PDA

Просмотр полной версии : БМ собирается снизить офиц.З/П , чтобы снизить сумму алиментов. Куда бежать?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Телёнда
28.03.2011, 15:02
Прекратите, пожалуйста, насчет отдать ребенка БМ! И подумайте сначала 1000 раз, прежде чем такое писать! Понятно, если давать не будет- и пошел на., без него проживем!!!
ТОлько не надо этих игрушечек и сюсюканей по выходным, типа отец.
А ведь вы напишете, что я права -то не имею, отцу настоящему дорогому чадо его не давать поиграться!

Я его не насиловала, когда ребенка делали. Так что соблюдайте закон, Господа!"

Так а в законе сказано о совместном воспитании...Родители имеют равные права и обязанности!
Почему то только об обязанностях все помнят.
И чего об этом думать? Я вот своему предлагала, и даже оставляла их одних. Типа - живите. Ну у нас не пошло. Все живы здоровы.

ianomer1
28.03.2011, 15:02
А я работать вышла с 9 месяцев ребенкиных. Не взирая на то, что муж не хотел. Ему нравилось,что я дома сижу. Первые лет пять на няню и проезд работала. А потом, да зарабатывала.
А автору голову включить надо.А эмоции, наоборот отключить.
А по-моему это моему БМ со мной повезло. Но он тоже так считает.

Согласна я.Но обидно ей.Она не требует ничего лишнего,а только то что положено,в данном случае 25000 р.И ведь не огромные деньги то..Я вот например выхожу в пятницу,1 апреля))))
Раньше на официальную выйти не могла,ребенок в саду болеет.Да и з.п на официальной менее 10000,хотя я сметчик,а значит и зарабатывать буду.....Но все это время работала на временной работе..Хоть копейки но были..

Старый Кошелек
28.03.2011, 15:03
Злой Вы:))
" с волками жить - по волчьи выть" (с)

Ахматов
28.03.2011, 15:03
А вдруг и он бы меня тогда стал считать меркантильной козой, которой только деньги нужны:065::))

Злой Вы:))

Если женщина думает только о бабле, какой козой ее считать?

Старый Кошелек
28.03.2011, 15:05
тогда кто все эти люди, которые ездят в метро, питаются в Макдональдсах и Чайных ложках, и одеваются в дешевых магазинах? Разве не из ЖГ:008::))
конечно нет!!!! это те "отбросы общества" которые работают " кассирами в пятерочках":046::046::046: в ЖГ все куда аристократичнее:046::046: Вы незнали?:)):)):))
кстати на счет макдональдса Вы загнули при зП 30 тр и жене в декрете - а это денег нехватит

Бума
" с волками жить - по волчьи выть" (с)
А я все равно верю, что Вы - не такой:))

вы ходите по кругу который раз.:065:Соригинальничайте для разнообразия;)

Телёнда
Согласна я.Но обидно ей.Она не требует ничего лишнего,а только то что положено,в данном случае 25000 р.И ведь не огромные деньги то..Я вот например выхожу в пятницу,1 апреля))))
Раньше на официальную выйти не могла,ребенок в саду болеет.Да и з.п на официальной менее 10000,хотя я сметчик,а значит и зарабатывать буду.....Но все это время работала на временной работе..Хоть копейки но были..

Я вышла с 9-ти ребенкиных месяцов. Только не надо мне рассказывать про садики, нянь и болеет...Бабушки не помогали, муж был постоянно в командировках (з/плавания). А про обидно - да понимаю. Но мы тут о деньгах говорим или об обидах?

Комяга
28.03.2011, 15:06
Прекратите, пожалуйста, насчет отдать ребенка БМ! И подумайте сначала 1000 раз, прежде чем такое писать!
"

а что вас смущает в этом?

Ахматов
конечно нет!!!! это те "отбросы общества" которые работают " кассирами в пятерочках":046::046::046: в ЖГ все куда аристократичнее:046::046: Вы незнали?:)):)):))

Уже прозвучало - если у него машина дешевле лимона - он не мужчина!

Бума

нет, я думала - врут в ЖГ:008::))

ianomer1

)))Вы ведь специально задираете всех лиц противоположного пола...
Я думаю Вы не знаете меркантильных,Вы их не видели..Я думаю,что даже если Вы имеете хорошую з.п,но в любом случае она не достаточна для меркантильных особ!!!

