PDA

Просмотр полной версии : Нам бы в небо! (разговоры про авиаперелеты, путешествия и за жизнь)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

naditi
01.03.2011, 15:20
девчат а поясните мне то что люфтганза рекламирует-к примеру дюсик за 2680-это враки, да?

Денька
01.03.2011, 15:26
Прилетаем в Шереметьево и оттуда же улетаем. Прилет в 10-25, улетаем в 18-45, минимум 6 часов надо себя занять.

http://www.svo.aero/aeroexpress/

А прилетаете в международный:?) Т.е. в Питере будете таможню проходить:?)

От Белорусского вокзала можно или пешком до Красной площади или на метро - по прямой 10 минут: )) На наземном не советую - пробки: ))

naditi
01.03.2011, 15:27
вот еще хотела спросить в брюссель с 17-21 дешевле всего чем лететь-через лапу?

Денька
01.03.2011, 15:28
как думаете будет ли такая распродажа в Монреаль на конец июля туда и обратно на начало сентября???:008::008:

Сама Барселону на август жду! : )

Порось Домашний
01.03.2011, 15:30
Сама Барселону на август жду! : )

Барселооооона!!! Это поет Порось. Он певчий:008:

Юшкина
01.03.2011, 15:31

у меня Барселона в мае, а песня эта ужа 2 месяца крутится в голове:))

Денька
01.03.2011, 15:31

Она у меня уже в печенках сидит.. : )) Каждый день мониторю.. а она всё не дешевеет на нужный мне маршрут! : ))

shy
01.03.2011, 15:36
в порядке флуда
Some reasons to choose Barcelona (http://www.youtube.com/watch?v=knXxurBWKvQ)

Порось Домашний
01.03.2011, 15:37
у меня Барселона в мае, а песня эта ужа 2 месяца крутится в голове:))

Она у меня уже в печенках сидит.. : )) Каждый день мониторю.. а она всё не дешевеет на нужный мне маршрут! : ))

А я ходила в январе по Барсе и пела, только вместо "Барселона" тянула "Поросееенок"!:))

Денька
01.03.2011, 15:38
А я ходила в январе по Барсе и пела, только вместо "Барселона" тянула "Поросееенок"!:))

Барселона прониклась:?))) А летом не доводилось быть в Барселоне:?))

Порось Домашний
01.03.2011, 15:39
в порядке флуда

Эх, ждать января следующего...:(

Порось Домашний
01.03.2011, 15:40
Барселона прониклась:?))) А летом не доводилось быть в Барселоне:?))

Не, ни разу:) Хотеля в июле, уже и Люфтов забронировала, по 7900 вроде, потом передумала... Жалею теперь!

Денька
01.03.2011, 15:46
Не, ни разу:) Хотеля в июле, уже и Люфтов забронировала, по 7900 вроде, потом передумала... Жалею теперь!

А чего с июлем-то, кстати:?)) Куда:?))

Барселона в июле - ток вместе с морем - жарко очень просто ходить и смотреть: )) Я была и в июне и в августе и в сентябре.. жарко без моря: ))

Денька
01.03.2011, 15:46
Эх, ждать января следующего...:(

А почему января:?) Январь - знаковый месяц для Барселоны:?)

Порось Домашний
01.03.2011, 15:50
А чего с июлем-то, кстати:?)) Куда:?))

Барселона в июле - ток вместе с морем - жарко очень просто ходить и смотреть: )) Я была и в июне и в августе и в сентябре.. жарко без моря: ))
Потом хотели куда-нить на побережье... А потом заленились...
А почему января:?) Январь - знаковый месяц для Барселоны:?)

Да вот решили один в один повторить новогодние каникулы в 2012-ом году:) Даже числа те же!

Порось Домашний
01.03.2011, 15:50
Порось Турецкий, скорее всего, будет-таки...

Денька
01.03.2011, 15:52
Потом хотели куда-нить на побережье... А потом заленились...

Да вот решили один в один повторить новогодние каникулы в 2012-ом году:) Даже числа те же!

А вроде и не поздно ни разу:?)) Если Люфты дадут скидку на Барселону, то вполне ещё можно.. я в прошлом году в середине марта начала закупаться и бронироваться: ))

Денька
01.03.2011, 15:53
Порось Турецкий, скорее всего, будет-таки...

А куда именно:?) В Турции тоже ничего, если грамотно всё подобрать: )) Или Порось будет тушкой валяться на пляже:?))

Юшкина
01.03.2011, 15:56
Или Порось будет тушкой валяться на пляже:?))

такого, наверное, не может быть:))

Порось Домашний
01.03.2011, 16:01
А вроде и не поздно ни разу:?)) Если Люфты дадут скидку на Барселону, то вполне ещё можно.. я в прошлом году в середине марта начала закупаться и бронироваться: ))
Тогда надежда еще есть! А то Турцию я все равно бы горящую ждала до последнего:)
А куда именно:?) В Турции тоже ничего, если грамотно всё подобрать: )) Или Порось будет тушкой валяться на пляже:?))

