PDA

Просмотр полной версии : Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Волшебный Гном
27.03.2011, 16:57
http://savepic.net/816120.jpg

Волшебный Гном
27.03.2011, 16:59
Вчера, 19:17
Блог Ирина Александровна @ / Опять клевета!!!!

Давно не писала блоги... Да видать придется, потому что слухи как ком- нарастают)))) В интернета появились слухи о моей якобы судимости. Чтобы развеять всякие толки скажу всю правду. Я действительно была сиделкой у Свибловой. Работа не ахти какая- но на кону было материальная помощь моей семье. Ведь никому не секрет, что получить квартиру и в Москве, и в Подмосковье- очень трудно. С моей стороны были выполнены все обязательства, и в смерти т.Маруси нет никакой моей вины. Конечно в жизни любой красивой и успешной женщины есть злопыхатели. Откуда-то появились слухи, что я её убила. Неправда эта! Неужели бы я тогда была на свободе! Хорошего же мнения вы о нашем правосудии! И прекратите собирать грязь на меня...

Волшебный Гном
27.03.2011, 17:03
Лелека
сегодня ночью на сайт зашел Лучано, долго поливал матом семейство агибаб и в разговоре у него промелькнуло что она воровка и в тюрьме ее не любили.Но пользователи стали его пытать что да как. Он и выдал этот текст, который сейчас размножен. Еще сказал, что это девочки из органов ему рассказали и документы он постарается достать. Потом маты-то все удалили, но текст остался т.к. был без мата...Вот и судите правда али нет...

Лена-Ёлочка
27.03.2011, 17:08
Там все продумано........взяли Хорикова крестным, теперь если они сойдутся, то Митя не будет как бы чужим Хорикову....а сыном...

А моему второму мужу отказали крестить моего сына, тк мы тогда стали б типа брата и сестры:065:
Но, вообще, ЭТИМ никакие законы не писаны:(Сами себе закон

Волшебный Гном
27.03.2011, 17:17
val-y
C оффа

25 марта, 23:49
с контрастного....
"Новости и слухи. Почему Агибаловы до сих пор на проекте?

... Сейчас расскажем одну из последних интриг которые происходят в тени телепроекта. Все наверное знают семью Агибаловых - это Ирина Александровна - мама, Рита Агибалова (Кузина) - младшая дочь, Ольга Агибалова - старшая дочь.

Почему же они до сих пор на проекте, их так все ненавидят, а они спокойно живут и процветают, только и плетут свои интриги. А дело все в том, что оказывается папа этого семейства является самым главным инвестором телепроекта «ДОМ-2». Когда только начался развиваться этот проект то Юрий Васильевич – отец семейства, являющийся одним из богатейших людей России, вложил энное количество денег и теперь только пожинает плоды. Это новость еще не доконца подтверждена фактами но уже имеет право на жизнь, так как сама Агибалова Ольга проговорилась об этом в ссоре со свои молодым человеком."

если пожтвердицца....о до пенсии их (или своей) бум лицезреть....

NIXUTA
27.03.2011, 17:38
val-y
C оффа

с контрастного....

... Сейчас расскажем одну из последних интриг которые происходят в тени телепроекта. Все наверное знают семью Агибаловых - это Ирина Александровна - мама, Рита Агибалова (Кузина) - младшая дочь, Ольга Агибалова - старшая дочь.

Почему же они до сих пор на проекте, их так все ненавидят, а они спокойно живут и процветают, только и плетут свои интриги. А дело все в том, что оказывается папа этого семейства является самым главным инвестором телепроекта «ДОМ-2». Когда только начался развиваться этот проект то Юрий Васильевич – отец семейства, являющийся одним из богатейших людей России, вложил энное количество денег и теперь только пожинает плоды. Это новость еще не доконца подтверждена фактами но уже имеет право на жизнь, так как сама Агибалова Ольга проговорилась об этом в ссоре со свои молодым человеком."

ну что-то они не тянут на семью одного из багатейших людей России :065:
в судимость ИА поверю с большой охотой (от такой дамочки можно чего угодно ожидать:005:) у них и повадки и манера разговаривать/одеваться у всех троих как у уголовниц скорее, чем богатых людей....:019:

ГламурныйсемечеГ
27.03.2011, 17:46
Девули,Дорогие,Приветы!!!:flower::flower::flower:

ГламурныйсемечеГ
27.03.2011, 17:50
val-y
C оффа
с контрастного....

Сомнительно все это,зачухонский,задрипышь папаша меценат проекта с кучей денег спонсирующий агибалих не похоже...

ГламурныйсемечеГ
27.03.2011, 17:53
а вот про судимость исанны уж очень правдоподобно,ента гарцующая лошадь по головам лихо пробежит

bella
27.03.2011, 17:57
Сомнительно все это,зачухонский,задрипышь папаша меценат проекта с кучей денег спонсирующий агибалих не похоже...

