Вход

Просмотр полной версии : Птичьих песен вся полна, Расцвела вокруг весна. (Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]

_Пух_
30.05.2011, 12:52
А мы вчера были на Дне Рождения города......последний час, когда над площадью летали ангелы и вся площадь была усыпана белыми перьями:love:

А ещё, вчера видели маршруты Аквабуса - водный транспорт. И уже на карте есть линия от Рыбацкого до Большеохтинского моста(правда пока не пустили, от Рыбацкого, 55). Стоимость 42 рубля для взрослых. Интервал хождения - 10 минут. Хорошо бы:support:

Antava
30.05.2011, 12:54
А мы вчера были на Дне Рождения города......последний час, когда над площадью летали ангелы и вся площадь была усыпана белыми перьями:love:

А ещё, вчера видели маршруты Аквабуса - водный транспорт. И уже на карте есть линия от Рыбацкого до Большеохтинского моста(правда пока не пустили, от Рыбацкого, 55). Стоимость 42 рубля для взрослых. Интервал хождения - 10 минут. Хорошо бы:support:

Я уже заценила фотки в контакте у Паулины про такси. Только Ира пишет ,что маршруты скорее для туристов:046:
Но мы с Андрейчиком прокатимся:))

Мечта Сбывается
30.05.2011, 13:10
а я вчера свою солнышку тоже на дачу отвезла, седня первую ночь спала , не просыпаясь до утра)))
какие хорошие хлопоты)
а мое солнышко само до 6 утра дрыхнет, не просыпаясь.А потом до 9:080:
а еще я сегодня паштет сделала - мелкая заценила:019:

Akka
30.05.2011, 13:38
а мое солнышко само до 6 утра дрыхнет, не просыпаясь.А потом до 9:080:
а еще я сегодня паштет сделала - мелкая заценила:019:

теперь вы его там трескаете, так что за ушами свистит?? и поэтому телефона не слышите?? :))

матильда по
30.05.2011, 14:19

Мы вчера пытались на Аквабусе уплыть, приходят полные, три-два места свободны, прождали час с лишнем и поехали на метро. Обратно от Медного всадника должны ходить, но их мы там не нашли, только пристань и маршрут которого нет.
На площади было скучно, пел Макаревич, выступали Лицедеи, ходили золотые люди. Перьев не дождались, испугались задохнуться в пуху.
Были в нашей пиццерии Оллис на открытие, вкусно но очень долго обслуживают, видно все набежали на открытие, все столики были заняты.

Паулина
30.05.2011, 14:34
ку-ку )
Я на работе )))

Но при делах ессно

Девчи, мне нужен кто-то, у кого ребенок не едет летом в лагерь фактически, но родитель может оформить субсидию ;)
Помогите плз, Глебаске надо

и второе:

Подтверждаем участие в Лабиринтуме
Я думаю что лично я отменяюсь - не отпустят
Вместо меня править будет Галя (Галя - ты тогда пойдешь бесплатно)

1.Полина
2.Глеб
3. Таня
4. Тамара
5. Назар
6. Ангелина
7. Настя ( контакта тут нет, поэтому не всех пока помню из Жанниного списка)
8.Илья
9.Володя

матильда по
30.05.2011, 14:43
]ку-ку )
Я на работе )))

Но при делах ессно

Девчи, мне нужен кто-то, у кого ребенок не едет летом в лагерь фактически, но родитель может оформить супсидию ;)

и второе:

1.Полина
2.Глеб
3. Таня
4. Тамара
5. Назар
6. Ангелина
8.Илья
9.Володя[/QUOTE]
10.Настя По. И я, деньги на себя отдала.

Мечта Сбывается
30.05.2011, 15:09
теперь вы его там трескаете, так что за ушами свистит?? и поэтому телефона не слышите?? :))
неа, мы спали:004:

Паулина
30.05.2011, 18:02
Фурсенко: среднее образование в РФ останется бесплатным

http://news.********/politics/6007759/?frommail=1

Galinka
30.05.2011, 19:47
Фурсенко: среднее образование в РФ останется бесплатным

http://news.********/politics/6007759/?frommail=1 ну и круто если так :)

Джулиана
30.05.2011, 20:25
а я вчера свою солнышку тоже на дачу отвезла, седня первую ночь спала , не просыпаясь до утра)))
какие хорошие хлопоты)моя мечта-спать всю ночь не просыпаясь:)

Как технически это было-ангелы?:009:
Недавно обратила внимание на свежепостроенный причал,но подумала что это относится к яхтклубу.
Света,а куда они заполненные приходят?

Джулиана
30.05.2011, 20:25
Ира,(шепотом)-ну как на работе?

Джулиана
30.05.2011, 20:27
У нас тут сирень вокруг,обожаю:love:
Сашка подружку нашла,играют целыми днями на участке,только поесть прибегают:)

Antava
30.05.2011, 20:59
У нас тут сирень вокруг,обожаю:love:
Сашка подружку нашла,играют целыми днями на участке,только поесть прибегают:)

Да,сирени много в этом году и она поздняя. Мы вчера привезли

Antava
30.05.2011, 21:01
моя мечта-спать всю ночь не просыпаясь:)

Помню была у подружки в гостях с ночевкой,у нее на тот момент сын маленький был. Просыпаюсь ночью от плача,и тут меня осиняет,что не мое это плачет:)),с таким удовольствием я отвернулась и дальше спать:008:

ДOлька
30.05.2011, 21:25
Всем привет, мы отпраздновали свое десятимесячье на даче)))), дедушка как раз привез нам из Москвы чикко модо пианино, столь желаемое мамой))))). И проводили папу в Питер((((( хнык.

ЗЫ ни кому ни чего по карте не надо? хочу тысяч 12 обналичить - автокресло купить:008::008::008:

panytka
30.05.2011, 21:37
Всем привет.
Поздравляю всех с окончанием учебного года. А мы получили первую тройку в году :( Будем надеяться,что в следующем году все будет окей.
У меня у вас просьба. Не знает ли кто,есть ли в районе Рыбацкого фотокурсы для подростков.
Вика очень просит.

матильда по
30.05.2011, 21:38
моя мечта-спать всю ночь не просыпаясь:)

Недавно обратила внимание на свежепостроенный причал,но подумала что это относится к яхтклубу.
Света,а куда они заполненные приходят?

От Охтинского моста, по кругу люди катаются. Типо экскурс, а нам надо было до центра утром и вечером обратно.
Не могут у нас сделать по уму, всё через ........ ящиком.

Джулиана
30.05.2011, 22:53
Всем привет, мы отпраздновали свое десятимесячье на даче)))), дедушка как раз привез нам из Москвы чикко модо пианино, столь желаемое мамой))))). И проводили папу в Питер((((( хнык.

ЗЫ ни кому ни чего по карте не надо? хочу тысяч 12 обналичить - автокресло купить:008::008::008:С прошедшей даткой вас:).Не знала я про это пианино,а тут Оля сказала:fifa:Я конечно набрала в поисковике и теперь тоже желаю))).
На самом деле мне надо придумать,что Сашульке дарить на ДР.Хоть не скоро еще,но для малыша у меня куча хотелок,а ей даже не знаю...А уже деньги от бабушек-дедушек стали поступать:)).Ее спрашивать бесполезно-она хочет как всегда какую-нибудь дрянь.В этот раз такую игрушку знаете наверно-хвостатый зверь гоняет мяч:065:

_Пух_
30.05.2011, 22:59
1.Полина
2.Глеб
3. Таня
4. Тамара
5. Назар
6. Ангелина
8.Илья
9.Володя
10.Настя По.
11. Гордей

На большой высоте этажа 6-7 были над всей площадью натянуты верёвки и по ним летали люди в костюмах ангелов....ну и показывали какие-то минисценки)

_Пух_
30.05.2011, 23:00

Поздравляю, какой Захарка большой уже)))

ДOлька
30.05.2011, 23:20
С прошедшей даткой вас:).Не знала я про это пианино,а тут Оля сказала:fifa:Я конечно набрала в поисковике и теперь тоже желаю))).
На самом деле мне надо придумать,что Сашульке дарить на ДР.Хоть не скоро еще,но для малыша у меня куча хотелок,а ей даже не знаю...А уже деньги от бабушек-дедушек стали поступать:)).Ее спрашивать бесполезно-она хочет как всегда какую-нибудь дрянь.В этот раз такую игрушку знаете наверно-хвостатый зверь гоняет мяч:065::)):)):)):)) Юля, как тебе с дочерью повезло!!!!! У меня Игорь хочет этих...от которых все раньше перлись...Жу-жу...хомяки чЁли?:065:

Поздравляю, какой Захарка большой уже)))Спасибо. Да, малышик этот растет не по дням, а по часам, аж грустно(((( хочу опять лялечку:073::)):)):)). Он вообще такой забавный..и все игрушки которые мы ему покупаем на самом деле для Игоря и нас с бабушкой, а этот ...найдет чем развлечься. Фетиш - это обувь!:001: как он мечтает до нашей добраться и обсосать ее..пока разминается на своей:010::)):)):))

Паулина
30.05.2011, 23:24
ку-ку )
Я на работе )))

Но при делах ессно

Девчи, мне нужен кто-то, у кого ребенок не едет летом в лагерь фактически, но родитель может оформить субсидию

и второе:

1.Полина - 250 р
2.Глеб - 250 р
3. Таня - оплачено 50 % на компанию + 2 взрослых
4. Тамара
5.Илья
6.Володя
7.Ангелина
8.Назар
9.Настя
10.Артём
11.Даша
12. Кристина
13. Валентина оплачено 250 р
14. Гордей - оплачено 250 р
15. Никита - оплачено 500 (50 сдача)
16. Настя По - оплачено 450 р

Паулина
30.05.2011, 23:28
Юля, на работе мне нравится, правда сегодня от избытка информации голова разболелась :))
Надо мозги тренировать, закостенели за делами домашними :008:

К Полине и Глебу в гости приходили Илья и Володя, Паша гулял с ними, в магазин ходил, довольные они :) Дома порядок, у меня складывается впечатление что это я все разбрасывала :046:
Как это они умудрились и гостей принять и порядок не нарушить, гости у нас чудесные! )))
Галя, завтра ждем вас опять! Если погода хорошая будет, с двух планируется прогулка.

Полина скоро в лагерь уедет, потом и Глеб

Паулина
30.05.2011, 23:31
Оля, с юбилеем!!! Папа надолго уехал?

ДOлька
30.05.2011, 23:35
Юля, на работе мне нравится, правда сегодня от избытка информации голова разболелась :))

К Полине и Глебу в гости приходили Илья и Володя, Паша гулял с ними, в магазин ходил, довольные они :) Дома порядок, у меня складывается впечатление что это я все разбрасывала :046:
Как это они умудрились и гостей принять и порядок не нарушить, гости у нас чудесные! )))
Галя, завтра ждем вас опять! Если погода хорошая будет, с двух планируется прогулка.

Полина скоро в лагерь уедет, потом и ГлебКруто, Ир...такие взрослые они у тебя уже, можно и собой заняться))), в смысле карьерой:). Мы сегодня с Захарием после остеопата дедушку с работы забирали:)), так я понастальгировала, правда мой кабинет с соседним обЪединили:(, не нра мне((((, люблю работать в одиночестве...можно на ЛВ посидеть:)):)):)):))

ДOлька
30.05.2011, 23:36
Оля, с юбилеем!!! Папа надолго уехал?До конца июня, защита у него:001:

Паулина
30.05.2011, 23:40
Помню была у подружки в гостях с ночевкой,у нее на тот момент сын маленький был. Просыпаюсь ночью от плача,и тут меня осиняет,что не мое это плачет:)),с таким удовольствием я отвернулась и дальше спать:008:

:))

Я помню с Пашей в больнице лежала, там одна мамец с мелким тоже была. Утром сестра выходит не выспавшаяся, говорит малыш всю ночь пищал а мама спала, не слышала, сестра бегала к нему. Мама там научный работник, сны видимо с формулами снились ))

Antava
31.05.2011, 00:25
ЗЫ ни кому ни чего по карте не надо? хочу тысяч 12 обналичить - автокресло купить:008::008::008:

Оля,а как это технически возможно?? Карта у мужа?? Мне скоро понадобиться,но не на такую сумму:008:,мне по мелочам,если устроит свисти;)

С прошедшей даткой вас:).Не знала я про это пианино,а тут Оля сказала:fifa:Я конечно набрала в поисковике и теперь тоже желаю))).
На самом деле мне надо придумать,что Сашульке дарить на ДР.Хоть не скоро еще,но для малыша у меня куча хотелок,а ей даже не знаю...А уже деньги от бабушек-дедушек стали поступать:)).Ее спрашивать бесполезно-она хочет как всегда какую-нибудь дрянь.В этот раз такую игрушку знаете наверно-хвостатый зверь гоняет мяч:065:

Вот не стала искать этого зверя:073: в инете. Наш просит ПСП( или ка оно правильно пишется):065:А мне тут в Океи очень понравился самокат на большиииииих колесах.

Ира,у тебя график то какой ???
Расскажи куда детки на лето.

Akka
31.05.2011, 00:34
барыжу чуток :065: промахнулась с размером сандалией для Клёпсы:041:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62405787#post62405787

KatMaria
31.05.2011, 08:47
ОЙ Девочки всем привет!
У вас столько тут новостей, а я все бегаю ,то врачи, то покупки. В пятницу улетать ,а у меня только мелкой стопка наглажена.:010:

Юля зверь бегающий в мячике - действительно бяка. У нас в этом шарике настоящий зверь теперь бегает ,а игрушка где-то валяется. Это если конечно я правильно поняла, какого Саша хочет.

Оля с Десяточкой вас :flower:

Мы в воскресенье видели ,как водное такси к нам уже ходит.Интервал минут 7-10

У Анютки за неделю вылезли два зуба, ходим вдоль дивана и пытаемся стоять без рук:008:

Galinka
31.05.2011, 09:40

Спасибо Ириш :flower:
Да уж гости, сами себя приглашают, приходят и сидят когда хотят :065: :))

Джулиана
31.05.2011, 14:32
:)):)):)):)) Юля, как тебе с дочерью повезло!!!!! У меня Игорь хочет этих...от которых все раньше перлись...Жу-жу...хомяки чЁли?:065:

Фетиш - это обувь!:001: как он мечтает до нашей добраться и обсосать ее..пока разминается на своей:010::)):)):))Может ей дом для хомяка купить?:016:Правда она как-то не думает сама об этом...
Тапки-и у нас хит:support:

Юля зверь бегающий в мячике - действительно бяка. У нас в этом шарике настоящий зверь теперь бегает ,а игрушка где-то валяется. Это если конечно я правильно поняла, какого Саша хочет.

У Анютки за неделю вылезли два зуба, ходим вдоль дивана и пытаемся стоять без рук:008:Ты правильно поняла:))
Анютка молодец!Мы пока не ходим вдоль дивана,но без рук стоять пытаемся:)Ну и 2 зуба тоже имеем,одновременно вышли.

Да уж гости, сами себя приглашают, приходят и сидят когда хотят :065: :)):))

Джулиана
31.05.2011, 14:35
Вот не стала искать этого зверя:073: в инете. Наш просит ПСП( или ка оно правильно пишется):065:А мне тут в Океи очень понравился самокат на большиииииих колесах.

Сашка пока не слышала про ПСП:008:
А из средств передвижения мне нравятся знаете такие козлиые ноги-холли джамперы:)сама хотела бы научиться)))

Antava
31.05.2011, 15:03
Сашка пока не слышала про ПСП:008:
А из средств передвижения мне нравятся знаете такие козлиые ноги-холли джамперы:)сама хотела бы научиться)))

вот теперь действительно надо искать в инете,что за зверь :073::))
У нас у двух друзей есть:073::(. Мы на 23 февраля купли какую то игрушку электронную,так ведь не играет((

Antava
31.05.2011, 15:04
Я жду расчета и домой)))),я сегодня с "хвостом" на работе:)
Мозг уже вынес:(,игрушки у нас отключили и ему заняться не чем((

Akka
31.05.2011, 15:10
Я жду расчета и домой)))),я сегодня с "хвостом" на работе:)
Мозг уже вынес:(,игрушки у нас отключили и ему заняться не чем((

вот тут бы ПСП пригодился :))
Танюш, ты про мои накладные помнишь? :008:

Antava
31.05.2011, 15:29
вот тут бы ПСП пригодился :))
Танюш, ты про мои накладные помнишь? :008:

Помню,я вчера взяла,но печать не смогла поставить((. Тебе с печатями?

Akka
31.05.2011, 16:27
Помню,я вчера взяла,но печать не смогла поставить((. Тебе с печатями?

мне для отчетности в РК

ДOлька
31.05.2011, 22:29
Оля,а как это технически возможно?? Карта у мужа?? Мне скоро понадобиться,но не на такую сумму:008:,мне по мелочам,если устроит свисти;)
Ага, у мужа))). По мелочам тебе на сколько надо? И как скоро, нам бы поскорее - его еще отправи ть надо, что б успело дойти:073:

Может ей дом для хомяка купить?:016:Тогда уж лучше туннель:065:

ДOлька
31.05.2011, 22:35
У Игоря сегодня последний день в саду был, теперь он будет дома:001::001::001:. Их сегодня в другую группу перевели и там была девочка контактная с ветрянкой:wife::wife::wife::wife:, вот думаю - бояться или не стОит? Захария не заразит? Я его домой привела и сразу в ванну, отмывать, все вещи - в стирку:)):)):)). Поможет?
А с мелким сегодня мериться ходили, 10100 и 76,5 см. Игорь в год весил чуть больше:065:. И еще меня беспокоит - стал спать раз в день, второй просто не уложить хоть и спать хочет, укладываем на балконе - так он начинает ржать и веселиться:007:...ни чего не понимаю, рановато как-то, в девять просто вырубается :(

Antava
01.06.2011, 00:06
Ага, у мужа))). По мелочам тебе на сколько надо? И как скоро, нам бы поскорее - его еще отправи ть надо, что б успело дойти:073:

Оля,да я готова:fifa::)). Честно сказать не прикидывала сумму,ну там шампунька,дождевик,маскитка,замок,рожок т.е. ничего глобального. Вам наверное не интересно так?:008:

А кресло не купить на карту??:009:

Сюта
01.06.2011, 00:39
Лето пришло! Летний топик!
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4220404)