Просмотр полной версии : Нам бы в небо! (разговоры про авиаперелеты, путешествия и за жизнь)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
misha*s mum
09.03.2011, 14:34
Я тоже написала. Ответили, что присвоили номер и свяжутся. Ждем-с.
Действительно, за это время испанцы могут и договориться. А/к сейчас строить планы тоже сложно. Обмен билетов в этой ситуации - наша прихоть с точки зрения а/к. А вот должна ли а/к предпринимать попытки избежать такой ситуации, предложить отель, питание и т.д. Неприятно все это. В конце отпуска испортить все впечатление.
Pchelka_05
09.03.2011, 15:44
задумалась я..
буду переносить дату вылета из барселоны на острова из-за этой забастовки мифической.
То ли оставаться лишний день в Барселоне (мы там будем неполных 5 дней, а с лишним днем-6 дней), то ли улетать на 1 день раньше и на 1 день больше провести на острове.
При этом вылет 12 июня стоит как раз на 60 евро дороже, чем вылет 14 июня, а эти 60 евро равны стоимости аренды лишнего дня жилья в Барселоне.
То есть по деньгам то на то и выходит.....
Что делать-то?
дурацкая мифическая забастовка эта...
Еще я боюсь, что если она будет 13, то к вечеру 14 последствия могут еще разгребвать и будут проблемы с вылетами...
misha*s mum
09.03.2011, 16:12
Ответ Люфтганзы:
Thank you for your email.
We are not aware of any strikes for Spain during the spring and summer time. Therefore we can not give you any further informations.
We look forward to serving you, online and in flight. Thank you for choosing Lufthansa.
Yours Sincerely,
Lufthansa Internet Service Center
Alexa Weissgärber
Pchelka_05
09.03.2011, 16:13
Нда.. вполне ожидаемо..
Просто у них нет пока официального уведомления и даст Бог все разрешится и не будет этих забастовок.
misha*s mum
09.03.2011, 16:27
Будем надеяться. Я посмотрела билеты новые стоят 9000. Не пойму, это уже со скидкой 50%, которые они обещают или нет.
Vueling: 1,000,000 seats from €29
От 9 февраля до 16 марта
Покупать от 11 марта - 8 июня 2011.
1,000,000 кресел от €29.
Рассылка.
http://www.vueling.com/booking/ofertas/happy?language=EN
На сайте национального авиаперевозчика www.belavia.by уже действует специальное предложение. Приобрести билеты на рейсы в/из Минска в/из Амстердам, Ашхабад, Берлин, Милан, Париж, Рига, Рим, Стокгольм, Екатеринбург, Тегеран можно по специальным сниженным тарифам. Предложение действует до 31 марта. Спешите, количество мест ограничено!
Оформить покупку можно на сайте авиакомпании при помощи банковской карточки Visa или MasterCard.
Напомним, что норма бесплатного провоза багажа на рейсах в Тегеран и обратно увеличена, как на прямых, так и транзитных рейсах. Пассажиры эконом класса могут провозить бесплатно 30 кг, бизнес класса – 40 кг.
Ща рыдать буду!
Распродажа у Балтиков до 30 июня
http://www.airbaltic.com/public/march_sale_2011_russia_ru.html
Условия тарифов:
* Продажа: до 14 марта 2011 года.
Перелёты: с 1 мая до 30 июня 2011 года.
Афины, Барселона, Вена, Мадрид от EUR 87
Из России с Lufthansa
Испания, Португалия, Бельгия, Канада, Италия, Нидерланды, Франция, Швейцария, Австрия
Опубликовано: 09 мар 2011
Купить билет: 09 Март 2011 - 31 Март 2011
Полёт: 22 Март 2011 - 31 Декабрь 2011
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены.
Цена указана за полёт туда-обратно.
Москва Милан 9261 RUB
Москва Мадрид 8660 RUB
Москва Лондон 11987 RUB
Москва Лиссабон 10236 RUB
Москва Женева 11483 RUB
Москва Венеция 9284 RUB
Москва Вена 9153 RUB
Москва Брюссель 9950 RUB
Москва Барселона 9666 RUB
Москва Турин 9477 RUB
Москва Рим 9282 RUB
Москва Порто 9640 RUB
Москва Верона 9903 RUB
Москва Пиза 9903 RUB
Москва Париж 9531 RUB
Москва Венеция 9363 RUB
Москва Амстердам 9277 RUB
Москва Цюрих 11768 RUB
Санкт-Петербург Амстердам 9277 RUB
Санкт-Петербург Цюрих 11768 RUB
Санкт-Петербург Милан 9261 RUB
Санкт-Петербург Мадрид 8660 RUB
Санкт-Петербург Лондон 11987 RUB
Санкт-Петербург Лиссабон 10236 RUB
Санкт-Петербург Женева 11483 RUB
Санкт-Петербург Венеция 9284 RUB
Санкт-Петербург Вена 9153 RUB
Санкт-Петербург Брюссель 9950 RUB
Санкт-Петербург Барселона 9666 RUB
Санкт-Петербург Венеция 9363 RUB
Санкт-Петербург Париж 9361 RUB
Санкт-Петербург Пиза 9903 RUB
Санкт-Петербург Верона 9903 RUB
Санкт-Петербург Порто 9640 RUB
Санкт-Петербург Рим 9431 RUB
Санкт-Петербург Турин 9477 RUB
Условия данного предложения
* Предварительная покупка за: 21 суток
* Мин. пребывание: 3 дня
* Макс. пребывание: 12 месяцев
* Изменения не разрешены
* Возврат стоимости не разрешён
Из России с Cathay Pacific
Филиппины, Индонезия
Купить билет: 09 Март 2011 - 30 Апрель 2011
Полёт: 09 Март 2011 - 31 Май 2011
Авиакомпания Cathay Pacific Airways(CX) сообщает о начале акции по распродаже билетов экономического класса из Москвы и Санкт-Петербурга в Манилу, Себу и Денпасар.
Перелет между Санкт-Петербургом и Москвой осуществляется авиакомпанией S7 airlines.
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Москва Манила 19664 RUB
Москва Денпасар 25298 RUB
Санкт-Петербург Денпасар 36579 RUB
Из России с KLM
Эквадор, Южная Африка, Панама, Бразилия, Перу
Полёт: 09 Март 2011 - 30 Июнь 2011
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Москва Рио-де-Жанейро 33734 RUB
Москва Йоханнесбург 29797 RUB
Москва Панама Сити 42354 RUB
Москва Кито 48465 RUB
Москва Гуаякиль 48216 RUB
Москва Лима 44121 RUB
Москва Сан-Паулу 32638 RUB
Санкт-Петербург Лима 44908 RUB
Санкт-Петербург Сан-Паулу 33461 RUB
Санкт-Петербург Рио-де-Жанейро 33809 RUB
Санкт-Петербург Йоханнесбург 30620 RUB
Санкт-Петербург Панама Сити 48341 RUB
Санкт-Петербург Кито 53940 RUB
Санкт-Петербург Гуаякиль 53691 RUB
За жизнь пофлужу. В ужасе. :(
Оформляем визы в Германию, 4-й раз за последние 12 месяцев. Однократные, на срок поездки. Документы на всю семью подает муж. Предыдущие разы ни вопроса не задавали. В этот понедельник сдал документы, мужик принимающий ему даже сказал, что попробуют сделать многократную на 3 месяца.
Звонит сегодня утром фрау из консульства, и спрашивает - а вы когда за визами собираетесь? Я - "мужу сказали в пятницу утром, завтра пойдет". Она - "принесите с собой ваш (мой, не мужа) российский паспорт и свидетельство о рождении". Еще спросила номер квитанции, я ответила, что она у мужа, т.к. платил он за всю семью. Она - "ну тогда не надо. Не забудьте документы".
Я в панике. Российский паспорт муж брал с собой на подачу. Зачем он им опять? Зачем свидетельство о рождении? В чем они меня вдруг подозревать стали? Мне вообще визу теперь дадут?
У нас билеты на субботу куплены и гостиницу купили
UPD
продолжение истории.
Муж позвонил в консульство с вопросом, его попросили проверить квитанцию. Косяк оказался в следующем - выписали на мужа с дитем правильно, вместо меня - чужая тетя Маша Иванова. Никто - ни работники, ни муж квитанцию не читали, сунули в бумаги и разошлись. Его успокоили, что все будет в порядке, с Машей Ивановой будут связываться еще, но мои паспорт-свидетельство таки принести надо.
Надеюсь на хороший исход.
Из России с KLM
Эквадор, Южная Африка, Панама, Бразилия, Перу
Полёт: 09 Март 2011 - 30 Июнь 2011
Москва Рио-де-Жанейро 33734 RUB
Москва Йоханнесбург 29797 RUB
Москва Панама Сити 42354 RUB
Москва Кито 48465 RUB
Москва Гуаякиль 48216 RUB
Москва Лима 44121 RUB
Москва Сан-Паулу 32638 RUB
Санкт-Петербург Лима 44908 RUB
Санкт-Петербург Сан-Паулу 33461 RUB
Санкт-Петербург Рио-де-Жанейро 33809 RUB
Санкт-Петербург Йоханнесбург 30620 RUB
Санкт-Петербург Панама Сити 48341 RUB
Санкт-Петербург Кито 53940 RUB
Санкт-Петербург Гуаякиль 53691 RUB
Оформляем визы в Германию, 4-й раз за последние 12 месяцев. Однократные, на срок поездки. Документы на всю семью подает муж. Предыдущие разы ни вопроса не задавали. В этот понедельник сдал документы, мужик принимающий ему даже сказал, что попробуют сделать многократную на 3 месяца.
Звонит сегодня утром фрау из консульства, и спрашивает - а вы когда за визами собираетесь? Я - "мужу сказали в пятницу утром, завтра пойдет". Она - "принесите с собой ваш (мой, не мужа) российский паспорт и свидетельство о рождении". Еще спросила номер квитанции, я ответила, что она у мужа, т.к. платил он за всю семью. Она - "ну тогда не надо. Не забудьте документы".
Я в панике. Российский паспорт муж брал с собой на подачу. Зачем он им опять? Зачем свидетельство о рождении? В чем они меня вдруг подозревать стали? Мне вообще визу теперь дадут?
зачем сразу ужас? скорее всего им документы нужны просто для выдачи загранпаспортов, думайте о хорошем :flower: если б что не так, с Вас стали бы просить доп.документы, а не просто удостоверяющие личность
Может ошибка в написании фамилии?
Из России с Scandinavian Airlines System
Купить билет: 09 Март 2011 - 21 Март 2011
Полёт: 26 Апрель 2011 - 09 Декабрь 2011
Санкт-Петербург Ньюарк 22643 RUB
Москва Вашингтон 26270 RUB
Москва Чикаго 26835 RUB
Москва Ньюарк 25633 RUB
Санкт-Петербург Чикаго 22678 RUB
Из России с Scandinavian Airlines System
Купить билет: 09 Март 2011 - 21 Март 2011
Полёт: 26 Апрель 2011 - 09 Декабрь 2011
Москва Бангкок 27476 RUB
Санкт-Петербург Бангкок 27319 RUB
зачем сразу ужас? скорее всего им документы нужны просто для выдачи загранпаспортов, думайте о хорошем :flower: если б что не так, с Вас стали бы просить доп.документы, а не просто удостоверяющие личность
Может ошибка в написании фамилии?
Я дописала. В квитанции, которую оформили в консульстве, ( один экземпляр - в комплект бумаг, второй - на руки) вообще не я. Ни имя, ни остальные данные (я этих квитанций в жизни не видела - муж оформляет всегда).
Я дописала. В квитанции, которую оформили в консульстве, ( один экземпляр - в комплект бумаг, второй - на руки) вообще не я. Ни имя, ни остальные данные (я этих квитанций в жизни не видела - муж оформляет всегда).
Ну и славно: )) Раз они сами позвонили, то должно быть всё в порядке: ))
Vueling: 1,000,000 seats from €29
От 9 февраля до 16 марта
Покупать от 11 марта - 8 июня 2011.
1,000,000 кресел от €29.
Рассылка.
http://www.vueling.com/booking/ofertas/happy?language=EN
Здесь по 185 в одну сторону нашла самые дешевые...жопорукая я
Денечка а вот отсюда еще спрошу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3773768
Тайвань нашли,а со Сканера посылает на ДАВС--это посредники?
http://www.davs.ru/pages/rus/kompany/history/
Спасибо! :)
Я подуспокоилась, и теперь думаю - а с чего вдруг дядя, который документы принимал, заговорил о многократной визе? Т.е. 4-я поездка - уже основание? (виз других стран шенгена нет, только 1 китайская). И сколько таких трехмесячных нужно получить, чтобы многократную годовую дали? Или для такой особое обоснование необходимости нужно?
http://www.davs.ru/pages/rus/kompany/history/
Их сайт то еще в прошлом году изучила когда международ.студенческий делала
Просто вчера пошли туда бронирование оплачивать---Спб=Москва =Гонконг-Тайвань
Тетеньки там сбились в стайку,напугались нашего бронирования(маршрута) и не взяли деньги--говорят нужна гонконгская виза
Вернулась домой-почитала,а они уж полтора года как отменены
Просто я волнуюсь насколько они компетентны---вдруг потом окажется что 90тыс мы отдали ,а билетов таких и нет у них:(
Их сайт то еще в прошлом году изучила когда международ.студенческий делала
Просто вчера пошли туда бронирование оплачивать---Спб=Москва =Гонконг-Тайвань
Тетеньки там сбились в стайку,напугались нашего бронирования(маршрута) и не взяли деньги--говорят нужна гонконгская виза
Вернулась домой-почитала,а они уж полтора года как отменены
Просто я волнуюсь насколько они компетентны---вдруг потом окажется что 90тыс мы отдали ,а билетов таких и нет у них:(
Так Вы позвоните им и по телефону выясняйте.. а то может, просто в этом офисе тётечки первый раз в жизни делают такой маршрут...
Так Вы позвоните им и по телефону выясняйте.. а то может, просто в этом офисе тётечки первый раз в жизни делают такой маршрут...
Спасибо! Да они у нас напротив дома,на 9линии
Пойду уговаривать взять с нас денежку
В Озоне такая же только цена,но они вообще неизвестно где:046:
Просто странно-я когда сегменты перелета сама стала бронировать на сайтах авиакомпаний
там S7 до Москвы,дальше cathaypacific до Гонконга и Dragonair до Гаосюна
Во 1х дороже,во 2х на Dragonair вообще еще нет ЛЕТНЕГО РАСПИСАНИЯ
А скайсканер их показывает:001:
А зачем в офис то вообще в какой-нибудь идти? На Озоне или Экспедии такой маршрут самому нарисовать и оплатить минутное дело.
А зачем в офис то вообще в какой-нибудь идти? На Озоне или Экспедии такой маршрут самому нарисовать и оплатить минутное дело.
Я уж 4 месяца рисую-одно время было дешевле у Амарго,потом на Озоне-счас на ДАВСе
Идти потому что при бронировании выбрали -Оплата картой в офисе
Я все равно домой поворачиваю около них по 6 раз на дню
Насчет минутного дела вы неправы--в Гаосюн летают азиатские компании.У многих еще нет расписания на лето Нашли только вот
ТУДА ОБРАТНО
Чт 30-июн-2011
Вылет: 12:10 SAINT PETERSBURG (PULKOVO)
прилёт: 13:40 MOSCOW (DOMODEDOVO)
Siberia Airlines S746 Борт: Airbus Industrie A319
Чт 30-июн-2011
Вылет: 16:50 MOSCOW (DOMODEDOVO)
прилёт: 06:00 HONG KONG (HONG KONG INTL)
Cathay Pacific CX206 Борт: Airbus Industrie A340-300
Пт 1-июл-2011
Вылет: 09:00 HONG KONG (HONG KONG INTL)
прилёт: 10:30 KAOHSIUNG (KAOHSIUNG INTL)
Dragonair KA432 Борт: Airbus Industrie A330
Время в пути: 18 ч. 20 мин.
Пн 29-авг-2011
Вылет: 20:35 KAOHSIUNG (KAOHSIUNG INTL)
прилёт: 22:00 HONG KONG (HONG KONG INTL)
Dragonair KA431 Борт: Airbus Industrie A330
Вт 30-авг-2011
Вылет: 00:55 HONG KONG (HONG KONG INTL)
прилёт: 07:05 MOSCOW (DOMODEDOVO)
Cathay Pacific CX207 Борт: Airbus Industrie A340-300
Вт 30-авг-2011
Вылет: 09:55 MOSCOW (DOMODEDOVO)
прилёт: 11:30 SAINT PETERSBURG (PULKOVO)
Siberia Airlines S745 Борт: Airbus Industrie A319
Время в пути: 18 ч. 55 мин.
Просто волнуюсь,хватит ли 3 часа на стыковку
А в Давсе у всех глаза на лоб вылезли...странно Мы что там 1е такие?
А ценник то какой в итоге получается? Не дешевле взять отдельно СПБ-Гонконг Аэрофлотом через Москву (у них последнее время попадаются шикарные цены на Гонконг), а внутренние перелеты по Китаю попробовать отдельно на Экспедии или Травелосити забронировать?
Я б в офис не пошел платить , даже если бы он у меня в соседней квартире находился бы? Зачем? Мне как то в интернете спокойнее...когда моими билетами начинают заниматься живые посторонние люди - я начинаю волноваться :)
Достаточно ли 3 часа на стыковку? У меня бы тоже от такого вопроса глаза на лоб вылезли... в большинстве современных аэропортов 40 минут более чем достаточно. Что там три часа делать то?
подскажите, пож-та, через какое время приходит карта miles-and-more у ЛГ?
Ща рыдать буду!
Распродажа у Балтиков до 30 июня
http://www.airbaltic.com/public/march_sale_2011_russia_ru.html
Условия тарифов:
* Продажа: до 14 марта 2011 года.
Перелёты: с 1 мая до 30 июня 2011 года.
Афины, Барселона, Вена, Мадрид от EUR 87
Рим только с ночевкой
что то не нашла дешевой гостинницы в аэропорту -все в городе
Далеко до города добираться ..ночью?
А ценник то какой в итоге получается? Не дешевле взять отдельно СПБ-Гонконг Аэрофлотом через Москву (у них последнее время попадаются шикарные цены на Гонконг), а внутренние перелеты по Китаю попробовать отдельно на Экспедии или Травелосити забронировать?
Я б в офис не пошел платить , даже если бы он у меня в соседней квартире находился бы? Зачем? Мне как то в интернете спокойнее...когда моими билетами начинают заниматься живые посторонние люди - я начинаю волноваться :)
Получается 32200---я пробовала Гонконг или Макао (на Винском посоветовали)а далее местными...у Катарских было 400 билет,у Аэрофлота тоже что то такое
http://www.qatar.ru/airways/offers/
Потом перешерстила вот здесь все
http://www.travelchinaguide.com/index.html
И даже узнала что можно паромом из Макао например--прикольно!
Вот тут всех теперь знаю---кто куда сколько раз в неделю...
http://www.flylowcost.ru/low-cost-airlines-Asia.htm
На всех азиатских на подписку,на наших тоже
В итоге был вариант Хайнаньскими до Пекина 16600,а там уж куча вариантов
Прошляпили изза 23февраля...
Осталось вот это-или я все таки лох?Подскажите если есть что лучше
http://www.skyscanner.ru/flights/led/khh/110630/110829/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-kaohsiung-in-june-2011-and-august-2011.html?crty=1---31835
В Буруки и Экспедии пробовала-они не знают такого города-Каошсюн--ни кода аэропорта
Нам Гаосюн НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО можно любой аэропорт Тайваня-все равно встречают
Экспедия 2000 долларов хочет...
http://www.expedia.com/Flights-Search?trip=roundtrip&leg1=from:LED,to:%28KHH%29,departure:6%2F30%2F2011 T12:00&leg2=from:%28KHH%29,to:LED,departure:8%2F29%2F2011 T11:00&passengers=children:0,adults:1,seniors:0,infantinl ap:Y&options=cabinclass:coach,nopenalty:N,sortby:price&mode=search&rfrr=-34980
Подскажите, пожалуйста. Есть карточка аэрофлот бонус. Накопил на перелет в Европу. Хочу детей с собой взять. Детские билеты на самолет вообще отличаются по цене от взрослых? Никак не пойму как на сайте аэрофлота цены посмотреть
Экспедия 2000 долларов хочет...
http://www.expedia.com/Flights-Search?trip=roundtrip&leg1=from:LED,to:%28KHH%29,departure:6%2F30%2F2011 T12:00&leg2=from:%28KHH%29,to:LED,departure:8%2F29%2F2011 T11:00&passengers=children:0,adults:1,seniors:0,infantinl ap:Y&options=cabinclass:coach,nopenalty:N,sortby:price&mode=search&rfrr=-34980
Да вы вроде неплохой вариант нашли.. там даже если поиграть датами, минимум что выходит 29 500.. А Спб - Пекин сейчас около 19 100 ...
shelvick
11.03.2011, 02:22
Хочу посоветоваться. Написала хозяевам аппартов через homelidays. Мне не ответили, но написала какая-то подруга якобы тех хозяев, что у них аппарты занят, зато есть у нее. Меня все устроило. Но на том сайте ее нет. Все на словах. Вот сейчас думаю, связываться или нет?
Опытные акциолюбители, как думаете, имеет смысл сейчас июньский СПб-Берлин покупать за 8 тыр. туда-обратно?
Или стоит подождать еще? Боюсь, что и эти билеты уйдут :(
Пятничные распродажи Air Asia -- для тех, кому лететь совсем скоро, игра на их безвыходности.
Но цены в Джакарту из Куалы приемлемые.
http://www.airasia.com/my/en/promotion/rr0400404.page
Опытные акциолюбители, как думаете, имеет смысл сейчас июньский СПб-Берлин покупать за 8 тыр. туда-обратно?
Или стоит подождать еще? Боюсь, что и эти билеты уйдут :(
Так ведь, это смотря какие даты и смотря кем лететь и как.. если прямой рейс без пересадок, то цена вполне себе.. А с пересадкой и ночевкой в Риге - можно улететь и за 7 тысяч туда/обратно.. Возможно, ещё будут акции у балтиков в фанднях.. но это должно совпасть, чтобы и Берлин и в нужные Вам даты..
Хочу посоветоваться. Написала хозяевам аппартов через homelidays. Мне не ответили, но написала какая-то подруга якобы тех хозяев, что у них аппарты занят, зато есть у нее. Меня все устроило. Но на том сайте ее нет. Все на словах. Вот сейчас думаю, связываться или нет?
Я бы не стала.. мне нужны сначала отзывы и мнения, а кота в мешке я не люблю.. : )) Но это моё мнение.. и вполне возможно, что подходит только мне: ))
В Европу и Азию от 59 €! Специальное предложение от авиакомпании airBaltic
предложение действительно с 10.03.2011 по 14.03.2011
перелет возможен с 01.05.2011 по 30.06.2011
Москва - Рига, Берлин, Копенгаген, Хельсинки, Осло, Биллунд, Вильнюс, Гамбург, Дюссельдорф, Киев, Мюнхен, Стокгольм, Франкфурт, Таллин, Вааса, Куопио, Лаппеенранта, Оулу, Тампере, Турку, Будапешт, Вена, Амстердам, Брюссель, Венеция, Лулео, Милан, Рим, Симферополь, Умео, Барселона, Белград, Варшава, Гданьск, Кишинев, Париж, Стамбул, Тель-Авив, Одесса, Мадрид, Афины, Ереван, Лондон, Паланга, Тарту, Дублин, Цюрих, Минск, Алесунд, Берген, Ставангер, Ницца, Баку, Тбилиси, Куусамо, Рованиеми, Каунас, Висбю, Тромсе, Амман, Бейрут, Ташкент, Душанбе
Санкт-Петербург - Хельсинки, Рига, Копенгаген, Стокгольм, Берлин, Тампере, Турку, Гамбург, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт, Вильнюс, Таллин, Москва, Гётеборг, Осло, Будапешт, Вааса, Куопио, Лаппеенранта, Минск, Оулу, Стамбул, Калининград, Куусамо, Рованиеми, Кишинев, Тарту, Биллунд, Венеция, Киев, Милан, Рим, Афины, Барселона, Вена, Мадрид, Лулео, Умео, Варшава, Гданьск, Цюрих, Белград, Брюссель, Лондон, Париж, Амстердам, Одесса, Тель-Авив, Алесунд, Берген, Ставангер, Каунас, Паланга, Тбилиси, Ницца, Симферополь, Баку, Висбю, Дублин, Ереван, Амман, Бейрут, Тромсе, Ташкент, Душанбе
http://www.aviasales.ru/v-evropu-i-aziyu-ot-59-e-specialnoe-predlozhenie-ot-aviakompanii-airbaltic/-0
Из Эстонии в города Европы, России и Азии от 39 €! Специальное предложение от авиакомпании airBaltic
Таллин - Рига, Варшава, Гданьск, Осло, Хельсинки, Амстердам, Берлин, Будапешт, Вена, Гамбург, Дублин, Дюссельдорф, Копенгаген, Лондон, Милан, Мюнхен, Париж, Стокгольм, Тмпере, Турку, Франкфурт, Цюрих, Афины, Барселона, Белград, Биллунд, Брюссель, Рим, Стамбул, Алесунд, Берген, Вааса, Киев, Куопио, Лаппеенранта, Оулу, Рованиеми, Ставангер, Вильнюс, Каунас, Паланга, Минск, Кишинев, Москва, Венеция, Мадрид, Ницца, Санкт-Петербург, Тбилиси, Висбю, Лулео, Умео, Одесса, Симферополь, Тромсе, Баку, Ереван, Калининград, Тель-Авив, Амман, Бейрут, Душанбе, Ташкент
Тарту - Рига, Гданьск, Вааса, Копенгаген, Куопио, Лаппеенранта, Оулу, Рованиеми, Стокгольм, Тампере, Турку, Хельсинки, Вильнюс, Каунас, Паланга, Осло, Амстердам, Лондон, Милан, Мюнхен, Париж, Франкфурт, Варшава, Алесунд, Берген, Ставангер, Киев, Москва, Афины, Барселона, Мадрид, Белград, Берлин, Будапешт, Вена, Венеция, Гамбург, Ницца, Рим, Санкт-Петербург, Стамбул, Цюрих, Кишинев, Висбю, Минск, Биллунд, Лулео, Одесса, Симферополь, Тромсе, Умео, Калининград, Баку, Ереван, Тбилиси, Амман, Бейрут, Тель-Авив, Душанбе, Ташкент
http://www.aviasales.ru/iz-estonii-v-goroda-evropy-rossii-i-azii-ot-39-e-specialnoe-predlozhenie-ot-aviakompanii-airbaltic/-1
Из Литвы в города Европы, России и Азии от 32 €! Специальное предложение от авиакомпании airBaltic
Вильнюс - Рига, Таллин, Амстердам, Будапешт, Варшава, Гданьск, Киев, Копенгаген, Осло, Стокгольм, Таллин, Тарту, Франкфурт, Алесунд, Берген, Берлин, Биллунд, Брюссель, Вена, Венеция, Гамбург, Дублин, Дюссельдорф, Лондон, Милан, Мюнхен, Рим, Ставангер, Цюрих, Афины, Барселона, Белград, Мадрид, Ницца, Париж, Стамбул, Тбилиси, Москва, Тампере, Турку, Хельсинки, Одесса, Тель-Авив, Вааса, Висбю, Куопио, Лаппеенранта, Лулео, Оулу, Рованиеми, Санкт-Петербург, Умео, Кишинев, Минск, Ереван, Калининград, Симферополь, Амман, Бейрут, Ташкент, Тромсе, Баку, Душанбе
Каунас - Рига, Варшава, Гданьск, Дублин, Лондон, Таллин, Тампере, Тарту, Франкфурт, Амстердам, Берлин, Брюссель, Будапешт, Вена, Гамбург, Дюссельдорф, Копенгаген, Милан, Мюнхен, Осло, Париж, Стокгольм, Цюрих, Алесунд, Берген, Ставангер, Вааса, Белград, Венеция, Киев, Ницца, Одесса, Рим, Симферополь, Стамбул, Афины, Барселона, Кишинев, Мадрид, Висбю, Лаппеенранта, Турку, Хельсинки, Минск, Москва, Санкт-Петербург, Биллунд, Куопио, Лулео, Оулу, Рованиеми, Тромсе, Умео, Калининград, Баку, Ереван, Тбилиси, Амман, Бейрут, Тель-Авив, Душанбе, Ташкент
Паланга - Рига, Варшава, Гданьск, Копенгаген, Осло, Таллин, Тарту, Берлин, Будапешт, Вена, Гамбург, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт, Берген, Биллунд, Ставангер, Стокгольм, Амстердам, Белград, Брюссель, Венеция, Дублин, Лондон, Милан, Париж, Цюрих, Алесунд, Лулео, Умео, Киев, Ницца, Одесса, Рим, Симферополь, Стамбул, Афины, Барселона, Кишинев, Мадрид, Висбю, Лаппенранта, Тампере, Турку, Хельсинки, Минск, Москва, Санкт-Петербург, Вааса, Куопио, Оулу, Рованиеми, Тромсе, Калининград, Баку, Ереван, Тбилиси, Амман, Бейрут, Тель-Авив, Душанбе, Ташкент
http://www.aviasales.ru/iz-litvy-v-goroda-evropy-rossii-i-azii-ot-32-e-specialnoe-predlozhenie-ot-aviakompanii-airbaltic
Из Латвии в города Европы, России и Азии от 19 €! Специальное предложение от авиакомпании airBaltic
Рига - Осло, Варшава, Лондон, Алесунд, Берген, Берлин, Биллунд, Брюссель, Вааса, Вильнюс, Висбю, Гамбург, Гданьск, Дюссельдорф, Каунас, Копенгаген, Куопио, Лаппеенранта, Лулео, Оулу, Паланга, Рованиеми, Ставангер, Стокгольм, Таллин, Тампере, Тарту, Тромсе, Турку, Умео, Франкфурт, Хельсинки, Амстердам, Афины, Белград, Будапешт, Вена, Венеция, Дублин, Калининрад, Кишинев, Милан, Мюнхен, Ницца, Париж, Рим, Цюрих, Баку, Барселона, Ереван, Мадрид, Минск, Москва, Санкт-Петербург, Симферополь, Стамбул, Тбилиси, Киев, Амман, Бейрут, Тель-Авив, Душанбе, Ташкент
http://www.aviasales.ru/iz-latvii-v-goroda-evropy-rossii-i-azii-ot-19-e-specialnoe-predlozhenie-ot-aviakompanii-airbaltic/-3
Так ведь, это смотря какие даты и смотря кем лететь и как.. если прямой рейс без пересадок, то цена вполне себе.. А с пересадкой и ночевкой в Риге - можно улететь и за 7 тысяч туда/обратно.. Возможно, ещё будут акции у балтиков в фанднях.. но это должно совпасть, чтобы и Берлин и в нужные Вам даты..
Середина июня, двое, без пересадок :) Экономия в 1000 из-за ночевки в Риге уже не кажется существенной :))
Акция Авиановы, кстати, еще не закончилась, хотя объявлено до 10 утра. Все еще вижу билеты СПб-Калининград-СПб по 29 руб.
Середина июня, двое, без пересадок :) Экономия в 1000 из-за ночевки в Риге уже не кажется существенной :))
Акция Авиановы, кстати, еще не закончилась, хотя объявлено до 10 утра. Все еще вижу билеты СПб-Калининград-СПб по 29 руб.
А чем летите:?) Так ведь смотря как рассматривать ночевки.. вы же эту же ночь тоже в Берлине где-то проводите.. : ) А отель в Риге поди дешевле отеля в Берлине: )
Все утро нервничала, муж за визами уехал. Был у консульства в 8.30, обычно в начале десятого уже выходил. А сейчас не звонит. Я раз 50, наверное, набирала номер - отключен. Вышел только 15 минут назад. Злой как собака. С визами. Мне таки не стали делать, хотя косяк с этой квитанцией их в первую очередь.
Мужу пришлось сидеть там 2 с лишним часа, пока мне все-таки визу наклеют.
Зато многоразовая на 3 месяца. Хотя в анкете просили строго на один въезд на срок поездки. :)
В следующий раз мы уже можем претендовать на годовую? Или это сложно?
Все утро нервничала, муж за визами уехал. Был у консульства в 8.30, обычно в начале десятого уже выходил. А сейчас не звонит. Я раз 50, наверное, набирала номер - отключен. Вышел только 15 минут назад. Злой как собака. С визами. Мне таки не стали делать, хотя косяк с этой квитанцией их в первую очередь.
Мужу пришлось сидеть там 2 с лишним часа, пока мне все-таки визу наклеют.
Зато многоразовая на 3 месяца. Хотя в анкете просили строго на один въезд на срок поездки. :)
В следующий раз мы уже можем претендовать на годовую? Или это сложно?
а это про какую визу?
а это про какую визу?
немецкую, я вчера плакалась тут :)муж прислал копию страниц с визами, их с ребенком нормлаьные, от 7 марта (день подачи), моя - от 11 марта. Сверху над визой надпись от руки "см. стр.7", а на стр. 7 штамп и чего-то на нем написали. Я немецкий не знаю, и даже гуглем не перевести - половина слов нечитаемая.
понятно. а очень заморочно у них визу получать? себе и детям буду делать литовскую, а вот мужу думала немецкую, а теперь засомневалась
До сегодняшнего раза получали трижды там - без сучка, без задоринки, очередь номинальная, вопросов не задавали, документов кучу не требовали (кроме указанных на сайте в числе обязательных).
А в этот раз - вот так, через ж.пу. Может, если бы не попался такой растяпа-работник, который перепутал имена в квитанциях, да муж мой заглянул бы в свой экземпляр :), тоже прошло бы гладко.
спасибо, тогда буду думать.
а я вот думаю -какую визу следующую делать?
Сейчас Испанский мультик-мы по нему в Испании только 2 недели были, а еще были в Таллине и собираемся в Прагу и Бельгию
Нам в следующий раз Испанцы могут визу не дать? Это как то проверяется куда ты летал?
Просто в сентябре планирую Берлин , так какую визу брать немецкую ( если сразу мульт дали) или с финской заморочиться ( мы в финку не ездим совсем)
katerina78
11.03.2011, 16:01
Кто угадал последний город у Miles and More Lufthansa? Сижу уже час ищу... что-то очень знакомое, а вспомнить никак не могу:(
Порось Домашний
11.03.2011, 16:08
понятно. а очень заморочно у них визу получать? себе и детям буду делать литовскую, а вот мужу думала немецкую, а теперь засомневалась
Нету заморочности. У меня деловые, у знакомых-туристические. И там, и там без проблем.
А я вот буду открывать разовые польскую и швейцарскую, никто не делал в последнее время?
Нету заморочности. У меня деловые, у знакомых-туристические. И там, и там без проблем.
А я вот буду открывать разовые польскую и швейцарскую, никто не делал в последнее время?
Я не делал, но у меня вопрос не в тему (цы) :) :))
Есть что делать в Риге между 18-30 и ночью, и за сколько надо приезжать на самолет в Риге:?) Если рейс в 10-40, то к каким будет не поздно улететь:?))
katerina78
11.03.2011, 16:19
О, сама нашла - следующий город у Miles and More Lufthansa:
8. Vancouver
Порось Домашний
11.03.2011, 16:23
Я не делал, но у меня вопрос не в тему (цы) :) :))
Есть что делать в Риге между 18-30 и ночью, и за сколько надо приезжать на самолет в Риге:?) Если рейс в 10-40, то к каким будет не поздно улететь:?))
Ну, мы прилетели в районе 22, в гостинице были в 23,30 примерно. Кинули вещи и пошли гулять в старый город:) Багаж ночевал у Балтиков. Легли спать в полвторого ночи, встали около 8, душ, завтрак, автобус-и мы снова в аэропорту, рейс был вроде тоже в 10.40. Так как регистрация была пройдена в Питере на оба рейса и багаж был уже у Балтиков, в аэропорт приехали примерно в 09.15:)
Ну, мы прилетели в районе 22, в гостинице были в 23,30 примерно. Кинули вещи и пошли гулять в старый город:) Багаж ночевал у Балтиков. Легли спать в полвторого ночи, встали около 8, душ, завтрак, автобус-и мы снова в аэропорту, рейс был вроде тоже в 10.40. Так как регистрация была пройдена в Питере на оба рейса и багаж был уже у Балтиков, в аэропорт приехали примерно в 09.15:)
Это что, из аэропорта 1-30 добираться?! Или так долго выпускали? А что в Риге можно смотреть ночью:?) И до каких там работают едальни:?))
Olgasvet
11.03.2011, 16:26
8. Vancouver
Спасибо!!!:flower:
в риге от аэропорта до центра мин.15 автобусом.
ночью , точнее вечер будет еще, можно пройтись по старому городу и подняться в бар отеля Ревал Латвия, оттуда прекрасный вид на город
ЗЫ Лидо (сеть кафешек по принципу буфета)работает до 23
в риге от аэропорта до центра мин.15 автобусом.
ночью , точнее вечер будет еще, можно пройтись по старому городу и подняться в бар отеля Ревал Латвия, оттуда прекрасный вид на город
Я с детем буду.. ещё можно на такси доехать за 12 евро.. или за 10 на автобусе.. а что прикольнее:?))
Вот про кафешки - спасибо! Ребенка точно есть захочет..: ))
Порось Домашний
11.03.2011, 16:39
Это что, из аэропорта 1-30 добираться?! Или так долго выпускали? А что в Риге можно смотреть ночью:?) И до каких там работают едальни:?))
Это примерно:) На самом деле, от момента посадки до заселения в гостиницу прошло минут 50:) Мы же сначала пошли на второй этаж билеты на автобус покупать. Там же небольшой магазинчик, где была куплена еда на скромный ужин на вечер в номере. В Риге ночью можно смотреть все, а Старый Город вообще прекрасен! Едальни работают, но это типа кабаки с орущими русскими и дикими англичанами:001:
спокойно можно на автобусе 22 меньше чем за 1 лат, только об остановке надо предупреждать кнопочкой. а то я в центр уехала, хотя отель был недалеко от аэропорта
мне понравилась их сеть Double Coffee типа нашего кофехауса, но еда вкуснее
Olgasvet
11.03.2011, 16:39
8. Vancouver
А сбросьте пожалуйста ссылочку, а то куда-то потеряла...
Это примерно:) На самом деле, от момента посадки до заселения в гостиницу прошло минут 50:) Мы же сначала пошли на второй этаж билеты на автобус покупать. Там же небольшой магазинчик, где была куплена еда на скромный ужин на вечер в номере. В Риге ночью можно смотреть все, а Старый Город вообще прекрасен! Едальни работают, но это типа кабаки с орущими русскими и дикими англичанами:001:
А билеты на автобус у водителя низя:?) про магазинчик - спасибо:) А обратно вы как в Питер летели, стыковка сколько была:?)
И где лучше отель смотреть, в центре или ближе к аэропорту:?) А если я с ребенком зайду в такой кабак - это нормально :?)) А в Лидо тоже орущее всё:?))
а я загорелась Калининградом на майские. может будет еще распродажа Авиановы, а то по 3000 за билет:025::))
спокойно можно на автобусе 22 меньше чем за 1 лат, только об остановке надо предупреждать кнопочкой. а то я в центр уехала, хотя отель был недалеко от аэропорта
мне понравилась их сеть Double Coffee типа нашего кофехауса, но еда вкуснее
Если б я знала когда кнопочку нажимать: )) О! и пирожные шоколадные есть:?)) А блины:?))
а я загорелась Калининградом на майские. может будет еще распродажа Авиановы, а то по 3000 за билет:025::))
а что там интересного?
) А в Лидо тоже орущее всё:?))
Лидо типа нашей ИКЕИ , только там выбор больше да и повкуснее ( по крайней мере в Таллине так было)-свинная рулька была чудесной:)
Порось Домашний
11.03.2011, 16:53
Я с детем буду.. ещё можно на такси доехать за 12 евро.. или за 10 на автобусе.. а что прикольнее:?))
Вот про кафешки - спасибо! Ребенка точно есть захочет..: ))
Билет на автобус стоит в переводе на наши деньги копейки, рублей 30.
Порось Домашний
11.03.2011, 16:56
А билеты на автобус у водителя низя:?) про магазинчик - спасибо:) А обратно вы как в Питер летели, стыковка сколько была:?)
И где лучше отель смотреть, в центре или ближе к аэропорту:?) А если я с ребенком зайду в такой кабак - это нормально :?)) А в Лидо тоже орущее всё:?))
У водителя-только за латы, Денька хочет латов?:)) А в магазинчике на втором этаже-по карте мужа.
В аэропорту отели есть, но, как тут писали, дорогие. мой был в самом центре, где ж/д вокзал и недалеко пешком от старого города. IRINA 3*. 25 евро за дабл с завтраком.
Мы в кабаки не заглядывали:008:
Если б я знала когда кнопочку нажимать: )) О! и пирожные шоколадные есть:?)) А блины:?))
как мост переедете, это центр, можно нажимать. или у Стокмана он стопудово остановится. я останавливалась в отеле Irina напротив Стокмана почти, там чисто и недорого, 30 евро что ли за дабл.
про блины не помню, помню что все вкусное
не могу сказать, чтобы Лидо сильно впечатлило, цена-качество нормальное
ЗЫ Порось,:))
ЗЫЗЫ имхо латы все равно понадобятся
З)
ну так это и не ресторан...а так поесть зайти очень даже
это понятно, но про него было столько восторженных отзывов
в Калининграде меня интересует Светлогорск на берегу Балтики. воздух, лес, красивые домики
это понятно, но про него было столько восторженных отзывов
в Калининграде меня интересует Светлогорск на берегу Балтики. воздух, лес, красивые домики
ну видимо не ожидали такого от столовки:)
в Светлогорске пожить ? а цена вопроса?
Лидо типа нашей ИКЕИ , только там выбор больше да и повкуснее ( по крайней мере в Таллине так было)-свинная рулька была чудесной:)
В нашей Икее рыба есть, типа, сёмги :) Если там тоже есть - мой ребенок спасен!: ))
Билет на автобус стоит в переводе на наши деньги копейки, рублей 30.
Я про Аэропорт Экспресс - там написано, что он стоит 5 евро: ))
У водителя-только за латы, Денька хочет латов?:)) А в магазинчике на втором этаже-по карте мужа.
В аэропорту отели есть, но, как тут писали, дорогие. мой был в самом центре, где ж/д вокзал и недалеко пешком от старого города. IRINA 3*. 25 евро за дабл с завтраком.
Мы в кабаки не заглядывали:008:
Так это местный автобус за меньше чем 1 евро:?) Пошла смотреть отель: )
Блин, хочу уже билеты купить, а паспорта никак не заберу.. а на сайте посредника требуют номера паспортов.. : )
Порось Домашний
11.03.2011, 17:04
как мост переедете, это центр, можно нажимать. или у Стокмана он стопудово остановится. я останавливалась в отеле Irina напротив Стокмана почти, там чисто и недорого, 30 евро что ли за дабл.
про блины не помню, помню что все вкусное
ЗЫ Порось,:))
ЗЫЗЫ имхо латы все равно понадобятся
Мы не потратили ни лата, а зачем они?:)
Ааа, и вы там же!!!:support:
Порось Домашний
11.03.2011, 17:06
Я про Аэропорт Экспресс - там написано, что он стоит 5 евро: ))
Так это местный автобус за меньше чем 1 евро:?) Пошла смотреть отель: )
Блин, хочу уже билеты купить, а паспорта никак не заберу.. а на сайте посредника требуют номера паспортов.. : )
Вот еще, деньги такие тратить-5 евро! Мои еврейские корни этого не перенесли бы!:)) Конечно, местный автобус!:support:
в Светлогорске пожить ? а цена вопроса?
2000-2500 гостевые дома, что-то помоднее от 3000. просто я люблю море в несезон
латы на покушать в том же Лидо. я покупала 10 латов, на ночевку хватило.
Порось Домашний
11.03.2011, 17:10
2000-2500 гостевые дома, что-то помоднее от 3000. просто я люблю море в несезон
латы на покушать в том же Лидо. я покупала 10 латов, на ночевку хватило.
А мы из принципа не стали:) В магазине еда по карте, билет-по карте, ну и больше не было надобности:)
Вот еще, деньги такие тратить-5 евро! Мои еврейские корни этого не перенесли бы!:)) Конечно, местный автобус!:support:
Логично.. пойду копаться в своих еврейских корнях: )))
А чем летите:?) Так ведь смотря как рассматривать ночевки.. вы же эту же ночь тоже в Берлине где-то проводите.. : ) А отель в Риге поди дешевле отеля в Берлине: )
Чем лететь без разницы :) Мониторю всех :) Самыю бюджет AB, конечно. И у него стыковка всего 8 часов. Прилет в 22 в Ригу и вылет в 6 утра :005:
Сегодня утром смотрела конец апреля или начало мая, выходило 1600-2200 туда-обратно. Не 29 руб. за билет, конечно :))
и опять же , как где то на форуме сказали -это не спортивно ( не бюджетно):))
Сегодня утром смотрела конец апреля или начало мая, выходило 1600-2200 туда-обратно. Не 29 руб. за билет, конечно :))
я поздно прокумекала:( щас по 3500
Порось Домашний
11.03.2011, 17:55
и опять же , как где то на форуме сказали -это не спортивно ( не бюджетно):))
Не по ясамовски:))
katerina78
11.03.2011, 21:16
А сбросьте пожалуйста ссылочку, а то куда-то потеряла...
К сожалению, сегодня Винды переставляла - забыла Избранное на диск Д снести:( Так что теперь сижу все ссылки занова ищу
К сожалению, сегодня Винды переставляла - забыла Избранное на диск Д снести:( Так что теперь сижу все ссылки занова ищу
http://www.milesandmore-aktionen.de/impressions/index.php
:)
Jetstarasia: пятничный сейл. На июль, август! Есть варианты.
http://www.jetstar.com/sg/en/cheap-flights/sales.aspx
Cebu: сейл 319 руб.! 12-14 марта 2011! На июль и август!
http://www.cebupacificair.com/aboutus/press/2011/03112011.html
Люди, я задолбалась :( С 18 часов регистрируюсь на ЛГ. :( Постоянные сбои. На 50-й раз получилось зарегистрировать себя, еще через час - мужа. С ребенком бьюсь до сих пор. А как теперь? Не оставишь же на полпути - кто знает, какие места завтра останутся.
У них часто такие глюки? "Извините, сканированный документ не проходит, извините, давайте заново", чтоб им пусто было...
Пробовала и вместе, и поодиночке, и через разные страны - без толку.
Может, все приключения с визами и билетами - предупреждение? Наш самоелт вообще до Мюнхена долетит завтра (ттт)? :)
Очередная распродажа на выходных Ryanair
Ryanair Launches €6 Weekend Seat Sale
Fly for just €6 on over 1,000 routes in April & May
Ryanair, the world’s favourite airline, announced that from midnight (24:00hrs) tonight (11th Mar) it will release 500,000 €6 seats for travel on Tuesdays, Wednesdays and Thursdays in April & May. These “all in” low fares will be available on over 1,000 of Ryanair’s European routes but must be booked on www.ryanair.com before midnight (24:00hrs) Monday (14th Mar).
Ryanair’s €6 Weekend Seat Sale includes all taxes and charges so passengers who choose to avoid discretionary fees by paying for Ryanair’s cheapest flights with MasterCard Prepaid, travel with carry on luggage only and forego priority boarding can book, check-in online and fly for this advertised €6 fare on these seat sale flights.
Ryanair’s Stephen McNamara said:
“Only Ryanair sells Europe’s lowest fares with a no fuel surcharge guarantee. In addition to our lowest fares we also deliver Europe’s No1 on-time performance across over 1,200 routes. This weekend passengers can book our €6 seats for travel on over 1,000 European routes in April and May. These seats can only be booked until midnight (24:00hrs) Monday (14th Mar) and are sure to be snapped up fast, so we urge passengers to book them on www.ryanair.com before they sell out.”
http://www.ryanair.com/en/news/ryanair-launches-6-euro-weekend-seat-sale-8
Люфтганза: в Рио-де-Жанейро за 19715 руб.
Вылеты из Москвы и Санкт-Петербурга. Тариф - 19715 руб. за билеты туда-обратно.
Продажи до: 31.03.2011
Вылет туда: 30.10.2011-31.01.2012
Обратный вылет: 06.11.2011-14.02.2012
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?l=ru&specialid=9361&nodeid=2698048&blt_p=RU&blt_l=ru
А Alitalia предлагает полет из Москвы или Санкт - Петербурга в Рио - де - Жанейро за 315 евро (через Рим). Перелет с 1 июня по 30 июня 2011года. В продаже эти билеты только до 28 марта. :))
Люди, я задолбалась :( ... :)
Дык с инфантом же в ЛГ онлайн-регистрация ни-ни:(
Дык с инфантом же в ЛГ онлайн-регистрация ни-ни:(
ему 5, вроде до 2-х низя
Очередная распродажа на выходных Ryanair
Ryanair Launches €6 Weekend Seat Sale
Fly for just €6 on over 1,000 routes in April & May
Ryanair, the world’s favourite airline, announced that from midnight (24:00hrs) tonight (11th Mar) it will release 500,000 €6 seats for travel on Tuesdays, Wednesdays and Thursdays in April & May. These “all in” low fares will be available on over 1,000 of Ryanair’s European routes but must be booked on www.ryanair.com before midnight (24:00hrs) Monday (14th Mar).
8[/url]
мне на июнь надо...будет еще ?
stranniza
12.03.2011, 01:42
halova!
my v germanii
zrya napualis priezdom v aeroport kak mogno ranshe
vse bilo spokoyno
lushche by doma chas posidely
SPaSIBO FORUMU I DEVOCHKAM ZA dchevie bilety
ab rulit
tut teplo +10 i snega net v pomine
do vstrechi doma!
ps a chto nelsya vyvozyt iz germanii
aaaa i hate tha klaviatura_
htim pivo vsyat i paru vetok sakuri
stranniza
13.03.2011, 00:02
mda
a ghde vse ((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.