PDA

Просмотр полной версии : БМ собирается снизить офиц.З/П , чтобы снизить сумму алиментов. Куда бежать?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Док™
29.03.2011, 14:45
:046:

Все-таки мы злые тетки. .

Только хотел написать:046:

НеЯ
29.03.2011, 14:45
Ну а как же! Автор собирается вступить в ипотеку и выйти на работу, когда ребенок начнет ходить...Моя правда в 1,8 по-моему вовсю ходила. Но я ехидна, а дети бывают разные. Возможно когда ребенок начнет ходить на свидания, тогда можно и на работу!.

Почитайте все внимательнее, а потом пишите то что пишете, ок?
Лично ваше мнение вашим слава Б и останется!
Меня не в хоромах растили, но и папа и мама, не ссорясь вместе, и папа помогал маме и мама папе, и ссор и ора я на своем веку в моей не хоромной квартире не слыхала, чем и ребенку моему желаю!

Трильби
29.03.2011, 14:46
и что вы предлагаете интересно? В квартире БМ тоже жевет 3 человека, ну разве что кухня свободная , это да! И что , сразу там ребенку значит комфортно становится? Или с расистской бабушкой, которая матерится тоже?

А каким образом шовинистические взгляды бабушки влияют на ТДО ребенка в 1 и 8 :009:?

Трильби
29.03.2011, 14:46
Только хотел написать:046:

А и че делать? Пошла работать над собой...

НеЯ
29.03.2011, 14:48
:046:

Все-таки мы злые тетки. с другой стороны автор собирается провести лето, сняв квартиру именно в Сочи, желательно в центре. 25 000 алиментов однозначно не хватит (это я как краевед - мама в Туапсе ;)).

возрадуйтесь, это уже даавно не актуально

Телёнда
29.03.2011, 14:48
Почитайте все внимательнее, а потом пишите то что пишете, ок?
Лично ваше мнение вашим слава Б и останется!
Меня не в хоромах растили, но и папа и мама, не ссорясь вместе, и папа помогал маме и мама папе, и ссор и ора я на своем веку в моей не хоромной квартире не слыхала, чем и ребенку моему желаю!

Так Вы расскажите все по-порядку.Может тут и советы здравые появятся.Вот ни черта же не понятно.
Может мы и не правы тут все. Я так уже извинялась.

Ахматов
29.03.2011, 14:49
Барышня, Вы уже успели разосраться со многими на форуме, не удивительно, что Вы разосрались с мужем и он имеет на Вас зуб.

Трильби
возрадуйтесь, это уже даавно не актуально

Да мне-то что? Я на все лето уеду, если меня на работу не возьмут :(. Правда не в Сочи, и не в центр, но зато в огроменную трешку.

Док™
А и че делать? Пошла работать над собой...

Пойду поработаю тоже над кем нибудь,чтоб ТДО не страдала:))

Ахматов
29.03.2011, 14:50
Может мы и не правы тут все.

Ахха.:))

НеЯ
29.03.2011, 14:50
А каким образом шовинистические взгляды бабушки влияют на ТДО ребенка в 1 и 8 :009:?

А у вас ребенок в 1,* был овощем простите и не понимал вообще ничего? Ни мата , ни высказываний? у меня вот есть знакомая, у которой реьнок в 2 года ТАК выражается, что уши вянут
А во-вторых, на меня это тоже влияет, и спорить еще с бабушкой я не намерена!

Трильби
29.03.2011, 14:51
Барышня, Вы уже успели разосраться со многими на форуме, не удивительно, что Вы разосрались с мужем и он имеет на Вас зуб.

Дак это даже и некорректно. Там все другое. Вот я юрист, гуманитарий в общем-то, и то не знаю как их высокие отношения описать словами. Ну топ тот предыдущий о мнооогом говорит.

Телёнда
29.03.2011, 14:52
Ахха.:))

А вдруг?

НеЯ
29.03.2011, 14:54

А с кем это я разосралсь подскажите? я как и все тут высказываю свое мнение!
Про вас можно сказать то же самое, судя по вашим постам. Разосрались со многими!
Рада, что вас так это все взволновало)) Смакуйте себе на здоровьице дальше)

А вообще я просила отвечать по теме, а вы флудите:flower:

И удачи вроде я вам уже желала, но вам так приятно мне отвечать...:046:

Телёнда
29.03.2011, 14:55
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям.(Викпедия)

Что у Вас там бабушка проповедует? У Вас с ней различные расы? Или нации?

Трильби
А у вас ребенок в 1,* был овощем простите и не понимал вообще ничего? Ни мата , ни высказываний? у меня вот есть знакомая, у которой реьнок в 2 года ТАК выражается, что уши вянут
А во-вторых, на меня это тоже влияет, и спорить еще с бабушкой я не намерена!

А у меня свекровь не матерится. Совсем. Никак. И живет далекоооо-далекоооо. Я ее видела последний раз в ноябре 2007, потому что живем мы отдельно ото всех.
Но я меркантильная. Я детей рожала, не потому, что люблю - не могу, неважно, что мужик - нечто в коробочке...
Так что мои дети живут с папой (а я с мужем) во всех смыслах... И выходные мы проводим всегда всей семьей:004:, не считая времени, когда мы с детьми на юге (муж к нам на весь август приезжает в отпуск).

Адреналин
Соглашусь! Вот я хозяйка очень маленького предприятия,. у меня три человечка в штате,включая меня. Решили зарплату уменьшить официальную, так налоговая все нервы вымотала, хотя у нас есть все основания. А в большой конторе, да одному человеку, да так намного уменьшить.... Это непросто.
И еще недовольны мужем, занижающим алименты!
Опять двойные стандарты...:091:
Это Вы не зарплату себе захотели уменьшить, это Вы пенсионные выплаты на нынешних пенсионеров хотите уменьшить и т.д...:046::046::046:

Трильби
29.03.2011, 14:56
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям.(Викпедия)

Шовинизм - это я сказала :)):008:. Она ее расисткой припечатала. Ну и на мой вопрос все свелось к матершине...

Адреналин
В стопятидесятый раз убеждаемся - что самое главное в мужчине, о чем беспокоится женщина в первую очередь?
О бабле. И только о нем.
Уходит муж. Насрать. Ребенок остается без отца. Насрать. Где бабки!!!?????
+1:091::091::091:

Телёнда
А вообще я просила отвечать по теме, а вы флудите:flower:

Ну так раскройте тему. Ни фига же не понятно. Какие отношения сейчас, какие перспективы по выходу на работу. У кого семейные накопления. Есть ли лазутчики в тылу врага.

Телёнда
29.03.2011, 14:59
Шовинизм - это я сказала :)):008:. Она ее расисткой припечатала. Ну и на мой вопрос все свелось к матершине...

Это шедевральный топ. Я ТААААК много про себя узнала. Я - не мать и МЕГА расист.

Трильби
29.03.2011, 15:02
Это шедевральный топ. Я ТААААК много про себя узнала. Я - не мать и МЕГА расист.

И что характерно, уже второй такой.
Редко, но метко. Это Вам не РС:)). Респект автору :flower:.

Трильби
29.03.2011, 15:04
А че классно родить ребенка от мужика, который ласково звал писькой или вонючкой, а беременную глобусом на копытцах, а по имени не звал - не шмог :)).
Вот реально слов нет.
Даже соглашусь, что у ребенка психика может страдать.

Телёнда
29.03.2011, 15:06
А че классно родить ребенка от мужика, который ласково звал писькой или вонючкой, а беременную глобусом на копытцах, а по имени не звал - не шмог :)).
Вот реально слов нет.
Даже соглашусь, что у ребенка психика может страдать.

Это Вы от зависти! Ваш то не бойсь не директор!

НеЯ
29.03.2011, 15:07

слова бабушки:
проклятые черножопики
всех негров ликвидировать
когда евреев во 2 МВ истребляли-жалко,что не всех

продолжать?

если для вас это норма, то говорить с Вами мне не о чем

Трильби
29.03.2011, 15:08
Это Вы от зависти! Ваш то не бойсь не директор!

Ой не директор, что правда, то правда. И каптивы у нас нету :0072:.

Телёнда
29.03.2011, 15:09
слова бабушки:
проклятые черножопики

продолжать?

Даже кофием поперхнулась. Т.е. Вы приходите в гости,вся такая нарядная с тортом и цветами, открывается дверь и бабушка все это вещает?!

НеЯ
29.03.2011, 15:10
Ну так раскройте тему. Ни фига же не понятно. Какие отношения сейчас, какие перспективы по выходу на работу. У кого семейные накопления. Есть ли лазутчики в тылу врага.

так а что будет-то ? Я просила совета по теме сможет или не сможет снизить зп, если сможет, есть ли смысл запросить 2 ндфл у бухгалтерии и т.п.
А про накопления, работу и т.п. я ни слова не писала.

Накопления есть, сголоду никто не умрет и одет тоже будет.
Лазутчики? у меня нормальные отношениясо свекровью, она и только она влияет на сына.
вот как-то так

Трильби
29.03.2011, 15:11
слова бабушки:
проклятые черножопики

продолжать?

В 1 и 8 ребенок не поймет. В 5-10-15 лет, когда ребенок поймет, я смогу объяснить своим детям, почему так не стоит говорить и думать.
Объяснила же я дочери в 3 года про веротерпимость (мы атеисты, и агрессивная пропаганда дешевого христианства с боженькой на облачке реально иногда бесит, если что с уважением отношусь к воцерковленным верующим, как и к мусульманам и иудаистам).

Трильби
29.03.2011, 15:12
Даже кофием поперхнулась. Т.е. Вы приходите в гости,вся такая нарядная с тортом и цветами, открывается дверь и бабушка все это вещает?!

Угу! А ребенок в год и 8 стоит с блокнотом и слова записывает, чтоб не пропустить чего...

НеЯ
29.03.2011, 15:13
ну не все подряд, но у нее бывает. При всей ее хорошести так сказать. Она старенькая, ей окло 85, её глючить иногда, она была в лагере в войну, вот ее и клинит, не понятно почему в сторону негров и евреев. И вообще вопрос национальностей меня шокирует.

Ну и ее коронное твою мать и прочее

Телёнда
29.03.2011, 15:14
так а что будет-то ? Я просила совета по теме сможет или не сможет снизить зп, если сможет, есть ли смысл запросить 2 ндфл у бухгалтерии и т.п.

Накопления есть, сголоду никто не умрет и одет тоже будет.
Лазутчики? у меня нормальные отношениясо свекровью, она и только она влияет на сына.
вот как-то так

Про 2-НДФЛ вы не спрашивали. Отвечаю - я откажу жене в получении 2-НДФЛ. Закон о защите персональных данных однако. Вот если у меня приставы запросят или сам папа - тогда с дорогой душой!
Других т.п. нет.

НеЯ
29.03.2011, 15:17
Угу! А ребенок в год и 8 стоит с блокнотом и слова записывает, чтоб не пропустить чего...

мда....и вправду мы с Вами на разных языках говорим и думаем!

А Вам бы было комфортно жить с кем-то, кто этого как вы говорите Боженьку на облачке ежедневно Вам вбивает, хоть вы вроде и не слушаете его, и внимания пытаетесь не обращать, а вам все вбивают и вам и мнение-то свое не высказать, т.к. в засунуть его куда подальше...Или вы умеете полностью отключаться? я вот не умею.

А насчет характера и воспитания-до 4 лет что заложишь-то и получишь, потом крайне трудно изменить мировоззрение.Это не мой треп, а нучный доказанный факт. Естесвенно, вы и в это имеете право не верить:004:

Телёнда
29.03.2011, 15:18
ну не все подряд, но у нее бывает. При всей ее хорошести так сказать. Она старенькая, ей окло 85, её глючить иногда, она была в лагере в войну, вот ее и клинит, не понятно почему в сторону негров и евреев. И вообще вопрос национальностей меня шокирует.

Ну и ее коронное твою мать и прочее

Это та самая бабушка, которая в ремонте живет? Ну, это Вы не слышали как я в ремонте выражаюсь...Могу пригласить.Скоро планирую...
Не ужели вы считаете, что Ваш ребенок не услышит таких слов? Проведете разьяснительную работу с ребенком и все ок.
Мечтательно, вот бабушка моей подруги материлась, как песню пела. Жалею, что не ходила за ней с блокнотом.

Трильби
29.03.2011, 15:18
Не спрашивали, но посоветую еще на каптиву арест наложить. Она Ваша на 50%, так что ему ее без Вас не продать будет.

Адреналин
29.03.2011, 15:22
Не спрашивали, но посоветую еще на каптиву арест наложить. Она Ваша на 50%, так что ему ее без Вас не продать будет.
А можно предложить бывшему мужу сдать его половину жилплощади таджикам!:046::046::046:
Вот любят ведь женщины повоевать...
Не думает никто на пару шагов вперед...

НеЯ
29.03.2011, 15:23

!) я знаю, что вы шутите
2) делать этого не собираюсь, я не настолько
3) в браке выплачивается кредит, куплена каптива до брака. На часть стоимости кредита право имею, но дележкой никакой заниматься не буду

Мне надо только, чтобы соблюдались права по алиментам.

Телёнда
29.03.2011, 15:24
А можно предложить бывшему мужу сдать его половину жилплощади таджикам!:046::046::046:

Так не чем жеж!:004:

Трильби
29.03.2011, 15:24
мда....и вправду мы с Вами на разных языках говорим и думаем!

А Вам бы было комфортно жить с кем-то, кто этого как вы говорите Боженьку на облачке ежедневно Вам вбивает, хоть вы вроде и не слушаете его, и внимания пытаетесь не обращать, а вам все вбивают и вам и мнение-то свое не высказать, т.к. в засунуть его куда подальше...Или вы умеете полностью отключаться? я вот не умею.

А насчет характера и воспитания-до 4 лет что заложишь-то и получишь, потом крайне трудно изменить мировоззрение.Это не мой треп, а нучный доказанный факт. Естесвенно, вы и в это имеете право не верить:004:

Моим уже давно 4 и почти 4, так что что вложено. то вложено.
Я с 2007 года с Вашем мужем не жила, если что...:009: Это Вы жили.
И совместно с родственниками жить не собиралась и не собираюсь. Но вот когда мне моя бабушка, 75 лет начинает рассказывать про свечи заупокойные и боженьку, я ее уважительно выслушиваю. Детей так и не крестила, на этом пункте прошла граница веротерпимости моей.Сказала, что захотят - после 18 сами сознательно крестятся.
Я не отключаюсь, я не реагирую - разницу чувствуете? И в свою веру (безверие :)) ) никого не перекрещиваю. Просто на прямой вопрос, прямо говорю что-то типа, извини, но мы с мужем не по этим гайкам (так не считаем, не уверены, что это так и т.д, и т.п.).
И дочери я это объяснила. и сыну объясню, когда понадобится.

Телёнда
29.03.2011, 15:25
!) я знаю, что вы шутите
3) в браке выплачивается кредит, куплена каптива до брака. На часть стоимости кредита право имею, но дележкой никакой заниматься не буду

Права будут соблюдены. Это я вам гарантирую!!!!
А деньги - вряд ли...

Трильби
29.03.2011, 15:26

Так нет у них ничего совместного, окромя ребенка :004:. Каптива и та мужнина.:)).
Они жили в однушке ТС, планировали переезд в бабушкину двушку с бабушкой. Неча им делить-то.

Док™
29.03.2011, 15:26
!) я знаю, что вы шутите

чОрт...а вы неглупы:)

Телёнда
29.03.2011, 15:27
чОрт...а вы неглупы:)

Так вы предыдущий топик не читали. Там автор все про себя рассказал, и про образование и про работу!

Ехидна@
29.03.2011, 15:28
И еще недовольны мужем, занижающим алименты!
Опять двойные стандарты...:091:
Это Вы не зарплату себе захотели уменьшить, это Вы пенсионные выплаты на нынешних пенсионеров хотите уменьшить и т.д...:046::046::046:

:046: А танспортный налог идет на ремонт дорог:))

Мы не в Швеции, к сожалению. Своим пенсионерам-родителям поможем сами - напрямую. Без посредников, у которых все и осядет;) Пойду посмотрю, сколько денех угрохано было на налоговые реформы, чтобы сначала из взносов ЕСН возник, а потом, чтобы все обратно вернуть. На артель "напрасный труд", короче:065:

Трильби
29.03.2011, 15:28
Так вы предыдущий топик не читали. Там автор все про себя рассказал, и про образование и про работу!

А что там все-таки с работой и образованием (эх, проклятое диагональное чтение).

Трильби
29.03.2011, 15:30
:046: А танспортный налог идет на ремонт дорог:))

Мы не в Швеции, к сожалению. Своим пенсионерам-родителям поможем сами - напрямую. Без посредников, у которых все и осядет;) Пойду посмотрю, сколько денех угрохано было на налоговые реформы, чтобы сначала из взносов ЕСН возник, а потом, чтобы все обратно вернуть. На артель "напрасный труд", короче:065:

Не забудьте еще вспомнить абсолютно фундаментальные здания ПФ по всем абсолютно городам и весям куда меня судьба забарсывала.

Телёнда
29.03.2011, 15:30
А что там все-таки с работой и образованием (эх, проклятое диагональное чтение).

Внимательнее надо быть к первоисточникам!:ded:
Автор с высшим экономическим образованием, работал менеджером с окладом 35-40 т.р.

Трильби
29.03.2011, 15:31
Внимательнее надо быть к первоисточникам!:ded:
Автор с высшим экономическим образованием, работал менеджером с окладом 35-40 т.р.

Аааа... Ну и это и я смогу... правда у меня юридическое, так что менеджером не пойду.
Так ведь это она нам должна про зарплаты рассказывать, а не наоборот, нет?

Телёнда
29.03.2011, 15:31
Офтоп.
Да здания ПФР впечатляют. Меня так особенно полы и двери!

Трильби
29.03.2011, 15:34
Офтоп.

А меня решетки. А еще кованые решетки больниц. Особенно, когда лежишь внутри, а окна целлофаном затянуты, чтоб не дуло, кровати продавлены и т.п. Ну и про врачебные зарплаты я тоже не понаслышке знаю. Как же тут без забора-то :065:.

Ехидна@
29.03.2011, 15:36
Офтоп.

Не, меня Дом предпринимателя наш впечатлил. Это ж мама дорохая, сколько в ремонт денег угрохано было, а двери в туалете не закрывались:)) - не подогнаны, блин, по высоте... Потом за пару лямов исправили, правда;) А праздники мороженного, сладкоежки и т.д. :010:Усе, больше не флужу....

Ехидна@
29.03.2011, 15:42

Снизить сможет достаточно легко. Как вариант, оформится на неполный рабочий день - даже штатное расписание не придется переделывать и с налоговой объясняться (ибо среднесписочная численность уменьшится). 2-НДФЛ на своего директора ни один бухгалтер никакой жене не даст - это просто к гадалке не ходи... Самый лучший вариант, кмк, договориться полюбовно и оформить алиментное соглашение - пересмотреть его в суде всегда можно, если что-то изменится или платить не будет...

Старый Кошелек
29.03.2011, 15:46
Машина - кредитная - в залоге у банка - арест наложить неполучится

Трильби
29.03.2011, 15:59
Снизить сможет достаточно легко. Как вариант, оформится на неполный рабочий день - даже штатное расписание не придется переделывать и с налоговой объясняться ...

Я уже сто лет назад об этом подумала (и написала).

Телёнда
29.03.2011, 16:07
Тут есть еще один тонкий момент, если директор = владелец, то он может написать заявление об отпуске за свой счет. И выходить официально два раза в месяц. Соответственно, з/п будет начисляться за два рабочих дня, а у налоговой не будет претензий.

Трильби
29.03.2011, 16:12
Тут есть еще один тонкий момент, если директор = владелец, то он может написать заявление об отпуске за свой счет. И выходить официально два раза в месяц. Соответственно, з/п будет начисляться за два рабочих дня, а у налоговой не будет претензий.

Да нет, вроде не владелец...

Бим-бом
29.03.2011, 16:22
Это

Не финансовое положение обеспечивает абсолютное счастье ребенка!

и это

А уж когда я выйду на работу, то смогу обеспечиь и Турции-Египты,Греции и прочее,

как то не очень вяжутся. Не в деньгах ведь абсолютное счастье? :031:

что не было ни одного месяца, когда папа домой приносил более 22 тыс. рублей, вот так он нас и себя тоже обеспечивал, а остальное - на машинку, конечно!
Ну так опять же счастье то не в деньгах...)))

И не думайте, что если даже вдруг я когда-либо отдала ему ребенка, то он сразу стал дофига денег тратить на ребенка, ага , ждите!
Ну так счастье то не в деньгах :))

НеЯ
29.03.2011, 16:43
Это

и это

как то не очень вяжутся. Не в деньгах ведь абсолютное счастье? :031:

Ну так опять же счастье то не в деньгах...)))

Ну так счастье то не в деньгах :))

Если внимательно читали, то тут советовали некоторые личности отдать ребенка папе, т.к. он материально обеспечен!
Поэтому я и пишу, что не только папа может обеспечить ребенка материально, особой обеспеченности пока никто не видел... сейчас не про счастье смотреть как растет ребенок , а про материальные блага.

Телёнда
29.03.2011, 16:47
Переведите.

Док™
29.03.2011, 16:50
Переведите.

If you read.....:065:

Трильби
29.03.2011, 16:51
Переведите.

Счастье не в деньгах, но деньги тоже нужны?
Или, как говорил мой знакомый: "Ну да, художник должен быть голодным, но не до такой же степени!"

Бим-бом
29.03.2011, 17:04
Поэтому я и пишу, что не только папа может обеспечить ребенка материально, особой обеспеченности пока никто не видел... сейчас не про счастье смотреть как растет ребенок , а про материальные блага.

Чуток статистики.

Одинокие матери

Являются более бедными
* Одинокие матери - испытывают бедность в два раза больше, чем семьи из двух родителей
* Одинокие родители имеют вдвое большей риск испытать период бедности
(проводя три из четырех лет на "дне" 30 % домашнего дохода) чем пары с детьми -
50 % против 22 %.
* Одинокие родители - более чем вдвое имеют риск не иметь никаких сбережений, чем пары с детьми (68 % против 28 %).
*Не замужние матери 2.5 раза более , чем замужние матери, исппытывают высокие уровни
психологических проблем.
* Одинокие матери - в семь раз больше жалуются на проблемы с их нервами. Больше проблем со здоровьем

Про то, как вы и без пап одарите ребенка всем необходимым.

* Дети в семьях с одним родителем в 2.5 раза больше чувствуют себя несчастными.
У них в 3.3 раза заниженная самооценка собственного достоинства.
* Среди детей в возрасте от пяти до пятнадцати лет в семьях с одним родителем вероятность наличия проблем с психическим здоровьем вдвое выше по сравнению с детьми из полных семей
* Для женщин из распавшихся семей в 1.3 раза более вероятно, чтобы быть на денежном
пособии в возрасте 33 лет (11 % по сравнению с 8 %). Больше шансов стать бездомными.

Естественно это вас..сильных, независимых, успешных..всё могущих не коснется )

tatosiya
29.03.2011, 17:12
Чуток статистики.

Одинокие матери

Являются более бедными
* Одинокие матери - испытывают бедность в два раза больше, чем семьи из двух родителей
50 % против 22 %.
* Одинокие родители - более чем вдвое имеют риск не иметь никаких сбережений, чем пары с детьми (68 % против 28 %).
*Не замужние матери 2.5 раза более , чем замужние матери, исппытывают высокие уровни
психологических проблем.
* Одинокие матери - в семь раз больше жалуются на проблемы с их нервами. Больше проблем со здоровьем

* Среди детей в возрасте от пяти до пятнадцати лет в семьях с одним родителем вероятность наличия проблем с психическим здоровьем вдвое выше по сравнению с детьми из полных семей
* Для женщин из распавшихся семей в 1.3 раза более вероятно, чтобы быть на денежном
пособии в возрасте 33 лет (11 % по сравнению с 8 %). Больше шансов стать бездомными.

Оооо... Люблю статистику:fifa:
Интересно а почему в 2,5... Логичнее было бы в 2 раза, так как родитель ушел один, а не полтора:020:

Прочла внимательнее - валяюсь:)) Про тридцати процентное дно - просто шедевр:)

Трильби
29.03.2011, 17:15
Чуток статистики.

Одинокие матери

Являются более бедными
50 % против 22 %.
психологических проблем.

Это вообще почаще стоит цитировать в темах, где развод на горизонте маячит... Хотя зачем.. бесполезно ИМХО.

Старый Кошелек
29.03.2011, 17:21
Я не понимаю о чем тут спор - все ж понятно..ТС же написала что мж в дом приносит 22 тр ( да небось еще и есть дома) а алтменты будут 25 тр - чистая прибыль от развода 3тр в месяц + экономия на еде мужа
Таким образом развод так или иначе повысит благосостояние ТС а следовательно он не просто оправдан а практически необходим в интересах ребенка
НО!!! вот если муж сумеет занизить размер ЗП и сумма алиментов упадет скажем ниже 15 тр то развод становится не эффективным
И вообще учитывая что 25 тр - на уровне зарплаты развод однозначно выгоден ТС

MissSixty
29.03.2011, 17:23
Я вот тоже развожусь, но не для того, чтобы ребе нку ъхуже сделть и пополнить статистику, просто так вышло, лучше без папы, чем папа со скандалами

Док™
29.03.2011, 17:24
Я не понимаю о чем тут спор - все ж понятно..ТС же написала что мж в дом приносит 22 тр ( да небось еще и есть дома) а алтменты будут 25 тр - чистая прибыль от развода 3тр в месяц + экономия на еде мужа
Таким образом развод так или иначе повысит благосостояние ТС а следовательно он не просто оправдан а практически необходим в интересах ребенка
НО!!! вот если муж сумеет занизить размер ЗП и сумма алиментов упадет скажем ниже 15 тр то развод становится не эффективным
И вообще учитывая что 25 тр - на уровне зарплаты развод однозначно выгоден ТС

А поговорить?:))

Трильби
29.03.2011, 17:26
Я вот тоже развожусь, но не для того, чтобы ребе нку ъхуже сделть и пополнить статистику, просто так вышло, лучше без папы, чем папа со скандалами

А попытаться наладить отношения, исключив скандалы как вариант не рассматривалось?

Старый Кошелек
29.03.2011, 17:27
А поговорить?:)) а ЖГ?

Док™
а ЖГ?

Дык видимо потому и в ЖГ:)

Старый Кошелек
А поговорить?:)) а о чем можно говорить с ничтожеством развод с которым выгоднее замужества :))

Док™
29.03.2011, 17:29
а о чем можно говорить с ничтожеством развод с которым выгоднее замужества :))

С ним-то зачем?С общественностью...т.с. шоб посоветовали,позавидовали размеру алиментов..поддержали в конце-концов:))

НеЯ
29.03.2011, 17:36
а о чем можно говорить с ничтожеством развод с которым выгоднее замужества :))

а то мы в предыдущем топике не говорили...!
все разговоры заканчиваются тем, что он начинает орать (если деть рядом,то при ребенке)
Шутите как-нибудь подобрее что ли?! а то у вас действительно из топа в топ все бабы алчные сволочи.:001:

Старый Кошелек
29.03.2011, 17:42
Шутите как-нибудь подобрее что ли?! а то у вас действительно из топа в топ все бабы алчные сволочи.:001:
я разве этото говорил?:)

Бим-бом
29.03.2011, 20:07
Оооо... Люблю статистику:fifa:
Интересно а почему в 2,5... Логичнее было бы в 2 раза, так как родитель ушел один, а не полтора:020:

Вы такая логичная :019:

Прочла внимательнее - валяюсь:)) Про тридцати процентное дно - просто шедевр:)

Я тоже угогатывался когда прочитал....ну как будто Петросяна послушал ))). А те идиоты 30 лет работали работали над статистикой...годы коту под хвост :001:

seergeyy
29.03.2011, 20:47
я бы на месте мужа сделал бы тоже самое. Ему надо свою жизнь обустраивать, а 25 т.р. на ребенка в месяц - многовато. Мнение, что сотню платят только в крупных компаниях - большое заблуждение. Очень часто работник сам может выбрать получать ему по-черному или по-белому. Он может понизить з/п в 2-3 раза и получать остальные деньги на карту оффшорного банка в $. Ничего вы не докажете, радуйтесь тому, что есть.

Старый Кошелек
29.03.2011, 20:51
я бы на месте мужа сделал бы тоже самое. Ему надо свою жизнь обустраивать, а 25 т.р. на ребенка в месяц - многовато.

мндя... вообще то он женился и ребенка " родил " в браке - какая такая " своя жизнь" у человека - НОРМАЛЬНОГО если ЕГО ребенок необустроен?:001:
Как он там с ТС будет - это другое дело - на каких условиях ( я имею в виду юридический аспект)и все прочее но.. .. эээ мндя...

VZRIVpozitiva
29.03.2011, 20:55
Можно совет, попробуйте миром, знаю трудно, но Вы же хотите получить желаемое? То что он объявляет о своих намерениях, означает, что нервничает злиться и Вас пытается вывести из себя, если Вы не работаете, то это минимум на жизнь вдвоем с ребенком, если жилье свое.Налаживайте отношения сейчас, а может еще и помиритесь.Не портите отношения разборками, и что-то писать, ходить, судиться Вы всегда успеете.Стимулируйте общение с малышом, не упустите, даже если сильно обижены, постарайтесь, он кричит, а вы тихо говорите, спрашивайте что хочет он.Многое зависит от женщины.Вот запретите себе вступать с ним в перепалки, говорите как его любит ребенок, как скучает, он оттает...

Док™
29.03.2011, 20:57
я бы на месте мужа сделал бы тоже самое. Ему надо свою жизнь обустраивать, а 25 т.р. на ребенка в месяц - многовато.

Из сотни? Не много...

Anny-Fanny
29.03.2011, 21:00
я бы на месте мужа сделал бы тоже самое. Ему надо свою жизнь обустраивать, а 25 т.р. на ребенка в месяц - многовато. Мнение, что сотню платят только в крупных компаниях - большое заблуждение. Очень часто работник сам может выбрать получать ему по-черному или по-белому. Он может понизить з/п в 2-3 раза и получать остальные деньги на карту оффшорного банка в $. Ничего вы не докажете, радуйтесь тому, что есть.

Для Автора:
Если официальная зарплата была 100 тысяч рублей, то сведения об этом ЕСТЬ. Справка для суда берется за последние 3 месяца. По Вашему заявлению суд может попросить справку за последние 6 месяцев. Согласна этой справки будет видно НА СКОЛЬКО РЕЗКО УМЕНЬШИЛАСЬ заработная плата. На основании этого Вы можете просить о назначении алиментов в ТВЕРДОЙ ДЕНЕЖНОЙ СУММЕ. Это на усмотрении суда. В Вашей ситуации - это возможно.
Подавайте на алименты сейчас, расторжения брака для этого не надо.
На счет ничего не докажете: не надо из всех женщин делать безграмотных дур.

seergeyy
29.03.2011, 21:04
Для Автора:
Если официальная зарплата была 100 тысяч рублей, то сведения об этом ЕСТЬ. Справка для суда берется за последние 3 месяца. По Вашему заявлению суд может попросить справку за последние 6 месяцев. Согласна этой справки будет видно НА СКОЛЬКО РЕЗКО УМЕНЬШИЛАСЬ заработная плата. На основании этого Вы можете просить о назначении алиментов в ТВЕРДОЙ ДЕНЕЖНОЙ СУММЕ. Это на усмотрении суда. В Вашей ситуации - это возможно.

100 - это хорошая зарплата, значит и человек ценный. Он может запросто взять и уволиться из конторы (официально) или устроиться в нее на другую официальную должность (или даже просто перевестись на полставки) или еще что-нибудь. Вариантов - масса. Особенно, если предварительно проконсультироваться с юристом.

Ехидна@
29.03.2011, 21:10
Для Автора:

Вы все правильно пишите, но на практике достаточно много обходных маневров. За последние три месяца (янв-март) сведений нигде НЕТ. Если фирма не большая и бюрократическая (учитывая, что директор получает 100 тыс. так и есть) начисления переделают... Даже если на карточку перечислялось - можно отыграть назад:( И твердую денежную сумму вред ли суд назначит, основываясь на зарплате прошлого года... А мотив уйти, например, на неполный рабочий день - это заботы о ребенке, с которыми жена не справляется:065:

Я не злобствую, если что. Просто ещё раз агитирую автора договариваться миром. Ибо не захочет платить - найдет способы этого не делать.

Старый Кошелек
29.03.2011, 21:13
если серьезно мне вроде все понятно ( вспомнил я все старые топы) ... к Автору сочувствия - нет
то есть понимаю.. - негатива тоже нет

Старый Кошелек
29.03.2011, 21:17
кстати подумал .. что я буд делать если ко мне придет работник ( нужный и ценный) и попросит пределать ему ЗП так что бы снизить алименты..
Вы знаете - называйте меня как хотите - но я сделаю - если это будет возможно - потому что отчетливо понимаю - если нет - то он потеряет в деньгах а значит начнет искать другую работу .. опять же- если платить " в серую" то работник лучше управляем..
но Бог миловал .. ни разу никто с таким не приходил

КатАрина
29.03.2011, 21:34
С 1996 года жена на работает.Так Вы поэтому считаете женщин алчными самками собак -- потому что уже 15 лет приходится содержать жену? Позвольте полюбопытствовать, а налево ходите по той же причине: потому что жена материально зависима, а значит, всё стерпит, всё проглотит и на всё закроет глаза -- ради бабла-то? ;)

Черная Метка
29.03.2011, 21:35
если серьезно мне вроде все понятно ( вспомнил я все старые топы) ... к Автору сочувствия - нет
то есть понимаю.. - негатива тоже нет

А почему должен быть негатив?

кстати подумал .. что я буд делать если ко мне придет работник ( нужный и ценный) и попросит пределать ему ЗП так что бы снизить алименты..
Вы знаете - называйте меня как хотите - но я сделаю - если это будет возможно - потому что отчетливо понимаю - если нет - то он потеряет в деньгах а значит начнет искать другую работу .. опять же- если платить " в серую" то работник лучше управляем..
но Бог миловал .. ни разу никто с таким не приходил

А я, будучи хозяйкой предприятия, не сделаю. Мне на работе сволочи не нужны. Какими бы ценными они не были.

Ехидна@
29.03.2011, 21:41
А я, будучи хозяйкой предприятия, не сделаю. Мне на работе сволочи не нужны. Какими бы ценными они не были.

Вы готовы так запросто окрестить человека сволочью исходя только из одного обстоятельства (всех подводных камней которого Вы знать не можете)? А почему сволочизм в работе плохо? Часто бывает оченно полезно:support:

Черная Метка
29.03.2011, 21:46
Вы готовы так запросто окрестить человека сволочью исходя только из одного обстоятельства (всех подводных камней которого Вы знать не можете)? А почему сволочизм в работе плохо? Часто бывает оченно полезно:support:

Какие подводные камни могут быть в ситуации, когда ко мне приходит сотрудник и говорит:"Сделайте мне официальную зарплату меньше- не хочу алименты платить большие"? Однозначно сволочь. Если он готов обворовать собственного ребенка и его мать, которая сидит в декрете с этим самым ребенком, то уж меня обворовать он точно не постесняется, если возможность такая представится.

Док™
29.03.2011, 21:51
Какие подводные камни могут быть в ситуации, когда ко мне приходит сотрудник и говорит:"Сделайте мне официальную зарплату меньше- не хочу алименты платить большие"? Однозначно сволочь. Если он готов обворовать собственного ребенка и его мать, которая сидит в декрете с этим самым ребенком, то уж меня обворовать он точно не постесняется, если возможность такая представится.

Бред

Бим-бом
29.03.2011, 21:51

Чот не верится мне, что вы хозяйка предприятия )

А я таки в целом не воткнул...почему муж решил сократить лавэ? Как объяснил?

Ехидна@
29.03.2011, 21:55

Эти качества можно иметь в виду и правильно использовать:)).

А "камни" очень даже могут быть:
- ребенок большую часть времени живет с папой, а у БЖ в новой семье муж-дармоед и новый ребенок, на прокорм которых также уходит часть алиментов; Папа, естественно, предпочитает лучше сам эти деньги на дите потратить.
- БМ не согласен с политикой мамы по тратам на ребенка и предпочитает его полностью сам обеспечивать по принципу: все вещи, гаджеты, образование, поездки - БМ, еда, коммуналка, прочие мелкие текущие расходы - мама.

Во всех этих случаях мамы могут быть не согласны и хотеть большего.
Могу ещё вспомнить и напридумывать. Обстоятельства разные бывают. А Ваше мнение лишний раз говорит о том, что мама и только мама должна заботиться о ребенке - а дело папы исключительно бабло давать:ded:

VZRIVpozitiva
29.03.2011, 21:56
Я не хозяйка предприятия, я наемный исполнительный, но если меня попросит об этом действительно ценный сотрудник, я сделаю,и мораль читать не буду.Мне он сотрудник, и нужен он мне не зависимо кому и что он платит.

Старый Кошелек
29.03.2011, 21:57

" хай чОрт хай бис - абы яйца нис" (с). .. сволочь он там или нет - вопрос сложный - вот смотрите - просто придумываю
есть человек с ЗП 100 тр - - минус подоходный - у него остается 87, + на нем висит сккажем ипотека и по ней выплаты скажем 30 тр итого остается у него 53, при этом он разводится и уходит из той самой ипотечной квартиры где остаются его БЖ и ребенок и ему нужно где-то жить - - это скажем еще 15 тр на сьем итого у него остается 38.. если он при этом будет платить - положеные по закону 25 тр алиментов то у него останется 13 тр .. на эти деньги ему реально не прожить - мимея в виду что в соотвветсвиисо своей должностью он хотя бы одеваться должен прилично
что будем делать?

Ехидна@
29.03.2011, 22:01
" хай чОрт хай бис - абы яйца нис" (с). .. сволочь он там или нет - вопрос сложный - вот смотрите - просто придумываю
есть человек с ЗП 100 тр - - минус подоходный - у него остается 87, + на нем висит сккажем ипотека и по ней выплаты скажем 30 тр итого остается у него 53, при этом он разводится и уходит из той самой ипотечной квартиры где остаются его БЖ и ребенок и ему нужно где-то жить - - это скажем еще 15 тр на сьем итого у него остается 38.. если он при этом будет платить - положеные по закону 25 тр алиментов то у него останется 13 тр .. на эти деньги ему реально не прожить - мимея в виду что в соотвветсвиисо своей должностью он хотя бы одеваться должен прилично
что будем делать?

Видимо, он должен подробно обо всех обстоятельствах личной жизни такому высоконравственному нанимателю рассказать:009:

Док™
29.03.2011, 22:04
Видимо, он должен подробно обо всех обстоятельствах личной жизни такому высоконравственному нанимателю рассказать:009:

не должен вообще.ИМХО.
Тут все элементарно..или владелец мужична или женщина.:065:

Старый Кошелек
29.03.2011, 22:09
я собственно к тому что обстоятельства могут быть очень разными в жизни и судить людей не зная что и как не стоит

Xинин
29.03.2011, 22:09
А почему нет? Это на жизнь клерков нанимателям плевать - за забором очередь стоит. Жизнью ценных сотрудников наниматели очень даже интересуются.

Старый Кошелек
29.03.2011, 22:10
не должен вообще.ИМХО.
Тут все элементарно..или владелец мужична или женщина.:065:
а если владелец - женщино то или она БЖ или она НЖ:046::046::046:

Старый Кошелек
29.03.2011, 22:10
А почему нет? Это на жизнь клерков нанимателям плевать - за забором очередь стоит. Жизнью ценных сотрудников наниматели очень даже интересуются.
+ 8 ( не меньше)

Док™
29.03.2011, 22:11
а если владелец - женщино то или она БЖ или она НЖ:046::046::046:

И тут как повезет:046: