Просмотр полной версии : БМ собирается снизить офиц.З/П , чтобы снизить сумму алиментов. Куда бежать?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Старый Кошелек
28.03.2011, 23:59
Я по поводу - "не женился" . У вас всегда - либо черное, либо белое.Так не бывает. И многие люди живут по 10-15 лет, и без штампика, и как утверждают - хорошо живут.;)
я и не спорю .. но это их общий выбор
У папы уже есть немаленький доход. Он может: нанять няню, оплачивать частные ясли-сад, оплачивать помощь бабушки (своей мамы). У мамы никакого дохода нет. Надежда только на алименты - то есть, по сути, полностью жить за счет БМ. А это и квартплата с коммунальными платежами, проезд и проч. Что останется именно на ребенка даже с 25 тыщ? По-моему, разные ситуации.
А....так мы про конкретно БМ топикстартера говорим? ну вообще да, может.Только почему то мам, которые бросают детей на всех, кого только можно, на ЛВ любят попинать, и сказать, что это вроде как и не мать, а кукушка.А мужчине, за то же самое, я так понимаю - респект и уважуха.:010:
Эт я просто понять пытаюсь, если что:))
Ага, я так и вижу как дирехтур по утрам кашку варит, потом в сад несется. А потом к 5 часам забрать из сада, потому как всех детев уже разобрали. А! Нет, он наймет на 20 часов в сутки мега няню, точно! С няней ребенку лучше будет, это точно!
Возможно по его мнению лучше. Иронии насчет дирехтура и кашки с садиком не поняла - что нереального то? Разве только забрать в 17 - так тут и мамы многие нянь нанимают...
tatosiya
29.03.2011, 00:02
дык если мать ненавидит отца то у меня вопрос - какго-же черта она от него родила??? или что 9 месяцев назад он был прЫнц а тут вдруг стал кАзел?:046:
У вас все просто как-то.. Как у подростка "Black & White"... При чем здесь 9 месяцев....
Я просто думаю, что абы как разводится никто не будет (на пустом месте), хотеть сохранить должны оба, а не только жена (которая в случае ЧЕГО автоматически становится "Меркантильной бабенкой и плохой матерью" одновременно:073:
У папы уже есть немаленький доход. Он может: нанять няню, оплачивать частные ясли-сад, оплачивать помощь бабушки (своей мамы). У мамы никакого дохода нет. Надежда только на алименты - то есть, по сути, полностью жить за счет БМ. А это и квартплата с коммунальными платежами, проезд и проч. Что останется именно на ребенка даже с 25 тыщ? По-моему, разные ситуации.
Так и чо? Мама вообще может все на себя потратить. На прическу и новые туфли. Его видимо от этой мысли и колбасит. И это единственное что его волнует.
tatosiya
29.03.2011, 00:05
Да нет, основная функция женщины в семье - жена...А потом уж мать, бабушка, сестра, дочь
У нас с Вами не совпадают мнения изначально:flower:
А....так мы про конкретно БМ топикстартера говорим? ну вообще да, может.Только почему то мам, которые бросают детей на всех, кого только можно, на ЛВ любят попинать, и сказать, что это вроде как и не мать, а кукушка.А мужчине, за то же самое, я так понимаю - респект и уважуха.:010:
Эт я просто понять пытаюсь, если что:))
Я не пинаю, если что. У меня ребенок с няней был;) А сама я у бабушек до школы росла. И нихто не пострадал:)) С любовью к родителям все ОК:love:.
Возможно по его мнению лучше. Иронии насчет дирехтура и кашки с садиком не поняла - что нереального то? Разве только забрать в 17 - так тут и мамы многие нянь нанимают...
Вы бы своего ребенка отдали? особенно такого маленького?
Так и чо? Мама вообще может все на себя потратить. На прическу и новые туфли. Его видимо от этой мысли и колбасит. И это единственное что его волнует.
Вот я и предлагаю хороший выход - и не колбаситься, и ребенка обеспечить;)
мадам.. на " личную жизнь" - если мы о сексе - вполне достаточно обеденного перерыва:046: а если нет проблем с баблом - то " довесок" никого не смутит - наййдуццо желающие - и из садика забрать и ужин приготовить и постель согреть...
Месье, какие у Вас насыщенные обеденные перерывы! А долго ли умеючи? - А умеючи-то долго. (анекдот)
А питаться когда?
О, да! Желающие будут в очередь вставать!
Dean Proffitt
29.03.2011, 00:09
Это, на мой взгляд, произвол:ded:
Мать сидит с ребенком и не работает, ребенку еще нет трех лет... Нормально? По-моему вполне.. Допустим, еще 2-3 месяца назад ничто не предвещало "беды"... И вдруг - оппа-па:)).. Папашка-то соскочил:073:.. То есть я, будучи некчемной (не работающей в вашем контексте) матерью, должна либо: вручить драгоценное дитя папе, либо разбиться об стену?:009: Потому как такие проблемы одним днем не решаются
Откуда сведения про папашку? Что он соскочил? Они не разведены. Может ТС наркоманка, алкоголичка, истеричка, прелюбодейка (нужное подчеркнуть) решила развестись , а муж ,желая сохранить семью, выставил такие условия, чтобы она передумала. Вариант?
Вы бы своего ребенка отдали? особенно такого маленького?
В зависимости от обстоятельств. Не считаю 1,8 ТАКИМ маленьким ребенком. Сама с года у бабушки жила - и сейчас считаю, что это было правильно. Так что у меня изначально другая (несовременная:)) точка зрения.
Да нет, основная функция женщины в семье - жена...А потом уж мать, бабушка, сестра, дочь
:flower::053:
Я уж думала, что я одна такая:0009:
Самое главное есть чем гордиться:support:.. Мужика от помощи ребетенку отмазала:):flower:
+1
Смело можно сказать- жизнь прожита не зря!
tatosiya
29.03.2011, 00:42
Откуда сведения про папашку? Что он соскочил? Они не разведены. Может ТС наркоманка, алкоголичка, истеричка, прелюбодейка (нужное подчеркнуть) решила развестись , а муж ,желая сохранить семью, выставил такие условия, чтобы она передумала. Вариант?
:)) Так если папО не соскочил, тогда куда по-Вашему дитя отдавать? В соседнюю комнату?:010:
:flower::053:
Я уж думала, что я одна такая:0009:
:028::014: нас двое. но думаю мы тут в меньшистве
Причем тут отмазала-не отмазала? По результату судить не пробовали? Одна по судам и приставам мечется, и от БМ ни копейки не видят, другая и в суд то не подавала а БМ помогает, участвует? Думаете в суде дело или во внезапной козлинности БМ? А может дамы что-то не то делают?
+1
Смело можно сказать- жизнь прожита не зря!
Если услуги по отмазыванию оплачены - не зря, точно:ded:. А вырученные средства можно на своего ребенка потратить;) Кстати, особых кАзлов я не видела - видела некий нервный неадекват, явно спровоцированный мамой ребенка.
tatosiya
29.03.2011, 01:07
Если услуги по отмазыванию оплачены - не зря, точно:ded:. А вырученные средства можно на своего ребенка потратить;) Кстати, особых кАзлов я не видела - видела некий нервный неадекват, явно спровоцированный мамой ребенка.
:)) Да-да-да! Конечно... В том, что папа отмазывается от оплаты алиментов, виновата конечно мама:flower:
А вам в голову не приходит, что платить алименты - это обязанность, а не повод выяснения отношений с бывшей женой?:009::009::009:
Дур дом, ей-богу:))
:)) Да-да-да! Конечно... В том, что папа отмазывается от оплаты алиментов, виновата конечно мама:flower:
А вам в голову не приходит, что платить алименты - это обязанность, а не повод выяснения отношений с бывшей женой?:009::009::009:
Дур дом, ей-богу:))
Полностью согласна. Но тогда и мамам должно приходить в голову, что общение с ребенком - это право отца. И ограничение его в этом праве не способ выяснения отношений с бывшим мужем?:009:
У мужа БЖ замечательная, если что... Не за себя радею:))
tatosiya
29.03.2011, 01:14
Полностью согласна. Но тогда и мамам должно приходить в голову, что общение с ребенком - это право отца. И ограничение его в этом праве не способ выяснения отношений с бывшим мужем?:009:
Ни разу у ТС в теме не встретила ТАКОГО идиотского условия (возможно мое невнимание?)... Это вариант мною не рассматривается - в принципе:020:
Как и тот что: "бери ребенка, если алимены не платишь" - мы что о хомяке джунгарском рассуждаем? Или о маленьком человечке?:010:
"Услуги по отмазыванию" :( Жесть!
Ни разу у ТС в теме не встретила ТАКОГО идиотского условия (возможно мое невнимание?)... Это вариант мною не рассматривается - в принципе:020:
Как и тот что: "бери ребенка, если алимены не платишь" - мы что о хомяке джунгарском рассуждаем? Или о маленьком человечке?:010:
Да нет - у ТС нет (пока?). Просто такой вариант очень частый (даже в ЖГ). Про мужа ТС пока доподлинно ничего не ясно, кроме неких устных угроз ему "пришить" нечего. Кстати, про угрозу НЕ платить алименты у неё тоже ничего не было - был вопрос об их размере.
Отдать предлагают родному отцу. Если бы предложили пристроить чужим людям на передержку - тогда уже о хомяке:))
ОК. Финансово-юридическая консультация по оптимизации расходов;) Так лучше?
Тут просто каждый о своем :)) Про ТС уже давно никто не думает. Все свой опыт вспоминают. Кто-то про "отмазывание". А кто-то времена, когда приходилось одной с маленьким ребенком бороться за выживание. "Сытый голодного не разумеет."
Совсем другое дело! Вот это я понимаю, почетно!
tatosiya
29.03.2011, 01:27
Да нет - у ТС нет (пока?). Просто такой вариант очень частый (даже в ЖГ). Про мужа ТС пока доподлинно ничего не ясно, кроме неких устных угроз ему "пришить" нечего. Кстати, про угрозу НЕ платить алименты у неё тоже ничего не было - был вопрос об их размере.
Отдать предлагают родному отцу. Если бы предложили пристроить чужим людям на передержку - тогда уже о хомяке:))
Родной-не родной.. Сам предмет торга - :010: Как я свою масяньку отдам, тому человеку, который из с...ных принципов не желает платить на его содержание?:010: Родной ОТЕЦ:010::010: Одно дело - не может (пока, в силу обстоятельств)....
Это жисТь - (нынешняя) - рынок называется (ничего личного:010:)
tatosiya
29.03.2011, 01:28
Нет, не лучше... Г..но, оно и в Африке г..но.. Но если Вам было бы легче с такой формулировкой - велкам:flower:
Тут просто каждый о своем :)) Про ТС уже давно никто не думает. Все свой опыт вспоминают. Кто-то про "отмазывание". А кто-то времена, когда приходилось одной с маленьким ребенком бороться за выживание. "Сытый голодного не разумеет."
Конкретики мало. Приходится теоретизировать и фантазировать:) А, может, отмазывание консультирование - тоже способ выживания;)
Нет, не лучше... Г..но, оно и в Африке г..но.. Но если Вам было бы легче с такой вормулировкой - велкам:flower:
Так красивше. Мне все равно - но форумчане возмутились неправильному словообразованию:)).
Так красивше. Мне все равно - но форумчане возмутились неправильному словообразованию:)).
Отползайте, а то заклюют!:001: Я вот спать пошла, а других единомышленников мы тут не завербовали.
Отползайте, а то заклюют!:001: Я вот спать пошла, а других единомышленников мы тут не завербовали.
Я пока вынуждена бодрствовать. Повоюю ещё:075:
Это женщина с ребенком - неликвид (да и то не всегда). А мужчина с ребенком - это просто лакомый кусочек:love:
вообще то в ЖГ выяснили что неликвид как раз воскресный папаша который любит свое чадо
вообще то в ЖГ выяснили что неликвид как раз воскресный папаша который любит свое чадо
Правильно - лучше шоб и в будни и в праздники:ded: А воскресный под вопросом:))
Правильно - лучше шоб и в будни и в праздники:ded: А воскресный под вопросом:))
для НЖ это совсем не годиться
Родной-не родной.. Сам предмет торга - :010: Как я свою масяньку отдам, тому человеку, который из с...ных принципов не желает платить на его содержание?:010: Родной ОТЕЦ:010::010: Одно дело - не может (пока, в силу обстоятельств)....
У отца свои принципы могут быть, у мамы свои. Это их любви к ребенку не отменяет. Только почему-то прЫнципы мамы лучше:009:
Вот, например, мама может принципиально не отдавать ребенка папе, который имеет лучшие материальные и жилищные условия. Мотивируя тем, что "я без ребенка не могу". Вы её тоже осудите за эти самые принципы, как Вы их обозвали:)) Вот по Вашей логике получается "родная мать:010:". Не хочет деточке лучшего из-за собственного эгоизма.
для НЖ это совсем не годиться
Ето молодые и глупые ещё. Вумные оценят по достоинству:ded:
Блин, двусмысленность получилась:)) Надеюсь, меня все правильно поняли;).
вообще то, хороший папа вообще не должен платить алименты
он должен просто кормить, одевать и обеспечивать ребенка
вообще то, хороший папа вообще не должен платить алименты
он должен просто кормить, одевать и обеспечивать ребенка
Так, но не совсем. Если половину времени ребенок живет с мамой и её доход существенно меньше папиного, то ИМХО - платить нужно.
Так, но не совсем. Если половину времени ребенок живет с мамой и её доход существенно меньше папиного, то ИМХО - платить нужно.
хм, почему?
причем здесь доход? если ребенок обеспечен всем, а все сопутствующие расходы делятся пополам?
хм, почему?
причем здесь доход? если ребенок обеспечен всем, а все сопутствующие расходы делятся пополам?
Всякое бывает... Вы же лично ребенку продукты возить не будете и амбарный замок на них вешать, чтобы другие члены маминой семьи не воспользовались? К тому же обеспечить всем сложновато - есть же и развлечения, и баловство всякое. Если финансовая ситуация у мамы плохая (м.б. временно), лучше поддержать.
tatosiya
29.03.2011, 02:02
У отца свои принципы могут быть, у мамы свои. Это их любви к ребенку не отменяет. Только почему-то прЫнципы мамы лучше:009:
Вот, например, мама может принципиально не отдавать ребенка папе, который имеет лучшие материальные и жилищные условия. Мотивируя тем, что "я без ребенка не могу". Вы её тоже осудите за эти самые принципы, как Вы их обозвали:)) Вот по Вашей логике получается "родная мать:010:". Не хочет деточке лучшего из-за собственного эгоизма.
Свои "принципы" мамы и папы обычно "суют в свои места" когда дело касается их совместных детей... Но это в идеале конечно:fifa:
Лучшее для моей деточки - что простите? Это вы определяете по меркам ЖГ? У папы деньГов больше? Или что?:)
Вы знаете, этот разговор, никчемный, чеССлово.. Я воспитываю свою дочку сама, хорошо это или плохо - это палка о двух концах:)... Папе (нашему) - до звезды (ни встреч, ни алиментов)... Сомневаюсь что он помнит, когда она родилась (по крайней мере не поздравляет, видимо не для всех это праздник:073:).. Отсюда вывод - "Не суди, да не судима будешь".. Ибо каким судом судишь.......иМХО:))
Человек (ТС) обратился за советом.. Возможно кому-то это покажется меркантилизмом, кому-то недалекостью, а кому-то жизнью.... По существу, вы ничего не предложили.... Собственно о чем говорить?:009: Главное, чтобы вы сами не оказались в таком "неприятном" положении:flower: Хотя.. Вы не окажетесь.. У вас же все ходы записаны:flower:
Всякое бывает... Вы же лично ребенку продукты возить не будете и амбарный замок на них вешать, чтобы другие члены маминой семьи не воспользовались?
если ребенок живет половину времени у папы, какие замки на продукты?
К тому же обеспечить всем сложновато - есть же и развлечения, и баловство всякое. Если финансовая ситуация у мамы плохая (м.б. временно), лучше поддержать.
подержать всегда конечно можно и не обязательно деньгами
Свои "принципы" мамы и папы обычно "суют в свои места" когда дело касается их совместных детей... Но это в идеале конечно:fifa:
Лучшее для моей деточки - что простите? Это вы определяете по меркам ЖГ? У папы деньГов больше? Или что?:)
Вы знаете, этот разговор, никчемный, чеССлово.. Я воспитываю свою дочку сама, хорошо это или плохо - это палка о двух концах:)... Папе (нашему) - до звезды (ни встреч, ни алиментов)... Сомневаюсь что он помнит, когда она родилась (по крайней мере не поздравляет, видимо не для всех это праздник:073:).. Отсюда вывод - "Не суди, да не судима будешь".. Ибо каким судом судишь.......иМХО:))
Человек (ТС) обратился за советом.. Возможно кому-то это покажется меркантилизмом, кому-то недалекостью, а кому-то жизнью.... По существу, вы ничего не предложили.... Собственно о чем говорить?:009: Главное, чтобы вы сами не оказались в таком "неприятном" положении:flower: Хотя.. Вы не окажетесь.. У вас же все ходы записаны:flower:
По существу? Договариваться полюбовно, ибо если он захочет уменьшить алименты, он это сделает. Стукачество в налоговые и другие контролирующие органы потрепет, конечно, БМ нервы - но по итогу только его озлобит, а результата не даст, хоть обжалуйся. Активно занимать папу ребенком, чтобы не пропал интерес. Договариваться, чтобы папа оплачивал няню или частный сад - может сам платить, чтобы не беспокоиться о целевом назначении средств. Выходить на работу, возможно получить какую-то смежную специальность, позволяющую работать дома - сейчас таких вариантов много, но зависит от изначальной специализации ТС. Как вариант - предложить папе забрать ребенка, пока мама утрясет вопросы с работой и мат. обеспечением. Как-то так... Тоже не по существу?
Не окажусь, ибо не боюсь папе ребенка оставить (если у меня все грустно с будет с финансами или просто решим, что по каким-либо основаниям так будет лучше). Против трагических обстоятельств всяких (тьфу-тьфу) я, конечно, бессильна. Но худо-бедно прокормить себя и ребенка, будучи дееспособной, точно смогу:) Вот хоть раздачей консультаций:))
если ребенок живет половину времени у папы, какие замки на продукты?
подержать всегда конечно можно и не обязательно деньгами
Я про остальную часть времени, которую ребь у мамы. Ну вдруг там и с деньгами на продукты туго (всяко бывает в жизни:()
Про "не деньгами" - знаю милый вариант, когда БЖ работает у БМ типа бухгалтером. На самом деле совсем у неё это дело не получается, поэтому ей замов нанимают, которые за неё все делают. Ну вроде и она при деле, и зарплата огромная, и сын уже в папиной фирме "устроен". Все довольны:support: Хотя "ребенок" совсем большой уже...
Сорри за оф:008:
Черная Метка
29.03.2011, 03:45
О да, мне воздастся!:008: А бабы чем думали, когда детей рожали невесть от кого?
Ну уж это вы сбредили, дорогая))))
Вот уж правда- "Деньги не пахнут" :))
Старый Кошелек
29.03.2011, 10:12
Я просто думаю, что абы как разводится никто не будет (на пустом месте),
япока на ЛВ не пришел тоже так думал... но ведь имено здесь я узнал. что " Брак - временный проект" а " муж - величина переменная"..
особенно если у мужа хорошая белая ЗП- то че не выгнать то:))
Старый Кошелек
29.03.2011, 10:14
Месье, какие у Вас насыщенные обеденные перерывы! А долго ли умеючи? - А умеючи-то долго. (анекдот)
А питаться когда?
О, да! Желающие будут в очередь вставать!
в очередь - не в очередь но ...я понимаю что сии простые факты Вам признавать непрятно однако они от этого фактами быть неперестанут
в очередь - не в очередь но ...я понимаю что сии простые факты Вам признавать непрятно однако они от этого фактами быть неперестанут
То-то так много сказок у разных народов про злых мачех и несчастных падчериц-пасынков.
Я про остальную часть времени, которую ребь у мамы. Ну вдруг там и с деньгами на продукты туго (всяко бывает в жизни:()
:
а причем здесь когда он у мамы?
Предлагаю прекратить обсуждения поп теме " с кем оставлять ребенка"
То , что тут кто-то писал, что в 9 мес. вышел на работу (при работающем муже), типа надоело дома сидеть, муж-то был против, но я пошла- Ваше дело, но как матери вам это плюс не делает
И то, что Вы сами воспитывались у бабушки-вот отсюда и модель поведения, что можно родить и спихнуть!
Ситуации, конечно, разные. Это имхо
А то, что наш папа, даже любя дочку, к ней мало когда подходил дома, т.к. он устал и пьет пиво после работы и не надо его кантовать. Или как его ждешь ждешь, а он приходит ночью, т.к. опять-таки работал , но уже в баре... А по выхлодным ездил к маман, но не сидел с ребенком, что вы.
И что, отдать ему ребенка? А он спихнет на свою маман ил няню? А зачем мать-то тогда ребенка рожала?
Не финансовое положение обеспечивает абсолютное счастье ребенка!
Для тех, кто не читал мою тему про нашу семейную жизнь еще раз напишу,
что не было ни одного месяца, когда папа домой приносил более 22 тыс. рублей, вот так он нас и себя тоже обеспечивал, а остальное - на машинку, конечно!
И не думайте, что если даже вдруг я когда-либо отдала ему ребенка, то он сразу стал дофига денег тратить на ребенка, ага , ждите! Он машину оплачивает, а еще же надо покруче купить и яхту тоже...
И ребенка он редко обнимает, ласкает, а я хочу, чтобы девочка росла не мужественная, а именно девочка, не солдафон!
А кумир моего БМ- это Берия, по его законам жить и надо, считает бой БМ.
Не надо мне это вбивать в голову ребенку!
Моя дочь будет жить со мной в хороших условиях и морально в отличной атмосфере любви!
А уж когда я выйду на работу, то смогу обеспечиь и Турции-Египты,Греции и прочее, у меня и образование отличное, и работа была хорошо оплачиваемая , и сама не дура! Так что не судите да не судимы будете!
Вот в ЖГ всегда -спрашиваешь одно, а начнут про все грязное белье, посмаковать-то надо, а то жизнь пресна..
И еще, с чего вдруг я не должна бороться за свои права?
И в идиться с папой по выходным НИКОГДА не мешала, хотя ребенок психически страдает , я уверена.
Т.к. папа ее никогда не укладывает днем спать, не умеет просто, ведь телевизор выключать в той семье не принято. И ребенка ставят перед бооольшим телевизором вплотную к экрану, пусть смотрит! А еще папа не покупает АВТОМОБильное кресло, т.к. у него нет на это денег, на тачку на свою есть, а на кресло нет! А на ЛВ ему впадлу искать, он же работает
Так что не надо про пап, папа папе рознь
Это надо понимать так, что работающие матери - не матери вовсе...Угу, т.е. если родила - то все по гроб жизни тебе обязаны! А как же! Я же МАТЬ!
Ну что-то в этом роде я и ожидала. Внимание вопрос, если Вашему БМ не нужна Ваша семья, а нужна машина и мама, каким местом Вы думали когда рожали ребенка?
Это надо понимать так, что работающие матери - не матери вовсе...Угу, т.е. если родила - то все по гроб жизни тебе обязаны! А как же! Я же МАТЬ!
Ну что-то в этом роде я и ожидала. Внимание вопрос, если Вашему БМ не нужна Ваша семья, а нужна машина и мама, каким местом Вы думали когда рожали ребенка?
Вопрос можно переадресовать половине женщин.
И про то, что все вокруг обязаны - Вы перегибаете. Автор говорит, что именно мама и обязана быть с ребенком, а папа - содержать. Больше ни от кого автор ничего не требует. И про то, что хотя бы 1,5 года первых с ребенком надо быть - согласна на 100%.
Интересно, а если я предполложу, что тем же, которым зачинала, меня забанят?
Вопрос можно переадресовать половине женщин.
И про то, что все вокруг обязаны - Вы перегибаете. Автор говорит, что именно мама и обязана быть с ребенком, а папа - содержать. Больше ни от кого автор ничего не требует. И про то, что хотя бы 1,5 года первых с ребенком надо быть - согласна на 100%.
Как быть? По сколько быть? Кому быть, только маме? А папе не надо? Просто интересно...
Мои дети были со мной и своим отцом. Но вот правда в дочкин год в автошколе училась :008:. Теорию экстерном сдала, а 50 часов вождения за 2 месяца отъездила. Я ехидна?
А если нет, то девушки, работающие на дому или неполный день ехидны? :091:
Они не заслуживают Вашего одобрения, так как их картина мира с Вашей не совпала?
Ну меня уже практически заклеймили ехидной.
Дельные советы автору уже дали. Но с позицией "мне должны" автору эти советы не воспринять.
Я теперь пытаюсь понять откуда взялась эта позиция... Ну можно ведь предположить, что муж автора требовал от неё появления ребенка, за что обещал ей все блага мира. А теперь не выполняет. Ну тогда,таки да, гад и сволочь...
Я теперь пытаюсь понять откуда взялась эта позиция... Ну можно ведь предположить, что муж автора требовал от неё появления ребенка, за что обещал ей все блага мира. А теперь не выполняет. Ну тогда,таки да, гад и сволочь...
Да ланна. Я вспомнила эту зачетную прошлую тему автора :010:.
Это она с мужем директором жила с мамой в двушке, а он все деньги впалил в каптиву:065:.
Вот как-то мне кажется, что таких людей и до детей за версту видно :065:. И тогда еще было совершенно очевидно к чему все идет.
Как быть? По сколько быть? Кому быть, только маме? А папе не надо? Просто интересно...
Мои дети были со мной и своим отцом. Но вот правда в дочкин год в автошколе училась :008:. Теорию экстерном сдала, а 50 часов вождения за 2 месяца отъездила. Я ехидна?
А если нет, то девушки, работающие на дому или неполный день ехидны? :091:
Они не заслуживают Вашего одобрения, так как их картина мира с Вашей не совпала?
Отчего ж - как раз совпала)
Я беру во внимание данную ситуацию - автора. Отец видеться не хочет и содержать не хочет. Я не говорила, что отец не должен быть с ребенком - наоборот. Только вот случаи, рассказанные здесь, что мужья уходят и перестают быть отцами, слишком часты.
Я говорю тоже о том, что ребенок не сам собой получился - и отец также несет ответственность за него. Вот и все.
Ах там еще и мама под боком. А папу давно лишили родительских прав наверное? Потому как он тоже редиска? Вот если б ребенку было 14 я бы точно решила что знаю автора лично...
Отчего ж - как раз совпала)
Я говорю тоже о том, что ребенок не сам собой получился - и отец также несет ответственность за него. Вот и все.
Вам шашечки или ехать? Ответственность - да несет. Но в меру своего понимания этой ответственности.
Если эта мера не устраивает соавтора проекта - то либо не надо этот проект затевать, либо нужно искать пути повышения этой меры. Но суды/приставы/скандалы - путь ведущей к отбиванию желания проявить эту ответственность. Ну примите это уже как факт. Как, к примеру, то что земля круглая...
tatosiya
29.03.2011, 13:26
Ах там еще и мама под боком. А папу давно лишили родительских прав наверное? Потому как он тоже редиска? Вот если б ребенку было 14 я бы точно решила что знаю автора лично...
Хоспидя:065: Откуда в вас столько йаду?:))
Есть подозрение, что вы НЖ БМ ТС:))
tatosiya
29.03.2011, 13:27
Вам шашечки или ехать? Ответственность - да несет. Но в меру своего понимания этой ответственности.
Если эта мера не устраивает соавтора проекта - то либо не надо этот проект затевать, либо нужно искать пути повышения этой меры. Но суды/приставы/скандалы - путь ведущей к отбиванию желания проявить эту ответственность. Ну примите это уже как факт. Как, к примеру, то что земля круглая...
Он несет ответственность в меру СК РФ, а мера его понимания - никого не трогает:)
вы НЖ БМ ТС:))
Я бы банил за такую ругань:))
Он несет ответственность в меру СК РФ, а мера его понимания - никого не трогает:)
Ну да, ну да...Но к сожалению, строгость наших законов смягчается не обязательностью их выполнения.
Вам же уже на пальцах объяснили -пойдет барышня в суд, а ей в ответ справку на з/п в 5 т.р.
Ну и получай свое по закону..
А яда у меня нету...Автору извинения, если обидела чем-то....Просто,чаще всего, религию "по закону" исповедуют дочери разведенных родителей.
Хоспидя:065: Откуда в вас столько йаду?:))
Есть подозрение, что вы НЖ БМ ТС:))
Да Вы что? Сжальтесь. Там такой кадр, что его и врагу не пожелаешь. Они с ТС стоят друг-друга...
Да ладно Вам, меня тут уже заклеймили всяко...Это так, почти комплимент!!!:004:
Из серии "а замуж выходят все одни и те же"
Это не ругань, это уже матчасть :)). Это уже в ФАК надо: список сокращений на ЛВ. Чтоб не было стотысячного вопроса: "что такое ГКА?"
Я бы даже сказала это подпись "Я НЖ БМ ТС!!!!!!"
НЖ БМ ТС против ГКА ибо размер ФП от БМ для Р БЖ несущественно влияет на АС и МЖМ в семье НЖБМ :))
Жуть одним словом:))
Я бы даже сказала это подпись "Я НЖ БМ ТС!!!!!!"
Ядра-чистый изумруд:046:
tatosiya
29.03.2011, 13:49
Да ладно Вам, меня тут уже заклеймили всяко...Это так, почти комплимент!!!:004:
Из серии "а замуж выходят все одни и те же"
:)) Да-да-да:ded: Туда выходят только избранные:flower:
Похоже таки да...В такой замуж можно попасть только в коме...
:046:
НЖ БМ ТС против ГКА ибо размер ФП от БМ для Р БЖ несущественно влияет на АС и МЖМ в семье НЖБМ :))
Жуть одним словом:))
Поначалу сломалась на Р. Но со второй попытки... одолела сей перл.
Katy9999
29.03.2011, 13:55
Это первое что приходит в голову.
Посмотрите темы где ищут мужчину- нужен обеспеченный.
Посмотрите где описывают отношения - Я получаю больше (меньше) его.
О чем можно думать, если женщина в первую очередь думает об этом в ЛЮБОЙ ситуации?
простите, что не в тему...
Но наверное не все женщины одинаковые, все-таки.
Мужчинам самим нравятся ухоженные женщины, которые любят тратить много денег на себя, на свою одежду, прически и проч.
Кто-то из них самостоятельно зарабатывает эти деньги (и даже при наличии маленьких детей), кто-то тратит деньги мужа ,у кого-то общие доходы. Это уж кто как договориться на своем семейном совете.
Т.е. можно предположить, что многие мужчины изначально часто предпочитают меркантильных особ ;)
А вот когда чувства умирают, то и на ребенка денеХ давать не хотят.
Грустно это :(
Вау:flower::flower::flower:
Хотя полностью дошло не сразу:009:
Мужчинам самим нравятся ухоженные женщины, которые любят тратить много денег на себя, на свою одежду, прически и проч.
Не всем, ой не всем.
ну и оффтоп в тему. Сидим вчера на кухне, пьем кофе. Я мужу: шубу хочу... Муж аж поперхнулся, а я продолжаю неспешно. Я и селедки поэтому купила :)).
А у бедного мужа, аж жизнь перед глазами промелькнула: какая шуба, зачем шуба весной, что это на меня нашло вообще, я ж нешубный тип :046:.
Вы всерьёз верите, что хоть какой-то кодекс реально работает в нашей стране? Бесплатно?:))
Уж лучше искать того, чья мера понимания ответственности совпадает с твоей. Ибо, кроме совести и ответственности, реальных рычагов возжействия нет:ded:
От чистого сердца советую ТС бороться за права ребенка иными способами, нежели запугивание БМ контролирующими инстанциями. С огромной долей вероятности она добьется прямо противоположного эффекта. Это, безусловно, не делает чести мужу, но это жЫсть...
То , что тут кто-то писал, что в 9 мес. вышел на работу (при работающем муже), типа надоело дома сидеть, муж-то был против, но я пошла- Ваше дело, но как матери вам это плюс не делает
И то, что Вы сами воспитывались у бабушки-вот отсюда и модель поведения, что можно родить и спихнуть!
Не финансовое положение обеспечивает абсолютное счастье ребенка!
Моя дочь будет жить со мной в хороших условиях и морально в отличной атмосфере любви!
Так что не судите да не судимы будете!
И в идиться с папой по выходным НИКОГДА не мешала, хотя ребенок психически страдает , я уверена.
Про не судите очень понравилось, особенно на фоне остальных перлов:))
Остальное лишний раз доказывает мои наблюдения - когда мать считает себя единственным важным человеком в жизни ребенка, у папы практически нет возможности стать хорошим отцом:(
Конечно. Какой папа? Ведь во-первых это её дочь, а во-вторых у неё психика от папы страдает.
Как Вы думаете это топ - разводка?
Про не судите очень понравилось, особенно на фоне остальных перлов:))
Остальное лишний раз доказывает мои наблюдения - когда мать считает себя единственным важным человеком в жизни ребенка, у папы практически нет возможности стать хорошим отцом:(
Золотые слова :flower::flower::flower:.
В мемориз.
Золотые слова :flower::flower::flower:.
В мемориз.
Спасибки. А то меня уже совсем страшным человеком нарекли за отстаивание интересов мужчин:)
P.S. Про шубу прикольно - я, кстати, не сразу вьехала, что связывает селедку и шубу:))
Natashik
29.03.2011, 14:21
Вы можете подать на алименты будучи в браке. Развод не обязателен. Сейчас есть какие-т о доказательства, что он дает Вам по 25 тысяч? Бегите срочно, подавайте заявление на алименты и просите срочно отправить запрос на размер зарплаты, причем запрос отправляется на три последних месяца (можете попросить судью отправить запрос на шесть месяцев). По любому будет видно, что зарплата уменьшилась. А уже в суде, обратите внимание судьи на эту "странность" и попросите алименты в твердой денежной сумме. Не волнуйтесь! Все решаемо.
К сожалению, суд может отказать в алиментах в твердой денежной сумме
(даже в размере прожиточного минимума на ребенка) по причине маленькой (официальной) з/п отца. :(
Конечно. Какой папа? Ведь во-первых это её дочь, а во-вторых у неё психика от папы страдает.
Как Вы думаете это топ - разводка?
На фоне предыдущего топа автора, это уже неважно ИМХО. Это же именины сердца... Я вспомнила и поностальгировала :).
На фоне предыдущего топа автора, это уже неважно ИМХО. Это же именины сердца... Я вспомнила и поностальгировала :).
А мона краткое содержание предыдущих серий?:091:
Спасибки. А то меня уже совсем страшным человеком нарекли за отстаивание интересов мужчин:)
P.S. Про шубу прикольно - я, кстати, не сразу вьехала, что связывает селедку и шубу:))
Вот и он не сразу.
Представила: на похоронах: я всего-то салатика захотела, а он упал и умер! :)) Хорошо у мужа сердце здоровое.
Ищется быстро. Я вот тут тоже тот топ перечитала...Тут то и возникло устойчивое ощущение что такого не бывает.
Ищется быстро. Я вот тут тоже тот топ перечитала...Тут то и возникло устойчивое ощущение что такого не бывает.
Я первый пост осилила - а весь топ не успею уже. А ведь интересно же:091:
Пересказать не возможно. Берите пиво и поп-корн, освобождайте себе час времени - и наслаждайтесь!
Вкратце: муж - дилектор с зарплатой в 100 тыров, живут с мамой ТС и ребенком в двушке. Мужу вечером на кухне чаю не попить, там теща. ТВ не посмотреть (там ребенок :)) ).
параллельно муж пытается (неактивно естественно :046:) отремонтировать трешку (? что-то с памятью моей стало) со своей бабушкой - в качестве места для переезда. Денег мало, все идет на выплату автокредита за шевроле каптиву, ожидается ее смена на более крутую тачку + яхту. Жене отдается мизер, остальное идет на "красивую" жизнь = пускание пыли в глаза друзьям.
Вот как-то так.
ну и все это на фоне инфантильной жены - матери -ЭТОЖЕРЕБЕНКА вроде с запущенным случаем послеродовой (могу ошибаться в последнем).
Поправка - живут с мамой в однушке! Мама на кухне! А бабушка(мама?) мужа в двушке.
Поправка - живут с мамой в однушке! Мама на кухне! А бабушка(мама?) мужа в двушке.
Забыла :001:. Просто это вообще в голове не уложилось... ну просто не уложилось и все.
Ну как же, это же логично, чаю не попить, так как теща на кухне живет!
До свадьбы вместе не жили, ребенок желанный, планировали вместе! Дочку очень любит,т.к. только с ней смеётся.
Ну как же, это же логично, чаю не попить, так как теща на кухне живет!
Ну я подумала, что она чаевничает часто... ну правда... Вот это все так фантастично, что круче и не придумаешь. Но так хочется верить :008:.
:001::001::001:
Куплю, пожалуй, на вечер пива с чипсами (или поп-корна). Лишь бы тему не потерли.
Я тоже из первого поста не вполне поняла про количество комнат...
А теперь автор будет жить в однушке с бабушкой и этожеребенком и будет всем счастье, моральное:010: и материальное?
Ну а как же! Автор собирается вступить в ипотеку и выйти на работу, когда ребенок начнет ходить...Моя правда в 1,8 по-моему вовсю ходила. Но я ехидна, а дети бывают разные. Возможно когда ребенок начнет ходить на свидания, тогда можно и на работу!.
и что вы предлагаете интересно? В квартире БМ тоже жевет 3 человека, ну разве что кухня свободная , это да! И что , сразу там ребенку значит комфортно становится? Или с расистской бабушкой, которая матерится тоже?
Ну а как же! Автор собирается вступить в ипотеку и выйти на работу, когда ребенок начнет ходить...Моя правда в 1,8 по-моему вовсю ходила. Но я ехидна, а дети бывают разные. Возможно когда ребенок начнет ходить на свидания, тогда можно и на работу!.
Все-таки мы злые тетки. с другой стороны автор собирается провести лето, сняв квартиру именно в Сочи, желательно в центре. 25 000 алиментов однозначно не хватит (это я как краевед - мама в Туапсе ;)).
Простите, а что Ваша мама говорит по-поводу всего происходящего?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.