Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Котаღღღ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Мы крестили в 1г и 3 мес. Орали все время.
Она в это время как раз чужих стала очень бояться. У батюшки на руках аж заходилась от крика((
Наташ-а где вы крестили?
С 4 месяцами вас!!!!!!
:support::flower::support:
Natalochka
23.12.2011, 12:49
Наташ-а где вы крестили?
С 4 месяцами вас!!!!!!
:support::flower::support:
спасибо!!!
крестили традиционно в Вырице ;) (там же венчались)
Я попозже выложу фотки именника, я как осьминог восемь дел одновременно... бабушка у нас во Владик уехала, во теперь все одна, да еще на работу вышла на не полный рабочий день (на дому) проект делаю :0019: вот сегодня доделаю и покажу Ромуальку нашего :105:
Natalochka
23.12.2011, 14:50
Ты же в Гатчине?
да, сегодня к мужу на корпоратив еще собралась., мелкого маме оставлю
Яра крестили в 6 мес, все отлично было
но! после крещения причастили и у него было жуткое обострение
мое мнение - причастие пока не нужно.
Обострение чего? :005:
Мы причащаем обоих, и начали делать сразу с крещения: крестили обоих в 3 месяца
У Яра АД был. Вот и обострение. Это единичные случаи.
я-гулёна
23.12.2011, 16:37
Всем привет!!!
Сегодня у Ромика елка была. Такие они славные вышли на утренник, готовились тщательно, песни пели, танцевали )))) довели родителей до слез )))
У нас в понедельник будет елка :).
Обострение чего? :005:
Мы причащаем обоих, и начали делать сразу с крещения: крестили обоих в 3 месяца
аллергии
вы ж на б/г диете - какое причастие?
Всем привет!!!
Сегодня у Ромика елка была. Такие они славные вышли на утренник, готовились тщательно, песни пели, танцевали )))) довели родителей до слез )))
а мы не пошли, числимся на больничном, но уже поправились
не вожу, п.ч. Леху жалко лечить.
да и Яр как-то не готов... мучаемся втроем дома
но сейчас бубушка помогать не приходит, так все полегче стало мне.
мы крестились чуть раньше 3 мес. всё отлично прошло.
В субб. были с Витькой на ёлке на наших развивашках...очень довольны остались:)
А я что то так пока с елками не определилась...
Хотя очень хочу Иришку сводить куда-нибудь....
Ванюшу с 5 месяцами!
Оль, расскажи про него:008:
Ванюшу с 5 месяцами!
Оль, расскажи про него:008:
Мариша, спасибо!:flower:
Сейчас спать всех уложу;), и напишу ;)
А я что то так пока с елками не определилась...
Хотя очень хочу Иришку сводить куда-нибудь....
Мы пойдем (если я все-таки свою попу подниму, наконец:001::004:) в Тарабум на новогоднее представление
Косте в прошлом году очень понравилось, а Лиля уже была в Тарабуме осенью, так что и она готова:008:
Ванечку с 5-ю месяцами!!!!!!
Мы пойдем (если я все-таки свою попу подниму, наконец:001::004:) в Тарабум на новогоднее представление
Косте в прошлом году очень понравилось, а Лиля уже была в Тарабуме осенью, так что и она готова:008:
Это уже после 31?
А то если тоже и выберусь, только после самого нг...:065:
Ванечку с 5-ю месяцами!!!!!!
Ванюшка меня удивляет с каждым днем.
разница с Иришкой очень чувствуется.
Мы с 2 месяцев стали спать без проблем всю ночь, колик я все ждала-ведь я ем все. Ттт не дождалась-сам все делает без проблем, не ленивый поднапряжется-покряхтит и все.
Агукаем-гулим вовсю, рот практически не закрывается.
Улыбаемся пока всем, смеяться где то месяц назад стали вовсю тоже.
