PDA

Просмотр полной версии : БМ собирается снизить офиц.З/П , чтобы снизить сумму алиментов. Куда бежать?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

НеЯ
28.03.2011, 02:33
Помогите!
Полюбовно договориться не получилось!
Офиц.з/п 100 тысяч, сказал, что сделает меньше, чтобы не 25 платить, а в разы меньше. Сумму не уточнил, но меня это естественно не устраивает.
Я пока в декрете и место в садик еще не получили, мне на работу не выйти, т.к. некуда деть дочку! (1,8 г)

Как быть? Бежать завтра подавать на алименты? Успеет ли он себе снизить з/п, или это все в бухгалтерии не так просто?

Черная Метка
28.03.2011, 02:42
Вот кАзел, прости Господи, ваш БМ.
Наверное, надо сейчас бежать и быстрей подавать, заодно попытаться все-таки договорится с ним.

НеЯ
28.03.2011, 02:46
мы официально не разведены. Сказал, что вот когда найдет себе юристов-тогда и подаст документы, а мне с ребенком не доехать было. А сейчас узнала, что можно в своем районе, т.к. дочка прописана со мной!

А имею ли я право запросить у его бухгалтерии справку о доходах? И имеют ли право онм мне отказать? Мы еще в браке...

невозможное ВОЗМОЖНО
28.03.2011, 03:47
мы официально не разведены. Сказал, что вот когда найдет себе юристов-тогда и подаст документы, а мне с ребенком не доехать было. А сейчас узнала, что можно в своем районе, т.к. дочка прописана со мной!

А имею ли я право запросить у его бухгалтерии справку о доходах? И имеют ли право онм мне отказать? Мы еще в браке...
вроде такую справку заказывает суд.

Anny-Fanny
28.03.2011, 08:33
Вы можете подать на алименты будучи в браке. Развод не обязателен. Сейчас есть какие-т о доказательства, что он дает Вам по 25 тысяч? Бегите срочно, подавайте заявление на алименты и просите срочно отправить запрос на размер зарплаты, причем запрос отправляется на три последних месяца (можете попросить судью отправить запрос на шесть месяцев). По любому будет видно, что зарплата уменьшилась. А уже в суде, обратите внимание судьи на эту "странность" и попросите алименты в твердой денежной сумме. Не волнуйтесь! Все решаемо.

desperate07
28.03.2011, 08:42
100 тыщ - это зарплата в большой достаточно конторе. А если контора большая, то бюрократии там полно и просто так штатное расписание не изменишь.
Блефует Ваш муж! Мотает нервы.

Anny-Fanny
28.03.2011, 08:57
100 тыщ - это зарплата в большой достаточно конторе. А если контора большая, то бюрократии там полно и просто так штатное расписание не изменишь.

Соглашусь! Вот я хозяйка очень маленького предприятия,. у меня три человечка в штате,включая меня. Решили зарплату уменьшить официальную, так налоговая все нервы вымотала, хотя у нас есть все основания. А в большой конторе, да одному человеку, да так намного уменьшить.... Это непросто.

varab
28.03.2011, 09:06
может свой бизнес, скоко напишет - столько и получает)))

desperate07
28.03.2011, 09:15

хозяева своего бизнеса обычно себе такие официальные зарплаты не рисуют... что б налогов не платить. :065:

Ахматов
28.03.2011, 09:15
В стопятидесятый раз убеждаемся - что самое главное в мужчине, о чем беспокоится женщина в первую очередь?
О бабле. И только о нем.
Уходит муж. Насрать. Ребенок остается без отца. Насрать. Где бабки!!!?????

Anny-Fanny
28.03.2011, 09:18

Это что за свой бизнес? У меня тоже свой бизнес. Но просто так изменить зарплату я не могу. Должна изменить штатное расписание, составить приказ, объяснить основание снижение зарплаты. С зарплаты платятся налоги государству, а оно так спокойно к снижению суммы налогов не отнесется....

Anny-Fanny
28.03.2011, 09:19
В стопятидесятый раз убеждаемся - что самое главное в мужчине, о чем беспокоится женщина в первую очередь?
О бабле. И только о нем.

Откуда мы знаем, может уже все было: и страдания, и попытки вернуть, и маленькая смерть от ухода.... Но надо жить с ребенком, и нужны деньги. А вас не возмущает, что отец собирается лишить своего ребенка денег?

Ахматов
28.03.2011, 09:24
Откуда мы знаем, может уже все было: и страдания, и попытки вернуть, и маленькая смерть от ухода.... Но надо жить с ребенком, и нужны деньги. А вас не возмущает, что отец собирается лишить своего ребенка денег?

Муж в данном случае совершенно не персик. Но думаете он не понимал что этой женщине нужно от него?

Вполне достойная пара и логический конец отношений.

Ахматов
28.03.2011, 09:25
Это что за свой бизнес? У меня тоже свой бизнес. Но просто так изменить зарплату я не могу. Должна изменить штатное расписание, составить приказ, объяснить основание снижение зарплаты. С зарплаты платятся налоги государству, а оно так спокойно к снижению суммы налогов не отнесется....

:)) Не нужно было сразу показывать высокие зарплаты. На порядок проще.

desperate07
28.03.2011, 09:57
О бабле. И только о нем.

Женщине в данном случае - ребёнка кормить и растить!

Anny-Fanny
28.03.2011, 10:06
:)) Не нужно было сразу показывать высокие зарплаты. На порядок проще.

Я уже это поняла.... Правда, у меня вопрос решился, но я не со 100 до 25 снижала. Но все равно не за день.

varab
28.03.2011, 10:10

а нельзя типо сказать, что все опа, разоряемся, для поддержания на плаву и т.п.?
ну или просто решил уменьшить свою з.п. -- плохо работаю:046:?

Xинин
28.03.2011, 10:10
А где муж работает? Если у него сейчас зарплата белая, то черной/серой ее не так-то просто сделать будет, и фирме можно устроить довольно серьезные неприятности из-за этого. Можете его попугать налоговой и трудовой инспекцией.

Ушастый эльф
28.03.2011, 10:14
Кстати, Ваш муж до тех ребенкиных лет обязан и лично Вам платить. Он обязан содержать и ребенка и Вас. Так что и на себя тоже подайте.

Ушастый эльф
28.03.2011, 10:15
Муж в данном случае совершенно не персик. Но думаете он не понимал что этой женщине нужно от него?

Как у Вас все просто. :))

Бума
28.03.2011, 10:24
Автор, а можно вроде и на себя алименты еще оформить, до ребенкиных 3-х лет:fifa:

Трильби
28.03.2011, 10:24

Сразу увиделся ппростой вариант: муж вправе по своему заявлению (с согласия работодателя конечно) перевестись на неполный рабочий день :073:. Просто как песня... Подозрительно, ну и что? Чудеса у нас и не такие случаются.
Насчет женщины, думающей только о бабле :065:. Сужу по себе: я давно и счастливо замужем. Если б вдруг расстались до детей, то были бы общирные душевные терзания и пр., пр.
А сейчас первая моя мысль будет: а как обеспечить детям тот уровень жизни, к которому они уже привыкли... Меркантильная я. Я не хочу, чтоб в довершение к потере отца дети лишились еще и нормальной жизни пока я в слезах и соплях буду убиваться об утраченной любви и душевной близости :065:. Я мама. Мне некогда такими глупостями заниматься.

Трильби
28.03.2011, 10:25
Автор, а можно вроде и на себя алименты еще оформить, до ребенкиных 3-х лет:fifa:

Кстати да.

Старый Кошелек
28.03.2011, 10:30

+ 1

Увлечение
28.03.2011, 10:31
Вот кАзел, прости Господи, ваш БМ.

+1:(

Старый Кошелек
28.03.2011, 10:33
Автор - мало исходных где живете Вы , где сейчас живет он ... ну и так далее

Черная Метка
28.03.2011, 10:39
О бабле. И только о нем.

Вы вообще думаете о чем-то, кроме как о том, что женщины- алчные самки собак?! Ребенок без отца точно не помрет, а вот без еды- наверняка. И об этом мать думает в первую очередь, а не о том, как БМ в карман не залезть, потому что "семья разрушилась".
Ну что за бред вообще вы несете?

Увлечение
28.03.2011, 11:12

+1

П.С. вот мужики пошли, вместо того, что бы повышать свои доходы, снижают их за счет уменьшения алиментов на детей:(
25 тыс алиментов - это далеко не большие деньги:(

Ахматов
28.03.2011, 11:12
Вы вообще думаете о чем-то, кроме как о том, что женщины- алчные самки собак?!

Это первое что приходит в голову.

Посмотрите темы где ищут мужчину- нужен обеспеченный.

Посмотрите где описывают отношения - Я получаю больше (меньше) его.

О чем можно думать, если женщина в первую очередь думает об этом в ЛЮБОЙ ситуации?

Ахматов
28.03.2011, 11:14
Сразу увиделся ппростой вариант: муж вправе по своему заявлению (с согласия работодателя конечно) перевестись на неполный рабочий день :073:. Просто как песня... Подозрительно, ну и что? Чудеса у нас и не такие случаются.
Насчет женщины, думающей только о бабле :065:. Сужу по себе: я давно и счастливо замужем. Если б вдруг расстались до детей, то были бы общирные душевные терзания и пр., пр.
А сейчас первая моя мысль будет: а как обеспечить детям тот уровень жизни, к которому они уже привыкли... Меркантильная я. Я не хочу, чтоб в довершение к потере отца дети лишились еще и нормальной жизни пока я в слезах и соплях буду убиваться об утраченной любви и душевной близости :065:. Я мама. Мне некогда такими глупостями заниматься.

Вариант еще проще - увольняется и работает по чужому паспорту. Желающих пристроить свою трудовую на любых условиях - пруд пруди.

Xинин
28.03.2011, 11:16
Вы вообще думаете о чем-то, кроме как о том, что женщины- алчные самки собак?!
А что, это не так разве? Вон, свежий пример - есть у нас молодая, симпатичная и даже не очень глупая форумчанка Ирина (tranzoid). Так она даже срать не сядет рядом с бедным мужиком, а под ее личное понимание "бедноты" попадут добрые 98% мужей ЛВ-нок :046: Машина у мужчины должна быть не дешевле миллиона рублей - это один из главных критериев. И сейчас молодые девушки в массе своей, подавляющим большинством думают так же, как она.

Ахматов
28.03.2011, 11:19
А что, это не так разве?

И конкретно - о авторе:
Вы видели тему - портятся отношения? Распадается семья? Ребенок останется без отца?

Тема одна - Г Д Е Б А Б Л О??????

Увлечение
28.03.2011, 11:20
Вариант еще проще - увольняется и работает по чужому паспорту. Желающих пристроить свою трудовую на любых условиях - пруд пруди.

простите, слишком сложный вариант:flower:
Проще не работать:065:

ИМХО, пугает муж...

Увлечение
28.03.2011, 11:21
Ну вот вопрос к мужчинам......
Это естественно женщине заботиться о деньгах, как о будущем в первую очередь для своего ребенка......
Почему Вы так переживаете, что от мужчин женщины с детьми лишнюю копейку отберут?

Ахматов
28.03.2011, 11:22
Машина у мужчины должна быть не дешевле миллиона рублей - это один из главных критериев. И сейчас молодые девушки в массе своей, подавляющим большинством думают так же, как она.

Своими глазами видел - мама покупает сыну компьтер.
Продавцу - Рокажите нам крутой игровой компьютер!
- Вот отличная топовая модель процессор.... карта...
- Молодой человек!!! Да он стоит 80 000!!! А у соседки за 120!!! Вы меня за кого держите!!!!

Женские меры крутизны и успешности.... И кто то еще говорит о дебилизме

Ахматов
28.03.2011, 11:24
простите, слишком сложный вариант:flower:
Проще не работать:065:

ИМХО, пугает муж...

И работал и у меня работают на чужую трудовую. Не вижу никаких проблем.

Увлечение
28.03.2011, 11:24
И работал и у меня работают на чужую трудовую. Не вижу никаких проблем.

простите, а у Вас есть ЗП по 100 тыс?

Sunni
28.03.2011, 11:25
И конкретно - о авторе:
Вы видели тему - портятся отношения? Распадается семья? Ребенок останется без отца?

Тема одна - Г Д Е Б А Б Л О??????

Такую подоплеку увидит человек, который сам живет по таким принципам!
И видимо Вам чуждо, что женщина теряет мужа, но ребенок остается, его надо кормить. Она работать не может - так кто будет заботиться о ребенке!? Когда муж... нет, теперь не муж - отец - даже обеспечивать ребенка не собирается? Даже если женщине тяжело дается уход мужа, то после слов, что уменьшит ЗП, чтобы мне не прожить было - я стала бы общаться на его "меркантильном" языке.
А люди, которые не думают о ребенке, эгоистичны и защищают себя словами "а ей нужны только деньги".

Ахматов
28.03.2011, 11:25
Ну вот вопрос к мужчинам......
Это естественно женщине заботиться о деньгах, как о будущем в первую очередь для своего ребенка......
Почему Вы так переживаете, что от мужчин женщины с детьми лишнюю копейку отберут?

Просто - все остальное в мужчине - приложение (необязательное) к зарплате.

desperate07
28.03.2011, 11:28

не разумно. Пенсионные отчисления то же дяде дарить??? С такой то зарплаты???
ИМХО, слишком много кривых движений тока ради того что б алиментов платить меньше.

Ахматов
28.03.2011, 11:28
Такую подоплеку увидит человек, который сам живет по таким принципам!
И видимо Вам чуждо, что женщина теряет мужа, но ребенок остается, его надо кормить. Она работать не может - так кто будет заботиться о ребенке!? Когда муж... нет, теперь не муж - отец - даже обеспечивать ребенка не собирается? Даже если женщине тяжело дается уход мужа, то после слов, что уменьшит ЗП, чтобы мне не прожить было - я стала бы общаться на его "меркантильном" языке.
А люди, которые не думают о ребенке, эгоистичны и защищают себя словами "а ей нужны только деньги".

Вот как.... Да тут десятки женщин работают с грудными детьми.

А что ей нужно кроме денег????

Sunni
28.03.2011, 11:29

Просто... Вас, видимо, очень обидели в жизни. Но не всегда так, как Вы говорите!
И представьте себе, есть же мужчины, интерес к которым вызван не только деньгами. Если Вы себя к ним не причисляете - мне Вас жаль(((...

Ахматов
28.03.2011, 11:29
простите, а у Вас есть ЗП по 100 тыс?

белая? серая?

Sunni
28.03.2011, 11:30
Вот как.... Да тут десятки женщин работают с грудными детьми.

А что ей нужно кроме денег????

Вам неведомо, что такое грудной ребенок. Вам неведемо, что такое быть матерью. Так не рассуждайте тут о том, чего ВЫ не знаете!

Ахматов
28.03.2011, 11:31
не разумно. Пенсионные отчисления то же дяде дарить??? С такой то зарплаты???
ИМХО, слишком много кривых движений тока ради того что б алиментов платить меньше.

Я думаю - у этогу мужа есть некие основания так поступить с женой. Только автор нам об этом никогда не расскажет. (Я не оправдываю его отношения к ребенку. Только к жене)

Xинин
28.03.2011, 11:31
Просто... Вас, видимо, очень обидели в жизни. Но не всегда так, как Вы говорите!
И представьте себе, есть же мужчины, интерес к которым вызван не только деньгами. Если Вы себя к ним не причисляете - мне Вас жаль(((...
Никто и не говорит, что интерес к мужчинам вызван ТОЛЬКО деньгами - не только, разумеется. Просто обычно, в 99,9% случаев, если нет денег, то нет и интереса. А если деньги были и интерес был, а потом денег по какой-то причине не стало, то тут же и интерес растворяется. Это очень взаимосвязанные вопросы. И женщин даже не обвиняет никто в этом - просто некоторым нравится называть вещи своими именами, а женщины почему-то не хотят сознаваться в своей практичной и совершенно житейски правильной меркантильности. Ну я это так вижу, по крайней мере :008:

Ахматов
28.03.2011, 11:32

Мы говорим о конкретной ситуации. Если Вас интересует моя личная жизнь, могу ответить. :))

Ахматов
28.03.2011, 11:33
Вам неведомо, что такое грудной ребенок. Вам неведемо, что такое быть матерью. Так не рассуждайте тут о том, чего ВЫ не знаете!

Ах да.. Мои родились сразу 20-летними. Вот тут то Вы правы, как обычно.

Xинин
28.03.2011, 11:33
Переходы на личности - визитная карточка ЛВ :)) Какая разница кто, кого и как "обидел"? Обсуждайте ТЕЗИСЫ, а не людей, которые их выдвигают.

Док™
28.03.2011, 11:35
Хе,Ахматов...даже я знаю,в такие темы лучше даже не соваться:))

Sunni
Никто и не говорит, что интерес к мужчинам вызван ТОЛЬКО деньгами - не только, разумеется. Просто обычно, в 99,9% случаев, если нет денег, то нет и интереса. А если деньги были и интерес был, а потом денег по какой-то причине не стало, то тут же и интерес растворяется. Это очень взаимосвязанные вопросы. И женщин даже не обвиняет никто в этом - просто некоторым нравится называть вещи своими именами, а женщины почему-то не хотят сознаваться в своей практичной и совершенно житейски правильной меркантильности. Ну я это так вижу, по крайней мере :008:

Вам просто хочется в это верить!
Вот только не думаете об этом, когда жена старается во всем помочь, когда скитаетесь по съемным комнатам, квартирам, ЗП не дают полгода... получается что все убегают... ну что ж, как говорит Ахматов - сами дураки, раз сразу не увидели настоящую сущность)))

Ахматов
Хе,Ахматов...даже я знаю,в такие темы лучше даже не соваться:))

МЫ не привыкли отступать! :support:

Sunni
28.03.2011, 11:36
Ах да.. Мои родились сразу 20-летними. Вот тут то Вы правы, как обычно.

Вы Отец! Это разные вещи.
Простите, а у Вас жена работала сразу после родов?

Ахматов
28.03.2011, 11:36
сами дураки, раз сразу не увидели настоящую сущность)))

Зато сейчас видим. :flower:

Док™
28.03.2011, 11:37
МЫ не привыкли отступать! :support:

Не,я как-то влез...уууу....еле отмылся:))

Xинин
Вот только не думаете об этом, когда жена старается во всем помочь, когда скитаетесь по съемным комнатам, квартирам, ЗП не дают полгода...

Обычно это вызвано тем, что жена - рыночный неликвид.

получается что все убегают...

Все, у кого есть такая возможность - есть куда убежать и есть на что жить.

Ахматов
Вы Отец! Это разные вещи.
Простите, а у Вас жена работала сразу после родов?

После рождения второго она загремела в больницу на полгода. Спасибо врачам.

С 1996 года жена на работает.

Увлечение
28.03.2011, 11:38
белая? серая?

белая, с которой алименты платят:))

Sunni
28.03.2011, 11:39
После рождения второго она загремела в больницу на полгода. Спасибо врачам.

С 1996 года жена на работает.

Так вот откуда Вы знаете, какая ситуация у автора? Я к тому и говорила, что Вам проще обвинить... а редко, когда человек хочет всю подноготную вываливать на просторы инета.

desperate07
28.03.2011, 11:40
Я думаю - у этогу мужа есть некие основания так поступить с женой. Только автор нам об этом никогда не расскажет. (Я не оправдываю его отношения к ребенку. Только к жене)

другим словами - у мужа есть основания вести себя не по-мужски...... :005:

Ахматов
28.03.2011, 11:41
Так вот откуда Вы знаете, какая ситуация у автора? Я к тому и говорила, что Вам проще обвинить... а редко, когда человек хочет всю подноготную вываливать на просторы инета.

Насколько я вижу - ее волнует только этот вопрос. Ситуация ее не волнует. Почему она должна волновать меня?

Ахматов
28.03.2011, 11:42
белая, с которой алименты платят:))

белая у меня 12 000.

Ахматов
28.03.2011, 11:43
другим словами - у мужа есть основания вести себя не по-мужски...... :005:

Нет. Месть ей переросла в месть ребенку. Он подлец. А она - чудо?????

Sunni
28.03.2011, 11:44
Насколько я вижу - ее волнует только этот вопрос. Ситуация ее не волнует. Почему она должна волновать меня?

Зато Вас волнует, что она требует ДЕНЬГИ, как же-как же... его дело только забросить спрермотозоид - а дальше - не его) и женщина сама может и пойти работать, и воспитать. Так? =) Вы сами мужчин выставляете так, чтобы они были не нужны. А потом плачете.

Черная Метка
28.03.2011, 11:44
Это первое что приходит в голову.

Посмотрите темы где ищут мужчину- нужен обеспеченный.

Посмотрите где описывают отношения - Я получаю больше (меньше) его.

О чем можно думать, если женщина в первую очередь думает об этом в ЛЮБОЙ ситуации?

Есть женщины, которые вообще никак не готовы обсуждать свое душевное состояние. Я, например, в такой ситуации точно не стала бы, даже, если бы на антидепрессантах сидела. Потому что не могу говорить о том, что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует. Но я могла бы попросить совета в вопросе денег точно, если бы он мне был нужен. И это не говорит о том, что у меня чувств нет по поводу расставания с мужем. Да и вообще, в любой ситуации, прежде всего надо решать земные вопросы, потому что мир так устроен- никто, видите ли, бесплатно ничего тебе не даст. Даже куска хлеба.

А что, это не так разве? Вон, свежий пример - есть у нас молодая, симпатичная и даже не очень глупая форумчанка Ирина (tranzoid). Так она даже срать не сядет рядом с бедным мужиком, а под ее личное понимание "бедноты" попадут добрые 98% мужей ЛВ-нок :046: Машина у мужчины должна быть не дешевле миллиона рублей - это один из главных критериев. И сейчас молодые девушки в массе своей, подавляющим большинством думают так же, как она.

Ну давайте причешем всех под одну гребенку. Я, например, считаю мужиков жадными козлами, поскольку большинство не хочет нормальные алименты платить, да и вообще большинство мужиков работать просто не хотят. И что? Мое мнение- последняя инстанция?

Вот мужики нашли себе погремушку-то. И гремят, и забавляются....И верят в треск, издаваемый при помощи самих себя...

Черная Метка
28.03.2011, 11:45
Зато Вас волнует, что она требует ДЕНЬГИ, как же-как же... его дело только забросить спрермотозоид - а дальше - не его) и женщина сама может и пойти работать, и воспитать. Так? =) Вы сами мужчин выставляете так, чтобы они были не нужны. А потом плачете.

+ много.

Ахматов
28.03.2011, 11:45

Я не плачу.

Я умиляюсь женской любви. К деньгам.

Ахматов
28.03.2011, 11:47
Вот мужики нашли себе погремушку-то. И гремят, и забавляются....И верят в треск, издаваемый при помощи самих себя...

Эту погремушку не нужно искать. Весь ЛВ гремит этими погремушками.

Xинин
Ну давайте причешем всех под одну гребенку. Я, например, считаю мужиков жадными козлами, поскольку большинство не хочет нормальные алименты платить, да и вообще большинство мужиков работать просто не хотят. И что? Мое мнение- последняя инстанция?

Так и мое мнение - не последняя :)

Черная Метка
Я не плачу.

Я умиляюсь женской любви. К деньгам.

А я удивлясь мужской к собственному карману.

Ахматов
28.03.2011, 11:48
А я удивлясь мужской к собственному карману.

Так если каждая....женщина стремится туда залезть. Приходится БДИТЬ!!!!

Черная Метка
28.03.2011, 11:51
Эту погремушку не нужно искать. Весь ЛВ гремит этими погремушками.

Ага. Требование разделить с отцом материальные заботы о ребенке- это именно алчность.
Может, нам вообще без вас обходиться? Заботиться о ребенке не хотите, алименты нормальные платить тоже. Зато за разрешение вывести ребенка за границу, на отдых, заработанный мамой, еще недавно отцы требовали по 500 баксов. Так проще вообще без мужчины. Сама на себя расчитываешь и ни перед кем не отчитываешься. Красота. И у мужиков карман в неприкосновенности.

Док™
28.03.2011, 11:52
Ага. Требование разделить с отцом материальные заботы о ребенке- это именно алчность.
Может, нам вообще без вас обходиться? Заботиться о ребенке не хотите, алименты нормальные платить тоже. Зато за разрешение вывести ребенка за границу, на отдых, заработанный мамой, еще недавно отцы требовали по 500 баксов. Так проще вообще без мужчины. Сама на себя расчитываешь и ни перед кем не отчитываешься. Красота. И у мужиков карман в неприкосновенности.

Как категорично:)
Утрируете ИМХО.

Черная Метка
28.03.2011, 11:53

То есть женщина, которая родила о вас ребенка с вашей же добровольной помощью, и которая заботиться о том, чтоб ей и ребенку банально было что поесть- алчная сволочь?
Хороши мужики пошли.

Sunni
28.03.2011, 12:09

Ой, Вы прям так кишитесь этим. Что прям любая женщина так и хочет залесть в Ваш карман. Очнитесь уже! Это только отговорки. Женщины тоже неплохо зарабатывают. А для Вас очень удобная вещь, чтобы попрекать. Откройте глаза: деньги - не главное!

Облачко
28.03.2011, 12:09
Утрируете ИМХО.
нет Вадим, все жизненно, более того на своей шкуре "прочувствовано"

Облачко
28.03.2011, 12:10
Объясните мне, зачем нам подробности развода ТС? Зачем общественность требует показа нестираного нижнего белья? Зачем? Ведь автор пришел с конкретным вопросом и БМ не обзывал.

Трильби
28.03.2011, 12:13
Утрируете ИМХО.

Да отчего же? Я на каждой своей работе консультирую двух-четырех девчонок в год по поводу уклонения от уплаты алиментов, раз помогала лишить родительских прав (отец не платил ничего два года, даже мешка картошки не принес со своего огорода, когда бабушка-теща - опекун его дочки, попросила, мать- наркоманка лишенная род. прав на зоне) - успешно. Два случая, когда девчонок выселили из совместной в браке купленной квартиры с дочерьми (папа :073: сменил замок через день после трехлетия дочки, он платил 300 р в месяц алиментов в 2004 году, при этом плакал, что редко будет видется с дочерью, когда мы приехали за вещами: его БЖ, я и водитель с работы, она переезжала тут же в Петергофе к маме, вторую БМ бил регулярно, пока, по моей наводке, она не вызвала участкового и тот ему мозг не вправил, она потом поехала в Крым с дочерью, чтоб по без разрешения на вывоз :008:, на заграницу папа разрешения не дал из принципа, работала она с полутора лет дочки, няню оплачивала, квартиру ей помогли выкупить ее родители.
Так что сколько угодно у меня примеров мегапап. А вот корыстные самки собаки живут почему-то по большей части только в воспаленном мужском воображении, ИМХО.

Док™
28.03.2011, 12:14
нет Вадим, все жизненно, более того на своей шкуре "прочувствовано"

Ну в целом то я в курсе,что ж я на марсе живу?:))
Но вот это "а зачем нам мужчины"...вымораживает:)
У меня таких проблем нет в жизни,я тот еще засранец,но мне очень повезло с БЖ.

Трильби
28.03.2011, 12:17
Но вот это "а зачем нам мужчины"...вымораживает:).

Просто ИМХО, так пишут те, кто по жизни столкнулся с такими мужчинами, которые реально ни за чем :065:, разве что в качестве доноров, и то я бы поостереглась такую генетику детям передавать.

Ясум
28.03.2011, 12:18
Автор, не стоит так переживать. Судя по размеру официальной з/п, муж работает в солидной большой компании. Во-первых, в таких конторах сильна бюрократия, я просто так уменьшить з/п очень трудно, а во-вторых, вряд ли компания пойдет на какие-то непонятные телодвижения по такой неприглядной причине, как нежелание платить алименты. В ОК тоже не дураки сидят, и интересы и репутацию компании блюдут.

Облачко
28.03.2011, 12:21
Ну в целом то я в курсе,что ж я на марсе живу?:))
Но вот это "а зачем нам мужчины"...вымораживает:)
У меня таких проблем нет в жизни,я тот еще засранец,но мне очень повезло с БЖ.
Ну вот и отлично:fifa:
у меня, кстати, тоже нет проблемы "зачем мне мужчина";)
я вот четко знаю знаю зачем мне мужчина:065:

автор, сорри за оффтоп:flower:

Телёнда
28.03.2011, 12:24
Ну, он запросто может поменять работу.

Комяга
28.03.2011, 12:24
25 тыс алиментов - это далеко не большие деньги:(

50т.р это мало на ребенка? :)

Облачко
28.03.2011, 12:25
ребенку 1,8, мама еще не работает, так что вторые 25000 пока взять неоткуда

Док™
28.03.2011, 12:27

Мне кажется в пылу подобных споров на ЛВ (а они тут возникают периодически) дамы забывают о том что альименты это "50% суммы необходимой ребенку" , мне тоже кажется что 50 штук на ребенка это вполне себе дофига нормально.

Телёнда
28.03.2011, 12:28
а почему нельзя договориться миром? Из-под палки он не будет платить, и раз умеет зарабатывать, то и доход сумеет спрятать..

Телёнда
28.03.2011, 12:30
Мне кажется в пылу подобных споров на ЛВ (а они тут возникают периодически) дамы забывают о том что альименты это "50% суммы необходимой ребенку" , мне тоже кажется что 50 штук на ребенка это вполне себе дофига нормально.

А наша БЖ вообще заявляет шедеврально "Платите мне деньги и забирайте себе ребенка".

Комяга
28.03.2011, 12:31
она потом поехала в Крым с дочерью, чтоб по без разрешения на вывоз :008:, на заграницу папа разрешения не дал из принципа, работала она с полутора лет дочки, няню оплачивала, квартиру ей помогли выкупить ее родители.

о каком разрешение идет речь, если не нужно никакого разрешение от второго родителя

крым кстати тоже заграница и только там могут вымогать денег из-за этого разрешения

Увлечение
28.03.2011, 12:31
белая у меня 12 000.

я о том же... 100 тыс белыми могут себе позволить только ооооооооочень большие компании или иностранные компании, которым деваться не куда... А у них просто так взять и изменить штатное расписание (как тут писали) или хуже того какой-то подлог с документами делать - себе дороже...
Так что блефует муж автора:))

Увлечение
28.03.2011, 12:32
а почему нельзя договориться миром? Из-под палки он не будет платить, и раз умеет зарабатывать, то и доход сумеет спрятать..

почему из-под палки! Из-под закона, если на то пошло:))

Увлечение
28.03.2011, 12:33

Странная арифметика ИМХО
а если у матери ЗП 8 тыс.? больше она зарабатывать не может... получается 33 тыс. на ребенка

Комяга
А наша БЖ вообще заявляет шедеврально "Платите мне деньги и забирайте себе ребенка".

и правильно говорит :)

Трильби

50 штук будет если: мама выйдет на работу, отдав полуторагодовалого ребенка в ясли, ребенок практически не будет болеть. Много Вы видели работодателей, готовых взять маму с двухлетним малышом :065: (я по себе сужу, собеседование текло прекрасно, пока не зашла речь о наличии у меня дочери в 2 и 3 и отсутствии бабушки, чтоб на больничных сидеть, аргумент "готова оплачивать няню" никого не впечатлил, больше я о них ничего не слышала, потом позвонила старшая коллега, тоже предложила работу, но услышав возраст дочери, сказала: "Ой нет, куда тебе, сиди еще дома"...
Да, я корыстна и ленива... И с мужем, видимо, только чтобы паразитировать на нем. Вот только когда замаячила реальная перспектива работы, муж высказался категорично против (аргументы: далеко ездить :046:, как я один с утра с детьми, кто будет ужин греть :010:).

Док™
28.03.2011, 12:34
Странная арифметика ИМХО
а если у матери ЗП 8 тыс.? больше она зарабатывать не может... получается 33 тыс. на ребенка

Как это не может?Надо...:ded::))

Телёнда
28.03.2011, 12:34
почему из-под палки! Из-под закона, если на то пошло:))

Да это одно и тоже, вот если постараться сделать так, чтоб он сам захотел содержать на 1/2 своего ребенка...Мне, кста, удалось.
Не сразу конечно, но договорились...Он у меня вообще молодец - БМ.

Трильби
28.03.2011, 12:36
о каком разрешение идет речь, если не нужно никакого разрешение от второго родителя

крым кстати тоже заграница и только там могут вымогать денег из-за этого разрешения

Это было давно, когда еще были непонятки по поводу того, кто, когда и какое разрешение давать должен... Это потом ФМС, что л, разъяснила, что разрешение нужно, если хотя бы один из родителей не едет... Да и вру я, они все-таки в Геленджик уехали (давно было :008:).

Трильби
28.03.2011, 12:38
Как это не может?Надо...:ded::))

Угу! Только женщинам столько платят реже. И когда муж мой сел на больничный со старшей в ее три года (мы загремели с младшим в инфекционку, а у старшей карантин 5 дней), его шефа чуть кондратий не хватил. Свекровь срочно приехала сидеть.
Вы действительно считаете, что у мужчин и женщин с детьми равные возможности заработать :009:?

Увлечение
28.03.2011, 12:40
Угу! Только женщинам столько платят реже. И когда муж мой сел на больничный со старшей в ее три года (мы загремели с младшим в инфекционку, а у старшей карантин 5 дней), его шефа чуть кондратий не хватил. Свекровь срочно приехала сидеть.
Вы действительно считаете, что у мужчин и женщин с детьми равные возможности заработать :009:?

равные, а если муж ей не платит алименты. то сама дура и вообще она с ребенком (между прочим ребенком мужа) неликвид на каком-то рынке по мнению Гайда:004:

Док™
28.03.2011, 12:41

Нет.Хотя в целом да.Смотря сколько лет детям.
В любом случае правильно тут сказали, дело-то не только в деньгах. В детях дело.