Просмотр полной версии : Птичьих песен вся полна, Расцвела вокруг весна. (Металлострой-Рыбацкое)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Ага, очень стал интересоваться тем, что у него там, ээээээ...внизу "болтается":)):)):)). Мнет, вытягивает, оторвать пытается:001:
Глеб тоже очень любознательно относился к этому предмету и однажды заныкался и разрисовал самое оно черным маркером :008:
Фотка есть, но исключительно для семейного просмотра :))
Девы, мы сегодня в Мариинке были на Жар-птице, очень, очень рекомендую, красивый балет, жаль что всего 45 минут идет.
так уж и УФфффффф!?:))
:008::065: Муж был-бы в восторге:)):)):)). Только недавно обсуждали с ним какая у нас замечательная разница у детей, вот погодки - это :001::001::001::073:. Мне и так достался слюнявый младенец, сосущий палец...еще и мальчик:)):)):)):)). Хватит с меня экстрима.
Да очень волновал ворс как Захара без ГВ оставить:016:
Глеб тоже очень любознательно относился к этому предмету и однажды заныкался и разрисовал самое оно черным маркером :008:
:)):)):)) Не. я понимаю, что интересно, но он его так дергает:001:. Больно же по идее должно быть:008:
Джулиана
04.04.2011, 15:22
Набираю группу на Стекляшкина "Химия и физика"
24 апреля 12.00 (раньше ничего не было)
400 р с ребенка
20 человек - резерв приветствуется )
1. Полина
2. Глеб
3. Тамара
4. Таня
5. Арина
6. Степан
7. Варя
8. Аглая
9. Илья
10. Володя
11. друг Степана
12.Настя
13. Валя
14. Федя
15 Катя(Света, прихватите:091:)
16. Никита
17. Илья
18. Гордей
Мы снимаемся:flower:
Джулиана
04.04.2011, 15:44
Ржака:)) http://www.yaplakal.com/forum28/topic316757.html
Ещё одна ржакаю, просто точно так же у нас дома и происходит
Уборка комнаты маленьких мальчиков.
1. Выставьте Маленького Мальчика погулять часа на полтора.
2. Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты. Шугните кота, решившего поиграть в альпиниста.
3. Соберите какие-нибудь части от каких-нибудь железных и нежелезных дорог. Произвольно распихайте в три огромных пакета. Спрячьте. Удивитесь тому, что гора игрушек меньше не стала.
4. Соберите по углам нечетное количество батареек. Обнаружьте на одной следы зубов. Осознайте, что батареек всегда покупалось по две. Переосмыслите фразу ваших соседей «У Вас такой энергичный мальчик!»
5. Свалите все кубики / части лего / конструкторов в один мешок (ящик, шкаф, сумку). Не парьтесь с сортировкой по производителям и формам. Творения гениального зодчего все равно создаются из всего этого, невзирая на формы и размеры, вперемешку с упаковочным пенопластом и недоеденным бутером.
6. Потеряйте в куче игрушек свой тапок. Никогда больше не найдите его.
7. Обнаружьте арсенал из 12 единиц огнестрельного оружия, включая огромный разноцветный автомат. Оставьте: 1) самый новый 2) самый большой 3) зеленый 4) водяной 5) тот, что вопит Feuer! 6) какой-нибудь еще, для количества. Шугните кота одним из автоматов.
8. Выбросьте 258 рук, ног и тел от разных фигурок (солдатиков, Шреков, собачек и т.д.). Война – это страшно, она не щадит даже фей.
9. Отдайтесь стихии упорядочивания, рассортировав игрушки из киндеров, буковки, цифры, магниты, маленькие машинки и прочий мелкий хлам в отдельные контейнеры для каждого вида хлама. Полюбуйтесь на свою работу. Вспомните, что куча все еще на месте, и не уменьшилась ни на чуть.
10. Выбросьте неопределенное количество пластмассовых частей от неизвестно чего, включая две блестящие красные… эээ… штучки. Постарайтесь не думать о том, что некоторые из этих пластмассок могут быть самыми необходимыми частями п. 3.
11. Внимание! НИКОГДА, ни при каких условиях не выбрасывайте: 1) шарики, два резиновых шарика и один стеклянный 2) замурзанное перо, раковину улитки и шишку 3) палку 4) фальшивое стеклышко от очков. Еще раз повторяю: ни при каких условиях не выбрасывайте это. Это нужно. Просто нужно, и все! Вот эти отломанные от чего-то крылья тоже нужны. Они нужны, потому что Тыдыдыщ! Дыжь! Пиу-пиу!
12. Потеряйте тряпку для пыли. Далее вытирайте пыль чем попало.
13. Обнаружьте свою резинку для волос, утерянную месяц назад. Провалите попытку снять ее с танка. Оставьте резинку на месте, это теперь новая система наведения.
14. Выбросьте найденный кусок печенья, которое вы пекли два месяца назад. Постарайтесь не думать о том, почему на печенье свежий укус.
15. Если Вы найдете что угодно, системно организованное (построенное из Лего или кубиков; сложенный паззл; монетки в ряд), оставьте это как есть, просто перенесите в другое место. Ни в коем случае не ломайте. Он тут империю строит, а вы!
16. Шугните же уже кота совсем!
17. Выбрасывать покоцанные, пыльные и гнутые диски можно только в том случае, если Вы уже купили новые, с теми же мультиками.
18. С ужасом вспомните, что красные блестящие штуки из п. 10 нужны для новой пожарной машины. Провалите попытку найти их в пакете с хламом на выброс. Вытрясите пакет на пол и немедленно обнаружьте обе красные штуки у себя в кармане фартука, потому что Бог маленьких мальчиков не мог допустить такого злодеяния, как потеря частей от новой пожарной машины.
19. В том же кармане фартука найдите тряпку для пыли.
20. Посмотрите на часы и с ужасом обнаружьте, что выделенные на уборку полтора часа почти прошли. Впадите в панику. Произвольно распкидайте все, что осталось в куче, по разным местам (все равно потом вы обнаружите, что самые любимые игрушки вы запихали в самый дальний угол). Помните – уборку комнаты маленького мальчика нельзя закончить, ее можно только остановить :-)
KatMaria
04.04.2011, 17:19
Девочки кто хочет купальник?
2XL- верх , думаю В-С
L-низ, думаю 46-48
http://s44.radikal.ru/i105/1104/bc/a087a981fc8ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1104/bc/a087a981fc8c.jpg.html)
матильда по
04.04.2011, 19:09
Девочки, помогите! Нужна нам для школы срочно книга, почитать и вернём. Д. Пеннак. Собака пёс. Дайте в прокат у кого есть.
KatMaria
04.04.2011, 19:17
А кто увлекается цветами?
Я очень хочу добавить пеларгоний себе, может у кого есть череночки, кроме простой розвовой и белой.
А еще кто-нибудь петуньи сажает?
матильда по
04.04.2011, 20:11
А кто увлекается цветами?
Я очень хочу добавить пеларгоний себе, может у кого есть череночки, кроме простой розвовой и белой.
А еще кто-нибудь петуньи сажает?
Я сажает, на лоджии и у памятника на Рыбацком. У памятника всё подряд, что приживётся и что добрые тётки не перекопают.
вот это я понимаю..... :010:
у девочки на форуме линеечка в подписи
http://lines.myjane.ru/rules/360384/weight/76,85/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)
http://www.fontanka.ru/2011/04/04/167/ Нашли (http://www.fontanka.ru/2011/04/04/167/) девочку пропавшую(((
Мечта Сбывается
05.04.2011, 08:41
http://lines.myjane.ru/rules/360384/weight/76,85/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)
:010: надо же.. просто герой.
Джулиана
05.04.2011, 09:01
Наташ,повеселила,думаю к комнате девочки это тоже можно адаптировать)))
У меня не открывается картинка про пропавшую девочку,что там?
