отправила. Теперь здесь выкладываю.
ЛЕКАРСТВА, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ЖДУТ ДЕТКИ:
1.Диакарб 250 мг – 20 уп.
2.Аскорил (экспекторант) сироп от кашля – 10 уп.
3.Линекс – 50 уп.
4.Мотилиум суспензия 1 мг/мл – 10 уп.
5.Макропен 115 мл, суспензия – 10 уп.
6.Макропен в таблетках – 10 уп.
7.Санопакс 10 мг, драже – 30 уп.
8.Сумамед, порошок для приготовления суспензии – 15 уп.
9.Сумамед в таблетках 125 мг. – 15 уп. (215-54)
10.Клацид в таб. 250 мг. – 20 уп.
11.Картексин для приготовления раствора для внутримышечного введения – 10 уп.
12.Диоксидин, раствор для инъекций 0,5% - 10 уп.
13.Мидокалм 0,05 г., в таблетках – 20 уп.
14.Фенибут 250 мг. – 30 уп.
15.Эубикор порошок 1,5 г. – 10 уп.
16.Хилак Форте 30 мл, капли для приема внутрь – 10 уп.
17.Пульмикорт 0,5 мг/мл – 5 уп.
18.Шпатель одноразовый – 100 уп.
19.Зиртек в каплях для приема внутрь – 10 фл.
20.Милдронат в капсулах 250 мл – 30 уп.
21.Сироп шиповника – 50 бутылок
22.Сиропы светлые для ФТО – 15 бутылок
23.Пивные дрожжи – 30 уп.
24.Сальций – магний хилат № 200 – 5 уп.
25.Аквамарис, капли в нос – 20 фл.
26.Элькар в растворе – 20 фл.
27.Макмирор – 10 шт.
28.Нурофен в сиропе – 30 шт.
29.Пиносол, капли в нос – 20 уп.
30.Називин, 0-1 года, капли в нос – 20 фл.
31.Називин от 1 года, капли в нос – 20 фл.
32.Нафтизин 0,05 капли в нос – 50 фл.
33.Паста цинковая – 10 фл.
34.Корвалол – 30 фл.
35.Крем детский драполен – 30 коробок
36.Солкосерил, мазь – 10 уп.
37.Спасатель, крем – 10 уп.
38.Индовазин, крем – 10 уп.
39.Троксевазин, крем – 10 уп.
40.Эспумизан 40 – 20 фл.
41.Эреспал, сироп 150 мл – 30 фл.
42.Супрастин 25 мг – 10 уп.
43.Киндер-биовиталь – 30 тюбиков
44.Ингалипт 30 мл. – 30 фл.
45.Каметон 30 г. – 30 фл.
46.Декарис 150 мг. – 30 уп.
47.Пипольфен 50 мг/2мл – 10 уп.
48.Новокаин 0,5% 5 мл. – 10 уп.
49.Гентамицин 0,4% 2 мл – 10 уп.
50.Фуросемид 1% 2 мл – 5 уп
51.Преднизалон 30 мг 1 мл – 20 уп.
52.Но-шпа 2,0 мл – 3 уп
53.Эуфилин 2,4% 1 мл – 3 уп
54.Линкомицин 1 мл – 10 уп.
ага беда. Жанна, сказала, что сегодня вечером будет новый список. Так что... ссори,буду ждать тот.
Оля, Жанна имела ввиду другой список, но лучше, действительно подождать вечера, когда будет ясно, что необходимо из лекарств в первую очередь.
Всем приветик. Была в Детях купила варежки 29шт по 49р, все которые были :)) по 35- таких даже не было :( так что на лекарства осталось не много, но все равно смогу что-то купить :))
mamba77 купите Макмирор
Мы с Ольгой были в Роджере, накупили полную машину игрушек и всего-то на 4 т. руб.
Купили огромную машину (трактор с большим прицепом), машину-каталку с ручкой, фотку которой я размещала, большую дидактическую куклу (был только один вид, поэтому больше не стали брать), три электрических пианино, одно из которых огромное да еще и с микрофоном, как просили. Много мячей, заводных игрушек, кольца для метания, три набора посуды, музыкальные бубны. На оставшиеся деньги куплю аккумуляторные батарейки и зарядное устройство, т.к. много игрушек требует батареек.
Все. Теперь на праздник все есть.
mamba77 купите Макмирор
Мы с Ольгой были в Роджере, накупили полную машину игрушек и всего-то на 4 т. руб.
Купили огромную машину (трактор с большим прицепом), машину-каталку с ручкой, фотку которой я размещала, большую дидактическую куклу (был только один вид, поэтому больше не стали брать), три электрических пианино, одно из которых огромное да еще и с микрофоном, как просили. Много мячей, заводных игрушек, кольца для метания, три набора посуды, музыкальные бубны. На оставшиеся деньги куплю аккумуляторные батарейки и зарядное устройство, т.к. много игрушек требует батареек.
Все. Теперь на праздник все есть.
Супер. хороший магазин. А что такое Макмирор, лекарства? и сколько?
Да это лекарство, сказали, что около 400 руб стоит. На сколько денег хватает, у них в списке 10 шт.
Да это лекарство, сказали, что около 400 руб стоит. На сколько денег хватает, у них в списке 10 шт.
боюсь, что только на 2. ну 3 :(( а что еще надо, может дешевле есть?? Они только его срочно просили? Больше никто денежку не сдавал?
Джулетта
19.12.2007, 20:30
[quote=mamba77;9236190]Супер. хороший магазин. А что такое Макмирор, лекарства? и сколько?[/quote
Макмирора нет в городе,сама ищу его второй день.:(
[quote=mamba77;9236190]Супер. хороший магазин. А что такое Макмирор, лекарства? и сколько?[/quote
Макмирора нет в городе,сама ищу его второй день.:(
кстати, есть мазь, таблетки и тд. :( что надо?
Я не знаю что надо, завтра позвоню, спрошу у врача.
Список лекарств, который я сегодня вывешивала актуален!!!!
Просто из него в первую очередь просили Макмирор. Он есть в Новой аптеке (http://http://www.aptekaspb.ru/catalog/lekarstvennye_sredstva_recepturnye/no_subgroup/9846) стоит 388 руб. Жанна, конечно, завтра уточнит, но мне так кажется, что это должны быть таблетки.:008:
Завтра повезу игрушки в ДР, постараюсь сфоткать всю эту красоту.
Жанна, что с куклой-то делать, может не отдавать ее тогда пока, а поискать того, кто сможет сшить на нее одежду?
Джулетта
19.12.2007, 21:45
Список лекарств, который я сегодня вывешивала актуален!!!!
Просто из него в первую очередь просили Макмирор. Он есть в Новой аптеке (http://http://www.aptekaspb.ru/catalog/lekarstvennye_sredstva_recepturnye/no_subgroup/9846) стоит 388 руб. Жанна, конечно, завтра уточнит, но мне так кажется, что это должны быть таблетки.:008:
Завтра повезу игрушки в ДР, постараюсь сфоткать всю эту красоту.
Жанна, что с куклой-то делать, может не отдавать ее тогда пока, а поискать того, кто сможет сшить на нее одежду?
А вы по пути ко мне не заедете?Как вы поедете,откуда?Загородный пр близко находится отДР,просто у меня сломалась машина.:(
А вы по пути ко мне не заедете?Как вы поедете,откуда?Загородный пр близко находится отДР,просто у меня сломалась машина.:(
Я могу заехать к Вам по пути домой:), но только не на этой неделе, так как четверг и пятница уже заняты. В ДР я еду с работы (угол Московского и Обводного). Загородный могу проехать только в самом начале, где еще нет одностороннего движения, т.е. в районе ТЮЗа и вокзала.
Busy_lady
19.12.2007, 22:33
Я могу заехать к Вам по пути домой:), но только не на этой неделе, так как четверг и пятница уже заняты. В ДР я еду с работы (угол Московского и Обводного). Загородный могу проехать только в самом начале, где еще нет одностороннего движения, т.е. в районе ТЮЗа и вокзала.
Ольгуня,было бы здорово,если у Вас получится заехать...я ответила Джульетте, что смогу сама забрать всё,но у меня оба ребёнка сильно разболелись...взяла больничный и сижу дома...не знаю когда выберусь:(. До понедельника вряд ли:005:
Джулетта, я совсем рядом живу, но без машины пока. Если до понедельника есть где хранить, то заберу в понедельник.
Ольгуня, я думаю, что эту куклу надо им сейчас отдать. Все равно мы не найдем в ближайшие месяц-полтора желающих чего-нибудь сшить, у всех подготовка к празднику, а потом отходняк. Кукол они просили 4 штуки. Может им купить еще кукол попозже и найти человека на пошив нарядов. Все же думаю, что за денюжку. так будет быстрее. А подарить уже на праздник Весны.
Жанн, а если я варежки привезу прямо на НГ ничего страшного?
Конечно, можно и на праздник привезти.
Девочки, кто будет на празднике? Сбор в 9.30. Нам еще подарки надо упаковать. Я буду в 9.00.
Берите с собой сменную обувь, т.к. пойдем по группам поздравлять, не хотелось бы уличную грязь к детям нести.
ок. я надеюсь успеть к 9:30 :)) я возьму бахилы :))
mamba77 купите Макмирор
Все. Теперь на праздник все есть.Жанна, вы молодцы!!!!:014::))
Конечно, можно и на праздник привезти.
Девочки, кто будет на празднике? Сбор в 9.30. Нам еще подарки надо упаковать. Я буду в 9.00.
Берите с собой сменную обувь, т.к. пойдем по группам поздравлять, не хотелось бы уличную грязь к детям нести.Буду стараться присутствовать на празднике, если ничего не изменится конечно. :008:
Девочки, бахилы там есть. Но... сами понимаете, что они есть на ногах, что их нет. Я, например, в группу даже в бахилах не зайду, я лучше разуюсь.
Буду стараться присутствовать на празднике, если ничего не изменится конечно. :008:
Только не говори мне больше, что у тебя встреча с дизайнером:)) Ты просто обязана ей отомстить!
Только не говори мне больше, что у тебя встреча с дизайнером:)) Ты просто обязана ей отомстить!Я с ней в понедельник встречаюсь....:065:
Жанна, а список лекарств я смотрю растет с каждым днем....:(
Жанна, а список лекарств я смотрю растет с каждым днем....:(
Не то слово.... Я ж в свое время просила назвать мне цифирь: сколько денег на одного ребенка на лекарства заложено. Цифирь мне показали... там смешное... что-то около 200 руб на чел/ в месяц. Если учесть, что некоторым детям необходимо лекарство стоимостью 900 руб (топомакс тот же...хватает на полмесяца), то о чем тут говорить... В ДР ведь не простые детки лежат.
Джулетта
19.12.2007, 23:43
[quote=JannaS;9240559]Джулетта, я совсем рядом живу, но без машины пока. Если до понедельника есть где хранить, то заберу в понедельник.
quote]
Конечно,места много.
Тогда мне адрес в личку откуда забирать, время и контакты. Время лучше либо с утра ( в районе 9.00. либо вечером в районе 19.00)
Джулетта
20.12.2007, 00:01
Тогда мне адрес в личку откуда забирать, время и контакты. Время лучше либо с утра ( в районе 9.00. либо вечером в районе 19.00)
Хорошо ближе к понедельнику отпишусь.Если к понедельнику машину отремонтирую тогда приеду сама к празднику пораньше.
Игрушки сейчас отвезла в ДР, но там врача не было и все двери были закрыты, по этому игрушки положили пока в зал, но как только кто-то появится, то их уберут от туда. Предупредила ,чтобы ни чего не трогали, что это на праздник.
Я сейчас буду звонить им.
Про подарки сказала, уже спрятали.
Макмирор в таблетках нужен.
Девочки, сказала директору про Макмирор, он дал добро!!! :080: Только его действительно нет в городе:(.
Жанна, у Вас вроде был выход на тех, кто продает лекарства, может там помогут. Или 10 пачек это не тот объем?
У меня отличные новости!!!!:support:
Сейчас мне позвонила Allla и обрадовала:support:
Маша (наш постоянный помощник, уже не первый год:flower:) заказала очень много лекарств из списка. Лекарства будут в понедельник.
Маша, хоть я Вас и не знаю лично, но Вы СТОЛЬКО уже сделали для деток, что и не выразить словами, да и смайлика подходящего нет:)
Попробую так::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::support::su pport::support::support::support::support::support ::support:
Редактирую список. Оставшиеся лекарства актуальны.
3.Линекс – 50 уп.
18.Шпатель одноразовый – 100 уп. куплено
23.Пивные дрожжи – 30 уп. куплено
25.Аквамарис, капли в нос – 20 фл. куплено
27.Макмирор – 10 шт. купит Ольгуня
28.Нурофен в сиропе – 30 шт.
29.Пиносол, капли в нос – 20 уп. куплено
30.Називин, 0-1 года, капли в нос – 20 фл. куплено
31.Називин от 1 года, капли в нос – 20 фл. куплено
32.Нафтизин 0,05 капли в нос – 50 фл. куплено
33.Паста цинковая – 10 фл. куплено
34.Корвалол – 30 фл.
35.Крем детский драполен – 30 коробок куплено
37.Спасатель, крем – 10 уп. куплено
38.Индовазин, крем – 10 уп. куплено
39.Троксевазин, крем – 10 уп. куплено
40.Эспумизан 40 – 20 фл. куплено
41.Эреспал, сироп 150 мл – 30 фл. куплено
42.Супрастин 25 мг – 10 уп. куплено
44.Ингалипт 30 мл. – 30 фл. куплено
45.Каметон 30 г. – 30 фл. куплено
46.Декарис 150 мг. – 30 уп.куплено
47.Пипольфен 50 мг/2мл – 10 уп.куплено
48.Новокаин 0,5% 5 мл. – 10 уп.куплено
49.Гентамицин 0,4% 2 мл – 10 уп.куплено
50.Фуросемид 1% 2 мл – 5 уп куплено
51.Преднизалон 30 мг 1 мл – 20 уп.куплено
52.Но-шпа 2,0 мл – 3 уп куплено
53.Эуфилин 2,4% 1 мл – 3 уп куплено
54.Линкомицин 1 мл – 10 уп. куплено
ИТОГО ОСТАТКИ:
3.Линекс – 50 уп.
28.Нурофен в сиропе – 30 шт.34.Корвалол – 30 фл.
Макмирора нет в городе уже три недели. Сейчас будут искать где можно его заказать. Оля, деньги НЕ тратьте:ded:, как найдем, сразу позвоню.
Жанна, отличные новости!!!:)
Не волнуйтесь, жду ответа по поводу Макмирора.:flower:
Я так и не пойму.. что мне тогда покупать из лекарств, что нужнее. денег конечно не много осталось, но хоть что-то...
Жанна, как будет минутка, напишите плиз..
mamba77, купите Линекс сколько получится. Его много заказали, значит в нем высокая потребность.
mamba77, купите Линекс сколько получится. Его много заказали, значит в нем высокая потребность.
ок. спасибо.
Ширли-Мырли
20.12.2007, 17:12
отдают варежки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=9258620&posted=1#post9258620
Забрала сегодня, наконец, вторые ходунки. Еще девушка отдала большой пакет вещей. Отвезу в ДД уже наверное во вторник только.
