PDA

Просмотр полной версии : Птичьих песен вся полна, Расцвела вокруг весна. (Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23

natanik
17.05.2011, 14:05
Вообще мне сказали на эту тему не распространятся т.к. всем отказывают, но я просто написала заявление, что прошу выделить путёвку, объяснила почему именно моему ребёнку и директор согласовала , если так туда путёвка стоит от 30000р, то учащимся Аничкова дворца, опять же не всем 3000рублей

Мечта Сбывается
17.05.2011, 14:10
Юля,вы к кому ходите?? в то здание,что у поликлинике??? Сколько сейчас стоит массаж малышам:073:
Нам больше всего ВВ нравится, тел поделимся;)

Мечта Сбывается
17.05.2011, 14:10
Вообще мне сказали на эту тему не распространятся т.к. всем отказывают, но я просто написала заявление, что прошу выделить путёвку, объяснила почему именно моему ребёнку и директор согласовала , если так туда путёвка стоит от 30000р, то учащимся Аничкова дворца, опять же не всем 3000рублей
а со стороны туда можно попасть? за денежку?

Antava
17.05.2011, 14:12
Нам больше всего ВВ нравится, тел поделимся;)

про ВВ я в курсе еще со времен Андрейчика,но кажется она только на дому делает. Мне дома не удобно т.к. негде:(

Akka
17.05.2011, 14:35
про ВВ я в курсе еще со времен Андрейчика,но кажется она только на дому делает. Мне дома не удобно т.к. негде:(

ты отстала от жизни :)
ВВ ушла с участковых медсестер и теперь работает как раз в реабилитационном центре, где массаж и делает :)

Antava
17.05.2011, 14:39
ты отстала от жизни :)
ВВ ушла с участковых медсестер и теперь работает как раз в реабилитационном центре, где массаж и делает :)

отстала!? ... не то слово.:)) Я и про убегающего жука до некоторых пор мало ,что знала:004:,что говорить про Софи:)).

Спасибо.

Antava
17.05.2011, 14:40

Поздравляю!!!!

Akka
17.05.2011, 14:44
отстала!? ... не то слово.:)) Я и про убегающего жука до некоторых пор мало ,что знала:004:,что говорить про Софи:)).

Спасибо.

:))
ну как ты прошла мимо жука, для меня загадка:)) он как раз хитом был, когда наши старшие были мелкими :love::)):))

а что касательно Софи...то тут без коментариев:065::)):))

Джулиана
17.05.2011, 16:53
Юля,вы к кому ходите?? в то здание,что у поликлинике??? Сколько сейчас стоит массаж малышам:073:
Мы как раз к ВВ ходим.Не знаю сколько стоит,мы бесплатно:008:
Танюша,я тебе на след.неделе бамперы верну.

Наташ,здорово как,рада за вас с Никитой.Аватарка у тебя позитивная:)

_Пух_
17.05.2011, 16:55
А у нас решился вопрос с лагерем, на август Никита едет в "Зеркальный", разжалобила я директора Аничкова дворца.

А если визы дадут, то программа максимум поехать Польша - Чехия - Германия на машине. Хочу в Мюнхен и его окрестности. Леголенд для ребёнка, Нойшванштайн для меня.:)

Круто!!!
Воспитатели Зерка сказали, если я Гордея ещё раз привезу, они уволятся:001::001::001::046::046::046:

А в остальное по какой программе.

Antava
17.05.2011, 16:58
Мы как раз к ВВ ходим.Не знаю сколько стоит,мы бесплатно:008:
Танюша,я тебе на след.неделе бамперы верну.

Наташ,здорово как,рада за вас с Никитой.Аватарка у тебя позитивная:)

Юля,мне не горит.. пока))))

Джулиана
17.05.2011, 17:50
Тань да мы уезжаем все равно 28-го,на все лето вроде.
Круто!!!
Воспитатели Зерка сказали, если я Гордея ещё раз привезу, они уволятся:001::001::001::046::046::046:Лен,и смех и грех:)) Ты там еще планируешь работать?

Antava
17.05.2011, 17:54
Лен,и смех и грех:)) Ты там еще планируешь работать?

Вот вы молодцы какие:). Даже не верится,что уже лето)))

Джулиана
17.05.2011, 18:44
Девочки с малышами,завтра в Витамине занятие в 12,если кто хочет.Мы не попадаем,так жаль(.

Popandopolys
17.05.2011, 19:45
Всем большой привет!

Девочки, поделитесь секретом, у кого малыши в 14 садик ходит? Как Вам,нравится?

Детишек с первыми шажочками, мы в 9 мес.пошлепали, а сегодня пол берега сами прочесали, практически не съев ни одного камешка))))

Паулина
17.05.2011, 21:37
Ну Фто, други мои, я работаю!!!!!!!! Как я буду справляться? - понятия не имею, но я очень хотела в эту компанию. Как сказал ген. директор - произвела на них неизгладимое впечатление :)) Через 2 недели дети по лагерям и дачам а я в поля ))))))))) Точнее сперва на учебу.

panytka
17.05.2011, 21:44
Ну Фто, други мои, я работаю!!!!!!!! Как я буду справляться? - понятия не имею, но я очень хотела в эту компанию. Как сказал ген. директор - произвела на них неизгладимое впечатление :)) Через 2 недели дети по лагерям и дачам а я в поля ))))))))) Точнее сперва на учебу.

Поздравляю с таким важным делом :flower: А кем и что за компания?

ДOлька
17.05.2011, 22:24
А у нас решился вопрос с лагерем, на август Никита едет в "Зеркальный", разжалобила я директора Аничкова дворца.

А если визы дадут, то программа максимум поехать Польша - Чехия - Германия на машине. Хочу в Мюнхен и его окрестности. Леголенд для ребёнка, Нойшванштайн для меня.:)Наташ, ну вообще...это КРУТО!!!!!!

Мелкие наши молодчинки!Мой мужчина сегодня приполз из Сашиной комнаты ко мне на кухню:)2 зуба растим.
Вчера Валю с папой видели на ЛФК,мы на массаж ходим 3-й курс.А мы сегодня первый раз здесь к остеопату сходили, есть проблемы, эххххх((((

ну как ты прошла мимо жука, для меня загадка:)) он как раз хитом был, когда наши старшие были мелкими :love::)):))

а что касательно Софи...то тут без коментариев:065::)):))Аня, для меня загадка как я прошла с Игорем мимо всего этого, учитывая что до рождения еще на ЛВ зарегена была:)):)):)):))

ДOлька
17.05.2011, 22:26
Детишек с первыми шажочками, мы в 9 мес.пошлепали, а сегодня пол берега сами прочесали, практически не съев ни одного камешка))))Ну вот это однозначно достижение:)):)):)):))

Ну Фто, други мои, я работаю!!!!!!!! Как я буду справляться? - понятия не имею, но я очень хотела в эту компанию. Как сказал ген. директор - произвела на них неизгладимое впечатление :)) Через 2 недели дети по лагерям и дачам а я в поля ))))))))) Точнее сперва на учебу.Ира, поздравляю. Хотя и не представляю - как ты будешь справляться...там свободный график? Скажи хоть кем:))

Мечта Сбывается
17.05.2011, 22:26
интересно, кем, что за фирма??? прямо заинтриговала:)

Мечта Сбывается
17.05.2011, 22:27
Девочки с малышами,завтра в Витамине занятие в 12,если кто хочет.Мы не попадаем,так жаль(.
мы спим:005:

Antava
17.05.2011, 22:36

вот интриги напустила:005:, с чего так летом,когда старалась детей на моря вывезти????

Мечта Сбывается
17.05.2011, 22:38
вот интриги напустила:005:, с чего так летом,когда старалась детей на моря вывезти????
Таня, я тебе комбез так и не положила, только сейчас заметила..Будешь еще мимо пробегать;)

Паулина
17.05.2011, 22:42
Фирма рекламно-полиграфическая. Собственно чем и занималась в ВП, рекламой, только более творческой.
вот сайт http://www.studio.kella.ru/about.php

Ну вот так решила, летом, чтобы успеть в курс войти, там сложно, полиграфию надо знать отлично. Продажи я уже знаю после ВП. Оль, график в принципе свободный, там уж я по ходу его сделаю посвободнее ))

Antava
17.05.2011, 22:45
Фирма рекламно-полиграфическая. Собственно чем и занималась в ВП, рекламой, только более творческой.
вот сайт http://www.studio.kella.ru/about.php

Ну вот так решила, летом, чтобы успеть в курс войти, там сложно, полиграфию надо знать отлично. Продажи я уже знаю после ВП. Оль, график в принципе свободный, там уж я по ходу его сделаю посвободнее ))

Ира,а детей то куда????

Antava
17.05.2011, 22:46
Таня, я тебе комбез так и не положила, только сейчас заметила..Будешь еще мимо пробегать;)

хорошо,спасибо. Лена,тот ,что показывала первый розовенький,есть у меня похожий. Анин чуть меньше и видимо ТОмин чуть больше:)

Паулина
17.05.2011, 22:47
Ира,а детей то куда????

как куда? Они вообще-то учатся днем ))
Или ты про лето?

В лагеря и потом на дачу к родителям, может еще куда придумаю )

Antava
17.05.2011, 22:48
как куда? Они вообще-то учатся днем ))
Или ты про лето?

