Вход

Просмотр полной версии : Эзотерика это серьезно!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

mel
20.02.2012, 15:24
Каждый знак имеет свою планету-управителя. Планеты, стоящие в знаке напитывают энергией планету-управителя этого знака. Знак накладывает отпечаток на планету, действует как фильтр, показывает через что будет реализована планета. Когда планета у себя в знаке, или, как говорят, в обители, ее качества раскрываются наиболее полно, она сама себе хозяйка, проявляется наиболее естественно.
Например, Луна в Раке находится в обители и дает человека эмоционального, впечатлительного, хорошо чувствующего настроение других и легко приспосабливающегося в обществе. Кроме того, такой человек легко переносит бури эмоций своих и чужих, они не оставляют глубокого следа в нем и не являются причинами формирования проблем и комплексов.
Противоположное обители положение планеты называют ее местом изгнания или заточения. Человек с таким положением планеты будет испытывать трудности в областях, соответствующих этой планете. Такое положение планеты - причина комплексов и проблем, решение которых приходит с проработкой этой планеты, когда человек сознательно ее нагружает и учится проявлять ее адекватно ситуациям.
Луна в Козероге находится в месте своего изгнания, и такой человек может быть внешне холодным. Он не выплескивает свои эмоции на других, но внутри чувствительный и эмоциональный, страдает от противоречия между внутренним миром и внешним панцирем равнодушия, который сам же и создал от неуверенности в себе.
Кроме того, каждый знак имеет планету, экзальтирующую в нем, или элеватор. Элеватор показывает откуда человек будет черпать силы для реализации планет, стоящих в этом знаке. Планета в экзальтации проявляется особенно ярко, человек "вспыхивает", проявляя качества этой планеты, вкладывает массу энергии в ее реализацию, и даже может сгореть, перенапрячься. Планета в экзальтации - это тот аванс, который нам дается, те силы, которые мы должны использовать в своей жизни для достижения цели.
Для Луны место экзальтации - Телец. Человек с таким положением Луны - самый защищенный из всех, имеет стабильные, ровные эмоции, его трудно вывести из себя, очень интуитивен на уровне звериных инстинктов. При доброй Луне распространяет вокруг себя поле благодушия и доброжелательности.
Планета находится в падении, если расположена в знаке, противоположном месту ее экзальтации, и показывает место, куда безрезультатно уходят силы человека, то, что так хочется, но этого дефицит, вечная нужда. Показывает причину проблем и комплексов, которые не решить нагрузкой этой планеты, потому что этого как раз делать нельзя, а надо нагружать планету-элеватор этого знака. Планеты элеватор и планета, изгнанная в этом знаке, как два сообщающихся сосуда: если в одном прибудет, в другом убудет.
Луна падает в знаке Скорпиона. Человек с таким положением Луны самый незащищенный, с болезненной чувствительностью к чужим негативным эмоциям, у него как бы стоит черный фильтр - больше воспринимает отрицательные воздействия. Интуиция развита хорошо, но направлена на опасность.

Особые положения планет особенно важны при рассмотрении заполненного знака и синтетического. Планета-управитель этого знака будет показывать, через что будет происходить реализация планет выделенного знака, его планета-элеватор - откуда будут черпаться для этого силы. Если эти планеты находятся в изгнанном положении или в падении, то это говорит о трудностях, возникающих на пути человека, корни которых из прошлых воплощений и имеют кармический характер.
Планета, изгнанная в выделенном знаке, показывает качества, недостающие человеку для полноценной реализации как в социальной, так и в духовной сфере. Планета, падшая в выделенном знаке, говорит о тех делах или качествах, на которых человек теряет жизненно необходимую энергию.

mel
20.02.2012, 15:26
http://www.galatre******/astrology/archives/diagramma/
тут табличка есть.

Крутая Печенюшка
20.02.2012, 15:30
У меня
Луна, Солнце, Венера - в Деве
Меркурий, Сатурн, Плутон - в Весах
Юпитер, Марс - в Скорпионе
Уран, Нептун - в Стрельце.

пошла изучать по ссылке

=FELICITA=
20.02.2012, 15:33
Например, Луна в Раке находится в обители и дает человека эмоционального, впечатлительного, хорошо чувствующего настроение других и легко приспосабливающегося в обществе. Кроме того, такой человек легко переносит бури эмоций своих и чужих, они не оставляют глубокого следа в нем и не являются причинами формирования проблем и комплексов.

