Просмотр полной версии : БМ собирается снизить офиц.З/П , чтобы снизить сумму алиментов. Куда бежать?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Старый Кошелек
31.03.2011, 13:04
Да лааадно. Особенно в родовых травмах мужиков винят, или в онкологии, или в туберкулезе.
А отмазки можно слепить любые... Но факт остается фактом... Уходят козлики, утекають сломя голову, а самки корыстные остаются один-на-один с ребенком и часто задолженностью по алиментам. Нуачо? Мозг выедала? Получи!
я заметьте ниразу и не спорил.. я просто написал что одна из ( не единственная а именно" одна из")причина - та о которой я написал
тут всяко бывает - заете у меня есть знакомые - не оень близкие -но тем не менее так вот там если ребенок болеет то не дай Бог муж позволит себе улыбнуться ...ну или как то подругому продемонстрировать что ему хорошо :)
А на счет того что сбегают мужики от больных детей - это правда - чего у ж тут:( но тут и обсуждать нечего -кАзлы и есть
тут всяко бывает - заете у меня есть знакомые - не оень близкие -но тем не менее так вот там если ребенок болеет то не дай Бог муж позволит себе улыбнуться ...ну или как то подругому продемонстрировать что ему хорошо :)
Никогда не понимал одного - зачем с такими бабами жить? Уж лучше одному.
Старый Кошелек
31.03.2011, 13:15
Никогда не понимал одного - зачем с такими бабами жить? Уж лучше одному.
а куда он денется -то? унего ж дети - а жена его кстати вполне приятная женщина - ее просто переклинивает когда дети болеют
я просто почему про них вспомнил - -представил что если вот у человека с таким характером ребенок действительно серьезно и хранически болен.. то с ним в одном доме же можно будет находиться только если на лице всегда скорбь....
а куда он денется -то? унего ж дети - а жена его кстати вполне приятная женщина - ее просто переклинивает когда дети болеют
Я бы в такой ситуации на время болезни детей сваливал куда подальше, чесслово :)
Старый Кошелек
31.03.2011, 13:18
Я бы в такой ситуации на время болезни детей сваливал куда подальше, чесслово :)
ну вот теперь представь что оебенок болен
серьезно и надолго....
ну вот теперь представь что оебенок болен
серьезно и надолго....
Я имею в виду, если бы жена предъявы такие кидала.
И я понимаю о чем ты, но женщины, которые выедают мозги, они выедают их всегда - хоть с больным ребенком, хоть со здоровым. Ну я так считаю, по крайней мере.
а куда он денется -то? унего ж дети - а жена его кстати вполне приятная женщина - ее просто переклинивает когда дети болеют...
Да многих переклинивает, когда дети болеют :)).
У меня муж каждое детское ОРЗ начинает волынку: сделай что-нибудь. Я в стотысячный раз начинаю про симптоматическое лечение (то есть если нет температуры, кашля, а только сопли, то делать не надо ничего - ну нос промыть), он: "нет, ну что-то же можно им дать". К 8-10 требованию я сдаюсь и достаю витамины или анаферон с афлубином и прочее мракобесие (ноги погреть, мокресс сделать, ингаляцию). И тут он: "ВОТ!!!! Я ЗНАЛ, ЧТО МОЖНО ЖЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ". при чем сам не помнит даже что пить от головной боли и чем нос закапывать :065:.
Вот реально и смех и грех, но когда ребенку и без того хреново бесит иной раз не по деццки.
Не уйду все равно ;).
В тему:
Взять с БМ реально было нечего - ни официальной стабильной работы (читай - зарплаты) из-за проблем с алкоголем, ни машины, за границу не ездит и т.д.
(c) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3975719
Ничего печатного на ум не приходит по отношению к женщине, которая от такого могла ребенка родить. А ведь женщин, у которых такие мужья не бывшие, а настоящие, намного больше, и на ЛВ их полно...
В тему:
Ничего печатного на ум не приходит по отношению к женщине, которая от такого могла ребенка родить. А ведь женщин, у которых такие мужья не бывшие, а настоящие, намного больше, и на ЛВ их полно...
Да ладно Вам, она родила, она и воспитывает :065:...
В тему:
Интересный Вы какой, всем размножатся хочется, а принцев не хватает!:))
Да и барышня в том топике вроде не жалуется...Так размышляет.
даешь принца кажной форумчанке!!!!!!!!!! :support::support::support:
Ну а она-то чисто прЫнцесса, которой просто прЫнца не хватило :046:
Ну а она-то чисто прЫнцесса, которой просто прЫнца не хватило :046:
Да причем тут принцесса - не принцесса! Нормальная такая барышня. Почитать ЖГ - так среднестатистическая!
Вы прям противник государственной программы повышения рождаемости!
Да причем тут принцесса - не принцесса! Нормальная такая барышня. Почитать ЖГ - так среднестатистическая!
Вы прям противник государственной программы повышения рождаемости!
Я противник того, чтобы мужиков назначали козлами, а тетки были все в бЭлом :)
Я противник того, чтобы мужиков назначали козлами, а тетки были все в бЭлом :)
ну да, ага.После ваших топов о волосатости ближайшего вашего человека, конечно, козлом кого-то назвать - даже язык не повернется:fifa:угу
ну да, ага.После ваших топов о волосатости ближайшего вашего человека, конечно, козлом кого-то назвать - даже язык не повернется:fifa:угу
:010:
даешь принца кажной форумчанке!!!!!!!!!! :support::support::support:
От принцев конями воняет )
От принцев конями воняет )
Ок - пешего принца (а мы не привередливы ;) ).
Черная Метка
31.03.2011, 22:20
По крайней мере Вы не отрицаете, что козлихи существуют:)))
А я никогда этого не отрицала. Я оженщинах и так все знаю, но мне понять их проще. Кроме того,я спокойно говорю и мужчинам и женщинам,когда вижу натуральный "кАзлизм".
к сожалению это правда .. но не надо забывать причину...основную а она увы в том, что очень часто " виноватым" женшина считает мужа а жить с чувством вины мало кто может:(
Ничего не поняла- переведите:))
Да лааадно. Особенно в родовых травмах мужиков винят, или в онкологии, или в туберкулезе.
А отмазки можно слепить любые... Но факт остается фактом... Уходят козлики, утекають сломя голову, а самки корыстные остаются один-на-один с ребенком и часто задолженностью по алиментам. Нуачо? Мозг выедала? Получи!
+много
Причем с ребенком-инвалидом на руках остаются, а еще денег требуют, кАзлихи. Лучше б мужьям детей оставляли. Мужчины же с радостью оставляют детей себе.
Я имею в виду, если бы жена предъявы такие кидала.
И я понимаю о чем ты, но женщины, которые выедают мозги, они выедают их всегда - хоть с больным ребенком, хоть со здоровым. Ну я так считаю, по крайней мере.
Много вы понимаете,как я посмотрю в устройстве женской психики. Прямо асс :))
MissSixty
31.03.2011, 23:55
Интересная история. Навскидку могу предположить, что параллельно с мотанием по госпиталям мужику выедался мозг, и черепушка изнутри до блеска выскабливалась :046:
Жесть...
Да ни при каких обстоятельствах нормальный мужчина не должен поднимать руку на женщину... (не беру совсем аховые ситуации). мозг выедала...Насмешили прям (
Жесть...
Да ни при каких обстоятельствах нормальный мужчина не должен поднимать руку на женщину... (не беру совсем аховые ситуации). мозг выедала...Насмешили прям (
Ой, ну прямо :046: Неприкосновенные :)) А в конституции написано, что мужчина и женщина равны :004: Я лично неоднократно лупил разных теток и ничего, как-то нормально живу до сих пор, с чистой совестью :065:
MissSixty
01.04.2011, 00:10
1. У Вас сверхценное отношение к дочери в ущерб мужу и всем остальным.
2. Вы инфантильны.
3. Вы считаете, что психика дочери страдает от общения с ее отцом.
4. Развод всегда психотравма и страдания матери всегда отражаются на ребенке (вот с этим пунктом, думаю, что и Вы не поспорите).
5. Это Вы еще не начали личную жизнь устраивать.
6. Мне лично то как Вы устроили свою личную жизнь представляется театром абсурда, может поэтому у меня такое мнение?
Все ИМХО, ИМХО, ИМХО. На истину в посленей инстанции не претендую.
В соседней теме у 90 % женщин в опроснике ребенок стоит на первом месте, а не муж ,это не значит, что муж послан или забыт. Просто как там приводят прмеры-лучший кусок отдадут ребенку, а не мужу, и если оба голодные, то накормят первым ребенка. И это логично. И муж тоже должен думать в первую очередь в такой ситуации о ребенке.
Развод-это точно травма, но повторюсь, иногда развод необходим.
Другое дело, что если муж автора и до свадьбы был таким же, то надо было 100 раз подумать... Хотя, я посмотрела тему автора , ей вроде как 21 год был... Вспоминая себя в 21 год я тоже не в тех влюблялась ооочень сильно... Хорошо, судьба развела.
А насчет инфантильности автора- мне так не показалось, судя по предыдущей теме, хотя, читала я по диагонали... Блин, всем бы инфантильным в 22 года по 40 тысяч зарабатывать...
Автор, вы молодец, просто молодая очень. Все у вас будет, не переживайте.
По хорошему надо бы с мужем как-то в приятельских отношениях расстаться. Сейчас это невозможно, т.к. обид море. Но со временем , думаю, вы сможете нормально общаться (хоть про ребенка).
А вообще, мужик, который что-то там собирается уменьшить, чтоб алименты не платить-просто лох!
MissSixty
01.04.2011, 00:12
Ой, ну прямо :046: Неприкосновенные :)) А в конституции написано, что мужчина и женщина равны :004: Я лично неоднократно лупил разных теток и ничего, как-то нормально живу до сих пор, с чистой совестью :065:
Гайд, Вы такой шутник:)):)):))
Это , наверно, было во время садо-мазо по обоюдному так сказать согласию, тогда я Вам верю, шалун! :065:
Черная Метка
01.04.2011, 01:06
Если что, на заборе тоже написано. Надеюсь,что вы пошутили, иначе фууууууууууууууууу....
Гайд, Вы такой шутник:)):)):))
Это , наверно, было во время садо-мазо по обоюдному так сказать согласию, тогда я Вам верю, шалун! :065:
:))
В соседней теме у 90 % женщин в опроснике ребенок стоит на первом месте, а не муж ,это не значит, что муж послан или забыт. Просто как там приводят прмеры-лучший кусок отдадут ребенку, а не мужу, и если оба голодные, то накормят первым ребенка. И это логично. И муж тоже должен думать в первую очередь в такой ситуации о ребенке.
Это Вы, видимо, только первый пост посмотрели и результаты опроса. Те, кто писали, что муж главный - аргументировал свою позицию отнюдь не "лучшими кусочками" и порядком кормления голодающих. А тем, что основа семьи - муж и жена, дети - следствие этих отношений и совместно воспитываются и готовятся к самостоятельной жизни. Но у большинства либо "дети важнее, без комментариев" либо "муж мне не родственник, мужей может быть сколько угодно, а ребенок со мной будет всегда, естественно, ребенок главный, но могу полицемерить перед мужем, чтобы не обижался" и т.д. И ещё ссылка на любопытную статью имеется.
Так вот у большинства комментаторов, как я понимаю, тот тип семейных отношений, когда основа - это мама и ребенок, а папа "выдавливается" из их взаимодействия и вопросов воспитания. А, будучи выдавленным, начинает женой пилиться на тему того, что он с ребенком не помогает. По итогам опроса - получается, что так у 85%. Почему мы удивляемся количеству разводов? Отнюдь не мужской кАзлизм к ним приводит:(
Если что, на заборе тоже написано. Надеюсь,что вы пошутили, иначе фууууууууууууууууу....
Вы конституцию своего государства приравниваете к забору? Надеюсь,что вы пошутили, иначе фууууууууууууууууу....
Это Вы, видимо, только первый пост посмотрели и результаты опроса. Те, кто писали, что муж главный - аргументировал свою позицию отнюдь не "лучшими кусочками" и порядком кормления голодающих. А тем, что основа семьи - муж и жена, дети - следствие этих отношений и совместно воспитываются и готовятся к самостоятельной жизни. Но у большинства либо "дети важнее, без комментариев" либо "муж мне не родственник, мужей может быть сколько угодно, а ребенок со мной будет всегда, естественно, ребенок главный, но могу полицемерить перед мужем, чтобы не обижался" и т.д. И ещё ссылка на любопытную статью имеется.
Так вот у большинства комментаторов, как я понимаю, тот тип семейных отношений, когда основа - это мама и ребенок, а папа "выдавливается" из их взаимодействия и вопросов воспитания. А, будучи выдавленным, начинает женой пилиться на тему того, что он с ребенком не помогает. По итогам опроса - получается, что так у 85%. Почему мы удивляемся количеству разводов? Отнюдь не мужской кАзлизм к ним приводит:(
Ну не так это, точнее не совсем так. Часть из проголосовавших за детей выбрала этот вариант потому, что не было промежуточного. Там только черное и белое.
Многие думали-думали и выбрали детей. И это честно: ведь дети, особенно когда они маленькие, действительно ближе к маме. И потом вот у нас детоцентричная семья сейчас, признаю, она во многом о детях и для детей. Но и муж так считает :ded:. Он тоже детей выбрал - просто потому, что это очевидный кмк выбор родителей маленьких детей. Что такое лучшие кусочки - не знаю, не голодаем, но вот последнее яблоко перед походом в магазин муж отдаст мне и детям (он у меня вообще великодушный, он и тетке на работе отдаст кусок торта - может поэтому стройный такой).
Тут разница проходит именно там, где у одних папа выдавливается, а у других папа втягивается в общение с детьми. И это и есть заслуга женщины (хотя и мужика тоже ;) ).
И ТС я костерила (по ее заметьте просьбе) именно потому, что она с рождением дочери совсем мужа забросила, а муж еще более инфантильный и неуверенный в себе, чем она. Так что развод там был закономерен.
А количество разводов - конечно не всегда следствие мужского кАзлизма. С другой стороны: вот заведет муж любовницу (а вдруг) и будет шифроваться, просто чтоб развеяться, так как полигамен, само в руки плыло, дома с сексом все плохо - причины различны, СС и ГВ рулят, например, а жена его попалит и захочет развестись. А мужик и в мыслях не держал возможность развода. Вот он кАзел? Я так и не поняла до сих пор, даже сама для себя.
Старый Кошелек
01.04.2011, 10:38
Ну не так это, точнее не совсем так..
да так - так и этому естьобъективные причины - в прошломкк было - муж в общем случае один -на всю жизнь + от него реальнозависит благосостояние а детей - много причем все от мужа
сейчас имем совсем другое - мужей может быть много -никаких проблем а ребенок зачастую всего один а благосостояние .. экономика поменялась + общество в целом берет на себя часть материальных забот
так что все логично
Вы конституцию своего государства приравниваете к забору? Надеюсь,что вы пошутили, иначе фууууууууууууууууу....
Если уж её законодатели и госслужащие приравнивают к тому же, ибо повально не соблюдают и выпускают всякие закончики и акты, ей противоречащие. То что уж про простых смертных говорить? Рядовых, так сказать, граждан...
Ну не так это, точнее не совсем так. Часть из проголосовавших за детей выбрала этот вариант потому, что не было промежуточного. Там только черное и белое.
Многие думали-думали и выбрали детей. И это честно: ведь дети, особенно когда они маленькие, действительно ближе к маме. И потом вот у нас детоцентричная семья сейчас, признаю, она во многом о детях и для детей. Но и муж так считает :ded:. Он тоже детей выбрал - просто потому, что это очевидный кмк выбор родителей маленьких детей. Что такое лучшие кусочки - не знаю, не голодаем, но вот последнее яблоко перед походом в магазин муж отдаст мне и детям (он у меня вообще великодушный, он и тетке на работе отдаст кусок торта - может поэтому стройный такой).
Тут разница проходит именно там, где у одних папа выдавливается, а у других папа втягивается в общение с детьми. И это и есть заслуга женщины (хотя и мужика тоже ;) ).
И ТС я костерила (по ее заметьте просьбе) именно потому, что она с рождением дочери совсем мужа забросила, а муж еще более инфантильный и неуверенный в себе, чем она. Так что развод там был закономерен.
А количество разводов - конечно не всегда следствие мужского кАзлизма. С другой стороны: вот заведет муж любовницу (а вдруг) и будет шифроваться, просто чтоб развеяться, так как полигамен, само в руки плыло, дома с сексом все плохо - причины различны, СС и ГВ рулят, например, а жена его попалит и захочет развестись. А мужик и в мыслях не держал возможность развода. Вот он кАзел? Я так и не поняла до сих пор, даже сама для себя.
Насколько понимаю Ваш пример, то все равно Вы с мужем первичны и совместно решаете как воспитывать детей. Вы решили так - "детоцентрично":). Но это Ваш общий выбор и оба родителя в нем задействованы.
По поводу любовницы - нет не считаю, что муж кАзел. Вот жена дурочка, что решила запалить мужика, это да. Хотя он тоже мог бы и получше шифроваться:015:
Если уж её законодатели и госслужащие приравнивают к тому же, ибо повально не соблюдают и выпускают всякие закончики и акты, ей противоречащие. То что уж про простых смертных говорить? Рядовых, так сказать, граждан...
Демагогией не надо заниматься. Мужчина и женщина равноправны или нет? :))
Насколько понимаю Ваш пример, то все равно Вы с мужем первичны и совместно решаете как воспитывать детей. Вы решили так - "детоцентрично":). Но это Ваш общий выбор и оба родителя в нем задействованы.
По поводу любовницы - нет не считаю, что муж кАзел. Вот жена дурочка, что решила запалить мужика, это да. Хотя он тоже мог бы и получше шифроваться:015:
Ну это да, решили :). Более того, я уверена, что лет через 5 для меня ближе все-таки будет муж (если не сольется куда ;) ).
Ну дурочка - это не всегда так. Вот я ну абсолютно не ревнива (никогда не была ревнива, просто такая я), но есть варианты, когда: 1. любовница пришла и попалила мужа (нередкий кстати сценарий), 2. вернулась жена нежданно из командировки (с дачи). По этому поводу история реальная абсолютно, рассказанная очевидцем: любовник уехал в командировку, которая утром :065: с вечера, а у жены нежданно вернулся муж с ночной смены - цех встал. Любовник выпрыгнул в чем был со второго этажа, а подруга его :065: выкинула вещи вслед. Но это не СПб, а Сибирь, темно было, и он не нашел ничего. Обратился в милицию, сказал что ограбили его. А через два дня бдительный гражданин сдал в милицию чемодан и костюм с документами и деньгами, найденные на улице в кустах :080:. Следователь оказалась понимающей теткой и его так и вызывали повесткой как свидетеля по делу об ограблении, даже когда судили за заведомо ложное сообщение о совершении преступления. Дали условно, жена не спалила. :support: 3. Да масса коварных случайностей, когда и не хочешь, а узнАешь, вон в ванной поплавает, а усе всплывет :))...
Ну это да, решили :). Более того, я уверена, что лет через 5 для меня ближе все-таки будет муж (если не сольется куда ;) ).
Ну дурочка - это не всегда так. Вот я ну абсолютно не ревнива (никогда не была ревнива, просто такая я), но есть варианты, когда: 1. любовница пришла и попалила мужа (нередкий кстати сценарий), 2. вернулась жена нежданно из командировки (с дачи). По этому поводу история реальная абсолютно, рассказанная очевидцем: любовник уехал в командировку, которая утром :065: с вечера, а у жены нежданно вернулся муж с ночной смены - цех встал. Любовник выпрыгнул в чем был со второго этажа, а подруга его :065: выкинула вещи вслед. Но это не СПб, а Сибирь, темно было, и он не нашел ничего. Обратился в милицию, сказал что ограбили его. А через два дня бдительный гражданин сдал в милицию чемодан и костюм с документами и деньгами, найденные на улице в кустах :080:. Следователь оказалась понимающей теткой и его так и вызывали повесткой как свидетеля по делу об ограблении, даже когда судили за заведомо ложное сообщение о совершении преступления. Дали условно, жена не спалила. :support: 3. Да масса коварных случайностей, когда и не хочешь, а узнАешь, вон в ванной поплавает, а усе всплывет :))...
Это как? Поделитесь тайным знанием - пойду тогда своего замочу (в ванной:)))
По поводу случайностей - всегда можно сделать хорошую мину при плохой игре. А уж при наличии доброжелателей (сторонних, или сама любовница) - так это вообще прекрасный повод направить свой негатив мимо нагрешившего мужа в их сторону:015: Мужа все равно не брошу - он МОЙ:ded: А ручонки повыдергать могу, причем реально понимая, что девушка особо не виновата - просто судьба у неё такая. Муж об этом предупрежден, что, если вдруг попалится, увечья любовницы будут на его совести:))
P.S. Все равно у Вас первый вариант ответа:004:
Да равноправны, равноправны. Я тут в каждом топе права отцов на детей отстаиваю. Утомилась уже:(
Это как? Поделитесь тайным знанием - пойду тогда своего замочу (в ванной:)))
По поводу случайностей - всегда можно сделать хорошую мину при плохой игре. А уж при наличии доброжелателей (сторонних, или сама любовница) - так это вообще прекрасный повод направить свой негатив мимо нагрешившего мужа в их сторону:015: Мужа все равно не брошу - он МОЙ:ded: А ручонки повыдергать могу, причем реально понимая, что девушка особо не виновата - просто судьба у неё такая. Муж об этом предупрежден, что, если вдруг попалится, увечья любовницы будут на его совести:))
P.S. Все равно у Вас первый вариант ответа:004:
Это был супертоп назывался вроде: "Как проверить мужа на измену" :)), поищите и наслаждайтесь.
Я девушка хрупкая, повторюсь :)), поэтому в женских драках участвовать отказываюсь в принципе. И мужика делить не собираюсь. Вообще реально не представляю как на вскрывшуюся измену отреагирую.
Знаю только, что когда вскрылись подвиги ББФ (но там все было круче, чем измена, там достоевщина так и перла :065:), - я просто перестала его воспринимать как мужчину. Вот отошусь хорошо, интересно мне с ним, общаемся, но секс с ним :065: просто невозможен.
Кстати вскрылись = сам все рассказал в порыве дружеской откровенности и раскаяния.
MissSixty
01.04.2011, 13:12
Тут Вы не совсем правы в том, что папы выдавливаются из семьи и поэтому не их так сказать вина. У меня есть знакомые, у которых было так
1) папы поняли, что ребенок это классно (которого ооочень хотели, естессно), когда ребенок стал сам говорить, одеваться и т.п. А до этого вся забота была на матери. И никого она там не выдавливала из семьи
2) После родов у тети случилась сильная депрессия , да еще и на фоне разрывов, незаживающих швов . И вот эта самая тетя ну никак не могла "заставить" мужа помочь. это ли не козлизм? она вообще не должна была ни о чем просить, нормальный муж сам бы помогать начал.
А таких примеров куча!
Не отрицаю, что есть и бабы дуры и мужики козлы....Но не стоит говорить, что не мужской козлизм приводит к разводам. зачастую это так!
Просто Вы (судя по следующему сообщению) не считаете аморальным, что муж заводит любовницу, а многие считают, И это не значит, что они не правы и муж не козел!
Смысл трахаться на стороне? Зачем тогда в брак-то вступать было? Заведомо ,нормальному человеку измена доставить боль. Зачем любимому делать больно?имхо
MissSixty
01.04.2011, 13:22
1) в Вашем примере мужик точно кАзел!
2) просто Вы ТС обвинили в том, что ее ребенок с ней психически страдает (грубоватая на мой взгляд формулировка, опять же имхо)и привели примеры, при которых это вряд ли может произойти, кроме того, что родители разводятся. ИМХО много раз
3) в каком месте почитать про то, как ТС забросила мужа после родов? не нашла. А еще и послеродовая депрессия бывает. Кстати, женщине повезло, если ее не было, а есть случаи, когда реально состояние хоть убейся...И ждешь-таки поддержки близких, а тут наоборот муж-ребенок, которого тоже надо поддержать. При таком раскладе великой вины ТС не наблюдаю.
Тут Вы не совсем правы в том, что папы выдавливаются из семьи и поэтому не их так сказать вина. У меня есть знакомые, у которых было так
1) папы поняли, что ребенок это классно (которого ооочень хотели, естессно), когда ребенок стал сам говорить, одеваться и т.п. А до этого вся забота была на матери. И никого она там не выдавливала из семьи
2) После родов у тети случилась сильная депрессия , да еще и на фоне разрывов, незаживающих швов . И вот эта самая тетя ну никак не могла "заставить" мужа помочь. это ли не козлизм? она вообще не должна была ни о чем просить, нормальный муж сам бы помогать начал.
А таких примеров куча!
Не отрицаю, что есть и бабы дуры и мужики козлы....Но не стоит говорить, что не мужской козлизм приводит к разводам. зачастую это так!
Просто Вы (судя по следующему сообщению) не считаете аморальным, что муж заводит любовницу, а многие считают, И это не значит, что они не правы и муж не козел!
Смысл трахаться на стороне? Зачем тогда в брак-то вступать было? Заведомо ,нормальному человеку измена доставить боль. Зачем любимому делать больно?имхо
1 и 2. Папами надо было умело руководить и направлять. Вот золотые слова педиатрицы на курсах для беременных: ребенка должен мыть папа: 1. у пап это лучше и уверенней чаще получается, 2. у мамы законных 30 минут для себя - что ой как важно, 3. это поводок, умелой рукой наброшенный на мужа ;), ты должен прийти, ведь ребзя надо купать, причем я сначала применила, а потом во вторую Б услышала :)). И чтоб папа помогал, достаточно режим Р к папиному приблизить (у меня дочь вне садика засыпала в полночь с мужем и просыпалась около полудня, зато весь вечер я была не одна с ребенком, а с мужем).
Просить надо чаще, а не ждать, что муж сам догадается... видела я этих мам, которым не помогают. Они часто сами этот жертвенный венец напялят и щеголяют в нем.
Помню как я рыдала (послеродовая :)) накрыла ваще жестко), что супу хочу, муж посмеялся и отвез в кафе.
По выделенному: из курса судебной психиатрии вынесла: нет нормальных. Норма - это фикция. А еще есть надежда не попалиться, стечение обстоятельств и т.п. Я не оправдываю изменяющих, но Ваша оценка ИМХО - махровейший пример юношеского максимализма. Не понаслышке знакома со счастливыми семьями, где муж гуляет уже лет 15, время от времени палится, тогда жена "спасает брак" (меня этот пафос дико рассмешил) или гуляет и не палится.
1) папы поняли, что ребенок это классно (которого ооочень хотели, естессно), когда ребенок стал сам говорить, одеваться и т.п. А до этого вся забота была на матери. И никого она там не выдавливала из семьи Это она так думает, причем абсолютно искренне. Что совершенно не равно реальному развитию событий - сужу, естественно, п семьям друзей и родственников
2) После родов у тети случилась сильная депрессия , да еще и на фоне разрывов, незаживающих швов . И вот эта самая тетя ну никак не могла "заставить" мужа помочь. это ли не козлизм? она вообще не должна была ни о чем просить, нормальный муж сам бы помогать начал. Как оправдание мужика он а) мог быть в принципе против детей, чем неоднократно жену уведомлял б) она сразу начала его "заставлять", начитавшись форумов и думая, что иначе он сам не начнет. Что вызвало обратную реакцию.
А таких примеров куча!
Смысл брака не состоит исключительно в физической верности. Она вообще к смыслу брака отношения не имеет. Соответственно и рушить брак из-за физической измены резона не вижу. Если она, конечно, не нарочитая и с заведомым желанием унизить партнера. Все ИМХО
А то, что муж - ребенок, раньше нельзя было заметить? Смысл от такого ждать поддержки? Просто девушка сама инфантильная, теперь, увы, пожинает плоды. Жаль, конечно.
1) в Вашем примере мужик точно кАзел!
2) просто Вы ТС обвинили в том, что ее ребенок с ней психически страдает (грубоватая на мой взгляд формулировка, опять же имхо)и привели примеры, при которых это вряд ли может произойти, кроме того, что родители разводятся. ИМХО много раз
3) в каком месте почитать про то, как ТС забросила мужа после родов? не нашла. А еще и послеродовая депрессия бывает. Кстати, женщине повезло, если ее не было, а есть случаи, когда реально состояние хоть убейся...И ждешь-таки поддержки близких, а тут наоборот муж-ребенок, которого тоже надо поддержать. При таком раскладе великой вины ТС не наблюдаю.
Не, я написала, что у ребенка психика страдает (я ее так перефразировала, там где то пост был, что она общение не запрещает, хотя и видит, что у ребенка от этого психика страдает:065:, я просто ей написала ее же словами, вот и вышло грубо, я злая тетка.
3) это ее прошлая тема (зайдите к ней в профиль и почитайте из-за чего и как брак распался, там именно что все отягчающие подробности).
Послеродовая - однозначно, меня оба раза накрывало жестко, причем второй раз я даже понимала это, но че сделаешь то? Но понимание слегка облегчило жизнь домашних ИМХО.
Вина автора кмк в выборе мужа-ребенка, а потом ожидании поддержки.
Вот знаю я, что мой муж не любит шопинг, всегда знала, если я потом из-за этого с ним разводится начну Вы меня поддержите?
MissSixty
01.04.2011, 13:53
Не, я написала, что у ребенка психика страдает (я ее так перефразировала, там где то пост был, что она общение не запрещает, хотя и видит, что у ребенка от этого психика страдает:065:, я просто ей написала ее же словами, вот и вышло грубо, я злая тетка.
3) это ее прошлая тема (зайдите к ней в профиль и почитайте из-за чего и как брак распался, там именно что все отягчающие подробности).
Послеродовая - однозначно, меня оба раза накрывало жестко, причем второй раз я даже понимала это, но че сделаешь то? Но понимание слегка облегчило жизнь домашних ИМХО.
Вина автора кмк в выборе мужа-ребенка, а потом ожидании поддержки.
Вот знаю я, что мой муж не любит шопинг, всегда знала, если я потом из-за этого с ним разводится начну Вы меня поддержите?
Пример про шоппинг не поняла, переведите)
Ну вот Вы, или я, или Маша какая-нибудь, вышли замуж за мужика, отлично зная, что он университетский преподаватель, что по образованию он историк и всего себя собрался посвятить науке... И не обещает он Вам зарабатывать.
А через два года рождается у Вас ребенок, и Вы решаете развестись, потому что денег нет, а Вас это вот вдруг стало раздражать, у Вас ЖЕРЕБЕНОК и т.д., и т.п., и Вы вдруг понимаете, что жили вместе, а семьи-то и не было.
Мужик кАзел?
вот и муж ТС был весь как на ладони, почему я ей должна сочуствовать?
Я поняла:support:
Женщина выходит замуж за мужчину-ребенка. Прекрасно зная об этом (исходя из предыдущего её топика), и просто надеясь, что с замужеством и появлением детей ОН изменится. А теперь собирается с ним разводится из-за тех качеств, о которых она ЗАВЕДОМО знала.
В таком случае, если я выхожу замуж, зная, что муж шоппинг не любит, но надеюсь, что он изменится - то, коли не полюбил, имею полное право с ним развестись и обозвать кАзлом. Не оправдал, понимаешь, моих ожиданий, гад:015:
Я поняла:support:
:080::080::080:
:080::080::080:
Подождите, сейчас скажут, что это несопоставимые вещи:ded: У него же этожеребенок родился:ded::015:
Подождите, сейчас скажут, что это несопоставимые вещи:ded: У него же этожеребенок родился:ded::015:
Как это :009:? Я МАТЬ ЕГО РЕБЕНКА, он обязан разделить мои интересы со мной :wife:. У меня одна радость в жизни - шопинг, а он его не разделяет, ему, видите ли театр подавай (ненавижу театры :008:, муж пытается пристыдить, но я при своем) :015:.
Шопинг пример неудачный (я другой привела), но мой муж совершенен :)), так что что имеем, с тем и работаем.
Лучше пример: я неряха (это правда).
Муж, который ппрожил со мной полгода в ГБ и три года без детей, может на этой почве со мной развестись?
Вот реально достал его этот срач постоянный, я дома сижу, дети в саду и школе, он приходит, а я на ЛВ, хорошо еще, если ужин есть...
кстати правда это, я могу так иногда?
Вот кАзел он, если разведется?
Лучше пример: я неряха (это правда).
Муж, который ппрожил со мной полгода в ГБ и три года без детей, может на этой почве со мной развестись?
Вот реально достал его этот срач постоянный, я дома сижу, дети в саду и школе, он приходит, а я на ЛВ, хорошо еще, если ужин есть...
кстати правда это, я могу так иногда?
Вот кАзел он, если разведется?
А вот нет! Вы - жена его, мать его детей:ded: У Вас презумпция невиновности и вообще пожизненная амнистия на этой почве. А вот муж.... должен всю жизнь доказывать, что не кАзел :ded: Ибо то, что он изначально парнокопытный, не подвергается сомнению...
P.S. Я тоже неряха:008::053:
Старый Кошелек
01.04.2011, 14:30
1. А еще и послеродовая депрессия бывает. .
угу - бывает ...а еще бывает ПМС.. только почему то ПМС является оправданием для истерик дома но никогда для истермк на работе:046:
ИМХО никакая дипрессия -не является основанием и оправданием для того что бы гнобить близких людей если они конечно близкие
А вот нет! Вы - жена его, мать его детей:ded: У Вас презумпция невиновности и вообще пожизненная амнистия на этой почве. А вот муж.... должен всю жизнь доказывать, что не кАзел :ded: Ибо то, что он изначально парнокопытный, не подвергается сомнению...
P.S. Я тоже неряха:008::053:
Но ведь реально срач, и реально противно...
А тут встретит он девушку лет 25... свежее личико, новые сиськи (а не 2 пакета из под чая, как у меня после 4 лет ГВ :065:), животик не обвисший, целлюлита 0, опять-таки и стрижка с маникюром, да еще и суперхозяйку, ну вот есть такие (я верю, что есть :)), ну хотя бы ради сына), - как меня не променять?
А если я и наберу, не так по мелочи, а киллограммов 40? То есть женился он на 45-киллограммовой мышке, а получил на выходе бегемотицу, ему что, даже временно низзя налево:091::091::091:?
Старый Кошелек
01.04.2011, 14:32
Помню как я рыдала (послеродовая :)) накрыла ваще жестко), что супу хочу, муж посмеялся и отвез в кафе.
.
а че так сразу сдались и перестали рыдать? нееееее это не дипрессия - вот если бы за такое предложение ( в кафе ехать)Вы ему начали глазавыцарапывать то это да )))) это дипрессия :) апотом ещ еодну истерику за то что у него физиономия жесткая и Вы ногодь об нее сломали когда расцарапывали:))
угу - бывает ...а еще бывает ПМС.. только почему то ПМС является оправданием для истерик дома но никогда для истермк на работе:046:
ИМХО никакая дипрессия -не является основанием и оправданием для того что бы гнобить близких людей если они конечно близкие
Да ну не так это... У меня муж по молодости лет жил и работал в Москве, а домой на выходные приезжал. Фирма снимала трешку для сотрудников, девочки налево, мальчики направо (я реально неревнива :004:). Так парни просили вывесить график менструальный на стену, чтоб вопросов не возникало. Айтишники, че с них взять. Примитифф...
А была у нас на работе дама, которую лично я так и звала ПМС ходячий (у нее был перманентный он, круглогодичный :065:, они в итоге со свекровью загнали-таки мужа ее в гроб с средечным приступом в 45, а потом как пауки в банке 2 года из-за квартиры судились :073:, скорбящая мать выставила скорбящую вдову с 2 внучками на улицу, так как она все 12 лет брака не давала согласия на прописку :073:).
а че так сразу сдались и перестали рыдать? нееееее это не дипрессия - вот если бы за такое предложение ( в кафе ехать)Вы ему начали глазавыцарапывать то это да )))) это дипрессия :) апотом ещ еодну истерику за то что у него физиономия жесткая и Вы ногодь об нее сломали когда расцарапывали:))
Дак я знала, что готовить не умеет совсем, тут уж хоть изрыдайся :)). Депрессия была, а слабоумия не было, невиновна я. Ну и потом, я вообще редко плачу, в основоном беременная (в первую беременнность рыдала единожды, по ошибке купив билеты на Гарри Поттера вместо Трои, муж аж испугался - вот он че 9 месяц делает :010:, рыдала страшно :)), хоть даже тогда ясно было, что маразм. И в кино не пошла совсем :065:.
Ну а с кулаками кидалась в беременность, грешна :008:, аж спину прокусила, видимо при моем холерическом темпераменте низзя быть беременной.
А так, долго вспоминала, когда последний раз плакала... вспоминаю только, что от смеха..., а до этого беременная (даже в послеродовую вторую не плакала :004:, все-таки полегче, когда по второму кругу).
Ну и прикол в том, что я супы ненавижу :046:, даже готовить не люблю, хотя и умею. Тока ради мужа и детей.
Старый Кошелек
01.04.2011, 14:42
Да ну не так это... ).
ну .. понимаете если какая то сотрудница мне неделю в месяц вмесотого что бы прордуктивно работать будет портить психологическую атмосферу - я ее просто уволю.. а если уж очень нужна то буду отправлять " за свой счет" - пущай свекрови или кто там у нее нервы треплет а не моим сотрудникам:))
Старый Кошелек
01.04.2011, 14:43
:)). Депрессия была, а слабоумия не было,.
ну тут то говорят не о праве не дипоессию а о праве на слабоуимие)))
ну тут то говорят не о праве не дипоессию а о праве на слабоуимие)))
Вот поэтому мы и на одной стороне баррикад. Потому что я за депрессию (а что мне еще остается :008:), но против слабоумия.
Ну и еще... поганый характер у меня :008:... вспыльчивая, хоть и отходчивая, злая, да много всего. Но вот на работе - я чудо чудное, а уж с клюентами, тут уж даже сотрудникам было смешно... Я просто что-то выговаривала кому-то по делу, а тут дозвонилась клиенту, и усе - фея :017:, и голос другой даже...
То есть характер мой, я его дома оставляю... Пока вроде удается. Я за всю карьеру только раз сорвалась, и то на упыря (коммерческий директор наш), и то за месяц до родов (я родила через неделю после последнего выхода, а за 3 недели годовое собрание акционеров провела :)) ), когда этот упырь мне попытался вменить свои обязанности, но тут уж со мной была 100% поддержка коллектива, его финдир чуть не сожрал тут же. И то не будь беременна, просто посмеялась бы, а тут мало того, что голос повысила, так по рассказам еще и сильно очень покраснела (ну тут уж ничего не сделать).
Но ведь реально срач, и реально противно...
А тут встретит он девушку лет 25... свежее личико, новые сиськи (а не 2 пакета из под чая, как у меня после 4 лет ГВ :065:), животик не обвисший, целлюлита 0, опять-таки и стрижка с маникюром, да еще и суперхозяйку, ну вот есть такие (я верю, что есть :)), ну хотя бы ради сына), - как меня не променять?
С чего взяли что уже не встретил? )...по крайней мере домашней еды потрескать...да в уютной обстановке отдохнуть...коль жена этого не может организовать )))
С чего взяли что уже не встретил? )...по крайней мере домашней еды потрескать...да в уютной обстановке отдохнуть...коль жена этого не может организовать )))
Ну тут проблемка-с: во-первых, я готовлю офигенно (ужина нет редко, просто потому, что не вижу смысла заранее жарить отбивные и варить гарнир :004:, любим свежеприготовленное, а не гретое), во-вторых, у нас школа-дом. Муж выезжает с работы в 17.30 и забирает дочь с сыном в 17.50, тут как-то тупо не успеешь насладиться домашней обстановкой и едой... А по поводу того, что я готовлю, муж иногда (особенно меня на диете пробивает :)) ) угощает моей выпечкой главбуха, так она готова уже за меня замуж, хоть и женщина :004:.
Ну и утрировала я слегка.
Черная Метка
02.04.2011, 00:33
Я вас умоляю:))
По физической силе не равны. Мужчина сильнее. Поэтому когда мужик бьет женщину он ФУУУУУУУУУУУ!
:))Мой бывший начальник всегда оворил, что ему женщин очень жаль., поскольку из-за гормонов четверть жизни женщина себе не принадлежит. Кстати, ничего не могу сказать- отношение к женщинам у него и правда очень трепетное. Можно было в истерике биться у него в кабинете и не бояться, что уволят:))
Ну и утрировала я слегка.
Ну тады ладно...тады всё ОК! )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.