PDA

Просмотр полной версии : Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Волшебный Гном
15.04.2011, 11:17
Да сразу понятно, что она уже там в тусе! Только пришла, а уже на гулянки с Бородиной ходит. Не был б он уверен, что ее не выгонят, то и не говорил бы что за ней уйдет. ИМХО
ну Полина, ну глазастая)))))
похоже на то.....

Волшебный Гном
15.04.2011, 11:18
сори офф:
Алена.. как дела... ? Что врачи говорят? как там девонька?.... не собирается?

Волшебный Гном
15.04.2011, 11:19
Никитос укушался, чтоли?

http://savepic.ru/2493755.jpg

NIXUTA
15.04.2011, 11:21
сори офф:

ну так дела.... не понятно... врачи говорят "сердечко стучит прекрасно! так что ждем!"
вот сижу - жду! :fifa: тренировочные схватки все чаще.... можно надеяться на что-то :091:

ТАНЮША С
15.04.2011, 11:29
я, кстати... тоже....
только никак пока не могу понять, что их связывает???
может, они знали о подставе????
так как... особо не торопились.....
.... не знаю..... что думать.... вроде и ... похоже на подставу.... вроде и нет.....

А мне кажется подстава...
Уж больно театрально было все сделано:ded:

ТАНЮША С
15.04.2011, 11:31
по вчерашнему выступлению....
считаю полностью алогичным выступление пынзарь.. ... в состоянии глубокой Б.... так скакать (работать на публику...) для меня это в какой-то степени аморально...
могла выдти на сцену в сарафане, например ... и порадовать нас фонограммной песней.... в этом было бы больше нежности, лирики и трогательности....... демонстративно показывать свое состояние обтягивающей майкой.... мне за нее неловко... стыдно..... далеко не эстетичная картина

ППКС!!!

ТАНЮША С
15.04.2011, 11:33
Я думаю Дашка выиграет, им на рождение сыночка денюшки нужны, орги должны им презент сделать

аГА!
Иногда мне кажется что у них доченька будет...

Verunya83
15.04.2011, 11:37
Девочки,всем утра доброго!:flower:
сори офф:
У Алены увидела надпись под линейкой....
Уже думала,поздравлять можно!:008:

Wikulya2
15.04.2011, 11:40
Девочки,всем утра доброго!:flower:

У Алены увидела надпись под линейкой....
Уже думала,поздравлять можно!:008:

какая то неправильная линейка:)) Она вводит всех в заблуждение.
Доброе утро

Verunya83
15.04.2011, 11:43
вот, кстати, с этой точки зрения - поддерживаю! :fifa: мне тоже кажется, просто за "выслугу лет" могли бы дать им че-нить :fifa:
все-таки давно там тусуются, любовь построили, семью создали, сыночка скоро родят! (@@@@@@@) так что - заслужили! :019:
Я тоже за то,чтоб Пынзарям отдали деньги-им они действительно понадобятся.Появление Варвы в тройке мне не нравится.Может ей в связи с уходом сейчас деньги отдадут,потом для Пынзарей еще какой-нибудь конкурс выдумают?

Волшебный Гном
15.04.2011, 11:43
какая то неправильная линейка:)) Она вводит всех в заблуждение.
Доброе утро
:046::046::046:
кстати... да.... давайте все на линейку спихнем:046::046::046:
Ален... давай уже....
как процесс пойдет... начинай нам телеграфировать без умолку (хотела сказать, как филакт:004:) мы поддержим:014:

Волшебный Гном
15.04.2011, 11:45
Я тоже за то,чтоб Пынзарям отдали деньги-им они действительно понадобятся.Появление Варвы в тройке мне не нравится.Может ей в связи с уходом сейчас деньги отдадут,потом для Пынзарей еще какой-нибудь конкурс выдумают?
я бы пынзариху на Человек Года отправила... вот там - да... достойна.... а на грацию - нет и еще раз нет. ИМХО:004:

Волшебный Гном
15.04.2011, 11:45
А мне кажется подстава...
Уж больно театрально было все сделано:ded:
вот и я начинаю призадумываться

Волшебный Гном
15.04.2011, 11:47
мамООООООО
Что это? Кто это??

http://savepic.ru/2516282.jpg
да... выдери ты ей уж космы... пусть лысая походит... может... ветром в голову ум надует..... эх... мечты - мечты........
мать? нет, это не мать.......... стыдно.....

Я и Диод
15.04.2011, 11:47
ну Полина, ну глазастая)))))
похоже на то.....

Да я разозлилась просто! :065::))
Лучше б выгнали эту Элю! А то так не честно, сразу съехали :ded::wife:

Волшебный Гном
15.04.2011, 11:48
фу.. какой тут филакт не красивый.... как.... ну вы поняли.. совсем не Барби:001:
http://savepic.ru/2525498.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1104/47/3871b057d875.jpg

Волшебный Гном
15.04.2011, 11:49
Да я разозлилась просто! :065::))
Лучше б выгнали эту Элю! А то так не честно, сразу съехали :ded::wife:
да.... только пришла.. пусть посидит...... там нахлебников бестолковых и так хватает... их гнать надо........

NIXUTA
15.04.2011, 11:51
фу.. какой тут филакт не красивый.... как.... ну вы поняли.. совсем не Барби:001:

да ужас!
ей нельзя так краситься.... она когда почти без косметики - даже ничего временами..... ей нужен естественный макиях - тени нежных оттенков, туши немного на ресницы (или у нее ведь наверняка и ресницы чужие?) и по-меньше румян на скулы :091:

Волшебный Гном
15.04.2011, 11:52
да ужас!
ей нельзя так краситься.... она когда почти без косметики - даже ничего временами..... ей нужен естественный макиях - тени нежных оттенков, туши немного на ресницы (или у нее ведь наверняка и ресницы чужие?) и по-меньше румян на скулы :091:
как на МУЗ ТВ... ПОД... девочек обрабатывает..... потом, хоть, ЛЮДИ получаются

Natasha21
15.04.2011, 12:06
Всем привет!:flower:

неужели Ерма и правда плагиатом занимается? :010: не ожидала
за дураков нас держит :015:

Элина в Арла что ли влюбилась :016:
про Арла удивлена, что собирался уйти с ней!!!

Алена, ты еще здесь? :))

Волшебный Гном
15.04.2011, 12:09
Всем привет!:flower:

неужели Ерма и правда плагиатом занимается? :010: не ожидала
за дураков нас держит :015:

Элина в Арла что ли влюбилась :016:
про Арла удивлена, что собирался уйти с ней!!!

Алена, ты еще здесь? :))
привет, Наташ.........
да... мы уж тут.... пришли к выводу, что Ара все знал... не волновался как-то.....
ерма - да..... сразила на повал своим талантом
Аленку... мы уже всем семейством пинками выпроваживаем... сопротивляется пока:004:

Natasha21
15.04.2011, 12:16
привет, Наташ.........
да... мы уж тут.... пришли к выводу, что Ара все знал... не волновался как-то.....
ерма - да..... сразила на повал своим талантом
Аленку... мы уже всем семейством пинками выпроваживаем... сопротивляется пока:004:
Привет, Ленусь!
ага, дочитала уже, наверно и правда знал

markizka
15.04.2011, 12:24
Я вообще бы предпочла на Пынзарей не смотреть,шли бы они домой ждали спокойно рождения ребенка,распашонки шили.
Построили морковь и идите с миром.
Да и за ребенка уже выбор делают, что он не родившись уже косвенно затронут этим зоосадом.Тьфу:025:Ещё конкурсы какие-то ,мрак.

Юлькinn
15.04.2011, 12:25
Всем привет! Со вчерашнего вечера вас читаю, тока тока закончила :020:
Аня, спасибо за журнал! :flower:
Наконец то понятно почему ушел Степка-для меня это была загадка до сих пор.

А что Аделина кааева была на Д2? :010: Не знала

Verunya83
15.04.2011, 12:28
мамООООООО
Что это? Кто это??

да... выдери ты ей уж космы... пусть лысая походит... может... ветром в голову ум надует..... эх... мечты - мечты........
мать? нет, это не мать.......... стыдно.....

Девочки,а кто это с ИА??????:010:
Анюта!Спасибо большое за журнал:flower:прочитала,загоревала по Маю что-то:love:

Нежный Ангел
15.04.2011, 12:28
ну так дела.... не понятно... врачи говорят "сердечко стучит прекрасно! так что ждем!"
вот сижу - жду! :fifa: тренировочные схватки все чаще.... можно надеяться на что-то :091:

мы все ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:;)
Доброе утро Красотули!!!!!!!!!!!всем-всем!!!!!!!!!!:flower:

NIXUTA
15.04.2011, 12:30
Я вообще бы предпочла на Пынзарей не смотреть,шли бы они домой ждали спокойно рождения ребенка,распашонки шили.
Да и за ребенка уже выбор делают, что он не родившись уже косвенно затронут этим зоосадом.Тьфу:025:Ещё конкурсы какие-то ,мрак.
ППКС! :020:
Всем привет! Со вчерашнего вечера вас читаю, тока тока закончила :020:
Аня, спасибо за журнал! :flower:
Наконец то понятно почему ушел Степка-для меня это была загадка до сих пор.

А что Аделина кааева была на Д2? :010: Не знала

ой, Юль, а можно в двух словах - почему Степа ушел? (я не читала....:008:) :091:

привет, девчонки! :flower:

Natasha21
15.04.2011, 12:30
Женя, Юля, Вера, Саша привет!:flower:
Юль, а из-за чего Степа ушел? я пробежала глазами журнал
из-за измены Харитоновой :009:

Мама Колёсика
15.04.2011, 12:31
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-8301.jpg

ерма накосяпурила.... ответ дать толком не может.... ее не критикуют, ... вопрос задают....
что-то мне это все напоминает... неумение ни прочитать, ни услышать аппонента... выдать желаемое за действительное.... так же, как порой и в жизни...

может она творила под именем Федотов?!?!?!
всем приветы

Verunya83
15.04.2011, 12:32
Ален!Оличная линейка!!!!:046::046:
Харитонова с кем-то из редакторов,что-ли, замутила.Степка и ушел.

Юлькinn
15.04.2011, 12:39
ППКС! :020:

ой, Юль, а можно в двух словах - почему Степа ушел? (я не читала....:008:) :091:

привет, девчонки! :flower:

Женя, Юля, Вера, Саша привет!:flower:
Юль, а из-за чего Степа ушел? я пробежала глазами журнал
из-за измены Харитоновой :009:

Вроде Харитоша изменила ему с Михайловским, Степка был разгневан и чуть ему морду не набил...Его уход-стал решенным вопросом, ну а потом разыграли ту комедию, которую показали всем зрителям

ASSORTY
15.04.2011, 12:43
Девочки,всем приветик!!!:flower:
Фууу...вроде вчера до 23-00с вами сидела...за ночь столько на катали:)..еле прочитала все:)..

ну да....... хатку снимает.... не манной крупой, поди расплачивается... интересно... где работает?
да ладно??правда что ль??а зачем ей за периметром квартира??она ж на Д2 живет...не поняла:016:
А я за Ынку
А я за ЫЫЫЫЫнку:065::065::065::004::004::004:
+1 я тоже за Инку..но почему то ,в связи с последними новостями чувствую Инка опять обломится...
Я думаю Дашка выиграет, им на рождение сыночка денюшки нужны, орги должны им презент сделать

Я же говорила:));)

Результаты голосования

10 Инна Воловичева 45.92% голосов

1 Даша Пынзарь 39.36% голосов

9 Наталья Варвина 14.72% голосов
эххх...подтягивается Дашка...уже в затылок почти дышит...не уж то обгонит??:005:

девочки я правильно поняла,что АРел согласился уйти за Элиной:008:
да..молодец..не подкачал...

ASSORTY
15.04.2011, 12:45
Вроде Харитоша изменила ему с Михайловским, Степка был разгневан и чуть ему морду не набил...Его уход-стал решенным вопросом, ну а потом разыграли ту комедию, которую показали всем зрителям

ничего себе...вот те и правда..:005:..а как красиво то все было..ты за мной уйдешь??попробуем за периметром??
а потом через мес.сама вернулась...коза..

ASSORTY
15.04.2011, 12:46
А кто такой Михайловский...что-то не помню:016:...он тоже участник проекта бывший??

Юлькinn
15.04.2011, 12:48
А кто такой Михайловский...что-то не помню:016:...он тоже участник проекта бывший??

он там главный кто-то из оргов, продюсер что ли?
теперь с ним Варвина

NIXUTA
15.04.2011, 12:54
спасибо! :flower:
теперь с ним Варвина

:010: серьезно?
а вы говорите "любовь не строит! штаны просиживает!" :046::046::046: у девки все схвачено и построено! :fifa:

Я и Диод
15.04.2011, 12:54
теперь с ним Варвина

Все они там по кругу ходят :065:

Юлькinn
15.04.2011, 12:57
:010: серьезно?
а вы говорите "любовь не строит! штаны просиживает!" :046::046::046: у девки все схвачено и построено! :fifa:

Вроде так пишут. Но охотно верю. Чтоб так сдеть на проекте вообще ничего не делая, при этом побеждая в конкурсах (она же кстати чуть вместо Римки не победила, но вскрылись какие-то махинации с смс и победила все же Римка) надо спать с кем то из оргов. ИМХО

NIXUTA
15.04.2011, 13:02
Вроде так пишут. Но охотно верю. Чтоб так сдеть на проекте вообще ничего не делая, при этом побеждая в конкурсах (она же кстати чуть вместо Римки не победила, но вскрылись какие-то махинации с смс и победила все же Римка) надо спать с кем то из оргов. ИМХО

ну не вижу ничего вобщем плохо в том, чтобы спать с оргами...:fifa: уж лучше с оргами с пользой для дела, чем с юнцами на проекте без разбору :065::065::065:

ASSORTY
15.04.2011, 13:04
теперь с ним Варвина
понятно...а чем интересно Харитоша не устроила??на мой вкус она по интереснее Варвы будет..и что на самом деле сидит там если у нее мужчинкас баблом схвачен,хатка в Москве есть...не понимаю..

так она в следующий год победила:)..все равно..машинку себе отхватила..

ASSORTY
15.04.2011, 13:05
ну не вижу ничего вобщем плохо в том, чтобы спать с оргами...:fifa: уж лучше с оргами с пользой для дела, чем с юнцами на проекте без разбору :065::065::065:

по поводу юнцов согласна:008:

Нежный Ангел
15.04.2011, 13:06
ппкс;)

Юлькinn
15.04.2011, 13:06
заче тогда ей там вообще сидеть? звездой-типа Пугачёвой думает стать? За выслугу лет?
понятно...а чем интересно Харитоша не устроила??на мой вкус она по интереснее Варвы будет..и что на самом деле сидит там если у нее мужчинкас баблом схвачен,хатка в Москве есть...не понимаю..

вот именно

NIXUTA
15.04.2011, 13:07

так она в следующий год победила:)..все равно..машинку себе отхватила..

ой, а мне кажется Варвина интересней..... Харя просто кукла, чего-то из себя пытающаяся представлять.... а Варва по мне так такая зрелая, вкусная женщина:019: Харя зеленая по сравнению с ней.....

ASSORTY
15.04.2011, 13:10
Все они там по кругу ходят :065:

А на самом деле если в суть вникнуть..так все МЕРЗКО и ПРОДАЖНО....
может я конечно наивная:008:,это мне присуще не спорю...и все ж...почему-то всегда думала что Д2 без такой подноготины...ну да участники всякие бывают..и измены,предательство..все это есть и в жизни..а получается там ведется двойная игра...все куплено..а где же правда??ведь своего рода это конкурс изначально был..кто построит красивую любовь-того и главный приз ДОМ...а сейчас получается это какой-то публичный дом:ded:...

NIXUTA
15.04.2011, 13:10
заче тогда ей там вообще сидеть? звездой-типа Пугачёвой думает стать? За выслугу лет?

вот именно

ну а чем плохо-то? она и не сидит особо :fifa: так, изредка появляется лицом посветить :fifa:
пришла - помаячила - свалила.... деньги какие-то получает (не всем нра полностью зависеть от мужика) да и потом - не факт, что тот мужик прямо взял пожизненное попечение на себя :ded: ей же надо и свой капитал зарабатывать... если б замуж за него собиралась - ушла бы, а так.... зачем? :019:

ASSORTY
15.04.2011, 13:11
ой, а мне кажется Варвина интересней..... Харя просто кукла, чего-то из себя пытающаяся представлять.... а Варва по мне так такая зрелая, вкусная женщина:019: Харя зеленая по сравнению с ней.....
:) может внутренне Сашка и кукла...скорее училка:))..а внешне мне она больше по вкусу...хотя нет мне все таки Сашка больше нравится...

NIXUTA
15.04.2011, 13:13
может я конечно наивная:008:,это мне присуще не спорю...и все ж...почему-то всегда думала что Д2 без такой подноготины...ну да участники всякие бывают..и измены,предательство..все это есть и в жизни..а получается там ведется двойная игра...все куплено..а где же правда??ведь своево рода это конкурс изначально был..кто построит красивую любовь-того и главный приз ДОМ...а сейчас получается это какой-то публичный дом:ded:...

ну что же вы всё за чистую монету?! :019:
это же всего навсего ШОУ!!! :ded:
может первый ДОМ был действительно идейным - так он и не пошел.... а тут сразу закрутили/завертели... просто все очень хорошо продумали! ведущих с умом подобрали, качественный кастинг был на первых порах - интересных ребят искали.... просто очень хорошо продуманный бизнес!

NIXUTA
15.04.2011, 13:16
:) может внутренне Сашка и кукла...скорее училка:))..а внешне мне она больше по вкусу...хотя нет мне все таки Сашка больше нравится...

она мне очень понравилась когда только пришла - очень была прятная девочка и внешность потрясающая и разговор и поведение..... но это поначалу.... а потом она превратилась для меня в Харю :005: уж и не помню из-за чего... но как-то она начала вести себя просто отвратительно!!!
кстати, примерно тоже самое могу сказать и про Боню.... сначала была в восторге от нее... а потом как с Русей стала много общаться - какие-то интриги пошли... сплетни....фуууу!

ASSORTY
15.04.2011, 13:17
ну что же вы всё за чистую монету?! :019:
это же всего навсего ШОУ!!! :ded:
может первый ДОМ был действительно идейным - так он и не пошел.... а тут сразу закрутили/завертели... просто все очень хорошо продумали! ведущих с умом подобрали, качественный кастинг был на первых порах - интересных ребят искали.... просто очень хорошо продуманный бизнес!

в том то и дело....а я то наивная..думала что туда за любовью люди идут...
это как Буза папа когда ее проважал туда...думал что доча в летний лагерь уезжает,рюкзак собрал ей по типу как у бойскаутов..на природу на все случаи жизни:)):))..наивный..и я туда же..

ASSORTY
15.04.2011, 13:20
она мне очень понравилась когда только пришла - очень была прятная девочка и внешность потрясающая и разговор и поведение..... но это поначалу.... а потом она превратилась для меня в Харю :005: уж и не помню из-за чего... но как-то она начала вести себя просто отвратительно!!!
кстати, примерно тоже самое могу сказать и про Боню.... сначала была в восторге от нее... а потом как с Русей стала много общаться - какие-то интриги пошли... сплетни....фуууу!

да кстате...на счет Бони я тоже такие эмоции испытывала...со Степокй она была классной...а потом что-то с ней случилось..и понесло ее не в ту степь..молодец во время одумалась ушла...
так же и Ритузе надо бы на ее примере учиться...всему и всем есть свой срок...

Мама Колёсика
15.04.2011, 13:27
смотрю вчерашний выпуск: какое бы не было отношение к Даше, но мне бы так скакать на ее сроке, помню месяцев в 5 уже совсем квашней сделалась, все отваливалось, лень было лишний раз пошевелиться...

Юлькinn
15.04.2011, 13:29
смотрю вчерашний выпуск: какое бы не было отношение к Даше, но мне бы так скакать на ее сроке, помню месяцев в 5 уже совсем квашней сделалась, все отваливалось, лень было лишний раз пошевелиться...

:)) у меня в 5 мес был самый активный период-токсикоз позади,живот не большой, супер время :075:

@-- Лирика --@ 2
15.04.2011, 13:29
да кстате...на счет Бони я тоже такие эмоции испытывала...со Степокй она была классной...а потом что-то с ней случилось..и понесло ее не в ту степь..молодец во время одумалась ушла...
так же и Ритузе надо бы на ее примере учиться...всему и всем есть свой срок...

Всем привет!!! У Ритузи в глазах столько злости и зависти, я очень положительно к ней относилась, даже сочуствовала кгде-то ей. А сейчас она ведет себя очень подленько.

Мама Колёсика
15.04.2011, 13:32
:)) у меня в 5 мес был самый активный период-токсикоз позади,живот не большой, супер время :075:

а у меня и токсиковза то не было совсем, но я в пять месяцев была - как некоторые идут рожать (пузо нэреальное!),а уж к 9му каталась как синьор помидор -пузо на тележке:)

Я и Диод
15.04.2011, 13:36

Мне Харитонова тож оч нравиться. Есть в ней стержень... стервозная правда, но оч фигура у нее крутая... и на мордашку симпатичная.
Хотя я не могу сравнивать Варвину и Хоритонову.. для меня они абсолютно разные.. Варвина более приземленная и здравомыслящая, а Харя более активная, ветреная

@-- Лирика --@ 2
15.04.2011, 13:41
ппкс;)

Всем привет!!! Почему домой? Красивая пара, на них приятно смотреть, женщина беременная всегда красиво. Она молодец. А Рита с ребенком годовалым что там делает, как говорят, еще постель не остыла от мужа, а она кидается на любого, кто в штанах. Кроме этой пары, неужели некого отправить за ворота, по моему стухли все участники и яркости не видно.

ASSORTY
15.04.2011, 13:42

я в первую берем.вообще как розу чайную себя носила в 9нед уже за свой счет с работы в декрет ушла.....пылинки сдувала с себя(у меня что в 1ую что во вторую живот рано вылез)...а во вторую уже конечно не до себя было..на своем животе таскала свою годовалую дочь..уставала жутко..страшно аж вспоминать..сейчас с двумя так не устаю..как уставала когда берем.была..ни минуты не было не прилечь,не присесть..ляжешь..все тело ноет как будто на заводе у станка смену отпахал:))

@-- Лирика --@ 2
15.04.2011, 13:45
теперь с ним Варвина

Привет! Это правда? Варвина - наш правдоруб!

@-- Лирика --@ 2
15.04.2011, 13:48
я бы пынзариху на Человек Года отправила... вот там - да... достойна.... а на грацию - нет и еще раз нет. ИМХО:004:

Привет!!!! Не согласна. Варвиной хватит презентов, ее и на проекте никто не видит, только перед конкурсами. Забодала.

ASSORTY
15.04.2011, 13:52
Всем привет!!! У Ритузи в глазах столько злости и зависти, я очень положительно к ней относилась, даже сочуствовала кгде-то ей. А сейчас она ведет себя очень подленько.

да вообще не понятно есть в этом человеке что ниб хорошее???
я помню как она по лету ИА говорила..что она Женьку любит и что у нее не получится их развести...а потом человека как подменили...я конечно понимаю что Женя тоже не ангел и руку к этому приложил(к разводу)...но Рита изменилась так...

ASSORTY
15.04.2011, 13:56
Привет!!!! Не согласна. Варвиной хватит презентов, ее и на проекте никто не видит, только перед конкурсами. Забодала.

конечно хватит...лутше кому ниб другому дать..хотя кому???вон Тори столько лет там была и отношения построила..и такое пережила..и ушла не с чем..так ничего ей и не досталось..я помню как она парилась по этому поводу..

@-- Лирика --@ 2
ну это у него черновик был :046::046::046:

У Вики каждый день с чистого листа!

barhatka
Всем привет!!!!:flower:
Вчера смотрела на Дашу с Пынзарем такое умиление вызывают..:love:.Даша большая умница,такая активная и гибкая.:support:
Я помню как Рита с 3 месяца на диване лежала,приходила Бородина и говорила,что беременность не болезнь и нельзя все время лежать,а то мышцы атрофируются:))

@-- Лирика --@ 2
15.04.2011, 13:58
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/74704145.jpg
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/50526116.jpg

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/79131092.jpg

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/93793468.jpg

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/69726415.jpg

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/89427375.jpg

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/02234538.jpg

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/38454225.jpg

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/39036811.jpg

Результаты голосования на 23.20 по моск. вр

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/09196192.jpg

Дашка, ты молодец!!!!

Юлькinn
15.04.2011, 14:00
Дашка, ты молодец!!!!

Мы вас очень очень просим, пожалуйста, не надо цитировать фотографии :flower: Очень много места занимают, модераторы делают замечания

Мама Колёсика
Дашка, ты молодец!!!!

по-моему просили фотки не цитировать;)

@-- Лирика --@ 2
Вчера смотрела на Дашу с Пынзарем такое умиление вызывают..:love:.Даша большая умница,такая активная и гибкая.:support:
Я помню как Рита с 3 месяца на диване лежала,приходила Бородина и говорила,что беременность не болезнь и нельзя все время лежать,а то мышцы атрофируются:))

Привет!!!! Согласна, Рита и осталась на диване. А Дашка умница и молодец!!!!

barhatka
15.04.2011, 14:03
Голосование какое-то полное идиотство.:005:
Сначала Бородина дала иммунитет одиночкам всем ,а потом давай всех чморить,типа: ни чего себе вы пару разбили,какие вы все гады....Ну и дала бы сразу Элине имун.:fifa:
Варвина тоже сначала проголосовала против Элины,а потом с притворными слезами,аааа пару разбили..я могу уйти..:041:сомневаюсь..:fifa:
Короче фарс полный!!!
И потом опять же вернусь к прошлому..если вспомнить как раньше уходы...пары уходили друг за дружкой..все плакали..даже сидя у телевизора мурашки были и слезы накатывали:love:,а вчера меня даже не пробрало ни на грамм.Вообще баба Фиса отдыхает...:020:

barhatka
15.04.2011, 14:04
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ ФОТО!!!

ASSORTY
15.04.2011, 14:12
Сначала Бородина дала иммунитет одиночкам всем ,а потом давай всех чморить,типа: ни чего себе вы пару разбили,какие вы все гады....Ну и дала бы сразу Элине имун.:fifa:
Варвина тоже сначала проголосовала против Элины,а потом с притворными слезами,аааа пару разбили..я могу уйти..:041:сомневаюсь..:fifa:
Короче фарс полный!!!
И потом опять же вернусь к прошлому..если вспомнить как раньше уходы...пары уходили друг за дружкой..все плакали..даже сидя у телевизора мурашки были и слезы накатывали:love:,а вчера меня даже не пробрало ни на грамм.Вообще баба Фиса отдыхает...:020:

так не..она имела ввиду что ведь есть засторелые одиночки..типа..Варва,Ермакова,Фея,Катя Кол....ведь можно их было а голосовали против новенькой хоть она и в паре..и честно не факт может что и оставили б..если бы Варвина на *амбразуру не кинулась*:) я уйду вместо их....и тут все заголдели..нет,нет,Наташа не уходи...

barhatka
15.04.2011, 14:22
так не..она имела ввиду что ведь есть засторелые одиночки..типа..Варва,Ермакова,Фея,Катя Кол....ведь можно их было а голосовали против новенькой хоть она и в паре..и честно не факт может что и оставили б..если бы Варвина на *амбразуру не кинулась*:) я уйду вместо их....и тут все заголдели..нет,нет,Наташа не уходи...
Так у Бородули 3 имуна;)дала бы один Элине,что б пару сохранить:))
Ни Крися,ни Вика не засмлуживали имуна.ИМХО:fifa:
И потом не так уж Варвина и рвалась уйти:))

ASSORTY
15.04.2011, 14:23

она еще по мимо всего видимо хотела проверить Арла..нервишки ему по щекотать:)

ASSORTY
15.04.2011, 14:26

и все же..да есть 3 имуна..но Крися,Вика и Катя ...слишком легко с ними проститься..а вот почему против Феи например никто не голосовал а?? она же тоже одиночка:ded:..вот в чем вопрос...

Я и Диод
15.04.2011, 14:27
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ ФОТО!!!

Лирике это уже раз 5 говорят... она видимо не читает :065:

Волшебный Гном
15.04.2011, 14:34
хай... а я не за Варву, я за ЫЫЫнку)))))

Verunya83
15.04.2011, 14:39
да вообще не понятно есть в этом человеке что ниб хорошее???
я помню как она по лету ИА говорила..что она Женьку любит и что у нее не получится их развести...а потом человека как подменили...я конечно понимаю что Женя тоже не ангел и руку к этому приложил(к разводу)...но Рита изменилась так...
Бабира свое дело знает:065:

Легенда Осени
15.04.2011, 14:46
Девочки всем привет)))
меня тоже вчера посетило умиление увидев Пынзырей:love:

Легенда Осени
15.04.2011, 14:48
Короче фарс полный!!!

кто ушел то?в итоге Элина

Мама Колёсика
15.04.2011, 15:12
сегодня на МУЗТВ будет Глеб в 18-10

Мама Колёсика
15.04.2011, 15:12

никто...

ASSORTY
15.04.2011, 15:25

никто это была проверка на вшывость;)...

markizka
15.04.2011, 15:31
никто это была проверка на вшывость;)...
жи-ши пиши с буквой И

Natasha21
15.04.2011, 15:37
Всем привет, кого не видела :flower:Вроде Харитоша изменила ему с Михайловским, Степка был разгневан и чуть ему морду не набил...Его уход-стал решенным вопросом, ну а потом разыграли ту комедию, которую показали всем зрителям
про измену я прочитала, а что за комедию разыграли, напомни пожалуйста
я уже не помню, как он уходил
Все они там по кругу ходят :065:ага:065:

ППКС
спать с оргами ... умно :065::073:
Я помню как Рита с 3 месяца на диване лежала,приходила Бородина и говорила,что беременность не болезнь и нельзя все время лежать,а то мышцы атрофируются:))ППКС

kinkyangel
15.04.2011, 15:39
Дашка уже на 1м месте:(

Юльчатай
15.04.2011, 15:42
Девочки привет:support:

да хоть в красных труселях.... моему глазу не эстетично на это смотреть... могли бы для пынзарихи что-нибудь по-свободнее придумать... ИМХО
+1 новую линию спортивной одежды для тех кто в положении

Natasha21
Дашка уже на 1м месте:(
:005: я вообще за Инну, ну пусть лучше Даша выиграет, чем Варва :091:

Natasha21
Юля, привет!!!

kinkyangel
15.04.2011, 15:45
:005: я вообще за Инну, ну пусть лучше Даша выиграет, чем Варва :091:
это да... но инке вечно быть второй((((
надежда на человека года....

barhatka
15.04.2011, 15:45
сегодня на МУЗТВ будет Глеб в 18-10
нет уж хватит его и ТНТ:010:

Наташа,Полина,Оксана,Юля привет!:flower:
Женечка привет-привет!!:support::support::support::support:

barhatka
15.04.2011, 15:46
Что то меня эти обнимашки и лобызашки Арла И Эли не вдохновляют...совсем...

barhatka
15.04.2011, 15:48
ну пусть лучше Даша выиграет, чем Варва :091:
а я за Дашу(хотя отношение к ней неоднозначно):008:но она такая лапка сейчас:love:

Как там Аленка???что-то не появлялась может .....:love:

barhatka
15.04.2011, 15:49
Рита шалашовка...

Юльчатай
вот и я начинаю призадумываться
а теперь и я, но первое что показалось так это то что и правда запал
Рита шалашовка...
я вообще не поняла почему она легла спать в Олиной комнате

amina323
Девочки, всем привет! :080:

[QUOTE=Волшебный Гном;59991464]фу.. какой тут филакт не красивый.... как.... ну вы поняли.. совсем не Барби:001:/QUOTE]

На головастика похожа, из которого потом лягушата получаются....

Natasha21
15.04.2011, 15:51
Динуля, привет! :support:а я за Дашу(хотя отношение к ней неоднозначно):008:но она такая лапка сейчас:love:

Как там Аленка???что-то не появлялась может .....:love:
ага, мне понравилась она вчера на выступлении

Юльчатай
15.04.2011, 15:52
Рта вставай и иди, у тебя ребенок маленький разлеглась блииин бесит.....

markizka
15.04.2011, 15:53
нет уж хватит его и ТНТ:010:

Наташа,Полина,Оксана,Юля привет!:flower:
Женечка привет-привет!!:support::support::support::support:
Привет!;)

barhatka
15.04.2011, 15:57
я вообще не поняла почему она легла спать в Олиной комнате
потому что шалашовка;):))

Девочки, всем привет! :080:

[QUOTE=Волшебный Гном;59991464]фу.. какой тут филакт не красивый.... как.... ну вы поняли.. совсем не Барби:001:/QUOTE]

На головастика похожа, из которого потом лягушата получаются....
Дина,привет!!!:flower:

Юльчатай
15.04.2011, 15:57
Никитин уже по своему возрасту не подходит под ормат этого проекта, сидит там на лобном как родитель кого-то)))))