Просмотр полной версии : Все! У меня мандраж перед 1 апреля!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Melifaro
01.04.2011, 12:37
может сейчас так.я старшую записывать пришла в конкретный сад,он нам был не по прописке,но заведующая нас записала.сад хороший,логопедический,с бассейном.но это было в 2006 в декабре
Я про 1999 тоже могу рассказать:)) Или про 2004. Только это никакого отношения не имеет к текущей ситуации.
Сейчас запись только через РОНО (лучше с рождения). И части граждан приходит отказ вместо заветной открытки. Как попадают в популярные садики - боюсь представить. У меня аж две льготы было и мы в прошлом году попали. Всем знакомым, кто подавал заявку на этот же садик, предложили другой или отказали в принципе.
Пришла в 9.05, ушла в 10.30, № 27 :080:
Melifaro
01.04.2011, 12:46
У нас, кто пришел в 9, очень удивился, что будет сто тридцать каким-то. И пытался аргументировать тем фактом, что ему на работу и очередь должна его пропустить:046:
У нас, кто пришел в 9, очень удивился, что будет сто тридцать каким-то. И пытался аргументировать тем фактом, что ему на работу и очередь должна его пропустить:046:во красавцы!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!
я бы посмеялась от души))))))))))))))))))))))))))))))
видно по всему "деловые" люди....
Я про 1999 тоже могу рассказать:)) Или про 2004. Только это никакого отношения не имеет к текущей ситуации.
Сейчас запись только через РОНО (лучше с рождения). И части граждан приходит отказ вместо заветной открытки. Как попадают в популярные садики - боюсь представить. У меня аж две льготы было и мы в прошлом году попали. Всем знакомым, кто подавал заявку на этот же садик, предложили другой или отказали в принципе.
мы пойдем в сад в 2012,в тот же сад,я заведующую спросила когда записываться,она сказала в след году.или я как всегда все путаю)))но короче сказала пока не торопиться.
Сходила номер дописать, там уже всю лавочку свернули. То ли 60 чел набрали, то ли просто больше нет желающих :065:
Пришла в 8.40, была где то 20-той. Ушла в 10:support:
У нас школа не очень популярная, но мы идем не по прописке:(
мы пойдем в сад в 2012,в тот же,я заведующую спросила когда записываться,она сказала в след годуа мы уже записаны в сад - нам 10мес) тока родили наша завед нам заявление дала - заполнили)
Sarang_Song™
01.04.2011, 12:52
Сходила номер дописать, там уже всю лавочку свернули. То ли 60 чел набрали, то ли просто больше нет желающих :065:
Номер то не дописали что ль? :091:
Kolbaskin
01.04.2011, 12:52
потому что в обычную школу ребёнка хочу отдатЬ, не в гимназию
а на 21 подали из-за учителя или программа понравилась?
я не поняла если честно про программу ничего, хотя много читала отзывов о ней
Ну на собрании так красиво про эту программу рассказывали:)). И отзывы мне понравились - хвалят русский и литературное чтение. Учительница внешне симпатичная, что ИМХО немаловажно. Класс, который она сейчас выпускает, мне очень понравился.
Хорошие отзывы о второй учительнице еще, которая Б класс набирает, но мне так и не удалось на нее посмотреть, и еще для меня большой минус, что Б-класс находиться будет на 2-ом этаже среди старшей школы.:(
Номер то не дописали что ль? :091:
Дописала в кабинете завуча. Папочка уже укомплектованная на полочке стояла.
я в 7 утра записалась под № 3 к нужной учительнице в нужную школу. а вот в 10 утра пришла в школу искусств записывать дочь, была первой. меня записали под № 51. на мой вопрос -- почему 51, когда я тут первая, сказали не обращать внимания, тут у них все подряд с сентября месяца. сижу думаю :))
Sarang_Song™
01.04.2011, 13:01
Дописала в кабинете завуча. Папочка уже укомплектованная на полочке стояла.
Поздравляю! :flower:
Super_Fish
01.04.2011, 13:02
Ну на собрании так красиво про эту программу рассказывали:)). И отзывы мне понравились - хвалят русский и литературное чтение. Учительница внешне симпатичная, что ИМХО немаловажно. Класс, который она сейчас выпускает, мне очень понравился.
Хорошие отзывы о второй учительнице еще, которая Б класс набирает, но мне так и не удалось на нее посмотреть, и еще для меня большой минус, что Б-класс находиться будет на 2-ом этаже среди старшей школы.:(
спасибо! :flower:
я в в класс записалась :008:
сходить что ли обратно, на 21 век попроситься :))
Поздравляю! :flower:
Спасибище :flower::flower::flower:
Теперь бы списков дождаться! Директор говорит, что 11 числа вывесит, завуч что после 20-го.
Sarang_Song™
01.04.2011, 13:04
Теперь бы списков дождаться! Директор говорит, что 11 числа вывесит, завуч что после 20-го.
Да, вот тоже сталкивалась с таким, когда вроде 1 коллектив, 1 администрация, а инфа разная.
Super_Fish
01.04.2011, 13:12
ой, а Вам сказали, после 20го будут списки? а то я прослушала что ли :(
мы заявление написали, а документы у нас не взяли (школа не по прописке, обычная дворовая, но ближе той, что по прописке) :( При этом сразу посоветовали пойти в другую школу (даже не в ту, которая по прописке). Вот чего-то переживаю теперь... Пойти что ли закинуть еще заявления в школу по прописке и в лицей (хотя туда шансов почти нет)?....
Shurshik
01.04.2011, 13:18
я пришла в 8.10, было 5 родителей. К 9 набралось человек 30-40. Быстро сдала доки и в 9.30 уже ушла.
Kolbaskin
01.04.2011, 13:19
ой, а Вам сказали, после 20го будут списки? а то я прослушала что ли :(
Да вроде 20-го. Может даже на сайте у них выложат.
мы заявление написали, а документы у нас не взяли (школа не по прописке, обычная дворовая, но ближе той, что по прописке) :( При этом сразу посоветовали пойти в другую школу (даже не в ту, которая по прописке). Вот чего-то переживаю теперь... Пойти что ли закинуть еще заявления в школу по прописке и в лицей (хотя туда шансов почти нет)?....
в вашей школе это так важно? надо же.... :112:мы дальше всех прописаны (в Питере) - а в школу стоим в Москве.....
сходите конечно, еще варианты рассмотрите!
Shurshik
01.04.2011, 13:20
Нам сказали, что зачисление не раньше 20-го, скорее всего в начале мая будут списки (вообще зачисление с 20.04 по 31.08)
Рыбка полосатая
01.04.2011, 13:40
Пришла к 9 часам, была уже 85-я!!!
ура!!! Мы зачислены в гимназию 524 московского р-на !!! Дежурили 3 суток. Взяли 125 человек (в списках к 7 утра было 165 человек + 2 дети/братья / сестры+дети работников). :080::support::080:
Топинамбур
01.04.2011, 13:51
ура!!! Мы зачислены в гимназию 524 московского р-на !!! Дежурили 3 суток. Взяли 125 человек (в списках к 7 утра было 165 человек + 2 дети/братья / сестры+дети работников). :080::support::080:
Чувствую себя последней свиньей, потому как сейчас капну ложку дегтя, но сегодня - это еще далеко не зачисление, это просто подача документов. Зачисление будет позже.
круто!поздравляю!
Чувствую себя последней свиньей, потому как сейчас капну ложку дегтя, но сегодня - это еще далеко не зачисление, это просто подача документов. Зачисление будет позже.
не факт.в некоторых гимназиях сразу говорят.тем более написано,что уже взяли 125 человек
Так все это понимают:))
просто в некоторые школы сегодня документы было подать проблема:010:
Super_Fish
01.04.2011, 13:53
повезло тем кто сразу знает))
у меня вот послепервоапрельский мандраж))
похлеще вчерашнего))) а туда ли отдала и к тому ли учителю, и что из 2х вариантов выбрать если возьмут и туда и туда :001:
похлеще вчерашнего))) а туда ли отдала и к тому ли учителю
+1
Super_Fish
01.04.2011, 13:54
радует что я не одна))
У нас списки будут 20 апреля самое раннее. Пусть попробуют не взять, я их как Тузик грелку порву:065:
Super_Fish
01.04.2011, 13:55
нам сказали "после 20го", т.е. 21го с утра))
В нашей гимназии принимают пакет документов у 125 человек. приняли- ты зачислен!!!. У остальных примимают только заявление, на котором директор сразу же пишет " отказано в поступлении в связи с отсутствием вакантных мест ".
ТАК ЧТО У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ !!!!:080::080:
радует что я не одна))
Пытаюсь расслабиться. В конце концов если не понравится всегда можно перевестись. Но настраиваюсь только на позитив :ded:
Они так интересно пометку об учителе делали (сзади заявления карандашом). Вдруг потом забудут туда посмотреть :065: Или забудут что мы на курсы ходили???
В общем, лучше не думать об этом.
Super_Fish
01.04.2011, 13:57
Пытаюсь расслабиться. В конце концов если не понравится всегда можно перевестись. Но настраиваюсь только на позитив :ded:
Они так интересно пометку об учителе делали (сзади заявления карандашом). Вдруг потом забудут туда посмотреть :065: Или забудут что мы на курсы ходили???
В общем, лучше не думать об этом.
у нас в одном случае я писала сама на заявлении они в нужную кучку откладывали
в другом - по папкам складывали, а писали мы на заявлении только программу
У нас списки будут 20 апреля самое раннее. Пусть попробуют не взять, я их как Тузик грелку порву:065:
подали? вы же в 533? если я не путаю ничего:065:
Топинамбур
01.04.2011, 14:00
В нашей гимназии принимают пакет документов у 125 человек. приняли- ты зачислен!!!. У остальных примимают только заявление, на котором директор сразу же пишет " отказано в поступлении в связи с отсутствием вакантных мест ".
ТАК ЧТО У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ !!!!:080::080:
Тогда я вас поздравляю!! :flower::flower::flower:
Вы уже вернулись? Как там?
Имеет смысл ехать сегодня после обеда?
Тогда я вас поздравляю!! :flower::flower::flower:
СПАСИБО !!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНЯЮТ!!!!:support::support:
А мне что-то так грустно стало сегодня в школе :0009: Смешанные чувства какие-то. Вроде бы и здорово, в школу ребёнок пойдёт, а с другой стороны УЖЕ в школу. Скоро совсем большая станет...
мы ночь выстояли - бедные родители - мороз такой в Москве ночью был!!!! чел 20 со списком постоянно были - уже давно зашкалило по кол-ву, а наивный народ все подходит и вписывается.....
еще до 15ч держаться....
Не Вашу школу сегодня случайно в новостях утром показывали?:010:
Мы сегодня тоже отстрелялись.В 10 утра уже дома была:support:
Вы уже вернулись? Как там?
Имеет смысл ехать сегодня после обеда?
156 человек было в списке на 9 утра.
60 номер прошел в районе 11. Достаточно организованно все было, надо сказать.
А мне что-то так грустно стало сегодня в школе :0009: Смешанные чувства какие-то. Вроде бы и здорово, в школу ребёнок пойдёт, а с другой стороны УЖЕ в школу. Скоро совсем большая станет...
А 1го сентября я точно знаю, что разрыдаюсь :0009:
скромняга
01.04.2011, 14:16
Я пошла к 9. Школа обычная по прописке. Оказалась в списке №57. Подала документы под номером 53, куда делись 4 человека не знаю. Я так поняла, что мы точно попадем, во всяком случае заведующая так сказала. Очередь до меня дошла только к 11 часам, все долго как-то.
А 1го сентября я точно знаю, что разрыдаюсь :0009:
и я :0009: Я даже в садике на праздниках еле сдерживаюсь...
156 человек было в списке на 9 утра.
60 номер прошел в районе 11. Достаточно организованно все было, надо сказать.
Понятно, спасибо :)
Mама Сладкой Малины
01.04.2011, 14:36
Я вот тоже смотрела на КОБЫЛИЩ 3--классниц и тосковала...
Super_Fish
01.04.2011, 14:40
а я поняла что я просто не готова никуда отдать ребёнка :001::001::001::001: боюсь что ему будет плохо, никуда бы не отдавала и учила сама :001::001::001:
Mама Сладкой Малины
01.04.2011, 14:44
Возвращаясь к предмету пылких обсуждений и споров:
ВКЛАДЫШ У КОГО-НИБУДЬ СПРАШИВАЛИ?
при условии, что св-во о рождении нового образца и с указанными родителями-россияами
ууууу, да у нас истерика начинается :065: коллективная :ded:
при условии, что св-во о рождении нового образца и с указанными родителями-россияами
У меня никто не спрашивал. И копию моего паспорта не взяли. Хотя я Вашу ссылочку распечатала :))
Super_Fish
01.04.2011, 14:45
при условии, что св-во о рождении нового образца и с указанными родителями-россияамиу меня взяли, он был пришпилен к свидетельству. в расписке указано что у меня взяли свидетельство с вкладышем (прямо так и отпечатано сразу)
Sarang_Song™
01.04.2011, 15:10
У нас штамп. Сразу предупредила, чтоб отдельный вкладыш не искали. :))
Топинамбур
01.04.2011, 15:11
Нам на родительском собрании показали ролик про школу, и я отчетливо осознала, что совершенно не готова к тому, что мой сын уже школьник :(
Вкладыш не спрашивали, штампа в свидетельстве нет.
а у меня спрашивали вкладыш.
шапокляк76
01.04.2011, 15:17
А у кого-то мед.карту принимали или справку о возможности обучения в общеобраз.школе? У нас брали только Ф-9, копию свидетельства о рождении+ заявление. А я что-то не уточнила когда карту сдавать.... Теперь сижу переживаю...
Топинамбур
01.04.2011, 15:20
А у кого-то мед.карту принимали или справку о возможности обучения в общеобраз.школе? У нас брали только Ф-9, копию свидетельства о рождении+ заявление. А я что-то не уточнила когда карту сдавать.... Теперь сижу переживаю...
У меня взяли копию свидетельства о рождении, Ф9, мед.карту вместе с прививочным сертификатом + (индивидуально в нашей школе) ксерокопию мед.полиса, заявление о приеме в школу, заявление на питание, разрешение на внесение данных моего ребенка в единую базу данных (последние три заполняли на месте).
Sarang_Song™
01.04.2011, 15:20
У нас карту забрали.
У нас взяли Мед. карту + прививочный сертификат оригинал+ копию полиса(заверили на месте)+ вкладыш о гражданстве копию...(заверили на месте)+ксерокопию моего паспорта (тоже заверили)
+ пришлось писать кучу заявлений и на приём и на питание и на охрану и на пользование индивидуальными данными моими и ребёнка и еще заявление на продлёнку:010:
Это же хорошо. Значит вас берут. У нас из подлинников взяли только карту.
Пуп земли
01.04.2011, 16:08
У нас в основной школе забрали медкарту и привичный сертификат, а в запасной школе я отделалась справкой о возможности обучения в школе и ф. 063, но карту и сертификат сказали обязтельно донести.
Не Вашу школу сегодня случайно в новостях утром показывали?:010:
ой, а я не смотрела а что говорили и показывали?
Пуп земли
01.04.2011, 16:17
Мы планировали, что муж подъедет к школе ранним утром в очереди стоять, но он туда на всякий случай приехал на разведку вчера днем, и выяснилось, что там уже со вчерашнего утра стоит дедушка со списком, так что пришлось записываться в список и участвовать в ночном дежурстве. Мужу досталось неудобное время с 3 до 4 утра, он всю ночь считай не спал и я соответственно тоже, т.к. он туда-сюда ходил и меня будил :073:. С утра подали заявление в в основную школу, потом пошли в запасную, и поскольку там мы ночью не стояли и пришли туда в 9.30, то я оказалась по списку 68-я и стояла там 5 (пять) часов. Эпопея продолжается, теперь 3 недели буду ждать зачисления, страдать и мучиться :)) .
дочь Че Гевары
01.04.2011, 16:28
похлеще вчерашнего))) а туда ли отдала и к тому ли учителю, и что из 2х вариантов выбрать если возьмут и туда и туда :001:
и у нас так же
ой, а я не смотрела а что говорили и показывали?
Показывали толпу родителей ночью около школы:)) В 9 вечера будут повторять наверно.
Звёздочка
01.04.2011, 17:02
У меня требовали сегодня.
Но там девушка такая была неопытная, сама призналась, что впервые документы принимает...
Сначала придралась, что в паспорте у меня дочка от руки просто вписана: "Ой, а кто это написал???" :073: Потом сомневалась насчет справки, что можем посещать общеобраз.школу (мед.карты на руки у нас в саду пока не выдают). Ну и в конце концов, запросила вкладыш о гражданстве :010:. Их разве сейчас выдают???
Sarang_Song™
01.04.2011, 17:08
Их разве сейчас выдают???
Сейчас штампы ставят на обратной стороне свидетельства.
Бисеринки
01.04.2011, 17:18
А вот интересно, когда мы подписываем согласие на систематизацию в базу данных информации о ребенке - это что обозначает? Школы обмениваются информацией, какого ребенка в какие школы мы, ретивые родители, записали, и решают между собой, куда брать?
Ну вот и мое время пришло отчитаться :080::
ВЫДОХ!!!! :010:ЗАПИСАЛИСЬ!!!! :073::support::love:
началась запись в 15ч, был №20, вышел 16.30ч....
Я поняла почему разница в длительности, так сказать, подачи.
Вы тут пишите, что сег тока записались, у кого то и доки не все взяли - и какие то далекие даты ждать - когда выяснится берут вас или нет.
У нас другой сценарий:
Все выстроились согласно списку и далее тебе надо пройти 3 кабинета -
1). первый - м/с - она просматривает полностью мед.карту
2). директор школы - смотрит все документы
3). завуч.нач.классов - тут уже можешь пожелания (про классик и учителя сказать)
Если ты прошел всех и все ОК, ты 100% принят!!! (никаких вам 20 апр)))
Сразу выдают памятку - с 2мя датами:
12 апреля - собеседование с реб
18 мая - Родительское собрание.
Долго, но все сразу, четко и ясно! :073:
А вот интересно, когда мы подписываем согласие на систематизацию в базу данных информации о ребенке - это что обозначает? Школы обмениваются информацией, какого ребенка в какие школы мы, ретивые родители, записали, и решают между собой, куда брать?
Нет, просто есть закон о персональных данных, согласно которому любые должностные лица (банки, УФМС и т.д.) при получении от вас данных паспорта и пр. документов должны взять с вас расписку о том, что вы не против их использования (т.е. они введут их в компутер) и уведомить о том, как они будут их использовть.
swetakis
01.04.2011, 18:17
Без подписания этого согласия вы не сможете пользоваться электронным дневником.
koshka2-80
01.04.2011, 18:29
спасибо! :flower:
я в в класс записалась :008:
сходить что ли обратно, на 21 век попроситься :))
нормальная программа 21 век,уж точно лучше Перспективы!
да?а может подскажете где бы сравнительный анализ что ли этих программ посмотреть?а то я каждую по отдельности читаю и там какой-то набор букв :009:чем они отличаются.кроме фамилий авторов учебников я не понимаю
koshka2-80
01.04.2011, 18:45
да?а может подскажете где бы сравнительный анализ что ли этих программ посмотреть?а то я каждую по отдельности читаю и там какой-то набор букв :009:чем они отличаются.кроме фамилий авторов учебников я не понимаю
21 век более систематизированная что-ли...ну может это мне так кажется еще потому,что у нас учительница супер,:love:поэтому всё весьма последовательно получается и нет безумных заданий по труду-типа склеить домик из определенного количества веточек определенной длины:010:
И еще в 21 веке есть возможность более сильным ученикам давать доп задания,чтоб не скучно им было.
Вот тут есть о программах http://1form.ru/category/school-programma/
Звёздочка
01.04.2011, 21:40
Все притихли..
Или просто не вижу новый топик: "У меня мандраж ПОСЛЕ 1 апреля" ??? :046:
У всех отходняк после сегодняшнего:026:
Super_Fish
01.04.2011, 21:44
не, ну перспективу я не расстраиваю, я в эту школу на 2100 записалась
А почему в 63 не пошли?
Я в 69 на 21 подала.
Я тоже подала на 21 век. Но до сих пор в раздумьях, не первестись ли в Б класс.
Как думаете, если завтра пойти не по прописке на подачу документов, есть шанс?
Как думаете, если завтра пойти не по прописке на подачу документов, есть шанс?
Шанс всегда есть,было бы желание :096:
потихоньку отпускает, либо литры уже зашкаливают:)
памятку дали
сертификат подрезала, т.к. по закону он должен находиться дома, а никак не в саду или в школе
т.е. он может там находиться, по желанию владельца, но по закомну дома:)
если прилипнут с этим вопросом, аргументирую, что нам как раз по срокам краснуху паротит делать весной
прошло все чинно, благородно, без шума и пыли
музыка играла даже приятная, чай\кофе стояли на столиках, только не поняла, для нас или для комиссии
в целом, как была нацелена на эту школу, так и остаюсь
отношение к родителям очень понравилось, т.к. не было истерии, толпы, все организовано четко и очень очень улыбчиво
У нас прививочный сертификат медсестра прочитала от корки до корки и сама отдала со словами, что вы, мол, может летом еще прививку все-таки сделаете и манту у вас еще в мае. А вот садиковскую форму (не помню какую) тоже с прививками - забрала.
Super_Fish
02.04.2011, 11:00
Я тоже подала на 21 век. Но до сих пор в раздумьях, не первестись ли в Б класс.
А по какой причине перевестись? Я вчера полдня читала про 21 век - кто пишет что сложная, а кто - что слишком легкая((( так и не составила своего мнения, пойду сегодня попробую учебники-тетради посмотреть
Катя, представляете, у нас вообще ничего не взяли, кроме заявления. Я просто в шоке. Незадолго до моей очереди директор сказал ничего не брать. Просто внимательно изучили карту и все отдали, даже копию свидетельства о рождении не взяли. Сижу и думаю - что это было?
прошло все чинно, благородно, без шума и пыли
музыка играла даже приятная, чай\кофе стояли на столиках, только не поняла, для нас или для комиссии
в целом, как была нацелена на эту школу, так и остаюсь
отношение к родителям очень понравилось, т.к. не было истерии, толпы, все организовано четко и очень очень улыбчиво
Девочки никак в толк не возьму... нацелена.... - т.е. у вас так определенности и нет что ли?
ВАС НЕ ЗАЧИСЛИЛИ В ЭТУ ШКОЛУ?
нас то именно принимали вчера в школу - долго все проверив - если у м/с, директора и завуча началки к тебе вопросов нет - ВЫ ПРИНЯТЫ В ШКОЛУ.
(заметила, что тока у нас толково сделано :ded:- что заявление всегда висит на сайте школы - т.е. все его распечатали и дома аккуратно заполнили) и в школе никто нигде ничего уже не писал :073:.
Super_Fish
02.04.2011, 11:49
Уже писали же, списки после 20го апреля!!!
Маш, я уплывала на регистрации после суточного неспанья (наше дежурство было с 4 до 6, а уснуть не смогла), я даже не знаю, что у нас-то забрали кроме заявления и карты. Сейчас посмотрю по остаточному принципу. Карту забрали точно, сертификат отдали обратно, смотрели все, включая вкладыш о гражданстве.
У вас в итоге какой номер? Я испортила первое заявление с устатку, так что по заявлению у нас на 2 номера больше, чем было по очереди ( .
Уже писали же, списки после 20го апреля!!!вот и странно что везде разные правила! треть школ - еще 3 нед в неопределенности и 1 часть - где четко вчера ЗАЧИСЛЯЛИ в школы.
(у нас сразу в Москве и подружку в Питере на Ваське - тоже сразу зачислили)
Свет, зачисление - это приказ. Вряд ли его выпустили при вас в тот же день. Гарантировать поступление с первого дня могли, но это уже от школы зависит. И тут уже все равно Москва или Питер.
у меня квиток с номером 38, заявление тоже переписывала, т.к. мне неправильно сказали. я видела стопку карт, спросила у врача, у меня не берут т.к. нет прививки?, она сказала, что нет, не берут и всё, возьмут после зачисления. нормально, да? сначала говорить - докажите, что только к нам, принисите карту, а потом....
Super_Fish
02.04.2011, 12:00
вот и странно что везде разные правила! треть школ - еще 3 нед в неопределенности и 1 часть - где четко вчера ЗАЧИСЛЯЛИ в школы.
(у нас сразу в Москве и подружку в Питере на Ваське - тоже сразу зачислили)
Скорее 2 трети в неопределенности если не больше) приказ о зачислении вообще 31 августа или 1 сентября даже где-то будет
Маша, давай надеяться, что у нас все сложится. Я тоже сижу переживаю за 2 пропущенных номера, как бы они не вышли боком именно по нам ( .
Ты не за крайним правым столиком писала :008: ?
stasy.mama
02.04.2011, 12:23
у меня квиток с номером 38, заявление тоже переписывала, т.к. мне неправильно сказали. я видела стопку карт, спросила у врача, у меня не берут т.к. нет прививки?, она сказала, что нет, не берут и всё, возьмут после зачисления. нормально, да? сначала говорить - докажите, что только к нам, принисите карту, а потом....
О,нашла вас :)
У нас манту нет последнего и 2-х прививок, мед.врач спокойно сказала доделайте потом и поднесите. Ещё "добровольное информационное согласие", которое мне выдали на подпись в мед.кабинете-я не подписала, взяла домой. Дома прочла и поняла, что была права. Не хочу им давать права делать с моим ребенком манипуляции без моего ведома. Незаконная бумажка.
Что-то в этой школе понтов больше чем дела.
не, за крайним левым :) который ближе к сцене. и мне сказали, что я не первая с ошибкой в заявлении. два пропущенных номера в начале второго десятка? мне тогда надо застрелиться со своим 38-м (я почему-то поднялась, в списке была 41, но меня это не сильно радует) + еще и документы на руках :065:
у меня нервы оч. сильно расшатались, сижу думаю, почему резко перестали брать документы? дома мне уже сказали, что я ненормальная так на школе зацикливаться. Вобщем чувствую, что 20 дней неизвестности тяжело мне дадутся.
Я тоже не подписала согласие.
stasy.mama
02.04.2011, 12:34
Я тоже не подписала согласие.
Между прочим, позвонила подругам,у которых дети в школу ходят, им такого и не предлагали. новаторство 106 школы, видимо.
А вам почему сертификат вернули? Тоже не все сделаны прививки?
stasy.mama
02.04.2011, 12:36
не, за крайним левым :) который ближе к сцене. и мне сказали, что я не первая с ошибкой в заявлении. два пропущенных номера в начале второго десятка? мне тогда надо застрелиться со своим 38-м (я почему-то поднялась, в списке была 41, но меня это не сильно радует) + еще и документы на руках :065:
у меня нервы оч. сильно расшатались, сижу думаю, почему резко перестали брать документы? дома мне уже сказали, что я ненормальная так на школе зацикливаться. Вобщем чувствую, что 20 дней неизвестности тяжело мне дадутся.
38 номер из 80, это всё таки не повод не брать в школу. Должны попасть. Директор на собрании говорил, что номер, определяющий фактор при поступлении. Но можно ли верить его речам, не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.