Просмотр полной версии : БМ собирается снизить офиц.З/П , чтобы снизить сумму алиментов. Куда бежать?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Черная Метка
29.03.2011, 22:14
Эти качества можно иметь в виду и правильно использовать:)).
А "камни" очень даже могут быть:
- ребенок большую часть времени живет с папой, а у БЖ в новой семье муж-дармоед и новый ребенок, на прокорм которых также уходит часть алиментов; Папа, естественно, предпочитает лучше сам эти деньги на дите потратить.
- БМ не согласен с политикой мамы по тратам на ребенка и предпочитает его полностью сам обеспечивать по принципу: все вещи, гаджеты, образование, поездки - БМ, еда, коммуналка, прочие мелкие текущие расходы - мама.
Во всех этих случаях мамы могут быть не согласны и хотеть большего.
Могу ещё вспомнить и напридумывать. Обстоятельства разные бывают. А Ваше мнение лишний раз говорит о том, что мама и только мама должна заботиться о ребенке - а дело папы исключительно бабло давать:ded:
Ваши два пункта совершенно ни о чем не говорят. В первом пункте- пусть забирает ребенка себе, раз ребенок маме не сильно нужен, мама ведь занята мужем-дармоедом и вторым ребенкм, тогда алименты самому папе еще приплатят. А по второму пункту...Так они практически никогда не согласны, даже если траты обоснованны. К тому же всегда можно спросить зачем ему это надо. И я не посчитаю это неприличным.
А если говорить о моем мнении, то я считаю, что оба родителя должны заботиться одинаково. Но если бы, например, отец моего ребенка заявил мне, что, например, бальные танцы для ребенка- это с жиру беситься, и что он на это денег не даст, то кто-то посчитал бы это нормальным, а я бы не поняла почему два взрослых человека не могут позволить одному ребенку заниматься тем, что ему нравится. Тем более, если мы оба нормально зарабатываем.
" шай чОрт хай бис - абы яйца нис" (с). .. сволочь он там или нет - вопрос сложный - вот смотрите - просто придумываю
есть человек с ЗП 100 тр - - минус подоходный - у него остается 87, + на нем висит сккажем ипотека и по ней выплаты скажем 30 тр итого остается у него 53, при этом он разводится и уходит из той самой ипотечной квартиры где остаются его БЖ и ребенок и ему нужно где-то жить - - это скажем еще 15 тр на сьем итого у него остается 38.. если он при этом будет платить - положеные по закону 25 тр алиментов то у него останется 13 тр .. на эти деньги ему реально не прожить - мимея в виду что в соотвветсвиисо своей должностью он хотя бы одеваться должен прилично
что будем делать?
А если ничего не придумывать? К тому же, еще раз говорю, можно спросить ЗАЧЕМ ему это надо, и не считать это чем-то неприличным: он пришел ко мне с личной просьбой, я вправе спросить.
А почему нет? Это на жизнь клерков нанимателям плевать - за забором очередь стоит. Жизнью ценных сотрудников наниматели очень даже интересуются.
Ценные работники крайне редко на работе треплют о своей личной жизни. Может, только люди творческих профессий.
не должен вообще.ИМХО.
Тут все элементарно..или владелец мужична или женщина.:065:
Так вот я и удивляюсь. Работодателю, которого в первый раз видишь, и не факт, что Вы договоритесь, выкладывать всю свою подноготную...странно, мягко говоря. Кстати, налоги тоже уменьшаются - выгода взаимная...:)
Так вот я и удивляюсь. Работодателю, которого в первый раз видишь, и не факт, что Вы договоритесь, выкладывать всю свою подноготную...странно, мягко говоря. Кстати, налоги тоже уменьшаются - выгода взаимная...:)
Да ну...в первый раз видишь и белая ЗП в сотку?Да ну..как минимум работодатель отлично знает все об этом человеке,как максимум видит работника не в первый раз:))
" хай чОрт хай бис - абы яйца нис" (с). .. сволочь он там или нет - вопрос сложный - вот смотрите - просто придумываю
есть человек с ЗП 100 тр - - минус подоходный - у него остается 87, + на нем висит сккажем ипотека и по ней выплаты скажем 30 тр итого остается у него 53, при этом он разводится и уходит из той самой ипотечной квартиры где остаются его БЖ и ребенок и ему нужно где-то жить - - это скажем еще 15 тр на сьем итого у него остается 38.. если он при этом будет платить - положеные по закону 25 тр алиментов то у него останется 13 тр .. на эти деньги ему реально не прожить - мимея в виду что в соотвветсвиисо своей должностью он хотя бы одеваться должен прилично
что будем делать?
Ну я не думаю что в этом случае он продолжить платить ипотеку на квартиру в которой не живет. Тут через суд.
А если ничего не придумывать? К тому же, еще раз говорю, можно спросить ЗАЧЕМ ему это надо, и не считать это чем-то неприличным: он пришел ко мне с личной просьбой, я вправе спросить.
Как я поняла в рассматриваемом контексте, это не личная просьба. Это условие работника. Торговля такая. У Вас - свои условия, у него свои.
Черная Метка
29.03.2011, 22:18
не должен вообще.ИМХО.
Тут все элементарно..или владелец мужична или женщина.:065:
Так и я не должна вообще ему на встречу идти. Я могу пойти, а могу и не пойти. Так же как и он- может сказать, а может не сказать ЗАЧЕМ.
а если владелец - женщино то или она БЖ или она НЖ:046::046::046:
Ни БЖ и не НЖ в моем случае.
Ценные работники крайне редко на работе треплют о своей личной жизни.
Откуда у Вас такие представления о ценных работниках?
Да ну...в первый раз видишь и белая ЗП в сотку?
Во-во, наивность наших сограждан иногда поражает :))
Да ну...в первый раз видишь и белая ЗП в сотку?Да ну..как минимум работодатель отлично знает все об этом человеке,как максимум видит работника не в первый раз:))
Как о специалисте может знать хорошо. При чем тут личные обстоятельства? Когда работала в западной фирме - дурным тоном считалось рассказывать о личной жизни и семейных проблемах. Наальству в том числе...
Так и я не должна вообще ему на встречу идти. Я могу пойти, а могу и не пойти. Так же как и он- может сказать, а может не сказать ЗАЧЕМ.
.
Я бы не стал терять из-да такой фигни ценного сотрудника,как не стал бы платить какому-то чмошнику сотку официально:))
А если не алименты -а заначка, тоже низя?
Вопрос - у Вас серая зарплата (нет конечно, у Вас такого быть не может как у честного предпринимателя) - но допустим.
Получает человек скажем 50+50. Уезжает в командировку на 3 месяца, жена забирает руками нал. Перед отъездом струдник говорит - "жене давать 30!! остальное мне по возвращению". Что будете делать? Настучите жене?
Как о специалисте может знать хорошо. При чем тут личные обстоятельства? Когда работала в западной фирме - дурным тоном считалось рассказывать о личной жизни и семейных проблемах. Наальству в том числе...
Нелепость западного подхода....не знаешь о жизни сотрудников?Твое право...У меня тоже вопрос стоял увольнения...суммы не те,но из-за одного дня ошибок.Все просили...Но вот оказалось,что у человека дома проблемы были. Просто не там голова была...ну и зачем топором рубить?
Откуда у Вас такие представления о ценных работниках?
Была такой когда-то ценной. Сейчас лень стало много работать. Коллеги и начальство НИЧЕГО не знали о моей семье...
Недавно предлагали работу с хорошей зарплатой, зная об мне по рекомендациям. Опять же ничего личного. Честно говоря, меня даже о наличии детей только в глубокой молодости спрашивали, когда их и в помине не было...
Черная Метка
29.03.2011, 22:23
Ценные работники крайне редко на работе треплют о своей личной жизни. Может, только люди творческих профессий.
Во-первых, условия задачи были такими, что МОЙ работник (т.е тот, который уже у меня работает). А во-вторых, если бы человек пришел бы ко мне на работу устраиваться и такое бы выдал- точно не взяла бы.
Кроме того, в моем деле, признаюсь честно, самый ценный работник- это я:)), остальные- вполне заменимы.
Вот именно.
Как я поняла в рассматриваемом контексте, это не личная просьба. Это условие работника. Торговля такая. У Вас - свои условия, у него свои.
Пока я хозяйка предприятия- условия ставлю тоже я.
Ну так в западных фирмах всем на всех наплевать, люди-винтики, там вообще ценных сотрудников нет по сути. В нормальной фирме топ-менеджмент как минимум интересуется личной жизнью и проблемами своих ключевых сотрудников. Хотя бы для того, чтобы прогнозировать риски.
Anny-Fanny
29.03.2011, 22:26
100 - это хорошая зарплата, значит и человек ценный. Он может запросто взять и уволиться из конторы (официально) или устроиться в нее на другую официальную должность (или даже просто перевестись на полставки) или еще что-нибудь. Вариантов - масса. Особенно, если предварительно проконсультироваться с юристом.
Я - юрист. Долго работала в суде, была судебным исполнителем (сейчас пристав). Вариантов - масса. И судьи не идиоты. И если истица приносит справку о зарплате в сто тысяч за полгода, а потом ответчик уходит на работу в ТУ ЖЕ ФИРМУ на зарплату в 25 тысяч - это повод задуматься. Если ходатайств от истицы не будет - суд не задумается, будут - задумается. И вынесет соответствующее решение. Все зависит от грамотно выстроенной позиции истицы и ответчика, конечно. Обосновать снижение зарплаты - заботой о ребенке можно, конечно, но если истица докажет, что зарплата снизилась, а уровень расходов - нет.... То сами понимаете. Почитайте практику. Особенно Верховного суда - по пересмотрам. И вопросов не будет.
Ну так в западных фирмах всем на всех наплевать, люди-винтики, там вообще ценных сотрудников нет по сути. В нормальной фирме топ-менеджмент как минимум интересуется личной жизнью и проблемами своих ключевых сотрудников. Хотя бы для того, чтобы прогнозировать риски.
А сотрудник чудо какой хороший. Но о себе не рассказывает ничего - предпочитает обсуждать рабочие вопросы или, на худой конец, последние новости/книги/фильмы. Увольнять?:))
Я - юрист. Долго работала в суде, была судебным исполнителем (сейчас пристав). Вариантов - масса. И судьи не идиоты. И если истица приносит справку о зарплате в сто тысяч за полгода, а потом ответчик уходит на работу в ТУ ЖЕ ФИРМУ на зарплату в 25 тысяч - это повод задуматься. Если ходатайств от истицы не будет - суд не задумается, будут - задумается. И вынесет соответствующее решение. Все зависит от грамотно выстроенной позиции истицы и ответчика, конечно. Обосновать снижение зарплаты - заботой о ребенке можно, конечно, но если истица докажет, что зарплата снизилась, а уровень расходов - нет.... То сами понимаете. Почитайте практику. Особенно Верховного суда - по пересмотрам. И вопросов не будет.
Пойду почитаю... Очень много сложностей и многое зависит от юристов - которые тоже не даром работают. И, даже если присудят фиксированную сумму, а удерживать её не с чего? Машина в залоге, квартира не мужнина... Копится долг, можно уголовку попробовать впаять (хотя не очень понимаю как, если с официальной зп удержания производятся, но, наверное можно как-то)...А могут и пересмотреть размер этой фиксированной суммы. И в итоге что от всего этого получит ребенок? Ни денег, ни отцовской любви...
Шагом, бегом, об стенку лбом. Отставить! Почему не дружно?:))
Черная Метка
29.03.2011, 22:34
А если не алименты -а заначка, тоже низя?
Вопрос - у Вас серая зарплата (нет конечно, у Вас такого быть не может как у честного предпринимателя) - но допустим.
Получает человек скажем 50+50. Уезжает в командировку на 3 месяца, жена забирает руками нал. Перед отъездом струдник говорит - "жене давать 30!! остальное мне по возвращению". Что будете делать? Настучите жене?
У меня немножко другая ситуация с зарплатами. Во-первых, она не совсем фиксированная, во-вторых, к сожалению пока и зарплат в 100 тысяч у меня нет.К тому же с женой я бы не расчитывалась. Пусть сами разбираются.
Вопрос в том, что КАК он живет и КАК он поступает- не мое дело, это точно. Но сама потворствовать я бы не стала, если бы он пришел, и причина просьбы была бы в том, что он считает, что слишком большие алименты платит, а БЖ "зажирается". Я еще поняла бы (я ведь тоже человек), если бы причина была объективной и на встречу бы пошла. Но откровенному сволочизму помогать бы не стала. У каждого свои принципы и объем совести. У меня он запредельный. Не знаю хорошо это или плохо- я всю жизнь "мир спасаю", а то покоя мне нет:))
Еще раз скажу, что лично меня вопрос алиментов никак не коснулся, и не касается.
Anny-Fanny
29.03.2011, 22:41
Пойду почитаю... Очень много сложностей и многое зависит от юристов - которые тоже не даром работают. И, даже если присудят фиксированную сумму, а удерживать её не с чего? Машина в залоге, квартира не мужнина... Копится долг, можно уголовку попробовать впаять (хотя не очень понимаю как, если с официальной зп удержания производятся, но, наверное можно как-то)...А могут и пересмотреть размер этой фиксированной суммы. И в итоге что от всего этого получит ребенок? Ни денег, ни отцовской любви...
Шагом, бегом, об стенку лбом. Отставить! Почему не дружно?:))
по практике: если судебный пристав не даром зарплату получает (или договориться.....), то хватает просто описать машину и поставить на стоянку. Через пару дней долг по зарплате погашается. То что машина в залоге - не мешает. Описать ее можно, значит пользоваться ею горе-папа не сможет....
Фиксированную сумму можно уменьшить, без проблем. Но если БЖ принесет справку, что за этот период совершались крупные покупки....
Поверьте, взыскать алименты с человека у которого действительно неплохие доходы - можно. Сложнее с алкашами, наркоманами и вольными художниками.
Взыскать то можно, а вот взыскивать продолжительное время, к примеру 15 лет, без желания папы - вот уж просите, фантастика..
Черная Метка
29.03.2011, 22:48
по практике: если судебный пристав не даром зарплату получает (или договориться.....), то хватает просто описать машину и поставить на стоянку. Через пару дней долг по зарплате погашается. То что машина в залоге - не мешает. Описать ее можно, значит пользоваться ею горе-папа не сможет....
Фиксированную сумму можно уменьшить, без проблем. Но если БЖ принесет справку, что за этот период совершались крупные покупки....
Поверьте, взыскать алименты с человека у которого действительно неплохие доходы - можно. Сложнее с алкашами, наркоманами и вольными художниками.
Моей подруге БМ алименты платит со своей официальной ЗП- 2500. Ребенок очень болезненный- там страшная аллергия практически на все. Работать невозможно- постоянные больничные. Она пытается в суде доказать, что он сдает родительскую 3-х комнатну квартиру за 35 тысяч- не получается пока, потому что официального договора со съемщиками нет, а они говорят, что показания в суде давать не будут( что понятно). А у него зп примерно тысяч 60+ деньги от сдачи. А все, что он покупает крупного- оформляет на свою одинокую престарелую тетку. Вот как тут быть?
И что, не сволочь?
Anny-Fanny
29.03.2011, 22:49
Взыскать то можно, а вот взыскивать продолжительное время, к примеру 15 лет, без желания папы - вот уж просите, фантастика..
Зависит от упорства БЖ.... Работая судебным исполнителем (сейчас - приставы) встречалась с разными ситуациями. Были дамы, которые умудрялись взыскивать с абсолютно не работающих пап. Вы знаете, что до сих пор есть такое как принудительное трудоустройство, если человек длительное время не выплачивает алименты?
Конечно, у большинства БЖ руки опускаются.... Но это уже другая ситуация.
Зависит от упорства БЖ.... Работая судебным исполнителем (сейчас - приставы) встречалась с разными ситуациями. Были дамы, которые умудрялись взыскивать с абсолютно не работающих пап. Вы знаете, что до сих пор есть такое как принудительное трудоустройство, если человек длительное время не выплачивает алименты?
Конечно, у большинства БЖ руки опускаются.... Но это уже другая ситуация.
Мы сейчас не о взыскании в принципе говорим. А о взыскании достойной суммы, к примеру 25000 р. А так по три копейки - так этих случаев навалом.
И что, не сволочь?
Всех обстоятельств мы не знаем, поэтому судить не стоит.
С безработного около 4000 сейчас, так ведь? Ну не о таких же деньгах ТС говорит.
Anny-Fanny
29.03.2011, 22:54
Моей подруге БМ алименты платит со своей официальной ЗП- 2500. Ребенок очень болезненный- там страшная аллергия практически на все. Работать невозможно- постоянные больничные. Она пытается в суде доказать, что он сдает родительскую 3-х комнатну квартиру за 35 тысяч- не получается пока, потому что официального договора со съемщиками нет, а они говорят, что показания в суде давать не будут( что понятно). А у него зп примерно тысяч 60+ деньги от сдачи. А все, что он покупает крупного- оформляет на свою одинокую престарелую тетку. Вот как тут быть?
И что, не сволочь?
У подруги есть контакт с судебным приставом? На в скидку несколько советов для нее:
1. Написать заявление судебному приставу: перечислить имущество, приобретенное БМ за последние 3 года на свою тетку. Попросить проверить. Судебный пристав отправит соответствующие запросы. Нет: написать на судебного пристава жалобу судье
2. Написать заявление судебному приставу с просьбой наложить арест на имущество ответчика (лучше всего - машину)
3. Собрать все чеки по лекарствам, оплате больничных - на основании этого просить назначить ФИКСИРОВАННУЮ СУММУ АЛИМЕНТОВ
С безработного около 4000 сейчас, так ведь? Ну не о таких же деньгах ТС говорит.
5000 вроде,около того:)
Как-то слишком просто все... Где БЖ возьмет справку о крупных покупках БМ (если он не дурак машины/квартиры на себя покупать)? И чем докажет, что эти покупки совершались именно на его доход (допустим, есть обеспеченные родственники, на кого свалить).
Машину муж приобретал до брака. Автор сама говорила, что её доля там очень небольшая (половина от части выплаченного в браке кредита). Так что муж может продать машину через банк - погасить остаток долга, а остальное поделить по закону... Все равно много не выходит по моим подсчетам никак:065: Если быстро провернуть, долга ещё не будет - нечего будет погашать... Просто несколько случаев знаю, когда с действительно больших доходов человека не смогли лично заинтересованные приставы ничего взыскать... не по алиментам, но, думаю, разницы нет...
Anny-Fanny
29.03.2011, 22:58
5000 вроде,около того:)
4300 рублей
4300 рублей
учту,спасибо:flower::046:
Это в ЖГ легенда такая "приставы могут все" и самая моя любимая "алименты на совершеннолетнего, когда он учится на дневном".
Говорить-то говорят, но конкретных примеров никто не приводит.
tatosiya
29.03.2011, 23:13
Это в ЖГ легенда такая "приставы могут все" и самая моя любимая "алименты на совершеннолетнего, когда он учится на дневном".
Что все?:005:
Мне кажется, что примеры есть. Только у тех, кто не тратит силы, время и деньги на "борьбу" с БМ, а поддерживает с ним нормальные отношения и хотя бы не чинит препятствий в общении папа-ребенок.
Anny-Fanny
29.03.2011, 23:15
Приставы могут не все. А главное не хотят. Я говорю, основываясь на практике. На практике собственной работы. Работала судебным исполнителем - очень давно. Сейчас остались знакомые, которые работают приставами. Все так же как и тогда.... Есть дела, по которым носом землю роешь. Есть те, которые пускаешь на самотек. Да: с алкаша, наркомана, вольного художника и музыканта взыскать ничего невозможно - потому как нет. А с хитренького и умненького - можно. Надо только пошевеливаться. Но: бывает, что СП перекупают БМ.... Такое тоже возможно, тогда и справки о зарплате теряются и имущество под опись пропадает и т.п.
tatosiya
29.03.2011, 23:15
учту,спасибо:flower::046:
(шепотом) Выгодней работать с мааленькой зарплаткой, ну вы конспектируете я думаю, здесь уже много советов папам дали:))
Найти, наказать отнять,вернуть.... Разные вариации встречаютя
Anny-Fanny
29.03.2011, 23:16
Мне кажется, что примеры есть. Только у тех, кто не тратит силы, время и деньги на "борьбу" с БМ, а поддерживает с ним нормальные отношения и хотя бы не чинит препятствий в общении папа-ребенок.
Тут я согласна полностью! Препятствовать отцу в общении с ребенком нельзя ни в коем случае. Точнее можно только в одном случае: если такое общение наносит ущерб физическому или психическому состоянию ребенка.
(шепотом) Выгодней работать с мааленькой зарплаткой, ну вы конспектируете я думаю, здесь уже много советов папам дали:))
Выгоднее на нормальных бабах жениться.
Полноте, мы ж не про "по-хорошему" говорим.:)) Мы про "по закону"
Конечно записываю..только сегодня обсудил с БЖ сумму перевода:))Она от ЗП как-то не зависит,но вот конспектирую на всякий пожарный:))
Тут я согласна полностью! Препятствовать отцу в общении с ребенком нельзя ни в коем случае. Точнее можно только в одном случае: если такое общение наносит ущерб физическому или психическому состоянию ребенка.
Ой Вы зря это написали. Сразу скажут, что насморк/шишка на лбу и прочие мелкие неприятности за время пребывания с папой - прямой физический вред. А уж про психический и говорить нечего. Сам вид папы его наносит;)
... Но: бывает, что СП перекупают БМ.... Такое тоже возможно, тогда и справки о зарплате теряются и имущество под опись пропадает и т.п.
Ох, бывает... По причине платежеспособности БМ. И даже если БЖ наладит контакт с приставом, практически невозможно установить крупные покупки БМ, оформленые на третьих лиц. Ну или с этим ничего не сделать.
Ой Вы зря это написали. Сразу скажут, что насморк/шишка на лбу и прочие мелкие неприятности за время пребывания с папой - прямой физический вред. А уж про психический и говорить нечего. Сам вид папы его наносит;)
Причем непоправимый. А уж если у папы новая семья - то все...Это уже даже не вред, это вредительство и изуверство!
Anny-Fanny
29.03.2011, 23:27
Извините, не подумала....
Старый Кошелек
29.03.2011, 23:35
Ну я не думаю что в этом случае он продолжить платить ипотеку на квартиру в которой не живет. Тут через суд.
ну може ему платить осталось год а потом уже будет думать как делить с БЖ - че делать то -коли уже 90% выплачено... -но я ж просто сходу придумал вариант который теоретически может иметь место - ну или любой другой - при котором в браке реально от ЗП мужа на " жизнь" -то есть текущие расходы ( сверх неких обязательных платежей) оставалось акккурат столько( ну или не намного больше) - сколько при разводе он будет должен алиментов
Старый Кошелек
29.03.2011, 23:37
условия ВСЕМ диктует рынок - в данном контексте рынок труда:ded:
Старый Кошелек
29.03.2011, 23:39
Моей подруге БМ алименты платит со своей официальной ЗП- 2500.
И что, не сволочь?
напротив идеальный НМ типичной ЖГ-шной НЖ:046:
Не надо грязи:)) Тут все НЖ хорошие...и пшушистые:fifa:
Черная Метка
30.03.2011, 00:22
Всех обстоятельств мы не знаем, поэтому судить не стоит.
Общие обстоятельства я вам описала. Что тут может быть непонятного?
У подруги есть контакт с судебным приставом? На в скидку несколько советов для нее:
1. Написать заявление судебному приставу: перечислить имущество, приобретенное БМ за последние 3 года на свою тетку. Попросить проверить. Судебный пристав отправит соответствующие запросы. Нет: написать на судебного пристава жалобу судье
2. Написать заявление судебному приставу с просьбой наложить арест на имущество ответчика (лучше всего - машину)
3. Собрать все чеки по лекарствам, оплате больничных - на основании этого просить назначить ФИКСИРОВАННУЮ СУММУ АЛИМЕНТОВ
Спасибо за совет, я ей передам!
Выгоднее на нормальных бабах жениться.
А нормальные это те, которые сами бабло зарабатывают, а бывших мужей воспринимают как "Фиг там с его деньгами. С ребенком общается и ладно"?
Ну я нетипичная, значит. Я б срать (извините) с таким на один гектар бы не села.
Выгоднее на нормальных бабах жениться.выгоднее оставацо холостым:ded:
Общие обстоятельства я вам описала. Что тут может быть непонятного?
Дьявол кроется в деталях. Они же жили вместе, любовью занимались, она от этого человека забеременела, ребенка вынашивала 9 месяцев, а теперь вдруг он ВНЕЗАПНО превратился в сволочь? Так не бывает.
А нормальные это те, которые сами бабло зарабатывают, а бывших мужей воспринимают как "Фиг там с его деньгами. С ребенком общается и ладно"?
Нормальные - это с которыми не разводятся.
В стопятидесятый раз убеждаемся - что самое главное в мужчине, о чем беспокоится женщина в первую очередь?
О бабле. И только о нем.
Уходит муж. Насрать. Ребенок остается без отца. Насрать. Где бабки!!!?????
а как еще то, уж простите, одно дело еслиб мужик уходил с ребенком, а женщина полноценно могла заводить новую семью, работу и пр...А то настрогать настрогал, уйти ушел, а раз ушел, уже не вернешь, так еще и бабло платить не хочет, до чего ж вы хитрожопые мужики!!!:015:
Переживание за мат. сост. женщиной - это по моему вполне нормально и объяснимо! А то взял свалил, а тут трава не рости...! Детей вроде вместе делают , почему за их благополучие, в том числе материальное, должна отвечать только женщина??:wife:
Дьявол кроется в деталях. Они же жили вместе, любовью занимались, она от этого человека забеременела, ребенка вынашивала 9 месяцев, а теперь вдруг он ВНЕЗАПНО превратился в сволочь? Так не бывает.
С чего вы взяли, что виновата она, может он сам баран гулящий:065:
Cherries
30.03.2011, 00:37
Соглашусь! Вот я хозяйка очень маленького предприятия,. у меня три человечка в штате,включая меня. Решили зарплату уменьшить официальную, так налоговая все нервы вымотала, хотя у нас есть все основания. А в большой конторе, да одному человеку, да так намного уменьшить.... Это непросто.
все эти уменьшения - делаются официально совершенно элементарно((( учить никого не буду, а то вдруг чей-нибудь козел прочитает...
С чего вы взяли, что виновата она, может он сам баран гулящий:065:
Ну да, а она такая девочка-фиалка :)) Вы прочитали хоть что я написал? Она от этого "барана" родила ребенка!!! Это не в туалет сходить, это целая маленькая жизнь.
Черная Метка
30.03.2011, 00:40
Вот представьте себе. Любил, ребенка хотел, гнездо семейное строил, а ребенок родился не идеально здоровым, с проблемами- и все. Поговорите с мамами особых детей, и вам расскажут как часто мужья от них уходят.
Ну да, а она такая девочка-фиалка :)) Вы прочитали хоть что я написал? Она от этого "барана" родила ребенка!!! Это не в туалет сходить, это целая маленькая жизнь.
Пол ЛВ разведенок с детьми:019: вас послушать, так все стервы, а БМ одуванчики божьи:fifa: Может для вас это и целая маленькая жизнь, а для какого нить Осла Петровича как раз как в туалет сходить...
Черная Метка
30.03.2011, 00:44
Пол ЛВ разведенок с детьми:019: вас послушать, так все стервы, а БМ одуванчики божьи:fifa:
:)) :)) :))
Anny-Fanny
30.03.2011, 08:10
все эти уменьшения - делаются официально совершенно элементарно((( учить никого не буду, а то вдруг чей-нибудь козел прочитает...
Да, делаются элементарно, но никак не задним числом. И если у него зарплата в январе и феврале была 100 тысяч, а в марте стала 25, то необходимо обратить внимание суда на это. Вот и все. И пусть объясняет. Да, можно объяснить, что сократил рабочие часы, чтобы больше времени с ребенком проводить - но это не всегда прокатит. Сам судья может и не обратить внимание на такое резкое снижение зарплаты, но тут уж обязанность истицы обратить на это внимание и ДОКАЗАТЬ, что это неспроста. Я пишу по материалам РЕАЛЬНЫХ дел.
Старый Кошелек
30.03.2011, 09:43
а как еще то, уж простите, одно дело еслиб мужик уходил с ребенком, а женщина полноценно могла заводить новую семью, работу и пр
ВЫше Автор написала - что этот вариант ее категорически не устроит
но я кстати -категорически " за" - ведь если бы при разводе по умолчанию дети оставались с отцами ( а что бы добиться другого дамам надо бы было ох как постараться и по судам побегать да и то с минимальными шансами) то думаю " кАзлов гоняли" бы куда реже
Старый Кошелек
30.03.2011, 09:45
Ну я нетипичная, значит. Я б срать (извините) с таким на один гектар бы не села.
а пол форума с ними радостно живет идетей рожает
Оптимистка
30.03.2011, 10:09
вообще, я бы сказала, что количество баб-стерв-дур и мужиков-казлов примерно одинаковое.
Я по работе встречала и те и другие случаи.
Хоть мужчинам из данного топа сложно поверить, но я лично неоднократно слышала объяснения "моя новая жена против моего участия в воспитании и деньги давать запрещает. Но я без нее не могу." или "буду давать только продукты и то, до того момента, пока БЖ не начнет с кем-то спать. Пусть тогда ее мужик и кормит моего ребенка".
Это случаи из ряда вон, но они есть. И произносят эти фразы люди, которые до этого были среднестатистическими семьянинами, которые состоялись в профессии, которые с точки зрения социума, находятся не на социальном дне.
Присоединюсь про матерей Особых. Очень немногие мужчины действительно остаются в семьях. ужасно, но факт.
Вот представьте себе. Любил, ребенка хотел, гнездо семейное строил, а ребенок родился не идеально здоровым, с проблемами- и все. Поговорите с мамами особых детей, и вам расскажут как часто мужья от них уходят.
Не только от особых уходят - от совершенно нормальных и здоровых тоже уходят. Просто так что ли? Я просто хочу сказать, что не надо мамаш обожествлять, а папаш окозлествлять. В таких ситуациях виноваты ОБЕ стороны. А то у вас получается, что мамаша вся такая одуванчик прямо и героиня, а папаша - козел. А копни поглубже - такое повылазит. Сколько семей у нас "по залету"? Причем по залету, спланированному женщиной и ее родней именно с целью "выдать замуж" неликвид. А потом мужик-кАзел ВДРУГ оказывается :)) Понятно, что он большой чудак, раз поддался на давление, но давление весьма мощное в таких случаях оказывается. И это только один вариант!
Адреналин
30.03.2011, 10:14
Да, делаются элементарно, но никак не задним числом. И если у него зарплата в январе и феврале была 100 тысяч, а в марте стала 25, то необходимо обратить внимание суда на это. Вот и все. И пусть объясняет. Да, можно объяснить, что сократил рабочие часы, чтобы больше времени с ребенком проводить - но это не всегда прокатит. Сам судья может и не обратить внимание на такое резкое снижение зарплаты, но тут уж обязанность истицы обратить на это внимание и ДОКАЗАТЬ, что это неспроста. Я пишу по материалам РЕАЛЬНЫХ дел.
За занижение реальной зарплаты и утаивание налогов реально наказывают гораздо чаще.:))
Да, приходят проверяющие, да как-то вопрос утрясают...
Почему Вы думаете, что БМ не сможет урегулировать свою ситуацию в суде?
БЖ может получать гораздо меньше 25тыр.
Адреналин
30.03.2011, 10:17
Не только от особых уходят - от совершенно нормальных и здоровых тоже уходят. Просто так что ли? Я просто хочу сказать, что не надо мамаш обожествлять, а папаш окозлествлять. В таких ситуациях виноваты ОБЕ стороны. А то у вас получается, что мамаша вся такая одуванчик прямо и героиня, а папаша - козел. А копни поглубже - такое повылазит. Сколько семей у нас "по залету"? Причем по залету, спланированному женщиной и ее родней именно с целью "выдать замуж". А потом мужик-кАзел ВДРУГ оказывается :))
Сейчас Вас забанят, что Вы женщину одуванчиком назвали!:))):016:
А по теме: о чем можно говорить на форуме, где 95% женщин...
Пусть даже многие, хочется верить - большинство из них - вменяемые и адекватные...
Остальные все равно количеством задавят:)))
Адреналин
30.03.2011, 10:18
вообще, я бы сказала, что количество баб-стерв-дур и мужиков-казлов примерно одинаковое.
Я по работе встречала и те и другие случаи.
Хоть мужчинам из данного топа сложно поверить, но я лично неоднократно слышала объяснения "моя новая жена против моего участия в воспитании и деньги давать запрещает. Но я без нее не могу." или "буду давать только продукты и то, до того момента, пока БЖ не начнет с кем-то спать. Пусть тогда ее мужик и кормит моего ребенка".
Это случаи из ряда вон, но они есть. И произносят эти фразы люди, которые до этого были среднестатистическими семьянинами, которые состоялись в профессии, которые с точки зрения социума, находятся не на социальном дне.
Присоединюсь про матерей Особых. Очень немногие мужчины действительно остаются в семьях. ужасно, но факт.
В жизни - да:)))
Адреналин
30.03.2011, 10:20
Бывает все...
Я знаю несколько случаев среди знакомых, когда жены оставляли мужей после инсульта в полном одиночестве...
Пол ЛВ разведенок с детьми/ вас послушать, так все стервы, а БМ одуванчики божьи Может для вас это и целая маленькая жизнь, а для какого нить Осла Петровича как раз как в туалет сходить...а у них глаз нет совсем? не видят с кем "в туалет идут"?:046:
Бывает все...
Я знаю несколько случаев среди знакомых, когда жены оставляли мужей после инсульта в полном одиночестве...
Да попробуй хотя бы ногу сломай и полежи 2 месяца дома. А уж сколько семей рассталось в "кризис". Работу потерял, бабла нет - пшел вон.
Клёпа Великолепная ®
30.03.2011, 10:57
тема топа нераскрыта....
Что в итоге?
Если БМ собирается снизить свою официальную з\п, то что? Реально это отследить и вызвать налоговую или трудовую комиссии?
Если штатка большая, то, конечно, из за одного заморачиваться никто не будет.
А если нет?
Можно с января. Сведения за первый квартал бухгалтера ещё не подавали...;) Повозиться придется с переделкой документов, но, в принципе, все осуществимо... И логично будет - с нового года новый график:065:
Anny-Fanny
30.03.2011, 11:40
Можно с января. Сведения за первый квартал бухгалтера ещё не подавали...;) Повозиться придется с переделкой документов, но, в принципе, все осуществимо... И логично будет - с нового года новый график:065:
Хорошо. Тогда запрашиваем за полгода. Это, возможно, по запросу суда. По требованию истицы суд даже может вызвать в суд для дачи показаний руководителя предприятия и бухгалтера с объяснениями, с чего это так резко упала зарплата сотрудника.... Обычно это руководителям и бухгалтерам не нравится почему-то.... Я пишу по материалам реальных дел о взыскании алиментов. Их немного, но они есть. Чаще всего эти дела рассматриваются повторно, отменяются по кассации и т.п.
Ну а он заявление об увольнении на стол. А сам продолжает работать по чужой трудовой. И платит 4300.
А потом устраивается ко мне на пример на оклад 6000 - и всем рассказывает, что жена сволочь довела до нервного срыва...У меня таких алименщиков не один. На таком окладе. С приставами они нежно дружат, на неслабых таких машинках раскатывают.
Anny-Fanny
30.03.2011, 11:51
А потом устраивается ко мне на пример на оклад 6000 - и всем рассказывает, что жена сволочь довела до нервного срыва...У меня таких алименщиков не один. На таком окладе. С приставами они нежно дружат, на неслабых таких машинках раскатывают.
Это все возможно... И бывает. Но я лично работала с одной взыскательницей, которая просто с кровью вырвала алименты, которые считала нужным. Было задействовано все. Начиная от трудовой комиссии и налоговой. От ее супруга бывшего уже работодатели начали шарахаться.... Так что ситуации бывают разные.
А еще я знаю одного директора очень крупного мебельного предприятия, который под давлением БЖ был вынужден по мировому соглашению назначить очень нехилую сумму содержания и ребенку и ей. Она просто взяла его измором....
Хорошо. Тогда запрашиваем за полгода. Это, возможно, по запросу суда. По требованию истицы суд даже может вызвать в суд для дачи показаний руководителя предприятия и бухгалтера с объяснениями, с чего это так резко упала зарплата сотрудника.... Обычно это руководителям и бухгалтерам не нравится почему-то.... Я пишу по материалам реальных дел о взыскании алиментов. Их немного, но они есть. Чаще всего эти дела рассматриваются повторно, отменяются по кассации и т.п.
Муж ТС сам руководитель.
Когда работала бухгалтером (главным) - без проблем общалась с приставами по вопросу зарплаты директора в МРОТ, когда он (боюсь соврать) был 300 рублей вроде. Тогда даже полставками всякими не заморачивались - назначили такой оклад и все. По закону имеем право. И это при остальных зарплатах по фирме от 20 тысяч. И показания давала - мне то что? Вот приказ руководителя, вот протокол собрания учредителей. С меня какой спрос? Вопрос назначения окладов в мою компетенцию не входит. И таскались приставы, и угрожать пытались и чай с нами пили - а сделать не смогли ничего все равно. Даже инкриминировать уклонение от исполнения решения суда не могли ибо со всего оклада исправно нужные отчисления в счет погашения долга производились. Долг не по алиментам был, если что;)
В нашем случае, например, бухгалтер с чистым сердцем расскажет, что сотрудник перешел на работу на полставки, в связи с тем, что в семье маленький ребенок, а жена планировала выход на работу. И свидетели это подтвердят (если учитываются в данном случае свидетельские показания). И сделал это ещё три месяц назад - до того, как начались проблемы с женой. Какой уж тут умысел? Он руководитель - у станка непрерывно стоять не должен. Ситуация вполне могла реально так развиваться.
Это все возможно... И бывает. Но я лично работала с одной взыскательницей, которая просто с кровью вырвала алименты, которые считала нужным. Было задействовано все. Начиная от трудовой комиссии и налоговой. От ее супруга бывшего уже работодатели начали шарахаться.... Так что ситуации бывают разные.
А еще я знаю одного директора очень крупного мебельного предприятия, который под давлением БЖ был вынужден по мировому соглашению назначить очень нехилую сумму содержания и ребенку и ей. Она просто взяла его измором....
Шлабаки:))
Вот тут мне даже захотелось присоединить свой слабый, но женский голос :flower:.
ТС очень показательна. Вы почитайте ее прошлую тему. Она там всю казлистость, на ее взгляд, БЖ описывает, и прямо пишет, что подняла переписку с подругой - он всегда был таким. Но в 2007 году, когда все начиналось, ее это не смутило, ведь люблю-не могу- держите меня семеро. И она в срочном порядке родила ему дочь :010:.
Причем опять-таки что-то подсказывает мне, что правильная женщина смогла бы взять такого мужика в оборот: там же в каждом его поступке прослеживается неуверенность и желание одобрения (одна эта каптива во время чумы чего стоит), которого он и изначально-то видимо недополучал, а с рождением дочери и вовсе перестал получать, да еще и его отношения с ребенком жена как следует не наладила. Да, не каждая захочет манипулировать мужиком, но в общем и целом этот БМ вполне себе хороший материал.
А алименты: я бы упирала на "мужик ты или не мужик", я всем твоим друзьям и знакомым расскажу, что мы из-за тебя в нищете живем. Может и сработать.
Ну и исход закономерен: мужик хочет отмстить БЖ, поскольку чувствует себя использованным...
Пристава и поменять можно:004:
Я понимаю, вы защищаете честь мундира. И да таки, по закону можно получать деньги с БМ. Вопрос о том будут ли эти суммы справедливыми все-таки остается открытым...
П.С. не по теме , но как пример успешного бодания с системой. Еще в советские времена мой свекр сдал ВАЗу( а может и АЗЛК? не помню марку машины) машину как некондиционный товар. Т.е. брака завода изготовителя, поездив на ней три года. И получил все деньги обратно.
В нашем случае, например, бухгалтер с чистым сердцем расскажет, что сотрудник перешел на работу на полставки, в связи с тем, что в семье маленький ребенок, а жена планировала выход на работу. И свидетели это подтвердят (если учитываются в данном случае свидетельские показания). И сделал это ещё три месяц назад - до того, как начались проблемы с женой. Какой уж тут умысел? Он руководитель - у станка непрерывно стоять не должен. Ситуация вполне могла реально так развиваться.
У нас (я работала юрисконсультом в торговой сети) в штатке были оклады в 300 - 600 рублей. И это в 2000 году, пусть и в Сибири :010:. До сих пор помню, как наш замдиректора по развитию, поиименованный в штатном расписании как кладовщик, рассказывал про свое житье-бытье. Ну о том, что машину он на работе хранит, поскольку стоянка - 600 р. в месяц :)). Это истец еще не знал, что я там вообще не была оформлена и меня на ставку кассира нарисовали... :008:
Дело было абсолютно не алиментное, наш шеф с бывшим другом так бизнес делили два с лишним года :065:. Но судья выразилась так: "Я знаю, что представитель ответчика врет, я даже знаю почему она врет...но вы-то". У нас истец тоже был не божий одуванчик... давно это было.
Ну и исход закономерен: мужик хочет отмстить БЖ, поскольку чувствует себя использованным...
Если посчитать здесь всех залетных...с целью привязать/удержать мужика..веселая получилась бы статистика )).
одна эта каптива во время чумы чего стоит
Ешкин кот, так это тот самый директор что ли? :046: :046: :046:
Если посчитать здесь всех залетных...с целью привязать/удержать мужика..веселая получилась бы статистика )).
Ну не всегда веселая. Знаю случай, когда деушка не первой молодости и красоты решила использовать понравившегося ей парня как спермодонора. Она устроила бурный случайный секс на вечеринке по пьяни (у них не было никаких отношений), а вот когда узнала, что беременна близнецами - все ему рассказала, объяснив, что получила больше чем готова проглотить:065:. Парень был молодой, порядочный и глупый, вот и женился. Развелись они через 6 лет, но за это время он спился :065:.
Ешкин кот, так это тот самый директор что ли? :046: :046: :046:
Эх Вы, такое пропустить....:004:. А тож.
Эх Вы, такое пропустить....:004:. А тож.
Тогда многое становится ясным :))
Тогда многое становится ясным :))
А Вы думаете, что мы тут просто так стебемся? Вот честно, я такая вся сочувствующая обычно (потому что по роду работы часто выслушиваю истории о мужском кАзлизме: к кому первому идут девчонки проконсультироваться насчет алиментов и лишения род. прав как не к юристу с работы, я такого за годы понаслушалась... причем не на форуме, а от первого лица, когда и врать бессмысленно, потому что нужен юридический совет - и о побоях, и об алиментах, которые повысили в 2004 г. с 300 р. до 500 р. в месяц :010:, и о том, как жену с ребенком из совместной квартиры выселяют к маме, сменив замки, да много всякой непридуманной чернухи :(), но в данном случае мне смешно и слегка противно... Девчонку маленькую вот только жалко. Реально ведь психика страдает с такими папой и мамой.
Даже в самой страшной ситуации не бывает такого, чтобы виноват был кто-то один. У меня всегда первый вопрос такой - если муж такой кАзел, то зачем было с ним жить, детей ему рожать? ЗАЧЕМ? Если ты такая вся из себя распрекрасная прЫнцесса, то зачем с кАзлом связалась? :ded:
Даже в самой страшной ситуации не бывает такого, чтобы виноват был кто-то один. У меня всегда первый вопрос такой - если муж такой кАзел, то зачем было с ним жить, детей ему рожать? ЗАЧЕМ?
Ну Вы прямо как с луны свалились! По любви и взаимному желанию!
А Вы думаете, что мы тут просто так стебемся? Вот честно, я такая вся сочувствующая обычно (потому что по роду работы часто выслушиваю истории о мужском кАзлизме: к кому первому идут девчонки проконсультироваться насчет алиментов и лишения род. прав как не к юристу с работы, я такого за годы понаслушалась... причем не на форуме, а от первого лица, когда и врать бессмысленно, потому что нужен юридический совет - и о побоях, и об алиментах, которые повысили в 2004 г. с 300 р. до 500 р. в месяц :010:, и о том, как жену с ребенком из совместной квартиры выселяют к маме, сменив замки, да много всякой непридуманной чернухи :(), но в данном случае мне смешно и слегка противно... Девчонку маленькую вот только жалко. Реально ведь психика страдает с такими папой и мамой.
А поподробнее можно, отчего именно психика ребенка со мной, такой непутевой мамашей страдает? (кроме того, что ребенок не проживает постоянно с отцом)
Ну Вы прямо как с луны свалились! По любви и взаимному желанию!
Ну да, все верно :) Только потом прЫнц чудесным образом превращается в кАзла, а прЫнцесса как была прЫнцессой, так ей и остается :046: Жжоте, дамы :flower: :))
Даже в самой страшной ситуации не бывает такого, чтобы виноват был кто-то один.
Не согласная я. Девочка вышла замуж за военного, прожили лет 5. Родилась дочь, потом он получил черепно-мозговую травму. Она с ним по госпиталям моталась, не бросила. А потом его из армии уволили. Он сел на диванчик и предался депрессии. Ленке надо было семью кормить, она из учительницы переквалифицировалась в бухгалтера (получила вторую вышку с отличием). Вот только в процессе, у него крыша подслетела в результате, и начал он ее бить, чтоб самоутвердиться, смертным боем. Все-таки травмы ГМ приводят иногда к необратимым изменениям.
Развелись, ее родители купили ему однушку, чтоб выселить из их совместной маленькой двушки (он меньше чем на однушку был несогласен), на алименты она вроде бы и не подавала, хотя и няню дочке оплачивала, папа-безработный военный пенсионер, встретить дочь из школы, накормить и отвести в музыкалку и кружки не мог :065:, даже когда вместе жили.
А поподробнее можно, отчего именно психика ребенка со мной, такой непутевой мамашей страдает? (кроме того, что ребенок не проживает постоянно с отцом)
1. У Вас сверхценное отношение к дочери в ущерб мужу и всем остальным.
2. Вы инфантильны.
3. Вы считаете, что психика дочери страдает от общения с ее отцом.
4. Развод всегда психотравма и страдания матери всегда отражаются на ребенке (вот с этим пунктом, думаю, что и Вы не поспорите).
5. Это Вы еще не начали личную жизнь устраивать.
6. Мне лично то как Вы устроили свою личную жизнь представляется театром абсурда, может поэтому у меня такое мнение?
Все ИМХО, ИМХО, ИМХО. На истину в посленей инстанции не претендую.
Ну да, все верно :) Только потом прЫнц чудесным образом превращается в кАзла, а прЫнцесса как была прЫнцессой, так ей и остается :046: Жжоте, дамы :flower: :))
Конечно, вот бросит меня муж, и что я по Вашему, должна предаваться самобичеванию :009:?
Нифига подобного. Я ему много нового о нем расскажу, а сама как была вся в белом, так и останусь :004:. Правда его обижает даже намек, что он может быть инициатором развода, но это уже частности.
Не согласная я. Девочка вышла замуж за военного, прожили лет 5. Родилась дочь, потом он получил черепно-мозговую травму. Она с ним по госпиталям моталась, не бросила. А потом его из армии уволили. Он сел на диванчик и предался депрессии. Ленке надо было семью кормить, она из учительницы переквалифицировалась в бухгалтера (получила вторую вышку с отличием). Вот только в процессе, у него крыша подслетела в результате, и начал он ее бить, чтоб самоутвердиться, смертным боем. Все-таки травмы ГМ приводят иногда к необратимым изменениям.
Развелись, ее родители купили ему однушку, чтоб выселить из их совместной маленькой двушки (он меньше чем на однушку был несогласен), на алименты она вроде бы и не подавала, хотя и няню дочке оплачивала, папа-безработный военный пенсионер, встретить дочь из школы, накормить и отвести в музыкалку и кружки не мог :065:, даже когда вместе жили.
Интересная история. Навскидку могу предположить, что параллельно с мотанием по госпиталям мужику выедался мозг, и черепушка изнутри до блеска выскабливалась :046:
Черная Метка
30.03.2011, 23:12
Не только от особых уходят - от совершенно нормальных и здоровых тоже уходят. Просто так что ли? Я просто хочу сказать, что не надо мамаш обожествлять, а папаш окозлествлять. В таких ситуациях виноваты ОБЕ стороны. А то у вас получается, что мамаша вся такая одуванчик прямо и героиня, а папаша - козел. А копни поглубже - такое повылазит. Сколько семей у нас "по залету"? Причем по залету, спланированному женщиной и ее родней именно с целью "выдать замуж" неликвид. А потом мужик-кАзел ВДРУГ оказывается :)) Понятно, что он большой чудак, раз поддался на давление, но давление весьма мощное в таких случаях оказывается. И это только один вариант!
Нет, в таких случаях, виноваты в-основном, мужчины. Давайте не будем кривить душой и признаем, что в семьях, где растет ребенок-инвалид, практически в 90 процентах остается одна мама.
В моем окружении таких семей 4, папы ушли в 3-х из этих семей. Два из ушедших пап не платят алименты. В одной платит, но крошечные.
Бывает все...
"!По свидетельствам психологов, родители детей-инвалидов испытывают перманентный стресс, который может стать причиной распада семьи. Нередко мужчины уходят из таких семей."(с).
Недавно читала статью в инете на эту тему, так вот цифры были весьма грустные. Не смогла сейчас найти ее, но там были указаны 74 процента детей-инвалидов, которые растут без отца, в следствии того, что папы не выдерживают.
Интересно сколько процентов мужчин были брошены в такой ситуации, которую вы имели ввиду.
Интересная история. Навскидку могу предположить, что параллельно с мотанием по госпиталям мужику выедался мозг, и черепушка изнутри до блеска выскабливалась :046:
А моя знакомая недавно только похоронила мужа, который по психушкам после Чечни лет 15 мотался. И только три года до этого он приносил в дом деньги, потом стал инвалидом, и она 15 лет его выхаживала.
Адреналин
31.03.2011, 11:17
Нет, в таких случаях, виноваты в-основном, мужчины. Давайте не будем кривить душой и признаем, что в семьях, где растет ребенок-инвалид, практически в 90 процентах остается одна мама.
В моем окружении таких семей 4, папы ушли в 3-х из этих семей. Два из ушедших пап не платят алименты. В одной платит, но крошечные.
"!По свидетельствам психологов, родители детей-инвалидов испытывают перманентный стресс, который может стать причиной распада семьи. Нередко мужчины уходят из таких семей."(с).
Недавно читала статью в инете на эту тему, так вот цифры были весьма грустные. Не смогла сейчас найти ее, но там были указаны 74 процента детей-инвалидов, которые растут без отца, в следствии того, что папы не выдерживают.
Интересно сколько процентов мужчин были брошены в такой ситуации, которую вы имели ввиду.
А моя знакомая недавно только похоронила мужа, который по психушкам после Чечни лет 15 мотался. И только три года до этого он приносил в дом деньги, потом стал инвалидом, и она 15 лет его выхаживала.
По крайней мере Вы не отрицаете, что козлихи существуют:)))
Старый Кошелек
31.03.2011, 11:24
. Давайте не будем кривить душой и признаем, что в семьях, где растет ребенок-инвалид, практически в 90 процентах остается одна мама.
.к сожалению это правда .. но не надо забывать причину...основную а она увы в том, что очень часто " виноватым" женшина считает мужа а жить с чувством вины мало кто может:(
Ну мы этого не знаем. Но до ЧМТ он ее не бил, приступов агрессии у него не случалось как таковых. А мозг он если выедается, что перманентно (думаете до госпиталей они так уж безоблачно жили в богом забытой дыре на Камчатке?).
Ну и еще информация к размышлению: девочкин папа генерал в Москве. И вот лично меня терзают смутные сомнения на тему, а не женился ли он ней отчасти ради карьеры... а после увольнения из армии карьера стала невозможно... может и отсюда битье...
Но-таки если и был он всегда кАзлом, то маскировалси умело.
к сожалению это правда .. но не надо забывать причину...основную а она увы в том, что очень часто " виноватым" женшина считает мужа а жить с чувством вины мало кто может:(
Да лааадно. Особенно в родовых травмах мужиков винят, или в онкологии, или в туберкулезе.
А отмазки можно слепить любые... Но факт остается фактом... Уходят козлики, утекають сломя голову, а самки корыстные остаются один-на-один с ребенком и часто задолженностью по алиментам. Нуачо? Мозг выедала? Получи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.