Просмотр полной версии : Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова!
Привет любителям эротическо-скандального шоу:fifa:! я вас читала целый час:010:! вы что!:015:
Люси-Люси,ля-ля-ля:support:
Я так и не поняла почему вчера никого не слили... Зачем это вообще надо было?
не знаю,куда-то ушла все...я правда тоже скоро уйду,завтра на работу
Юля,приветик:flower:! где все?:support:
зырят
интересно,какие глаза у никитина,наверное должны быть зелеными...мммммм)
что опять с ослей?мутузит илюху
ладно,я спать пойду,пожалуй
всем споки,кто еще тут
Людик-Чудик
16.04.2011, 01:17
Люси-Люси,ля-ля-ля:support:
Катя Катерина:057::057::057:
интересно,какие глаза у никитина,наверное должны быть зелеными...мммммм)
Зелёные? Юля..чтоб точнее знать ,нужно познакомиться поближе:073:
Катя Катерина:057::057::057:
Зелёные? Юля..чтоб точнее знать ,нужно познакомиться поближе:073:
нет уж......у меня двое детей своих есть))))
Natasha21
16.04.2011, 01:19
может потом придет Тома и типо проект их помирит:065:может быть и так :073:
Привет любителям эротическо-скандального шоу:fifa:! я вас читала целый час:010:! вы что!:015:Люда, привет!:flower:
Я так и не поняла почему вчера никого не слили... Зачем это вообще надо было?
так некому прийти, на кастингах пусто :065:
Мама Колёсика
16.04.2011, 01:23
Фу беее, Илья меня разочаровал....
Людик-Чудик
16.04.2011, 01:24
Натусик! жму ручку и тебе:053:
Людик-Чудик
16.04.2011, 01:25
нет уж......у меня двое детей своих есть))))
2+3=5 КРАСИВОЕ ЧИСЛО,ЮЛЁК!:065:
dolceragazza
16.04.2011, 01:27
Привет)
какие они обе дуры Агибаловы(((
МАЙское Трио
16.04.2011, 01:28
Привет всем)
как они дерутся...мамочки :001: а ещё ж не жили совсем :065:
я кстати ОА понимаю,для меня очень важно,чтоб муж-парень был на моей стороне,в любой ситуации,но минимум молчал,хотя б
dolceragazza
16.04.2011, 01:35
я кстати ОА понимаю,для меня очень важно,чтоб муж-парень был на моей стороне,в любой ситуации,но минимум молчал,хотя б
конечно! он некрасиво себя повел:(
Natasha21
16.04.2011, 01:44
кто дрался?
Людик-Чудик
16.04.2011, 01:47
кто дрался?
Тигры и Гежи
А из-за чего или кого?
Юльчатай
16.04.2011, 01:49
Доброй ночи всем полуночницам, муж занял комп поэтому эир вечерний смотрела а теперь пойду вас читать
Водопьянsкая
16.04.2011, 01:50
Девочки,привет.Я Юля!Кроме того,как я думаю,Оля очень недолюбленный ребенок,поэтому у нее такая реакция на поступки Жучки-сестры:хорошего она от нее не видела.Видимо,в семье ее часто делали виноватой ,а верили только жучке,как младшенькой.Она даже в малейших поступках видит пренебрежение к себе.
А Илья,да,жесток...или туп...Как нож в спину...еще и сидит с жучкой над Олей потешается,рассказывает той на потеху об Олиных эмоциях....Девочки выше правы были:споется он с ИА
Юльчатай
16.04.2011, 01:58
Счас была смс в эфире"мне 40 лет,у меня трое детей и я готовлю,можно мне в ДД?":))
:046::))
как вам второй мальчик:008:
мне не сильно но под проект подходит намного лучше Никитина, очень жалко что его выгнали
Бузова самая сексуальная звезда:010::010::010::010::010::010:
Юльчатай
16.04.2011, 01:59
когда Рите кто-то нравится, у неё горят глазки.Осля сказала
глазки ли:065::065:
скорее всего в таком случае у нее чешется в одном месте:))
2+3=5 КРАСИВОЕ ЧИСЛО,ЮЛЁК!:065:
да,Никитин бы нашей Юльке еще 2 дочек нарожал,,,
А из-за чего или кого?
из за бреда мозга
скорее всего в таком случае у нее чешется в одном месте:))
она ж брошенка:)
Юльчатай
16.04.2011, 02:10
Опаньки:046::046::046:
2009 год,то самое платье которое было на Рите)))))
. (http://radikal.ua/data/upload/0fccf/0fccf/e7257c04e8.jpg)
. (http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/fb735c8c24.jpg)
Крууууууууууууть... правда???:046::046::046:
круто не то слово я просто в ауте:010:
Юльчатай
16.04.2011, 02:11
она ж брошенка:)
дык поэтому и чешется:)
@-- Лирика --@ 2
16.04.2011, 02:14
Девочки,привет.Я Юля!Кроме того,как я думаю,Оля очень недолюбленный ребенок,поэтому у нее такая реакция на поступки Жучки-сестры:хорошего она от нее не видела.Видимо,в семье ее часто делали виноватой ,а верили только жучке,как младшенькой.Она даже в малейших поступках видит пренебрежение к себе.
А Илья,да,жесток...или туп...Как нож в спину...еще и сидит с жучкой над Олей потешается,рассказывает той на потеху об Олиных эмоциях....Девочки выше правы были:споется он с ИА
Привет, полуночники! Согласна с Вами полностью, Ритка, как дура-раздражитель. У ни х в комнате на кровати как всегла и рядом Илья. Сцена отвратительная и вместе посмеиваются над Ольгой. Какой девушке понравится.
@-- Лирика --@ 2
16.04.2011, 02:17
Фу беее, Илья меня разочаровал....
Привет!!! Согласна.
Юльчатай
16.04.2011, 02:19
А как вам Никитин с Крыстей??????? Шоу маст гоу он))))))))))
точно:010:
Я знаю мой хорошой....... знаю........
на то, как с Митей обращаются... как его в жирных кавычках воспитывают.... не могу смотреть... противно... .... зачем рожала? Если он не нужен??? для проекта? для галки? чтобы было? Это ж человечек живой!!!!! его ЛЮБИТЬ надо!!!!!!
А я не то что любви... я мало-мальской заботы о нем не вижу... все... сейчас понесет.... и гирю вспомню и колготки и соску....
Лена я тут с тобой в одной лодке, но тоже ничего говорить не буду так как сколько людей столько мнений. Я хоть раз хочу увидеть что она просто с ним рисует или читает книжку
Пошли Битву Экстрасенсов смотреть;)
сегодняшний выпуск
http://tv1.kz/load/bitva_ehkstrasensov_11_sezon_2_vypusk/46-1-0-4529
Спасибо за ссылку пойду посмотрю а то пропустила в гостях была
о как...
tea12 сколько можно дурить народ?
все знают, что Олежка сын Оли Агибаловой, которая, как бы вы ни врали, никак не выглядит на 27, хотя могла родить и в 17 при такой семейке
.
Это правда?:010:
есть какие нибудь еще подтверждения?
Юльчатай
16.04.2011, 02:26
и мне, даже если я не права пусть муж мне потом на едине об этом скажет, и что самое обидное что Илья не понял что он сделал не так
ППКС
Юльчатай
16.04.2011, 02:29
а еще меня взбесила Юля что предъявляла Тигру по поводу подарка, ужас, смотреть противно, причем он ей несколько раз сказал что типа ты знаешь что у меня тяжело с деньгами, правильно что он ее послал
@-- Лирика --@ 2
16.04.2011, 02:32
Привет! Не понимаю весь этот дурдом, выселили Ольгу и Илью, зная что онм тут же начнут цапаться, дебила в городе оставляют, чтобы баб водил, Тигр с Юлькой разосрались выедут, Юльке главное хоть открыточку, бедный Тигр отбивался от трех шавок. Фууууу! По-моему я прекращаю весь этот дурдом смотреть.
Петербурженка
16.04.2011, 02:37
С кем не здоровалась, доброй ночи! :flower::flower::flower:
Ну кто Кузю обвинял во всех грехах.......семейство друг другу глотки готовы перегрызть....Гажиенко думал хитрее поступить..., а не вышло...."милые сестрички".....так страшно это все наблюдать....
Бедный Кузя жил среди этих гиен....как я рада за него, что он освободился.....
Посмотрела спецом дневной, как он общался с Митюшей....я слезу пустила, честно.....
@-- Лирика --@ 2
16.04.2011, 02:41
мне тоже этот женя нравился раньше,внешне он точно ничего себе..............
но зачем он тут..........сами причем все четко озвучивают,что женат был 2раза и 3детей,такой багаж и все равно его выбрали
И еще не разведен. Если его выгнали, а жить негде, куда идти? На ДД. И ведь принимают. Старье с бордюром.:046:
Юльчатай
16.04.2011, 02:44
С кем не здоровалась, доброй ночи! :flower::flower::flower:
Ну кто Кузю обвинял во всех грехах.......семейство друг другу глотки готовы перегрызть....Гажиенко думал хитрее поступить..., а не вышло...."милые сестрички".....так страшно это все наблюдать....
Бедный Кузя жил среди этих гиен....как я рада за него, что он освободился.....
Посмотрела спецом дневной, как он общался с Митюшей....я слезу пустила, честно.....
Аня привет
я тоже не могу просто смотреть на встречи Жени и Мити, сколько же счастья в глазах у обоих и одновременно грусти от расставания. Женя молодец, приходит часто мне показалось что чаще чем раз в неделю, сегодня ИА сказал что собирает.ся Мите у себя в квартире кроватку купить, что бы когда его забирает было где ему спать.
А иа как шакал начинает его расспрашивать о жизни, Женя очень холодно с ней разговаривает и дает понять что у него с ней ничего общего уже нет. молодец Женя, я очень за него переживаю, у него все получиться
Петербурженка
16.04.2011, 02:44
Про Тигра с Юлей я давно писала уже...вторичная фикция.....друг друга раздражают...у нее вообще столько дерьма полилось, язык - ее враг....нельзя быть настолько похабной и мерзкой....такое отвращение сразу....им и правда мужики не нужны....
Как Катя носит туда сюда на языке...стравливает и Глебку с Надей...противно....Лехе на уши лила про Элину....за ворота и в добрый путь петь песни!
Юльчатай
16.04.2011, 02:47
А Рита сегодня тоже просто убила, лежит в кровати с Ильей и говорит по мойму Женя приходил ха-ха-ха. да ты дура хоть видимость сделай для ребенка что у него семья, выйди с ним встреть папу и т.д. и т.п.
Юльчатай
16.04.2011, 02:48
да понятно что икция, противно ну раз сказала и хватит так нет же надо пол часа мусолить и упрекать что ничего не подарил
Юльчатай
16.04.2011, 02:50
Про Тигра с Юлей я давно писала уже...вторичная фикция.....друг друга раздражают...у нее вообще столько дерьма полилось, язык - ее враг....нельзя быть настолько похабной и мерзкой....такое отвращение сразу....им и правда мужики не нужны....
Как Катя носит туда сюда на языке...стравливает и Глебку с Надей...противно....Лехе на уши лила про Элину....за ворота и в добрый путь петь песни!
но я поймала себя на мысли что меня уже не столько раздражают близняшки со своим хамством как Рита - эта просто опустилась уже ниже плинтуса, а девке всего 21 год
Петербурженка
16.04.2011, 02:51
Вера, Юля, привет!:flower::flower:
И еще не разведен. Если его выгнали, а жить негде, куда идти? На ДД. И ведь принимают. Старье с бордюром.:046:
Надюшка то сразу в штыки с Кристей....( Кристя уже с ним строит), быстро принципы поменяла:065::065::065:
Вот поражаюсь я такой наивности наглой....пришел, трое детей, не помогаю....кочую по друзьям..... типа ближе к делу: Пустите пожить в терем - теремок!:065:
Всплыла инфа про его первый брак, не помню чтобы об этом говорили в его первый приход...когда он с Риммой мутил....
Надюшка пригласила на завтра Тому, вечеринка ДР близнях, может и правда казачок засланный и семья воссоединится на проекте?????
Петербурженка
16.04.2011, 02:53
но я поймала себя на мысли что меня уже не столько раздражают близняшки со своим хамством как Рита - эта просто опустилась уже ниже плинтуса, а девке всего 21 год
девочка превзойдет свою мать....что посеяла, то и пожинает
Юльчатай
16.04.2011, 02:53
Да наверно не воссоединиться была же инормация что они оициально разведены
Петербурженка
16.04.2011, 02:54
Юля, добро пожаловать к нам! :support: Полностью с Вами согласна.
Юльчатай
16.04.2011, 02:55
девочка превзойдет свою мать....что посеяла, то и пожинает
да и во время ссоры когда Рита начала Оле хамить, ИА шепотом Риточка тихо тихо, другая бы мать встала и сказала рот закрой, сама хороша, так явно против Оли была собственная мать.
А рита- я хозяйка дома - да ты там просто на птичьих правах
Рита сегодня просто жесть... как же она меня бесит и как обидно за Ольку... и Илья, блин, согласна с Олей - предатель...
да и во время ссоры когда Рита начала Оле хамить, ИА шепотом Риточка тихо тихо, другая бы мать встала и сказала рот закрой, сама хороша, так явно против Оли была собственная мать.
А рита- я хозяйка дома - да ты там просто на птичьих правах
да, меня тоже поразило, что ИА открыто на стороне Риты.. и главное Оле, что могла ыб и убрать, а сама точ то - не могла? 2 взрослые бабы (мама и дочь) не могут белье с сушки 2 дня убрать даже после просьб постороннего мужчины? как не стыдно то??
и про памперсы Ольга сказала, что везде раскиданы..
и тише тише то было сказано, только из-за того. что снимают... а не чтобы девчонок помирить..
Петербурженка
16.04.2011, 02:58
с оффа
Ритке прилетел Бумеранг!! Самое неприятное для женщин
мамо и Ритки это обвинение на всю страну в неряшливости
Водили в комнату Кузи, показывая грязь, но это мужчина!! Заставляли Кузю мыть унитазы, раковины, посуду..
Сейчас Илья должен убирать за Риткой и мамо?? alanba
Петербурженка
16.04.2011, 02:58
http://i036.radikal.ru/1104/80/affa164accee.jpg
Петербурженка
16.04.2011, 03:00
Вот так поворот событий :005:
http://s11.radikal.ru/i183/1104/92/ce33780f6d9c.jpg
ТАЙФУН Слухи.... С одноклассников гр.Ермаковой
Слухи с офф сайта написал Zag 123
А вы знаете, что официальный развод у Бородиной
состоялся по причине того, что мужа Ксюши увела её якобы "близкая подруга" Варвина. Она сейчас вместе с ним проживает на съёмной квартире и поэтому её очень редко показывают в эфирах, так как она очень часто отсутствует или попросту не живёт на поляне.
И Бородина видимо тоже не хочет так явно показывать свой негатив к Варвиной. Они теперь точно не подруги и даже уже не конкурентки, так как Варвина уже сделала всё для того, чтобы быть с Будаговым.
Поэтому на "Ферме", где отжигает Бородина вместе с Кариной, с Жу-Жу, с Бушиной, с Ритой, Кадони и др. вы никогда не увидите Варвину.
Юльчатай
16.04.2011, 03:04
да, меня тоже поразило, что ИА открыто на стороне Риты.. и главное Оле, что могла ыб и убрать, а сама точ то - не могла? 2 взрослые бабы (мама и дочь) не могут белье с сушки 2 дня убрать даже после просьб постороннего мужчины? как не стыдно то??
и тише тише то было сказано, только из-за того. что снимают... а не чтобы девчонок помирить..
да про памперсы конечно правда раз ИА так яростно отреагировала
Юльчатай
16.04.2011, 03:05
.
Да как то неожиданно:005: неужели правда
Петербурженка
16.04.2011, 03:09
Оля, доброй ночи!:support:
Вот я тоже не понимаю, как им все трудно и не переступить через себя....не дерьмо же убираешь....( а в жизни все бывает), как все проблематично у них...парень несколько раз сказал про трусы...Ритуза мило улыбается...мрак просто...со стыда сгореть просто можно....
ИА все твердит о любви какой то сестринской....ГДЕ ОНА????? В этой семье вообще нет этого слова и много чего еще нет....
Ритка прекрасно знает реакцию Оли и прилегла с чужим мужиком фактически...зачем нагнетать ситуацию? Откуда в ней эта стервозность и низость? Перешагнуть через родную сестру....о каком стакане в старости можно говорить.....ЧУЖИЕ люди, абсолютно.:(:(:(
Юльчатай
16.04.2011, 03:12
Оля, доброй ночи!:support:
Вот я тоже не понимаю, как им все трудно и не переступить через себя....не дерьмо же убираешь....( а в жизни все бывает), как все проблематично у них...парень несколько раз сказал про трусы...Ритуза мило улыбается...мрак просто...со стыда сгореть просто можно....
ИА все твердит о любви какой то сестринской....ГДЕ ОНА????? В этой семье вообще нет этого слова и много чего еще нет....
Ритка прекрасно знает реакцию Оли и прилегла с чужим мужиком фактически...зачем нагнетать ситуацию? Откуда в ней эта стервозность и низость? Перешагнуть через родную сестру....о каком стакане в старости можно говорить.....ЧУЖИЕ люди, абсолютно.:(:(:(
ППКС и даже добавить нечего
Петербурженка
16.04.2011, 03:15
Зачем вернулся Евгений?
http://dom2.ru/media/images/upload/62/83/02/preview62830291.jpg?excellent=true2531 день Вчера
На проект вернулся бывший участник Евгений, который несколько лет назад уже нашёл свою любовь в лице так же бывшей участницы Томы. Тогда зачем же Женя снова здесь? Венцеслав Венгржановский всячески подкатывает к своей бывшей девушке Кристине Беловой – соблазнится ли Кристина на уловки белого мага? А сёстры Агибаловы, как и ожидалось, ссорятся и не могут решить бытовые проблемы. Удастся ли Илье примирить девчонок?
Сегодня мужской приход, и девчонок ждал неожиданный сюрприз. На проект вернулся Евгений, который несколько лет назад покинул проект, а немного позже нашёл свою любовь в лице так же бывшей участницы Тамары. Ребята поженились, и у них родилась замечательная дочь. Зачем же тогда Женя вернулся в периметр? Оказывается, ребята поругалась, и через пару дней состоится их развод. По словам Жени, его сильно тяготил брак, в котором не хватало воздуха. Хотя на самом деле всё было немного иначе, Тома сама выгнала безответственного мужа из дома. Некоторое время он ночевал по друзьям, но потом понял, жить ему негде, а во Львов возвращаться не хочется, и потому пришёл на ДОМ-2. Здесь и кормят бесплатно, и жить есть где. Глядишь, найдёт себе ещё одну дурочку, которая снова поверит в его красивые слова. Однако девчонок на проекте так просто не взять. Они сразу распознали в Жене безответственного, скучного, да и вообще неинтересного персонажа. Более того, немного позже выяснилось, что у Жени это уже второй брак, а от первого подрастают ещё двое детей. Тут даже Вика, к которой, кстати, пришёл Женя, не выдержала и сказала, пусть завуалированное, но всё же "НЕТ". С кем собирается строить любовь парень с такой репутацией, пока не понятно.
Венцеслав приехал на Поляну, чтобы уговорить Кристину поехать к нему в Город. Похоже, парень очень боится остаться один и именно поэтому всячески старается ухватиться за любую девушку. А поскольку Кристина, скорее всего, рано или поздно согласится, то взялся он именно за неё. Или, может, и правда Венц понял, что она единственная девушка, которая по-настоящему искренне относилась к Венгржановскому, ценила и уважала его со всеми недостатками? Пока Крис согласилась ненадолго съездить в гости к Венцу, а чем кончится эта поездка - увидим!
В VIP-доме бытовые ссоры не прекращаются. Сёстры всё никак не могут решить: кто же убирает те или иные вещи, кто будет делать эту часть дел, а кто другую. При этом совершенно не важно, что это за дела. Важно то, что ни одна из них делать ничего не хочет. Илья в этой истории выступает миротворцем, он пытается донести до девушек, как стоит себя вести воспитанным, любящим сёстрам. Вот только доходит до девушек с трудом. А может, им это вообще не дано?
http://dom2.ru/media/images/upload/62/84/45/big62844580.jpg?excellent=true
http://dom2.ru/media/images/upload/62/84/46/big62844682.jpg?excellent=true
http://dom2.ru/media/images/upload/62/84/46/big62844625.jpg?excellent=true
http://dom2.ru/media/images/upload/62/84/47/big62844740.jpg?excellent=true
Юльчатай
16.04.2011, 03:16
а по мне так Леша с Элиной вместе неплохо смотрятся
Юльчатай
16.04.2011, 03:20
Ладно девочки я спать все споки
Петербурженка
16.04.2011, 03:21
уже ушел правда
http://dom-2.clan.su/357913/DOMA-DOMA2/6346878809.jpg
Петербурженка
16.04.2011, 03:23
http://dom-2.clan.su/357913/DOMA-DOMA2/698798965.jpghttp://dom-2.clan.su/357913/DOMA-DOMA2/6766323456.jpg
Женя Пынзарь пишет ,что сценарии бывают для "тухляка".(спрашивай.ру)
Еще я читала , он собирается летом на проект. Помогать с ребенком.
Ладно девочки я спать все споки
спокушечки
уже ушел правда
http://dom-2.clan.su/357913/DOMA-DOMA2/6346878809.jpg
а я сидела и думала - где я его видела.. уж решила, что он тоже на доме был, тока нам не говорят )))) мужиков я правда не смотрю, но может когда переключала он попался..
Петербурженка
16.04.2011, 03:32
"Мечты бабко ИА"
http://s41.radikal.ru/i094/1104/aa/f52119c9aa19.jpg (http://s41.radikal.ru/i094/1104/aa/f52119c9aa19.jpg)
"Мечты Кузина"
http://s008.radikal.ru/i304/1104/0a/7f826b9bda71.jpg (http://s008.radikal.ru/i304/1104/0a/7f826b9bda71.jpg)
"Семья Пынзарей"
http://i001.radikal.ru/1104/86/d8c3697abd8c.jpg (http://i001.radikal.ru/1104/86/d8c3697abd8c.jpg)
Петербурженка
16.04.2011, 03:33
http://s48.radikal.ru/i121/1104/a4/a59c24268165.jpg (http://s48.radikal.ru/i121/1104/a4/a59c24268165.jpg)
http://s011.radikal.ru/i315/1104/5c/6cdba25e2e4b.jpg (http://s011.radikal.ru/i315/1104/5c/6cdba25e2e4b.jpg)
http://s44.radikal.ru/i105/1104/9e/f6eac9802e18.jpg (http://s44.radikal.ru/i105/1104/9e/f6eac9802e18.jpg)
http://s011.radikal.ru/i317/1104/47/3871b057d875.jpg (http://s011.radikal.ru/i317/1104/47/3871b057d875.jpg)
Петербурженка
16.04.2011, 03:45
Всем споки и удачных выходных!:love:
http://file.mobilmusic.ru/e6/e7/b3/569008.gif
светусик80
16.04.2011, 08:53
Доброе утро!
смотрела вчера, тоже в шоке..., Никитин вернулся, но думаю,он же тюха-матюха, сам бы не вернулся на проект, зная, что плохо говорит и что ему все рога вспомнят и т.д., nxyj позвонили ему и позвали орги..., а там и Тома придёт...
Ритуза вчера, в большом доме,мол, Митя наверно прснулся, а я тут..., блин там такая лестница, что вылезет дите с кроватки и навернется.
всем привет:support:
после вчерашней драчки Агиб,я лучше поняла Кузю,на пустом месте ненависть сплошная,,,,
Verunya83
16.04.2011, 09:49
Доброе утро,субботние ранние пташки!
Я вчера опять уснула.Включила ДД,и чего-то мне он таким скучным показался...А вы тут в шоке,оказывается.Что-то пропустила,пошла читать.
кукольная мамочка
16.04.2011, 10:01
Катя Вера Света доброе утро!!!
а по мне так Леша с Элиной вместе неплохо смотрятся
Мне тоже нравятся они:love:
От Варвы не в шоке:))
А для семейства АГИ нет слов....:(
Жаннет,Верусик салют,,,я на работу собираюсь и вас читаю,,:)
мне тоже внешне Арлы нравятся,,а с трулей он ,как с гор спустившийся горец,тоже ничего:)
Verunya83
16.04.2011, 10:21
Да... прочитала все,не зря уснула.
Жаль дневной пропустила, на Женьку с Митей не полюбовалась.
Чего там Аги,опять трусами грязнымина всю страну сверкнули?Али передрались уже?
markizka
16.04.2011, 11:33
Да... прочитала все,не зря уснула.
Жаль дневной пропустила, на Женьку с Митей не полюбовалась.
Чего там Аги,опять трусами грязнымина всю страну сверкнули?Али передрались уже?
так вчера была разборка как Осля говорила у вас везде памперсы валяются,а ОСЛЯ и Гажиенко должны их убирать и Ритины трусманы
Волшебный Гном
16.04.2011, 11:49
Ну что еще можно было ждать?Нет,чтоб порадоватся за нас...эх, Лена,Лена!:)
Мне главное-самой не уснуть!
так я как никогда рада))))))
Доброго дня стране
Волшебный Гном
16.04.2011, 11:50
Лен, это такая штучка - USBшка - мобильный модем =)
:009::009::009: да я... вообще-то про схватки:046::046::046::046:
Ален... как там, перчинка??
Волшебный Гном
16.04.2011, 11:55
точно:010:
Лена я тут с тобой в одной лодке, но тоже ничего говорить не буду так как сколько людей столько мнений. Я хоть раз хочу увидеть что она просто с ним рисует или читает книжку
Спасибо за ссылку пойду посмотрю а то пропустила в гостях была
Это правда?:010:
есть какие нибудь еще подтверждения?
1- да...хотелось бы...
2-нет... Юлик, Слухи.. толки, разговоры....
Волшебный Гном
16.04.2011, 12:02
пынзарь пишет, что ЗП у них - 40 тыщ... а ерма на днях катала, что ЗП им вообще не платят.... !!!!
Волшебный Гном
16.04.2011, 12:05
http://savepic.org/1602442.png
Ксения Собчак отчиталась о своих доходах
http://savepic.org/1580939.png
Волшебный Гном
16.04.2011, 12:08
http://savepic.org/1598346.jpg
пальцы ейй..... поотрубать, чтоли... достала уже со своей кАзой..
Волшебный Гном
16.04.2011, 12:09
http://savepic.org/1618827.jpg
http://savepic.org/1608587.jpg
http://savepic.org/1607563.jpg
Волшебный Гном
16.04.2011, 12:10
http://f8.ifotki.info/org/fa594d43ae2d94872241fc9bf7b8c2eed4151c85592010.jpg
Волшебный Гном
16.04.2011, 12:11
состоялся по причине того, что мужа Ксюши увела её якобы "близкая подруга" Варвина.
брехня??? я пока не верю...
Волшебный Гном
16.04.2011, 12:12
Алексей Венецианов. ЖВенцы
.http://s60.radikal.ru/i170/1104/26/c57decf3faee.jpg (http://s60.radikal.ru/i170/1104/26/c57decf3faee.jpg)
Доброе утро, девочки!!!
что-то совсем не хотят у меня плюсики нажиматься....
Лен (Гномик) - никак не думала, что ты можешь спросить "что такое схватки"...... поэтому и стала объяснять про модем =))))))))
тебя все еще интересует что же такое схватки? =))))))
кнопка моя сидит и выходить не собирается! скоро муж заедет за мной - вывезет в люди, да к доче съездим.... на ночь не отпустили сво....=(((
Волшебный Гном
16.04.2011, 12:24
Доброе утро, девочки!!!
что-то совсем не хотят у меня плюсики нажиматься....
Лен (Гномик) - никак не думала, что ты можешь спросить "что такое схватки"...... поэтому и стала объяснять про модем =))))))))
тебя все еще интересует что же такое схватки? =))))))
кнопка моя сидит и выходить не собирается! скоро муж заедет за мной - вывезет в люди, да к доче съездим.... на ночь не отпустили сво....=(((
Ален... ты чё???:046::046:
дааааааааа..... мать.... пора срочно рожать)))))))))))
Ты диалог вспомни.....тебя спросили, есть ли схватки... ты говоришь, а должны быть??... вот я и спрашиваю... а что это???))))))))))):046::046::046:
И что такое модем, я к счастью, тоже знаю... не в лесу живу, однако.....:065:
Ален... ты чё???:046::046:
дааааааааа..... мать.... пора срочно рожать)))))))))))
Ты диалог вспомни.....тебя спросили, есть ли схватки... ты говоришь, а должны быть??... вот я и спрашиваю... а что это???))))))))))):046::046::046:
И что такое модем, я к счастью, тоже знаю... не в лесу живу, однако.....:065:
епрст! и смайлы не ставяцца! пойду повешусь!
Ленча! ну сорри! ну вы уж ко мне как к Пынзарихе со сниходительностью, плиз! =)))))))))))
"болван! согласен!" =)))))))))))))
я постараюсь исправиться!
Волшебный Гном
16.04.2011, 12:33
епрст! и смайлы не ставяцца! пойду повешусь!
Ленча! ну сорри! ну вы уж ко мне как к Пынзарихе со сниходительностью, плиз! =)))))))))))
"болван! согласен!" =)))))))))))))
я постараюсь исправиться!
ну ты себя уж с трамвайной ручкой-то не сравнивай...
я понял, что ты не понял:046::046::046::046:... тебе положено....)))) у тебя ж мозги сейчас в другой направленности.....:020: я бы даже сказала.... в др. космической плоскости)))))
amina323
16.04.2011, 12:47
Всем привет!
:support:
Если бы - удалю...
http://s57.radikal.ru/i157/1104/1d/2a2b5355a244.jpg
http://i022.radikal.ru/1104/b2/0b3d418dcd34.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1104/30/2c1678ca1617.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1104/30/1b12b8b51c4c.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1104/ce/fedbf9772b73.jpg
ой, еще хотела прокомментировать сообщения от Жени Пынзаря....
а что ж так безграмотно-то????? это ж ужас так писать =)))))))) просто в шоке!
Всем приветищеее :support:
ой, еще хотела прокомментировать сообщения от Жени Пынзаря....
а что ж так безграмотно-то????? это ж ужас так писать =)))))))) просто в шоке!
Он же украинец :073: Сергей ПИнзарь, кстати, так же пишет :065:
Привет, а когда Аги дрались??? в ночном что ли? или в дневном., в вечернем ведь токо ругались ??? расскажите :))
guess who
16.04.2011, 17:06
Доброго дня всем!
Тока мне одной не нра как Тори сейчас выглядит ???
привет девочки...я как обычно редкий гость...
чаще читаю вас.):)
пальцы ейй..... поотрубать, чтоли... достала уже со своей кАзой..
еще и рот открыла.....:010:
Доброго дня всем!
Тока мне одной не нра как Тори сейчас выглядит ???
только мне кажется это старые фотки... еще до больницы...):005:
guess who
16.04.2011, 17:18
Ну вот как то давно показывали ее, она как раз после больницы, очень худая...она то ли пела, то ли что...честно, не помню...ну в общем я удивилась, после больницы + так истощена, но выглядит отлично... а тут че то совсем никак...и до этого девочки фото ее выкладывали, она мне так тоже не понравилась...
amina323
16.04.2011, 17:20
Нет, это она после больницы. Принимает участие в Битве экстрасенсов. Мне кажется она выглядит хорошо. Может после больнице её больше гриммировали?
леДИ Анна
16.04.2011, 17:21
ТАЙФУН Слухи.... С одноклассников гр.Ермаковой
Слухи с офф сайта написал Zag 123[/SIZE]
состоялся по причине того, что мужа Ксюши увела её якобы "близкая подруга" Варвина. Она сейчас вместе с ним проживает на съёмной квартире и поэтому её очень редко показывают в эфирах, так как она очень часто отсутствует или попросту не живёт на поляне.
И Бородина видимо тоже не хочет так явно показывать свой негатив к Варвиной. Они теперь точно не подруги и даже уже не конкурентки, так как Варвина уже сделала всё для того, чтобы быть с Будаговым.
Поэтому на "Ферме", где отжигает Бородина вместе с Кариной, с Жу-Жу, с Бушиной, с Ритой, Кадони и др. вы никогда не увидите Варвину.
:love::love: не верю ....по мне это бред.
Natasha21
16.04.2011, 17:38
Всем привет!!! :flower:Тигры и Гежиа чего это они?
да ну, бред :ded:
пальцы ейй..... поотрубать, чтоли... достала уже со своей кАзой..:046::046::046:
Natasha21
16.04.2011, 18:02
http://reportdom2.ucoz.ru/graffiti/0/3_38X.png
http://reportdom2.ucoz.ru/_fr/0/2490624.jpg
http://reportdom2.ucoz.ru/_fr/0/1998132.jpg
Natasha21
16.04.2011, 18:02
http://reportdom2.ucoz.ru/_fr/0/2622837.jpg
http://reportdom2.ucoz.ru/_fr/0/8932857.jpg
http://reportdom2.ucoz.ru/_fr/0/9408549.jpg
Natasha21
16.04.2011, 18:03
http://reportdom2.ucoz.ru/graffiti/0/3_41f.png
как хорошо сказано!
Natasha21
16.04.2011, 18:04
http://f8.ifotki.info/org/fe912850402455fbc59e4e0ef7cdb42a59b24f85609669.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.