В лагеря и потом на дачу к родителям, может еще куда придумаю )

ага,про лето))))
Но все равно удачи!!!!

Паулина
17.05.2011, 22:50
ага,про лето))))
Но все равно удачи!!!!

Если получится заработать, в сентябре куда-нибудь слетаем с детьми на пару недель :)

Мечта Сбывается
17.05.2011, 22:55
хорошо,спасибо. Лена,тот ,что показывала первый розовенький,есть у меня похожий. Анин чуть меньше и видимо ТОмин чуть больше:)
хорошо. я про осенний. ;)

ДOлька
17.05.2011, 23:00
:)):)):)):))Вот везука-то, удачно ты, Тань, вовремя:flower:

Antava
17.05.2011, 23:02

:)):love:

Мечта Сбывается
17.05.2011, 23:05
Ага, это намек..Остальным думающим. Торопитесь:))

_Пух_
17.05.2011, 23:07
Лен,и смех и грех:)) Ты там еще планируешь работать?
Не, я Зерк не люблю....:008:
У меня в этом году туда было две командировки, а так мне там не того...:008:

Поздравляю:support::support::support:

natanik
17.05.2011, 23:11
Не, я Зерк не люблю....:008:
У меня в этом году туда было две командировки, а так мне там не того...

почему не того:008:

Паулина
17.05.2011, 23:12
Лен, спасибо!

А почему не любишь?

rishek
18.05.2011, 00:46
поздравляю.
Италия- это класс!
Кем летишь?
Ryanair, там дешевле всего, через лапперанту, к них акция на билеты в милан, а что екуда там-пока придумываю)

А если визы дадут, то программа максимум поехать Польша - Чехия - Германия на машине. Хочу в Мюнхен и его окрестности. Леголенд для ребёнка, Нойшванштайн для меня.:)
здорово а мой ни в какую в лагерь не хочет...но я наверно в авг куда то его силком таки запихаю, на даче 2 мес бездельничать много)
Мелкие наши молодчинки!Мой мужчина сегодня приполз из Сашиной комнаты ко мне на кухню:)2 зуба растим.
Вчера Валю с папой видели на ЛФК,мы на массаж ходим 3-й курс.
моложец какой)))
а где еще раз эта витаминка?и что там напомни? мы б завтра смогли пожалуй...
мы на какие то развивалки было пошли, позвонили в лапушку, а пришли и отзанимлись в итоге в солнышке, поняла тока когда платить стала-цена дороже)) а они оказывается рядом)))
Иринка, отличная новость, умничка! а ВП это что? а кем ты, менеджером?

Akka
18.05.2011, 00:48

ВАУ!!!!
Повезло Никите с мамой :love: луну с неба!? - не вопрос!!!:flower::flower:

Круто!!!
Воспитатели Зерка сказали, если я Гордея ещё раз привезу, они уволятся:001::001::001::046::046::046:

:065::065::))

Всем большой привет!

Детишек с первыми шажочками, мы в 9 мес.пошлепали, а сегодня пол берега сами прочесали, практически не съев ни одного камешка))))

ух ты...в 9 мес -раннииииее :love::))
не съев камушков это вообще круть :flower:

:010::010::010::010:
офигеваю с этой Женщины :love::love::love::love:
поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower:

вот только море жаалко :(

Akka
18.05.2011, 00:54
Наташ, ну вообще...это КРУТО!!!!!!

А мы сегодня первый раз здесь к остеопату сходили, есть проблемы, эххххх((((

Аня, для меня загадка как я прошла с Игорем мимо всего этого, учитывая что до рождения еще на ЛВ зарегена была:)):)):)):))

у Захарчика проблемы?? :(

если ты уже была на ЛВ то я ума не приложу, как ты мимо жука то...:065: :))

Так наш вроде занят?? :)) пупс же в нем :))

Вчера Валю с папой видели на ЛФК,мы на массаж ходим 3-й курс.

ооооооооооооооо!! герой парень :love: и два зуба уже :) молодцы :flower:

мне доложили что вас видели :)

rishek
18.05.2011, 01:34
Девченки, на Стекляшкина в это сб жедаете? моя приятельница зовет нас и есть еще места
21 мая, 12ч, 400р
занимательная геометрия
Приглашаем Вас на увлекательное занятие!
Вместе с ребятами мы попробуем превратить далеко не самую увлекательную школьную науку в захватывающее представление!
В программе: геометрические фокусы и загадки, исследование фантастических свойств мыльных пленок, изучение свойств крыла самолета и постройка необычных летательных аппаратов!
Ну и в конце занятия - чаепитие!
есть 6 мест

ДOлька
18.05.2011, 07:35
у Захарчика проблемы?? :(

если ты уже была на ЛВ то я ума не приложу, как ты мимо жука то...:065: :))

К сожалению есть:(, как бы мне не хотелось в этом признаваться. Толику уже сказала, что не получается у нас с ним здоровых детей:041:. Но теперь я наученная. А невролог у нас, к стати шикакерная в поликлинике - всю жисть проработала с пОдростками, а ее на малышей бросили...у нас она проблем не видит, это я потом узнала, что у нас тугоухость, другой врач ее запись прочитала:001::065::073::010:.

Ты совсем удивишься - я даже про него не слышала, как и про ТЛ:)):)):))

Мечта Сбывается
18.05.2011, 08:33
Ryanair, там дешевле всего, через лапперанту, к них акция на билеты в милан, а что екуда там-пока придумываю)

я так и подумала:)
расскажешь, как они.

Джулиана
18.05.2011, 09:33
Ира,удачи тебе!:flower:
Мне сейчас дурно при слове "работа",надеюсь временно)))

а где еще раз эта витаминка?и что там напомни? мы б завтра смогли пожалуй...
мы на какие то развивалки было пошли, позвонили в лапушку, а пришли и отзанимлись в итоге в солнышке, поняла тока когда платить стала-цена дороже)) а они оказывается рядом)))

Ир тут группа,занятия Мама и малыш,тетенька какой-то супер специалист из 1 меда,говорят там на ее занятия не попасть,а здесь свободно http://vkontakte.ru/id1479832#/vitamin_fitness

Аня,а ты вот пригласила в обувную группу-это что,какие там условия,инфы нет пока?

Олькин,все будет у вас хорошо,мальчишки замечательные получаются!:flower:

Джулиана
18.05.2011, 09:38
Всем большой привет!

пРИВЕТ!У нас вроде никто в 14 не ходит,только знакомые,но они уже в выпускной группе,а вам наверно про ясельки надо.Мы ходили в ясли туда 5 лет назад,уже все воспитатели поменялись.

Popandopolys
18.05.2011, 10:17
пРИВЕТ!У нас вроде никто в 14 не ходит,только знакомые,но они уже в выпускной группе,а вам наверно про ясельки надо.Мы ходили в ясли туда 5 лет назад,уже все воспитатели поменялись.

Это да, наверняка поменялись)))Ну ладно, спасибо)))Знаю,только то,что дочка нашего педиатора туда ходит...8 участок.

Antava
18.05.2011, 10:19
Оля,все будет хорошо!!

Просыпаюсь рано,не спится,а как вставать пора ,так не встать :(,сейчас бы свернулась комочком и под дождик так бы поспала:))

Мечта Сбывается
18.05.2011, 10:21
у Кенги дети ходят:)

Паулина
18.05.2011, 11:40
Аня, без моря наверное плохо, я это раньше очень сильно ощущала, а сейчас у меня все мысли о другом поэтому о море не думаю )) Но к концу лета видимо затоскую. ТТТ надеюсь в сентябре слетать с детьми. Да и им сейчас важно не море, им подавай лагеря, поездку на Валаам и т д, Взрослеют и просто отбывать срок на песке им неинтересно ....

Юль, мне очень интересно изучить новую область, понравился сайт, коллектив, я как-то сильно оптимистично настроена. К тому же предложений приходило достаточно на собеседования, но я поставила себе цель - хочу в эту компанию и уж тут извела и мужа и подругу мою, готовилась к собеседованиям )))

Месяц назад меня взяли с первого интервью в другую контору, но я поразмыслила недельку и отказалась - скучновато.

Так что может эта работа не будет для меня звучать как страшный сон? :))

Ира, ВП - справочные издания Весь Петербург - я там была и тут - менеджер по рекламе.

Antava
18.05.2011, 11:45
Аня, без моря наверное плохо, я это раньше очень сильно ощущала, а сейчас у меня все мысли о другом поэтому о море не думаю )) Но к концу лета видимо затоскую. ТТТ надеюсь в сентябре слетать с детьми. Да и им сейчас важно не море, им подавай лагеря, поездку на Валаам и т д, Взрослеют и просто отбывать срок на песке им неинтересно ....

Юль, мне просто очень интересно изучить новую область, понравился сайт, коллектив, я как-то сильно оптимистично настроена. К тому же предложений приходило достаточно на собеседования, но я поставила себе цель - хочу в эту компанию и уж тут извела и мужа и подругу мою, готовилась к собеседованиям )))

Месяц назад меня взяли с первого интервью в другую контору, но я поразмыслила недельку и отказалась - скучновато.

Так что может эта работа не будет для меня звучать как страшный сон? :))

Ира, ВП - справочные издания Весь Петербург - я там была и тут - менеджер по рекламе.

Ира,так ты у них и подрабатывала в прошлый раз!? Тогда тебе намного легче будет,уже можешь сказать ,что к чему. Удачи тебе! Ты умничка,такая целеустремленная!!!!

Я вот лентяйка,всего нового боюсь:065:

Antava
18.05.2011, 11:48
Девочки,а мы встретиться не хотим до разъездов всех в отпуска??? Может посидели бы где?????:008::008::008:

Паулина
18.05.2011, 11:52
Ира,так ты у них и подрабатывала в прошлый раз!? Тогда тебе намного легче будет,уже можешь сказать ,что к чему. Удачи тебе! Ты умничка,такая целеустремленная!!!!

Я вот лентяйка,всего нового боюсь:065:

Нет, Тань я у них впервые )))))

Видимо криво написала ))
Бываю иногда и целеустремленной, а иногда и по течению ))

natanik
18.05.2011, 11:57
Ира, поздравляю и желаю удачи на новом месте. Помимо денежной составляющей очень важно, что бы работа приносила удовольствие.
У меня обычно вот если встаю утром и понимаю, что не хочу на работу до коликов, это симптом, что пора её менять.

Ая тоже на моря не хочу, может это сейчас во мне ещё ассоциации не очень хорошие, после нашей поездки в Крым. Я хочу именно зрелищ, экскурсий, может немного экстрима:008: точнее даже не экстрима, это уж очень круто, но хочется какой то, что бы адреналинчик пошалил:))

Antava
18.05.2011, 11:58
Ира, поздравляю и желаю удачи на новом месте. Помимо денежной составляющей очень важно, что бы работа приносила удовольствие.
У меня обычно вот если встаю утром и понимаю, что не хочу на работу до коликов, это симптом, что пора её менять.

Ая тоже на моря не хочу, может это сейчас во мне ещё ассоциации не очень хорошие, после нашей поездки в Крым. Я хочу именно зрелищ, экскурсий, может немного экстрима:008: точнее даже не экстрима, это уж очень круто, но хочется какой то, что бы адреналинчик пошалил:))

Вот у меня сегодня так:))

natanik
18.05.2011, 12:01
Вот у меня сегодня так:))
У тебя может ещё просто твоё состояние :love: не правильные симптомы организму даёт:))

Мечта Сбывается
18.05.2011, 12:03

Наташа, я тебе писала-писала..когда зайти за вещичками можно???

Galinka
18.05.2011, 12:24
:091: дайте пож-та ссылку на анкету на загран паспорт еще раз для взрослых и детей :flower:
( нового образца, на 10 лет)

Tango
18.05.2011, 12:29
я так и подумала:)
расскажешь, как они.

они очень хороши!
единственно - гемор с багажом, если он не вмещается в ручную кладь. +15 кг - почти стоимость билета)))

Ира, на когда купила и за сколько, если не секрет?:008:

panytka
18.05.2011, 12:54
:091: дайте пож-та ссылку на анкету на загран паспорт еще раз для взрослых и детей :flower:

http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
лови :flower:

natanik
18.05.2011, 13:03
Наташа, я тебе писала-писала..когда зайти за вещичками можно???
Дома я после 20.00

В выхи можем пересечься до 13.00. Могу подъехать на остановку рядом с твоим домом по прибрежной улице

_Пух_
18.05.2011, 13:05
почему не того:008:

Лен, спасибо!

А почему не любишь?

Ну, вы не волнуйтесь - за детьми там смотрят.
Это я больше как сотрудник смотрю...среди сотрудников там атмосфера так себе.
И если не профильный отряд, то просто в коммерческих отрядах там скучновато.

Девочки,а мы встретиться не хотим до разъездов всех в отпуска??? Может посидели бы где?????:008::008::008:

Шашлыки на Неве?)))

_Пух_
18.05.2011, 13:10

как хорошо, что я уже сдала - читаю, такое облегчение...
Галя, а вы куда подавать документы думаете?

матильда по
18.05.2011, 13:17
Девочки, смотрите как Валерка- кот наших друзей , душу продаёт за вкусняшку.

http://s005.radikal.ru/i212/1105/f4/02130a86564e.jpg (http://www.radikal.ru)

Galinka
18.05.2011, 13:59
как хорошо, что я уже сдала - читаю, такое облегчение...
Галя, а вы куда подавать документы думаете?
А куда посоветуешь? :))

Незнаю еще куда, анкеты надо заполнить и квитанции оплатить :008: (с февраля собираюсь)

ДOлька
18.05.2011, 14:14
Девочки, смотрите как Валерка- кот наших друзей , душу продаёт за вкусняшку.

Смешной:)):)):)) Света, это британец? У нас папа британца хочет, но нам обычный нужен, без докУментов:)):)):))

Tango
18.05.2011, 14:22
и мы простого британца хотим. наверное, девочку..:)

Antava
18.05.2011, 14:23
А мопсика никто не желает))))) У меня однокурсница разводит,вот сейчас есть раздача у нее))) очередная

матильда по
18.05.2011, 14:34
Смешной:)):)):)) Света, это британец? У нас папа британца хочет, но нам обычный нужен, без докУментов:)):)):))

Девочки, Валерка породистый вислоухий и кастрированный, от него детей не будет.
Подруга разводит и продаёт вот таких.

http://s40.radikal.ru/i088/1105/b6/8cfbe838e29e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мисс Гамильтон.

http://s43.radikal.ru/i099/1105/45/349e4464e57a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i143/1105/63/2d04e1df13b9.jpg (http://www.radikal.ru)
папа Бонифаций Мак Лайн

http://s11.radikal.ru/i183/1105/fe/9037c954c5ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Малыш.

Кому интересно, могу телефоном кинуться, Сами договаривайтесь. Подруга у меня хорошая и порядочная девушка. У неё все с документами и прививками, клубные коты. Продаёт только от своей кошки.

panytka
18.05.2011, 14:36
Я только неделю назад получила паспорта. У нас в Колпино теперь по записи принимают. Толпы нет,все достаточно быстро и легко. Теперь хочу куда-нибудь поехать. Столько всего интересного в стране оказывается :))

Tango
18.05.2011, 14:47
Света, интересно. дай тел., пожалуйста

Galinka
18.05.2011, 15:01
А сибирских котов никто не разводит? :008:

Мы хотим с Володей попробовать, НО обяз. от породистых чистокровных родителей (рассказывают что могут не вызывать аллергий)

Antava
18.05.2011, 15:01
Девочки,кто в 12 саду. У нас не делают коллективно для детей СНИЛС( пенсионное уд.)))????? сейчас же обязательно. В 14 саду делают. Просто может я не в курсе ввиду нашего отсутствия:009:

Tango
18.05.2011, 15:04
я ничего не знаю
...

матильда по
18.05.2011, 15:05
Света, интересно. дай тел., пожалуйста

Катя, это Британцы. Телефон в личку.

panytka
18.05.2011, 15:07
Девочки,кто в 12 саду. У нас не делают коллективно для детей СНИЛС( пенсионное уд.)))????? сейчас же обязательно. В 14 саду делают. Просто может я не в курсе ввиду нашего отсутствия:009:

У нас тоже в школе делают коллективно. Сейчас всем детям нужно это удостоверение

матильда по
18.05.2011, 15:10
У нас тоже в школе делают коллективно. Сейчас всем детям нужно это удостоверение

Мы давно заявление написали. Ждём когда отдадут готовые.

матильда по
18.05.2011, 15:12
А сибирских котов никто не разводит? :008:

Мы хотим с Володей попробовать, НО обяз. от породистых чистокровных родителей (рассказывают что могут не вызывать аллергий)

Шиншиллка вам уже не интересна?

panytka
18.05.2011, 15:12

Ну так я тоже давненько писала заявление. Месяца 1,5 назад.Только нам не сказали когда отдадут готовые :(

Tango
18.05.2011, 15:26
Света, спасибо

Antava
18.05.2011, 15:32
я ничего не знаю
...

Разузнала. В группе у нас уже озадачены этим вопросом. На днях заявление дадут.

матильда по
18.05.2011, 15:34
Света, спасибо

Я предупредила уже. Тел. днём как рабочий, спрашивай по фамилии и имени.

Мечта Сбывается
18.05.2011, 15:57
Дома я после 20.00

В выхи можем пересечься до 13.00. Могу подъехать на остановку рядом с твоим домом по прибрежной улице
Давай тогда на выхах. В 20 мелкая уже спать просится...

Мечта Сбывается
18.05.2011, 15:58
я тоже заявление писала

Antava
18.05.2011, 15:58
Давай тогда на выхах. В 20 мелкая уже спать просится...

Лена,уже на всю ночь спать в 20 ложитесь???

Мечта Сбывается
18.05.2011, 15:59
Девочки, Валерка породистый вислоухий и кастрированный, от него детей не будет.
Подруга разводит и продаёт вот таких.

http://s40.radikal.ru/i088/1105/b6/8cfbe838e29e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мисс Гамильтон.

http://s43.radikal.ru/i099/1105/45/349e4464e57a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i143/1105/63/2d04e1df13b9.jpg (http://www.radikal.ru)
папа Бонифаций Мак Лайн

http://s11.radikal.ru/i183/1105/fe/9037c954c5ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Малыш.

