PDA

Просмотр полной версии : Нам бы в небо! (разговоры про авиаперелеты, путешествия и за жизнь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Денька
23.03.2011, 15:49
8800-на двоих?

А Порось знает что-нибудь про систему бронирования www.galahotels.com :?) А то у них ооочень интересное предложение по отелю, но 100% предоплаты.. у самого отеля и в остальных системах на 600 евро дороже.. :(

Pchelka_05
23.03.2011, 15:56
да неплохой там ценничек. тоже интересно.

~BUKA~
23.03.2011, 15:59
8800-на двоих?
Да если быб так )) На одного :(

Денька, спасибо :flower:

Порось Домашний
23.03.2011, 16:00
А Порось знает что-нибудь про систему бронирования www.galahotels.com :?) А то у них ооочень интересное предложение по отелю, но 100% предоплаты.. у самого отеля и в остальных системах на 600 евро дороже.. :(

Не знает, но пойду глядеть! 100%-ая предоплата вот только...

Денька
да неплохой там ценничек. тоже интересно.

Там не по всем отелям такая разница... Именно, по этому... Причем мы их спросили - с какой такой стати так дешево? А они ответили - типа, потому что предоплата.. Но селят в сингл (1 + реб), а в отеле синглов нет, мы уже спросили в отеле.. Задали им и вопрос про систему и разницу в цене, но отель молчит, как партизан...

Кстати, вчера искала отели в Барсе на отель.ком - очень были любопытные цены с оплатой в отеле - дешевле, чем по предоплате на их же сайте: ))

Порось Домашний
Да если быб так )) На одного :(

Денька, спасибо :flower:

Ну, ничего страшного, нормально, я летала и за 12, было дело!

Pchelka_05
23.03.2011, 16:02
Я вот на этом сайте http://www.travelrepublic.co.uk/ тоже нашла сладкую цену на свой отель, как и на вашем. Выходит на 400 евро дешевле чем напрямую через отедль букать и на 100 евро дешевле букинга. Но при этом тоже сначала оплата 20%, потом остальные 80% и минимум 20% невозвратны.
Я очканула, если честно. Хотя хотелось бы.
Я за квартиру вот перевела невозвратно 50%, а здесь 100 выходит и сумма больше.

Денька
23.03.2011, 16:03
Не знает, но пойду глядеть! 100%-ая предоплата вот только...

Меня не сильно смущает предоплата, сколько то, что система турецкая и мало_на_слуху..

В прошлом году бронировала на 10 дней с предоплатой на отель.ком в Ситжесе отель на завтраках за 720 USD на двоих в августе: ))

Денька
23.03.2011, 16:04
Я вот на этом сайте http://www.travelrepublic.co.uk/ тоже нашла сладкую цену на свой отель, как и на вашем. Выходит на 400 евро дешевле чем напрямую через отедль букать и на 100 евро дешевле букинга. Но при этом тоже сначала оплата 20%, потом остальные 80% и минимум 20% невозвратны.
Я очканула, если честно. Хотя хотелось бы.
Я за квартиру вот перевела невозвратно 50%, а здесь 100 выходит и сумма больше.

Ну, гала говорит 15% невозратной.. это 135 евро потеряются.. при экономии в 600 : ))

Порось Домашний
23.03.2011, 16:06
Ну, гала говорит 15% невозратной.. это 135 евро потеряются.. при экономии в 600 : ))

Я бы рискнула:)

Денька
23.03.2011, 16:08
Я бы рискнула:)

Да:?) Ничего нет про них:?)

Порось Домашний
23.03.2011, 16:09
Да:?) Ничего нет про них:?)

В смысле? Плохого?:)

Денька
23.03.2011, 16:22
В смысле? Плохого?:)

Да вообще.. хорошего или плохого..: ))

Порось Домашний
23.03.2011, 16:27
Да вообще.. хорошего или плохого..: ))

К сожалению, узнала о них тока щас от Деньки:)

Денька
23.03.2011, 16:28
К сожалению, узнала о них тока щас от Деньки:)

Эхх.. и отель молчит.. уж 2 письма им отправили: )) А турфирмы просят 1720 евро за 10 дней в этом же отеле: )))

Порось Домашний
23.03.2011, 16:31
Эхх.. и отель молчит.. уж 2 письма им отправили: )) А турфирмы просят 1720 евро за 10 дней в этом же отеле: )))

Грабеж!:wife:

Денька
23.03.2011, 16:32
Грабеж!:wife:

Да жуть : )) Ещё говорят, что без перелета будет дороже :))

shy
23.03.2011, 17:00
в печали:0009: накрылись мои барса с мадридом, постельный режим на неделю.билет по невозвратному тарифу, стоит 89 евро, сборы возвращать бессмысленно. еще и билет на ренфе барса-мадрид куплен.

Денька
23.03.2011, 17:02
в печали:0009: накрылись мои барса с мадридом, постельный режим на неделю.билет по невозвратному тарифу, стоит 89 евро, сборы возвращать бессмысленно. еще и билет на ренфе барса-мадрид куплен.

Ой-ё-ёй.. а совсем никак нельзя, да? А перенести за денюшку нельзя билеты?

shy
23.03.2011, 17:03
неть(( changes are not permitted

Порось Домашний
23.03.2011, 17:05

Ой... Как обидно:( Очень вам сочувствую! А ж/д билет по возвратному тарифу?

shy
23.03.2011, 17:07
тоже нет)) по веб-тарифу. но он не именной, можно отдать. не денег жаль в данном случае, как вы понимаете

Порось Домашний
23.03.2011, 17:10
тоже нет)) по веб-тарифу. но он не именной, можно отдать. не денег жаль в данном случае, как вы понимаете

:( Да, жаль не денег, а несостоявшейся поездки..

Но вы не унывайте, главное, поправляйтесь, а поездок еще много будет!:flower:

Денька
23.03.2011, 17:10
неть(( changes are not permitted

:(:( Сочувствую..

А лететь-то когда надо было?

shy
23.03.2011, 17:16
лететь в след четверг 31, возврат 5 апреля. все было распланировано, чтобы массу дел закрыть до отъезда (отчетный период сейчас).теперь лежу пластом, говорить не могу, до понедельника как минимум. потом в темпе надо будет все работать. и врач сказал no way, никаких поездок.

_Медея_
24.03.2011, 00:56
Халява, которой еще не было в свободном доступе в рунете!

Бесплатный Silver статус одной из самых престижных и дорогих бонусных программ мира!
Пройдите по ссылке, заполните форму на английском языке, и у вас в кармане бесплатное "Серебро" BMI без единого совершенного перелета!

http://www.flybmi.com/bmi/en-gb/loyalty-programmes/diamond-club/promotions/exclusive-instant-silver-membership.aspx

Привилегии которые с первого же дня дает Silver статус:
- Эксклюзивный доступ в бизнес лонж Diamond Club в аэропортах всего мира
- Отдельная Premium регистрация в Лондонском аэропорте Хитроу
- 20 кг дополнительного багажа
- Выделенная отдельная телефонная линия для справок и заказов
- 25% дополнительных бонусных миль каждый месяц в дополнение к заработанным милям

никто кроме меня не регистрировался по этому предложению?
увы и ах, сегодня пришло следующее письмо:

We're pleased to see that you recently joined our Diamond Club frequent flyer programme. However, I'm writing to you because unfortunately the link you used to join was an exclusive by invitation only offer and as noted in our terms and conditions was non transferable.

Regrettably, we will not be honouring the Silver status, and over the next few days your account will be downgraded to Blue status. Our decision is final, and we won't be entering into any further correspondence on this.

в общем, надеюсь, что смысл понятен, обломитесь, называется :))
халявы не будет :))
забавно, что так некорректно сделано, что зарегистрироваться может каждый, а потом они ручками смотрят кто откуда пришел и окончательное решение принимают

Ксю!
24.03.2011, 01:20
а переофрмить на другого?

Сомик
24.03.2011, 02:37
лететь в след четверг 31, возврат 5 апреля. все было распланировано, чтобы массу дел закрыть до отъезда (отчетный период сейчас).теперь лежу пластом, говорить не могу, до понедельника как минимум. потом в темпе надо будет все работать. и врач сказал no way, никаких поездок.
Вы аклимаетесь за неделю, а работа не волк, в лес не убежит. Надо по- любому лететь, время есть и поболеть и выздороветь и поработать.

azazelo
24.03.2011, 09:30
никто кроме меня не регистрировался по этому предложению?
увы и ах, сегодня пришло следующее письмо:

We're pleased to see that you recently joined our Diamond Club frequent flyer programme. However, I'm writing to you because unfortunately the link you used to join was an exclusive by invitation only offer and as noted in our terms and conditions was non transferable.

Regrettably, we will not be honouring the Silver status, and over the next few days your account will be downgraded to Blue status. Our decision is final, and we won't be entering into any further correspondence on this.

в общем, надеюсь, что смысл понятен, обломитесь, называется :))
халявы не будет :))
забавно, что так некорректно сделано, что зарегистрироваться может каждый, а потом они ручками смотрят кто откуда пришел и окончательное решение принимают
ого!! вообще не красиво как то я бы сказала...

Olgasvet
24.03.2011, 21:26
Девочки миленькие подскажите мне ,что делать.Только что вернулась из Парижа.Пропечатала все tax free чеки,все денежки получила.Но с одного чека деньги должны вернуть на карту.Чек проштампован.Его куда деть?Может нужно было куда-нибудь отправить???Наверное поздно уже что-либо предпринимать???

Денька
25.03.2011, 14:20
Из Санкт-Петербурга в Европу и на Ближний Восток от 1600 рублей!
Специальное льготное предложение от авиакомпании ГТК Россия

предложение действительно с 24.03.2011 по 31.03.2011
перелет возможен с 24.03.2011 по 29.10.2011

Санкт-Петербург - Лондон, Хельсинки, Стокгольм, Милан, Рим, Тель-Авив

Порось Домашний
25.03.2011, 14:32
1600-наверняка Хельсинки плюс сборы.

Деньке салют!:)

Порось Домашний
25.03.2011, 14:34
Девочки миленькие подскажите мне ,что делать.Только что вернулась из Парижа.Пропечатала все tax free чеки,все денежки получила.Но с одного чека деньги должны вернуть на карту.Чек проштампован.Его куда деть?Может нужно было куда-нибудь отправить???Наверное поздно уже что-либо предпринимать???

Я бы уточнила в пункте выдачи кэша, в ВТБ. Они уж должны знать. Но и тут знатоки есть, подтянутся к вечеру!:support: Мы-то дело только с кэшевыми имели..

Денька
25.03.2011, 14:38
http://www.booking.com/dealsfinder.ru.html?aid=317836&label=299_toplink_299base&emk=K719HI9PQJ

Денька
25.03.2011, 14:39
1600-наверняка Хельсинки плюс сборы.

Деньке салют!:)

Денька сегодня никакая - вчера с работы ушла в 23-30.. а сегодня с утра делала гастроскопию... Еле доползла до работы.. Правда, начальство разрешает домой идти:) Доделаю сейчас и побреду... тихонько:)

Порось Домашний
25.03.2011, 14:40
Процедура не из приятных, держись!:support: И отдыхай дома!:flower:

Денька
25.03.2011, 14:44
:0007:Процедура не из приятных, держись!:support: И отдыхай дома!

Это точно.. Спасибо! :059:

Olgasvet
25.03.2011, 15:34
Я бы уточнила в пункте выдачи кэша, в ВТБ. Они уж должны знать. Но и тут знатоки есть, подтянутся к вечеру!:support: Мы-то дело только с кэшевыми имели..

jebers
25.03.2011, 16:24
Какой системы чек? И не давали ли вам с ним вместе конверта?

Olgasvet
25.03.2011, 16:37
Какой системы чек? И не давали ли вам с ним вместе конверта?

Чек системы Premier Tax free. Чек был в конверте.Другого конверта никакого не было.

jebers
25.03.2011, 16:56
В России вы по нему наличку не получите.
Вы должны были проштамповать чек на таможне и кинуть его там же в почтовый ящик в аэропорту в этом конверте.
Теперь вариант - доклеить марок, и послать почтой.
Или, если планируете куда за границу в обозримое время - на сайте ПремьерТаксФри есть перечень пунктов выдачи денегпо их чекам в разных странах. Скорее всего, там не обязательно возврат на карту....просто в том пункте, где вы получали кеш, не брали чеки ПремьерТаксФри к возврату...их не везде берут....

cuetik
25.03.2011, 16:56
Добрые люди, успокойте меня, пожалуста....
мы летом летим из Хельсинки в Лиссабон с моей сестрой и 2 мелкими детьми(2 и 5)...никто из нас не знает ни анг. ни фин. языка...Боюсь, что могут возникнуть проблемы в аэропорту из-за незнания анг. Как я могу подготовится, чего ждать..:(. Собираюсь купить голосовой переводчик....поможет? Вообще могут не пустить на борт, если я не пойму, что они спрашивают?. До этого летали несколько раз, но только из Питера, а в Португалию прямых рейсов от нас нет(. Там нас встретят руссоговорящае сограждане. Боюсь именно проблем в аэропорту.

jebers
25.03.2011, 16:58
Добрые люди, успокойте меня, пожалуста....
мы летом летим из Хельсинки в Лиссабон с моей сестрой и 2 мелкими детьми(2 и 5)...никто из нас не знает ни анг. ни фин. языка...Боюсь, что могут возникнуть проблемы в аэропорту из-за незнания анг. Как я могу подготовится, чего ждать..:(. Собираюсь купить голосовой переводчик....поможет? Вообще могут не пустить на борт, если я не пойму, что они спрашивают?. До этого летали несколько раз, но только из Питера, а в Португалию прямых рейсов от нас нет(. Там нас встретят руссоговорящае сограждане. Боюсь именно проблем в аэропорту.

У меня жена полмира объездила...зная кроме русского только украинский... и то со словарем :))) .... не забивайте себе голову всякой ерундой :)))))))))

Порось Домашний
25.03.2011, 16:59
А кому и о чем вас спрашивать?:))

Olgasvet
25.03.2011, 17:03
В России вы по нему наличку не получите.
Вы должны были проштамповать чек на таможне и кинуть его там же в почтовый ящик в аэропорту в этом конверте.
Теперь вариант - доклеить марок, и послать почтой.
Или, если планируете куда за границу в обозримое время - на сайте ПремьерТаксФри есть перечень пунктов выдачи денегпо их чекам в разных странах. Скорее всего, там не обязательно возврат на карту....просто в том пункте, где вы получали кеш, не брали чеки ПремьерТаксФри к возврату...их не везде берут....

Чек на таможне мы проштамповали.В чеке указан номер карты.Про то,чтобы опустить в ящик ,нам таможенник ничего не сказал.Сказал,что деньги вернут на карту.Но ведь все чеки остались у меня,за исключением тех,которые магазин оставил себе.Т.е. я теперь должна наклеить марки и отправить им почтой?

cuetik
25.03.2011, 17:05
А кому и о чем вас спрашивать?:))
Ну недавно летали эл алем ...там были вопросы типа где жить будите, какой у вас доход, о том, что в багаже...и тп.(понятно, что именно у этой авиакомпании всё оч. строго), но ведь и тут что то подобное спросить могут?

Порось Домашний
25.03.2011, 17:07
Ну недавно летали эл алем ...там были вопросы типа где жить будите, какой у вас доход, о том, что в багаже...и тп.(понятно, что именно у этой авиакомпании всё оч. строго), но ведь и тут что то подобное спросить могут?

Слова хотел и тикет поймете? Услышите и сунете им ваучер и обратный билет, и все. Да вы не бойтест, jebers правильно написал:flower:

jebers
25.03.2011, 17:10
Чек на таможне мы проштамповали.В чеке указан номер карты.Про то,чтобы опустить в ящик ,нам таможенник ничего не сказал.Сказал,что деньги вернут на карту.Но ведь все чеки остались у меня,за исключением тех,которые магазин оставил себе.Т.е. я теперь должна наклеить марки и отправить им почтой?
А что вам мог сказать таможенник? Он то тут при чем? Таможенник возвратом денег не занимается... его дело только отметку поставить на чеке, что товар из ЕС убыл. Возвратом денег занимаются банки и таксфришные конторы.
Варианты с проштампованным чеком таксфри Премьер - или получить по нему нал в пункте выдачи этой системы (есть на сайте), или отправить по почте и деньги придут на карту. Марки на конверте как правило рассчитаны на отправления по Европе...из России я думаю, надо доклеить.

Olgasvet
25.03.2011, 17:16
Спасибо.Пошла разбираться.

Денька
25.03.2011, 21:29

Да ну, не парьтесь: )) Я знаю английский только с помощью гуглы.. и то не всегда:)) Возьмите, сделайте копиии всего - билеты, приглашение, страховка... и положите всё в файлики, скрепите их и протяните всё это таможеннику - я всегда так делаю:)) Вернее, у меня 2 таких файлика - один с копиями, а второй с оригиналами:)) А когда меня чего-то спрашивают и я не понимаю - тыкаю пальцем в документы - мол, всё там есть:) Обычно ржут и пропускают:)) Я даже когда летели в Германию, вложила распечатанную скидку на билет в Леголенд - таможенник увидел и сразу понимающе закивал головой и улыбнулся детю :)

ksa-na
26.03.2011, 02:12
Всем привет
Наконец то я осчастливлась билетами в Пунта-Кану . На двоих с ребзей 56 т получилось .Псы для особо одаренных как я ;
на сайте бритишей вам покажут красивую цену если сделать мультибронирование , то есть из спб до Лондона с Лондона до Пунтты -Каны и обратно тем же макаром ... а если будете искать перелет просто из Питера ..или перелет просто из Лондона, как делала глупая я :065:ничего карошего не увидите ..или дорого или вообще таких рейсов нет:065: на сайтах посредников все есть но стоит прилично дороже
билеты я купила но заработала два головника
1 дадут ли транзитку :073:(ну это понятно дело узнаю только на границе:065:)
2 В Лондоне на обратном пути у нас остановка аж 23ч 55 минуть :))
прилетаем в 9 утра улетаем следующим утром тож в 9
Гостиницу на ночь зарезервирую
Вопрос куда податься и что успеть посмотреть ..имея на хвосте трехлетку :016:
Какнибудь чтоб и детям интересно и взрослые не в пролете :)):016::flower:

Nukusia
26.03.2011, 02:59
Всем привет
Наконец то я осчастливлась билетами в Пунта-Кану . На двоих с ребзей 56 т получилось .Псы для особо одаренных как я ;
на сайте бритишей вам покажут красивую цену если сделать мультибронирование , то есть из спб до Лондона с Лондона до Пунтты -Каны и обратно тем же макаром ... а если будете искать перелет просто из Питера ..или перелет просто из Лондона, как делала глупая я :065:ничего карошего не увидите ..или дорого или вообще таких рейсов нет:065: на сайтах посредников все есть но стоит прилично дороже
билеты я купила но заработала два головника
1 дадут ли транзитку :073:(ну это понятно дело узнаю только на границе:065:)
2 В Лондоне на обратном пути у нас остановка аж 23ч 55 минуть :))
прилетаем в 9 утра улетаем следующим утром тож в 9
Гостиницу на ночь зарезервирую
Вопрос куда податься и что успеть посмотреть ..имея на хвосте трехлетку :016:
Какнибудь чтоб и детям интересно и взрослые не в пролете :)):016::flower:

Эм... Я че то смотрю, что туда ночевка в Лондоне, что обратно ночевка в Лондоне... Поэтому этот мудреный переле и не предлагают на сайте, только из Москвы предлагали за 25-27
Я рассматривала этот вариант, но для нас не вариант, ограничены временем мы жутко. Выбрали французов в итоге, дороже конечно и не лучше(((

jebers
26.03.2011, 10:01
Для граждан России транзитная виза в Великобритании не нужна. Выпускают так, по предъявлении билетов.

Денька
26.03.2011, 12:18
Всем привет
Вопрос куда податься и что успеть посмотреть ..имея на хвосте трехлетку :016:Какнибудь чтоб и детям интересно и взрослые не в пролете :)):016::flower:

Хотелось остановиться только на местах интересных детям, так как все прочее было и так достаточно подробно описано в других отзывах.
Прежде всего – Парки развлечений.

1) Alton towers (www.altontowers.com) Просто огромный парк, превосходящий по размерам испанский Порт авентура и, возможно, Парижский Диснейлэнд. Большинство аттракционов доступны начиная с 1м10 (имеется в виду рост), но самые редкие и грандиозные с 1м 40. Хотя есть все, даже самые маленькие в обиде не останутся. Даже настоящий средневековый замок присутствует. На руку можно одеть специальный радиочип, и на выходе купить фильм о своих похождениях заснятый на камеры парка (~19GBP). Единственно, от Лондона не близко: примерно 2,5 часа поезд и автобус. Билеты лучше купить заранее, по интернету. Комплексный билет (дорога в оба конца+ вход в парк) нам обошелся в 95 GBP на 2 взрослых и ребенка.

2) Chessington World of Adventures (www.chessington.co.uk)
Семейный парк, много аттракционов для ребенка любого роста, даже небольшой зоопарк. От города недалеко – 30 мин. От Waterloo на электричке, далее пешком. Билеты купленные заранее по интернету намного дешевле, хотя тут есть риск, что в выбранную дату будет плохая погода. В низкий сезон работает только с пятницы по воскресенье

3) Legoland Windsor. Минут 15 езды от Виндсора, можно прямым автобусом от Виктории. Ориентирован на детей 3-10 лет. Несколько аттракционов заинтересуют и старших, однако более комфортно все же младшим школьникам, многие сюда приезжают с детьми даже в колясках.

4) Thrope park – для более старших, подавляющее большинство аттракционов от 1 м 40. В основном rollercaster. 1 час от Waterloo.

В городе:

Музей науки (дети обожают все потрогать собственными руками)
Музей Лондона (тоже множество интерактивных экспонатов на тему большого пожара и т.д.)
Музей детства В&А (большая выставка игрушек, некоторые можно использовать)
Музей игрушек Полака (довольно маленький, имеет смысл посетить вместе с Британским музеем, где обязательно показать мумий :)), находятся рядом).
Гринвичская обсерватория и рядом морской музей.
Лондон ZOO (хотя билеты, на мой взгляд, неприлично дорогие, учитывая, что остальные музеи бесплатно или почти бесплатно). Можно подключить прогулку на катере по каналам.
Аквариум.
Хорошо отзываются о прогулке на “утке” (автомобиль амфибия) (www.londonducktours.co.uk)
В Dungeon имеет смысл вести, только если ребенок хорошо знает английский.
Имейте ввиду, что проезд до 16 лет включительно по городу бесплатный.
Конечно, не следует, из этого, что остальные места для детей не интересны, но и обольщаться по поводу того, что ребенок с удовольствием проведет время с вами в картинной галерее или магазине (ну разве, что кроме Hamley’s) не стоит.

ksa-na
26.03.2011, 18:15
Для граждан России транзитная виза в Великобритании не нужна. Выпускают так, по предъявлении билетов.
Да нет это мне известно ) просто усе равно буду переживать ) вдрух и не понравлюсь пограничнику и он меня департирують обратно :))
Денька спасибо , да парков правда вряд ли мы доедем .. особо после 10 часового перелета :065:
Думаю музей науки ,колесо обозрения , и прсто погулять по центру хватит для полутора дней
ну может еще в каконитт музей для старшего поколения зацепим :016:

Порось Домашний
26.03.2011, 18:23
Колесо обозрения: там вроде очереди двухчасовые?

ksa-na
26.03.2011, 19:24
Колесо обозрения: там вроде очереди двухчасовые?
хм читаю где то билеты можно заранее прикупить :016: вроде даже такие шоб без очереди проходить :016: вобщем в процессе изучения я ))
Можно занять очередь и сгонять что нить поблизости посмотреть :))как вариант

Денька
26.03.2011, 22:23
Да нет это мне известно ) просто усе равно буду переживать ) вдрух и не понравлюсь пограничнику и он меня департирують обратно :))
Денька спасибо , да парков правда вряд ли мы доедем .. особо после 10 часового перелета :065:
Думаю музей науки ,колесо обозрения , и прсто погулять по центру хватит для полутора дней
ну может еще в каконитт музей для старшего поколения зацепим :016:

Я бы в Музей детства сходила - мы с ребенком были в Фигейросе - я и сама с удовольствием смотрела... воспоминания даже одолели..:))

ksa-na
26.03.2011, 23:03
Я бы в Музей детства сходила - мы с ребенком были в Фигейросе - я и сама с удовольствием смотрела... воспоминания даже одолели..:))
нее в игрушечный я боюсь ..мы ж дамы такие :065:все нужно потрогать, пощупать, развинтить а при желание еще и приобрести:073: а если не дадут то вооплей будет :001:
Не доросла еще просто смотреть

Порось Домашний
27.03.2011, 00:03
хм читаю где то билеты можно заранее прикупить :016: вроде даже такие шоб без очереди проходить :016: вобщем в процессе изучения я ))
Можно занять очередь и сгонять что нить поблизости посмотреть :))как вариант

А очередь вас обратно пустит?:))

ksa-na
27.03.2011, 01:21
А очередь вас обратно пустит?:))
оставим на страже одного )) бум тянуть жребий :004:

kimary
27.03.2011, 01:22
Музей науки (дети обожают все потрогать собственными руками)
Музей Лондона (тоже множество интерактивных экспонатов на тему большого пожара и т.д.)

В Dungeon имеет смысл вести, только если ребенок хорошо знает английский.
[/SIZE]

подпишусь про оба первых музея. Мне в 23 было интересно. Ходила и думала, что когда-нибудь обязательно приведу туда детей (хотя тогда детей у меня не было даже в проекте).

В Данжерон не советую - скука смертная. Еслиб эти три с половиной спецэффекта уложить в пять минут, а не растягивать на 45, то было бы прикольно. А так... даже со знанием английского не айс.

От себя: музей мадам тюссо не упоминали вроде. Это была мечта моего детсва. Я не разочаровалась. Для детей там есть комната, где всякие супергерои, типа человека-паука, халка и шрека. А какая там комната ужасов - кайф!!!

kimary
27.03.2011, 01:23
подпишусь про оба первых музея. Мне в 23 было интересно. Ходила и думала, что когда-нибудь обязательно приведу туда детей (хотя тогда детей у меня не было даже в проекте).

В Данжерон не советую - скука смертная. Еслиб эти три с половиной спецэффекта уложить в пять минут, а не растягивать на 45, то было бы прикольно. А так... даже со знанием английского не айс.

От себя: музей мадам тюссо не упоминали вроде. Это была мечта моего детсва. Я не разочаровалась. Для детей там есть комната, где всякие супергерои, типа человека-паука, халка и шрека. А какая там комната ужасов - кайф!!!

А ещё в Лондоне здорово даже просто гулять по паркам и кормить белок. Не забудьте орешки

jebers
27.03.2011, 03:19
А мне очень понравился музей Шерлока Холмса ....

сонечка
28.03.2011, 12:23
подскажите, если лететь в ЕС через Украину - какой порядок прохождения границ? В Пулково - не проходим таможню, а проходим в Киеве? Багаж при стыковке автоматом перенесут из самолета в самолет или нам придется его получить, пройти таможню и сдать???

cuetik
28.03.2011, 19:30
Да ну, не парьтесь: )) Я знаю английский только с помощью гуглы.. и то не всегда:)) Возьмите, сделайте копиии всего - билеты, приглашение, страховка... и положите всё в файлики, скрепите их и протяните всё это таможеннику - я всегда так делаю:)) Вернее, у меня 2 таких файлика - один с копиями, а второй с оригиналами:)) А когда меня чего-то спрашивают и я не понимаю - тыкаю пальцем в документы - мол, всё там есть:) Обычно ржут и пропускают:)) Я даже когда летели в Германию, вложила распечатанную скидку на билет в Леголенд - таможенник увидел и сразу понимающе закивал головой и улыбнулся детю :)

спасибо за дельный совет... все для удобства отксерю.:)

Юшкина
30.03.2011, 00:26
Расскажите плиз, что это означает:
"Изменения в билете по тарифу "Basic" возможны за штраф 50 EUR, в случае если места по данному классу бронирования имеются в наличии."

У меня есть билет за 6,5 тыс., если понадобиться его переоформить на другого человека, можно это сделать?
сейчас билет на этот же рейс стоит 19 тыс.
Можно заплатить 50 евро и заменить пассажира?
или только сдать (пусть даже без денег) свой билет и купить другой за 19 тыр?

и где в билете увидеть тариф?

Порось Домашний
30.03.2011, 01:35
Расскажите плиз, что это означает:
"Изменения в билете по тарифу "Basic" возможны за штраф 50 EUR, в случае если места по данному классу бронирования имеются в наличии."

У меня есть билет за 6,5 тыс., если понадобиться его переоформить на другого человека, можно это сделать?
сейчас билет на этот же рейс стоит 19 тыс.
Можно заплатить 50 евро и заменить пассажира?
или только сдать (пусть даже без денег) свой билет и купить другой за 19 тыр?

и где в билете увидеть тариф?

Если нет мест в нужный класс, билет надо апгрейдить на первого доступного/разрешенного. Что означает отнюдь не 50 евро, к сожалению..:(

Юшкина
30.03.2011, 01:39
Если нет мест в нужный класс, билет надо апгрейдить на первого доступного/разрешенного. Что означает отнюдь не 50 евро, к сожалению..:(

то есть доплатить надо 50 евро + 12,5 тыс (19-6,5)
если я захочу кому-то отдать свой билет, то расходы будут именно такими?

Порось Домашний
30.03.2011, 01:43

Надо смотреть тариф, УПТ (условия применения тарифа). Но за сборы снова при таком обмене не надо платить. Пример: тариф 6000 руб, сборы 3000 руб. Новый билет: 16000+3000. Доплатить нужно 10000. Ну плюс ваши 50 евро. Это я так, в грубом приближении, чтобы вам понятно было в общих чертах:)

Порось Домашний
30.03.2011, 01:44

Отдать-это как? Изменить имя? Кроме а/б, да и то не всегда, у основных авиаперевозчиков это запрещено...

Юшкина
30.03.2011, 01:48
Отдать-это как? Изменить имя? Кроме а/б, да и то не всегда, у основных авиаперевозчиков это запрещено...

ну да, изменить имя
выделенное не поняла

stranniza
30.03.2011, 10:29

:)) кароший подход
а я сижу доучиваю английский...начала финский и греЖу о немецком :))

Порось Домашний
30.03.2011, 12:09
ну да, изменить имя
выделенное не поняла

АВ, не так написала-ЭйрБерлин:)

misha*s mum
30.03.2011, 12:32
Подскажите пожалуйста, если я покупаю билет на полет Люфтганзой, но не на их сайте, а скажем, на OZON, будут ли мне зачислены мили за полет? И у Air Berlin цены указаны конечные, или потом вылезают допол,нительные доплаты, как у RA? Спасибо!

Порось Домашний
30.03.2011, 12:40
Подскажите пожалуйста, если я покупаю билет на полет Люфтганзой, но не на их сайте, а скажем, на OZON, будут ли мне зачислены мили за полет? И у Air Berlin цены указаны конечные, или потом вылезают допол,нительные доплаты, как у RA? Спасибо!

У АВ все сразу. Люфты мили начислят, конечною Если на озоне нет окошка для ввода, то или потом введите на их сайте, люфтганзовском, или на регистрации.

misha*s mum
30.03.2011, 13:02
У АВ все сразу.
То есть если я вижу цену 209 евро - та та цена, которую я заплачу? Или еще что возьмут за оплату не немецкой картой? Спасибо!
Порось, а можно я Вам в личку несколько вопросов задам?

Порось Домашний
30.03.2011, 13:10
То есть если я вижу цену 209 евро - та та цена, которую я заплачу? Или еще что возьмут за оплату не немецкой картой? Спасибо!
Порось, а можно я Вам в личку несколько вопросов задам?

Задавайте:) Извините, если вдруг не сразу отвечу только, работы сегодня немало:)

Вроде доп сборов у меня никаких не вылезало...

misha*s mum
30.03.2011, 13:31
Спасибо!!! Написала.

solnc
30.03.2011, 22:35
Денька или Порось Домашний, а вы можете посмотреть бронь билетов Люфтганзы, если куплены они были через агенство "Amargo"?:091: Вроде Денька писала, что у себя как то может посмотреть, если я ничего не путаю...:008:

jebers
30.03.2011, 22:52
А что мешает самостоятельно через чекмайтрип посмотреть?

Денька
30.03.2011, 23:31
Денька или Порось Домашний, а вы можете посмотреть бронь билетов Люфтганзы, если куплены они были через агенство "Amargo"?:091: Вроде Денька писала, что у себя как то может посмотреть, если я ничего не путаю...:008:

Я не могу, но могу дать ссылки :))

Сайты онлайн сервисов проверки бронирования авиабилетов:

www.checkmytrip.com – билеты забронированные через Amadeus
www.viewtrip.com – билеты забронированные через Galileo
www.virtuallythere.com – билеты забронированные через Sabre
www.myairlines.ru – билеты забронированые через Сирену

Порось Домашний
30.03.2011, 23:49
И мы не можим смотреть чужие брони в Амадеусе, вот если бы мы были Люфтами-смотрели бы любую бронь!:)

Денька, приветствую!:support:

Денька
30.03.2011, 23:53
Денька, приветствую!:support:

Вах! какие люди : ) :080:

Порось Домашний
31.03.2011, 00:30
Вах! какие люди : ) :080:

:008::flower:

Порось не любит Польшу. Порось имеет антипольские настроения. Порось злиЦЦо на консульство Польши. И нервничает:073:

Лялека
31.03.2011, 03:04

Ой !Как интересно! А я через Озон бронировала-здесь не увидеть?

Денька
31.03.2011, 10:02
:008::flower:

Порось не любит Польшу. Порось имеет антипольские настроения. Порось злиЦЦо на консульство Польши. И нервничает:073:

Порось должен беречь свои нервы, а не польские:)) Польше-то всё равно, любит её Порось или нет:)) А нервам Поросьим ни разу не всё равно, любит ли их Порось:))

Денька
31.03.2011, 10:04
Ой !Как интересно! А я через Озон бронировала-здесь не увидеть?

Ну при чем здесь Озон и другие посреднические конторы? Они все бронируют билеты через одну из вышеперечисленных систем... Если Ваша бронь существует, то через один из этих сайтов её можно увидеть.. вот и всё...

Пы.Сы. Я не в курсе через что Озон бронирует, но Озон точно знает, через что он бронирует. Билетикс через Галилео :)

Порось Домашний
31.03.2011, 11:12
Порось должен беречь свои нервы, а не польские:)) Польше-то всё равно, любит её Порось или нет:)) А нервам Поросьим ни разу не всё равно, любит ли их Порось:))

Эка Денька завернул!:)))

Спасибо, буду беречь Поросьи нервы!:flower:

Лялека
31.03.2011, 11:39
Эк завернуто! Прямо дипломат Денька...нет чтоб сказать-да плюнь на них,Порось!:))
Ну при чем здесь Озон и другие посреднические конторы? Они все бронируют билеты через одну из вышеперечисленных систем... Если Ваша бронь существует, то через один из этих сайтов её можно увидеть.. вот и всё...

Пы.Сы. Я не в курсе через что Озон бронирует, но Озон точно знает, через что он бронирует. Билетикс через Галилео :)

Просто меня до сих пор что удивляет-я НЕ хотела посредников,в системах я посмотрела только авиакомпании по маршруту,время вылета итд
Дальше решила что я самая умная и забронирую на сайтах самих АВИАКОМПАНИЙ

Но ФИГВАМ
Там то нет билетов еще на эти даты,то расписания на лето(Драконэйр)
а у S7 билет до Мсквы оказался в 2раза дороже,чем заявлен в рекламе

Вот и пришлось выбирать между ДАВС и Озон--там все подтверждалось
Переплатили за 2билета около 1600руб(посреднику)

Почему так,Денька и Порось?Как посредник продает ТО,чего еще нет в продаже у самих авиакомпаний???

Порось Домашний
31.03.2011, 11:56
Эк завернуто! Прямо дипломат Денька...нет чтоб сказать-да плюнь на них,Порось!:))

Просто меня до сих пор что удивляет-я НЕ хотела посредников,в системах я посмотрела только авиакомпании по маршруту,время вылета итд

Но ФИГВАМ

Почему так,Денька и Порось?Как посредник продает ТО,чего еще нет в продаже у самих авиакомпаний???

Вот честно говоря, не знаю... Обычно все, что заявлено компаниями-перевозчиками в Амадеусе имеется. Ну кроме веб-тарифов....:(

Денька
31.03.2011, 12:05

Но ФИГВАМ

Может, лениво на сайт заводить рейсы:?)) Такое тоже бывает :))

Денька
31.03.2011, 12:07
Эка Денька завернул!:)))

Спасибо, буду беречь Поросьи нервы!:flower:

Я штаралась! :))

jebers
31.03.2011, 12:20

Но ФИГВАМ

Иногда у контор, продающих билеты , есть тарифы...которые сами авиакомпании не продают... Тайцы например, спецухи на своем сайте не продают, только в офисе ... а у всяких Билетиксов/Озонов этот тариф в интернете купить можно. Или....многие конторы могут стыковать рейсы разных компаний, а на сайтах самих компаний, таких стыковок не будет ....иногда, посредники могут использовать более выгодный курс ... так что... посредники очень часто выгоднее покупок напрямую...

Лялека
31.03.2011, 12:32
Вот честно говоря, не знаю... Обычно все, что заявлено компаниями-перевозчиками в Амадеусе имеется. Ну кроме веб-тарифов....:(

Иногда у контор, продающих билеты , есть тарифы...которые сами авиакомпании не продают... Тайцы например, спецухи на своем сайте не продают, только в офисе ... а у всяких Билетиксов/Озонов этот тариф в интернете купить можно. Или....многие конторы могут стыковать рейсы разных компаний, а на сайтах самих компаний, таких стыковок не будет ....иногда, посредники могут использовать более выгодный курс ... так что... посредники очень часто выгоднее покупок напрямую...

Может, лениво на сайт заводить рейсы:?)) Такое тоже бывает :))
Даты конечно не ближайшие-июнь август,но я знаю что Порось например на год вперед уже в воздухе...:))
Как все премудро,,,,,я вами восхищаюсь прямо как вы во всем этом рубите...:001::flower::001:

Я уж не говорю про промокоды-я попыталась туда погрузиться и поняла что надо медпомощь уже----что то для мозгового кровообращения
Застой разогнать

Порось Домашний
31.03.2011, 12:35
Пример вспомнила. Летел человек в Америку КЛМ через Амстердам. Заменили первый участок на код-шер Росси-сэкономили 20% стоимости. Это мастерство менеджеров:)

Порось Домашний
31.03.2011, 12:37
Даты конечно не ближайшие-июнь август,но я знаю что Порось например на год вперед уже в воздухе...:))
Как все премудро,,,,,я вами восхищаюсь прямо как вы во всем этом рубите...:001::flower::001:

Я уж не говорю про промокоды-я попыталась туда погрузиться и поняла что надо медпомощь уже----что то для мозгового кровообращения
Застой разогнать

Так что касается Порося, он туристический Порось, у нас свои авиакассы... Да и летать начала недавно, всего 2,5 года назад. Постепенно во всем разберетесь!:flower:

Лялека
31.03.2011, 13:05
Так что касается Порося, он туристический Порось, у нас свои авиакассы... Да и летать начала недавно, всего 2,5 года назад. Постепенно во всем разберетесь!:flower:

Видно это в принципе не для моего среднего ума
Летаю чуть побольше,понимаю в этом намного меньше

Нахожу друзьям,знакомым полузнакомым билеты...нравится ,но вникнуть в ОТЛИЧИЯ разных систем бронирования до конца не удаются
Возьмите подмастэрьем:046:

Порось Домашний
31.03.2011, 13:11
Видно это в принципе не для моего среднего ума
Летаю чуть побольше,понимаю в этом намного меньше

Нахожу друзьям,знакомым полузнакомым билеты...нравится ,но вникнуть в ОТЛИЧИЯ разных систем бронирования до конца не удаются
Возьмите подмастэрьем:046:

Да я в этом варюсь с 2003-его года:) Оно у меня все мелькает перед глазами каждый день:001::))

solnc
31.03.2011, 20:50

Спасибо за ответ! :flower: Amargo бронирует через Galileo и дает ссылку на просмотр билетов. Я думала, что вы можете наши брони увидеть у Люфтов. :009::008::flower: