Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Котаღღღ
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
а мы к 12 тока просыпались со 2 сна :001:
ну а потом в тени :fifa:
ну да вы еще маленькие :love:
а мы спим 13-16
3 часа?!
агась :fifa: с того момента как на дневной сон перешли
если устал может и 4 часа поспать :))
Springgg
16.06.2011, 22:19
3 часа?!
мы сегодня спали 5 часов!!!! с 12 до 17 :))
а так тоже спокойно спим 3 часа
Девочки, ну вы меня расстроили, нам ее вообще то подарили, мы первое время долго искали, может звук регулируется где....Видимо, действительно надо батаейки поменять!
О л ь г а
17.06.2011, 22:44
Спасибо девочки, стараемся выздороветь. только врачи пугают. Из-за того, что у нас отставание по двигательной активности было сильное, да и вообще ребенок, как говорит врач, с нервными отклонениями... (хотя я считаю, что нормальный, но может более активный чем остальные дети), плюс в плаче заходимся. Вообщем в итоге сказала врач сегодня, что с нашими данными после этого приступа мы сильно приближены к эпилепсии (((((( по сравнению со здоровыми детьми, у которых тоже случались судороги...
Говорит тоже повляло. что сохранения были, беременость не самая простая... но блин, сейчас каждый второй на сохранениях...
врача бы невролога хорошего, может посоветует кто еще...
Тань я бы посоветовала обратится в больницу Святой Ольги на Земледельческой. К неврологу - Бессонова Любовь Борисовна. Она заведующая отделением детей с ДЦП. Она оооочень хороший специалист, я в свое время на нее выходила через министерство здравоохранения. У нее очень много степеней всяких... Она действительно очень хороший врач. У нас когда в карте видят ее записи, даже вопросов не задают, с ее мнением считаются все неврологи, т.к. ее все хорошо знают. Единственное что в общении она грубовата, но врач не обязательно должен суси-пуси разводить. Она не хамит, но общение очень сторогое. Прием стоит у нее 1000 руб (не через кассу). Принимает буквально через пару дней после звонка, если сложностей нет (бывает нужен не один врач на осмотре)...
Если надо, могу дать ее телефон.
О л ь г а
17.06.2011, 22:48
Всем привет... время от времени вас читаю, а писать не хватает времени...
Девушки!
Марина Gatta вчера родила мальчишку Алексея :) 3800, 53 см :) :support::080:
Поздравляйте героев! :):057:
я-гулёна
18.06.2011, 13:17
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Маришу с рождением Алешки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Springgg
18.06.2011, 14:27
Здорово то как!!! Марина поздравляю с сыночком!!!!!!! :flower::flower::flower:
Какая замечательная новость.
Марина, Поздравляю с рождением второго сына!!!!
http://babiki.ru/uploads/images/3/e/c/b/48/1bb7b09764.jpg
Natalochka
18.06.2011, 20:59
:flower::flower::flower: Марина, поздравляю с рождением сыночка!!!! УРА!!!! :flower::flower::flower:
И я поздравляю!!! :flower:
Пусть малыш растет счастливым, для этого у него все есть!
Марине побыстрее восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши поздравления Марине!!! Здоровья Алешке и быть счастливым!!!
Леночка 25
19.06.2011, 17:23
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!
Девочки, привет! Что-то я опять писать не успеваю:008:
Марину со вторым сыночком:080::flower::support: Восстанавливайся и приходи к нам рассказать как все прошло:flower:
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)
Оля на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все нормально, но аллергия не проходит:015: как приехали сюда, так и высыпает в разной степении в разных местах:015: Запичкивать детя лекарствами не хочется, как бороться не знаю..
Тамтамчик
19.06.2011, 21:14
Девушки!
Марина Gatta вчера родила мальчишку Алексея :) 3800, 53 см :) :support::080:
Поздравляйте героев! :):057:
:080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080::080 :
Поздравляю Мариночку со вторым сыночком!!!!!!!!!!!!!!
Оля на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все нормально, но аллергия не проходит:015: как приехали сюда, так и высыпает в разной степении в разных местах:015: Запичкивать детя лекарствами не хочется, как бороться не знаю..
Спасибо!!!
Мы теперь следующие:support:
Вам на борьбу с аллергией
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ты уже ушла в декрет?
Оля, ты уже ушла в декрет?
Официально еще с 17 мая;)
А так на работе появляюсь:065:
я-гулёна
20.06.2011, 12:21
мать-трудоголик!!! может пора отдохнуть )))
Ольга - молодчина!!!
А я только что от ортопеда - нет у нас дислазии по рентгеновским данным!!!!!!!
:080::080::080: - прыгаю от счастья!!!
мать-трудоголик!!! может пора отдохнуть )))
Ольга - молодчина!!!
Замечательно!:support:
Чтобы хорошо отдохнуть-надо хорошо поработать:))
Девочки, приветик!
Времени совсем мало- досталась мне Таська- тарантаська)))
У нас тут такое дело- вести мы 8300 в 10,5 месяцев. прямо страшно идти в поликлинику..
а вот как растем
http://vkontakte.ru/photo-5161679_263056359#/album356377_117522456
Леночка 25
21.06.2011, 01:37
Хорошо растете - все фото очень понравились!
Девочки, приветик!
У нас тут такое дело- вести мы 8300 в 10,5 месяцев. прямо страшно идти в поликлинику..
а вот как растем
Привет!
Мы в 2 года 11 весим:))
я-гулёна
21.06.2011, 11:01
Девочки, приветик!
а вот как растем
ММММ, девчонки в нашем топе самые красивые!!!
За вес не переживай. Ромашка мой в год был 9500, в два - 11500! ;)
У них много сил уходит на движение, развитие :008:
ох как я за вас рада!
мы дома! дел - невпроворот.
роды длились 3 часа, еле успели доехать. все быстро и хорошо было.
папа даже пуповину перерезал:)
через 3 часа после родов я встала и пошла в туалет, молоко пришло в конце вторых суток, а сегодня нас выписали. (выписка шла дольше, чем роды:073:)
Алеша совсем другой, чем Яр.
Пока все!
выключаю комп:) а то засяду надолго
я-гулёна
21.06.2011, 17:38
Марина, с выпиской вас!!!
Тоже приятно почитать, что все хорошо!
Леночка 25
21.06.2011, 18:23
Ура! С выпиской!!!!!!!!!!
я-гулёна
21.06.2011, 20:57
Сегодня на площадке прикол был )))
Я и еще несколько мамочек гуляли со своими детьми. Приходит еще одна мама с дочкой Надей. Надя с Ромой в одну группу ходят. При встрече на площадке они всегда очень рады друг другу, будто не виделись долго. Подходит Надя к песочнице, где играет Ромка. А Рома ее спрашивает "Надя, ты меня поцелуешь?". Надя отвечат "да" и незамедлительно целует его в губы!
Мы ухохотались ))))
Сегодня на площадке прикол был )))
Я и еще несколько мамочек гуляли со своими детьми. Приходит еще одна мама с дочкой Надей. Надя с Ромой в одну группу ходят. При встрече на площадке они всегда очень рады друг другу, будто не виделись долго. Подходит Надя к песочнице, где играет Ромка. А Рома ее спрашивает "Надя, ты меня поцелуешь?". Надя отвечат "да" и незамедлительно целует его в губы!
Мы ухохотались ))))
так недолго и свекровью стать:))
мы колбасимся все утро на сиське. не представляю пока, как вдвоем они будут:)
Гульнар, Артем соску сосет? у меня такой соблазн уже дать, но пока борюсь чтоб брал грудь правильно. сколько он сосет, пока отпустит?
я-гулёна
22.06.2011, 21:45
Да, Тёмка сосет соску ))) я дала через неделю после рождения. Он ее поначалу минуту-две сосал.
Сиську сначала сосал по 30 секунд и думал, потом опять кушал и опять отвлекался....мне казалось, что ему "напор" очень трудно побороть )))) А теперь нормально сосет пока не наестся...ну, максимум минут 10-15.
я-гулёна
24.06.2011, 09:15
Девчата, мы уезжаем в деревню на месяцок!!! Пока-пока!!!
ой спрошу пока ты тут
а как Артем засыпает? с соской? носьшь? просто кладешь?
мне Лешу не отложить, как Яра в свое время
то ли они похожи, то ли я делаю то же самыые ошибки
я-гулёна
24.06.2011, 12:39
Я первый месяц вообще сама не понимала как укладвать. Он сначала у груди не засыпал. Немного укачивать пыталась, потом одумалась и просто рядом с ним лежала, гладила его целовала и он засыпал...
В 1,5 месяца на ночь и часто на прогулку он стал на груди засыпать ))))) и тут я торжествовала!!!!
Соску на улице для засыпания используем и после ванны. Он уже хочет спать и есть, плачет, поэтому соска служит хорошим временным утишением ))
Вообще, конечно, очень любит на руках )))) ия его этим балаю )))) НО стараюсь не приучать к качке.
Как-то так )))
Я первый месяц вообще сама не понимала как укладвать. Он сначала у груди не засыпал. Немного укачивать пыталась, потом одумалась и просто рядом с ним лежала, гладила его целовала и он засыпал...
В 1,5 месяца на ночь и часто на прогулку он стал на груди засыпать ))))) и тут я торжествовала!!!!
Соску на улице для засыпания используем и после ванны. Он уже хочет спать и есть, плачет, поэтому соска служит хорошим временным утишением ))
Вообще, конечно, очень любит на руках )))) ия его этим балаю )))) НО стараюсь не приучать к качке.
Как-то так )))
ясно:) все разные такие:)
у меня на груди и только и засыпает, но не отпускает:) и меня это не сильно радует
Natalochka
28.06.2011, 18:14
Всем привет!
как же меня все достали все с маленьким животом... :015: сил нет никаких.
За последние 2 недели успела и доплер сделать и 3 скрининг. Все ттт, малыш даже чуть больше срока, говорят будет примерно 3.5 кг. Я надеюсь так и будет =)
Оль, я сходила в Алмазова...Просидела там 4 часа :017: все лавно, никто не суетится, врачи то приходят то уходят, вообщем мрак. Итог, по всей вероятности не видать мне квоты на бесплатные роды (т.к. в заключении гематолога все ОК). Хотя тут радоваться нужно, что все хорошо и с малышом и со мной, но вот вопрос с РД остается не решенным. Даже не знаю куда к кому???? с другой стороны все что ни делается, все к лучшему
Наталочка, а что у тебя с линеечкой? Один срок все время показывает.
Чем меньше живот, тем меньше растяжек;)
да, Наташ, и пресс значит хороший.
вот у меня во вторую Б живот гигантский был, под конец чуть не руками поддерживала ходила))) - чего хорошего?
меня даже спрашивали не двойня ли.
я очень советую первый. и платно, и бесплатно - там почти одинаково, имхо.
Natalochka
28.06.2011, 23:01
Наталочка, а что у тебя с линеечкой? Один срок все время показывает.
Чем меньше живот, тем меньше растяжек;)
Ян, а что показывает линеечка??? у меня вроде показывает сейчас 32и3, правильный срок. Ну я не специалист по линейкам =) что смогла то и с мастерила :008:
да, Наташ, и пресс значит хороший.
вот у меня во вторую Б живот гигантский был, под конец чуть не руками поддерживала ходила))) - чего хорошего?
меня даже спрашивали не двойня ли.
я очень советую первый. и платно, и бесплатно - там почти одинаково, имхо.
ой девочки я и такой живот с трудом таскаю, тяжко как-то... лично меня все устраивает, а вот врачей... вообщем размеры 28 (от лобка до груди) и 90
я знаю что все хорошо, но когда вижу вытянутые лица врачей становится не по себе и начинаю паниковать
Марин, наверное на первом и остановлюсь! осталось понять как рожать: с деж.бригадой, врачом и т.д. ... а может вообще бесплатно!
Сейчас хожу на курсы для бер. при ЖК посмотрим что там расскажут и снимут ли страхи
Марин, наверное на первом и остановлюсь! осталось понять как рожать: с деж.бригадой, врачом и т.д. ... а может вообще бесплатно!
Сейчас хожу на курсы для бер. при ЖК посмотрим что там расскажут и снимут ли страхи
честно, там можно и хорошо рожать и б/п - родилки одни и те же и хорошие. Но если хочется внимания больше, то лучше платно. я каждый раз мялась-мялась, а все-таки останавливалась на платном варианте - так спокойнее мне было. А вот послеродовую палату лучше взять платную, и лучше просить на втором этаже.
мосты вот... но первые роды редко бывают быстрыми... вот если б мне приспичило в этот раз ночью рожать - точно бы у мостов и родила. а так думаю волноваться про мосты не стоит.
девочки, что-то топик наш неактивный совсем стал:(
Леночка 25
29.06.2011, 00:08
девочки, что-то топик наш неактивный совсем стал:([/QUOTE]
просто лето на дворе. мы вот, например, если не на даче, то гуляем постоянно. и рассказать особо нечего стало - прошел период первого прикорма и т.п.
Ян, а что показывает линеечка??? у меня вроде показывает сейчас 32и3, правильный срок. Ну я не специалист по линейкам =) что смогла то и с мастерила :008:
я все время вижу 30 нед и 2 дня:009:
У меня Йолька пару дней назад так неудачно с дивана упала. Встала на ножки, потеряла равновесие и вниз головой полетела, прямо на затылок:001: Даже сознание на пару секунд потеряла. Я мужа крикнула, и она очнулась и начала плакать. Как я перепугалась, не передать :( До сих пор себя ругаю, что не досмотрела.
Как я перепугалась, не передать :( .
представляю
Светика поздравляем с двухлетием сыночка, Витюши!!! :flower: Урааа!!!!!! :080:
PS: Светик, выходи из сумрака ;)
Света зимой готовилась к летним поездкам, наверное укатила в Португалию. Или еще куда...
Света зимой готовилась к летним поездкам, наверное укатила в Португалию. Или еще куда...
Наталка, как у тебя дела?
Потихоньку, пока ничего особенного. Вся в работе. Как будет чем порадовать - напишу обязательно.
Потихоньку, пока ничего особенного. Вся в работе. Как будет чем порадовать - напишу обязательно.
фикус тебя заждался:)скучает:)
я-гулёна
03.07.2011, 07:54
девчата, подержите кулачки за Ромашкина моего! Он с мамой моей уже который день в больнице. Подозревали и апендицит, и орви, и пиелонифрит...окончательного диагноза пока нет.
Девочка с Севера
03.07.2011, 11:43
девчата, подержите кулачки за Ромашкина моего! Он с мамой моей уже который день в больнице. Подозревали и апендицит, и орви, и пиелонифрит...окончательного диагноза пока нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на постановку правильного диагноза и скорешее выхдоровление
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У нас настал период истерик:( по-поводу и без:010: поделитесь мнениями, кто как справляется?
ой девочки я и такой живот с трудом таскаю, тяжко как-то... лично меня все устраивает, а вот врачей... вообщем размеры 28 (от лобка до груди) и 90
я знаю что все хорошо, но когда вижу вытянутые лица врачей становится не по себе и начинаю паниковать
Натша, главное, что с малышней все ОК, а размеры живота ни о чем не говорят..
я все время вижу 30 нед и 2 дня:009:
У меня Йолька пару дней назад так неудачно с дивана упала. Встала на ножки, потеряла равновесие и вниз головой полетела, прямо на затылок:001: Даже сознание на пару секунд потеряла. Я мужа крикнула, и она очнулась и начала плакать. Как я перепугалась, не передать :( До сих пор себя ругаю, что не досмотрела.
:010: да уж они шустрые сейчас попробй все усмотри..
Светика поздравляем с двухлетием сыночка, Витюши!!! :flower: Урааа!!!!!! :080:
PS: Светик, выходи из сумрака ;)
Присоединяюсь:flower:
Ждем:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что его беспокоит?
вы у мамы?
и больница там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У нас настал период истерик:( по-поводу и без:010: поделитесь мнениями, кто как справляется??
смотря какие... истерики разные бывают:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, запоздало поздравляю с рождением Алеши!!! Пусть растет большим и здоровым!
Малышей топа с прошедшими днями рождения!!!
Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@, чтоб поправился
У нас все нормально, можно даже сказать хорошо, т.к. садиковская пытка пока закончилась. В городе наездами, сняли с подругой дачу (с 5 разновозрастными детьми :010: ), а Андрюха существо крайне привязанное к одному месту и постоянно домой просится. Правда, домой он просится даже лежа у меня под боком в своей родной кровати у себя дома :))
Посадили на велик трехколесный, так как будто на нем всегда ездил...
А еще сходили впервые в кино на Тачки-2, устал, конечно, на середине, но уходить отказался, все досмотрел. Но он у нас фанат Тачек с давней подачи брата. ДР будет видимо целиком посвящен МакКвинам, Метрам и др. :)
Всем привет! Мы вернулись:support:
Ромашкину большущие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо за поздравления:008::flower::flower::flower:
Ага:fifa:
уже прикатила)
справляли днюху Витьки уже тут...так что забегалась малёх:014::017:
Springgg
05.07.2011, 11:22
девочки привет! Мы прикатили вчера из Греции, пошла читать новости! ))))
я-гулёна
07.07.2011, 13:11
Всем привет!
Я уже неделю в Наб.Челнах. Рома с мамой в больнице лежит. Я с Тёмиком у дяди.
Ромка уже не жалуется на живот. Зато температура третий день под 39 ((((
Уже шестой день под антибиотиками и вифероном. Сначала ставили инфекцию мочевыводящих путей (аппендицит и пиелонефрит сняли), теперь уже не знают что. Лежит в боксе, мальчика привели со рвотой, может от него вирус подхватил и теперь температурит. Но разве можно под антибиотиками и вифероном что-то подхватить????
Я в ужасе...мягко говоря...
Гульнар, на поправку сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаем
Роме на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера документы на квоту в Алмазова сдала, буду на днях ждать решения-возьмут они меня бесплатно или нет.
Роме на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера документы на квоту в Алмазова сдала, буду на днях ждать решения-возьмут они меня бесплатно или нет.
Олик, будем надеяться что возьмут!
У меня знакомой сейчас одобрили квоту на роды, хотя анализы более менее все.
Олик, будем надеяться что возьмут!
У меня знакомой сейчас одобрили квоту на роды, хотя анализы более менее все.
Ну тогда надеемся- у меня тоже получается что по одному-анализы вроде и нормальные, но если собрать все в кучу-то шанс есть:)
Вам кресло везти?;) Завтра на Просвет захвачу-на работу поеду:fifa:
Всем привет!
Уже шестой день под антибиотиками и вифероном. Сначала ставили инфекцию мочевыводящих путей (аппендицит и пиелонефрит сняли), теперь уже не знают что. Лежит в боксе, мальчика привели со рвотой, может от него вирус подхватил и теперь температурит. Но разве можно под антибиотиками и вифероном что-то подхватить????
кошмар какой. Рому жалко, но и представляю каково тебе.
Natalochka
07.07.2011, 14:01
Роме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Оле на квоту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ну тогда надеемся- у меня тоже получается что по одному-анализы вроде и нормальные, но если собрать все в кучу-то шанс есть:)
Вам кресло везти?;) Завтра на Просвет захвачу-на работу поеду:fifa:
Олик, спасибо :flower:
Мама представляешь поехала и купила такое :001: Меня не спросила :015:
Natalochka
11.07.2011, 10:48
Девочки нужен совет! HELP
ТА назначила тромбо асс, НО в инструкции написан что он противопоказан в 3 триместре. Что делать??? вот и я дошла до точки сомнения в рекомендациях врача =(
Всем привет!
У меня наконец-то появился инет! 5 мес жила дикарем :))
Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
11.07.2011, 16:59
Вика, расскажи как ты
Я в порядке. Живу в своей недоремонтированной квартире вместе с сыном. Муж регулярно приходит в гости. Но жить вместе я уже не хочу. Сына поставила на очередь в сад в Кировский район. Вот и всё.
Леночка 25
11.07.2011, 17:26
Извини, а зачем он приходит? Захотел все исправить???
Вика-с возвращением!!!!:flower:
Как Стефа?
Мне одобрили квоту в Алмазова:support:
Natalochka
11.07.2011, 22:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Вика, с возвращением ;)
Разве никому не прописывали тромбо асс???? принимать его или нет?
Natalochka
11.07.2011, 22:17
Оль, у меня последние показатели по крови просто кошмар, ВАТ все показатели завышены, коаг. тоже не ахти... но я решила забить на алмазова, сил нет по врачам ходить, учитывая что прошлый раз я прождала приема 3 часа на середине прием прервался, т.к заведующая убежала на комиссию... итог 4 часа сидения в алмазова, это перебор
Но за тебя очень рада, что все закончилось хорошо!!! ты молодец
P.S. Если будет время скинь мне контакты Старостиной и в двух словах расскажи как происходит встреча перед подписанием договора с врачом или акушеркой в 1РД
Леночка 25
11.07.2011, 22:38
Олечка, рады за вас!
Извини, а зачем он приходит? Захотел все исправить???
Так у нас сын общий :). Стефа активно просит общения с папой. Я ни в коем случае не препятствую. Так что в любое время всегда пожалуйста приходи, сколько угодно сиди. Ну и он продолжает считать, что у нас всё в порядке, просто нет возможности жить вместе. Хотя я ему открыто сказала, что коммуналки в своем доме не хочу видеть.
Хотя последнее время он даже стал оказывать мне всякие знаки внимания, вот инет мне купил на 3 мес :)).
Да и вообще мы с ним при Стефе ведем себя как образцовые родители :036:
И я как-то проще к этому отношусь. Муж даже готовит нам!!! В общем, мы друзья :)).
Как Стефа?
Стефа нормально. Растет. Продолжаем лечение нарушения мочеиспускания. Сейчас рентген надо делать поясничного отдела и смотреть, не оттуда ли ноги растут, ТТТ.
А так всё прекрасно, ТТТ.
Разве никому не прописывали тромбо асс???? принимать его или нет?
Мне не прописывали. Но я бы не стала сомневаться в назначениях Плужниковой.
Гульнар, как дела?
Наташ, я пила всю Б и до середины 3 триместра. потом перешла на вессел дуэ ф
здорово
Natalochka
12.07.2011, 12:32
Вика, Марина спасибо за помощь! Буду пить. Просто немного страшно
Не боИсь! Уже немножко осталось до встречи с малышом! Кстати, у тебя девочка или мальчик? :)
Марина-Гатта, ты еще не родила? А у тебя кто? Я за 5 мес всё позабыла...
Гульнар, тебя с рождением Артема!
как там Ромашка?
класс!
А Нийоле вчера на даче оса укусила(( Крику было:001:
родила 17 июня, Алешу, за 3 часа, еле успели в р/д
Natalochka
12.07.2011, 18:54
Не боИсь! Уже немножко осталось до встречи с малышом! Кстати, у тебя девочка или мальчик? :)
Мальчик - Ромка!!!
осталось чуть больше 5 неделек
Natalochka
12.07.2011, 18:56
бррр кошмар, я бы тоже орала. Пусть укус побыстрее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не люблю я все ползающее и летающее =(
Всем привет! Девочки, когда дети начинают спать нормально по ночам? Мой после года месяц спал хорошо, а как сюда приехали, караул, просыпается часто, истерит, сил моих нет:010: Может у нас проблемы какие-то?
Ага:fifa:
уже прикатила)
справляли днюху Витьки уже тут...так что забегалась малёх:014::017:
девочки привет! Мы прикатили вчера из Греции, пошла читать новости! ))))
С возвращением:flower:
Всем привет!
Тебя можно понять, Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:support:
как там Ромашка?
класс!
Жесть:010: Ох уж эти насекомые:015::015::015: моего тоже искусали твари какие-то:wife:
Ромику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, не знаю, что за Алмазов, но радуемся с вами:support::))
ФИГАСЕ я пропустила:010:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
счастья вашей большой семье!!!!!!
Маму Наташу и сыночка Андрюшу поздравляем с Днем Рождения!!! :support::support::support:
Здоровья малышику и быть счастливым!!! :support::support::support:
Natalochka
13.07.2011, 13:22
Девочки рожавшие в 1 РД, хочу спросить вашего мнения!
Почитала топик про 1РД и встал вопрос с кем рожать:
1. С акушеркой (хочу чтобы со мной был мед.работник, мне кажется мне так спокойнее будет)
2. с деж. бригадой (чтобы быть с мужем, да и акушерке не нужно дополнительно платить)
Также хочу услышать мнение всех мамочек по этому поводу, кто как считает и у кого какое мнение!!! Мне сейчас любое мнение важно, т.к. вы уже прошли через это.
Мне очень помогли ваши советы про "ребенка и пеленки и т.д.", в голове все устаканилось и проще стало разбираться в море разной информации
Спасибо ВАМ огромное :flower:
Почитала топик про 1РД и встал вопрос с кем рожать:
1. С акушеркой (хочу чтобы со мной был мед.работник, мне кажется мне так спокойнее будет)
2. с деж. бригадой (чтобы быть с мужем, да и акушерке не нужно дополнительно платить)
Также хочу услышать мнение всех мамочек по этому поводу, кто как считает и у кого какое мнение!!! Мне сейчас любое мнение важно, т.к. вы уже прошли через это.
Мне очень помогли ваши советы про "ребенка и пеленки и т.д.", в голове все устаканилось и проще стало разбираться в море разной информации
Спасибо ВАМ огромное :flower:
Я рожала в 1 РД бесплатно. Вывод: в любом случае нужно брать либо бригаду, либо акушерку. Я не знаю разницы. Я не представляю, как можно выбрать акушерку, придти и спросить "А можно всех посмотреть?":046: Но они ведь все дежурят в разное время, а кататься туда каждый день явно не будешь... По отзывам... Ну, кому что нравится. Моя подруга рожала с Нарбутович, причём, лет 6 назад, очень её хвалила. Плюсы акушерки, если Вы будете ездить к ней на консультации до родов, очевидны,- то же самое, что платить конкретному врачу.
Плюс дежурной бригады - это, конечно, присутствующий муж. Я без мужа больше не пойду рожать. Меня бросили и акушерка, и врач, сославшись на то, что "у них ещё четверо таких рожают", а я лежала, наверное, час одна в родилке и орала, больше не от боли, а от ужаса, что я одна, у меня сильнейшие потуги и мне казалось, что я уже вот-вот рожу, а ко мне никто и не думал даже подойти. Иногда заходил Кащеев и орал "Ну чё орёшь? Мы у платницы сейчас роды принимаем!". Я думала, что такие времена уже прошли, когда шла рожать.
От платных родов меня отговорила моя врач, да и подруги, рожавшие бесплатно. Конечно, сыграло и стечение обстоятельств,- если бы я рожала в ту ночь одна, если бы дежурный врач был не Кащеев, всё, конечно, было бы по-другому. Но время родов не зависит от нас, поэтому, конечно, нужно перестраховаться.
:)
Natalochka
13.07.2011, 14:09
Я рожала в 1 РД бесплатно. Вывод: в любом случае нужно брать либо бригаду, либо акушерку. Я не знаю разницы. Я не представляю, как можно выбрать акушерку, придти и спросить "А можно всех посмотреть?":046: Но они ведь все дежурят в разное время, а кататься туда каждый день явно не будешь... По отзывам... Ну, кому что нравится. Моя подруга рожала с Нарбутович, причём, лет 6 назад, очень её хвалила. Плюсы акушерки, если Вы будете ездить к ней на консультации до родов, очевидны,- то же самое, что платить конкретному врачу.
Плюс дежурной бригады - это, конечно, присутствующий муж. Я без мужа больше не пойду рожать. Меня бросили и акушерка, и врач, сославшись на то, что "у них ещё четверо таких рожают", а я лежала, наверное, час одна в родилке и орала, больше не от боли, а от ужаса, что я одна, у меня сильнейшие потуги и мне казалось, что я уже вот-вот рожу, а ко мне никто и не думал даже подойти. Иногда заходил Кащеев и орал "Ну чё орёшь? Мы у платницы сейчас роды принимаем!". Я думала, что такие времена уже прошли, когда шла рожать.
От платных родов меня отговорила моя врач, да и подруги, рожавшие бесплатно. Конечно, сыграло и стечение обстоятельств,- если бы я рожала в ту ночь одна, если бы дежурный врач был не Кащеев, всё, конечно, было бы по-другому. Но время родов не зависит от нас, поэтому, конечно, нужно перестраховаться.
:)
Лена спасибо! Для меня сейчас самое страшное остаться в родах одной и услышать стандартную фразу "ну что ты орешь, все рожают и ты родишь!" понятно что так и будет, но хотелось бы получить поддержку. Поэтому точно хочу рожать платно, НО вот что выбрать бригаду или акушерку пока для меня не понятно
ОляВ, рекомендовала акушерку Старостину
Оооо, поздравляю!!!! Так вам скоро уже месяц!!! :support::flower:
Мальчик - Ромка!!!
осталось чуть больше 5 неделек
Наташик, держись, уже скоро!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маму Наташу и сыночка Андрюшу поздравляем с Днем Рождения!!! :support::support::support:
Присоединяюсь!!! Уже большой мальчик, можно сказать, мужчина!!! Ура! :flower:
Почитала топик про 1РД и встал вопрос с кем рожать
Я рожала на СР в 9-ке. Брала и врача, и акушерку. Акушерка от меня ни на шаг не отходила, даже дышала за меня :)). От мужа меня воротило с самого начала, поэтому когда предложили, чтоб муж пошел в палату, я с радостью согласилась. А то смотреть на него не могла, хотелось чем-нибудь прибить, он мне только мешал :wife:.
Как говорила героиня одного известного фильма: "При виде мужа ее тошнило!!!" :)).
Акушерку брала бы однозначно, если она такая будет, как у меня. Но как это узнать?
Невестка платила только врачу. Тоже довольна.
Лена спасибо! Для меня сейчас самое страшное остаться в родах одной и услышать стандартную фразу "ну что ты орешь, все рожают и ты родишь!" понятно что так и будет, но хотелось бы получить поддержку. Поэтому точно хочу рожать платно, НО вот что выбрать бригаду или акушерку пока для меня не понятно
ОляВ, рекомендовала акушерку Старостину
Да не за что :)
Да, про Старостину тоже слышала много хороших отзывов. У меня принимала роды Ольга Владимировна, фамилию не знаю.
Вообще, я думаю так: если просто боишься остаться одна, нужно брать инд. бригаду и мужа, поскольку, если что, он позовёт, да и отношение к тебе будет совсем другое.
А если хочешь много внимания, то бери, конечно, акушерку. Я слышала, как акушерки, которым заплатили, роды принимают: "Давай, давай, Ниночка, тужься, ну ещё немножко потерпи, заинька" - что-то из этого разряда. У некоторых акушерки даже в туалет отпрашиваются.:))
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
+1 с днем варенья! ура!
Наташ я рожала со Старостиной - советую. Еще была Орешкина - советую тоже.
Но как и после первых родов я думаю - на фига платила? и так бы прекрасно родила.
Но мне так было спокойнее и в первый раз и во второй
(а орать в родах действительно не надо, тут врачи правы
так малыш не получает воздуха и тебе больно
надо ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ
тогда время незаметно проходит, боль вполне терпимая
и ты понимаешь, что ты тут не просто так, а ДЕДАЕШЬ ДЕЛО)))
п.ч. за тебя никто не родит, сколько и кому не заплати
платишь только за отношение и внимание)
к бесплатным не видела в 1 р/д плохого отношения, кстати, а на послеродовом даже более внимательные врачи были
(я день была в б/п палате)
Наташ я рожала со Старостиной - советую. Еще была Орешкина - советую тоже.
Но как и после первых родов я думаю - на фига платила? и так бы прекрасно родила.
Но мне так было спокойнее и в первый раз и во второй
(а орать в родах действительно не надо, тут врачи правы
так малыш не получает воздуха и тебе больно
надо ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ
тогда время незаметно проходит, боль вполне терпимая
и ты понимаешь, что ты тут не просто так, а ДЕДАЕШЬ ДЕЛО)))
п.ч. за тебя никто не родит, сколько и кому не заплати
платишь только за отношение и внимание)
к бесплатным не видела в 1 р/д плохого отношения, кстати, а на послеродовом даже более внимательные врачи были
(я день была в б/п палате)
Ну да, ну да...:065: Начитавшись именно таких постов я и пошла рожать бесплатно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.