Кому интересно, могу телефоном кинуться, Сами договаривайтесь. Подруга у меня хорошая и порядочная девушка. У неё все с документами и прививками, клубные коты. Продаёт только от своей кошки.
прелестный!:love: У меня Катя просто влюбилась

Джулиана
18.05.2011, 16:17
Я СНИЛС сегодня получила,делают 3 недели,сама ездила,без особых очередей.
Мы давно че-то в кафешках не встречались:)Правда детям там не разгуляться.

Мечта Сбывается
18.05.2011, 16:46
Я СНИЛС сегодня получила,делают 3 недели,сама ездила,без особых очередей.
Мы давно че-то в кафешках не встречались:)Правда детям там не разгуляться.
м нашими шилопопиками- не очень -то в кафе, ползать негде

Galinka
18.05.2011, 20:49
Шиншиллка вам уже не интересна?
Интересна :support:
эт мы на будущее хотим просто в гости походить, попробовать общество такой живности

Galinka
18.05.2011, 20:53
Может для старших детей будет интересна культурная вылазка в Павловск?
Вот что понравилось (можно для своих организовать экскурсию, а потом всем на паровозике по парку прокатиться):

"ПРИКЛЮЧЕНИЯ АППОЛОНА В ПАВЛОВСКОМ ПАРКЕ"
Участ­ни­ки этой экс­кур­си­он­ной прог­рам­мы по за­дан­но­му марш­ру­ту, с кар­той в ру­ках, зна­ко­мят­ся с те­ми дос­топ­ри­ме­ча­тель­нос­тя­ми пар­ка, ко­то­рые раск­ры­ва­ют те­му «Апол­лон в Пав­ловс­ком пар­ке». Расс­каз экс­кур­со­во­да, пост­ро­ен­ный на ис­поль­зо­ва­нии оп­ре­де­лен­но­го ви­де­оря­да (ар­хи­тек­тур­ные со­ору­же­ния, скуль­пту­ры, пей­заж­ные ком­по­зи­ции, рас­ти­тель­ный мир пар­ка и т.д.) прев­ра­ща­ет ми­фо­ло­ги­чес­кие ис­то­рии в зри­мые об­ра­зы.
Во вре­мя экс­кур­сии де­ти при­об­ре­та­ют на­вы­ки ори­ен­ти­ро­ва­ния в пар­ко­вом прост­ранс­тве, вы­пол­няя ин­те­рак­тив­ные за­да­ния, де­монс­три­ру­ют свои поз­на­ния по дан­ной те­ме, при­об­ре­та­ют но­вые зна­ния.
Дли­на марш­ру­та - 3 км
Про­дол­жи­тель­ность экс­кур­сии - 1,5 ч
Ко­ли­чест­во че­ло­век в груп­пе - 15
Справ­ки и за­каз по те­ле­фо­ну: 452-15-36

Мы бываем в парке, но экскурсию по парку дети ни разу не слышали.

ДOлька
18.05.2011, 22:05
Я предупредила уже. Тел. днём как рабочий, спрашивай по фамилии и имени.
Света, мне тоже давай))))

ДOлька
18.05.2011, 22:07
Девочки,кто в 12 саду. У нас не делают коллективно для детей СНИЛС( пенсионное уд.)))????? сейчас же обязательно. В 14 саду делают. Просто может я не в курсе ввиду нашего отсутствия:009:У Игоря уже год, как сделан))))

_Пух_
18.05.2011, 22:15
А куда посоветуешь? :))

Незнаю еще куда, анкеты надо заполнить и квитанции оплатить :008: (с февраля собираюсь)

Да я как-то тоже собиралась с февраля, а потом единым махом, пока на больняке была - сделала фотки в Параде, оплатила в сбере пошлины и в Невский ОВИР, говорят, что меньше всего народу в среду в 13-45, они в среду до 14-00 работают, а с 13-00 до 13-45 у них обед и никто не ждет. Так что эти 15 минут пусто))))

А так лучше приехать с утра за талончиком и потом после обеда пройти почти сразу...мы ждали около 3-х часов -играли на площадке детской)

Antava
18.05.2011, 22:24
Никто не желает своему чаду недвижимость прикупить??? Хотя недвижимость эта может сделать "ноги"))))

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskij_dom ik_igrovoj_u_babki_ezhki_26261091

Мечта Сбывается
18.05.2011, 22:27
Может для старших детей будет интересна культурная вылазка в Павловск?
Вот что понравилось (можно для своих организовать экскурсию, а потом всем на паровозике по парку прокатиться):

"ПРИКЛЮЧЕНИЯ АППОЛОНА В ПАВЛОВСКОМ ПАРКЕ"
Участ­ни­ки этой экс­кур­си­он­ной прог­рам­мы по за­дан­но­му марш­ру­ту, с кар­той в ру­ках, зна­ко­мят­ся с те­ми дос­топ­ри­ме­ча­тель­нос­тя­ми пар­ка, ко­то­рые раск­ры­ва­ют те­му «Апол­лон в Пав­ловс­ком пар­ке». Расс­каз экс­кур­со­во­да, пост­ро­ен­ный на ис­поль­зо­ва­нии оп­ре­де­лен­но­го ви­де­оря­да (ар­хи­тек­тур­ные со­ору­же­ния, скуль­пту­ры, пей­заж­ные ком­по­зи­ции, рас­ти­тель­ный мир пар­ка и т.д.) прев­ра­ща­ет ми­фо­ло­ги­чес­кие ис­то­рии в зри­мые об­ра­зы.
Во вре­мя экс­кур­сии де­ти при­об­ре­та­ют на­вы­ки ори­ен­ти­ро­ва­ния в пар­ко­вом прост­ранс­тве, вы­пол­няя ин­те­рак­тив­ные за­да­ния, де­монс­три­ру­ют свои поз­на­ния по дан­ной те­ме, при­об­ре­та­ют но­вые зна­ния.
Дли­на марш­ру­та - 3 км
Про­дол­жи­тель­ность экс­кур­сии - 1,5 ч
Ко­ли­чест­во че­ло­век в груп­пе - 15
Справ­ки и за­каз по те­ле­фо­ну: 452-15-36

Мы бываем в парке, но экскурсию по парку дети ни разу не слышали.
интересно! но мы 1 уже улетаем...

Akka
18.05.2011, 23:14
Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит. (с)

Akka
18.05.2011, 23:18
К сожалению есть:(, как бы мне не хотелось в этом признаваться. Толику уже сказала, что не получается у нас с ним здоровых детей:041:. Но теперь я наученная. А невролог у нас, к стати шикакерная в поликлинике - всю жисть проработала с пОдростками, а ее на малышей бросили...у нас она проблем не видит, это я потом узнала, что у нас тугоухость, другой врач ее запись прочитала:001::065::073::010:.

Оль, серьёзные проблемы?? :(
мы за вас кулачки подержим, и вы всё перерастете :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты совсем удивишься - я даже про него не слышала, как и про ТЛ:)):)):))

я совсем удивилась :010::))

Аня,а ты вот пригласила в обувную группу-это что,какие там условия,инфы нет пока?

инфа появится сегодня-завтра и там откроется несколько обувных закупок :)
в частности закупка обуви "БАРБИ" :)

это у меня девочки знакомые открыли магазин детских товаров в Отрадном, и им для опта нужна наша помощь, а нам нужна их помощь для закупки некоторых товаров, так как некоторые фирмы тока с магазинами работают :)

Мечта Сбывается
18.05.2011, 23:25
Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит. (с)
:046:

Galinka
18.05.2011, 23:43
интересно! но мы 1 уже улетаем...Эта программа идет май - сентябрь, можно перед школой организоваться.
Автобус заказать, на большую компанию не дорого будет ;)

Мечта Сбывается
19.05.2011, 00:17
Эта программа идет май - сентябрь, можно перед школой организоваться.
Автобус заказать, на большую компанию не дорого будет ;)
:) это хорошая идея

СТРИНГА
19.05.2011, 09:44
Всем здравствуйте! извините , что влезу :008: Оль, серьёзные проблемы?? :(
мы за вас кулачки подержим, и вы всё перерастете :love:

я совсем удивилась :010::))

инфа появится сегодня-завтра и там откроется несколько обувных закупок :)
в частности закупка обуви "БАРБИ" :)

это у меня девочки знакомые открыли магазин детских товаров в Отрадном, и им для опта нужна наша помощь, а нам нужна их помощь для закупки некоторых товаров, так как некоторые фирмы тока с магазинами работают :)
Аня!!! :091::091::091: а моно и меня пригласить в группу:091: оч надо обуть прЫнцессу...
как минимум Настя и я не оправдали надежд :)):004:

natanik
19.05.2011, 11:37
Катя, это Британцы. Телефон в личку.

Классные на Скотиш - страйка похожи.А вислоухий на Скотиш - фолда.

Галя, у меня сибирский , правда с примесью ангорского, аллергия имеет место.

На ЛВ есть тема заводчиков сибирских колор пойнтов, попробуй поискать, там частенько котят породистых предлагают , за денежку правда.

А МОПС сколько стоит???