Вход

Просмотр полной версии : Птичьих песен вся полна, Расцвела вокруг весна. (Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

legenda
02.03.2011, 14:20
если маме тяжко...то и лялькам тяжко будет тоже
я считаю, именно это должно быть главным принципом жизни! :)) всё остальное лесом, лесом, лесом!!!
по себе могу сказать, как только начинаю нервничать я, тут же у меня перестаёт спать-есть-какать и пр. Злата, и начинаются проблемы с Тимой :( я спокойна - дети спокойны! у нас очень чёткая эмоциональная зависимость друг от друга
я, кстати, очень рада, что так у меня получилось: рождение Златы, когда Тима ещё год в саду. Действительно очень удобно. Ибо чтобы там не говорили: рождение младшего для старшего - большое испытание :ded: и тут даже дело не столько в ревности, сколько...меняется ВСЁ, короче. И нужно время чтобы банально организовать новый быт, новый режим, новые правила...

но бывают оч развитые, самостоятельные дети...настроенные на "вперёд" родители...
мы, ваще, семейство слабо темпераментное :065: говорю же, у меня Тиму легко можно ещё на год в саду оставить, для него опять будет много нового и интересного там :))

legenda
02.03.2011, 14:27
Ленка, трижды которая :)
чего-то ВКонтакт не могу войти :001:
а ты можешь за меня с Таисией расчитаться, и принять всё к себе, а я потом за Джим с тебя меньше возьму, а? всё равно сейчас ничего переводить/оплачивать не могу...до отъезда карту не пополнила, а тут Сберу нету :065:
пожалуйста :091:

Tango
02.03.2011, 14:32
НО если маме тяжко...то и лялькам тяжко будет тоже:008::))

я считаю, именно это должно быть главным принципом жизни! :)) всё остальное лесом, лесом, лесом!!!
по себе могу сказать, как только начинаю нервничать я, тут же у меня перестаёт спать-есть-какать и пр. Злата, и начинаются проблемы с Тимой :( я спокойна - дети спокойны! у нас очень чёткая эмоциональная зависимость друг от друга
я, кстати, очень рада, что так у меня получилось: рождение Златы, когда Тима ещё год в саду. Действительно очень удобно. Ибо чтобы там не говорили: рождение младшего для старшего - большое испытание :ded: и тут даже дело не столько в ревности, сколько...меняется ВСЁ, короче. И нужно время чтобы банально организовать новый быт, новый режим, новые правила...

но бывают оч развитые, самостоятельные дети...настроенные на "вперёд" родители...
мы, ваще, семейство слабо темпераментное :065: говорю же, у меня Тиму легко можно ещё на год в саду оставить, для него опять будет много нового и интересного там :))

+тысяча миллионов
если мама нервничает, то срывается она на детях - они ближе всего, увы:005:

Tango
02.03.2011, 14:32
если что - ближайший банкомат сбера - в Игоре

Паулина
02.03.2011, 14:35
Конечно понимаем:flower:, я тоже говорила в русле не маме легче, а первой ляльке легче;), НО если маме тяжко...то и лялькам тяжко будет тоже:008::))

Оль, это понятно :)

Но вообщем я учусь сама себя настраивать в любой ситуации, потому что сделать проще даже себе бывает сложно, а вот позитивно быть настроенной на ситуацию получается гораздо проще, иначе бы я ни за что не подписалась возить детей по разным школам и еще так далеко. Мои очень чуткие к моему настроению и даже муж, он вообще верит в мой оптимизм, поэтому стараюсь улыбаться :)

rishek
02.03.2011, 14:36
Вот объясните мне пож. разницу. Есть дорогие,есть дешевые:009:
Лена,у тебя какая?? я б попробовать перед покупкой:008::008::008:

у меня с шариками, шуршит зараза))) но многим нравится) Таня, приходи,забирай, дам попользоваться)))

legenda
02.03.2011, 14:37
если что - ближайший банкомат сбера - в Игоре
в него засовывать можно или только высовывать? :))

про новые абревиатуры у тебя прочитала...что называется, не убавить - не прибавить :001:

legenda
02.03.2011, 14:41
как пишется "абревиатура"? :065:

legenda
02.03.2011, 14:42
это мне поработать надо, пока мушшшшшшш и дети заняты... а мне никак :))

natanik
02.03.2011, 14:43
+тысяча миллионов
если мама нервничает, то срывается она на детях - они ближе всего, увы:005:

Я всегда держу себя в руках. Никогда не говорила, но когда Никитка был совсем маленький до года я на нём сорвалась:008::008: он вертелся и я никак не могла что там сделать, а настроение было говно и я его как то довольно грубо тряханула, он испугался и расплакался. :008::008::008: Меня так это отрезвило, я сама разревелась, просила у него прощения, целовала, обнимала, меня до сих пор совесть мучает за это ...вспоминаю его личико и ненавижу себя. С тех пор всегда себя контролирую и если у меня плохое настроение, я устала, я на психе никогда это моё состояние не отражается в общении с ребёнком, даже наоборот я начинаю улыбаться и шутить с ним, при этом и сама успокаиваюсь.