Ахматов
28.03.2011, 15:08
вы ходите по кругу который раз.:065:Соригинальничайте для разнообразия;)

Мужики казлы должны платить женщинам постоянно и в тех размерах в которых она требует!!!

( Так лучше?) :flower:

Старый Кошелек
Согласна я.Но обидно ей.Она не требует ничего лишнего,а только то что положено,в данном случае 25000 р.И ведь не огромные деньги то....
я так понимаю что Автор пока ничего не требует - пока она только мужа выгнала а муж проинформировал, что 25тр алиментов он платить не хочет)))))

ianomer1
Я вышла с 9-ти ребенкиных месяцов. Только не надо мне рассказывать про садики, нянь и болеет...Бабушки не помогали, муж был постоянно в командировках (з/плавания). А про обидно - да понимаю. Но мы тут о деньгах говорим или об обидах?

И куда Вы ребенка дели?Няня сидела?А ребенка не жалко было?А няня адекватная была?Или такая,как большинство?

Старый Кошелек
28.03.2011, 15:09
)))Я думаю Вы не знаете меркантильных,Вы их не видели..Я думаю,что даже если Вы имеете хорошую з.п,но в любом случае она не достаточна для меркантильных особ!!! а какая ЗП по Вашему мнению ДОСТАТОЧНА для меркантильных особ?

Док™
Прекратите, пожалуйста, насчет отдать ребенка БМ! И подумайте сначала 1000 раз, прежде чем такое писать! Понятно, если давать не будет- и пошел на., без него проживем!!!
А ведь вы напишете, что я права -то не имею, отцу настоящему дорогому чадо его не давать поиграться!

Ой,а зачем орать?:flower:

Закон и соблюдается,в чем проблема?
Хм,любопытно почему это по выходным- не отец?
Я вот сына на неделю забирал прошлую,это я отец или ехало болело?

Бума
Мужики казлы должны платить женщинам постоянно и в тех размерах в которых она требует!!!

Мне лично - все равно:065:

Ахматов
28.03.2011, 15:10
Я думаю Вы не знаете меркантильных,Вы их не видели..Я думаю,что даже если Вы имеете хорошую з.п,но в любом случае она не достаточна для меркантильных особ!!!

Если честно, то видел очень редко.

Но с другой стороны - а здесь тогда кто?????

Комяга

она недостаточно по определению при любом размере ЗП

Старый Кошелек
?А няня адекватная была?Или такая,как большинство?

конечно -конечно большинство нянь и мужей существа неадекватные :)):)):)) уж не говоря о свекровях))) хуже которых могут быть только бывшие свекрови:)):)):))

Чудище
28.03.2011, 15:11
А может еще удивимся что мужики не рожают???

Мальчики лет до 7 больше тянулись к маме, после 10-ти уже с вопросами шли в первую очередь ко мне.

Я неоднократно читала, что до трёх главная - мама, а потом папа, после 10 лет - наиболее значимо мнение ровесников.
После 10 со всеми вопросами можно идти к папе, как к более значимому для ребёнка на данном этапе человеку и не живя вместе с папой в одной квартире.

Док™
28.03.2011, 15:12
тогда кто все эти люди, которые ездят в метро, питаются в Макдональдсах и Чайных ложках, и одеваются в дешевых магазинах? Разве не из ЖГ:008::))

Сова,макдак нифига не дешево:))Я тут заходил на днях с сыном:)) Не совсем в макдак,но блин недешево это.А кто эти люди сам поражаюсь,еду в метро и поражаюсь:))

Бума
28.03.2011, 15:13
Сова,макдак нифига не дешево:))Я тут заходил на днях с сыном:)) Не совсем в макдак,но блин недешево это.А кто эти люди сам поражаюсь,еду в метро и поражаюсь:))

ну да, с доходом в 7500 наверное не дешево:065::))
шучу я, шучу.

Чудище
28.03.2011, 15:14
А вообще, вот все упрекают в предсказуемости Розового слонёнка, а мне вот предсказумыми кажутся именно СК, Ахматов, Маузер. Практически до запятых можно предположить, кто и что напишет в теме. Бесконечные повторения одного и того же.

ianomer1
а какая ЗП по Вашему мнению ДОСТАТОЧНА для меркантильных особ?

Ну кто то уже написал здесь про форумчанку которая не сядет на поле с человеком не имеющим машину в 1000000 (минимум)
Меркантильные ищут мужчин,которые будут содержать так,что большинство не могут себе позволить..У меня есть меркантильные подруги....У них другие запросы,например сапоги за 70 000 рублей,согласитесь-это больше 25000 в месяц..Или кофточки за полтинник,маечки от дизайнеров....Вот меркантилизм)))))

Рулла

:046:100пудово лучше
Ну вот!!! можешь же , когда хочешь;)

Док™
А вообще, вот все упрекают в предсказуемости Розового слонёнка, а мне вот предсказумыми кажутся именно СК, Ахматов, Маузер. Практически до запятых можно предположить, кто и что напишет в теме. Бесконечные повторения одного и того же.

"пронесло" подумал Штирлиц:080:

Ахматов
Я неоднократно читала, что до трёх главная - мама, а потом папа, после 10 лет - наиболее значимо мнение ровесников.
После 10 со всеми вопросами можно идти к папе, как к более значимому для ребёнка на данном этапе человеку и не живя вместе с папой в одной квартире.

Я как то привык жить с детьми... Извините.

tatosiya

Кстати да! Я фаст-фуды себе позволить не могу.. Ну иногда, наверное можно, по большим праздникам:)) (тогда лучше в Теремок)
Но ПИТАТЬСЯ там - это круто:010:

Док™
28.03.2011, 15:15
ну да, с доходом в 7500 наверное не дешево:065::))
шучу я, шучу.

Я даже не знаю какая у меня ЗП:) Надо кстати выяснить этот вопрос.Может 7500 и останется.

Ахматов
28.03.2011, 15:15

А Вы хотите что бы мое мнение менялось по погоде?

Телёнда
28.03.2011, 15:16
И куда Вы ребенка дели?Няня сидела?А ребенка не жалко было?А няня адекватная была?Или такая,как большинство?

В зоопарк сдала!:004:
Адекватная, но проблема поиска адекватной няни мне известна. Как известно и то, что эта проблема решаема.

ianomer1
28.03.2011, 15:16
Если честно, то видел очень редко.

Но с другой стороны - а здесь тогда кто?????

Нет,не думаю что это так...Здесь сидят женщины замученные (в основном)и те кому в данный момент нечем заняться...

Чудище
28.03.2011, 15:17

Я просто значительно реже вижу Ваши комментарии о женской меркантильности. :)

Рулла
А вот это не известно,:073: может Чудище просто запамятовала:004:

Ахматов
Нет,не думаю что это так...Здесь сидят женщины замученные (в основном)и те кому в данный момент нечем заняться...

Можно я Вас поцелую.... в замученное чело....???:flower:

Док™
28.03.2011, 15:18
Нам, нищим, меркантильные не попадаются:ded:

Ахматов

Просто у него комп тормозит!!!!

Бума
Я даже не знаю какая у меня ЗП:) Надо кстати выяснить этот вопрос.Может 7500 и останется.
и где блин, моя сова, кстати?:015::))

Чудище
Я как то привык жить с детьми... Извините.

Это замечательно, но не всем везёт прожить жизнь с одним и тем же человеком.

ianomer1
конечно -конечно большинство нянь и мужей существа неадекватные :)):)):)) уж не говоря о свекровях))) хуже которых могут быть только бывшие свекрови:)):)):))

Про мужей это субъективно,свекрови разные..А вот няню хорошую-очень сложно!!!!Да и чужой человек,но это лично я так думаю

Чудище
28.03.2011, 15:19
Просто у него комп тормозит!!!!

Может, оно и к лучшему.

ianomer1
28.03.2011, 15:19
Можно я Вас поцелую.... в замученное чело....???:flower:

Я из второго разряда.Мне скучно.))))):flower:

Ахматов
28.03.2011, 15:20

Фраза произносится шмыгая носом, с пакетом из пятерочки в руках.

Чудище

А нам, ни фига не меркантильным, попадаются только нищие.

Док™
и где блин, моя сова, кстати?:015::))

Если че я не ее БМ:))

Сова как говориться бьен,в смысле куплю я куплю,в апреле:))

Ахматов
28.03.2011, 15:21

Живем бедненько.... Но счастливо!!!

Старый Кошелек
28.03.2011, 15:21
Это замечательно, но не всем везёт прожить жизнь с одним и тем же человеком.
думаю что дело чаще всего не в недостатке везения а в недостатке терпения:))

Док™
28.03.2011, 15:22
Фраза произносится шмыгая носом, с пакетом из пятерочки в руках.

А я как сказал? Собирая в карманы мелочь на троллейбус.
Пакет только у меня из SPAR но это в целом даже хуже пятерочки:))

ianomer1
В зоопарк сдала!:004:
Адекватная, но проблема поиска адекватной няни мне известна. Как известно и то, что эта проблема решаема.

Ну в зоопарк -это жестоко!!:001:
Но я не смогу няне...Я в детский сад лучше,лучше так!!!Я только сейчас вижу,что мой ребенок готов к тому,что я выйду на работу...Проблему,при наличие денег можно решить!!Но я согласна с Вами:flower: не задирайтесь!!

Бума
Если че я не ее БМ:))

Сова как говориться бьен,в смысле куплю я куплю,в апреле:))

Зачем ты вставил слово "куплю":001:Щас ведь меня точно скушают:008:

Док™
28.03.2011, 15:23
Зачем ты вставил слово "куплю":001:Щас ведь меня точно скушают:008:

Да,палюсь...Найду в смысле,украду там..денег-то нет у меня:)

(улыбаясь и помахивая рукой Налоговой и Приставам):046:

ianomer1
28.03.2011, 15:25
А я как сказал? Собирая в карманы мелочь на троллейбус.
Пакет только у меня из SPAR но это в целом даже хуже пятерочки:))

:)):)) Смешно!!Правда смешно.Я представила:001: страшно стало:)

Увлечение
28.03.2011, 15:26

Так а Вы на выходные будете ребенка папе отдавать?

Бума
Да,палюсь...Найду в смысле,украду там..денег-то нет у меня:)

(улыбаясь и помахивая рукой Налоговой и Приставам):046:

Если к нам придет запрос на тебя, я не сдам:008::))

Телёнда
Ну в зоопарк -это жестоко!!:001:
Но я не смогу няне...Я в детский сад лучше,лучше так!!!Я только сейчас вижу,что мой ребенок готов к тому,что я выйду на работу...Проблему,при наличие денег можно решить!!Но я согласна с Вами:flower: не задирайтесь!!

Проблемы можно решать при наличии мозгов. Если мозгов нет, проблему просто нечем решать.Ну, инструмента нет...
Не задираюсь.
Уже веселюсь. Я ж говорю - меня БЖ моего мужа развлекает.Хотя она даже и не БЖ и БС (бывшая сожительница) Тетка в 45 с абсолютно незамутненным разумом.

ianomer1
Живем бедненько.... Но счастливо!!!

Ну ведь и хорошо!!!Главное-это счастливо жить)))

Чудище
28.03.2011, 15:27
думаю что дело чаще всего не в недостатке везения а в недостатке терпения:))

Жизнь - она одна, зачем же всю жизнь терпеть? И не всё можно "перетерпеть".

воттакоеимя
28.03.2011, 15:27
Помогите!
Полюбовно договориться не получилось!
Офиц.з/п 100 тысяч, сказал, что сделает меньше, чтобы не 25 платить, а в разы меньше. Сумму не уточнил, но меня это естественно не устраивает.
Я пока в декрете и место в садик еще не получили, мне на работу не выйти, т.к. некуда деть дочку! (1,8 г)

Как быть? Бежать завтра подавать на алименты? Успеет ли он себе снизить з/п, или это все в бухгалтерии не так просто?

если белая то меньше не получится, он вас пугает:)) подавайте на алименты без развода

ianomer1
28.03.2011, 15:29
Проблемы можно решать при наличии мозгов. Если мозгов нет, проблему просто нечем решать.Ну, инструмента нет...
Не задираюсь.
Уже веселюсь. Я ж говорю - меня БЖ моего мужа развлекает.Хотя она даже и не БЖ и БС (бывшая сожительница) Тетка в 45 с абсолютно незамутненным разумом.

Ну мозги-это деликатес....Он ,мозг,есть не у всех.
Просто я считаю что да-женщина должна работать..Но мужчина тоже должен своему ребенку не меньше чем мать...И если случилось так,что разошлись-ребенка все же,надо содержать!!!

ianomer1
28.03.2011, 15:29

Да,согласна.

Телёнда
28.03.2011, 15:30
если белая то меньше не получится, он вас пугает:)) подавайте на алименты без развода

А он её поменяет. Пока заявление, пока слушание. Как раз месяц пройдет. Если он сейчас по собственному напишет - уже к суду на бирже стоять будет. Или оформится например ко мне на работу в 5 000 рублей. У меня много таких.(если че, фирма не моя, я в ней бухгалтерствую)

Увлечение
28.03.2011, 15:31
Уже прозвучало - если у него машина дешевле лимона - он не мужчина!

хм... а если дороже - то и не женщина?
чОрт, ну я то 100% женщина:)), а вот мужики-то и не знали - пойду их обрадую:))

Док™
28.03.2011, 15:32
А он её поменяет. Пока заявление, пока слушание. Как раз месяц пройдет. Если он сейчас по собственному напишет - уже к суду на бирже стоять будет. Или оформится например ко мне на работу в 5 000 рублей. У меня много таких.(если че, фирма не моя, я в ней бухгалтерствую)

Да даже в процессе уплаты алиментов он спокойно может уменьшить сумму дохода.Без последствий.Разве нет?:)
Категоричные заявления что "не может" умиляют.

Телёнда
28.03.2011, 15:33
Ну мозги-это деликатес....Он ,мозг,есть не у всех.
Просто я считаю что да-женщина должна работать..Но мужчина тоже должен своему ребенку не меньше чем мать...И если случилось так,что разошлись-ребенка все же,надо содержать!!!

Ну кто бы против. Я тоже так считаю. Только не надо забывать, что БМ - тебе никто.Ну вот совсем никто. И требовать от него что-то путь ведущий в никуда. Ну не будет человек делать ничего по принуждению.
Ну это как случайный прохожий. Вот представьте, что вы должны первому встречному на улице объяснить, что он денег должен. Вот так с БМ и разговаривайте. Очень может быт что и получится, а упреки, вопли, требования, суды и приставы -денег не добавят.

Телёнда
28.03.2011, 15:35
Да даже в процессе уплаты алиментов он спокойно может уменьшить сумму дохода.Без последствий.Разве нет?:)

А чего ж нет. Очень даже может. Я ж говорю, что если 100-ку зарабатывает, то не совсем идиот, придумает что делать.

ianomer1
28.03.2011, 15:35
Ну кто бы против. Я тоже так считаю. Только не надо забывать, что БМ - тебе никто.Ну вот совсем никто. И требовать от него что-то путь ведущий в никуда. Ну будет человек делать ничего по принуждению.
Ну это как случайный прохожий. Вот представьте, что вы должны первому встречному на улице объяснить, что он денег должен. Вот так с БМ и разговаривайте. Очень может быт что и получится, а упреки, вопли, требования, суды и приставы -денег не добавят.

К сожалению да!Он чужой для жены для бывшей...А вот для ребенка?Эх над быть независимой!!

Телёнда
28.03.2011, 15:36
К сожалению да!Он чужой для жены для бывшей...А вот для ребенка?Эх над быть независимой!!

Да ё- мое. Ребенку 1.8 он не будет с папой говорить. А будет мама и от её поведения в этот момент много зависит.

Чудище
28.03.2011, 15:37

Да, если мужчина не захочет платить алименты, он их платить и не будет. Возможно, и никаких не будет. Можно работать и без оформления. В лучшем случае, женщина может только лишить такого папашу прав, и то не сразу.
А ещё меня пугает, что папаша, который никогда ничего не платил, за пару месяцев до совершеннолетия может появиться на горизонте, заплатить алиментов за пару месяцев, а на пенсии преспокойно подать на алименты, обязав платить уже ребёнка. Впрочем, в соответствии с общепринятым мнением на ЛВ, дети обязаны родителям (любым) помогать.

ianomer1
28.03.2011, 15:39

Ну ведь так и есть))))
Я вот ни разу не меркантильная...Я кстати,очень даже))И до замужества ,да и сейчас мужчинам нравлюсь,просто всегда любовь для меня главнее..Никто из подруг не понял моего выбора...

Чудище
28.03.2011, 15:41
Ну ведь так и есть))))
Я вот ни разу не меркантильная...Я кстати,очень даже))И до замужества ,да и сейчас мужчинам нравлюсь,просто всегда любовь для меня главнее..Никто из подруг не понял моего выбора...

Я вот тоже к "неликвиду" ну никак не отношусь. Но материальная составляющая никогда не интересовала.

ianomer1
28.03.2011, 15:42
Да ё- мое. Ребенку 1.8 он не будет с папой говорить. А будет мама и от её поведения в этот момент много зависит.

Да при чем здесь это?А если развод не фига не культурный...С обеих сторон!!Есть закон-есть зп 100000-плати 25000!!!Есть закон -исполняй,не хочешь-отказывайся от ребенка и вперед и с песней....

ianomer1
28.03.2011, 15:43
Я вот тоже к "неликвиду" ну никак не отношусь. Но материальная составляющая никогда не интересовала.

Дурынды наверное))))Может стоит попробовать,но нет.у меня не получится!!;)

Старый Кошелек
28.03.2011, 15:44
вот и я говорю -жизнь одна... и другой не будет - нет желания терпеть в маленьких вещах -придется страдать уже по крупному
понимаете чтобы судить можно ли " перетерпеть" и вообще надо ли " терпеть" и вообще рассуждатьь о " терпении" -не худо хотя бы попробовать:)
но это сейчас не модно))))

Чудище
28.03.2011, 15:45
Дурынды наверное))))Может стоит попробовать,но нет.у меня не получится!!;)

Да поздняк метаться. Я вот уже второй раз замужем за нищим, как церковная крыса, мужчиной. Привыкла уже.

Телёнда
28.03.2011, 15:45
Да при чем здесь это?А если развод не фига не культурный...С обеих сторон!!Есть закон-есть зп 100000-плати 25000!!!Есть закон -исполняй,не хочешь-отказывайся от ребенка и вперед и с песней....

Не совсем так. В законе сказано, что оба родителя должны обеспечивать ребенка. Значит папа - 25 и мама 25, в итоге -50. Можно ходатайствовать о переводе части денег на ребенкин счет.И возможно папе удастся доказать суду, что сумма в 50 слишком велика для ребенка.
Но это муторно и скорее всего папа просто сменит место работы.
Но я тоже нищеброд и считаю, что сумма в 50 000 на ребенка чересчур.

Чудище
28.03.2011, 15:48
вот и я говорю -жизнь одна... и другой не будет - нет желания терпеть в маленьких вещах -придется страдать уже по крупному
понимаете чтобы судить можно ли " перетерпеть" и вообще надо ли " терпеть" и вообще рассуждатьь о " терпении" -не худо хотя бы попробовать:)
но это сейчас не модно))))

Вы же не знаете, насколько счастливы были женщины 50 лет назад, когда разводы были не приняты. Или лет 200 назад, когда их практически не было.
Это и не плохо, что у женщин появилась свобода воли. Женщины тоже, знаете ли, имеют право быть счастливыми, и если с одним мужчиной, несмотря на всё долготерпение, не срослось, попытать счастья с каким-то другим мужчиной.

tatosiya
28.03.2011, 15:48
Да, если мужчина не захочет платить алименты, он их платить и не будет. Возможно, и никаких не будет. Можно работать и без оформления. В лучшем случае, женщина может только лишить такого папашу прав, и то не сразу.
А ещё меня пугает, что папаша, который никогда ничего не платил, за пару месяцев до совершеннолетия может появиться на горизонте, заплатить алиментов за пару месяцев, а на пенсии преспокойно подать на алименты, обязав платить уже ребёнка. Впрочем, в соответствии с общепринятым мнением на ЛВ, дети обязаны родителям (любым) помогать.

Не будет платить - пригласят в суд, для начала, может и до срока дело дойти:015:

"Не хочу платить:fifa:" - это просто праздник какой-то:010::010::010:

ianomer1
28.03.2011, 15:50
Не совсем так. В законе сказано, что оба родителя должны обеспечивать ребенка. Значит папа - 25 и мама 25, в итоге -50. Можно ходатайствовать о переводе части денег на ребенкин счет.И возможно папе удастся доказать суду, что сумма в 50 слишком велика для ребенка.

Ну да.Только в законе еще сказано,что он и жену бывшую должен содержать до 3 ребенкиных лет.А это еще +% от зп,я точно не знаю.Но много у меня знакомых,воспитывают без какой либо мат.помощи со стороны бм.Тянут лямку,работают круглосуточно!А ведь,когда папаня старым стане и допустим не здоровым,инвалидность дадут и возможности работать не будет-по закону должен буде ребенок помогать и заботься-а за что?спрашивается..Так тогда пусть на грошовую пенсию живет..

Телёнда
28.03.2011, 15:51
Не будет платить - пригласят в суд, для начала, может и до срока дело дойти:015:

Меньше читайте советских газет.
Не захочет - не будет(ну 2500 - на ЛВ не деньги)...:004:

optimus
28.03.2011, 15:51
Я бы на месте ТС скорее бежала на работу, чтобы встать на ноги и не зависеть от алиментов бывшего. Тем более при таких-то взаимоотношениях:065: Ребенку почти два года и вполне реально отдать его в садик.

Телёнда
28.03.2011, 15:53
Ну да.Только в законе еще сказано,что он и жену бывшую должен содержать до 3 ребенкиных лет.А это еще +% от зп,я точно не знаю.Но много у меня знакомых,воспитывают без какой либо мат.помощи со стороны бм.Тянут лямку,работают круглосуточно!А ведь,когда папаня старым стане и допустим не здоровым,инвалидность дадут и возможности работать не будет-по закону должен буде ребенок помогать и заботься-а за что?спрашивается..Так тогда пусть на грошовую пенсию живет..

Ну да, должен. Но если не дурак, не будет. А если она умная, то еще и её родителей будет содержать. Я ж говорю, по-любви все решать надо.

ianomer1

Ну...Вообще,хорошо мужчиной быть-хочу ,не хочу..Буду не буду...Правильно есть в конце концов суд!!!!)))Самый гуманный суд в мире,правда))

Чудище

Ну пригласят в суд, а он не работает, с чего алименты платить? Достанет липовую справку, что болен (заплатит врачу за группу инвалидности, к примеру). Просто вижу на примере бывшей коллеги: долг копился-копился, она постоянно общалась с судебными приставами, а когда ребёнку стукнуло 5 лет, лишила его родительских прав. Денег до сих пор ни копейки не видела. В нашем государстве возможно абсолютно всё.

ianomer1
28.03.2011, 15:55
Я бы на месте ТС скорее бежала на работу, чтобы встать на ноги и не зависеть от алиментов бывшего. Тем более при таких-то взаимоотношениях:065: Ребенку почти два года и вполне реально отдать его в садик.

Да.правильно!!!!!Согласна!!

Чудище
28.03.2011, 15:56
Ну да, должен. Но если не дурак, не будет. А если она умная, то еще и её родителей будет содержать. Я ж говорю, по-любви все решать надо.

По какой-такой любви? Люди разводятся. Если человек не хочет платить 25 тысяч, он их и не будет платить, как ты его ни уговаривай. Люди, как правило, разводятся уже не испытывая тёплых чувств друг к другу.

ianomer1
28.03.2011, 15:58

Ну не всегда и не со всеми так.Мой муж-я точно знаю,не бросит конечно,но будет давать немного,официальная маленькая зарплата,вот с нее и будет платить...Точно знаю,что придется уйти с нашей жилплощади,она оформлена на его родителей..Покупали вместе,но так нужно!!!Дура я-это возможно!! Но я научилась быть независимой,я в любом случае работаю,даже когда нет возможности!!

Комяга
28.03.2011, 16:00
не знаю где вы таких бывших мужей находите

вот у меня есть приятели, развелись и детей с собой забрали, у одного сын, у другого две дочери, естественно никаких алиментов от бывших жен нет и не предвидеться

ianomer1
28.03.2011, 16:00
По какой-такой любви? Люди разводятся. Если человек не хочет платить 25 тысяч, он их и не будет платить, как ты его ни уговаривай. Люди, как правило, разводятся уже не испытывая тёплых чувств друг к другу.

Просто есть женщины-лисы,хитрюжные...Которые могут и ненавистного раскрутить...

ianomer1
28.03.2011, 16:01

вот у меня есть приятели, развелись и детей с собой забрали, у одного сын, у другого две дочери, естественно никаких алиментов от бывших жен нет и не предвидеться

ну нефига се..Таких знакомых нет!!!

optimus
28.03.2011, 16:04

А они где таких бывших жен находят:009:

Комяга
28.03.2011, 16:07
интересно , а есть статистика о не выплаченных алиментах

tatosiya
28.03.2011, 16:18
Ну пригласят в суд, а он не работает, с чего алименты платить? Достанет липовую справку, что болен (заплатит врачу за группу инвалидности, к примеру). Просто вижу на примере бывшей коллеги: долг копился-копился, она постоянно общалась с судебными приставами, а когда ребёнку стукнуло 5 лет, лишила его родительских прав. Денег до сих пор ни копейки не видела. В нашем государстве возможно абсолютно всё.

Это никого не кОлБаСиТ:065:.. Ему начислят 4000 (25% от средней по городу) и ФсЕ... Справку достать малО, инвалидам пенсию начисляют:fifa:
Ну, нашего "мужика" голыми руками не возьмешЬ... Он может на биржу встать и пересчитать выплаты, предоставив оттуда справку о пособии:008: соответственно алименты - слезы

tatosiya
28.03.2011, 16:20
интересно , а есть статистика о не выплаченных алиментах

А зачем статистика, вы к приставам зайдите (по алиментчикам), у них все кабинеты (даже на полу:))) заставлены папками
"В розыске":010:
И заметьте :ded: - это всего лишь микрорайон!

Старый Кошелек
28.03.2011, 16:22
Вы же не знаете, насколько счастливы были женщины 50 лет назад, когда разводы были не приняты..
50 лет назад был 1961-год - разводы были вполне себе приняты а вовсе не 1861( отмена крепостного права):046::046:

Телёнда
28.03.2011, 16:28
50 лет назад был 1961-год - разводы были вполне себе приняты а вовсе не 1861( отмена крепостного права):046::046:

А мужики-то не знают(с)...
Я ж говорю, не свидетельство о браке, а свидетельство о собственности. "Я же мама" - надпись на пиратском флаге!

Чудище
28.03.2011, 16:34

А Вы юморной, как я погляжу.
Лет пятьдесят назад на разводящихся косо смотрели, это и уберегало женщин от желания подать на развод, я не говорю, что разводы были запрещены, но не одобрялись, скажем так.
В каком году произошла отмена крепостного права я в курсе - закончила исторический факультет Университета.

Ахматов
28.03.2011, 16:53
Вы же не знаете, насколько счастливы были женщины 50 лет назад, когда разводы были не приняты. Или лет 200 назад, когда их практически не было.
Это и не плохо, что у женщин появилась свобода воли. Женщины тоже, знаете ли, имеют право быть счастливыми, и если с одним мужчиной, несмотря на всё долготерпение, не срослось, попытать счастья с каким-то другим мужчиной.

Я не против свободы и попыток счастья. Но свобода подразумевает ответственность.

Сколько детей живет сейчас с генетическими мамами и папами????

Док™
28.03.2011, 16:58
Еще все живы?Я тут слегка отвлекся поработать:))

Ахматов
28.03.2011, 17:01
А Вы юморной, как я погляжу.
Лет пятьдесят назад на разводящихся косо смотрели, это и уберегало женщин от желания подать на развод, я не говорю, что разводы были запрещены, но не одобрялись, скажем так.
В каком году произошла отмена крепостного права я в курсе - закончила исторический факультет Университета.

Вот мы и узнаем - насколько нужна семья, насколько нужен брак,
если человек (М или Ж) сам способен решить большинство проблем и что бы перепихнуться не обязательно жениться.

Чем выше уровень жизни, тем больше свобода, тем менее нужен брак - как ограничение свободы и как мера выживания.