Просмотр полной версии : Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова!
Волшебный Гном
20.04.2011, 14:56
баба на кашках вещала о дечернем тату... "милый котенок с крылышками в районе аппендицита"?
Волшебный Гном
20.04.2011, 14:56
как много я пропустила!!
главное, для себя не потеряли ничего ценного:ded::))
Юльчатай
20.04.2011, 14:58
Девочки всем добрый день!
пошла вас почитаю думаю 40 страниц осилю)))))))
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь ты уже с малышом и все позади
Феодосия воде нравится??? Она ТАМ была?????????????
Она ВИДЕЛА, ЧТО этот город из себя сейчас представляет????
О чем она? я не понимаю.... лошадиные шоры забыла снять???
Елена а что с Феодосией сейчас?
Фусимама
20.04.2011, 15:00
главное, для себя не потеряли ничего ценного:ded::))
;)
Юльчатай
20.04.2011, 15:03
я:008:
Алена ты такая хорошенькая:flower:
Что то меня перед завтра колотит....
Танечка все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля пышечка))))) Хороший она экстрасенс!
Тоже Дилю очень люблю
Wikulya2
20.04.2011, 15:04
Девочки всем добрый день!
пошла вас почитаю думаю 40 страниц осилю)))))))
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь ты уже с малышом и все позади
Я не смогла прочесть даже пару страниц из за большого объема меня сначала тормозило а потом совсем свернулась страница. Юльчик привет. Алена я тут переживаю за тебя. приходи скорей в форму.
девочки всем большой привет!:support:
Wikulya2
20.04.2011, 15:06
Юля на какой станице Алена
Юльчатай
20.04.2011, 15:13
:046::046::046:
а что с лицом??
типа... тоооооомноееееееееее:046::046:
кстати... а мне нравятся высокие и дохлые:004:
и мне нравиться:)
и все-таки.. как Юлькин говорит... тысячу тыдыщ...
http://img13.imageshack.us/img13/835/b0b51ac6458o.png (http://img13.imageshack.us/img13/835/b0b51ac6458o.png)
две тысящи тыдыщ.......
990 р???
Отличная цена... дешево и сердито
нормалная цена и платье очен даже уже выше писала Инке в нем очень хорошо
Юльчатай
20.04.2011, 15:18
не смотрите.. не открывайте глаза:046::046::046:
:0099:
девочки! смотрю д2 шесть лет) или больше... сбилась.... ну с тех пор, когда басков вел еще...
помните такие времена?
вот решила к Вам присоединяться!
возьмете?
привет я Юля
Венцу надо в Марокко или ОАЭ там скажешь три раза "развожусь"и усё свободен как белый лебедь
Волшебный Гном
20.04.2011, 15:20
Елена а что с Феодосией сейчас?
труба... нищета, полная разруха.. я там в прошлом году была... с местными жителями общалась...
Юльчатай
20.04.2011, 15:21
Я не смогла прочесть даже пару страниц из за большого объема меня сначала тормозило а потом совсем свернулась страница. Юльчик привет. Алена я тут переживаю за тебя. приходи скорей в форму.
девочки всем большой привет!:support:
Викуля приветик
Девочки!!Всем приветик...Столько дней не была с вами:008: даже не знаю смогу ли осилить столько страниц:010:...Пойду попробую чтоб влиться в беседу;)
Verunya83
20.04.2011, 15:31
Девочки,приветы!У меня сегодня мой МЫШ дома,так я к вам короткими перебежками....
моя в год и 8 вообще отдельные слова говорит - все, я - плохая мать(
Я тоже плохая.МЫШ начал предложения только в 3 говорить,и до сих пор его мало кто понимает.
да это все разговоры не более Юль,ничего не будет ,в последний момент опять раздеруться :)):004:
+стопятьсот!Не будет никакой свадьбы,это всем понятно,потому и смотреть не интересно!
да,кстати,похожа на кошечку:))
мне тоже показалась что это кошка;)[/QUOTE]
Я была уверенна,что это кошка а не лошадь...
Эрика Кишева
Бывшие участники
Какая у нее талия!
amina323
20.04.2011, 15:38
баба на кашках вещала о дечернем тату... "милый котенок с крылышками в районе аппендицита"?
