Просмотр полной версии : Нам бы в небо! (разговоры про авиаперелеты, путешествия и за жизнь)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Последний раз когда летели Люфтганзой зарегилась на сайте втроем я, муж, сын. В аэропорту оказалось, что наши места заняты и нас раскидали по самолету, поменялся не удалось. И очень часто люди не меняются, так что я особо на это не надеюсь. А иногда даже и не прошу тк у чела на лице написано, благо с ребенком салят, а уж без папы долетим как- нибудь.
т.е. вы зарегились, но вас не посадили на ваши места?? у меня детей 2, поэтому мне надо 2+2 или 3 и 1
Порось Домашний
16.03.2011, 15:05
т.е. вы зарегились, но вас не посадили на ваши места?? у меня детей 2, поэтому мне надо 2+2 или 3 и 1
У меня клиента ЛГ так прокатила недавно. Поменяли борт, и он из Франкфурта в Америку сидел, куда посадили, а посадили плохо! Хотя билет стоил за 70000... Хоть бы это учли...:(
грустно как. еще подожду немного и зарегюсь хотя бы на себя и детей
Да, зарегилисьдома вместе, посадочные распечатали, на стойке в аэропорту сказали, что наши места заняты, вместе мест нет, посадили раздельно. Мы зашли в самолет, мужчина был один, менятся с мужем отказался, обидно конечно, но ничего не поделаешь. Написала претензию в Люфтганзу, чтоб объяснили как так вышло, они молчат.
Порось Домашний
16.03.2011, 15:15
Да, зарегилисьдома вместе, посадочные распечатали, на стойке в аэропорту сказали, что наши места заняты, вместе мест нет, посадили раздельно. Мы зашли в самолет, мужчина был один, менятся с мужем отказался, обидно конечно, но ничего не поделаешь. Написала претензию в Люфтганзу, чтоб объяснили как так вышло, они молчат.
Вот ведь! Как будто в плацкарте попросили его верх на низ поменять:)
А можно за жизнь? мне лететь в воскресенье, я как всегда боюсь :008: понимаю, что глупость, но на меня ободряющие слова гораздо лучше действуют, чем статистика про самый безопасный вид транспорта...
Порось Домашний
16.03.2011, 15:30
А можно за жизнь? мне лететь в воскресенье, я как всегда боюсь :008: понимаю, что глупость, но на меня ободряющие слова гораздо лучше действуют, чем статистика про самый безопасный вид транспорта...
У меня в этом году как минимум 28 перелетов, с начала года уже 10 есть:) Причем в период с 3-го по 11-ое января-8 перелетов. И ничего:) Не бойтесь!:support: Относитесь как такси!:support: Летать-приятно и быстро! А многие летают по работе чуть ли не каждый день и вообще не заморачивабтся!:)
Удачного и приятного вам перелета!:flower:
а куда летите?
а, да:073:, не бойтесь -- время пролетит быстро, приедете и отчет напишите, и все будут восхищаться вашими фотографиями
Вот ведь! Как будто в плацкарте попросили его верх на низ поменять:)
В поездах охотнее меняются:)
Позвонила сейчас в Люфтганзу в Москву, ничего не смогли ответить, ну уж в Ливерпуль звонить не буду, все равно ничего не ответят, только деньги потрачу.
Порось Домашний
16.03.2011, 15:42
В поездах охотнее меняются:)
Позвонила сейчас в Люфтганзу в Москву, ничего не смогли ответить, ну уж в Ливерпуль звонить не буду, все равно ничего не ответят, только деньги потрачу.
Не расстраивайтесь, чего уж теперь.. В Ливерпуль звонить точно жалко...
Я могу сказать, что гораздо больше боюсь каждый день ездить на работу и с работы по КАДу, чем куда-либо слетать ....
Порось Домашний
16.03.2011, 15:48
Я могу сказать, что гораздо больше боюсь каждый день ездить на работу и с работы по КАДу, чем куда-либо слетать ....
А я крыш и того, что с них может упасть...
У меня в этом году как минимум 28 перелетов, с начала года уже 10 есть:) Причем в период с 3-го по 11-ое января-8 перелетов. И ничего:) Не бойтесь!:support: Относитесь как такси!:support: Летать-приятно и быстро! А многие летают по работе чуть ли не каждый день и вообще не заморачивабтся!:)
у меня муж летает по 2 раза в неделю,когда билетов на сапсан нет и ничего.. одно счастье - летим вместе, будет успокаивать. но доходит до смешного - слышу каждый винтик, малейшее измение в каком-то постоянном звуке. даже в туалет, простите, ходить боюсь :046:
а куда летите?