А я опять ничему не удивлюсь:))

Ну как ИА умудрилась такой дом построить? ведь все мы прекрасно понимаем его стоимость..да и квартира, машины и т.д. Вкуса нет это да..:065: одеваются жутко.

ГламурныйсемечеГ
27.03.2011, 18:06
А я опять ничему не удивлюсь:))

Ну как ИА умудрилась такой дом построить? ведь все мы прекрасно понимаем его стоимость..да и квартира, машины и т.д. Вкуса нет это да..:065: одеваются жутко.
дом у них вроде в какойто безумной ипотеке,шмотье самое обычное да и по папаше не скажешь что он какойто там латентный олигарх

ТАНЮША С
27.03.2011, 18:21

Во-во!!!

ТАНЮША С
27.03.2011, 18:22
дом у них вроде в какойто безумной ипотеке,шмотье самое обычное да и по папаше не скажешь что он какойто там латентный олигарх

А шмотье это вообще позор!

Петербурженка
27.03.2011, 18:50
Всем привет! :flower: Пошла читать.....

amina323
27.03.2011, 18:50
Тут у нас писали, что Агибалов на электричке на работу катается - олигарх, а бабаИра на проетк сидит - долги отрабатывает:008:

amina323
27.03.2011, 18:52
Аня, Алена, Олеся, Танюша - привентосы !:080:

bella
27.03.2011, 18:56

Да кто им был ипотеку на такой дом? да и первый взнос..сказки это все про ипотеку:)

Примерная его стоимость 10 млн (это я так слегка по недвижке пробежалась в Подмосковье:)) кстати заметила,что там цены ниже,чем в ближайшем пригороде Питера:005: загадка) хотя думаю,что это самый низкий ценовой порог,реально думаю стоит он больше.Ну и кто им такую ипотеку даст?:)

bella
27.03.2011, 18:57
Аня, Алена, Олеся, Танюша - привентосы !:080:

Привет Диночка:support:

Всем привет:support:

Петербурженка
27.03.2011, 19:13
[QUOTE

борода - не твое...
елки.... спокойно к ней раньше относилась... не любила... но спокойно...
Очень радовалась за нее, когда она стала мамой... а теперь.....
Как только попадают мне на глаза безумно-разгульные фото... мне дурно становится... Я не понимаю... КАК так можно...
Вечеринки - Да Клево!!! Молодая... закапывать себя тоже не надо... должно быть время и на развлечения... но... как мне кажется - это переросло в загульность...
И весь мой негатив только от того, что фоток с пьяных веченинок на порядок БОЛЬШЕ, чем наглядных семейных выходов с дочерью....
Борода упала в моих глазах на столько низко... на непередаваемо низкую глубину... от куда выбраться практически невозможно.....
и...... ритку мне напоминает, чес слово.
ИМХО

ага:073: мне она никогда не нравилась, но раньше попроще была, более человечная, незвездная.... А теперь, видимо, попала в струю.. Терпеть не могу. Один гон от нее, хотя сама далеко не праведница:ded: как говорится, не учи отца ... :))[/QUOTE]

Полностью согласна, раньше Борода была другой....Эти загулы с подружками....фото и продолжения банкетов....Она любит Марусю, у меня даже сомнений нет..., но не должна семья страдать от твоих похождений....Она сама разрушила свое счастье....

Привет, строчилки!!!
А разве Рита сможет Хорика женить на себе? Он же крестный ее сына?

Для них христианские заповеди - пшик....Нравственность на нуле....

я пошутила...... Я разговаривала с одной женщиной, она взрослая...смотрит Д2. И она сказала, что жалеет что в молодости да и сейчас не такая как Ирсанна, в жизни нужно по головам идти, тогда все будет.
Вот я и задумалась........:008:

По головам никогда не надо идти, надо оставаться всегда ЧЕЛОВЕКОМ!:ded:

Вчера, 19:17
Блог Ирина Александровна @ / Опять клевета!!!!
И прекратите собирать грязь на меня...

Зачем ее собирать, если вы сами выливаете ее ежедневно на нас:( Насчет зеков и прочее...Писали, что у нее был авторитет...и она под крышей.....

val-y
C оффа

с контрастного....

Я вас умоляю...Папа Юра настолько забит....сбагрил их всех и отдыхает один....представляю как он счастлив....О их супер - богатстве - блеф....В долгах как в шелках, вот и нужен им проект для зарабатывания денег....В общем не верю.ИМХО

Петербурженка
27.03.2011, 19:15
Диночка, Алена, Олеся, Танюша, привет! :flower::flower::flower::flower:

Петербурженка
27.03.2011, 19:16
ВЕЧЕРНИЙ!!!http://reportdom2.ucoz.ru/avatar/26/495445.jpg Белая_Кошка
Анонс: Кузя хочет уйти..Даша хочет выиграть...Венц хочет попросить руки дочери по телефону с лобного....
Бородина про разгром жилища. Будет ли свадьба???
Диктор тоже про фриков..а так же про Кузина. Который сегодня объявит решение. Огорченная Блихняхами Даша уехала домой. Близни считают, что это ее Труля накручивает...
Поляна. Кухня. Красивой Труле Близни высказывают претензии.
Труля с распущенными волосами и пантерочных штанах в обтяжку. Принимает красивые позы и говорит, что не нужно ее учить.
Катя и Венц...(ну вы понимаете)...Утро...а дома такой же бардак. Венц говорит про коллекционные издания. Катя считает, что такую макулатуру еще можно купить...
Буз и Кузя...Тет. Женя спокоен и счастлив. Рассказывает как там за периметром. Люди и деньги те же... Хочет уйти...Мысли такие давно уже. Снял почти квартиру...нашел работу...Арт-директор в клубе и ведущий.
Даша и Труля...о лицемерках...
в спальне Труля трет с Близняхами о лицемерии и эфирах.
Леха слушает...
Город. Катя пытает Венца, где вчера был?? Венц напоминает, что они расстались...
Буз и Кузя. Оказывается Женя хочет, чтобы Рита об его уходе узнала на лобном...
Буз говорит, что ее не будет на лобном, целует - обнимает.
Кузя говорит, что передумает в том случае, если станет соведущим. Пора уступать дорогу молодым!!!! Намекает на Собчак и Бородульку...
Стройка...Надя ведет. о Даше и о том, что не все вещи ей надо доносить...чтобы не переживала. Просто Женька воюет с Близняхами...
Даша говорит, что раньше Труля ее не накручивала...а значит и сейчас этого нет
. Надя уверяет в обратном.
Труля на тете о том же...Хочет, чтобы Даша была спокойна...Бузова разъясняет: Сегодня тебе просили Близняхи...и ты первым делом пошла к Даше и стала рассказывать... Ты доносишь!!! Итог - Даша расстроена.
Труля считает, что причина не в ней...
Стройка...Близни говорят Даше, что все споры и стычки - только с Трулей...и выселяли только Трулю....
Даша не соглашается...Говорит про свою беременность... Близни заметили, что когда Жени нет, они с Дашей нормально общаются.
Труля назвала Близнях хабалками...
Оля объясняет суть..
.Труля не слышит
. Бузова назвала ее врушей....-Что с тобой стало?? Следи за собой!!!
Город. Бородина смотрит бардак: сыщиков ждете и пока не трогаете труп???
Надя и Денис рекламят футболки, которые держут спину и грудь...Денис говорит, что достаточно кроссовок.... Но трогает ягодицу и говорит, что упругая...
Даша и Труля...все о том же..и конкурсе...Даша считает, что до финала не дойдет. Хочет отказаться от конкурса. Тогда и грязи не будет.
Труля: да..конфликт обострился в начале конкурса..Но не отказывайся....
Женя под лестницей просит у Риты денег в займы. Так написано в титре.
Женя считает эти деньги своими.
Рита выкобенивается...Прибежала к ребенку...говорит о поганом языке Женьки.
Мама: Опять конфликт?? Здесь ребенок!!!
Город. Бородина и фрики....О том, что проект меняет всех. Кроме Венца. Стал лучше одеваться и все.
..Бородина рассказывает как злится на него... (а нам каково???)

Мама и Рита смеются над Женей...Что он постоянно твердит фразу: Ты мне угрожаешь??? Хорь на диване молча...
Кузин с Надькой...про уход.
Надя считает, что это очередной бзик...
а в анонсе Женя просит пересчитать Риту деньги, чтобы не сказала, что он что-то украл...
рекламка..
Глеб воспитывает Кузю...говорит, что у него ребенок и рисковать нельзя!!!
Кузя пообещал, что на Митку всегда деньги будут.
Рита и Хорь...на своей кухне в випе. Щипаются-дерутся....(противно смотреть) Он ее в позы ставит...Она ржОт...и кусает его. Вот она уже на полу...
Город. У фриков Крыся. Говорят о свадьбе и конце отношений...

Женя хочет забрать ноутбук, который ему Рита подарила. Это подарок....Рита сказала: Хорош клянчить, скоро сессия у меня...
Женя ищет...найти не может.
Рита говорит, что в ремонте....(как мерзско... )
Пынзарь на кухне о Жене..ребенке...и о том, что люди и в коммуналках живут...Куда он собрался???
Рита с Митей на руках, взяла конверт: Митя..пойдем посмотрим, сколько у нас денег осталось???
Женя комментирует.
...Рита говорит, что все на месте....
МЕРЗОСТЬ!!!!!!!!!!!
.я сокращаю...сначала что готовились к свадьбе и вдруг решили расстаться...
На лобном об этом же. Подводку дали Никите говорить. О Фриках. (скукота... )
Венц звонит маме Кати...просит руки. Она считает, что Кате нужен другой мужчина..
НН все в беленьком и джинсах...У Нельки туфли черные..у Ники белые...
в анонсе Надя плачет..винит ИрСанну...
рекламка..
Собчак называет новую тему. Джентельмен Кузин. Который 3 дня думал оставаться или нет. Женя говорит, что эпопея здесь закончена, надо развиваться. Я ухожу. У меня работа...меня ждут.
Собчак: ты уверен?? Не будешь сожалеть?? а если не получится, вернешься???
Женя на все отвечает НЕТ!!! Кого обидел извините, кто меня обидел - я прощаю!!!!
Собчак просит обратиться к жене...Мите...
Женя обещает приезжать по воскресеньям.
Собчак про алименты...
Кузин делает заявление: ежемесячно через банковские переводы с оклада...40 тыщ зарплата..платить буду 50%. Итого 20 тысяч.
Рита смеется и не верит ни во что...
Рита будет официально подавать на алименты... Чтобы не разыскивать..Желает Жене стать мужчиной.
ИрСанна желает, чтобы Женя почувствовал уверенность в себе. Не прятал взгляд. Удачи!!!
Женя спасибкает.
Надя плачет...Женя шутит: Надя целый день плачет. Она меня сегодня хотела как мужчину.
Надя говорит, что женя уходит сломленным..Жаль..Виновата ИрСанна.
Никита: Жень, я надеюсь, что ты уходишь...потому что ты нашел себя ТАМ, а не потерял себя ЗДЕСЬ!!!
Собчак хвалит Никиту....и желает Женьке удачи..
Надя зовет всех провожать!!!! Семейство пошло..но в сторонке...
Город в оцепенении. Собчак в черных очках...Только увидела я...
Ролик..красивейший!!!! Женя..свадьба..Митя...драка с Ритой....
в ночном Рита и НН...об уходе Жени. Леха в стрингах над Трулей....Тиграна кто-то снял...так сказали..
..

Петербурженка
27.03.2011, 19:17
http://reportdom2.ucoz.ru/avatar/26/495445.jpgБелая_Кошка НОЧНОЙ
Кадони звонит Юле и говорит, что в каком-то ресторане Тиграна сняли....
Юля в шоке...Он альфонс и лезет в карман девчонки и предоставляет экскорт-услуги. (не знаю как пишется...)
Рита не с НН..она на поляне..я уже не вижу ничего..еще плакаю...
Мама не довольна выступлением Нади на лобном....Ей так советовали в соцсетях, быть с мамой пожестче...
Рита и Витя...Она плохо говорит о Жене..а Хорь не хочет этого слышать...
Юля и Тигран разбирают его поведение и съем богатых девушек.
Тигран говорит, что он свободный!!! И отдыхает как хочет. Про кастинг в гейклубе...Если там кастинг был бы, значит я ГЕЙ?? нет!!
Митя продолжает обсирать Женю. Хорь молча слушает и трет свою руку...не комментит..
. Рита говорит, что Женя ищет зацепки, чтобы вернуться.
Денис отчитывает Надю....Он считает, что его не сломали....Не надо было так говорить.
Надя твердо обвиняет маму. Женя не идеален. НО...ИрСанна....огромную роль сыграла...Я его знаю 3 года!!
Труля с Надей обсирают Тиграну Близнях... Они не изменятся. надя рада, что у Тиграна проявляется характер...
Далее будет только постельное...Леха и Вика опять с попукиваниями..
А в городе..Отгадайте Кто сверху в красном фартушке и кокошнике на Никитке???
Нет...Леха оказывается в Вариной кровати..она его гонит..он хрюкает.....Но легла рядом....
Город. Никита получает массаж от горничной......Балдеет..Нахваливают горничную в кокошнике..... Он хочет так каждый день!!! Неля спинку гладит...наминает.....Спрашивает: Что еще хотите Никита Андреевич????
Леха, выгнанный Варей в своих белых трусах пришел к Труле...требует заселяЦЦа....
Город. Неля говорит, что ФСЁ....хватит....Ей показалось, что Никита уснул....Требует комплимантов. Назвала Никитку дрянью такой.... Горничная уходит..Никита обещает деньги завтра....Ники смеется ...Неля говорит, что работала бесплатно....
Леха в трусах над Трулей. Хочет что-то показать.
На завтра Дневной много анонсов и два раза НН показали..Неля в белом..сначала кричит..потом плачет

Петербурженка
27.03.2011, 19:19
http://savepic.net/815881.jpg

Петербурженка
27.03.2011, 19:21
Фильм о династии Кузиных

http://www.youtube.com/watch?v=NRftxeY43tw&feature=player_embedded

Петербурженка
27.03.2011, 19:23
http://savepic.net/800541.jpg

Юльчатай
27.03.2011, 19:23
Девочки добрый день, два дня была без компа, дети клавиатуру чаем залили, пришлось все разбирать и просушивать, одна буква так и не работает.
пойду вас почитаю, спс что не так много написали,
прочитала анонс на вечер
Рита еще та стервочка. противно.....

ЮКА
27.03.2011, 19:34
Девочки не пойму, что в Ирсанне мужики находят, читаю, то у нее один авторитет, то еще кто то....значит все таки есть в ней какая то изюминка.......ведь ш........в много, но она ш........а с изюминкой значит

ГламурныйсемечеГ
27.03.2011, 19:35
Тут у нас писали, что Агибалов на электричке на работу катается - олигарх, а бабаИра на проетк сидит - долги отрабатывает:008:
ага, спит и видит как последние подштаники с кузина стянуть:065:
безумная тетя

ГламурныйсемечеГ
27.03.2011, 19:38
Девочки не пойму, что в Ирсанне мужики находят, читаю, то у нее один авторитет, то еще кто то....значит все таки есть в ней какая то изюминка.......ведь ш........в много, но она ш........а с изюминкой значит
какие такие мужики?!
одного токо видела,муж ее, так он похож на "вялого планктона":065: без права голоса...

bella
27.03.2011, 19:53
Фильм о династии Кузиных

Такой мальчишка замечательный рос,такая семья:love: и надо же было ТАК вляпаться в Аги:( Надеюсь все у него будет хорошо:support:

Петербурженка
27.03.2011, 20:04

ИА входит к ним в доверие, раскручивает и всё....

Петербурженка
27.03.2011, 20:05
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/82/07376536.png

Петербурженка
27.03.2011, 20:07
Такой мальчишка замечательный рос,такая семья:love: и надо же было ТАК вляпаться в Аги:( Надеюсь все у него будет хорошо:support:

Я об этом и говорила....эти тетки его просто вывернули наружу:(:(:(
Дай Бог все у него сложится!

amina323
27.03.2011, 20:12

Раскручивает грубо, открыто и нагло, ничего не обещая взамен. Пример со Сквозей и надо же кто-то ведется? Но Сквозе надо было закрепиться на проекте, вот и откупался...

Петербурженка
27.03.2011, 20:16
http://s15.radikal.ru/i189/1103/30/cbc911760ba1.jpg

юлечка77
27.03.2011, 20:17
Раскручивает грубо, открыто и нагло, ничего не обещая взамен. Пример со Сквозей и надо же кто-то ведется? Но Сквозе надо было закрепиться на проекте, вот и откупался...
Да так что теперь сам в долгах:))

Петербурженка
27.03.2011, 20:20

Дина, причем в открытую согласна....сама наивность..глазки построит, ангельский голосок - и мужик ведется:065: И дочек своих так же научила... Такой стыд и позор всей семьи....Сквозя наивный был, сейчас уже прозрел:073:

Петербурженка
27.03.2011, 20:24
http://antixlamour.bkyca.net/img/smilies/MyBB/universal/blink.gif За что, как говорится, купила..... http://antixlamour.bkyca.net/img/smilies/MyBB/universal/dontknow.gif
с Антихламура

В Доме-2 платят за рождение детей
Все поклонники телепроекта «Дом-2» знают, что у семейства Кузиных есть ребенок Митя. Ребенку уже полтора года. Евгений и Маргарита Кузина для воспитания своего отпрыска даже вызвали подмогу в виде своих родителей. А недавно стало известно, что семейство Пынзарь также ждет рождения младенца. С чем же связано такое поведение участников шоу? Все очень просто – руководство проекта пообещало парам с детьми, которые будут участвовать в шоу на протяжении пяти лет, гонорар в размере одного миллиона долларов. Семейства, у которых есть дети, должны будут подписать контракт с руководством «Дом-2» для получения миллиона. Конечно, пять лет – немаленький срок. Возможно, пары и не смогут так долго продержаться в проекте, поэтому запасным вариантом для них может стать второй ребенок. Если у Кузиных появится второй младенец, то они смогут гарантированно получить двести пятьдесят тысяч долларов.Как стало известно, родители Кузиных собираются покинуть «Дом-2». Если это случится, то семейство не сможет рассчитывать не на что большее, чем сто тысяч долларов. Участвовать в проекте на протяжении пяти лет представляется практически невозможным, поэтому Кузины выбрали наиболее реальный вариант получения выгоды – второй ребенок.
Не так давно Евгений и Маргарита Кузины объявили о том, что скоро у них появится второй ребенок. Сейчас в семействе Кузиных уже есть полуторагодовалый Митя. О примерных сроках беременности и времени рождения младенца не было объявлено. Кроме Кузиных в погоню за большим кушем включились Пынзари. Уже скоро у них появится первенец. Конечно, Сергею и Дарья Пынзарь будет нелегко продержаться в проекте 5 лет или родить второго ребенка для получения внушительного гонорара, но стремление к получению выгоды делало с людьми и не такое. Поэтому появление второго ребенка в семействах Кузиных и Пынзарей в скором времени практически очевидно. Ведь нигде нельзя так легко заработать настолько большие деньги. К тому же участники «Дом-2» одновременно выполнят две задачи – построят свою любовь и обеспечат эту любовь средствами на протяжении всей жизнь.
«Дом-2» - непредсказуемое шоу. Кто-то пришел туда получить популярность, а получит семью и внушительную сумму денег. А все благодаря руководству проекта, которое заботиться о рейтингах своего детища и не жалеет никаких средств для него.

Юлькinn
27.03.2011, 20:31
Красотки, добрый вечер! :flower:
Прочитала вас прилежно.
Писать некогда особо, пока школьные каникулы не кончатся-комп мне выделяют на строго ограниченное время :065:

Петербурженка
27.03.2011, 20:33
http://i028.radikal.ru/1103/52/d5cea1924614.jpg

Петербурженка
27.03.2011, 20:34
Юлечка, привет! :flower:
Не пропадай;)

Петербурженка
27.03.2011, 20:36
Жестокие игры. Четвертая игра/Итоги зрительского голосования
http://i056.radikal.ru/1103/e7/02baa3a0fc83.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1103/ac/9c164b5ad361.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1103/7e/b55b1705429c.jpg

Юлькinn
27.03.2011, 20:40
Юлечка, привет! :flower:
Не пропадай;)

КонЭчно :), стоит на день пропасть-не перечитать же потом ;)

NIXUTA
27.03.2011, 20:55
Фильм о династии Кузиных

эх! нельзя так с беременными....
поплакала :0009::0009::0009:
где Женя песенку поет - такой мальчишечка хороший....:love:
так жалко ео стало..... да и Риту честно говоря жалко.... старую грымзу в ссылку в Сибирь! без телефона/интернета/почты/телевизора/радио! :wife: прямо вот чет сижу злая такая на нее! старая дура!!! ломает жизнь детям своим! свою прожила как хотела - пусть их отпустит! :wife:

amina323
27.03.2011, 21:04
Красотки, добрый вечер! :flower:
Прочитала вас прилежно.
Писать некогда особо, пока школьные каникулы не кончатся-комп мне выделяют на строго ограниченное время :065:

Привет, сестра! :support: Ой, да ладно, там, бери власть по компу в свои руки и по возможности не пускай туда кого-недобно!:ded:

Wikulya2
27.03.2011, 21:10
так жалко ео стало..... да и Риту честно говоря жалко.... старую грымзу в ссылку в Сибирь! без телефона/интернета/почты/телевизора/радио! :wife: прямо вот чет сижу злая такая на нее! старая дура!!! ломает жизнь детям своим! свою прожила как хотела - пусть их отпустит! :wife:

ППКС. ВСЕМ ПРИВЕТ!

amina323
27.03.2011, 21:10
ППКС. ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вика - привет!:flower:

Анна_
27.03.2011, 21:43
Я думаю что,по закону жанра,дадут Агибаловым поцарствовать,а потом их ожидает участь Рустама.Проэкт поднимает но и хорошо "опускает"

Петербурженка
27.03.2011, 22:02
Вика, привет!:flower:

Я думаю что,по закону жанра,дадут Агибаловым поцарствовать,а потом их ожидает участь Рустама.Проэкт поднимает но и хорошо "опускает"

Я тоже так думаю...орги выжмут по полной и выкинут....Посмотрим как им дадут уйти....

Петербурженка
27.03.2011, 22:04
Это оказывается не ИА писала, это девочки прикалываются с Пипки:065:

http://savepic.net/791346.png

Петербурженка
27.03.2011, 22:06
Анонсы на дневной 28 марта

http://i011.radikal.ru/1103/01/9feb1cd2a1dbt.jpg (http://antixlamour.bkyca.net/click.php?http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1103/01/9feb1cd2a1db.jpg)
http://s56.radikal.ru/i152/1103/8d/a13aae8b7761t.jpg (http://antixlamour.bkyca.net/click.php?http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1103/8d/a13aae8b7761.jpg)
http://s41.radikal.ru/i091/1103/a3/11e4283a69dft.jpg (http://antixlamour.bkyca.net/click.php?http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1103/a3/11e4283a69df.jpg)

кукольная мамочка
27.03.2011, 22:07
Анюта Вика Динусечка Юлечки Алена приветы:support::flower::love: мои хорошие:)
То есть не будучи разведенной с Кузей и в романтических отшениях с Витьком, она и ещё на Д2 с Лёхой зажигала, ну многостаночниЦа :010:
Динуля ну что же ты забыла:ded::)) Как на лобном говорили: она молодая и нет ничего плохого в её общении с мальчиками:073: Женька то ХАД всю жизнь искалечил ей...:065: Это чисто для поднятия самооценки:))
Да не верю в их богатство:))

Петербурженка
27.03.2011, 22:08
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/403412-1-f.jpg

ГламурныйсемечеГ
27.03.2011, 22:11
Вика, привет!:flower:
Я тоже так думаю...орги выжмут по полной и выкинут....Посмотрим как им дадут уйти....
ухх,поскорей бы их погнали:065:

Петербурженка
27.03.2011, 22:11
Жанночка, привет! :flower:

amina323
27.03.2011, 22:48
Анюта Вика Динусечка Юлечки Алена приветы:support::flower::love: мои хорошие:)

Жанночка - приветики!:080::love:

Да, вот шоу будет, когда Раздвигаловых попрут. Высоко взлетели, больно падать будет...

amina323
27.03.2011, 22:56
Вам тут девули поцелуи сняться с Лёхами, Стёпами...а мне приснилось, что у меня живот как у Хлепки, большой и жирной складкой нависает на мои ноги :001: и я во сне знала, что это живот как у Глеба :001:

NIXUTA
27.03.2011, 23:43
девушки! какие вы впечатлительные! =))))))

Волшебный Гном
28.03.2011, 00:25
Доброго вечера

Волшебный Гном
28.03.2011, 00:26
http://savepic.net/819994.jpg

http://savepic.net/815898.jpg

Волшебный Гном
28.03.2011, 00:26
Она думает, что КРУТА????????

http://savepic.net/803638.jpg

Волшебный Гном
28.03.2011, 00:27
IREN_MODEL
а мы с Маруськой котов по очереди гладим и в лабиринте игрались)
Ксю говорит пошли в лабиринт детский.. ну я пошла .. там дети лет по 5 лазят ) и мы с Ксю вдвоём на карачках по горкам лезем) а то Мару маленькая ещё .. такие толстенькие ноженьки .. ещё не достаёт ни до чего)) сидела на ступеньках и как бухнулась в шарики)) говорит "как жаль"))) Считает до 10 ти) говорит 1, 2, 3 4 5 6 7 8 9 ... шесть)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/670/72670984_5553998552_bd65e0986b.jpg

А потом потянула нас в магазин одежду смотреть ... одежда ей нравится .. ходит и говорит "красивая" я киваю , ну да красивая и эта майка и то платье) А она говорит с улыбкой "и тёплое" ))) Ксю вообще надо рожать и рожать , такие детки прелестные получаются у неё) умные )) красивые и тёплые))
Завтра у Саши др ) 2 года ей ) и мы все приглашены)) Жук и Настя и Ксю) сегодня подарки покупали) Катя сказала , только не игрушки) Но мне больше всего нравится акула из Икеи ИЗ ЖЖ КАРИНЫ
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/670/72670165_1aef51b4b8d2.jpg

Волшебный Гном
28.03.2011, 00:28
spriki подборка от ляля
вчера были в клубе,вечеринка называлась клиника,
Женька был в костюме медбрата)) выглядел как и в прошлый раз хорошо,был веселый,как ведущий он на своем месте)) сказал,что ему нравится там работать и у него большие планы,на проект возвращаться не собирается,будет ездить только к Мите)

Варя в жизни намного лучше чем на экране,красивая и милая девушка,была с подругой,они веселились и танцевали) Женька сказал,что следующая вечеринка 1 апреля,мы опять поедим!!)) был фотограф,сказала,что выкладывает все фотки на оф.группе куба либре в контакте

это не пивнуха,мы вчера там были можете своим ядом захлебнуться)

Волшебный Гном
28.03.2011, 00:29
В Доме-2 платят за рождение детей

БРЕД

катена
28.03.2011, 00:34
всем привет:flower:
жесть конечно,как Кузя Ритке сказал,иди проверь деньги,чтоб потом не сказала,что я у
тебя украл:065:он уже ничего хорошего от нее не ждет и все ходы ее просчитывает

Волшебный Гном
28.03.2011, 00:35
ой...... как-то ей одни слепые попадаются:010:

Волшебный Гном
28.03.2011, 00:36
она и там найдет, что/кого сломать:001:

Людик-Чудик
28.03.2011, 00:37
Ну что за брачные игры у Агибаловых. то ОА дерётся и смеётся.то Ритуза такая же...детский сад...

NIXUTA
28.03.2011, 00:37
о Боже... ну Рита..... я в шоке!!!!!!!

NIXUTA
28.03.2011, 00:39
что Арел делает уткнушвшись носом в стол??? =)))))))))) интеллект так и прет!

mamaguni
28.03.2011, 00:40
Привет, Красавицы!!!

Я от Ритузы в шоке! Ужас! Какая она пустая и неинтересная! И чувства собственного достоинства ноль! Ею Хорик только что полы не вымыл! Куда бабка-мать смотрит????

Людик-Чудик
28.03.2011, 00:40
ну что ж Пынзарь так себя рекламирует???????? конечно же он хороший,а Кузя всё не правильно делает!

Людик-Чудик
28.03.2011, 00:41
что Арел делает уткнушвшись носом в стол??? =)))))))))) интеллект так и прет!

чесал носик!!!!:)) рукой не прилично..:))

Волшебный Гном
28.03.2011, 00:42
http://www.youtube.com/watch?v=SJ_FjYWRoR4&feature=player_embedded

Арчи и Ольга Бузова

mamaguni
28.03.2011, 00:44
А Венц блеет :))

Козлик:046:

ТАНЮША С
28.03.2011, 00:45
Привет, Красавицы!!!

Я от Ритузы в шоке! Ужас! Какая она пустая и неинтересная! И чувства собственного достоинства ноль! Ею Хорик только что полы не вымыл! Куда бабка-мать смотрит????

Пустая и дешевая кашелка!!!

ТАНЮША С
28.03.2011, 00:47
чесал носик!!!!:)) рукой не прилично..:))

Боли хочет!:)

dolceragazza
28.03.2011, 00:47
Неужели ОН уйдет?)))

NIXUTA
28.03.2011, 00:50
эх! что-то у меня не цитирует совсем =(
не удобно общаться так...

ТАНЮША С
28.03.2011, 00:55
эх! что-то у меня не цитирует совсем =(
не удобно общаться так...

:)):)):))

NIXUTA
ну какая Рита скотина.... ну какая язва!

ТАНЮША С
До чего Рита...Дура!!!!
Господи, ну почему она так глупа!!!

dolceragazza
28.03.2011, 00:56
Отличное пожелание Кузе стать мужчиной:support::support::support:

ТАНЮША С
28.03.2011, 00:56
ну какая Рита скотина.... ну какая язва!

Не, апендикс она! Вырвать ее и забыть!!!

ТАНЮША С
28.03.2011, 00:57
Отличное пожелание Кузе стать мужчиной:support::support::support:

:):):)

NIXUTA
28.03.2011, 00:58
Не, апендикс она! Вырвать ее и забыть!!!

о! цитирует! :080:

а как ее забыть? сын же есть :005: с сыном будет видеться и с ней придется контактировать :005:

ТАНЮША С
28.03.2011, 00:59
Вот жалко их......
Не, я бы не смогла бы наверное участвовать в Дом2

ТАНЮША С
28.03.2011, 00:59
о! цитирует! :080:

а как ее забыть? сын же есть :005: с сыном будет видеться и с ней придется контактировать :005:

:)):)):))

ТАНЮША С
28.03.2011, 01:00
Ее в сад, а сын это сын!!!

МАЙское Трио
28.03.2011, 01:00
:041::041:

гнать Ритку надо, фига ей делать там с ребенком?????? :wife:

катена
28.03.2011, 01:01
ну все ушел:( ненавижу агибаловых сейчас опять начнут кости мыть:wife:

dolceragazza
какая Рита противная(( даже когда моложе была, все равно это выражение лица.....

влад
привет девчонки,сбежал Кузя ,но как ИА зубами сверкнула от победы

влад
28.03.2011, 01:03
:041::041:

гнать Ритку надо, фига ей делать там с ребенком?????? :wife:

будет новая эпопея ритуз и ее мильон любовников:073:

МАЙское Трио
28.03.2011, 01:03
привет девчонки,сбежал Кузя ,но как ИА зубами сверкнула от победы
победой чего? что она королева унитазов :065:

bella
28.03.2011, 01:10
Охх девочки,чуть не расплакалась сейчас:( особенно на том моменте,где Женя с Митенькой:( мне честно говоря и Ритузу жалко стало,не понимает она пока ничего..а когда может быть поймет,поздно будет,будет такая же как мамО:( Посмотрела сегодня фильм про них..про Кузина уже все сказала, да и Рита..из такой хорошенькой девчочки мамаша под себя согнула такую:0099: А Кузе больно..очень видно,что ему очень больно:(

ИА мне кажется не от удовольствия сверкала,мне показалось,что она на секунду растерялась...сразу видимо стала щелкать в голове "а не попрут ли нас от холодильника?", "а сколько теперь алиментов будет?"..мне показалось,что именно поэтому у нее глаза туда сюда бегали.

Надюшка все-таки душевный человечек:) И сегодня согласилась с Афанасием:)) реально ,скоро и я начну считать Кристину самой умной девушкой проекта:))особенно на фоне остальных:))

Волшебный Гном
28.03.2011, 01:10
http://www.youtube.com/watch?v=QJj_woRnKQU&feature=player_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=QJj_woRnKQU&feature=player_embedded)

Клубок змей.avi

Волшебный Гном
28.03.2011, 01:12
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110327/IsX3adyT.png
.http://s1.ipicture.ru/uploads/20110327/v3Hz12AY.png (http://s1.ipicture.ru/)
.http://s1.ipicture.ru/uploads/20110327/1Dlh4liI.png (http://s1.ipicture.ru/)

Волшебный Гном
28.03.2011, 01:13
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110328/86YelKil.png
а я так не понялаhttp://pipcindom.ru/images/smilies/8.gifзачем периодически показывали,как Лёха шнобель разминал?http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif
вообще то он кулаки минает,а тут что то на нос потянулоhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

mamaguni
28.03.2011, 01:16
а я так не понялаhttp://pipcindom.ru/images/smilies/8.gifзачем периодически показывали,как Лёха шнобель разминал?http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif
вообще то он кулаки минает,а тут что то на нос потянулоhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif
_________

Решил качать ВСЕ мышцы :)) Хотя, вроде, в носу только кость:009: