Просмотр полной версии : Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова!
Петербурженка
15.04.2011, 18:12
привет, Ань...
вот сколько я ее вижу.... тебя послушала.... думаю.. мало ли.... может, действительно.... кручу-верчу.... не вижу... притухла - да.... умные вещи стала говорить... так у нее литературный сленг еще по приходу поставлен был...
ну не вижу я в ней изменений... пытаюсь найти, но не нахожу...
это ж надо быть семи пядей во лбу, что б понять, что эта дурная башка сказать хотела...:love:
Леночек, привет!:flower: А ты меня переубеждай насчет Воловичевой :)).....я вообще ничего в ней не вижу....ну похудела и что? Для меня она никакая вообще.:005:
Малина Kiss
ну Женя этот...он же никакой был..ни рыба ни мясо:065:
кому он интересен:010: ещё и говнюк такой:065:
amina323
Всем привет, кого ещё не видела!:080:
Аленчик, девочка умная - сама знает когда нужно;):love: Не будем торопить события:))
Алена, ты там ребеночка не торопи. Он время рождения выбирает - ждёт. От времени рождения много в жизни зависит - выбор профессии, здоровье и прочее прочее. Как подруга астролога говорю, случайностей нет.
Волшебный Гном
15.04.2011, 18:14
Лен, а Воловичева - прям грациозная лань...она в финал вышла - уже должна быть счастлива....это мое субъективное ИМХО
Я к этим конкурсам :065: За нас давно все решили.....народ смс шлет....оргам счастье:065:
:065:
да .... мне до Воловичевой , по сути, тоже дела нет.... надоело использовние пынзарихой положения... и, как уже говорила... никакой эстетики вообще не вижу... (в особенности после вчерашнего просмотра) 6-ти месячным пузом на всю ивановскую трясти.... и не умиляет меня это ни разу...
Если вообще вникнуть в само название конкурса... не переворачивать его в дешевый фарс... по сути, Нелька д.б. победить.......
А так.... болеть больше не за кого....... ИМХО
amina323
15.04.2011, 18:15
как транс тут... чес слово....
Фууу, беее...А что сней будет к старости, когда мышцы ослабнут и кожа повиснет - куски и кусочки силикона, обтянутые кожей папирусом.
Волшебный Гном
15.04.2011, 18:17
Леночек, привет!:flower: А ты меня переубеждай насчет Воловичевой :)).....я вообще ничего в ней не вижу....ну похудела и что? Для меня она никакая вообще.:005:
Анют.... а оно нам с тобой надо...???????
она мне больше внешне симпатична, чем внутренне...:love:
Волшебный Гном
15.04.2011, 18:18
Фууу, беее...А что сней будет к старости, когда мышцы ослабнут и кожа повиснет - куски и кусочки силикона, обтянутые кожей папирусом.
Динаааааааааа:046::046::046::046::065::065::065::0 65:
Мама Колёсика
15.04.2011, 18:20
дык 32 или 34?:fifa:
ну вобщем я так и думала, что около того...:fifa:
в сообщении написано 34....
чего Вика тогда про 32 говорила?!?!хотя с нее станется, две цифры запомнить не смогла
Волшебный Гном
15.04.2011, 18:21
Кошкин Дом. О Дневном.
Пришли новенькие. Старенький Никитин..к Вике...и инструктор к Рите.
Никитина показывают слишком много. Он успел и к Инке примериться...Встал рядом...Сказал, что подходит. Вика хочет этого Женю..девчонки решают его и оставить.
Второй у Агибаловых. Разговорчивый, но маленький. Картина маслом: На маленьком диване лежит жирный Глеб. На нем сверху сидит Рита. В кресле Илья. На полу на машинке Митя. Болтают. Новенький Витя просит Риту признаться ему в любви. Это вроде проверки. Если сможет - значит он не нравится. А если не сможет, значит есть симпатия и она стесняется просто. Глеб смеется, что Рите обычно нравятся Витьки. Так звали и Хоря и Влада.
Рита на тете говорит Бородульке, что шансов у него нет. Не понравился.
Бородина тетила и Алексея. Хотела предупредить, что Элина не совсем искренна с ним. И зря он вчера порывался уйти за ней. Расстались бы за воротами. Леха говорит, что перед мамой Элины он теперь герой, после вчерашнего лобного.
Короче Леху уже достали разговоры о том, что Элина не искренна. От ведущих и от народа. Он это и сам знает.
Беседуют с Элиной. Леха не хочет в город ехать.
Анонсы на вечер. Приход Никитина, отца 3-х детей. Ругань Оли и Риты. На лобном близняха говорит, что надо отправлять Женю за ворота, так как проект для молодых. И еще что-то Надя сказала. А Бородина позвонила Женькиной жене.
Я и Диод
15.04.2011, 18:21
фууу ужас! она просто ужасная на этой фотографии!!!! :0099::0099::0099::065:
Волшебный Гном
15.04.2011, 18:23
С оф. сайта
Блоги (opyshka) / ПОЭТ В РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ
"Надежда - мой компас НЕземной !"
Она прошла и взлёты и застой, Сменила на шиньон свои косички,
Эфир соплями залила, тоской - Ручьями чёрными ползли реснички...
Отдушиной служили шкаф родной, Перепихоны с ГМО Клубничкой,
"Гастрольный тур" очередной Компьютерной певички...
Но где "любовь свою построй", Где шарики, цветы и птички ?
А где же твой герой ? Кто в шкаф ? Ломаем спички !
Вполне довольная собой, Лицо ДОМдвашенной публички,
Стишата выдаёт горой - Чужая рифма и чуток водички !
Не парьтесь, люди ! Каралева Я ! И трон я получила не на блюде !
Трудилась вся моя семья ! Кто бросит камень ? Кто осудит ?
ну Женя этот...он же никакой был..ни рыба ни мясо:065:
кому он интересен:010: ещё и говнюк такой:065:
во-во!
ну может его все же не оставят? :091::091::091: вроде все, кроме изюмы против него....
Всем привет, кого ещё не видела!:080:
Алена, ты там ребеночка не торопи. Он время рождения выбирает - ждёт. От времени рождения много в жизни зависит - выбор профессии, здоровье и прочее прочее. Как подруга астролога говорю, случайностей нет.
да тут такое дело, если этот ребеночек сам не вылезет в ближайшие 4 дня - его будут вытаскивать через дырочку в моем животике.... а не хотелось бы... хочется, чтобы все-таки вылезла как ей матушка природа завещала :019::ded:
да .... мне до Воловичевой , по сути, тоже дела нет.... надоело использовние пынзарихой положения... и, как уже говорила... никакой эстетики вообще не вижу... (в особенности после вчерашнего просмотра) 6-ти месячным пузом на всю ивановскую трясти.... и не умиляет меня это ни разу...
Если вообще вникнуть в само название конкурса... не переворачивать его в дешевый фарс... по сути, Нелька д.б. победить.......
А так.... болеть больше не за кого....... ИМХО
:080::080::080: а такая радая! прямо мои мысли говоришь!:080:
единственное, что меня совершенно не смущают беременные в обтягивающих майках :fifa: я и сама люблю такую одежду, чтобы животик подчеркивался :019: тока на сцену не лезу :065:
Петербурженка
15.04.2011, 18:25
ну не вижу ничего вобщем плохо в том, чтобы спать с оргами...:fifa: уж лучше с оргами с пользой для дела, чем с юнцами на проекте без разбору :065::065::065:
Алена, это 5!!!!!!:)):046: Действительно, с голодранцами по туалетам.....уж лучше с Растопыровым....насчет него у меня сомнения, Варвина не того калибра....кто то другой из админов;)
да вообще не понятно есть в этом человеке что ниб хорошее???
я помню как она по лету ИА говорила..что она Женьку любит и что у нее не получится их развести...а потом человека как подменили...я конечно понимаю что Женя тоже не ангел и руку к этому приложил(к разводу)...но Рита изменилась так...
Она не изменилась...она такой была....просто все вывалилось наружу:(
Голосование какое-то полное идиотство.:005:
Сначала Бородина дала иммунитет одиночкам всем ,а потом давай всех чморить,типа: ни чего себе вы пару разбили,какие вы все гады....Ну и дала бы сразу Элине имун.:fifa:
Варвина тоже сначала проголосовала против Элины,а потом с притворными слезами,аааа пару разбили..я могу уйти..:041:сомневаюсь..:fifa:
Короче фарс полный!!!
И потом опять же вернусь к прошлому..если вспомнить как раньше уходы...пары уходили друг за дружкой..все плакали..даже сидя у телевизора мурашки были и слезы накатывали:love:,а вчера меня даже не пробрало ни на грамм.Вообще баба Фиса отдыхает...:020:
Юль, думаем одинаково!:flower: Борода типа крутая вчера....начала разбрасываться иммунами....:065: Первый круг Кристя - и все! О чем там еще думать?:009:
Варвина сорвалась было вчера, смешная, куды ты собралась? Да и не ушла бы она вместо них.....театр очередной...без заламывания рук хоть обошлось:065:
так не..она имела ввиду что ведь есть засторелые одиночки..типа..Варва,Ермакова,Фея,Катя Кол....ведь можно их было а голосовали против новенькой хоть она и в паре..и честно не факт может что и оставили б..если бы Варвина на *амбразуру не кинулась*:) я уйду вместо их....и тут все заголдели..нет,нет,Наташа не уходи...
Я и Диод
15.04.2011, 18:27
Аня привет :flower:
Алена, это 5!!!!!!:)):046: Действительно, с голодранцами по туалетам.....уж лучше с Растопыровым....насчет него у меня сомнения, Варвина не того калибра....кто то другой из админов;)
Она не изменилась...она такой была....просто все вывалилось наружу:(
:
уж я не знаю оргов - Растопыров ли это или еще кто другой.... но в целом к Варвиной никогда не придет на проект мужчина ее уровня.... туда идет либо совсем юнцы зеленые, либо перезрелые синьоры-неудачники - типа Никитина, Диглера и тыпы.... нормальные ребята редкость... мне вот Денис сейчас нра... только не понятно, что он там делает опять же - ему бы в нормальную жизнь идти - а то деградирует тоже скоро....
а про Риту - согласна тоже! просто была совсем девчонка маленькая, когда пришла - 17 лет - ну о чем тут говорить.... а сейчас набралась смелости в связи со статусом матери... типа взрослая стала резко - вот и потекло из нее....
:046: ну я знаю, что 19+19=38 :046: я просто думала, что они образно говорят... да и не тянет он на 38 (думаю скорее 34-35....):fifa: хотя всякие бывают случаи :046: он по умственному развитию вроде не далеко от Изюмы ушел :019:
да нет вроде:)...на тете с Бородой сказал что она глуповато и у нее маленький словарный запас:046::046:...сказал что книженки с ней читать будет...
Natasha21
15.04.2011, 18:33
Анечка, привет!!! :flower:
я не поняла, почему это Даша пользуется своим положением и давит на жалость:009:, по мне так, она молодец, что участвует в конкурсе на равных условиях со всеми Наташ, напоминаю, как уходил Степан (если что напутала, девочки поправят)
Они с Харитошей (не помню из-за чего, видимо как раз из-за её измены) расставались...И тут на лобном она говорит-я решила уйти, Степа ты пойдешь со мной? Степка (а было понятно что он был к этому готов и было видно что это фарс) сказал что уходит. Они ушли. Занавес. Все в шоке :010: Через некоторое (недолгое) время Харитонова вернулась на проект, естественно одна :073:ааа, спасибо!:flower: вспоминаю, только ото, что она потом вернулась на проект - не помню
...
Ленусь, была Водонаева
добрый день:support:
а кто знает что Инныч получила за второе место?
Алина, привет :flower:
Наташ, напоминаю, как уходил Степан (если что напутала, девочки поправят)
Они с Харитошей (не помню из-за чего, видимо как раз из-за её измены) расставались...И тут на лобном она говорит-я решила уйти, Степа ты пойдешь со мной? Степка (а было понятно что он был к этому готов и было видно что это фарс) сказал что уходит. Они ушли. Занавес. Все в шоке :010: Через некоторое (недолгое) время Харитонова вернулась на проект, естественно одна :073:
именно так все и было!!
Natasha21
15.04.2011, 18:35
уж я не знаю оргов - Растопыров ли это или еще кто другой.... но в целом к Варвиной никогда не придет на проект мужчина ее уровня.... туда идет либо совсем юнцы зеленые, либо перезрелые синьоры-неудачники - типа Никитина, Диглера и тыпы.... нормальные ребята редкость... мне вот Денис сейчас нра... только не понятно, что он там делает опять же - ему бы в нормальную жизнь идти - а то деградирует тоже скоро....
..
ее уровня? а какой у нее уровень :009::009::009:
на проект в последнее время вообще никто нормальный не приходит :073:
Волшебный Гном
15.04.2011, 18:37
из хроник дня от Белая_Кошка
говорят актер Кузин...и с Митей все показное. Да у Мити две радости
в жизни..поговорить с аппаратной...и чтобы папа на руках поносил, да поподкидывал...
http://reportdom2.ucoz.ru/_fr/0/6102021.jpg
http://reportdom2.ucoz.ru/_fr/0/8935439.jpg
http://reportdom2.ucoz.ru/_fr/0/8495055.jpg
Бородина о том, Что Катя отказалась от унизительных отношений с Венцем. Сегодня пришли новенькие. Диктор: Оля была против переезда в вип. Но уже обживаются с Ильей на новом месте. Вчера все девочки остались на проекте, благодаря решению Бородиной.
Поляна. Кухня. Глеб спрашивает Вику, какого парня ждет?? Как Леша в шортах или латексе??? Вика говорит, что парень должен быть красивым. Он должен ее шокировать. Показать, что готов на безумные поступки. Может быть даже модель. Глеб и девочки. Говорит, что Наде нужно к психиатру. Она за 9 месяцев их жизни не смогла сделать так, чтобы он остался с ней. Надя не страшная. Фигура - улет!!! Респектуль ей.
Вип. Илья воспитывает сестер. Говорит, что нужно убраться. В их комнате. Рита спорит, она болеет. И просит ТАКИМ тоном не говорить. Оба говорят, что плевать друг на друга. Илья не собирается копаться в этих вещах. Оля и Илья в випе. Громко стучат ложками по кружкам. Илья просит поговорить с сестрой. Оля посылает его в Ж....
Женская спальня. Девочки наводят марафет. Про интриги говорят. Близняха передает Наде слова Глеба о фигуре и роли жертвы. Наде нравится говорить про Глеба.. .Вспоминает... сравнивает с Дэном. Надя не может просить голоса Глеба против нее на вчерашнем лобном. Ему ближе КАКАЯ-ТО Элина.
Новенькие. Один к Рите. Он ценит внешность. Это занимает первое место. Говорит, что полтора года жил с девушкой. Влад рассказывает про Хорика, который из-за ребенка сбЁг от Ритки... Ритка просит не врать. Владька за ведущего. Представляет Женю Никитина. Говорит про Тамару и ребенка. Женя говорит, что отношения не сложились, к сожалению. Разводятся они. На следующей неделе. Кислорода не хватало. Выгнали Женю. Теперь он скитается. Вот... сюда пришел... Это место нравится. Пришел к Вике. Переспросил имя. Симпатичная и шикарная. Владька увидел, что у Вики глаз загорелся. Вика первая вопрос задает. Женя готов прыгнуть с моста. Влад не понимает что потом делать с таким?? После моста-то. 20 лет разницы - говорит Влад. Вику смущает, что Женя женат. Но раз разводится..то можно...
Вика: Женя...ты платишь алименты?? Женя готов платить... решают еще. Сейчас цель: Создать семью. Тренер хочет путешествовать. Это его цель. ИрСанна просит анекдот про тещу. Никитин отвечает на вопрос Влада: 2 брака.. .3-е детей. Ошибка молодости. Не красиво, но честно.
Вику смущает, что Женя женат. Но раз разводится..то можно... Дура,смущает ,что женат. А то что трое детей- это нормально.
Рита с кухни зовет Влада с ней. Митя может проснуться. По ходу разговаривает с Глебом. Новенький спрашивает разрешения у мамы пообщаться с Ритой в випе.
У Надькиного шкафа столпотворение. Надька возмущается приходом. -Пришла побитая собака. Крыся предлагает Женю сразу выгнать. Катя Венца говорит, что он хочет любви и не надо на нем крест ставить.
В суматохе Леха с Элиной целуются и чихать им. Надя общается с Томой и знает, что алиментов Женя не платит. Во Львов Женя ехать не хочет.. сюда пришел пожить. Улица. Вика и Женя. О том, как остаться. Женя намекает на физический контакт. Вика говорит, что опыт ей не позволяет так себя вести. Держит границы свои.
Женская спальня. Катя с косичками. Приехала сюда найти новую любовь. И забыть Венца. Так отвечает парням. Тигран с Надей сидят на кровати.
Оля говорит, что в ванной в випе......!! Вещи..и все раскидано. И Рита убирать не хочет. Вчера бегала Рита на тусовку, все расшвыряла. Илья хочет постирать вещи, а вешать некуда. Спальня с интересом слушает. Тиран говорит про клинклином. В випе ругань за ванную. У Риты нет свободного времени, чтобы убрать. Оля обещает посидеть с Митей даже. Митя плачет или кричит.
Венц с КрЫсей у шкафа Нади. Он рассказывает про показательный момент. Крыся говорит, что Катя его на понт берет. Крыся намекает намекающему Венцу, что она с ним не будет. Обидел сильно.
В мужской спальне собрание девочек. Близняхи и Катя о Венце. Потом журнал рекламят. Близняха зовет Крысю в город соседкой. Может и на постере в свадебном платье появится.
Вип. Надя, Рита и Глеб. О лобном..Вите...Если бы Глеб был девочкой..он бы сегодня никого не оставил. Надя: спасибо..а нам значит выбирать надо из таких.. Глеб хочет жить с женщиной. Ему надоело жить с мужчинами. В мужской спальне. Но обнять некого. Надя предлагает ходить на кастинги. Глеб не хочет. Оля говорит, что Глеб уже подкатывал к Труле.. Вике... Надя хвалиЦЦа, что у нее самая луЧЧая фигура... Надя о Глеб о простосексе. Надя хочет нормальных отношений. С ее то репутацией. Так сама сказала.
Лобное началось с бытовых мелочей. Оли и Риты. Бородина говорит, что это самое важное. Илья рассказывает про сушилку. Позавчера еще просил убрать. Рита не убрала. А слова Оли восприняла в штыки. А Рите просто не понравился ТОН Оли. Ерунду надо разбирать спокойно, без истерик. Илья бы рад убрать. Да стесняется убирать Ритины трусы и чулки. Бородина: Рита грязнуля?? Илья: нет.. просто забывчивая...
О новеньких. Витя говорит, что он не понравился Рите..потому что та еще не оправилась от бывших отношений. Женя говорит, что цели остались прежние. Вика. Бородина звонит Томе. Рассказывает, что Женя уже участник проекта. Тома не знает что сказать. Пусть... -мне все равно. Это хамство с его стороны.
Бородина: ты же его выгнала...значит он имеет право.
Тома соглашается. И говорит, что дети ему пофиг...а он за 4-м пошел?? Женя в шоке и без равновесия. Вику сильно смущают дети. Это говорит, что Женя не серьезно относится к семье. Рано о чем-то говорить. Голосилка. Многим не нравится Женя.. но голосуют против Вити. Бородиной непонятна логика.
мама обещает Оле уехать в отпуск.
Тигран и Юля дерутся. ......
да нет вроде:)...на тете с Бородой сказал что она глуповато и у нее маленький словарный запас:046::046:...сказал что книженки с ней читать будет...
ага - стишки учить :046::046::046::046:"идет бычок качается...." :046::046::046:
я не поняла, почему это Даша пользуется своим положением и давит на жалость:009:, по мне так, она молодец, что участвует в конкурсе на равных условиях со всеми ааа, спасибо!:flower: вспоминаю, только ото, что она потом вернулась на проект - не помню
Ленусь, была Водонаева
Алина, привет :flower:
да она может и не пользуется - просто вокруг столько охов и ахов - и тут у нас, и там у них - "ах! Даша! беременная! выступает! ах какая молодец! ох надо же! да бедная! с таким животом!" ну и тыпы... это бесит.... и думаю, что половина проголосовавших так же размышляла, когда отправляли смс....
раз скачет - значит может! значит участвует на равных и нечего разводить розовые сопли вокруг живота!
вокруг оглянуться - чего девчонки только с пузами ни делают - и старших малышей воспитывают и по магазинам за продуктами бегают, и у плиты стоят, и еще некоторые умудряются на работу ходить..... вот де героизм!:ded:
Юль, думаем одинаково!:flower: Борода типа крутая вчера....начала разбрасываться иммунами....:065: Первый круг Кристя - и все! О чем там еще думать?:009:
Варвина сорвалась было вчера, смешная, куды ты собралась? Да и не ушла бы она вместо них.....театр очередной...без заламывания рук хоть обошлось:065:
Я только что в записи посмотрела. Не понимаю чего Кристине иммунитет дали!
Варвина актриса погорелова театра :))
ее уровня? а какой у нее уровень :009::009::009:
на проект в последнее время вообще никто нормальный не приходит :073:
ну она как минимум не глупая! :fifa:
себя ведет вроде довольно достойно....
я не про материальные блага говорю... и даже не про внешность (хотя на мой взгляд она ладненькая и на моську приятная)
уж явно ее уровень выше, чем у тех же близнях, Изюмы, филакта.....:065:
леДИ Анна
15.04.2011, 18:42
Девочуи всем привет
....я дом уже давно не смотрела вас почитываю....с вами интересней чем там....Честно я рада за Дашку, по мне если выбирать из трех граций Варвы ,Ынки, Дашки.... то я думаю Дашка достойней.... и мне ее поведение больше нравится чем к примеру Ритка во время беременности в своей любимой позе (уж как у нее пролежней нет!!!)!
Петербурженка
15.04.2011, 18:43
Счас была смс в эфире"мне 40 лет,у меня трое детей и я готовлю,можно мне в ДД?":))
ИА можно в 46 лет, а другие тоже хотят:))
когда Рите кто-то нравится, у неё горят глазки.Осля сказала
глазки ли:065::065:
Жень, а кто Ритузе нравится на сегодняшний день? Про глаза тонко ты:))
Ну и хорошо,что Пынзарята победили!!
У меня страница не загружается...значит они......я вчера уже знала об этом;)
"у меня есть особый менталитет на разные ситуации" "это очень мало кому свойственно!" "родители очень большие этапы в жизни проходили" - это я только и успеваю строчить за Изюмой :010::010::010:
всем привет, девочки!!! :flower::flower::flower:
Вичка прикольная:))
ну при всем моем уважении к Даше она и без Б не отличалась грациозностью... вспомните их с Женей танцы на сцене - Филакт лучше всегда двигалась... Даша как деревянная.... какая там грация? :005:
Правильно, в финале должны были быть Ермакова, Ермолаева и Феофилактова....равная борьба по крайней мере:ded:
Волшебный Гном
15.04.2011, 18:45
Правильно, в финале должны были быть Ермакова, Ермолаева и Феофилактова....равная борьба по крайней мере:ded:
вот тут - согласна:love:
леДИ Анна
15.04.2011, 18:46
я не про материальные блага говорю... и даже не про внешность (хотя на мой взгляд она ладненькая и на моську приятная)
уж явно ее уровень выше, чем у тех же близнях, Изюмы, филакта.....:065:
Кстати на моей памяти Варвина не разу не шоркалась с кем попало и фиктивных пар у нее вроде не было.....как у некоторых.
Жалко Нелли уехала, я за нее была.
Natasha21
15.04.2011, 18:48
да она может и не пользуется - просто вокруг столько охов и ахов - и тут у нас, и там у них - "ах! Даша! беременная! выступает! ах какая молодец! ох надо же! да бедная! с таким животом!" ну и тыпы... это бесит.... и думаю, что половина проголосовавших так же размышляла, когда отправляли смс....
раз скачет - значит может! значит участвует на равных и нечего разводить розовые сопли вокруг живота!
вокруг оглянуться - чего девчонки только с пузами ни делают - и старших малышей воспитывают и по магазинам за продуктами бегают, и у плиты стоят, и еще некоторые умудряются на работу ходить..... вот де героизм!:ded:
а как еще думать, молодец, что с пузиком на равных условиях
не каждый с пузом так смог бы
про остальное согласна!!! НО мы обсуждаем конкретно проект и его участников, а там нет таких, кто с детьми скачет у плиты и прочее
уж явно ее уровень выше, чем у тех же близнях, Изюмы, филакта.....:065:ну да, соглашусь, умная, сообразила к кому надо в постель прыгнуть :fifa:
ну про уровень Фео я промолчу :065::065::065:
Девочуи всем привет
....я дом уже давно не смотрела вас почитываю....с вами интересней чем там....Честно я рада за Дашку, по мне если выбирать из трех граций Варвы ,Ынки, Дашки.... то я думаю Дашка достойней.... и мне ее поведение больше нравится чем к примеру Ритка во время беременности в своей любимой позе (уж как у нее пролежней нет!!!)!
Аня, привет!:flower:
Natasha21
15.04.2011, 18:49
+1
Кстати на моей памяти Варвина не разу не шоркалась с кем попало и фиктивных пар у нее вроде не было.....как у некоторых.
:ded: об чем и речь!!!
В этоим смысле она достойно ведет себя.
Смотрела ночной эфир, где-то в 3 ночи идет и она там с Лешей, а я такого не помню. А Пынзарь с Ермаковой, тож не помню :))
леДИ Анна
15.04.2011, 18:52
Да ей этот конкурс ехало болело...лично я бы тоже лучше выбрала отдых с любимым чем кривляния на сцене!
Вото только обидно за тех кто голосовал.....и деньги тратил свои!
а как еще думать, молодец, что с пузиком на равных условиях
не каждый с пузом так смог бы
про остальное согласна!!! НО мы обсуждаем конкретно проект и его участников, а там нет таких, кто с детьми скачет у плиты и прочее
ну да, соглашусь, умная, сообразила к кому надо в постель прыгнуть :fifa:
ну про уровень Фео я промолчу :065::065::065:
Аня, привет!:flower:
ну тут же все от состояния зависит... в плане здоровья! :008: кто-то скачет и слава Богу:091:, а кто-то всю Б по больницам на сохранении....:005:
вобщем, дело ясное, что дело темное.... ладно! фиг с ней - с Дашей! - победила и ладно! пусть теперь родит хорошо!:love:
гы, а у филакта есть какой-то уровень? :065::065::065: ее уровень - это Задой!:065:
леДИ Анна
15.04.2011, 18:58
гы, а у филакта есть какой-то уровень? :065::065::065: ее уровень - это Задой!:065:
ну да приблатнённые гофники!!!!!Выше ей не светит...может еслиб жила еще в 90-е то может отхватила себе папика, а сейчас такие девочки уже не формат!
ну да приблатнённые гофники!!!!!Выше ей не светит...может еслиб жила еще в 90-е то может отхватила себе папика, а сейчас такие девочки уже не формат!
точнее не скажешь! :046:
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:00
http://savepic.ru/2521451.jpg
Ольга Моцак
Петербурженка
http://rusjurnalme.com/borod2/
Я попалась на лохотрон. В инете увидела, прочитала, сняли со счета телефона 300 руб (хоть ни так много) и никакой диеты не прислали. Муж ругал, я сама в шоке, что повелась.
И потом открыла этот блог снова и увидела ошибку, Бородина не в феврале родила, а 8 июня это же мой ДР. Как же я могла этого не заметить????
хорошо,что еще не прислали какую-нибудь левую диету от которой и кони можно двинуть:(
Уж сколько раз твердили миру.....:(:(:( Жаль, что люди ведутся и тратят свои деньги....Бородина, Воловичева, Гузеева...главное, известное лицо - дальше пшик...главное - срубить бабло!:ded::015:
добрый день:support:
а кто знает что Инныч получила за второе место?
по - моему ничего
Кошкин Дом. О Дневном.
. А Бородина позвонила Женькиной жене.
Теперь разборки с Абишевой в эфире....Никитин мог бы не так подло уйти втихаря....нда:(
леДИ Анна
ну все всем пока...пошла свою детку кормить!!!!
Natasha21
15.04.2011, 19:02
эт точно :065::065::065:
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:03
http://f8.ifotki.info/org/5a2f6740f4da0ac003ca868e1d2db2a7b2220885535343.png
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:03
NATALIE S.,
А.Водонаева в в своём блоге
Скоро будут фотографии
http://content.foto.********/mail/linagood/_blogs/i-16720.jpg (http://content.foto.********/mail/linagood/_blogs/i-16720.jpg)
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:04
фсе.......... вода на дорожку попала.... девоньки....... скоро польется......
ну все всем пока...пошла свою детку кормить!!!!
пока! :flower:
:001::001::001:
платюшко хорошо на ней смотрится - длинное, черное:019: тоже хочу очень длинное платье обтягивающее....:019:
Natasha21
15.04.2011, 19:07
ага :001::001::001:
Уж сколько раз твердили миру.....:(:(:( Жаль, что люди ведутся и тратят свои деньги....Бородина, Воловичева, Гузеева...главное, известное лицо - дальше пшик...главное - срубить бабло!:ded::015:
(
Да, никогда не думала, что попадусь, наивная оказывается до сих пор :005:
Петербурженка
15.04.2011, 19:17
я не поняла, почему это Даша пользуется своим положением и давит на жалость:009:, по мне так, она молодец, что участвует в конкурсе на равных условиях
Наташ, по идее она должна была бы отказаться.....условия неравные как раз.... ты же понимаешь....
Хорошо хоть ИА сняла свою кандидатуру:091::091::091:
а про Риту - согласна тоже! просто была совсем девчонка маленькая, когда пришла - 17 лет - ну о чем тут говорить.... а сейчас набралась смелости в связи со статусом матери... типа взрослая стала резко - вот и потекло из нее....
Алена, Наташа вечно кривила лицо - НЕ МОЁ.....приходили к ней и хорошие парни...мы уж начали грешить на ее розовость....кого она хочет - сама не знает....С Черкасовым что это было?????:005: Зачем ты сидишь на проекте не строив ни с кем? Она всегда все знает, рупор проекта, следит, сливает и натравливает....подленького в ней много....жертву из себя строит..вообщем с ней все ясно...Зачем человек занимает чужое место?
А про Ритузу....маман сама привела 17 дочь на проект и подкладывала под мужиков ( извините за прямоту:() Что выросло, то выросло....впереди еще ягодки.....
из хроник дня от Белая_Кошка
говорят актер Кузин...и с Митей все показное. Да у Мити две радости
в жизни..поговорить с аппаратной...и чтобы папа на руках поносил, да поподкидывал...
Лен, я растрогалась прям...блин:008::008::008:
Фея ждет аллигатора...., а вы Задонов...это все ни о чем....так побаловаться:))
Петербурженка
15.04.2011, 19:19
Я честно вас прочитала, устала)))))))
Многие посты не грузятся.....
Юлечки, Диночка, Жанночка, Натусь, Лена, Оксана, Сашеньки, Алина, Полина, Аня, привет!!!!!!! :flower::flower::flower:
Петербурженка
15.04.2011, 19:22
НОЧНОЙ.http://s2.ipicture.ru/uploads/20110127/P55y59mX.gif от Dream
В Бассейне Надя звонит Томе, жене Никитина. Та говорит о предательстве.
Надя предлагает ей завтра прийти на вечеринку, проверить реакцию мужа,
а когда Тома, говорит, что не знает близняшек и неудобно,
Надя ... да плевать, что ты их не знаешь
ВИП. Диван против дивана, т.е. МАо с Ритой против Репов, вернее против Ольги.
Началась планомерная долбежка бережной психики ОА. Ей втолковывают, что убирать за сестрой не стыдно, можно ей и помочь,
Репер поддакивает ИА и Рите.
ОА вся насупилась ....я сюда приехала не убираться за Ритой.... надеялась, что мама уедет в отпуск и Рита свалит.
А в бассейне Надю сменили фрики, у Венцуа остались чувства к касатке и он не знает, что делать.
Катя предложила ему утопиться в бассейне,
но Венц ответил, что он плавать не умеет.
На кухне Вика с Никтиным. Она рассуждает о мелких и крупных ссорах между супргуми, а он говорит.... зачем на это время тратить, когда можно попробовать физический контакт.
Рита и Репер уже в комнате у Репов, обсуждают ольгу, посмеиваются.
А городских квартирах Юля нудит в сторону Тиграна, который зажал последние сто рублей ей на подарок,
Тигран уже 10 минут думает, а стоит ли дальше жить с Юлей.
ОА поднимается на второй этаж ВИПа, устраивается на диване спать.
к ней поднимается Репер,
но ОА уже не остановить, мечется по холлу,
Репер ретировался назад к Рите и говорит, что у ОА снесло башню.... мне можно уже с тобой, Рита, спать.
Рита посмеивается.
Остановите кто-нибудь Юлю или дайте ей сто рублей на подарок. Она никак не успокоится.
Да, Вика и Катя и Венце, что и как быть с ним
В городе девчонки гонят Тиграна
, Юля называет его проститк----ой, ей вторит сестра и Крыстя. Ой, беги, Тигран, беги.
В комнату Репов заходит ОА и требует , чтобы Рита покинула ее комнату, та не хочет. ОА пеняет ей, что лежит на ее кровати.
Рита нехотя уходит, называя сестру ненормальной.
ОА и Репер ругаются. ОА говорит, что жить с ним не будет, он присоединился с к ИА и Рите, чтобы гнобить ее, для нее важно было, что он и Рита мило беседовали, а она в это время рыдала в туалете. ОА выставляет Репера, он говорит, что прямо сейчас собирает вещи и уйдет. И, видимо, вместо розовой кофточки сейчас у него будет большой розовый чемодан..
Natasha21
15.04.2011, 19:23
Наташ, по идее она должна была бы отказаться.....условия неравные как раз.... ты же понимаешь....
Алена, Наташа вечно кривила лицо - НЕ МОЁ.....приходили к ней и хорошие парни...мы уж начали грешить на ее розовость....кого она хочет - сама не знает....С Черкасовым что это было?????:005: Зачем ты сидишь на проекте не строив ни с кем? Она всегда все знает, рупор проекта, следит, сливает и натравливает....подленького в ней много....жертву из себя строит..вообщем с ней все ясно...Зачем человек занимает чужое место?
Про Варву соглашусь!
почему она должна была отказываться? :009: как писали девочки - беременность не болезнь, молодец, что участвовала
если бы отказалась, то началось бы в топе, что не может скакать, а другие Б. скачут, все могут и т.п.
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:35
Марина BRONZE,
Фото дня с оффа
http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-15864.jpg (http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-15864.jpg)
http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-15861.jpg (http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-15861.jpg)
http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-15862.jpg (http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-15862.jpg)
http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-15863.jpg (http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-15863.jpg)
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:36
Опаньки:046::046::046:
2009 год,то самое платье которое было на Рите)))))
.http://radikal.ua/data/upload/0fccf/0fccf/e7257c04e8.jpg (http://radikal.ua/data/upload/0fccf/0fccf/e7257c04e8.jpg)
.http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/fb735c8c24.jpg (http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/fb735c8c24.jpg)
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:37
http://i018.radikal.ru/1104/76/fe2b2d35e5c6.jpg
Подняла с пола и за диван кинула.ХОЗЯЙКА !!!
.http://s007.radikal.ru/i301/1104/2e/096717fab3be.jpg (http://s007.radikal.ru/i301/1104/2e/096717fab3be.jpg)
ИрСанна всю ночь будет Ритку отмазыватьhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif
.http://i053.radikal.ru/1104/1b/c246db44921f.jpg (http://www.radikal.ru)
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:40
Про Варву соглашусь!
почему она должна была отказываться? :009: как писали девочки - беременность не болезнь, молодец, что участвовала
если бы отказалась, то началось бы в топе, что не может скакать, а другие Б. скачут, все могут и т.п.
а вот это ты зря......... однако... если б отказалась, я на 99% уверена, что все пожали бы плечами... и сказали - правильно... себя беречь надо..........
и забыли бы через секунду вообще о ее существовании, как таковом...
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:42
Лен, я растрогалась прям...блин:008::008::008:
:(.................... :(
мне нечего сказать.... ты ВСЕ знаешь..... знаешь мое отношение к понятию: Мать = дитя.....
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:44
А ты знаешь, Анют... вот сейчас мне кажется... лучше бы баба не снималась.... потешила бы свое самолюбие... а мы бы "чисто поржали" (с).....
Петербурженка
15.04.2011, 19:48
[/B]
а вот это ты зря......... однако... если б отказалась, я на 99% уверена, что все пожали бы плечами... и сказали - правильно... себя беречь надо..........
Согласна с Леной....топ никакого отношения к конкурсу не имеет.... всем все равно мил не будешь...себя надо беречь!
Все должны быть в равных условиях!:ded:
Человек на сносях....не Дай Бог перетряслась бы и что потом? Потом многие именно из - за того что она беременна и голосовали....
Мне с самого начала не понравился этот конкурс....что для них слово ГРАЦИЯ?
Воловичева против Ермолаевой....смешно уже:065:
Так что девочки, все это ерунда...деньги получили Пынзарята...., а иначе им все равно бы пришлось их дать после;)
Инка написала книгу...хватит ей процентов...
Париться на их счет точно не надо.
девчата,всем приветики!!!
ничего себе Лен,про платье то как однако...а
совсем обнищала бедолага донашивает после Феи обносочки;)....
Петербурженка
15.04.2011, 19:51
:(.................... :(
мне нечего сказать.... ты ВСЕ знаешь..... знаешь мое отношение к понятию: Мать = дитя.....
я тоже "ненормальная"...для меня это так важно....
А ты знаешь, Анют... вот сейчас мне кажется... лучше бы баба не снималась.... потешила бы свое самолюбие... а мы бы "чисто поржали" (с).....
Лишила она нас такой возможности и то под давлением коллектива ( кто будет сидеть с Митей?) Глебка Ритузе предложил отказаться, маман взяла удар на себя.:073::065:
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:51
девчата,всем приветики!!!
ничего себе Лен,про платье то как однако...а
совсем обнищала бедолага донашивает после Феи обносочки;)....
Крууууууууууууть... правда???:046::046::046:
Петербурженка
15.04.2011, 19:52
Блондинчик помаялся и ушел восвояси.....
[/URL]
Свежие новости с поляны
[URL="http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/47201806.jpg"]http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/s47201806.jpg (http://%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%82%d 0%bd%d1%8b%d0%b9.%d1%80%d1%84/publ/2)
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:52
Лишила она нас такой возможности и то под давлением коллектива ( кто будет сидеть с Митей?) Глебка Ритузе предложил отказаться, маман взяла удар на себя.:073::065:
да... лишила....
а ведь, у самой-то ума не хватило.... ку-ку совсем старуха (не в смысле возраста, а отношения к ней... да простят поклонники..... мамо, я ЭТО сказала:065:)
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:53
Свежие новости с поляны
Тухлый и скучный.... пусть идет
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:55
Согласна с Леной....топ никакого отношения к конкурсу не имеет.... всем все равно мил не будешь...себя надо беречь!
Все должны быть в равных условиях!:ded:
Человек на сносях....не Дай Бог перетряслась бы и что потом? Потом многие именно из - за того что она беременна и голосовали....
Мне с самого начала не понравился этот конкурс....что для них слово ГРАЦИЯ?
Воловичева против Ермолаевой....смешно уже:065:
Так что девочки, все это ерунда...деньги получили Пынзарята...., а иначе им все равно бы пришлось их дать после;)
Инка написала книгу...хватит ей процентов...
Париться на их счет точно не надо.
главное, чтоб теперь с умом потратили... + % по идее должны будут гос-ву выплатить.... сколько там? 13%?
Петербурженка
15.04.2011, 19:56
А как вам Никитин с Крыстей??????? Шоу маст гоу он))))))))))
Петербурженка
15.04.2011, 19:57
главное, чтоб теперь с умом потратили... + % по идее должны будут гос-ву выплатить.... сколько там? 13%?
было 35 % вроде:))
Волшебный Гном
15.04.2011, 19:58
.:073::065:
Я знаю мой хорошой....... знаю........
на то, как с Митей обращаются... как его в жирных кавычках воспитывают.... не могу смотреть... противно... .... зачем рожала? Если он не нужен??? для проекта? для галки? чтобы было? Это ж человечек живой!!!!! его ЛЮБИТЬ надо!!!!!!
А я не то что любви... я мало-мальской заботы о нем не вижу... все... сейчас понесет.... и гирю вспомню и колготки и соску....
Волшебный Гном
15.04.2011, 20:00
как? отвал башки...:010: кто кому теперь нытьем будет мозг выносить???
А с викой что? уже не сложилсь? или крыся инициативу перехватила?
Петербурженка
15.04.2011, 20:00
Можно повторюсь;)
Мужской приход от 15 апреля.
Виктор, Москва. Фитнес тренер. Студент.
Пришел к Рите.
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/15394243.jpg
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/64383445.jpg
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/83402441.jpg
Женя Никитин. Пришел к Вике Берниковой.
2 раза был женат, имеет троих детей.
Последнее время скитался.
Пришел на бесплатные харчи)))
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/98872451.jpg
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/82100493.jpg
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/44699464.jpg
Волшебный Гном
15.04.2011, 20:02
Блоги героев (Венгржановский) / Незнаю, что и думать...
На днях Катя, когда я был на работе, купила обои на свои деньги и начала их клеить. Вернувшись с работы, мне был выставлен счет за эти обои. Я был в недоумении, т.к это было куплено без моего ведома и вообще получается сюрприз за мои деньги. Чек мне предоставлен так и не был, хотя Влад подтвердил стоимость обоев. Мы поругались на этой почве. На следующий день я все взвесил и решил, что в этой ситуации я был не прав. Хотя я и покупаю в наш дом все необходимое, но на карманные расходы Кате не давал. А она говорит, что отдала за обои последние деньги. В общем, очередной конфликт был исчерпан. А еще недавно утром Катя назвала меня Тиграном! Я не знаю, что и думать, хочется верить, что это просто ошибка спросонья.
:010::010::010::010::010::010:
Петербурженка
15.04.2011, 20:02
Лен, не буду ничего писать...иначе меня понесет.....все понятно....здесь девочки пишут, что нагнетаем обстановку...ничего ТАКОГО ....наверное, каждому - свое....Свою точку не навязываю никому....ИМХО
Опаньки:046::046::046:
2009 год,то самое платье которое было на Рите)))))
]
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
моя в шоке! :046::046::046:
Волшебный Гном
15.04.2011, 20:03
Лиза Пейчева,
Хориков.Фото.
.
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-8322.jpg (http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-8322.jpg)
.
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-8321.jpg (http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-8321.jpg)
[/B]
+1 тоже соглашусь...
Волшебный Гном
15.04.2011, 20:04
Лен, не буду ничего писать...иначе меня понесет.....все понятно....здесь девочки пишут, что нагнетаем обстановку...ничего ТАКОГО ....наверное, каждому - свое....Свою точку не навязываю никому....ИМХО
я вообще-то свою тоже...
Волшебный Гном
15.04.2011, 20:04
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
моя в шоке! :046::046::046:
похорошело тебе... от увиденного-то??? ась???:046::046::046:
считаю что они совершенно разные люди...мне кажется что у них ничего не получится ИМХО
Аня,привет...это ты на счет чего??
да мне тут вообще хорошо! - муженька приезжал - привез целый пакет вкусностей :019::019::019::019:
Петербурженка
15.04.2011, 20:07
Блоги героев (Венгржановский) / Не знаю, что и думать...
:010::010::010::010::010::010:
Я в первый же день писала, чтобы ее забрали родители...деУшка проблемная...родители видимо сами не справлялись с ней ( первый раз вышла замуж против их воли и быстро развелась), теперь Венц....родители наверное в тихом ауте и ступоре....
Венца решила по миру пустить...он копеечку к копеечке складывает, а она обои в казенный дом купила...
Гажиенко тоже недавно ремонт делал:065:
Про Тигра...он многие имена еще услышит...оговорочки по Фрейду:073::065:
Я знаю мой хорошой....... знаю........
на то, как с Митей обращаются... как его в жирных кавычках воспитывают.... не могу смотреть... противно... .... зачем рожала? Если он не нужен??? для проекта? для галки? чтобы было? Это ж человечек живой!!!!! его ЛЮБИТЬ надо!!!!!!
А я не то что любви... я мало-мальской заботы о нем не вижу... все... сейчас понесет.... и гирю вспомню и колготки и соску....
аа ну все поняла о чем обсуждения...
Волшебный Гном
15.04.2011, 20:09
да мне тут вообще хорошо! - муженька приезжал - привез целый пакет вкусностей :019::019::019::019:
че деваха там наша... молчит??
мы уж.. как всем топом с тобой.. рожаем))))))@@@@@@@@@@
Волшебный Гном
15.04.2011, 20:10
аа ну все поняла о чем обсуждения...
тссссссссссссссссс
Петербурженка
15.04.2011, 20:10
сейчас Фея и Ритуза будут выяснять кто кому одолжил:)):))
Волшебный Гном
15.04.2011, 20:11
может... подерутся....:091:
Петербурженка
15.04.2011, 20:12
ЖЖ Насти Кобозевой "Мой любимый МЕЛКОПОП"
15.04.2011
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МЕЛКОПОП
Ксю с каждым днем все красивее. Ну правда. Она тут пришла ко мне в монтажку и была такая классная, что я не удержалась и начала ее фоткать на телефон ))) Так что ко всем преследующим ее папарацци добавилась еще и я!
Кстати, в воскресенье Ксю опять танцует на канале Россия. смотрите в 5 часов прямой эфир и шлите за нее смс!!! ))
за спиной у Ксю полки, где валяются кипы сюжетов дома 2 ))) и Кассеты с города любви))) сейчас посмотрела на фотку и решила завтра навести там порядок )))))))))))))))))
http://pics.livejournal.com/farforovy_angel/pic/0004bw5e/s640x480
ой как здорово!!Вкусности ммммм....я до сих пор не могу себе многого позволить:005:..нам почти уже год,кормлю до сих пор грудью еще...и много что не ем:( (а так хочется) а мы аллергики..:005:
так что кушай Алена на здоровье,скоро много что нельзя будет..эх..
Natasha21
15.04.2011, 20:13
[/B]
очень сомневаюсь
Свежие новости с поляны
(http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/86/47201806.jpg)
было уже
Natasha21
15.04.2011, 20:15
не с Круглыхиного ли шоу рума??:016:
Волшебный Гном
15.04.2011, 20:18
не с Круглыхиного ли шоу рума??:016:
на филакте в 2009 году:010:
Волшебный Гном
15.04.2011, 20:18
ой как здорово!!Вкусности ммммм....я до сих пор не могу себе многого позволить:005:..нам почти уже год,кормлю до сих пор грудью еще...и много что не ем:( (а так хочется) а мы аллергики..:005:
так что кушай Алена на здоровье,скоро много что нельзя будет..эх..
терпи:ded:... потом догонишь:ded::004:
Natasha21
15.04.2011, 20:21
на филакте в 2009 году:010:
а в 2009 не было рума?
Петербурженка
15.04.2011, 20:22
Пошли Битву Экстрасенсов смотреть;)
сегодняшний выпуск
http://tv1.kz/load/bitva_ehkstrasensov_11_sezon_2_vypusk/46-1-0-4529
amina323
15.04.2011, 20:23
Юлечки, Диночка, Жанночка, Натусь, Лена, Оксана, Сашеньки, Алина, Полина, Аня, привет!!!!!!! :flower::flower::flower:
Аня, приветики!:support:
Неужели Ритка не видела,что носит Фея? Ведь Фея живет только на проекте. Если Фея будет молчать по этому поводу, то точно Ритка за ней донашивает.
А Кадонька наш на БЭ среди серой и безликой массы горе-экстрасенсов! Вот так, но ещё продержиться, т.к. там есть и похуже...а энтот хоть выпендривается.
Волшебный Гном
15.04.2011, 20:28
уговорила... пошли:)
сегодняшний выпуск
http://tv1.kz/load/bitva_ehkstrasensov_11_sezon_2_vypusk/46-1-0-4529
ой и меня,меня:support: с собой возмите:091::091:
терпи:ded:... потом догонишь:ded::004:
ага..только себя этим и успокаиваю;)
может... подерутся....:091:
:096::037::0064: ага а мы посмотрим, с удовольствием;) и обсудим..
Аня, приветики!
А Кадонька наш на БЭ среди серой и безликой массы горе-экстрасенсов! Вот так, но ещё продержиться, т.к. там есть и похуже...а энтот хоть выпендривается.
а мне почему-то кажется что он тихим сапом еще и в 3ку лидеров доберется...
amina323
15.04.2011, 20:37
а мне почему-то кажется что он тихим сапом еще и в 3ку лидеров доберется...
максимум в 4-5, не больше!:ded:
максимум в 4-5, не больше!:ded:
он в 6ой вроде в 5ке как раз и был...а сейчас с каждым разом смотрю что все слабееи слабее составы...может и в 3ечку доберется..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.