а, да:073:, не бойтесь -- время пролетит быстро, приедете и отчет напишите, и все будут восхищаться вашими фотографиями
в прагу, два с лишним часа. марку самолета не помню, чешскими авиалиниями
вот и мне так надо, а то я на каде вечно гоню как ненормальная :015:
Спасибо, ждите меня обратно, я на недельку и домой! :flower:
Девушки! И юноши!
Кому в Мюнхен в апреле нужно:?) У Болтиков СПб - Мюнхен 59 евро : ) Из Риги - 45 евро :) Но только сегодня:))
Промокод: pnt53MUCbF
не вижу, весь апрель прошерстила.
Germanwings
If you’re looking to roam, things just got even easier. We have loads more reduced fares from 24,99 €* waiting to get you on your way! So don’t miss out on some great bargains
and get ready to fly away:
How about the following routes:
Budapest–Cologne, Stockholm–Cologne, Athens–Cologne, Marseille–Cologne,
Istanbul–Cologne, Sofia–Cologne, Split–Cologne, Thessaloniki–Cologne,
Athens–Stuttgart, Budapest–Stuttgart, Krakow–Stuttgart, Moscow–Stuttgart,
Zagreb–Berlin, Moscow–Berlin, Pula–Berlin, Stockholm–Berlin, Split–Hanover.
Booking period: now till 20 March 2011
Travel period: 26 March to 20 July 2011
http://www.germanwings.com/en/index.shtml?gwc=newsletter_KW_11_2011_int&mid=4047881989&rid=E1XXOPE-1UY05QD-X6UHQL_1UY05QD-3F012QH_1UY05Q8-F8C60
не вижу, весь апрель прошерстила.
Ну, 118 нет, а 144 полно... Если и было дешевле, то разобрали, акция с ночи идёт :)
Порось Домашний
16.03.2011, 16:10
у меня муж летает по 2 раза в неделю,когда билетов на сапсан нет и ничего.. одно счастье - летим вместе, будет успокаивать. но доходит до смешного - слышу каждый винтик, малейшее измение в каком-то постоянном звуке. даже в туалет, простите, ходить боюсь :046:
Спасибо, ждите меня обратно, я на недельку и домой! :flower:
:) Все будет хорошо!:flower:
Ничего себе-28!
Кстати есть такой метод-мы иногда летим с известными людьми,например послед.раз с Сихарулидзе
Сидишь и думаешь --ну не может же ОННН разбиться
Соответственно и ты долетишь:)
У меня муж играл в футбол так они по три раза в неделю летали:046:
Ничего себе-28!
Кстати есть такой метод-мы иногда летим с известными людьми,например послед.раз с Сихарулидзе
я псих, меня это не спасает :( вон, польский президент ведь разбился...
Порхающий Порось плавно превращается в Порось, живущий в небе : ))
Порось Домашний
16.03.2011, 16:26
Ничего себе-28!
А у нас известные люди никогда не попадались:) Только на пароме однажды в круизе по Скандинавии было много звезд:)
Порхающий Порось плавно превращается в Порось, живущий в небе : ))
Воспарил?:))
А у нас известные люди никогда не попадались:) Только на пароме однажды в круизе по Скандинавии было много звезд:)
Воспарил?:))
28 полетов ... Полетел :))
Порось миленький, подскажи пожалуйста, если аирбалтиками лететь, то много доп сборов, которые после цены вылезает. В смысле, вот на сайте их смотрю на ноябрь билет по 99 евро для взрослых. Вот я его куплю. А потом 10 евро за онлайн регистрацию, так? что-то если в багаже не только ручная кладь (собираюсь обойтись сумкой подходящей под ручную кладь). Еду брать не буду. Что ещё может быть?
Какие из них обязательные?
Ps если кто-то кроме Порося знает, то буду тоже премного благодарна
Порось миленький, подскажи пожалуйста, если аирбалтиками лететь, то много доп сборов, которые после цены вылезает. В смысле, вот на сайте их смотрю на ноябрь билет по 99 евро для взрослых. Вот я его куплю. А потом 10 евро за онлайн регистрацию, так? что-то если в багаже не только ручная кладь (собираюсь обойтись сумкой подходящей под ручную кладь). Еду брать не буду. Что ещё может быть?
Какие из них обязательные?
Ps если кто-то кроме Порося знает, то буду тоже премного благодарна
Багаж 15 евро, регистрация бесплатна, еда платная.. Вроде у меня больше ничего не вылезало.. может вылезти деньга за транзакцию..
Багаж 15 евро, регистрация бесплатна, еда платная.. Вроде у меня больше ничего не вылезало.. может вылезти деньга за транзакцию..
огромное спасибо.
То есть без багажа и еды получется только 99 евро плюс %, которые банк снимет... Мне нравится, однако
Порось Домашний
16.03.2011, 18:13
Точно, все так и есть!:support:
а мы летели последний раз мюнхен-питер и предложили остаться на след рейс с компенсацией. я сразу задергалась -- на каком рейсе мне лететь, вдруг это судьба мне знаки посылает :)) села в самолет, муж с детьми получились отдельно, я отдельно (через проход), рядом уселся какой-то странный мужик, чего-то там бурчал-бурчал, потом книжку на арабском !!!! раскрыл. ну все, думаю, сейчас или взрывать начнут, или в заложники меня возьмет. выдохнула, когда приземлились и из самолета выбрались. вот, насмотришься телека и везде мерещится
irinaand
16.03.2011, 20:28
Можно и тут спрошу:
Летим ЛГ в Мюнхен (завтра рано утром)- распечтала эл. билет и посадочный - время в эл билете не совпадает с посадочным :( Это нормально?
Разница в 2 часа, но не ту сторону
Можно и тут спрошу:
Летим ЛГ в Мюнхен (завтра рано утром)- распечтала эл. билет и посадочный - время в эл билете не совпадает с посадочным :( Это нормально?
Разница в 2 часа, но не ту сторону
может, они рейс перенесли? :008:
irinaand
16.03.2011, 20:52
может, они рейс перенесли? :008:
нет, ОН-лайн табло 5-55. На сайте ЛГ тоже 5-55. В посадочном также, в брони также. Посадочный печатала одновремнно с билетом.
нет, ОН-лайн табло 5-55. На сайте ЛГ тоже 5-55. В посадочном также, в брони также. Посадочный печатала одновремнно с билетом.
не поняла, тогда где у вас указано разное время? на самом посадочном всегда отмечают время начала посадки, может вы про это время говорите?:008:
irinaand
16.03.2011, 21:19
не поняла, тогда где у вас указано разное время? на самом посадочном всегда отмечают время начала посадки, может вы про это время говорите?:008:
Нет, после посадочного выдалась еще распечатка - типа электронный билет.
еще раз все перечитала и вообще запуталась. где и какое время с разницей в 2 часа написано? вы еще дальше летите? у нас и германии разница во времени как раз 2 часа
Юрина мама
16.03.2011, 21:46
Девочки, никто не бывал в ВИП лаунче в Пулково 2? СтОит там сидеть за деньги или нет?? Что там предлагают и вообще?
irinaand
16.03.2011, 21:48
еще раз все перечитала и вообще запуталась. где и какое время с разницей в 2 часа написано? вы еще дальше летите? у нас и германии разница во времени как раз 2 часа
Да вроде уже в БАрселонском топике нашла ответ. Большое спасибо. Пошла дальше собираться
а мы летели последний раз мюнхен-питер и предложили остаться на след рейс с компенсацией. я сразу задергалась -- на каком рейсе мне лететь, вдруг это судьба мне знаки посылает :)) села в самолет, муж с детьми получились отдельно, я отдельно (через проход), рядом уселся какой-то странный мужик, чего-то там бурчал-бурчал, потом книжку на арабском !!!! раскрыл. ну все, думаю, сейчас или взрывать начнут, или в заложники меня возьмет. выдохнула, когда приземлились и из самолета выбрались. вот, насмотришься телека и везде мерещится
Да ладно.. самолет понятно - я вот каждый раз как в метро захожу (в смысле в вагон) нервно всех оглядываю :)) Благо я не часто туда попадаю, а то бы давно шизофреником стала :))
Да ладно.. самолет понятно - я вот каждый раз как в метро захожу (в смысле в вагон) нервно всех оглядываю :)) Благо я не часто туда попадаю, а то бы давно шизофреником стала :))
да я сама шизофреник:014:
Olgasvet
16.03.2011, 22:17
Девочки подскажите пжлста, у АВ нет онлайн регистрации?Завтра вылетать ,а никак не зарегистрироваться!!!
Аэрофлот: предложения в Париж из городов России продлены!
Период продажи: до 31.03.2011
Период перевозки: до 31.05.2011
Из Петербурга 149 Евро!
http://www.aeroflot.ru/cms/ht/19
На странице европейских специальных предложений пока нет ничего,
http://wwww.aeroflot.ru/cms/ht/19
но те, кто делает в Аэрофлоте новости, полагают, что их работодатель выдвинул из тех же городов, откуда действует акция в Париж, также оферту в Вену.
http://wwww.aeroflot.ru/cms/new/9125
и якобы Вена стоит из Петербурга 49 евро!!!
Из Санкт-Петербурга в Азию от 18799 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Finnair
предложение действительно с 16.03.2011 по 27.03.2011
перелет возможен с 01.04.2011 по 30.06.2011
Санкт-Петербург - Дели, Шанхай, Гонконг, Сингапур
В Европу от 8590 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Finnair
предложение действительно с 16.03.2011 по 27.03.2011
перелет возможен с 01.04.2011 по 31.05.2011
Москва - Лондон, Малага, Манчестер
Санкт-Петербург - Лондон, Малага, Милан, Манчестер, Мюнхен, Париж, Рим
Екатеринбург - Лондон, Малага, Манчестер, Милан, Мюнхен, Париж, Рим
В Италию от 115 €! Специальное предложение от авиакомпании Meridiana
предложение действительно с 16.03.2011 по 31.03.2011
перелет возможен с 16.03.2011 по 31.12.2011
Москва - Болонья
В Европу от 195 €! Специальное предложение от авиакомпании Brussel Airlines
предложение действительно с 16.03.2011 по 15.04.2011
Москва - Барселона, Бильбао, Болонья, Женева, Лион, Мадрид,
Милан, Ньюкасл, Ницца, Рим, Тулуза
Вообще-то, в Барсу Брюссельцами 195 евро висят уже давно... но билеты были на август по 223.. 233.....
В Скандинавию от 120 €! Специальное предложение от авиакомпании SAS
предложение действительно с 16.03.2011 по 31.03.2011
Москва - Стокгольм, Копенгаген, Осло
Санкт-Петербург - Стокгольм, Копенгаген, Осло
Эгегейские авиалини на май дешево !!! (Греция)
Сегодня, 00:15
Как минимум период 12 мая - 5 июня в Грецию
Москва-Родос-Москва через Афины тотал от 275 eu выходит.
но перелетов Мск-афины и обратно очень мало уже.
а еще цена не меняется от в один конец или туда-обратно !
stranniza
17.03.2011, 12:43
Девочки подскажите пжлста, у АВ нет онлайн регистрации?Завтра вылетать ,а никак не зарегистрироваться!!!
позвоните на ГЛ и будет вам щастьЕ)
позвоните на ГЛ и будет вам щастьЕ)
Стесняюсь спросить - а что такое ГЛ:?)
скорее всего, гл - горячая линия-))))
скорее всего, гл - горячая линия-))))
Жесть :)) Ни в жизни бы не подумала : ))
девы, знакомым нужно на МАЛЬТУ в июле-- ничего нет?
Olgasvet
17.03.2011, 17:57
Девочки!Может кому пригодится ,в Пулково нет онлайн регистрации на АВ.Просто смотрят паспорт и все.Даже распечатку не смотрели)))
девы, знакомым нужно на МАЛЬТУ в июле-- ничего нет?
А спросите нашего уважаемого Адреналина, он же вроде на Мальту собирался.. или летит.. : ))
А спросите нашего уважаемого Адреналина, он же вроде на Мальту собирался.. или летит.. : ))
да Вадим бюджетниками летит, а моим знакомым только из питера, ну или москвы надо
да Вадим бюджетниками летит, а моим знакомым только из питера, ну или москвы надо
А на сколько они рассчитывают:?)
Вот ещё, кстати, может поможет:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=154862
Вопрос к знатокам. Изи Джет похоже закрывает ВСЕ направления их Хельсинки :((с середины лета). Кто-нибудь знает подробности? Может это временно?:091:
Мариашка
18.03.2011, 13:00
Вопрос к знатокам. Изи Джет похоже закрывает ВСЕ направления их Хельсинки :((с середины лета). Кто-нибудь знает подробности? Может это временно?:091:
копирую из группы "Летаем, путешествуем дешево":
Миша Цунами сегодня в 1:39
Нашел ресурс,который цитирует директора Изиджета.....его еженедельное обращение к своим сотрудникам - он сказал что есть более прибыльные направления, поэтому эти 3 направления закрывают.
"On Helsinki there is an announcement about us stopping our routes through Finland. These are three routes. They are from Manchester, Gatwick and Charles de Gaulle. And these routes will be replaced and other routes will make us more money, and that's the reason we've stopped them. So, I'll give you more information about the new routes next week."
еще пишут, что тем, кто на август бронировал, возвращают деньги
закрывают рейс с 7 июля
Адреналин
18.03.2011, 16:25
Люфтганза на Мальту летит с 1 пересадкой в Дюссельдорфе...
Очень удобный рейс.
В декабре не купил по 7500, теперь жалею, стало дороже...
Люфтганза на Мальту летит с 1 пересадкой в Дюссельдорфе...
Очень удобный рейс.
В декабре не купил по 7500, теперь жалею, стало дороже...
спасибо, Вадим, на нужные им даты там по 22 тыщ уже:001:
Ну вооот.. поотсутствуешь полдня.. и никто ничего не напишет про акции: ))
На Ближний Восток от 5880 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Lufthansa
предложение действительно с 10.03.2011 по 22.03.2011
перелет возможен с 01.05.2011 по 15.06.2011
Москва - Абу-Даби, Доха, Дубай, Мускат, Тель-Авив
Санкт-Петербург - Абу-Даби, Доха, Дубай, Мускат, Тель-Авив
Казань - Абу-Даби, Доха, Дубай, Мускат, Тель-Авив
Нижний Новгород - Абу-Даби, Доха, Дубай, Мускат, Тель-Авив
Пермь - Абу-Даби, Доха, Дубай, Мускат, Тель-Авив
Ростов-на-Дону - Абу-Даби, Доха, Дубай, Мускат, Тель-Авив
Самара - Абу-Даби, Доха, Дубай, Мускат, Тель-Авив
Девочки!Может кому пригодится ,в Пулково нет онлайн регистрации на АВ.Просто смотрят паспорт и все.Даже распечатку не смотрели)))
Мне кажется, вы путаете регистрацию на рейс и билеты. ;)
Он-лайн регистрация - это когда вы регистрируетесь на самолет, сидя дома в кресле или в другом месте, но не в аэропорту. Эта услуга зависит НЕ от аэропорта, а от авиакомпании, которой вы летите. У ГТК "Россия", например, она есть ТОЛЬКО для внутренних рейсов по России и то не из всех аэропортов.
Если у вас ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ - то да, вы приходите на регистрацию в аэропорт, но предъявляете только паспорт - это не только в Пулково, а везде :)
SWISS весной :
из Санкт-Петербурга в Европу
* от EUR 293.- Барселона
* от EUR 309.- Милан
* от EUR 339.- Ницца
* от EUR 316.- Париж
* от EUR 312.- Рим
* Тарифы обратных билетов приведены с учетом топливного и аэропортовых сборов.
http://booking.swiss.com/web/Swiss-Offers/Russian-Federation.html
Весенняя скидка при бронировании от Hilton - 33% в 240 отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.
Бронирование: до 7 апреля
Проживание: с 18 марта по 30 июня
Дети бесплатно!
Также бесплатные завтраки для детей!
http://hhonors.hilton.com/en/hhonors/promotions/hi_hhonors_springEN_6/index.jhtml
можно и здесь спрошу
сгоношила друзей купить билеты самим и вот что получилось. бронировали билеты на мальтийский авиалиниях, все сделали, оплата прошла и на последней странице выскочила надпись -- произошла ошибка, повторите все заново. кода бронирования нет, письма с подтверждением нет, деньги с карты списали -- пришло смс. что теперь делать дальше -- ни билетов, ни денег
можно и здесь спрошу
сгоношила друзей купить билеты самим и вот что получилось. бронировали билеты на мальтийский авиалиниях, все сделали, оплата прошла и на последней странице выскочила надпись -- произошла ошибка, повторите все заново. кода бронирования нет, письма с подтверждением нет, деньги с карты списали -- пришло смс. что теперь делать дальше -- ни билетов, ни денег
Скорее всего, деньги не списали, а просто заблокировали. Поскольку бронирования не произошло, то файл на оплату в банк не придет. Чтобы удостовериться в этом , достаточно позвонить в свой банк, по телефону указанному с оборотной стороны карты. Да и в мальтийские авиалинии позвонить было бы неплохо.
Я бы просто купил билет еще раз, а блокировка повисит месяц и сама отвалится. Но я пользуюсь кредитной картой с большим лимитом и мне на эти блокировки по барабану.... морозятся то деньги банка, а не мои. Если ваши знакомые пользуются дебетовой картой и больше свободных денег у них нет - то только звонить в Мальтийские авиалинии - или чтобы они под существующую блокировку по телефону билеты забронировали..... или чтобы эту блокировку сняли.
Скорее всего, деньги не списали, а просто заблокировали. Поскольку бронирования не произошло, то файл на оплату в банк не придет. Чтобы удостовериться в этом , достаточно позвонить в свой банк, по телефону указанному с оборотной стороны карты. Да и в мальтийские авиалинии позвонить было бы неплохо.
Я бы просто купил билет еще раз, а блокировка повисит месяц и сама отвалится. Но я пользуюсь кредитной картой с большим лимитом и мне на эти блокировки по барабану.... морозятся то деньги банка, а не мои. Если ваши знакомые пользуются дебетовой картой и больше свободных денег у них нет - то только звонить в Мальтийские авиалинии - или чтобы они под существующую блокировку по телефону билеты забронировали..... или чтобы эту блокировку сняли.
спасибо, Кирилл. сейчас буду звонить знакомым
Люди, как\когда вы высыпаетесь, если предстоит ночной\ранний перелет?
если всего на 3 дня едешь, жалко будет тратить время на сон
Адреналин
19.03.2011, 12:01
Люди, как\когда вы высыпаетесь, если предстоит ночной\ранний перелет?
если всего на 3 дня едешь, жалко будет тратить время на сон
Стакан виски и спишь как убитый...:016:
Вам то поменьше потребуется...:)))
я как убитая сплю и без стакана, но некоторые товарищи еще на ГВ, поэтому они и мертвого поднимут:))
Адреналин
19.03.2011, 12:10
я как убитая сплю и без стакана, но некоторые товарищи еще на ГВ, поэтому они и мертвого поднимут:))
Когда Гошик был на ГВ, я спал даже стоя, как жираф, где прислонят:)))
Когда Гошик был на ГВ, я спал даже стоя, как жираф, где прислонят:)))
у меня проблема не где спать, а когда\как поспать заранее, чтобы первый день поездки не ходить сонной мухой
обидно будет заснуть прислонившись к какой нибудь парижской достопримечательности:))
Меня обычно стакан красного сухого вина вырубает в крепкий и здоровый сон :) А вот после стакана виски крепкий и здоровый сон у меня может наступить только к утру :)
Испанские аэропорты передумали проводить массовые забастовки, сообщает Telegraph. Такое решение принято после того, как профсоюзы пришли к предварительному соглашению с управлением аэропортами и воздушным транспортом (AENA).
Почти 12,5 тыс. человек обещали бастовать в общей сложности 22 дня, начиная с пасхальных праздников и в течение всего лета. Такие акции протеста могли бы привести к отмене сотен рейсов как внутри самой Испании, так и в Марокко и Португалии, самолеты в направлении которых следуют через испанское воздушное пространство.
Соглашению между AENA и профсоюзами предшествовали почти 20 часов переговоров. Travel Weekly добавляет, что представители AENA и профсоюзов договорились провести еще ряд встреч, чтобы заключить более детальное соглашение.
© Источник: http://travel.********
Испанские аэропорты передумали проводить массовые забастовки, сообщает Telegraph. Такое решение принято после того, как профсоюзы пришли к предварительному соглашению с управлением аэропортами и воздушным транспортом (AENA).
Почти 12,5 тыс. человек обещали бастовать в общей сложности 22 дня, начиная с пасхальных праздников и в течение всего лета. Такие акции протеста могли бы привести к отмене сотен рейсов как внутри самой Испании, так и в Марокко и Португалии, самолеты в направлении которых следуют через испанское воздушное пространство.
Соглашению между AENA и профсоюзами предшествовали почти 20 часов переговоров. Travel Weekly добавляет, что представители AENA и профсоюзов договорились провести еще ряд встреч, чтобы заключить более детальное соглашение.
© Источник: http://travel.********
Очень радует эта новость!:flower: А то наш летний отпуск прям между между их забастовками маневрировал! :001:
Порось Домашний
20.03.2011, 02:15
покой нам только снится... сессия у Порося:)
Finnair: специальные предложеия в Европу. FCO 8890 и др.
Рейсы из Санкт- Петербурга
Лондон 9 490
Малага 11 290 руб.
Милан 8 890 руб.
Манчестер 9 490 руб.
Мюнхен 8 590 руб.
Париж 9 490 руб.
Рим 8 890 руб.
*Включая все налоги и сборы.
Период продаж: до 27 марта 2011 г.
Период путешествия: Малага, 26 апреля – 31 мая 2011 г.; Манчестер и Лондон, 1 апреля – 30 июня 2011 г.; Милан, Мюнхен, Париж и Рим, 1 апреля – 31 мая 2011 г.
Минимальная продолжительность пребывания: 3 дня или ночь с субботы на воскресенье. Максимальное время пребывания: 1 месяц в течение заявленного периода путешествия.
Льготный детский тариф: для детей от 2 до 11 лет, путешествующих со взрослым, скидка 33%; для детей до 2 лет, не занимающих отдельного места в самолете, — 90%.
Промежуточные остановки не разрешены.
Билеты по данным тарифам не подлежат возврату, внесение изменений не предусмотрено.
Все тарифы действительны при покупке билетов туда и обратно.
http://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/Testing/CurrentIssues/CurrentIssueThree/ru_RU
Finnair: спецпредложеия в Азию, бк и эк: LED PVG, HKG 22250!
Рейсы из Санкт- Петербурга
Дели 18,799 руб.
Шанхай 22,250 руб.
Гонконг 22,250 руб.
Сингапур 27,250 руб
Период продаж: до 27 марта 2011 г.
Период путешествия: Бангкок, 1 апреля – 30 июня 2011 г.; Дели, 1 апреля – 31 мая 2011 г.; Гонконг, 1 – 30 июня 2011 г.; Шанхай, 1 мая – 30 июня 2011 г.; Сингапур, 30 мая – 30 июня 2011 г.;
Специальное предложение от крупнейшей австрийской авиакомпании:
Специальное предложение Miles&More
Напоминаем об уникальной возможности совершить премиальный полет по программе Miles&More на рейсах Austrian за меньшее количество миль! До 01 апреля 2011 года премиальный билет экономического класса из Москвы или Санкт-Петербурга в любой город Австрии и обратно обойдется всего в 10 000 миль. Сборы аэропортов оплачиваются дополнительно.
Подробнее вот здесь: http://www.miles-and-more.com/online...&rmid=10880922
Inter Continental, Crowne Plaza, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Indigo, Staybridge Suites, Candlewood Suites
Летом, забронировав номер в сети IHG на 4 ночи, вы сможете получить и дополнительный бонус- 100 euro (который, правда, можно будет потратить здесь же в отеле), но все равно приятно. Кроме этого, пятая ночь в отеле- в подарок!
http://www.ichotelsgroup.com/intercontinental/en/gb/exclusive-offers/summer?cm_mmc=IMMerch-_-IC_UK_qe-_-ICsummer_longstay-_-Vanity_Summer
Есть шанс получить 1500 бонусов Priority Club.
Для этого нужно зарегестрироваться для участия в акции, и ввести промокод - "6835". И если после регистрации в течение 90 дней вы остановитесь в одном из отелей International Hotels Group, то получите бонусы.
Ссылка для регистрации в акции:
https://secure.ichotelsgroup.com/h/d...ect+Link+2009&
Из России с Aeroflot
Ливан, Германия, Греция, Швеция, Израиль
Купить билет: 20 Март 2011 - 31 Март 2011
Полёт: 20 Март 2011 - 31 Май 2011
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Москва Стокгольм 8949 RUB
Москва Берлин 7154 RUB
Москва Ганновер 7379 RUB
Москва Афины 13126 RUB
Москва Бейрут 12122 RUB
Москва Тель-Авив 12961 RUB
Из России с Swiss
Испания
Купить билет: 20 Март 2011 - 15 Апрель 2011
Полёт: 23 Март 2011 - 19 Декабрь 2011
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Москва Барселона 11555 RUB
Москва Мадрид 11588 RUB
Москва Малага 16338 RUB
Москва Пальма-де-Майорка 13505 RUB
Санкт-Петербург Барселона 11707 RUB
Из России с Lufthansa
Объединенные Арабские Эмираты, Израиль, Катар, Оман
Опубликовано: 20 мар 2011
Купить билет: 20 Март 2011 - 22 Март 2011
Полёт: 01 Май 2011 - 15 Июнь 2011
* Обратный вылет: 08.05.2011-15.09.2011
* Предварительная покупка за: 7 суток
Москва
Абу-Даби 20396 RUB
Доха 24730 RUB
Дубай 20263 RUB
Мускат 17902 RUB
Тель-Авив 16075 RUB
Санкт-Петербург
Абу-Даби 21068 RUB
Доха 20042 RUB
Дубай 15802 RUB
Мускат 18054 RUB
Тель-Авив 16227 RUB
Народ, я в Праге! :support: я не то что долетела без особых нервов, я вообще, ни капельки, но вот настолечко не волновалась...:)) странно... Это лечится?
Порось Домашний
21.03.2011, 00:49
Народ, я в Праге! :support: я не то что долетела без особых нервов, я вообще, ни капельки, но вот настолечко не волновалась...:)) странно... Это лечится?
Это здорово! Желаю вам отличных впечатлений от поездки!:support:
Это здорово! Желаю вам отличных впечатлений от поездки!:support:
Meine Frau
21.03.2011, 01:04
Выдаёт ошибку:005:
Из России с Lufthansa
Объединенные Арабские Эмираты, Израиль, Катар, Оман
Опубликовано: 20 мар 2011
Купить билет: 20 Март 2011 - 22 Март 2011
Полёт: 01 Май 2011 - 15 Июнь 2011
* Обратный вылет: 08.05.2011-15.09.2011
* Предварительная покупка за: 7 суток
Москва
Абу-Даби 20396 RUB
Доха 24730 RUB
Дубай 20263 RUB
Мускат 17902 RUB
Тель-Авив 16075 RUB
Санкт-Петербург
Абу-Даби 21068 RUB
Доха 20042 RUB
Дубай 15802 RUB
Мускат 18054 RUB
Тель-Авив 16227 RUB
Все хорошо,только с визой попа...Я хотела с Лапы взять на НГ-было по 9тыс,но консульство ответило,что частному лицу виза 250 у.е
Valuable
21.03.2011, 10:53
Подскажите пожалуйста, я забронировала отель на hotels/com и оплатила с карты сестры, ее со мной не будет. Могут быть какие то вопросы по поводу оплаты с чужой карты или нет? Может кто то сталкивался.
Выдаёт ошибку:005:
https://secure.ichotelsgroup.com/h/d/pc/1/en/ep?PID=1654157&cm_mmc=CJ-_-857050-_-1654157-_-IHG+Redirect+Link+2009&
А так?
Подскажите пожалуйста, я забронировала отель на hotels/com и оплатила с карты сестры, ее со мной не будет. Могут быть какие то вопросы по поводу оплаты с чужой карты или нет? Может кто то сталкивался.
Не могут быть, но для собственного спокойствия запросите отель, видит ли он Ваше бронирование и пусть пришлет подтверждение.. Вот и всё:)
Meine Frau
21.03.2011, 11:12
Теперь работает:flower:
Не забивайте себе голову.... если бронировали на Хотелс.ком .... езжайте спокойно. Хотелс.ком - это отельное подразделение Экспедии. Если у Экспедии есть вопросы по платежной карте - она их задаст сама, там даже бывает ваучер не сразу присылают, если хотят карту проверить.
А в отеле вас поселят по ваучеру без вопросов и ничего спрашивать не будут.
В Варшаву от 3680 рублей! Специальное предложение от авиакомпании LOT
предложение действительно с 21.03.2011 по 31.12.2011
перелет возможен с 01.07.2011 по 31.12.2011
Москва - Варшава
Санкт-Петербург - Варшава
Все, нервы сдали. Купила АВ Берлин за 8800 :(
Ждите завтра акций на июньский Берлин по 50 евро туда-обратно :)) :073:
Порось Домашний
23.03.2011, 15:31
8800-на двоих?
Pchelka_05
23.03.2011, 15:33
http://www.lanzaroteinformation.com/...trikes-averted
Вроде как не будет забастовок по Испании летом. AENA достигла договоренности с властями и забастовки иотменены все по Испании.
AENA, the state-owned firm that operates the airports in Spain have recently called off the strikes assuring that they will be fully operational during the Easter and Summer period.
Easter falls late this year, which makes it a great opportunity to enjoy a holiday in Spain and relax in average temperatures of 25 degrees. If you are thinking of travelling to Spain please make sure you book as soon as possible as the good news will undoubtedly cause a rush of bookings.
Although rental prices in general went up yesterday, as valued customer we would like to still offer you access to our reduced rates by booking through the following link.
Meine Frau
23.03.2011, 15:42
Вот угадывали мы картинки,угадывали....... Кому-нибудь хоть повезло? 18го вроде бы розыгрыш был.
Ну и славно : )) Поздравлям! : )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.