Просмотр полной версии : Птичьих песен вся полна, Расцвела вокруг весна. (Металлострой-Рыбацкое)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
Девченки, привет, че то совсем нет времени на инет, варька стала гулять ногами, выматывает так бегать за ней, что днем падаю вместе с ней спать, а с ней к компу не подойти, ей чразу тоже надо, поэтому теперь тока ночью:065:
Простите, что поздно, Тимошеньку и Даньку с Днюшками!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,а скажите пож.,что из средств личной гигиены надо подготовить для мамочки???? ( может фир-мы посоветуете). А то приблуд много,а надо ли все???
Сейчас смотрю какие то трусики появились одноразовые:009::))
я не смогла ими пользоваться, мне неудобно было, причем 2 или 3 вида покупала...просто свои стареньки хб носила
Тань, приди ко мне, я тебе дам одни новые, вроде валялись, а еще дам толстовку и футболку кормительную
3-ий день нет холодной воды дома, только у нас так? :010:
Может ктот о стояк перекрыл? :015: Подскажите куда звонить, узнавать? :091:
Мечта Сбывается
12.05.2011, 10:32
звони в аварийную или в ТСЖ
Кошмар, как вы так живете-то???????????
Ира, Ришек, ты как солнышко :) Появилась и радуешь :)
Девочки, гулять по пятницам не пора??????? :))
Кошмар, как вы так живете-то???????????
Девочки, гулять по пятницам не пора??????? :))Гулять давно пора :support:
звони в аварийную или в ТСЖесть телефончик? :008:
есть телефончик? :008:
700-31-75 круглосуточно;)
Девочки,спасибо за поздравления Данюшке!:)
700-31-75 круглосуточно;)
Девочки,спасибо за поздравления Данюшке!:)
Юля спасибо:flower:
Что в итоге выбрали Дане?
У соседей не интересовалась? так же???
У соседей не интересовалась? так же???
ПОзвонила, сказали 3 заявки есть, стояк забился при недавнем отключении. Должны приехать чистить, но не понятно когда :(
ПОзвонила, сказали 3 заявки есть, стояк забился при недавнем отключении. Должны приехать чистить, но не понятно когда :(
У нас в отделе коллегу залило,после отключения/включения,весь стояк этажей 7-8(((
Юля спасибо:flower:
Что в итоге выбрали Дане?
Пока в поиске!:)) Оказалось,сложное это дело,выбрать фотик!:001:
Мечта Сбывается
12.05.2011, 13:01
Пока в поиске!:)) Оказалось,сложное это дело,выбрать фотик!:001:
мы Катюшке подарили:)
Лен, какой?
Полина тоже фотик хочет
Юля, прости что с опозданием, Даню с днюшкой! Успехов ему во всем о чем мечтает и что так сильно любит!
Напиши модель,пожалуйста и где покупали.))))
Лен, какой?
Полина тоже фотик хочет
Юля, прости что с опозданием, Даню с днюшкой! Успехов ему во всем о чем мечтает и что так сильно любит!
Ира,спасибо!:)
http://cs4120.vkontakte.ru/u82769133/131684948/x_c9f1a064.jpg
:)):love::019::010:
Мечта Сбывается
12.05.2011, 18:32
Лен, какой?
Полина тоже фотик хочет
Напиши модель,пожалуйста и где покупали.))))
Ира,спасибо!:)
кэнон, модель чуть позже гляну. Брали здесь, в рыбацком.
:)):love::019::010:
:)):017:
я правда уже в контакте выложила, но вдруг кто не увидел :))
http://s43.radikal.ru/i099/1105/a0/7f69c7ad4a9e.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:
и биться сердце перестало....))))))
Мечта Сбывается
12.05.2011, 21:19
:love:красопетина
надо и нам сфотаться:017:
:)):love::019::010:Все? Тебя захлестнула всеобщая истерия?:)):)):)):))
папО-то любуется)))))
Ань, как ваш вояка? Все забываю спросить.
Мечта Сбывается
12.05.2011, 22:48
вот такой фотик (http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_Camera/PowerShot/PowerShot_A3100_IS/)
Джулиана
13.05.2011, 09:26
Ку-ку!
Кто-нибудь будет гулять сегодня после 18?И где?Может мы подтянемся с роликами.
Мечта Сбывается
13.05.2011, 10:18
Ку-ку!
айкидо у нас:005:
Ку-ку!
Мы гуляем после 19 часов :support:У Ириного дома :008:
Ку-ку!
Юля, мы после 7-ми пойдем, после айкидо. ТОлько не знаю пока где собраться, садик закрывают... может за домом моим, если на роликах?
Мы гуляем после 19 часов :support:У Ириного дома :008:
вот, Галя подтверждает )))
Тем более наши новые ролики приехали ))
Света (Матильда) выходи тоже, посылка приехала. :)
Отдам ;)
Лена (Мечта) твои вещи у меня в посылке , она тоже приехала. НЕ знаю пойдём ли мы гулять. вообщем надо как то их тебе передать.
Мечта Сбывается
13.05.2011, 18:41
Лена (Мечта) твои вещи у меня в посылке , она тоже приехала. НЕ знаю пойдём ли мы гулять. вообщем надо как то их тебе передать.
мы не пойдем, я небегалась сегодня.Давай, может завтра догуляем...Ира, я кате пакетик передам.
матильда по
13.05.2011, 23:09
Света (Матильда) выходи тоже, посылка приехала. :)
Отдам ;)
Спасибо за посылку, Галя!
Да, чаще надо заглядывать сюда, всю гульню пропустили.
Мы из Ашана в пробке застряли, даже на айкидо не успели и в компе не было время побывать.
Всем привет!
Именинников запоздало :flower::flower::flower:
мы не пойдем, я небегалась сегодня.Давай, может завтра догуляем...Ира, я кате пакетик передам.
Лен, а ты про меня забыла :008: Лошадь тебя с воскресенья ждет, а Вовка может передумать :073:
Мечта Сбывается
14.05.2011, 00:08
Всем привет!
Именинников запоздало :flower::flower::flower:
Лен, а ты про меня забыла :008: Лошадь тебя с воскресенья ждет, а Вовка может передумать :073:
неа, я не забыла. у меня "что такое невезет и как с этим бороться" так что не до лошади было. Заходите на выхах. Мне еще три фильма ваять, завтра буду дома сидеть.
Всем приветик, всех именюшек с прошедшими Днюшками, извиняемся, что с опозданием....:flower:
А мы дачку подобрали себе на лето))) сегодня вот проплачивать весь сезон поедем)))) место обалденное и условия:019: Так что мы сегодня на свежем воздухе;) ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВЫХОДНЫХ))):)
неа, я не забыла. у меня "что такое невезет и как с этим бороться" так что не до лошади было. Заходите на выхах. Мне еще три фильма ваять, завтра буду дома сидеть.
что случилось???
у нас не получается на выхах (((
Мечта Сбывается
15.05.2011, 00:33
что случилось???
у нас не получается на выхах (((
много всего, часть разребла.. что-то надеюсь завтра-таки рассосется.. кроме того, 10 фильмов по фоткам.. я их уже по носам вижу:065:
Привет))))))
Мы сегодня на даче были - погода замечательная.))))))
Зашли в баню, а там пол провалился - сгнил от влаги и печка на боку лежит.....чуть истерика не приключилась...
Составили план ремонту))))))
А так всё зеленеет и уже завязи на крыжовнике)
А я все дома((( Правда сегодня в центр смоталась. Начали еще с Андрейчиком собирать акцию от Веселого молочника. Так вот дособирала и ездила за призами. Дают стеклянные пиалочки/салатнички с эмблемой ВМ)))) Мелочь,а приятно))Андрюха ждет,я обещала привезти
я сегодня испытала культурный шок:065:
разговаривала с приятельницей, у неё дочка Клёпина подружка-ровесница, тоже в этом году в школу идут...
на собрании директор озвучил сумьу всего "необходимого" для школы, чего должны родители первоклассников...на 21 тыщу набежало :010::010::001::001:... и народ платит...она заплатила...
на учебники и косметический ремонт рекреации собрали с них по 8 тыщ.... (7 первых классов набрали на минуточку :065:)
я в РК у нас в классе, соответственно сама сейчас занимаюсь учебниками...комплект учебников для первого класса нам обходиться в 1249,70 (со всеми дисками и рабочими тетрадями и прописями)
я в шоке...реально просто офигеваю...:005:
разговаривала с приятельницей, у неё дочка Клёпина подружка-ровесница, тоже в этом году в школу идут...
на собрании директор озвучил сумьу всего "необходимого" для школы, чего должны родители первоклассников...на 21 тыщу набежало :010::010::001::001:... и народ платит...она заплатила...
на учебники и косметический ремонт рекреации собрали с них по 8 тыщ.... (7 первых классов набрали на минуточку :065:)
я в РК у нас в классе, соответственно сама сейчас занимаюсь учебниками...комплект учебников для первого класса нам обходиться в 1249,70 (со всеми дисками и рабочими тетрадями и прописями)
:010:
У меня подружка идут в 571( кажется),английская. На учебники сдали 3500( но надеются в 3000 уложиться):(
На собрании им так и сказали,что Вы знали куда отдавали своих детей:(:(:(. +платные уроки матем.и русского языка:(:(:(
У меня подружка идут в 571( кажется),английская. На учебники сдали 3500( но надеются в 3000 уложиться):(
На собрании им так и сказали,что Вы знали куда отдавали своих детей:(:(:(. +платные уроки матем.и русского языка:(:(:(
у меня перед глазами прайс на учебники..... не набегает там на 3000...если конечно это тока учебники...
кстати о прайсах:ded::ded: ты мне так и не прислала прайс :( да?? :008:
как это не прислала?? отправляла
как это не прислала?? отправляла
соррии...сейчас пошла посмотрела лежит родимый :) утром не было :065::))
спасибище!!!:flower::flower::love::love::love:
в понедельниу всё будет :)
у меня в отправленных есть,посмотри пожалуйста
Вот сюда отправила dimosir@**********,и сейчас повторила:ded:
соррии...сейчас пошла посмотрела лежит родимый :) утром не было :065::))
спасибище!!!:flower::flower::love::love::love:
в понедельниу всё будет :)
странно,в пятницу в 9,24 отправляла
странно,в пятницу в 9,24 отправляла
гуляло где то :)))
Тань, а в чем разница между папкой для акварели и планшетом для акварели???
У нас тут многие из 571. То что платные математика и русский может это вот те самые нововведения в школах?? Скоро вон говорят и физ - ра чуть ли не 4 раза в неделю будет.
у меня перед глазами прайс на учебники..... не набегает там на 3000...если конечно это тока учебники...
кстати о прайсах:ded::ded: ты мне так и не прислала прайс :( да?? :008:
Я каждый год покупаю учебники на класс, комплект стоит 2 800 - 2900 с учетом моей скидки 15%, без скидки считайте сами!!!
Аня, можно ;)
Аня, я могу прислать список наших учебников за каждый год и стоимость, только в этом году послабдение - 2000, потому что часть учебников даст школьная библиотека. А все те годы - 3000.
Аня, я могу прислать список наших учебников за каждый год и стоимость, только в этом году послабдение - 2000, потому что часть учебников даст школьная библиотека. А все те годы - 3000.
у вас уже не первый класс
у меня на руках прайс с ценами на учебники
и я на крупской была, и разговаривала с несколькими "тетеньками" торгующими учебниками, сравнивала цены
нам школа два учебника закупила, но оставшиеся ВСЕ потянули на 1249,30:065:
Аня, можно ;)
:flower::flower::flower:
Аня, в разных школах по разному. У нас только по английскому комплект из 5-6 наименований + учебник и по 2 тертради рабочие по каждому предмету.
Ир, а к твоей скидке примазаться можно??:008::))
это скидка от оптовой цены???:035:
Аня, в разных школах по разному. У нас только по английскому комплект из 5-6 наименований + учебник и по 2 тертради рабочие по каждому предмету.
в первый класс было??? только по английскому комплект из 5-6 наименований + учебник и по 2 тертради рабочие по каждому предмету. :o:o:o:o
и, девы!! но по любому не 21 тыща то....
У нас в школе тоже сдали мы на учебники - 3200 (комплект Перспектива)
на материалы изо 600
школьная форма (только пиджак, жилетка и галстук) уже на 2100
на ремонт в классе (окна, освещение и кулер)
тетради и т.д.
еще форма для физры разная и танцев
лыжи тоже надо
ну в общей сложности тысяч 12-14 тысяч
из платного информатика и английский.
У нас тут многие из 571. То что платные математика и русский может это вот те самые нововведения в школах?? Скоро вон говорят и физ - ра чуть ли не 4 раза в неделю будет.
Мы в 569 идём.
Нету у нас платных математики и русского - первый раз слышу.
И физра у нас 4 раза в неделю:046:
я
Аня, вы куда в итоге пошли?)
у вас уже не первый класс
у меня на руках прайс с ценами на учебники
:
3000 было все три класса, начиная с первого!!!!!!
Нет, это как раз оптовая скидка
Аня, колько вы учебников закупаете всего?
Один Геронимус стоит рублей 300 - 400, английский дорогой, еще окружающий мир (учебники +рабочая тетрадь), математика, русский, чтение, не понимаю почему у вас так дешево.
Привет соседкам.
ну у кого нет в прокат костылей? очень надА
Ооо какие темки у вас, уже подготовка к школе))) Нам до школы еще 2 годика гулять))):008:
Аня, колько вы учебников закупаете всего?
Один Геронимус стоит рублей 300 - 400, английский дорогой, еще окружающий мир (учебники +рабочая тетрадь), математика, русский, чтение, не понимаю почему у вас так дешево.
1. Математика 1 кл ФГОС "Школы Росии" (Моро) - 266,20
2. Мир Вокруг нас 1 кл. ФГОС "Школы Росии" раб.тет. (Плешаков) - 144,20
3. Мир Вркруг нас 1 кл. ФГОС "Школы Росии" компл в 2 час. (Плешаков) - 266,20
4. Музыка рабочая тетрадь - 58,30
5. Технология 1 кл. ФГОС "Школы Росии" раб.тетр. (Роговцева) - 61руб
6. Технология 1 кл. ФГОС "Школы Росии" учеб. (Роговцева) - 166,50
7. Русский язык 1 кл. ФГОС "Школы Росии" + CD - 137,20
8. Чудо-Пропись 1 кл комплект из 4 частей (Илюхина) - 149,70
итого - 1249,30
а у тебя есть прайс? :) сколько будут все эти учебники стоить? :)
Привет соседкам.
нету к счастью, но знаю что есть аптеки которые дают все эти приспособы на прокат, поищи в тырнете
Ооо какие темки у вас, уже подготовка к школе))) Нам до школы еще 2 годика гулять))):008:
наслаждайся :073:
3000 было все три класса, начиная с первого!!!!!!
Нет, это как раз оптовая скидка
Кстати, у нас РК отписался, что учебники будут стоить меньше 2000.
Кстати, у нас РК отписался, что учебники будут стоить меньше 2000.
вооотттт...больше похожу на правду то...
у нас два учебника (азбуку и литературные чтения) школа нам закупила, с ними бы как раз ближе к 2000 было бы...
вооотттт...больше похожу на правду то...
у нас два учебника (азбуку и литературные чтения) школа нам закупила, с ними бы как раз ближе к 2000 было бы...
Вы чего ребята, вы меня в чем подозреваете :))
Я сама покупала, на Крупской, оптом, 3000 и все тут :065: :))
Аня. нет у меня прайса на ваш список, только на наш :)
Вы чего ребята, вы меня в чем подозреваете :))
Я сама покупала, на Крупской, оптом, 3000 и все тут :065: :))
Аня. нет у меня прайса на ваш список, только на наш :)
Господь с тобой, дорогая:flower::flower::))
просто я уже начинаю сомневаться в правильности выданного мне прайса :065::)):))
может просто программы разные ....
Я только что на английский сдала уже 600рублей.
Господь с тобой, дорогая:flower::flower::))
просто я уже начинаю сомневаться в правильности выданного мне прайса :065::)):))
может просто программы разные ....
Ваш прайс остался с советских времён, судя по гуманности цен?))))))))
гуляло где то :)))
Тань, а в чем разница между папкой для акварели и планшетом для акварели???
Аня,папка это куда проста вложены листочки( отдельные),а в планшете эти листочки по одной стороне склеены
У меня есть костыли.
Ирина, спасибо. костыли нашли:flower:
Мои 3 копейки в статистику учебников :))
:) Наш РК учебники заказывает рядом с м. Фрунзенская
:ded:(по разговорам дешевле чем на Крупе и доставка бесплатная, если на класс брать все учебники сразу)
По цене без англ. языка плучалось 900 - 1200 в среднем все 3 года
англ. яз отдельно около 600 руб. (но я 2 года только тетради рабочие покупаю по англ. язу, от Володи достаются учебники, экономлю :065: )
Итого около 2000 рэ за все уч. материалы.
Аня, а в какую школу вы пошли? это уже не секрет?:)
Фенька, аватарка клеееевая!!!!!!!
Платные русский и матем в нашей школе - это по одному доп уроку в неделю - 640 руб в месяц. в прошлом году мы не ходили. в этом - ходим, и я довольна - там они всякие дополнительные вещи, важные между прочим проходят;)
мы щас сдали на учебники (вместе с английским) 2100
видать я живу в другой стране (ТТТЧНС):065:......учебники заказала школа, будем только прописи закупать, и мы таки в списках в класс по программе Законкова:001:. Морально готовлюсь...но не получается:)):)):))
видать я живу в другой стране (ТТТЧНС):065:......учебники заказала школа, будем только прописи закупать, и мы таки в списках в класс по программе Законкова:001:. Морально готовлюсь...но не получается:)):)):))
А Игорентий как сам???? Оль ,вы в Питер то не собираетесь?
А Игорентий как сам???? Оль ,вы в Питер то не собираетесь?А ему в саду уже не хочется быть...хочет в школу, в отличии от прошлого года:073:.
В Питер видимо не собираемся, хоть и хочется:(. Думали в мае приехать, но планы изменились - в конце июня едем в Хакасию:065::065::065:
Мечта Сбывается
16.05.2011, 23:31
а Олик сегодня три шажочка сделала, умничка..Еще и тут похвастаюсь :))
:010::010::010: как же быстро время идет(())))
МОЛОДЧИНКА!!
Крутяяяк))))). А Захарий уже неделю не держась встает - стоит:)):)):)). И сегодня в слона ТЛ мячики закинул:080::080::080:
1. Математика 1 кл ФГОС "Школы Росии" (Моро) - 266,20
2. Мир Вокруг нас 1 кл. ФГОС "Школы Росии" раб.тет. (Плешаков) - 144,20
3. Мир Вркруг нас 1 кл. ФГОС "Школы Росии" компл в 2 час. (Плешаков) - 266,20
4. Музыка рабочая тетрадь - 58,30
5. Технология 1 кл. ФГОС "Школы Росии" раб.тетр. (Роговцева) - 61руб
6. Технология 1 кл. ФГОС "Школы Росии" учеб. (Роговцева) - 166,50
7. Русский язык 1 кл. ФГОС "Школы Росии" + CD - 137,20
8. Чудо-Пропись 1 кл комплект из 4 частей (Илюхина) - 149,70
итого - 1249,30
Анют ты потом к нам за вторым классом обращайся,у нас Школа России,вот только на первый класс не покупали.
А вообще я сижу в топике про б/у учебников-очень удобно.))))))))))))
Девочки всем привет. Долго я здесь не была. Поздравляю всех именинников в прошедшими днями рождениями :support::flower:
У меня к вам просьба. Озадачилась я летним отпуском,на наше старое место не получится видимо,там понеслась стройка для олимпиады :( А на море все-равно хочется. Знаю что Галя,Аня и Ира ездили в Крым. Не расскажите мне подробности,что там и как. Нам бы не очень дорого,и не далеко от моря. Буду благодарна за любую информацию :flower:
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55469&page=323
Поздравляю с первыми шагами :flower:
Девочки всем привет. Долго я здесь не была. Поздравляю всех именинников в прошедшими днями рождениями :support::flower:
У меня к вам просьба. Озадачилась я летним отпуском,на наше старое место не получится видимо,там понеслась стройка для олимпиады :( А на море все-равно хочется. Знаю что Галя,Аня и Ира ездили в Крым. Не расскажите мне подробности,что там и как. Нам бы не очень дорого,и не далеко от моря. Буду благодарна за любую информацию :flower:
Аня,мы в прошлом году были под Саки( Евпатория). Там бюджетно получается,магазинов нет рядом,соблазнов мало))))))) Не ахти ,что конечно,но ведь главное МОРЕ)))):080::(
малышастики - молодцы!!!!
Аня, а в какую школу вы пошли? это уже не секрет?:)
Фенька, аватарка клеееевая!!!!!!!
Платные русский и матем в нашей школе - это по одному доп уроку в неделю - 640 руб в месяц. в прошлом году мы не ходили. в этом - ходим, и я довольна - там они всякие дополнительные вещи, важные между прочим проходят;)
мы щас сдали на учебники (вместе с английским) 2100
таки в китайскую :))
и теперь я начинаю думать что не прогадали :)):))
Крутяяяк))))). А Захарий уже неделю не держась встает - стоит:)):)):)). И сегодня в слона ТЛ мячики закинул:080::080::080:
молодчинки какие тигрята наши :love::love::love::love:
у нас Галчонок что ни день то что то новое "демонстрирует" :))
Анют ты потом к нам за вторым классом обращайся,у нас Школа России,вот только на первый класс не покупали.
А вообще я сижу в топике про б/у учебников-очень удобно.))))))))))))
Спасиб :)
правда нам в этом году сказали что учебники непременно :ded:должны быть 2011года выпуска :065:
Ань, ты позвони или на чай приезжай...писать просто совершенно не возможно столько инфы :065:
Привет соседкам.
есть, как трости с упором, почти новые)))
вот умка)
девчи, а я седня купила билеты в италию! йуху! я тоже поеду в отпуск!))) и без детей)
девчи, а я седня купила билеты в италию! йуху! я тоже поеду в отпуск!))) и без детей)
вот где пруха то открылась :)):))
а вообще поздравляю!!!! :flower:
и немного завидую:065: серобуромалиновой завистью:)):))
мне без детей анреал пока не вырастут:( а иногда (редко правда:love:) но таак хочется...:0076:
вот где пруха то открылась :)):))
а вообще поздравляю!!!! :flower:
и немного завидую:065: серобуромалиновой завистью:)):))
мне без детей анреал пока не вырастут:( а иногда (редко правда:love:) но таак хочется...:0076:Я в Италию готова и с детями:065::065::065::065:, кто б взял:)):)):)):)):))
Ань, ты позвони или на чай приезжай...писать просто совершенно не возможно столько инфы :065:
Спасибо :flower: Обязательно позвоню или все-таки доеду до тебя :flower:
Я в Италию готова и с детями:065::065::065::065:, кто б взял:)):)):)):)):))
и я:)),и я:)),и я того же мнения:046::004:
Как здорово - вот ведь время бежит!!! Поздравляю с достижениями)))):support::support::support:
Мечта Сбывается
17.05.2011, 11:26
вот умка)
поздравляю.
Италия- это класс!
Кем летишь?
А у нас решился вопрос с лагерем, на август Никита едет в "Зеркальный", разжалобила я директора Аничкова дворца.
А если визы дадут, то программа максимум поехать Польша - Чехия - Германия на машине. Хочу в Мюнхен и его окрестности. Леголенд для ребёнка, Нойшванштайн для меня.:)
Оленьку с первыми шажочками поздравляю.
Захарчика с баскетбольными успехами.
Джулиана
17.05.2011, 12:06
в италию!
Нойшванштайн для меня.:)
:010:Заберите меня с собой!Дико,дико,дико завидую!:0072::0072::0072::))Нойшванштайн:love:
Джулиана
17.05.2011, 12:12
Мелкие наши молодчинки!Мой мужчина сегодня приполз из Сашиной комнаты ко мне на кухню:)2 зуба растим.
Вчера Валю с папой видели на ЛФК,мы на массаж ходим 3-й курс.
Мелкие наши молодчинки!Мой мужчина сегодня приполз из Сашиной комнаты ко мне на кухню:)2 зуба растим.
Вчера Валю с папой видели на ЛФК,мы на массаж ходим 3-й курс.
Юля,вы к кому ходите?? в то здание,что у поликлинике??? Сколько сейчас стоит массаж малышам:073:
А у нас решился вопрос с лагерем, на август Никита едет в "Зеркальный", разжалобила я директора Аничкова дворца.
А если визы дадут, то программа максимум поехать Польша - Чехия - Германия на машине. Хочу в Мюнхен и его окрестности. Леголенд для ребёнка, Нойшванштайн для меня.:)
Наташа,что значит решился? т.е. путевки выдавали как то???? это же вы туда на шахматы ходили?? за заслуги Никиты?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.