PDA

Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Котаღღღ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Springgg
28.03.2011, 12:57
Девочки, представляете, сейчас совершенно случайно обнаружила, чтог у дочки вылезли 2 верхних моляра )))) А так бы и жила в неведении, думала, что зубы должны вылезать подряд и вообще ждала 4-го нижнего )))
Итого у нас их 9.

я-гулёна
29.03.2011, 16:01
Поздравляю Леру с новыми зубками ))))
и тебе, Лена , тоже поздравляю, что так незаметно у дочи появляются долгожданные зубки )))

Springgg
29.03.2011, 17:46
Поздравляю Леру с новыми зубками ))))
и тебе, Лена , тоже поздравляю, что так незаметно у дочи появляются долгожданные зубки )))
Спасибо!
Ну не так чтобы незаметно, у нас 1,5 недели назад была 3 дня необъяснимая температура 38....Так что, думаю, это как раз они родимые. Хотя врач не обнаружила эти зубки, поставила нам ОРВИ, хотя в остальном все было в порядке.

ТатианаВ
30.03.2011, 17:27
Привет, девочки..
А мы вот в больничку попали( Буквально вот недавно всё хорошо было и...
Вообщем болели мы несильно, кашляли. да насморк чуть-чуть (почти и не было его). Я всё каждый день на работе (ругаю себя как могу), с ребенком бабушка. И вдруг позавчера звонит она мне и говоит, что у ребенка резко взлетела температура до 39, скорую вызывай. Ну я, конечно, быстренько позвонгила, вызвала детскую неотложку. и сижу жду - когда мне позвонят и скажут, что всё нормально. Ребенка послушали и ушли, может лекарства выписали... Никто не звонит....
Позвонила сама мужу.. а он мне в трубку кричит - ребенок умирает, дыхание остановилось.... Девочки, словами не передать, как я испугалась. и всем предупреждение следите за детками маленькими, особоенно когда темпа высокая....
У него на фоне темпераьуры начались фебрильные судороги с остановкой дыхания. Слава богу, что приехал муж домой, и сразу за ним врач и тут все и началось. Врач ему укол вколол, маску кислородную и в больницу, а там и еще один приступ. Я с работы сорвалась, и в больницу. прихожу, лежит мой малышастик, весь мраморный, синюшный, дышит почти незаметно... Ой не буду я дальше писать, и так сижу никакая, еще вас пугать. Вообщем лечат нас теперь, диагнозов кучу ставят..((
И как оказывается, что бывает такое у детей до 5 лет и довольно распространено это, а мы и не знали о таком ужасе(((

OlyaV
30.03.2011, 17:35
Таня кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
30.03.2011, 17:37
Привет, девочки..
Ужас, читать страшно, даже не представляю, что ты пережила! Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
30.03.2011, 17:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТатианаВ
30.03.2011, 17:44
Спасибо девочки, стараемся выздороветь. только врачи пугают. Из-за того, что у нас отставание по двигательной активности было сильное, да и вообще ребенок, как говорит врач, с нервными отклонениями... (хотя я считаю, что нормальный, но может более активный чем остальные дети), плюс в плаче заходимся. Вообщем в итоге сказала врач сегодня, что с нашими данными после этого приступа мы сильно приближены к эпилепсии (((((( по сравнению со здоровыми детьми, у которых тоже случались судороги...
Говорит тоже повляло. что сохранения были, беременость не самая простая... но блин, сейчас каждый второй на сохранениях...
врача бы невролога хорошего, может посоветует кто еще...

OlyaV
30.03.2011, 17:51
Так пока слушай поменьше-диагноз можно ставить и соглашаться с ним, когда тебе его поставят и сойдутся во мнение, как минимум 3 спеца, не менее. оставлять тоже так нельзя-лучше перебдеть как говорится....
Но главное-не впадать в отчаяние, а действовать.
например, у меня у подруги были у ребенка проблемы с речью и общением до 4 лет, ей какие диагнозы только не ставили.... и зпр в первую очередь, а у нее уже первый ребенок есть-тяжелый инвалид.
Вообщем оказалась что есть родовая травма и из за этого у ребенка тонус языка и ему просто трудно говорить...
Помогло пару сеансов остеопатии. Тогда подруга тоже истерила-я ей сказала-отставить истерики-ЗПр-это не ДЦП, это поправимо.
Из хороших неврологов-Фоменко в Отто, попозже еще посмотрю контакты.

ТатианаВ
30.03.2011, 17:53
Спасибо, Оль. Стараюсь пока фильтровать, но тяжко... Посмотри, пожалуйста, как выпишемся, надо нам будет еще по спецам погулять((

котюня
30.03.2011, 18:02
Всем привет! Очень милый новый домик! Жаль, что не все заходят к нам

А я только сегодня про этот домик узнала)))

котюня
30.03.2011, 18:03
Привет, девочки..
Вообщем болели мы несильно, кашляли. да насморк чуть-чуть (почти и не было его). Я всё каждый день на работе (ругаю себя как могу), с ребенком бабушка. И вдруг позавчера звонит она мне и говоит, что у ребенка резко взлетела температура до 39, скорую вызывай. Ну я, конечно, быстренько позвонгила, вызвала детскую неотложку. и сижу жду - когда мне позвонят и скажут, что всё нормально. Ребенка послушали и ушли, может лекарства выписали... Никто не звонит....
Позвонила сама мужу.. а он мне в трубку кричит - ребенок умирает, дыхание остановилось.... Девочки, словами не передать, как я испугалась. и всем предупреждение следите за детками маленькими, особоенно когда темпа высокая....
У него на фоне темпераьуры начались фебрильные судороги с остановкой дыхания. Слава богу, что приехал муж домой, и сразу за ним врач и тут все и началось. Врач ему укол вколол, маску кислородную и в больницу, а там и еще один приступ. Я с работы сорвалась, и в больницу. прихожу, лежит мой малышастик, весь мраморный, синюшный, дышит почти незаметно... Ой не буду я дальше писать, и так сижу никакая, еще вас пугать. Вообщем лечат нас теперь, диагнозов кучу ставят..((
И как оказывается, что бывает такое у детей до 5 лет и довольно распространено это, а мы и не знали о таком ужасе(((

О,Боже,представляю что ты пережила.:001:

Танюша,кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
30.03.2011, 18:06
Гульнар, почитала тебя и тоже захотелось ещё раз это все пережить.
Но теперь не знаю когда мы решимся. В квартирный вопрос пока все упирается.
А у нас очередное событие - девочка наша ходит :love:

G:support:

ТатианаВ
30.03.2011, 18:26
О,Боже,представляю что ты пережила.:001:

Танюша,кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш..

я-гулёна
30.03.2011, 19:35
Таня, полностью соглашусь с Олей!!!
Держитесь и мы а вас подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

danka
30.03.2011, 23:41
Спасибо, девчонки. Почитала ссылку. У нас дакриоцистит все-таки. Как пережить эти 3-4 месяца...а может и больше...???
но уже подуспокоилась. Наверное, не так сильно будет дальше гноиться. Больше всего хочу, чтобы прошло без зондирования и отрицательных последствий на зрение не оказало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, представляете, сейчас совершенно случайно обнаружила, чтог у дочки вылезли 2 верхних моляра )))) А так бы и жила в неведении, думала, что зубы должны вылезать подряд и вообще ждала 4-го нижнего )))
Итого у нас их 9.
Моляры - это какие?:)
С зубиками:flower:
Привет, девочки..
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы у Корень по неврологии наблюдаемся. Если надо напишу координаты.
Таня, у вас первый раз так высоко температура поднялась?

ТатианаВ
31.03.2011, 14:11
Таня, полностью соглашусь с Олей!!!
Держитесь и мы а вас подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы у Корень по неврологии наблюдаемся. Если надо напишу координаты.
Таня, у вас первый раз так высоко температура поднялась?
Спасибо..
Да,температура такая первый раз, до этого максимум 38,5 было. про координаты врачей - мне всё надо, потом буду решат к кому податься..

я-гулёна
31.03.2011, 23:41
И я хочу координаты неврологов!!!
На Олеко Дундича кто-набудь у невролога был?

danka
01.04.2011, 13:05
И я хочу координаты неврологов!!!
На Олеко Дундича кто-набудь у невролога был?
Гульнар, мы были консультативно на Дундича по направлению. Мне не понравилось, т.к. сказали, что все хорошо, хотя на самом деле проблемы есть. Но видимо как с врачом повезет, знаю девочки ходят там к Леденцовой, она им очень нра.

Springgg
01.04.2011, 14:20
Таня, выздоровления сыночку!

Полина, наверхе вылезают 4 зуба, следующие клыки - их еще нет, а вот следующие моляры.

Про неврологов не подскажу - не наблюдаемся.

я-гулёна
02.04.2011, 11:54
Гульнар, мы были консультативно на Дундича по направлению. Мне не понравилось, т.к. сказали, что все хорошо, хотя на самом деле проблемы есть. Но видимо как с врачом повезет, знаю девочки ходят там к Леденцовой, она им очень нра.

А вы у кого там были?
Я вот позвонила в ДКДЦ и пока забронировала место к Афанасьевой. Потом к неврологу в поликлинику пойдем, а потом еще к остеопату....вот и соберу кучу диагнозов...

danka
02.04.2011, 22:55
А вы у кого там были?
Я вот позвонила в ДКДЦ и пока забронировала место к Афанасьевой. Потом к неврологу в поликлинику пойдем, а потом еще к остеопату....вот и соберу кучу диагнозов...
Мы были у Ивановой, а она нас повела в др. кабинет и смотрела с ещё одной врачихой, фамилию не знаю, но вроде на бейдже была надпись, что зав. отделением.
Ты с Артемкой пойдешь или с обоими? Думаешь есть проблемы?

я-гулёна
03.04.2011, 12:03
Понятно. Я на НСГ Артема записала туда, сразу решила еще проконсультироваться с неврологом...одному мнению не доверяю, но и проблем пока не вижу.

Барашка
04.04.2011, 11:55
Спасибо, Оль. Стараюсь пока фильтровать, но тяжко... Посмотри, пожалуйста, как выпишемся, надо нам будет еще по спецам погулять((

поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Natalka
04.04.2011, 13:51
Инга, с днем рождения!!!!!!!!!!!
:063::063:
Любви, счастья, финансового благополучия. пусть сбываются мечты и радует твой замечательный сын.:0070::0070::0070:
Пересматривала тут недавно ваши фото - вы очень красивые.:flower::flower::flower:

Барашка
04.04.2011, 14:09
Натуся, спасибо большое!!!:flower:

danka
04.04.2011, 15:09
Всем привет!
Понятно. Я на НСГ Артема записала туда, сразу решила еще проконсультироваться с неврологом...одному мнению не доверяю, но и проблем пока не вижу.
Гульнар, к остеопату зачем пойдете?
Инга, с днем рождения!!!!!!!!!!!
:063::063:
Любви, счастья, финансового благополучия. пусть сбываются мечты и радует твой замечательный сын.:0070::0070::0070:
Пересматривала тут недавно ваши фото - вы очень красивые.:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower:

я-гулёна
04.04.2011, 16:28
Показаться надо и Ромке, и мне, и Артема покажу, проконсультируюсь.

я-гулёна
07.04.2011, 17:39
Девочки, у вас дети молочку и кисломолочку какую едят?
Мой что-то отказывается от Агуши, самодельного творога....даже если фрукты намешать или печенье...и вообще от печенья отказывается!!! Чем кормить не знаю (((

Тамтамчик
07.04.2011, 18:50
Девочки, у вас дети молочку и кисломолочку какую едят?
Мой что-то отказывается от Агуши, самодельного творога....даже если фрукты намешать или печенье...и вообще от печенья отказывается!!! Чем кормить не знаю (((
Мы тёму едим творожки и йогурты пьем.

Gatta
07.04.2011, 19:45
Приневский и пискаревский кефир, пискаревский же творог, все со сроком хранения 5 дней.
правда творог всего раза 4 ели по 50 гр, но с каким аппетитом! а больше чем 100 гр в неделю нам его нельзя.
что-то я унываю - чем в саду его кормить(((

я-гулёна
07.04.2011, 20:12
Вот "взрослое" я еще не давала Роме. Пора попробовать.
Марина, в нашей группе в меню всегда есть для аллергиков питание...а ты сама что ли будешь ему еду приносить?

Gatta
08.04.2011, 11:24
Вот "взрослое" я еще не давала Роме. Пора попробовать.
Марина, в нашей группе в меню всегда есть для аллергиков питание...а ты сама что ли будешь ему еду приносить?

такое взрослое полезнее всяких Тем на самом деле
не знаю, зависит от того как договоримся и что там вообще в меню будет.
кефир однозначно свой.

OlyaV
08.04.2011, 11:38
Мы вовсю Агушу едим-то только кефир, от творожков и молока отказались.
Вчера вот есть не хотела почти ничего, зато аж три бутылочки кефира выпила.:028:
Иногда тоже взрослую молочку даю-так как у мамы всегда все вкусней кажется:)), сама начинаю есть и она тоже просит;)

я-гулёна
08.04.2011, 17:25
Может рано радуюсь, но Ромати сегодня ел творог со мной вместе!!!

я-гулёна
11.04.2011, 11:15
Девчата, давно дело было и все поменялось уже, поэтому у вас хочу спросить координаты массажистов, которые вам понравились )))) Можно в личку. Начинаю готовиться массажам с Артемом.

я-гулёна
12.04.2011, 11:07
Девоньки, подержите кулаки за меня ))))) - иду одна в поликлинику с обоими пацанами!!!

я-гулёна
12.04.2011, 11:08
ой, чет я одна тут тусю ))) солирую!!!!!

OlyaV
12.04.2011, 11:28
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
12.04.2011, 11:31
Девоньки, подержите кулаки за меня ))))) - иду одна в поликлинику с обоими пацанами!!!
Всё будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
12.04.2011, 11:36
Держись, мать! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
12.04.2011, 11:41
Кстати, девочки-кто к каким педиатрам водит малышей?
Все хочу найти "подходящего" ))

Gatta
12.04.2011, 11:42
Гульнар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я планирую по возможности в пол-ку не ходить)))

у нас вчера 38,8 было - мрак. Зубы все у нас лезут. Пятерка, и самое прискорбное, что это не последняя еще пятерка.

Gatta
12.04.2011, 11:43
Кстати, девочки-кто к каким педиатрам водит малышей?
Все хочу найти "подходящего" ))

к гомеопату. От случая к случаю из поликлиники.

OlyaV
12.04.2011, 11:45
Гульнар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я планирую по возможности в пол-ку не ходить)))

у нас вчера 38,8 было - мрак. Зубы все у нас лезут. Пятерка, и самое прискорбное, что это не последняя еще пятерка.

Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас только все грызется-при чем все-что движется и не движется:))
Пока вроде ттт ни разу на зубы ничего не выдавали, только вот аллергия меня наша смущает-может это зубы......
Под коленками раздражение, и немного около попы-все, больше нигде нет
По еде вроде все ограничила, ничего такого не едим. Пока мажу фенистилом-вроде лучше становится.

Springgg
12.04.2011, 14:33
Оль, мы по поводу педиатра сейчас в свободном полете. До года была страховка, продливать на этот год не стала из-за экономии денег в пользу ремонта. При необходимости собираюсь обращаться к педиатру который ходил к нам по страховке. Вызов 1650. Не гениальная, конечно, но вполне. В поликлинику еще нос не совали, хотя надо делать манту и прививку от краснухи, кори, паротита.

я-гулёна
12.04.2011, 14:44
спасибо за поддержу!
я выписала Ромашкина в сад и показала Артема. Чем они (врач и медсестра) занимались? по одному разу (ну и хорошо ))) пришли с патьронажем, карту даже не оформили..не пойду больше с малым без необходимости..рост и вес могу дома получше некоторых измерить.

OlyaV
12.04.2011, 14:48
Так я не поняла-зачем ты вообще с таким мелким в поликлинику ходила?

Springgg
12.04.2011, 14:56
спасибо за поддержу!
я выписала Ромашкина в сад и показала Артема. Чем они (врач и медсестра) занимались? по одному разу (ну и хорошо ))) пришли с патьронажем, карту даже не оформили..не пойду больше с малым без необходимости..рост и вес могу дома получше некоторых измерить.
ой, ради роста и веса точно не стоит. Я сейчас измеряю сама лентой, а когда врач ходила все равно ей помогала, весы у нас есть.

я-гулёна
12.04.2011, 17:22
Говорю же выписывать надо было Рому и Темке почти месяц, поэтому посмотрели и померили его. Хорошо, что никого не было на прием.

Gatta
12.04.2011, 18:23
Хорошо, что никого не было на прием.

ничего себе
у нас такого не бывает даже в грудничковый день

я-гулёна
12.04.2011, 19:48
я сама в шоке была.
после меня еще девушка с ребенком сидела и все ))))

Noami
14.04.2011, 19:24
Девочки, здравствуйте!

Я даже не знала что есть такой топик. Случайно наткнулась! Так рада вижеть знакомых! Принимайте к себе, кто помнит))

я-гулёна
14.04.2011, 20:21
ОООО, приветики!!! проходи ))))

А моему Артумычу сегодня исполнился месяц!!!

OlyaV
14.04.2011, 21:03
С первой даткой вас!!!!:flower:

Springgg
14.04.2011, 21:23
Девочки, здравствуйте!

Я даже не знала что есть такой топик. Случайно наткнулась! Так рада вижеть знакомых! Принимайте к себе, кто помнит))
дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Какая большая девочка у тебя уже!:flower:

ОООО, приветики!!! проходи ))))

А моему Артумычу сегодня исполнился месяц!!!
Поздравляю! Как время летит!:flower:

Gatta
14.04.2011, 21:51
Гульнар, кажется вчера рожала! Поздравляю вас!
Как ты сама, оклемалась от родов?

Ксюшкин
14.04.2011, 22:50
Гульнар с 1 месяцем ВАс!!!!

А у меня Никитка уже на юг улетел. После 3 недель болезни все хуже становилось, потом в бронхит перешло. Скучаем с ним на пару жутко. Я ему по скайпу теперь книжки читаю

я-гулёна
14.04.2011, 23:08
Всем спасибо!!! Да, будто вот пару дней назад родила, а уже месяц прошел!!!!
Я хорошо. Совсем хорошо стало когда сидеть разрешили )))

Ксюш, на юге Ник наверняка на поправку пойдет...там ведь и воздух другой и тепло уже...
а скайп - это вообще мега-вещь!!!

OlyaV
15.04.2011, 12:26
Гульнар-мелкого покажешь?

Springgg
15.04.2011, 12:31
Гульнар-мелкого покажешь?
Оль ,а тебе когда рожать?

OlyaV
15.04.2011, 12:44
Конец июля-начало августа:)

Springgg
15.04.2011, 12:52
ой как здорово, всегда хотела летом родить ))))

Бусинка_мама
20.04.2011, 18:32

Оля, как здорово! Поздравляю! Помню, ты писала, что хотела много деток)
Видела твои синие чихи в этот раз :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
20.04.2011, 21:03
Спасибо!:flower:

Ganusya
23.04.2011, 12:49
Обаятельную смешнульку, Иришку, с 2х-летием! :flower:
Пусть чудеса подстерегают на каждом шагу!:080:

OlyaV
23.04.2011, 13:02
Спасибо, Яночка!!!:flower:

Springgg
23.04.2011, 17:42
Оля, мы с Лерой присоединяемся к Яниным поздравлениям!
Растите большими и здоровыми!:love:

Бусинка_мама
23.04.2011, 21:41
Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Иришу и мамочку с двух летием:flower:
Здоровья, удыбок и детского счастья:support:

Леночка 25
23.04.2011, 21:58
Иришку с праздником!!!!!!!!!

OlyaV
23.04.2011, 22:11
Спасибо большое, девочки!!!
Гостей проводили, осваиваем подарки!

Барашка
23.04.2011, 23:04
Иришку с двухлетием!!! Улыбок! Успехов!

Ganusya
24.04.2011, 11:42
Девочки, хотела поделиться. Возможно, уже обсуждали, тогда сорри. Мы вчера были в классном магазине игрушек. Берадо (http://berado.ru/). Он оптовый, минимальная покупка - 500р. Но можно с кем-то объединиться и пробить по одному чеку, мы видели, народ так делает.
Находится недалеко от пл. А. Невского. Но случайно в него никогда не забредешь. Они в таких закоулках, надо на машине ехать. Но вроде и автобус туда ходит. Цены там ниже, чем в детских магазинах, а выбор большой. Мы вчера весь не обошли, устали.

Тамтамчик
24.04.2011, 22:56
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

OlyaV
24.04.2011, 23:08
Иришку с двухлетием!!! Улыбок! Успехов!

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:

Христос Воскрес!!!
С празником всех светлой Пасхи!!!:flower:

Springgg
25.04.2011, 00:12
Девочки, хотела поделиться. Возможно, уже обсуждали, тогда сорри. Мы вчера были в классном магазине игрушек. Берадо (http://berado.ru/). Он оптовый, минимальная покупка - 500р. Но можно с кем-то объединиться и пробить по одному чеку, мы видели, народ так делает.
Находится недалеко от пл. А. Невского. Но случайно в него никогда не забредешь. Они в таких закоулках, надо на машине ехать. Но вроде и автобус туда ходит. Цены там ниже, чем в детских магазинах, а выбор большой. Мы вчера весь не обошли, устали.
я как то страховала директора этого магаза, его БМВ Х6. Магаз действительно очень трудно найти, но от лавры туда ходит бесплатный автобус, другим транспортом туда не добраться.

я-гулёна
25.04.2011, 10:41
Ой, пропустила!!!

Присоединяюсь к поздравлениям маленькой прынцессы Иришки - с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Мама с дочей выглядят великолепно, так держать девчонки!!!!
Ну, и обязательно, здоровья вам много и расти всем на радость!

OlyaV
27.04.2011, 21:28
Поздравляем красавицу-девочку с такими очаровательными глазками -Нийоле!!!!!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

http://s47.radikal.ru/i116/0908/ed/b88c2a472f5f.jpg (http://s47.radikal.ru/i116/0908/ed/b88c2a472f5f.jpg)

Gatta
27.04.2011, 21:46
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-

Присоединяемся! Замечательные слова!

Тамтамчик
27.04.2011, 21:58
И мы поздравляем!:support:

Леночка 25
27.04.2011, 22:04
мы тоже поздравляем и ждем фотоотчета!

я-гулёна
28.04.2011, 09:04
И мы, и мы поздравляем Нийоле с Днем Рождения!!!

Gatta
28.04.2011, 12:06
А у меня сегодня мама впервые Ярку одевала на прогулку и второй раз пошла с ним гулять... приучаю потихоньку няньчиться)))

я-гулёна
28.04.2011, 14:26
А у меня сегодня мама впервые Ярку одевала на прогулку и второй раз пошла с ним гулять... приучаю потихоньку няньчиться)))

Совсем первый раз за 2,5 года?
Как Яр реагирует на это? Как с бабушкой ведет себя?

Ganusya
28.04.2011, 15:28
Девочки, спасибо за поздравления! :flower:

Леночка 25
28.04.2011, 15:33
Красавица!!!!!!!!!!!!! у вас гости будут в выходные?

Ganusya
28.04.2011, 15:41
Красавица!!!!!!!!!!!!! у вас гости будут в выходные?
Спасибо))
Гости были на ДР.

Тамтамчик
28.04.2011, 15:47
Аааа, какая красоточка:love:

Gatta
28.04.2011, 19:21
Совсем первый раз за 2,5 года?
Как Яр реагирует на это? Как с бабушкой ведет себя?

Совсем:). А гулять второй раз ходила - это моя мама:(
Смотрит на нее с удивлением, я бы сказала, поэтому не успевает сопротивляться.
А она отвлекает/развлекает типа "ой птичка полетела, смотри ка что у бабушки есть", ну и вообще техника "заболтать шоб не плакал".
У него период сейчас очень сложный в поведении, сплошное НЕТ, вдобавок он не привык к такому, я с ним так может месяцев в 6 разговаривала, наверно он чувствует себя после такого немножко обманутым:)) (ну это мне так кажется:))). Но зато ему легко, делать и думать не надо, и руки вымоют, и вытрут, не то, что с мамой. Это ж мама все стремится "развивать" ребенка, в связи с чем изрядно ему надоедает:)):)):))

Делала узи в ЖК. Очень упитанный ребенок растет:)

Gatta
28.04.2011, 19:22

какая красавица, а уж калготки - отпад:019:

я-гулёна
28.04.2011, 20:06
Ромик тоже "расслабляется" с бабушкой из-за ее заботы...а я в расстройствах от этого....

Natalochka
03.05.2011, 12:44
Дорогие мамочки, помогите мне советами
Скоро лето и все разъедутся по отпускам и дачам, поэтому хочу сейчас попросить ваших советов. Никогда раньше не задумывалась, какие полезности нужны ребенку, что необходимо купить в первую очередь, а на что можно вообще не тратиться, и т.д. Потихоньку двигаемся к августу и все больше стала задумываться над этими вопросами.
И так:
1. что необходимо ребеночку в первые месяцы жизни: про спиоск в роддом разобралась, а вот дальше?!
- косметика для малышей
- памперсы
- пеленки-распашонки, сколько нужно и какие лучше, что из одежды оказалость наиболее удобным
- кроватки, пеленальные столики, колыбельки, что реально используется?!
- ванно-банные принадлежности
и т.д.

Вообщем жду любых советов, кому что пригодилось, где что лужше всего покупать, различные ссылки ... и т.д.
Помесячные топики читать скучно, там как четко пометила Оля "режим чата" и нужную информацию найти очень трудно.
так же создала подобную тему вконтакте http://vkontakte.ru/topic-14937440_24454647

Леночка 25
03.05.2011, 15:54
Ой, как много вопросов! Я сама купила только то, что надо взять в роддом. После выписки заехали в ЗМ и уже конкретнее закупились. Конечно нужна ванночка и термометр, столика пеленального у меня не было, только доска на 2 месяца примерно. Шезлонг мы оценили очень поздно, но купить его советую обязательно. Пеленки нужны разные - толстые и тонкие, много одноразовых, у нас всего было наверное 20 шт. Из одежды самое дурацкое - распашонки без пуговиц. Бесполезная вещь... Мне нравились боди и штанишки с грудкой. Вот так примерно

Gatta
03.05.2011, 19:08
Дорогие мамочки, помогите мне советами
Скоро лето и все разъедутся по отпускам и дачам, поэтому хочу сейчас попросить ваших советов. Никогда раньше не задумывалась, какие полезности нужны ребенку, что необходимо купить в первую очередь, а на что можно вообще не тратиться, и т.д. Потихоньку двигаемся к августу и все больше стала задумываться над этими вопросами.
И так:
1. что необходимо ребеночку в первые месяцы жизни: про спиоск в роддом разобралась, а вот дальше?!
- косметика для малышей
- памперсы
- пеленки-распашонки, сколько нужно и какие лучше, что из одежды оказалость наиболее удобным
- кроватки, пеленальные столики, колыбельки, что реально используется?!
- ванно-банные принадлежности
и т.д.

Вообщем жду любых советов, кому что пригодилось, где что лужше всего покупать, различные ссылки ... и т.д.
Помесячные топики читать скучно, там как четко пометила Оля "режим чата" и нужную информацию найти очень трудно.
так же создала подобную тему вконтакте http://vkontakte.ru/topic-14937440_24454647

вот сейчас я понимаю, что ребенку нужна ТОЛЬКО
спокойная мама с молоком
памперсы
перекись для пупка
Пеленки фланелевые и тонкие
из одежды мне было удобно слипы - кладешь слип, на него ребенка, и застегиваешь. не надо голову никуда пихать
беби бьерн, слинг, шезлонг - это не сразу
газоотводка
бепантен
ватные диски
влажные салфетки, если нет аллергии
ср-во для мытья хорошее, типа Мустелы, Ля Роша. Ни коем случае не Бюбхен и Джонсон с Беби

OlyaV
03.05.2011, 22:27
А мы вот ни разу не пользовались газоотводной трубкой.
И Бюбхен я очень уважаю.

Леночка 25
03.05.2011, 23:07
А нас трубка не раз спасала

Gatta
04.05.2011, 19:12
Девочки, у кого есть остатки Вессел-дуэ-Ф?

А у меня стрептококк так и не вылечился(((((

Springgg
04.05.2011, 22:25
Поздравляем красавицу-девочку с такими очаровательными глазками -Нийоле!!!!!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-

http://s47.radikal.ru/i116/0908/ed/b88c2a472f5f.jpg (http://s47.radikal.ru/i116/0908/ed/b88c2a472f5f.jpg)

Хоть и с опозданием , но присоединяюсь к поздравлениям!!!
Нийоле красавица!!! Взрослая такая и высокая )))

Девочки, у кого есть остатки Вессел-дуэ-Ф?

А у меня стрептококк так и не вылечился(((((
Марина, у меня нет.

Ganusya
05.05.2011, 11:02
Хоть и с опозданием , но присоединяюсь к поздравлениям!!!
Нийоле красавица!!! Взрослая такая и высокая.
Лена, спасибо!
А как ты узнала, что она высокая? :)

Springgg
05.05.2011, 11:11
Лена, спасибо!
А как ты узнала, что она высокая? :)
Яна, мне это показалось по фото:008:.
Я не права? Просто сравниваю со своей мелкой ))