PDA

Просмотр полной версии : Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Волшебный Гном
10.04.2011, 19:15
АААА!Я упала!:046::046::046::046:
Он этими дырами космическими сигналы из космоса принимает,потому и экстрасенс!

Всем добрый день!:flower::flower:
Привет:))
А экстрасенс от черного мага отличается?

Verunya83
10.04.2011, 19:17
Привет:))
А экстрасенс от черного мага отличается?

Наверное,я не очень в них разбераюсь...

Verunya83
10.04.2011, 19:19
мы с вами вместе:))

Ага,но посто Лена так написала.:046: Думаю,тут все так подумают,при прочтении ее поста.:046:Я уже часов с 4-х вас читаю молча, и тут не выдержала!

Волшебный Гном
10.04.2011, 19:21
ВЕЧЕРНИЙ!!! от Кошиhttp://pipcindom.ru/images/smilies/11.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/11.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif
Диктор сказал, что Элина - самое яркое событие в Доме-2. Вика подкатывает к Денису.
Женская спальня вся в производстве причесок. Разговоры о Лехе.
Ну кухне Глеб и Денис с гитарой. Говорят о Вике...и ее глупых поступках. В силу возраста. Глеб говорит, что такие поступки и у взрослых бывают.
Леха и Элина куда-то собирается..Он наклонился и поцеловал ее в спину. Боится, что будет ее напрягать. Элина обещает, что все будет хорошо!!!
Вика в окружении целых двух Мишек... говорит с Близняхой о Дэне и надежде, что все получится у нее. Близняха говорит, что Вику воспринимают как оболочку пока. Рекламят кофе, от которого за неделю можно похудеть. Вика не понимает, зачем его пить?? Толстых нету. Потом Вика так на банку смотрит...что рекламодателю это может не понравиться...
На кухне мальчики. Леха помог бы Глебу кого-то из девочек проверить. Вику? Глеб не видит смысла. Скоро мужской приход и все станет ясно. Труля ведет стройку. В очках. Говорят о Наде и Глебе. И о том, что он попросил прощения. Показывают кадры зарядки и то, как Глеб извиняеЦЦа.
Надя говорит, что Глеб балабол и его слова расходятся с делом. Будет бить его по слабым местам и ставить на место, а еще жестко засаживатьБородуля тетит Глеба. Навязывает свое мнение. Так думает Глеб и говорит, что это не тет. И он сейчас уйдет. Потом про секс с Надей. Глебу не нужна эта ситуация с Надей. Отношений нет.
На стройке опять Инка говорит, что Надя и Глеб трогают друг друга.
Надя тож в очках...очень темных. Инка говорит, что у них эмоции есть. И скоро сойдутся. А пока баталии у них и жизнь в шкафу. Труля не хочет слушать только о сексе...хочет узнать о душевных моментах.Бородина с Денисом уже тетится вовсю. Говорит, что Вика к нему ходит в сексуальном белье фильмы смотреть. Денис говорит, что лежали...а больше ничего не было и она не разборчива.На стройке говорят о упорхнувшем от Вики Леше и страсти к Денису. Вика надеется. Ее судьба стукнула по носу. Но сейчас надеется построить с Денисом. Кто-то предлагает ей Венца.Элина в пилотке...Говорит, что с Лешей они с одной яблоньки упали. Все у них хорошо пока. А на месте Вики она бы фильм не пришла смотреть в трусах и на шпильках.
Бородина с Лешей. Ему сильно нравится Элина. Его типаж. И фигура класс. И голова есть. Не слушает чужие мнения. Бородина: ты ее не разочаруешь??? -Нет, отвечает Леха. Мы в кино за мой счет ездили в кинотеатр на Рублевке. 350 руб один билет.Леша уже познакомился с мамой Элины по телефону. Офигенная женщина. Психолог.
После рекламы Элина говорит Леше Досвидос!!! А Собчак сказала, что эра Феофилактовой прошла!!!Леха зовет сегодня Элину в кино вчетвером. И еще куда-то. Караоке. С Денисом и Викой. Элина говорит, что надо вдвоем проводить время. И место не камильфо.Надя хочет переехать к Инке. У нее кастинг и премьеру на ТНТ...посмотреть телефизор хочет про зайцев. Инка говорит, что Глеб тоже хочет приехать.
Леша и Элина что-то выясняют. Он ей сюрприз готовил...а она спрашивает..испортит жеть??? Элина считает, что он ее просто не спрашивает. Спорят проблема ли выехать? Элине не нравится, что он спрашивает ее что она любит и приглашает куда попало. Говорят про контекст. Есть он или нет.
Инка на кождиване. К ней крадется Крыся поговорить. Инка не хочет. Не сейчас..потом - говорит. Крыся, расстроимшись ушла.
Лехе кажется, что Элина соскальзывает. Элина говорит, что просто обиделась..но потом отдышалась. Он дергает ее за бусы. Она просит не говорить вещей, на которые она обижается.
Крыся повторно приходит к Инке. Требует хотя бы выслушать. Плачет. Инка обещает, что голосовать против нее не будет. Крыся не из-за этого подошла. Хочет искренне помириться...
а когда они ругались???КрЫся плачет..Инка высокомерно успокаивает. Она не враг ей. Но момент доверия исчез. Говорит о квартире. Из-за какого-то хрена, с которым день была.
Лобное. Надя веселую подводку, что всех прикрывает Собчак. Ксюша говорит, чтобы Глеб перестал жевать жвачку. Сразу: Любишь Надю??? Нет- сразу и Глеб.
Собчак про закономерности и частое схождение. И шкаф. Глеб не видит ничего плохого в шкафе. Собчак: так продолжайте... Глеба беспокоят разговоры и от от них поэтому уходит из шкафа. Взвесил на весах секс и мозгосекс. Выбрал ничего.
Наде уже и секса не надо от Глеба. Человек подставляет и вставляет. Хлопотно слишком. А потом выходит боком. Собчак осторожно уточняет, что входит и что выходит???
Надя сказала, что Глеб упал. Для нее.Тема Леши и Элины. Элина сказала, что он заговорил. И под прицелом. нравится его энергетика. Собчак: на его фоне ты выглядишь Энштейном??? Лехе приятно с ней общаться.Она красивая и умная. Дружит....Все: с кем??...Леха: с головой!!! Собчак помогает лехе сформулировать мысли. Леха: Столько мнений на нее вылили, а она сама решает. Элина много смеется на лобном.
Собчак к Труле: ты была для него резиновой куклой??? Тебе нравилось??
Труля говорит, что паре быть...и у них страсть. Хочется посмотреть. Любопытно.
Близняха говорит, что с другими девушками Леха смотрелся более мужественно. Она ведет. Инка: Мне Леша сказала, что Элина нравится ему в 3 раза больше. Значит вероятность построить пару в три раза выше.
Собчак просит не оперировать сложными математическими категориями..Она не понимает... Дразнит Леху под всеобщий смех. Леха отказывается тогда говорить...
Элина: до моего прихода Женя была самой яркой...сейчас все поменялось. Собчак: Вау!!! Эра Жени Феофилактовой прошла...Ну ЧО..Это был телепроэкт Дом-2, в натуре...

уОООт

Волшебный Гном
10.04.2011, 19:23
Наверное,я не очень в них разбераюсь...
наверное, я тоже:065:
но... мне кажетмя, что магия, это, скорее колдовство, а экстрасенсорика - это видение... елки, запуталась))))
и то и другое представляет из себя -ВИдение...
а, Верунь, что думаешь?

грачик
10.04.2011, 19:25
Бородина бесит.Только орет о материнском долге,а сами в месте с "супер мамашей" Ритузой на стойках отжигает.И вся страна видит,а у нормальных родителей детей забирают за то что они не слишком богаты.фу,блин.:wife:
Извините,девочки, вспылила.Всем добрый вечер.:flower:

кукольная мамочка
10.04.2011, 19:29
Бородина бесит.Только орет о материнском долге,а сами в месте с "супер мамашей" Ритузой на стойках отжигает.И вся страна видит,а у нормальных родителей детей забирают за то что они не слишком богаты.фу,блин.:wife:
Извините,девочки, вспылила.Всем добрый вечер.:flower:
поэтому она и заступалась за Шалавку Ритузину;):))

Verunya83
10.04.2011, 19:35
наверное, я тоже:065:
но... мне кажетмя, что магия, это, скорее колдовство, а экстрасенсорика - это видение... елки, запуталась))))
и то и другое представляет из себя -ВИдение...
а, Верунь, что думаешь?

Да чОрт их там разберет.:)
Бородулька расстраевает.Нашла себе подружку...Не ожидала от нее такого,так кричит о Марусе всегда,и такое поведение...

Волшебный Гном
10.04.2011, 19:39
Да чОрт их там разберет.:)
Бородулька расстраевает.Нашла себе подружку...Не ожидала от нее такого,так кричит о Марусе всегда,и такое поведение...
а.........я давно на нее уже плюнула и растерла... мать? нет... не мать......... Гулять? Нужно... но с умом... не в ущерб семье. ИМХО

Волшебный Гном
10.04.2011, 19:40
было?

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0409/2f/1caf1dfed4fedb7e8cdad16142bb442f.jpg

Волшебный Гном
10.04.2011, 19:40
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0409/3a/3740ff23174f6cb55fab488bc027f33a.jpg

Волшебный Гном
10.04.2011, 19:41
http://savepic.net/1031173.jpg

ТАНЮША С
10.04.2011, 19:44
тааааааааааак, Жанкин, спокондосы)))))) попрошу уточнить:065::065::065:
Я фанатка не его... а его:046::046: мозговой активности... поскольку она в ДД единична...:046::046:
Это разные весщи:ded::004:

:)):)):))

Петербурженка
10.04.2011, 19:47
Всем приветик!!!

да ИА как всегда...мне казалось что того и гляди еще чуть и она начнет и здесь на Женьку гнать...

а я самое интересное с Кадошей из БЭ пропустила:(..но муж поржал по злому(терпеть Кадони не может)и сказал что как всегда обкакался тот:))..

:)...и эта тудаж...и что вышла за муж???

а что Крутилина с Либером встречается??

Крутя с Либером пересеклись на отдыхе....

Нелли лукавит, я думаю баш на баш....отдых на Бали = финал конкурса

Ермакова пишет:
Я тоже верю в то,что Инна выиграет этот конкурс,ей эта победа нужна как никому другому.

Значит, конкурс еще не закончился... а значит - не за Дашкину победу Пынзари благодарили:046::046::046:
кто там... Шерлок...????7

Надюшка благородно агитирует за Воловичеву....зачем Инке НУЖНА ЭТА ПОБЕДА????? Нафиг тогда другие участвовали...сразу бы выигрыш отдали ей :073:

Каринка в ЖЖ

STARNIGHT STARNIGHT

Бородуля с утра первым делом спросила когда вторая вечеринка))) говорю летом .... у неё шок "Что правда что ли? зачем так долго ждать?)"

Бородуле все мало...действительно зачем ждать:065: Выбор она свой сделала:ded:

Петербурженка
10.04.2011, 19:58
Катюнь,.. у меня впечатление складывается, что туда зовут уже ВСЕХ... а никто идти в эту дурку не хочет

возвращаются неудачники..ЧЕ пишет, что у него 3 детей...двое до Абишевой видимо:005:

Сейчас смотрю Кортик.
В детстве очень любила этот фильм.

Я тоже люблю..еще Бронзовую птицу:)

Петербурженка
10.04.2011, 20:02
Танюша, Ленок, Жанночка, Веруня, Натка, привет!:flower::flower::flower:
Что то совсем скуШно стало в доме2......

Verunya83
10.04.2011, 20:05

Добрый вечер,Анечка!
Да уж,никакого разнообразия!Аги-Венц-Надя,конкурс меня вообще не привлек.:005:
И новенькой я не верю.

Петербурженка
10.04.2011, 20:05
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/85/76949360.jpg

Петербурженка
10.04.2011, 20:08
Добрый вечер,Анечка!
Да уж,никакого разнообразия!Аги-Венц-Надя,конкурс меня вообще не привлек.:005:
И новенькой я не верю.

отсюда вывод - всех распустить....все зашло в тупик....Пынзари же ушли домой и ничего ( правда вынужденно из - за ремонта)
Новенькая хитрая, всех сразу к себе расположила...и согласна с ЧЕ.....вскоре всплывет что то...или проплаченная папиком девушка пришла поярчить:065:

Волшебный Гном
10.04.2011, 20:11
Привет, Анют......... Да, стало скучно

Петербурженка
10.04.2011, 20:12
Я помню тогда для всех было сюрпризом, что они вместе и женятся....

Тома Абишева и Женя Никитин поженились 1 августа 2009г. !
http://i060.radikal.ru/0909/69/fa64f8db054e.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0909/ad/17689a2a1469.jpg
http://i013.radikal.ru/0909/50/6f4f3a3ebce8.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1009/91/d5b788973c18.jpg

Петербурженка
10.04.2011, 20:25
Ночной от Dream 10.04.11
Ну пока что все хомяки обсуждают заявление Элины. Надя не понимает.... сейчас самое время заняться своими отношениями, зачем сравнивать. Труль говорит, что она никогда себя не сравнивает, .... живу сплю, никого не трогаю, почему то несколько раз бросила фразу о своем интеллекте, с чего вдруг.
На кухне Юля спрашивает Элину и Лешика, что означает сия фраза. Лешик членораздельно объяснил, что хотела донести до народа Элина. До ее прихода самая лучшая девушка здесь для него была Труль, а теперь это место заняла Элина.
Поскольку остальным девушкам он не объяснил, то те гнут по своему. Труль все щебечет, что она никогда не выпячивает свою исключительность.... наоборот я всегда говорю, что все хорошие, даже на конкурсе. В Общем пока эта тема номер один в периметре.
Юля говорит, что с приходом Элины Лешик стал услужником. Элина.... я его подавила?
Девчонки между тем перешли на Шкаф и Надю, что и как она там делает.
Юля учит Лешика как надо себя вести... ты раньше к девкам относился как г....но, а сейчас ухаживание за ухаживанием, ты ее прикармливаешь, похож на Дена по отношению к Варе. Покажи, что ты мужик. Лешик сказал, что думает.... через неделю Элина предложит остаться друзьями.
Девушки со шкафа перешли на Глеба, их отношения с Надей, Инна при этом не забывает в камеру поглядывать, а Надя и Труль искренне. Потом Инна предлагает выгнать Труль.... что с нее толку два года сидит. Всех пора гнать.
Юля опять с кем-то, учит.
В ЖС Элина и Инна в жилетках, тут же Труль., еще кто-то. Обсуждают Лешика, изображают его говор, сошлись, что он не такой дебил. Инна говорит, что и Венц за периметром другой. Элина не ожидала, что Венц такой добрый.
На кухне собрались ребята, обматывают голову Глеба пищевой пленкой. Девочки вставляют комментарии... стильно молодежно и т.п. Потом показывают всех, многие в головных уборах, сделанных из предметов кухонных. У Дениса в руках карты. Заходит Лешик, Элина обращается к нему.... ты на меня обиделся.... почему не разговариваешь? Тот прошел к плите, возится там. Труль не принимает участия в игре, пьет чай и периодически оглядывается на Лешика, пытается держать лицо. Ребята играют в карты, потом стали фольгой обматывает Дениса, сделали ему тоже головной убор, им весело. Все.

Петербурженка
10.04.2011, 20:26
http://content.foto.********/mail/nik6674/_myphoto/i-129.jpg
http://content.foto.********/mail/nik6674/_myphoto/i-128.jpg
http://content.foto.********/mail/nik6674/_myphoto/i-124.jpg

http://savepic.ru/2455919.jpg

Петербурженка
10.04.2011, 20:27
сегодня в ретро серии Адеев задружился с Варвиной , а Пынзарь с Дашей , но а Надька очень расстроилась

Петербурженка
10.04.2011, 20:28
http://dom-2.clan.su/357913/AAAAAAAAA111/555555555fgiuujw679wdfgi.jpg

Петербурженка
10.04.2011, 20:30
с антихламура

Ольга и Илья переехали к бабке. Ну все конец скоро настанет всему ,что смогли между собой сообразить.А уж Ритузя начнет отрываться. И вообще хочешь с парнем расстаться иди к Ирке -результат 100%.Главное потом психику восстановить. Можно даже начать ставки делать через какое время Ольга и Илья разойдутся , ненавидя друг друга.

не мы одни так думаем.....;)

ТАНЮША С
10.04.2011, 20:37

Анютка привет!!!
Соглана!!! Как то не о чем стало в ДД

Петербурженка
10.04.2011, 20:38
Ермакова на одноклассниках
В данный момент все силы брошены на выпуск сборника стихов,в мае выходит в свет моя книга ЧЕРНОВИК МОЕЙ ЖИЗНИ.Лирика.
Сегодня 02:41
накануне женского по всем кандидаткам мы проехались танком,всех трясло)))
Сегодня 03:36
Против меня в 4 круге было всего 2 голоса.
Сегодня 03:51
У вас неверная инфа.Кто сказал,что никто не ушел?У нас потери...
Сегодня 04:10

инфа раздвоилась: то никто не ушел, то потери:009:
Значит проводили до ворот кого то.....Кристину наверное:009:

ТАНЮША С
10.04.2011, 20:38
с антихламура

Ольга и Илья переехали к бабке. Ну все конец скоро настанет всему ,что смогли между собой сообразить.А уж Ритузя начнет отрываться. И вообще хочешь с парнем расстаться иди к Ирке -результат 100%.Главное потом психику восстановить. Можно даже начать ставки делать через какое время Ольга и Илья разойдутся , ненавидя друг друга.

пЛЮСАНУ

Петербурженка
10.04.2011, 20:41
с антихлама

Отношения Инны с Владом полное недоразумение. Её жалко и так, без всякой Риты

Жалко??? да ну!! Она же сама для себя выбрала работать (замечу, небесплатно) на Дурке дЭушкАй Кадони со всеми вытекающими вроде унижений, оскорблений и т.п. . С чего вдруг такая жалость к ней? у меня ни грамма к ней жалости нет. Недоумение только. В 30 лет пора уже о другом думать.

Людик-Чудик
10.04.2011, 20:43
всем привет!!!!!:support:

Любит его:love:

я же пошутила,девочки..:009: понятно же ,что Инна и Кадоша-не великая любовь проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Петербурженка
10.04.2011, 20:43
пЛЮСАНУ

Танюш, правда, ИА тоже уже скуШно....

полетят клочки по закоулочкам, развернется во всю мощь "любимая теща", будет на лобных поливать грязью своим кукольно-змеиным голоском по делу и без! знаем...проходили!

Людик-Чудик
10.04.2011, 20:52
]Нелька на фотках в БАли ну не оченно хорошо выглядит:005: имхо[/SIZE]
постоянно уХи свои прикрывает:))и кЭпарик не к этому прикиду:))
Почему-то она ходит в смешной цветастой пижамке:013:
с антихламура

Да...скоро Илью начнёт трясти..:015: землятресение не за горами!

Петербурженка
10.04.2011, 20:59
7-летию "Дома-2" посвящается: свадьбы на проекте
DELFI Showbiz
Изначально никто не верил, что на телешоу возможно построить свою любовь по-настоящему.
Но некоторые пары доказали обратное. DELFI Showbiz предлагает вспомнить самые радостные события реалити-шоу "Дом-2" – свадьбы.
Свадьба Алены Водонаевой и Алексея - май 2008 года
http://i063.radikal.ru/1104/f0/8790edd38e66.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1104/57/41f98426949f.jpg К свадебному торжеству Алена Водонаева готовилась со всей тщательностью и до последнего дня скрывала дату церемонии. Алена и Алексей сыграли по сути две свадьбы – одну для себя, вторую для гостей.
"У нас была церемония на Мальдивах, – призналась тогда Алена. – Но если он мне сделает предложение еще и здесь, в Москве, я подумаю..." Вернувшись домой, пара отпраздновала свадьбу с друзьями и родственниками – в дорогом столичном ресторане в центре Москвы. Платье для невесты шилось на заказ по ее собственным эскизам. Это было белое платье-футляр, которое подчеркивало фигуру Водонаевой.
Свадьба Ксении Бородиной и Юрия – 8 августа 2008 года
http://i016.radikal.ru/1104/a2/32a1c750d1bd.jpg Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина вышла замуж тайно. Ее избранником стал бизнесмен по имени Юрий. Как говорит Бородина, все произошло неожиданно. "Мы сидели с Юрой в караоке-баре и пели песню "Все делить с тобою пополам", – рассказывает телеведущая. – А потом Юра сказал: "Ксюша, давай поженимся!" И я поняла, что именно этого хочу больше всего на свете".
У пары была только роспись, а потом они отправились в ресторан. На празднике даже не было соведущей новобрачной по "Дому-2" Ксении Собчак, а на свадебную церемонию невеста надела не белое, а золотое вечернее платье. На пышное свадебное торжество у влюбленных не хватило времени.
"Решение было принято скоропалительно, и мы сделали все по-тихому, без ажиотажа. Поэтому на свадьбе присутствовали только родственники и самые близкие друзья. А вот на годовщину свадьбы мы уже позовем всех журналистов, будет белое платье, и мы с Юрой обвенчаемся. Устроим большой праздник с огромным количеством гостей и традиционным многоуровневым тортом", – рассказывала тогда Бородина.
К сожалению, браку Ксюши и Юрия пришел конец. Сейчас Бородина уже официально развелась.
Свадьба Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова состоялась 5 августа 2008 года.
http://www.imagepost.ru/images/879/file1448044_6ba1e966322dac123c5249594344f.jpg "Тогда мы решили не устраивать шумиху, поэтому отправились в ЗАГС, ничего никому не сказав, а вечером были небольшие посиделки. Но уже тогда мы пообещали, что обязательно отпразднуем нашу свадьбу через год. С размахом!" – поделилась Виктория. В феврале следующего года с Викторией случилось несчастье – девушка попала в реанимацию с травмой пищевода, которую ей причинил осколок ракушки в пицце с морепродуктами. Врачи НИИ им. Склифосовского долго боролись за ее жизнь, а участники и поклонники сдавали кровь.
Выйдя из больницы, звезда "Дома-2" сразу устроила пышные торжества в честь своей свадьбы. На праздник пришли ведущая "Дома-2" Ольга Бузова и участники проекта. Приехали и те, кто уже давно покинул проект. В числе гостей были Степан Меньщиков, Александра Харитонова, Андрей Черкасов и Виктория Боня.
Свадьба Романа Третьякова и Светланы Соколовой – 20 августа 2008 года
http://www.imagepost.ru/images/879/file1448163_1.jpg Несмотря на трехлетние романтические отношения с Ольгой Бузовой, Роман Третьяков женился на другой.
"Я откладывал свою свадьбу с Олей, потому что сомневался, что со мной рядом нужный человек, – признался однажды Роман. – В Свете я ни на секунду не сомневаюсь. Я уверен, у нас все будет прекрасно!" На заключении брака присутствовали только самые близкие люди молодых: родители, лучшие друзья, в числе которых был соратник Романа по проекту Сэм Селезнев и братья-сестры. Невеста была одета в строгое черное платье с длинным шлейфом, а жених – в белый костюм и черную рубашку.
Свадьба Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина состоялась 1 июня 2009 года.
http://www.imagepost.ru/images/879/file1447999_svadba012.jpg http://www.imagepost.ru/images/879/file1448084_13722653.jpg Помимо торжественного события, в жизни Риты и Жени намечалась еще одна радость – пара ждала ребенка. "Мы собираемся рожать ребеночка на проекте, – отметил Женя. – И нас, правда, все очень поддерживают".
Свадьба Алессандро Матераццо и Светланы Давыдовой – сентябрь 2009 года
http://www.imagepost.ru/images/879/file1448235_1.jpg Стриптизер Алессандро Матераццо и его не менее эпатажная девушка Светлана Давыдова – самая гламурная парочка проекта "Дом-2". Пообещав друзьям устроить самую шикарную свадьбу года, Алессандро и Света изо всех сил старались не ударить лицом в грязь. Белый лимузин "хаммер", платье невесты от друга-дизайнера, золото и бриллианты – было видно, что ребята подготовились основательно.

Волшебный Гном
10.04.2011, 21:00
с антихламура

СУПЕР:ded:

Волшебный Гном
10.04.2011, 21:01
По Томе, на сколько я помню - многие *Прошлись*.......

Волшебный Гном
10.04.2011, 21:02
http://dom-2.clan.su/357913/AAAAAAAAA111/555555555fgiuujw679wdfgi.jpg
не удивило

Волшебный Гном
10.04.2011, 21:04
Перед Ежкой, прям, в очередной раз колено преклоняю))))))

Петербурженка
10.04.2011, 21:06
всем привет!!!!!:support:

я же пошутила,девочки..:009: понятно же ,что Инна и Кадоша-не великая любовь проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людочек, привет! :flower: Я уже иногда не знаю, шутка или серьезно:009:
Многие здесь верят в эту парочку....я видимо одна придираюсь:)) Я просто очень распознаю фальшь человеческую....
Инка вроде не глупая настолько, чтобы унижать себя и выслушивать оскорбления от маХа - афериста этого...Она с такой покорностью все это воспринимает, что меня это коробит....Ну, Влаааааааааааад прекрати.....Унижает я считаю себя, причем на всю страну....проект закончится и дальше что? Ажиотаж от книжки тоже спадет...

Скажите мне, что я не права....:005:

Петербурженка
10.04.2011, 21:06
продолжение

Свадьба Рустама Солнцева и Татьяны Третьяковой – март 2010 года
http://www.imagepost.ru/images/879/VAgRVwg.jpg Спустя полгода после ухода из проекта "Дом-2" женился устам Солнцев (Калганов). Его избранницей стала Татьяна Третьякова.
На свадебное торжество были приглашены некоторые из нынешних и бывших участников реалити-шоу. Поздравить Рустама и Татьяну приехали Мария Круглыхина и Сергей Палыч, а также Даша Черных и Сергей Пынзарь. Тамадой на свадьбе был Степан Меньщиков, а также поздравления в адрес молодоженов сказали бывшие участники "Дома-2" Виктория Карасева и ее муж Вячеслав Дворецков.
Свадьба Наташи Павловой и Александра Нелидова – 9 июля 2005 года
http://www.imagepost.ru/images/879/file1448195_43884.jpg Церемония бракосочетания проходила в Мещанском загсе города Москвы, а после официальной части новоиспеченные супруги отправились в парк Горького.
Молодожены въехали в парк на шикарном розовом кабриолете. Парочка беспрестанно целовалась, на радость снимающего все происходящее на камеру оператора.
Свадьба Андрея Чуева и Тани Киося – 13 сентября 2008 года
http://www.imagepost.ru/images/879/file1448205_3.jpg Попытка Чуева связать себя узами брака завершилась успешно. Свидетелями на его свадьбе выступили Саша Гобозов и Лена Бушина, а также самые близкие друзья и родственники. Сразу после церемонии пара отправилась в ресторан, где прошла шумная вечеринка, на которой участники "Дома-2" устроили концерт. Вскоре ребята уехали в свадебное путешествие в Америку.
Свадьба Натальи Кривозуб – январь 2009 года
http://www.imagepost.ru/images/879/file1448222_03.jpg Наталья Кривозуб усердно скрывает имя своего избранника, по слухам – известного бизнесмена и красавца мужчины. Церемония бракосочетания прошла в в одном из загсов Москвы в районе Кутузовского проспекта. После свадьбы в тесном семейном кругу молодожены отправились в свадебное путешествие на Мальдивы.
Свадьба Елены Бушиной и ее парня Мити состоялась 18 февраля 2010 года.
http://www.imagepost.ru/images/879/file1447982_bushina6.jpg http://www.imagepost.ru/images/879/file1447983_bushina3.jpg

С Митей Лена встречалась вне камер телепроекта на протяжении долгого времени.
"Меня вызвали и сказали: или оставайся в проекте, или устраивай личную жизнь за его пределами, – вспоминает Лена. – Свидания с Митей прекратились, но выдержала я без него только три недели".
Свадьба Сергея Пынзаря и Дарьи Черных – 5 мая 2010 года.
http://www.imagepost.ru/images/879/file1447992_1.jpg В Гагаринском загсе Сергей и Даша, ответив "да" на традиционный вопрос, так разволновались, что чуть не забыли обменяться кольцами. После загса молодожены и гости отправились на съемочную площадку. Под аплодисменты Даша и Сергей выпустили в небо белоснежных голубей, символизирующих мир, счастье и вечную любовь. Через три дня после свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие. "Моя сестра сделала нам замечательный подарок – мы летим на Кубу. Там уже забронирован люкс для новобрачных, думаю, все будет просто превосходно!"
Свадьба Сергея Палыча и Марии Круглыхиной – 7 июля 2010 года.
http://www.imagepost.ru/images/879/DaOa2Qw.jpg http://www.imagepost.ru/images/879/file1448104_4.jpg
Свидетелями на свадьбе Сергея и Маши были бывший участник шоу Андрей Черкасов и действующая участница Нелли Ермолаева. Среди гостей были самые близкие для жениха и невесты друзья и родные. Из участников телепроекта Дом 2 на свадьбе присутствовали семья Пынзарей, Влад Кадони, Нелли Ермолаева, Венцеслав Венгржановский и Глеб Клубничка. Маша очень хотела быть неотразимой в день свадьбы и выбирала платье со всей серьезностью. Для этого она специально ездила в Питер. Всего платьев было два. Одно – для церемонии, с пышной юбкой и длинным шлейфом, другое – для продолжения торжества, с более узкой юбкой.
Свадьба Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой – 14 февраля 2011 года.
http://www.imagepost.ru/images/879/file1448105_svadba4.jpg Церемония бракосочетания Никиты и Нелли состоялась в Италии, в городе Вероне, на родине Ромео и Джульетты.

amina323
10.04.2011, 21:12
Девочки, это фото не из Дом 2 случайно ли?

Участник БЭ 11 сезон
http://i048.radikal.ru/1104/b7/dd0e674999d3.jpg

Verunya83
10.04.2011, 21:15

Участник БЭ 11 сезон

Добрй вечер!Да,очень похоже на лобное,только кто это?

Петербурженка
10.04.2011, 21:15
По Томе, на сколько я помню - многие *Прошлись*.......

тактично;)
С ЧЕ разборки были насчет ее беременности....да уж, веселуха была.... С Сокол разборки из - за Гобозова.....

с нашего старого топа

http://i31.tinypic.com/30cumhi.jpg

http://i30.tinypic.com/5pkch3.jpg

http://i26.tinypic.com/2qdxthk.jpg

Петербурженка
10.04.2011, 21:17

Участник БЭ 11 сезон
http://i048.radikal.ru/1104/b7/dd0e674999d3.jpg

Дина, вот засада..хиромант то тоже на лобном сидел:)):)):))
Диночка, привет!:flower:

Евгения 11
10.04.2011, 21:17
Очень интересны разводы? Чьи браки еще сохранились?

Verunya83
10.04.2011, 21:21
Дина, вот засада..хиромант то тоже на лобном сидел:)):)):))
Диночка, привет!:flower:
Выходит все ТНТ-либо с ДД, либо из КВН!:016:

Петербурженка
10.04.2011, 21:22
Очень интересны разводы? Чьи браки еще сохранились?

В ком уверена на 100 %:
Водонаева, Третьяков, Матераццо, Палычи, Пынзари, НН - женаты

Остальные под ????? много слухов ходит:
Тори, Руся, Чуев, Кривозуб, Буш

Петербурженка
10.04.2011, 21:24
Выходит все ТНТ-либо с ДД, либо из КВН!:016:

Веруня, они все колесят с канала на канал...всегда можно найти в массовке знакомое лицо:))
Этот видимо в гости приходил на поляну;) Может и с Кадони знаком давно....

Волшебный Гном
10.04.2011, 21:28
Ермакова на одноклассниках
У вас неверная инфа.Кто сказал,что никто не ушел?У нас потери...

однако:065:

Евгения 11
10.04.2011, 21:31
Интересно, почему Пынзарь больше не ездит на работу? Или на поляне не разрешается?

Петербурженка
10.04.2011, 21:35
Ритке замену вместо Хорика привели :))

http://s50.radikal.ru/i128/1104/c8/09ef55095d07.jpg

Петербурженка
10.04.2011, 21:36
Интересно, почему Пынзарь больше не ездит на работу? Или на поляне не разрешается?

В одном бутике брат Женя, в другой он нанимал на оффе...
В паре один может работать

Евгения 11
10.04.2011, 21:38
Женя ушел, а конкурс продолжается, что бы пиарится, привели Виктора

Петербурженка
10.04.2011, 21:38
http://l-userpic.livejournal.com/100454060/11647251

урааа
моя подруга в финалееееееееееее!!!!!!!!!
Ксения Бородина
Буланова-Джинабаева_Свиридова-Манго

УРАААААА!!!!!!!
Сказать по правде я всю неделю Ксюху зомбировала на уход)) Говорила , что она уже победительница и что даже если её выгонят, она самая самая и уже сделала эти танцы))) Но в глубине души я думала , что Смолкина уберут.. он же вообще не танцует...
А Ксюшин квик-степ просто лучший!!!! Надеюсь ей дадут станцевать её желанного танго!!! Она с первого дня хочет танго))
Но мне её этот танец понравился.. она летела по паркету ... в образе Людмилы Гурченко.... никого такими поддержками не обременяют.... и в профайле .. диета Бородиной... а вы спрашиваете всё)))))))

Ура!!
Горжусь ей... Она не дочка великого режиссёра, не дочка композитора, не любовника киношных авторитетов... Просто сама вышла в финал)) Ура ура)

Евгения 11
10.04.2011, 21:39
Зачем вернули старичков Глеба и Виктора, даже смотреть тстало не интересно.

Волшебный Гном
10.04.2011, 21:44
тактично;)
С ЧЕ разборки были насчет ее беременности....да уж, веселуха была.... С Сокол разборки из - за Гобозова.....

с нашего старого топа

ну... я ж вежливая девочка:love:
и не сколько помню так оно и было... нет?

Волшебный Гном
10.04.2011, 21:45

я уже заранее фукать начинаю...

Verunya83
10.04.2011, 21:46
я уже заранее фукать начинаю...
Девоньки,я чего-то упустила,что за ФУ там пришел?????

Анна_
10.04.2011, 21:46
Явно не семейные ценности на первом месте у Ксюши. На Танцах такая не приятная мимика-резиновой куклы.Жалко первое время она нравилась.Вот как и у Насти Дашко снесло крышу от славы.

Verunya83
10.04.2011, 21:47
Юра что-ли?

Волшебный Гном
10.04.2011, 21:50
Девоньки,я чего-то упустила,что за ФУ там пришел?????
очередной фитнес-Виктор

Петербурженка
10.04.2011, 21:51
Прошлый его приход

Евгений Никитин

http://dom2.ru/media/images/uploaded/23649.jpg?excellent=true

дней в шоу 92 дняc 6 июня 2008 г.
возраст 33 года городг. Львов знак зодиака телец http://dom2.ru/media/resources/images/admin/blank.gif

За периметром Евгений смотрел ДОМ-2 периодически и среди остальных женщин выделял Викторию Карасеву. Но Тори у нас девушка несвободная — она быстро дала понять Жене, что у него нет шансов. Тогда молодой человек обратил внимание на Риму, которая активно направляла флюиды в его сторону. Вскоре ребята заявили о своем желании построить отношения. И вот, собственно, начали их строить. Сейчас у парочки конфетно-букетный период. Женя дарит Риме цветы, все время целует, красиво ухаживает. Пенджиева просто светится от счастья, — ведь ей так долго этого не хватало! Кроме того, Женя регулярно устраивает для любимой сеансы массажа. В общем делает все, чтобы Рима почувствовала себя королевой.

http://dom2.ru/media/images/uploaded/28174.jpg?excellent=true

Мне он запомнился своей добротой, порядочностью, мягкостью, спокойствием, чистоплотностью и хозяйственностью ( вставал и в 5 утра готовил;))

Петербурженка
10.04.2011, 21:52
Юра что-ли?

ху из Юра?:))

Natasha21
10.04.2011, 21:56
Добрый вечер, девочки :flower:Привет, Кать... че не понятно?
Он на проект вернулся... Томка была не в куре:009:я в шоке :010: зачем???

Нелька на фотках в БАли ну не оченно хорошо выглядит:005: имхо
постоянно уХи свои прикрывает:))и кЭпарик не к этому прикиду:))а мне понравилась, такая милая и домашняя :)):love:

Бородина бесит.Только орет о материнском долге,а сами в месте с "супер мамашей" Ритузой на стойках отжигает.
ППКС

Петербурженка
10.04.2011, 21:56
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/85/s44329606.jpg (http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/85/44329606.jpg)
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/85/s01866039.jpg (http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/85/01866039.jpg)

Петербурженка
10.04.2011, 21:57
Натусь, привет!:flower:

Петербурженка
10.04.2011, 21:58
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/85/s83235409.jpg (http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/85/83235409.jpg)

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/85/10824858.jpg

Евгения 11
10.04.2011, 21:59
Явно не семейные ценности на первом месте у Ксюши. На Танцах такая не приятная мимика-резиновой куклы.Жалко первое время она нравилась.Вот как и у Насти Дашко снесло крышу от славы.

У Ксюши муж и ребенок - разве это не семейные ценности, а остальное можно ей спустить, работа обязывает.

Natasha21
10.04.2011, 22:00
Натусь, привет!:flower:
Привет, Анечка :flower:

Петербурженка
10.04.2011, 22:03
http://s003.radikal.ru/i203/1104/74/7e121b1c0ccc.jpg (http://s003.radikal.ru/i203/1104/74/7e121b1c0ccc.jpg)
http://s011.radikal.ru/i317/1104/2d/b1611781c920.jpg (http://s011.radikal.ru/i317/1104/2d/b1611781c920.jpg)

http://s51.radikal.ru/i134/1104/68/fb829fad763f.jpg (http://s51.radikal.ru/i134/1104/68/fb829fad763f.jpg)
http://s50.radikal.ru/i130/1104/35/a1e133157813.jpg (http://s50.radikal.ru/i130/1104/35/a1e133157813.jpg)

http://s010.radikal.ru/i311/1104/61/19b9931d5f3d.jpg (http://s010.radikal.ru/i311/1104/61/19b9931d5f3d.jpg)
http://s11.radikal.ru/i183/1104/86/1659121ff674.jpg (http://s11.radikal.ru/i183/1104/86/1659121ff674.jpg)

Петербурженка
10.04.2011, 22:04
У Ксюши муж и ребенок - разве это не семейные ценности, а остальное можно ей спустить, работа обязывает.

муж уже бывший именно из - за этих гулянок...она предпочла это....

Петербурженка
10.04.2011, 22:08
http://s004.radikal.ru/i206/1104/b9/cc486c3eec30.jpg (http://s004.radikal.ru/i206/1104/b9/cc486c3eec30.jpg)

http://s55.radikal.ru/i147/1104/89/5109e26267f3.jpg (http://s55.radikal.ru/i147/1104/89/5109e26267f3.jpg)

http://s14.radikal.ru/i187/1104/cd/3068e4d10ff4.jpg (http://s14.radikal.ru/i187/1104/cd/3068e4d10ff4.jpg)

http://s006.radikal.ru/i213/1104/ee/44f6c124108f.jpg (http://s006.radikal.ru/i213/1104/ee/44f6c124108f.jpg)

http://s52.radikal.ru/i137/1104/76/150574abb8db.jpg (http://s52.radikal.ru/i137/1104/76/150574abb8db.jpg)

http://s51.radikal.ru/i131/1104/76/e4ea1d4129db.jpg

Евгения 11
10.04.2011, 22:09
На мой взгляд Пынзарята самая классная пара. хочется что бы Даша выиграла!

Петербурженка
10.04.2011, 22:15
Пойду я девочки....

Волшебный Гном
10.04.2011, 22:17
А кто Спартаносцу, интересно все сливает???

Юлькinn
10.04.2011, 22:20
Всем привет!
Ермакова пишет:
Я тоже верю в то,что Инна выиграет этот конкурс,ей эта победа нужна как никому другому.

Значит, конкурс еще не закончился... а значит - не за Дашкину победу Пынзари благодарили:046::046::046:
кто там... Шерлок...????7

Всё элемЭнтарно, Ватсон :065: Поздравления с тем, что Даша попала в финал:019:

Юлькinn
10.04.2011, 22:25
Ленок, за что ты так с шоколадом?

кукольная мамочка
10.04.2011, 22:29
ЮЛЕЧКА,АНЮТКА НАТАЛИИИИИИИИИИИИ:support::fifa::flower:

http://s50.radikal.ru/i128/1104/c8/09ef55095d07.jpg

а этой хоть казла невы...ого:015::015::015: везде ножища раздвинет,фу она у меня брезгливость вызывает:091::0099::0099: деФФочки,как же я её ненавижу:))

Прошлый его приход

Евгений Никитин

дней в шоу 92 дняc 6 июня 2008 г.
возраст 33 года городг. Львов знак зодиака телец http://dom2.ru/media/resources/images/admin/blank.gif

За периметром Евгений смотрел ДОМ-2 периодически и среди остальных женщин выделял Викторию Карасеву. Но Тори у нас девушка несвободная — она быстро дала понять Жене, что у него нет шансов. Тогда молодой человек обратил внимание на Риму, которая активно направляла флюиды в его сторону. Вскоре ребята заявили о своем желании построить отношения. И вот, собственно, начали их строить. Сейчас у парочки конфетно-букетный период. Женя дарит Риме цветы, все время целует, красиво ухаживает. Пенджиева просто светится от счастья, — ведь ей так долго этого не хватало! Кроме того, Женя регулярно устраивает для любимой сеансы массажа. В общем делает все, чтобы Рима почувствовала себя королевой.

Мне он запомнился своей добротой, порядочностью, мягкостью, спокойствием, чистоплотностью и хозяйственностью ( вставал и в 5 утра готовил;))
я БЫ И САМА ТОГДА ЕГО В МУЖЬЯ ВЗЯЛА:fifa::)) надеюсь он мну не разочарует:015::))

Волшебный Гном
10.04.2011, 22:35
Ленок, за что ты так с шоколадом?
Юлькин....... из ОЗ закормили... складывать некуда...:)

Юлькinn
10.04.2011, 22:36
Жанчик, дорогая :love::flower:

кукольная мамочка
я так и поняла ...извини:091::091::091: а то я к гному с шоколадом:))

Волшебный Гном
ой, помните..

http://content.foto.********/list/sergeliili95/_blogs/i-56.jpg

а тухли-то... тухли

NIXUTA
Девочки, всем доброго утречка! :flower:
Алёна, ты ещё с нами? :065:

:004::004::004:
туточки я! всем привет!
сегодня ездили с мужем в Радугу - купили новый утюг! потом принимали родителей в гостях :fifa: теперь я сижу и жду! :019:
Блог Алены Водонаевой
10-04-2011 10:01
Еще меня от Марины Никитиной
.http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1429.jpg (http://content.foto.********/mail/semdis/_blogs/i-1429.jpg)

Все, что от нее хорошего осталось - это красная подошва на туфлях:010::010: тыдыщ
очень хочу туфли такой формы:091::091::091:
и тухельки с красной подошвой очень хочу :073::love::love::love::love:
http://s001.radikal.ru/i195/1104/17/adc9e8ce956d.jpg

]

кака однако поза интересная :073:

Волшебный Гном
10.04.2011, 22:37
я так и поняла ...извини:091::091::091: а то я к гному с шоколадом:))
Не... Жанночка... в любом случеа - СПАСИБО!!!!
Просто уже икаем от него...

http://farm6.static.flickr.com/5106/5605736801_3be420553e.jpg

http://savepic.ru/2435014.jpg

Юлькinn

:065: тогда отредактируй, беру фруктами ;)

NIXUTA
ой, помните..

а тухли-то... тухли

:001::001::001::001::001::001:
вот была ж мода! :001::010:

Волшебный Гном
10.04.2011, 22:38
:065: тогда отредактируй, беру фруктами ;)
думаешь... не нагло будет??

Волшебный Гном
10.04.2011, 22:39
http://savepic.ru/2456537.jpg

http://savepic.ru/2435033.jpg

http://savepic.ru/2426841.jpg

Волшебный Гном
10.04.2011, 22:39
http://savepic.ru/2467803.jpg
http://savepic.ru/2436059.jpg

http://savepic.ru/2480090.jpg

Волшебный Гном
10.04.2011, 22:40
я БЫ И САМА ТОГДА ЕГО В МУЖЬЯ ВЗЯЛА:fifa::)) надеюсь он мну не разочарует:015::))
Жан... он слишком пресный

кукольная мамочка
10.04.2011, 22:47

ой, помните..

а тухли-то... тухли
ленка ну шо ты завидуешь:)):046: ну брось это:073: тухли...туХли..может это бренд:073::073: а мы не шо не понимаем:004:

Юлькinn
10.04.2011, 22:47
ой, помните..

а тухли-то... тухли
А волосины :001::010: :065:
думаешь... не нагло будет??

ну не знаю...а твоя надпись-шоколаду нет, звучит как жалоба :065: Нет у нас шоколаду, ну НЕТ :065: :065: :065::004:

Юлькinn
10.04.2011, 22:49
Ритуза на фотках в хлам :028:
Еще про эту вечерину писали вроде, что она с Калдони взасос целовалась :0099: :001: :0099:

Wikulya2
10.04.2011, 22:49
А вот та кепка про которую говорили. походу и правда рита с владом целовались. фу рита фу

Wikulya2
10.04.2011, 22:51
Еще про эту вечерину писали вроде, что она с Калдони взасос целовалась :0099: :001: :0099:

Привет в одно и тоже время об одном и том же написали

Ляськи Масяськи
10.04.2011, 22:52
брр...какая Рита убогая....

привет всем

Ляськи Масяськи
10.04.2011, 22:53
а это теперь так модно,что б половина лифона наружу была?

кукольная мамочка
10.04.2011, 22:54
Юлёк:flower:
ну так этож нормуль......она выстанавливает свою самооценку:073::073::073:

кукольная мамочка
10.04.2011, 22:55
а это теперь так модно,что б половина лифона наружу была?
не;) ну явно не в моде:)) Ритуза образец иконы стиля:065::065::065:

ТАНЮША С
10.04.2011, 22:56
Жанночка! С новой авой!!!