хм, странно. не могу назвать себя эмоциональным человеком. скорее наоборот, холодным :008:

mel
20.02.2012, 15:50
Наташа, а тут ты делаешь огромную ошибку принимая или не принимая на свой счет, аспекты и положения планет могут быть полностью противоположны друг другу, потому что по мимо планет и знаков есть еще и дома до которых мы еще не добрались.
Давайте мы пока не будем давать оценку тем или иным трактовка а пробовать просто разобраться, не знабудь что солнце влияет и асцендент!
Девочки кто может такую табличку скопировать и выложить в контакт, что бы она всегда перед глазами была?

Никуша
20.02.2012, 16:00
Сохранила

=FELICITA=
20.02.2012, 16:00
у меня еще обитель Нептуна в Стрельце, экзальтация Сатурна в Весах и Урана в Скорпионе. Плутон в падении в Весах, и там же вражда Юпитера в Весах. также падение Марса в Тельце. Венера в Близнецах - родство (что это значит???), в Раке - Луна (обитель) и Меркурий (вражда). еще Северный узел во Льве. ух, кажется, все.

=FELICITA=
20.02.2012, 16:02
Наташа, а тут ты делаешь огромную ошибку принимая или не принимая на свой счет, аспекты и положения планет могут быть полностью противоположны друг другу, потому что по мимо планет и знаков есть еще и дома до которых мы еще не добрались.
Давайте мы пока не будем давать оценку тем или иным трактовка а пробовать просто разобраться, не знабудь что солнце влияет и асцендент!
Девочки кто может такую табличку скопировать и выложить в контакт, что бы она всегда перед глазами была?

а, ок. хорошо, вперед пока не забегаю.

Никуша
20.02.2012, 16:31
Экзальтация: уран, луна, юпитер.
Изгнание: плутон, венера, меркурий.
Родство: солнце, марс.
Обитель:нептун,

Сатурн вроде прямо по середине между родством и изганием.

Крутая Печенюшка
20.02.2012, 16:40
Экзальтация - Сатурн
Падение - Венера
Нейтралитет - Солнце
Вражда - Луна, Плутон, Уран
Родство - Меркурий, Юпитер
Обитель - Марс, Нептун

=FELICITA=
20.02.2012, 16:54
Эх, уже новые задания...
Я с аспектами не разобралась ещё. Столько гадостей нарыла про себя. Сижу, переварить сложно. Мне бы ещё понять, возможно ли от этого избавиться или поправить..

не расстраивайтесь! как Катя говорила, во-первых, карта - это не приговор. и многое можно и нужно поправлять. а во-вторых, еще надо учитывать расп и и расположение планет в домах и созвездиях, т.к. эти положения могут быть даже прямопротивоположны аспектам. т.е. для конечного толкования нужно учитывать все!!!

=FELICITA=
20.02.2012, 16:57
у меня вообще по какому-то аспекту - насильственная смерть или смерть в результате несчастного случая. но я не расстраиваюсь. думаю, все поправимо.

mel
20.02.2012, 17:00
у меня вообще по какому-то аспекту - насильственная смерть или смерть в результате несчастного случая. но я не расстраиваюсь. думаю, все поправимо.
По поводу смерти....вообще прдсказать смерть по гороскопу нельзя...вернее трактовка такая может быть, но надо трактовать не один аспек в Всю карту в целом!

mel
20.02.2012, 17:46
«Знаки Зодиака и токи Зодиакальных созвездий» ( 2-я часть курса «ЖИВАЯ АСТРОЛОГИЯ»)

(с 10 февраля 2009 г.)
Лектор Ульрих И.В.

http://www.citarhis.ru/school/conspect/conspect2_1.html
теперь мы с вами пользуемся этим курсом лекций, первая лекция по водолею.
соответсвенно начинаем с солнца, открываем тот знак где в у вас солнце и читаем. а потом про остальные планеты.

=FELICITA=
20.02.2012, 17:47
По поводу смерти....вообще прдсказать смерть по гороскопу нельзя...вернее трактовка такая может быть, но надо трактовать не один аспек в Всю карту в целом!
ну вот и я о том же! не надо смотреть на отдельно взятый аспект без карты целиком. надо учитывать все вкупе.хотя...вспомнила несколько случаев из своей жизни. последний был год назад. я в Питере шла по Колокольной улице, в аптеку, за лекарствами маме, дело было за пару часов до поезда к ней. иду, вдруг слышу меня кто-то зовет по имени. я обернулась, никого нет. и думаю, на да, кто тут меня може звать, ведь никто даже и не знает, что я приехала. через пару секунд снова мое имя кто-то кричит, в этот раз еще отчетливее. еще раз остановилась, повернулась и - никого. разворачиваюсь, и в этот момент в метре от меня падает ледяная глыба с крыши или балкона... и в этот момент я поняла, что иду по территории, огороженной ленточкой, которая уже почти в грязи снегу не видна... в этом месте сбрасывали наледь с крыш.
и еще было 4 эпизода. 2 в детстве совсем, один раз чуть не утонула в ручье, упала туда, когда играли с друзьями, другой - загорелся обогреватель около детской кроватки, третий - тоже сосулька упала в несольких шагах от нас с мамой. и эпизод, возможно связанный с насильственной смертью, тоже был... даже вспоминать не хочу. :001:дура была совсем в юности

maniysha0505
20.02.2012, 20:01
девочки, гляньте меня одним глазком, пожалуйста!!!

Никуша
20.02.2012, 20:23
:091:
Знаете, я тут почитала о себе.. Почему то у меня всё больше и больше растёт убеждённость в том, что такие люди как я не должны жить на планете.

Лена, разве можно так думать:wife::wife::wife::wife:.
У меня в карте тоже плохого понаписано, но мы ещё до конца не дошли, а там столько противоречий будет!!!! Это я не выдержала и про дома прочитала:008:

maniysha0505
20.02.2012, 21:52
Мои аспекты, если не ттудно! Мне пока не добраться до лекций, хочется быть в теме немного

Священная_Бирма
21.02.2012, 02:49
http://www.galatre******/astrology/archives/diagramma/
тут табличка есть.

Кать, можешь объяснить?
Если человек по знаку водолей, получается, что у него солнце в этом знаке, а судя по табличке в этом знаке оно в изгнании. То есть у всех водолеев получается есть трудности в областях соответсвующих солнцу?

Священная_Бирма
21.02.2012, 02:56
Нептун - Стрелец - обитель
Уран - Стрелец - вражда
Юпитер - Стрелец - обитель, планета управитель
Сатурн - Скропион - вражда
Плутон - Весы - изгнание
Меркурий - Дева - экзальтация
Солнце - Дева - нейтралитет
Венера - Лев - вражда
Марс - Лев - родство
Узел - Близнецы - экзальтация
Луна - Телец - экзальтация
Лилит - Водолей - тоже все плохо :)) Олэндина :flower:

вот. вроде всех переписала... пошла лекцию изучать

Никуша
21.02.2012, 10:59
А где смотрите Лилит? Не нашла её с табличке

an4eysik
21.02.2012, 11:31
И мои аспекты напишите пожалуйста:008: :091: если не трудно:008: карта ниже по ссылке.

помогите мене скиньте сюда мою карту вот адрес http://astrozet.net/php/calc1.php у меня не получается( хнык....

Никуша
21.02.2012, 11:38
И мои аспекты напишите пожалуйста:008: :091: если не трудно:008: карта ниже по ссылке.

Аня, твоя карта не открывается

Олэндина
21.02.2012, 11:46
А где смотрите Лилит? Не нашла её с табличке

Вот Вам про Лилит:
http://vgoroskope.ru/forum/index.php?topic=169.20
http://astroliga.ru/site/172

an4eysik
21.02.2012, 12:35
Спасибо, данные скинула)

maniysha0505
21.02.2012, 13:16
:010:Лена:010:
Благодарю!!!!! Огромное человеческое спасибо!!!
Вы так буквально поняли! Я хотела в двух словах:008:

mel
21.02.2012, 13:26
Кать, можешь объяснить?
Если человек по знаку водолей, получается, что у него солнце в этом знаке, а судя по табличке в этом знаке оно в изгнании. То есть у всех водолеев получается есть трудности в областях соответсвующих солнцу?
Как то я уже недовольна табличкой,насчет солнца -оно может быть поражено только другими планетами, а в том или ином знаке оно только по разному показывает свои свойства. Откройте лекцию по водолею и прочитайте про положение солнца там.

maniysha0505
21.02.2012, 13:26
Чет все безрадостно у меня. Какая-то эгоистичная, ленивая личность со склонностью к депрессиям и алкоголю и самоубийству!:001:А где ж хорошие качества-то???:065: любовь к детям и полная отдача эмоциональная??? Н-да!!!
Я знала, что моя личность далека от гармонии, но не до такой же степени..... Прям расстроилась

mel
21.02.2012, 13:42
Маша а зачем ты просила трактовать.. тебе рассказали про те или иные аспекты - я уже 500 тыщ раз говорила трактовка карты -должна быть полностью!!! со всеми 3 уровнями прочтения....
По этомуя вам и предлагала учиться на чужой карты - а вы не захотели! Маша не расстраивайся ты у нас замечательная!!!

Эххх
21.02.2012, 13:42
да, ладно, мы вроде все такие...неидеальные..

Лукоко
21.02.2012, 13:47
Чет все безрадостно у меня. Какая-то эгоистичная, ленивая личность со склонностью к депрессиям и алкоголю и самоубийству!:001:А где ж хорошие качества-то???:065: любовь к детям и полная отдача эмоциональная??? Н-да!!!
Я знала, что моя личность далека от гармонии, но не до такой же степени..... Прям расстроилась

Вообще в каждом из нас много чего намешано. Наоборот радоваться надо что преодолела отрицательные склонности! Но и иметь их в виду, предупрежден - значит вооружен! ;)

Олэндина
21.02.2012, 18:00
Пока работала, наткнулась на одну интересную тему , по нашему заданию.
Если человек не развивается, а только пользуется накопленным опытом – он деградирует.
Если идет только по развитию, не учитывая прошлый опыт – теряет фундамент под ногами (трудно реализоваться, нет почвы, непризнанный гений). Проверьте себя (ну, это , кому интересно...):
http://vgoroskope.ru/forum/index.php?topic=208.0

mel
21.02.2012, 18:16
Лена ты откуда всю эту информацию берешь?

Олэндина
21.02.2012, 18:53
Лена ты откуда всю эту информацию берешь?

Здесь http://www.chelovek-budushego.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=99&Itemid=142 и в других разных местах, но закладки закрыты уже..

mel
21.02.2012, 18:57
девочки вы немного увлеклись.
1.Зачем трактовать карты здесь? У нас в контакт есть место, кто то другой придет ему будет сложно продраться через все это.
2.Я не ставила цель трактовка. Помните с чего мы начали? Медитация на натальную карту!!!!
3.Я бы хотела что бы каждый сам смотрел а не пользовался плодами чужого труда.
Лена пожалуйста перенеси все трактовки в контакт.... я уже свои собщения не могу найти тут!

an4eysik
21.02.2012, 19:28
Катюш, прости, но мне трудно расчитать аспекты, а так хочется не отставать от вас.
Лена спасибо большую работу проделала! Хотя мне не хватает плутона и по трактовке как не моё не такой я хороший человек)
Я всё прочитала и соеденения записала, можешь удалять с чистой совестью, ещё раз спасибо.

Крутая Печенюшка
21.02.2012, 20:37
да, медитацию на натальную карту я очень жду.:))
Пока ничего не трактую, а то и так мозги домиком.:))

mel
21.02.2012, 20:55
Завтра поговорим про дома и будем уже состовлять!

mel
22.02.2012, 00:59
Девочки я вас настойчиво рекомендую начать слушать новый курс лекций, "Лунные узлы -качели кармы", во первых такой информации мало где найдешь, а во вторых в первой лекции И.В. рассказывает про очень важные вещи.
1.Предназначение
.Карма
2.Как относится к натальной карте!
Много что станет понятным!
http://www.citarhis.ru/school/school...udio_downloads
кстати первая лекция про мое положение узлов.
Восх- в весах, нисх - в овне.

Никуша
23.02.2012, 00:03
кстати первая лекция про мое положение узлов.
Восх- в весах, нисх - в овне.

Послушала. КАтя-:014:
Вот точно, я была в прошлой жизни летчиком

mel
23.02.2012, 00:19
Послушала. КАтя-:014:
Вот точно, я была в прошлой жизни летчиком
почему?

mel
23.02.2012, 09:52
Ну что пришло время поговорить про дома.
Самый любопытный из кругов прочтения.
Как есть 12 знаков, так у нас есть и 12 домов! Каждый дом отвечает за какую то сферу жизни причем сферу реальной обыденной жизни.
Дома считают начиная с асцендента.
Asc - это Асцендент, точка пересечения эклиптики с восточным горизонтом.
Но главная проблема в том , что для точной трактовки домов, необходимо знать точное время рождения, т.к 5 - 30 минут и в все дома сдвигаются и трактовка уже невозможна. Опытные астрологи умеют по основным датам -ретефитировать (уточнять) карту я пока еще не умею. для домов не важно есть в нем планеты или нет, его значение определяется тем в каком знаке его начало (куспид) дома. Смотрим где дом начинается в каком доме и трактуем. Если в этом доме еще и планеты стоят то это придает дополнительную окраску.
Понятно?
Итак задание: прочитать значение домов за что они отвечают и в своем гороскопе трактовать - какую нибудь из предложенных сфер:
1.Любовь
2.Семья
3.Профессия
Трактуем в контакте!
http://www.citarhis.ru/school/conspect/conspect4_1.html
конспекты лекций.

Никуша
23.02.2012, 13:33
почему?

Если я правильно поняла, то Овен это то с чем я пришла из прошлого воплощения. Вот когда слушала, подумалось, точно про меня: вперед и в бой, всё сама, первая и т.п.
Я кстати долго такая была, пока со своим мужем не познакомилась. И думаю, что в первом браке из-за этого было много проблем. Стараюсь сейчас всегда идти на компромисс. Думала это просто мудрость с годами ко мне приходит, а это ещё и в натал.карте записано

Лукоко
23.02.2012, 16:44
Девочки, а как узнать что планета ретроградная, где смотреть?

Олэндина
23.02.2012, 18:38
Девочки, а как узнать что планета ретроградная, где смотреть?

Возле планеты написана буква R

Никуша
23.02.2012, 19:11
Катя, а почему у некоторых дома равномерные, а у других один дом может быть аж 4 знака. Читать надо по вершине?

mel
23.02.2012, 22:06
Катя, а почему у некоторых дома равномерные, а у других один дом может быть аж 4 знака. Читать надо по вершине?
Да читать надо по вершине, ну вот так дом растянулся!

mel
23.02.2012, 22:07
Если я правильно поняла, то Овен это то с чем я пришла из прошлого воплощения. Вот когда слушала, подумалось, точно про меня: вперед и в бой, всё сама, первая и т.п.
Я кстати долго такая была, пока со своим мужем не познакомилась. И думаю, что в первом браке из-за этого было много проблем. Стараюсь сейчас всегда идти на компромисс. Думала это просто мудрость с годами ко мне приходит, а это ещё и в натал.карте записано
Ника мы с тобой товарищи по несчастью???

Никуша
23.02.2012, 23:49
Ника мы с тобой товарищи по несчастью???

Ага, но я вижу много плюсов и в Овне и в Весах;)

mel
24.02.2012, 00:01
Я просто поняла почему мне с собой никак не совладать мои эмоции скачут врепеди меня на боевом коне -надо мне как мантру заучить "спокойствие только спокойствие"

Никуша
24.02.2012, 00:58
Я просто поняла почему мне с собой никак не совладать мои эмоции скачут врепеди меня на боевом коне -надо мне как мантру заучить "спокойствие только спокойствие"

Аналогично:008:

Чуд@ в перьях
26.02.2012, 14:07
девочки, привет. Какие вы молодцы, тоже хочу разобраться с натальной картой, неделя на работе была дурдомная, буду пытаться догонять........

mel
27.02.2012, 16:01
По затишью я понимаю, что всем все понятно, и все пошли трактовать карты.
Итак наконец финал нашего мастер класса работа с натальной картой!
Медитация на наталтальную карту достаточно сложна в первую очередь тем что там очень много токов!
Как же она составляется?
Смотрим свою карту, находим асцендент (надеюсь все помнят что это), и начинаем выписывать созвездия и планеты в них.
Пример у меня асцендент в деве и там же Венера-
Дева:Венера
Смотрю дальше по увеличению домов.
Весы:Солнце, луна, Меркурий, Плутон......
Ит.д пока вы не выпишите все созвездия в которых у вас стоят какие нибудь планеты.
Дальше. как вы все знаете все созвездия и планеты имеют энергетические имена все названия здесь:
http://www.citarhis.ru/school/table_t.html
И дальше мы сотавляем такую же табличку только из энергетических имен.(название можете уже не писать, я пишу для примера)
1.Дева -Хева, Венера -Венус
2.Весы -Эо: Солнце -Хоз, луна -лиит, Меркурий -церс, Пллутон -крон......... и т.д
Пока не сопоставите все имена.
Вот это токи медитации.
Как ее проводить?
Берете сверху с 1 чакры и произносите ВСЕ токи что выписали
Потом 2 и все т же самое, доходите до 7 чакры и все вверх!
таким образом ВСЯ ваша натальная карта пройдет по всем вашим чакрам!!!!
Все закончить можно праническим потоком кто уже умет!
Конечно запомнить все токи карты нереально, можно подглядывать бумажку, все произносить, а потом сосредоточиваться!
Понятно?

Лукоко
27.02.2012, 16:46
Катя, понятно, большое спасибо за подробные объяснения! :flower: Такой пласт информации для себя открыла! Даже мою жизненную ситуацию объяснила Лилит в 8 доме :)
Катя, а что позволяет увидеть медитация на натальную карту? Для чего это делается? Самый эффективный день для такой медитации - это День рождения? Или можно постоянно на нее медитировать?

Лукоко
27.02.2012, 16:52
О, еще вопрос назрел! Если в созвездии где асцендент (например Лев) нет созвездий, то его (само созвездие) все равно надо озвучивать в первую очередь?
Северный и Южный узлы включаются в медитацию?

Крутая Печенюшка
27.02.2012, 17:48
Спасибо, Кать. Медитацию себе уже расписала.:))
Вопрос по домам, точнее, по картинке. На этой (http://vk.com/photo-17135755_278829772) в обители в весах и деве значки. Не могу их найти, Венеру и Марс узнала, а еще 2 не найти.

mel
27.02.2012, 18:14
Катя, а что позволяет увидеть медитация на натальную карту? Для чего это делается? Самый эффективный день для такой медитации - это День рождения? Или можно постоянно на нее медитировать?
Такая медитация включает твою натальную карту, а как мы помним карта это срез кармического клише, значит активизирует и помогает проработать карму.
В день рождения обязательно надо так промедитировать, ну а так по желанию!
Насчет Асцендента, думаю стоит назвать созвездие в котором асцендент!

mel
27.02.2012, 18:15
Спасибо, Кать. Медитацию себе уже расписала.:))
Вопрос по домам, точнее, по картинке. На этой (http://vk.com/photo-17135755_278829772) в обители в весах и деве значки. Не могу их найти, Венеру и Марс узнала, а еще 2 не найти.
Картинка замороченная.

mel
27.02.2012, 18:16
Девочки задание в контакте под своей картой пишем медитацию, я проверю! Что бы не ошиблись!

Олэндина
27.02.2012, 19:07
У меня в Водолее Чёрная Луна. Её тоже вносить в медитацию как Лилит?
Екатерина, я написала медитацию в Контакте, буду благодарна, если подтвердите, правильно или нет.

Олэндина
27.02.2012, 21:44
Дома сейчас прохожу.
Запуталась я всё- таки. Пораженная планета. В интернете много разных мнений по поводу поражения:
"Поражение планеты - пораженная планета - спорное понятие, так и не ставшее
термином, так как весьма по-разному трактуется различными авторами. Обычно речь
идет о том или ином виде эссенциального или акцидентального ущерба. Собственно
именно здесь и начинаются разночтения. Одни авторы считают, что поражение
планеты - это наличие в первую очередь эссенциального ущерба (изгнание, падение,
некоторые добавляют также и перегринов). Другие считают, что поражение в первую
очередь должно быть акцидентальным (сожжение, ретроградность). Есть современная
популярная версия, которая читает планету пораженной только в том случае, если
она не имеет гармоничных аспектов. Наконец, есть комплексные подходы, требующие
одновременно и плохое аспектное качество, и ущербную силу в знаке и другие
дополнительные факторы. Также само понятие "пораженной планеты" может
существенно различаться в различных разделах астрологии."

Подскажите, на чём остановиться, в каком случае поражена она?

mel
27.02.2012, 22:01
У меня в Водолее Чёрная Луна. Её тоже вносить в медитацию как Лилит?
Екатерина, я написала медитацию в Контакте, буду благодарна, если подтвердите, правильно или нет.
Лена вносить конечно лилит! С пораженными планетами не надо париться они в карте в нормальной программе выглядят красными!

Олэндина
27.02.2012, 22:22
Лена вносить конечно лилит! С пораженными планетами не надо париться они в карте в нормальной программе выглядят красными!

О, Благодарю за подсказку! Я тогда трактовку смогу уже дописать по домам). Но не сегодня уже.

Никуша
27.02.2012, 22:51
Девочки задание в контакте под своей картой пишем медитацию, я проверю! Что бы не ошиблись!

Катя, я писать не буду, т.к. ты мне сама всё уже составляла.

У меня вопрос: а не могут запуститься негативные моменты, которые есть в карте (квадраты планет и т.п.)?

mel
27.02.2012, 23:05
Катя, я писать не буду, т.к. ты мне сама всё уже составляла.

У меня вопрос: а не могут запуститься негативные моменты, которые есть в карте (квадраты планет и т.п.)?
Ника я бы хотела что бы ты все таки сама ее составила -потренировалась! вдруг понадобиться кому то помочь?
Карта запускается вся, сов семи моментами, но ведь том и смысл что бы проработать карту, осознанно а не проживанием!
Когда мы медитируем на зону наши отклонения то же высвечивються и активизируются!

Священная_Бирма
28.02.2012, 03:33
еле разобралась со своими домами... Кать, спасибо, что достаточно просто объяснила как читать натальную карту хотя бы на примитивном уровне :flower: Несколько раз пыталась разобраться, но даже не знала от куда начинать поиски.

Переварю все это и попозже выложу токи в контакте :020:

Лукоко
28.02.2012, 15:52
Можно первую медитацию на свою наталку записать на диктофон в мобилу и потом без шпаргалки под запись медитировать :0001:

mel
28.02.2012, 18:13
Можно первую медитацию на свою наталку записать на диктофон в мобилу и потом без шпаргалки под запись медитировать :0001:
то же вариант!

Крутая Печенюшка
29.02.2012, 00:18
а где взять нормальную программу? а то у меня похоже, все планеты пораженные.:065::))

Олэндина
29.02.2012, 11:26
а где взять нормальную программу? а то у меня похоже, все планеты пораженные.:065::))

эту скачайте
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75907288&postcount=1269

Лукоко
29.02.2012, 11:51
эту скачайте
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75907288&postcount=1269

:046: Это она и есть! Просто с сайта http://www.arhimed007.narod.ru/h_zet.htm чтобы скачать прогру отправляют на http://depositfiles.com/files/8jso4zfh9 :)):))
Таня, ты ведь эту установила? Если да, то получается что раз у тебя все планеты красные по этой программе, они все в негармоничных аспектах?

Олэндина
29.02.2012, 12:19
:046: Это она и есть! Просто с сайта http://www.arhimed007.narod.ru/h_zet.htm чтобы скачать прогру отправляют на http://depositfiles.com/files/8jso4zfh9 :)):))
Таня, ты ведь эту установила? Если да, то получается что раз у тебя все планеты красные по этой программе, они все в негармоничных аспектах?

Я посмотрела на фото её карты в Контакте, не похоже, что составили её на Зэт. Потому и дала ссылку.

Крутая Печенюшка
29.02.2012, 12:48
да, вчера установила. Ни одной красной. Только черные, зеленые и синие. А эти цвета что значат.
Я посмотрела на фото её карты в Контакте, не похоже, что составили её на Зэт. Потому и дала ссылку.
так я составляла с другой ссылки. В зете теперь тоже есть.:) Спасибо:flower: Видимо, у меня нет пораженных планет :support:Но у меня в Зете нет и половины моих секстилей и квадратур.:009:

mel
29.02.2012, 13:19
девочки когда вы устанавливаете программу, надо выставлять настройки!например некоторые программы показывают неточные аспекты можно выставить откуда асцендент!

Эххх
29.02.2012, 13:23
Катя, а не могли бы Вы посмотреть- правильно я пишу в контакте? Есть ошибки?

Крутая Печенюшка
29.02.2012, 14:23
девочки когда вы устанавливаете программу, надо выставлять настройки!например некоторые программы показывают неточные аспекты можно выставить откуда асцендент!
а как это сделать? я что-то не могу найти. В настройки заходить? а дальше?

Лукоко
29.02.2012, 14:39
+1, Катя, расскажи пожалуйста какие параметры надо настраивать

mel
29.02.2012, 15:32
девочки, сверху кнопочка настройки, потом настройки карты, и там выставляя гаалочки вы можете наладить карту как удобно.
например по часовой стрелки или против, цвета планет, номера домов и т.д

Крутая Печенюшка
29.02.2012, 15:40
Спасибо! Я нашла. А асцендент как выставлять?

Олэндина
29.02.2012, 20:33
Спасибо! Я нашла. А асцендент как выставлять?

настройки
седьмой значёк в верхнем ряду "Установка карты-Аспекция"

Крутая Печенюшка
29.02.2012, 21:28
настройки
седьмой значёк в верхнем ряду "Установка карты-Аспекция"
спасибо, нашла. А что с ним делать? Что выставлять?:0097:

Олэндина
29.02.2012, 21:40
спасибо, нашла. А что с ним делать? Что выставлять?:0097:

А вы попробуйте галочку поставить в первом квадратике, там появится на карте что то новое.
Думаю, что галочки в первых четырёх кубиках можно смело поставить.

Крутая Печенюшка
29.02.2012, 21:59
А вы попробуйте галочку поставить в первом квадратике, там появится на карте что то новое.
Думаю, что галочки в первых четырёх кубиках можно смело поставить.
хорошо, спасибо, буду пробовать:)

Священная_Бирма
29.02.2012, 23:53
Кать, а как по натальной карте вычисляют дни каких-то определенных событий?
Хотя бы примерно схему можешь объяснить? и как смотреть, например, с двумя кругами, например натальная карта и внутри еще круг транзитной карты?

mel
01.03.2012, 01:19
Хотя бы примерно схему можешь объяснить? и как смотреть, например, с двумя кругами, например натальная карта и внутри еще круг транзитной карты?
все вычисляют, но я не умею, я пока освоила натальную карту. Девочки кто всерьез увлечеться рекомендую не только читать конспекты лекций но и послушать сами лекции!

Олэндина
01.03.2012, 11:50

В Зэтовской программе, в кнопке "Разное" (одинадцатая с лева) есть подраздел "Поиск события" шестая строка с верху. Попробуйте помучать её. А может, это и не то, что нужно..
В интернете не найти мне ответ на вопрос.

Священная_Бирма
02.03.2012, 04:46
В Зэтовской программе, в кнопке "Разное" (одинадцатая с лева) есть подраздел "Поиск события" шестая строка с верху. Попробуйте помучать её. А может, это и не то, что нужно..
В интернете не найти мне ответ на вопрос.

спасибо, помучаю)))))

mel
02.03.2012, 13:32
Девочки, ну что подводим итоги?

Олэндина
02.03.2012, 13:39
Что я могу подитожить..
Задания старалась выполнять, но понимаю, что читать и читать, учить и учить.
Работы очень много.
Интересно, затянуло.

mel
02.03.2012, 13:49
Что я могу подитожить..
Задания старалась выполнять, но понимаю, что читать и читать, учить и учить.
Работы очень много.
Интересно, затянуло.
Лена с натальной картой все понятно?
Учить и учить правильный подход, а еще надо практиковаться!

Крутая Печенюшка
02.03.2012, 13:49
Мне понравилось, интересно. Много нового о себе узнала. Полагаю, что это все равно очень примерная расшифровка. Но я как всегда, запомнила все только хорошее из всего.:))
Все-таки меня пораженные планеты интересуют. Так и не поняла про них. Но сделала вид, что у меня их нет.:))
Еще остальным членам семьи сделаю, посмотрю.

Олэндина
02.03.2012, 16:54
Лена с натальной картой все понятно?
Учить и учить правильный подход, а еще надо практиковаться!

Знания ещё не совершенны, потому вопросов много. Пока нахожу ответы в интернете. Не буду дёргать Вас без надобности. Мне бы ещё время дали... Наверно уже новое задание готово? Руны?

Никуша
02.03.2012, 17:18
Я ещё до конца не разобралась с картой

Крутая Печенюшка
02.03.2012, 17:48
Я с картами детей ковыряюсь. У дочки пораженные - Солнце, Луна и Плутон. У сына - Солнце и Луна.
Как страшно жить (с).

Олэндина
02.03.2012, 18:11
Есть вопрос. На карте планеты трёх цветов: синий, красный, чёрный. Чёрный цвет что значит?

mel
02.03.2012, 18:43
Я ещё до конца не разобралась с картой
А что не понятно? с медитацией или чисто астрологическими аспектами?

mel
02.03.2012, 18:46
Есть вопрос. На карте планеты трёх цветов: синий, красный, чёрный. Чёрный цвет что значит?
Лена так тбя никто не торопит, я весь свой запас исчерпала, заявок от девочек не поступал, мы можем продолжать заниматься астрологией, но уже не в формате мастер класса!
Не знаю что значит черный цвет, может те которые никак не аспектированны? надо поглядеть!

Олэндина
02.03.2012, 20:12
В поисках наткнулась на то, что по натальной карте можно вычислить состояние чакр и теоретически предположить как разные методы прогноза влияют на ауру человека. Таким методом вычислив правильные методы прогноза. И такая картинка. Никто не набрёл на информацию, как это зделать можно (вычисления)?
Оказывается, от состояния чакр очень многое тоже зависит...
http://img.ii4.ru/images/2012/03/02/194368_ast5.jpg (http://www.ii4.ru/image-194368.html)

mel
02.03.2012, 22:52
сомнительно мне это!

Никуша
02.03.2012, 23:13
А что не понятно? с медитацией или чисто астрологическими аспектами?

Всё понятно:flower:
Резюмировать всё некогда:005: и итог подвести.

Лена, нравится мне как ты ответственно подошла к этому мастер классу;)