Просмотр полной версии : БМ собирается снизить офиц.З/П , чтобы снизить сумму алиментов. Куда бежать?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Я не против свободы и попыток счастья. Но свобода подразумевает ответственность.
Сколько детей живет сейчас с генетическими мамами и папами????
С генетическими мамами - практически все. С папами всё несколько сложнее.
Ну а где Вы увидели безответственность? Или она только в том, что мать не сохранила брак с отцом её ребёнка? Так дело не всегда только в одном человеке. В разводе виноваты оба. А так - женщины живут, иногда в одиночку работают и обеспечивают детей, воспитывают их.
С генетическими мамами - практически все. С папами всё несколько сложнее.
Ну а где Вы увидели безответственность? Или она только в том, что мать не сохранила брак с отцом её ребёнка? Так дело не всегда только в одном человеке. В разводе виноваты оба. А так - женщины живут, иногда в одиночку работают и обеспечивают детей, воспитывают их.
Вы наблюдаете здесь топы типа - Хочу ребенка, он не хочет, хочу забеременеть обманом. Хочу ребенка для себя. И т.п.
Есть соображения по этому поводу?
Вот мы и узнаем - насколько нужна семья, насколько нужен брак,
если человек (М или Ж) сам способен решить большинство проблем и что бы перепихнуться не обязательно жениться.
Чем выше уровень жизни, тем больше свобода, тем менее нужен брак - как ограничение свободы и как мера выживания.
Но в европейских странах и Америке до сих пор ведь женятся, выходят замуж, хотя вопрос выживания так остро не стоит.
И у нас при постулатах "все мужики-козлы", "все тётки меркантильны" кто-то отваживается жениться, и количество браков только растёт, правда, и количество разводов - тоже.
Но в европейских странах и Америке до сих пор ведь женятся, выходят замуж, хотя вопрос выживания так остро не стоит.
И у нас при постулатах "все мужики-козлы", "все тётки меркантильны" кто-то отваживается жениться, и количество браков только растёт, правда, и количество разводов - тоже.
Все-таки конкретно ЖГ это такой срез общества,причем такой....однобокий.Здесь искаженная философия.
Брак-не плохо,только вот в ЖГ скапливается все самое негативное что есть в БРАКе.
ИМХО.
А вопрос о меракнтильности как правило зхаходит когда люди разведены и при этом очень обижены друг на друга.Мне так кажется.
Вы наблюдаете здесь топы типа - Хочу ребенка, он не хочет, хочу забеременеть обманом. Хочу ребенка для себя. И т.п.
Есть соображения по этому поводу?
Ни разу не заходила. И не хочу. "Хочу забеременеть обманом" - это сильно. Как в случае с Борисом Беккером, что ли?
Зачем же отдавать всё на откуп женщинам? Если мужчина не захочет иметь детей, то их и не будет (Беккера в расчёт брать не будем). Просто побольше ответственности именно от мужчин в этом вопросе бы хотелось.
Старый Кошелек
28.03.2011, 17:34
А Вы юморной, как я погляжу.
Лет пятьдесят назад на разводящихся косо смотрели, это и уберегало женщин от желания подать на развод, . ну - ну да - сейчас этов порядке вещей - " брак - временный проект", " муж величина переменная" ну дык..." каждому по вере его" (с)
Старый Кошелек
28.03.2011, 17:35
Ни разу не заходила. И не хочу.
ну так спрева зайдите - а потом рассуждайте - надо же как-то реальность учитывать...
Ни разу не заходила. И не хочу. "Хочу забеременеть обманом" - это сильно. Как в случае с Борисом Беккером, что ли?
Зачем же отдавать всё на откуп женщинам? Если мужчина не захочет иметь детей, то их и не будет (Беккера в расчёт брать не будем). Просто побольше ответственности именно от мужчин в этом вопросе бы хотелось.
Я бы с Вами согласился. Но... по факту и во веки веков ребенок оставался с матерью.
Неполохо бы, что отвествнность за аварию несли все, кто в машине. Но руль у одного, вот ведь загвоздка.
Старый Кошелек
28.03.2011, 17:38
А зачем статистика, вы к приставам зайдите (по алиментчикам), у них все кабинеты (даже на полу:))) заставлены папками
"В розыске":010:
И заметьте :ded: - это всего лишь микрорайон!
практически уверен что добрая половина этих развскиваемых в браке не состояли,
90% причем живут по прописке:))И искать их особо не надо:))
В Питере замужних женщин на 500 000 больше, чем женатых мужчин. ( По переписи)
Каждому по вере его...
Зря не заходили:) Там реальные такие практические советы раздают. Вполне себе осуществимые, особенно, когда муж жене доверяет и наивно полагает, что решения должны приниматься совместно. И, если он прямо говорит "больше/вообще детей не хочу", то жена не будет обманывает его в вопросах контрацепции, дырявить презервативы и делать прочие глупости. А потом с упоением кричать - неси ответственность, не хотел бы детей - их бы не было:ded:.
У меня вот ещё вопрос. Допустим, муж готов материально обеспечивать ребенка, но хочет при этом активно участвовать в его жизни: подолгу жить в ребенком, брать его в отпуска со своей новой семьей, влиять на выбор школы/садика/доп. образования. Не совещательно - а именно совместно с женой решать вопрос? Многие БЖ на такое согласятся? И, если уж совсем по-справедливости - согласятся ли выплачивать алименты БМ в тот период, когда ребенок проживает с БМ?:009: Или, если отец уезжает жить в другую страну, где объективно лучший уровень жизни и больше возможностей - даст ли мама согласие на проживание ребенка с отцом?
Боюсь, тут же начнутся стенания, что ребенок без мамы помреть, БМ не может о нем позаботиться, НЖ нужно подвергнуть аттестации, прежде чем ребенка с папиной семьёй отпускать. При этом превалировать будет Я женщины: Я без ребенка не смогу, Я буду скучать, Я мама и никому не отдам....
Девушки (те, кто в разводе) - кто готов пожертвовать своим Я ради интересов ребенка и ради тог, чтобы у него с отцом были нормальные отношения?;)
В Питере замужних женщин на 500 000 больше, чем женатых мужчин. ( По переписи)
Каждому по вере его...
Может быть, эта цифра всё же в масштабах страны, а не в СПб?
Зря не заходили:) Там реальные такие практические советы раздают. Вполне себе осуществимые, особенно, когда муж жене доверяет и наивно полагает, что решения должны приниматься совместно. И, если он прямо говорит "больше/вообще детей не хочу", то жена не будет обманывает его в вопросах контрацепции, дырявить презервативы и делать прочие глупости. А потом с упоением кричать - неси ответственность, не хотел бы детей - их бы не было:ded:.
У меня вот ещё вопрос. Допустим, муж готов материально обеспечивать ребенка, но хочет при этом активно участвовать в его жизни: подолгу жить в ребенком, брать его в отпуска со своей новой семьей, влиять на выбор школы/садика/доп. образования. Не совещательно - а именно совместно с женой решать вопрос? Многие БЖ на такое согласятся? И, если уж совсем по-справедливости - согласятся ли выплачивать алименты БМ в тот период, когда ребенок проживает с БМ?:009: Или, если отец уезжает жить в другую страну, где объективно лучший уровень жизни и больше возможностей - даст ли мама согласие на проживание ребенка с отцом?
Боюсь, тут же начнутся стенания, что ребенок без мамы помреть, БМ не может о нем позаботиться, НЖ нужно подвергнуть аттестации, прежде чем ребенка с папиной семьёй отпускать. При этом превалировать будет Я женщины: Я без ребенка не смогу, Я буду скучать, Я мама и никому не отдам....
Девушки (те, кто в разводе) - кто готов пожертвовать своим Я ради интересов ребенка и ради тог, чтобы у него с отцом были нормальные отношения?;)
Вот просто + мильён.
Я одну знаю.
Я вот троих знаю, считая меня...
Может быть, эта цифра всё же в масштабах страны, а не в СПб?
СПб и ЛенОбл. :flower:
В стране женщин тупо на 10 000 000 больше, не считая их фантазий о своей жизни.
Я вот уже согласилась фактически, и морально готовлюсь к тому, что может быть отдам ребенка отцу на получение образованиия и, возможно, на ПМЖ в другую страну, потому что так лучше будет ребенку, скорее всего....
Пишу "может быть" - потому что не факт, что через несколько лет папенька не откажется от этой своей мысли, хотя и сам предложил. но рассчитывать-то нельзя, понятно.
Алименты согласна тоже платить :046: 3 тр, как он мне все эти годы.
Понятно, что я буду скучать и фактически останусь вообще одна на старости лет...ну так что ж поделаешь.
Понятно, что я буду скучать и фактически останусь вообще одна на старости лет...ну так что ж поделаешь.На старости лет все остаются одни, все скучают без детей, но это не повод держать их при себе. Рано или поздно дети уйдут все равно.
Я вот уже согласилась фактически, и морально готовлюсь к тому, что может быть отдам ребенка отцу на получение образованиия и, возможно, на ПМЖ в другую страну, потому что так лучше будет ребенку, скорее всего....
Пишу "может быть" - потому что не факт, что через несколько лет папенька не откажется от этой своей мысли, хотя и сам предложил. но рассчитывать-то нельзя, понятно.
Алименты согласна тоже платить :046: 3 тр, как он мне все эти годы.
Понятно, что я буду скучать и фактически останусь вообще одна на старости лет...ну так что ж поделаешь.
А если бы он по 25 тыщ платил:))? На самом деле Вы молодец:flower:, но скорее исключение (по крайней мере из ЖГ). Помню тему, где мама отчаянно испугалась оставить папеньке жить ребенка, когда как у папы ему было много лучше и сам ребенок об этом говорил. Знаете сколько народу бросилось на поддержку мамы? Практически все. Причем основным аргументом был именно то, что это МАМА. Комфорт и условия жизни ребенка как то в расчет не брались;)
У меня после того топа появилось подозрение, что подобные мамы о детях вообще не думают. Думают о своем удобстве.
СПб и ЛенОбл. :flower:
В стране женщин тупо на 10 000 000 больше, не считая их фантазий о своей жизни.
М-да, сколько же тогда таких наивных в масштабах страны. :001:
На старости лет все остаются одни, все скучают без детей, но это не повод держать их при себе. Рано или поздно дети уйдут все равно.
Ну, у некоторых бывают родственники, случаются мужья и дети хотя бы в одном городе, и внуки. А у меня ничего не будет. Вот и вся разница.
А если бы он по 25 тыщ платил:))? На самом деле Вы молодец:flower:, но скорее исключение (по крайней мере из ЖГ). Помню тему, где мама отчаянно испугалась оставить папеньке жить ребенка, когда как у папы ему было много лучше и сам ребенок об этом говорил. Знаете сколько народу бросилось на поддержку мамы? Практически все. Причем основным аргументом был именно то, что это МАМА. Комфорт и условия жизни ребенка как то в расчет не брались;)
Ну, не знаю, молодец я или нет, все в жизни очень изменчиво и то, что вчера казалось хорошо и правильно, завтра может оказаться ошибкой.
Я-то думаю, как бы папа не испугался, когда ему придется жить с 14-летним ребеночком, которого он практически не знает и который не факт что будет его слушаться.
А вообще, конечно, ребенка рожаешь для себя, чтобы уменьшить свое одиночество в этом мире, хотя бы на время. Но ребенок все же отдельный человек, и надо думать о том, что ему лучше, т.к. ему еще жить, а нам уже доживать.
Ну, у некоторых бывают родственники, случаются мужья и дети хотя бы в одном городе, и внуки. А у меня ничего не будет. Вот и вся разница.
Не факт, что остальных на старости лет толпы родственников будут проведывать, тех, кто живёт в одном городе.
И со скайпом (а через десяток-другой лет и не то будет) Вы сможете общаться с сыном.
У меня после того топа появилось подозрение, что подобные мамы о детях вообще не думают. Думают о своем удобстве.
Я не в курсе того топа, просто интересно - а в чем удобство-то - быть одной с ребенком? ИМХО, удобнее его кому-нибудь сбагрить (как многие раньше и делали - бабушкам-дедушкам отправляли, то на все лето, а то и на ПМЖ лет до 12-ти некоторые).
Ну а как же, по версии большинства БМ должен содержать мать и ребенка до пенсии, причем хорошо так содержать, встречаться с ребенком тогда когда удобно матери, ни в коем случае больше ни на ком не жениться, и упаси господь не родить на стороне второго.Короче всю жизнь положить на алтарь БЖ, ведь она родила ему ребенка!
Ну как-то так. Чем не удобно?
у меня аналогично. но может это и неплохо - зато не придется ребенку натужно придумывать темы для общения с старпером, выслушивать ежедневно жалобы на здоровье, врачей, цены, товары, лекарства. лучше раз в неделю/месяц поговорить с удовольствием, обменяться новостями, чем ежедневные "как дела? - нормально".
можно еще в домработницы к детям податься, судя по ЖГ это многие девицы любят. Но это не гарантирует желаемого результата, когда сил прислуживать не останется.
Я не в курсе того топа, просто интересно - а в чем удобство-то - быть одной с ребенком? ИМХО, удобнее его кому-нибудь сбагрить (как многие раньше и делали - бабушкам-дедушкам отправляли, то на все лето, а то и на ПМЖ лет до 12-ти некоторые).
При нормальном папе может присутствовать удобство материальное - допустим мама зарабатывает 8 тыс. (как тут в пример приводили), а папа 100.
Доход мамы с ребенком 25+8=33 тыс. Делим, условно, пополам - на маму 16,5.
Ребенок живет с папой: доход мамы-алименты = 6 тыс.
Ну и в моральном плане - оправдываешь своё существование и скрашивается одиночество;)
Ну а как же, по версии большинства БМ должен содержать мать и ребенка до пенсии, причем хорошо так содержать, встречаться с ребенком тогда когда удобно матери, ни в коем случае больше ни на ком не жениться, и упаси господь не родить на стороне второго.Короче всю жизнь положить на алтарь БЖ, ведь она родила ему ребенка!
Ну как-то так. Чем не удобно?
Ну, думать, кто чего должен можно сколько угодно, а будет ли это так на самом деле - большой вопрос. Реально никто не может никого ограничить ни в праве заново жениться, ни иметь детей. Так что все это как-то из области фантастики.
На самом деле, по-моему те алименты, которые реально получать, даже близко не компенсируют тех тягот жизни, которые "приобретаются" вместе с ребенком, тех ограничений и трудностей, которые испытывает человек, который с младенчества и до взрослости в одиночку растит ребенка.
не устаю предлагать оставить ребенка отцу
не устаю предлагать оставить ребенка отцу
Так вы отцам предлагайте, нам-то чо предлагать.
Им, как правило, брать некуда и некогда, у них же дел много своих, даже когда и вместе с ребенком живут некогда на руки его взять.
Ну, думать, кто чего должен можно сколько угодно, а будет ли это так на самом деле - большой вопрос. Реально никто не может никого ограничить ни в праве заново жениться, ни иметь детей. Так что все это как-то из области фантастики.
На самом деле, по-моему те алименты, которые реально получать, даже близко не компенсируют тех тягот жизни, которые "приобретаются" вместе с ребенком, тех ограничений и трудностей, которые испытывает человек, который с младенчества и до взрослости в одиночку растит ребенка.
Тогда странно, что многие добровольно не хотят эти тяготы ни с кем делить (с БМ, например). Мазохизм?:009::))
Им, как правило, брать некуда и некогда, у них же дел много своих, даже когда и вместе с ребенком живут некогда на руки его взять.
Привезти, позвонить в дверь, вручить ребенка и уйти...Ну мы же не берем в расчет наркоманов/сумасшедших/алкоголиков и прочих асоциальных типов?
Привезти, позвонить в дверь, вручить ребенка и уйти...Ну мы же не берем в расчет наркоманов/сумасшедших/алкоголиков и прочих асоциальных типов?
Во-первых, почему не берете в расчет алкоголиком и наркоманов? Что, у нас их так мало?
Во-вторых, почему не берете в расчет то, что отец может не захотеть и не взять просто.
В-третьих, кому дети совсем не нужны, так и поступают.
Но если все-таки ребенка родила для себя, то зачем отдавать?
И тем не менее, желание иметь ребенка не уменьшает трудностей, связанных с его взращиванием. Просто выгоды и удобства никакого я в положении одинокой матери не вижу. Сил и здоровья не купишь на алименты.
Тогда странно, что многие добровольно не хотят эти тяготы ни с кем делить (с БМ, например). Мазохизм?:009::))
А что, кто-то предлагает делить? Я и в "полных"-то семьях не вижу, чтобы мужья рвались делить эти обязанности, все им тяжело, да скучно с детьми. Что уж говорить о бывших.
А что, кто-то предлагает делить? Я и в "полных"-то семьях не вижу, чтобы мужья рвались делить эти обязанности, все им тяжело, да скучно с детьми. Что уж говорить о бывших.
Смотрю я на знакомые семьи - и всё больше складывается впечатление, что это миф, культивируемый женщинами. А если даже и так, то у мужиков с самого начало отбивают охоту заниматься с ребенком, потому как он все делает "не так" + моральное подавление на тему безмерного единения матери и младенца:( - но последнее в основном молодым неопытным девочкам свойственно, книжек начитавшимся
Хм.... Даже на ЛВ масса женщин, родивших от таких папаш.
Dean Proffitt
28.03.2011, 19:43
Я думаю - у этогу мужа есть некие основания так поступить с женой. Только автор нам об этом никогда не расскажет. (Я не оправдываю его отношения к ребенку. Только к жене)
+ очень много
Топ не читал - но в смертельной схватке на форуме НЖ и БЖ кто побеждает?
Топ не читал - но в смертельной схватке на форуме НЖ и БЖ кто побеждает?
А то ты не знаешь:))Все как всегда...
Dean Proffitt
28.03.2011, 20:41
Да, и мужчина будет каждый день забирать ребёнка из садика до 19:00, сидеть с ним на больничных, в пятницу перестанет пить пиво, например, с друзьями, потому что ребёнка надо из садика забрать. А в выходные будет слёзно умолять жену посидеть с ребёнком, чтобы куда-нибудь сходить, ну хотя бы часа на три. Надо же, в конце концов, личную жизнь налаживать, он же теперь с довеском, неликвид уже, как ни крути.
Да, будет. И ничего страшного в этом нет . Знаю о чем говорю.
Да, будет. И ничего страшного в этом нет . Знаю о чем говорю.
Хорошо, если так. Но это будет скорее исключением, нежели правилом.
Старый Кошелек
28.03.2011, 21:17
Во-первых, почему не берете в расчет алкоголиком и наркоманов? Что, у нас их так мало?
.
проблема к сожалению в том что у нас не только алкоголиков и наркоманов много - у нас еще и
1. немеряно тех женщин которые с этими алкоголиками и наркоманами спят и еще и детей отних рожают или что? мужики алкоголиками и наркоманами становятся не раньше зачатия ребенка?
2. огромное количество алкоголичек и наркоманок:(.. причем если ( про нароманию не скажу) мухской алкоголизм - если не лечится то хотя бы купируется -то женский практически нет:(
Просто - все остальное в мужчине - приложение (необязательное) к зарплате.
Это у Вас комплексы.
nezabvennaya
28.03.2011, 22:15
Я, честно говоря, помогаю мужчинам снизить размеры алиментов именно путем занижения зарплаты. Помидоры люблю. Но попасть в меня сложно:004:
Старый Кошелек
28.03.2011, 22:16
Это у Вас комплексы.
да лааааааааана..я пока на ЛВ не пришел тоже думал иначе...
Черная Метка
28.03.2011, 22:20
Я, честно говоря, помогаю мужчинам снизить размеры алиментов именно путем занижения зарплаты. Помидоры люблю. Но попасть в меня сложно:004:
А вам это зачем?
Старый Кошелек
28.03.2011, 22:35
А вам это зачем?
гадаем)))
вариант 1 - человек так зарабатывает)))
Старый Кошелек
28.03.2011, 22:38
Да, и мужчина будет каждый день забирать ребёнка из садика до 19:00, сидеть с ним на больничных, в пятницу перестанет пить пиво, например, с друзьями, потому что ребёнка надо из садика забрать. А в выходные будет слёзно умолять жену посидеть с ребёнком, чтобы куда-нибудь сходить, ну хотя бы часа на три. Надо же, в конце концов, личную жизнь налаживать, он же теперь с довеском, неликвид уже, как ни крути.
мадам.. на " личную жизнь" - если мы о сексе - вполне достаточно обеденного перерыва:046: а если нет проблем с баблом - то " довесок" никого не смутит - наййдуццо желающие - и из садика забрать и ужин приготовить и постель согреть...
m@rish_k@
28.03.2011, 22:44
Зачем замуж за убогих выходите, зачем детей от них рожаете?
Замуж выходим по разным причинам, хозяйственные мы - как бы примериваемся на что мужчинка сгодится -нужен праздник в белом платье,полку там прибить, за машиной присмотреть или водитель, кому сумки из магазина носить, ну или зарплату - повертят его во все стороны - посмотрят что в нём для хозяйства использовать можно, у хорошей хозяйки ничего не пропадает, собственно и убогонького можно приспособить при желании А уж мужчины возомнили о себе бог весть что :))
Хорошо, если так. Но это будет скорее исключением, нежели правилом.
На самом деле нет. Если мужчина не может позаботиться о своём ребенке в большинстве случаев виновата мама ребенка, преисполненная чувства собственной значимости и незаменимости:ded:
:053: Мне много раз приходилось алиментщиков консультировать, равно как и противоположную сторону. Потому достаточно смешно выглядят уверения, что уменьшить зп нереально, долго и муторно. Особенно с учетом, что муж автора работает в компании директором;) (заглянула в её прошлую тему).
Это женщина с ребенком - неликвид (да и то не всегда). А мужчина с ребенком - это просто лакомый кусочек:love:
Dean Proffitt
28.03.2011, 23:04
Это женщина с ребенком - неликвид (да и то не всегда). А мужчина с ребенком - это просто лакомый кусочек:love:
Лакомый кусочек? Простите, в каком смысле?
Лакомый кусочек? Простите, в каком смысле?
В смысле - это много говорит о его хороших качествах. С ним детей заводить не страшно, хотя бы. Понятно, что он за них в ответе и обращаться умеет:) Я имею ввиду того мужчину, с кем ребенок живет (постоянно или хотя бы часто и много).
tatosiya
28.03.2011, 23:11
Вопрос был в том, сколько НЕ плательщиков... Были в браке или небыли, но дитя заимели и признали отцовство:005:
Dean Proffitt
28.03.2011, 23:14
В смысле - это много говорит о его хороших качествах. С ним детей заводить не страшно, хотя бы. Понятно, что он за них в ответе и обращаться умеет:) Я имею ввиду того мужчину, с кем ребенок живет (постоянно или хотя бы часто и много).
:031::031: Это верно.
tatosiya
28.03.2011, 23:17
Да что вы?:010::010: Далеко не всегда все так сахарно.... Я разок заглянула за эту "кулису" - не нужно обобщать:ded:
Mazda628
28.03.2011, 23:18
В стопятидесятый раз убеждаемся - что самое главное в мужчине, о чем беспокоится женщина в первую очередь?
О бабле. И только о нем.
Уходит муж. Насрать. Ребенок остается без отца. Насрать. Где бабки!!!?????
Не факт, что уходит, может от него ушли.
Без отца? А зачем плохой отец, который не в состоянии сохранить семью??
Пока не избавишься от сторого и темного, не будет нового и светлого, если верить китайской мудрости!
Да что вы?:010::010: Далеко не всегда все так сахарно.... Я разок заглянула за эту "кулису" - не нужно обобщать:ded:
Может быть, я по своему опыту сужу и ближайшему окружению:).
В стопятидесятый раз убеждаемся - что самое главное в мужчине, о чем беспокоится женщина в первую очередь?
О бабле. И только о нем.
Уходит муж. Насрать. Ребенок остается без отца. Насрать. Где бабки!!!?????
В трехсотый раз убеждаюсь, какие мужики корыстные и жадные. Ребенка оставляет - и о чем беспокоится в первую очередь? О бабле. И только о нем. Ребенок остается без отца. Насрать! Бабок не получишь! :015:
nezabvennaya
28.03.2011, 23:27
А вам это зачем?
А низачем! Мужиков люблю, тетки гадкие им попадаюцца.:))
tatosiya
28.03.2011, 23:28
Может быть, я по своему опыту сужу и ближайшему окружению:).
Ну у вас вокруг - одни отцы одиночки и (как следствие) чудесные семьи:flower:
В трехсотый раз убеждаюсь, какие мужики корыстные и жадные. Ребенка оставляет - и о чем беспокоится в первую очередь? О бабле. И только о нем. Ребенок остается без отца. Насрать! Бабок не получишь! :015:
Правильно - пусть лучше забирает ребенка:support: А жена алименты платит (хоть какие-нибудь). Дите по-любому будет лучше обеспечено в этом случае:ded:
tatosiya
28.03.2011, 23:29
А низачем! Мужиков люблю, тетки гадкие им попадаюцца.:))
Самое главное есть чем гордиться:support:.. Мужика от помощи ребетенку отмазала:):flower:
tatosiya
28.03.2011, 23:32
Правильно - пусть лучше забирает ребенка:support: А жена алименты платит (хоть какие-нибудь). Дите по-любому будет лучше обеспечено в этом случае:ded:
Почему - в любом случае???:010::010::010:
nezabvennaya
28.03.2011, 23:35
Самое главное есть чем гордиться:support:.. Мужика от помощи ребетенку отмазала:):flower:
О да, мне воздастся!:008: А бабы чем думали, когда детей рожали невесть от кого?
Ну у вас вокруг - одни отцы одиночки и (как следствие) чудесные семьи:flower:
Не только одиночки. Мамы тоже есть, и хорошие. Просто или дети поделены (один с отцом живет, другой - с мамой), или к папе добровольно в более взрослом возрасте перебирались или просто много времени живут с отцом (не всегда 50/50, но близко к тому). Ранние браки, люди не подошли друг другу - но детей не бросали. Вторые (осознанные:))) браки - крепкие и удачные. Несколько таких примеров... Единственное, что все эти мужчины неплохо материально обеспечены. Как-то мы ушли от основной темы, по-моему;)
Ребенку в 1.8 мама нужнее! Папа при этом может и с дочкой общаться, и помогать деньгами! Или что, жаба задушит?
О да, мне воздастся!:008: А бабы чем думали, когда детей рожали невесть от кого?
А у Вас наверное в жизни все в полном ажуре? В том числе и супер пупер идеальный мужж?
Почему - в любом случае???:010::010::010:
На настоящий момент - в любом. С учетом маминых и папиных доходов;) Со временем, конечно, все может измениться:)
tatosiya
28.03.2011, 23:44
На настоящий момент - в любом. С учетом маминых и папиных доходов;) Со временем, конечно, все может измениться:)
Это, на мой взгляд, произвол:ded:
Мать сидит с ребенком и не работает, ребенку еще нет трех лет... Нормально? По-моему вполне.. Допустим, еще 2-3 месяца назад ничто не предвещало "беды"... И вдруг - оппа-па:)).. Папашка-то соскочил:073:.. То есть я, будучи некчемной (не работающей в вашем контексте) матерью, должна либо: вручить драгоценное дитя папе, либо разбиться об стену?:009: Потому как такие проблемы одним днем не решаются
Ребенку в 1.8 мама нужнее! Папа при этом может и с дочкой общаться, и помогать деньгами! Или что, жаба задушит?
Во-первых, не согласная я:ded: Во-вторых, несогласен может быть папа;) А если так, то какой смысл ему давать деньги и зависеть от БЖ (что разрешит, что запретит), если можно забрать ребенка и пусть она от него зависит, да ещё и алименты платит (пусть и не 25 тыщ:)))
Мать сидит с ребенком и не работает, ребенку еще нет трех лет... Нормально? По-моему вполне.. Допустим, еще 2-3 месяца назад ничто не предвещало "беды"... И вдруг - оппа-па:)).. Папашка-то соскочил:073:.. То есть я, будучи некчемной (не работающей в вашем контексте) матерью, должна либо: вручить драгоценное дитя папе, либо разбиться об стену?:009: Потому как такие проблемы одним днем не решаются
А не фиг рожать от кого попало! :ded: Самадура, ну что же, право, нужно же как то в людях разбираться! :065:
Ну а кто вас заставлял быть никчемной?
tatosiya
28.03.2011, 23:47
А у Вас наверное в жизни все в полном ажуре? В том числе и супер пупер идеальный мужж?
Ага, наверное:)) "Истинный ариец"
Ничто не вечно под луной:) (по-доброму так..)
Особо мне нравится это желчное "Бабы о чем думают:065:" ПесТня.. Люблю умниц:flower:
посмешили
беккер просто известная фигура
Суровая правда жизни. С папой ребенок будет лучше обеспечен. А мама как раз может спокойно не одним днем решить проблемы со своим доходом и потом пересматривать ситуацию с проживанием ребенка.
Во-первых, не согласная я:ded: Во-вторых, несогласен может быть папа;) А если так, то какой смысл ему давать деньги и зависеть от БЖ (что разрешит, что запретит), если можно забрать ребенка и пусть она от него зависит, да ещё и алименты платит (пусть и не 25 тыщ:)))
а он до 3-4 лет ребенка не будет работать, и жить на ее алименты тыщ в 10 (в лучшем случае), вдвоем с ребенком:065:
Суровая правда жизни. С папой ребенок будет лучше обеспечен. А мама как раз может спокойно не одним днем решить проблемы со своим доходом и потом пересматривать ситуацию с проживанием ребенка.
Если папа будет в такой же ситуации, что и мама - с чего вдруг ребенок лучше будет обеспечен?:073:
tatosiya
28.03.2011, 23:50
Ну а кто вас заставлял быть никчемной?
Меня лично - никто:010: Мы на личности перешли?:))
Если женщина, которая не работает сидя с маленьким ребенком - никчемная, то тогда вы кто? "К чемная"? Зачем Вы до 9-ти месяцев-то сидели? В баклуши били?:)
Старый Кошелек
28.03.2011, 23:50
Вопрос был в том, сколько НЕ плательщиков... Были в браке или небыли, но дитя заимели и признали отцовство:005:
сильно пдозреваю... да что там .. берусь утверждать . что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина если хочет имено ХОЧЕТ быть настоящим отцом - сперва женится на матери.. аежели НЕ женился - значит и отцом по настоящему быть не хотел или вообще не хотел
сильно пдозреваю... да что там .. берусь утверждать . что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина если хочет имено ХОЧЕТ быть настоящим отцом - сперва женится на матери.. аежели НЕ женился - значит и отцом по настоящему быть не хотел или вообще не хотел
опять обобщаете:fifa:
Старый Кошелек
28.03.2011, 23:52
.
? А зачем плохой отец, который не в состоянии сохранить семью??
!
а зачем плохая мать которая не в состоянии сохранить семью?
tatosiya
28.03.2011, 23:52
:) А зачем признал?
Совесть замучала, что лЬ?:))
Меня лично - никто:010: Мы на личности перешли?:))
Если женщина, которая не работает сидя с маленьким ребенком - никчемная, то тогда вы кто? "К чемная"? Зачем Вы до 9-ти месяцев-то сидели? В баклуши били?:)
Да нет. Меня личности мало интересуют...
сегодня в поликлинике был, из очереди из 7 человек, были три папы, две бабушки и две мамы, прощу заметить в рабочее время :)
Старый Кошелек
28.03.2011, 23:53
опять обобщаете:fifa:
да .. но не безосновательно .. потому что именно желание рождение детей единственный реально - серьезный мотив мужчины для заключения официального брака
я искренне не вижу других
Ага, я так и вижу как дирехтур по утрам кашку варит, потом в сад несется. А потом к 5 часам забрать из сада, потому как всех детев уже разобрали. А! Нет, он наймет на 20 часов в сутки мега няню, точно! С няней ребенку лучше будет, это точно!
сегодня в поликлинике был, из очереди из 7 человек, были три папы, две бабушки и две мамы, прощу заметить в рабочее время :)
наверняка в фартуках, с лицами, испачканными мукой( от того, что целый день выпекали для любимой жены плюшки) , и со шлангом от пылесоса - за спиной.:065::080:ну не иначе:))
Да нет. Он наймет их две. Дневную и ночную...
Старый Кошелек
28.03.2011, 23:55
:) А зачем признал?
Совесть замучала, что лЬ?:))
признал - потому что это правда и факт .. я так думаю..
мне сложно судить у меня внебрачных детей нет( я так думаю:)))
tatosiya
28.03.2011, 23:55
а зачем плохая мать которая не в состоянии сохранить семью?
Чем мать плохая?:005: А хорошая та, которая "тихо" ненавидит, но делает вид, что все "в ажуре"?
Аааа! Поняла, основная функция матери - удержать отца! Не важно, что папашке на ребенка начхать.. Правда? Главное "семью" сохранить!:flower:
Да нет. Он наймет их две. Дневную и ночную...
Ночную для себя :073:
Чем мать плохая?:005: А хорошая та, которая "тихо" ненавидит, но делает вид, что все "в ажуре"?
Аааа! Поняла, основная функция матери - удержать отца! Не важно, что папашке на ребенка начхать.. Правда? Главное "семью" сохранить!:flower:
Да нет, основная функция женщины в семье - жена...А потом уж мать, бабушка, сестра, дочь
а он до 3-4 лет ребенка не будет работать, и жить на ее алименты тыщ в 10 (в лучшем случае), вдвоем с ребенком:065:
Если папа будет в такой же ситуации, что и мама - с чего вдруг ребенок лучше будет обеспечен?:073:
У папы уже есть немаленький доход. Он может: нанять няню, оплачивать частные ясли-сад, оплачивать помощь бабушки (своей мамы). У мамы никакого дохода нет. Надежда только на алименты - то есть, по сути, полностью жить за счет БМ. А это и квартплата с коммунальными платежами, проезд и проч. Что останется именно на ребенка даже с 25 тыщ? По-моему, разные ситуации.
Ночную для себя :073:
Да для себя и нанимать не придется...Слетятся сами
да .. но не безосновательно .. потому что именно желание рождение детей единственный реально - серьезный мотив мужчины для заключения официального брака
я искренне не вижу других
Я по поводу - "не женился" . У вас всегда - либо черное, либо белое.Так не бывает. И многие люди живут по 10-15 лет, и без штампика, и как утверждают - хорошо живут.;)
Старый Кошелек
28.03.2011, 23:58
дык если мать ненавидит отца то у меня вопрос - какго-же черта она от него родила??? или что 9 месяцев назад он был прЫнц а тут вдруг стал кАзел?:046:
tatosiya
28.03.2011, 23:59
а что мог не признать? ну не смешите - не признает добровольно - признает по суду:)
Мог, запросто:) Ребенок родился, ты (мать) идешь регистрировать, в графу "папа вписать некого", потому, что папа не пришел с вами в ЗАГС или во Дворец не суть....
Вы думаете признание отцовства - это просто? Нет, не просто.. Не каждая женщина будет с этим связываться:005: Или считаете что тест ДНК, назначат по первому щелчку - НЕТ, не назначат:005: Нужны свидетели, фотографии и пр...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.