На Иришку он с таким упоением, даже больше восхищением смотрит-глаз не отводит, она что то говорить начнет-а он заливается...:))
Все игрушки уже держим, играем, грызем.
Переворачиваемся уже месяцев с 4, а сейчас пытаемся сесть-он так пыхтит, кряхтит и пытается поднять корпус из лежачего положения-так что думаю к 6 сядем.
Сейчас у нас пошел еще период-"на ручках"-на спине мы лежать практически не желаем, а вот на руках спиной к маме-это то что надо-все видно
, обзор большой. Надеюсь-это временно:065:, но еще спасаюсь-в кресле его ношу и ставлю перед собой или на кухне-может так посидеть, некоторое время даже мультики с Ирихой посмотрит.
Маленький обжорка-грудь сосет каждые 2 часа:001:
Позавчера как раз попробывала ввести первый прикорм-поели яблоко, сегодня доели пол маленькой баночки-вроде тт все прошло нормально.
Если раньше я хотела двух девчонок-то теперь поняла-что классно-что такой маленький мужчинка у нас есть:love:
Мариш-как ты с двумя?
Как Яр на Алешу реагирует, (он ведь чуть постарше Иришки), интересно?
Как вы с вашей аллергией справляетесь?
Если раньше я хотела двух девчонок-то теперь поняла-что классно-что такой маленький мужчинка у нас есть:love:
Классно, Оля :love:
Я вчера на своего петрушку смотрела и прям захотелось родить еще киндеренка :love:
Такие они классные, когда маленькие :love::073::065:
Да, мы вчера были на первой нашей елке. Детки все были зашуганные, они вообще не понимали, чего их сюда привели :)), но всё читали, пели, танцевали. От них постоянно было слышно: "А вон моя мама сидит!", "А вон моя!" :))
Стефка мой тараторил все стихи без выражения, но зато громко и понятно. Хотя, может, это было мне только понятно :)). Потом на бабушке проверю, я записывала на камеру.
Дедушка Мороз был странным, мне показалось, что уже принял с утра :014:. Муж сказал, что у них, у ДМ, работа теперь 24часа в сутки, так что всё может быть. Хотя скорее всего я сопоставила ДМ из своего детства и этого ДМ. Мой был явно в приоритете :fifa:
Когда всем раздали подарки и детишек отпустили к мамам, Стефа спросил меня: "А где стиральная машина?" (он у ДМ попросил стиралку в подарок, уже на балконе ждет своего зведного часа). Как мне было жалко своего ребенка, что он вот так разочаровался, он ведь стиралку просил!!! Убедила, что стиралку под елку принесут. Так Стефа даже не раскрыл подарка, так я его и убрала в шкаф.
В общем, я была очень растрогана вчерашним утренником. Все детки таке чудные. И такие уже свои, ведь мы с сентября ходим в сад. Часто слышу от детишек из группы: они или своим родителям говорят, или между собой: "А это Стефана мама пришла!" :love:
Девочки, а на развивалках детки тоже к елке готовятся, разучивают танцы, песенки и стихи? Или там просто идет действо, а они наблюдают и отвечают на вопросы?
Девочки, а на развивалках детки тоже к елке готовятся, разучивают танцы, песенки и стихи? Или там просто идет действо, а они наблюдают и отвечают на вопросы?
А мы завтра на Елку идем только не в садик (мы на Юге уже). У Ника такой костюм классный завтра покажу, стих он с няней учил, мне сегодня рассказывал, а потом когда приедем пойдем на Елку в Сказкин дом.
Спать надо идти. Я вечером только с поезда, до 12 ночи ночи еще удаленно работала, зато теперь впереди отдых ура.
Хорошего отдыха!:flower:
И появляйся почаще;)
И появляйся почаще;)
Оля, а мне сорока на хвосте принесла, что мы с тобой первого января увидимся:065::014:
Оля, а мне сорока на хвосте принесла, что мы с тобой первого января увидимся:065::014:
И где это вы первого числа вместе будете :014: :073:
Угу:014:
И где это вы первого числа вместе будете :014: :073:
На дне рождения!:0096::0096:
Мариш-как ты с двумя?
Как Яр на Алешу реагирует, (он ведь чуть постарше Иришки), интересно?
Как вы с вашей аллергией справляетесь?
мне свекровь помогает
что-то лучше с ней, а что-то - без нее
она Яра везде на занятия водит
у Яра и ревность, и нежность - все бывает
и замахнется, и кусить может - но в осн меня, не Алешу
игрушки не дает
А
Алеша от гв почти отказался, чего я и ожидала
а смесь невкусна - макс 100 -120 мл пьет
в результате я щас с лактостазом
мрак
думаю завершать гв совсем, п.ч. регулярно сцеживаться возм-ти нету, а так лактостазы и будут возникать, я их тяжело переношу
слава богу в принципе догадалась Лешке гидролизат еще давно ввести
я-гулёна
29.12.2011, 21:00
Марина, а с добавлением смеси в рацион, Алёша стал лучше прибавлять в весе?
Марина, а с добавлением смеси в рацион, Алёша стал лучше прибавлять в весе?
неа:))
п.ч. гв все-таки остается и неизвестно сколько он высасывает например ночью
скоро всерну гв и можно будет делать выводы
но я не жалею - он явно не наедался
я-гулёна
29.12.2011, 21:25
Я вот чисто математически прикидываю и не получается, чтобы Артем съедал 1000мл за день. Думаю на ужин или на завтрак смесь 200мл добавить. Или смесь не считается отдельным блюдом?
Заморчживаюсь, тк худоват все-таки ребенок.
еще неизвестно, захочет ли он ее пить
в любом случае попробовать-то можно
НО НЕ ИЗ БУТЫЛКИ
а сколько он весит и рост?
И появляйся почаще;)
Я б с удовольствием, но ритм жизни не позволяет. А декабрь у меня вообще веселенький 2 др мужа и сына + конец полугодия на работе, а НГ никто не отменял :). Мама меня сегодня спрашивает чего на НГ хочешь, а я придумать не могу: салатов, шашлыка и тортика я наелась в воскр на ДР мужа, наполеон только хочу пожалуй и может гуся запеченного :).
Я сегодня учудила: собираемся утром на елку к 10 утра :010: (после того как спала 5 часов) костюм положила, мама позвонила напомнила про туфли Ника, взяла подъезжаем к месту и я понимаю, что я забыла подарок :010:. В итоге вызвонила сестру она за Никитой присматривала на елке, а я за подарком съездила (благо город маленький).
Кто кстати, что дарить на НГ собирается у меня с собой было 4 подарка, уже 3 осталось :))
Ксюш ты костюм показать обещала ;)
Всем привет!
Я Иришке купила конструктор-дома всякие собирать-большой, там много деталей.
И папа звонил-сказал, что тоже подарков ей накупил-завтра приедем в город-посмотрю.
Марин-а почему Алеша от груди отказался?
У меня Ваня только только стал набирать-смотрю ляшечки появились.
Я еще в 5 месяцев его не взвешивала, завтра приедем в город-взвешу, но не больше 5,5 думаю по весу.
Ксюш ты костюм показать обещала ;)
Всем привет!
помню
иди в контакт
Юлич-ты аську так и не восстановила?
Пошла тоже тогда к тебе в контакт..
Мы Лиле - игровую кухню, а Косте - снова крупногабаритная техника брудер ( в прошлом году - мусоровоз, теперь - экскаватор)
Мы Лиле - игровую кухню, а Косте - снова крупногабаритная техника брудер ( в прошлом году - мусоровоз, теперь - экскаватор)
здорово.
Я Нику в прошлом году покупала бетономешалку, т.к. представьте себе вскрыли домик на даче и украли только ее, видно кому то приглянулась.
А Ник в этом году письмо Деду Морозу писал и почте отправлял :)) там только 1 подарок значился йо-йо
здорово.
Я Нику в прошлом году покупала бетономешалку, т.к. представьте себе вскрыли домик на даче и украли только ее, видно кому то приглянулась.
А Ник в этом году письмо Деду Морозу писал и почте отправлял :)) там только 1 подарок значился йо-йо
у нас Костя Деду Морозу кажую неделю письмо переписывал: то одно хочу, то другое
А мы-то уже по-первому письму купили :046:
Пришлось переубеждать и инсценировать смс-ку от деда мороа, что,мол, уже выехал с экскаватором
Мы еще и в первый раз домой ДМ вызвали, на 31-е декабря.... Посмотрим:008:
у нас Костя Деду Морозу кажую неделю письмо переписывал: то одно хочу, то другое
Пришлось переубеждать и инсценировать смс-ку от деда мороа, что,мол, уже выехал с экскаватором
Мы еще и в первый раз домой ДМ вызвали, на 31-е декабря.... Посмотрим:008:
Я вот тоже купила подарки сижу спокойно. А тут ребенок у ДМ просит йо-йо помчались с мужем искать купили два (1 запасную). Сегодня Дед Мороз ему подарок подарил, он на него посмотрел и говорит мне, мама а на следующий НГ ДМ подарит мне йо-йо?
А я даж не знаю-что это такое?
Я вот тоже купила подарки сижу спокойно. А тут ребенок у ДМ просит йо-йо помчались с мужем искать купили два (1 запасную). Сегодня Дед Мороз ему подарок подарил, он на него посмотрел и говорит мне, мама а на следующий НГ ДМ подарит мне йо-йо?
Так йо-йо-то подарили?
А я даж не знаю-что это такое?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%A8-%B8
Так йо-йо-то подарили?
нет йо-йо оставили в качестве подарка под елку, но поняла, что зря
Я вконтакте- и где все и всё? ))
Я вконтакте- и где все и всё? ))
http://vkontakte.ru/album1992822_149420450
я-гулёна
30.12.2011, 10:37
Весит 8500, рост 73 см. Ромка такой мишленчик был, а у Артема ручки и ножки худенькие...только щечки хорошие ))))
У невролога когда были я высказала страхи, что переживаю как бы младшему моя конституция не досталась!!! Ну куда пацану она??? На что она ответила - кормите мясом )))) может победите конституцию ))))
А если не из бутылки??? Из чашки что ли???? Че-то я опять зависла ))))
У меня Аглая - кормилась из бутылки - правда сцеженным - с рождения и до 20 дней (ну не брала грудь и все тут... ) - я смогла победить бутылку :)
и она спокойно стала есть и грудь и бутылку - т.е. не отдала предпочтения бутылке...
Но вобще да -= советуют из ложечки, из чашечки - а еще (но это не известно как пойдет) - есть система докорма у Меделы - такая штука трубочки крепятся к соску - и одновременно и сосет грудь и докорм идет по этим трубочкам....
а бутылку я победила так - я не грела (ну градусов 25 там было - т.е. до комнатной только), да соска так и стояла авент ноль.
Гульнар, а по-моему нормальный вес
у меня Яр в год 8500 был
да Леха не то чтоб отказался
все сложно
он как и Яр не ест в бодрствующем виде
а на сон высасывает мало - 30-50 гр - и не отпускает
то ли сосун ленивый, то ли молоко сонное))), то ли грудь тугая
ну меня вариант по 30-50 гр и с ним лежать вообще не устраивал
и набирать стал плохо
с моей диетой молоко нежирное
вот и ввела смесь-бутылку. из нее ж сосать легче
а сейчас тем более - грудь неинтересна, вокруг столько всего интересного
а на сон - так же мало и долго, и это сбивает режим
в общем переходим на смесь
постепенно сейчас буду днем не прикладывать, сцеживать понемногу
сегодня всю ночь колбасилась с ознобом и температурой 38
хорошо бы к завтраму оклематься
Не болеть вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
30.12.2011, 14:00
Марина, не болей!!!
Моя грудь как-то быстро перешла на ночные кормления ))) тьфу-тьфу-тьфу!
наполеон только хочу пожалуй и может гуся запеченного :).
Скоромненько так :))
:010: ребенок в 4 года уже пишет. Обалдеть!!! Мой только некоторые буквы знает. Правда, я не стремлюсь за изучением букв.
Еще один вундеркинд :010:
:046: молодцы, соориентировались!
он на него посмотрел и говорит мне, мама а на следующий НГ ДМ подарит мне йо-йо?
Он с грустью это спросил? Или наоборот, рад, что каждый год один подарок? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоромненько так :))
:010: ребенок в 4 года уже пишет. Обалдеть!!! Мой только некоторые буквы знает. Правда, я не стремлюсь за изучением букв.
Еще один вундеркинд :010:
:046: молодцы, соориентировались!
Он с грустью это спросил? Или наоборот, рад, что каждый год один подарок? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага :008:, гуся мне уже пообещали, а наполеон чуть позже.
Ну писал конечно не сам, няне диктовал она писала он вроде рисовал только.
Он с надеждой спросил.
А мы сегодня с Ником сосну наряжали так здорово :love: она так пахнет, сразу новогоднее настроение появилось.
С наступающим Новым Годом.
http://www.nanonewsnet.ru/files/users/u282/2009/NG_elki_3.gif
Вадика и Таню с 3-летием!!!!
http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j103652_1228256195.gif
А еще Катю и Амина с годовасием!!! :support::support::support:
я-гулёна
31.12.2011, 17:04
Дорогие девчонки, детишки!!!
Поздравлю всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть он буде еще счастливее, чем год уходящий!!!
Всем веселого праздника!!!
А мы болеем все дружно (((
А мы болеем все дружно (((
поправляйтесь!
я тоже всех поздравляю с Новым годом!
Девочки, давно здесь не появлялась, но изредка читала и обо все помню и желаю всем самого лучшего!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ И ДЕТОК С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ У НАС СЛОЖИТСЯ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ И МЕЧТАЕТСЯ, ДЕТИ РАСТУТ И РАДУЮТ НАС!!! И ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ У КОГО У ДЕТОК НЕДАВНО БЫЛИ ДНЮШКИ И ГОДОВАСИЯ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, ХОТЬ И ЗАПОЗДАЛО!!!
У нас вроде все по тихоньку налаживается: Андрюша стал нормально в садик ходить, болеет не очень часто ТТТ. Я нашла себе новую работу, надеюсь постоянную и в перспективе оплачиваемую... И очень надеюсь, что 2012 год станет для меня переломным в плане финансов и много другого...
Кстати про подарки: у нас главным подарком идет тоже Брудер. Хотели эвакуатор, но в ОЗ досталась из замен пожарная машина. Так я когда приехала ее забирать и увидев коробку, чесслово, хотела деру дать. Она по длине размером с Андрюшу. Там оказалась машина длиной более полуметра и пожарная каска :)
На новый год мы сходили, кроме садовской елки, на Новогоднее шоу в Лабиринтум. Мне бы ничего, но вот Андрюше не очень понравилось. От такого раскрученного места ожидалось большего и вообще чего-то другого, более профессионального:(. Еще были в Океанариуме вчера: Андрюша в полном восторге, он вообще рыбок и водных обитателей любит.
Еще на елку в дворец Безбородко пойдем. В саду депутатский билет дали... Странно что уже после выборов :)
Я нашла себе новую работу, надеюсь постоянную и в перспективе оплачиваемую... И очень надеюсь, что 2012 год станет для меня переломным в плане финансов и много другого...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гульнар выздоравливайте!!!!
Жду всех здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4930782
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.