KatMaria
05.04.2011, 09:33
Я сажает, на лоджии и у памятника на Рыбацком. У памятника всё подряд, что приживётся и что добрые тётки не перекопают.
А петуньи сама выращиваешь или рассаду покупаешь? Я не хочу в магазине хочу домашную рассаду купить.
KatMaria
05.04.2011, 09:33
Ну что ни кому купальник не нужен - новый, просто так?
А то пошла на ДО тогда продавать
KatMaria
05.04.2011, 09:34
Я тоже так хочууууууу. Как живот этотттттттт убрать:(
У меня не открывается картинка про пропавшую девочку,что там? Видимо удалилось, поправила.
http://lines.myjane.ru/rules/360384/weight/76,85/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)А я наоборот набирать стала :065: Спасибо маме:)):)):))
http://www.fontanka.ru/2011/04/04/167/ Нашли (http://www.fontanka.ru/2011/04/04/167/) девочку пропавшую(((
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
история с самого начала такая мутная...что очень слабо верилось в благополучный исход:(
Наташ,повеселила,думаю к комнате девочки это тоже можно адаптировать)))
У меня не открывается картинка про пропавшую девочку,что там?
все плохо :( нашли тело
но типа ещё нет 100% что это она, но вероятность очень велика...бедная малышка...
Я тоже так хочууууууу. Как живот этотттттттт убрать:(
о да..."это наш самый грустный сонет" (с)
А я наоборот набирать стала :065: Спасибо маме:)):)):))
ты "Спасибо" скажешь когда в летние шмотки не влезешь:073::)):))
матильда по
05.04.2011, 11:56
А петуньи сама выращиваешь или рассаду покупаешь? Я не хочу в магазине хочу домашную рассаду купить.
На лоджии в коробочки сею, маленькие высаживаю. Если рассадой у памятника посадить бабки украдут. Уже так было несколько раз.
Джулиана
05.04.2011, 12:22
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
история с самого начала такая мутная...что очень слабо верилось в благополучный исход:(
все плохо :( нашли тело
но типа ещё нет 100% что это она, но вероятность очень велика...бедная малышка...
Боже мой:(
А мне наоборот как-то верилось что с ней все хорошо,потому что видела интервью с мамой,она так спокойно себя вела,даже улыбнулась,было полное впечатление что ей все известно о местоположении дочки,просто не хочет говорить,история и правда мутная...
А мне наоборот как-то верилось что с ней все хорошо,потому что видела интервью с мамой,она так спокойно себя вела,даже улыбнулась,было полное впечатление что ей все известно о местоположении дочки,просто не хочет говорить,история и правда мутная...
вот и я так думала ,когда видела это интервью.
Привет,нас никак не выписывают(я тут озверела ужо...
Света,книжка у нас была такая,если еще надо,попрошу маму найти.
Катя,купальник я планировала покупать,но боюсь 2хл велик будет
Пошла про девочку попробую прочитать(
Мечта Сбывается
05.04.2011, 13:42
@@@@@@@@@@@@@@ поскорее вам домой! а то к выхам похолодание обещают.
Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось "У меня есть дочка" Удивляюсь каждый день, заново как будто. У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это СЧАСТЬЕ, данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу... Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же. Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще. Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь, милая, постараюсь, честно, Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазки. Счастья тебе, милая, счастья как в сказке. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось "У меня есть дочка"
:love:
KatMaria
05.04.2011, 15:27
На лоджии в коробочки сею, маленькие высаживаю. Если рассадой у памятника посадить бабки украдут. Уже так было несколько раз.
Если будут лишние:008: я куплю с удовольствием
А может она и знала:(
Ира куп лежит, тебя подождет тогда.
Вы главное выздоравливайте
Джулиана
05.04.2011, 17:05
Ну что девоньки,идем завтра на гимнастику?:083:Шлиссельбургский,3,центр здоровья Витамин 2-й этаж.Время 13.30.С собой фланел.пеленку.Стоит 175р.разовое занятие.
Девочки, я с удовольствием возьму на пробу семена/саженцы цветов разных-преразных....кому не жалко :008:
матильда по
05.04.2011, 17:21
Надо, ищи, возьмём на недельку.
о да..."это наш самый грустный сонет" (с)
ты "Спасибо" скажешь когда в летние шмотки не влезешь:073::)):))Поэтому я спецом взяла два платья -разлетайки:073::073::073:, там можно и еще весу набрать:)):)):))
Кать,померяю если долежит)
Юль,мы вернемся и тоже пойдем на занятия
Свет,мама озадачена,напишу чуть позже
Всем привет!
У нас так уже месяц продолжается,я даже у девочек из ровесников интересовалась,оказывается все так делают:)
делают, да еще как ))))) думала, что просто оторвет :))
вот это характер... боец!!! :010:
А я наоборот набирать стала :065: Спасибо маме:)):)):))
а тебе не вредно ;):004:
Мечта Сбывается
05.04.2011, 21:49
Ну что девоньки,идем завтра на гимнастику?:083:Шлиссельбургский,3,центр здоровья Витамин 2-й этаж.Время 13.30.С собой фланел.пеленку.Стоит 175р.разовое занятие.
если не бум спать- придем:)
Уржались всей семьей :))
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку. Поэтому заяц давился, но жрал колобка!!! (с)
а тебе не вредно ;):004:Ага, ты будешь вся такая стройная а нам - "Не вредно!":))
Уржались всей семьей :))
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку. Поэтому заяц давился, но жрал колобка!!! (с):)):)):)):)):)):)):))
Ага, ты будешь вся такая стройная а нам - "Не вредно!":))
видела бы ты меня после родов :073: тебе ТАКОЕ и в страшном сне не виделось :065: авторитетно заявляю о твоем потрясающем внешнем виде :flower:
Свет,мама озадачена,напишу чуть позжеИра у нас нет такой книжки ТОЧНО
:009:Но может быть вы нам ее приносили (знакомое название), но Володя наверно сразу отнес в разряд детских и не взял
СОС!!!!!
Нужна рубашка ГОЛУБАЯ на Андрейчика (122/128) на один часик ,11 марта. Будет в ДК выступать:support:
Есть белая,зеленая,фиолетовая,а вот голубой нет:073:
СОС!!!!!
Нужна рубашка ГОЛУБАЯ на Андрейчика (122/128) на один часик ,11 марта. Будет в ДК выступать:support:
Есть белая,зеленая,фиолетовая,а вот голубой нет:073:У нас конеш есть (чисто голубая и голубая в полоску мелкую белую) и больше по росту, но могу предложить рукава загнуть, если не найдете другую, она не очень длинная и не широкая.;)
У нас конеш есть (чисто голубая и голубая в полоску мелкую белую) и больше по росту, но могу предложить рукава загнуть, если не найдете другую, она не очень длинная и не широкая.;)
Галя,спасибо не найду отправлю в белой:073:
Галя,спасибо не найду отправлю в белой:073:может померить вам?
может померить вам?
Померить то конечно можно,но раз говоришь большая..
Девочки, приветик!
нет ли у кого случаем на продажу платья на девочку 116 ростом? ну какого-нибудь красивого, но не бального и не очень дорогого????
если возможно будет, суббота крайний срок (лучше раньше), приезжают родственники на несколько дней (для них).
Ира у нас нет такой книжки ТОЧНО
:009:Но может быть вы нам ее приносили (знакомое название), но Володя наверно сразу отнес в разряд детских и не взял
Свет,мама не нашла,надо мне самой,ждете пару дней?была ж точно,я ее даже сама прочитала...главное,дома то 2полки всего,куда делась...
Открыли роликовый сезон :080:
Катались вчера вечером на роликах почти час, СУПЕР МЕГА ЗДОРОВО.
Дорожки уже сухие и чистые по Шушарской дороге :support:
Открыли роликовый сезон :080:
Катались вчера вечером на роликах почти час, СУПЕР МЕГА ЗДОРОВО.
Дорожки уже сухие и чистые по Шушарской дороге :support:
При моем ребенке это не говорите:)) пока:)):)):))
На велосипеде его уже выгуливали в выхи.
Я знаете ,что затеяла:065:... поменять мебель( стенку) в комнате.Более того,моя уже в пятницу уедет на дачу,а нового у меня еще нет ничего:110:
Начинаю жить на мешках:))
матильда по
06.04.2011, 12:55
Свет,мама не нашла,надо мне самой,ждете пару дней?была ж точно,я ее даже сама прочитала...главное,дома то 2полки всего,куда делась...
Спасибо Ира, будем ждать.
Джулиана
06.04.2011, 13:42
Я знаете ,что затеяла:065:... поменять мебель( стенку) в комнате.Более того,моя уже в пятницу уедет на дачу,а нового у меня еще нет ничего:110:
Начинаю жить на мешках:))Главное-выбросить старое,и новое появится!
Сухо только на шушарской дороге?поближе нет ничего?:))
Главное-выбросить старое,и новое появится!
Сухо только на шушарской дороге?поближе нет ничего?:))Там хорошая дорожка спец. для великов и роликов с разметкой. ;) Нам там нра. очень :019:
Везде по обочинам снег еще лежит
Там хорошая дорожка спец. для великов и роликов с разметкой. ;) Нам там нра. очень :019:
Везде по обочинам снег еще лежит
надо будет и нам прокатиться туда. Галя,объясни как ехать,чтобы я мужу объяснила:)
Сестра дала ссылку Бегущий Город Mini 2011 – прием заявок открыт для участников с 6 лет
http://www.kidsreview.ru/news/begushchii-gorod-mini-2011-priem-zayavok-otkryt-dlya-uchastnikov-s-6-let
надо будет и нам прокатиться туда. Галя,объясни как ехать,чтобы я мужу объяснила:)Съезд с кольцевой на Колпино (сразу за съездом на ул. Софийскую)
Как съехали чуть проехать вперед и можно заезжать в первый же карман или ехать наоборот ближе к Колпино и там кататься, на протяжении всей этой дороги сухо и клево.
ВАще по планам поехать в пятницу вечером после всех занятий (около 19- 20 часов)
Свет,нас в пт выпишут,напиши в личку тел,я отзвоню
Галь,а можно мы с вами в пт попробуем выбраться?
Да конеш, можем Илью просто прихватить , если соберемся ехать
Или вы все катаетесь? :009:
:support:поздравляем!!!
Сестра дала ссылку Бегущий Город Mini 2011 – прием заявок открыт для участников с 6 лет
http://www.kidsreview.ru/news/begushchii-gorod-mini-2011-priem-zayavok-otkryt-dlya-uchastnikov-s-6-let
Галя, вы пойдете? Может одной командой? ))
Галя, вы пойдете? Может одной командой? ))Одной не получится, там в команде должно быть не белее 4 -х человек (включая взрослых), т.е 3 реб + 1 взрослый или 2 реб + 2 взрослых (можно и 2 реб + 1 взрослый). Т.е вам никого и не нужно больше, вы уже командаиз 3-х чел. ;)
Да мы хотим попробовать, у нас как раз команда Володя, Илья, Настюшка + я или Аня
:support:поздравляем!!!
Спасибо!
Галь,катается илюха,я в группе поддержки) ну давай созвонимся в пт днем,решим)
Девченки,я в шоке,ща разговорилась с мамочкой-их перевели к нам с реанимации-ребь 1г7мес проглотил магнитные шарики неокуб аж 10шт-они не выходят,слепились через стенки кишок и перетерли до дыр,еле спасли от перитонита,удалена часть кишечника.уже в этой б-це 3й случай,а вообще врачи уже знают эти шарики-были смерт.случаи.даже более старшие дети лепят их на язык,щеки типа пирсинг и глотают.имейте ввиду...
Спасибо!
Галь,катается илюха,я в группе поддержки) ну давай созвонимся в пт днем,решим)
Девченки,я в шоке,ща разговорилась с мамочкой-их перевели к нам с реанимации-ребь 1г7мес проглотил магнитные шарики неокуб аж 10шт-они не выходят,слепились через стенки кишок и перетерли до дыр,еле спасли от перитонита,удалена часть кишечника.уже в этой б-це 3й случай,а вообще врачи уже знают эти шарики-были смерт.случаи.даже более старшие дети лепят их на язык,щеки типа пирсинг и глотают.имейте ввиду...
жуть:(
Джулиана
06.04.2011, 19:54
Ужасы какие...а что за Неокуб,это не Геомакс?
А мы сегодня с Леной сходили на физкультуру.Больше всех понравилось Оле:)
Привет всем!
Нужны брюки-непромокайки на сейчашнюю погоду на 116 рост, есть?
Привет всем!
у меня есть новые из КАРУСЕЛИ (давно покупала), написано рост 128, с лямками (комбез)
Велики наверно, но пишу на всякий случ. :008:
ПОкупала 2 пары. Одну носили, другая лежит
Мечта Сбывается
06.04.2011, 21:39
Да уж, Олик была в ударе:)
у меня есть новые из КАРУСЕЛИ (давно покупала), написано рост 128, с лямками (комбез)
ох, 128 реально утонем, мы и до 116 еще чуть не дотянули :008:
но спасибо за предложение :flower:
Да,все из этой серии,неокуб мелкие типа для постарше,но в геомаге тоже ведь шарики магнитные,тока покрупнее вроде...
Че Олька выделывала?)
Мечта Сбывается
06.04.2011, 23:26
Да,все из этой серии,неокуб мелкие типа для постарше,но в геомаге тоже ведь шарики магнитные,тока покрупнее вроде...
Че Олька выделывала?)
неа, в геомаге не магнитные шарики, там магнтные только палочки. в неокубе шарики магнитные, причем очень сильно - ЧЕРЕЗ СТОЛ! я проверяла. У Кати есть и я сказал, что увижу хоть один в доступе для мелкой- оправится в ведро. Играет на столе а потом в шкаф убирает подальше. Они действительно в кишечнике слипаются и все. Это дле старших дете, как Катя и старше.
Олик ко всем приставала:008:
:065::073::))
Захватить мир- это пол дела!!! вопрос ,как после этого править миром втихаря от санитаров? (с)
Мечта Сбывается
07.04.2011, 09:57
http://s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14819.html) Маленькую Галочку с большим событием - годовасием!!! http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14815.html)
_______________________________________________ http://s.rimg.info/57140331c669f7768d9bac379467c604.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14767.html) _________ http://s.rimg.info/4caaab957de1b01651599948c0d4cdce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14813.html)
Поздравляю малышку Галочку и её мамочку с Днём рождения!:flower::flower::flower:
http://static2.babysfera.ru/6/d/9/2/998163.74302.jpeg (http://static2.babysfera.ru/6/d/9/2/998163.74302.jpeg)
http://www.foto60.ru/image/cifri2/162.jpg (http://www.foto60.ru/image/cifri2/162.jpg)
http://i072.radikal.ru/1008/00/d93b85981ea4.gif (http://i072.radikal.ru/1008/00/d93b85981ea4.gif)
Анечка,с днем рождения твою лапочку!!!
Привет всем!
Нам тоже, кстати актуально, и тоже на рост 116 :))
Галочку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s53.radikal.ru/i140/1104/0a/f26c8aa3e3e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1104/0a/f26c8aa3e3e5.jpg.html)
А в Металлострое секонд детский есть, не подскажете?
Девченки,я к вам за советом))
Как поступить? Хотим 21 марта уехать дней на 10,на работе не уверена,что отпустят( на меня сейчас ,после увольнения менеджера в Москве кинули еще доп. базу). Больняк ,если взять,то надо будет приходить к ним на прием как минимум раз. Получается не вариант.
Галочку с годиком!!!!! Пусть растет большой, здоровенькой, счастлииииииивой))). Маме с папой - что бы сбывались мечты маленькие и большие!!!:flower::flower::flower:
Как поступить? Хотим 21 марта уехать дней на 10,на работе не уверена,что отпустят( на меня сейчас ,после увольнения менеджера в Москве кинули еще доп. базу). Больняк ,если взять,то надо будет приходить к ним на прием как минимум раз. Получается не вариант.
За свой счет ;)
Галин, а какой расцветки и какая цена?
И мы поздравляем Галочку с годиком!расти счастливой,малышка!
Галин, а какой расцветки и какая цена?Цвет сине-голубой на мальчиков брала :)) (могу зафотать. кинуть вечером картинку)
Цену уже не помню :009: Сколько предложите наверно :008:
Джулиана
07.04.2011, 12:38
С Днем Рождения Галчонка!:love:
http://s43.radikal.ru/i101/1104/17/94a4764b7fb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Галочку
http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif
Поздравляю ГАЛОЧКУ)))
http://s001.radikal.ru/i195/1104/42/15af561a1b83t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1104/42/15af561a1b83.jpg.html)
За свой счет ;)
мне то хочется ,чтобы еще и заплатили:))
ИРИШ (ФЕНЬКА) КРАСАВИЦА ВЕСЕННЯЯ :love:
ГАЛЧОНКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
ТОЛЬКО РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, КУЧУ ПОДАРКОВ, ВКУСНЯТИНЫ И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО ПРИЯТНОГО
Анюта тебя поздравляю с рождением доченьки.
Ира, тебя прям не узнать, покрасилась что ль?
Это которые ты мне тоже покупала, набор куртка и штаны? Я бы купила еще такой :019:
Это которые ты мне тоже покупала, набор куртка и штаны? Я бы купила еще такой :019:
Да неверно, тогда бум был на ЛВ :))
Я только комбезы покупала, но они были в притык по размеру. В итоге 1 шт. так в упаковке лежит.
Обалдеть, Галочку уже годик?? Как быстро вреям летит.
Поздравляю от всей души!!!
Аня!!!! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! И желаю расти вам большими и здоровенькими
http://s7.rimg.info/6bb1b9a4c273dbdd2831ae6c1d189e5a.gif (http://smajliki.ru/smilie-613887975.html)
Да неверно, тогда бум был на ЛВ :))
Я только комбезы покупала, но они были в притык по размеру. В итоге 1 шт. так в упаковке лежит.
Да, помню-помню :))
Цвет сине-голубой на мальчиков брала :)) (могу зафотать. кинуть вечером картинку)
Цену уже не помню :009: Сколько предложите наверно :008: Галь ага, хочу ))) вот только мелкий с темпой сегодня (((( дойдём только когда выздоровеет....
матильда по
07.04.2011, 17:45
Поздравляем маленькую Галинку с Днём рождения! С годиком Вас!
http://i061.radikal.ru/1104/a8/1d925703d615.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Аня!
http://s47.radikal.ru/i117/1104/6f/b8a27e10785f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамам мальчиков, особенно взрослых будет интересно: http://www.fontanka.ru/2011/04/07/150/
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-57.gif Галочку с первым годиком!!! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-57.gif
http://smayli.ru/data/smiles/detia-855.gif
Анна ,тебе цветы))))
http://smayli.ru/data/smiles/denr-27.jpg
ты апрель имела в виду;)
а догоовриться с гинекологом нельзя (у тебя Александрова?)
http://i038.radikal.ru/0806/58/6c012cad0aec.jpg (http://i038.radikal.ru/0806/58/6c012cad0aec.jpg)
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
ПыСы: а мама принципиально трубку не берёт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.