Красивая Картинка
20.12.2007, 19:14
Могу отдать мягкие игрушки (все в хорошем состоянии), единственное само вывоз (мне тяжело с ребенком)
Забрала сегодня, наконец, вторые ходунки. Еще девушка отдала большой пакет вещей. Отвезу в ДД уже наверное во вторник только.
Спсаибо :))
Могу отдать мягкие игрушки (все в хорошем состоянии), единственное само вывоз (мне тяжело с ребенком)
Спасибо, но, мягкие игрушки нельзя привозить :(
Busy_lady
20.12.2007, 20:35
Сегодня отправила мужа за конфетами...вообщем у нас теперь по 96 коровок и 96 желейных, т.е. по 3 + 3 шт. в подарок:support:...Правильно? Что-то я от недосыпания плохо соображаю:009:
Плохо - не плохо, а с математикой все ОК!:))
девушки, мне со склада игрушек передали кучу таких погремушек - они абсолютно новые, качественные, целые, но БЕЗ упаковки.
и игрушек двигается головка фигурок зверей, они не тяжелые, но крепкие, думаю с ними будет интерсно играть деткам от рождеия до 1,5-2 лет.
их у меня два ящика - сколько точно штук я пока не считала, думаю не меньше 30-40 штук каждого вида.
я бы хотела разделить их на несколько партий и передать в разные дома ребенка.
скажите, пожалуйста, нужны ли вам такие игрушки (надеюсь, что да) и сколько штук?
В ДР деток до года около 40. Возьмем погремушек столько, сколько получится на нас после раздела по всем ДР.
Спасибо!
их у меня 160. давайте я вам отложу сразу 40 - как минимум по одной игрушке на ребенка. когда и где с вами можно бужет встретиться?
Я живу на Техноложке. Если надо забирать от вас, то тогда надо искать машину, в Кировском р-не вроде никто из девочек не живет. Если сможете куда-то сами привезти, то надо договариваться когда и куда.
я могу привезти на техноложку хоть завтра часам к 11 - мне как раз по пути на работу. пакеты не тяжелые. свой телефон напишу вам в личку.
Только я тоже в это время на работе:( Может на обратном пути? Я дома после 16.00
Сегодня в Ленте урвала по-дешевке елочку симпатишную за 240 руб (высотой 90 см), просили в ДР такую, чтобы дети на утреннике смогли сами нарядить елочку, т.е. дотянуться до макушки. Видела в магазине напротив Техноложки много кукол, таких как надо. цены от 280 до 600 руб. Там же продают отдельно платья для кукол. Выбора практически нет. Одно платье - 150 руб, второе (невестино) 250 руб:001:
давайте созвонимся завтра, ок? я подумала - м.б. мне завтра удастся пораньше уйти с работы - и где то в 17 или 17-30 встретиться в метро?
давайте созвонимся завтра, ок? я подумала - м.б. мне завтра удастся пораньше уйти с работы - и где то в 17 или 17-30 встретиться в метро?
Если получится, то было бы хорошо. Только звоните, а то меня может не быть в Инете и я вовремя не среагирую, или СМСку шлите
ок, я постараюсь взять с собой. :) позвоню.
PEnelop@
21.12.2007, 02:27
есть хорошая коляска-люлька. Нужна? плиз в личку, если да
Busy_lady
23.12.2007, 12:02
Про подарки: фрукты куплены...завтра в ДР отвезу:
Вафли 40 пачек по 75 г
Конфеты Коровка - 96 шт.
Конфеты Желейный - 96 шт.
Пряники "Пузатая мелочь" с абрикосовой начинкой- 2 кг
Бананы ,груши и мандарины пл 34 шт (на всякий случай.Если какие-нибудь испорятся или помнуться.
Конфеты для персонала 5 упаковок - оставлю в закрытом пакете МЕТРО
Я поняла так,что всё это можно оставить - там отвели специальное место:009::009::009:...только вот фрукты у меня живут в холодильнике,а там? Если можно будет тоже попрошусь в холодильник:)
П. С. До Джульетты доехать не смогу:(:(:(....надеюсь у кого-нибудь получится:support:
Всем приветик. Кто знает, нужна ли еще одежка в ДД? Когда им звонят, они говорят, что у них и так хлама хватает :(( Странно
Купила Линекс 10шт и Корвалол 30шт, завтра отвезу утром
Девочки, праздник удался на славу. Выступающих было всего семеро, но КАК они зажигали!!!!! Детки были одеты в костюмы лесных зверей, и разыграли перед зрителями сцену, как лесные зверюшки наряжают елочку, а два самых разговорчивых рассказали Дедушке Морозу стихотворения. Особенно впечатлила фраза из стихотворения: "... а гла-а-а-аааааза-то па-а-ааааапины!!!"
Фотки вечером, я сейчас на работе.
Всем, кто принимал участие в подготовке праздника для деток, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Просто душка, Джулетта:flower: за сладости и фрукты:flower:
Владимиру за саночки:flower:
За финансы на подарки Люде, Ире, Оле:flower:
Да. детки были молодцы :)) особенно белочка :))
Всем привет! Девочки, у нас есть новые ходунки, хотим отдать в ДР. Если ДР примет, отвезти можем сами, еще есть упаковка маленьких памперсов (до 5 кг), но наверное там детки уже большенькие? Девочки, как туда позвонить или с кем связаться?
puska, отвезти можно самим. Адрес: Детский пер, 4, возле ст.м. Московские ворота. Памперсы как раз на маленький вес и востребованы. Телефон могу только вечером сказать, записную книжку оставила дома.
Всем привет! Девочки, у нас есть новые ходунки, хотим отдать в ДР. Если ДР примет, отвезти можем сами, еще есть упаковка маленьких памперсов (до 5 кг), но наверное там детки уже большенькие? Девочки, как туда позвонить или с кем связаться?
Ходунки нужны, памперсы то же всегда нужны - там есть совсем маленькие детки. Туда можно подъехать, позвонить в домофон и отдать.
ЗЫ как мы одновременно.
Я в восторге от праздника, детки такие милые и очаровательные и очень хорошо для своего возраста справились с таким большим представлением. Наряды просто прелесть:love: Получила массу положительных эмоций!:love::love::love:
Жанна, забыла спросить, а в контакте нет группы про этот ДР? Может создать и там то же размещать информацию про то, в чем нуждается ДР, там аудитория побольше и фотографии ни куда не денуться. Жанна, а Вы сами есть в контакте?
Я в контакте есть. А вот по поводу размещения информации там я не очень за:008:. Я за размещение фоток и инфо на ЛВ постоянно веду бои местного масштаба.
Ольгуня, а мы вроде на ты перешли?:008: Или это я одна перешла?:009:
Да, в контакте почти все больнице и ДД :)
Жанна, да, конечно, на ТЫ, просто у меня этот процесс обычно трудно идет:008:.
ОК, можно в контакте и не создававать, а можно создать, но не писать о грустном и о нуждах, а просто повесить фотки с елки. Но, если скажешь, что не надо, тогда не буду.
Не поняла про бои на ЛВ за фотки?
Я в контакте (http://vkontakte.ru/id2886230)
Да, праздник был великолепный :) Детки наши подросли :) Наш, правда, кавалер, был наредкость серьезен и застенчив - вот уж чего с нами в последнее время практически не случается :) Воспользовавшись благовоспитанным настороением любимого сына по-настоящему отдохнула :)
Оля, можно, конечно и в контакте. Но, если честно, в контакте очень много случайных людей (в отличие от ЛВ), не хотелось бы потом проблем.
Оля, можно, конечно и в контакте. Но, если честно, в контакте очень много случайных людей (в отличие от ЛВ), не хотелось бы потом проблем.
Не, тогда конечно не надо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.