Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Котаღღღ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Мне остеопат сказала, что малышам его пить можно даже. Здесь на форуме тоже так пишут. Оль, а результат был от цк?
Точно-я вспомнила-что мы половину его как раз пили;);
А фиг знает, у нас же в совокупности было, а так результат был-Фоменко в полгода нам сказал, что все в порядке у нас.
Ну что подниму топик....
Пожалуюсь...
У меня Иришка заболела...., вчера к ночи температура поднялась 39....
Сегодня с утра 38,7...
Пока больше симптомов никаких нет, ну чихнула может раз с утра....
Вызвала врача-придет после обеда...
Ну что подниму топик....
Пожалуюсь...
У меня Иришка заболела...., вчера к ночи температура поднялась 39....
Сегодня с утра 38,7...
Пока больше симптомов никаких нет, ну чихнула может раз с утра....
Вызвала врача-придет после обеда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у Никитки летом бессимптомно поднялась температура до 39,2, потом оказалось, что он соком детским отравился
Нда....
Соки мы тож пьем..., правда я их водой сильно разбавляю....
Но все же пока склоняюсь, что простыла...., вчера под утро с такими ветрами в комнате холодно было..., я сама под утро замерзла...
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже неделю с соплями дома сидим.
я-гулёна
15.09.2011, 11:49
Кулачков Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артёмка с сопельками чуть-чуть тоже. Погода такая сейчас.
А моему младшему вчера пол годика исполнилось ))))))))
Делаем массаж пока, жду каких-то продвижений в ползании, а то ленивчик мой ползать не хочет совсем ))))))
Артемку с полугодовасием - здоровья и радости
http://s.svitmam.ua/photo/0/0/50/50026.jpg
Артемку с полугодием!!!!
http://forum.say7.info/images/preview/img61/61170.jpg
А на меня просто отчание напало Ник в городе только 12 дней и уже начал подкашливать. Это кошмар какой-то.
Ну почему я не понимаю он сидит 5 месяцев на юге, я вожу его на море и т.д. и т.п.
При этом на юге он не кашлянул ни разочка.
Оксан, погода такая, ветрище, бацилы в воздухе летают. Так что ты себя не кори, тут любой заболеет. Уж лучше он натренирует иммунитет сейчас, чем в школе.
Темика с полугодовасием!
Иришке не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нику не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика права-климат сырой.....
Иришке не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Natalochka
15.09.2011, 17:41
Поздравляю Тему с полугодием!!!!!!!!!!!
Деткам не болеть и поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, как любит говорить мой муж, > Еще сэр Артур Конан Дойлговорил:"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот" главное что пол года, но Ник проводит в нормальном климате!!!
Ксюш, как любит говорить мой муж, > Еще сэр Артур Конан Дойлговорил:"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
:)):)) насмешила
Как твои дела-как Ромик поживает?
Мы пока в Гатчине у бабушки тусим;)
Natalochka
15.09.2011, 17:58
:)):)) насмешила
Как твои дела-как Ромик поживает?
Мы пока в Гатчине у бабушки тусим;)
дела наши хорошо и пипец одновременно. Ромик сам ТТТ здоровенький, новот животики болят... стали отдавать бабушке (свекрови) повечерам успокаивать в результате, ребенок в люльке не спит вообще, орет постоянно по поводу и без и успокоить его можно только на руках :110: раньше плакал (а не орал, когда хотел есть и описался, в остальном просто ангел)
ну и постоянные совковые советы меня уже достали, мы с ней как по разные стороны баррикады, каждый пытается одеяло перетянуть в свою сторону... она меня достает на столько что я уже из принципа все наоборот делаю и ничего поделать с собой не могу. А тут ещеСаша в командировку уехал... вообщем хотела сегодня свалить к маме, так облом - жена брата заболела и дома тусуется + еще ремонт балкона.......... вообщем сижу закрылась в комнате и жду мужа, гулять не ходим :043: ибо только одеваю и у нас истерика, вообщем на кровате с сиськой в зубах. Вот дал мне пол часа инета =)
вообщем воюю с обоими, но ничего я им обоим покажу кто в доме хозяин!!!
Natalochka
15.09.2011, 18:20
Покажу вам нашего Ромсика, он же Ромик, он же Ромуальд АлеХандрович :) (фотка с телефона в РД)
http://s46.radikal.ru/i114/1109/5c/c226b30084d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Тему с 6 месяцами! ПРикорм пробовал уже?
я-гулёна
15.09.2011, 20:13
Вай, какие малявочки у нас в топе ))))
Марина, мы уже вовсю прикармливаемся ))) - капуста цветная, брокколи, кабачок, картошка, каши кукурузная и гречневая и мяско начали на этой неделе. За последний месяц Тёмыч хорошо прибавил - 800!!!! думаю благодаря прикорму. Хотя кушать сам не хочет, я в него все время впихиваю еду. Сам он согласен только фруктики и сушки кушать ))))
Как Яр в садик пошел?
Наташик, какой у тебя малюсенький Ромик:). И причесон солидный:). Признавайся в кого он?
Вай, какие малявочки у нас в топе ))))
Марина, мы уже вовсю прикармливаемся ))) - капуста цветная, брокколи, кабачок, картошка, каши кукурузная и гречневая и мяско начали на этой неделе. За последний месяц Тёмыч хорошо прибавил - 800!!!! думаю благодаря прикорму. Хотя кушать сам не хочет, я в него все время впихиваю еду. Сам он согласен только фруктики и сушки кушать ))))
Как Яр в садик пошел?
круто!
а когда начали?
Яр нормально пошел, но он все внутри сильно переживает. тут говорит: "мама, я сомневаюсь, что ты меня из детсада завтра заберешь". я так и села. успокаливала-целовала-обнимала долго-долго. в общем истерики - это не наше.
ну и наряду с моим ребенком, который говорит такими фразами, в группе дети, которые не говорят вообще. в общем мы сделаем все, чтоб перевестись в младшую группу. а то тут занятия подслушала. Это УТОЧКА, она ПЛАВАЕТ, говорит КРЯ КРЯ.
в целом сад неблагоустроенный, но отношение супер. медсестра не требует прививки и составляет нам отдельное меню. а пока мы ходим на 2 часа без еды.
Леночка 25
15.09.2011, 23:22
Наташ, Ромик классный!!!!!!!!!!
Ромашка-чудо!!!
Марин-а почему ты в младшею группу хочешь? Может в более старшею?
Так он наверное в яслях сейчас
я-гулёна
16.09.2011, 11:15
Мой Ромео тоже в яслях мучался. Поговорить ему было две девочки и все. Но у нас занятия всякие есть. А в этом году всю нашу ясельную прошлогоднюю группу в ясли перевели, а двух девчонок с Ромой в младшую группу. Тут ему уже интереснее.
Только воспиателя своего мы так пока и не видели ((((( ходим в соседнюю группу.
Я еще думала, что какой-то год пропускать придется, а теперь все ОК и в школу Ромка в 6,8 пойдет.
Ромашка-чудо!!!
Марин-а почему ты в младшею группу хочешь? Может в более старшею?
Так он наверное в яслях сейчас
из яслей хочу в младшую садиковскую, ага
Мой Ромео тоже в яслях мучался. Поговорить ему было две девочки и все. Но у нас занятия всякие есть. А в этом году всю нашу ясельную прошлогоднюю группу в ясли перевели, а двух девчонок с Ромой в младшую группу. Тут ему уже интереснее.
Только воспиателя своего мы так пока и не видели ((((( ходим в соседнюю группу.
Я еще думала, что какой-то год пропускать придется, а теперь все ОК и в школу Ромка в 6,8 пойдет.
и я хочу в 6,10.
в яслях этих Яр закиснет
Natalochka
16.09.2011, 15:28
Спасибо всем :love: да мы совсем малюськи, ведь Ромик родился 50 см и 2790 :105:
Наташ, честно не знаю на кого похож, подбородок папин глаза вроде мои... вообщем он у нас "сам по себе мальчик, свой собственный"
Оля, как Иришка?
Спасибо, Яночка-вроде все ттт прошло.
Я даже скорей всего нашла причину. У нас где то около месяца назад начались психологические запоры. До этого как в 3 месяца у остеопата побывали-стул 2 года был без проблем по паре раз в день и не одного запора.
А тут началось-плач, крик, все зажимает-перешла на то, что какаем один раз в два-три дня с плачем и визгом.
И вот перед температурой у нас стула 3,5 дня не было. Я сама балда пропустила0что столько дней прошло:009:
Поэтому когда я вспомнила про это-то у меня мысль появилась, что а вдруг температура от этого....
Вечером сделала ей клизму и все-температура упала и больше не поднималась.
Потом на второй день опять пришлось с клизмой дела делать.
И вчера ттт, :080: мы покакали сами два раза-даже не пикнули, только по запаху:008: догадалась. Очень надеюсь что все нормализуется.
я-гулёна
22.09.2011, 16:42
Маленького Ромика с первым месяцем!!!
И маму Наташу конечно тоже!!!!!
я-гулёна
22.09.2011, 16:43
Девчата, кто какие витамины дает детям?
Девчата, кто какие витамины дает детям?
Я сейчас алфавит купила детский сад
:063::063::063:
Natalochka
22.09.2011, 17:35
Шпасибо!!!!!!!!!!
Ромка лишился своего хэера :( сейчас он как Володька (который Ильич) с проплешиной, бородки не хватает :)
когда остальные выпадут или новые отрастут?! а то видон конечно уморительный
Natalochka
22.09.2011, 17:36
:063::063::063:
СПАСИБО!!!!!
Наташа с 1 месяцем вас!!!!!!!!!!!!!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_19.jpg
Шпасибо!!!!!!!!!!
Ромка лишился своего хэера :( сейчас он как Володька (который Ильич) с проплешиной, бородки не хватает :)
когда остальные выпадут или новые отрастут?! а то видон конечно уморительный
Ничего себе-а мы до сих пор волосатенькие....:065:
Ну и папу туда же :))
Поздравляем!!! :flower:
я-гулёна
22.09.2011, 20:47
У Артема постепенно пушок на волосы сменился ))))
Вырастут волосики не переживай, Наташа!
Злату и её мамочку с годовасием! :080::080::080:
Златика с днем рождения! Здоровья и счастья девочке и, конечно, мамочке!!!!
Златика с годиком и маму Юлю с такой важной даткой!!!
http://s42.radikal.ru/i096/1010/1f/065209b8b61a.jpg
Злату и её мамочку с годовасием! :080::080::080:
и мы поздравляем!
Девочки спасибо!!!
Мы на море, отметили отлично, в кругу деток наших ;)
Море теплое, вино холодное, фрукты спелые :)
Девочки спасибо!!!
Мы на море, отметили отлично, в кругу деток наших ;)
Море теплое, вино холодное, фрукты спелые :)
Эх...красотищааааа
мы тоже вас поздравляем...серьёзная дата!!!!!!
всего вам самого наилучшего:flower::flower::flower::flower::flower:
Наташик, вас с первым месяцем:love:
Оль, не запускайте....эт дело серьёзное:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б всё как по маслу:)
мы последнее время тож по большому со скандалами садимся-терпим, жмёмся, говорим, что какать нам совсем не хочется...лишь бы на горшке не сидеть:005: раньше с этим проблем вообще не было...а щас приходиться иногда силком сажать(
Ванечку с 2-мя месяцами
http://i045.radikal.ru/1011/ef/87ee77591b60.jpg
Спасибо!!!:flower:
Оксана-Никите выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
Оксана-Никите выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Я так надеюсь, что на этой неделе все болячки долечим. У меня на следующей неделе полная загрузка начинается. Плюс у Никитки начинается Аничков 2 раза в неделю. Там замечательно все охвачено и музыка, и ИЗО, и хореография, и математика и с логопедом занятия так что пропускать не хочется.
Спасибо.
Я так надеюсь, что на этой неделе все болячки долечим. У меня на следующей неделе полная загрузка начинается. Плюс у Никитки начинается Аничков 2 раза в неделю. Там замечательно все охвачено и музыка, и ИЗО, и хореография, и математика и с логопедом занятия так что пропускать не хочется.
ТТТ чтобы все прошло до конца недели:flower:
Ксюш-а кинь если несложно ссылочку на занятия-может нам тоже уже можно ходить...:008:
я-гулёна
28.09.2011, 16:11
Девчата, мамы мальчишек!!! С фимозом кто-нить решал проблему?
Он же сам решается до поры-до времени, кажется. Ты про старшего или младшего?
Чего хирург сказал?
я-гулёна
29.09.2011, 00:02
Про старшего (((
Хирург говорила "не трогать, до года (а потом до двух, трех....) все пройдет". Нефролог внесла смуту "Пройти должно было до года, после - уже точно операция...и вы с ней затянули...теперь только общий наркоз, иначе - травмируете ребенка на всю жизнь".
Теперь я в раздумьях.....глубоких.
Ну надо еще как минимум с двумя спецами пообщаться...
и если все сойдутся в одном мнение...
А то-может нефролог не права.....например....
Про старшего (((
Хирург говорила "не трогать, до года (а потом до двух, трех....) все пройдет". Нефролог внесла смуту "Пройти должно было до года, после - уже точно операция...и вы с ней затянули...теперь только общий наркоз, иначе - травмируете ребенка на всю жизнь".
Теперь я в раздумьях.....глубоких.
Гульнар, не помню в упор, до скольки должОн пройти. Кажется, до трех лет.
А операцию, если что, под общим. Тут дело такое, можно малыша травмировать.
У нас у племяшки не фимоз был, а неправильно развит был орган, надо было заново дырочку делать. В каких-то больницах это делали после трех лет, в каких-то до 2-х. Фиг разберешь!!! Но невестка сделала операцию, когда уже была вторым беременна, племяшке еще двух не было. Зато теперь всё в порядке, малыш быстро всё забыл! Но это история не о фимозе.
я-гулёна
29.09.2011, 20:35
Да. Надо сходить к еще паре хирургов. Но за эти два дня начиталась "всякого"....
Сколько врачей/больниц, столько мнений. Ты заранее не расстраивайся, послушай еще врачей.
ТТТ чтобы все прошло до конца недели:flower:
Ксюш-а кинь если несложно ссылочку на занятия-может нам тоже уже можно ходить...:008:
Приветик. Ссылочку кидать бесполезно, это Аничков Дворец, а у них сайт дурацкий, ни тебе расписания, ни цен. Занятия с 3-х лет и до школы комплексные, 2 раза в неделю, групп много, есть вечерние и утренние. Самое главное быть в первых рядах записавшихся, запись в конце августа. Занятия начинаются в октябре. Мы сразу к 4-леткам записались.
У меня теперь другая проблема хочу какой-нибудь спорт вписать.
Нашла отличную спортшколу, там для маленьких ОФП ролики, потом на лыжи ставят, но она с Аничковым пересекается. Теперь вот думаю может 1 раз в неделю бас-н и 1 раз в неделю коньки у нас тут рядом каток открыли. Но у Ника только что отит в легкой форме был, теперь не знаю можно ли в бас-н.
Еще у нас Русский музей 1 раз в месяц по субботам папа водит и вот еще вчера в Лабиринтум ходили на первое занятие из
Цикл «Удивительное рядом или тайны знакомых предметов» состоит из четырех занятий по темам:
Воздух-невидимка
Вода - Разноцветная Лужа
Земля – маковое зернышко
Огонь-непоседа.
Это программа - «Наука для малышей».
Программа предназначена на деток: от 2,4 до 4х лет
Там просто супер я Ника увести не могла. Сегодня в контакте фотки повешу
Приветик. Ссылочку кидать бесполезно, это Аничков Дворец, а у них сайт дурацкий, ни тебе расписания, ни цен. Занятия с 3-х лет и до школы комплексные, 2 раза в неделю, групп много, есть вечерние и утренние. Самое главное быть в первых рядах записавшихся, запись в конце августа. Занятия начинаются в октябре. Мы сразу к 4-леткам записались.
У меня теперь другая проблема хочу какой-нибудь спорт вписать.
Нашла отличную спортшколу, там для маленьких ОФП ролики, потом на лыжи ставят, но она с Аничковым пересекается. Теперь вот думаю может 1 раз в неделю бас-н и 1 раз в неделю коньки у нас тут рядом каток открыли. Но у Ника только что отит в легкой форме был, теперь не знаю можно ли в бас-н.
Еще у нас Русский музей 1 раз в месяц по субботам папа водит и вот еще вчера в Лабиринтум ходили на первое занятие из
Цикл «Удивительное рядом или тайны знакомых предметов» состоит из четырех занятий по темам:
Воздух-невидимка
Вода - Разноцветная Лужа
Земля – маковое зернышко
Огонь-непоседа.
Это программа - «Наука для малышей».
Программа предназначена на деток: от 2,4 до 4х лет
Там просто супер я Ника увести не могла. Сегодня в контакте фотки повешу
Вот это расписание!!! Снимаю шляпу.
К счастью оно еще пока не началось :001: :))
Со следующей недели начнется
вторник, пятница Аничков + суббота РМ или Лабиринтум (суббота на папе я работаю)
У меня хоть и 2 работы, но есть возможность немного корректировать график поэтому во вторник работаю до 16.00 в 17.00 мы должны выбегать из садика в Аничков.
Но спорт меня очень беспокоит. К счастью, его еще есть куда пихать благо понедельник выходной и четверг работаю с 15.00.
Вот узнаю у ЛОРа можно ли нам в бас-н
Классно, когда график работы не с 9 до 21 ч., какой грозит мне где-то после НГ :073:.
Классно, когда график работы не с 9 до 21 ч., какой грозит мне где-то после НГ :073:.
Это да, но к сожалению очень много скрытой работы дома по подготовке-проверке и телефонным переговорам, вот ее то тоже нужно куда-то пихать. Проверять наверное начну в аничковом пока буду ждать с занятий.
А ты как планируешь ребенка из сада забирать?
Пока сама забираю, потом без свекрови и свекра не обойтись. Я буду только в 9 заканчивать работать. Правда, такой график будет 2 через 2. Т.е. их просить 2 или 3 раза в неделю. По выходным с папой будет сидеть. Ну и работа еще ооооочень туманна. Там девочка только заБ, а у нее была ЗБ. Так что вилами по воде писано, выйду я туда или нет.
Да, Ксюшкин-молодец!!!!! Так держать!!!
Я тогда тебя немного помучаю-раз ты у нас такой эксперт:flower:
В Аничков получается, чтобы попасть-надо в августе записываться?
Сейчас уже получается нереально попасть?
Это бесплатные занятие или сколько их стоимость?
В Русский музей тоже запись заранее ведется?
И там что за занятия?
А Лабиринтум где находится?:008:
Да я просто мониторила весной раздел Организованный детский досуг читала всяко разное.
Еще в контакте подписана на новости http://vkontakte.ru/kidsreview_spb
там много всего интересного пишут.
На самом деле просто боюсь в отношении ребенка что-то пропустить. И конечно, у меня на ребенке пунктик (как наверное у всех здесь). У него ДР в декабре. В июне я купила ему подарок, в июле костюм, а сентябре забронировала место для отмечания. Короче :009:.
Если ты Иришку в Аничков хочешь, то мне кажется рановато. Пусть еще годик погуляет. Стоимость 2900 за месяц. Записываться надо в августе, причем в первый день записи и в первых рядах.
РМ на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2295197 запись весной была или в начале лета не помню.
В музее Вас ждёт не экскурсия, а музейное занятие !!!
Будем разговаривать (и не только))))) о живописи, об архитектуре. Будем петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, обязательно что-нибудь интересное сотворим своими руками и обязательно познакомимся со сказочной историей, живущей во дворце)))
Лабиринтум http://vkontakte.ru/labirint_um
я уже чувствую, что что-то упускаю
уже упустила - Яр получился мальчиком интеллектуальным, до 100 считает, алфавит поет, а пожалеть маму когда голова болит, или устала - в нем этого нет. или они все в этом возрасте такие?
Яра бум обследовать опять на целиакию и прочие причины его мелкоты. с июня не прибавил ни грамма, аппетита 0, истерики часто. Гастро- сказала есть маркеры целиакийные. Сейчас мы все болеем, у Ярки обструкция, поправится, - будут ездить с бабушкой в дневной стационар 5ДГБ.
Марин-я так понимаю, что этот вопрос вдоль и поперек Ольга-Нево изучала.
Напиши ей.
Ксюш-спасибо-поизучаю.
Буду Иришку если что как раз на следующий год записывать.
Марин-я так понимаю, что этот вопрос вдоль и поперек Ольга-Нево изучала.
Напиши ей.
Ксюш-спасибо-поизучаю.
Буду Иришку если что как раз на следующий год записывать.
я с ней разговаривала в наш первый заход обследований на Ц. Тогда мы остановились и не сделали биопсию.
Наташ-как у тебя дела?
Я в зб уже давно не хожу.
Вообще кто-нибудь заглядывает в ту тему?
я - нет. не успеваю просто
я-гулёна
01.10.2011, 19:50
Я тоже не захожу туда. Здесь уютнее и позитивнее, там уже новый круг общения и я со своими советами не к месту.
Марина поправояйтесь! Еще расскажи как абструция обнаруживается? Это шумы пори прослушивании или кашель?
Ксюшкин, завидую твоему Никитосе )))
Я тоже не захожу туда. Здесь уютнее и позитивнее, там уже новый круг общения и я со своими советами не к месту.
Марина поправояйтесь! Еще расскажи как абструция обнаруживается? Это шумы пори прослушивании или кашель?
Ксюшкин, завидую твоему Никитосе )))
Веришь я ему тоже завидую :love: у меня в детстве и близко таких возможностей не было. Мне так жаль, что не я хожу с ним в Рус. музей :(
я уже чувствую, что что-то упускаю
уже упустила - Яр получился мальчиком интеллектуальным, до 100 считает, алфавит поет, а пожалеть маму когда голова болит, или устала - в нем этого нет. или они все в этом возрасте такие?
Яра бум обследовать опять на целиакию и прочие причины его мелкоты. с июня не прибавил ни грамма, аппетита 0, истерики часто. Гастро- сказала есть маркеры целиакийные. Сейчас мы все болеем, у Ярки обструкция, поправится, - будут ездить с бабушкой в дневной стационар 5ДГБ.
Молодец Яр, мы только до 17 считаем
Марин Вам, чтобы не подтвердилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой вроде жалеет, хотя надо провести эксперимент. Но дети по своей природе не умеют сопереживать этому конечно надо тоже учить. Через ролевые игры лучше.
Наташ-как у тебя дела?
Я тоже нет, наверное надо дела передавать.
)
это очень сильные сипы, как меха, и дышать трудно
у Яра темпа до 39 поднимается и весь как тряпочка делается
обструкции - это путь к астме
по идее это самое страшное для аллергиков
Молодец Яр, мы только до 17 считаем
Марин Вам, чтобы не подтвердилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой вроде жалеет, хотя надо провести эксперимент. Но дети по своей природе не умеют сопереживать этому конечно надо тоже учить. Через ролевые игры лучше.
Я тоже нет, наверное надо дела передавать.
Мы тоже до 17, иногда до 18 :)).
У меня Стефка меня жалеет, когда видит, что я расстроена. Когда видит, что я грущу, подойдет и спросит, чего такая грустненькая, по голове погладит, обнимет. Еще ему очень не нравится, если кто-то расстраивается, папа, мама или бабушка. БУдет делать то, чего не хотел ранее, только чтоб не расстроить (чистить зубы, например).
Зато у нас новый период - всех застреляю!!! Стреляет всем, что попадается под руку. Даже любимой гитарой :010:.
Springgg
04.10.2011, 22:51
Девочки, привет!
Я в зб тоже не хожу, никого там уже не знаю....
Марина, подскажи, а вы с мужем какой комплекции, если мелкие, то может Яр в вас?
Мы вот тоже за лето практически ничего не прибавили. Хотя вначале кушали хорошо, а потом пошли клыки и месяца 2 ели через пень колоду, практически ничего, смесью постоянно докармливала. А вот последнюю неделю - полторы, ест хорошо и вес прям таки полетел вверх... Ходит с пузом навыкате и уже прибавила грамм 400 за это время. А то мы застыли на отметке 9 -9200, а сегодня, после ужина правда 9860 была. А я уже не верила, что мы когда-нибудь 10 кг наедим. По росточку мы правда тоже мелковаты - 81 см сейчас. Но и то хорошо, в год была 71.
Я вот думаю, паниковать стоит или нет...надо идти куда -нибудь проверяться или оасслабиться... правда мы сами с мужем небольшие..
Springgg
04.10.2011, 22:56
Ксюшкин , у вас богатая культурная программа с Ником.
А мы в прошлые выхи сходили в зоопарк, правда карусели нам понравились больше чем звери. Заодно там рядом зашла в Сказкин дом, купила на 23 е октября билеты на "Путешествие по сказкам"
Сегодня еще пошли в развивалку "Вита" . Понравилось очень, с нами было еще 3 мальчика, правда постарше нас. Один забияка постоянно пытался Леру обидеть, один раз все-таки треснул по голове, а потом я уже бдила.
Лере там тоже понравилось, и поиграла и потанцевала и поделку сама смастерила )))).
У меня родственники водили дочку в Виту. Очень им нравилось. Сейчас они ее в школу-экстернат определили (уже второй класс), так учителя взяли из Виты, ту, у которой всё это время занимались.
Springgg
04.10.2011, 23:45
У меня родственники водили дочку в Виту. Очень им нравилось. Сейчас они ее в школу-экстернат определили (уже второй класс), так учителя взяли из Виты, ту, у которой всё это время занимались.
Вик, а что значит школа - экстернат? На дому что ли занимаются?
У меня в Вите подруга директор, ну и сама ведет часть занятий тоже. Очень она трепетно относится к своей работе, т.к. является и владельцем.
Девочки, привет!
Я в зб тоже не хожу, никого там уже не знаю....
Марина, подскажи, а вы с мужем какой комплекции, если мелкие, то может Яр в вас?
Мы вот тоже за лето практически ничего не прибавили. Хотя вначале кушали хорошо, а потом пошли клыки и месяца 2 ели через пень колоду, практически ничего, смесью постоянно докармливала. А вот последнюю неделю - полторы, ест хорошо и вес прям таки полетел вверх... Ходит с пузом навыкате и уже прибавила грамм 400 за это время. А то мы застыли на отметке 9 -9200, а сегодня, после ужина правда 9860 была. А я уже не верила, что мы когда-нибудь 10 кг наедим. По росточку мы правда тоже мелковаты - 81 см сейчас. Но и то хорошо, в год была 71.
Я вот думаю, паниковать стоит или нет...надо идти куда -нибудь проверяться или оасслабиться... правда мы сами с мужем небольшие..
понимаешь, Яр аллергик. Аллергия, такая неясная как у него - частый симптом Ц.
Ну и к тому же он не интересуется едой ВООБЩЕ. Каждый раз это куча нервов.
Есть и еще маркеры.
ПРавда с сег дня у меня эксперимент... не кормлю почти, чтоб ЗАХОТЕЛ. Посмотрим.
Я мелкая 160 и 50 кг, муж средний.
Отметем Ц. и другие причины связанные с ЖКТ и я успокоюсь. Пусть ест как хочет.
Просто обидно, парень мелкий такой. Девочке можно быть дюймовочкой.
Вик, а что значит школа - экстернат? На дому что ли занимаются?
Да, основные занятия дома. В школе пару дней в неделю, остальное учат дома со своими учителями и потом сдают в школе. Просто там девочку - будущую олимпийскую чемпионку растят, им некогда в обычную школу ходить :)), каждый день тренировки.
ПРавда с сег дня у меня эксперимент... не кормлю почти, чтоб ЗАХОТЕЛ. Посмотрим.
Ну как эксперимент? Сегодня ж уже на исходе.
А вообще, если не будет проблем со здоровьем (ТТТ :091:), то не переживай ты из-за роста. Он в школе потом за одно лето сможет вытянуться и перерасти папу!!!
Мой муж в детстве и юности такой дохляк был :001::001::001:, костьми гремел. А сейчас :010:. Правда, рост у него нормальный (выше меня), зато у брата его младшего маленький рост. Свекры оба маленькие по росту, ниже меня.
Вам на исключение всех бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ-как у тебя дела?
Не заглядываю, не хочу. Дела потихоньку и все они не относятся к данной теме. Я остановилась пока. Совсем.
я - нет. не успеваю просто
+1, и это тоже
Не заглядываю, не хочу. Дела потихоньку и все они не относятся к данной теме. Я остановилась пока. Совсем.
+1, и это тоже
Наташ-не буду тебе в стотый раз говорить-что стоить отпустить ситуацию и т.д... не буду!;)
Просто живи как тебе хочется и в первую очередь как удобно тебе!!!:flower::flower:
Springgg
05.10.2011, 00:44
понимаешь, Яр аллергик. Аллергия, такая неясная как у него - частый симптом Ц.
Ну и к тому же он не интересуется едой ВООБЩЕ. Каждый раз это куча нервов.
Есть и еще маркеры.
Я мелкая 160 и 50 кг, муж средний.
Отметем Ц. и другие причины связанные с ЖКТ и я успокоюсь. Пусть ест как хочет.
Просто обидно, парень мелкий такой. Девочке можно быть дюймовочкой.
понятно
у нас такие эксперименты не проходили, если плохо ест, то не захочет. А если хорошо, то ест все.
Марин, если природой заложено, то вытянется. У нас некоторые мальчики в школе такие мелкие были, а потом как вытянулись к классу 8-му - 10 му. Ого-го.
А вы до этого на целиакию не проверялись? иили там как то сложно выявить?
У меня кормежка тоже отнимает много нервов ((((:wife:, когда доча не ест.
Тамтамчик
05.10.2011, 02:02
Ксюшкин , у вас богатая культурная программа с Ником.
А мы в прошлые выхи сходили в зоопарк, правда карусели нам понравились больше чем звери. Заодно там рядом зашла в Сказкин дом, купила на 23 е октября билеты на "Путешествие по сказкам"
Сегодня еще пошли в развивалку "Вита" . Понравилось очень, с нами было еще 3 мальчика, правда постарше нас. Один забияка постоянно пытался Леру обидеть, один раз все-таки треснул по голове, а потом я уже бдила.
Лере там тоже понравилось, и поиграла и потанцевала и поделку сама смастерила )))).
А где Вита находится? Что-то знакомое название:008:
Springgg
05.10.2011, 02:13
А где Вита находится? Что-то знакомое название:008:
на Ленинском в Бельведере
понятно
у нас такие эксперименты не проходили, если плохо ест, то не захочет. А если хорошо, то ест все.
Марин, если природой заложено, то вытянется. У нас некоторые мальчики в школе такие мелкие были, а потом как вытянулись к классу 8-му - 10 му. Ого-го.
А вы до этого на целиакию не проверялись? иили там как то сложно выявить?
У меня кормежка тоже отнимает много нервов ((((:wife:, когда доча не ест.
проверялись, только антитела, и то на б/г диете тогда полтора месяца были
мне щас все говорят, это недостоверно
сейчас биопсию тоже будем делать обязательно
Springgg
05.10.2011, 11:14
проверялись, только антитела, и то на б/г диете тогда полтора месяца были
мне щас все говорят, это недостоверно
сейчас биопсию тоже будем делать обязательно
вам на хороший результат анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я-гулёна
05.10.2011, 21:03
Марина, чтобы детей все эти болячки обошли стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сделали УЗИ ТБС - появились наши ядрышки и уже 7 мм!!!!
Нефролог Ромео тоже отпустила - наблюдать и можно через пол годика еще прийти.
Теперь начинаю водить Ромку к хирургам.
Деткам-на хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то Наталочка не пишет....
Наташа как вы там с Ромиком7
я-гулёна
07.10.2011, 01:13
Девчонки, я тут в контакте прочла и (себе на страницу вынесла) про роды всякую всячину ))))
Ржу, не могу успокоиться )))))) муж уже думал в скорую позвонить ))))):065:
Natalochka
07.10.2011, 09:34
Я тут, с вами!!! Времени не хватает :( я думала смогу еще на работу выйти, ведь я всеравно дома работую... фих, Ромуальдик не дает мне ничего сделать.
Сон у него стал тревожный, на руках еще худо-бедно спит, а вот в люльке, кроватке и т.д. фих Даже в машине не всегда укачивается
Орать стал, а раньше такой золотой мальчик был, а сейчас что не так ор... памперсы с истерикой меняем
А еще я в процессе прохождения квеста "Собери все доки на ребенка"!!!! Вот что за идиотизм: в свид. о браке написано папа русский гражданство россия, мама русская гражданство россия, так почему ребенку гражданство неделю делают???? или можно выбрать другое? так мы с радостью швейцарское оформим
Вчера ходили к педиатру (первый раз):
0 месяцев - 2750, 50 см
1,5 мес. - 4310, 58 см
Это единственное что меня порадовало! Меня взбесила старая медсестра, я даже думала что втащу ей...
У на на спинке родовое пято (покраснение), так эта дура начила говорить что это гемангиома, хотя мне в РД скаал что ничего страшного к году пройдет, я медсестре так и сказала, а она в ответ и заявляет "А может и не пройдет!" Вот откуда у людей столько говна??? Начала проверять слух, а Ромка в истерике естественно ни на что не обращает внимание... эта опять выдает "мда, ниначто не реагирует" Я в бешенстве была
Ну и апогеем всего этого стало заявление, чтобы пройти всех врачей-специалистов нужно принести родовой сертификат... Я рожала платно и соответсвенно мне этот сертификат не нужен был, надеюсь я его не выкинула, вообщем я в шоке от ббесплатной медицины. Теперь я понимаю для чего ребенку ДМС делать нужно - ЧТОБЫ МАМЕ МОЗГ НЕ ВЫНОСИЛИ!!!!
Фух, высказалась.... извиняюсь что многа букфф, но накипело сил нет
http://s45.radikal.ru/i107/1110/0f/61c6a199c0a9.jpg (http://www.radikal.ru)
я-гулёна
07.10.2011, 14:05
Наташа, это не просто, но надо научится не "слышать" от всяких теть о своем малыше неприятности. Ты же знаешь какой он хороший и замечательный )))
Вон какие щечки наел за 1,5 месяца!!!
ДМС тоже спорная штука. Обычно начинаешь водить по платным врачам и по деньгам то на то и выходит.
Родовой сертификат состоит из 3-х купонов: первый в ЖК, второй в РД, третий в детскую пол-ку. Так что неважно, платно ты рожала или нет. Я тоже платно рожала, второй купон выбросила.
Ромашка прекрасен :)), взгляд уже такой осмысленный :)).
Natalochka
07.10.2011, 17:37
Наташа, это не просто, но надо научится не "слышать" от всяких теть о своем малыше неприятности. Ты же знаешь какой он хороший и замечательный )))
Вон какие щечки наел за 1,5 месяца!!!
ДМС тоже спорная штука. Обычно начинаешь водить по платным врачам и по деньгам то на то и выходит.
Решила что попробую сразу в две поликлиники ходить в питере (по месту прописки) и в гатчине (где живем), а там выбиру где врачи лучше... если получится провернуть такую аферу
я знаю что не стоит обращать внимания и не слушать дураков, но тут я первый раз услышала негатив в адрес своего ребенка и естественно я на дыбы встала :)
Родовой сертификат состоит из 3-х купонов: первый в ЖК, второй в РД, третий в детскую пол-ку. Так что неважно, платно ты рожала или нет. Я тоже платно рожала, второй купон выбросила.
Ромашка прекрасен :)), взгляд уже такой осмысленный :)).
ого, ктобы предупредил, кстати в ЖК у меня ничего не потребовали (когда справку брала о постановке на учет) и главное не разъяснили
а Ромка сразу с такими глазюками родился, муж даже как-то сказал что у ребенка глаза умнее чем у него
http://s09.radikal.ru/i182/1110/40/9f2677b458f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки а как ребенок должен на звуки реагировать в 1,5 месяца... моему все до лампады кроме очень громких звуков. В РД тестировали все ОК было, сегодня погремухами тресла и особой реакции не заметила
Девочки, всем привет!!! У нас все хорошо, были на черном море, уже Варвара топает во всю и балакает. Повторяет слоги дя-дя (тя-тя), мама, папа, дай, да-да-да и тому подобное. Очень любознательная девуля у меня и непоседа :)
Вот такие мы сейчас :)
В ЖК должны были сказать и выдатьсертификат, т.к. он для детской нужен. Или они решили не говорить, ибо как надо будет, сама явишься. Ну облегчили себе работу на тот момент.
На звуки он по-разному может реагировать в зависимости от его настроения, заинтересованности, голода и т.д.
Стефка в месяц, вроде, тоже на приеме не реагировал, я даже забеспокоилась. А потом, через 10 минут, повернул голову на звук. Ну чего с него возьмешь в месяц :)), гремят там где-то, ну и пусть гремят :)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.