так что срыв на детях считаю можно контролировать и не срываться.

natanik
02.03.2011, 14:46
как пишется "абревиатура"? :065:

аббревиатура

legenda
02.03.2011, 14:49
вот я и контролирую :)) мне хорошо - и моим детям хорошо :fifa:
а успокаиваться за счёт детей...хм...тоже очень сомнительная энергетическая практика :008:

Паулина
02.03.2011, 14:50
Наташ, Натаник, я думаю через срывы на детях прошли многие и поэтому скорее научились лечить срывы, чем пытаться упрощать то, что упростить сложно....

Хотя, совсем за многих не скажу, возможно есть очень счастливые, безусловно владеющие собой мамашки, рада за них :)

legenda
02.03.2011, 14:52
аббревиатура
у Ушакова, кстати, одна "б"
а Википедия две выдаёт

Паулина
02.03.2011, 14:54
Таня, спасибо, чего теперь только не узнаю :))

natanik
02.03.2011, 14:57
у Ушакова, кстати, одна "б"
а Википедия две выдаёт

Хм, надо у Ожегова посмотреть, я ему больше доверяю:))

legenda
02.03.2011, 14:58
идея как хранить машинки
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57220702&postcount=12471

legenda
02.03.2011, 14:59
Хм, надо у Ожегова посмотреть, я ему больше доверяю:))

а фиг знает, сейчас же все эти новые нормы русского языка

Tango
02.03.2011, 15:00
Я всегда держу себя в руках. Никогда не говорила, но когда Никитка был совсем маленький до года я на нём сорвалась:008::008: он вертелся и я никак не могла что там сделать, а настроение было говно и я его как то довольно грубо тряханула, он испугался и расплакался. :008::008::008: Меня так это отрезвило, я сама разревелась, просила у него прощения, целовала, обнимала, меня до сих пор совесть мучает за это ...вспоминаю его личико и ненавижу себя. С тех пор всегда себя контролирую и если у меня плохое настроение, я устала, я на психе никогда это моё состояние не отражается в общении с ребёнком, даже наоборот я начинаю улыбаться и шутить с ним, при этом и сама успокаиваюсь.

да, поганые воспоминанаия. у меня тоже такое есть:(
зато теперь именно они позволяют остановиться:016:

Antava
02.03.2011, 15:44
у меня с шариками, шуршит зараза))) но многим нравится) Таня, приходи,забирай, дам попользоваться)))

Ириш,спасибо,зайду))))
Я любитель спать на животе,бока уже все болят:))

Мечта Сбывается
02.03.2011, 15:48
Ленка, трижды которая :)
чего-то ВКонтакт не могу войти :001:
а ты можешь за меня с Таисией расчитаться, и принять всё к себе, а я потом за Джим с тебя меньше возьму, а? всё равно сейчас ничего переводить/оплачивать не могу...до отъезда карту не пополнила, а тут Сберу нету :065:
пожалуйста :091:
а у неё не получается с карты не карту(( но мы вроде нашли выход, не переживай)

Akka
02.03.2011, 16:48

+:008:
наверно у многих они есть "поганые воспоминания" :005:

Олянчик
02.03.2011, 16:59
Как говорила моя массажистка,если хочешь нажить себе проблем,то отдай ребёнка в первый класс,когда родится второй.:)) Она это пережила на своей шкуре.:065:
Но это не относится к тем,у кого есть рядом бабушки-дедушки,братья-сёстры,муж на подхвате. Это тяжело,только если помощи нет и приходится всё делать самой.
У меня Илья пошел в школу ровно в тот день, когда родилась Полина. Че-та я не помню особенных каких=то трудностей. Глупость конечно сделала, что отдала его так далеко в школу, и приходилось в любую погоду таскаться с коляской его забирать, но это все было временно, он со второго класса сам ходил домой.
И бабушек-дедушек у нас не было под боком, все сама :065:

Бусена
02.03.2011, 17:01
Всем привет!
Наташа, на первый ДР ей дарили мобильник за 15 тыс
на второй - ноутбук
на третий - фотик
на четвертый и последний - абонемент годовой в спортлайф

Ты только мне ничего не говори, все знаю :)) Она педагог хороший а человек так себе и дело даже не в подарках.
:010::010::010:
Оля, я к вопросу именно _меньше проблем_

Если лучше первой ляльке остаться еще в саду это другое :) Вы же меня понимаете, надеюсь ))))

Девочки, у меня к вам еще большая просьба, если вдруг у кого есть возможность или знакомые.....