такого, наверное, не может быть:))

Может:008: Стойкое убеждение мужа: 14 дней в году нужно лежать, перемежая необременительными экскурсиями:)

Мы там в Мармарисе были в 2008-ом, понравилось! А сейчас я бы в Фетие хотела бы...

Денька
01.03.2011, 16:11
Тогда надежда еще есть! А то Турцию я все равно бы горящую ждала до последнего:)

Может:008: Стойкое убеждение мужа: 14 дней в году нужно лежать, перемежая необременительными экскурсиями:)

Мы там в Мармарисе были в 2008-ом, понравилось! А сейчас я бы в Фетие хотела бы...

М-даа.. в Испании пролежать на пляже 14 дней - преступление :ded: : )))

А в Фетхие дорого же.. или для Порося сие не проблема:?)) Там вроде горящих не очень много бывает:?) Или это только для простых смертных:?)) Но вот в Фетхие и я бы не отказалась.. : ))

shy
01.03.2011, 16:12
мну в Турции интересуют Эфес, Даламан и Каш, но подозреваю,что там еще масса прекрасных мест.

а на сегодняшний день мечта-Метеоры в Греции и летающие горы в Китае.

Порось Домашний
01.03.2011, 16:17
М-даа.. в Испании пролежать на пляже 14 дней - преступление :ded: : )))

А в Фетхие дорого же.. или для Порося сие не проблема:?)) Там вроде горящих не очень много бывает:?) Или это только для простых смертных:?)) Но вот в Фетхие и я бы не отказалась.. : ))

У Порося на все скидка, небольшая, правда, 10-15%. Недешево... Жаба душит:) Но хочется и думается:) Горящие-крайне редко...

Порось Домашний
01.03.2011, 16:18
мну в Турции интересуют Эфес, Даламан и Каш, но подозреваю,что там еще масса прекрасных мест.

а на сегодняшний день мечта-Метеоры в Греции и летающие горы в Китае.

Даже звучит интересно!:support:

shy
01.03.2011, 16:23
Порось, а Вам понравились термы Каракаллы в Риме?

Денька
01.03.2011, 16:24
Даже звучит интересно!:support:

А мне вот такие ещё нравятся: )) Эти горы находятся в Китае и

называются Хуаншань (Желтые горы).

Порось Домашний
01.03.2011, 16:28
Порось, а Вам понравились термы Каракаллы в Риме?

Это которые где? Мы смотрели те, которые у площади Республики и недалеко от Колизея, я уже названия путаю:))) Если те, то так, обычно...

shy
01.03.2011, 16:33
на холме Целий рядом с Колизеем

Порось Домашний
01.03.2011, 16:42
на холме Целий рядом с Колизеем

Поскольку ноги меня держали плохо, только снаружи:) Но даже так впечатлили. Был последний день. Решили лучше Трастевере поизучать.

kimary
01.03.2011, 18:24
в порядке флуда

живенько так... Мне понравилось:)

В Барселоне и летом гулять не слишком жарко

shy
01.03.2011, 18:26
Поскольку ноги меня держали плохо, только снаружи:) Но даже так впечатлили. Был последний день. Решили лучше Трастевере поизучать.
ааа, я уже боюсь:065: всю зиму пешком не ходила

через месяц буду греть нос в Барсе:support:правда всего 2,5 дня

Порось Домашний
01.03.2011, 18:33
ааа, я уже боюсь:065: всю зиму пешком не ходила

через месяц буду греть нос в Барсе:support:правда всего 2,5 дня

Не, ну ходить по 10-12 часов немногие выдержат:))

shy
01.03.2011, 18:35
буду почаще присаживацца на кофе, мороженое итп)) не буду экономить 2 евро на столике:))

Порось Домашний
01.03.2011, 18:56
буду почаще присаживацца на кофе, мороженое итп)) не буду экономить 2 евро на столике:))

Неее, меня задушит жабО!:) А мороженое самое вкусное на Тиберине продают:love:

shy
01.03.2011, 19:01
записала:039:

Денька
01.03.2011, 19:44
живенько так... Мне понравилось:)

В Барселоне и летом гулять не слишком жарко

Ну, я, вообще, жару не очень.. А уж если со шмотками какими на спине... : ))

Порось Домашний
01.03.2011, 19:47

Не люблю жару!:001:

Его любимая жена :)
01.03.2011, 20:21
Муж все мечтает о сосисках с кислой капустой:)
Предлагает 5 марта поесть их в ресторане на телебашне в Дюссельдорфе.
А сколько стоит вход на нее и время работы?

Денька
01.03.2011, 20:31

Да ну, ни разу меня мороженное в жару не спасает.. слишком сладко... а уж тем более, кофе.. : )) А чай в Испании - бэээээ... : )) Вот мы на рынке арбузо/дыни купили - это да: ))) Холодные-холодные... и сок такой же... : )) Ляпота.. : ))

Денька
01.03.2011, 20:32

Аааааааа!! Тоже хочу:)) И кому они только не нравятся:?)) Я в Мюнхене съела и свою порцию и порцию ребенка:)))

01.03.2011, 20:41
Да ну, ни разу меня мороженное в жару не спасает.. слишком сладко... а уж тем более, кофе.. : )) А чай в Испании - бэээээ... : )) Вот мы на рынке арбузо/дыни купили - это да: ))) Холодные-холодные... и сок такой же... : )) Ляпота.. : ))

Это рынок Бокерия на Рамбле?:016::)

kimary
01.03.2011, 20:47

в начале августа в прошлом году в Барселоне было просто замечательно, особенно по сравнению с Питерской жарищей (часть которой мы там и перекантовались). А если на сиесту заходить в апарты с кондеем покушать-отдохнуть, то вообще кайф

Денька
01.03.2011, 20:56
Это рынок Бокерия на Рамбле?:016::)

Точна!: ))

01.03.2011, 21:03
Точна!: ))

Мы там были, когда Гошику было 10 мес.
Но обедали в кафешках для местных сразу за ним, где школа.
Суперобед за 10 евро.
И литр Торреса рядом в Карфуре за 7 евро.

Денька
01.03.2011, 21:17
Мы там были, когда Гошику было 10 мес.
Но обедали в кафешках для местных сразу за ним, где школа.
Суперобед за 10 евро.
И литр Торреса рядом в Карфуре за 7 евро.

Давно хочу спросить - а Гошику сейчас сколько:?)

Меня ещё впечатлила рыбная лавка: ))

01.03.2011, 21:24
Давно хочу спросить - а Гошику сейчас сколько:?)

Меня ещё впечатлила рыбная лавка: ))

Гошику 3,5 года.
Мужчина уже.
А я люблю покупать морепродукты свежие на рынке и самой готовить.
Но такой выбор как на Бокерии мало где есть.

Денька
01.03.2011, 21:26
Подписка на газету die Welt - 20 000 Miles and More

Газета "Мир" продолжает радовать нас раздачей миль за подписку.
В прошлом году были разные варианты с получением 15 000 и 12 000 миль.
В этом году за полугодовую подписку Вы получите сразу 20 000 миль.
Правда и цена вопроса подросла - 269,4 Евро. Итого 74,2 мили за 1 потраченный Евро.
Не забывайте, что подписываться надо на существующий немецкий адрес.

Денька
01.03.2011, 21:28
Гошику 3,5 года.
Мужчина уже.
А я люблю покупать морепродукты свежие на рынке и самой готовить.
Но такой выбор как на Бокерии мало где есть.

Ого! Путешественник: ))

Кстати, я получила сегодня предупреждение за дублирование сообщений.. так чта.. боюсь, сообщать буду где-то в одном месте: )) Думаю над местом: )))

ksa-na
01.03.2011, 21:33
Денька хелпп :091::flower::flower::flower:
спрашиваю еще раз
что за карточка для ребенка )) на который мили копятся копятся и не сгорають ))
до 18 лет можно мннооооооооого накопить)) считая что сумашедшая мать везде таскает мелоч с собой ):091::091:

Денька
01.03.2011, 21:35
спрашиваю еще раз
до 18 лет можно мннооооооооого накопить)) считая что сумашедшая мать везде таскает мелоч с собой ):091::091:

Я ж давала сегодня ссылку: )) Здесь же: ))

Денька
01.03.2011, 21:40
Росавиация выдала Sky Express разрешение на еженедельное осуществление семи рейсов, которые свяжут Москву и второй по величине город Литвы — Каунас. Таким образом, первый в России бюджетный авиаперевозчик получит возможность состыковать свои рейсы с крупнейшим в Европе дискаунтером Ryanair. В нашу страну ирландская авиакомпания рейсов не выполняет. Полеты в Каунас, как ожидается, начнутся в конце мая нынешнего года.

http://marker.ru/news/3775

ksa-na
01.03.2011, 21:43
Я ж давала сегодня ссылку: )) Здесь же: ))
извинителяюсь )) :flower::flower:
я как ваше сообщение в теме распродаж уведала
поскакала сразу писать .. а потом токо читать :))са сидю изучаю ))

01.03.2011, 21:43
спрашиваю еще раз

Да регистрируйте ребенка на Му-му, они потом автоматом его на детскую программу переводят и вышлют оранжевую карточку с аистом:)

Порось Домашний
01.03.2011, 21:49

Телебашня и подъем на нее мне очень понравились, а цену не помню, хоть убей, но что-то божеское:) Ассортимент рестика не изучала, но запахов капусты и сосисек не учуяла:))

ksa-na
01.03.2011, 22:19
Кстати товарищи путешественники
в Норвегии ктонить был ??
А то купили на майские дешовенские билеты в Осло у norwegian
на 4 дня .. теперь думаем что в принцепе смотреть ..ибо до основных фортов фиг доедем
псы что считаетеся дешевыми билетам до барселоны ??
Там из хельсинки туда -обратно на июль если датами поиграть 140 евросов

stranniza
01.03.2011, 22:21
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=145530

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=149041&p=40

Конечно! Там всем нравится на кнопочки нажимать: )) Берлин - это Берлином, а в Мюнхене тоже можно: )) И не просто в зоопарк, а попасть на время кормления зверей, очень рекомендую кормление морских львов - настоящее цирковое шоу. И думаю, что девочке будет интересен музей игрушек - находится в старой ратуше на Мариенплатц : )
Фотки по музею (не мои):
http://fotki.**********/users/alckon/album/73522/

Цитирую с Отзыва:

Хммм... Вот что понравилось моей дочке в Баварии и Мюнхене (была в 6 лет и в 7):

1. Дойче музеум. На первом месте без вопросов. Провели там целый день от открытия до закрытия , и еще бы остались. Многие экспонаты интерактивные, все можно покрутить-подергать-залезть-опыт провести.
2. Музей железнодорожного транспорта в Нюрнберге. Полдня. Аналогично. И, как ни странно, музей BMW в Мюнхене (но у меня доча с техническим уклоном ;)).
3. Леголэнд - на целый день. Европа-парк тоже очень понравился, но до него далековато будет.
ышли с большим чемоданом покупок ;).

ааааааааааааагромные человеческие спасибЫ!

все записала....теперь новый вопрос..вот я приехала на поезде в Дюс. :fifa:куда и как мне дальше? надо карту купить и по ней маршрут проложить? зоопарк, музей и т.п.? или может есть у кого проложенный?:) :008:

shy
01.03.2011, 22:27
мммм, не думаю, что в Риме будет жарко в этот уикенд:016: в барсе через месяц тоже вряд ли:)
жару люблю, м.б. потому что выросла в средней азии. обожаю, когда мало одежды и ощущать тепло кожей

Денька
01.03.2011, 22:27
Кстати товарищи путешественники
в Норвегии ктонить был ??
А то купили на майские дешовенские билеты в Осло у norwegian
на 4 дня .. теперь думаем что в принцепе смотреть ..ибо до основных фортов фиг доедем
псы что считаетеся дешевыми билетам до барселоны ??
Там из хельсинки туда -обратно на июль если датами поиграть 140 евросов

Я был! Но оооочень давно: )) В 90-х годах прошлого века: )) Помню неизгладимое впечатление произвел парк Фрогнер с фигурами Г.Вигеланда .. :))

http://otvet.********/question/50007388/

А у Вас какой состав :?)

Денька
01.03.2011, 22:29
ааааааааааааагромные человеческие спасибЫ!

все записала....теперь новый вопрос..вот я приехала на поезде в Дюс. :fifa:куда и как мне дальше? надо карту купить и по ней маршрут проложить? зоопарк, музей и т.п.? или может есть у кого проложенный?:) :008:

Погодьте.. а ВООБЩЕ какие у Вас планы:?) Вы жить будете где:?))

Денька
01.03.2011, 22:29
мммм, не думаю, что в Риме будет жарко в этот уикенд:016: в барсе через месяц тоже вряд ли:)
жару люблю, м.б. потому что выросла в средней азии. обожаю, когда мало одежды и ощущать тепло кожей

Мы говорили про август: )) В Риме сейчас классно..: )) Там даже в январе было классно: ))

ksa-na
01.03.2011, 22:32
Я был! Но оооочень давно: )) В 90-х годах прошлого века: )) Помню неизгладимое впечатление произвел парк Фрогнер с фигурами Г.Вигеланда .. :))

http://otvet.********/question/50007388/

А у Вас какой состав :?)
детский )) яж без своего придатка почти никуда ..но придаток такой преспособленный :065:
помнится часовые перезды на машине по Греции в год выдерживала лучше меня
вообще будет трое взрослых и два ребенка 3,5 лет :065:
псы кто там про дорогие отели в цюрихе писал ..по сравнению с Норвегией ваще детский лепет пачти :073:

Денька
01.03.2011, 22:37
детский )) яж без своего придатка почти никуда ..но придаток такой преспособленный :065:
помнится часовые перезды на машине по Греции в год выдерживала лучше меня
вообще будет трое взрослых и два ребенка 3,5 лет :065:
псы кто там про дорогие отели в цюрихе писал ..по сравнению с Норвегией ваще детский лепет пачти :073:

Ой да.. я вляпалась в эту Норвегию - это был первый выезд и самый дорогой : ))) Я была в шоке: )))

Ну, в 3,5 года наверное, что интересно родителям, то и им:?)) Фьорды потянете:?))

Из музеев мы были в музеях кораблей - "Фрам" и "Кон - тики" на полуострове Бюгдой:

http://tourbina.ru/guide/122294/photo/3387/

Можно посмотреть у Королевского дворца смену караула. Там они такие нарядные.. детям понравится: )

ksa-na
01.03.2011, 22:45
Ой да.. я вляпалась в эту Норвегию - это был первый выезд и самый дорогой : ))) Я была в шоке: )))

Ну, в 3,5 года наверное, что интересно родителям, то и им:?)) Фьорды потянете:?))

Из музеев мы были в музеях кораблей - "Фрам" и "Кон - тики" на полуострове Бюгдой:

http://tourbina.ru/guide/122294/photo/3387/

фьорды основные не потянем потому как времени мало туда добиратся токо день ..нам нужно что то вблизи Осло ))
псы Данька ответьи плиз про барселону 130 евро туда обратно из хельсинки на июль это как ?? брать иль ченить еще подождать ..
Думаю родителям подарочек сделать отправить куданить погреться -окультурится

Денька
01.03.2011, 22:47
фьорды основные не потянем потому как времени мало туда добиратся токо день ..нам нужно что то вблизи Осло ))
псы Данька ответьи плиз про барселону 130 евро туда обратно из хельсинки на июль это как ?? брать иль ченить еще подождать ..

Вот ещё, цитирую Афишу:

10 вещей, которые надо сделать в Осло:
1. Бросив чемоданы в гостинице, в первый же день пройтись по Карл-Юханс-гате. Проглотить бакалао в Stortorvets Gjestgiveri, заглянуть в университетскую Аулу, чтобы полюбоваться на росписи Мунка, а потом со ступенек перед Королевским дворцом посмотреть сверху на весь центр города.
2. Утренним катером уплыть на полуостров Бюгдой. Весь день ходить по музеям. Посмотреть на почерневшие ладьи в Музее кораблей викингов, накупив в бакалейной лавке сваренных по старинным рецептам леденцов и при вас приготовленых блинов, побродить по улицам "Старого города" в Народном музее, послушать рев волн и рычание белых медведей в трюме "Фрама" , а потом посидеть на террасе Морского музея, врезающейся в Осло-фьорд. Посетить веселый и задорный Музей «Кон-Тики». Если повезло с погодой, то к вечеру добраться до пляжа Хук и окунуться в море.
3. Купить сэндвич со свежайшей рыбой у торговцев на набережной Акер-Брюгге, сесть на дощатые мостки у воды и наблюдать, как нахальные чайки таскают креветки с лотков.
4. Забраться на вершину трамплина в Хольменколлене и, набравшись храбрости, заглянуть в чашу стадиона. Спустившись вниз, добраться до ресторана Frognerseteren, где наградить себя за бесстрашие тарелкой блинов с черничным вареньем и рюмкой аквавита.
5. Прогуляться мимо вилл Ураниенсборга и Хумансбюэна до Вигелланн-парка. Проигнорировать облепленного японскими туристами "Сердитого малыша", но сфотографировать по отдельности всех младенцев на "Детской площадке", а потом подняться к Монолиту и не устоять перед соблазном вклиниться в одну из скульптурных групп, стоящих у его подножия.
6. Отправиться в поход по магазинам, кафе, барам и ресторанам Грюнерлёкки. Попробовать китовое мясо в Slut, накупить старых журналов и пластинок в Sp?k og Spenning, а ближе вечеру отыскать "орбитальную станцию" - клуб MIR.
7. Когда стемнеет, взлететь в стеклянном лифте на последний этаж гостиницы Radisson SAS Plaza и, заказав себе коктейль в баре, смотреть, как зажатый между холмами Нурьмарки и Осло-фьордом город мерцает тысячами огней.
8. Добраться до Культурного центра Хени-Унстад, чтобы посмотреть на коллекцию современного искусства, собранную знаменитой фигуристкой и голливудской звездой Соней Хени. Когда надоест бродить по музейным залам, продолжить осмотр в парке скульптур на берегу Осло-фьорда.
9. Заказать кофе в Grand Cafe и попытаться вычислить на настенном панно завсегдатая кафе - драматурга Ибсена.
10. Купить билет до Бергена и отправиться исследовать вторую столицу Норвегии и окружающие ее фьорды.

Я уж молчу про чудесную новейшую Оперу, про красивейшую крепость Акерсхус (с Музеем Сопротивления), Парламент, Музей Архитектуры, и прекрасную набережную (с Ратушей, Нобель Хаус, Акер-Брюгге...), и прогулки на кораблике по Осло-фьорду....

Юшкина
01.03.2011, 22:49
Инфанту детские Му-Му не полагаются
"Любой между возрастами 2 и 17 может присоединиться" (с)

Денька
01.03.2011, 22:49

Мне сложно сказать.. я ж не в Хельсинки: )) Видела Ryanair в своё время из Лапы за 10 евро туда и 10 обратно. : )) Но не летала, потому не могу сказать..
Если б это была цена из того города, где я живу, я бы схватила эти билеты и радовалась бы жизни: )) Они прямые:?))

ksa-na
01.03.2011, 22:52
Мне сложно сказать.. я ж не в Хельсинки: )) Видела Ryanair в своё время из Лапы за 10 евро туда и 10 обратно. : )) Но не летала, потому не могу сказать..
Если б это была цена из того города, где я живу, я бы схватила эти билеты и радовалась бы жизни: )) Они прямые:?))
да прямыену но до хельсинки еще добиратся на машине :016: ss 10 евыро ..пойду пасмотрю Ryanair:073:

shy
01.03.2011, 22:53
насколько дорого в Норвегии, ну так, вприкидку? поездка 4-5 дней в Европу укладывается в 1000 евро. в Норвегию следовательно 1500 как минимум? или больше?

Денька
01.03.2011, 23:00
насколько дорого в Норвегии, ну так, вприкидку? поездка 4-5 дней в Европу укладывается в 1000 евро. в Норвегию следовательно 1500 как минимум? или больше?

Не скажу - я ж была лет 15 назад там.. :)) Тогда и евров не было никаких ещё и курсы были другие.. но город и страна и тогда были одни из самых дорогих: ) Кстати, спиртное в то время там продавалось только в одном подвальном магазине и по билетикам, как сейчас в сберкассах: ))

Денька
01.03.2011, 23:05
да прямыену но до хельсинки еще добиратся на машине :016: ss 10 евыро ..пойду пасмотрю Ryanair:073:

А он не прямой был и не в сезон: ) Там через Дюссель надо было лететь .. : ) Кстати, а чем лететь-то:?)

ksa-na
01.03.2011, 23:06
Вот ещё, цитирую Афишу:

10 вещей, которые надо сделать в Осло:
..
оо спасибки:flower:

ksa-na
01.03.2011, 23:11
А он не прямой был и не в сезон: ) Там через Дюссель надо было лететь .. : ) Кстати, а чем лететь-то:?) http://www.norwegian.com/flight/tips/?D_City=HEL&DestinationGroup=12&SplitDatesInto=3&UseDates=True&D_Day=01&D_Month=201104&D_Day_End=30&D_Month_End=201106&CurrencyCode=GBP&rnd=9542
вот этими
они и из питера летают ..токо почему то до барсы из питера таких кароших цен нетуть:065:
и ваше барсы нету
псы кстати впервые вижу шоб из питера летали а из
Москвы неть:016:

ksa-na
01.03.2011, 23:25
угу где то так
ну перелет мне не дорого обошолся 100 с копейками евриков на двоих (из хельсинки )
гостиница три дня Трехаааааааа 13 т дубль
а вот еда( где то читала шо там кг мяса что то типа 1200 р:065:) проезды проходы по музеем и тп ..караблики кароч гдето в 40 наверное выйдет
но это токо вблизи Осло без всяких там поездок по железной дороги тролей до основных фьордов и катания там :001:

Hanu
01.03.2011, 23:30
угу где то так
ну перелет мне не дорого обошолся 100 с копейками евриков на двоих (из хельсинки )
гостиница три дня Трехаааааааа 13 т дубль
а вот еда( где то читала шо там кг мяса что то типа 1200 р:065:) проезды проходы по музеем и тп ..караблики кароч гдето в 40 наверное выйдет
но это токо вблизи Осло без всяких там поездок по железной дороги тролей до основных фьордов и катания там :001:
а Вы норвежцами уже летали? Я вот тоже смотрю у них билеты в Барсу очень привлекательные, 130 евро, мне кажется, очень неплохо

ksa-na
01.03.2011, 23:48
а Вы норвежцами уже летали? Я вот тоже смотрю у них билеты в Барсу очень привлекательные, 130 евро, мне кажется, очень неплохо
нет только в мае полечу
но отзывы читала говорят очень дажи Хороши

Лялека
02.03.2011, 10:10
Денька здравствуйте! А здесь девочки могут удачный перелет до Тайваняпосоветовать?

_Медея_
02.03.2011, 10:23
а про отели подобного топика нет?
меня интересует, был ли у кого опыт бронирования на HOTELS4U.COM?
такие цены хорошие на нужный отель... ну очень отличаются от других сайтов

Денька
02.03.2011, 10:25
AirBaltic

:support::support::support:

В эту среду ночная РАСПРОДАЖА дешевых билетов возвращается!

Благодаря нашим горящим предложениям ты сможешь наслаждаться весенним теплом совсем скоро! Выбери своё направление и проведи март в путешествии!

Огромный выбор наших самых горячих направлений из Риги и обратно, по ценам, обозначенным новым символом – месяцем . Кроме того, мы дарим вам множество вишневых авиабилетов на самые популярные из наших транзитных маршрутов через Ригу!

Рига - Лондон от EUR 20
Рига - Ницца от EUR 49
Вильнюс - Милан от EUR 64
Санкт-Петербург - Берлин от EUR 69
Москва - Барселона от EUR 79
Москва - Афины от EUR 86
Санкт-Петербург - Париж от EUR 97
Калининград - Рим от EUR 98
Киев - Венеция от EUR 100
... и ещё более 20 других направлений!

Как обычно, во время распродажи действует принцип: первый пришел – первый купил, поэтому готовься схватить свой идеальный дешевый полет первым!

Ночная распродажа начинается 2 марта в 17:00 и продлится до 3 марта, 9:00 по рижскому времени!
Период путешествий – с 12 марта по 30 апреля

Денька
02.03.2011, 10:32
Эти предложения так похожи.. но преддыдущее было на осень, здесь - и на лето есть: ) если успеете :))

В Германию от 2640 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Lufthansa

*
Авиабилеты в продаже: с 01.03.2011 по 31.03.2011
Перелет возможен: с 22.03.2011 по 31.12.2011

вылет с 22.03.2011 по 31.12.2011

Вылет из Москва, эконом класс

Берлин от 2640 рублей
Бремен от 5160 рублей
Гамбург от 2800 рублей
Ганновер от 4760 рублей
Дюссельдорф от 2800 рублей
Кельн от 4360 рублей
Лейпциг от 4760 рублей
Мюнстер-Оснабрюк от 4760 рублей
Мюнхен от 7960 рублей
Нюрнберг от 4360 рублей
Франкфурт-на-Майне от 7960 рублей
Фридрихсхафен от 11160 рублей
Штутгарт от 4360 рублей

Вылет из Санкт-Петербург, эконом класс

Берлин от 4360 рублей
Бремен от 5160 рублей
Гамбург от 4360 рублей
Ганновер от 4360 рублей
Дюссельдорф от 2640 рублей
Кельн от 4360 рублей
Лейпциг от 5160 рублей
Мюнстер-Оснабрюк от 5160 рублей
Мюнхен от 7960 рублей
Нюрнберг от 4360 рублей
Франкфурт-на-Майне от 7960 рублей
Фридрихсхафен от 11160 рублей

* - Цены на авиабилеты указаны без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.
* - Минимальный период пребывания: 3 дня.
* - Максимальный период пребывания: 12 месяцев.
* - Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.

Денька
02.03.2011, 10:37
В Европу от 4360 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Lufthansa

*
Авиабилеты в продаже: с 01.03.2011 по 31.03.2011
Перелет возможен: с 22.03.2011 по 31.12.2011

вылет с 22.03.2011 по 31.12.2011

Амстердам от 4360 рублей
Барселона от 4360 рублей
Болонья от 4360 рублей
Брюссель от 4760 рублей
Вена от 4360 рублей
Венеция от 4360 рублей
Верона от 4360 рублей
Дублин от 4360 рублей
Женева от 4760 рублей
Лион от 4360 рублей
Лиссабон от 4360 рублей
Лондон от 4360 рублей
Мадрид от 4360 рублей
Манчестер от 4760 рублей
Милан от 4360 рублей
Неаполь от 4360 рублей
Париж от 4360 рублей
Пиза от 4360 рублей
Порто от 4760 рублей
Рим от 4360 рублей
Турин от 4760 рублей
Флоренция от 4360 рублей
Цюрих от 4760 рублей

Вылет из Санкт-Петербург, эконом класс

Барселона от 4360 рублей
Брюссель от 4360 рублей
Вена от 4760 рублей
Венеция от 4360 рублей
Верона от 4360 рублей
Дублин от 4360 рублей
Женева от 6360 рублей
Лион от 4360 рублей
Лиссабон от 6360 рублей
Лондон от 4360 рублей
Мадрид от 4360 рублей
Манчестер от 4360 рублей
Милан от 4360 рублей
Неаполь от 4360 рублей
Париж от 4360 рублей
Порто от 6360 рублей
Рим от 4360 рублей
Турин от 6360 рублей
Флоренция от 4360 рублей
Цюрих от 4760 рублей

* - Цены на авиабилеты указаны без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.
* - Минимальный период пребывания: 3 дня.
* - Максимальный период пребывания: 12 месяцев.

Денька
02.03.2011, 10:44
В Европу и Азию от 50 €! Специальное предложение от авиакомпании S7

*
Авиабилеты в продаже: с 01.03.2011 по 15.03.2011
Перелет возможен: с 01.03.2011 по 31.05.2011

вылет с 01.03.2011 по 31.05.2011

в одну сторону / туда-обратно

Аликанте от 200 € от 400 €
Бургас от 105 € от 200 €
Варна от 105 € от 200 €
Ганновер от 80 € от 160 €
Дюссельдорф от 80 € от 160 €
Инсбрук от 105 € от 200 €
Киев от 50 € от 100 €
Мадрид от 125 € от 250 €
Мюнхен от 70 € от 140 €
Павлодар от 180 € от 360 €
Пловдив от 105 € от 200 €
Симферополь от 65 € от 130 €
Тиват от 105 € от 200 €
Усть-Каменогорск от 230 € от 460 €
Франкфурт-на-Майне от 75 € от 150 €

* - Места могут быть доступны не на все рейсы и не на все даты.

02.03.2011, 10:46
нет только в мае полечу
но отзывы читала говорят очень дажи Хороши

Мы летали пять лет назад первым рейсом из СПб в Осло.
Очень приятные впечатления.
И билет тогда стоил 50евро:)

Денька
02.03.2011, 11:55
Авиакомпания airBaltic с 27 марта отменяет четыре рейса из Вильнюса в Дублин, Лондон, Рим и Париж, поскольку новые участники литовского рынка пассажирских авиаперевозок представили идентичные продукты, в результате чего, как отметил перевозчик, возникли частично совпадающие рейсы и избыточные транспортные мощности.

"В силу случайности Ryanair и Wizzair объявили о запуске новых рейсов из Вильнюса, совпадающих с рейсами, которые выполняет airBaltic. Мир достаточно велик, и (мы) предпочитаем покинуть столпотворение, чтобы избежать ситуации, когда несколько авиакомпаний выполняют рейсы крыло к крылу", - сказал руководитель airBaltic в Литве Тадас Визгирда.

Компания также сообщает, что всем пассажирам, забронировавшим билеты на отмененные рейсы, airBaltic в индивидуальном порядке предложит альтернативные варианты.

02.03.2011, 20:15
http://quiz.mfa.ee/rus/quiz_2011
1. Третья, с картой.
2. 45 000 км ²
3. 31
4. 318 метров
5. финно-угорская
6. Исландия
7. Рийгикогу
8. ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития)
9. Таллинн
10. старые новогодние ели
11. 40
12. сумо

Денька
02.03.2011, 20:22
1. Третья, с картой.
2. 45 000 км ²
3. 31
4. 318 метров
5. финно-угорская
6. Исландия
7. Рийгикогу
9. Таллинн
11. 40
12. сумо

:flower::100:

Olgasvet
02.03.2011, 20:35
Спасибо,тоже поучаствовала.

granat_ka
02.03.2011, 23:04
В Европу и Азию от 50 €! Специальное предложение от авиакомпании S7

Я вот тоже посмотрела, что-то Аликанте никак не бюджетно получается по этому спецу :010:

Денька
02.03.2011, 23:09
Я вот тоже посмотрела, что-то Аликанте никак не бюджетно получается по этому спецу :010:

Да ну.. надо не наши компании ждать на эту тему... Это я уж так просто выкладываю, что вижу.. как чукча: )))

granat_ka
02.03.2011, 23:11
1. Третья, с картой.
2. 45 000 км ²
3. 31
4. 318 метров
5. финно-угорская
6. Исландия
7. Рийгикогу
9. Таллинн
11. 40
12. сумо

:flower::flower::flower: первый раз участвую :)

granat_ka
02.03.2011, 23:16
Да ну.. надо не наши компании ждать на эту тему... Это я уж так просто выкладываю, что вижу.. как чукча: )))

Да, я уж так, все подряд смотрю. После ЭйрБерлина расстроилась :(

Денька
02.03.2011, 23:18
Да, я уж так, все подряд смотрю. После ЭйрБерлина расстроилась :(

А германвингс смотрели:?)) Правда, я не помню - летают они из Питера или нет... Там тоже была распродажа..: )

Порось Домашний
02.03.2011, 23:19
А германвингс смотрели:?)) Правда, я не помню - летают они из Питера или нет... Там тоже была распродажа..: )

Они вроде прекращали. А так летали за гроши в Кельн:love:

granat_ka
02.03.2011, 23:23

Смотрела, из Питера летают, но до Аликанте не летят. Если бы не дитё, я бы из Хельсинки полетела. Там были тож билеты доступные, а так...Доедь до Хельс., потом еще рейс с пересадкой :010: Меня муж с таким отпуском пошлет далеко и надолго :))

Денька
02.03.2011, 23:31
Смотрела, из Питера летают, но до Аликанте не летят. Если бы не дитё, я бы из Хельсинки полетела. Там были тож билеты доступные, а так...Доедь до Хельс., потом еще рейс с пересадкой :010: Меня муж с таким отпуском пошлет далеко и надолго :))

А детю сколько:?))

granat_ka
02.03.2011, 23:51
9 лет, я вот уже смотрю все-таки из Хельс. Тем же ЭйрБерлином есть билетики 3 за 30 т.р., но вылет в 6:40...опять думаю...

Денька
03.03.2011, 00:00
9 лет, я вот уже смотрю все-таки из Хельс. Тем же ЭйрБерлином есть билетики 3 за 30 т.р., но вылет в 6:40...опять думаю...

Ммм... ээээ... а чем 9 летний плох для пересадок:?)

V&J
03.03.2011, 00:07

А где пересадка?
Вроде можно airberlinом из Питера

granat_ka
03.03.2011, 00:11
Ммм... ээээ... а чем 9 летний плох для пересадок:?)

Да, я думаю тяжеловато будет. В прошлом в Афины через Прагу летели, так она устала. Еще меня по финским рейсам парит ранний вылет, это либо там ночевать в отеле где-нибудь или ехать ночью :016: Я из Хельс. не летала ни разу, все время из Питера, поэтому напоняток масса

granat_ka
03.03.2011, 00:13
А где пересадка?
Вроде можно airberlinом из Питера
да есть, есть, но выходит на 13 тыс. дороже :010:

Денька
03.03.2011, 00:16
Да, я думаю тяжеловато будет. В прошлом в Афины через Прагу летели, так она устала. Еще меня по финским рейсам парит ранний вылет, это либо там ночевать в отеле где-нибудь или ехать ночью :016: Я из Хельс. не летала ни разу, все время из Питера, поэтому напоняток масса

А я спецом ищу рейсы с длинной стыковкой... чтобы ещё успеть город посмотреть... Я чего-то не догоняю:?))