Ну как умеючи всякие мерзости оправдывает. И всё у неё то - друзья, то милый котенок. А интересно, что тогда для её б...во, и стрёмная тату в непозводительном месте?
Некогда вас перечитывать сейчас сматываюсь,что-то не догоняю какое венчание:009::010::010:
:010:они что совсем того?????????????:046:
:wife::wife: блиин как можно из такого серьезного:ded: дела как венчание устраивать черте-че??Я взбешена до предела:015::015: Совсем фрики страх потеряли:015:
девочки! смотрю д2 шесть лет) или больше... сбилась.... ну с тех пор, когда басков вел еще...
помните такие времена?
вот решила к Вам присоединяться!
возьмете?
привет меня Юля зовут...
А мне татуха Риты вообще не понравилась...может конечно фото не оч.но в вот как увидела..вообще не катит...
Девочки,приветы!У меня сегодня мой МЫШ дома,так я к вам короткими перебежками....
Я тоже плохая.МЫШ начал предложения только в 3 говорить,и до сих пор его мало кто понимает.
+стопятьсот!Не будет никакой свадьбы,это всем понятно,потому и смотреть не интересно!
мне тоже показалась что это кошка;)
Я была уверенна,что это кошка а не лошадь..
Какая у нее талия![/QUOTE]
Вер,привет!! А мне кажется дело не в том что плохие мы мамы или нет:008:..просто детки все разные..моя тоже только членораздельно заговорила примерно в 2,6...да и то есть такие слова которые до сих пор всей семьей разбераем..понять не можем что она хочет:))..
У меня у подруги старший ребенок в 1,8 уже муху-цокот. во всю рассказывала а младший ее же с этом возрасте почти ни чего вообще не говорит и слова только первые слоги произносит...а вроде от одних родителей...по этому все нормуль..самое главное чтоб заговорили..а там потом не унять будет:))
я вообще от Эрики тащусь:019::019:..когда она еще на проекте была в 1ый приход..она мне оч.как человек нравится..
Фусимама
20.04.2011, 15:51
Я была уверенна,что это кошка а не лошадь..
Какая у нее талия!
Вер,привет!! А мне кажется дело не в том что плохие мы мамы или нет:008:..просто детки все разные..моя тоже только членораздельно заговорила примерно в 2,6...да и то есть такие слова которые до сих пор всей семьей разбераем..понять не можем что она хочет:))..
У меня у подруги старший ребенок в 1,8 уже муху-цокот. во всю рассказывала а младший ее же с этом возрасте почти ни чего вообще не говорит и слова только первые слоги произносит...а вроде от одних родителей...по этому все нормуль..самое главное чтоб заговорили..а там потом не унять будет:))
я вообще от Эрики тащусь:019::019:..когда она еще на проекте была в 1ый приход..она мне оч.как человек нравится..[/QUOTE]
Юля, очень жду. и волнуюсь, что моя не такая как все :005:
ну, как и все мамы - я ничем не отличаюсь
а кто ниб смотрит дневной??Инна с Кадони как малы дети....прям иногда смотреть тошно..ну ладно этот ему всего 23(по моему могу ошибаться) но этой-то уже скоро 4ый десяток разменяет и все туда же...а может это такие ролевые игры а???:008:
Юля, очень жду. и волнуюсь, что моя не такая как все :005:
ну, как и все мамы - я ничем не отличаюсь
да нормально все будет..я уверенна..говорят детки летом начинают хорошо разговаривать...
Юльчатай
20.04.2011, 15:58
а кто ниб смотрит дневной??Инна с Кадони как малы дети....прям иногда смотреть тошно..ну ладно этот ему всего 23(по моему могу ошибаться) но этой-то уже скоро 4ый десяток разменяет и все туда же...а может это такие ролевые игры а???:008:
я смотрю, но я набегами смотрю, с вами болтаю и еще одновременно глажу и готовлю))))
Verunya83
20.04.2011, 15:59
Ну а что такого?Мы вчера с мужем пистолет малому купили водяной,скакали по всей квартире втроем,как кони,залили все,зато нахохотались!А вроде тоже-взрослые люди...Прикольно!
Юль,спасибо,а то я парюсь по поводу речи...Предложение для меня-это два-три связанных между собой слова.Ходим к логопеду,но что-то толку мало...((У меня подруга своему сыну:"Даня,помолчи хоть минутку!", а у меня аж слезы наворачивались..Сорри за флуд.Больная тема моя.
я смотрю, но я набегами смотрю, с вами болтаю и еще одновременно глажу и готовлю))))
ой какая молодец..а я с вами в компе,спиной слушаю телек и как надсмоторщик за детьми:015:..вообще не на секунду не могу их оставить:010: старшая постоянно лупцует младшего:(..уже незнаю как донести до нее что бить нельзя:ded:..готовлю или ночью под ночной Д2 или муж с работы приходит и на кухню...дети ничего не дают делать:(
Юльчатай
20.04.2011, 16:04
Кадони в последнее время стал сводником, всех мирит
Ну а что такого?Мы вчера с мужем пистолет малому купили водяной,скакали по всей квартире втроем,как кони,залили все,зато нахохотались!А вроде тоже-взрослые люди...Прикольно!
Юль,спасибо,а то я парюсь по поводу речи...Предложение для меня-это два-три связанных между собой слова.Ходим к логопеду,но что-то толку мало...((У меня подруга своему сыну:"Даня,помолчи хоть минутку!", а у меня аж слезы наворачивались..Сорри за флуд.Больная тема моя.
у меня муж тоже любит по беситься..а я как-то неее выросла наверно из этого...:008:...так он теперь с детьми отрывается и в прятки и во всяки кусалки,барахталки:))
а по поводу речи...незнаю конечно но девочки все нормуль у всех будет..всему свое время..
Вер,а вы в садик ходите??
Юльчатай
20.04.2011, 16:04
Юля не переживай у тебя еще детки маленькие и разница у них маленькая, немного подрастут и все успеешь)
Юльчатай
20.04.2011, 16:05
Девочки а вы различаете близняшек между собой? я - нет пока их имя кто то не назовет
Девочки а вы различаете близняшек между собой? я - нет пока их имя кто то не назовет
да я различаю..это Катя стоит...у нее черты лица как-то по мягче чем у Юли ИМХО
Юльчатай
20.04.2011, 16:09
да я различаю..это Катя стоит...у нее черты лица как-то по мягче чем у Юли ИМХО
не знаю какие там у кого черты, по мне так одинаковые:)
Юльчатай
20.04.2011, 16:09
что то сегодня дневной вообще не интересный
Verunya83
20.04.2011, 16:11
у меня муж тоже любит по беситься..а я как-то неее выросла наверно из этого...:008:...так он теперь с детьми отрывается и в прятки и во всяки кусалки,барахталки:))
а по поводу речи...незнаю конечно но девочки все нормуль у всех будет..всему свое время..
Вер,а вы в садик ходите??
Ходим.В лого с сентября-пока по возрасту не проходим.Ему сложно очень,там все говорят,он один такой,у них уже всякие дочки-матери,его не берут(((Не могу об этом,аж слезы потекли.Понимаю,что до всего надо дорости,но ему уже самому плохо,что не все его понимают.Жалко его очень.Хорошо заниматся любит!
Я различаю как-то.
Кадони в последнее время стал сводником, всех мирит
ага и не говори на него даже это не похоже...Глебу чешет про отношения с Надюхой в которых было много и ХОРОШЕГО на чем они и держались...ого это-то от Кадони услышать...
Юля не переживай у тебя еще детки маленькие и разница у них маленькая, немного подрастут и все успеешь)
спасибо Юлек...жду этого с не терпением..норальной,человеческой жизни:)
Ходим.В лого с сентября-пока по возрасту не проходим.Ему сложно очень,там все говорят,он один такой,у них уже всякие дочки-матери,его не берут(((Не могу об этом,аж слезы потекли.Понимаю,что до всего надо дорости,но ему уже самому плохо,что не все его понимают.Жалко его очень.Хорошо заниматся любит!
Я различаю как-то.
Вера,не переживай...все нормально у вас будет..не растраивайся...еще догонит и перегонит всех...
не знаю какие там у кого черты, по мне так одинаковые:)
:004:ага но когда они вместе они чуть отличаются..
что то сегодня дневной вообще не интересный
+1..ага показывают женск.спальню и какой-то разговор не о чем..я даже не понимаю сути его..
Verunya83
20.04.2011, 16:23
+1..ага показывают женск.спальню и какой-то разговор не о чем..я даже не понимаю сути его..
Мне кажется,им эфир дневной заполнить нечем,вот и показывают.
Ладно ,девочки,пойду на улицу со своими малявочками...до вечера..пока..
amina323
20.04.2011, 16:34
Да, у них брови точно разные
Юльчатай
20.04.2011, 16:46
как то нудно весь дневной про Инку и Кадони смотреть
Фусимама
20.04.2011, 16:48
как то нудно весь дневной про Инку и Кадони смотреть
нудно сидеть на работе и не смотреть :004:
barhatka
20.04.2011, 16:51
да нормально все будет..я уверенна..говорят детки летом начинают хорошо разговаривать...
!
Девочки Энштейн до 3 лет вообще не разговаривал;):))
Все индивидуально
barhatka
20.04.2011, 16:52
Меня от Кадони уже мутит..
amina323
20.04.2011, 17:06
Я различаю как-то.
Веруня, терпения тебе и надежду на хорошее. Ласковее с ребенком, слушай врачей и верь во Всевышнего. У меня тоже история была не так себе. Ребенок, как нежный цветочек...беречь его надо, холить и лелеять, и всё буде хорошо. Сорри за офф.
Волшебный Гном
20.04.2011, 17:28
http://a23003.rimg.info/icon/2071039000b60a3670e8685f6b6db3f99e19f71a3d.jpg
Волшебный Гном
20.04.2011, 17:29
http://s58.radikal.ru/i161/1104/ce/9021272718b4.jpg
а вот еще..такой милый Митенок
.http://s12.radikal.ru/i185/1104/6a/a634741f0bd9.jpg (http://s12.radikal.ru/i185/1104/6a/a634741f0bd9.jpg)
Verunya83
20.04.2011, 17:29
Девочки Энштейн до 3 лет вообще не разговаривал;):))
Все индивидуально
Неее,гении все,как правило,шизофреники.Мне гения не надо...
Девочки,спасибо большое,все у нас хорошо будет,у всех свои погремушки.
Не знаю,я то что успела увидеть из Кадони с Инкой-мне понравилось .Валяются,дурачатся,Инка довольная..:0070:Я аж умилиласьс них:065:.По мне так лучше,чем ор Агов:108: и .... даже не знаю,как назвать... Венца с Катей:0099:.Еще с близняхиных воплей улыбаюсь.Пока не надоело.:073:
Verunya83
20.04.2011, 17:34
Митюня-лапуся!:love:
Волшебный Гном
20.04.2011, 18:15
вечерний от Кошиhttp://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif
Катя разбила Венцу нос. Близняхи опять ругаются.
Сейчас выбор симпатий. За Никитиным вышла Катя Близняха. Бузова танцует с Глебом. Труля по-дружески выбрала Тиграна. Целуются в щечку. Оля выбрала Илью. Сергея не выбрал никто. Денис с громкой объявой Бузовой. За ним Вика...как за будущим молодым человеком. Поцелуй все приветствуют очень радостно.
Лобное. Близня: полетит ли Глеб на кастинг с Надей??? Бузова говорит, что полетит. В Нижний Новгород в конце месяца.
Глеб отказывается ехать. Бузова говорит, что без камер им надо поговорить. Глеб напоминает, что проект камерный. Бузова про шкаф.
Глеб повторяет: Я не поеду!!! с Надей. Могу один. Бузова не слушает почти. Говорит, что решают они, ведущие. Глеб все равно не поедет. Кричит. Громко.
Слово дали Наде. У нее поднялось настроение. Глеб ее боится. Что она перекрутит их разговор. Глеб: а что не так???
Надя предлагает Глебу ответить в день отъезда. И если не захочет - то не поедет.Труля говорит, что они только мечтают поехать вдвоем. У них глаза горят. Бузова добавила, что Глеб просто капризничает. И все равно поедут.
Все хлопают. Глеб орет благим матом: Я НЕ поеду!!! Тема Крыси...Ой нет.поправляется Бузова..Тема Кати и Венца. Поляна: УУУУ....
Но то, что Катя назвала Венца Тиграном поляну обрадовало.
Владька рассказывает как было. Шкандал. Обои полетели в окно. :010:
Бузова спрашивает про сексуальные фантазии Кати. С Чего Тигран то?? Катя отвечает, что сильно переживала за Юлю с Тиграном. И они ей приснились. Венц ночью разбудил и она не подумав сказала ему: Тигран!!! Бузова про мечты о Тигре. Катя напоминает, что имена все путают. Вот ведущая назвала ее сначала КрЫсей.
Венц говорит, что поступил не правильно. Бузова: вернешь ей 5 тысяч?? Венц: нет..я хочу исправить ошибку. Венц убегает за угол...Шелестит чем-то...разворачивает..и вносит подобранные из-под окна обои...
в ночном Глеб про неразделенную любовь и мразь лицемерную. Близни ругаются, а Венц и Катя помирились. Илья говорит Оле, что у нее с кем-то киски одинаковые...
уООт
Юльчатай
20.04.2011, 18:16
Посмотрела отки Риты с Митей, дааааа Рита раньше поскромнее была
Verunya83
20.04.2011, 18:24
Дааа,Венц.Сюрприз удался...:010::010::010::010:
Я думала,там будет написано"шелестит чем-то и выносит букет цветов."
Фусимама
20.04.2011, 18:28
Волшебный Гном, расскажите, пож, откуда Вы берете анонсы?
я тут первый день - новичок, ничего не знаю)
Нежный Ангел
20.04.2011, 18:29
Посмотрела отки Риты с Митей, дааааа Рита раньше поскромнее была
я тоже заметила;)
Verunya83
20.04.2011, 18:32
я тоже заметила;)
На той фотке,с Митюшей,я бы даже назвала ее милой.
Фусимама
20.04.2011, 18:32
я тоже заметила;)
так она же теперь свободная, в поиске снова))
Verunya83
20.04.2011, 18:34
так она же теперь свободная, в поиске снова))
Ааа,так это она таким нестандартным способом мужиков привлекает?:))
Девочки, ку-ку!!!!:flower::flower:
Родилась моя принцесса. в 13:20 :080::love::love:
Лежу - отхожу от наркоза - живот болит зверски... но я счастлива!!!
Фусимама
20.04.2011, 18:37
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
markizka
20.04.2011, 18:37
оооооооооо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support:
боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Алена ,Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как назвали?
barhatka
20.04.2011, 18:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!
Крепкого здоровья маме и девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower:
Verunya83
20.04.2011, 18:40
Алена!Поздравляю вас!!!!
barhatka
20.04.2011, 18:40
Вес,рост?Как назовете принцессу?
МАЙское Трио
20.04.2011, 18:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!
Крепкого здоровья маме и девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower:
Присоединяюсь :love::love::love:
Wikulya2
20.04.2011, 18:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!
УРА АААААААААААА СВЕРШИЛОСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!:love::support:
Привет, всем, кого не видела!
Новеньким-добро пожаловать!
Эрика Кишева
Бывшие участники
фото добавлены сегодня
Ой, это новый фотки? Она что грудь снова уменьшила? Во даёт, уже который раз то поставит имплантанты-то уберет....:010:
Девули, мне одной охота послать Воду на ....?
И мне охота, ещё как :015:
Мама Колёсика
20.04.2011, 19:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Алёна! ПОЗРАВЛЯЮ! :080: :080: :080: Уряяяяяяя!!!!!!! :support: :support: :support:
http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gifhttp://s3.rimg.info/ba554867039286e24ee10d05971f3d11.gifhttp://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
amina323
20.04.2011, 19:15
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Сегодня наконец-то показывают Юбилей Волочковой в Пусть говорят! Ксюха жжот :046: Я пацталом :010: :))
amina323
20.04.2011, 19:32
Сегодня наконец-то показывают Юбилей Волочковой в Пусть говорят! Ксюха жжот :046: Я пацталом :010: :))
Ага, РЖУНИМАГУ :046:
amina323
20.04.2011, 19:33
Алёна, как назовешь?
http://i031.radikal.ru/1104/58/1d81a8b8cd52.gif
http://s013.radikal.ru/i323/1104/e3/7b11c4472208.gif
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:21
Да ты ж..... АЛЕНКАААААААААААААА
Бабеньки..... вы умнички..... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Как назвали???
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:21
Волшебный Гном, расскажите, пож, откуда Вы берете анонсы?
Широки просторы интеренета:))
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:23
http://reportdom2.ucoz.ru/graffiti/0/3_57c.png
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:24
Сегодня, 16:00
Блог Журнал ДОМ-2 / И снова голосуем за самую стильно выглядящую девушку!
Продолжаем ваше любимое голосование и предлагаем выбрать лучший образ для рубрики "Судите сами". Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в июньском номере журнала ДОМ-2! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.
.http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-16033.jpg (http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-16033.jpg)
Марина BRONZE
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:24
Новая причёска Феофилактовой
.http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-16031.jpg (http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-16031.jpg) .http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-16032.jpg (http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-16032.jpg)
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:25
http://cs5478.vkontakte.ru/u69729174/-5/x_d1b484f3.jpg
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:26
Ксения Собчак и Виктория Боня
В приюте, над которым взяла шефство Собчак, сейчас содержатся около двухсот собак, которым пытаются подыскать добрых хозяев. Чтобы ускорить этот процесс, Ксения даже разрешила провести презентацию первого ресторана для животных в своем «Бублике».
http://www.eurosmi.ru/ (http://www.eurosmi.ru/)
«Было бы здорово, если бы и в «человеческих ресторанах» появилось отдельное меню для собак, – предположила Виктория Боня. – Сам вкусно поел и питомца угостил. Тар-тар из пришпаренной говядины с морковкой и спаржей, звучит аппетитно!» Телеведущая рассказала, что очень внимательно следит за рационом своей любимицы. «Мясной корм я чередую с кашами и отварными овощами, – рассказала она. – А вообще, за ней нужен глаз да глаз, потому что она любит попрошайничать и может даже стащить что-нибудь со стола».
Ведущей открытия по традиции стала гостеприимная хозяйка кафе «Бублик» Ксения Собчак. В самом начале вечера телеведущая заявила, что «людей любит больше, чем животных», что совсем не помешало ей на протяжении всего мероприятия, фотографироваться со «звездными» питомцами и с неподдельным энтузиазмом угощать их изысканными лакомствами. «Пожалуй, мне стоит пересмотреть отношение к домашним животным, – призналась Ксения в конце вечера, – И тоже завести маленькую собачку».
http://www.woman.ru/ (http://www.woman.ru/)
http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1608.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1608.jpg)
Открыть содержимое
http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1612.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1612.jpg)
http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1613.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1613.jpg)
http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1614.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1614.jpg)
http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1615.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1615.jpg)
http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1616.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1616.jpg)
http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1617.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1617.jpg)
http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1618.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1618.jpg)
http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1619.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1619.jpg)
http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1620.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1620.jpg)
http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1623.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1623.jpg)
http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1624.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1624.jpg)
http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1629.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1629.jpg)
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:27
Слухи - сплетни про Варвину..
Новость от *_/\_Марина_/\_ * из гр.Дом2 он-лайн
Девочки я сейчас ТАКУУУУУУУУЮ новость прочитала про Варвину в одной группе в фотоновостях, может и к нам принесут, но я первая вам сообщу:
Истроия началась со съмок фильма где Наталья познакомилась с одним молодым человеком и у них завязался бурный роман, они сняли квартиру и практически зажили семейно, но спонтанное развитие событий произошло практически после Нового года, когда Наталья узнала о том что она беременна, тут же последовало предложение выйти замуж, которое Наталья приняла.
Обо всех событиях в своей жизни Наталья незамедлительно сообщила организаторам проекта, где и было принято решение о красивом уходе Натальи на 7-летие проекта: ребята я выхожу замуж, жду ребенка и я ухожу с проекта.........именно этими словами должна была закончится история Натальи Варвиной на телепроекте Дом-2...........
Но все пошло не по сценарию так как у Натальи начались проблемы со здоровьем (резкие перепады давления, токсикоз и плохие анализы) и её госпитализировали в одну из московских клиник для сохранения беременности, где она находилась более 2 месяцев,
Вроде состояние Натальи стабилизировалось , плоду ничего не угрожало и она была выписана в начале апреля, но вскоре поступила с резким ухудшением состояния и...... к сожалению беременность сохранить не удалось (это наверно и есть операция которую ей сделали).......
С Колючки
Evi
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:28
Была б она в положении... да еще с проблемами.. пресс бы на конкурсе не отжимала... что за бред...
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:30
ему самому не стремно??
http://img-old.dom2.ru/media/images/uploaded/38180069.jpg (http://img-old.dom2.ru/media/images/uploaded/38180069.jpg)
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:31
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0420/39/a0e1c774501db089f5dac1b20d739839.jpg
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:31
КАТЕРИНА ЦВЕТКОВА В КОНТАКТЕ ВОЗМУЩЕНА(ГРУППА НАТАШИ ВАРВИНОЙ)
.http://savepic.org/1670367.png (http://savepic.org/1670367.png)
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:32
В конце апреля на первом канале
.http://f8.ifotki.info/org/6950a7eda952ed88d6311a63ff3e1df8d4150485972027.jpg (http://f8.ifotki.info/org/6950a7eda952ed88d6311a63ff3e1df8d4150485972027.jpg )
А я аж расстроилась прочитав про Варвину,вскором времени все узнаем
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:34
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0420/70/50097ff900f57f974b01681ce2b7d970.jpg
ну накой этот Лебедев возвращается???
Очень интересно ,каким способом Кузины-Агибаловы заберемениют Нельку:065::))
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:34
А я аж расстроилась прочитав про Варвину,вскором времени все узнаем
да че там расстраиваться... жаль ее, конечно... как больную....
но, то, что описанное - брехня - я не сомневаюсь...
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0420/98/ce831f7a07b7f37f20bc1b6095cd0598.jpg
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:35
ну накой этот Лебедев возвращается???
Очень интересно ,каким способом Кузины-Агибаловы заберемениют Нельку:065::))
свечку подержат?? или ветром подуют:065::065::065:
да че там расстраиваться... жаль ее, конечно... как больную....
но, то, что описанное - брехня - я не сомневаюсь...
брехня,тоже так думаю
Волшебный Гном
20.04.2011, 20:36
»Варвина лежала на аппарате по увеличению роста, но когда её отсоединили от блоков она начала, как пружинка сжиматься и разжиматься. И так продолжалось неделю пока процесс колебаний не прекратился... Не быть ей высокой блондинкой с голубыми глазами))))
marateus
с Колючки
свечку подержат?? или ветром подуют:065::065::065:
самое верное решение- гнать их в шею:))
»Варвина лежала на аппарате по увеличению роста, но когда её отсоединили от блоков она начала, как пружинка сжиматься и разжиматься. И так продолжалось неделю пока процесс колебаний не прекратился... Не быть ей высокой блондинкой с голубыми глазами))))
marateus
с Колючки
???????? :010::046::046::046::046::046:
Natasha21
20.04.2011, 20:45
Добрый вечер, девочки :flower:
ну понаписали:010: мне столько страниц не осилить Девули, мне одной охота послать Воду на ....?нет, не одной :014:
Да, у них брови точно разные
да? надо присмотреться
Natasha21
20.04.2011, 20:53
:010: ну и слухи про Варвину
даже не знаю чему верить :065:Волшебный Гном, расскажите, пож, откуда Вы берете анонсы?
Добро пожаловать :flower:
Лежу - отхожу от наркоза - живот болит зверски... но я счастлива!!!ура:support: поздравляю!!!:flower::flower::flower:
я не смотрю, но представляю как Ксюха жжот :)):love:
ой, его ж показывали! это там, где фотки Волочковой с Мальдив обсуждают
Это видимо только Питеру показали :073: :073: :073: А тут только щас соизволили :065:
Нежный Ангел
20.04.2011, 21:21
УрА!!!!!!!!!в нашем полку прибыло:support::support::support::support::suppor t::support:Поздравляю Алена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
Natasha21
20.04.2011, 21:37
Это видимо только Питеру показали :073: :073: :073: А тут только щас соизволили :065:
ааа, понял )))
кукольная мамочка
20.04.2011, 21:58
Всем добрый вечеридзе:flower:
:010: ну и слухи про Варвину
даже не знаю чему верить :065:
Добро пожаловать :flower:
ура:support: поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ничего страшного не увидела,а то у нас эротики мало:073: что обсуждать СИСИ Волочковой....И Собачка вела себе не пристойно-ИМХО
Алена поздравляю ВАШУ семью :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.