PDA

Просмотр полной версии : Нам бы в небо! (разговоры про авиаперелеты, путешествия и за жизнь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Адреналин
10.04.2011, 09:01
Да, Вадим, и так бывает:) Ничего, прорвусь!:support:
@@@@@@@@:073:

ИДЕИ
10.04.2011, 11:16
Ой, сколько у нас перемен в жизни!:001: Девочки, держитесь, все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
Знающие люди, подскажите пожалуйста, чем бюджетнее будет слетать в Мюнхен на их рождество? Разбалованные ЭирБерлином по 100 евро в Берлин и обратно, жалко 200 отдавать до Мюнхена. Или это нормальная цена? :flower:

АНалогично. Я дешевле не нашла:(
Тоже вся в сомнениях-брать или подождать:009:

Unikko
10.04.2011, 14:17
девочки и мальчики, обращаюсь вот с каким вопросом -- сын во второй раз сломал позвоночник (нам светит многомесячная реабилитация)

:001: :(
Скорейшего выздоровления сыночку и сил и терпения маме с папой!!
Все наладится :support:

А билеты - уверена, получится "пристроить"... пусть не все, но часть денег вернете...

Адреналин
10.04.2011, 17:18
+1!

feika
10.04.2011, 20:41

А билеты - уверена, получится "пристроить"... пусть не все, но часть денег вернете...

+1!

:flower:

La Perla
10.04.2011, 21:58

+1
все будет хорошо!

Даночка
11.04.2011, 11:07
Ага, таился:073:

спасибо, буду открывать новые горизонты!:flower:
Лена, удачи в поиске!

я всегда за новые горизонты:ded: и там будут новые впечатления -- а это уже хорошо
Наташа, желаю сынку скорейшего выздоровления, а родителям терпения и оптимизма. Все будет хорошо!

Знающие люди, подскажите пожалуйста, чем бюджетнее будет слетать в Мюнхен на их рождество? Разбалованные ЭирБерлином по 100 евро в Берлин и обратно, жалко 200 отдавать до Мюнхена. Или это нормальная цена? :flower:
Это у кого такая цена? Что-то я не видела ничего похожего:005: Или это в один конец?

Лялека
11.04.2011, 11:41
Наташа, все наладится и муж отойдет, думаю!:flower:

А мне вообще придется количество поездок наполовину сократить в будущем. Уволилась, в поисках новой работы.

А вот так... С понимающим шефом разругалась в пух и прах...:( Но я рада, что начну развиваться дальше, а то за 7 лет работы мой круг обязанностей почти не изменился..

+100 Порось держись!У ТЕБЯ все всегда будет хорошо!
Что не делается,все к лучшему!:001:

Порось Домашний
11.04.2011, 12:59
+100 Порось держись!У ТЕБЯ все всегда будет хорошо!
Что не делается,все к лучшему!:001:

Спасибо за теплые слова!:flower:

JoyStick
14.04.2011, 00:10
так знатоки расскажите чем лучше лететь?
боинг 737 или Антонов-148-100

лететь пару часов :)
цена одинаковая вроде....

MaryPoppppins
14.04.2011, 00:35
StopOver билеты

Превратите вашу короткую остановку в незабываемое приключение в Риге!

Наши замечательные комплексные предложения с остановкой в Риге во время поездок предоставят Вам возможность получить по наиболее низкой имеющейся цене все: авиабилет, трансфер из/в аэропорт и незабываемое пребывание в 4-звездочной гостинице Islande Hotel с обслуживанием "все включенное"!

Это великолепная возможность, комбинируя Ваши поездки с короткой остановкой в Риге на одну или две ночи, насладиться всем, что предлагает этот прекрасный город, включая комфортное проживание в 4-звездочной гостинице Islande Hotel, расположенной всего в 10 минутах ходьбы от самого сердца Старой Риги.

Гостиница Islande Hotel открыта в марте 2006 года и предоставляет все виды услуг, соответствующие 4-звездночным гостиницам: 5 конференц-залов, бизнес-центр, боулинг-центр, салон красоты и СПА, ресторан и гриль-бар на 10 этаже с великолепной панорамой Старого города! Подробнее о гостинице Islande Hotel.

Несколько наших предложений на различные маршруты с остановкой на одну ночь:

Москва - Рига - Париж – от EUR 146
Стокгольм - Рига - Барселона – от EUR 137
Брюссель - Рига - С.-Петербург – от EUR 147

Пакеты StopOver продаются во всех туристических агентствах и в билетных кассах airBaltic. Для того, чтобы узнать стоимость выбранной Вами поездки, просто отправьте запрос по электронной почте на stopover@airbaltic.com не позднее 9 дней до предполагаемой даты вылета.

Условия тарифов:

* Налоги включены
* Обратите, пожалуйста, внимание, что цена может отличаться в зависимости от цены, предлагаемой в системе бронирования.
* Сдаваемый багаж может быть оплачен дополнительно в зависимости от класса бронирования.
* Сборы за услуги билетных касс и туристических агентств не включены.
* Комплексное предложение должно быть приобретено не позднее 9 дней до вылета.
* Авиабилеты в эконом классе в одном направлении.

Обратите внимание!

Указанные цены и информация заменяют собой всю информацию, опубликованную ранее и могут быть в любое время изменены или отменены односторонним решением airBaltic.

Я бы в Брюсель, а сколько реально получается?

Лялека
14.04.2011, 02:10
Я бы в Брюсель, а сколько реально получается?

Попробуйте забронировать-увидете цену

JoyStick
14.04.2011, 07:52
вот еще
http://www.crazydays.com/katalogit/31a2c32736f46e0384877e9879374229/images/page-33.jpg

Порось Домашний
14.04.2011, 14:00
так знатоки расскажите чем лучше лететь?
боинг 737 или Антонов-148-100

лететь пару часов :)
цена одинаковая вроде....

Кхм...:) При всей неоднозначности выбора полетела бы на Боинге. Вы про безопасность или про комфорт спрашиваете, кстати?

Katarina
14.04.2011, 14:10
Кхм...:) При всей неоднозначности выбора полетела бы на Боинге. Вы про безопасность или про комфорт спрашиваете, кстати?
Порось, вы переоцениваете боинги. Статистика она... ну в общем не буду пугать.

Порось Домашний
14.04.2011, 14:11
Порось, вы переоцениваете боинги. Статистика она... ну в общем не буду пугать.

Статистика Ан148 гораздо более печальная, учитывая сроки эксплуатации...

Katarina
14.04.2011, 14:18
Статистика Ан148 гораздо более печальная, учитывая сроки эксплуатации...
С этим соглашусь. Но статистика боингов некоторых серий просто ужасающая. Я как-то почитала - постаралсь забыть навеки, чтобы не тряститсь от страха.

Порось Домашний
14.04.2011, 21:34
С этим соглашусь. Но статистика боингов некоторых серий просто ужасающая. Я как-то почитала - постаралсь забыть навеки, чтобы не тряститсь от страха.

Согласна...:( В свое время тоже анализировала статистику и пришла к выводу, что самый надежный-154-ый наш Тушка. Шасси только слабое звено у него..

Денька
14.04.2011, 22:22
Согласна...:( В свое время тоже анализировала статистику и пришла к выводу, что самый надежный-154-ый наш Тушка. Шасси только слабое звено у него..

Не нада (шёпотом) про самолёты.. я боюсь :))

Денька
14.04.2011, 22:32
Очередная раздача 500 миль от BMW:

http://www.bmwdialog.de/miles-and-more/

Порось Домашний
14.04.2011, 23:55
Не нада (шёпотом) про самолёты.. я боюсь :))

Привет, Денька!:) Не буду!:flower:

V&J
15.04.2011, 01:11

Это просто за регистрацию дают мили или надо машину купить?

Saenochka
17.04.2011, 21:06

Спасибо, зарегистрировалась, правда через Финляндию...хм интересно а будут сверять с аресом на Муму...
А то адреса будут разные:008:

Адреналин
17.04.2011, 21:19
Спасибо, зарегистрировалась, правда через Финляндию...хм интересно а будут сверять с аресом на Муму...
А то адреса будут разные:008:
Они ж потом звонят и уточняют...

Saenochka
17.04.2011, 22:13
Они ж потом звонят и уточняют...

А я поставила галочку...чтоб связывались со мной по интернету...:065:
Ну да ладно, если что...я живу в Хельсинки в кемпенге:017:

Saenochka
17.04.2011, 22:14
А больше никаких акций..получить мили не наблюдается, типа тех которые были на трипадв. ???

granat_ka
18.04.2011, 13:41
А все уже слышали про то, какие изменения хотят внести в возд.кодекс по правилам возврата билетов? Актуально будет для тех, кто летает российскими авиакомпаниями.
В двух словах - все дешевые билеты станут невозвратными (а разве сейчас по другому?), а дорогие возможно будет вернуть без штрафов не позднее чем за 5 дней до вылета, в иные сроки штраф в размере 100 % стоимости билета

сонечка
18.04.2011, 15:17
подскажите: рейс Питер-Мюнхен-Милан
вылет 5:50 утра

в письме присланом Люфтами написано "Check-in until 45 minutes before departure" ко скольки в аэропорт надо приехать, чтоб не торопиться но и не ждать лишние? Багаж будет, Регистрироваться будем он-лайн заранее естественно

и если кто в курсе - в Милане когда полетим обратно - за сколько приезжать? Вылет в 10:55, аэропорт - Мальпенса

сонечка
18.04.2011, 15:49
еще вопросик :) что за акция у люфтганзы "любимый маршрут"? можно мой маршрут, которым скоро собираюсь лететь - зарегистрировать как любимый, и сразу за этот перелет получить удвоенные мили или когда в следующий раз полечу им же - мне начислят удвоенные? я вобщем-то больше этим маршрутом лететь не планирую, но и в ближайшие 2-3 месяца минимум люфтами больше лететь не собираюсь

Порось Домашний
18.04.2011, 18:16
А все уже слышали про то, какие изменения хотят внести в возд.кодекс по правилам возврата билетов? Актуально будет для тех, кто летает российскими авиакомпаниями.
В двух словах - все дешевые билеты станут невозвратными (а разве сейчас по другому?), а дорогие возможно будет вернуть без штрафов не позднее чем за 5 дней до вылета, в иные сроки штраф в размере 100 % стоимости билета

Почти все билеты российских а/к возвратные.

Маря
18.04.2011, 23:48
знатоки, подскажите. Надо бюджетно долететь до Москвы 02.06.2011. Билеты лучше сейчас брать или позже возможно будут распродажи? может есть промокоды или ваучеры какие у кого-нить.
Спасибо.

сонечка
19.04.2011, 13:10
подскажите: рейс Питер-Мюнхен-Милан
вылет 5:50 утра

в письме присланом Люфтами написано "Check-in until 45 minutes before departure" ко скольки в аэропорт надо приехать, чтоб не торопиться но и не ждать лишние? Багаж будет, Регистрироваться будем он-лайн заранее естественно

и если кто в курсе - в Милане когда полетим обратно - за сколько приезжать? Вылет в 10:55, аэропорт - Мальпенса
неужели НИКТО не подскажет?? :005:

shy
19.04.2011, 14:26
неоднократно jebers писал, что приезжает за час в пулково на утренний рейс. я бы за 1,5 приехала везде

сонечка
19.04.2011, 14:59
неоднократно jebers писал, что приезжает за час в пулково на утренний рейс. я бы за 1,5 приехала везде
а как же "Check-in until 45 minutes before departure"? я правильно понимаю, что надо уже за 45 мин пройти все рамки - проверки и подойти туда, где будет посадка? а лучше и не за 45 мин, а чуть пораньше?

или это начало регистрации??

shy
19.04.2011, 22:48
за 45 мин. до вылета заканчивается регистрация. но вы то уже зачекинились, только кинуть багаж и бирки получить.
считаем. приехали за 1,5 часа. 2 рамки по 10 мин.(утром мало вылетающих), регистрация 10-15 мин.(если очередь), вполне успеваем.

Стёфочка
23.04.2011, 10:28
Девочки и мальчики, помогите круглому чайнику благополучно улететь в отпуск и вернуться обратно! :091: :))
Суть моего беспокойства в следующем. Купила билеты несколько месяцев назад. AirBerlin с пересадкой в Германии. Вдруг пришло письмо, что перенесен рейс туда. Сейчас за неделю до вылета меня гложет беспокойство, а не перенесено ли еще куда, а письмо мне почему-то не отправили?? :016:
Второе беспокойство: буду 2 недели в отпуске без интернета, а вдруг за это время обратный вылет куда перенесут/отменят, а у меня доступа к почте нет?
Суть вопроса: надо ли за пару дней до вылета куда-то звонить, уточнять, в какое точно время и каким рейсом я лечу, и нет ли отмен????

Адреналин
23.04.2011, 10:40
Девочки и мальчики, помогите круглому чайнику благополучно улететь в отпуск и вернуться обратно! :091: :))
Суть моего беспокойства в следующем. Купила билеты несколько месяцев назад. AirBerlin с пересадкой в Германии. Вдруг пришло письмо, что перенесен рейс туда. Сейчас за неделю до вылета меня гложет беспокойство, а не перенесено ли еще куда, а письмо мне почему-то не отправили?? :016:
Второе беспокойство: буду 2 недели в отпуске без интернета, а вдруг за это время обратный вылет куда перенесут/отменят, а у меня доступа к почте нет?
Суть вопроса: надо ли за пару дней до вылета куда-то звонить, уточнять, в какое точно время и каким рейсом я лечу, и нет ли отмен????
Можно позвонить в представительство Аирберлина в России, они мило общаются по русски.
Можете обратить внимание, чтобы в случае переноса или отмены Вам позвонили на мобильник.

Ну и можно смотреть в своем кабинете на сайте.

SvelinA
23.04.2011, 12:06
Наобум кидаю:
Кто-нибудь летит СПБ-Минводы 26 мая?

Стёфочка
30.04.2011, 20:52
Ну и можно смотреть в своем кабинете на сайте.

Мерси! :flower:

У меня очередной глупый вопрос возник, если можно. :008:
Летим с пересадкой Питер-Берлин-Испания.
Правильно ли я понимаю, что паспортный контроль в Берлине на пересадке? Там отдельный паспортный контроль для транзитников, или надо в общую очередь стоять? А если у меня времени на пересадку мало, можно как-то проситься вперед?
И на паспортном контроле надо будет немцам объяснять, куда и зачем летим? Брони показывать? Чего-то я запереживала, что арендуем жилье у частников, и у меня нет никаких "веских" доказательств аренды, кроме переписки с хозяином и его номера мобильника... Ступила, не попросила прислать какой-нить договор, а сейчас уже поздно, не успеет наверное.

Nety
30.04.2011, 22:09
у Вас же билеты есть в Испанию, почему Вы должны доказывать, что не останетесь в Германии? Обычно они мало спрашивали, но сейчас вся Европа очень сильно шерстит против Сев. Африки, но вы вроде не туда:))

Адреналин
30.04.2011, 22:17

Правильно ли я понимаю, что паспортный контроль в Берлине на пересадке? Там отдельный паспортный контроль для транзитников, или надо в общую очередь стоять? А если у меня времени на пересадку мало, можно как-то проситься вперед?
И на паспортном контроле надо будет немцам объяснять, куда и зачем летим? Брони показывать? Чего-то я запереживала, что арендуем жилье у частников, и у меня нет никаких "веских" доказательств аренды, кроме переписки с хозяином и его номера мобильника... Ступила, не попросила прислать какой-нить договор, а сейчас уже поздно, не успеет наверное.
Да.
И нужно спокойно объяснить немцам куда и зачем.
Иногда они тупят и, например, не понимают, что в финский мультик пишется дни за полугодие.

spanishgirl
01.05.2011, 02:09

там на паспортном народу вообщем то немного-если сильно много то всегда можно и попросится а потом для транзитников - отдельная зона идет,в Дюссе это такой коридор длиииннный,помню шла я о нему,никого вокруг,иду одна и думаю - куда все подевались ?
а потом сразу почти к своему гейту вышла и еще успела сок посидеть попить ,кино досмотреть и поскучать -и все это в пересадку в 1,5 часа..

kimary
01.05.2011, 17:25

сколько раз летала с пересадками, никогда проблем не возникало. Всё быстро и без очередей было. Правда, когда в Лондон летела с пересадкой где-то в Скандинавии (не помню) и без шенгена, то погулять за пределы транзитной зоны не выпустили, а там в аэропорту как-раз за пределами виднелась такая милая кафешка - эх

Tani81
02.05.2011, 15:40
Девочки, помогите, где можно найти дешевые билеты в Бургас (Болгария) из СПб с 08.07.11 по 22.07.11? цены атомные

hobott
31.05.2011, 01:40
может кто знает,почему мне не удаётся купить билеты у AIREUROPA? На сайте,билеты есть,заполняю все паспортные поля,банковские циферки,нажимаю Оплатить и мне пишется: The time limit for completing your reservation has expired. Please restart your availability request.И так уже неделю.Все поля заполняю в течении 7 минут,быстрее просто физически не получается(4 билета).Браузер internet explorer.В Опере пробовала,но там у меня почему-то открывается только мобильная версия что ли...

Кот!
31.05.2011, 13:18
А про билеты чиповые в Австралию-Новую Зеландию кто нить что путно слышал или виде? На октябрь-ноябрь нужно

Лялека
28.11.2011, 20:25
А про билеты чиповые в Австралию-Новую Зеландию кто нить что путно слышал или виде? На октябрь-ноябрь нужно

А мне тоже надо-Австралия -Перт на НГ следующий!