Просмотр полной версии : Птичьих песен вся полна, Расцвела вокруг весна. (Металлострой-Рыбацкое)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
Спасибо девочки , за поздравления и похвалы!
Пойду с зеркалом пообщаюсь :015:, всё расскажу , как меня хвалят. Может покажет меня по другому, по новому.:):):)
ты вообще кому веришь???!!!! нам или зеркалу??!:015::))
Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/1104/d2/ccce84d32370t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1104/d2/ccce84d32370.jpg.html)
Светочек! С опозданием поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего наилучшего!
Джулиана
21.04.2011, 20:49
:010::010::010:
http://dno.livejournal.com/32641.html#cutid1
Джулиана
21.04.2011, 20:53
Девочки что подарить мальчику 6 лет на ДР?Мне ничего кроме Лего в голову не приходит,может знаете где Лего дешевле брать,если это хорошая идея,я в конструкторах ничего не понимаю.Геомаг,боюсь,не оценит...Только мне не в закупке,неделя на определение всего.
я лего покупала у андрея, он доставляет в тот же день....по каталогам выбираю....нужен будет - могу дать)
Джулиана
21.04.2011, 21:26
Лен а в интернете нельзя посмотреть каталоги?Какой там порядок цен,я даже не представляю...
Девочки,в воскресенье на Стекляшкина все идут?
Лен а в интернете нельзя посмотреть каталоги?Какой там порядок цен,я даже не представляю...
Машинки в коробках примерно по 300р., там из одной коробочки три разных машинки можно собрать из одних и тех же деталей....Гордей был счастлив, я таких несколько купила от крёстного - очень удобно в дорогу и вообще)
типа вот http://www.i-brick.ru/product_1015.html
Джулиана
21.04.2011, 22:17
Прикольные!Мне что-нибудь посущественней правда,надо...Куда и когда к тебе можно каталог зайти посмотреть?
Прикольные!Мне что-нибудь посущественней правда,надо...Куда и когда к тебе можно каталог зайти посмотреть?
Ну он у меня дома....можно созвониться и договориться, где и когда.)
Мы идем)
матильда по
22.04.2011, 00:03
Мы нет. Настя заболела.
Девочки,пока!!!! Мы в Закарпатье стартуем по раннему утречку. Тревожно)) первое такое автопутешествие))
Привезу вам солнышка и тепла!! До связи 4 мая!!!! С наступающими праздниками всех!!!!!
Девочки, спасибо за слова поддержки и извините, что не поздравила именинниц.
Поздравляю с опозданием.
Девченки, у Ильи ангина, к сожалению, не сможем пойти на стекляшкина((((((:(
Девочки,пока!!!! Мы в Закарпатье стартуем по раннему утречку. Тревожно)) первое такое автопутешествие))
Привезу вам солнышка и тепла!! До связи 4 мая!!!! С наступающими праздниками всех!!!!!
удачи!!
Поздравляю с опозданием.
Наташ, помощь нужна какая?
Наташ, помощь нужна какая?
Спасибо, вроде ничего не надо.
Завтра похороны, переживём этот день и всё, буду в отходняке ...или наооборот.....
Галя, если на Стекляшкина вы идёте, пожалуйста возьми моего Никиту с собой, я на люди не готова выходить..... а хочется, что бы он отвлёкся
Спасибо, вроде ничего не надо.
Завтра похороны, переживём этот день и всё, буду в отходняке ...или наооборот.....
Держись!!!! время лечит....
Галя, если на Стекляшкина вы идёте, пожалуйста возьми моего Никиту с собой, я на люди не готова выходить..... а хочется, что бы он отвлёкся
Возьму обязательно Никиту
Ох :( Наташа держись, соболезную, грустно очень
Мечта Сбывается
22.04.2011, 10:19
Я насчет Стекляшкина не знаю.Наверное, нет. Собиралась с Настей отправить, но она заболела.Сама не смогу- надо собрать все вещи к отъезду
Я насчет Стекляшкина не знаю.Наверное, нет. Собиралась с Настей отправить, но она заболела.Сама не смогу- надо собрать все вещи к отъезду
Может кто нибудь тоже возьмет?
Там же нужна команда из 20 человек :005:
Джулиана
22.04.2011, 11:23
Девченки,простите,мои знакомые дети тоже не могут-папа заболел,везти некому(((
Срочно надо кого-то искать...У нас уже тоже планы на Пасху к сожалению,не можем заменить.Я попробую еще народ поспрошать.
Привезу вам солнышка и тепла!! До связи 4 мая!!!! С наступающими праздниками всех!!!!!Тань, все будет ХОРОШО!!! Даже не думай о плохом!:flower:
Поздравляю с опозданием.Наташик, держись! Мы с тобой.
Можно я тут повою? Захар вторую ночь почти не спит((((. Я совсем ни какая, а сегодня сессия начинается, я не готова совсем(((
Ленк, а вы куда отчаливаете?:)
если не секрет
Пришла проверить список, а тут он и обсуждается ))
Давайте перекличку устроим по списку!!!
Стекляшкин, воскресенье, Физика и химия, 12.00
1. Полина
2. Глеб
3. Таня
4. Тамара
5. Арина
6. Степан
7. друг Степана
8. Варя
9. Аглая
10. Илья
11.Володя
12. Гордей
13. Никита
(записываемся кто идет!)
Наташа, только увидела, прими наши соболезнования...
Мечта Сбывается
22.04.2011, 11:56
Ленк, а вы куда отчаливаете?:)
если не секрет
на Принцессе Анастасии, Хельсинки, Стокгольм, Таллин
Может кто нибудь тоже возьмет?
Там же нужна команда из 20 человек :005:
Я беру Варю и Аглаю
1. Полина
2. Глеб
3. Таня
4. Тамара
5. Арина
6. Степан
7. друг Степана
8. Варя
9. Аглая
10. Илья
11.Володя
12. Гордей
13. Никита
14. Федя
15. Катя (я возьму)
Наташа Натаник,прими наши соболезнования. С трудом верится:(
Девочки,посоветуйте фотоаппарат,какой лучше покупать? Мы свой забыли в музее на каникулах,так никто и не вернул.:(
хм, а она разве в хельсинки заходит?
Ой, в 12.....
Рано, блин... Ну уж ладно, придётся..
Мы вообще по утрам в Пасху в церковь ходим. Я не знала, что Пасха, когда договаривались..
Катю я возьму.
хм, а она разве в хельсинки заходит?
Это она зимой не заходила пару раз - из-за сложной ледовой обстановки..
Ленка молодец за неделю вещи собирает..
Я, хорошо если в среду сподоблюсь..)) Уезжаем в четверг - для справки)
Получается вместе))
Это я Ленку соблазнила рассказами)
Мечта Сбывается
22.04.2011, 13:54
Получается вместе))
Это я Ленку соблазнила рассказами)
ага,
мне на неделе никак не собраться будет.
1. Полина
2. Глеб
3. Таня
4. Тамара
5. Арина
6. Степан
7. друг Степана
8. Варя
9. Аглая
10. Илья
11.Володя
12. Гордей
13. Никита
14. Федя
15. Катя (я возьму)
16. Валя
мы можем друзей позвать :)
Девчонки, кто нибудь сталкивался с паховой грыжей?
Мы записались на плановую операцию, во вторую, а там делают только полостную, а не лапароскопию..........и что теперь делать - ума не приложу. Что лучше?
Джулиана
22.04.2011, 18:47
1. Полина
2. Глеб
3. Таня
4. Тамара
5. Арина
6. Степан
7. друг Степана
8. Варя
9. Аглая
10. Илья
11.Володя
12. Гордей
13. Никита
14. Федя
15. Катя (я возьму)
16. Валя
17.Арсений
18.Денис
я реабилитировалась:))
1. Полина
2. Глеб
3. Таня
4. Тамара
5. Арина
6. Степан
7. друг Степана
8. Варя
9. Аглая
10. Илья
11.Володя
12. Гордей
13. Никита
14. Федя
15. Катя (я возьму)
16. Валя
17.Арсений
18.Денис
я реабилитировалась:))
Юля :))
Я бы нашла, но ты умничка, пасиба :love:
1. Полина
2. Глеб
3. Таня
4. Тамара
5. Арина
6. Степан
7. друг Степана
8. Варя
9. Аглая
10. Илья
11.Володя
12. Гордей
13. Никита
14. Федя
15. Катя (я возьму)
16. Валя
17.Арсений
18.Денис
19 Настя (Валина подружка)
Девочки что подарить мальчику 6 лет на ДР?Мне ничего кроме Лего в голову не приходит,может знаете где Лего дешевле брать,если это хорошая идея,я в конструкторах ничего не понимаю.Геомаг,боюсь,не оценит...Только мне не в закупке,неделя на определение всего.
в каком-то топике увидела, что с 22 апреля в ДМ скидки 50% на многие наборы ЛЕГО
зы: все не теряю надежды познакомиться с вами на Тхеквондо, но деть планы корректирует, кашляет вторую неделю ((
Джулиана
22.04.2011, 23:25
в каком-то топике увидела, что с 22 апреля в ДМ скидки 50% на многие наборы ЛЕГО
зы: все не теряю надежды познакомиться с вами на Тхеквондо, но деть планы корректирует, кашляет вторую неделю ((
До ДМ мы еще не скоро доедем..,но спасибо!
Мы тоже кашляем вторую неделю,но Сашка не может пропускать,она переживает что не получит наклейку с черным тэквондистом:)).За 5 наклеек с черным дают одного красного,за 5 красных какую-то наклейку с фотографией,она копит))
Джулиана
22.04.2011, 23:28
Девочки,посоветуйте фотоаппарат,какой лучше покупать? Мы свой забыли в музее на каникулах,так никто и не вернул.:(Сочувствую...в фотиках не разбираюсь,но конечно все зависит от ваших требований и бюджета,бывают камеры и за 200тыс.
Девчи, а куличи когда святят?
Девчи, а куличи когда святят?
мы завтра идем:)
мы завтра идем:)
КАДА? я испечь с утра не спею?
а...у меня изюма неть(
Хорошо, что зашла.. Прочитала Ирин пост и вспомнила, что у меня тесто на кухне ждёт..
Не поднялось что-то(((
Добавила дрожжей, поставила на ночь.. Может всё-таки поднимется..??
о как... идём на крестный ход??:073::))
Пасхальный кулич освящают вместе с пасхой и яйцами в ночь на воскресенье во время пасхальной литургии. После этого пища считается благословенной, и именно ею нужно заканчивать подвиг поста. И лишь после того, как верующие попробуют освященные пасхи, куличи и яйца, можно приступать к другим праздничным блюдам. Кстати, пасхальный кулич принято есть в течение всей Светлой седмицы, то есть целую неделю после Светлого Христова Воскресения.
КАДА? я испечь с утра не спею?
а...у меня изюма неть(
недоработка :073:
мы наверно часов в 12 пойдем...не знаю пока..
спеки с орехами или цукатами :)
Хорошо, что зашла.. Прочитала Ирин пост и вспомнила, что у меня тесто на кухне ждёт..
Не поднялось что-то(((
Добавила дрожжей, поставила на ночь.. Может всё-таки поднимется..??
во ты мать даёшь :)) :)):))
а я умница :017: я очень хозяйственная :017: :)):))
куличей ужо напекла, завтра ещё вот такую штуку (http://vkontakte.ru/photo-19349501_251435720) спеку и пасху сделаю :035::))
Девочки, мы сегодня отпевали маму в храме , во Всеволожске. Я потрясена до глубины души, давно я не была в таких чудесных храмах. Настоятель после литургии читал проповедь, очень проникновенно. После отпевания батюшка рассказал нам, что такое смерть и, что не надо её боятся, что такое страстная пятница и так всё тоже доходчиво и понятно , пробрало до костей. А ещё у них там нет никаких касс, ценников. Отпевание без цены сколько пожертвуешь на храм , столько и хорошо. Свечи лежат в открытом доступе, написано только, что предлагаемая цена такая то , подходишь берёшь свечку и кладёшь денежку, всё на доверии. Священницы добродушные, батюшка к каждому с душой, за плечики приобнимет, присядет, поговорит, выслушает. Территория обустроена, есть даже детские качельки, карусельки, звонница. Говорят год назад там был другой настоятель. Вообщем это новое место для моей души, буду теперь туда ездить по мере возможности.
Я была там как-то, мне очень понравилось..
А вы почему так далеко поехали?
Пасху я сделала ещё во вторник - чтоб стечь успела..
Яйца мои сегодня красили вечером, пока я с куличом возилась.
Я первый раз сама пеку - всегда смесь куличную покупала с формочками, а тут вот решила попробовать.. Видимо не удачно((
Я была там как-то, мне очень понравилось..
А вы почему так далеко поехали?
Мы хоронили в пос. Ириновка, этот храм нам по пути был , да и маме он очень нравился
Пасху я сделала ещё во вторник - чтоб стечь успела..
Яйца мои сегодня красили вечером, пока я с куличом возилась.
Я первый раз сама пеку - всегда смесь куличную покупала с формочками, а тут вот решила попробовать.. Видимо не удачно((
я и не слышала про зверя такого... смесь куличная :) век живи... :))
может ещё поднимется ;)
я и не слышала про зверя такого... смесь куличная :) век живи... :))
может ещё поднимется ;)
Да брось, везде продавалась всегда.. В этом году что-то не встретилась..
Я надеюсь, может и поднимется..
А нет - так буду печь, будет сухарик..:065:
ох...Наташ...всё это так..
Сил тебе много-много
Да брось, везде продавалась всегда.. В этом году что-то не встретилась..
Я надеюсь, может и поднимется..
А нет - так буду печь, будет сухарик..:065:
реально!! ни разу не видела...хотя в принципе и не смотрела :)
я куличи всегда уж если пеку то взаправдашние :)
Я теперь тоже буду Пытаться - тренироваться))
Я кулич не пеку, у меня никогда не получается , пасху ещё могу сделать, но в этот раз сил у меня уже нету на всё, поэтому купила в магазине
Вот и у меня не получается..
Может тоже завтра купить придётся..
Можно я тут помусорю.
Лена (Мечта) , что там в обувной закупке происходит?? Ты получила свою обувь.
Аня, ты вроде там тоже учавствуешь.
Я ничегошеньки не понимаю. Где забрать обувь из первого выкупа и стоит ли оплачивать второй??? В теме той вопросы просто в никуда уходят.
Можно я тут помусорю.
Лена (Мечта) , что там в обувной закупке происходит?? Ты получила свою обувь.
Аня, ты вроде там тоже учавствуешь.
Я ничегошеньки не понимаю. Где забрать обувь из первого выкупа и стоит ли оплачивать второй??? В теме той вопросы просто в никуда уходят.
я второй оплатила, но правда в первый я не попала...:065:
обувь пока вроде никто не получал :)
а сейчас там орг вообще на 2 недели отъехала :)
Наташа, сил тебе!
Аня, прочитала твой рецепт, мне это не осилить, а можно спечь попроще-типа кекса-я не умею ставить, подходить и тыды-для меня это китайская грамота))) кароч, если не спеку, куплю с утра и мож присоединюсь к вам)
и яйца не покрасила....ээх, я овец...че то попутала все на свете, думала завтра надо
Наташа -Натаник
Лен!!(ДМ) и тебе интересно будет
вот что нашла по обуви
Все заказы по закупке смотреть ТУТ (https://docs.google.com/document/pub?id=1k6tctaKIwwau7HSADlYfFK0cbjPX98LPt7NjQFIKnb c). Там же пишу статус по каждому артикулу: отгрузили из Москвы, приехали, развезла и тд.
https://docs.google.com/document/pub?id=1k6tctaKIwwau7HSADlYfFK0cbjPX98LPt7NjQFIKnb c
Аня, прочитала твой рецепт, мне это не осилить, а можно спечь попроще-типа кекса-я не умею ставить, подходить и тыды-для меня это китайская грамота))) кароч, если не спеку, куплю с утра и мож присоединюсь к вам)
та ладна!! рецепт для "чайников" проще просто НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!!!!:) это я тебе как краевед говорю :))
и яйца не покрасила....ээх, я овец...че то попутала все на свете, думала завтра надо
я тоже не покрасила...но сварила...но все...и глазурь на куличи теперь делать не с чего:065:
Наташа -Натаник
Лен!!(ДМ) и тебе интересно будет
вот что нашла по обуви
Все заказы по закупке смотреть ТУТ (https://docs.google.com/document/pub?id=1k6tctaKIwwau7HSADlYfFK0cbjPX98LPt7NjQFIKnb c). Там же пишу статус по каждому артикулу: отгрузили из Москвы, приехали, развезла и тд.
https://docs.google.com/document/pub?id=1k6tctaKIwwau7HSADlYfFK0cbjPX98LPt7NjQFIKnb c
Да, я видела этот список, но теперь не пойму как с этой пролетарской связаться
Да, я видела этот список, но теперь не пойму как с этой пролетарской связаться
там вообще мало понятного...в закупке этой...я тока поняла что обувь будет не скоро :(
Ничего у меня, девочки, не поднялось((
Поставила печься так.. Через час посмотрим на результат...
Всем привет!
Ох, девочки, какие вы все хозяюшки :0076:Куличи... пасха... я вот яйца покрасила на неделю раньше случайно :001: а на кулич меня точно не хватит: буду надеяться на родителей :091:
Девочки, мы сегодня отпевали маму в храме , во Всеволожске. Я потрясена до глубины души, давно я не была в таких чудесных храмах. Настоятель после литургии читал проповедь, очень проникновенно. После отпевания батюшка рассказал нам, что такое смерть и, что не надо её боятся, что такое страстная пятница и так всё тоже доходчиво и понятно , пробрало до костей. А ещё у них там нет никаких касс, ценников. Отпевание без цены сколько пожертвуешь на храм , столько и хорошо. Свечи лежат в открытом доступе, написано только, что предлагаемая цена такая то , подходишь берёшь свечку и кладёшь денежку, всё на доверии. Священницы добродушные, батюшка к каждому с душой, за плечики приобнимет, присядет, поговорит, выслушает. Территория обустроена, есть даже детские качельки, карусельки, звонница. Говорят год назад там был другой настоятель. Вообщем это новое место для моей души, буду теперь туда ездить по мере возможности.
Наташ... сил тебе... вот хорошо когда так в храме.... а то в некоторые и зайти страшно: не там стоишь, не так говоришь... :(
На вид ничего, но низкий((( Не кулич, а коврижка какая-то..
На две части разделила - в духовке немного поднялся, а в мультяхе - вообще плоский..
На вкус будем завтра пробовать..
Мечта Сбывается
23.04.2011, 14:34
Всем привет!
Ох, девочки, какие вы все хозяюшки :0076:Куличи... пасха... я вот яйца покрасила на неделю раньше случайно :001: а на кулич меня точно не хватит: буду надеяться на родителей :091:
Наташ... сил тебе... вот хорошо когда так в храме.... а то в некоторые и зайти страшно: не там стоишь, не так говоришь... :(
Ага. Сидит человек, плачет"меня в храм не пускают, не так стою, не так говорю". "Что поделать", говорит Господь," и меня туда давно не пускают":005:
Джулиана
23.04.2011, 14:38
я вот яйца покрасила на неделю раньше случайно :001: :))Аня:))
У меня Саша красит красками,я ей сварила,а там пусть как хочет))А куличи я вообще не люблю,не то что печь,а даже есть.Все с ними так носятся,а на вкус не стоят они того,ИМХО.Пасху не пробовала ни разу:008:
Куличи,ИМХО, вкусно именно с пасхой..
А так - кекс, как кекс.. Я тоже не очень люблю такую выпечку..
Тут же не так важны блюда, как важен процесс.. антураж, так сказать..
Я считаю, такие праздники идут на пользу семье. Общее дело объединяет.
Пасха, кстати, тоже - ничего особенного.. просто творожная масса в форме..
:))Аня:))
У меня Саша красит красками,я ей сварила,а там пусть как хочет))А куличи я вообще не люблю,не то что печь,а даже есть.Все с ними так носятся,а на вкус не стоят они того,ИМХО.Пасху не пробовала ни разу:008:
Юль, это меня мама попутала: вот что значит, слова родителей без критики воспринимаются :))
Главное, что вспомнила почти в полночь и сайгаком на кухню... :))
Куличи,ИМХО, вкусно именно с пасхой..
А так - кекс, как кекс.. Я тоже не очень люблю такую выпечку..
Тут же не так важны блюда, как важен процесс.. антураж, так сказать..
Я считаю, такие праздники идут на пользу семье. Общее дело объединяет.
Пасха, кстати, тоже - ничего особенного.. просто творожная масса в форме..
Эх-ма, смотря как готовить: у меня мама готовит с орехами и цукатами кулич :019: А пасха - совсем не просто творог :073: Там тоже цедра, изюм и много всякого.... такая вкуснотааааа :love:
матильда по
23.04.2011, 15:13
Девочки, в церкви продаются краски для окрашивания яиц, не вредные пищевые. На следующий год попробую купить и покрасить, вчера только сообщили про краску, эх, нет что бы пораньше.
я молодец!
испекла куличик с утра, без дрожжей, с курагой и черносливом, такой http://forum.say7.info/topic27129.html, сварила яйки, по дороге купила наклейки наклеила, дошла до церкви и таки освятила! первый раз в жизни....
а еще меня так удручает грязь вокруг и кучи мусора...это какой то кошмар...прошла через парк вдоль невы...как же так, кто то же должен отвечать за чистоту? мы же платим налоги, есть же какие то службы...это просто одна большая помойка...и народ в ней сидит и с детками, и шашлычится....мне прям дурно...я понимаю, что чисто там, где не мусорят...жаль что мы живем среди такого количества свиней
простите, че то наболело)
Ира (Ришек) твои сандали и туфли приехали
У меня лежат ;)
:))Аня:))
Я купила краску неделю назад, принесла домой, отвлеклась на свои дела, Глеб сумку разгружал, дети у меня хозяйственные :065:
Тут же развел краску и покрасил сырые яйца :)) Я их потом мыла и мужу яичницу делала, он сам предложил :))
Ничего у меня, девочки, не поднялось((
Поставила печься так.. Через час посмотрим на результат...
+1...в этом году два раза делала - второй раз повыше получилось, но тоже не очень(((
Эх-ма, смотря как готовить: у меня мама готовит с орехами и цукатами кулич :019: А пасха - совсем не просто творог :073: Там тоже цедра, изюм и много всякого.... такая вкуснотааааа :love:
Так я и не говорю, что не вкусно)) Я говорю, чем она по сути своей является.. У меня в этот раз лимонная с изюмом..
Девочки, в церкви продаются краски для окрашивания яиц, не вредные пищевые. На следующий год попробую купить и покрасить, вчера только сообщили про краску, эх, нет что бы пораньше.
Краски продаются не только в церкви, но и в любом магазине почти.. Как это ты умудрилась их не заметить??:046:
а еще меня так удручает грязь вокруг и кучи мусора...это какой то кошмар...прошла через парк вдоль невы...как же так, кто то же должен отвечать за чистоту? мы же платим налоги, есть же какие то службы...это просто одна большая помойка...и народ в ней сидит и с детками, и шашлычится....мне прям дурно...я понимаю, что чисто там, где не мусорят...жаль что мы живем среди такого количества свиней
простите, че то наболело)
Я об этом писала в топике про яхт-клуб..
Вообще не понимаю, как сейчас можно на Неве отдыхать с детками?((
Ты же не любишь красками? В магазинах они уже давно и тоже безвредные.
Ира, Ришек, ты умничка!!! :)
Ирка, Фенька, не переживай, я вообще не пеку, такая вот хУзяйка :065:
Ира (Ришек) твои сандали и туфли приехали
У меня лежат ;)
отлично! наберу на днях, догуляем до вас как нить
Я об этом писала в топике про яхт-клуб..
Вообще не понимаю, как сейчас можно на Неве отдыхать с детками?((
дк...ведь и у домов, и у магазинов все то же самое..а еще столько алкашни! с утра прям! куды котимся....:ded:
Ира, Ришек, ты умничка!!! :)
пасиб, сама хордюсь)))
У меня сложилось впечатление что в этом году грязи еще больше, под окнами миллион окурков, бумажки какие-то, презики, тампоны..... противно не передать как ((((((((((
Всем привет))), Я тоже пасху в этом году варила по этому (http://kare-l.livejournal.com/38851.html#cutid1) рецепту.
Освещать не пошли - у нас погода - ужас. Вчера было все сухо, снега даже за городом не было...а сегодня...ветер, снег, при чем больше, чем за зиму:065:. Вся уборочная техника уже, видать в глубоком амбаре спрятана на лето:)), аварий - куча((((((, уже практически все на летней резине...
У меня сложилось впечатление что в этом году грязи еще больше, под окнами миллион окурков, бумажки какие-то, презики, тампоны..... противно не передать как ((((((((((
вот и я о том же...вопрос еще ГДЕ ДВОРНИКИ????мож куда то писать надо???
я не понимаю какой мозг надо иметь чтоб все ЭТО выбрасывать в окно...быдло есть быдло...грустно, что среди этого растут наши детки...
Всем привет))), Я тоже пасху в этом году варила по этому (http://kare-l.livejournal.com/38851.html#cutid1) рецепту.
Освещать не пошли - у нас погода - ужас. Вчера было все сухо, снега даже за городом не было...а сегодня...ветер, снег, при чем больше, чем за зиму:065:. Вся уборочная техника уже, видать в глубоком амбаре спрятана на лето:)), аварий - куча((((((, уже практически все на летней резине...
ого:065:
матильда по
24.04.2011, 00:57
Ты же не любишь красками? В магазинах они уже давно и тоже безвредные.
Не.. вредные в магазине.
Я луковой шелухой опять покрасила, красивые...., все разные, как курочки пегие! Сегодня с друзьями в китайке праздновали мой ДР, потом на пироги домой пришли, половины яиц уже нет. Всё разобрали.
Но и куличей нанесли...., лопнем от обжорства.
матильда по
24.04.2011, 01:05
Я с тобой Ира солидарна!
Но надо должное отдать людям которые устроили субботник, мусора под окнами почти не стало, а вот собачье дерьмо, ужас! Это всё высохнет, начнёт летать и кындык дыхательной системе, нашей и наших детей.
Когда заставят хозяев собак убирать за своими питомцами?
А Настя болявая дома сидела, с рестораном облом случился.Мы ей в коробочках еду принесли.
матильда по
24.04.2011, 01:26
http://i056.radikal.ru/1104/ba/2c0109fbb393.jpg (http://www.radikal.ru)
Не.. вредные в магазине.
.
Почему ты так решила?
Девы!!!!! Не забываем на Стекляшкина СМЕННУЮ ОБУВЬ И ДЕТЯМ К ЧАЮ!!!!!!!!!!
Начало в 12.00
Приходим на 10 мин раньше и деньги сдаем МНЕ оперативно )
Ира, напомни пожалуйста сколько денег надо
http://s004.radikal.ru/i207/1104/74/1996f1c66821.jpg (http://www.radikal.ru)
Летит в лазурном поднебесье
Весёлый звон колоколов,
Мы говорим:"Христос Воскресе!"
Пусть будет мир вам и любовь!
http://s12.radikal.ru/i185/1104/dc/4a0670af7ad3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира, напомни пожалуйста сколько денег надо
400 р
Джулиана
24.04.2011, 10:08
С праздником!:support:
Какие вы тут все умницы,хозяюшки!
Вчера к нам гости пришли,такие красивые яйца принесли,украшенные бисером,еще и на тарелочке,еще и кулич...А мы их одарили Сашкиным произведением:001:(вы бы видели:065:),больше ничего не сотворили.
Глеб молодец тоже постарался:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.