Не могу пока узнать когда 9-ка дежурит, в ступоре (((
В Поликлинике была, в больницу и скорую звонила - никто сведений не дает или не располагает ((
А вдруг она вот-вот дежурит... очень нужна информация
9 больница. которая на Крестовском? какое отделение?

+1000000 у меня тож такое было... увы, даже не раз... стыдно.... для дальнейшего общения полезно... но больно...
Катюш, ты мне вчера не перезвонила... :016:

Олянчик
02.03.2011, 17:02
У нас с Сашей никогда никакой помощи не было, ничего, справились. Глеб когда родился, Полина пошла в первый бельгийский класс, в 2, 5 года :) И я сама при этом на языковых курсах училась, Саша работал.

Я не призываю конеш, я так :008: ничего в этом ужасного нет :) Дело личного восприятия :)
+1

Antava
02.03.2011, 17:02
Олька,а я помню тебя бегающую)))

Олянчик
02.03.2011, 17:06
Да ты что? Откуда ты меня тогда знала? :008:

Antava
02.03.2011, 17:10

:)) так я ж с коляской гуляла,вот и приглядывала всех во круге себе подобных))))
Окна во двор,все видела:046: Коляска у тебя была красная

Tango
02.03.2011, 17:13

и я тоже помню. :))хоть и не знала тебя тогда. носились вы "на всех парусах":flower:

матильда по
02.03.2011, 17:15
:)) так я ж с коляской гуляла,вот и приглядывала всех во круге себе подобных))))
Окна во двор,все видела:046: Коляска у тебя была красная

:)Не одна я оказывается партизанка.:)
Глазастых много.:073:

Олянчик
02.03.2011, 17:48
АЧЮМЕТЬНЕВСТАТЬ :046:

Олянчик
02.03.2011, 17:49
Интересно, вы меня запомнили, потому что у меня была красная коляска или потому, что я носилась. как электровеник :))

KatMaria
02.03.2011, 18:00
Катя спасибо за пакетик:) Купальники кстати классные с подкладкой!

Паулина
02.03.2011, 19:20
АЧЮМЕТЬНЕВСТАТЬ :046:

:))

Мне однажды так стыдно было, поругалась с врачом в ДП, а потом вместе водили детей на лепку из голубой глины, когда Паша еще маленьким был, мне было глаз не поднять со стыда, она тоже отворачивалась....

А мир у нас тут тесный ))))

Akka
02.03.2011, 22:50
запасливым мамам малышей ;)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853951

Akka
02.03.2011, 23:28
:)Не одна я оказывается партизанка.:)
Глазастых много.:073:

боюсь Светик, что с твоим партизанством (усиленным оптическими приборами) не сравниться никто:065:

Akka
03.03.2011, 01:52
...и не повышай на меня шрифт...(с) :))

Джулиана
03.03.2011, 03:21
запасливым мамам малышей ;)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853951

Аня,а там доставляют?За что 3% берут?Я вписалась:008:

Джулиана
03.03.2011, 03:25
Девочки Юля,Ира,спасибо за варенье,вкуснотища:love:Только что крыжовника натрескалась,что еще делать в полтретьего ночи:))

Юлия
03.03.2011, 10:32
Девочки Юля,Ира,спасибо за варенье,вкуснотища:love:Только что крыжовника натрескалась,что еще делать в полтретьего ночи:))

Тебе тоже спасибо,мы уже с блинами всё съели!))) Если надо ещё варенья,обращайся!:)

матильда по
03.03.2011, 10:48
боюсь Светик, что с твоим партизанством (усиленным оптическими приборами) не сравниться никто:065:

Аня, я знала! Ты меня поймешь.:070:

Паулина
03.03.2011, 11:23

Юля, тебе тоже спасибо большое, очень вкусное варенье!

Катя, Танго, Света, Сюта - карандаши у меня!

Девы, декоретто только забрать осталось :)

Паулина
03.03.2011, 12:21
Девочки, набираю группу на Научное шоу академика Стекляшкина!!!!!

http://www.ostrovradugi.ru/nauka.asp

Группа персонально для нас делается
13-ое марта (воскресенье) в 17.00

1 ребенок - 400 р (надо 20 детей) можно 21 - 22
Так как все свои, предлагают принести что-то к чаю (занятие 2 часа без родителей) У них есть чайник, одноразовая посуда, заварка :)

Обязательна сменная обувь для детей и родителей!!!!

Записываемся кто хочет :)

1. Полина
2. Глеб
3.Тамара
4.Таня
5. Ариша

Galinka
03.03.2011, 13:00

Так как все свои, предлагают принести что-то к чаю (занятие 2 часа без родителей) У них есть чайник, одноразовая посуда, заварка :)

Записываемся кто хочет :)

1. Полина
2. Глеб
3.Тамара
4.Таня
5. Ариша
6. Володя
7. Илья
8. Леша ? (7 лет)

Antava
03.03.2011, 13:52

Так как все свои, предлагают принести что-то к чаю (занятие 2 часа без родителей) У них есть чайник, одноразовая посуда, заварка

Записываемся кто хочет

1. Полина
2. Глеб
3.Тамара
4.Таня
5. Ариша
6. Володя
7. Илья
8. Леша ? (7 лет)
9. Андрейчик

Antava
03.03.2011, 13:54
Ира,если без родителей проводятся занятия зачем обувь сменная ??:009:
Родители в свободном плавании??:008:

Паулина
03.03.2011, 13:55
Ира,если без родителей проводятся занятия зачем обувь сменная ??:009:
Родители в свободном плавании??:008:

Для родителей там есть комната, пообщаться и чай попить ;) Но можно и уйти

матильда по
03.03.2011, 14:01
]Девочки, набираю группу на Научное шоу академика Стекляшкина!!!!![/B][/U]

Так как все свои, предлагают принести что-то к чаю (занятие 2 часа без родителей) У них есть чайник, одноразовая посуда, заварка

Записываемся кто хочет

1. Полина
2. Глеб
3.Тамара
4.Таня
5. Ариша
6. Володя
7. Илья
8. Леша ? (7 лет)
9. Андрейчик[/QUOTE]
10. Настя По

Паулина
03.03.2011, 14:01
Галя, спасибо за перечисление денег, как всегда :flower:
Моя подружка ищет сотрудника, у вас там нет на примете?

_________Ириш, это мне ребята написали требования... я думаю Саша поймет MSSQL, SERVER 2008, C#, Visual Studio, .NET, 1С(общее представление), вообще работа с Информационной системой.___________

Antava
03.03.2011, 14:03

Записываемся кто хочет

1. Полина
2. Глеб
3.Тамара
4.Таня
5. Ариша
6. Володя
7. Илья
8. Леша ? (7 лет)
9. Андрейчик
10. Настя по
11. Дима(с Андрейчиком)

матильда по
03.03.2011, 14:15
Поздравляем Фаиночку маленькую принцессу с Днём рождением, с 5 годиками!!!

http://s49.radikal.ru/i126/1103/a2/b5fcf39b5f46.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i075.radikal.ru/1103/db/517d4d5d1e45.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Ира, с дочечкой!

Джулиана
03.03.2011, 14:17
Научное шоу академика Стекляшкина!

Записываемся кто хочет

1. Полина
2. Глеб
3.Тамара
4.Таня
5. Ариша
6. Володя
7. Илья
8. Леша ? (7 лет)
9. Андрейчик
10. Настя по
11. Дима(с Андрейчиком)
12.Саша(Джулиана)

Джулиана
03.03.2011, 14:19
Девы, декоретто только забрать осталось :)Ой Ир забыла тебе деньги отдать((

Джулиана
03.03.2011, 14:21

Мама Ира, с дочечкой!

Присоединяюсь к поздравлениям!Фаиночке здоровья,счастья,и много-много успехов:flower::flower::flower:

Паулина
03.03.2011, 14:38
Ой Ир забыла тебе деньги отдать((

Не, Юль, мне только общий счет прислали. А декоретто мне надо забрать со _склада_ так что пока ничего не собираю )

_Пух_
03.03.2011, 15:30
Мамы деток начальной школы,так же будущих первоклашек:support:
По какой программе учатся/будут учиться детки???:support:
Дайте характеристику программы пожалуйста.

Меня сегодня огорошили, да и честно сказать расстроили в саду.
Сказали,что Андрей отказывается заниматься.
А поскольку типа лидер в группе ,то и остальные за ним тянутся:073: Что в сл. году будет совсем неинтересно( а мне послышалось ,что не управляем),то может вам в школу пойти:(:(:(:(

У меня не было время вести беседу т.к. на работу опаздывала. В бл. дни обязательно поговорю детально с воспитателями

Че делать не знаю.Собрания в школах прошли(( Мы уже окончательно было решили,что в школу в этом году не идем. Муж говорит,раз решили,нечего мутить воду:073:,а я вся теперь в БОЛЬШИХ сомнениях

Ира,нет ,не общалась. Меня сегодня как пыльным мешком утром огорошили(((

К кому податься?? Посоветуйте психолога

Аня,здесь важен независимый психолог,а не садиковский.
С ней конечно можно пообщаться. Я с ней общалась как то.

Всем привет!

Таня,я бы с психологом поговорила,конечно,но на школу бы уже не настраивалась так,наверно с бухты-барахты...У нас в саду ноябрьские дети остаются еще,и сестра у меня ноябрьская и муж,все пошли в школу уже ближе к 8годам,потому как средние дети,не вундеркинды:)Вот октябрь-еще переходный такой месяц,тут надо смотреть как ребенок готов,меня отдали в 6лет,потому что читала уже хорошо.

У нас была похожая ситуация. Мне кажется, что по знаниям и любопытству пора бы в школу.
Гордей в саду хулиганил - я уже говорила психологу, что ему откровенно скучно, но психолог в саду сказала - не готов ребенок, вещи не складывает, не слушается и все такое. Оставьте на год.
Потом сказала, раз хочется - ходите на курсы, там посмотрите.

В итоге я ее не послушала.
Перешли мы в подготовишку с Нового года......Гордей был у себя звезда - тут дети ровестники и старше, ему приходится подстраиваться, слушаться, кроме того, для школы мы прошли специалистов и выяснилось, что он по ЭЭГ клиент невропатолога, вобщем курс таблеток пропили.
Сейчас он стал ответственнее, разговаривать серьезнее, хоть ему и сложно, к малышам уже не хочет. Дома мы занимались по садиковским тетрадкам - нагоняли программу сада.
Были на собрании в школе, я спросила про гиперактивных детей - в школе 2 психолога, 4 программы работы с гиперактивными детьми, кабинет психологической разгрузки и программа построена так, что бы дети отдыхали хорошо между уроками.
Про гиперактивных детей сказали, что мы понимаем, первоклассникам усидеть трудно, есть в классе ковер - им поваляться и занятия строятся в игровой форме. Вобщем, все для них.

Резюме - я не жалею, что Гордей перешел и готовится к школе. Ну как будет дальше посмотрим...

Antava
03.03.2011, 15:33
У нас была похожая ситуация. Мне кажется, что по знаниям и любопытству пора бы в школу.
Гордей в саду хулиганил - я уже говорила психологу, что ему откровенно скучно, но психолог в саду сказала - не готов ребенок, вещи не складывает, не слушается и все такое. Оставьте на год.
Потом сказала, раз хочется - ходите на курсы, там посмотрите.

В итоге я ее не послушала.
Перешли мы в подготовишку с Нового года......Гордей был у себя звезда - тут дети ровестники и старше, ему приходится подстраиваться, слушаться, кроме того, для школы мы прошли специалистов и выяснилось, что он по ЭЭГ клиент невропатолога, вобщем курс таблеток пропили.
Сейчас он стал ответственнее, разговаривать серьезнее, хоть ему и сложно, к малышам уже не хочет. Дома мы занимались по садиковским тетрадкам - нагоняли программу сада.
Были на собрании в школе, я спросила про гиперактивных детей - в школе 2 психолога, 4 программы работы с гиперактивными детьми, кабинет психологической разгрузки и программа построена так, что бы дети отдыхали хорошо между уроками.
Про гиперактивных детей сказали, что мы понимаем, первоклассникам усидеть трудно, есть в классе ковер - им поваляться и занятия строятся в игровой форме. Вобщем, все для них.

Резюме - я не жалею, что Гордей перешел и готовится к школе. Ну как будет дальше посмотрим...

Лена,а вы в какую школу идете???

_Пух_
03.03.2011, 15:57
Я считаю, что если по возрасту подходит и развит, и ему не интересно в саду, то пускай идёт в школу, но в любом случае я бы провела тест ему на готовность к школе с психологом и ещё спросила бы в РОНО есть ли у них такого рода тестирование или может специалисты - психологи там есть непосредственно. Кстати говоря вполне возможно, что и программу школьную они помогут выбрать в соответствии с результатами теста и характером ребёнка.

У нас в Центре внешкольной работе сейчас тестирует психолог, значит и в домах пионеров невских тоже такой психолог есть....или в городском психологическом центре - там тоже все бесплатно.

От себя добавлю, лично мне нравится программа 21 век и слышала много хороших отзывов даже от самих учителей.

В гимназии, куда мы собираемся уже опробовали программу 21 век - она шла у них как эксперимент (таких несколько школ по Питеру) - хвалят, так что они ее уже апробировали и второй год уже сказали программа должна идти легче.

Я не призываю конеш, я так :008: ничего в этом ужасного нет :) Дело личного восприятия :)

Мне тоже кажется, не так страшен черт....единственная проблема - ребенок и так будет ревновать, что второй появился, да еще в школу выпихнули....но тут родителям просто внимание оказывать.

Вчера сели вечером почитать с Андреем,и поняла,что чтение еще не для современного 1 класса.
Он спрашивает,как это протянуть,как то.И понятное дело,их же учат с прицелом,что еще впереди год!! за который они научатся.

Так,что будем в саду.
Хочу поговорить с психологом на предмет как лидерства

Гордей был у малышей любимым и бесприкословным лидером....и всех тянул за собой. Он по натуре лидер, но сейчас в подготовишке понял, что не все так просто и не везде он будет такой крутой, за лидерство среди равных надо побороться - так что учится)

Не особо заморачивайся по-поводу лидерства, не дай бог ломать будут, у нас это дело любят преподы:(. Мы вот ломать Игоря начали, я это дело стараюсь пресекать((((. Из-за этого, в том числе мы его в саду и оставили - психолог говорила, что ему важно быстрее и правильно ответить, если неправильно отвечает - нервничает, бестися:(

Гордей тоже привык быть первым, потому бесился, когда в новой группе не он выигрывал и все распределял, это мы дома играли и я ему объясняла, что и другие имеют право....а то сильно залюбили его малыши - никого не слушался, считал, что крутой......вот теперь пообтесался, а что бы не ломали, я дома тоже работу веду - все с ним обсуждаю и объясняю....
Потому что ситуации разные, в саду - первый коллектив, и там он лидер был и думал, что так будет везде.....сейчас он знает, что бывает и по-другому.....а еще, я думала о том, что пусть он про это по-другому узнает в саду, где основная забота - играть и учиться дружить, а не в первом классе, где основное все таки учебная нагрузка.

Школа 569 - у нас во дворе, там гимназия.

_Пух_
03.03.2011, 16:03
И еще если идти в следующем году, то школу закончим в 18, 5...для мальчика с выпускного - здравствуй армия.:008:

Antava
03.03.2011, 17:03
И еще если идти в следующем году, то школу закончим в 18, 5...для мальчика с выпускного - здравствуй армия.:008:

ттт:))

Олянчик
03.03.2011, 17:26
Фаиночку с 5-летием!!!!
http://s014.radikal.ru/i329/1103/63/fabaf4810fc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1103/63/fabaf4810fc0.jpg.html)

Олянчик
03.03.2011, 17:32

Записываемся кто хочет

1. Полина
2. Глеб
3.Тамара
4.Таня
5. Ариша
6. Володя
7. Илья
8. Леша ? (7 лет)
9. Андрейчик
10. Настя по
11. Дима(с Андрейчиком)
12.Саша(Джулиана)
13. Артем
14. Илья

А Полину наверное рано туда вести? НА какой там возраст расчитано?

Паулина
03.03.2011, 18:49
Фаинку, солнечную нашу с днем рождения!!!!!!!

Ирка, она вся в тебя, улыбашка и позитивщица :love:

Паулина
03.03.2011, 18:51
Оль, узнаю про возраст

Представляете, наш кот, с..................... поточил когти о резиновое кольцо в новой стиральной машине (резинка, которая к крышке плотно прилегает) Там теперь две проплешины и вода вытекает при стирке, вот ведь зараза хвостатая (((((((

Akka
03.03.2011, 18:53
Аня,а там доставляют?За что 3% берут?Я вписалась:008:

Доставка от фирмы до Орга,
есть фирмы которые доставляют бесплатно, а есть те которые сами не везут и надо обращатся в транспортную компанию, тогда участники закупки ещё на доставку скидываются.

а до Рыбацкого доставимся как нибудь, нас там много ;)

Аня, я знала! Ты меня поймешь.:070:

Боюсь Светик, что в этом вопросе я тебя не понимаю:005:

Akka
03.03.2011, 18:58
Фаиночку с Днём Рождения!!!!!!

http://i031.radikal.ru/1103/c1/ef049f3273f1.gif (http://www.radikal.ru)

Мамуле цветы :flower:
http://i005.radikal.ru/1103/ba/954fad548977.jpg (http://www.radikal.ru)

Antava
03.03.2011, 19:08
Извините,не смогла удержаться))

"Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец!"

Antava
03.03.2011, 19:10
http://media.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_162.jpg
Фаиночку с днем рождения!!!!

Akka
03.03.2011, 19:35
:046:

СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;*" СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :*"

- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет...
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.

матильда по
03.03.2011, 19:44
есть фирмы которые доставляют бесплатно, а есть те которые сами не везут и надо обращатся в транспортную компанию, тогда участники закупки ещё на доставку скидываются.

Боюсь Светик, что в этом вопросе я тебя не понимаю:005:

Аня, я про то что мы все на виду. И не только я глазастая. :073:
А бинокль тут не причём. В него один раз только смотрели.:)
Ну никто же не виноват что 3 этаж, большие окна, яркий свет, и бинокль не нужен даже.:)
Меня с вашей стороны тоже видят часто и звонят то в 7 утра, то вечером. У вас типо свет горит, значит вы не спите. Во как!:065:

матильда по
03.03.2011, 19:49
А я сегодня именинницу видела, на празднование отправлялись. Такая серьёзная была! Да с подружкой вместе, симпатишные все трое.

_Пух_
03.03.2011, 20:56
Фаину с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:

Джулиана
03.03.2011, 21:59

Я в пролете,так и не позеленела:)

natanik
03.03.2011, 22:56

Записываемся кто хочет

1. Полина
2. Глеб
3.Тамара
4.Таня
5. Ариша
6. Володя
7. Илья
8. Леша ? (7 лет)
9. Андрейчик
10. Настя по
11. Дима(с Андрейчиком)
12.Саша(Джулиана)
13. Артем
14. Илья
15. Никита

Akka
03.03.2011, 23:38

Записываемся кто хочет

1. Полина
2. Глеб
3.Тамара
4.Таня
5. Ариша
6. Володя
7. Илья
8. Леша ? (7 лет)
9. Андрейчик
10. Настя по
11. Дима(с Андрейчиком)
12.Саша(Джулиана)
13. Артем
14. Илья
15. Никита
16. Валя

_Пух_
03.03.2011, 23:47

Записываемся кто хочет

1. Полина
2. Глеб
3.Тамара
4.Таня
5. Ариша
6. Володя
7. Илья
8. Леша ? (7 лет)
9. Андрейчик
10. Настя по
11. Дима(с Андрейчиком)
12.Саша(Джулиана)
13. Артем
14. Илья
15. Никита
16. Валя
17.Гордей (?)

У меня вопрос - в шоу 3 разных программы, первую мы уже видели, какая из трех будет?
А то я бы уже вышла в свет просто потусоваться, а Гордей хотел бы посмотреть новые опыты.

В смысле - вот, три программы
Веселая физика и Разноцветная химия
Экспериментируем со всем, что найдется под рукой! Удивительные свойства воды, воздуха и таких, казалось бы, обыкновенных предметов как воздушный шарик, стакан, свечка или пластиковая бутылка помогут Академику Стекляшкину и его юным научным сотрудниками продемонстрировать настоящие физические фокусы. Никакого подвоха и обмана – только чудеса науки!
Необыкновенный лёд
Взаимодействуя с водой, «сухой лед» позволит нам попробовать на вкус воздушную газировку, запустить резиновую ракету, «поиграть» с цветными индикаторами, сделать самонадувающиеся мыльные пузыри и даже настоящую комнатную пенную фабрику. Академик Стекляшкин подарит каждому научному сотруднику немного тумана или пены прямо в ладошку!
Погода - В Доме!
Мы будем моделировать различные погодные явления прямо в комнатных условиях: создадим мини-торнадо, необычный снег, поэкспериментируем с водой и ветром, узнаем несколько способов получения тумана и проведем другие увлекательные опыты!

Гипотянучка делается во всех трех.

Всем принципиально смотреть именно веселую физику или мы можем попросить необыкновенный лёд(погоду в доме)? :091:

Паулина
04.03.2011, 00:10
Лена, у нас первая программа ;)

На вторую и третью в следующий раз.

Может и можно попросить, я пока договорилась на первую, смотрите сами.... спросить могу :)

_Пух_
04.03.2011, 00:45
Лена, у нас первая программа ;)

На вторую и третью в следующий раз.

Может и можно попросить, я пока договорилась на первую, смотрите сами.... спросить могу :)

Думаю, с академией вопрос то можно утрясти, вопрос в том - что участники хотят...:008:

Akka
04.03.2011, 02:18
вдруг кому пригодится ;)

ДР в "Картонном Доме"
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57221450&postcount=2926

идея дня рождения для маЛчиков 10-13 лет :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57234345&postcount=2937

rishek
04.03.2011, 02:39

http://i075.radikal.ru/1103/db/517d4d5d1e45.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Ира, с дочечкой!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
вдруг кому пригодится ;)

ДР в "Картонном Доме"
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57221450&postcount=2926

идея дня рождения для маЛчиков 10-13 лет :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57234345&postcount=2937
о, спасибо, пригодится)

а я таки стала обладательницей мультиварки))) муж на 8е купил по моему заказу) вот у меня вопрос сразу-делала кашу с тыквой по рецепту, на программе молочная каша-через час-крупа сыровата, еще полчаса держала в итоге0почему???программа то на час рассчитана...

rishek
04.03.2011, 02:41

Записываемся кто хочет

1. Полина
2. Глеб
3.Тамара
4.Таня
5. Ариша
6. Володя
7. Илья
8. Леша ? (7 лет)
9. Андрейчик
10. Настя по
11. Дима(с Андрейчиком)
12.Саша(Джулиана)
13. Артем
14. Илья
15. Никита
16. Валя
17.Гордей (?)
18.Илья (?)

мы видели про лед, пошли бы на другую...я так поняла, что как другая, да?
но у меня вопрос т.к. авто в ремонте, если заберу...

Akka
04.03.2011, 02:48
кто записывался к добровольцу в Рыбацкое!!:support:
шапки у меня (Спасибо Ире-rishek:love:), всех жду :)

Мечта Сбывается
04.03.2011, 08:44
кто записывался к добровольцу в Рыбацкое!!:support:
шапки у меня (Спасибо Ире-rishek:love:), всех жду :)
аня, мои тоже?

rishek
04.03.2011, 09:50
аня, мои тоже?

ага, и твои тоже)

Antava
04.03.2011, 10:00
Ира,кинься тел. и адр. в личку. Хочу сегодня вечерком забежать в р-не 6-7.Возможно?

Antava
04.03.2011, 10:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818546 обувь Аскот:008:

Юлия
04.03.2011, 10:15

о, спасибо, пригодится)

а я таки стала обладательницей мультиварки))) муж на 8е купил по моему заказу) вот у меня вопрос сразу-делала кашу с тыквой по рецепту, на программе молочная каша-через час-крупа сыровата, еще полчаса держала в итоге0почему???программа то на час рассчитана...

Ира,я всегда варю кашу,ставя таймер на утро с таким расчётом,чтобы она один час ещё упревала. Например,если мне нужна каша к 7 утра,я ставлю готовность к шести и один час она ещё стоит на подогреве. Это относится к рису,пшену,пшеничке,кукурузной. Только с гречей это не обязательно.:)

Мечта Сбывается
04.03.2011, 10:51
ага, и твои тоже)
пасип.
а то не знала к кому бежать.
Ира, спасибо!!!

Бусена
04.03.2011, 10:55
Доброе утро!
Фаину тут с днем рождения! Иришка, спасибо: праздник вчера удался на все 100% :flower::flower::flower: Я приехала домой и упала как озимые :))
Еще и Вовка на утреннике порадовал маму :008:
Оль, узнаю про возраст

Представляете, наш кот, с..................... поточил когти о резиновое кольцо в новой стиральной машине (резинка, которая к крышке плотно прилегает) Там теперь две проплешины и вода вытекает при стирке, вот ведь зараза хвостатая (((((((
:010::015: а резинку реально купить отдельно? :016:

"Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец!"
:)):)):))

о, спасибо, пригодится)

тыквенную кашу ставлю на тушение на 2 часа ;)
тут экспериментировать надо :019:

Мечта Сбывается
04.03.2011, 11:03
Да, праздник вчера удался!

матильда по
04.03.2011, 11:04
Галя, как Вова? Ничего не выдал плохого? Эксперимент прошел удачно?

матильда по
04.03.2011, 11:08
Девочки в Томбовскую область лучше сейчас не ехать. Там отипичная пневмония.
У подруги муж бывший умер в три дня и ещё за неделю 11 человек с таким же диагнозом. На той недели хоронили.
Откуда в деревне такое может быть?

матильда по
04.03.2011, 11:10
Аня, твоё голубое средство ну очень хорошее. Люстра как новая. И на стекле нет разводов.
Спасибочки!

Tango
04.03.2011, 11:13
для Фаинки!

мне сегодня не разудить Аглаю было, сад закосили. отлично погуляли:046:

Antava
04.03.2011, 11:22
У нас сегодня праздник.

А чего у вас такого было на празднике??:008:

Galinka
04.03.2011, 11:55
Галя, как Вова? Ничего не выдал плохого? Эксперимент прошел удачно?
Спасибо Света, все ОК :)
Но он щас еще немного сопливит сам по себе.
Думаю надо еще как нить к вам заглянуть :)) вкусно кормите :073:

_Пух_
04.03.2011, 12:02

:046:

natanik
04.03.2011, 12:27
С опозданием , поздравляю Фаиночку с днём рождения!!!

Бусена
04.03.2011, 12:33
для Фаинки!

:)) зато вчера она мужественно держалась у нас в машине до дома :)) Только на разговор было ни ее, ни Вовку не вытянуть - реакции уже никакой :))
У нас сегодня праздник.

А чего у вас такого было на празднике??:008:

у нас душа развернулась :)) Бабушки обе плакали )

Мечта Сбывается
04.03.2011, 12:38
для Фаинки!

а мы ничего так, огурцами:004: