Просмотр полной версии : Птичьих песен вся полна, Расцвела вокруг весна. (Металлострой-Рыбацкое)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
Таня, а что вы деонстрировали?:)
Стихи читали о космосе:090:
смотрела на сына и радовалась,такой красивый:love:: стройный в красивой рубашке при галстуке,в строгих брюках. Совсем взрослый уже:(
KatMaria
12.04.2011, 18:45
ИРА ты помнишь про купальник, он тебя ждет
KatMaria
12.04.2011, 18:47
мне вчера Варя из школы звонит - им манту делать собрались. а нам делали осенью. передает трубку медсестре, я ей это рассказываю. она мне, да не волнуйтесь - манту каждые две недели делать можно! занавес:))
Вот и моей поставили, сказали ,не страшно, что в бассейне плаваешь - можно. Ну мы и плаваем в четверг соревнования. Не знаю что за результат этой манту будет
Катя, мы осенью тоже с манту плавали;)
чего за сорики? я думала, сейчас для старших..
А мы только успокоились, сегодня лошади отменились, что-то там у них не сложилось, прЫнцесса так рыдала... блин, чипсы пришлось пообещать :)) Но она пока не успокоилась, чипсы были не нужны, сейчас уже отлегло.....
И еще велосипедную прогулку наобещала на свою голову :065:
Таня, с собакми ужас, ты еще и с пузиком.....
KatMaria
12.04.2011, 19:38
Катя, мы осенью тоже с манту плавали;)
чего за сорики? я думала, сейчас для старших..
Первенство СПБ
KatMaria
12.04.2011, 19:39
А мы только успокоились, сегодня лошади отменились, что-то там у них не сложилось, прЫнцесса так рыдала... блин, чипсы пришлось пообещать :)) Но она пока не успокоилась, чипсы были не нужны, сейчас уже отлегло.....
Ирина а вы куда ездите к лошадкам. Там индивидуальные занятия или группа
Ирина а вы куда ездите к лошадкам. Там индивидуальные занятия или группа
Индивидуальные в Металлике ;)
Со стороны Невы, Ул. Социалистическая (вроде)
Вот тел.
8 911 240 27 60
Света
Звонить можно с 9 утра до 24 часов
Катание на лошадях с 11 утра до 19 часов
мне вчера Варя из школы звонит - им манту делать собрались. а нам делали осенью. передает трубку медсестре, я ей это рассказываю. она мне, да не волнуйтесь - манту каждые две недели делать можно! занавес:))
:001::010:
Привет!!!
Сегодня выступали в ДК Рыбацкий. Оказывается это был муниципальный фестиваль дошкольного детского творчества. Андрей выступил хорошо,да и вообще приятно смотреть на маленьких артистов:love:
Попросили купить презентики( нашим) выступающим,а,что купить ума не приложу( еще и недорого:065:).:support::support::support:
Накидайте идей:support:
Стихи читали о космосе:090:
смотрела на сына и радовалась,такой красивый:love:: стройный в красивой рубашке при галстуке,в строгих брюках. Совсем взрослый уже:(
так здорово:love::love:
а мы завтра тоже в конкурсе будем участвовать, будем петь;)
Всем привет!
На работе отслеживают выход на сайты в последнее время, а вечерами уже сил не хватает :(
Галочку и ее чудесных родителей с годовасием :flower::flower::flower: Простите за такое опоздание :091:
А мы сегодня вышли из бассейна и Вовка начал :0099::0099::0099: Все ведра до выхода из спортклуба :010: И откуда в нем столько :009: Вобщем, еле до дома доехали: бледный и зеленый... уснул... :( где-то ротовирус цапанули, видать.... :073:
привет!
мы вернулись!
впечатлений - как за целый год! и солнце-солнце! в Риме днем было +30
ааааааааа, как оказывается прекрасно отдыхать:))
АААААААа!!! Красота-о какая!!!
спасибо, присмотрюсь повнимательнее:flower:
а где там магазинчик?? это ведь через мост и в сторону п.с...?
Где это продают, как туда доехать. :091:
а прям после када если в область ехат, метров 100-150, обычный маркет около автостанции)
ИРА ты помнишь про купальник, он тебя ждет
дадада, Катюш, помню,на днях зайду, лана? седня вот свет отключат на весь день, дома сидим, без лифта не выбраться
Всем привет!
А мы сегодня вышли из бассейна и Вовка начал :0099::0099::0099: Все ведра до выхода из спортклуба :010: И откуда в нем столько :009: Вобщем, еле до дома доехали: бледный и зеленый... уснул... :( где-то ротовирус цапанули, видать.... :073:
Аглая рассказала, что ксюша полякова тоже болеет. так что, в садуууууу:005:
Индивидуальные в Металлике ;)
Со стороны Невы, Ул. Социалистическая (вроде)
Вот тел.
8 911 240 27 60
Света
Звонить можно с 9 утра до 24 часов
Катание на лошадях с 11 утра до 19 часов
мы бы примазались, если кто-то соберется. Аглая в этом почти как Полина:073:
Аня, а через аномайзер, низзя?
Катя а вы в какой сад ходите?? я на будущее....
Мечта Сбывается
13.04.2011, 11:51
у меня Катя тоже хочет.но вот не знаю как соберемся...
Мечта Сбывается
13.04.2011, 11:52
Катя а вы в какой сад ходите?? я на будущее....
Это в любом может быть:005:
Аня, мы ходим в 12, но я его не рекомендую :008:
Варя ходила в 130, Аглая тоже сначала туда, и этот садик мне был гораздо милее. переходили из утилитарных соображений, когда Варя в школу пошла.
а Ярослава в сад ходила?
Варя ходила в 130, Аглая тоже сначала туда, и этот садик мне был гораздо милее. переходили из утилитарных соображений, когда Варя в школу пошла.
а Ярослава в сад ходила?
Катя,а что не так в 12 по отношению к 130?? Тебе сам сад не мил или группа?
Я вот уже задумывалась,когда надо мелочь записывать будет:065:
Просветите,мамы малышей,вы уже это сделали?? сейчас же сложно все это???? если старший ходит ПОСЛЕДНИЙ год в 12,мне не откажут в нем?
Таня, да, сам сад не мил
не нравится подход к занятиям, не нра, что мультики каждый день, не нра праздники вымуштрованные, не нра "тихо сидеть на стульчиках"
я не вижу от сада отдачи, развития, все очень закостенело что-ли....
примиряет только "своя" компания в группе, ну и расположение.
да, Аглая ходит теперь в театр "Куколки" в Аничковом: дорого (для дошколят только платные занятия), далеко, но уровень совершенно другой
не знаю, может у меня ребенок такой, но ее надо загружать...
Мечта Сбывается
13.04.2011, 12:34
Таня, да, сам сад не мил
не нравится подход к занятиям, не нра, что мультики каждый день, не нра праздники вымуштрованные, не нра "тихо сидеть на стульчиках"
да, Аглая ходит теперь в театр "Куколки" в Аничковом: дорого (для дошколят только платные занятия), далеко, но уровень совершенно другой
мне тоже не нравятся мультики каждый день. и дача эта надоела, из-за неё всегда позже открывают
Таня, да, сам сад не мил
Ну тебе есть с чем сравнить.Мне сравнить не с чем так вроде и хорошо.Мультики у нас не смотрят,нет телевизора. И этот вопрос я бы подняла:ded:.
Я бы Андрея то же загрузила:065:,хочет на ролики ходить( куда в прошлом году ходили),на карате хочется ему:)). Короче мальчишеские интересы:) Энергии столько:001:,сам понимает ,что устал только тогда,когда ляжет:005:,еще и скажет: " Как я устаааал":):010:
Таня, да, сам сад не мил
Моих тоже для дисциплины надо загружать. Вчера лошади выбились, так мы английский учили до 10-ти, весь настрой к черту ((((
Еще Глеб пошел с Полиной на акробатику, теперь причитает, чего это он сразу не начал заниматься, не нравилось ему почему-то :046: А сейчас нравится очень, забираю после тренировки, через 2, 5 час, сидят в холле два измученных воробья и попивают шиповник из термоса пока меня ждут :))
Полина еще записалась в театральный кружок в школе своей, на конец мая готовят очень интересную постановку со стихами Остера. ей сперва маленькая роль досталась, так она подсуетилась, выменяла себе главную роль :010: От Полины мы с папой такого не ожидали, подивились и порадовались конечно :)) Вечерами репетирует, учу ее в образы входить :)
Девочки, на лошадей я могу взять детей кого хотите но проблема в том что все будут долго ждать друг друга. У нас на час катание. Полина 40 мин, Глеб 20, он больше не хочет. Кто с нами поедет, значит будет час ждать как минимум, неудобно ((
Всем привет!
ночка была что надо :010: А с утра вроде ничего, просит кушать: приходится вместе с ним на диете сидеть, а то глаза завидущие :001:
мне тоже не нравятся мультики каждый день. и дача эта надоела, из-за неё всегда позже открывают
дача - это да, жесть :( А воспитателей нежно :love:
Мечта Сбывается
13.04.2011, 13:11
Ну тебе есть с чем сравнить.Мне сравнить не с чем так вроде и хорошо.Мультики у нас не смотрят,нет телевизора. И этот вопрос я бы подняла:ded:.
Я бы Андрея то же загрузила:065:,хочет на ролики ходить( куда в прошлом году ходили),на карате хочется ему:)). Короче мальчишеские интересы:) Энергии столько:001:,сам понимает ,что устал только тогда,когда ляжет:005:,еще и скажет: " Как я устаааал":):010:
в следующем году подниму обязательно.
у нас и телик есть в группе и ДВД(((
Мечта Сбывается
13.04.2011, 13:13
Девочки, на лошадей я могу взять детей кого хотите но проблема в том что все будут долго ждать друг друга. У нас на час катание. Полина 40 мин, Глеб 20, он больше не хочет. Кто с нами поедет, значит будет час ждать как минимум, неудобно ((
Ира, ты напиши, когда вы едете. Я отпущу Катю в первый раз Думаю, поиграют на свежем воздуже, это ж не в одиночку ждать. Если ей понравится- попробую сама выбираться.(надо еще на ш Революции доехать:001: пока совсем никак:001::001:)
в следующем году подниму обязательно.
у нас и телик есть в группе и ДВД(((
небось еще и сами покупали?:073:
Мечта Сбывается
13.04.2011, 13:15
не знаю, я щас не в РК
Это в любом может быть:005:
согласна;)
а Ярослава в сад ходила?
Ярослава не долго в садик ходила, потом болели много(поэтому на лыжи и записались) я для младшей спрашиваю)
мы как раз в 130 записались и 126, в какой попадем??? не известно??!!
а прям после када если в область ехат, метров 100-150, обычный маркет около автостанции)
сенкс:flower:
А я не узнала Соню :008:
но я такая, я и намеков не понимаю :))
Ира, ты напиши, когда вы едете. Я отпущу Катю в первый раз Думаю, поиграют на свежем воздуже, это ж не в одиночку ждать. Если ей понравится- попробую сама выбираться.(надо еще на ш Революции доехать:001: пока совсем никак:001::001:)
ну им- то может и ничего, я там дубею ожидаючи :008:
Как потеплее будет, возьму ;)
меня:009:
Вечерами репетирует, учу ее в образы входить :)
даааааа, это по твоей части!:046:
там чего одЫн лошадь?:005:
покупала предыдущая группа.
в 130 у нас тоже был телек и двд. тока смотрели они BBC про природу 2 раза в нед. и ни у кого негатива не было;)
Аня, можно я тебя представлю?:008:
умница, красавица, блондинка (!), мать двоих дочерей и движущая сила РК нашего класса:fifa:
Девочки,всем здравствуйте.
Про мультики в саду -даже не думала,что такое бывает...:(
Я все больше люблю свой 128 сад.Он правда на Пролетарской.Но для меня он самый замечательный.
Старший сын туда отходил и дочку туда вожу.
Знаю,что ни в одной из групп мультиков точно нет!.
Я к вам с предложением.
Хочу дочке подарок купить здесь на ДР.
Может кому еще что нужно?
Очень вкусные цены на многие позиции.:019:
Например, на пластилин Hasbro.
И на многое другое.
Доставку поделим на всех:)
Вот сюда тыкаем:) (http://www.v3toys.ru/)
Катя, спасибо!
Лошадь не одна, но инструктор который учит похоже один...
Мечта Сбывается
13.04.2011, 17:55
Я все больше люблю свой 128 сад.Он правда на Пролетарской.Но для меня он самый замечательный.
Я к вам с предложением.
И на многое другое.
Маша, мне надо, но стоит 280 руб. если будет хоть 4 чел, я присоединюсь, а то 150 рэ неохота платить:005:
Мечта Сбывается
13.04.2011, 17:58
а я все равно не поняла, где:005:
Маша, мне надо, но стоит 280 руб. если будет хоть 4 чел, я присоединюсь, а то 150 рэ неохота платить:005:
Вот это сила воли.:))
Мечта Сбывается
13.04.2011, 17:59
ну им- то может и ничего, я там дубею ожидаючи :008:
Как потеплее будет, возьму ;)
на следующей неделе обещают +15:080:
Мечта Сбывается
13.04.2011, 17:59
Вот это сила воли.:))
:046:
:046:
Мне там зубастик нужен.
Дешевле чем там нигде нет.
http://www.toy-market.ru/pics/gpic/id.4643/b.1/
Мне там зубастик нужен.
Я смотрю это хит всех времен и народов :))
Мне там зубастик нужен.
А сколько он стоит, не могу найти?
а Ярослава в сад ходила?
Прикольно, а у меня всё с точностью до наоборот...)):))
Справедливости ради признаюсь: про мультики каждодневные не знала..:008: Не одобряю..
А ДВД и телек подарили группа Олянчика))) Правильно, Оль?
И на многое другое.
Я могу что-нибудь взять. Мне всегда что-то надо, я там уже несколько раз закупалась))
Мне там зубастик нужен.
А прикольно)) Я бы взяла для шефа, на день рождения ей - она такое обАжает, а там ещё и брекеты можно сделать)))
Насчет ДВД и телека - это точно не мы - была в РК.
Думаю, насчет каждодневных мультов - это преувеличение, никто не разрешит в саду этим заниматься, да и воспитатели вполне адекватные, вряд ли на такое пошли бы. Да и почему, если это так беспокоит, не попросить этого не делать?
Вот и я о том же....
Что ж никто не скажет??
Я ни разу не застукала..)))
Девочки,бросайте тогда,наверно,в личку кому что нужно.
Давайте до понедельника.
А в понедельник ,если все получится отправлю заказ.
Договорились?
Я к вам с предложением.
И на многое другое.
привет!!
я рыбку хочу вот такую
как ее купить??:009:
Всем здравствуйте!!
Вдруг кому надо для подрастающего поколения? ;)
автокресла 2шт (0-13кг и 9-18кг) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59924989#post59924989)
детский мотоцикл на аккумуляторе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59925703#post59925703)
Прикольно, а у меня всё с точностью до наоборот...)):))
Справедливости ради признаюсь: про мультики каждодневные не знала..:008: Не одобряю..
А ДВД и телек подарили группа Олянчика))) Правильно, Оль?
Насчет ДВД и телека - это точно не мы - была в РК.
Думаю, насчет каждодневных мультов - это преувеличение, никто не разрешит в саду этим заниматься, да и воспитатели вполне адекватные, вряд ли на такое пошли бы. Да и почему, если это так беспокоит, не попросить этого не делать?
Вот и я о том же....
Что ж никто не скажет??
Я ни разу не застукала..)))
а ты спроси;) дочерь свою
просто чаще включают мультики мальчишеские, потому что мальчиков больше
насчет "никто не разрешит", и как, Ольга, тебе удается сохранить наивность?:):flower:
я про мульты говорила
но требовать от 70 летней НИ я не могу, потому как очень хорошо понимаю, что ей так легче и она будет так делать, пока есть телек
а ты спроси;) дочерь свою
просто чаще включают мультики мальчишеские, потому что мальчиков больше
насчет "никто не разрешит", и как, Ольга, тебе удается сохранить наивность?:):flower:
я про мульты говорила
но требовать от 70 летней НИ я не могу, потому как очень хорошо понимаю, что ей так легче и она будет так делать, пока есть телек
А я не понимаю, почему вы делаете из этого проблему, стоит только сказать о том, что вас это не устраивает заведующей - и все решится в вашу пользу. А пока всех все устраивает, так и будет продолжаться.
Оля, да ладноооооо
все, что решается не в группе, а через заведующую, это конфликт
а у нас это "образ жизни", и по моим представлениям, говорить об этом можно на собрании, если будет несколько родителей, которые возражают
я ни разу не хочу подставить перед заведующей наших воспитателей
Мечта Сбывается
14.04.2011, 14:27
я пр НИ согласна, детей много и ей тяжело. Я переживаю, что гуляют мало.
ага, и это тоже.
Лена, у Алины шишка прошла?
Мечта Сбывается
14.04.2011, 14:28
Девочки, никто у м Московская не бывает?
Мечта Сбывается
14.04.2011, 14:30
ага, и это тоже.
Лена, у Алины шишка прошла?
она мне про неё только вчера сказала.. вечером я не нашла её.
Девочки, никто у м Московская не бывает?
Лена,кажется я буду в субботу днем:008:
А я похвастаюсь
Никита второе место занял в школе на олимпиаде Английский бульдог
Оля, да ладноооооо
все, что решается не в группе, а через заведующую, это конфликт
а у нас это "образ жизни", и по моим представлениям, говорить об этом можно на собрании, если будет несколько родителей, которые возражают
я ни разу не хочу подставить перед заведующей наших воспитателей
А ты с НИ разговаривала? Согласна, что лучше на собрании, если еще кого-то напрягает такой образ жизни. А вообще - мульты в группе - это жесть! Я бы поставила вопрос ребром.
Никита - умничка! По английскому - это здорово! Легко ему дается?
Мечта Сбывается
14.04.2011, 16:20
Лена,кажется я буду в субботу днем:008:
можешь забрать кое-что нетяжелое?:008:
весна...весна...
я сегодня с таким неадекватом столкнулась:065: пальчики оближешь...до сих пор под впечатлением:010::041::001::065::))
Лена,думаю,что смогу( только не тяжелое и не объемное,а то мне потом в театр). Я вообще на пл.Победы еду,за Пулковскую гостиницу
весна...весна...
я сегодня с таким неадекватом столкнулась:065: пальчики оближешь...до сих пор под впечатлением:010::041::001::065::))Аня! Весь неадекват - в саД! Пусть идет лесом. Скоро лето:073::flower::flower::flower:
Никита - умничка! По английскому - это здорово! Легко ему дается?
Спасибо, да ругаетя на учительницу , что много задаёт и строгая, но вроде пока получается всё. По крайней мере она его хвалит и довольно часто можно увидеть в тетрадках и дневнике на равне с пятёрками похвалу в виде слов Молодец!:008: вот ещё похвасталась получается:))
:love:
Попала в животик бусинка Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
Мечта Сбывается
14.04.2011, 20:05
Лена,думаю,что смогу( только не тяжелое и не объемное,а то мне потом в театр). Я вообще на пл.Победы еду,за Пулковскую гостиницу
спасибо за помощь! но не буду тебя напрягать тогда, с пакетом по театрам- не камильфо:)
Мечта Сбывается
14.04.2011, 20:06
Попала в животик бусинка Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!:love: это и правда чудо-чудное
:love: это и правда чудо-чудное
:)
я была уверена, что ты оценишь :))
:065:
Вот простой расчет. Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение. Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее. Остается 57 420. Дальше он может быть и сам сообразит, что со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. тоже может сообразит, допустим это 10%. То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. Вот пусть гражданин про это знает. И за эти денежки чего-нибудь у своих депутатов и попросит. Только отсюда может возникнуть реальное гражданское общество.
Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство.
Грустно(((
Но нерешаемо...
Попала в животик бусинка Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
Это именно то о чем я подумала:008:,если да,то поздравляю :love:
Грустно(((
Но нерешаемо...
Ира,что случилось?
Это именно то о чем я подумала:008:,если да,то поздравляю :love:
шумашашла??!!!! :o:001: ни-за-фто!!!!!:065:
просто подпись красивая на лв встретилась
захотелось поделится :)
Грустно(((
Но нерешаемо...
???
может таки можем помочь???
шумашашла??!!!! :o:001: ни-за-фто!!!!!:065:
просто подпись красивая на лв встретилась
захотелось поделится :)
???
А что? Больше не хочешь что-ли? Я уж подумала решили за мальчуганом сходить :))
А что? Больше не хочешь что-ли? Я уж подумала решили за мальчуганом сходить :))
неее...не хОчу:008:...и даже билетов в зоопарк мне не надо :)))
А я похвастаюсь
умничка какая!)
весна...весна...
я сегодня с таким неадекватом столкнулась:065: пальчики оближешь...до сих пор под впечатлением:010::041::001::065::))
что случилось???
неее...не хОчу:008:...и даже билетов в зоопарк мне не надо :)))
Ну так ведь дети это так здорово :love:
Ира,что случилось?
???
Девицы, вы чего????
Это просто ответ на Анин пост про налоги и пенсии:016:
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...)))))))
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не ори! 18 лет: хочу уйти с этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидеть.
Девочки???!!! Что-то вас понесло сегодня на слоганы :))
Девицы, вы чего????
АААА,ну тогда ладно. А то мы уже начали переживать :008:
что случилось???
я тебе потом расскажу, при встрече...в красках:065::))
Ну так ведь дети это так здорово :love:
Сказала мама одной(!!!) , взрослой(!!!) девочки :))
никто на спорит , что здорово, но просто мне достаточно :)
Девицы, вы чего????
:009:я сначала так и подумала :))
а потом что то засомневалась:065::))
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...)))))))
:)):)):))
А я похвастаюсь
молодец какой:flower::flower::flower:
поздравляем :)
Аня! Весь неадекват - в саД! Пусть идет лесом. Скоро лето:073::flower::flower::flower:
туда и пошел...а я осталась...."обтекать" :065::))
я тебе потом расскажу, при встрече...в красках:065::))
мы так часто встречаемся:073::073::073:
Кажется кто то уже затрагивал эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3824198
Это действительно надо делать???
Мы сегодня на роликах будем гулять в садике. Подтягивайтесь:support:
Аня,если "готова":)) могу зайти:008::008::008:
матильда по
15.04.2011, 15:07
Кажется кто то уже затрагивал эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3824198
Нам в школе выдали анкеты, надо заполнить и отнести в школу. Они будут всё оформлять сами, организованно.
ооооо, а то давно не было "у бабы хлопот"....
Девочки,ни у кого нет авторемня для беременных на 10 дней в аренду??????
прикольных штукенций напридумывали:))
девчи, летнюю резину где переобуваете?
Мы переобували всегда у гаража на Караваевской.
У мужа кажется есть карточка со скидкой то-ли в КОЛЕСО то-ли 5-ое КОЛЕСО:009:
прикольных штукенций напридумывали:))
вот потому и покупать не хочется,что не знаю толком насколько нужная веСчь:). Если бы не долгая дорога и думать не стала бы:008:
нам пока не говорили, но раз такое дело, наверное скажут:(
а мы в гараже;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.