PDA

Просмотр полной версии : Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99]

Aksinia
25.04.2011, 13:26
а ритка рыдает от того,что маман уехала,поддержки ее прихотям нет на данный момент,вот и в транс выпала,маленькая эгоистка

катена
25.04.2011, 13:27
:046::046::046::046: так точно:065:

это Женя что ли? вообще не понимаю для чего он вернулся,еще из старых помню как он с
Риммой любофф строил,омебный бесячий и опять на него смотреть:001: надеюсь скоро уйдет

ASSORTY
25.04.2011, 13:28
Никитин на фоне остальных домовских смотрится как переросток ))) а уж с Кристиной он вообще не смотрится, имхо

на счет переростка полностью согласна...а с Криськой на фотке они мне приглянулись:008::019:

ASSORTY
а ритка рыдает от того,что маман уехала,поддержки ее прихотям нет на данный момент,вот и в транс выпала,маленькая эгоистка

вот вот и я об этом же ЭГОИЗМ в ней плачет

юлечка77
Девочки приветик!:support::flower::flower::flower:

Волшебный Гном
25.04.2011, 13:30
а мне кажется что ее не долюбили а перелюбили...и это все от эгоизма:ded: и слезы ее от туда же что вот посмотрите какая я как мне себя жалко..вот ничего не умею,не успеваю..а как она хотела??о чем думала когда вообще ребенка они делали с Женей??? что это все цветочки??с колясочкой выйти проийтись с красивой погулять??ан нет..не тут то было...
Я вообще считаю что и мама не вечна,зачем на нее свои проблемы вешать??у мамы своя жизнь,да спасибо что помогает но она что думант что мама теперь всю зижнь будет сней сиднем сидеть??у мамы у самой 11 летний ребенок еще имеется и муж...ВСЕ это теперь Ритина жизнь,ее ребенок и она по сути с ним осталась одна..без семьи и мужа!!
вот по поводу прогулок... еще не мусолили:004:
сколько раз ее показали гуляющей? 2? 3? все дома и дома... ребенок вообще на улице бывает??
Они ж детскую площадку построили... с песочком......и горкой......
они ТАМ не гуляют??
Ни разу не видела....

или там теперь куры или гуси... кто у них там... на качельках качаются????

юлечка77
25.04.2011, 13:32
Я не пойму чего Рита не успевает???? Убираться не надо на это есть у них специальные люди. Ребенком почти не занимается.... чего ревёт блин.У меня слов нет просто.Мы то все справляемся вообще без помощников!! :015::wife::wife:

ASSORTY
25.04.2011, 13:39
ПриветЫ:))
попробую..
1. Взрвы - не здоровый человек... пытающийся сказать о себе.... Цель и мотивы - много версий... пока правды нет
2. Ден - открыто не говорят...мое ИМХО, его за простой попросили.... он приурочил к уходу типа, свойе девушки
3. Рита - ой.... тут вообще сложно.... печально ей... обидно, видимо, что нет унее никого... мать уехала, сестры друг-другу не нужны... вот и ... пострадывает, наверное...

Лен,приветик...спасибо за краткое разъяснение:flower:

юлечка77
25.04.2011, 13:40
сколько раз ее показали гуляющей? 2? 3? все дома и дома... ребенок вообще на улице бывает??
они ТАМ не гуляют??
Ни разу не видела....

Им же всем некогда,надо полежать,по телефону поболтать,сестру потолкать,ноги позадирать какие могут быть прогулки:wife: У меня одни пи пи пи остались на эту Риту

Verunya83
25.04.2011, 13:40
Наташа,Саш,приветик! Да? а мне так незнаю приглянулась она...такой румянец здоровый и мейкап тоже пошел ей...и вроде с Никитиным даже смотрится в тандеме:)

И мне она на той фотке понравилась тоже.Я даже удивилась ей!:))

ASSORTY
25.04.2011, 13:43
они ТАМ не гуляют??
Ни разу не видела....

ага ,тоже об этом думала...ловила себя на мысли что Митька все время в доме...конечно есть вариант что он гуляет,просто нам этого не показывают...в том-то году когда жара летом стояла они частенько коляску в эфирах показывали со спящим в ней ребенком..и Женька на тетах говорил что он у них 1 сон на улице в коляске спит..может просто не показывают это нам т.к считают не интересным..ведь проек все таки о ЛЮБВИ:)):073:

Нежный Ангел
25.04.2011, 13:45
Я признаюсь честно даже ,девочки,ждала этого момента когда Рита взвоет и будет в своих мыслях сожалеть о тех ошибках что она на воротила..это ей вот такой урок Жизнь преподнесла...и никто не виноват не в чем кроме ее самой ИМХО...может конечно жестоко но думать мозгами надо:ded: а не только шапку носить,нарощенные волосы и голову иметь что бы в рот еду закидывать..

Главное что бы она и правда все поняла;) а то может поплачет и успокится и будет дальше продолжать вести себя так же :008:

Verunya83
25.04.2011, 13:47
Главное что бы она и правда все поняла;) а то может поплачет и успокится и будет дальше продолжать вести себя так же :008:

Скорее всего, так и будет.:(

ASSORTY
25.04.2011, 13:48
И мне она на той фотке понравилась тоже.Я даже удивилась ей!:))

привет,Вер,и не говри для Криськи это оч.хорошая фотка:)...т.к она конечно на общем фоне уступает все остальным девочкам по ухоженности..ИМХО..может по этому Пынзарь и называет ее трасса е 95:008:,нельзя так конечно,это его совсем не красит..что ж теперь если человек без силикона и солярия так с трассы??? и все же эти волосы крашенные-перекрашенные уже как пакля висят и самое главное эти ужасные,откровенно-вызывающие наряды:073:...короче она там одна такая..:065:

ASSORTY
25.04.2011, 13:51

рано или поздно поймет..но думаю что тоже не сейчас а через годы..оглядываясь назад и смотря на себя со стороны...все таки возраст дает о себе знать кто бы не говорил...понималка в 20 лет и в 28 совсем разная...я даже по себе сужу..какая я была например 10лет назад и сейчас..

Natasha21
25.04.2011, 13:58
Лена,тебе как всегда мой большой РЕСПЕКТ...в самую точку полностью с тобой согласна..

а мне кажется что ее не долюбили а перелюбили...и это все от эгоизма:ded: и слезы ее от туда же что вот посмотрите какая я как мне себя жалко..вот ничего не умею,не успеваю..а как она хотела??о чем думала когда вообще ребенка они делали с Женей??? что это все цветочки??с колясочкой выйти проийтись с красивой погулять??ан нет..не тут то было...
Я вообще считаю что и мама не вечна,зачем на нее свои проблемы вешать??у мамы своя жизнь,да спасибо что помогает но она что думант что мама теперь всю зижнь будет сней сиднем сидеть??у мамы у самой 11 летний ребенок еще имеется и муж...ВСЕ это теперь Ритина жизнь,ее ребенок и она по сути с ним осталась одна..без семьи и мужа!!

ППКС

Девочки приветик!:support::flower::flower::flower:

Привет, Юльчик!

Я и Диод
25.04.2011, 13:58
ага ,тоже об этом думала...ловила себя на мысли что Митька все время в доме...конечно есть вариант что он гуляет,просто нам этого не показывают...в том-то году когда жара летом стояла они частенько коляску в эфирах показывали со спящим в ней ребенком..и Женька на тетах говорил что он у них 1 сон на улице в коляске спит..может просто не показывают это нам т.к считают не интересным..ведь проек все таки о ЛЮБВИ:)):073:

Всем привет!!
Рита просто тепла ждет... А зимой зачем гулять? холодно же :065:

Verunya83
25.04.2011, 13:59
Вы знаете девочки,я вот все вспоминаю,как Кузин на лобном о беременности Ритки сообщил.Мне кажется,что если бы он тогда это так не вынес, не крикнул бы на весь ДД об этом, Ритка бы это затихарила и аборт сделала.Закидайте меня тухлыми помидорами.

юлечка77
25.04.2011, 14:02
Привет, Юльчик![/QUOTE]

Привеееет Натусик :flower:

юлечка77
25.04.2011, 14:03
Вы знаете девочки,я вот все вспоминаю,как Кузин на лобном о беременности Ритки сообщил.Мне кажется,что если бы он тогда это так не вынес, не крикнул бы на весь ДД об этом, Ритка бы это затихарила и аборт сделала.Закидайте меня тухлыми помидорами.

Кстати всё может быть

ASSORTY
25.04.2011, 14:04

нет ну то что она не планировала ребенка это факт..она сама об этом всегда говорила..ребенка оч.Женька хотел и все что от него требуется для этого сделал:073::))

ASSORTY
25.04.2011, 14:09
Всем привет!!
Рита просто тепла ждет... А зимой зачем гулять? холодно же :065:

Полин,привет,ага именно:073:..все бы мы так(а мы то дуры ходим,морозимся:) )..посмотрела бы я чтоб с этого получилось..меня бы моя бабушка наверно какой ниб.дрыной окорячила сразу же:015::004:..

ASSORTY
25.04.2011, 14:12

:)):)) у них там каждой твари по паре...там вся женская спальня состоит из этих домашних птиц...хотя нет там скорее террариум..при чем оч. ядовитый..:065:

Natasha21
25.04.2011, 14:15
Полина, привет!

Нее, думаю аборт бы не сделала она

Verunya83
25.04.2011, 14:18
Наташ,привет!:support:
Полина, привет!

Потому что лень думать?:004:

Verunya83
25.04.2011, 14:20
:)):)) у них там каждой твари по паре...там вся женская спальня состоит из этих домашних птиц..:065:

:046::046::046:

Я и Диод
25.04.2011, 14:22
Полина, привет!

Полин,привет,ага именно:073:..все бы мы так(а мы то дуры ходим,морозимся:) )..посмотрела бы я чтоб с этого получилось..меня бы моя бабушка наверно какой ниб.дрыной окорячила сразу же:015::004:..

Наташа привет!
Мы с мужем вчера смотрели и в шоке от Риткиных высказываний были. Для кого рожала то???! Правильно! для себя любимой! При чем тут Оля? А уж тем более то, что она не помогает? А разве должна? Я тоже в 19 родила или в 20... :008: че т запуталась... Так мне никто и никогда не помогал!!! Я еще и от родни всей в другой конец города укатила! все сама и еще раз сама! Это потом уже, когда по старше стал, стала нянь нанимать. Бабушки у нас явление редкое, так что ребенок постоянно с нянями.. зато никого не напрягаю :)) и сама отлично отдыхаю :065:

Verunya83
25.04.2011, 14:27
может просто не показывают это нам т.к считают не интересным..ведь проек все таки о ЛЮБВИ:)):073:
Вот и я тоже об этом думала.Честно- мне в 20 лет(когда ДД начался) не интересно было бы смотреть на Митю в коляске.Или на площадке.Просто мы переросли это,а проект нет.Сейчас они понимают,что аудитория взрослеет,вот и хотят проект "семейным" сделать.

Петербурженка
25.04.2011, 14:43
Раненного в "Доме-2" перевели в реанимацию.
лапуля Елена Шереметова, Life News Online

Как жалко ни в чем неповинного парня......:( Скорейшего ему выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо zataga

сплошная грязь

Каприз или Красная Шапочка, стриптизеров на всех хватит:065:

Неля оч пухлая и похоже на самом деле беремка))Хоть и говорит что нет.

Мне тоже так кажется....тем более орги НАСТОЯТЕЛЬНО попросили ( поставили условие)

блин, эта катя сама себя заводит, а потом опять в припадках биться будет!

Это называется шиза:073::073::073: Она просто неадекватна.

~Bambini~
25.04.2011, 14:45
Всем привет!

Заитриговали Нелькой, буду сегодня смотреть ее, я так понимаю они уже вернулись.:)

Я тоже думаю, что нам просто не показыавают многого. Как они гуляют и занимаються с Митей. Это тема другой передачи, зрителю Д2 это смотреть неинтересно. Посмотрите, ведь у них и детская такая интересна и игрушек полно, в т.ч. и развивающих. А нарезать можно так, что будешь думать буд-то они весь день на диване лежат. Я ничуть не защищаю Риту, просто не враги же они своему ребенку.
А вот насчет того, как одевают Митю для эфира соглашусь, что м.б. и костюмчиков пару-тройку прикупить. А то все в колготках да в колготках.

Вот и я тоже об этом думала.Честно- мне в 20 лет(когда ДД начался) не интересно было бы смотреть на Митю в коляске.Или на площадке.Просто мы переросли это,а проект нет.Сейчас они понимают,что аудитория взрослеет,вот и хотят проект "семейным" сделать.

Орги, видимо, считаю по-другому. Ведь есть же рейтинги, кот. говорят сами за себя.
Да и смотрящая Д2 аудитория обновляеться: молодежь подтягиваеться.

юлечка77
25.04.2011, 14:46
Мне тоже так кажется....тем более орги НАСТОЯТЕЛЬНО попросили ( поставили условие)

Судя по Бузовским словам вчера " Вас за зачатием посылали,а вы не беременны" все ждут:))

Петербурженка
25.04.2011, 14:50
вечный конфликт Оли и Риты:065:

Это просто кошмар: Если бы мы не были сестрами, мы бы не общались:(:010::091: Вот о чем надо думать ИА....упустила в свое время.....дети теперь друг другу чужие!:005::005::005:

Взрыв прогремел недалеко от домика №1 (на проекте это здание считают vip-домом. - Авт.)( А в випе Митенька!!!!), - заявил руководитель следственного отдела по Истринскому району Валерий Липский.

Ритуза, хватай ребенка и домой, в Посад....нечего там ребенку делать....Одни баксы в глазах...все затмили.......

Людик-Чудик
25.04.2011, 14:55
Всем девулям приветик!!!!!!!!!!! :flower:
мы скоро переезжаем все!!!!!!!!!!!!:support:

юлечка77
25.04.2011, 14:56

Привет Людочка:support:

Петербурженка
25.04.2011, 14:57
Блогhttp://img-old.dom2.ru/media/images/uploaded/54592445.jpg Лысенко Денис / Мой последний блог... Сегодня, 02:59

Диня, и тебе всего самого доброго! Адекватный парень....ушел не запятнав себя....
Творческих успехов тебе и всех благ!:flower::love:
доброе утро!

я вот вчера смотрела на Риту... и вы не поверите, но мне ее даже жалко стало :005: вот правда! ей же действительно тяжело! во многом, что произошло в ее жизни виновата мамашка.... Рита ведома ею.... и Ритино поведение это зачастую просто защитная реакция -не больше.... она порой сама не знает как реагировать на те или иные события и ей проще "включить бычку", чтобы все отвязались... и ей действительно одиноко... так хоть мама была - с мамой общалась, а сейчас никого рядом нет (понятно, что вы сейчас возмутитесь - мол сама всех разогнала - да! но это уже другой вопрос...) а тут вроде родная сестра рядом - а поговорить все равно не с кем.... а сколько ей лет - Рите? лет 20? молоденькая..... жалко ее вчера было.... ее реакция на Олины слова, что не были бы сестрами - вообще бы никогда не общались - была на столько искренна....:005: жалко девочку!

Алена, увы, но не согласна....пора и свой мозг включать ей....

Доброе утро!
Знаете, при всём моём неоднозначном отношении к Ритке (я ещё помню свои эмоции глубокого сочувствия к ней, когда раскрылись пагубные привычки Кузина и то, что он поднимал на неё руку), сейчас сочувствия к ней нет, даже вот её слёзы не кажутся настоящими. Отчасти из-за постоянного прикрытия этой сильной и гнойной мамашки, Ритка привыкла быть под защитой и привыкла кидаться фразами, не думая о последствиях, привыкла считать себя лучше других (одни только шушукания с мамашкой про Олю или постоянное хамство в адрес Воловичевой чего стоят), привыкла быдлить, обижать и унижать... И ей всегда и всё сходило с рук.
Этот конфликт с Олей мог бы пойти ей на пользу, если бы она подольше оставалась без поддержки мамО. Ритке бы пришлось поумерить свою гордыню, пришлось бы понять, что она не пуп земли, что есть вокруг люди, с которыми тоже надо считаться.
Ей бы пришлось научиться дружить с сестрой (другой вопрос, захотела бы Оля после многих лет гнобления в семье идти младшей на встречу), пришлось бы изменить свой характер и научиться общаться.
Про то, что ей тяжело... ну конечно тяжело. Тут и сомнений нет. Но когда умеешь общаться с людьми, получаешь и отдачу и поддержку. А то что она одна воспитывает ребёнка... 1. Там больше мама задействована, т.е. Ритка не одна, 2. я сама до 1.8 ребёнка была с ребёнком один на один, без посторонней помощи вообще. Просто когда привыкаешь, это становится нормой. А у Ритки нет привычки справляться одной с малышом. Мама уехала и всё, у Риты беды со всех сторон, с ребёнком тяжко, с сестрой - жёстко, с мужиками никак...
Всё, поговорила ))) ПОшла поработаю )))

Спасибо, с Вами согласна!:flower:
Оксана Клер,
Бывший участник Антон Бородин (тема обновлена)
. (http://content.foto.********/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-10868.jpg)
Жду вас в своём салоне Индивидуального Пошива.Сорочки,Костюмы,Обу? ?ь,Сумки и многое другое ручной работы в Grand e Piccolo! su-misura.ru
костюмчик-то индивидуальный пошив и фото в своем кабинете

За Антона тоже рада, молодец!:flower:

катена
25.04.2011, 15:07
Это просто кошмар: Если бы мы не были сестрами, мы бы не общались:(:010::091: Вот о чем надо думать ИА....упустила в свое время.....дети теперь друг другу чужие!:005::005::005:

Ритуза, хватай ребенка и домой, в Посад....нечего там ребенку делать....Одни баксы в глазах...все затмили.......

да,то же вчера поразилась этой фразе,согласно Анют мать совсем не туда смотрит,современная мамаша:wife:

Maasika
25.04.2011, 15:07
Я так и не поняла Нелли беременная или нет?
И почему когда выгнали Элину и Леша сказал, что уходит за ней, сразу ведущие "никто не уходит". А с Денисом так значит?

Петербурженка
25.04.2011, 15:11

Он женился на ней, ребенок в законном браке ( что им и надо было)

Людочек, сейчас сделаю новый топ;)

Я так и не поняла Нелли беременная или нет?
И почему когда выгнали Элину и Леша сказал, что уходит за ней, сразу ведущие "никто не уходит". А с Денисом так значит?

Про Нельку это наши предположения, Ден ушел и правильно сделал...Элина видимо проплачена, еще долго будет выносить мозг....

Natasha21
25.04.2011, 15:12
Людочка, Анечка приветы, девочки:flower::flower::flower:

Я и Диод
25.04.2011, 15:12
[B][SIZE=3]Блогhttp://img-old.dom2.ru/media/images/uploaded/54592445.jpg Лысенко Денис / Мой последний блог... Сегодня, 02:59
Всем привет.http://dom2.ru/media/images/smiles/bye.gif

Вот блин!!!! :0072::0072::0072: Куда же ты Дениска!!!???
Он мне так нравиться.... :love: И куда он с "этой" потопал?

Петербурженка
25.04.2011, 15:13
Ленуська, Натусь, Сашенька, Ксюша, Катя, Юлечки, Жанночка, Оля, Людочек, привет! :flower::flower::flower::flower:

юлечка77
25.04.2011, 15:17
Ленуська, Натусь, Сашенька, Ксюша, Катя, Юлечки, Жанночка, Оля, Людочек, привет! :flower::flower::flower::flower:

Привет Анюта!:support:

юлечка77
25.04.2011, 15:23
Про Нельку это наши предположения, Ден ушел и правильно сделал...Элина видимо проплачена, еще долго будет выносить мозг....[/QUOTE]

Элина уже надоела со своими слезами,соплями :073:

Людик-Чудик
25.04.2011, 15:30
Девочки всем ,всем отвечаю-ПРИВЕТ!.:flower::flower::flower:..жду новый топ:love:(сижу на малышах от года до трёх,споры там жаркие о культуре на детских площадках:ded:) скоро вернусь...:080:

юлечка77
25.04.2011, 15:38
Нашла фотку Кристины с НиЖеней,фотка понравилась. Почему никто не хочет отвести Кристи к стилисту,хоть бы гардеробчик сменила.

Петербурженка
25.04.2011, 15:38
Все, новый топ сварганила)))))
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕМ!:flower:
Всем добро пожаловать сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4085970 :love::014::flower:

Нежный Ангел
25.04.2011, 21:59
да,то же вчера поразилась этой фразе,согласно Анют мать совсем не туда смотрит,современная мамаша:wife:
так мамаша сама не понимает, раз допускает такое отношение у дочерей;)
приветы снова девочки:flower::)):))